Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 09.12.1970

Суп из индейки калорийность: калорийность и БЖУ всех способов приготовления

Разное

Содержание

  • Рецепт Овощной суп с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав
  • Рецепт Суп из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав
  • Овощной суп с индейкой — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Овощной суп с индейкой:
    • Овощной суп с индейкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Калорийность супа из индейки с картошкой
    • Рецепт Суп из индейки с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
    • Суп из индейки и картофеля с канадским беконом
      • Верхняя навигация
      • Меню профиля
    • A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей
    • калорий в супах
      • Популярный выбор:
        • Другие популярные в последнее время супы:
    • калорий в свинине, овощном тушеном супе с картофелем и пищевой ценности
        • Фото
        • Сводка о питании:
        • Общие размеры порции:
        • Похожие типы рагу:
        • Похожие типы супов:
        • См. Также:
        • Другая недавно популярная еда:
  • Бульон из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»
  • Овощной суп с индейкой рецепт с фото
    • Ингредиенты для овощного супа с индейкой на 6 порций :
    • Рецепт приготовления овощного супа с индейкой по шагам
    • Анализ блюда на основе ингредиентов
    • Похожие рецепты
  • Суп из индейки с клецками , как приготовить, калорийность, пошаговый рецепт с фото
    • Рецепт супа с клецками и индейкой с пошаговыми фото
  • Пищевая ценность супа из индейки — ешьте столько
  • Суп с лапшой из индейки (домашний рецепт) калории и пищевая ценность
        • Фото
        • Сводка о питании:
        • Обычные размеры порции:
        • Похожие типы супов с лапшой:
        • Похожие типы супов:
        • См. Также:
        • Другая недавно популярная еда:
  • калорий в овощном супе из курицы или индейки (домашний рецепт) и пищевая ценность продукта
        • Фото
        • Сводка о питании:
        • Обычные размеры порции:
        • Похожие типы куриного супа:
        • Похожие типы супов:
        • См. Также:
        • Другая недавно популярная еда:
  • Домашний суп из индейки — Mayo Clinic
    • Совет диетолога:
    • Количество порций
    • Состав
    • Указания
    • Анализ питания на порцию
      • Размер порции: около 2 чашек
  • Пищевая ценность супа из индейки
    • Этикетка питания для супа из индейки
    • Инструменты
  • Рецепт здорового обезжиренного супа из индейки и капусты
    • Суп из индейки и капусты
    • Подайте полезную тарелку фарша из индейки и капустного супа!
    • Вам понравятся эти рецепты:
  • Суп с лапшой из индейки, оставшийся после еды — Skinnytaste
      • Как приготовить суп из индейки из тушки:
      • Попробуйте эти оставшиеся рецепты на День благодарения:
    • Суп с лапшой из индейки, оставшийся

Рецепт Овощной суп с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Овощной суп с индейкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.8 кКал1684 кКал1.3%6%7725 г
Белки2.
7 г
76 г3.6%16.5%2815 г
Жиры0.8 г56 г1.4%6.4%7000 г
Углеводы0.8 г219 г0.4%1.8%27375 г
Пищевые волокна0.3 г
20 г
1.5%6. 9%6667 г
Вода97 г2273 г4.3%19.7%2343 г
Витамины
Витамин А, РЭ9.8 мкг900 мкг1.1%5%9184 г
бета Каротин0.032 мг5 мг0. 6%2.8%15625 г
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%5%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг
1.7%
7.8%6000 г
Витамин В4, холин7.45 мг500 мг1.5%6.9%6711 г
Витамин В5, пантотеновая0. 132 мг5 мг2.6%11.9%3788 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг
4.2%
19.3%2381 г
Витамин В9, фолаты2.531 мкг400 мкг0.6%2.8%15804 г
Витамин В12, кобаламин0.064 мкг3 мкг2. 1%9.6%4688 г
Витамин C, аскорбиновая4.91 мг90 мг 5.5%25.2%1833 г
Витамин D, кальциферол0.029 мкг10 мкг0.3%1.4%34483 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.076 мг15 мг0.5%2.3%19737 г
Витамин Н, биотин0. 123 мкг
50 мкг
0.2%0.9%40650 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%4.6%10000 г
Витамин РР, НЭ1.1272 мг20 мг5.6%25.7%1774 г
Макроэлементы
Калий, K52. 7 мг2500 мг2.1%9.6%4744 г
Кальций, Ca8.71 мг1000 мг0.9%4.1%11481 г
Магний, Mg6.12 мг400 мг1.5%6.9%6536 г
Натрий, Na13.67 мг1300 мг1.1%5%9510 г
Сера, S24. 52 мг1000 мг2.5%11.5%4078 г
Фосфор, P28.7 мг800 мг3.6%16.5%2787 г
Хлор, Cl3.28 мг2300 мг0.1%0.5%70122 г
Микроэлементы
Бор, B11. 7 мкг~
Ванадий, V
1.93 мкг
~
Железо, Fe0.283 мг18 мг1.6%7.3%6360 г
Йод, I0.32 мкг150 мкг0.2%0.9%46875 г
Кобальт, Co0. 233 мкг10 мкг2.3%10.6%4292 г
Марганец, Mn0.0241 мг2 мг1.2%5.5%8299 г
Медь, Cu14.38 мкг1000 мкг1.4%6.4%6954 г
Молибден, Mo0.392 мкг70 мкг0.6%2. 8%17857 г
Селен, Se2.025 мкг55 мкг3.7%17%2716 г
Фтор, F79.26 мкг4000 мкг2%9.2%5047 г
Хром, Cr0.14 мкг50 мкг0.3%1.4%35714 г
Цинк, Zn0. 1771 мг12 мг1.5%6.9%6776 г
Стеролы (стерины)
Холестерин6.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Овощной суп с индейкой составляет 21,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Суп из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51. 8 кКал1684 кКал3.1%6%3251 г
Белки3.9 г76 г5.1%9.8%1949 г
Жиры3.1 г56 г5.5%10.6%1806 г
Углеводы2.1 г219 г1%1. 9%10429 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.9%5000 г
Вода104.5 г2273 г4.6%8.9%2175 г
Зола0.328 г~
Витамины
Витамин А, РЭ171. 9 мкг900 мкг19.1%36.9%524 г
Ретинол0.085 мг~
бета Каротин0.522 мг5 мг10.4%20.1%958 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%2. 9%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%3.7%5143 г
Витамин В4, холин14.58 мг500 мг2.9%5.6%3429 г
Витамин В5, пантотеновая0.122 мг5 мг2.4%4.6%4098 г
Витамин В6, пиридоксин0. 109 мг2 мг5.5%10.6%1835 г
Витамин В9, фолаты2.209 мкг400 мкг0.6%1.2%18108 г
Витамин В12, кобаламин0.085 мкг3 мкг2.8%5.4%3529 г
Витамин C, аскорбиновая2.31 мг90 мг2. 6%5%3896 г
Витамин D, кальциферол0.025 мкг10 мкг0.3%0.6%40000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.09 мг15 мг0.6%1.2%16667 г
Витамин Н, биотин1.675 мкг50 мкг3.4%6.6%2985 г
Витамин К, филлохинон0. 7 мкг120 мкг0.6%1.2%17143 г
Витамин РР, НЭ1.4878 мг20 мг7.4%14.3%1344 г
Ниацин0.829 мг~
Макроэлементы
Калий, K87. 3 мг2500 мг3.5%6.8%2864 г
Кальций, Ca7.03 мг1000 мг0.7%1.4%14225 г
Кремний, Si5.085 мг30 мг17%32.8%590 г
Магний, Mg8.85 мг400 мг2.2%4. 2%4520 г
Натрий, Na17.05 мг1300 мг1.3%2.5%7625 г
Сера, S34.49 мг1000 мг3.4%6.6%2899 г
Фосфор, P45.6 мг800 мг5.7%11%1754 г
Хлор, Cl21. 71 мг2300 мг0.9%1.7%10594 г
Микроэлементы
Алюминий, Al97.9 мкг~
Бор, B26.7 мкг~
Ванадий, V16. 71 мкг~
Железо, Fe0.633 мг18 мг3.5%6.8%2844 г
Йод, I1.88 мкг150 мкг1.3%2.5%7979 г
Кобальт, Co2.575 мкг10 мкг25.8%49.8%388 г
Литий, Li6. 253 мкг~
Марганец, Mn0.0352 мг2 мг1.8%3.5%5682 г
Медь, Cu30.21 мкг1000 мкг3%5.8%3310 г
Молибден, Mo1.738 мкг70 мкг2.5%4. 8%4028 г
Никель, Ni0.811 мкг~
Рубидий, Rb56.9 мкг~
Селен, Se0.04 мкг55 мкг0.1%0.2%137500 г
Стронций, Sr1.09 мкг~
Фтор, F26. 1 мкг4000 мкг0.7%1.4%15326 г
Хром, Cr2.4 мкг50 мкг4.8%9.3%2083 г
Цинк, Zn0.3943 мг12 мг3.3%6.4%3043 г
Цирконий, Zr0.23 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1. 201 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.193 г~
Сахароза0.391 г~
Фруктоза0. 087 г~
Незаменимые аминокислоты0.078 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0. 003 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.013 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0. 003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0. 01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.136 г~
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0. 027 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.037 г~
Пролин0.009 г~
Серин0. 012 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6. 29 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0. 013 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.006 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.006 г~
18:3 Линоленовая0. 006 г~

Энергетическая ценность Суп из индейки составляет 51,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Овощной суп с индейкой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

350 г300 г
60 г60 г
20 мл40 г
по вкусупо вкусу
200 г50 г

Описание рецепта — Овощной суп с индейкой:

Овощной суп с индейкой можно было бы назвать супом “Здоровье”. Поскольку от него одна польза и никакого вреда. Суп приготовлен с самым диетическим и полезным мясом и с немалым количеством овощей. Бульон постный, в котором нет практически жира. А если не класть картошку, то его можно включать в рацион желающим похудеть.Такой суп можно давать и детям. Ароматный и вкусный суп подавайте на обед с гренками, сухариками, тостами.

Овощной суп с индейкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,03 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

106

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления овощного супа с индейкой возьмите такие ингредиенты: индейку, картофель, морковь, лук репчатый, капусту белокочанную, рис, подсолнечное масло, перец болгарский, соль, перец черный молотый.

Шаг 2:

Возьмите любую часть индейки, у меня плечо. Помойте и выложите в кастрюлю. Залейте свежей, фильтрованной водой и поставьте кастрюлю на плиту.

Шаг 3:

Индейку с водой доведите до кипения, снимите пену. Огонь убавьте до минимума и варите до готовности мяса. Готовый бульон процедите.

Шаг 4:

Картофель очистите, помойте и нарежьте, добавьте в кастрюлю с бульоном.

Шаг 5:

Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 6:

Овощи припустите с подсолнечном, рафинированном масле в течение 8-10 минут, периодически перемешивайте.

Шаг 7:

После выложите в суп.

Шаг 8:

40 г
по вкусу
по вкусу

Рис тщательно промойте и выложите в суп. Посолите по вкусу и поперчите.

Шаг 9:

Капусту нарежьте тонкой соломкой и выложите в кастрюлю.

Шаг 10:

За 5-7 минут до окончания приготовления супа, добавьте нарезанный болгарский перец.

Шаг 11:

Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте. Мясо отварной индейки освободите от шкурки и костей, выложите в суп.

Шаг 12:

Овощной суп с индейкой готов.

Шаг 13:

Ароматный, полезный и вкусный суп с индейкой подавайте на обед. Приятного аппетита!

Калорийность супа из индейки с картошкой


Рецепт Суп из индейки с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23.9 кКал1684 кКал1.4%5.9%7046 г
Белки1.9 г76 г2.5%10.5%4000 г
Жиры1 г56 г1.8%7.5%5600 г
Углеводы1.6 г219 г0.7%2.9%13688 г
Пищевые волокна0. 3 г20 г1.5%6.3%6667 г
Вода95 г2273 г4.2%17.6%2393 г
Зола0.264 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.9 мкг900 мкг0.2%0.8%47368 г
альфа Каротин2.432 мкг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%1.3%29412 г
бета Криптоксантин0.081 мкг~
Ликопин0.025 мкг~
Лютеин + Зеаксантин26.372 мкг~
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%3.8%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0. 018 мг1.8 мг1%4.2%10000 г
Витамин В4, холин1.7 мг500 мг0.3%1.3%29412 г
Витамин В5, пантотеновая0.087 мг5 мг1.7%7.1%5747 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%13%3279 г
Витамин В9, фолаты2.677 мкг400 мкг0.7%2.9%14942 г
Витамин В12, кобаламин0.031 мкг3 мкг1%4.2%9677 г
Витамин C, аскорбиновая 1.36 мг90 мг1.5%6.3%6618 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.014 мг15 мг0.1%0.4%107143 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин К, филлохинон4. 5 мкг120 мкг3.8%15.9%2667 г
Витамин РР, НЭ0.4982 мг20 мг2.5%10.5%4014 г
Ниацин0.088 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K67.67 мг2500 мг2.7%11.3%3694 г
Кальций, Ca15.22 мг1000 мг1.5%6.3%6570 г
Магний, Mg6.57 мг400 мг1.6%6.7%6088 г
Натрий, Na23.42 мг 1300 мг1.8%7.5%5551 г
Сера, S1.36 мг1000 мг0.1%0.4%73529 г
Фосфор, Ph19.2 мг800 мг2.4%10%4167 г
Микроэлементы
Железо, Fe0. 314 мг18 мг1.7%7.1%5732 г
Марганец, Mn0.0481 мг2 мг2.4%10%4158 г
Медь, Cu30.35 мкг1000 мкг3%12.6%3295 г
Селен, Se1.851 мкг55 мкг3.4%14.2%2971 г
Цинк, Zn0.1649 мг12 мг1.4%5.9%7277 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.188 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.117 г~
Валин0.085 г~
Гистидин*0. 048 г~
Изолейцин0.08 г~
Лейцин0.126 г~
Лизин0.144 г~
Метионин0.045 г~
Треонин0.072 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.064 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.108 г~
Аспарагиновая кислота0.163 г~
Глицин0.116 г~
Глутаминовая кислота0.257 г~
Пролин0.085 г~
Серин0. 074 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.58 мг max 300 мг
Фитостеролы0.337 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.187 г~
18:0 Стеариновая0.055 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.401 гmin 16.8 г2. 4%10%
16:1 Пальмитолеиновая0.068 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.324 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.238 гот 11.2 до 20.6 г2.1%8.8%
18:2 Линолевая0.206 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0. 2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%18%

Суп из индейки и картофеля с канадским беконом

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей

Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе с меньшим содержанием жира и калорий, чем супы на основе сливок.

Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.

Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.

Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.


.

калорий в супах

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Супы» — 1 чашка вегетарианского овощного супа (приготовленного с водой) в котором около 70 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций супов представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для супов

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

72

% дневных значений *

Всего жиров

1. 93 г

2%

Насыщенные жиры

0,294 г

1%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

0,723 г

Мононенасыщенные жиры

0,834 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

827 мг

36%

Всего углеводов

11.98 г

4%

Пищевые волокна

0,7 г

3%

Сахар

3,83 г

Белок

2,12 г

Витамин D

–

Кальций

24 мг

2%

Утюг

1,08 мг

6%

Калий

210 мг

4%

Витамин А

174 мкг

19%

Витамин C

1.4 мг

2%

Другие популярные в последнее время супы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в свинине, овощном тушеном супе с картофелем и пищевой ценности

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

132

% дневных значений *

Всего жиров

2.35 г

3%

Насыщенные жиры

0,727 г

4%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

0,396 г

Мононенасыщенные жиры

0,958 г

Холестерин

19 мг

6%

Натрий

1142 мг

50%

Всего углеводов

16. 37 г

6%

Пищевые волокна

4,1 г

15%

Сахар

6,34 г

Белок

12,55 г

Витамин D

–

Кальций

67 мг

5%

Утюг

2,28 мг

13%

Калий

614 мг

13%

Витамин А

182 мкг

20%

Витамин C

25.4 мг

28%

7%

RDI *

(132 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (48%) Жиры (15%) Белки (37%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

132

жир

2.35 г

Углеводы

16,37 г

Белок

12,55 г

В 1 чашке овощного тушеного супа с картофелем 132 калорий .
Распределение калорий: 15% жира , 48% углеводов, 37% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы рагу:
Похожие типы супов:
См. Также:
Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Бульон из индейки — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час

Количество порций

6

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

50ккал

Белки

3. 6 грамма

Углеводы

0.7 грамм

Замечательный вариант для сытного и легкого обеда. Бульон из индейки получается настолько ярко выраженным и насыщенным, что в него не нужно добавлять ни макароны, ни зажарку, ни крупы. Для придания сытости добавьте в блюдо пару картофелин. Особенно вкусный бульон из индейки с домашними сухариками. Для этого возьмите позавчерашний хлеб, нарежьте его кубиками и подсушите в духовке.

Способ приготовления

1. Промытое филе индейки нарезаем на несколько небольших частей, заливаем водой и ставим на средний огонь.

2. После закипания периодически снимаем серую пену.

3. Варим индейку до полной готовности в течение 50 минут.

4. По истечении 30 минут добавьте в бульон очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Туда же отправьте морковь и целую луковицу.

5. За 10 минут до готовности добавляем соль и лавровый лист. В конце варки вынимаем морковь и лук с бульона. Они необходимы только для аромата и цвета. Готовое блюдо разливаем по порционным тарелкам, посыпаем рубленой петрушкой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Овощной суп с индейкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для овощного супа с индейкой на 6 порций :

Рецепт приготовления овощного супа с индейкой по шагам

Жарким летним днём всегда хочется что-нибудь лёгкое, не жирное, диетическое. Лёгкий летний супчик — это овощной суп с мясом индейки, именно то, что нужно. Подойдёт и для детского питания и для диетического. Мясо индейки, помыть, обрезать белые прожилки. Воду довести до кипения, посолить, бросить лавровые листики и мясо индейки (целым куском). Проварить 15-20 минут.

Достать индейку и порезать на мелкие кусочки.

Картофель помыть, почистить, порезать квадратиками или соломкой. В бульон, в котором варилась индейка, бросить порезанный картофель и кусочки индейки.

Морковь помыть, почистить, натереть на крупной тёрке.

Лук почистить и мелко порезать.

Пока варится картофель с индейкой, обжариваем лук на подсолнечном масле, до прозрачности (2-3 минуты на среднем огне), затем добавляем к луку морковь и ещё пару минут обжариваем помешивая. Обжаренный лук и морковь добавляем в суп.

Капусту моем, даём стечь воде, и нарезаем мелко, соломкой. Капусту добавляем в суп, к этому времени картошка ещё сыровата, но уже её можно разломить ложкой.

Суп накрываем крышкой и варим ещё 10 — 15 минут.

Мелко режем зелень и добавляем в суп. Теперь суп выключаем и даём настояться.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Пищевая соль

0

0

0

0

Лавровый лист

0

0

1

5

Картофель

4

1

33

154

Лук репчатый

1

0

6

31

Подсолнечное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

13

35

63

627

всего в 1 порции:

2

6

11

105

всего в 100 граммах:

0

1

2

21

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 22. 06.2015

просмотров: 5751

Похожие рецепты

Суп из индейки с клецками , как приготовить, калорийность, пошаговый рецепт с фото

Суп с клецками и индейкойЭтот суп с клёцками и индейкой всегда радует домашних. Он вкусный и оригинальный. Клецки великолепно сочетаются с супом, делают его сытнее, интереснее. Такое блюдо радует и детей.

Все в нем, в принципе, стандартно, но вот клецки – это что-то удивительное. Можно делать их разными способами, но самый простой – на манке с яйцом. Они хорошо держат форму, получаются красивыми, желтыми. Если взять домашнее яйцо, то они вообще будут почти оранжевыми.

Рецепт супа с клецками и индейкой с пошаговыми фото


Алгоритм приготовления вкусного супа следующий:

1. Мясо заливается водой. Его необходимо поставить на огонь, проварить 1 час. Временами следует снимать пену. Она будет лишняя в нашем будущем супе.

2. Очищается картофель. Оптимальный способ его нарезки для супа – кубики.

3. Эти картофельные кубики заливаются бульоном.

4. Бульон солится.

5. Делается зажарка путем пассерования лука и моркови. Лук лучше если будет измельчен кубиками, а морковь оптимально просто натереть на мелкой терке. Рекомендуется добавить кусочек сливочного масла в зажарку.

6. Обирается кость. Мясо режется и добавляется в заготовку супа.

7. Замешивается тесто для клецок. Для этого вбивается в емкость яйцо. Начинает всыпаться манка при перемешивании ложечкой. Тесто должно получиться густым. Можно даже добавить больше манки и порезать его на кусочки. Можно же делать чуть более жидкое и вбрасывать клецковые заготовки ложкой. Необходимо учитывать при формировании клецок, что они увеличатся при варке.

8. После 15 минут варки картофеля включается более сильный огонь.

9. Начинается вбрасывание клецок в кипящую воду.

10. После окончания процесса заброса этих манных комочков всыпается зажарка.

11. При необходимости вкус блюда подправляется солью. Можно поперчить суп. Добавляется зелень.

12. Насыщенный и красивый суп с клёцками и индейкой готов!

Суп с клецками и индейкой

Пищевая ценность супа из индейки — ешьте столько

Пищевая ценность
Для порции (г)
Сколько калорий в супе из индейки? Количество калорий в супе из индейки: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в супе из индейки? Количество жира в супе из индейки: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров в супе из индейки? Количество насыщенных жиров в супе из индейки: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров в супе из индейки? Количество мононенасыщенных жиров в супе из индейки: Мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров в супе из индейки? Количество полиненасыщенных жиров в супе из индейки: полиненасыщенные толстый
Сколько холестерина в супе из индейки? Количество холестерина в супе из индейки: холестерин
Сколько натрия в супе из индейки? Количество натрия в супе из индейки: Натрий
Сколько калия в супе из индейки? Количество калия в супе из индейки: Калий
Сколько углеводов в супе из индейки? Количество углеводов в супе из индейки: Углеводы
Сколько чистых углеводов в супе из индейки? Количество чистых углеводов в супе из индейки: Нетто углеводы
Сколько белка в супе из индейки? Количество белка в супе из индейки: Белка
Витамины и минералы
Сколько витамина А в супе из индейки? Количество витамина А в супе из индейки: витамин А
Сколько МЕ витамина А в супе из индейки? Количество витамина А в супе из индейки: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 в супе из индейки? Количество витамина B6 в супе из индейки: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в супе из индейки? Количество витамина B12 в супе из индейки: витамин B12
Сколько витамина С в супе из индейки? Количество витамина C в супе из индейки: витамин C
Сколько кальция в супе из индейки? Количество кальция в супе из индейки: Кальций
Сколько железа в супе из индейки? Количество железа в супе из индейки: Железо
Сколько магния в супе из индейки? Количество магния в супе из индейки: Магний
Сколько фосфора в супе из индейки? Количество фосфора в супе из индейки: Phosphorus
Сколько цинка в супе из индейки? Количество цинка в супе из индейки: цинк
Сколько меди в супе из индейки? Количество меди в супе из индейки: Медь
Сколько марганца в супе из индейки? Количество марганца в супе из индейки: Марганец
Сколько ретинола в супе из индейки? Количество ретинола в супе из индейки: Retinol
Сколько тиамина в супе из индейки? Количество тиамина в супе из индейки: тиамин
Сколько рибофлавина в супе из индейки? Количество рибофлавина в супе из индейки: рибофлавин
Сколько ниацина в супе из индейки? Количество ниацина в супе из индейки: Ниацин
Сколько фолиевой кислоты в супе из индейки? Количество фолиевой кислоты в супе из индейки: фолиевая кислота
Сколько воды в супе из индейки? Количество воды в супе из индейки: Вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
Сколько триптофана в супе из индейки? Количество триптофана в супе из индейки: Триптофан
Сколько треонина в супе из индейки? Количество треонина в супе из индейки: треонин
Сколько изолейцина в супе из индейки? Количество изолейцина в супе из индейки: Изолейцин
Сколько лейцина в супе из индейки? Количество лейцина в супе из индейки: лейцин
Сколько лизина в супе из индейки? Количество лизина в супе из индейки: лизин
Сколько метионина в супе из индейки? Количество метионина в супе из индейки: метионин
Сколько цистина в супе из индейки? Количество цистина в супе из индейки: цистин
Сколько фенилаланина в супе из индейки? Количество фенилаланина в супе из индейки: фенилаланин
Сколько тирозина в супе из индейки? Количество тирозина в супе из индейки: Тирозин
Сколько валина в супе из индейки? Количество валина в супе из индейки: валин
Сколько аргинина в супе из индейки? Количество аргинина в супе из индейки: Аргинин
Сколько гистидина в супе из индейки? Количество гистидина в супе из индейки: гистидин
Сколько аланина в супе из индейки? Количество аланина в супе из индейки: Аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в супе из индейки? Количество аспарагиновой кислоты в супе из индейки: Аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в супе из индейки? Количество глутаминовой кислоты в супе из индейки: Глутаминовая кислота
Сколько глицина в супе из индейки? Количество глицина в супе из индейки: Глицин
Сколько пролина в супе из индейки? Количество пролина в супе из индейки: Пролин
Сколько серина в супе из индейки? Количество серина в супе из индейки: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Суп с лапшой из индейки (домашний рецепт) калории и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

149

% дневных значений *

Всего жиров

2.98 г

4%

Насыщенные жиры

0,957 г

5%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

0,881 г

Мононенасыщенные жиры

0,647 г

Холестерин

66 мг

22%

Натрий

922 мг

40%

Всего углеводов

8. 05g

3%

Пищевые волокна

1,2 г

4%

Сахар

1,66 г

Белок

21,06 г

Витамин D

–

Кальций

32 мг

2%

Утюг

1,71 мг

9%

Калий

393 мг

8%

Витамин А

168 мкг

19%

Витамин C

1.7 мг

2%

7%

РДИ *

(149 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (22%)

Жиры (19%)

Белки (59%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

149

жир

2. 98 г

Углеводы

8,05 г

Белок

21,06 г

В 1 чашке супа с лапшой из индейки (домашний рецепт) 149 калорий.
Распределение калорий: 19% жира , 22% углеводов, 59% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы супов с лапшой:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в овощном супе из курицы или индейки (домашний рецепт) и пищевая ценность продукта

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

136

% дневных значений *

Всего жиров

3.78 г

5%

Насыщенные жиры

1,013 г

5%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

0,865 г

Мононенасыщенные жиры

1,451 г

Холестерин

33 мг

11%

Натрий

413 мг

18%

Всего углеводов

12. 43 г

5%

Пищевые волокна

1,4 г

5%

Сахар

5,78 г

Белок

13,43 г

Витамин D

–

Кальций

31 мг

2%

Утюг

1,29 мг

7%

Калий

500 мг

11%

Витамин А

105 мкг

12%

Витамин C

19.4 мг

22%

7%

РДИ *

(136 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (36%)

Жиры (25%)

Белки (39%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

136

жир

3. 78 г

Углеводы

12,43 г

Белок

13,43 г

В 1 чашке овощного супа из курицы или индейки (домашний рецепт) содержится 136 калорий .
Распределение калорий: 25% жира , 36% углеводов, 39% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы куриного супа:
Похожие типы супов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Домашний суп из индейки — Mayo Clinic

Составлено сотрудниками клиники Мэйо

Совет диетолога:

Для ограничения содержания натрия в этом рецепте используется куриный бульон с низким содержанием натрия и несоленые консервированные помидоры.

Количество порций

Порций 10
  1. С низким содержанием жиров

Состав

    Для бульона:

  1. 1 тушка индейки
  2. 4 стакана воды
  3. 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  4. 3 больших луковицы, 1 четвертинка и 3 нарезки
  5. Для супа:

  6. 1 нарезанная луковица
  7. 1 чашка нарезанной кубиками брюквы или репы, очищенной от кожуры
  8. 1 чашка нарезанного сельдерея
  9. 4 моркови, очищенные и нарезанные тонкой соломкой
  10. 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  11. 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  12. 1 лавровый лист
  13. 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  14. 1/4 стакана сырой перловой крупы
  15. 1 банка (14 унций) несоленых помидоров
  16. 1 банка (16 унций) белых бобов, промытых и высушенных
  17. Остатки светлого мяса индейки на 0,5 фунта, нарезанные на небольшие кусочки

Указания

В большой кастрюле смешайте тушку индейки, воду, бульон и лук, нарезанный на четвертинки. Довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 1 час. Процедите смесь, выбросив тушку и лук. Охладите жидкость в холодильнике — по возможности на ночь — и снимите жир с поверхности бульона.

Верните жидкость в кастрюлю. Добавьте ингредиенты супа в бульонную смесь. Доведите до кипения и варите под крышкой около 1 часа. Разлейте в отдельные миски и сразу подавайте.

Анализ питания на порцию

Размер порции: около 2 чашек

  • Всего углеводов 25 г
  • Пищевые волокна 5 г
  • Натрий 131 мг
  • Насыщенные жиры 1 г
  • Всего жиров 2 г
  • Холестерин 23 мг
  • Белок 15 г
  • Мононенасыщенные жиры 1727827
  • Мононенасыщенные жиры
  • Транс-жиры Следы
  • Всего сахаров 5 г
  • Добавленные сахара 0 г
  • Зерно и зерновые продукты 1
  • Мясо, птица и рыба 1
  • Овощи 2
  • Белки и молочные продукты 1/2
  • Овощи 2
  • Углеводы 1
  • Мясо и заменители мяса 1
  • Овощи некрахмалистые 2
  • Крахмалы 1
30 марта 2017 г.

.

Пищевая ценность супа из индейки

Суп из индейки (1 стакан (8 жидких унций))

130

5 г

Насыщенный жир

1 г

15

Холестерин

10 мг

Протеин

10 г

Волокно

0 г

Источник: Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США

Этикетка питания для супа из индейки

Суп из индейки (1 стакан (8 жидких унций))

Пищевая ценность

Размер порции: 1 чашка (8 жидких унций) (236 г)

Количество на порцию

130 калорий

Калорий из жиров 40

% дневная стоимость *

Всего углеводов 15 г

5%

Витамин А 140%

Витамин C 10%

Кальций 6%

Железо 10%

Цинк 15%

Тамин 2%

Рибофлавин 6%

Ниацин 20%

Витамин B-6 15%

Фолиевая кислота 4%

Витамин B-12 35%

Фосфор 10%

Магний 6%

Витамин D 0%

*

процента дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях

Инструменты

Настройка этикетки для пищевых продуктов

Этикетки для пищевых продуктов можно обновить с помощью нашего генератора пищевых этикеток. Попробуйте здесь.

Понимание этикеток продуктов питания

Для получения дополнительной информации о том, как читать этикетки продуктов питания, перейдите на нашу страницу Понимание этикеток питания .

Источник

Пищевая ценность на этикетке «Индейский суп» выше была получена из Национальной базы данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для справочной информации.

Округление

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США устанавливает правила округления каждого питательного вещества. Этикетка выше соответствует этим правилам.

Процент дневных значений

Цифры в разделе% дневных значений на этикетке продукта выше основаны на диете в 2000 калорий.Проверьте свой DCI, чтобы определить, следует ли изменить эти цифры в соответствии с вашим рационом.

RecipeBuilder

Попробуйте наш инструмент RecipeBuilder , если вас интересует ценность ваших любимых рецептов для здоровья. Просто введите все ингредиенты, и RecipeBuilder суммирует все данные о пищевой ценности и сгенерирует индивидуальную этикетку с информацией о пищевых продуктах, аналогичную указанной выше.

Рецепт здорового обезжиренного супа из индейки и капусты

Суп из индейки и капусты

Капустный суп из индейки идеально подходит для холодных зимних дней или тех мрачных унылых дней, когда мы терпеливо ждем прихода весны.Мы, безусловно, «суперы» здесь, в DinnerPlanner, и ничего не любим больше, чем есть теплую тарелку питательного супа в любой день недели.

Суп действительно хорош круглый год, и вам не нужно ждать первых холодных месяцев, чтобы достать суповую кастрюлю! Суп отлично подходит на ужин, а на следующий день он хорошо нагревается на обед.

Этот суп действительно хорош, если вы следите за своим весом или сокращаете калории. И индейка, и капуста низкокалорийны, но имеют высокий объем. Капуста дольше сохранит чувство сытости в течение дня.

Дайте супу тушиться столько, сколько хотите, чтобы аромат стал чуть более полным. Это также дает отличные остатки, поэтому обязательно приготовьте много для себя и своей семьи!

Суп из индейки и капусты

Healthy and Hearty — Yum большая миска вкусного и сытного супа из капусты из индейки

Курс: Здоровый суп

Кухня: Американец

Ключевое слово: Суп из индейки и капусты

Количество порций: 4

Калорийность: 193 ккал

Автор: DinnerPlanner

Состав

  • 1 фунт.94% нежирный фарш из индейки
  • 1 средний лук нарезанный
  • 2-3 гвоздика чеснок рубленый
  • 3 чашки нарезанная зеленая капуста
  • 1 средний морковь очищенные и мелко нарезанные
  • 7 чашки куриный бульон
  • 1/2 6 унций. может томатная паста
  • 1 26 унций. контейнер Деи Фрателли мелко нарезанные помидоры
  • 1 15 унций. может большие северные бобы
  • 1/4 чашка свежий разбор мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец

Инструкции

  1. В большом супе или кастрюле обжарьте лук в масле, пока он не станет мягким.Добавьте индейку и чеснок и снова обжарьте, пока индейка не будет готова.

  2. Добавьте капусту и продолжайте готовить, пока капуста не станет мягкой. При приготовлении индейки и капусты посолите и поперчите.

  3. Вмешайте остальные ингредиенты и тушите 45 минут.

Пищевая ценность

Суп из индейки и капусты

Количество на порцию (4 г)

калорий 193 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жиры 3 г 5%

Холестерин 62 мг 21%

Натрий 2303 мг 100%

Калий 986 мг 28%

12 Углеводы35

Волокно 3 г 13%

Сахар 5 г 6%

Белок 30 г 60%

Витамин A 250IU 5%

Витамин C 60. 1 мг 73%

Кальций 98 мг 10%

Железо 3,2 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Подайте полезную тарелку фарша из индейки и капустного супа!

Вам понравятся эти рецепты:

Суп с лапшой из индейки, оставшийся после еды — Skinnytaste

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мой любимый способ израсходовать остатки индейки — приготовить вкусный суп из индейки. Это также отличный способ очистить холодильник!

Чтобы приготовить лучший на вкус суп, сделайте свой бульон — это просто!

Как приготовить суп из индейки из тушки:

Из кости получается богатый, ароматный бульон; используйте оставшуюся тушку индейки с остатками мяса индейки вместе с луком, несколькими стеблями сельдерея, чесноком, травами и всем остальным, что вы найдете в холодильнике, и дайте ему покипеть на медленном огне в воде в течение нескольких часов. Затем выбросьте кости и овощи, отложите индейку и начните суп. Нет точных размеров, используйте то, что есть в вашем холодильнике, или, конечно, вы можете использовать консервы или бульон.

И да, с курицей тоже можно!

Попробуйте эти оставшиеся рецепты на День благодарения:

Суп с лапшой из индейки, оставшийся

131 ккал 5 белков 25,5 углеводов 0,5 жира

Мой любимый способ израсходовать остатки индейки — приготовить вкусный суп из индейки.Это также отличный способ очистить холодильник!

  • 6 стаканов домашнего бульона из индейки или консервов с низким содержанием натрия
  • 1 лавровый лист
  • 1 стакан моркови, нарезанный кубиками
  • 3/4 стакана нарезанного лука
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • соль вкус
  • свежемолотый черный перец
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 3 унции яичной лапши без желтка
  • 2 стакана оставшейся тертой индейки, около 8 унций
  • Наполните большую кастрюлю домашним бульоном из индейки (или консервированным).

  • Добавьте лавровый лист, морковь, лук, сельдерей, чеснок, соль и перец по вкусу и тушите 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте петрушку, лапшу и измельченную индейку; готовьте в соответствии с инструкциями по приготовлению лапши, около 5 минут.

  • Выбросьте лавровый лист и подавайте.

Калорийность: 131 ккал, углеводы: 25,5 г, белки: 5 г, жиры: 0,5 г, натрий: 57 мг, клетчатка: 4,5 г, сахар: 2,5 г

Синие умные точки: 3

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные точки: 3

Очки +: 3

Ключевые слова: оставшийся рецепт из индейки, оставшийся суп из индейки, салатные обертки, суп из индейки с лапшой

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты