Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 27.11.1975

Стейки лучшие: Топ-5 самых популярных стейков | Грили Weber

Разное

Содержание

  • 10 Лучшие стейк-хаусы в мире
  • Альтернативные стейки — что это такое, какие они бывают и какой выбрать?
      • Топ-блейд
      • Фланк-стейк
      • Скерт-стейк
      • Хэнгер-стейк
      • Сирлойн-стейк
  • Лучшие стейк-хаусы Санкт-Петербурга — 10 (+) мест, где в Петербурге можно поесть стейки
        • Hitch на Московском
        • Beef Zavod
        • Larionov grill&bar
  • Лучший стейк хаус в Москве
  • У нас лучшие стейки | McKEY Pub & Restaurant
    • «Мраморная» говядина
  • 10 лучших стейк-хаусов Киева — cosmo.com.ua
  • Лучшие стейки для настоящих мужчин::Хлебсоль, breadsalt.ru
    • Нежная телятина на косточке с румяной картошкой
  • 12 лучших стейков для гриля
    • Филе-миньон
    • Вынос инсайдера
  • лучших и худших кусков стейка — ранжированы по пищевой ценности! — Ешьте это, а не то
  • Как выбрать лучший стейк
    • Еще одно!
    • Закрепите на потом!
  • Наука о приготовлении идеального стейка на гриле | Инновация
  • самых постных и жирных кусков стейка
    • Самые постные куски говядины
    • 1. Стейк из вырезки филе
    • 2. Круглый стейк
    • 3. Круглый стейк с глазком
    • 4. Нижний стейк
    • 5. Верхняя вырезка
    • Самые жирные куски стейка
    • 1. Мягкий стейк
    • 2. Филе-миньон (шатобриан или вырезка)
    • 3. Стейк Портерхаус
    • 4. Стейк из юбки
    • 5. Стрип-стейк «Нью-Йорк»
    • 6. Стейк на косточке
  • Лучшая толщина стейка и сравнение тонких стейков и толстых нос.
    • Имеет ли значение толщина стейка?
    • Идеальная толщина стейка
    • Размер имеет значение! Толще всегда лучше, чем тоньше
      • Если стейк слишком тонкий
      • Если стейк слишком толстый
    • Некоторые стейки могут быть только тонкими — что тогда?
    • Как приготовить идеальный 1,5-дюймовый стейк
    • Как приготовить 2-дюймовый или более толстый стейк
    • Как приготовить тонкий стейк для достижения наилучших результатов
    • Заключительные мысли
  • Путеводитель по стейкам: как выбрать лучший стейк на гриле
      • Стейк по-флорентийски

10 Лучшие стейк-хаусы в мире

Время чтения: 6 минут
(Последнее обновление:: 30/07/2021)

Когда вы слышите термин стейк-хаус, сразу вы подумаете либо о США, либо о Европе. Однако, это не единственные места, где разводят скот и едят стейки.. Вагю и Кобе, которые считаются лучшими в мире кусками говядины, родом из Японии. более того, такие места, как Португалия и Аргентина, заслуживают особого упоминания.

Крупный рогатый скот из определенного региона, выращиваемый травой, будет обладать изысканным вкусом, характерным для этого региона.. Было сказано, что, сочный нарезанный стейк — лучший вариант для большинства любителей мяса. Мы составили этот список 10 Лучшие стейк-хаусы в мире, который должен быть на твоем список ведра если стейк — одно из твоих любимых блюд.

 

1. Гудман Стейк-хаус, Лондон

Среди лучших стейк-хаусов мира, Гудман родом из Нью-Йорка. Гудман открыл лондонский филиал в г. 2008, и с тех пор франшиза расширилась до трех мест. .

Ресторан был удостоен звезды Мишлен и любим его завсегдатаи из-за кожаных и деревянных акцентов, имитирующих атмосферу Нью-Йорка.. Клиенты получают возможность выбирать из Испании, Великобритания, или сокращение США. Ресторан выдерживает мясо на месте и гордится своим ребристым глазом..

Из Амстердама в Лондон на поезде

Из Парижа в Лондон на поезде

Из Берлина в Лондон на поезде

Из Брюсселя в Лондон на поезде

 

 

2. Mancy’s Steakhouse, Толедо

Стейк-хаус Mancy’s в Толедо, Огайо, одно из легендарных заведений. Стейк-хаус был основан в 1921 а также, если верить местным, продолжает упаковываться с дня 1, даже в будний день. Рекомендуется проверить Метеорологический радар Толедо прежде чем отправиться туда, так как вам, возможно, придется немного подождать, чтобы попасть внутрь.

Лучше всего выбирать день, когда в Толедо приятная погода., и ожидание снаружи только усилит ожидание того, что для вас внутри, не заставлять вас отступать в другое место. В стейк-хаусе Mancy’s подают Ангуса, сертифицированного Министерством сельского хозяйства США., и стейки Ангус Прайм, которые выдерживаются и разделываются на месте. Завсегдатаям также нравятся блюда из морепродуктов, которые здесь подают., особенно аляскинский камчатский краб и австралийский омар.

Из Флоренции в Милан на поезде

Из Флоренции в Венецию на поезде

Из Милана во Флоренцию на поезде

Из Венеции в Милан на поезде

 

 

3. ВЫРЕЗАТЬ Вольфганг Пак, Сингапур

Вольфганг Пак не нуждается в представлении. Знаменитый американский шеф-повар и ресторатор австрийского происхождения открыл свой первый ресторан азиатской кухни под названием ВЫРЕЗАТЬ в Марина Бэй Сэндс, Сингапур, в 2010. С тех пор, как империя CUT расширилась по всему миру, но сингапурский филиал продолжает оставаться лучшим.

Покровители могут насладиться Кобе мирового класса, 300-дневной зерновой откорм Ангус, или A5 Wagyu. Фирменным блюдом этого заведения является широкий выбор соусов и обширная коллекция вин, которые подходят к любому первоклассному стейку. .

Зальцбург в Вену на поезде

Из Мюнхена в Вену на поезде

Из Граца в Вену на поезде

Из Праги в Вену на поезде

 

 

4. Арагава, Токио, Япония

Арагава в Токио — один из самых дорогих стейк-хаусов в мире.. Ресторан, отмеченный звездой Мишлен, известен своим шеф-поваром. – Ямада Дзиро, который готовит только лучшую в мире говядину Кобе.

УТП этого ресторана заключается в том, что с момента открытия в 1967. Превосходный контроль качества и лучший выбор из подаваемой пачки делают Арагаву роскошным рестораном..

Из Дюссельдорфа в Мюнхен на поезде

Из Дрездена в Мюнхен на поезде

Из Нюрнберга в Мюнхен на поезде

Из Бонна в Мюнхен на поезде

 

 

5. Питер Люгер, Нью-Йорк

Этот семейный бизнес гордится своей высшей сертификацией по говядине Министерства сельского хозяйства США.. Они импортируют лучшее мясо со Среднего Запада и выдерживают его в сухих условиях. . Этот ресторан, отмеченный звездой Мишлен, также является старейшим, были созданы в 1887.

Это место считается символом столовой Нью-Йорка и для многих является обрядом посвящения.. Стейк Портерхаус, сухое старение в помещениях для 28 дней, Рекомендуемое блюдо с гарниром из немецкого жареного картофеля и домашними соусами.

Из Амстердама в Париж на поезде

Из Лондона в Париж на поезде

Из Роттердама в Париж на поезде

Из Брюсселя в Париж на поезде

 

6. Антика Остерия Нандоне, Тоскана

Управляется Паоло Мугнаи в Тоскане, Antica Osteria открыла свои двери в 2007 и имеет деревенский, ощущение старины для изысканного ужина. Ресторан известен своей Bistecca Alla Fiorentina., итальянский стейк из телятины или телки и важнейшее блюдо тосканской кухни.

Изюминкой ужина в Antica Osteria является то, что шеф-повар готовит мясо на кости прямо на ваших глазах, используя только тосканское оливковое масло и немного морской соли..

Из Милана в Рим на поезде

Из Флоренции в Рим на поезде

Пиза в Рим на поезде

Из Неаполя в Рим на поезде