Суп лапша куриная: Суп лапша куриная рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
РазноеСуп лапша куриная рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Суп лапша куриная рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Евгения Толмачева
порции:
3ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
Автор: Евгения Толмачева10 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1449
105
102
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яичная лапша
100 г
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Лавровый лист
3 штуки
Черный перец горошком
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Курица
1,2 штукИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
1Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю.
ИнструментКастрюля для пасты
2В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа.
3За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
4Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на крупной терке морковь и обжарить с растительным маслом на среднем огне.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
5Яйцо отварить.
6Готовую курицу достать из кастрюли и разделить на кусочки.
7В бульон добавить обжаренный лук и морковь.
8Затем добавить лапшу и варить еще пять минут.
9Готовый суп разлить по тарелкам, положить несколько кусочков курицы, сверху половину яйца, украсить листьями петрушки и зеленым луком.
Совет к рецептуЧтобы бульон получился насыщенный, используйте домашнюю курицу. А обжаренные овощи (их можно было сварить вместе с бульоном) придают лапше какой-то необыкновенный вкус.
популярные запросы:
Комментарии (4):
Евгений Волков13 апреля 2018
2
С похмелья ожил, не варил супы никогда, очень вкусно!
Alexis Avxentis18 апреля 2018
0
Моя бабушка сама сушила и складывала в бумажный пакет, заготовку на следующую лапшу. Куры тогда были в магазинах натуральные — продавались с потрохами. Желчь — для смазки при ожёгах, бабушка собирала в пузырек из-под пеницилина. Куру палила на газовой конфорке. Сейчас, даже крестьянские на рынке, желтые, как умершие от гепатита (желтухи). Боязно — печенку лучше не есть. «Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало» (Амар Хайам)
Алексей Панов12 декабря 2018
0
Бабушка собирала желчь в пенициллиновый пузырёк Крутая бабушка, в самом хорошем смысле
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Русская кухня
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичекАвтор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Индийская кухня
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
Куриный суп-лапша на ароматном бульоне, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Супы.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порций:
10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Еда3400 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
26
22
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Курица
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
5 веточек
Укроп
5 веточек
Яичная лапша
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1С курицы срезать грудки и лишний жир, сохранить их и использовать для другого блюда, например для котлет.
ИнструментНож шефский
2Положить куриную тушку в кастрюлю с 3 литрами холодной воды и поставить на плиту. Если взять курицу, из которой вырезали грудку, то из 3 литров воды получится крепкий наваристый бульон, при этом в меру жирный. Когда бульон закипит, переключить его на среднюю температуру, чтобы вода кипела еле-еле. Только тогда положить в него соль, щепотку черного молотого перца и сырые овощи — одну большую луковицу и одну большую морковь, которую можно разрезать на несколько кусочков. Спустя минут 10, когда это немного поварится, можно кинуть в бульон несколько веточек нарезанной зелени — петрушки и укропа. Минут через 40 — час бульон нужно попробовать: нет точного времени варки курицы, хозяйка должна по вкусу понимать, готова она или нет, насыщенный бульон или еще не очень.
ШпаргалкаКак приготовить куриный бульон
3Когда бульон будет готов, вынуть курицу из кастрюли, положить ее в тарелку, посыпать солью и накрыть крышкой, чтобы она в таком состоянии просаливалась и остывала. Когда курица остынет, ее надо разделать на части.
4Процедить бульон, довести его до кипения и бросить в него яичную лапшу. Варить 5 минут.
5Разлить суп по тарелкам и добавить туда нарезанной свежей зелени — петрушки и укропа. При желании можно нарезать морковь из бульона и добавить ее тоже в тарелку.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Всюду жизнь
Советская утятница: используем по-новому
Мастер-класс
Три идеальных куриных лапши
Комментарии (3):
Евгений Мел13 июля 2020
0
почему нет картошки?
Еда14 июля 2020
0
Хотите картошки, добавьте)
кот матроскин9 января 2022
0
Картошку не надо, а то это уже будет не бульон
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Индийская кухня
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
Супы•Авторская кухня
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
Настоящий домашний куриный суп с лапшой
Потратьте время, чтобы приготовить Куриный суп с лапшой с нуля, и вы больше никогда не сможете приготовить его по-другому! Версия моей мамы на шаг впереди остальных, приготовленная из домашнего бульона и яичной лапши, на приготовление которой уходит всего несколько минут. Конечным результатом будет ЛУЧШИЙ куриный суп с лапшой, который вы когда-либо пробовали!
Мои дети буквально подпрыгивают от восторга, когда в меню появляется домашний куриный суп с лапшой, и это правильно, потому что он ПОТРЯСАЮЩИЙ! Это один из моих любимых рецептов, который я могу принести друзьям или соседям (вместе с буханкой ремесленного хлеба) в прохладное время года, и он всегда пользуется успехом.
Что за лапша?
Моя мама всегда готовила куриный суп с домашней яичной лапшой, но самое замечательное в этом супе то, что любая лапша подойдет!
- Домашняя яичная лапша: все, что вам нужно, это мука, соль, молоко и яйца, и они будут готовы за 5 минут!
- Паста «Фарфалле»
- Макароны «Локоть»
- Ротини
О курином бульоне:
Если вы сомневаетесь, использовать ли куриный бульон домашнего приготовления или купить его в магазине, то лучший выбор — домашний! Секрет в том, чтобы использовать курицу-гриль , чтобы можно было использовать мясо в супе и приготовить куриный бульон из оставшейся тушки и костей. Вы не поверите, насколько это просто, и он действительно превосходит суп с точки зрения глубины вкуса.
Как приготовить домашний куриный суп с лапшой:
Приготовьте домашний куриный бульон заранее, используя курицу-гриль, или выберите хорошую марку купленного в магазине куриного бульона.
Соте из овощей. Добавьте масло, нарезанный кубиками сельдерей и морковь в большую кастрюлю с бульоном и поставьте на средний огонь. Обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Добавить куриный бульон или бульон. Приправьте бульон солью (обязательно ПОПРОБУЙТЕ бульон, прежде чем добавлять больше соли), перцем и крошечной щепоткой розмарина, шалфея и молотого красного перца. Я могу добавить еще одну маленькую ложку порошка курицы «лучше, чем бульон» или куриного бульона, если необходимо, по вкусу.
Добавить лапшу и сварить. После закипания добавьте лапшу (либо сырую домашнюю яичную лапшу, либо сухую магазинную пасту) и варите до тех пор, пока лапша не станет al dente. Если вы используете лапшу, купленную в магазине, будьте осторожны, чтобы не переварить ее! Снимите суповую кастрюлю с огня, как только лапша станет едва мягкой, так как она будет продолжать готовиться без огня.
Добавить курицу. Добавьте куриное мясо из курицы-гриль. Попробуйте бульон еще раз и при необходимости добавьте еще приправ.
Подача. Я люблю подавать этот полезный суп с этим легким хлебом без замеса или домашними булочками!
Полезен ли куриный суп с лапшой?
Да, домашний куриный суп с лапшой полезен для здоровья и намного полезнее, чем купленные в магазине супы, которые обычно содержат натрий и другие искусственные ароматизаторы и консерванты. Куриный бульон или бульон (особенно приготовленный в домашних условиях) насыщены витаминами и минералами и успокаивают организм. Даже если вы используете купленный в магазине куриный бульон и лапшу, это все равно полезнее во всех отношениях!
Инструкции по приготовлению и заморозке: Для приготовления заранее: Этот суп лучше всего готовить заранее, используя домашнюю яичную лапшу, так как она не размокает и не переваривается, как обычная лапша, купленная в магазине. Если вы хотите использовать обычную лапшу, я рекомендую сначала приготовить бульон (шаги 1-2), а затем отварить его с лапшой и добавить курицу в день подачи.
Для хранения: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней, в зависимости от свежести используемой курицы.
Для заморозки: Дайте супу полностью остыть и храните его в безопасном контейнере для морозильной камеры в течение 2-3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике или на среднем огне на плите. Если вы используете купленную в магазине лапшу, я бы посоветовал недоварить лапшу перед замораживанием супа, чтобы она не размокла при повторном разогреве.
Следуйте за мной, чтобы узнать больше отличных рецептов
Рецепт
4.94 от 131 голосов
Куриный суп с лапшой
Потратьте время на приготовление куриного супа с лапшой с нуля, и вы больше никогда не сможете приготовить его по-другому! Вариант моей мамы на шаг впереди остальных, приготовленный из домашнего бульона и яичной лапши, на приготовление которого уходит всего несколько минут.
Подготовка 20 мин
Cook 20 минут
Всего 40 мин
Рецепт сохранения
для супа:
- ▢ 1/2 столовая ложка масла
- ▢ 2 Рибра. нарезанный кубиками
- ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
- ▢ 10 чашек куриного бульона или бульона*
- ▢ 1 ч. или больше, по вкусу
- ▢ 1/8 ч. курица*
- ▢ 1 чайная ложка Куриная основа лучше бульона (или больше, если необходимо) или гранулы куриного бульона
Добавьте масло, нарезанный кубиками сельдерей и морковь в большую кастрюлю с бульоном и поставьте на средне-сильный огонь. Обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Добавьте куриный бульон и приправьте бульон розмарином, шалфеем, молотым красным перцем и солью (обязательно ПОПРОБУЙТЕ бульон перед добавлением соли) и перцем.
Попробуйте и добавьте ложку куриного бульона или кубиков куриного бульона или гранул по мере необходимости.Довести бульон до кипения. Добавьте лапшу (либо сырую домашнюю яичную лапшу, либо сухую магазинную пасту) и готовьте, пока лапша не станет al dente.
При использовании покупной лапши будьте осторожны, чтобы не переварить ее! Снимите кастрюлю с огня, как только они станут едва мягкими. Лапша будет продолжать готовиться после того, как вы снимете кастрюлю с огня, и вы не хотите, чтобы она стала мягкой.
Добавьте куриное мясо из курицы-гриль. Попробуйте бульон еще раз и при необходимости добавьте еще приправ.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней, в зависимости от свежести курицы, которую вы использовали.
На складе: НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую приготовить этот суп из домашнего бульона! Это очень легко сделать, если вы купите курицу-гриль, и вы даже можете приготовить ее заранее и заморозить. Таким образом, вы можете использовать куриное мясо на гриле для супа и кости для бульона.
Если вы используете купленный в магазине бульон, я рекомендую добавить в него куриную основу Better than Bullion, чтобы придать ему более глубокий вкус.
Цыпленок: Я рекомендую использовать цыпленка-гриль (или вашего собственного жареного цыпленка), потому что вы можете использовать мясо для супа, а кости для приготовления домашнего куриного бульона. Чтобы использовать сырое куриное мясо, добавьте сырые куриные бедра, грудки или нежное мясо прямо в кипящий бульон на шаге 3 (перед добавлением лапши). Время приготовления будет отличаться в зависимости от курицы, которую вы используете, но готовьте около 5 минут, прежде чем добавлять лапшу.
Приготовить заранее: Этот суп лучше приготовить заранее, используя домашнюю яичную лапшу (она не размокает, как обычная лапша, купленная в магазине). Если вы используете обычную сухую лапшу, я рекомендую сначала приготовить бульон (шаги 1-2), а затем в день подачи отварить бульон и лапшу и добавить курицу.
Инструкции по заморозке: Дайте супу полностью остыть и храните его в безопасном контейнере для морозильной камеры в течение 2-3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике или на среднем огне на плите. Если вы используете купленную в магазине лапшу, я бы посоветовал недоварить лапшу перед замораживанием супа, чтобы она не размокла при повторном разогреве.
Калории: 256 ккалкарбогидраты: 22GProtein: 19GFAT: 9GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 61MGSODIUM: 421MGPOTASSIUM: 433MGFIER: 1GSUGAR: 2GVITAMIN A: 4645IUVITAMIN C: 2MGCALCAR: 3,6MIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIROIRIRIRIRIRIRIROIRIRIRIROIRIRIROR: 4000MIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRO: 3
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Впервые я поделился этим рецептом в октябре 2017 г. Обновлено в сентябре 2021 г.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Я люблю делиться с вами своими любимыми продуктами.
Похожие сообщения
Исходное сообщение
Обновлено
Категории
Об авторе
Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Узнать больше
Легкий куриный бульон — лучший вкус с нуля
Простое пошаговое руководство по приготовлению Куриный бульон на плите или в мультиварке. Приготовление домашнего куриного бульона — это путь к тому, чтобы вывести любой рецепт на основе бульона на новый уровень; вкус несравненный, и вы больше никогда не купите магазинный!
Почему я делаю свой собственный бульон:
- Полезный и ароматный : Кипящие кости для приготовления бульона имеют новый уровень глубины вкуса, который вы не можете получить из куриного бульона или купленного в магазине бульона, и это требует любой рецепт на новый уровень! Кроме того, мне нравится точно знать и контролировать то, что есть на складе.
- Легко: Я покупаю курицу-гриль в Costco за 5 долларов и чувствую себя хорошо, потому что могу использовать мясо в нескольких разных рецептах, и вместо того, чтобы выбрасывать тушку, я использую ее для приготовления полезного и ароматного домашнего бульона!
Разница между куриным бульоном и куриным бульоном:
Самая большая разница между ними заключается в том, что куриный бульон готовится путем кипячения мяса и овощей, а куриный бульон готовится путем кипячения костей, что удаляет дополнительный вкус и коллаген из костей. (именно поэтому в холодильнике бульон имеет желеобразную текстуру).
Бульон и бульон можно использовать взаимозаменяемо в большинстве рецептов, но куриный бульон имеет более насыщенный вкус и предпочтительнее для рецептов, где он является «звездой», например, в курином супе с лапшой. На мой взгляд, стоит приготовить куриный бульон с нуля!
Как приготовить куриный бульон:
Снимите мясо с курицы-гриль. Поместите мясо в закрытом контейнере в холодильник, чтобы позже добавить его в суп, или заморозьте куриное мясо на срок до 3 месяцев.
Добавьте оставшиеся кости и кожу от курицы-гриль в большую кастрюлю. Добавьте морковь, сельдерей, лук, лавровый лист, перец горошком, розмарин, тимьян и воду.
Доведите смесь до кипения , снимая пену, которая поднимается наверх. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне не менее 2 часов или до 24 часов для еще более насыщенного вкуса.
Процедите бульон через сито с мелкими отверстиями, выбросив кости, овощи и приправы, чтобы у вас остался только чистый, гладкий бульон. Вмешайте куриный бульон.
Хранить в холодильнике в течение 3–4 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Используйте для приготовления домашнего куриного супа с лапшой!
Инструкции по хранению и заморозке:
Для хранения: Охладите запас для использования в течение 3-4 дней. (Обратите внимание, что в холодильнике он приобретет желатиноподобную текстуру, но растает, когда снова нагреется). После охлаждения снимите весь жир, который поднимается на поверхность.
Для заморозки: Отмерьте запас в пакетах для заморозки партиями по две чашки в каждой. Таким образом, когда вы вытащите один, вы будете знать, что там ровно 2 чашки домашнего куриного бульона!
Куриный бульон быстрого приготовления:Поместите куриные кости и кожу, морковь, сельдерей, лук, лавровый лист, перец горошком, розмарин, тимьян и воду в кастрюлю быстрого приготовления. Варить при высоком давлении 30 минут. Позвольте давлению выйти естественным путем.
Процедите бульон через сито с мелкими отверстиями, выбросив кости, овощи и приправы, чтобы у вас остался только прозрачный однородный бульон. Вмешайте куриный бульон. Хранить в холодильнике 3-4 дня или заморозить на срок до 3 месяцев.
Recipes with Chicken Stock:
- Chicken Noodle Soup
- Creamy White Chicken Chili
- Creamy Chicken and Wild Rice Soup
- Chicken Tortilla Soup
- Creamy Chicken and Asparagus Pasta
- Chicken Tetrazzini
Follow me for more отличные рецепты
Рецепт
5 из 5 голосов
Куриный бульон
Домашний куриный бульон очень ароматный и очень вкусный! Воспользуйтесь моим ЛЕГКИМ пошаговым руководством для плиты или мультиварки, и вы больше никогда не будете покупать в магазине!
Prep 15 мин
Cook 2 часа
Всего 2 часа 15 мин
Рецепт сохранения
Fine Sotter
Большой горшок
- 7
- ▢ 2 ребра сельдерея, с листьями, нарезанными кусочками
- ▢ 2 средние моркови, нарезанные кусочками
- ▢ 2 средние луковицы, нарезанные кусочками
- ▢ 2 лавровых листа
- / 2 чайные ложки сушеного розмарина
- ▢ 1/2 чайной ложки сухого тиммана
- ▢ 10 целых перец
- ▢ 8 стаканов холодной воды
- ▢ 2 Столкейки лучше, чем куриная паста*, или 6 курица, кубики,
. только с костями и кожей
- 9000 2
- 9000 2
- 9000 2
- 9000 2
- 9000 2
- 9000 2
- 9000 2
- 9000 2
- 9000 2
- 9000 2
- 9000 2
- . специи и воду в большую суповую кастрюлю.
Медленно доведите до кипения на среднем огне. Снимайте всю пену, которая поднимается на поверхность.
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне не менее 2 часов или дольше.
Снимите с огня и дайте остыть.
Процедить бульон через мелкое сито, выбросив все овощи и приправы, чтобы остался только бульон. Приправьте паштетом из куриного бульона по вкусу.
Хранить в холодильнике до 3-4 дней. Снимите жир, который поднимается наверх. Если не использовать в течение нескольких дней, заморозьте на срок до 3 месяцев.
Выход около 8 чашек бульона.
Лучше, чем бульонная курица*: Я очень люблю этот продукт и всегда использую его для улучшения вкуса бульона. Вы можете опустить это, если хотите.
Инструкции по хранению: Охладите запас для использования в течение 3-4 дней. (Обратите внимание, что в холодильнике он приобретет желатиноподобную текстуру, но растает, когда снова нагреется). После охлаждения снимите весь жир, который поднимается на поверхность.
Инструкции по заморозке: Отмерьте запас в пакетах для заморозки партиями по две чашки в каждой. Таким образом, когда вы вытащите один, вы будете знать, что там ровно 2 чашки домашнего куриного бульона!
Куриный бульон быстрого приготовления: Поместите куриные кости и кожу, морковь, сельдерей, лук, лавровый лист, перец горошком, розмарин, тимьян и воду в горшок быстрого приготовления. Варить при высоком давлении 30 минут. Позвольте давлению естественным образом сбросить давление, затем процедите и выбросьте кости и овощи. Вмешайте куриный бульон.
Калории: 178 ккалУглеводы: 41 г Белки: 5 г Жиры: 1 г Натрий: 234 мг Калий: 1052 мг Клетчатка: 10 г Сахар: 16 г Витамин А: 20795 МЕВитамин С: 26 мг Кальций: 212 мг Железо: 2,4 мг
Ты готовил этот рецепт?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Follow Me
Еженедельно получайте идеи рецептов!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Добавить комментарий