Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 29.08.2019

Суп из индейки калорийность: Рецепт суп из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Суп с индейкой — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Рецепт суп из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «суп из индейки».
  • Рецепт суп из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт суп из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Суп из индейки. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп из индейки».
  • Рецепт Суп из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Суп из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт суп из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «суп из индейки».

Рецепт суп из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.5 кКал1684 кКал3.2%5.9%3090 г
Белки5.3 г76 г
7%
12.8%1434 г
Жиры2.8 г56 г5%9.2%2000 г
Углеводы2 г219 г0.9%1.7%10950 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.7%5000 г
Вода100.8 г2273 г4.4%8.1%2255 г
Зола0.798 г~
Витамины
Витамин А, РЭ77.3 мкг900 мкг8.6%
15.8%
1164 г
Ретинол0.074 мг~
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.9%18519 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.5%5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг1.8 мг3.8%7%2647 г
Витамин В4, холин19.74 мг500 мг3.9%7.2%2533 г
Витамин В5, пантотеновая0.105 мг5 мг2.1%3.9%4762 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг
2 мг
5.3%9.7%1887 г
Витамин В9, фолаты4.411 мкг400 мкг1.1%2%9068 г
Витамин В12, кобаламин0.082 мкг3 мкг2.7%5%3659 г
Витамин C, аскорбиновая4.37 мг90 мг4.9%
9%
2059 г
Витамин D, кальциферол0.033 мкг10 мкг0.3%0.6%30303 г
Витамин D3, холекальциферол0.011 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.087 мг15 мг0.6%1.1%17241 г
Витамин Н, биотин1.391 мкг50 мкг2.8%5.1%3595 г
Витамин К, филлохинон10.8 мкг120 мкг9%16.5%1111 г
Витамин РР, НЭ1.3019 мг20 мг6.5%11.9%1536 г
Ниацин0.703 мг
~
Бетаин0.518 мг~
Макроэлементы
Калий, K120.78 мг2500 мг4.8%8.8%2070 г
Кальций, Ca11.49 мг1000 мг1.1%2%8703 г
Магний, Mg9.51 мг400 мг2.4%4.4%4206 г
Натрий, Na208.99 мг1300 мг16.1%29.5%622 г
Сера, S31.56 мг1000 мг
3.2%
5.9%3169 г
Фосфор, Ph55.2 мг800 мг6.9%12.7%1449 г
Хлор, Cl19.31 мг2300 мг0.8%1.5%11911 г
Микроэлементы
Алюминий, Al115.6 мкг~
Бор, B31.9 мкг~
Ванадий, V7.28 мкг~
Железо, Fe0.709 мг18 мг3.9%7.2%2539 г
Йод, I1.6 мкг150 мкг1.1%2%9375 г
Кобальт, Co2.316 мкг10 мкг23.2%42.6%432 г
Литий, Li3.402 мкг~
Марганец, Mn0.037 мг2 мг1.9%3.5%5405 г
Медь, Cu34.31 мкг1000 мкг3.4%6.2%2915 г
Молибден, Mo1.968 мкг70 мкг2.8%5.1%3557 г
Никель, Ni2.096 мкг~
Рубидий, Rb24.5 мкг~
Селен, Se2.513 мкг55 мкг4.6%8.4%2189 г
Фтор, F20 мкг4000 мкг0.5%0.9%20000 г
Хром, Cr2.31 мкг50 мкг4.6%8.4%2165 г
Цинк, Zn0.4885 мг12 мг4.1%7.5%2456 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.662 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.34 г~
Сахароза0.074 г~
Фруктоза0.198 г~
Незаменимые аминокислоты0.076 г~
Аргинин*0.143 г~
Валин0.11 г~
Гистидин*0.062 г~
Изолейцин0.106 г~
Лейцин0.16 г~
Лизин0.187 г~
Метионин0.057 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.092 г~
Триптофан0.023 г~
Фенилаланин0.084 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.156 г~
Аланин0.127 г~
Аспарагиновая кислота0.21 г~
Глицин0.101 г~
Глутаминовая кислота0.345 г~
Пролин0.088 г~
Серин0.095 г~
Тирозин0.083 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.242 мг~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.03 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.06 гmin 16.8 г0.4%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.009 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.051 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.037 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.6%
18:2 Линолевая0.033 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~

Энергетическая ценность суп из индейки составляет 54,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.6 кКал1684 кКал4.4%6%2288 г
Белки5.4 г76 г7.1%9.6%1407 г
Жиры3.4 г56 г6.1%8.3%1647 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%3.4%4056 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.1%3333 г
Вода84.8 г2273 г3.7%5%2680 г
Зола0.315 г~
Витамины
Витамин А, РЭ214.6 мкг900 мкг23.8%32.3%419 г
бета Каротин1.355 мг5 мг27.1%36.8%369 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%2.6%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%3.3%4186 г
Витамин В4, холин20.02 мг500 мг4%5.4%2498 г
Витамин В5, пантотеновая0.153 мг5 мг3.1%4.2%3268 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%7.3%1852 г
Витамин В9, фолаты4.169 мкг400 мкг1%1.4%9595 г
Витамин В12, кобаламин0.64 мкг3 мкг21.3%28.9%469 г
Витамин C, аскорбиновая7.59 мг90 мг8.4%11.4%1186 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.258 мг15 мг1.7%2.3%5814 г
Витамин Н, биотин0.987 мкг50 мкг2%2.7%5066 г
Витамин К, филлохинон40.8 мкг120 мкг34%46.2%294 г
Витамин РР, НЭ1.7791 мг20 мг8.9%12.1%1124 г
Ниацин1.571 мг~
Макроэлементы
Калий, K135.27 мг2500 мг5.4%7.3%1848 г
Кальций, Ca19.06 мг1000 мг1.9%2.6%5247 г
Кремний, Si8.583 мг30 мг28.6%38.9%350 г
Магний, Mg15.38 мг400 мг3.8%5.2%2601 г
Натрий, Na13.04 мг1300 мг1%1.4%9969 г
Сера, S64.06 мг1000 мг6.4%8.7%1561 г
Фосфор, Ph55 мг800 мг6.9%9.4%1455 г
Хлор, Cl25.22 мг2300 мг1.1%1.5%9120 г
Микроэлементы
Алюминий, Al104.9 мкг~
Бор, B24.8 мкг~
Ванадий, V18.72 мкг~
Железо, Fe0.865 мг18 мг4.8%6.5%2081 г
Йод, I1.89 мкг150 мкг1.3%1.8%7937 г
Кобальт, Co2.49 мкг10 мкг24.9%33.8%402 г
Литий, Li6.652 мкг~
Марганец, Mn0.0982 мг2 мг4.9%6.7%2037 г
Медь, Cu82.28 мкг1000 мкг8.2%11.1%1215 г
Молибден, Mo4.403 мкг70 мкг6.3%8.6%1590 г
Никель, Ni2.121 мкг~
Олово, Sn9.74 мкг~
Рубидий, Rb28.9 мкг~
Селен, Se0.663 мкг55 мкг1.2%1.6%8296 г
Стронций, Sr2.43 мкг~
Титан, Ti0.83 мкг~
Фтор, F73.41 мкг4000 мкг1.8%2.4%5449 г
Хром, Cr2.24 мкг50 мкг4.5%6.1%2232 г
Цинк, Zn0.9412 мг12 мг7.8%10.6%1275 г
Цирконий, Zr0.5 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.119 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.371 г~
Мальтоза0.007 г~
Сахароза0.411 г~
Фруктоза0.211 г~
Незаменимые аминокислоты0.096 г~
Аргинин*0.318 г~
Валин0.315 г~
Гистидин*0.206 г~
Изолейцин0.239 г~
Лейцин0.447 г~
Лизин0.463 г~
Метионин0.133 г~
Метионин + Цистеин0.211 г~
Треонин0.241 г~
Триптофан0.065 г~
Фенилаланин0.247 г~
Фенилаланин+Тирозин0.447 г~
Заменимые аминокислоты0.14 г~
Аланин0.326 г~
Аспарагиновая кислота0.538 г~
Гидроксипролин0.079 г~
Глицин0.281 г~
Глутаминовая кислота0.931 г~
Пролин0.212 г~
Серин0.24 г~
Тирозин0.202 г~
Цистеин0.08 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.42 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.839 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.151 г~
15:0 Пентадекановая0.027 г~
16:0 Пальмитиновая1.157 г~
17:0 Маргариновая0.071 г~
18:0 Стеариновая0.558 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.548 гmin 16.8 г9.2%12.5%
14:1 Миристолеиновая0.068 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.249 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.738 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.129 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.6%
18:2 Линолевая0.123 г~
18:3 Линоленовая0.044 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.9%

Рецепт суп из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.3 кКал1684 кКал4.2%5.9%2362 г
Белки5.1 г76 г6.7%9.4%1490 г
Жиры4 г56 г7.1%10%1400 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%2.4%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.2%3333 г
Вода85.5 г2273 г3.8%5.3%2658 г
Зола0.744 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.6 мкг900 мкг0.4%0.6%25000 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%2.4%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%3.8%3750 г
Витамин В4, холин39.57 мг500 мг7.9%11.1%1264 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%6.6%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.149 мг2 мг7.5%10.5%1342 г
Витамин В9, фолаты4.572 мкг400 мкг1.1%1.5%8749 г
Витамин C, аскорбиновая1.87 мг90 мг2.1%2.9%4813 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.129 мг15 мг0.9%1.3%11628 г
Витамин Н, биотин0.105 мкг50 мкг0.2%0.3%47619 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.6%24000 г
Витамин РР, НЭ2.8497 мг20 мг14.2%19.9%702 г
Ниацин1.371 мг~
Макроэлементы
Калий, K156.92 мг2500 мг6.3%8.8%1593 г
Кальций, Ca12.98 мг1000 мг1.3%1.8%7704 г
Кремний, Si8.055 мг30 мг26.9%37.7%372 г
Магний, Mg9.3 мг400 мг2.3%3.2%4301 г
Натрий, Na201.24 мг1300 мг15.5%21.7%646 г
Сера, S77.37 мг1000 мг7.7%10.8%1292 г
Фосфор, Ph49 мг800 мг6.1%8.6%1633 г
Хлор, Cl334.61 мг2300 мг14.5%20.3%687 г
Микроэлементы
Алюминий, Al167.1 мкг~
Бор, B55.2 мкг~
Ванадий, V22.81 мкг~
Железо, Fe0.678 мг18 мг3.8%5.3%2655 г
Йод, I1.15 мкг150 мкг0.8%1.1%13043 г
Кобальт, Co5.272 мкг10 мкг52.7%73.9%190 г
Литий, Li11.661 мкг~
Марганец, Mn0.0504 мг2 мг2.5%3.5%3968 г
Медь, Cu63.49 мкг1000 мкг6.3%8.8%1575 г
Молибден, Mo10.912 мкг70 мкг15.6%21.9%641 г
Никель, Ni2.657 мкг~
Рубидий, Rb113.3 мкг~
Селен, Se0.104 мкг55 мкг0.2%0.3%52885 г
Стронций, Sr1.74 мкг~
Фтор, F57.53 мкг4000 мкг1.4%2%6953 г
Хром, Cr4.98 мкг50 мкг10%14%1004 г
Цинк, Zn0.7841 мг12 мг6.5%9.1%1530 г
Цирконий, Zr0.76 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.226 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.378 г~
Сахароза0.675 г~
Фруктоза0.647 г~
Незаменимые аминокислоты0.136 г~
Аргинин*0.34 г~
Валин0.27 г~
Гистидин*0.151 г~
Изолейцин0.274 г~
Лейцин0.45 г~
Лизин0.465 г~
Метионин0.139 г~
Метионин + Цистеин0.176 г~
Треонин0.254 г~
Триптофан0.094 г~
Фенилаланин0.232 г~
Фенилаланин+Тирозин0.415 г~
Заменимые аминокислоты0.241 г~
Аланин0.346 г~
Аспарагиновая кислота0.588 г~
Гидроксипролин0.048 г~
Глицин0.324 г~
Глутаминовая кислота0.935 г~
Пролин0.239 г~
Серин0.221 г~
Тирозин0.182 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин37.06 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.005 г~
14:0 Миристиновая0.062 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая1.107 г~
17:0 Маргариновая0.019 г~
18:0 Стеариновая0.363 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.518 гmin 16.8 г9%12.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.477 г~
17:1 Гептадеценовая0.013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.741 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.056 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.73 гот 11.2 до 20.6 г6.5%9.1%
18:2 Линолевая1.049 г~
18:3 Линоленовая0.052 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%20.9%

Калорийность Суп из индейки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.6 кКал1684 кКал2.2%6%4601 г
Белки3.3 г76 г4.3%11.7%2303 г
Жиры1.4 г56 г2.5%6.8%4000 г
Углеводы2.2 г219 г1%2.7%9955 г

Энергетическая ценность Суп из индейки составляет 36,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43 кКал1684 кКал2.6%6%3916 г
Белки2.1 г76 г2.8%6.5%3619 г
Жиры2.5 г56 г4.5%10.5%2240 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3%7552 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2.3%10000 г
Вода91.5 г2273 г4%9.3%2484 г
Зола0.119 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.1 мкг900 мкг4.3%10%2302 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.229 мг5 мг4.6%10.7%2183 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%1.9%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.6%9000 г
Витамин В4, холин15.03 мг500 мг3%7%3327 г
Витамин В5, пантотеновая0.096 мг5 мг1.9%4.4%5208 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%7.2%3226 г
Витамин В9, фолаты1.954 мкг400 мкг0.5%1.2%20471 г
Витамин C, аскорбиновая0.77 мг90 мг0.9%2.1%11688 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.05 мг15 мг0.3%0.7%30000 г
Витамин Н, биотин0.038 мкг50 мкг0.1%0.2%131579 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.7%30000 г
Витамин РР, НЭ1.1027 мг20 мг5.5%12.8%1814 г
Ниацин0.543 мг~
Макроэлементы
Калий, K64.46 мг2500 мг2.6%6%3878 г
Кальций, Ca6.93 мг1000 мг0.7%1.6%14430 г
Кремний, Si4.586 мг30 мг15.3%35.6%654 г
Магний, Mg4.91 мг400 мг1.2%2.8%8147 г
Натрий, Na2.75 мг1300 мг0.2%0.5%47273 г
Сера, S29.49 мг1000 мг2.9%6.7%3391 г
Фосфор, Ph19.9 мг800 мг2.5%5.8%4020 г
Хлор, Cl16.47 мг2300 мг0.7%1.6%13965 г
Микроэлементы
Алюминий, Al83 мкг~
Бор, B17.1 мкг~
Ванадий, V13.86 мкг~
Железо, Fe0.199 мг18 мг1.1%2.6%9045 г
Йод, I0.56 мкг150 мкг0.4%0.9%26786 г
Кобальт, Co2.034 мкг10 мкг20.3%47.2%492 г
Литий, Li6.261 мкг~
Марганец, Mn0.0244 мг2 мг1.2%2.8%8197 г
Медь, Cu23.91 мкг1000 мкг2.4%5.6%4182 г
Молибден, Mo5.204 мкг70 мкг7.4%17.2%1345 г
Никель, Ni0.578 мкг~
Рубидий, Rb49.8 мкг~
Селен, Se0.033 мкг55 мкг0.1%0.2%166667 г
Стронций, Sr0.91 мкг~
Фтор, F83.87 мкг4000 мкг2.1%4.9%4769 г
Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%9.3%2513 г
Цинк, Zn0.2979 мг12 мг2.5%5.8%4028 г
Цирконий, Zr0.24 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.143 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.124 г~
Сахароза0.247 г~
Фруктоза0.052 г~
Незаменимые аминокислоты0.069 г~
Аргинин*0.129 г~
Валин0.104 г~
Гистидин*0.057 г~
Изолейцин0.104 г~
Лейцин0.171 г~
Лизин0.176 г~
Метионин0.052 г~
Метионин + Цистеин0.067 г~
Треонин0.097 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.089 г~
Фенилаланин+Тирозин0.159 г~
Заменимые аминокислоты0.119 г~
Аланин0.131 г~
Аспарагиновая кислота0.224 г~
Гидроксипролин0.018 г~
Глицин0.123 г~
Глутаминовая кислота0.357 г~
Пролин0.091 г~
Серин0.085 г~
Тирозин0.07 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.82 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.023 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.414 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.136 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.57 гmin 16.8 г3.4%7.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.178 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.653 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.021 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.274 гот 11.2 до 20.6 г2.4%5.6%
18:2 Линолевая0.393 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%14.9%

Рецепт Суп из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.8 кКал1684 кКал3.1%5.9%3189 г
Белки3.3 г76 г4.3%8.1%2303 г
Жиры2.4 г56 г4.3%8.1%2333 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%4%4761 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.7%3333 г
Вода88.7 г2273 г3.9%7.4%2563 г
Зола0.2857 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.6 мкг900 мкг7.6%14.4%1312 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.403 мг5 мг8.1%15.3%1241 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%3.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%3.8%5000 г
Витамин В4, холин23.17 мг500 мг4.6%8.7%2158 г
Витамин В5, пантотеновая0.18 мг5 мг3.6%6.8%2778 г
Витамин В6, пиридоксин0.126 мг2 мг6.3%11.9%1587 г
Витамин В9, фолаты4.308 мкг400 мкг1.1%2.1%9285 г
Витамин C, аскорбиновая1.69 мг90 мг1.9%3.6%5325 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.102 мг15 мг0.7%1.3%14706 г
Витамин Н, биотин0.319 мкг50 мкг0.6%1.1%15674 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.8%24000 г
Витамин РР, НЭ2.5344 мг20 мг12.7%24.1%789 г
Ниацин0.979 мг~
Макроэлементы
Калий, K142.2 мг2500 мг5.7%10.8%1758 г
Кальций, Ca9.62 мг1000 мг1%1.9%10395 г
Кремний, Si25.616 мг30 мг85.4%161.7%117 г
Магний, Mg10.85 мг400 мг2.7%5.1%3687 г
Натрий, Na4.76 мг1300 мг0.4%0.8%27311 г
Сера, S48.26 мг1000 мг4.8%9.1%2072 г
Фосфор, Ph40.9 мг800 мг5.1%9.7%1956 г
Хлор, Cl29.07 мг2300 мг1.3%2.5%7912 г
Микроэлементы
Алюминий, Al202.8 мкг~
Бор, B32.9 мкг~
Ванадий, V35.76 мкг~
Железо, Fe0.408 мг18 мг2.3%4.4%4412 г
Йод, I1.08 мкг150 мкг0.7%1.3%13889 г
Кобальт, Co3.551 мкг10 мкг35.5%67.2%282 г
Литий, Li14.418 мкг~
Марганец, Mn0.117 мг2 мг5.9%11.2%1709 г
Медь, Cu54.8 мкг1000 мкг5.5%10.4%1825 г
Молибден, Mo6.496 мкг70 мкг9.3%17.6%1078 г
Никель, Ni2.094 мкг~
Рубидий, Rb108.9 мкг~
Селен, Se0.472 мкг55 мкг0.9%1.7%11653 г
Фтор, F71.3 мкг4000 мкг1.8%3.4%5610 г
Хром, Cr3.67 мкг50 мкг7.3%13.8%1362 г
Цинк, Zn0.5108 мг12 мг4.3%8.1%2349 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.882 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Галактоза0.0017 г~
Глюкоза (декстроза)0.2438 г~
Мальтоза0.0041 г~
Сахароза0.4704 г~
Фруктоза0.0955 г~
Незаменимые аминокислоты0.1538 г~
Аргинин*0.2181 г~
Валин0.1764 г~
Гистидин*0.0936 г~
Изолейцин0.1722 г~
Лейцин0.2861 г~
Лизин0.287 г~
Метионин0.0856 г~
Метионин + Цистеин0.1121 г~
Треонин0.1614 г~
Триптофан0.0588 г~
Фенилаланин0.1523 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2725 г~
Заменимые аминокислоты0.2603 г~
Аланин0.2176 г~
Аспарагиновая кислота0.3762 г~
Гидроксипролин0.0277 г~
Глицин0.2038 г~
Глутаминовая кислота0.596 г~
Пролин0.1544 г~
Серин0.1463 г~
Тирозин0.1198 г~
Цистеин0.0265 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин32.35 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.0329 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0031 г~
14:0 Миристиновая0.036 г~
15:0 Пентадекановая0.0046 г~
16:0 Пальмитиновая0.652 г~
17:0 Маргариновая0.0108 г~
18:0 Стеариновая0.2116 г~
20:0 Арахиновая0.0033 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.354 гmin 16.8 г8.1%15.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.2754 г~
17:1 Гептадеценовая0.0077 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.0382 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0324 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.6614 гот 11.2 до 20.6 г5.9%11.2%
18:2 Линолевая0.6309 г~
18:3 Линоленовая0.0391 г~
20:4 Арахидоновая0.0062 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%24.2%

Рецепт суп из индейки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп из индейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность112.5 кКал1684 кКал6.7%6%1497 г
Белки8.8 г76 г11.6%10.3%864 г
Жиры4.6 г56 г8.2%7.3%1217 г
Углеводы9.1 г219 г4.2%3.7%2407 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%4.4%2000 г
Вода39.8 г2273 г1.8%1.6%5711 г
Зола0.595 г~
Витамины
Витамин А, РЭ151.8 мкг900 мкг16.9%15%593 г
бета Каротин0.912 мг5 мг18.2%16.2%548 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%3.3%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%1.6%5625 г
Витамин В4, холин1.92 мг500 мг0.4%0.4%26042 г
Витамин В5, пантотеновая0.12 мг5 мг2.4%2.1%4167 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%5.2%1695 г
Витамин В9, фолаты5.154 мкг400 мкг1.3%1.2%7761 г
Витамин C, аскорбиновая9.23 мг90 мг10.3%9.2%975 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.179 мг15 мг1.2%1.1%8380 г
Витамин Н, биотин0.169 мкг50 мкг0.3%0.3%29586 г
Витамин К, филлохинон16.8 мкг120 мкг14%12.4%714 г
Витамин РР, НЭ0.8321 мг20 мг4.2%3.7%2404 г
Ниацин0.567 мг~
Макроэлементы
Калий, K232.53 мг2500 мг9.3%8.3%1075 г
Кальций, Ca10.73 мг1000 мг1.1%1%9320 г
Кремний, Si0.137 мг30 мг0.5%0.4%21898 г
Магний, Mg12.95 мг400 мг3.2%2.8%3089 г
Натрий, Na24.55 мг1300 мг1.9%1.7%5295 г
Сера, S17.78 мг1000 мг1.8%1.6%5624 г
Фосфор, Ph31.6 мг800 мг4%3.6%2532 г
Хлор, Cl24.13 мг2300 мг1%0.9%9532 г
Микроэлементы
Алюминий, Al320.8 мкг~
Бор, B52.9 мкг~
Ванадий, V50.85 мкг~
Железо, Fe0.49 мг18 мг2.7%2.4%3673 г
Йод, I1.96 мкг150 мкг1.3%1.2%7653 г
Кобальт, Co2.102 мкг10 мкг21%18.7%476 г
Литий, Li26.28 мкг~
Марганец, Mn0.0951 мг2 мг4.8%4.3%2103 г
Медь, Cu79.34 мкг1000 мкг7.9%7%1260 г
Молибден, Mo3.16 мкг70 мкг4.5%4%2215 г
Никель, Ni1.911 мкг~
Рубидий, Rb203.1 мкг~
Селен, Se0.103 мкг55 мкг0.2%0.2%53398 г
Фтор, F13.14 мкг4000 мкг0.3%0.3%30441 г
Хром, Cr3.62 мкг50 мкг7.2%6.4%1381 г
Цинк, Zn0.216 мг12 мг1.8%1.6%5556 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.463 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.297 г~
Мальтоза0.057 г~
Сахароза0.652 г~
Фруктоза0.117 г~
Незаменимые аминокислоты0.265 г~
Аргинин*0.059 г~
Валин0.06 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.047 г~
Лейцин0.075 г~
Лизин0.059 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.046 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.054 г~
Фенилаланин+Тирозин0.096 г~
Заменимые аминокислоты0.445 г~
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.102 г~
Глицин0.049 г~
Глутаминовая кислота0.211 г~
Пролин0.067 г~
Серин0.063 г~
Тирозин0.041 г~
Цистеин0.016 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.03 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.061 гmin 16.8 г0.4%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.059 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.043 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.4%
18:2 Линолевая0.041 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~

Энергетическая ценность суп из индейки составляет 112,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты