Судак с помидорами и сыром в духовке: Судак, запечённый с помидорами и сыром – Судак, запечённый с сыром и помидорами
РазноеСудак, запечённый с помидорами и сыром
Как приготовить судака со сметаной, помидорами и сыром.
Диетический судак может стать основой для очень вкусного блюда. Эту речную рыбку можно приготовить в духовке с использованием следующих ингредиентов:
- судак (целый или филе) — 2-4 шт.;
- сметана — 200 г;
- помидоры — 2-3 шт.;
- сыр твёрдый — 100 г;
- масло растительное рафинированное — 1-2 ст.л.;
- лимон — 1/4 шт.;
- специи для рыбы (на выбор: майоран, эстрагон, перец, тимьян, розмарин) — по вкусу;
- укроп (сушёный и свежий) — по вкусу;
- соль — 1-2 щепотки.
Запекаем судака
Отделить от почищенного судака филе, срезав мякоть с костей. Можно приобрести готовое.
Смазать рыбку сметаной.
Уложить на неё нарезанные кружочками помидорки. Посыпать сухим укропом.
Присыпать блюдо натёртым сыром.
Запекать в духовке (при температурном режиме 180-190 градусов) в течение 25-30 минут. Подавать в горячем или холодном виде со свежим укропом.
Приятного аппетита!
Советую прочитать:
Рыбацкая кухня
Как вкусно запечь судака дома или на рыбалке?
Как просто и быстро пожарить сома
Автор публикации
не в сети 3 часа
fishx
0 Комментарии: 7Публикации: 1771Регистрация: 10-05-2015Судак, запеченный в духовке с помидорами и сыром: как приготовить, вкусно, в домашних условиях
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Для любителей речной рыбки предлагаю ещё один рецепт приготовления судака в духовке. Судак, запеченный в духовке с помидорами и сыром – это необыкновенно вкусное блюдо. Мясо этой рыбки нежное и низкокалорийное, находка для тех, кто сидит на диете
Рецепт
- 2 килограмма судак;
- 2 помидора;
- 120 грамм сыра;
- 3 столовых ложки сметаны 10%;
- 1/3 стакана муки;
- немного зелени, укроп + петрушка;
- масло растительное для жарки;
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить, пошаговая инструкция с фото
Судак, большой свежий, чтобы из него, что-то приготовить, вначале нужно почистить. У раковины закрываем сливное отверстие, наливаем воды, чтобы скрывала рыбу
Очистим от чешуи, ножичком или рыбочисткой. Я пользуюсь вот такой замечательной рыбочисткой. Судака чистит великолепно, где увидите такую, купите не пожалеете
Когда чистишь рыбу под водой, чешуя не летит во все стороны. Чешую почистили, Выпотрошим, удалим плавники и жабры, отрежем голову
Отрежем конец хвоста сантиметров 5-6. Разрежем рыбу вдоль хребта и снимем филе
Из головы, хвоста и хребтины, выйдет замечательная уха. Филе порежем на порционные кусочки, посолим и поперчим
Ставим на печь сковороду, наливаем растительное масло, даём хорошо нагреться. Берём кусочек рыбы, обваливаем в муке
Кладём в сковороду и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета сначала с одной стороны
Затем аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны, прожаривать до конца не нужно
Обжаренные кусочки рыбки складываем на противень
Порежем пластиками помидоры
Накроем рыбку пластиком помидора
Мелко порежем зелень
Накладываем в мисочку сметаны, добавляем зелень и перемешиваем
На помидоры положим сметану
Потрём на мелкой тёрке сыр (у меня Ламбер)
Покроем сверху сыром
Ставим в заранее разогретую духовку запекаться, запекаем 20 минут при 180 градусах. Достаём готовую рыбу
Дадим немного остыть, раскладываем по тарелочкам и подаём к столу
Подавать можно с гарниром или овощами.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Судак запечённый с помидорами и сыром ⋆ rest-river.ru
Пошаговый рецепт из трёх этапов со списком ингредиентов и фотографиями процесса приготовления рыбного блюда. Кусочки филе судака часто запекаются отдельно с помидорами и отдельно с сыром. Помидор придаёт пикантность. Сыр – сытность. Наш рецепт совмещённый.
Судак, запечённый с помидорами и сыром
Диетическая рыбка быстро и просто запекается в духовке, а для приготовления 4-6 порций этой полезной вкуснятины потребуются доступные ингредиенты:
– филе судака — 2-4 шт.;
– помидоры свежие — 2-4 шт.;
– сметана или майонез (на выбор) — 150-200 грамм;
– сыр твёрдый — 50-100 грамм;
– лимон — 1/3-1/2 шт.;
– оливковое масло— 3-4 столовые ложки;
– тимьян и смесь перцев — 2-3 щепотки;
– соль — 3-4 щепотки;
– укроп свежий.
Пошаговый рецепт запекания судака
Шаг 1.
филе судака кусочками для запеканияФиле, нарезанное предварительно порционными кусочками, следует поперчить, посолить и приправить ароматным тимьяном. Уложить вниз кожей в посуду для запекания, предварительно политую маслом. Полить соком лимона. Если есть время, можно помариновать рыбу в холодильнике минут 30-40. Мариновать, лучше используя небольшой гнёт.
Шаг 2.
судак с помидорами сыром и майонезом для запеканияЗатем разложить на кусочки судака нарезанные кружочками помидоры, обильно смазать сметаной или майонезом (можно смешать эти два соуса). Присыпать сверху натёртым сыром.
Сколько надо запекать судака в духовке?
Шаг 3.
Запекать блюдо в разогретом до 180 градусов духовом шкафу. Этот этап приготовления займёт около 30 минут (до образования на соусе аппетитной корочки). Подавать готовую рыбку можно с укропом, в горячем или холодном виде, с гарниром из картофеля или с овощами.
судак запечённый с помидорами и сыромСудак запечённый с помидорами и сыром можно приготовить на ужин либо подать к праздничному столу.
Подавать судака, запечённого кусочками с помидорами и сыром можно как на отдельном блюде, так и на отдельных тарелках.
Из филе судака можно сделать и котлеты. СМОТРИ ЗАПИСЬ – Рецепт сочных котлет из щуки.
Судак с помидорами и сыром, с грибами в духовке
Никто и никогда, наверное, не скажет, почему каждое запеченное блюдо, предварительно посыпанное тертым сыром, мы наградили почетным званием «по-французски».
Какую отечественную кулинарную книгу ни открой, везде «Мясо по-французски», «Рыба по-французски», овощи, куриное филе и так далее – всего не перечислить. Французы искренне удивляются, когда им приносят нечто, покрытое странной расплывшейся массой (наш сыр у них и сыром не называется), и представляют это французским бутербродом.
Но, что ни говори, блюда, приготовленные запеканием с добавлением тертого сыра, распространены практически по всему миру и отличаются оригинальным, неординарным вкусом (единственный вопрос — качество самого продукта).
Предлагаю попробовать вот такое блюдо — судак, запеченный с сыром. Причем в двух вариантах – с грибами и с томатами.
Блюда, конечно, не совсем и французской кухни, но они прекрасны, кроме того они отлично могут играть роль как основных блюд, так и закусок. Даже холодными эти блюда поражают яркостью вкуса.
Спешу разочаровать сторонников отечественных ингредиентов. Картофель, сладкий перец и майонез в приготовлении использоваться не будут, поскольку они не подчеркивают, а размывают вкус самой рыбы.
Стоит заметить что, несмотря на схожесть процесса приготовления обеих блюд, судак, запеченный с сыром и разными дополнительными ингредиентами будет сильно отличаться по вкусу.
Встречайте — судак с помидорами и сыром
Нам понадобится:
- Судак (свежий, не мороженный) – 1 кг.
- Сыр «пармезан» — 150 гр.
- 3-4 помидора (все зависит от размеров). Судак с помидорами и сыром получится более вкусным, если использовать мягкие томаты.
- Лук шалот – 3 шт. (если не удастся найти можно взять 2 шт. обычного репчатого)
- Сметана – 100 мл.
- Сливки (жирность – 15%)
- Укроп — пара веток.
- Оливковое масло
- Соль
- Специи (эстрагон, мускат. орех, черный перец, прованские травы).
Процесс приготовления
Сначала нужно приобрести свежего судака (неважно где, главное — свежего). Выбираем вес не более 1,5 килограмма. После чего очищаем его от чешуи, удаляем голову, хвостовой спинной плавники.
- Отделяем филе от костей (судак, запеченный под сыром с томатами будет в виде филе, с грибами – в виде кусочков).
- Удаляем с филе кожу и режем его кусками по 3-5 сантиметров. Солим, перчим, добавляем эстрагон, мускат. орех, заливаем столовой ложкой масла.
- Ставим емкость с филе в прохладное место на полчаса для того, чтобы оно промариновалось.
- Чтобы не терять время зря, займемся чисткой лука и нарезкой тонкими полукольцами. Томаты ошпариваем и освобождаем от кожицы, после чего нарезаем крупными кольцами.
- Берем сковороду с толстым дном, наливаем оливкового масла и пассируем лук до слегка золотистого цвета, после чего добавляем туда нарезанные томаты.
- Прожариваем их до мягкого состояния (нелишним будет немного подтушить).
- Форму для запекания блюда «судак, запеченный под сыром» смазывают маслом, на нее укладывают филе одним слоем.
- Главное следить за тем, чтобы каждый из кусков был уложен филе кверху, а стороной, прилегавшей к коже вниз. Далее посыпаем филе прованскими травами и эстрагоном.
- Филе покрываем слоем подтушенных томатов и лука, после чего приступаем к приготовлению соуса. Сметана смешивается со сливками и мелкопорезанным укропом (смешиваем до получения однородной массы, которой равномерно покрывается содержимое формы).
- Форму помещаем в духовой шкаф, предварительно разогретый до двухсот градусов, и запекаем. Наблюдаем за процессом – после того, как началось кипение сметанного соуса, запекание не должно длиться более четверти часа.
- После этого вынимаем форму из духового шкафа и обильно посыпаем тертым пармезаном. Возвращаем форму в духовку и ждем, пока сыр обретет твердую румяную корку.
Процесс приготовления окончен. Блюдо можно есть горячим, теплым, но прекраснее всего его вкус будет ощутим, если его кушать охлажденным до нормальной температуры.
А вот и судак с грибами и сыром
Земной интенсивный вкус лесного гриба отчетливо оттеняется деликатным вкусом судака. А все это вкупе со сливками, пропеченное в духовом шкафу, который способен в несколько раз усилить аромат, не поддается никакому описанию. Разве что не хватает главного – качественного старого сыра и совсем немного зелени.
Представленное блюдо можно есть как по будням, так и по праздникам.
Нам понадобится:
- Судак свежий – 1 кг (возможно применение филе судака в сыре, но мне нравится тушка).
- Подберезовик/подосиновик/сыроежка – неважно, главное, чтобы лесные, а не с фермы по разведению (именно такие грибы подходят для этого блюда «судак под сыром») – 0,25 кг.
- Сливки – 1 полный стакан 30%.
- Лук шалот – 2 шт. порезать полукольцами.
- Петрушка – пол пучка (мелкопорезанная).
- Пармезан – 100 гр. (можно покупать уже потертый, как и предыдущем рецепте).
- Соль
- Белый перец (молотый).
Приготовление
- Духовой шкаф для блюда «судак с сыром в духовке» разогреваем до 150 градусов, рыбу освобождаем от чешуи, потрошим, отрезаем голову, хвост и плавники.
- Нарезаем кусочками по 4 сантиметра. Натираем солью и перцем. Укладываем в форму одним слоем.
- Разогреваем оливковое масло в сковороде, кладем туда лук и пассируем до мягкости, после чего добавляем почищенные и порезанные (в моем случае подосиновики). Солим, перчим, отставляем на приблизительно 5-6 минут.
- Заливаем грибы сливками и тщательно перемешиваем. Полученный соус отправляется для покрытия кусочков рыбы.
- Ставим форму в духовой шкаф и запекаем на протяжении получаса. После этого извлекаем, посыпаем петрушкой, а поверх нее тертым пармезаном.
- Ждем 10 минут и судак с сыром в духовке готов.
Вот такой отличный рецепт позволит не только устроить воскресный семейный обед, но и удивит ваших гостей простотой и своим вкусом.
Поделитесь с вашими друзьями и подругами этим рецептом — нажмите на иконку соцсетей:
Судак, запеченный с помидорами и сыром
Ингредиенты:
- 500 г филе судака,
- 2 помидора,
- 100 г сыра,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 ст.л. майонеза,
- 2 ст.л. лимонного сока,
- соль, перец,
- растительное масло.
Рецепт приготовления cудака, запеченного с помидорами и сыром:
- Рыбное филе порезать на порционные куски, полить лимонным соком, посолить, поперчить и отложить в сторону.
- Помидоры вымыть и порезать небольшими кубиками.
- Сыр натереть на терке.
- Смешать в миске помидоры, половину натертого сыра, майонез и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
- Хорошо перемешать.
- Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рыбу, сверху разложить сырно – помидорную массу.
- Запекать при 180С 30 минут.
- Достать из духовки, посыпать оставшимся сыром и убрать в духовку еще на 10 минут.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108.1 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1558 г |
Белки | 13.7 г | 76 г | 18% | 16.7% | 555 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 6.5% | 1436 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 1.9% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.3% | 4000 г |
Вода | 76.5 г | 2273 г | 3.4% | 3.1% | 2971 г |
Зола | 1.8071 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69.6 мкг | 900 мкг | 7.7% | 7.1% | 1293 г |
Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.248 мг | 5 мг | 5% | 4.6% | 2016 г |
бета Криптоксантин | 7.1026 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0068 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 15.0643 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 4.4% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.122 мг | 1.8 мг | 6.8% | 6.3% | 1475 г |
Витамин В4, холин | 16.51 мг | 500 мг | 3.3% | 3.1% | 3028 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.107 мг | 5 мг | 2.1% | 1.9% | 4673 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.215 мг | 2 мг | 10.8% | 10% | 930 г |
Витамин В9, фолаты | 20.339 мкг | 400 мкг | 5.1% | 4.7% | 1967 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.043 мкг | 3 мкг | 1.4% | 1.3% | 6977 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.51 мг | 90 мг | 8.3% | 7.7% | 1198 г |
Витамин D, кальциферол | 0.041 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.4% | 24390 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.693 мг | 15 мг | 11.3% | 10.5% | 886 г |
гамма Токоферол | 0.0051 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.69 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.3% | 7246 г |
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 1.9% | 4800 г |
Витамин РР, НЭ | 4.6515 мг | 20 мг | 23.3% | 21.6% | 430 г |
Ниацин | 1.501 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.01 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 237.38 мг | 2500 мг | 9.5% | 8.8% | 1053 г |
Кальций, Ca | 70.16 мг | 1000 мг | 7% | 6.5% | 1425 г |
Магний, Mg | 21.38 мг | 400 мг | 5.3% | 4.9% | 1871 г |
Натрий, Na | 293.06 мг | 1300 мг | 22.5% | 20.8% | 444 г |
Сера, S | 164.17 мг | 1000 мг | 16.4% | 15.2% | 609 г |
Фосфор, Ph | 179.2 мг | 800 мг | 22.4% | 20.7% | 446 г |
Хлор, Cl | 388.59 мг | 2300 мг | 16.9% | 15.6% | 592 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 16.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.699 мг | 18 мг | 3.9% | 3.6% | 2575 г |
Йод, I | 4.82 мкг | 150 мкг | 3.2% | 3% | 3112 г |
Кобальт, Co | 17.2 мкг | 10 мкг | 172% | 159.1% | 58 г |
Марганец, Mn | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 4.8% | 1923 г |
Медь, Cu | 124.27 мкг | 1000 мкг | 12.4% | 11.5% | 805 г |
Молибден, Mo | 5.182 мкг | 70 мкг | 7.4% | 6.8% | 1351 г |
Никель, Ni | 7.276 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 30.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.6% | 13750 г |
Фтор, F | 28.21 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.6% | 14179 г |
Хром, Cr | 44.41 мкг | 50 мкг | 88.8% | 82.1% | 113 г |
Цинк, Zn | 0.8636 мг | 12 мг | 7.2% | 6.7% | 1390 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.609 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.367 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1421 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2802 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.5151 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.8569 г | ~ | |||
Валин | 0.8464 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3563 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.8072 г | ~ | |||
Лейцин | 1.2094 г | ~ | |||
Лизин | 1.3591 г | ~ | |||
Метионин | 0.4407 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.6227 г | ~ | |||
Треонин | 0.6727 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1636 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.6082 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.938 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.9367 г | ~ | |||
Аланин | 1.0595 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.3961 г | ~ | |||
Глицин | 0.8092 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.2174 г | ~ | |||
Пролин | 1.0496 г | ~ | |||
Серин | 0.4877 г | ~ | |||
Тирозин | 0.452 г | ~ | |||
Цистеин | 0.222 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 59.82 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.1973 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0276 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0197 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0103 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0229 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0253 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1437 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0134 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3052 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0134 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1196 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0103 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2948 г | min 16.8 г | 1.8% | 1.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0126 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.086 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3952 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0236 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0079 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1128 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.0484 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0167 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0157 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0157 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10.3% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0157 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0314 г | ~ |
Судак с баклажанами | Домашняя кулинария
Баклажаны, запеченные с рыбой далеко не так привычны, как баклажаны с мясом. Тем не менее, это абсолютно гармоничное сочетание, настоящий деликатес. Рецепт простой, быстрый — минимум масла, ничего на заранее не обжаривается, не раз выручал меня, когда нужно быстренько приготовить ужин после работы. В результате — ароматнейшее, очень вкусное диетическое блюдо. И красивое, по-летнему яркое, подходит и для семейного, и для романтического ужина. Рыба годится любая, у меня судак. Все рецепты с баклажанами — по этой ссылке.
Состав:
- Судак — 1 кг
- Баклажаны — 2 штуки небольшого размера
- Помидоры — 3 штуки
- Свежевыжатый лимонный сок — 2 столовые ложки
- Сыр твердого сорта — 50-70 грамм
- Масло растительное для смазывания пергамента
- Соль, перец черный молотый, смесь сухих пряных трав — по вкусу
Как приготовить ароматный вкусный ужин, рыбу (судака), замаринованную в специях и запеченную на баклажанной подушке с помидорами и сыром в духовке
Рыбу почистить, выпотрошить, срезать плавники, голову, все как обычно.
Подготовить рыбуРазрезать рыбу вдоль (или купить готовое филе). Выжать на филе кусочек лимона, посолить, поперчить и посыпать пряными травками (у меня душица, тархун, чабрец и укроп, но годится любая смесь специй для рыбы). Накрыть и оставить мариноваться при комнатной температуре на время подготовки овощей.
Замариновать рыбу в лимонном соке и специяхБаклажаны очистить полосочками, нарезать тонкими пластинками вдоль. Солью не посыпаем, от горечи не отжимаем, легкая горчинка придает особенную нотку блюдам из баклажанов, к тому же в последнее время горькие баклажаны попадаются крайне редко.
Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтикамиОпустить помидоры на 15 секунд в кипящую воду, очистить и нарезать кружочками.
Нарезать очищенные помидоры кружочкамиСыр натереть.
Подготовить сыр, натереть на средней теркеЗастелить плоскую форму пергаментом, минимально смазать растительным маслом и выложить послойно: ломтики баклажанов.
На дно формы выложить первый слой — баклажаныСледующий слой — замаринованные в специях кусочки судака.
Выложить кусочки судакаПокрыть кружочками помидоров.
Поверх рыбы выложить помидорыИ посыпать сыром. Как видите, это очень быстрый рецепт. Я потратила на подготовку 20 минут, при том, что фотографировала.
Посыпать тертым сыромВыпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Филе судака, замаринованное в специях и запеченное с овощамиЭто так просто и невероятно вкусно! А какой аромат… Кстати, по этому рецепту очень хорошо запекать морскую рыбу, годится как рыба с нейтральным запахом (треска, минтай), так и с острым характерным морским ароматом, например, скумбрия.
Судак, запеченный на баклажанной подушке с помидорами и сыром в духовкеДиетическое, и при этом деликатесное, рыбное блюдо быстрого приготовления, судак, запеченный в духовке на баклажанной подушке с помидорами и сыром, готов.
Филе судака с баклажанами, помидорами и сыром в духовкеПри подаче посыпать судака, запеченного с баклажанами, помидорами и сыром, свежей зеленью — лето же!
Филе судака, замаринованное в специях и запеченное с овощамиРыбное блюдо быстрого приготовления, судак с баклажанами в духовкеОстывшая рыба с овощами даже вкуснее, чем в горячем виде.
Запеченный с баклажанами и помидорами судак, вкусный и ароматныйПриятного аппетита!
Добавить комментарий