Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 11.06.1983

Суп лапша куриная: Суп лапша куриная рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Разное

Содержание

  • Суп «Куриный» с домашней лапшой с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
  • Что я обычно готовлю для себя. Куриный суп с лапшой. | Шеф-повар Василий Емельяненко
      • Ингредиенты:
    • Приготовление:
  • Куриный суп с лапшой — пошаговый рецепт с фото
    • Секреты приготовления супа с лапшой и курицей
    • Как приготовить куриный суп с лапшой
      • Ингредиенты
      • Приготовление супа из курицы с лапшой
  • Куриный суп-лапша — Кулинарные заметки Алексея Онегина
    • Куриный суп-лапша
  • 15 куриных супов с лапшой, от которых все будут в восторге
    • 1. Куриный суп с лапшой и овощами
    • 2. Куриный суп с рисовой лапшой и сердечками
    • 3. Куриный суп с лапшой и мисо-пастой
    • 4. Куриный суп с лапшой и карри
    • 5. Куриный суп с яйцом и лапшой
    • 6. Куриный суп с лапшой и помидорами
    • 7. Куриный суп с лапшой и сыром
    • 8. Куриный суп с грибами и лапшой
    • 9. Куриный суп с лапшой и фасолью
    • 10. Куриный суп с лапшой и капустой
    • 11. Куриный суп с лапшой и морепродуктами
    • 12. Куриный суп с лапшой и кокосовым молоком
    • 13. Куриный суп с кабачками и яичной лапшой
    • 14. Куриный суп с лапшой удон и грибами шиитаке
    • 15. Куриный суп с лапшой собой и стручковой фасолью
  • Суп-лапша куриная (ТТК7017) технологическая карта
    • Технико – технологическая карта Суп-лапша куриная
      • Область применения
      • Требования к сырью
      • Рецептура
      • Технологический процесс
      • Требования к оформлению, реализации и хранению
      • Показатели качества и безопасности
        • Органолептические показатели качества
        • Микробиологические показатели
        • Нормируемые физико-химические показатели
      • Пищевая и энергетическая ценность
  • Куриный суп быстрого приготовления с лапшой
    • Легкий куриный суп с лапшой
    • Как приготовить куриный суп с лапшой быстрого приготовления
    • Советы по этому рецепту куриного супа с лапшой
    • Другие рецепты простых супов:
    • Куриный суп с лапшой быстрого приготовления
        • Подпишитесь прямо сейчас!
  • Как приготовить куриный суп с лапшой с нуля | Рецепт куриного супа с лапшой | Тайлер Флоренс
      • Куриный бульон:
  • Мой ЛЮБИМЫЙ рецепт куриного супа с лапшой (быстрого приготовления или на плите)
    • Что можно добавить в куриный суп с лапшой для вкуса?
    • В чем разница между куриным бульоном и куриным бульоном?
    • Ингредиенты для куриного супа с лапшой
    • Вариации
    • Как приготовить куриный суп с лапшой
    • Больше рецептов супов, которые вам понравятся:
    • Куриный суп с лапшой
        • ГОТОВКА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА:
        • ПЛИТА:
  • Куриный суп с лапшой (классический или укрепляющий иммунитет!)
    • История куриного супа с лапшой
    • Как приготовить куриный суп с лапшой
    • Что подавать с куриным супом с лапшой
    • Другие рецепты успокаивающего супа
        • ЛАПША
        • СУП
  • 8
  • Легкий рецепт домашнего куриного супа с лапшой — как приготовить лучший куриный суп с лапшой
  • Куриный суп с лапшой Доставка | Куриный суп для гурманов с доставкой
  • Куриный суп с лапшой в хлебе Panera
    • Могу ли я сделать это заранее?
    • Как подавать остатки?
    • Как разогреть?
    • С чем подавать куриный суп с лапшой Панера:
    • Рецепт куриного супа с лапшой в хлебе CopyCat Panera
        • Приготовление в мультиварке:

Суп «Куриный» с домашней лапшой с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Первое блюдо. Наваристый домашний суп из куриного бульона, куриного филе и лапши. Блюдо приготовлено из свежих и качественных ингредиентов, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл». Продукт уже готов к употреблению. Осталось только разогреть в микроволновой печи в течение 5-10 минут, предварительно сняв крышку.

136 руб / шт 136 136

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Вкусный лапшичный супчик! Зелень придаёт аромат. Отличный вариант для обеда!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 4,3 г, жиры 3,7 г, углеводы 7,9 г; 82,1 ккал

Состав: бульон куриный фильтрованный, филе куриной грудки, лапша (мука пшеничная в/с, яйцо куриное пищевое, вода питьевая, соль пищевая), лук репчатый свежий, морковь столовая свежая, соль пищевая, петрушка свежая, перец чёрный молотый. Производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, орехи, арахис, моллюски, ракообразные, рыба, сельдерей, соя, молоко и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Первое блюдо. Наваристый домашний суп из куриного бульона, куриного филе и лапши.
Блюдо приготовлено из свежих и качественных ингредиентов, без консервантов и усилителей вкуса. Одобрено поваром «ВкусВилл».
Продукт уже готов к употреблению. Осталось только разогреть в микроволновой печи в течение 5-10 минут, предварительно сняв крышку.

  • Годен: 72 часа
  • Вес/объем: 390 г

Что я обычно готовлю для себя. Куриный суп с лапшой. | Шеф-повар Василий Емельяненко

Дорогие друзья! Сегодня я расскажу как приготовить очень вкусный куриный суп с лапшой. Ароматный и наваристый супчик с лапшой, что может быть лучше? Правильно! Ароматный и наваристый супчик со свежей зеленью и парочкой секретных ингредиентов.

Приготовьте это кулинарный шедевр по нашему рецепту и порадуйте свою семью шикардосным первым блюдом.

Суп с лапшой

Суп с лапшой

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные — 2.5 шт
  • Лапша
  • Вареные перепелиные яйца — 3 шт
  • Лук — небольшой кусочек
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Кожура молодого чеснока
  • Зеленый лук — 3 шт
  • Масло сливочное — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кинза — несколько веточек
  • Укроп — несколько веточек
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Соевый соус — 0. 5 ст. ложки
  • Копченая паприка — по вкусу
ссылка на сайт 👉 http://gadgetchef.ru

ссылка на сайт 👉 http://gadgetchef.ru

Приготовление:

Окорочка разрезаем по суставу на две части. Несильно обжигаем газовой горелкой куриное мясо, небольшой кусочек лука и кожуру молодого чеснока. Окорочка промываем водой и отправляем вместе с луком и чесночной кожурой в специальную корзину (для варки бульона). Корзину с овощами и окорочками ставим в кастрюлю. Наливаем в кастрюлю воду, ставим на огонь, по вкусу солим, перчим и добавляем зеленый лук. Бульон варим сорок минут. Во вторую кастрюлю наливаем воду, добавляем щепотку соли, забрасываем лапшу и варим до готовности. Небольшое количество сваренной лапши выкладываем в глубокую тарелку, добавляем половину столовой ложки соевого соуса.

Бульон с лапшой

Бульон с лапшой

Из бульона вытаскиваем вареные овощи, они нам больше не понадобятся. Мелко нарезаем небольшой зубчик чеснока, зеленый лук, укроп, кинзу и отправляем всё в тарелку с лапшой. Отваренные перепелиные яйца очищаем от скорлупы и разрезаем на две части. Мелко нарезаем зелень, отделяем мясо курицы костей. Отправляем всё в тарелку с лапшой. Добавляем немного копченой паприки, заливаем все ароматным бульоном и красиво выкладываем перепелиные яйца. Шикарный куриный суп с лапшой готов! Кушаем и получаем море удовольствия от вкуса.

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Куриный суп с лапшой — пошаговый рецепт с фото

Это довольно вкусное и легкое первое блюдо, многим знакомо из детства, когда ароматный бульон наполнял собой каждый уголок дома. Из этого подробного пошагового рецепта с фото вы узнаете, как приготовить вкусный, полезный и легкий куриный суп с лапшой. Именно такой, который вернет вас в беззаботное детство и наполнит приятными детскими воспоминаниями.

 

СОДЕРЖАНИЕ:

Суп с лапшой на курином бульоне простой в приготовлении, немного похож на домашнюю лапшу, и не содержит много калорий. Такое кушанье получается очень сытным и вкусным, его следует подавать в обед в качестве первого блюда. Стоит отметить, что самый вкусный куриный суп получается из деревенской курицы и с собственноручно приготовленной лапшой.

Калорийность куриного супа с лапшой

Калорийность и пищевая ценность куриного супа с лапшой рассчитаны на 100 грамм готового блюда.

В таблице приведены ориентировочные значения. БЖУ блюда может значительно измениться, в зависимости от используемых дополнительных ингредиентов.

Белки Жиры Углеводы Калории
3 гр. 1,8 гр. 4,1 гр. 50 ккал.

Секреты приготовления супа с лапшой и курицей

Советы к рецепту:

— Покупайте целую тушку курицы весом 2-3 кг. Во-первых, ее вам хватит, чтобы несколько раз приготовить суп, во-вторых, куриный бульон сваренный с мясом на косточках получается намного вкуснее и питательнее, в-третьих — это заметно сэкономит ваши деньги.

— Покупайте деревенскую курицу, либо только охлажденную, но ни в коем случае не замороженную.

— Если вы решили приготовить суп с лапшой и куриным филе, то после варки филе необходимо остудить и нарезать. Обратно в суп кусочки филе добавляют за несколько минут до готовности.

— Чтобы бульон стал золотистым, как в рекламе добавьте во время варки курицы неочищенную головку лука. Как только луковица станет мягкой ее вытаскивают.


Как приготовить куриный суп с лапшой

Для приготовления куриного супа с лапшой нам понадобятся самые обычные и недорогие продукты. В идеале, для такого супчика используют домашнюю курицу. Бульон с нее получается более насыщенным и ароматным, и конечно более полезным, чем с курицы, купленной в магазине.

Для приготовления куриного супа мы возьмем уже купленную в магазине лапшу, а не станем замешивать сами. Но вы можете приготовить ее самостоятельно. Для этого разбейте одно яйцо в миску, добавьте к нему пол столовой ложки воды, для того чтобы лапша получилась мягкой. Взбейте яйцо с водой. После этого добавьте соль на кончике ножа, перемешайте. Далее добавляйте муку и одновременно мешайте. Замесите не очень тугое тесто, которое затем раскатайте тонким слоем в лепешку и нарежьте соломкой.

Ингредиенты

  • Курица (свежая или замороженная) – 500 гр.;
  • Картофель – 7 средних штук;
  • Лапша — 150 гр.
  • Лук – 1 средняя головка;
  • Соль – 1,5 ст. ложки.

Приготовление супа из курицы с лапшой


Шаг 1.

Необходимо хорошо промыть курицу, и поставить ее варится в кастрюлю на огонь.


Шаг 2.

Как только курица закипит, добавляем в кастрюлю пол столовой ложки соли. И продолжаем варить минут 40. Не забываем убрать пенку.


Шаг 3.

Пока курица варится, мы моем картофель, почистим и нарежем его соломкой.

Зальем холодной водой в кастрюле, чтобы он не почернел, и отложим, пока курица не сварится.


Шаг 4.

Когда курица сварилась, вынимаем ее в отдельную тарелку. Лучше подождать пока она остынет, чтобы не обжечься, и нарезаем ее на мелкие кубики, вынимая косточки. По желанию курицу можно порезать на кусочки с косточками.


Шаг 5.

Бульон от курицы пропускаем через сито, чтобы не осталось в нем накипи. Процеженный бульон добавляем в картофель, туда же отправляем нарезанную курицу и кипятим еще минут 10.


Шаг 6.

После того как картофель наполовину сварился, к нему добавляем готовую лапшу, непрерывно помешивая, чтобы лапша не слиплась и кипятим еще минут 5. Куриный суп с лапшой готов.

Перед подачей (по желанию) режем мелкими кубиками лук и добавляем его в тарелки. Приятного аппетита.

Tags: Блюда на обед, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Куриный суп-лапша — Кулинарные заметки Алексея Онегина

                 

Первоначально суп-лапша был, безусловно, татарским блюдом. Однако за многие века сосуществования наших народов, мирного и не очень, он застолбил настолько прочное место на традиционном русском столе, что сегодня едва ли кто-нибудь всерьез осмелится оспаривать его принадлежность к русской кухне. Секрет волшебного вкуса супа-лапши — в его простоте, в нарочитом минимализме, которому так не идут любые попытки его усложнить или «облагородить». Лапша домашнего приготовления, горячий и ароматный бульон, кусочки мяса — и на этом, пожалуйста, остановитесь, иначе вместо идеального супа-лапши получится сущая нелепица.

ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ

Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс — мгновенно и бесплатно!

Сама идея учить вас готовить такой простой суп кажется странной, но без него раздел русской кухни на моем сайте будет неполным. Посему встречайте — правильный куриный суп с домашней лапшой, сделаем честь по чести, так, что останется только добавки попросить!

Куриный суп-лапша

Сложность
средняяВремя
2 часа + 10 минут

Ингредиенты

4 порции

800 г. курятины с костями

1 морковка

1 луковица

2 лавровых листа

1/2 ч.л. душистого перца

несколько веточек петрушки

4 зубчика чеснока

Приготовьте домашнюю лапшу для супа так, как это подробно расписано в этом рецепте: это можно сделать заранее, а подсушив лапшу, убрать ее в закрытый контейнер и поставить в холодильник, где она проживет несколько дней, или в морозилку, если вы не планируете приготовление куриного супа-лапши в ближайшем будущем.

Куриное мясо с костями (это могут быть, например, окорочка, или грудка со всеми прилегающими к ней костями, и так далее) порубите крупными кусками и уложите в кастрюлю. Туда же добавьте крупно нарезанную морковку, луковицу, лавровый лист, душистый перец, стебли петрушки (листики пригодятся позже), щепотку соли, и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала все содержимое кастрюли. Лучше сразу налить чуть больше воды, чем потом подливать ее в процессе выкипания — так бульон получится вкуснее. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и снимайте пену, после чего прикройте кастрюлю крышкой и оставьте вариться часа на 2-3. Напомню, что на сайте есть Полный путеводитель по бульонам, где подробнейшим образом расписаны все аспекты приготовления различных видов бульона.

Процедите бульон, куриное мясо мелко нарежьте или разберите на волокна с помощью вилки, а остальное содержимое кастрюли выбросите: мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Отварите лапшу, добавив ее в кипящую подсоленную воду и выждав 2 минуты после ее повторного закипания, после чего воду слейте, быстро промойте лапшу проточной водой и разложите по тарелкам. Добавьте в каждую тарелку отваренное мясо, мелко нарезанный зубчик чеснока и залейте горячим бульоном.

Украсьте куриный суп-лапшу тонко нарезанной зеленью петрушки, от души приправьте перцем и подавайте сразу же, пока он еще обжигающе горяч. Оцените, как этот ароматный, насыщенный бульон контрастирует с нежной домашней лапшой, и вы сразу же поймете, почему не стоит слушать тех, кто призывает добавлять в суп-лапшу что-то еще. Потому что все, что нужно, уже здесь, в тарелке, как идеально отлаженный инструмент с туго натянутыми струнами души.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

15 куриных супов с лапшой, от которых все будут в восторге

Фото: delonixcafe.ru

В нашем повседневном рационе давно причудливо переплетаются восточные и западные традиции. Например, куриные супы с лапшой и тонкими азиатскими нотками могут посоперничать в популярности с более привычными вермишелевыми супами. Собрали для тебя 15 вкусных рецептов!

1. Куриный суп с лапшой и овощами

Фото: recept-borscha.ru

Легко, вкусно и всегда беспроигрышно.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 морковь, 1 перец, 100 г горошка, 100 г кукурузы, 100 г лапши, 100 г цветной капусты.

Приготовление: Отвари бульон до готовности, а за это время нарежь морковь кружочками, перец – кубиком, а цветную капусту разбери на мелкие соцветия. Процеди готовый бульон, измельчи курицу, добавь нарезанные овощи и вари 5 минут. После этого добавь лапшу, горошек и кукурузу, и вари суп еще 7-10 минут.

2. Куриный суп с рисовой лапшой и сердечками

Фото: kartinkin.net

Минималистичный, но в то же время довольно оригинальный и сытный рецепт.

Тебе понадобится: 1,5 л куриного бульона, 300 г сердечек, 150 г рисовой лапши, 1 луковица, 1 морковь, 4 картофелины, специи.

Приготовление: Отвари сердечки в бульоне около 15 минут, а за это время сделай зажарку из лука и тертой моркови. Добавь в суп зажарку и кубики картофеля, перемешай и вари еще 15 минут. После этого добавь специи и лапшу, и продолжай варить до ее готовности.

3. Куриный суп с лапшой и мисо-пастой

Фото: proviantmaster.ru

Секрет вкусного мисо-супа в заправке и специях.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 л бульона, 150 г лапши, 1 ст.л. рисового уксуса, 100 г грибов, 80 г моркови, чили, 1,5 ст. л. томатной пасты, 20 г зеленого лука, 1 ст.л. мисо-пасты, соевый соус.

Приготовление: Нарежь курицу кусками и замаринуй в рисовом уксусе на 20 минут. Потом залей ее бульоном, и сразу добавь измельченную морковь и чили. Через 10 минут выложи в суп грибы и томатную пасту, а еще через 10 – долей соевый соус по вкусу.

Добавь в суп лапшу, и провари все вместе еще 5 минут. Разведи мисо-пасту в небольшом количестве бульона и влей обратно в кастрюлю. Перемешай, сними с огня и посыпь суп зеленым луком.

4. Куриный суп с лапшой и карри

Фото: foodserver.ru

По желанию можешь долить в него немного жирных сливок.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 100 г лапши, 1 морковь, 100 г грибов, 1 яйцо, 1 ч.л. карри, чили, 100 г кукурузы, специи.

Приготовление: Отвари курицу, достань из бульона и измельчи. Добавь в кипящий бульон нарезанную морковь, а через 5 минут – пластинки грибов. Еще через 5 минут добавь лапшу, кукурузу, чили и карри, отвари суп до готовности лапши и приправь по вкусу.

15 куриных супов с вермишелью на любой вкус

5. Куриный суп с яйцом и лапшой

Фото: russkie-perepela.ru

Аппетитный и густой суп-лапша на каждый день!

Тебе понадобится: 300 г курицы, 100 г лапши, 4 яйца, 1 морковь, 0,5 пучка зелени, специи.

Приготовление: Отвари курицу, достань из бульона и измельчи. В кипящий бульон добавь лапшу и морковь, и отвари до полуготовности. Верни курицу обратно в кастрюлю, доведи до готовности, и туда же нарежь зелень и яйца. Через минуту сними суп с огня.

6. Куриный суп с лапшой и помидорами

Фото: chefmarket.ru

Легкий и низкокалорийный вариант на весну и лето.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 150 г лапши, 1 морковь, 1 помидор, 1 перец, чеснок, специи, кинза.

Приготовление: Отвари курицу, а за это время нарежь лук, морковь и перец мелким кубиком. Обжарь овощи и в самом конце добавь измельченные помидоры. Протуши все вместе 5 минут, отправь в бульон и сразу засыпь специи и лапшу.

Когда лапша сварится, заправь суп чесноком и посыпь кинзой.

7. Куриный суп с лапшой и сыром

Фото: czwetochek.ru

Подавай его с сухариками или гренками.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 150 г лапши, 2 плавленых сырка, 1 луковица, 1 перец, специи.

Приготовление: Отвари курицу, а лук мелко нарежь и обжарь до золотистости. Отправь его в бульон, и туда же сразу отправь измельченный перец и тертый плавленый сыр. Когда сыр расплавится, всыпь в суп лапшу и вари до ее готовности.

8. Куриный суп с грибами и лапшой

Фото: ku-mir.ru

Советуем использовать для бульона куриные бедра.

Тебе понадобится: 350 г курицы, 150 г грибов, 60 г лапши, 3 картофелины, 0,5 моркови, 1 луковица, зелень, чеснок, специи.

Приготовление: Отвари курицу и достань ее из бульона охлаждаться. Отправь в кастрюлю мелко нарезанную картошку и морковь, а через 5 минут – лук с грибами.

Еще через 5 минут отправь в суп лапшу и измельченную курицу, приправь и доведи до готовности.

В конце добавь давленый чеснок и рубленую зелень.

20 куриных супов для тех, кто любит вкусно поесть

9. Куриный суп с лапшой и фасолью

Фото: m.ok.ru

Один из самых сытных рецептов в этой подборке. Тут и лапша, и фасоль, и картошка!

Тебе понадобится: 400 г курицы, 4 картофелины, 1 луковица, 200 г консервированной фасоли, 1 морковь, 70 г лапши, специи.

Приготовление: Отвари курицу и выложи в кипящий бульон кубики картофеля. Мелко нарежь морковь и лук, обжарь, приправь и тоже отправь в кастрюлю. Когда картошка практически сварится, добавь фасоль и лапшу, а в самом конце – приправь суп.

10. Куриный суп с лапшой и капустой

Фото: hadassah.petrushkagroup.com

Капуста – нечастый ингредиент в супах с лапшой, поэтому будет очень оригинально.

Тебе понадобится:

400 г курицы, 100 г лапши, 1 морковь, 0,5 луковицы, 150 г капусты, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. куркумы, специи.

Приготовление: Поставь курицу варится, а за это время мелко нарежь и обжарь лук с морковью. Добавь в зажарку чеснок и куркуму, а потом – нашинкованную капусту, и протуши еще 5 минут.

Отправь овощи в кастрюлю, а когда капуста станет мягче – добавь лапшу. После готовности лапши доведи суп специями до вкуса.

11. Куриный суп с лапшой и морепродуктами

Фото: ogromnie-siski.gig-dojki.ru

Да, куриный бульон замечательно подходит для приготовления морепродуктов!

Тебе понадобится: 1,5 л куриного бульона, 200 г морепродуктов, 1 морковь, 1 луковица, 100 г лапши, 1 пучок зелени, специи, 1 лавровый лист,

Приготовление: Доведи бульон до кипения, добавь в него морепродукты и лавровый лист, и отвари 2-3 минуты после повторного закипания, а потом достань из кастрюли. Приготовь зажарку из лука и моркови, и отправь ее в кипящий бульон.

Через 5 минут выложи в кастрюлю лапшу и отвари до ее готовности. Сними суп с огня, верни в него морепродукты, добавь специи и зелень, и дай настояться 20 минут под крышкой.

12. Куриный суп с лапшой и кокосовым молоком

Фото: pinterest. ru

Креативный кулинарный эксперимент на тему тайской кухни.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 1 л куриного бульона, 150 г лапши, 400 мл кокосового молока, 1 острый перец, 3 см корня имбиря, 1 лимон, 2 ст.л. рыбного соуса, 1 ч.л. сахара, 1 пучок кинзы.

Приготовление: В кипящий бульон добавь нарезанный имбирь и острый перец, и провари 5-7 минут. Убери их из кастрюли, влей туда кокосовое молоко и выложи кусочки курицы.

Через 5 минут добавь сахар, рыбный соус и рубленую кинзу, и вари еще 10 минут. А за это время отдельно приготовь лапшу по инструкции. Сними суп с огня, отправь в него лапшу, сбрызни лимонным соком и укрась колечками перца.

Блюда из куриных сердечек: 20 самых лучших рецептов

13. Куриный суп с кабачками и яичной лапшой

Фото: cookpad.com

Чтобы бульон был более наваристым, свари его из целой куриной тушки.

Тебе понадобится: 700 г курицы, 4 картофелины, 200 г яичной лапши, 2 луковицы, 2 моркови, 1 пастернак, 1 стебель сельдерея, специи, сливочное масло.

Приготовление: Отвари курицу, достань ее из бульона и раздели на части. Отправь в кипящий бульон кубики картофеля, а остальные овощи мелко нарежь и обжарь в сливочном масле.

Когда картофель будет почти готов, добавь лапшу, зажарку и специи. Верни в кастрюлю кусочки курицы, и доведи суп до готовности, а потом дай немного настояться.

14. Куриный суп с лапшой удон и грибами шиитаке

Фото: r-sushi.ru

Лапша удон – плотная, упругая и ее практически невозможно разварить.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 1 л куриного бульона, 200 г лапши удон, 2 зубчика чеснока, 100 г шиитаке, 1 перец, 0,5 чили, 25 мл соевого соуса, 0,5 лимона, зеленый лук, специи, имбирь.

Приготовление: Обжарь на раскаленной сковороде тонко нарезанный имбирь, курицу, грибы и чеснок. Добавь соевый соус, специи и оба вида перца, пару минут протуши и залей все бульоном.

Провари суп 5 минут, а за это время отвари удон. Отправь лапшу в бульон, сбрызни суп лимонным соком, добавь рубленый зеленый лук и подавай.

15. Куриный суп с лапшой собой и стручковой фасолью

Фото: nalan1907.blogspot.com

Соба – гречневая лапша, которая тоже отлично подходит для куриного супа.

Тебе понадобится: 400 г курицы, 1,5 л куриного бульона, 2 моркови, 250 г стручковой фасоли, 150 г лапши соба, 50 г шпината, специи, чеснок, 2 ст.л. кунжутного масла.

Приготовление: Нарежь курицу полосками, а морковь – соломкой, и обжарь их на раскаленной сковороде 5 минут. Добавь фасоль и жарь еще 7 минут. Залей все горячим бульоном, и вари на среднем огне 10 минут.

Незадолго до конца добавь специи, измельченные листья шпината и собу. Когда лапша будет готова, заправь суп кунжутным маслом и давленым чесноком для аромата.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Суп-лапша куриная (ТТК7017) технологическая карта

На чтение 3 мин Просмотров 833 Опубликовано 13 апреля, 2021

Технико – технологическая карта Суп-лапша куриная

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) Суп-лапша куриная вырабатываемое и реализуемое в .

Требования к сырью

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 “О безопасности пищевой продукции”, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (декларацию о соответствии или сертификат соответствия).

Рецептура

№ Наименование сырья и полуфабрикатов Расход сырья и п/ф на 1 порцию, г
Брутто Нетто
1 Бульон куриный из окорочков п/ф 200 200
2 Куры, окорочка (суп) 35 21
3 Лапша яичная 28 28
4 Лук репчатый 48 40

Выход готового изделия, г: 300

Технологический процесс

Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Довести бульон до кипения, опустить куриную мякоть, лапшу и нашинкованный репчатый лук, предварительно пассерованный на жире от бульона. Варить 5 мин.

Требования к оформлению, реализации и хранению

Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо (изделие) реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо (изделие) сервировано согласно стандартам Компании, и (или) прилагаемому к технологическому документу фото (при наличии). Допустимые сроки хранения блюда (изделия) устанавливаются согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

Показатели качества и безопасности

Органолептические показатели качества
Внешний вид Цвет Консистенция Вкус и запах
Суп-лапша куриная
В супе гармоничное соотношение бульона и макаронных изделий. Компоненты не разваренные, распределены равномерно. Блюдо сервировано в суповой тарелке или чашке. Бульона – прозрачный, макаронных изделий – светлый, остальных ингредиентов (если есть) – свойственный виду. Бульона – жидкая, макаронные изделия неразварены, остальные компоненты сохраняют форму нарезки/шинковки. Приятные, свойственные продуктам в составе. В меру острый, соленый. Без посторонних примесей и порочащих признаков.
Микробиологические показатели

Микробиологические показатели качества блюда (изделия) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции” ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

КМА-ФАнМ КОЕ/г, не более Масса продукта (г), в которой не допускаются:
БГКП(колиформы) Е/coli S.aureus Proteus Патогенные, в т. 2 1,0 – – – 25
Нормируемые физико-химические показатели
Массовая доля, %
Сухих веществ Жира Сахара Поваренной соли
Мин. Макс. Мин. Макс.
Суп-лапша куриная (в целом блюде (изделии))
8,86 10,42 0 0 – –

Для определения минимального содержания жира использован метод Гербера

Пищевая и энергетическая ценность

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)
1 порция (300 грамм) содержит:
3,9 2,3 23,7 131 (550)
Что в % от средней суточной потребности в основных пищевых веществах и энергии составляет:
5% 3% 6% 5%
100 грамм блюда (изделия) содержит:
1,3 0,8 7,9 43,8

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-58’, blockId: ‘R-A-628206-58’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[233696] = «»; cachedBlocksArray[283393] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-18’, blockId: ‘R-A-1391136-18’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[283387] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-17’, blockId: ‘R-A-1391136-17’ })})»+»ipt>

Better Ads Standards, IAB Russia

«; cachedBlocksArray[283386] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-15’, blockId: ‘R-A-1391136-15’ })})»+»ipt>

Better Ads Standards, IAB Russia

«; cachedBlocksArray[283385] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-14’, blockId: ‘R-A-1391136-14’ })})»+»ipt>

Better Ads Standards, IAB Russia

«; cachedBlocksArray[286105] = «window. yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-39’, blockId: ‘R-A-628206-39’ })})»+»ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-56’, blockId: ‘R-A-628206-56’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[286104] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-38’, blockId: ‘R-A-628206-38’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[286103] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-43’, blockId: ‘R-A-628206-43’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[286102] = «window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-42’, blockId: ‘R-A-628206-42’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[286097] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-41’, blockId: ‘R-A-628206-41’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[286094] = «

Ad

window. yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-628206-40’, blockId: ‘R-A-628206-40’ })})»+»ipt>»; cachedBlocksArray[283395] = «

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-13’, blockId: ‘R-A-1391136-13’ })})»+»ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-31’, blockId: ‘R-A-1391136-31’ })})»+»ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-1391136-32’, blockId: ‘R-A-1391136-32’ })})»+»ipt>»;

Куриный суп быстрого приготовления с лапшой

Главная » Мгновенный горшок » Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Простой рецепт Куриного супа с лапшой быстрого приготовления , идеальный вариант для холодных зимних дней! Этот вкусный куриный суп можно быстро и легко приготовить в скороварке.

Этот куриный суп быстрого приготовления с лапшой был первым рецептом быстрого приготовления, который я когда-либо публиковал на кухне Кристины, и он до сих пор остается моим фаворитом.Сделав этот суп много раз, я улучшил рецепт, чтобы сделать его еще проще и надежнее. Я снова делюсь этим домашним куриным супом с лапшой с дополнительными советами, как сделать его лучшим.

Если вы хотите сытную и сытную еду, которая согреет вас изнутри, этот куриный суп быстрого приготовления — идеальный выбор. Я часто готовлю этот суп в течение всего года, особенно в прохладную погоду или когда кто-то в моей семье болен. Когда вы плохо себя чувствуете, нет ничего лучше питательной тарелки маминого куриного супа с лапшой, чтобы почувствовать себя лучше.

Легкий куриный суп с лапшой

Этот рецепт куриного супа с лапшой полностью готовится в кастрюле быстрого приготовления: от обжаривания овощей до кипения супа и приготовления лапши. С помощью Instant Pot вы можете приготовить этот легкий куриный суп с лапшой с нуля за меньшее время. Если вы предпочитаете рецепт, который можно приготовить утром и готовить весь день, попробуйте мой куриный суп с лапшой в мультиварке.

Этот быстрый куриный суп с лапшой состоит из нежной тертой курицы, моркови, сельдерея и лапши в ароматном бульоне.Меня всегда поражало, насколько вкусны блюда Instant Pot. Процесс приготовления под давлением раскрывает самые вкусные ароматы за короткое время.

Более 29 простых рецептов супов быстрого приготовления можно найти здесь. Если вы новичок в приготовлении пищи с помощью Instant Pot, в моем Руководстве для начинающих Instant Pot есть все, что вам нужно для начала. Я знаю, что многие из вас ищут более быстрые и простые рецепты скороварки, поэтому я собрал некоторые из лучших рецептов быстрого приготовления.

Как приготовить куриный суп с лапшой быстрого приготовления

  • Сначала используйте функцию соте мультиварки, чтобы приготовить овощи в течение нескольких минут. Вы хотите, чтобы они немного размягчились, так как они закончат приготовление во время скороварки.
  • Затем, , добавьте приправы, куриные грудки, бульон и воду в кастрюлю. Куриные грудки будут готовиться целиком, а после приготовления вы их измельчите. Это поможет сделать курицу более нежной, а бульон – более ароматным.
  • Готовка под высоким давлением в течение 7 минут с последующим 10-минутным естественным высвобождением . Чтобы сделать естественное высвобождение, просто оставьте Instant Pot в покое после окончания времени приготовления.
  • Сбросьте остаточное давление быстроразъемным устройством : осторожно Используйте прихватку, полотенце или длинную ложку, чтобы переместить клапан выпуска пара в положение выпуска воздуха. Выйдет немного горячего пара. Как только пар перестанет выходить и поплавковый клапан опустится, давление будет сброшено, и вы можете осторожно открыть кастрюлю Instant Pot.
  • Нажмите кнопку «Отмена», чтобы выключить Instant Pot. Переложите куриные грудки в чистую миску, тарелку или разделочную доску и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут. Когда достаточно остынет, измельчите курицу , используя один из этих простых способов измельчения курицы.
  • Затем нажмите «Обжарить» и добавьте яичную лапшу в кастрюлю. Суп быстро закипит. Дайте лапше вариться в супе в течение пяти минут или пока она не станет мягкой. Добавьте курицу обратно в суп и подавайте.

Советы по этому рецепту куриного супа с лапшой

  • Чтобы приготовить этот суп с замороженной курицей, я бы предложил увеличить время приготовления под давлением до 12 минут плюс 10 минут естественного выделения.
  • Если вы предпочитаете темное мясо, в этом рецепте можно использовать куриные бедра.
  • При желании вы можете использовать куриные грудки или бедра с костями. Увеличьте время приготовления под давлением до 10 минут плюс 10 минут естественного выделения. Приготовление мяса на кости сделает бульон еще более ароматным.
  • Если вы сможете их найти, яичная лапша из цельного зерна прекрасно подойдет для этого рецепта. Вы также можете заменить пасту другими формами, если у вас нет яичной лапши под рукой.
  • Чтобы заморозить этот суп, я рекомендую подождать и добавить лапшу после заморозки. Приготовленная лапша может стать мягкой после замораживания. Вы можете приготовить лапшу отдельно и добавить ее в суп, когда будете готовы его подавать.

Другие рецепты простых супов:

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления

Ключевое слово куриный суп с лапшой, рецепт куриного супа с лапшой, куриный суп быстрого приготовления с лапшой, куриный суп с лапшой в скороварке

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Простой рецепт куриного супа с лапшой быстрого приготовления, который идеально подходит для холодных зимних дней! Этот вкусный куриный суп можно быстро и легко приготовить в скороварке.

  • Нажмите кнопку sauté на мультиварке и добавьте оливковое масло в кастрюлю. Когда кастрюля нагреется, добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Добавьте чеснок.

  • Нажмите «Отмена», чтобы отключить Instant Pot.

  • Добавьте в кастрюлю сушеный орегано, тимьян, лавровый лист, соль, перец, бульон и воду. Размешивать. Выложите курицу в бульон.

  • Закройте крышку Instant Pot и поверните клапан в положение закрытия.Готовьте под высоким давлением в течение 7 минут. Мгновенная кастрюля займет около 20 минут, чтобы достичь давления, а затем начнется обратный отсчет времени приготовления.

  • По истечении времени приготовления дайте кастрюле быстрого приготовления высвободиться естественным образом в течение 10 минут. Затем осторожно сбросьте оставшееся давление, повернув клапан выпуска пара в положение выпуска воздуха с помощью ручки длинной ложки.

  • Когда булавка упадет вниз, откройте крышку Instant Pot. Достаньте лавровый лист и выбросьте.Переложите курицу на чистую тарелку, миску или разделочную доску. Дайте курице отдохнуть в течение нескольких минут, а затем измельчите курицу.

  • Нажмите «Отмена», чтобы отключить режим подогрева, а затем нажмите «Обжаривать». Добавьте лапшу в кастрюлю и дайте ей вариться около 5 минут, пока она не станет мягкой. Выключите Instant Pot.

  • Снова добавить в суп нарезанную курицу. Попробуйте суп и приправьте дополнительной солью и перцем по мере необходимости. Подавать суп со свежей петрушкой, по желанию.

  • Чтобы приготовить по этому рецепту замороженную курицу, увеличьте время приготовления под давлением до 12 минут плюс 10-минутный естественный сброс давления.
  • Если вы используете цыпленка с костями, готовьте под давлением в течение 10 минут, а затем 10-минутным естественным освобождением.
  • Чтобы приготовить куриный суп с лапшой на плите, следуйте рецепту, как написано, за исключением того, что вместо скороварки варите суп на плите (под крышкой) около 20 минут или до тех пор, пока курица не будет готова. Извлеките курицу, чтобы измельчить, и добавьте лапшу в кастрюлю, варите, пока лапша не будет приготовлена. Верните нарезанную курицу в кастрюлю и подавайте.

Порция: 1,5 чашки | Калории: 269 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 24 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 374 мг | Калий: 654 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 6846 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 2 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Подпишитесь прямо сейчас!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Как приготовить куриный суп с лапшой с нуля | Рецепт куриного супа с лапшой | Тайлер Флоренс

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 средняя луковица, нарезанная

3 зубчика чеснока, измельчить

2 средние моркови, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма

2 ребра сельдерея, разрезанные пополам вдоль и нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма

4 веточки свежего тимьяна

1 лавровый лист

2 литра куриного бульона, рецепт следующий

8 унций сушеной широкой яичной лапши

1 1/2 чашки измельченной вареной курицы

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 горсть свежей петрушки, мелко нарезанной

Куриный бульон:

1 целая курица свободного выгула (около 3 1/2 фунта), промытая, без потрохов

2 моркови, нарезанные крупными кусками

3 стебля сельдерея, нарезанных крупными кусками

2 большие белые луковицы, нарезанные на четвертинки

1 головка чеснока, пополам

1 репа, пополам

1/4 пучка свежего тимьяна

2 лавровых листа

1 чайная ложка цельного черного перца горошком

Мой ЛЮБИМЫЙ рецепт куриного супа с лапшой (быстрого приготовления или на плите)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот быстрый и легкий домашний классический рецепт Куриный суп с лапшой можно приготовить в кастрюле на плите или в кастрюле быстрого приготовления.


Куриный суп с лапшой

Я веду блог уже более 10 лет, как это возможно, что в моем блоге нет классического рецепта куриного супа с лапшой. У меня есть много вариантов куриного супа, например, этот суп с курицей, шиитаке и диким рисом, этот куриный санкочо и этот куриный суп со шпинатом и ачини ди пепе.Что ж, проблема решена!

Забавно, я постоянно варю этот суп с нуля, обычно всякий раз, когда жарю курицу и делаю бульон из тушки. В этом рецепте я упростил его, чтобы вы могли приготовить его в любой вечер недели, используя куриный бульон. Конечно, если у вас есть собственный куриный бульон, вы можете использовать его.

Я люблю использовать куриные бедра без костей и кожи, они более нежные и менее сухие, чем грудки. Вы можете использовать бедра на кости или без кости — все, что у вас есть. Конечно, если вы предпочитаете использовать куриные грудки, вы можете использовать их вместо этого.

Домашний куриный суп с лапшой очень удобен и хорош, чтобы иметь его под рукой в ​​холодные ночи или когда вы плохо себя чувствуете. Это лучшее средство от простуды, а также прекрасное средство в любое время, когда вы жаждете легкой еды. Я люблю замораживать остатки, поэтому они у меня всегда под рукой, когда мне это нужно. Просто храните суп в морозильной камере до трех месяцев.

Мои дети любят куриный суп с лапшой, и его так легко упаковать в термос для школьного обеда.Вы можете использовать безглютеновую лапшу вместо яичной лапши, если у вас непереносимость или аллергия на глютен. Вам не нужна кастрюля быстрого приготовления, чтобы сделать это, но я дал указания как для плиты, так и для скороварки.

Что можно добавить в куриный суп с лапшой для вкуса?

Этот куриный суп с лапшой приобретает свой аромат благодаря луку, чесноку, лавровому листу и петрушке — традиционным ингредиентам.

В чем разница между куриным бульоном и куриным бульоном?

Использование хорошего куриного бульона или бульона является важным ингредиентом для любого супа.Куриный бульон обычно готовят из куриных костей, а бульон делают из мяса. Домашний бульон обычно имеет больше вкуса, чем консервированный бульон. Однако, если у вас нет времени на домашний бульон, не беспокойтесь — магазинный бульон отлично подойдет. Если вы ищете хороший куриный бульон, вы всегда можете купить несколько разных брендов и попробовать его на вкус.

Ингредиенты для куриного супа с лапшой

  • бескостные куриные бедра без кожи
  • лук
  • сельдерей
  • морковь
  • чеснок
  • куриный бульон или домашний бульон
  • лавровый лист
  • яичная лапша
  • петрушка

Вариации

  • Замените куриные бедра без костей на кости и готовьте еще несколько минут.
  • Замените куриные бедра без костей на остатки курицы-гриль с костями.
  • Или поменять бедра на куриные грудки, но варить суп чуть меньше времени.
  • Используйте индейку вместо курицы.
  • Сделайте блюдо с низким содержанием углеводов, убрав лапшу и добавив больше курицы.
  • Сделайте суп без глютена, заменив яичную лапшу безглютеновой лапшой.

Как приготовить куриный суп с лапшой

Больше рецептов супов, которые вам понравятся:

Куриный суп с лапшой

223.5 ккал 26.5 Белок 13.5 Углеводы 6.5 Жиры

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Этот быстрый и простой рецепт классического куриного супа с лапшой можно приготовить в кастрюле на плите или в мультиварке.

  • 4 куриных бедра без кожи и костей, полностью очищенных от жира (всего около 1 фунта)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками сельдерея

    6
  • 6 6 6 1/2 чашки нарезанного кубиками лука 1/2 чашки очищенной и нарезанной моркови
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 лавровых листа
  • черный перец по вкусу
  • 1 чашка (1 1/2 унции) яичной лапши
  • петрушка, для украшения
ГОТОВКА ДЛЯ ИНСТРУМЕНТА:
  • Приправьте курицу солью.

  • Нажмите и добавьте масло.

  • Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок и обжаривайте до мягкости, 4–5 минут.

  • Добавьте курицу, бульон, лавровый лист и 1/8 чайной ложки черного перца.

  • Накрыть крышкой и готовить под высоким давлением 15 минут. Позвольте давлению сбросить естественным образом, когда закончите приготовление.

  • Выбросьте лавровый лист, крупно нарежьте курицу двумя вилками и верните в суп, добавьте лапшу и готовьте 2 минуты под высоким давлением.Быстрое или естественное высвобождение.

  • Украсьте петрушкой и подавайте.

ПЛИТА:
  • Приправить курицу солью.

  • Нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне.

  • Добавьте масло, лук, сельдерей, морковь и чеснок и жарьте до мягкости, 5 минут.

  • Добавьте курицу, куриный бульон, 1/4 стакана воды, лавровый лист и 1/8 чайной ложки черного перца.

  • Доведите до кипения на сильном огне, затем накройте крышкой и доведите до кипения.Готовьте, пока курица не будет легко протыкаться вилкой, около 35 минут.

  • Выбросьте лавровый лист, крупно нарежьте курицу двумя вилками и верните в суп, добавьте лапшу и готовьте согласно инструкции на упаковке.

  • Украсьте петрушкой и подавайте.

Чтобы приготовить это 30-минутное блюдо, я предлагаю использовать предварительно нарезанные овощи или овощерезку.

Порция: 1 1/2 чашки, Калорийность: 223.5 ккал, углеводы: 13,5 г, белки: 26,5 г, жиры: 6,5 г, насыщенные жиры: 1,5 г, холестерин: 117 мг, натрий: 775,5 мг, клетчатка: 1,5 г, сахар: 3 г

Ключевые слова: куриный суп с лапшой, рецепт куриного супа с лапшой, легкий куриный суп с лапшой, домашний куриный суп с лапшой, куриный суп быстрого приготовления с лапшой

Фото: Джесс Ларсон

Куриный суп с лапшой (классический или укрепляющий иммунитет!)

Когда на улице холодно или вы плохо себя чувствуете, ничто так не успокаивает , как большая тарелка супа. Особенно, когда речь идет о лапше и напоминает о детстве. Этот очень вкусный и универсальный рецепт куриного супа с лапшой можно приготовить несколькими способами — 1) оставить его классическим , 2) добавить дополнительно имбирь и куркуму для дополнительной поддержки иммунитета, или 3) заменить часть курицы на белая фасоль для повышения волокна !

Сделано в 1 горшок с 10 простыми ингредиентами , этот суп идеально подходит для ужина в будний день, в холодную погоду, с добавлением домашнего бульона или всегда под рукой, когда вы жаждете комфорта в тарелке.Давайте сварим суп!

История куриного супа с лапшой

Разновидности куриного супа пользуются популярностью во всем мире на протяжении веков и имеют долгую историю использования в качестве средства от простуды и других болезней.

Большинство рецептов куриного супа состоят из куриного бульона, куриного мяса, овощей и некоторого вида крахмала — лапши, клецок, корнеплодов или злаков. И хотя лапша в курином супе существовала задолго до 1900-х годов, считается, что термин «куриный суп с лапшой» возник из радиорекламы компании Campbell’s Soup Company в 1930-х годах.

Ниже представлена ​​наша вдохновленная версия с вариантами сохранения классической формы, добавлением целебных специй или добавлением бобов.

Как приготовить куриный суп с лапшой

Как и классический куриный суп с лапшой, эта версия начинается с обжаривания лука, моркови, сельдерея и чеснока для получения ароматной основы . Вы можете нарезать их любого размера, но мы любим маленькие кусочки размером с укус.

Вдохновленные «Лекарственным куриным супом с лапшой» от Food Front Co-Op в Портленде, мы любим добавлять в этот суп имбирь и куркуму.Тимьян тоже прекрасен! Эти травы и специи не только обладают целебными свойствами, но и придают восхитительный аромат.

  • Имбирь – наиболее известен своим противовоспалительным и противорвотным действием
  • Куркума – богат мощным противовоспалительным соединением под названием куркумин
  • Чабрец – давно используется для поддержания здоровья органов дыхания

Затем следуют вкусовые добавки: соль и перец, а также бульон или бульон на ваш выбор. Нам нравится крепкий вкус домашнего приготовления (костного бульона или Instant Pot), но купленное в магазине тоже отлично работает!

Тогда для курицы можно использовать мясо грудки или бедра. Он готовится в бульоне, наполняя его ароматом и облегчая измельчение или нарезку на небольшие кусочки. Или, если у вас осталась вареная курица, вы можете использовать ее, добавив в суп немного позже в процессе приготовления.

Все, что осталось сделать, это добавить свою любимую лапшу и проглотить любую болезнь! Обратите внимание: если вы не подаете суп сразу, лучше держать лапшу отдельно, чтобы она сохранила свою текстуру.

Надеемся, вам ПОНРАВИЛСЯ этот куриный суп с лапшой! Это:

Успокаивающий
Бульонный
Ароматный
Питательный
Адаптируемый
И ОЧЕНЬ просто!

Что подавать с куриным супом с лапшой

Куриный суп с лапшой — это в значительной степени определение комфорта в тарелке, но если вы хотите еще больше повысить уровень комфорта, соедините его с вашим любимым углеводным гарниром! Подумайте о лепешке, печенье, чесночном хлебе, жареном картофеле или даже просто кусочке тоста с маслом.

Если вам больше нравится вегетарианское настроение, попробуйте гарнир из жареной капусты, салата из капусты или рукколы.

Другие рецепты успокаивающего супа

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Порция 6 (~2 порции чашки)

Основное блюдо, суп

Кухня Без молочных продуктов, без глютена

Можно хранить в морозильной камере 1 месяц (без лапши)

Хранится ли? 3-4 дня (хранить лапшу отдельно)

ЛАПША
  • 8 унций.макароны на выбор (без глютена, если необходимо // мы любим фузилли или бабочку)
  • 1 ст. л. соли
СУП
  • 1 ст. л. 3 чашки или 450 г)
  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезанные (3 стебля дают ~1 ¾ чашки или 230 г)
  • 3 средние моркови, мелко нарезанные (3 моркови дают ~ 1 ¼ чашки или 150 г)
  • 4 зубчика измельченный чеснок
  • 1-2 ст. л. свежемолотого имбиря ( по желанию )
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна (или удвоить количество, если используете свежий)
  • 1/2 ч. л. молотой куркумы (
  • 3 по желанию)

    8

  • по 1/4 чайной ложки морской соли и черного перца (плюс больше по вкусу)
  • 8 чашек куриного бульона или бульона (домашнего для лучшего вкуса // или субкостного бульона или купленного в магазине)
  • 1 фунт.куриные бедра или грудки без костей и кожи (органические, по возможности выращенные на пастбищах // или менее 2-3 чашек оставшейся жареной курицы // или две банки по 15 унций высушенной белой фасоли для повышения уровня клетчатки)
  • Вскипятите большую кастрюлю с водой и добавьте в нее 1 столовую ложку соли, чтобы паста приобрела более ароматный вкус. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Затем слейте воду, добавьте немного оливкового масла, чтобы оно не слиплось (по желанию), и отложите в сторону.

  • Пока макароны варятся, нарежьте овощи.Или, если они уже нарезаны, вы можете приготовить их в отдельной кастрюле, пока варятся макароны, чтобы ускорить процесс.

  • Нагрейте (теперь пустую) большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло, лук, сельдерей, морковь, чеснок и имбирь (по желанию) и жарьте в течение 5-7 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте тимьян, куркуму (по желанию), соль и перец и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте куриный бульон, сырые куриные бедра или грудки (если используете предварительно приготовленную курицу, добавьте ее на шаге 6) и белую фасоль (если используете).Доведите суп до слабого кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 5–8 минут или до тех пор, пока курица не будет готова (время приготовления зависит от размера куриных бедер или грудок и от того, насколько быстро они приготовятся). бульон закипит).

  • Когда цыпленок будет готов, выньте его из кастрюли и нарежьте небольшими кусочками. Вернуть курицу в суп и варить еще 1-2 минуты. Если вы используете предварительно приготовленную курицу, добавьте ее в это время. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.

  • Разложите макароны по тарелкам, разлейте суп и украсьте свежей петрушкой (по желанию). Наслаждайтесь теплом.

  • Остатки можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере до 1 месяца — храните лапшу и суп отдельно для лучшей консистенции. Разогрейте суп в кастрюле до теплого состояния.

* Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной для безглютеновой лапши из коричневого риса, купленного в магазине куриного бульона, куриных грудок и без дополнительных ингредиентов.Это также было рассчитано с меньшим количеством соли, потому что не вся соль в воде макарон поглощается.
*Вдохновлен лечебным куриным супом с лапшой от Food Front Co-Op и адаптирован из нашего супа с лапшой из нута в 1 горшочке.

Порция: 1 порция Калории: 296 Углеводы: 37,9 г Белки: 23,1 г Жиры: 5,7 г Насыщенные жиры: 0,8 г Полиненасыщенные жиры: 0,9 г Мононенасыщенные жиры: 2,5 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 62 мг Натрий: 408 мг Калий: 504 мг Клетчатка: 2,9 г Сахар: 2,8 г Витамин А: 5214 МЕ Витамин С: 4.9 мг Кальций: 41 мг Железо: 1,2 мг

Легкий рецепт домашнего куриного супа с лапшой — как приготовить лучший куриный суп с лапшой

Брайан Вудкок

Ничто так не говорит о комфорте, как тарелка домашнего куриного супа.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Общее время: 1 час 15 минут

2 ст.л.оливковое масло

2 морковь, нарезанная

2 стебли сельдерея, нарезанные

1 маленькая луковица, нарезанная

5 зубчики чеснока, нарезанные

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

1/4 в. белое сухое вино

8 в. куриный бульон

2 1/2 фунт. куриная грудка и бедра без костей, без кожи

2 1/2 в. сырая широкая яичная лапша

3 ст.л.нарезанной свежей плосколистной петрушки

2 ст.л. нарезанный свежий укроп

2 ст.л. свежий лимонный сок

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости и золотисто-коричневого цвета, от 8 до 10 минут. Добавьте вино и варите до сиропообразного состояния, 1 минуту. Добавьте куриный бульон и кусочки курицы. Приправить солью и перцем. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите до готовности курицы, 40-45 минут.
  2. Удалить курицу; разомните бедра двумя вилками, а грудку нарежьте крупными кусочками.Верните мясо в кастрюлю; выбросьте кости.
  3. Добавьте лапшу в суп и варите, часто помешивая, до готовности, 6–7 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку, укроп и лимонный сок. Приправить солью и перцем.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Куриный суп с лапшой Доставка | Куриный суп для гурманов с доставкой

Доставка супа из Spoonful of Comfort

Не зря говорят о «курином бульоне для души».Куриный суп с лапшой помогает почувствовать себя лучше. Приносит комфорт. Говорит «выздоравливай». И просто чувствует себя как дома.

Теперь вы можете заказать доставку куриного супа.

Spoonful of Comfort — уникальная служба доставки супов для гурманов. Наша кухня готовит супы по-домашнему, как мама. Затем мы отправляем суп в пакете для ухода как часть разогрева и еды. Это не просто доставка домашнего супа. Это забота.

 

Бабушкин куриный суп: наша история о курином супе с лапшой

Наша доставка куриного супа началась на кухне дома.Горюя о потере матери из-за рака, основатель Марти Ваймер нашла утешение в приготовлении куриного супа для своей мамы. Это заставило ее чувствовать себя немного лучше. И она знала, что это может быть подбодрением и для других людей.

Вскоре Марти начал рассылать суп по почте друзьям и родственникам по всей стране. Утешение, которое она посылала им, принесло утешение и ей. Так родилась Spoonful of Comfort.

Сегодня Spoonful of Comfort доставляет куриный суп и другие вкусные рецепты людям по всей территории Соединенных Штатов.Наша служба доставки супа не работает на вынос из ресторана. Это выражение любви и заботы. Делаем суп онлайн с доставкой от души. И с такой мотивацией, которой мама могла бы гордиться.

 

Почему куриный суп помогает чувствовать себя лучше

Куриный суп кажется универсальным средством практически от всего: от болей в животе и сердечных болей до простуды или побочных эффектов химиотерапии. Предоставление кому-то куриного супа — это не просто традиционное лечение.В курином супе есть наука.

Горячий суп помогает облегчить такие симптомы, как заложенность, заложенность носа и боль в горле. Теплая температура может быть физически комфортной и облегчить боли. Суп может иметь важное значение для предотвращения обезвоживания, что является обычным явлением во время болезни. Куриный суп, в частности, также полон питательных веществ, включая богатую белком курицу, богатые витаминами овощи, а также легко усваиваемый бульон и лапшу.

 

Лучший набор по уходу за здоровьем, который вы можете найти

Набор

Spoonful of Comfort добавляет еще больше приятных ощущений при доставке супа. В каждый набор для ухода за супом входят булочки и печенье (полезно для живота, полезно для духа, как мы любим). Кроме того, вы можете добавить дополнительные прикосновения к выздоровлению, чтобы помочь поощрить «много отдыха», как предлагают врачи: добавьте одеяло, теплые носки или наш собственный набор для ухода за простудой.

Чтобы отправить доставку куриного супа с лапшой, начните с нашего классического пакета услуг «Выздоравливай»: большой контейнер супа (с куриной лапшой или любым другим приятным вкусом), шесть булочек, шесть печенья, блестящий половник и личная карточка для заметок. от тебя.Отправьте правильное сообщение с другими дополнительными предметами, такими как успокаивающий горячий чай и сырой мед, грелка, вдохновленная грелкой, или даже ложка «Выздоравливай». Чтобы получить максимальный пакет ухода, ознакомьтесь с пакетом Total TLC: суп для выздоровления, одеяло, грелка и прикроватный звонок, готовый прозвенеть в любой ситуации.

 

Что люди говорят о нашем курином супе с лапшой

За эти годы мы прислали много супа. Но послания любви и заботы, которые проходят через нашу кухню, никогда не устаревают.

 

  • «Человеку, которому я отправил подарок, он очень понравился, и он был в восторге от куриного супа и печенья «Сникердудл»!»
  • «Название вашей компании — это именно то, что вы предоставляете в красивой подарочной упаковке. Друзья были на карантине и были рады получить в подарок куриный суп и вкусности».
  • «Я отправил своим клиентам куриный суп с лапшой и печенье с шоколадной крошкой, потому что вся семья переболела, и им это очень понравилось!»
  • «Я получил посылку с ложкой утешения, когда болел.Даже было так хорошо, что я заказал его для своего брата, и ему понравилось! Куриный суп с лапшой — это полезно и сытно! Печенье может быть лучшим печеньем с шоколадной крошкой, которое у меня когда-либо было. Мягкие и просто тают во рту».
  • «Недавно отправил посылку нашему дорогому сотруднику, и мы не могли быть более довольны. Получатель был в восторге от куриного супа и упаковки, процесс заказа был простым, а доставка была быстрой и ожидаемой. Спасибо за эту услугу и за предоставленную всем нам прекрасную возможность утешить кого-то в трудную минуту!»
  • «Подарил выздоравливающей от болезни ТЛК «Делюкс» с куриным супом — она не переставала им хвастаться.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Спасибо Spoonful of Comfort, теперь вы будете моим источником комфорта во всем!
  • «Мой друг, который выздоравливает от COVID, сказал, что это был самый сладкий сюрприз. Куриный суп с лапшой был восхитителен, а одеяло было таким уютным. Спасибо!»

 

Доставка куриного супа в упаковке

Куриный суп с доставкой в ​​любую точку США всего в один клик. Когда вы не можете присутствовать лично, чтобы показать свою заботу, мы можем доставить куриный суп и утешение, которые вы бы принесли себе.

Наш домашний куриный суп с лапшой готовится на медленном огне на нашей кухне, а затем мгновенно замораживается, чтобы сохранить его питательные вещества и обеспечить безопасную доставку. Мы используем специальные холодные пакеты, чтобы завернуть контейнер для супа в ледяное объятие, а затем запаковать его в защитный пакет, прежде чем упаковать для отправки. Благодаря этим дополнительным мерам суп остается холодным, а иногда и замороженным, для его безопасной доставки.

Когда вы заказываете доставку куриного супа онлайн в Spoonful of Comfort, вы можете выбрать варианты доставки со стандартной доставкой в ​​течение 2-3 дней или получить ее так же быстро, как экспресс-доставка в ночное время.Мы используем UPS и Почтовую систему США.

Spoonful of Comfort доставляется с понедельника по четверг, за исключением больших праздников. Онлайн-заказы на суп, сделанные в выходные дни, будут отправлены в следующий понедельник. (Интересно, почему? Наши партнеры по доставке не доставляют по каждому адресу каждый день. Мы не хотим, чтобы ваш подарок находился в транспортном средстве или грузовике, поэтому мы ждем.) Отправляя заказы в начале недели, мы можем гарантировать Ваш подарок прибывает своевременно и в целости и сохранности.

Обратите внимание, что заказы на подарочные корзины с супом для гурманов должны быть размещены до 19:00 по восточноевропейскому времени для отправки в этот день. Заказы, размещенные после 19:00 по восточному времени, будут отправлены на следующий день.

Куриный бульон с доставкой легко заказать, и это тот пакет услуг, который сделает чей-то день лучше. Разместите заказ и поделитесь мыслями с Spoonful of Comfort.

 

Куриный суп с лапшой в хлебе Panera

Наслаждайтесь куриным супом с лапшой в хлебе Panera дома по более низкой цене и сэкономьте время. Мы любим его с жареным сыром для супербыстрого ужина в будний день, который является лучшей едой для комфорта.

Куриный суп с лапшой в хлебе Panera :

Вы любите хлеб Панера? Я так рада поделиться с вами этим восхитительным рецептом куриного супа с лапшой Copycat Panera Bread. Моя семья любит есть в Panera, и их суп всегда восхитителен.

Когда мы ели его на днях, я понял, что этот рецепт очень легко повторить. Куриный суп с лапшой очень легко приготовить и очень экономно приготовить для толпы.

Мне нравится, что ингредиенты просты, и его легко приготовить.

Куриный суп с лапшой Panera полезен для здоровья?

Да, это так. В рецепте используется только чашка макарон, и вы, вероятно, могли бы даже уменьшить это и не заметить. Если вас беспокоит натрий, попробуйте использовать куриный бульон с пониженным содержанием натрия.

Попробуйте заменить лапшу на безглютеновую, если хотите. Нам нравится универсальность этого рецепта. Вы даже можете добавить больше моркови и курицы, чтобы сделать его еще более сытным.

Более подробную информацию о пищевой ценности можно найти на карточке рецепта.

Ингредиенты:
  • Безнезняющуюся куриную грудь без кожи
  • C Hicken Brother
  • T HYME
  • Bay Leaf
  • Чесночная соль – измельченный чеснок тоже подойдет.
  • Соль и черный перец
  • E gg Лапша

Список ингредиентов кажется длинным, но на самом деле это не так.Немного курицы, немного бульона, яичная лапша, нарезанная морковь, сельдерей, лук и немного приправ. Это действительно так просто!

Как приготовить куриный суп с лапшой Панера Рецепт:

Теперь вы можете приготовить этот восхитительный рецепт двумя способами: либо на плите, либо в мультиварке. Я предпочитаю это в мультиварке, потому что я могу бросить все, прежде чем отправиться на работу.

Как приготовить на плите.
  • Сначала сбрызните кастрюлю оливковым маслом.Добавьте морковь, лук и сельдерей и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими.
  • Добавьте в кастрюлю нарезанную идеально приправленную курицу по-домашнему и залейте куриным бульоном или водой. Куриный бульон придаст ему больше аромата. Дайте курице закипеть со всеми ингредиентами.
  • Затем добавьте приправы.
  • Доведите все до кипения и варите, пока курица не начнет разваливаться.
  • Вынуть курицу и нарезать. Добавить обратно в суп.
  • Наконец, добавьте лапшу (сырую) к ингредиентам и варите, пока лапша не будет готова.

Как приготовить куриный суп с лапшой в мультиварке
  • Сначала поместите все (кроме лапши) в мультиварку. Это так просто.
  • Затем готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном огне 3-4 часа.
  • Примерно за 45 минут до подачи достаньте курицу и нарежьте.
  • Наконец, добавьте курицу обратно в кастрюлю и добавьте яичную лапшу. В этот момент установите мультиварку на огонь (если он еще не включен), чтобы лапша приготовилась быстрее.Это должно занять около 30 минут.

В любом случае вы хотите приготовить этот вкусный рецепт Я думаю, вы найдете для своей семьи новую вкусную идею для ужина, которая стоит НАМНОГО меньше, чем поход в ресторан.

Могу ли я сделать это заранее?

Да, можно. Если вы готовите еду на неделю, вы определенно можете объединить и приготовить все заранее. Не добавляйте лапшу, пока не будете готовы к подаче, так как она станет мягкой.

Как быстро приготовить куриный суп с лапшой:
  • Используйте предварительно приготовленную курицу, курицу-гриль или курицу, оставшуюся с вечера.Использование уже приготовленной курицы означает, что она идет от плиты к столу менее чем за 30 минут!
  • Мы храним нарезанный кубиками лук в морозильной камере, что делает его очень быстрым и легким для таких рецептов. Просто возьмите то, что вам нужно, и уходите. Это также работает для моркови и сельдерея в супе. Нарежьте и заморозьте на потом!
  • Если вам нужно загустить бульон, добавьте примерно 1 чайную ложку ксантановой камеди.

Как подавать остатки?

Если вы варите достаточно супа для остатков, рекомендуется хранить лапшу отдельно. При приготовлении этого супа моя семья предпочитает держать все отдельно, и они могут давать столько, сколько хотят.

Можно приготовить все вместе, но только если вы планируете съесть это на следующий день. Это не даст лапше впитать всю жидкость.

Как разогреть?

Чтобы разогреть остатки куриного супа с лапшой, поместите все ингредиенты в кастрюлю и разогрейте. Если у вас осталась сырая лапша, приготовьте ее согласно упаковке.

Этот суп — отличный перекус.Мне нравится хранить в отдельных контейнерах для моего мужа и меня на обед на следующий день.

С чем подавать куриный суп с лапшой Панера:

Попробуйте этот рецепт куриного супа с лапшой сегодня :

Мы любим копировать рецепты. Им весело выяснять ингредиенты, и большую часть времени моя семья предпочитает мои рецепты, а не те, что в ресторанах.

Отличный суп. Идеально сочетается с жареным сэндвичем с сыром в любой день недели. Подавайте его на ужин или полдник. Ваша семья будет в восторге от куриного супа с лапшой от Panera Bread в любое время.

Распечатайте этот рецепт куриного супа с лапшой Panera ниже:

Рецепт куриного супа с лапшой в хлебе CopyCat Panera

Попробуйте этот вкусный рецепт куриного супа с лапшой в хлебе панера — я думаю, вы будете удивлены, насколько легко его приготовить и насколько экономно вы можете его приготовить.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 25 мин.

Приготовление на плите:
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте морковь, лук и сельдерей.

  • Обжаривайте в течение 3–5 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте курицу и куриный бульон в кастрюлю.

  • Добавьте приправы (тимьян, лавровый лист, чесночную соль, соль и перец).

  • Доведите воду до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока курица не будет приготовлена ​​(внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту).Это время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, используете ли вы замороженную курицу или свежую курицу, а также в зависимости от размера курицы. Обычно курица готовится 15-20 минут.

  • Удалите курицу и нарежьте.

  • Верните курицу в бульон обратно в кастрюлю.

  • Добавьте сырую яичную лапшу и воду. Готовьте, пока они не будут готовы.

Приготовление в мультиварке:
  • Поместите все (кроме лапши) в мультиварку.

  • Готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном 3-4 часа.

  • Удалите курицу и нарежьте.

  • Верните курицу обратно в мультиварку. Включите мультиварку на максимум и добавьте яичную лапшу.

  • Варить 30 минут до готовности лапши и подачи ужина!