Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 26.02.2020

Суп из тыквы с фетой: Тыквенный суп с фетой, пошаговый рецепт на 1201 ккал, фото, ингредиенты

Разное

Содержание

  • Рецепт: Ароматный суп-пюре | С сыром Фета, базиликом, ряженкой и имбирем
  • Тыквенный суп с имбирем и облепихой, пряное нутовое печенье с фетой и пирог с тыквой и каштанами: i_trava — LiveJournal
  • Тыквенный суп — Cooking Palette
  • Тыквенный крем суп с кусочками ветчины
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Общее время приготовления
        • Активное время приготовления
        • Сложность
        • Кол-во порций
      • Видеорецепт
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Тыквенный монообед: суп-крем и рисовый пудинг
  • Тыквенный суп-пюре — Fullspoon.
    • Рецепт тыквенного супа-пюре
      • Ингредиенты
      • Инструкции по приготовлению
      • Заметки
    • Приятного аппетита!
  • Постный суп из тыквы — рецепт с фото
    • Состав:
    • Рецепт постного супа-пюре из тыквы:
  • Тыквенный крем-суп с сыром фета
    • Тыквенный крем-суп с сыром фета
  • Тыквенный суп с дымком | Uproot Kitchen
  • Суп из жареной мускатной тыквы с тостами из фета-меда
      • Инструкции
      • Примечания
      • Доступно здесь сегодня в нашем интернет-магазине:
      • Доступно через эти партнерские ссылки:
  • Тыквенный или мускатный апельсиновый суп (с фетой и тиме)
    • Что вам нужно?
    • Как сделать?
    • Как обслуживать?
        • Еще тыквенные супы:
      • Состав
      • Инструкции
      • Банкноты
          • Информация о пищевой ценности:
  • Суп из жареных желудей и кабачков с рецептом феты
      • Состав
      • Проезд
  • Веганский тыквенный суп с гренками с корицей
    • Крем-суп из тыквы с гренками с корицей и сыром фета
        • крем-суп из тыквы:
        • гренки с корицей:
        • начинки:
    • Подпишитесь на информационный бюллетень, чтобы получать еженедельные советы и рецепты по приготовлению пищи:
    • Прикрепите рецепт к Pinterest, чтобы сохранить его на потом:
    • Зацените меня в Instagram:
  • Суп из мускатной тыквы с гранатом и фетой —
    • Мускатная тыква
    • Как приготовить мускатную тыкву?
        • Шаг 1. Откройте
        • Шаг 2: Семя
        • Шаг 4: Очистить
        • Шаг 5: вырезать
    • Рецепт супа из мускатной тыквы с гранатом и фетой
        • Состав:
        • Для бархатистой
        • Для начинки
      • Приготовление
        • Шаг 1. Чеснок и лук
        • Шаг 2: Сквош
        • Шаг 3: бархат
        • Шаг 4: начинки
    • Как мне изменить этот рецепт?
        • Для супа
        • Для начинки

Рецепт: Ароматный суп-пюре | С сыром Фета, базиликом, ряженкой и имбирем

Ингредиенты:
имбирь — 20 г;
сыр фета — 75 г;
тыква — 200 г;
лук репчатый — 150 г;
соль — по вкусу;
базилик — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
петрушка — 1;
ряженка — 2 ст л;
вода — 250 г

Согреться в зимнюю погоду тарелочкой ароматно супа-пюре, что еще нужно для полного счастья?! Особенно приятно после катания на лыжах с горы. Предлагаю вашему вниманию рецепт ароматного супа-пюре с сыром Фета и имбирем.


Достаточно двадцати минут, чтобы насладиться ароматным супом, согревающим после прогулки в морозную погоду!
Тыкву и репчатый лук нарезаем произвольно и ставим на средний огонь.


Не стоит наливать много воды, иначе суп получится очень жидким.
Калорийность супа не высокая, поэтому, можете наслаждаться вкусом, не переживая за стройную фигуру!
Как только овощи закипят, убавляем огонь, варим в течение пятнадцати минут под крышкой, в конце варки добавляем соль.


Не стоит солить слишком много, потому что сыр Фета соленый.
После того, как тыква и лук готовы, погружным блендером измельчаем овощи,


превращая в пюре.


Я очень люблю тыкву и настоятельно рекомендую не пренебрегать ею, так как она содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, а, кроме того, она очень полезна именно зимой, так как оранжевые фрукты и овощи прекрасно борятся с депрессией, связанными с пасмурной погодой и понижением температуры воздуха!
Не торопитесь, важно измельчить овощи тщательно, намного приятнее есть супь пюре без крупных включений. Особенно не любят дети вареный лук. А он, между тем, прекрасно повышает иммунитет и борется с простудой, даже в вареном виде!
Теперь пробуем на соль. Суп должен быть соленым в меру, не пересаливайте, сыр Фета придаст пикантности и остроты вкусу.
Разливаем суп по чашкам.


Начинаем добавлять ингредиенты, которые не нуждаются в термической обработке.
Первым добавим имбирь.


Можно, конечно его потереть на терке, я пробовала нарезать кубиками, измельчать в блендере, но, как оказалось, именно имбирь, нарезанный соломкой и добавленный в суп придает пикантность. Ведь когда вы съедаете полоску имбиря, он, слегка обжигая и согревая, прекрасно смешивается с супом пюре и нет ощущения беспрерывной «жгучей лавы»))), все дозировано, в меру.


Не забывайте, что имбирь прекрасно борется с лишним весом и «излишками» на талии. Рекомендую его почаще добавлять в салаты и супы. Только не подвергайте имбирь термической обработке, он вас за это отблагодарит)))!
Затем добавляем сыр.


Я обычно добавляю на двести миллилитров супа-пюре около двадцати грамм сыра, можно больше, если вам нравится.
Я добавляю в суп петрушку,


если вы любите укроп, то тоже можно. Зелень допускается любая, она прекрасно повысит аппетит и придаст блюду неповторимый аромат.
Из специя я предпочитая базилик.


Это моя давняя «страсть», он, на мой взгляд, прекрасно сочетается с овощами и сыром, поэтому добавляю его щедро.


Кроме того, базилик имеет прекрасный набор микроэлементов, которые помогают справится с отеками, головной болью и просто превосходно пахнет. Рекомендую! если у вас есть свежий базилик- это еще лучше!
Черный молотый перец я обычно не добавляю, а вот белый- в самый раз.


Он прекрасно пахнет. Лучше добавить его при помощи мельницы, тогда аромат наполнит благоуханием блюдо!


Завершающий штрих- варенец, йогурт или сметана. Тут уж можете дать волю фантазии.


Блюдо низкокалорийное, поэтому не бойтесь добавить и майонез, если любите. Ничего страшного не произойдет!
Даем немного остыть и распуститься ароматам. И подаем!
Приятного аппетита! И возможности согреться после прогулки в морозный день!

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?

Тыквенный суп с имбирем и облепихой, пряное нутовое печенье с фетой и пирог с тыквой и каштанами: i_trava — LiveJournal

Я с апреля не фотографирую еду, как-то совсем обленилась, вот суши разве что выбила на фотокарточку, но мимо Лилиного Монообеда «Тыква» я пройти не могла. Тыквенные супы у нас в доме любимы и желанны, поэтому я то и дело пробую новые интересные варианты, хотя самый-самый рецепт для нас по прежнему такой.
На этот раз захотелось попробовать суп с островатой имбирной ноткой и с фруктовой кислинкой, а поскольку у меня дома был облепиховый сок с мякотью, решила добавить его, и он отлично вписался как по вкусу, так и по цвету. Суп получился именно таким как я хотела, пряным, освежающим и в то же время сытным и уютным. Рецепт киша я увидела в журнале Flammkuchen Quiche & Co. из серии Meine Familie und ich books. Испечь пирог c такой начинкой меня долго уговаривать не надо! Я вообще обожаю несладкую выпечку, именно поэтому пеку буквально пару раз в году, трудно устоять. Пирог удался даже лучше чем я ожидала! Поэтому разрезала на порционные кусочки и заморозила, буду себя аккуратно баловать. Вообще этот момент с заморозкой я стала очень ценить с тех пор как худею. Печенье без тыквы, поэтому к ФМ оно не имеет никакого отношения, конечно же, но я его пекла специально к супу. Как и все рецепты из книги Ke:Xs, о которой я тут уже много раз рассказывала, оно прекрасно! На нутовой муке, с пряностями и сыром, я давно его хотела попробовать. Но обо всем по порядку.


Итак, суп:

Половина небольшой тыквы Хоккайдо (моя половинка весила 450 гр.)
30 гр. очищеного имбиря (это размером большой грецкий орех)*
1 красная луковица среднего размера
3 маленьких головки чеснока (я в последнее время полюбила сорт Solo, это чеснок без долек, один такой целенький плод, его удобно чистить и запекать)
2 картофелины
15 гр. (1,5 ст.л.) растительного масла
пару веточек розмарина
соль
свежемолотый черный перец
столовая ложка рубленного красного чили
70 гр. сухого шерри
100 гр. сливок (30%)
500 гр. овощнного бульона
80 гр. натурального, облепихового сока с мякотью (без сахара)**

Тыкву вымыть, удалить косточки, разрезать на две части, т.е. в итоге имеем две четвертинки, картофелины вымыть, разрезать пополам. Ни тыкву, ни картошку чистить не надо. Смазать срезы тыквы и картошки растительным маслом (примерно столовая ложка уйдет), посолить, поперчить, уложить сверху веточки розмарина. Чесночные головки тоже смазать маслом и положить в тыкву. Запекать при 220 градусах примерно 50 минут, пока тыква не станет мягкой. Готовые овощи крупно порубить. Я пробовала разные варианты приготовления тыквы и овощей для супов-пюре (тушила, варила, обжаривала), самый вкусный и ароматный суп получается именно из запеченых!
В оставшемся растительном масле поджарить чили и мелко рубленный имбирь. Залить шерри и потушить пару минут при средней температуре, пока овощи не впитают шерри. Затем добавить бульон, сливки и сок, когда все это закипит, положить горячие испеченные овощи, поварить минуту-две. Пробить блендером, по желанию заправить солью и перцем.
Подавать с греческим йогуртом, посыпав хлопьями чили.
* мы любим имбиря побольше, но тем кто не уверен, что осилит такое количество, советую взять сперва граммов 20.
** точно так же советую начинать с половинного количества облепихового сока, он очень кислый, и добавлять по ходу дела, если захочется усилить кислинку.

Теперь про печенье:

В книге это печенье в виде полумесяцев, в качестве пряностей куркума и острая смесь карри, но так как карри люблю только я, решено было заменить на смесь Tandoori Chicken. В скобках оригинальные пропорции и компоненты, для тех, кто захочет приготовить так как в книге.

50 гр. холодного сливочного масла
100 гр. нутовой муки
40 гр. крахмала
10 гр. (20 гр.) сахарной пудры
70 гр. (козьего) сливочного сыра
45 гр. натертой (Caprino или любого другого твердого козьего сыра) феты, у меня козьего как раз не было, спонтанно готовила
1 ч.л. (1 ст.л.) куркумы
1 ст.л. смеси (Madras Curry) Tandoori Chicken
щепотка соли
щепотка черного перца
1 желток (яйцо размера S) яйца размера М
мука для подпыла
две чайных ложки (молока) сливок для смазывания
флер де сель для посыпки

Растереть руками масло с мукой, крахмалом и сахарной пудрой, добавить пряности, соль, перец, сливочный и натертый сыр, затем желток, замесить тесто. Оно получится липким, похожим на пластилин. Завернуть в пищевую пленку, оставить в холодильнике на час. Раскатать тесто в пласт 2-3 мм., вырезать формочкой печенье, выложить на противень, смазать сливками, посыпать флер де сель, выпекать (10) 15 минут при 180 градусах.

Ну и, наконец, добрались до пирога.

Количество рассчитано на форму 20 сантиметров.
Я внесла свои изменения в рецепт, но они настолько незначительны, что я не стану их описывать.

Тесто:
180 гр. муки
щепотка соли
щепотка сахара
85 гр. масла
3 ст.л. холодной воды

Начинка:
200 гр. готовых каштанов (я купила в вакуумной упаковке, но можно было бы и испечь самостоятельно)
15 гр. сахара (примерно столовая ложка с горкой)
10 гр. сливочного масла
щепотка мускатного ореха
1 малюсенькая головка чеснока (у меня был Solo)
350 гр. тыквы Хоккайдо, очищенной от семечек
10 гр. (столовая ложка) лимонного сока
100 гр. сливок (30%)
30 гр. греческого йогурта
2 яйца (размер М)
65 гр. Чеддера, натереть
соль
перец
пару веточек розмарина

Растереть муку с маслом, добавить сахар и соль, постепенно добавляя воду, замесить тесто, положить его в холодильник на полчаса, обернув в пищевую пленку.
Каштаны разрезать на четвертинки. Масло с сахаром нагреть в сковороде до образования карамельной бежевой пенки, обжарить в ней каштаны так, чтобы они со всех сторон покрылись глазурью, приправить мускатным орехом, солью и перцем. Тыкву и чеснок нарезать тоненькими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и хорошо перемешать руками.*
Смешать йогурт, сливки и яйца, заправить солью и перцем.
Раскатать тесто, примерно 2/3, выложить им дно формы (я на дно кладу бумагу для выпечки), раскатать из оставшего теста длинную ленту, или две ленты покороче, выложить ими бортики формы, предварительно смазав их сливочным маслом. Наколоть дно вилкой. Вылить немного соуса на тесто, затем выложить слоями тыкву, поливая каждый соусом, на последние два слоя выложить каштаны и посыпать сыром, полить последний слой соусом. Выложить веточки розмарина. Выпекать примерно 45-55 минут при 180 градусах. Я с готового пирога убрала зепеченный розмарин и украсила свежим.
Тыкву я не солила, мне хватило соли в соусе и каштанах, но тем кто любит посоленее стоит, возможно, посолить и тыкву.

Тыквенный суп — Cooking Palette

 

Осенью, когда наступает урожай тыквы, хочется приготовить много всего вкусного из нее. Тыкву можно запечь, отварить, приготовить кашу, пирожные и пироги. Но начать, пожалуй, стоит с супа. Существует множество замечательных рецептов тыквенного супа. Crème de Citrouille – классический осенний тыквенный суп, который готовится во многих домах Франции, когда на местных рынках появляются яркие, оранжевые и желтые тыквы. Прост в приготовлении и очень вкусен со свежеиспеченным хлебом или ароматным чесночным или сырным тостом.

6-8 порций

Ингредиенты

  • 30 г (1 oz) (2 ст. л.) сливочного масла (можно заменить на оливковое)
  • 1 большая луковица, порезать
  • 2 луковички шалота (не обязательно), порезать
  • 2 средних картофелины, порезать кубиками
  • 900 г (2 lb) тыквы, порезать кубиками
  • 2 л (8 чашек) куриного или овощного бульона (или воды)
  • ½ ч.л. молотого кумина
  • Щедрая щепотка молотого мускатного ореха
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Зелень петрушки или зеленый лук для украшения

Приготовление

В большой кастрюле растопить масло. Добавить лук и лук-шалот и готовить 4-5 минут, пока лук не станет мягким.

Добавить картофель, тыкву, бульон и специи. Готовить под крышкой на маленьком огне примерно 30-45 минут.

Сделать пюре. Если суп густоват, добавить немного жидкости.

Подавать, посыпав зеленью петрушки или зеленым луком.

Удобнее всего делать пюре при помощи погружного миксера (emersion blender).

Также можно использовать стационарный блендер или сделать пюре вручную при помощи картофелемялки.

Если используете воду, а не бульон, специй нужно брать чуть больше.

Можно добавить в суп пару зубчиков чеснока. Чеснок добавлять вместе с луком.

Для пикантности в тарелку можно добавить тертый сыр.

Готовьте с удовольствием!

Адаптировано из книги The Best Ever French Cooking Course by Carol Clements and Elizabeth Wolf-Cohen

Related

Тыквенный крем суп с кусочками ветчины

Сезон некоторых фруктов, овощей, а так же ягод уже подошел к концу Но не стоит унывать! Сейчас в самом разгаре сезон тыквы Если вы, как и я, долгое время думали, что из тыквы ничего вкусного не приготовить, то это большая ошибка Попробуйте приготовить этот тыквенный суп и вы сами все поймете

Ингредиенты

кабачок200 г
картофель250 г
лук репчатый70 г
тыква500 г
морковь130 г
ветчина150 г
соль1 ч. л.
перец черный1/3 ч.л.
сметана100 г
вода2 л

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Кастрюлю залить водой и положить в нее морковь, картофель, очищенный от кожицы кабачок, мякоть тыквы. Можно крупно нарезанные, а можно целиком, но тогда придется варить дольше. Содержимое кастрюли довести до кипения и варить 20 минут.

В чашу блендера сложить отваренные овощи — измельчить. Выложить в отдельную кастрюльку и разбавить бульоном в котором варились овощи до нужной консистенции, посолить и поперчить.

Ветчину (или заменить её на куриный рулет) нарезать соломкой. Лук — кубиками. Сложить все в сковороду и обжаривать 10 минут на среднем огне — перемешивая.

Содержимое сковороды высыпать в кастрюлю с супом, добавить сметану — перемешать.

Поделись рецептом с друзьями!

Тыквенный монообед: суп-крем и рисовый пудинг

  Эти тыквенные рецепты мне очень полюбились интересным сочетанием ингредиентов и вкусным результатом. Яркие и питательные осенние блюда просто созданы для того, чтобы порадовать себя и близких 🙂

Тыквенный суп-крем с нутом, беконом и фетой

        Чтобы добавить вкус, аромат и текстуру крем-супу, на помощь приходят дополнительные ингредиенты. В этом рецепте всё складывается очень гармонично: пикантный нут с копченой паприкой, а также бекон и фета превращают блюдо в сытный и по-осеннему яркий обед.

Ингредиенты:

— 600 г тыквенного пюре
— 200 г консервированного нута
— 100 г копченой свиной грудинки
— 50 г феты
— 100 мл сливок 23% жирности
— ½ ч.л. сахара
— 2 ч.л. копченой паприки
— 1 ч.л. гранулированного чеснока
— 0,5 литра кипятка или овощного бульона
— соль, перец
— растительное масло

1. Свиную грудинку мелко нарезать. Разогреть на сковороде немного растительного масла и обжарить свиную грудинку. Выложить шумовкой на бумажное полотенце.
2. Добавить в эту же сковороду нут. Посыпать сахаром и копченой паприкой, перемешать. Обжарить в течение 3-5 минут.
3. Мелко раскрошить фету.
4. Тыквенное пюре подогреть в кастрюле, влить кипяток или горячий овощной бульон, помешивая. Довести суп до кипения. Посолить, поперчить, добавить гранулированный чеснок.
Влить сливки, перемешать.
5. На каждую порцию супа выложить нут, грудинку и фету.



Ингредиенты:

— 180 г риса сорта арборио или карнароли
— 400 мл кокосового молока
— 300 мл воды
— 50 г сливочного масла*
— 4 ст.л. сахара
— 4 апельсина
— 400 г тыквы
— 1 пакетик ванильного сахара
— 1 ст.л. картофельного крахмала

*для вегетарианского варианта можно использовать 2 ст.л. растительного масла без запаха

1. Тыкву нарезать кубиками и запечь в микроволновке или духовке.
2. Снять цедру с одного апельсина. Выжать из апельсинов сок.
3. В сковороду или сотейник влить сок, добавить цедру и 2 ст.л. сахара. Варить, помешивая, после закипания около 5 минут. Добавить тыкву. Влить крахмал, разведенный ½ стакана воды, довести массу до кипения, помешивая.
4. Кокосовое молоко смешать с 300 мл воды, нагреть почти до кипения.
5. В кастрюле с толстым дном растопить масло. Всыпать рис, прогреть, помешивая, минуты 2.
6. Рисовый пудинг готовится по принципу ризотто. Влить первые 2 половника молока к рису. Помешивать массу лопаткой на среднем огне. Когда будет казаться, что жидкости недостаточно, влить еще половник молока. И так до тех пор, пока рис не станет мягким, а консистенция пудинга – густой.  В процессе добавить 2 ст.л. сахара и ванильный сахар.
7. Выложить порции пудинга и полить соусом.

Приятного!



Тыквенный суп-пюре — Fullspoon.

ru

Тыквенный суп-пюре с пастой карри!!

Признаюсь, что на сегодняшний день походы в супермаркет являются моим единственным ориентиром в понимании того, какие фрукты, ягоды или овощи можно купить в различные сезоны на Кипре. 

То есть я просто отправляюсь в супермаркет и вижу, что прилавки заполнены, допустим, красивыми спелыми гранатами, сладкими мандаринами, хурмой или ярко-оранжевыми тыквами. И в моей голове сразу начинается поиск идей: что же интересного можно приготовить из всего этого гастрономического разнообразия?

Сегодня я себя озадачила поиском рецептов из тыквы. В моем блоге совсем недавно появился рецепт домашнего тыквенного пюре, из которого можно приготовить много полезных и вкусных десертов. Что, впрочем, я и сделала. Смотрите рецепт невероятно ароматного и полезного тыквенного хлеба, кстати, вместо хлеба можно испечь порционные маффины.

– Что же еще? – подумала я. И подсказка нашлась в социальном сообществе российских женщин на Кипре, одна из участниц которого искала рецепт тыквенного супа-пюре. И вроде бы рецепт невероятно прост, но ведь хочется иногда чего-то необычного. Да, тыквенный суп-пюре, но с какой-то пикантностью. И вот он перед вами! Безумно нежный и вкусный кремовый тыквенный суп-пюре с пастой карри. Сочетание фантастическое!

Впервые тыквенный суп-пюре я попробовала на Кипре. В то время мы проживали в г. Пафос, и, выслушав как-то многочисленные комплименты невероятно вкусным свиным ребрышкам, которые готовили в одной из местных таверн, мы решили сходить туда поужинать. Вы, наверное, думаете: какое же отношение история о свиных ребрышках имеет к тыквенному супу? Не поверите, но ребрышки меня как раз совсем не впечатлили. Однако мы заказали еще и суп-пюре из тыквы, которую владельцы таверны (как мы узнали позже) вырастили на собственном огороде. И вот тут попадание прямо в «яблочко»! С заказом мы не прогадали – тыквенный суп был мегавкусным! Я, конечно же, постаралась сама приготовить такой суп дома, и, знаете, все прекрасно получилось!

Сегодняшний рецепт отличается от того, что мы пробовали в пафосской таверне, но приятных вкусовых впечатлений не меньше!


Как приготовить тыквенный суп-пюре:


1. Нарежьте лук. Очистите и нарежьте тыкву. Измельчите чеснок с помощью терки или пресса для чеснока.

2. Поставьте сковороду или сразу кастрюлю (в которой будете готовить суп) на плиту. Добавьте масло, нарезанный лук, тыкву, чеснок, пасту карри, кориандр, зира и соль. Обжарьте в течение в течение 8 — 10 мин.

 

3. Добавьте бульон и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте готовиться на 20 мин., пока тыква не станет мягкой.

 

4. Откройте крышку и попробуйте. При необходимости добавьте побольше соли или пасты карри. С помощью стационарного или погружного блендера взбейте суп до однородного состояния. Добавьте сок лайма и перемешайте. Подавайте сразу, украсив зеленью, сливками или кокосовыми хлопьями. Готово!

 

 

Рецепт тыквенного супа-пюре

Печатать

Время подготовки: 15 мин Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Тыква (мускатная или японская) — 1,5 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Кориандр измел. — 2 ч.л.
  • Красная паста карри ( или менее острая желтая) — 1 — 2 ст.л. (см.заметки)
  • Зира (cumin) — 1 ч.л.
  • Щепотку соли
  • Сок лайма — 1 ст.л.
  • Овощной бульон — 1 литр
  • Сливки, кокосовые хлопья, петрушка или хлопья перца для подачи.

Инструкции по приготовлению

  1. Нарежьте лук. Очистите и нарежьте тыкву. Измельчите чеснок с помощью терки или пресса для чеснока.
  2. Поставьте сковороду или сразу кастрюлю (в которой будете готовить суп) на плиту. Добавьте масло, нарезанный лук, тыкву, чеснок, пасту карри, кориандр, зира и соль. Обжарьте в течение в течение 8 — 10 мин.
  3. Добавьте бульон и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте готовиться на 20 мин., пока тыква не станет мягкой.
  4. Откройте крышку и попробуйте. При необходимости добавьте побольше соли или пасты карри. С помощью стационарного или погружного блендера взбейте суп до однородного состояния. Добавьте сок лайма и перемешайте. Подавайте сразу, украсив зеленью, сливками или кокосовыми хлопьями. готово!

Заметки

1. Паста карри очень острая, поэтому добавьте сначала 1 ч.л. пасты, а при желании добавьте еще.

Приятного аппетита!

Постный суп из тыквы — рецепт с фото

Я всегда очень критично относилась к тыкве, как-то с детства ее не любила. Но впервые попробовав этот постный тыквенный суп, поменяла мнение об этом овоще раз и навсегда.

Теперь я радуюсь, когда удается раздобыть вкусную тыкву и сразу принимаюсь за этот супчик. В нем очень гармонично играет нежная тыква и кокосовое молоко, которое придает сливочный вкус и тонкий аромат.

Состав:

  • 300-400 г тыквы
  • 100 мл кокосового молока
  • 1 морковь
  • 1 ст. л. растительного масла
  • специи:
    – 0,3 ч. л. зерен горчицы
    – щепотка кориандра
    – паприка или куркума (для яркого цвета)
    – перец
  • соль по вкусу
  • лимон (для подачи)
  • имбирь (опционально)

Рецепт постного супа-пюре из тыквы:

  1. Очистим овощи и приготовим все ингредиенты.

    Необходимые продукты

  2. Тыкву и морковь нарезаем кубиками примерно одинакового размера.

    Режем овощи кубиками

  3. На дно кастрюли наливаем масло, разогреваем его, и уже в разогретое масло кладем специи, таким образом они ярче проявят свой аромат.

    Обжариваем в кастрюле специи

  4. Далее закладываем тыкву и морковь, и заливаем 1 литром воды.

    Добавляем овощи и воду

  5. Насыпаем соль, куркуму и перец. Иногда я добавляю небольшой кусочек свежего имбиря для пикантности, в натертом на терке виде это где-то чайная ложка.

    Специи для супа

  6. Варим до готовности моркови, т.к она чаще бывает тверже, чем тыква, и поэтому готовится дольше.
  7. После того, как овощи сварятся, я сливаю бульон и взбиваю все в однородное пюре с помощью погружного блендера. Я специально сливаю всю жидкость, таким образом я могу получить любую густоту супа, регулируя ее с помощью бульона.

    Измельчаем овощи блендером

  8. Когда овощи взбились в пюре, добавим кокосовое молоко.

    Вливаем в пюре кокосовое молоко

  9. Перемешаем блендером еще раз. Благодаря этому, консистенция станет очень нежной и однородной.

    Взбиваем

  10. Теперь можно регулировать густоту нашего тыквенного супа-пюре с помощью бульона. Выбирайте комфортную для себя консистенцию.

    Разбавляем суп бульоном

При подаче положите ломтик лимона на тарелочку. Если добавить в суп несколько капель лимонного сока, он интересно оттенит вкус тыквы.

Я уверяю вас, этот веганский постный суп из тыквы не оставит равнодушным никого. Многообразие вкусов и нежная консистенция – просто волшебное сочетание.

Приятного аппетита!

Chrismas автор рецепта

Рецептов: 7

Loading…

Тыквенный крем-суп с сыром фета

E Мы хоть и не празднуем Хэллоуин, но любим тематические и сезонные рецепты + любим тыквы. Следовательно — Тыквенный крем-суп (с сыром Фета) — рецепт, который мы готовили уже несколько раз за последние месяцы.

Сыр фета может быть не самым логичным выбором, но он отлично сочетается со вкусом тыквенного супа со слегка сладковатым вкусом, поэтому мы думаем, что это счастливый брак.

Думаю, мы всю осень едим (и готовим) тыквенные продукты. Вы можете многое из этого сделать. К тому же он такой вкусный и питательный.

Тыквенный суп — один из самых классических рецептов, которым мы официально открываем сезон тыкв на нашей кухне.

Этот суп из тыквы с сыром фета — это то, что нам очень нравится готовить, чтобы немного согреться в первые холодные осенние дни. Сыр фета приносит ощущение лета, и потому что мы любим добавлять сыр фета практически во все.

Рецепт очень простой и легкий, и вряд ли что-то пойдет не так. Это еще одна причина, по которой нам это нравится — каждый раз получается великолепно.

Распечатать

Тыквенный крем-суп с сыром фета

Тыква + сливки + сыр фета

Суп-курс

Кухня Американская

Ключевое слово Halloween, Pumpkin Soup

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

  • 1/2 кг тыквы (очищенной и нарезанной мелкими кусочками)
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 свежий апельсин (прибл.200 г) нарезать кусочками
  • 250 г Сливки
  • 60 г Лук-шалот (нарезанный)
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка соли (по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки перца (по вкусу)
  • 1 / 2 чайных ложки имбирного порошка
  • немного сыра фета для посыпки
  • немного орехов кешью для посыпки
  • несколько сваренных вкрутую перепелиных яиц для посыпки
  • немного семян кунжута для посыпки
  • Нагрейте масло в глубокой кастрюле

  • Добавьте нарезанный лук-шалот и тушите в течение 2-3 минут или пока он не изменит цвет

  • Добавьте тыкву (нарезанную небольшими кусочками) и обжарьте с луком в течение нескольких минут

  • Добавьте 250 мл воды и убавьте огонь

  • Добавьте соль, перец, имбирь и тмин и готовьте 10-15 минут на среднем огне

  • Добавьте кусочки апельсина и готовьте еще несколько минут

  • Добавьте жирные сливки и готовьте еще примерно 10 минут или пока тыква не станет мягкой.

  • Часто перемешивайте

  • С помощью ручного блендера разомните тыкву до однородной кремообразной массы.

  • Подавайте в суповые тарелки и доливайте с некоторыми кубиками сыра фета (или раскрошенным сыром фета), семенами кунжута, орехами кешью по вкусу и несколькими сваренными вкрутую перепелиными яйцами, разрезанными пополам.

  • Вы также можете добавить гренки или тосты, если хотите.

  • Если вы хотите, чтобы ваш суп из тыквы был более соленым и с более сильным вкусом, вы можете добавить один кубик овощного бульона во время приготовления тыквы.
  • Для большего количества жидкого супа добавьте воды
  • Если хотите пикантнее, можете добавить больше имбирного порошка
  • После подачи вы можете добавить сверху немного сливок или ложку греческого йогурта.
  • Дополнительно для начинки — сыр фета, семена кунжута, орехи кешью, некоторые гренки или тосты, сваренные вкрутую перепелиные яйца. ..

Если вы предпочитаете холодные супы, ознакомьтесь с нашим рецептом> Сальморехо — испанский холодный суп <.

Чтобы узнать больше рецептов тыквы, ознакомьтесь с нашей жареной тыквой с моцареллой или простым свежим салатом из тыквы и шпината. Что-нибудь сладкое с тыквой?

Попробуйте эти вкусные и полезные запеченные пончики с тыквой

***

  • КАКОЕ ВАШЕ ЛЮБИМОЕ Блюдо из тыквы? УЗНАЙТЕ НАМ В КОММЕНТАРИЯХ НИЖЕ.
  • СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ> Крем-суп из тыквы с сыром фета <РЕЦЕПТ?
  • ТЕГ @ TANGO_AND_RAKIJA НА INSTAGRAM И HASHTAG IT #TANGOANDRAKIJA

⇣⇣⇣⇣Если ВАМ НРАВИТСЯ, ПИН-код

Тыквенный суп с дымком | Uproot Kitchen


Это сезон для Smoky Pumpkin Soup , и, очевидно, для всех супов, так как я разместил один на прошлой неделе. Этот суп лучше для вас, чем латте со специями из тыквы, вкуснее, чем жареная тыква, и идеально подходит для заправки всеми вашими любимыми лакомствами — я выбрала яблочные спички, семечки и соленый сыр фета. Разве вы не хотите просто окунуться в воду (, а потом добавлять начинки по ходу! )? Я уже говорил, что подготовка занимает всего 20 минут?


Суп из дымной тыквы

Автор: Мариса | Uproot Kitchen

Тип рецепта: Суп

Кухня: Веганская

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чашка желтого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки ½ чайной ложки 9020 копченой паприцы порошок чили
  • 1 литр овощного или куриного бульона
  • 29 унций тыквенного пюре
  • Соль по вкусу
  • Гарниры (яблоко, семечки, фета и т. д.)

Инструкции

  1. В суповой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем обжарить нарезанный лук и измельченный чеснок около 5 минут.
  2. Добавьте специи и перемешивайте в течение одной минуты до появления аромата.
  3. Добавьте овощной бульон и тыквенное пюре и помешивайте суп, пока тыква не превратится в бульон (я использовал венчик, что облегчило задачу). Дайте ему покипеть около 10 минут.
  4. Добавьте соль по вкусу и при желании сделайте пюре погружным блендером или кухонным комбайном для получения более кремовой консистенции.
  5. Украсить тонко нарезанными яблочными спичками, семенами подсолнечника и покрошенным сыром фета (если не веганский).

Примечания

В этом рецепте используются 2 банки тыквы (эквивалент 3 и ½ стакана тыквенного пюре).

3.5.3229



Я принесла этот суп на празднование Дня Благодарения в Канаде два выходных назад, и он стал закуской в ​​качестве закуски к индейке с начинкой, картофельным пюре, зеленой фасолью и прочими приправами. Серьезно, моя идеальная еда. Я использовал его как тренировочную пробежку для своего рецепта супа, и, честно говоря, мне бы он понравился, если кто-то из вас захочет собраться вместе на еще один День Благодарения… перед Днем Благодарения . Это просто согревает вас изнутри, когда за столом сидит прекрасная компания друзей, которые едят вкусную еду!

Планируете ли вы что-нибудь особенное, что появится на вашем столе примерно через месяц? Считайте этот тыквенный суп низкокалорийной и ароматной закуской — неплохой способ отвлечься от индейки, начинки и пюре из сладкого картофеля, покрытого зефиром (даже гурманам разрешено этим наслаждаться).

Ознакомьтесь с моим обзором рецептов прошлого года, если в этом году вы проводите вечеринку в честь Дня Благодарения.

Мариса

Связанные

Суп из жареной мускатной тыквы с тостами из фета-меда

Домашний суп из жареной мускатной тыквы — наш любимый рецепт в осенне-зимний период. Он не только красочный, но и кремовый и приятный, а вкус простой и чистый, но многослойный и сложный.Правильные ингредиенты сочетаются, чтобы вызвать у вас эмоции, потому что именно это и есть приготовление для ваших близких в холодное время года. Мы готовим этот успокаивающий суп в три простых шага: обжариваем овощи, смешиваем их с куриным бульоном и прогреваем с кокосовым кремом и сырым медом рата. Мы подаем этот успокаивающий суп с сырными тостами с медом фета и украшаем поджаренными тыквенными семечками и сбрызнутыми кокосовыми сливками.

Сообщение в блоге содержит продукты, которые вы можете приобрести в нашем интернет-магазине , партнерские ссылки и является спонсируемым сообщением Pacific Resources International.Все комментарии наши собственные. Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации .

Здравствуйте, друзья.

Уверен, вы согласитесь, что трудно не взять один или два кусочка мускатной тыквы в сезон. Какой чудесный фрукт! Да, технически, ботанически это фрукт, а не овощ. Он красочный, красивый с текстурой и приносит на стол все правильные тона и ароматы осени. Сегодня мы делаем домашний суп из жареных орехов из тыквы, наполненный ароматами жареного чеснока, имбиря, лука и желтого болгарского перца, выступая в роли актеров второго плана.Я также покажу вам, как жарить мускатную тыкву в стиле ложки.

Мы стали партнерами наших друзей из Pacific Resources International, и создали два удивительных рецепта, чтобы отпраздновать Национальный месяц меда. 1 сентября мы опубликовали в Instagram первый рецепт самого уникального и потрясающего рецепта десерта «Панна-котта из козьего молока и кукурузы с медом, лимоном и тимьяном». Для этого рецепта мы использовали их мед из тасманского кожевенного дерева. Посмотрите, что люди говорят об этой панакоте в Instagram.Но не волнуйтесь, если вы не используете Instagram, мы дадим вам полный рецепт ниже в качестве бонусного рецепта.

Джеффри и я любим использовать мед для наших чаев, коктейлей и, конечно же, для соленых и сладких рецептов. Мы используем только качественный мед, потому что, попробовав медосбор PRI, мы испортились. В августе 2019 года у нас было пятидневное празднование, когда мы поделились несколькими рецептами с использованием меда в Instagram. Мы также создали еще один рецепт с использованием их меда из кожевенного дерева, «Мороженое Honey Labneh».

Когда я разрабатываю рецепты с использованием меда, мне нравится добавлять мед как можно более естественным образом.То есть в таком виде или слегка подогретым, чтобы сохранить натуральные свойства меда. Например, для паннакотты и мороженого Leatherwood Honey вообще не нагревали. Для супа из обжаренной мускатной тыквы мы слегка подогрели Raw Rata Honey , чтобы можно было добавить его в рецепт.

Сегодня мы поливаем мускатный орех Rata Honey перед обжариванием, чтобы получить красивую карамелизованную текстуру, и добавляем его в смесь пюре, чтобы сбалансировать жар копченого чили.И он будет играть ведущую роль в наших тостах с медом фета, так что подумайте о том, чтобы купить банку сырого меда Рата; тебе это понравится.

3 простых шага для приготовления супа из жареной мускатной тыквы

Этот суп очень легко приготовить, и, как я уже упоминал ранее, этот домашний суп можно приготовить всего за три простых шага! Вот как это сделать.

  1. Season & Roast :
    1. Выстелите большую жаровню пергаментной бумагой. Разрежьте мускатную тыкву пополам вдоль и смажьте разрезанную сторону оливковым маслом первого отжима, сбрызните немного сырым медом рата и приправьте солью, перцем и молотым тмином.Положите тыкву срезанной стороной вниз.
    2. На тот же поднос поместите луковицу чеснока с отрезанной верхней частью, нарезанный имбирь, половину нарезанного желтого болгарского перца разрезанной стороной вверх и лук, разрезанный на четыре части. Сбрызнуть оливковым маслом и морской солью. Поместите имбирь и луковицу чеснока в ореховую тыкву.
    3. Жарить 30 минут или пока ореховая тыква не станет мягкой.
  1. Смесь : Зачерпните мякоть тыквы в блендере с имбирем, луком и жареным желтым болгарским перцем. Что касается чеснока, выжмите мягкую мякоть в блендере. Добавить овощной бульон, взбить до однородной массы. Примечание: вам нужно будет смешать две партии, потому что все это не поместится в блендере одновременно.
  1. Нагреть с по : Перелейте протертый суп в кастрюлю среднего размера (вместимость не менее 13 чашек). Размешайте суп на среднем огне, пока он не прогреется. Добавьте измельченные хлопья копченого чили , мед сырого рата и кокосовый крем. Продолжайте готовить, пока суп не прогреется.
Примечание : Чтобы добиться потрясающей кремовой текстуры, я рекомендую использовать блендер вместо иммерсионного блендера.

Украсьте обжаренный суп из тыквенных орехов поджаренными тыквенными семечками и сбрызните кокосовым кремом. Но вы не сможете подать этот суп без сырных тостов с фетой и медом. Позвольте мне рассказать вам, как приготовить этот рецепт.

Как приготовить тосты с медом фета

Вы можете приготовить тосты с медом фета двумя разными способами. Вы можете выбрать, какой из них вам проще.

Вот как я это делаю:

    1. Размешайте мед и масло в большой сковороде на слабом огне, чтобы мед растаял. Добавить ломтики хлеба на закваске и покрыть смесью с обеих сторон.
    2. Выложите ломтики одним слоем на противень для духовки, застеленный пергаментной бумагой.
    3. Посыпать сыром чеддер, затем покрошенным сыром фета. Выпекать 10 минут или до золотистого цвета.

Для второго варианта единственное отличие — первый шаг.

    1. Растопите мед и оливковое масло в небольшой кастрюле.Затем смажьте этой смесью ломтики хлеба.
    2. Выложите ломтики одним слоем на противень для духовки, застеленный пергаментной бумагой.
    3. Посыпать сыром чеддер, затем покрошенным сыром фета. Выпекать 10 минут или до золотистого цвета.

Понравился этот рецепт? Узнавайте первыми, когда мы выпускаем новые!

Что такое мед Рата?

Я уверен, что вы это знаете, но мед выглядит и имеет разный вкус в зависимости от цветов, которые посещают трудолюбивые пчелы. Это означает, что цветы играют решающую роль в профиле меда.

Рата Мед — фирменное блюдо южной части острова Новой Зеландии. Деревья Рата, местный вид, цветут только каждые два или три года, , что делает их довольно ярко-красные цветы редкостью. Конечно, мед, полученный из их пыльцы, тоже редок.

Ратский мед не только дефицитный, но и вкусный. Это прозрачный и бледный крем-мед с тонким вкусом и тонким фруктовым ароматом.Некоторые считают его суперпродуктом; это хороший источник энергии, который, как говорят, укрепляет вашу иммунную систему, но нам он очень нравится, потому что он тонкий, ароматный и вкусный.

БОНУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Как и было обещано, вот бонусный рецепт самого шелковистого и вкуснейшего итальянского десерта, Панна Котта из козьего молока с карамелизованным инжиром и Медо-лимонно-тимьяновая морось.

Эта панна-котта изготовлена ​​из козьего молока и жирных сливок, наполненных свежей сладкой кукурузой и натуральным сладким медом Тасманского кожевенного дерева . Чтобы дополнить эти ароматы, мы добавляем некоторые ароматические вещества, такие как лимонный тимьян и паста из ванильных бобов. Как будто аромата паннакотты было недостаточно, мы соединили его с инжиром, карамелизированным с коричневым маслом, и необычным ароматом меда и лимона с тимьяном!

Медовый дождь с тимьяном и лимоном сделан с добавлением меда из кожевенного дерева, цедры лимона, лимонного сока и травы лимонно-тимьян. Эта морось имеет невероятный ароматный вкус, который прекрасно дополняет эту сказочную панна-котту из козьего молока и кукурузы.

Панна-котта из козьего молока и кукурузы с медом, лимоном и тимьяном

Время активности 1 ЧАС 15 МИН | Общее время 7 ЧАС 35 МИН | Количество порций: 6

Panna Cotta Ингредиенты:
  • 6 початков кукурузы , предпочтительно белые, лущеные (1 стакан сока)
  • 1 стакан цельного козьего молока
  • 1 стакан жирных сливок
  • ¼ чашка Leatherwood Honey
  • 1 чайная ложка ванильная паста
  • 3 тимьян веточка плюс 1 чайная ложка лимонного тимьяна
  • ¼ чайная ложка Морская соль
  • 1 конверт (2 ¼ чайных ложки) желатин без вкусовых добавок
  • Антипригарный спрей для приготовления пищи

Карамелизированный инжир:
  • 6 свежих инжира , обрезанный, разрезанный пополам или четверть
  • 1 столовая ложка коричневое масло

Медовая капля:
  • и frac13; чашка Leatherwood Honey
  • 1 ½ чайной ложки тимьян
  • 1 чайная ложка цедра лимона
  • Сок половинки лимона

Указания :
  1. Подготовить кукурузу : Нарезать ядра кукурузных початков и переложить в блендер; зарезервировать 3 початка. Измельчите ядра в пюре до однородного состояния, 1-2 минуты. Процедите пюре через мелкое сито, установленное над средней миской, надавливая на твердые частицы. Выбросьте твердые частицы. У вас должно получиться около 1 + & frac13; чашки кукурузного сока.
  2. Основа для теплых сливок : В средней кастрюле взбейте кукурузный сок с козьим молоком, жирными сливками, медом из кожевенного дерева, пастой из ванильных бобов, веточками тимьяна и чайной ложки соли. Добавьте оставшиеся кукурузные початки и доведите до кипения на медленном огне. Снимите с огня и дайте настояться в течение 10 минут, затем выбросьте кукурузные початки и процедите основу паннакотты через мелкое сито, установленное на миску среднего размера.
  3. Желатин Bloom : В маленькой миске сбрызните желатин 3 столовыми ложками воды и дайте постоять, пока он не станет мягким, примерно на 3 минуты. Взбейте смесь желатина в процеженной основе паннакотты до полного растворения, затем снова процедите через мелкое сито, надетое на большую мерную чашку с носиком.
  4. Приготовьте формы и залейте : Слегка смажьте шесть формочки на 6 унций антипригарным спреем и положите их на противень с бортиком. Заполните формочки основанием для паннакотты, накройте крышкой и поставьте в холодильник до застывания, по крайней мере, на 4 часа или на ночь.
  5. Приготовьте инжир : Нагрейте коричневое масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарьте инжир срезанными сторонами вниз, пока он не станет карамелизированным, около 3 минут.
  6. Для опрыскивания медом : В небольшой кастрюле нагрейте на слабом огне мед, листья тимьяна лимона, лимонный сок и цедру лимона. Это займет не более двух минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  7. Unmold panna cottas: Обведите ножом panna cottas и переверните на тарелки.
  8. Подать и украсить : Сверху посыпать карамелизованным инжиром и сбрызнуть медом; служить немедленно.

Если вы не в полной мере ощутили весь спектр восхитительных вкусов, представленных здесь, позвольте мне рассказать вам немного больше. Эта панна-котта из козьего молока и кукурузы обладает богатым вкусом, имеет гладкое, шелковистое ощущение во рту и тает во рту. Он уже достаточно подслащен медом из кожевенного дерева, чтобы есть его в одиночестве, но что выводит этот уже из этого мира десерт на великолепный уровень, так это медово-лимонно-тимьяновая морось.

Итак, теперь у вас есть два удивительных рецепта , которые можно приготовить из первоклассного меда от Pacific Resources International. Жареный суп из мускатной тыквы с тостами из меда фета согревает сердце и успокаивает, и он является ЛУЧШИМ осенним и зимним супом. Надеюсь, у вас будет возможность приготовить эти два рецепта. Когда вы это сделаете, отметьте @Spoonabilities в Instagram или , добавьте фото или комментарий к нашему пину на Pinterest , чтобы мы могли их увидеть! И мы рады услышать от вас в разделе комментариев ниже.

Карлос Лео

Ваш рецепт Консьерж!

Вот еще рецепты, вдохновленные осенью:

Распечатать значок часов Время приготовления: 45
  • Общее время: 1 час
  • Урожайность: 8 1x
  • color h4-transform.text-transform»> Описание

    Жареный суп из мускатной тыквы — наш любимый рецепт в осенне-зимний период.Мы обжариваем мускатную тыкву с сырым медом рата, тмином, морской солью и черным перцем, чтобы получить более глубокий и карамелизированный вкус. Вместе с тыквой мы также обжариваем лук, желтый перец, имбирь и чеснок. Этот домашний суп состоит из трех простых шагов: обжарить овощи, смешать их с куриным бульоном и нагреть, добавив кокосовый крем и мед сырого рата. Мы подаем этот успокаивающий суп с сырными тостами с фетой и медом.


    Жареная тыква и овощи
    • 5 фунтов. мускатная тыква , разрезанная пополам, неочищенная, без семян
    • 1 ½ чайной ложки морская соль
    • ½ чайной ложки черный молотый перец
    • 1 столовая ложка Сырой RATA Мед , топленый
    • 1 луковица чеснока , верх выкл.
    • 2 желтых болгарских перца , разрезанные пополам и с семенами
    • 1 большой сладкий лук , разрезанный на четыре части
    • 1-дюймовый кусок свежего нарезанного имбиря
    • 3 столовые ложки LIA Оливковое масло первого отжима доступно в нашем интернет-магазине
    • 1 ½ чайной ложки молотого тмина
    • 4 стакана овощного бульона
    Суп
    Фета Тост с медом
    • 2 столовые ложки Сырой медовый Рата
    • 2 столовые ложки LIA Olive Oil Extra Virgin в нашем интернет-магазине
    • 6, 1.5 унций тонко нарезанного хлеба на закваске
    • 1,75 унции мелко натертого винтажного сыра чеддер
    • 2,75 унции раскрошенного фета
    Гарнир / начинка
    • Жареные тыквенных семечек
    • Всплеск кокоса крем

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 380 F.
    2. Приправьте кабачок : Застелите большую жаровню пергаментной бумагой.Смажьте разрезанную сторону тыквенного ореха 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима, сбрызните растопленным медом сырого рата, приправьте по ½ чайной ложки соли, перца и молотого тмина. Положите тыкву срезанной стороной вниз.
    3. Приправить овощи : В тот же лоток поместите чесночную луковицу с отрезанной верхней частью, нарезанный имбирь, желтый болгарский перец разрезанной стороной вверх и нарезанный на четвертинки лук. Сбрызните одной или двумя столовыми ложками оливкового масла и приправьте ½ чайной ложки соли.Поместите имбирь и луковицу чеснока в ореховую тыкву.
    4. Жарьте 30 минут или пока кабачки не станут мягкими.
    5. Смесь : Зачерпните мякоть тыквенных орехов в блендер с имбирем, луком и жареным желтым болгарским перцем. Что касается чеснока, выжмите мягкую мякоть в блендере. Добавить овощной бульон, взбить до однородной массы. Примечание: вам нужно будет смешать две партии, потому что все это не поместится в блендере одновременно.
    6. Нагреть с по : Перелейте протертый суп в кастрюлю среднего размера (не менее 13 чашек).Размешайте суп на среднем огне, пока он не прогреется; добавьте ½ чайной ложки измельченных хлопьев копченого чили, ¼ стакана сырого меда Рата и одну чашку кокосового крема. Продолжайте готовить на среднем или слабом огне 5-10 минут. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Я добавляю ½ чайной ложки морской соли, чтобы поправить приправу.
    7. Подать суп с поджаренными тыквенными семечками и сбрызнуть кокосовым кремом вместе с тостами с медом фета.

    Приготовьте тосты с медом «Фета» (получается 6 штук)

    1. Смешайте мед и масло в большой сковороде на слабом огне, чтобы мед растаял. Добавить ломтики хлеба на закваске, покрыть смесью с обеих сторон.
      1. Или вы можете растопить мед и оливковое масло в маленькой кастрюле и смазать ломтики хлеба.
    2. Выложите ломтики одним слоем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    3. Посыпать сыром чеддер, затем покрошенным сыром фета.
    4. Выпекайте 10 минут или до золотистого цвета.

    Примечания

    Пищевая ценность только супа.

    Суп состоит из 11 чашек

    • Категория: Суп
    • Метод: жареный и смешанный
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: суп из ореховой тыквы, жареный суп из ореховой тыквы, вегетарианский суп из ореховой тыквы, осенний суп, зимний суп, рецепт меда, осенние рецепты, легкая еда, обжаренная мускатная тыква, жареные овощи, Как жарить мускатную тыкву, как приготовить тост с медом фета, новозеландский мед, мед Рата

    Доступно здесь сегодня в нашем интернет-магазине:

    Доступно через эти партнерские ссылки:

    Отказ от ответственности: ссылки, которые открываются на другом сайте, т. е.е. Amazon, могут быть партнерские ссылки, по которым без дополнительных затрат для вас мы можем получить небольшую комиссию, если вы решите приобрести товар. Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации .

    Тыквенный или мускатный апельсиновый суп (с фетой и тиме)

    Сливочный суп из тыквы и апельсина, посыпанный фетой и тимьяном, это идеальный сытный, но легкий осенний суп. Его также можно приготовить из мускатной тыквы.

    Нет ничего лучше горячего тыквенно-апельсинового супа, чтобы по-настоящему настроиться на холодные дни и долгие вечера.Я никогда не был человеком осени / зимы, я люблю чувствовать солнце на своей коже и долгие долгие дни, но в последние несколько лет это начинает медленно меняться. Я имею в виду, что я до сих пор люблю лето больше, чем осень или зиму, но, по крайней мере, сейчас я могу оценить очарование этих времен года.

    И одно из серьезных прелестей осени / зимы — тыквы или кабачки. В настоящее время вы можете купить их в большинстве случаев, но на самом деле я никогда не покупаю их, кроме как в осенние и зимние месяцы. Таким образом, они остаются для меня особенными, это не просто еда, им удается создать целую атмосферу.

    И суп остается лучшим, что можно сделать с тыквой или мускатным орехом. Я тоже люблю все остальное: запеканки, пасту, соусы, салаты и т. Д., Все, что сделано из тыквы или кабачка, для меня потрясающе, но суп — лучший. Его простота, кремообразность, восхитительный вкус, уют — все это и многое другое вместе создают идеальное блюдо.

    Что вам нужно?

    Я готовлю и люблю свой обычный имбирный суп с Хоккайдо уже много лет, но на прошлой неделе я решила попробовать новую версию.Процедура, конечно, похожа, но разные специи, и этим суп отличается.

    Начинка:

    • Основной причиной попробовать новый ореховый или тыквенно-апельсиновый суп была начинка: сыр фета, маринованный с травами и оливковым маслом. Любовь любовь любовь!
    • Я большой поклонник действительно хорошего сыра фета, мне нравится его соленый и сливочный вкус, а также то, как он делает почти любое блюдо лучше, так что это было обязательным условием для меня. Надеюсь, ты тоже попробуешь, уверен, тебе понравится.
    • Вам понадобится немного сыра фета хорошего качества, 100 г должно быть достаточно, но я часто делаю двойное количество, мне это просто нравится!
    • Остатки хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, их можно использовать для добавления в другой суп или их можно есть с хлебом и овощами.

    Тыква или кабачки:

    • Я делаю этот суп либо с тыквой Хоккайдо (также известной как красная тыква Кури), либо с мускатной тыквой.
    • Другие виды ароматной тыквы или кабачка тоже подойдут, только убедитесь, что они вкусные.

    Другие ингредиенты: свежевыжатый апельсиновый сок, тимьян (желательно свежий, но также сушеный), лук, зеленый лук, чеснок, овощной бульон и оливковое масло.

    Как сделать?

    Суп:

    • При использовании Хоккайдо нет необходимости очищать его. Все остальное нужно очистить.
    • Разрезать пополам, удалить семена и очистить тыкву или кабачки.
    • Приготовьте лук и кабачки. Вскоре добавьте чеснок и обжаривайте.
    • Добавьте бульон, апельсиновый сок и тимьян. Варить на медленном огне 30 минут или до готовности.
    • Взбить, отрегулировать вкус и подавать с фетой сверху.

    Топпинг фета:

    • Готовить, пока готовится суп. Его тоже можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике несколько дней.
    • Нарезать фету кубиками, смешать с тимьяном, черным перцем и оливковым маслом. Вскоре оставьте мариноваться.

    Как обслуживать?

    Еще тыквенные супы:

    Тыквенно-имбирный суп

    Суп из тыквы и сладкого картофеля

    Веганский суп из жареной тыквы

    Состав

    • 1 небольшая тыква или мускатный орех весом около 650 г после очистки и удаления семян
    • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    • 1 средняя луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1,2 литра / 5 стаканов хорошего овощного бульона
    • 120 мл / ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока
    • 100 г / 3. 5 унций феты
    • 5 веточек тимьяна, разделенных
    • 2 тонких лука / зеленый лук
    • мелкая морская соль
    • свежемолотый черный перец

    Инструкции

    1. При использовании Хоккайдо (красный кабачок Кури) нет необходимости очищать его. Все остальные виды тыквы или кабачков необходимо очистить от кожуры. Разрежьте тыкву или кабачки пополам, удалите семена и разрежьте половинки на 2 или 3 больших части.Снимите кожуру овощечисткой. Нарезать кубиками.
    2. Лук и зубчики чеснока мелко нарезать, держать отдельно.
    3. Нагрейте 2 столовые ложки масла и готовьте тыкву и лук примерно 4 минуты. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще минуту или две. Добавьте овощной бульон, свежевыжатый апельсиновый сок и 2 веточки тимьяна.
    4. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 30 минут или пока тыква или кубики кабачка не станут мягкими.
    5. А пока нарежьте сыр фета мелкими кубиками, а лук — мелкими кольцами. Поместите оба в небольшую миску и добавьте оставшееся оливковое масло и мелко нарезанные листья оставшегося тимьяна. Тщательно перемешайте и добавьте немного перца. Оставить мариноваться до готовности супа.
    6. Удалите веточки тимьяна из супа и перемешайте суп. Отрегулируйте вкус солью и перцем. Подавать с маринованной фетой сверху.

    Банкноты

    Большую часть времени я использую тыкву Хоккайдо или мускатный орех.Вместо этого можно использовать другой сорт ароматной тыквы.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1/4 супа
    Количество на порцию: Калорийность: 249 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 22 мг Натрий: 763 мг Углеводы: 16 г Волокно: 3 г Сахар: 8 г Белки: 6 г

    Пищевая ценность не всегда точна.

    Суп из жареных желудей и кабачков с рецептом феты

    Суп является отличным обедом или легким ужином, но многие приготовленные супы содержат лишние калории, натрий и жир. Когда вы готовите суп дома, вы контролируете ингредиенты, которые гарантируют, что в конечном итоге вы получите здоровую пищу.

    Этот зимний суп из кабачков не только полезен и сытен, но и полон полезных ингредиентов. Зимние тыквы, такие как желуди, орехи и тыква, богаты витамином А и клетчаткой. Небольшое количество сыра фета добавляет аромата, сохраняя при этом низкое содержание калорий и нездоровых насыщенных жиров в каждой порции.

    Советы повару : Жарка тыквы может показаться сложной задачей, но на самом деле это не так уж и сложно.Пока он находится в духовке, вы можете приготовить другие ингредиенты. В этом рецепте вы также можете использовать консервированное пюре из зимних тыкв или размороженные зимние кабачки из морозильной камеры. Вам понадобится около 4 чашек жареной тыквы. Имейте в виду, что содержание влаги может варьироваться в зависимости от того, какой сорт вы используете, поэтому вам может потребоваться добавить больше или меньше бульона, чтобы получить нужную консистенцию.

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 / 4 рецепт

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    8% насыщенных жиров 1.5 г

    Трансжиры 0 г

    9%

    Всего углеводов 27,4 г

    Сахаров 2,9 г

    Белка 4 г

    *

    % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону . 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Выход : 4 порции

    Время на подготовку : 30 минут

    Время приготовления : 15 минут

    Состав

    • 2 маленьких желудевых кабачка
    • 1 столовая ложка + 2 чайные ложки оливкового масла
    • 1/2 луковицы среднего размера, нарезанной
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 ½ стакана несоленого куриного или овощного бульона
    • 1 чайная ложка сахара-сырца
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ¼ ч. л. измельченного красного перца
    • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
    • ¼ ч.л. соли
    • ¼ ч. Л. Молотого черного перца
    • ¼ стакана 1% молока
    • 1/8 стакана измельченного сыра фета

    Проезд

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Разрежьте каждую тыкву пополам и удалите семена. Руками нанесите 2 чайные ложки оливкового масла на все половинки тыквы (1/2 чайной ложки на половину тыквы). Положите тыкву разрезанной стороной вниз на противень. Кожу проткнуть вилкой в ​​нескольких местах. Выпекайте 30 минут или пока кабачки не станут мягкими. Подготовьте остальные ингредиенты, пока кабачки запекаются.
    2. Достаньте тыкву из духовки и с помощью лопатки переверните каждую половину срезанной стороной вверх, чтобы остыть. Отложите в сторону.
    3. В суповой кастрюле среднего размера нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут.
    4. Снимите мякоть тыквы с кожурой и переложите в кастрюлю для супа. Разбейте тыкву, добавив ее в лук и чеснок. Добавьте куриный бульон и готовьте еще 1-2 минуты.
    5. Снимите кастрюлю с огня и с помощью погружного блендера приготовьте суп в кастрюле. Если у вас нет погружного блендера, вы можете перелить овощи в стандартный блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать пюре и вылить суп обратно в кастрюлю.Добавьте сахар, орегано, красный перец, душистый перец, соль и черный перец. Варить на слабом огне 1 минуту.
    6. Добавьте молоко и продолжайте нагревать суп еще 1-2 минуты. Добавьте сыр фета и подавайте. По желанию украсьте гренками и большим количеством феты.

    Лори Райс, M.S. — ученый-диетолог и автор, увлекающийся здоровой кулинарией, физиологией упражнений и фотографией еды.

    Веганский тыквенный суп с гренками с корицей

    Согревающий крем-суп из тыквы с хрустящими гренками с корицей, веганской сливочной фетой и легким ароматом розмарина идеально подходит для холодных дней.

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Этот крем-суп из тыквы идеально подходит для вечернего разогрева после тяжелого дня в холодное время года. Тыква — классический осенний овощ, потому что он вкусный, питательный и простой в приготовлении. Для супа ничего не нужно, кроме тыквы, зимних трав и немного веганского крема для кремообразности.

    Гренки — это маленькие кубики жареного или испеченного хлеба, идеальные в качестве начинки для супа или в качестве начинки для салатов и других закусок.В этом блюде они приправлены корицей и розмарином и обжарены на сковороде с веганским маслом до идеальной хрустящей корочки. Зимние специи и хрустящая консистенция гренок придают тыквенному супу идеальное сочетание кремообразности, хрусткости и осенних оттенков вкуса.

    Фета — греческий сыр из овечьего молока с интенсивным вкусом. Вы можете найти веганские альтернативы этому сыру, которые имеют восхитительный вкус и аромат. Но не волнуйтесь, если вы его нигде не найдете, рецепт на вкус также восхитителен без него или с любым другим веганским сыром. Я просто думаю, что консистенция и вкус веганской феты хорошо сочетаются с тыквенным крем-супом и гренками с корицей.

    В конце блюдо поливают розмарином и маслом тыквенных семечек. Если у вас нет дома этого масла, вы можете легко использовать оливковое масло первого холодного отжима.

    Хотите приготовить больше блюд из супер овоща осени — тыквы? Здесь вы можете найти другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать:

    Если вы попробуете рецепт, я буду рад, если вы дадите мне отзыв, и если у вас есть какие-либо вопросы, я также могу на них ответить.Если вы хотите поделиться рецептом или своим домашним блюдом в социальных сетях с друзьями, я был бы очень благодарен, если бы вы отметили меня (Instagram @ flavour.dreams) и установили хэштег #flavourdreams.

    Крем-суп из тыквы с гренками с корицей и сыром фета

    Крем-суп из тыквы с хрустящими хлебными гренками, приправленный корицей, веганским сыром фета, маслом тыквенных семечек и розмарином

    Доходность: 2 человека

    Автор: Лена

    крем-суп из тыквы:
    • оливковое масло первого отжима
    • 1 луковица
    • 500 г тыквы f. е. hokkaido
    • 50 мл веганского белого вина
    • 400 мл овощного бульона
    • 50 мл веганских соевых или овсяных сливок или кокосового молока
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки имбирного порошка
    • щепотка мускатного ореха
    • ½ сушеного лаврового листа
    • соль и перец
    гренки с корицей:
    • 40 г веганского масла
    • 80 г цельнозернового хлеба
    • 2 веточки розмарина
    • 2 ч.л. корицы
    начинки:
    • 100 г веганского сыра фета или любого другого веганский сыр
    • 2 веточки розмарина
    • масло семян тыквы или оливковое масло первого холодного отжима
    • Нарежьте лук мелкими кубиками, а тыкву — кусочками среднего размера.Нагрейте оливковое масло в высокой кастрюле и обжарьте луковые кубики до получения глазури. Добавьте кусочки тыквы и обжарьте все, помешивая, 3-5 минут, ничего не поджигая.

    • Добавьте белое вино, дайте ему немного остыть и вылейте кусочки тыквы с овощным бульоном в кастрюлю. Добавьте специи и варите суп 20 минут, пока тыква не станет мягкой.

    • Тем временем растопите веганское масло для гренок с корицей на сковороде и дайте ему слегка подрумяниться.Хлеб из непросеянной муки нарезать кубиками длиной 1 см. Если веганское масло слегка подрумянилось, вы можете добавить кубики хлеба, корицу, немного соли и веточки розмарина и все хорошо перемешать. Пусть кубики хлеба обжариваются на сковороде на среднем огне 5-10 минут до хрустящей корочки. Иногда помешивайте: ничего не должно пригореть, но гренки должны иметь коричневую хрустящую корочку снаружи.

    • Смешайте отварную тыкву с помощью ручного блендера до кремообразного супа без кусочков. Затем добавьте веганский крем и снова приправьте все солью и перцем.Слегка прокипятите суп 3 минуты.

    • Положите тыквенный крем-суп в глубокую тарелку или суповую тарелку и положите сверху теплые гренки с корицей, измельченные веганские феты, веточки розмарина и масло семян тыквы или оливковое масло холодного отжима.

    Подпишитесь на информационный бюллетень, чтобы получать еженедельные советы и рецепты по приготовлению пищи:

    Прикрепите рецепт к Pinterest, чтобы сохранить его на потом:

    Зацените меня в Instagram:

    Пожалуйста, подпишитесь на меня и поставьте лайк:

    Суп из мускатной тыквы с гранатом и фетой —

    Октябрь, месяц превосходства сквоша! Есть так много способов приготовить кабачки и так много видов кабачков, что вы можете есть их круглый год, не уставая.

    Мускатная тыква — одна из моих любимых тыкв, особенно вкусная в виде супа. Итак, вот рецепт супа из мускатной тыквы с гранатом и фетой.

    Мускатная тыква

    Мускатная тыква — это бежевая тыква с оранжевой мякотью. Имеет округлую форму внизу с длинной горловиной. Что касается приготовления, это одна из самых простых и быстрых тыкв в работе!

    Кожа у него относительно тонкая по сравнению с другими тыквами, а мякоть тает, как масло, при приготовлении, отсюда и название «ореховый орех».

    Его можно готовить в духовке, пюре, в супе, а благодаря сладкому и слегка ореховому вкусу его даже можно найти в сладких десертах, таких как блины, вафли или пирожные. Вот, например, рецепт салата из мускатной тыквы с нутом и фетой.

    Салат из мускатной тыквы с нутом и фетой

    Как приготовить мускатную тыкву?

    Кабачок обычно немного сложнее обрабатывать, чем кабачки и баклажаны, например, из-за их очень твердой кожи и очень плотной мякоти.Так что будьте очень осторожны, разрезая или очищая тыкву: используйте хороший нож и избегайте резких движений.

    Шаг 1. Откройте

    Начните с открытия ореха пополам, разрезав его вдоль.

    Шаг 2: Семя

    С помощью столовой ложки выкопайте семя и удалите семена и волокнистую мякоть, окружающую семена тыквы.

    Шаг 4: Очистить

    Чтобы очистить мускатную тыкву, вы можете использовать секатор или нож. Лично я предпочитаю бережливость, потому что именно мы не худеем.Очистите сверху вниз.

    Шаг 5: вырезать

    Нарежьте орех шириной около 2 см.

    Рецепт супа из мускатной тыквы с гранатом и фетой

    Чтобы приготовить суп из тыквенных орехов с гранатом и фетой для 4 человек, вам понадобятся следующие ингредиенты.

    Состав:
    Для бархатистой
    • 1 тыквенный орех (вы можете оставить дно кабачка для запекания в духовке, как описано в этом рецепте Салата из тыквенного ореха с нутом и фетой )
    • 2 луковицы
    • 3 зубчика чеснока
    • 250 мл воды
    • 1 щепотка хлопьев чили
    • 2 чайные ложки порошка тмина
    • 1 лимон
    • оливковое масло
    • соль, перец
    Для начинки
    • 100 г фета
    • 1/2 гранаты
    • оливковое масло

    Приготовление

    Шаг 1. Чеснок и лук

    Очистить чеснок и лук.Их мелко порубить.

    Обжарьте в кастрюле чеснок и лук в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне в течение 2 минут.

    Шаг 2: Сквош

    Обжарьте кусочки тыквы в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла, чтобы кабачки не прилипали к кастрюле. Приправить солью, перцем, добавить тмин и хлопья чили. Хорошо смешать.

    Шаг 3: бархат

    Добавьте воды и варите 20 минут на слабом огне.

    Когда кабачки хорошо приготовлены, перемешайте до кремовой консистенции.Добавьте немного лимонного сока.

    Шаг 4: начинки

    Зерно гранатового яблока. Фету нарезать небольшими кусочками.

    Наконец, подавайте бархатистое блюдо в миске. Украсить зернами гранатового яблока. Поместите немного феты в середину миски. Добавьте немного оливкового масла. Подавать горячим.

    Как мне изменить этот рецепт?

    Вы можете разнообразить этот рецепт супа из тыквенных орехов с гранатом и фетой, вот несколько идей:

    • Замените тыкву тыквой
    • Добавьте жареную цветную капусту или запеченную на гриле нута в начинку
    • Добавьте семян тыквы , чтобы придать хрустящий оттенок
    • Замените фету на моцареллой, она мягче на вкус, но растает в супе и придаст больше кремовой консистенции!

    Если вам понравился этот рецепт, то вам наверняка понравятся и другие рецепты осени!

    Не стесняйтесь оставлять мне комментарии, если у вас есть какие-либо вопросы!

    Распечатать рецепт Проведите по звездочкам ниже, чтобы оценить рецепт.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Основное блюдо

    Международная кухня

    Для супа
    • 1 Мускатная тыква
    • 2 луковицы
    • 3 зубчика чеснока
    • 250 мл воды
    • 1 щепотка хлопьев чили
    • 2 чайные ложки порошка тмина
    • 1 лимон
    • оливковое масло
    • соль перец
    Для начинки
    • 100 г феты
    • 1/2 граната
    • оливковое масло
    • Начните с открытия ореха пополам, разрезав его вдоль.

    • С помощью столовой ложки выкопайте семя и удалите семена и волокнистую мякоть, окружающую семена тыквы.

    • Очистите тыкву и нарежьте кубиками шириной около 2 см.

    • Очистите чеснок и лук. Их мелко порубить.

    • Обжарьте в кастрюле чеснок и лук в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне в течение 2 минут.

    • Обжарьте кусочки тыквы в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла, чтобы кабачки не прилипали к кастрюле.Приправить солью, перцем, добавить тмин и хлопья чили. Хорошо смешать.

    • Добавьте воды и варите 20 минут на слабом огне. Когда тыква хорошо приготовится, перемешайте, пока не получите кремообразную консистенцию. Добавьте немного лимонного сока.

    • Зерно гранатового яблока. Фету нарезать небольшими кусочками.

    • Наконец, подавайте бархатистое блюдо в миске. Украсить зернами гранатового яблока. Поместите немного феты в середину миски. Добавьте немного оливкового масла.Подавать горячим.

    .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты