Суп пюре из тыквы с беконом: Тыквенный суп с беконом, пошаговый рецепт с фото
РазноеКрем-суп с тыквой и беконом
Предлагаю вам рецепт вкусного крем-супа из тыквы и бекона. Он отлично насытит и согреет холодным вечером.
Ингредиенты
тыква | 400 г |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук | 1 шт |
картофель | 2 шт |
молоко | 100 мл |
бекон | |
растительное масло | 2 ч.![]() |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Видеорецепт
youtube.com/embed/DRwbqsD_pLA» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Очистите лук с морковкой. Лук измельчите, морковь натрите на терке. Обжаривайте овощи несколько минут на растительном масле.
Очистите и нарежьте кусочками тыкву. Старайтесь выбирать несладкие сорта.
Добавьте тыкву к луку и моркови, обжаривайте на слабом огне 15 минут.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Залейте водой картофель, добавьте тыкву с овощами. Варите до готовности картофеля
Бекон нарежьте кусочками и обжарьте
Когда картофель сварится, добавьте молоко и доведите до кипения.
Добавьте соль и перец.
Подавайте суп с беконом и зеленью.
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Как приготовить Суп-пюре из тыквы с беконом, пошаговый рецепт с фото. | Вкуснечко
Как приготовить суп-пюре из тыквы с беконом, пошаговый рецепт с фото.Как приготовить суп-пюре из тыквы с беконом, пошаговый рецепт с фото.
Все рецепты канала с удобным рубрикатором
Как отличить качественные продукты от подделкиИнгредиентыТыквенный суп пюре с беконом, ингредиенты для приготовления.

Тыквенный суп пюре с беконом, ингредиенты для приготовления.
- Тыква очищенная: 300 г
- Бекон сырокопченый (нарезка): 250 г
- Морковь: 1 шт.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Соль, перец, зелень петрушки: по вкусу
Как приготовить суп-пюре из тыквы с беконом, пошаговый рецепт с фото:
1. Порезать сырокопченый бекон тонкими кусочками.
беконбекон
2. Сложить порезанный бекон в суповую кастрюлю с толстым дном и обжарить до прозрачности.
жареный беконжареный бекон
3. Добавить к бекону порезанный лук и жарить еще 4-5 минут.
добавляем лукдобавляем лук
4. Примерно одну треть обжаренного бекона отложить на тарелку.
бекон в тарелкебекон в тарелке
5. Налить в кастрюлю с оставшимся поджаренным беконом 0.5 литра воды.
наливаем воду
6. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средними кубиками, морковь почистить и порезать кружочками.
нарезанные морковь и тыкванарезанные морковь и тыква
7. Выложить кусочки тыквы и моркови в кастрюлю с супом и варить 20 минут.
варим тыквенный супварим тыквенный суп
8. Когда морковь и тыква полностью сварятся, суп посолить и измельчить блендером до однородного состояния.
измельчаем блендеромизмельчаем блендером
9. В готовый суп положить кусочки бекона и зелень петрушки, поперчить.
суп из тыквы с беконом готовсуп из тыквы с беконом готов
10. По желанию можно добавить гренки и измельченный чеснок. Приятного аппетита!
тыквенный суп с гренкамитыквенный суп с гренками
Понравился рецепт супа пюре из тыквы с беконом или наш канал? Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для нас! Очень благодарны каждому читателю за поддержку! Спасибо!
>>> Хотите знать как выбирать только качественные продукты? Как отличить подделку? Как распознать испорченный товар? Читайте все статьи о выборе качественных продуктов здесь.
Не забудьте также посмотреть и другие рецепты на нашем канале. Специально для Вас мы сделали удобный каталог рецептов с рубрикатором здесь.
Подписывайтесь на наши рецепты в: Инстаграм, Фейсбук, ВКонтакте, vkusnechko.ru
Рецепт на нашем сайте: https://vkusnechko.ru/recept-2066-sup-pure-tykva.htm
Как приготовить суп-пюре из тыквы с вином и беконом: рецепт
Хочешь супчика, но все стандартные борщи и рассольники надоели? Лови рецепт оригинального тыквенного супа-пюре с грецкими орехами, вином и беконом! Осенью это актуальная блюдо, которое только можно найти. Мы знаем, как приготовить тыквенный суп-пюре так, чтобы позавидовал бы шеф-повар!
Для приготовления этого необычного супа из тыквы нам понадобится:
500 г тыквы
1 морковь
1 луковица
1 зубок чеснока,
70 г грецких орехов
100 г бекона
40 г сливочного масла
50 мл сливок
100 мл сухого белого вина
300 мл воды
молотая паприка по вкусу
молотый белый перец по вкусу
соль по вкусу
Итак, приступаем к готовке!
Почисть тыкву от кожуры и семечек, и порежь кубиками.
Затем мелко порежь морковь, бекон, зелень, чеснок и слегка подсушенные грецкие орехи.
В глубокой сковородке обжарь лук с чесноком до золотистого цвета. Добавь тыкву и морковь. В таком режиме поджарь все овощи вместе на сильном огне, постоянно помешивая! Через 5 минут влей в сковороду вино и протуши овощи еще 5 минут. Затем долей воду, доведи блюдо до кипения и вари на среднем огне еще 5 минут. Сними сковороду с плиты и оставь остывать на 10-15 минут.
Рецепт традиционной испанской паэльи с морепродуктами
Тем времени на другой сковородке поджарь бекон (без масла!). Когда растопиться жир, добавь к бекону грецкие орехи, и готовь на среднем огне 3-5 минут.
Охлажденный тыквенный суп взбей в блендере до консистенции жидкого пюре. По очереди добавляй специи и сливки, и снова взбивай до полной однородности.
Простой рецепт классических мексиканских начос
Взбитую тыквено-сливочную массу вылей в кастрюльку и разогрей, не доводя до кипения. Добавь орехи и бекон. Готово!
Нежный тыквенный суп-пюре точно понравится всей твоей семье и гостям. Так что будь готова к тому, что теперь тебе придется готовить это блюдо очень часто!
Тыквенный суп с имбирем и беконом рецепт с фото пошагово
• 50 грамм Сала
• 35-40 грамм Корня Имбиря (приблизительно 5 см.)
• Соль и Перец (по вкусу)
• 150-200 миллилитров Молока
• Тыквенные Семечки (для подачи)
• 500 грамм Тыквы
• Растительное Масло
• 100 миллилитров Сливок (33%)
• 30 грамм Бекона
• Половина Небольшой Луковицы


Сверху выкладываем хрустящий бекон,и сало. Прям чуточку масла,и делаем вот такие вот красивые капельки,сверху украшаем семечками. Суп из тыквы с луком беконом,готов. Ну что а теперь попробуем. Тыквенный суп я просто очень сильно обожаю,у него такая простая нежная овощная структура в сочетании с мясом с беконом это очень вкусно.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
НатальяПохожие рецепты
Суп-пюре из тыквы с беконом в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )- Бекон100 гр.
- Чеснок2 зуб.
- Лук1/2 голов.
- Тыква350 гр.
- Картофель3 шт.
- Оливковое масло2 ст. л.
- Сливочное масло1 ломтик
- Вода (кипяток)400 мл.
- Соль/Перец— по вкусу
Это один из моих самых любимых супов! Грудинка придает ему пикантный копченый вкус, но ее легко можно заменить копченым мясом или колбасой. Если вам кажется, что суп густоват, добавьте немного воды до нужной консистенции. Обязательно подавайте с гренками.
1 этап
Бекон режем на маленькие кусочки.
2 этап
- Лук1/2 голов.
- Чеснок2 зуб.
Лук режем полукольцами, чеснок мелко шинкуем.
3 этап
- Оливковое масло2 ст. л.
- Сливочное масло1 ломтик
В чашу мультиварки наливаем 2 столовые ложки оливкового масла и кладем маленький кусочек сливочного масла. Сверху укладываем лук, чеснок и бекон.
Обжариваем на режиме «Выпечка» с открытой крышкой 10 минут.
4 этап
- Картофель3 шт.
- Тыква350 гр.
Пока лук, чеснок и бекон обжариваются, мы режем картофель и тыкву на небольшие кусочки. Кладем их в чашу мультиварки, перемешиваем и продолжаем обжаривать на режиме «Выпечка» еще 10 минут с закрытой крышкой.
5 этап
- Вода (кипяток)400 мл.
Как только все обжарится, заливаем кипяток и включаем режим «Тушение» на 20 минут.
6 этап
- Соль/Перец- по вкусу
По истечении времени, солим и перчим блюдо по вкусу и пюрируем при помощи блендера.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
Marysia
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 108.7 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 6% | 1549 г |
Белки | 4.![]() | 76 г | 6.1% | 5.6% | 1652 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 14.3% | 644 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 1.2% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.![]() | 20 г | 5.5% | 5.1% | 1818 г |
Вода | 80.7 г | 2273 г | 3.6% | 3.3% | 2817 г |
Зола | 1.2995 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 137.![]() | 900 мкг | 15.3% | 14.1% | 655 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.625 мг | 5 мг | 12.5% | 11.5% | 800 г |
бета Криптоксантин | 0.0343 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.![]() | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.1464 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 4.1% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.078 мг | 1.8 мг | 4.3% | 4% | 2308 г |
Витамин В4, холин | 1.![]() | 500 мг | 0.2% | 0.2% | 45045 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.238 мг | 5 мг | 4.8% | 4.4% | 2101 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 4.5% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 7.679 мкг | 400 мкг | 1.![]() | 1.7% | 5209 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.161 мкг | 3 мкг | 5.4% | 5% | 1863 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.76 мг | 90 мг | 2% | 1.8% | 5114 г |
Витамин D, кальциферол | 0.051 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.5% | 19608 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.![]() | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.542 мг | 15 мг | 3.6% | 3.3% | 2768 г |
гамма Токоферол | 0.0033 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.![]() | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 78125 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.859 мг | 20 мг | 4.3% | 4% | 2328 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.![]() | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137.56 мг | 2500 мг | 5.5% | 5.1% | 1817 г |
Кальций, Ca | 101.4 мг | 1000 мг | 10.1% | 9.3% | 986 г |
Магний, Mg | 12.![]() | 400 мг | 3.1% | 2.9% | 3208 г |
Натрий, Na | 257.96 мг | 1300 мг | 19.8% | 18.2% | 504 г |
Сера, S | 30.29 мг | 1000 мг | 3% | 2.8% | 3301 г |
Фосфор, P | 83.7 мг | 800 мг | 10.5% | 9.![]() | 956 г |
Хлор, Cl | 226.58 мг | 2300 мг | 9.9% | 9.1% | 1015 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.![]() | 18 мг | 2.6% | 2.4% | 3782 г |
Йод, I | 1.11 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.6% | 13514 г |
Кобальт, Co | 1.411 мкг | 10 мкг | 14.1% | 13% | 709 г |
Марганец, Mn | 0.0467 мг | 2 мг | 2.3% | 2.![]() | 4283 г |
Медь, Cu | 113.77 мкг | 1000 мкг | 11.4% | 10.5% | 879 г |
Молибден, Mo | 1.321 мкг | 70 мкг | 1.9% | 1.7% | 5299 г |
Никель, Ni | 1.093 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.![]() | ~ | |||
Рубидий, Rb | 34 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.267 мкг | 55 мкг | 2.3% | 2.1% | 4341 г |
Фтор, F | 74.56 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 1.7% | 5365 г |
Хром, Cr | 1.![]() | 50 мкг | 2.2% | 2% | 4505 г |
Цинк, Zn | 0.5953 мг | 12 мг | 5% | 4.6% | 2016 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.089 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.![]() | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0107 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.2179 г | ~ | |||
Лактоза | 0.0107 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.![]() | ~ | |||
Сахароза | 0.6893 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.4821 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0204 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.![]() | ~ | |||
Валин | 0.2564 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1269 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.![]() | ~ | |||
Лизин | 0.3236 г | ~ | |||
Метионин | 0.1026 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0479 г | ~ | |||
Треонин | 0.![]() | ~ | |||
Триптофан | 0.0549 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.203 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0979 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.![]() | ~ | |||
Аланин | 0.1551 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.3088 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0143 г | ~ | |||
Глицин | 0.![]() | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.8261 г | ~ | |||
Пролин | 0.3773 г | ~ | |||
Серин | 0.2164 г | ~ | |||
Тирозин | 0.![]() | ~ | |||
Цистеин | 0.0268 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20.57 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.![]() | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.1429 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.![]() | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0404 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0037 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.037 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.![]() | ~ | |||
13:0 Тридекановая | 0.0023 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.2134 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0234 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.![]() | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0191 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.5236 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0231 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.![]() | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.9711 г | min 16.8 г | 17.7% | 16.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0207 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1373 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.![]() | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.7538 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0234 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.566 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.1% | 4.7% | |
18:2 Линолевая | 0.![]() | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0273 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.0029 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0086 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.![]() | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 9.8% |
топ-3 вкусных и несложных рецепта ароматного блюда
Нежный тыквенный суп – простое и полезное блюдо, на приготовление которого тебе понадобится всего 30 минут времени. Это так здорОво, сытно и ароматно, что невозможно устоять!
Осень – время горяченького! А тыквенный суп – это классика, идеально подходящая для того, чтобы согреться даже в самый холодный день. Впереди тебя ждут три рецепта, которые готовятся из легкодоступных ингредиентов всего за полчаса. Итак!
Тыквенный суп с беконом
Тебе понадобится:
- 500 г мякоти тыквы (нарезанной на средние кусочки)
- 1 л куриного бульона
- 1 ст.
л. растительного масла
- 50 г сливочного масла
- 1 луковица
- 150 г бекона, нарезанного на мелкие кусочки
- 100 мл сливок
- 3 ст. л. жаренных тыквенных семечек
- кленовый сироп
Приготовление:
- В большой кастрюле с толстым дном разогрей растительное масло с 25 г сливочного. Добавь мелко нарезанный лук и щепотку соли, вари на слабом огне примерно 10 минут. Добавь 60 г бекона и готовь еще минут 5, пока бекон не выпустит жир.
- Увеличь огонь до среднего, добавь кусочки тыквы, куриный бульон и приправы по вкусу. Доведи суп до кипения, затем накрой крышкой и вари на слабом огне около 40 минут, пока тыква не станет мягкой (проверь ножом или вилкой).
- После этого влей сливки, снова доведи до кипения и сними с огня. С помощью блендера пюрируй суп или процеди через мелкое сито, использовав вилку. Проверь получившуюся массу на соль и перец.
Оставь пока в сторону.
- Растопи оставшееся масло на сковороде и обжарь оставшуюся часть бекона с черным перцем в течение 5 минут. Раздели бекон на небольшие части, разделив их между необходимым количеством мисок, разогрей суп-пюре и полей небольшим количеством сливок сверху. Для подачи укрась беконом, посыпь тыквенными семечками и сбрызни кленовым сиропом.
Пряный суп-пюре из тыквы с гренками
Тебе понадобится:
- 1 кг тыквы
- 4 ст. овощного бульона
- 0,5 ст. жирного кокосового молока или жирных сливок
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. кленового сиропа или меда
- 1 большая луковица
- 4 большие зубчика чеснока
- 0,5 ч. л. морской соли
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
- молотая гвоздика на кончике ножа
- крошечная капля кайенского перца
- молотый черный перец
- горсть гренок для подачи
Приготовление:
- Разогрей духовку до 200°C.
Застели противень пергаментной бумагой.
- Разрежь тыкву пополам, аккуратно очистив её от семечек. Каждую половинку раздели надвое, чтобы в общем у тебя получились 4 части.
- Смажь мякоть тыквы 1 ст. л. оливкового масла и выложи на противень срезанной стороной вниз. Запеки четвертинки в течение 35 минут или пока тыква не станет мягкой. Затем дай остыть в течение нескольких минут.
- Разогрей оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавь измельченный лук, чеснок и соль, хорошо перемешав. Готовь около 8-10 минут, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным.
- Тем временем, очисти тыкву от кожуры, и нарежь её средними кусочками. Добавь их в кастрюлю вместе с корицей, мускатным орехом, гвоздикой, черным и кайенским перцем (можно без него). Хорошо перемешай и влей бульон. Доведи смесь до кипения, затем уменьши огонь и вари около 15 минут, чтобы тыква напиталась вкусом других ингредиентов.
- Пока готовится суп, займись гренками.
Нарежь хлеб на кубики размером примерно 2х2 см и обжарь их на сковороде вместе с пропущенным через пресс чесноком и любимыми приправами либо запеки в духовке. Они должны получиться золотистыми и ароматными. Готовые гренки пересыпь в миску и дай остыть.
- После приготовления тыквенной смеси добавь кокосовое молоко и кленовый сироп. Сними суп с огня и дай ему немного остыть. Затем используй иммерсионный блендер, чтобы сделать пюре прямо в кастрюле.
- Готовый крем-суп разлей по тарелкам, при необходимости добавив еще немного кокосового молока для дополнительного сливочного вкуса или кленового сиропа, чтобы сделать его более сладким. Готовое блюдо укрась гренками и зеленью по вкусу.
Тыквенный крем-суп для веганов
Тебе понадобится:
- 1 кг тыквы
- 500 мл овощного бульона
- 250 мл жирного кокосового молока
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст.
л. оливкового масла (по желанию)
- 1/4 ч.л. молотого черного перца
- 1/2 ч. л. соли
- обжаренные тыквенные семечки (для подачи)
- петрушка (для подачи)
Приготовление:
- Очисти тыкву от кожуры и семечек, нарежь кубиками среднего размера.
- В большой кастрюле разогрей оливковое масло. Если хочешь обойтись без него, просто налей немного овощного бульона или воды. Добавь измельченный чеснок и мелко нарезанный лук и готовь на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая.
- Добавь тыкву и готовь еще 2-3 минуты, не забывая помешивать.
- Добавь остальные ингредиенты и доведи суп до кипения, а затем вари на среднем огне около 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
- Готовую смесь перелей в блендер и взбей до состояния пюре. Чтобы суп получился нежнейшего сливочного вкуса, влей указанное количество кокосового молока, хорошо перемешав блюдо.
- Перед подачей укрась тыквенный суп свежей измельченной петрушкой, жареными тыквенными семечками и присыпь молотым черным перцем для остроты вкуса.
Приятного аппетита!
Кето Бекон Тыквенное печенье | 10 минут
Супер легкий кремовый и гладкий тыквенный биск с кусочками копченого бекона — лучший осенний суп, который согреет вас в этом году!
Если вы любите тыкву, вам обязательно понравится этот пикантный тыквенный бисквит, который одновременно сливочный и полон чудесных осенних ароматов.
Когда мы росли в Лос-Анджелесе, мы никогда не чувствовали себя осенью, пока не приблизились к концу года, поэтому мы связали смену сезонов через еду.
И, конечно же, моя любимая осень, также известная как сезон тыкв!
Большинство моих рецептов из тыквы — это десерты, но у меня есть несколько пикантных, в которых используется кабоча, также известная как японская тыква. Если они вам интересны, посмотрите здесь!
Это мой первый пикантный рецепт из тыквы, который мне очень понравился! Я обязательно буду делать это каждую осень!
Что такое тыквенный бисквит с кето-беконом?
Кето суп из тыквы с беконом наполнен чудесным ароматом тыквы и кусочками бекона, которые придают ему дополнительный элемент аромата дыма.Все ингредиенты (кроме бекона) добавляются в блендер, перемешиваются до однородной массы, а затем нагреваются на плите.
Что такое тыквенное пюре и где его взять?
Тыквенное пюре — это вареная тыква, купажированная и консервированная. Обычно он продается в банках и продается в большинстве продуктовых магазинов. Только убедитесь, что вы выбрали без добавок и приправ, только тыквенное пюре.
Могу я приготовить тыквенный бисквит с кето-беконом в горшочке быстрого приготовления?
Приготовить тыквенный бисквит с кето-беконом очень просто, и его можно легко приготовить на плите менее чем за 10 минут, но, если вы предпочитаете, быстрорастворимый горшок также подойдет.
Есть какие-нибудь советы по приготовлению тыквенного печенья с кето-беконом?
- Обязательно добавляйте жирные сливки в последнюю очередь, потому что при кипячении жирных сливок они могут свернуться.
- Если вы предпочитаете более густой суп, можно добавить около 1/8 чайной ложки ксантановой камеди.
Ищете еще рецепты тыквы? Посмотрите это!
А теперь давайте приготовим тыквенное печенье с кето-беконом как раз к осени!
- Время подготовки 1 мес.
- Время приготовления 9 мес.
- Общее время 10M
- Чистый углевод / серв. ~ 5 г
- Порций 2
Состав
- 2 1/2 стакана куриного бульона
- Бекон, 4 ломтика
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного лука (примерно 1/4 среднего лука)
- 1/2 стакана тыквенного пюре
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка смеси эритрита монкфрута
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки жирных сливок
Проезд
1) Соберите все ингредиенты.
2) Нарезать бекон и отложить.
3) В блендере добавьте куриный бульон, чеснок, лук, тыквенное пюре, соль, черный перец, смесь эритрита монкфрута, оливковое масло и перемешивайте в течение 10-15 секунд до получения консистенции пюре.
4) В большой кастрюле на сильном огне добавьте нарезанный ломтиками бекон. Перемешивайте, пока бекон не станет ароматным, примерно 30-45 секунд.
5) Затем влить суповую основу из блендера, накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 минут.
6) По прошествии 8-10 минут добавьте жирные сливки, хорошо перемешайте и переложите в сервировочную миску. Наслаждайтесь горячим!
Надеюсь, вам понравится тыквенное печенье с кето-беконом!
Если вы ищете другие рецепты, обязательно ознакомьтесь с нашим постоянно растущим Указателем рецептов, полным кето-рецептов!
Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, подписывайтесь на нас в Instagram, Pinterest или подписывайтесь на наше уведомление о новом рецепте и узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!
Другие рецепты
- 2 1/2 стакана куриного бульона
- 4 ломтика бекона
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного лука около 1/4 среднего лука
- 1/2 стакана тыквенного пюре
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка Эритритоловой смеси монкфрута
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки жирных сливок
Соберите все ингредиенты.
Нарезать бекон и отложить.
Добавьте в блендер куриный бульон, чеснок, лук, тыквенное пюре, соль, черный перец, эритрит из монкфрута. Смешайте фрукты, оливковое масло и взбивайте в течение 10-15 секунд до получения консистенции пюре.
В большой кастрюле на сильном огне добавьте нарезанный бекон. Перемешивайте, пока бекон не станет ароматным, примерно 30-45 секунд.
Затем влить суповую основу из блендера, накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 минут.
По прошествии 8-10 минут добавьте жирные сливки, хорошо перемешайте и переложите в сервировочную миску. Наслаждайтесь горячим!
калорий: 342 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 8 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 1958 мг | Калий: 493 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 9778 МЕ | Витамин C: 25 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг
* Значения рассчитаны на порцию* Эта страница содержит ссылки для партнерского маркетинга *
Тыквенный крем-суп с хрустящими кусочками бекона (без молока)
Теплый. Несладкий. Вкусные!
Большая тарелка сытного сливочного супа прохладным осенним вечером — такая утешительная и сытная еда. Вот почему в это время года я люблю создавать новые вкусные рецепты супов и тушеных блюд и включать их в свои еженедельные планы питания.
Мне всегда нравилась идея тыквенного супа, но, честно говоря, мне не очень понравились рецепты, которые я пробовала, этот призыв к добавлению специй типа тыквенного пирога в суп. Может быть, это только я, но когда я сажусь за тёплую тарелку супа, , мне очень хочется чего-то ТАКОГО! … Ммм!
Итак, я решил создать крем-суп из тыквы, который сочетает в себе тонкую сладость этого классического осеннего фаворита с пикантными пикантными ароматами бекона, лука, шалфея и тимьяна с легким намеком на пряный имбирь.
Я не могу даже начать описывать вам, насколько невероятно прекрасен этот суп… достаточно сказать, «Этот суп ТАКООООО… ХОРОШИЙ!
Плюс, это так просто сделать! И он не содержит молочных продуктов, во что вы просто не поверите, потому что он такой сливочный и насыщенный! Это действительно пикантно, сытно и вкусно! Наслаждаться!
П. С. Прекрасные осенние салфетки, изображенные на этих фотографиях, любезно предоставлены моими друзьями из Hen House Linens.Я просто обожаю их красивое скатерть и, тем более, их миссию — сделать время приема пищи особенным, добавив к столу нотку тепла и красоты.
Крем-суп из тыквы с хрустящими кусочками бекона
Ингредиенты
Инструкции
- В большую кастрюлю (или голландскую духовку) на среднем или сильном огне добавьте топленое масло и кусочки бекона. Обжарьте, пока бекон не станет хрустящим. Используйте шумовку, чтобы удалить кусочки бекона; положите на бумажное полотенце и отложите.
- Уменьшите огонь до среднего, добавьте мелко нарезанный лук в кастрюлю и обжарьте до полупрозрачного и золотистого цвета. Затем добавьте куриный бульон, тыкву, кокосовое молоко (при желании не забудьте оставить 1/4 стакана для создания декоративного рисунка), шалфей, имбирь, тимьян и соль.
- Доведите суп до слабого кипения и варите без крышки 15 минут.
Используйте погружной блендер, чтобы смешать лук с супом. Или используйте блендер и переложите суп порциями, пока он не станет однородным.
- Выложите суп в миски и при желании сбрызните оставшимся кокосовым молоком.Затем посыпьте хрустящими кусочками бекона и измельченным свежим шалфеем. НЯМ!
Примечания
Совет. Кухонные ножницы — это простой способ нарезать ломтики бекона на небольшие кусочки.
Вариант рецепта: замените тыквенное пюре пюре из мускатной тыквы и получите такой же восхитительный крем-суп из мускатной тыквы! НЯМ!
3,1
https://thenourishinghome.com/2014/10/creamy-pumpkin-soup-crispy-bacon-bits/Ищете более вкусные рецепты тыквы? Не забудьте проверить мой пост «35 GF Pumpkin Recipes» в Keeper of the Home.
Раскрытие информации:
Некоторые ссылки в этом посте включают партнерские ссылки, предоставляющие The Nourishing Home небольшой процент от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Жареный тыквенный суп с беконом
Этот суп из жареной тыквы готовится по рецепту кремового тыквенного супа. Подать классический суп из тыквы можно с беконом и зеленым луком.
Этот суп из жареной тыквы готовится из свежеобжаренных тыкв. Мы используем наши фонарики и иногда в это время года покупаем дополнительные тыквы. Затем мы обжарили их, чтобы получилось потрясающее пюре из жареной тыквы. А если вы хотите запечь тыкву. ЗДЕСЬ — все простые инструкции. Этот рецепт кремового тыквенного супа наполнен множеством удивительных ароматов.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Классический тыквенный суп, но с пикантным вкусом и добавлением луизианского острого соуса. Но вы можете контролировать количество остроты или тепла, добавляя больше или меньше острого соуса. И этот суп также содержит пару столовых ложек бурбона, которые могут быть необязательными, но они действительно добавляют уникальный вкус, который нам нравится.
Как приготовить жареный тыквенный суп:
Прокрутите вниз до рецепта для печати
Необходимые ингредиенты:
- 1 средний нарезанный белый лук (около 1 стакана)
- зубчик измельченного чеснока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки бурбона, по желанию
- 1/2 чайной ложки майорана
- 2 стакана жареной тыквы (или одна банка тыквенного пюре объемом 15 унций )
- 1/2 чайной ложки табаско, более-менее по вкусу
- 1 14.Банка куриного бульона 5 унций
- 4 ломтика бекона, приготовленные и раскрошенные
- 2 нарезанные вершины зеленого лука
Растопите масло на среднем огне в голландской духовке или большой кастрюле. Добавить лук и обжарить до мягкости и прозрачности, затем добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту.
Добавьте бурбон, доведите до кипения и обжарьте пару минут, чтобы спирт испарился и оставил аромат.Но будьте осторожны при приготовлении пищи на спирте, он загорится при контакте с открытым пламенем.
Добавьте жареную тыкву (или консервированную тыкву), куриный бульон и майоран в обжаренную луковую смесь.
Добавьте 1/2 чайной ложки табаско в этот жареный тыквенный суп, но вы можете добавить больше или меньше в зависимости от вашего уровня остроты. Затем довести до кипения и тушить 10-15 минут
Используя погружной блендер , разотрите суп в пюре до однородного состояния или поместите в блендер партиями и взбивайте до однородной массы.Добавьте жирные сливки в суп в голландской духовке и вернитесь к медленному кипению.
Добавьте в суп немного соли и перца, отрегулируйте по вкусу и тушите 5-10 минут.
Наслаждайтесь этим классическим тыквенным супом с гарниром из нарезанного зеленого лука и раскрошенного бекона, а также с табаско на стороне.
Если вам понравился этот жареный тыквенный суп с беконом, то:
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот суп из жареной тыквы на Pinterest
Жареный тыквенный суп с беконом
Этот суп из жареной тыквы готовится по рецепту кремового тыквенного супа.Подать классический суп из тыквы можно с беконом и зеленым луком.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления35 минут
Общее время45 минут
Курс: суп
Кухня: американская
Ключевое слово: классический тыквенный суп, рецепт сливочно-тыквенного супа, тыквенный суп с беконом, жареный тыквенный суп
Порций: 4
калорий: 691 ккал
Автор: Эвелин
- 1 средний нарезанный лук
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки бурбона по желанию
- 1/2 чайной ложки майорана
- 2 чашки жареной тыквы или 15 унций чистой тыквы
- 1/2 чайной ложки табаско более менее по вкусу
- 1 14.
Банка 5 унций Куриный бульон
- 1/2 пинты жирных сливок
- 4 полосы вареного бекона, нарезанного или покрошенного
- 2 нарезанных верхушки зеленого лука
Растопите масло на среднем огне в голландской духовке или большой кастрюле. Добавить лук и обжарить до мягкости и прозрачности, затем добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту.
Добавьте бурбон, доведите до кипения и обжарьте пару минут, чтобы спирт испарился и оставил аромат.Но будьте осторожны при приготовлении пищи на спирте, он загорится при контакте с открытым пламенем.
Добавьте жареную тыкву (или консервированную тыкву), куриный бульон и майоран в обжаренную луковую смесь.
- Добавьте 1/2 чайной ложки табаско в этот суп из жареной тыквы, но вы можете добавить больше или меньше, в зависимости от вашего уровня остроты. Затем доведите до кипения и тушите 10-15 минут.
- Используя погружной блендер, взбейте суп до однородности или поместите в блендер партиями и пюре до однородности
Добавьте взбитые сливки в суп в голландской духовке и верните его в Варить на медленном огне
Добавьте немного соли и перца в суп, отрегулируйте по вкусу, затем тушите 5-10 минут.
Подавать с гарниром из нарезанного зеленого лука, покрошенного бекона и табаско на стороне
Калорий: 691 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 22 г | Жиры: 62 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 361 мг | Калий: 610 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1017 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 80 мг | Железо: 5 мг
Тыквенный суп с шалфеем, гренками, беконом и сыром Грюйер
В этом нежно-бархатном супе используется свежеобжаренная тыква или консервированное тыквенное пюре, приготовленное на медленном огне с насыщенным пикантным куриным бульоном, приправленным мускатным орехом, тимьяном и сливками.
Состав
Состав:
- 1/2 стакана топленого масла, разделенного на части
- 1 чашка нарезанного лука
- 1/4 стакана нарезанной кубиками моркови
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/4 стакана белого сухого вина (по желанию)
- Куриный бульон 3 чашки
- 2 стакана тыквенного пюре (жареного или консервированного)
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1/4 чайной ложки: соли, черного перца, мускатного ореха и сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка свежих нарезанных листьев шалфея
- 1/4 чайной ложки: чеснок, перец и соль
- 6 чашек нарезанного кубиками французского хлеба (примерно 1/2 большого французского рулета)
- 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
- 1/2 стакана раскрошенного бекона, приготовленного с хрустящей корочкой
- 1/2 стакана тертого сыра Грюйер (или швейцарского)
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Приготовление:
- Нагрейте 1/4 стакана масла в тяжелой кастрюле; добавить лук, морковь и чеснок.
- Обжаривайте на среднем или слабом огне в течение 5 минут или до мягкости, часто помешивая.
- Добавьте вино и тушите 2–3 минуты или пока жидкость не уменьшится.
- Добавьте куриный бульон, тыквенное пюре и коричневый сахар; варить на медленном огне еще 5-8 минут, время от времени помешивая.
- Снять с огня.
- Работая несколькими небольшими порциями, добавьте смесь в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и пюре до однородной массы.
- Вернуться в горшок; добавить жирные сливки, соль, черный перец, мускатный орех и тимьян.
- Тушить на слабом огне 2–3 минуты. Согреться.
- Для приготовления гренок: смешайте 1/4 стакана растопленного масла, шалфей, чесночный перец и соль в большой сковороде.
- Добавьте нарезанный кубиками хлеб и перемешайте; нагрейте на среднем или слабом огне в течение 3-4 минут или до золотистого цвета, часто помешивая.
- Снимите гренки с огня, добавьте сыр пармезан и перемешайте, чтобы все перемешалось.
- Для подачи разлейте суп по мискам; посыпьте каждый гренками, беконом и тертым сыром.
Пряный кето-тыквенный суп с беконом
Что делает кето-еду отличной в холодную погоду? Сытный суп? Согревающие специи? Осенние ароматы? К счастью, в этом приправленном пряностями рецепте кето-тыквенного супа есть все три! Если вы похожи на меня в этом году и купили тыквенное пюре для низкоуглеводного пирога или чизкейка только для того, чтобы найти несколько забытых банок уже в кладовой, это может быть отличным способом воспользоваться дополнительным.В отличие от многих рецептов с тыквой, которые имеют тенденцию к сладкому, этот кето-тыквенный суп сбалансирован пикантными ароматами и специями.
Как и многие другие хорошие вещи, все начинается с бекона! Хрустящие кусочки бекона украсят ваш суп, когда он будет готов. Тем временем используйте жир для обжаривания лука и чеснока для дополнительного вкуса. После этого основные ингредиенты — куриный бульон и, конечно же, тыква. Обязательно используйте простое, несладкое 100% тыквенное пюре. Она отличается от начинки для тыквенного пирога, в которую добавлен сахар и специи.Вы также можете обжарить свежую тыкву и сделать из нее пюре по этому рецепту.
Больше всего на свете пряности делают этот кето-тыквенный суп сияющим. Сочетание тмина, корицы и копченой паприки придает согревающий аромат. Я также люблю добавить щепотку кайенского перца, чтобы усилить вкус. Наконец, щедрая порция сливок объединяет все воедино и делает суп насыщенным и бархатистым. Для получения более жидкой текстуры можно использовать больше куриного бульона вместо сливок (или в дополнение к ним).
Помните бекон с самого начала? Раскрошите его и посыпьте готовым супом! По желанию, вы также можете добавить тосты пепитас и / или ложку сметаны.
Ищете еще согревающие кето-блюда? Возможно вам понравится:
Кето-тыквенный суп со специями и беконом
Этот кето-тыквенный суп ароматный, сливочный и приправлен восхитительной смесью согревающих специй.
Средний котелок
Погружной блендер
Добавьте бекон в большую кастрюлю на среднем огне.Готовьте до хрустящей корочки, затем достаньте из кастрюли (оставив жир) и отложите. После охлаждения бекон крупно нарезать.
Добавьте нарезанный кубиками лук в оставшийся беконный жир и обжарьте до размягчения 3-4 минуты. Добавьте чеснок и красный перец и готовьте еще минуту.
Добавьте в кастрюлю бульон, тыквенное пюре и специи (перец, тмин, корицу, кайенский перец, тыквенные специи, соль и перец) и перемешайте. Варить на медленном огне около 15 минут.
Обработайте суп погружным блендером (или порциями с помощью стандартного блендера) до однородного состояния.
Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте сливки и подсластитель. Варите на медленном огне, пока не прогреется. Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать горячим, посыпать рубленым беконом.
Дополнительно украсьте поджаренными тыквенными семечками, немного сливок и / или ложкой сметаны, если хотите.
- Хранение и охлаждение: Хранить в закрытом контейнере охлажденным до 5 дней. Разогрейте в микроволновке или на плите на среднем огне.
- При желании можно приготовить кето-тыквенный суп без бекона. Просто растопите в кастрюле 2 тонны масла, чтобы использовать его вместо беконного жира.
- Вкус здесь должен быть более «согревающим», чем пряным, но если вы беспокоитесь о высокой температуре, вы можете уменьшить количество используемого кайенского и / или красного перца. Также можно порезать приправу, подав суп с ложкой сметаны или йогурта без добавок.
Порция: 1 чашка | Калории: 230 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 8 г | Жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Калий: 100 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 7650МЕ
Тыквенный суп с куриным горошком «Бекон»
Этот тыквенный суп украшен обжаренным дымком нута и свежим тимьяном, что делает его идеальным осенним рецептом для напряженных будних вечеров!
Обычно я не любитель супов. Во всем виновато нетерпение, когда приходится есть его по глотку, или моя павловская ассоциация между супом и болезнью. Но когда я увидела этот рецепт тыквенного супа с хрустящим беконом и нутом, я решила, что, вероятно, могу быть любителем супа.
Чтобы найти столь же вкусную замену бекону, я черпал вдохновение в этом убийственном рецепте Сары из Well and Full. Благодаря тщательному сочетанию специй и соусов она превращает кокосовую стружку в хрустящий имитирующий бекон. Так что я применил всю эту восхитительность дымного аромата к жареному нуту, одно привело к другому, и родился этот безумно вкусный, дымный, сытный, пикантный, но сладкий, но при этом острый суп!
Начнем с нута!
Смешайте банку нута с оливковым маслом, соевым соусом, шрирачей, кленовым сиропом и копченой паприкой.Выпекаем их, пока они не станут хрустящими и карамелизированными. Честное предупреждение: они станут самой сутью супа, а также вашей жизни, и вы будете вынуждены покупать нут оптом, чтобы удовлетворить свой стремительно растущий аппетит к этим сосудам с безвкусным вкусом).
Как приготовить тыквенный суп с нуля
Два основных ингредиента этого тыквенного супа — это тыква и жареный красный перец. Для более быстрого приготовления я предпочитаю использовать консервированную тыкву и жареный перец из магазина, но вы также можете приготовить их самостоятельно!
Чтобы сделать собственное тыквенное пюре : Сахарная тыква (также известная как тыква для пирога) меньше и слаще, чем традиционная разновидность тыквы «Джек-о-фонарь».Так что возьмите два таких супа (плюс еще, если вы хотите быть восхитительным и подавать этот суп В НАСТОЯЩЕЙ тыкве), вычерпайте семена и мусор, разрежьте их пополам, сбрызните маслом и запекайте около часа. (Полный гайд по домашнему тыквенному пюре здесь!)
Чтобы приготовить жареный красный перец самостоятельно. : В то же время мы собираемся поджарить красный болгарский перец. Это, наверное, один из лучших вкусов, известных человеку. Просто приклейте его прямо на решетку духового шкафа над тыквой (чтобы не было капель перца) и дайте ему почернеть.
Затем возьмите немного шипящего лука и чеснока и смешайте с тыквой, жареным болгарским перцем, небольшим количеством овощного бульона и миндальным молоком. Сделайте пюре с помощью погружного блендера или настольного блендера ( всегда будьте осторожны при добавлении горячих жидкостей в настольный блендер, чтобы не покрыть его полностью — горячий воздух должен иметь возможность выхода! )
Смешайте несколько приправ по вкусу (соль + перец + корица), разлейте ложкой и посыпьте лучшим чертовски жареным нутом, который вы когда-либо пробовали.
Совет по подаче (его нет на фотографиях, потому что я обнаружил его позже): сыр фета! Посыпка измельченного сыра фета придает супу идеальную пикантность и уносит его из этого мира 🤯
П.С. Любите этот нут? Вам также понравится наш суп из квашеной капусты!
Тыквенный суп с жареным нутом
Подготовка: 10 минут
Готовка: 1 час 20 минут
Всего: 1 час 30 минут
калорий: 249 ккал
Этот тыквенный суп украшен жареным дымком нута и свежим тимьяном, что делает его идеальным осенним рецептом для напряженных будних вечеров!
Инструкции
Нут : Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
Тщательно высушите нут бумажным полотенцем, затем перемешайте с оливковым маслом, соей, шрирачей, кленом и перцем. Выложите на противень, выстланный пергаментом, и запекайте 20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и станет немного хрустящим. Оставьте в духовке, чтобы он согрелся, пока будете варить суп.
Суп : Тем временем доведите оливковое масло до среднего огня. Добавьте лук-шалот и чеснок, готовьте, пока лук-шалот не станет полупрозрачным. Добавьте тыкву, жареный перец, овощной бульон, миндальное молоко и приправы.
Пюре : пока суп не стал слишком теплым, взбейте его до однородной массы. Проще всего это сделать с помощью ручного погружного блендера или перелить суп в настольный блендер.
Подавать : Если вы использовали настольный блендер, верните суп в кастрюлю на среднем огне. Доведите до слабого кипения. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Вылейте в миску чашку супа и сверху положите горсть нута.
Подавать теплым и с любовью, при желании можно украсить тимьяном и покрошенным сыром фета.
Советы и хитрости
Чтобы приготовить тыквенное пюре : Вы можете приготовить этот тыквенный суп с целыми тыквами! Вам понадобятся 2 сахарные тыквы (для пирога).Срежьте с тыквы верхушку, разрежьте ее пополам вдоль и вычерпайте ложкой семена и кусочки.
Нанесите немного оливкового масла на внутреннюю часть каждого, всего 1 столовую ложку, затем выложите лицевой стороной вниз на противень и запекайте в течение примерно 1 часа при температуре 350F (175C), пока мякоть не станет нежной, как вилка.
- Вычерпайте или очистите внутренности от кожуры и используйте вместо тыквенного пюре. (Полный гайд по домашнему тыквенному пюре здесь!)

- Положите красный перец целиком на решетку над тыквой.Дайте ему поджариться, пока оно не станет почти черным, переворачивая его каждые 10 минут или около того.
- Положите перец в миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и отставьте на несколько минут, чтобы кожица ослабла.
- Осторожно очистите перец от кожуры, удалите семена и стебель и нарежьте его на куски.
Информация о питании
Порция: 1 порция Калории: 249 ккал (12%) Углеводы: 39 г (13%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 8 г (12%) Насыщенные жиры: 1.1 г (7%) Холестерин: 1 мг Натрий: 863 мг (38%) Калий: 298 мг (9%) Клетчатка: 8,3 г (35%) Сахар: 12,8 г (14%) Кальций: 117 мг (12%) Железо: 3 мг (17%). %)
Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!
Фотография, когда я изначально опубликовал этот рецепт тыквенного супа!Тайский пряный суп из свежей тыквы и бекона
Этот рецепт тайского пряного супа из свежей тыквы и бекона впервые появился на сайте The Culinary Jumble (мой предыдущий блог).
Суп всегда выигрывает в любую погоду, но он так привлекателен осенью, когда все, что мы хотим сделать, это прижаться к одеялу и съесть удобную пищу.
Но обычная еда не обязательно означает скучную, бесполезную или плохую еду. Суп (например, морковь и кориандр) — это идеальная еда для комфорта, и поскольку все, что мы хотим делать, когда на улице холодно, — это согреваться и чувствовать себя уютно, приготовить его нужно просто и быстро. Та-да! Откройте для себя этот тайский крем-суп из тыквы и бекона со специями.
Хотя суп, пожалуй, не самое захватывающее блюдо, этот тайский пряный суп из свежих тыкв и бекона поразил меня (и не только потому, что он был набит перцем чили). Меня это удивило, насколько он хорош, и, возможно, даже занял первое место в моем зале славы супов.
Я приготовил тыквенное пюре с нуля (впервые я действительно хорошо использовал нашу тыкву на Хеллоуин), но если вы хотите немного ускорить процесс, подойдет консервированное пюре из тыквы (или, почему бы не использовать мускатный орех сквош?).
Этот суп острый, насколько я люблю его, но не спешите с чили, если слишком много тепла не для вас. Также откажитесь от бекона и сливок, если вы считаете калории (хотя сливки действительно делают это блюдо, так что, может быть, половина воды или половина сливок в качестве компромисса?).
Этого супа хватит, чтобы накормить двух или трех взрослых особей, но удвойте количество, если хотите обслужить больше людей.
Если вы любите суп, почему бы не ознакомиться с моими рецептами, демонстрирующими 16 потрясающих супов (которые вам понадобятся этой зимой)?
Тайский пряный суп из свежей тыквы и бекона
Этот домашний тайский пряный суп из свежей тыквы и бекона является любимым блюдом на ужин зимним вечером.Это простой в приготовлении суп с азиатскими нотками.
- 4 ломтика бекона с полосами
- 1 маленький красный перец чили (мелко нарезанный)
- 3 зубчика чеснока (измельченный)
- 1 столовая ложка красной пасты карри
- 180 г свежего протертого тыквенного пюре (или консервированного, если хотите)
- 500- 750 мл бульона
- соль и перец
- 250 мл сливок
При приготовлении свежей тыквы: нагрейте духовку до 200 ° C (390 ° F).
Вычерпайте из небольшой тыквы внутренности и удалите семена.Поместите «мясо» и кусочки в противень среднего размера и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте немного солью и перцем, затем запекайте около 30-40 минут, пока они не станут мягкими и мягкими. Когда остынет, перелейте в блендер или миксер и взбейте до однородной массы.
Обжарьте бекон на сковороде с антипригарным покрытием (без дополнительного жира), пока он не станет красивым и хрустящим. Удалите лишний жир и отложите в сторону.
В беконе, оставленном на сковороде, осторожно обжарьте чеснок и перец чили (стараясь не поджечь их) в течение нескольких минут, затем добавьте красную пасту карри и жарьте еще минуту.Добавьте тыкву, соль, перец и бульон. Готовьте около десяти минут, затем добавьте сливки и готовьте еще пять минут или около того.
- Разлить по тарелкам и украсить беконом и парой ломтиков перца чили. Подавать с вкусным хлебом и наслаждаться!

Добавить комментарий