Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 26.08.2019

Суп грибной пюре калорийность на 100 грамм: Грибной суп-пюре — калорийность, состав, описание – Рецепт Грибной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт Грибной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп-пюре».
  • Рецепт суп-пюре грибной с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре грибной с картофелем».
  • Рецепт Суп пюре грибной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт грибной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «грибной суп-пюре».
  • Рецепт Грибной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Cуп пюре грибной. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Cуп пюре грибной».
  • Рецепт Суп-пюре грибной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Грибной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность11.1 кКал1684 кКал0.7%6.3%15171 г
Белки1.4 г76 г
1.8%
16.2%5429 г
Жиры0.3 г56 г0.5%4.5%18667 г
Углеводы0.6 г219 г0.3%2.7%36500 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%36%2500 г
Вода96.2 г2273 г4.2%37.8%2363 г
Зола0.303 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.6 мкг900 мкг0.1%
0.9%
150000 г
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.9%166667 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%18%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%66.7%1353 г
Витамин В4, холин6.65 мг500 мг1.3%11.7%7519 г
Витамин В5, пантотеновая0.624 мг5 мг12.5%112.6%801 г
Витамин В6, пиридоксин0.018 мг2 мг0.9%8.1%11111 г
Витамин В9, фолаты
8.882 мкг
400 мкг2.2%19.8%4503 г
Витамин В12, кобаламин0.03 мкг3 мкг1%9%10000 г
Витамин C, аскорбиновая2.12 мг90 мг2.4%21.6%4245 г
Витамин D, кальциферол0.03 мкг10 мкг
0.3%
2.7%33333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.031 мг15 мг0.2%1.8%48387 г
Витамин Н, биотин4.729 мкг50 мкг9.5%85.6%1057 г
Витамин РР, НЭ1.669 мг20 мг8.3%74.8%1198 г
Ниацин1.425 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.93 мг2500 мг6.3%56.8%1583 г
Кальций, Ca5.17 мг
1000 мг
0.5%4.5%19342 г
Кремний, Si0.899 мг30 мг3%27%3337 г
Магний, Mg5.27 мг400 мг1.3%11.7%7590 г
Натрий, Na2.48 мг1300 мг0.2%1.8%
52419 г
Сера, S8.39 мг1000 мг0.8%7.2%11919 г
Фосфор, Ph34.5 мг800 мг4.3%38.7%2319 г
Хлор, Cl8.5 мг2300 мг0.4%3.6%27059 г
Микроэлементы
Алюминий, Al126.1 мкг~
Бор, B0.2 мкг~
Ванадий, V0.61 мкг~
Железо, Fe0.097 мг18 мг0.5%4.5%18557 г
Йод, I5.36 мкг150 мкг3.6%32.4%2799 г
Кобальт, Co4.478 мкг10 мкг44.8%403.6%223 г
Литий, Li0.251 мкг~
Марганец, Mn0.0471 мг2 мг2.4%21.6%4246 г
Медь, Cu148.84 мкг1000 мкг14.9%134.2%672 г
Молибден, Mo2.115 мкг70 мкг3%27%3310 г
Никель, Ni0.084 мкг~
Рубидий, Rb8 мкг~
Селен, Se7.755 мкг55 мкг14.1%127%709 г
Стронций, Sr4.97 мкг~
Титан, Ti17 мкг~
Фтор, F73.14 мкг4000 мкг1.8%16.2%5469 г
Хром, Cr4.04 мкг50 мкг8.1%73%1238 г
Цинк, Zn0.0878 мг12 мг0.7%6.3%13667 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.128 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.043 гmin 16.8 г0.3%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.145 гот 11.2 до 20.6 г1.3%11.7%
18:2 Линолевая0.145 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%18.9%

Энергетическая ценность Грибной суп-пюре составляет 11,1 кКал.

  • Порция = 203 гр (22.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп-пюре грибной с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре грибной с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.3 кКал1684 кКал3.7%5.9%2703 г
Белки2.1 г76 г2.8%4.5%3619 г
Жиры2.8 г56 г5%8%2000 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%5.3%3000 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%8%2000 г
Вода85 г2273 г3.7%5.9%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ33.3 мкг900 мкг3.7%5.9%2703 г
бета Каротин0.116 мг5 мг2.3%3.7%4310 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%6.9%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.123 мг1.8 мг6.8%10.9%1463 г
Витамин В4, холин5.91 мг500 мг1.2%1.9%8460 г
Витамин В5, пантотеновая0.539 мг5 мг10.8%17.3%928 г
Витамин В6, пиридоксин0.142 мг2 мг7.1%11.4%1408 г
Витамин В9, фолаты14.429 мкг400 мкг3.6%5.8%2772 г
Витамин В12, кобаламин0.048 мкг3 мкг1.6%2.6%6250 г
Витамин C, аскорбиновая10.77 мг90 мг12%19.3%836 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.2%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.677 мг15 мг4.5%7.2%2216 г
Витамин Н, биотин0.64 мкг50 мкг1.3%2.1%7813 г
Витамин К, филлохинон22.7 мкг120 мкг18.9%30.3%529 г
Витамин РР, НЭ1.8669 мг20 мг9.3%14.9%1071 г
Макроэлементы
Калий, K330.93 мг2500 мг13.2%21.2%755 г
Кальций, Ca30.99 мг1000 мг3.1%5%3227 г
Магний, Mg15.52 мг400 мг3.9%6.3%2577 г
Натрий, Na239.28 мг1300 мг18.4%29.5%543 г
Сера, S24.24 мг1000 мг2.4%3.9%4125 г
Фосфор, Ph59.3 мг800 мг7.4%11.9%1349 г
Хлор, Cl393.56 мг2300 мг17.1%27.4%584 г
Микроэлементы
Бор, B64.9 мкг~
Ванадий, V53.21 мкг~
Железо, Fe0.642 мг18 мг3.6%5.8%2804 г
Йод, I6.43 мкг150 мкг4.3%6.9%2333 г
Кобальт, Co5.31 мкг10 мкг53.1%85.2%188 г
Марганец, Mn0.124 мг2 мг6.2%10%1613 г
Медь, Cu71.81 мкг1000 мкг7.2%11.6%1393 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%11.4%1400 г
Селен, Se0.169 мкг55 мкг0.3%0.5%32544 г
Фтор, F54.68 мкг4000 мкг1.4%2.2%7315 г
Хром, Cr6.2 мкг50 мкг12.4%19.9%806 г
Цинк, Zn0.353 мг12 мг2.9%4.7%3399 г
Стеролы (стерины)
Холестерин3.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность суп-пюре грибной с картофелем составляет 62,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп пюре грибной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Суп пюре грибной богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,3 %, бэта-каротином — 12,8 %, витамином B2 — 14,9 %, витамином B5 — 27,6 %, витамином C — 13,7 %, витамином H — 20 %, витамином PP — 16,6 %, калием — 18 %, кремнием — 43,3 %, кобальтом — 107 %, медью — 34,7 %, селеном — 29,4 %, хромом — 20,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт грибной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «грибной суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23.1 кКал1684 кКал1.4%6.1%7290 г
Белки0.9 г76 г1.2%5.2%8444 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2.2%18667 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%9.1%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%15.2%2857 г
Вода93 г2273 г4.1%17.7%2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ150 мкг900 мкг16.7%72.3%600 г
бета Каротин0.9 мг5 мг18%77.9%556 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%12.1%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.088 мг1.8 мг4.9%21.2%2045 г
Витамин В4, холин3.11 мг500 мг0.6%2.6%16077 г
Витамин В5, пантотеновая0.29 мг5 мг5.8%25.1%1724 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%18.6%2326 г
Витамин В9, фолаты6.057 мкг400 мкг1.5%6.5%6604 г
Витамин В12, кобаламин0.014 мкг3 мкг0.5%2.2%21429 г
Витамин C, аскорбиновая4.51 мг90 мг5%21.6%1996 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.4%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.124 мг15 мг0.8%3.5%12097 г
Витамин Н, биотин0.102 мкг50 мкг0.2%0.9%49020 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%3.5%12000 г
Витамин РР, НЭ0.971 мг20 мг4.9%21.2%2060 г
Макроэлементы
Калий, K190.57 мг2500 мг7.6%32.9%1312 г
Кальций, Ca10.24 мг1000 мг1%4.3%9766 г
Магний, Mg9.52 мг400 мг2.4%10.4%4202 г
Натрий, Na4.01 мг1300 мг0.3%1.3%32419 г
Сера, S12.8 мг1000 мг1.3%5.6%7813 г
Фосфор, Ph34.2 мг800 мг4.3%18.6%2339 г
Хлор, Cl12.59 мг2300 мг0.5%2.2%18268 г
Микроэлементы
Бор, B29.9 мкг~
Ванадий, V27.56 мкг~
Железо, Fe0.31 мг18 мг1.7%7.4%5806 г
Йод, I1.05 мкг150 мкг0.7%3%14286 г
Кобальт, Co1.141 мкг10 мкг11.4%49.4%876 г
Марганец, Mn0.0623 мг2 мг3.1%13.4%3210 г
Медь, Cu100.42 мкг1000 мкг10%43.3%996 г
Молибден, Mo1.48 мкг70 мкг2.1%9.1%4730 г
Селен, Se3.718 мкг55 мкг6.8%29.4%1479 г
Фтор, F62.39 мкг4000 мкг1.6%6.9%6411 г
Хром, Cr1.94 мкг50 мкг3.9%16.9%2577 г
Цинк, Zn0.258 мг12 мг2.2%9.5%4651 г

Энергетическая ценность грибной суп-пюре составляет 23,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Грибной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.3 кКал1684 кКал3.9%5.9%2540 г
Белки7.5 г76 г9.9%14.9%1013 г
Жиры2.3 г56 г4.1%6.2%2435 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%2.6%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%6%2500 г
Вода84.9 г2273 г3.7%5.6%2677 г
Зола0.8126 г~
Витамины
Витамин А, РЭ113 мкг900 мкг12.6%19%796 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.513 мг5 мг10.3%15.5%975 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%4.5%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.104 мг1.8 мг5.8%8.7%1731 г
Витамин В4, холин0.11 мг500 мг454545 г
Витамин В5, пантотеновая0.373 мг5 мг7.5%11.3%1340 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%5.9%2564 г
Витамин В9, фолаты7.943 мкг400 мкг2%3%5036 г
Витамин В12, кобаламин0.037 мкг3 мкг1.2%1.8%8108 г
Витамин C, аскорбиновая2.62 мг90 мг2.9%4.4%3435 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%1.1%15000 г
Витамин Н, биотин0.402 мкг50 мкг0.8%1.2%12438 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.8%20000 г
Витамин РР, НЭ4.1292 мг20 мг20.6%31.1%484 г
Ниацин2.49 мг~
Макроэлементы
Калий, K250.08 мг2500 мг10%15.1%1000 г
Кальций, Ca36.29 мг1000 мг3.6%5.4%2756 г
Магний, Mg26.51 мг400 мг6.6%10%1509 г
Натрий, Na43.32 мг1300 мг3.3%5%3001 г
Сера, S11.43 мг1000 мг1.1%1.7%8749 г
Фосфор, Ph80.4 мг800 мг10.1%15.2%995 г
Хлор, Cl21.79 мг2300 мг0.9%1.4%10555 г
Микроэлементы
Алюминий, Al178.7 мкг~
Бор, B29.3 мкг~
Ванадий, V24.86 мкг~
Железо, Fe0.561 мг18 мг3.1%4.7%3209 г
Йод, I4.19 мкг150 мкг2.8%4.2%3580 г
Кобальт, Co5.475 мкг10 мкг54.8%82.7%183 г
Литий, Li13.125 мкг~
Марганец, Mn0.0498 мг2 мг2.5%3.8%4016 г
Медь, Cu51.86 мкг1000 мкг5.2%7.8%1928 г
Молибден, Mo5.092 мкг70 мкг7.3%11%1375 г
Никель, Ni0.985 мкг~
Рубидий, Rb110.8 мкг~
Селен, Se0.157 мкг55 мкг0.3%0.5%35032 г
Фтор, F42.3 мкг4000 мкг1.1%1.7%9456 г
Хром, Cr10.06 мкг50 мкг20.1%30.3%497 г
Цинк, Zn0.5152 мг12 мг4.3%6.5%2329 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.499 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Галактоза0.0046 г~
Глюкоза (декстроза)0.285 г~
Лактоза0.3697 г~
Сахароза0.5909 г~
Фруктоза0.1238 г~
Незаменимые аминокислоты0.5182 г~
Аргинин*0.5419 г~
Валин0.4345 г~
Гистидин*0.3813 г~
Изолейцин0.3654 г~
Лейцин0.6168 г~
Лизин0.7772 г~
Метионин0.1414 г~
Метионин + Цистеин0.2495 г~
Треонин0.3524 г~
Триптофан0.1294 г~
Фенилаланин0.3451 г~
Фенилаланин+Тирозин0.5834 г~
Заменимые аминокислоты0.7906 г~
Аланин0.392 г~
Аспарагиновая кислота0.6614 г~
Гидроксипролин0.0555 г~
Глицин0.2757 г~
Глутаминовая кислота0.9708 г~
Пролин0.3724 г~
Серин0.3317 г~
Тирозин0.2966 г~
Цистеин0.1304 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.42 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0327 г~
6:0 Капроновая0.0276 г~
8:0 Каприловая0.018 г~
10:0 Каприновая0.0303 г~
12:0 Лауриновая0.032 г~
14:0 Миристиновая0.2278 г~
15:0 Пентадекановая0.0165 г~
16:0 Пальмитиновая0.4431 г~
17:0 Маргариновая0.0126 г~
18:0 Стеариновая0.1709 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.5143 гmin 16.8 г3.1%4.7%
14:1 Миристолеиновая0.0183 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0706 г~
17:1 Гептадеценовая0.0026 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5682 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0018 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1788 гот 11.2 до 20.6 г1.6%2.4%
18:2 Линолевая0.312 г~
18:3 Линоленовая0.0284 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%6.5%

Калорийность Cуп пюре грибной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Cуп пюре грибной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85 кКал1684 кКал5%5.9%1981 г
Белки1.5 г76 г2%2.4%5067 г
Жиры5.5 г56 г9.8%11.5%1018 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%4%2920 г

Энергетическая ценность Cуп пюре грибной составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп-пюре грибной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность86.4 кКал1684 кКал5.1%5.9%1949 г
Белки2.6 г76 г3.4%3.9%2923 г
Жиры5.7 г56 г10.2%11.8%982 г
Углеводы6.6 г219 г3%3.5%3318 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.6%2500 г
Вода85.6 г2273 г3.8%4.4%2655 г
Зола1.0538 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.9 мкг900 мкг5.5%6.4%1804 г
Ретинол0.046 мг~
бета Каротин0.022 мг5 мг0.4%0.5%22727 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%4.7%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.169 мг1.8 мг9.4%10.9%1065 г
Витамин В4, холин8.05 мг500 мг1.6%1.9%6211 г
Витамин В5, пантотеновая0.557 мг5 мг11.1%12.8%898 г
Витамин В6, пиридоксин0.138 мг2 мг6.9%8%1449 г
Витамин В9, фолаты11.745 мкг400 мкг2.9%3.4%3406 г
Витамин В12, кобаламин0.141 мкг3 мкг4.7%5.4%2128 г
Витамин C, аскорбиновая2.7 мг90 мг3%3.5%3333 г
Витамин D, кальциферол0.094 мкг10 мкг0.9%1%10638 г
Витамин D2, эргокальциферол0.0248 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.17 мг15 мг1.1%1.3%8824 г
Витамин Н, биотин1.267 мкг50 мкг2.5%2.9%3946 г
Витамин РР, НЭ1.9154 мг20 мг9.6%11.1%1044 г
Ниацин0.473 мг~
Бетаин2.7543 мг~
Макроэлементы
Калий, K301.29 мг2500 мг12.1%14%830 г
Кальций, Ca34.15 мг1000 мг3.4%3.9%2928 г
Магний, Mg12.32 мг400 мг3.1%3.6%3247 г
Натрий, Na176.19 мг1300 мг13.6%15.7%738 г
Сера, S27.69 мг1000 мг2.8%3.2%3611 г
Фосфор, Ph76.4 мг800 мг9.6%11.1%1047 г
Хлор, Cl285.27 мг2300 мг12.4%14.4%806 г
Микроэлементы
Алюминий, Al254.2 мкг~
Бор, B49 мкг~
Ванадий, V37.15 мкг~
Железо, Fe0.52 мг18 мг2.9%3.4%3462 г
Йод, I4 мкг150 мкг2.7%3.1%3750 г
Кобальт, Co2.254 мкг10 мкг22.5%26%444 г
Литий, Li19.118 мкг~
Марганец, Mn0.1033 мг2 мг5.2%6%1936 г
Медь, Cu176.94 мкг1000 мкг17.7%20.5%565 г
Молибден, Mo3.73 мкг70 мкг5.3%6.1%1877 г
Никель, Ni1.553 мкг~
Рубидий, Rb171.9 мкг~
Селен, Se6.625 мкг55 мкг12%13.9%830 г
Фтор, F18.73 мкг4000 мкг0.5%0.6%21356 г
Хром, Cr2.96 мкг50 мкг5.9%6.8%1689 г
Цинк, Zn0.5866 мг12 мг4.9%5.7%2046 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.552 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Галактоза0.0124 г~
Глюкоза (декстроза)0.2854 г~
Лактоза0.9926 г~
Сахароза0.794 г~
Фруктоза0.1439 г~
Незаменимые аминокислоты0.5376 г~
Аргинин*0.0983 г~
Валин0.1112 г~
Гистидин*0.0451 г~
Изолейцин0.0903 г~
Лейцин0.1409 г~
Лизин0.1524 г~
Метионин0.0375 г~
Метионин + Цистеин0.0392 г~
Треонин0.0901 г~
Триптофан0.0335 г~
Фенилаланин0.0884 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1285 г~
Заменимые аминокислоты0.8063 г~
Аланин0.1008 г~
Аспарагиновая кислота0.1762 г~
Глицин0.0708 г~
Глутаминовая кислота0.3432 г~
Пролин0.1462 г~
Серин0.1054 г~
Тирозин0.0772 г~
Цистеин0.0152 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.13 мгmax 300 мг
Кампестерол0.4963 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1094 г~
6:0 Капроновая0.0886 г~
8:0 Каприловая0.0546 г~
10:0 Каприновая0.1228 г~
12:0 Лауриновая0.1102 г~
14:0 Миристиновая0.6184 г~
15:0 Пентадекановая0.0298 г~
16:0 Пальмитиновая1.1382 г~
17:0 Маргариновая0.0149 г~
18:0 Стеариновая0.4888 г~
20:0 Арахиновая0.0476 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.5094 гmin 16.8 г9%10.4%
14:1 Миристолеиновая0.0712 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1231 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.1742 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0256 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2228 гот 11.2 до 20.6 г2%2.3%
18:2 Линолевая0.1231 г~
18:3 Линоленовая0.0563 г~
20:4 Арахидоновая0.0444 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты