Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 02.06.2020

Суп пюре картофельный калорийность: Картофельный суп-пюре — калорийность, состав, описание – Рецепт картофельный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт картофельный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «картофельный суп-пюре».
  • Рецепт Суп пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Суп — пюре из картофеля. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп — пюре из картофеля».
  • Рецепт суп-пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре картофельный».
  • Рецепт суп-пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Суп-пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Суп-пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт картофельный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофельный суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность55.9 кКал1684 кКал3.3%5.9%3013 г
Белки4 г76 г
5.3%
9.5%1900 г
Жиры0.8 г56 г1.4%2.5%7000 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%6.6%2671 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%8.9%2000 г
Вода74.2 г2273 г3.3%5.9%3063 г
Зола0.419 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.4 мкг900 мкг4.4%7.9%2284 г
бета Каротин0.237 мг5 мг4.7%8.4%2110 г
Витамин В1, тиамин0.062 мг1.5 мг4.1%7.3%2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг1.8 мг2.4%4.3%4091 г
Витамин В4, холин0.2 мг500 мг250000 г
Витамин В5, пантотеновая0.148 мг5 мг3%5.4%3378 г
Витамин В6, пиридоксин0.202 мг
2 мг
10.1%18.1%990 г
Витамин В9, фолаты5.366 мкг400 мкг1.3%2.3%7454 г
Витамин C, аскорбиновая34.33 мг90 мг38.1%68.2%262 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.157 мг15 мг1%
1.8%
9554 г
Витамин Н, биотин0.048 мкг50 мкг0.1%0.2%104167 г
Витамин РР, НЭ1.0353 мг20 мг5.2%9.3%1932 г
Ниацин0.659 мг~
Макроэлементы
Калий, K295.42 мг2500 мг11.8%21.1%846 г
Кальций, Ca9.8 мг1000 мг1%1.8%10204 г
Магний, Mg12.28 мг400 мг3.1%
5.5%
3257 г
Натрий, Na3.29 мг1300 мг0.3%0.5%39514 г
Сера, S15.81 мг1000 мг1.6%2.9%6325 г
Фосфор, Ph29 мг800 мг3.6%6.4%2759 г
Хлор, Cl28.69 мг2300 мг1.2%2.1%8017 г
Микроэлементы
Алюминий, Al410.5 мкг~
Бор, B54.9 мкг~
Ванадий, V71.12 мкг~
Железо, Fe0.506 мг18 мг2.8%5%3557 г
Йод, I2.46 мкг150 мкг1.6%2.9%6098 г
Кобальт, Co2.464 мкг
10 мкг
24.6%44%406 г
Литий, Li36.752 мкг~
Марганец, Mn0.089 мг2 мг4.5%8.1%2247 г
Медь, Cu68.26 мкг1000 мкг6.8%12.2%1465 г
Молибден, Mo3.818 мкг70 мкг5.5%9.8%1833 г
Никель, Ni2.387 мкг~
Рубидий, Rb238.7 мкг~
Селен, Se0.265 мкг55 мкг0.5%0.9%20755 г
Фтор, F67.71 мкг4000 мкг1.7%3%5908 г
Хром, Cr4.77 мкг50 мкг9.5%17%1048 г
Цинк, Zn0.1806 мг12 мг1.5%2.7%6645 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.04 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.286 г~
Сахароза0.286 г~
Фруктоза0.048 г~
Незаменимые аминокислоты0.344 г~
Аргинин*0.048 г~
Валин0.058 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.061 г~
Лизин0.064 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.046 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.047 г~
Фенилаланин+Тирозин0.091 г~
Заменимые аминокислоты0.559 г~
Аланин0.046 г~
Аспарагиновая кислота0.119 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.125 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.061 г~
Тирозин0.043 г~
Цистеин0.011 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.034 г~
18:0 Стеариновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.079 гmin 16.8 г0.5%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.076 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.039 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.5%
18:2 Линолевая0.038 г~
18:3 Линоленовая0.039 г~

Энергетическая ценность картофельный суп-пюре составляет 55,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.6 кКал1684 кКал3.5%5.9%2826 г
Белки3.4 г76 г4.5%7.6%2235 г
Жиры2.3 г56 г4.1%6.9%2435 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%4.7%3590 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.2%4000 г
Вода86.6 г2273 г3.8%6.4%2625 г
Зола0.958 г~
Витамины
Витамин А, РЭ104.7 мкг900 мкг11.6%19.5%860 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.557 мг5 мг11.1%18.6%898 г
Лютеин + Зеаксантин0.76 мкг~
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%5.9%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.096 мг1.8 мг5.3%8.9%1875 г
Витамин В4, холин10.67 мг500 мг2.1%3.5%4686 г
Витамин В5, пантотеновая0.085 мг5 мг1.7%2.9%5882 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%9.7%1724 г
Витамин В9, фолаты8.143 мкг400 мкг2%3.4%4912 г
Витамин В12, кобаламин0.064 мкг3 мкг2.1%3.5%4688 г
Витамин C, аскорбиновая5.8 мг90 мг6.4%10.7%1552 г
Витамин D, кальциферол0.041 мкг10 мкг0.4%0.7%24390 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.101 мг15 мг0.7%1.2%14851 г
Витамин Н, биотин0.21 мкг50 мкг0.4%0.7%23810 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%3%5714 г
Витамин РР, НЭ1.8611 мг20 мг9.3%15.6%1075 г
Ниацин0.304 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.38 мг2500 мг8.5%14.3%1177 г
Кальций, Ca46.36 мг1000 мг4.6%7.7%2157 г
Кремний, Si10.902 мг30 мг36.3%60.9%275 г
Магний, Mg11.87 мг400 мг3%5%3370 г
Натрий, Na150.28 мг1300 мг11.6%19.5%865 г
Сера, S36.78 мг1000 мг3.7%6.2%2719 г
Фосфор, Ph57.8 мг800 мг7.2%12.1%1384 г
Хлор, Cl66.3 мг2300 мг2.9%4.9%3469 г
Микроэлементы
Алюминий, Al168.5 мкг~
Бор, B35.4 мкг~
Ванадий, V27.9 мкг~
Железо, Fe0.456 мг18 мг2.5%4.2%3947 г
Йод, I1.27 мкг150 мкг0.8%1.3%11811 г
Кобальт, Co1.126 мкг10 мкг11.3%19%888 г
Литий, Li12.493 мкг~
Марганец, Mn0.0562 мг2 мг2.8%4.7%3559 г
Медь, Cu74.84 мкг1000 мкг7.5%12.6%1336 г
Молибден, Mo2.274 мкг70 мкг3.2%5.4%3078 г
Никель, Ni1.54 мкг~
Рубидий, Rb101.6 мкг~
Селен, Se2.378 мкг55 мкг4.3%7.2%2313 г
Стронций, Sr3.57 мкг~
Фтор, F8.15 мкг4000 мкг0.2%0.3%49080 г
Хром, Cr1.86 мкг50 мкг3.7%6.2%2688 г
Цинк, Zn0.3763 мг12 мг3.1%5.2%3189 г
Цирконий, Zr0.47 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.364 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.229 г~
Сахароза0.45 г~
Фруктоза0.094 г~
Незаменимые аминокислоты0.5 г~
Аргинин*0.053 г~
Валин0.094 г~
Гистидин*0.069 г~
Изолейцин0.058 г~
Лейцин0.106 г~
Лизин0.09 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.041 г~
Треонин0.057 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.07 г~
Фенилаланин+Тирозин0.144 г~
Заменимые аминокислоты0.837 г~
Аланин0.045 г~
Аспарагиновая кислота0.104 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.254 г~
Пролин0.116 г~
Серин0.073 г~
Тирозин0.074 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.04 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.004 г~
8:0 Каприловая0.017 г~
10:0 Каприновая0.054 г~
12:0 Лауриновая0.05 г~
14:0 Миристиновая0.11 г~
15:0 Пентадекановая0.012 г~
16:0 Пальмитиновая0.467 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.189 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.795 гmin 16.8 г4.7%7.9%
14:1 Миристолеиновая0.017 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.089 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.682 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.204 гот 11.2 до 20.6 г1.8%3%
18:2 Линолевая0.197 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.2%

Рецепт Суп — пюре из картофеля. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп — пюре из картофеля».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.4 кКал1684 кКал4%5.9%2499 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.1%4750 г
Жиры2.8 г56 г5%7.4%2000 г
Углеводы8.8 г219 г4%5.9%2489 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.9%2500 г
Вода85.2 г2273 г3.7%5.5%2668 г
Зола0.667 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63.3 мкг900 мкг7%10.4%1422 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.296 мг5 мг5.9%8.8%1689 г
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%5.5%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%4.9%3051 г
Витамин В4, холин1.04 мг500 мг0.2%0.3%48077 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%3.7%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%9.5%1563 г
Витамин В9, фолаты5.562 мкг400 мкг1.4%2.1%7192 г
Витамин C, аскорбиновая8.67 мг90 мг9.6%14.2%1038 г
Витамин D, кальциферол0.039 мкг10 мкг0.4%0.6%25641 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.125 мг15 мг0.8%1.2%12000 г
Витамин Н, биотин0.134 мкг50 мкг0.3%0.4%37313 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.4%40000 г
Витамин РР, НЭ0.935 мг20 мг4.7%7%2139 г
Ниацин0.559 мг~
Макроэлементы
Калий, K252.32 мг2500 мг10.1%15%991 г
Кальций, Ca33.59 мг1000 мг3.4%5%2977 г
Кремний, Si0.08 мг30 мг0.3%0.4%37500 г
Магний, Mg13.18 мг400 мг3.3%4.9%3035 г
Натрий, Na25.73 мг1300 мг2%3%5052 г
Сера, S14.78 мг1000 мг1.5%2.2%6766 г
Фосфор, Ph45.7 мг800 мг5.7%8.5%1751 г
Хлор, Cl42.23 мг2300 мг1.8%2.7%5446 г
Микроэлементы
Алюминий, Al355.1 мкг~
Бор, B46.1 мкг~
Ванадий, V55.44 мкг~
Железо, Fe0.431 мг18 мг2.4%3.6%4176 г
Йод, I3.69 мкг150 мкг2.5%3.7%4065 г
Кобальт, Co2.112 мкг10 мкг21.1%31.3%473 г
Литий, Li27.84 мкг~
Марганец, Mn0.0797 мг2 мг4%5.9%2509 г
Медь, Cu56.39 мкг1000 мкг5.6%8.3%1773 г
Молибден, Mo4.13 мкг70 мкг5.9%8.8%1695 г
Никель, Ni1.904 мкг~
Олово, Sn3.1 мкг~
Рубидий, Rb189.5 мкг~
Селен, Se0.43 мкг55 мкг0.8%1.2%12791 г
Стронций, Sr3.4 мкг~
Титан, Ti0.22 мкг~
Фтор, F47.86 мкг4000 мкг1.2%1.8%8358 г
Хром, Cr4.08 мкг50 мкг8.2%12.2%1225 г
Цинк, Zn0.2406 мг12 мг2%3%4988 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.81 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.292 г~
Сахароза0.416 г~
Фруктоза0.08 г~
Незаменимые аминокислоты0.271 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.048 г~
Лизин0.051 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.019 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.071 г~
Заменимые аминокислоты0.447 г~
Аланин0.037 г~
Аспарагиновая кислота0.094 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.103 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.047 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.35 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.026 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.06 гmin 16.8 г0.4%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.058 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.093 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.2%
18:2 Линолевая0.029 г~
18:3 Линоленовая0.03 г~

Энергетическая ценность Суп — пюре из картофеля составляет 67,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп-пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре картофельный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.8 кКал1684 кКал2.7%6%3759 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.7%8444 г
Жиры2 г56 г3.6%8%2800 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%5.8%3842 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%12.3%1818 г
Вода89.7 г2273 г3.9%8.7%2534 г
Зола0.541 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.9 мкг900 мкг4.3%9.6%2314 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.166 мг5 мг3.3%7.4%3012 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%6.5%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%3.6%6207 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%6.3%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг2 мг6.1%13.6%1653 г
Витамин В9, фолаты5.731 мкг400 мкг1.4%3.1%6980 г
Витамин C, аскорбиновая9.06 мг90 мг10.1%22.5%993 г
Витамин D, кальциферол0.034 мкг10 мкг0.3%0.7%29412 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%2.7%8021 г
Витамин Н, биотин0.189 мкг50 мкг0.4%0.9%26455 г
Витамин РР, НЭ0.6797 мг20 мг3.4%7.6%2942 г
Ниацин0.48 мг~
Макроэлементы
Калий, K214.51 мг2500 мг8.6%19.2%1165 г
Кальций, Ca21.13 мг1000 мг2.1%4.7%4733 г
Магний, Mg11.77 мг400 мг2.9%6.5%3398 г
Натрий, Na15.59 мг1300 мг1.2%2.7%8339 г
Сера, S11.68 мг1000 мг1.2%2.7%8562 г
Фосфор, Ph25.4 мг800 мг3.2%7.1%3150 г
Хлор, Cl16.11 мг2300 мг0.7%1.6%14277 г
Микроэлементы
Алюминий, Al229.8 мкг~
Бор, B38.2 мкг~
Ванадий, V36.3 мкг~
Железо, Fe0.404 мг18 мг2.2%4.9%4455 г
Йод, I1.37 мкг150 мкг0.9%2%10949 г
Кобальт, Co1.472 мкг10 мкг14.7%32.8%679 г
Литий, Li18.761 мкг~
Марганец, Mn0.0539 мг2 мг2.7%6%3711 г
Медь, Cu39.02 мкг1000 мкг3.9%8.7%2563 г
Молибден, Mo1.949 мкг70 мкг2.8%6.3%3592 г
Никель, Ni1.371 мкг~
Рубидий, Rb146 мкг~
Селен, Se0.073 мкг55 мкг0.1%0.2%75342 г
Фтор, F59.64 мкг4000 мкг1.5%3.3%6707 г
Хром, Cr2.54 мкг50 мкг5.1%11.4%1969 г
Цинк, Zn0.1316 мг12 мг1.1%2.5%9119 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.81 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.212 г~
Сахароза0.476 г~
Фруктоза0.085 г~
Незаменимые аминокислоты0.192 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.026 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.026 г~
Фенилаланин+Тирозин0.05 г~
Заменимые аминокислоты0.322 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.065 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.076 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.21 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.029 г~
6:0 Капроновая0.03 г~
8:0 Каприловая0.022 г~
10:0 Каприновая0.053 г~
12:0 Лауриновая0.043 г~
14:0 Миристиновая0.185 г~
16:0 Пальмитиновая0.525 г~
18:0 Стеариновая0.176 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.592 гmin 16.8 г3.5%7.8%
14:1 Миристолеиновая0.03 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.047 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.47 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.071 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.3%
18:2 Линолевая0.049 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.7%

Энергетическая ценность суп-пюре картофельный составляет 44,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп-пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.9 кКал1684 кКал4%5.9%2480 г
Белки3.3 г76 г4.3%6.3%2303 г
Жиры3.2 г56 г5.7%8.4%1750 г
Углеводы6 г219 г2.7%4%3650 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.7%4000 г
Вода22.9 г2273 г1%1.5%9926 г
Зола0.272 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.8 мкг900 мкг7.6%11.2%1308 г
Ретинол0.006 мг~
альфа Каротин0.008 мкг~
бета Каротин0.379 мг5 мг7.6%11.2%1319 г
бета Криптоксантин0.017 мкг~
Ликопин0.014 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.309 мкг~
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%2.5%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%2.4%6429 г
Витамин В4, холин3.43 мг500 мг0.7%1%14577 г
Витамин В5, пантотеновая0.084 мг5 мг1.7%2.5%5952 г
Витамин В6, пиридоксин0.065 мг2 мг3.3%4.9%3077 г
Витамин В9, фолаты2.931 мкг400 мкг0.7%1%13647 г
Витамин В12, кобаламин0.015 мкг3 мкг0.5%0.7%20000 г
Витамин C, аскорбиновая1.86 мг90 мг2.1%3.1%4839 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.1%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.576 мг15 мг3.8%5.6%2604 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.208 мкг50 мкг0.4%0.6%24038 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%2.1%7059 г
Витамин РР, НЭ0.5494 мг20 мг2.7%4%3640 г
Ниацин0.416 мг~
Бетаин0.006 мг~
Макроэлементы
Калий, K138.03 мг2500 мг5.5%8.1%1811 г
Кальций, Ca9.69 мг1000 мг1%1.5%10320 г
Кремний, Si9.764 мг30 мг32.5%47.9%307 г
Магний, Mg7.83 мг400 мг2%2.9%5109 г
Натрий, Na11.17 мг1300 мг0.9%1.3%11638 г
Сера, S18.41 мг1000 мг1.8%2.7%5432 г
Фосфор, Ph24.1 мг800 мг3%4.4%3320 г
Хлор, Cl19.36 мг2300 мг0.8%1.2%11880 г
Микроэлементы
Алюминий, Al183.3 мкг~
Бор, B35 мкг~
Ванадий, V29.61 мкг~
Железо, Fe0.329 мг18 мг1.8%2.7%5471 г
Йод, I1.88 мкг150 мкг1.3%1.9%7979 г
Кобальт, Co1.578 мкг10 мкг15.8%23.3%634 г
Литий, Li14.039 мкг~
Марганец, Mn0.0577 мг2 мг2.9%4.3%3466 г
Медь, Cu36.62 мкг1000 мкг3.7%5.4%2731 г
Молибден, Mo2.885 мкг70 мкг4.1%6%2426 г
Никель, Ni1.503 мкг~
Олово, Sn0.47 мкг~
Рубидий, Rb112.2 мкг~
Селен, Se0.113 мкг55 мкг0.2%0.3%48673 г
Стронций, Sr4.18 мкг~
Титан, Ti0.02 мкг~
Фтор, F13.96 мкг4000 мкг0.3%0.4%28653 г
Хром, Cr3.2 мкг50 мкг6.4%9.4%1563 г
Цинк, Zn0.1935 мг12 мг1.6%2.4%6202 г
Цирконий, Zr0.54 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.656 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.218 г~
Сахароза0.449 г~
Фруктоза0.089 г~
Незаменимые аминокислоты0.149 г~
Аргинин*74.779 г~
Валин0.074 г~
Гистидин*0.038 г~
Изолейцин0.064 г~
Лейцин0.108 г~
Лизин0.129 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.045 г~
Треонин0.063 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.063 г~
Фенилаланин+Тирозин0.114 г~
Заменимые аминокислоты0.252 г~
Аланин0.076 г~
Аспарагиновая кислота73.911 г~
Гидроксипролин0.008 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.202 г~
Пролин0.075 г~
Серин0.069 г~
Тирозин0.052 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.28 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.063 мг~
бета Ситостерол2.312 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.016 г~
6:0 Капроновая0.007 г~
8:0 Каприловая0.004 г~
10:0 Каприновая0.009 г~
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.05 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.309 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.115 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.777 гmin 16.8 г4.6%6.8%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.053 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.57 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.862 гот 11.2 до 20.6 г7.7%11.3%
18:2 Линолевая0.715 г~
18:3 Линоленовая0.078 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.3%
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%21.9%

Рецепт Суп-пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.7 кКал1684 кКал4%5.9%2487 г
Белки5.4 г76 г7.1%10.5%1407 г
Жиры2.7 г56 г4.8%7.1%2074 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%3.7%4056 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.9%2500 г
Вода84.9 г2273 г3.7%5.5%2677 г
Зола0.689 г~
Витамины
Витамин А, РЭ145.8 мкг900 мкг16.2%23.9%617 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.862 мг5 мг17.2%25.4%580 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%5.5%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%5.3%2769 г
Витамин В4, холин29.14 мг500 мг5.8%8.6%1716 г
Витамин В5, пантотеновая0.104 мг5 мг2.1%3.1%4808 г
Витамин В6, пиридоксин0.168 мг2 мг8.4%12.4%1190 г
Витамин В9, фолаты5.621 мкг400 мкг1.4%2.1%7116 г
Витамин C, аскорбиновая6.43 мг90 мг7.1%10.5%1400 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.139 мг15 мг0.9%1.3%10791 г
Витамин Н, биотин0.164 мкг50 мкг0.3%0.4%30488 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%1.2%13333 г
Витамин РР, НЭ3.5607 мг20 мг17.8%26.3%562 г
Ниацин2.132 мг~
Макроэлементы
Калий, K230.11 мг2500 мг9.2%13.6%1086 г
Кальций, Ca13.21 мг1000 мг1.3%1.9%7570 г
Магний, Mg15.68 мг400 мг3.9%5.8%2551 г
Натрий, Na24.93 мг1300 мг1.9%2.8%5215 г
Сера, S68.46 мг1000 мг6.8%10%1461 г
Фосфор, Ph73.3 мг800 мг9.2%13.6%1091 г
Хлор, Cl36.96 мг2300 мг1.6%2.4%6223 г
Микроэлементы
Алюминий, Al280.9 мкг~
Бор, B50.2 мкг~
Ванадий, V37.25 мкг~
Железо, Fe0.747 мг18 мг4.2%6.2%2410 г
Йод, I1.57 мкг150 мкг1%1.5%9554 г
Кобальт, Co5 мкг10 мкг50%73.9%200 г
Литий, Li19.679 мкг~
Марганец, Mn0.0699 мг2 мг3.5%5.2%2861 г
Медь, Cu64.14 мкг1000 мкг6.4%9.5%1559 г
Молибден, Mo8.214 мкг70 мкг11.7%17.3%852 г
Никель, Ni1.571 мкг~
Рубидий, Rb176 мкг~
Селен, Se0.082 мкг55 мкг0.1%0.1%67073 г
Фтор, F46.54 мкг4000 мкг1.2%1.8%8595 г
Хром, Cr5.07 мкг50 мкг10.1%14.9%986 г
Цинк, Zn0.7061 мг12 мг5.9%8.7%1699 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.775 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.468 г~
Сахароза1.096 г~
Фруктоза0.225 г~
Незаменимые аминокислоты0.233 г~
Аргинин*0.343 г~
Валин0.255 г~
Гистидин*0.104 г~
Изолейцин0.249 г~
Лейцин0.431 г~
Лизин0.456 г~
Метионин0.12 г~
Метионин + Цистеин0.158 г~
Треонин0.237 г~
Триптофан0.085 г~
Фенилаланин0.213 г~
Фенилаланин+Тирозин0.393 г~
Заменимые аминокислоты0.407 г~
Аланин0.317 г~
Аспарагиновая кислота0.532 г~
Гидроксипролин0.047 г~
Глицин0.312 г~
Глутаминовая кислота0.892 г~
Пролин0.223 г~
Серин0.222 г~
Тирозин0.179 г~
Цистеин0.038 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин27.86 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.024 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.459 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.147 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.948 гmin 16.8 г5.6%8.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.16 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.76 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.462 гот 11.2 до 20.6 г4.1%6.1%
18:2 Линолевая0.444 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%12.6%

Рецепт Суп-пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность45.4 кКал1684 кКал2.7%5.9%3709 г
Белки2.4 г76 г3.2%7%3167 г
Жиры1.8 г56 г3.2%7%3111 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%4.8%4469 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.6%3333 г
Вода89.5 г2273 г3.9%8.6%2540 г
Зола0.336 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.2 мкг900 мкг1.1%2.4%8824 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.4%41667 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%5.5%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%3.7%6000 г
Витамин В4, холин3.84 мг500 мг0.8%1.8%13021 г
Витамин В5, пантотеновая0.181 мг5 мг3.6%7.9%2762 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%12.8%1724 г
Витамин В9, фолаты3.569 мкг400 мкг0.9%2%11208 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%1.3%17647 г
Витамин C, аскорбиновая2.71 мг90 мг3%6.6%3321 г
Витамин D, кальциферол0.026 мкг10 мкг0.3%0.7%38462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.072 мг15 мг0.5%1.1%20833 г
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.083 мкг50 мкг0.2%0.4%60241 г
Менахинон-4 (МК4)0.869 мкг~
Витамин РР, НЭ1.1633 мг20 мг5.8%12.8%1719 г
Ниацин0.341 мг~
Бетаин0.399 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.8 мг2500 мг7.8%17.2%1290 г
Кальций, Ca8.36 мг1000 мг0.8%1.8%11962 г
Магний, Mg9.32 мг400 мг2.3%5.1%4292 г
Натрий, Na22.79 мг1300 мг1.8%4%5704 г
Сера, S14.14 мг1000 мг1.4%3.1%7072 г
Фосфор, Ph34.6 мг800 мг4.3%9.5%2312 г
Хлор, Cl19.57 мг2300 мг0.9%2%11753 г
Микроэлементы
Алюминий, Al279.6 мкг~
Бор, B46.1 мкг~
Ванадий, V44.32 мкг~
Железо, Fe0.331 мг18 мг1.8%4%5438 г
Йод, I1.67 мкг150 мкг1.1%2.4%8982 г
Кобальт, Co1.785 мкг10 мкг17.9%39.4%560 г
Литий, Li22.903 мкг~
Марганец, Mn0.0662 мг2 мг3.3%7.3%3021 г
Медь, Cu49.97 мкг1000 мкг5%11%2001 г
Молибден, Mo2.38 мкг70 мкг3.4%7.5%2941 г
Никель, Ni1.666 мкг~
Рубидий, Rb177 мкг~
Селен, Se2.029 мкг55 мкг3.7%8.1%2711 г
Фтор, F70.26 мкг4000 мкг1.8%4%5693 г
Хром, Cr3.09 мкг50 мкг6.2%13.7%1618 г
Цинк, Zn0.2148 мг12 мг1.8%4%5587 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.244 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.256 г~
Сахароза0.565 г~
Фруктоза0.101 г~
Незаменимые аминокислоты0.238 г~
Аргинин*0.164 г~
Валин0.127 г~
Гистидин*0.081 г~
Изолейцин0.114 г~
Лейцин0.205 г~
Лизин0.238 г~
Метионин0.066 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.079 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.112 г~
Фенилаланин+Тирозин0.062 г~
Заменимые аминокислоты0.398 г~
Аланин0.129 г~
Аспарагиновая кислота0.194 г~
Глицин0.115 г~
Глутаминовая кислота0.313 г~
Пролин0.103 г~
Серин0.105 г~
Тирозин0.095 г~
Цистеин0.029 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.73 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
полиненасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.054 г~
6:0 Капроновая0.025 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.031 г~
12:0 Лауриновая0.035 г~
14:0 Миристиновая0.162 г~
16:0 Пальмитиновая0.508 г~
18:0 Стеариновая0.151 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.58 гmin 16.8 г3.5%7.7%
14:1 Миристолеиновая0.031 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.062 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.481 г~
18:1 цис0.068 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.073 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.5%
18:2 Линолевая0.068 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.026 г~
18:2 транс, транс0.001 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.6%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты