Суп лососевый: Рыбный суп из лосося
РазноеСливочный суп с лососем финский рецепт с фото пошагово
Сливочный суп с лососем финский
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как сварить финский сливочный суп с лососем? Подготовьте продукты. Такой суп можно готовить из любой части красной рыбы — головы, хребтов, филе, брюшек. Из брюшек лосося суп получается более жирным и насыщенным на вкус. Очистите их от чешуи и нарежьте кусочками. Картошку, морковь и лук очистите, картошку нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2:
Нарежьте кубиками лук, морковку натрите на крупной терке.
Шаг 3:
Картошку положите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. С момента закипания варите ее на небольшом огне 10 минут.
Шаг 4:
Морковь с луком обжарьте на растительном масле 5 минут.
Шаг 5:
Далее морковь и лук посолите, добавьте к ним сливочное масло и продолжите жарку на малом огне еще 5 минут.
Шаг 6:
Затем, при постоянном помешивании, через ситечко всыпьте на овощи муку.
Шаг 7:
Готовьте лук и морковь еще пару минут, непрерывно перемешивая зажарку.
Шаг 8:
Влейте в сковороду к овощам сливки, хорошо перемешайте и потомите еще минут 8. Сливки для этого рецепта могут быть любой жирности, но помните, что чем выше процент жирности используемых вами продуктов, тем выше будет калорийность блюда.
Шаг 9:
Тем временем картофель уже проварился 10 минут, закиньте к нему в кастрюлю нарезанный кусочками лосось.
Шаг 10:
Варите картофель с лососем вместе в течение 10 минут.
Шаг 11:
Влейте в суп сливочную зажарку.
Шаг 12:
Положите в него лавровый лист и проварите еще 5 минут на малом огне.
Шаг 13:
Через 5 минут всыпьте в суп измельченную зелень петрушки и укропа.
Шаг 14:
Дайте супу покипеть еще пару минут, затем огонь выключите.
Шаг 15:
Горячий сливочный суп с лососем разлейте в тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек.
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Диеты рецепты для похудения
Сливочный суп со сливками рецепты пошагово
Рыба с картошкой
Картофельный суп из картофеля рецепты быстро просто
Суп из семги
Финский суп с фото пошагово
Национальные кухни народов мира рецепты блюд вкусные
Финская и карельская кухня
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лососевый фарш — 130 ккал/100г
- Лосось копчёный — 162 ккал/100г
- Лосось с гриля — 283 ккал/100г
- Лосось свежий — 201 ккал/100г
- Лосось солёный — 269 ккал/100г
- Лосось соте — 379 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
Лососевый суп рецепт – Японская кухня: Супы.
«Еда»Лососевый суп рецепт – Японская кухня: Супы. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алексей Зимин
порций:
6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Алексей Зимин2247 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
29
53
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кости лосося
500 г
Филе лосося
600 г
Молоко 3,2%-ное
1 л
Сливки 35%-ные
500 мл
Укроп
40 г
Перец чили
2 штуки
Черный хлеб
50 г
Лавровый лист
1 штука
Картофель
250 г
Морковь
250 г
Репчатый лук
100 г
Лимонное масло
40 мл
Укропное масло
40 мл
Соль
9 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Сливочное масло растопить в сотейнике на маленьком огне, добавить кости, очищенные от остатков филе и кожи, и готовить, помешивая, в течение пары минут.
2Влить молоко, добавить сливки, свежий укроп, чили, лавровый лист и готовить на маленьком огне 30 минут. Затем снять сотейник с огня и дать остыть в течение часа при комнатной температуре. Бульон процедить — должно получиться около 1,2 литра. Добавить в него соль и размешать.
ШпаргалкаКак сварить рыбный бульон
3Картофель, морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Снова переместить бульон на плиту, дать разогреться и добавить сначала картофель, через пару минут — морковь и еще через пару — лук. Довести до кипения.
4Филе лосося, на котором не будет жира и темной части (она горчит), нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий суп, дать постоять минуту и выключить огонь.
5Подавать, украсив черным хлебом (сухим), свежим укропом и каплями масла.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
Совет к рецептуМасло можно сделать так: укроп измельчить и перемешать с оливковым маслом, процедить; а для лимонного масла настаивать его на лимонной цедре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Рецепты
20 супов для осени и зимы
Рецепты
Молочные рецепты
Комментарии (5):
Роман Серов7 декабря 2014
0
Тома, спасибо. Сделал по Вашим рекомендациям. Кости и голову варил вообще на воде, потом добавлял молоко. Сливки в самом конце, после филе. Все домашние в восторге. Дети рыбу и рыбные супы не любят, но в этом случае без добавки не обошлось.
Maria Bartnik10 января 2015
0
Готовила по рецепту, очень вкусно получилось, рекомендую.
Yulia Lyasnikova10 декабря 2018
0
Почему это японская кухня?
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Русская кухня
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Индийская кухня
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
Легкий суп из лосося — средиземноморское блюдо
Этот легкий и яркий суп из лосося готовится из простых ингредиентов и готовится чуть более 20 минут. Нежные, почти сливочные кусочки лосося в ароматном бульоне с картофелем, морковью и свежим укропом. Всплеск лимонного сока объединяет его.
Прочтите важные советы + как каждый раз идеально варить суп из лосося. Это новинка в нашей коллекции рецептов средиземноморской диеты!
Курица — не единственный белок, из которого можно сделать вкусный суп. Рыба так же достойна, я прав?!
Я играл со своей долей рыбы и моллюсков в теплых суповых вещах — мое рагу из рыбы по-сицилийски, суп из креветок и эти приготовленные на пару моллюски в бульоне — мои любимые здесь.
Когда дело доходит до ухи, мы часто выбираем что-нибудь из семейства белых рыб, например, палтуса или трески.
Но попробуйте этот легкий суп из лосося, и он вас зацепит! Нет ничего лучше, чем нежная, почти сливочная текстура лосося, полученная путем очень короткого тушения в ароматном бульоне с картофелем, морковью и свежим укропом.
Ключ к приготовлению любого рыбного супа — вкус бульона. В этом супе из лосося используются несколько простых ароматизаторов, которые удивят ваши вкусовые рецепторы наилучшим образом.
Что мне нравится в этом супе из лосося:- Быстро и просто. Этот суп из лосося готовится чуть более 20 минут.
- Легкий и здоровый. Это не похлёбка и не густой суп на основе сливок, это лёгкий суп на бульоне, который завершается яркой каплей лимонного сока.
- Используются простые ингредиенты. Помимо лосося, в этом рецепте используются доступные продукты, такие как картофель и морковь. Два овоща нарезаны тонкими ломтиками, чтобы приготовить их очень быстро. Они придают вес супу, не перегружая его и не отнимая у лосося.
- Со вкусом. Идеальное сочетание ароматов, таких как лук, чеснок и сладкий перец + травы (свежий укроп и сушеный орегано) + теплые специи (кинза и тмин). И большое послевкусие — щедрая капля лимонного сока.
Вот что вам понадобится для приготовления этого супа из лосося
- Зеленый лук, чеснок, болгарский перец и свежий укроп-, обжаренные в оливковом масле первого отжима. начинает процесс ароматизации нашего рыбного супа.
- Бульон или бульон- Я использую здесь куриный бульон, но рыбный бульон или бульон были бы замечательными.
- Овощи- Очень тонко нарезанный картофель и морковь придают вес этому супу.
- Специи и травы- Свежий укроп и сушеный орегано с небольшим количеством кориандра и оттенком тмина — все это ароматизаторы, которые хорошо дополняют рыбу и морепродукты, улучшая вкус этого супа, сохраняя при этом его чистоту и свежий вкус.
- Лосось- Я использовал филе горбуши без кожи. Лосось с кожей отлично подходит для обжаривания или запекания, но я обнаружил, что, когда вы варите лосося или готовите его в супе, как в этом рецепте, кожа может стать немного сырой и эластичной, поэтому я предпочитаю не делать этого. Но если вы хотите суп с более насыщенным вкусом, вы можете использовать филе лосося с кожей.
- Лимонный сок- Яркий всплеск цитрусовых завершает этот рыбный суп.
Шаг 1: Обжарьте ароматические ингредиенты (лук, чеснок, болгарский перец и укроп) Нагрейте немного оливкового масла первого отжима в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок, нарезанный сладкий перец и готовьте, регулярно помешивая, в течение нескольких минут. Ищите все, чтобы смягчить и выпустить прекрасный аромат. Добавьте немного нарезанного укропа и перемешайте примерно 30 секунд или около того.
Шаг 2: Добавьте бульон, овощи и специи
В кастрюлю добавьте бульон, тонко нарезанный картофель и морковь. Добавьте орегано, кориандр и тмин, а также хорошую щепотку кошерной соли и черного перца. Перемешайте. Доведите эту партию до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите примерно 5-6 минут или пока картофель и морковь не станут мягкими и нежными.
Шаг 3. Добавьте лосося
Приправьте лосося небольшим количеством кошерной соли и осторожно добавьте его в кипящий суп. Уменьшите огонь и готовьте в течение 3–5 минут или до тех пор, пока лосось не будет приготовлен (он должен стать непрозрачным по цвету и легко расслаиваться). Снимите с огня.
Шаг 4: Завершите блюдо цитрусовыми и свежим укропом
Добавьте лимонный сок и оставшуюся часть свежего укропа.
Как узнать, готов ли лосось?Независимо от того, какой способ приготовления лосося вы выберете, помните одно: не пережарьте лосося. Лосось может легко превратиться из сырого в пережаренный. Это означает, что вы должны следить за ним, когда он готовит.
Лосось готов, когда его мякоть становится непрозрачной и легко отслаивается – это означает, что если вы возьмете ее вилкой, она легко отделится между белыми линиями.
Министерство сельского хозяйства США рекомендует минимальную внутреннюю температуру 145 градусов по Фаренгейту для лосося, но при этой температуре это будет очень твердый, хорошо прожаренный кусок рыбы.
Помните, что лосось будет продолжать готовиться без нагрева, поэтому лично я предпочитаю снимать лосося с огня при температуре 135 градусов по Фаренгейту, что соответствует средней степени прожарки.
Не всегда легко измерить внутреннюю температуру лосося, особенно в супе из лосося (вам придется вынуть кусок, чтобы измерить его температуру с помощью термометра мгновенного считывания). Поэтому я ищу, чтобы мякоть поменяла цвет, и использую вилку, чтобы проверить ее на расслоение.
Вариации- Если лосось вам недоступен, вы можете попробовать другую рыбу, например, треску.
- Свежий укроп можно заменить ⅓ от количества, указанного в сухом укропе. Или вы можете использовать другую свежую зелень, например, петрушку, кинзу или базилик.
Как и большинство рецептов из рыбы и морепродуктов, остатки можно хранить в стеклянной посуде с плотной крышкой в холодильнике до 2 дней. Прогреть на плите.
Ищете другие рецепты рыбы? Ознакомьтесь с нашей коллекцией здесь. Рецепты супов и рагу здесь.
Чтобы посмотреть все рецепты, посетите нас здесь.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЙ БЕСПЛАТНОМУ СПИСКУ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ.
ПОКУПАЙТЕ В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ И ДРУГОЕ.
Печать
Легкий суп из лосося
border-color secondary-color.background-color»/>
★★★★★
4.9 из 54 отзывов
- Автор: Сюзи
- Общее время: 22 минуты
- Выход: 4 порции
Описание
Этот легкий и яркий суп из лосося готовится из простых ингредиентов и готовится чуть более 20 минут. Нежные, почти сливочные кусочки лосося в ароматном бульоне с картофелем, морковью и свежим укропом. Всплеск лимонного сока объединяет его.
- Оливковое масло экстра вирджин (я использовал Private Reserve Greek EVOO)
- 4 нарезанные зеленые луковицы
- ½ зеленого сладкого перца, нарезанного
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 унция свежего укропа, разделенного, нарезанного
- 5 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 фунт золотистого картофеля, тонко нарезанного кружочками (лучше всего использовать слайсер-мандолину)
- 1 морковь, тонко нарезанная кружочками (лучше всего использовать терку-мандолину)
- 1 ч. л. сухого орегано
- ¾ ч.л. молотого кориандра
- ½ ч.л. молотого тмина
- Кошерная соль и черный перец
- Филе лосося весом 1 фунт, без кожи, нарезанное крупными кусками
- Цедра и сок 1 лимона
- Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима в большой кастрюле, пока оно не начнет мерцать, но не должно дымиться. Добавьте зеленый лук, болгарский перец и чеснок и готовьте на среднем огне, часто помешивая, до появления аромата (около 3 минут или около того). Добавьте ½ свежего укропа и перемешивайте еще 30 секунд.
- Теперь добавьте бульон, картофель и морковь. Добавьте специи и приправьте кошерной солью и черным перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите 5-6 минут или пока картофель и морковь не станут мягкими.
- Приправьте лосось кошерной солью и осторожно добавьте его в кастрюлю с кипящим супом. Уменьшите огонь и готовьте в течение нескольких коротких минут, пока лосось не будет готов через 3–5 минут или пока лосось не будет готов и не будет легко отделяться от хлопьев.
- Добавьте лимонную цедру, лимонный сок и оставшийся укроп.
- Переложите суп из лосося в сервировочные тарелки. Подавайте с любимым хрустящим хлебом. Наслаждаться!
Примечания
- Совет повара: не пережаривайте лосося. Лосось готов, когда мякоть становится непрозрачной и легко отслаивается — это означает, что если вы возьмете вилку, лосось должен легко отделяться между белыми линиями. В этот момент сразу снимите с огня. Не ждите слишком долго, чтобы подавать этот суп из лосося, так как лосось будет продолжать готовиться в горячем бульоне.
- Хранение остатков: Как и в большинстве рецептов из рыбы и морепродуктов, остатки можно хранить в стеклянном контейнере с плотной крышкой в холодильнике до 2 дней. Прогреть на плите.
- Посетите наш интернет-магазин , чтобы ознакомиться со средиземноморскими ингредиентами, включая оливковое масло первого холодного отжима и полностью натуральные и органические специи, используемые в этом рецепте.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 12 минут
- Категория: Рыба
- Способ: Варка
- Кухня: Средиземноморская
Ключевые слова: Суп из лосося, Рыбный суп
Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что вы здесь…
Узнать больше
Суп из картофеля и лосося (видео-рецепт)
Этот невероятно легкий суп из лосося и картофеля очень прост в приготовлении, а на вкус он такой приятный и вкусный. Со свежим лососем и таким замечательным разнообразием свежих овощей и зелени этот суп сразит вас наповал.
Суп из лосося и картофеля достаточно сытный, чтобы его можно было подавать как самостоятельное блюдо, но при этом совсем не тяжелый на вкус. На самом деле, одна из вещей, которые мне нравятся в нем, это его легкость.
Вы можете использовать комбинацию из ваших любимых ароматных овощей, но так же просто, как лук, сельдерей и морковь. Однако добавление большего количества овощей сделает суп только богаче и добавит аромата. Перец и помидоры добавляют немного сладости. Мне нравится кислинка, которую помидоры придают супу. Вы можете использовать перец поблано или халапеньо, регулируя уровень остроты по своему вкусу. Вы также можете добавить немного измельченных хлопьев перца и/или кайенского перца для дополнительной остроты.
Лосось настолько нежный и сочный, что пропитывается всеми ароматами ароматных овощей – лука, сельдерея, моркови, чеснока, помидоров и чеснока. Картошка очень хорошо сочетается с рыбой. Это одно из любимых блюд в нашей семье, и я надеюсь, что вам оно тоже понравится.
Посмотрите видео о приготовлении супа из лосося
Ингредиенты:
- Ароматные овощи – лук, морковь, сельдерей, болгарский перец, перец халапеньо/поблано, помидоры, чеснок
- Картофель — в этом рецепте подойдет любой сорт картофеля
- Лосось
- Вы также можете использовать многие другие виды рыбы, такие как треска, форель, окунь и т. д. Креветки — еще один отличный вариант для использования вместо этого или в дополнение к рыбе.
- Густые сливки
- Свежая зелень – укроп, зеленый лук, петрушка
- Я предпочитаю, чтобы овощи были поменьше, но вы можете нарезать их любыми кусочками.
- Залить водой/бульоном. Добавьте картофель.
- Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите до готовности картофеля, около 10 минут.
- Добавьте лосося.
- Рыбу лучше нарезать крупными кусками, чтобы она оставалась сочной и нежной. Готовьте его всего 3-5 минут, если используете свежую рыбу, и 5-7 минут, если используете замороженную рыбу в самом конце приготовления, когда все остальные овощи готовы.
- В последнюю очередь влейте сливки и добавьте свежие травы.
- Автор: Фабрика Вкусов Ольги
-
- Время приготовления: 45 минут
- Общее время: 75 минут
- Выход: 8 1x
- Категория: Суп
- 1 большая луковица (мелко нарезанная)
- 1 морковь (очищенная и натертая/натертая)
- 1–2 стебля сельдерея (тонко нарезанных)
- 1/2 сладкого перца (мелко нарезанного)
- 1/2 перца поблано (мелко нарезанный (вместо него можно использовать перец халапеньо, если вы хотите, чтобы суп был более острым))
- соль (молотый черный перец по вкусу)
- 1–1 1/2 столовые ложки сливочного или растительного масла
- 1–2 помидора (без семян и нарезанные)
- 2–4 зубчика чеснока (измельченные)
- 1–2 сухих лавровых листа
- 8–10 чашек воды или овощного бульона
- 3 средние картофелины (очищенные и нарезанные)
- 1 1/2 фунта лосося (свежего или замороженного)
- 1/2 стакана густых сливок (по желанию)
- 1–2 столовые ложки свежей зелени (укроп, зеленый лук, петрушка и т. д.)
- Подготовьте все овощи.
- В жаровне или большой кастрюле нагрейте сливочное или растительное масло до горячего состояния, затем добавьте лук, приправив солью и молотым черным перцем по вкусу, и готовьте на среднем огне в течение 3-5 минут, пока лук не станет мягким .
- Добавьте морковь и сельдерей, приправьте солью и перцем и готовьте еще 3–5 минут, пока они не станут мягкими.
- Добавьте перец, перемешайте и готовьте 1-2 минуты.
- Добавьте помидоры и чеснок. Перемешайте, приправьте солью и перцем и продолжайте готовить еще 1-2 минуты.
- Добавьте лавровый лист, влейте воду и доведите до кипения. Когда закипит, посолить по вкусу.
- Добавьте картофель, уменьшите огонь до кипения и варите, пока картофель не прожарится, около 15 минут.
- Нарежьте лосося на кусочки примерно 2 дюйма. Лосось добавляем в самом конце, когда остальные овощи полностью приготовятся. Вы можете использовать как свежую, так и замороженную рыбу.
Сервировка супа
Этот суп ТАК хорош! Бульон получается таким ароматным, а все компоненты придают ему много слоев вкуса.
Суп подавать горячим. Он такой утешительный, его можно подавать сам по себе, без всего остального, но со свежим хлебом или булочками тоже очень здорово. Печенье из чеддера будет невероятным дополнением к этому супу.
Полезные советы для супа из лосося
Вода/бульон для супа
Обычно для супа предпочтительнее использовать бульон, но в этом случае в супе так много овощей, что вода впитывает все их различные вкусы, и он имеет феноменальный вкус, вода
Какую еще рыбу можно использовать в этом супе?
Рыбные супы замечательны, потому что они очень универсальны, и вы можете использовать здесь самые разные виды рыбы и морепродуктов.
Треска — еще одна замечательная рыба, которую можно использовать, и другие толстые рыбные филе без костей и кожи, такие как пикша, окунь, стальная форель, тилапия, окунь и т. д. Креветки — еще один отличный вариант для использования вместо рыбы. Вы также можете использовать сочетание различных рыбных филе и/или креветок.
Какой лосось следует использовать?
В этом супе можно использовать свежий или замороженный лосось, филе без костей и без кожи. Вы также можете использовать любой сорт лосося, который вам нравится. Если вы любите тушеные или жареные блюда, они также понравятся вам и в супе.
Обжарьте овощи для лучшего вкуса.
Если вы добавите овощи в суп, не обжаривая их, суп будет более водянистым и пресным. Обжаривание овощей подчеркнет их естественную сладость и усилит их вкус, что сделает вкус супа в целом лучше.
Печать
color h3-transform.text-transform»> Суп из картофеля и лосося★★★★★
5 из 16 отзывов
Этот невероятно легкий суп из лосося и картофеля очень прост в приготовлении, а на вкус он очень приятный и вкусный. Это идеально подходит для конца зимы, когда мы все еще едим сытные блюда, но жаждем свежих ароматов.
Добавить комментарий