Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 02.06.2020

Суп пюре картофельный калорийность: Картофельный суп-пюре — калорийность, состав, описание – Рецепт картофельный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт картофельный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "картофельный суп-пюре".
  • Рецепт Суп пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Суп - пюре из картофеля. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Суп - пюре из картофеля".
  • Рецепт суп-пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "суп-пюре картофельный".
  • Рецепт суп-пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Суп-пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Суп-пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт картофельный суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "картофельный суп-пюре".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.9 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3013 г
Белки 4 г 76 г 5.3%
9.5%
1900 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 2.5% 7000 г
Углеводы 8.2 г 219 г 3.7% 6.6% 2671 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 8.9% 2000 г
Вода 74.2 г 2273 г 3.3% 5.9% 3063 г
Зола 0.419 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 39.4 мкг 900 мкг 4.4% 7.9% 2284 г
бета Каротин 0.237 мг 5 мг 4.7% 8.4% 2110 г
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 7.3% 2419 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 4.3% 4091 г
Витамин В4, холин 0.2 мг 500 мг 250000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.148 мг 5 мг 3% 5.4% 3378 г
Витамин В6, пиридоксин 0.202 мг 2 мг 10.1% 18.1% 990 г
Витамин В9, фолаты 5.366 мкг 400 мкг 1.3% 2.3% 7454 г
Витамин C, аскорбиновая 34.33 мг 90 мг 38.1% 68.2% 262 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.157 мг
15 мг 1% 1.8% 9554 г
Витамин Н, биотин 0.048 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 104167 г
Витамин РР, НЭ 1.0353 мг 20 мг 5.2% 9.3% 1932 г
Ниацин 0.659 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 295.42 мг 2500 мг 11.8% 21.1% 846 г
Кальций, Ca 9.8 мг 1000 мг 1% 1.8% 10204 г
Магний, Mg 12.28 мг 400 мг 3.1% 5.5% 3257 г
Натрий, Na 3.29 мг 1300 мг
0.3%
0.5% 39514 г
Сера, S 15.81 мг 1000 мг 1.6% 2.9% 6325 г
Фосфор, Ph 29 мг 800 мг 3.6% 6.4% 2759 г
Хлор, Cl 28.69 мг 2300 мг 1.2% 2.1% 8017 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 410.5 мкг ~
Бор, B 54.9 мкг ~
Ванадий, V 71.12 мкг ~
Железо, Fe 0.506 мг 18 мг 2.8% 5% 3557 г
Йод, I
2.46 мкг
150 мкг 1.6% 2.9% 6098 г
Кобальт, Co 2.464 мкг 10 мкг 24.6% 44% 406 г
Литий, Li 36.752 мкг ~
Марганец, Mn 0.089 мг 2 мг 4.5% 8.1% 2247 г
Медь, Cu 68.26 мкг
1000 мкг
6.8% 12.2% 1465 г
Молибден, Mo 3.818 мкг 70 мкг 5.5% 9.8% 1833 г
Никель, Ni 2.387 мкг ~
Рубидий, Rb 238.7 мкг ~
Селен, Se 0.265 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 20755 г
Фтор, F 67.71 мкг 4000 мкг 1.7% 3% 5908 г
Хром, Cr 4.77 мкг 50 мкг 9.5% 17% 1048 г
Цинк, Zn 0.1806 мг 12 мг 1.5% 2.7% 6645 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.04 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.286 г ~
Сахароза 0.286 г ~
Фруктоза 0.048 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.344 г ~
Аргинин* 0.048 г ~
Валин 0.058 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.041 г ~
Лейцин 0.061 г ~
Лизин 0.064 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.024 г ~
Треонин 0.046 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.047 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.091 г ~
Заменимые аминокислоты 0.559 г ~
Аланин 0.046 г ~
Аспарагиновая кислота 0.119 г ~
Глицин 0.048 г ~
Глутаминовая кислота 0.125 г ~
Пролин 0.044 г ~
Серин 0.061 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.034 г ~
18:0 Стеариновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.079 г min 16.8 г 0.5% 0.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.076 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.039 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.5%
18:2 Линолевая 0.038 г ~
18:3 Линоленовая 0.039 г ~

Энергетическая ценность картофельный суп-пюре составляет 55,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.6 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2826 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5% 7.6% 2235 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 6.9% 2435 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 4.7% 3590 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.2% 4000 г
Вода 86.6 г 2273 г 3.8% 6.4% 2625 г
Зола 0.958 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 104.7 мкг 900 мкг 11.6% 19.5% 860 г
Ретинол 0.012 мг ~
бета Каротин 0.557 мг 5 мг 11.1% 18.6% 898 г
Лютеин + Зеаксантин 0.76 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 5.9% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.096 мг 1.8 мг 5.3% 8.9% 1875 г
Витамин В4, холин 10.67 мг 500 мг 2.1% 3.5% 4686 г
Витамин В5, пантотеновая 0.085 мг 5 мг 1.7% 2.9% 5882 г
Витамин В6, пиридоксин 0.116 мг 2 мг 5.8% 9.7% 1724 г
Витамин В9, фолаты 8.143 мкг 400 мкг 2% 3.4% 4912 г
Витамин В12, кобаламин 0.064 мкг 3 мкг 2.1% 3.5% 4688 г
Витамин C, аскорбиновая 5.8 мг 90 мг 6.4% 10.7% 1552 г
Витамин D, кальциферол 0.041 мкг 10 мкг 0.4% 0.7% 24390 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.101 мг 15 мг 0.7% 1.2% 14851 г
Витамин Н, биотин 0.21 мкг 50 мкг 0.4% 0.7% 23810 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 3% 5714 г
Витамин РР, НЭ 1.8611 мг 20 мг 9.3% 15.6% 1075 г
Ниацин 0.304 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 212.38 мг 2500 мг 8.5% 14.3% 1177 г
Кальций, Ca 46.36 мг 1000 мг 4.6% 7.7% 2157 г
Кремний, Si 10.902 мг 30 мг 36.3% 60.9% 275 г
Магний, Mg 11.87 мг 400 мг 3% 5% 3370 г
Натрий, Na 150.28 мг 1300 мг 11.6% 19.5% 865 г
Сера, S 36.78 мг 1000 мг 3.7% 6.2% 2719 г
Фосфор, Ph 57.8 мг 800 мг 7.2% 12.1% 1384 г
Хлор, Cl 66.3 мг 2300 мг 2.9% 4.9% 3469 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 168.5 мкг ~
Бор, B 35.4 мкг ~
Ванадий, V 27.9 мкг ~
Железо, Fe 0.456 мг 18 мг 2.5% 4.2% 3947 г
Йод, I 1.27 мкг 150 мкг 0.8% 1.3% 11811 г
Кобальт, Co 1.126 мкг 10 мкг 11.3% 19% 888 г
Литий, Li 12.493 мкг ~
Марганец, Mn 0.0562 мг 2 мг 2.8% 4.7% 3559 г
Медь, Cu 74.84 мкг 1000 мкг 7.5% 12.6% 1336 г
Молибден, Mo 2.274 мкг 70 мкг 3.2% 5.4% 3078 г
Никель, Ni 1.54 мкг ~
Рубидий, Rb 101.6 мкг ~
Селен, Se 2.378 мкг 55 мкг 4.3% 7.2% 2313 г
Стронций, Sr 3.57 мкг ~
Фтор, F 8.15 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 49080 г
Хром, Cr 1.86 мкг 50 мкг 3.7% 6.2% 2688 г
Цинк, Zn 0.3763 мг 12 мг 3.1% 5.2% 3189 г
Цирконий, Zr 0.47 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.364 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.229 г ~
Сахароза 0.45 г ~
Фруктоза 0.094 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.5 г ~
Аргинин* 0.053 г ~
Валин 0.094 г ~
Гистидин* 0.069 г ~
Изолейцин 0.058 г ~
Лейцин 0.106 г ~
Лизин 0.09 г ~
Метионин 0.028 г ~
Метионин + Цистеин 0.041 г ~
Треонин 0.057 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.07 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.144 г ~
Заменимые аминокислоты 0.837 г ~
Аланин 0.045 г ~
Аспарагиновая кислота 0.104 г ~
Глицин 0.034 г ~
Глутаминовая кислота 0.254 г ~
Пролин 0.116 г ~
Серин 0.073 г ~
Тирозин 0.074 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.04 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.004 г ~
8:0 Каприловая 0.017 г ~
10:0 Каприновая 0.054 г ~
12:0 Лауриновая 0.05 г ~
14:0 Миристиновая 0.11 г ~
15:0 Пентадекановая 0.012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.467 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.189 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.795 г min 16.8 г 4.7% 7.9%
14:1 Миристолеиновая 0.017 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.089 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.682 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.204 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 3%
18:2 Линолевая 0.197 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 7.2%

Рецепт Суп - пюре из картофеля. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп - пюре из картофеля".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.4 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2499 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.1% 4750 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 7.4% 2000 г
Углеводы 8.8 г 219 г 4% 5.9% 2489 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 5.9% 2500 г
Вода 85.2 г 2273 г 3.7% 5.5% 2668 г
Зола 0.667 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 63.3 мкг 900 мкг 7% 10.4% 1422 г
Ретинол 0.014 мг ~
бета Каротин 0.296 мг 5 мг 5.9% 8.8% 1689 г
Витамин В1, тиамин 0.056 мг 1.5 мг 3.7% 5.5% 2679 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 4.9% 3051 г
Витамин В4, холин 1.04 мг 500 мг 0.2% 0.3% 48077 г
Витамин В5, пантотеновая 0.124 мг 5 мг 2.5% 3.7% 4032 г
Витамин В6, пиридоксин 0.128 мг 2 мг 6.4% 9.5% 1563 г
Витамин В9, фолаты 5.562 мкг 400 мкг 1.4% 2.1% 7192 г
Витамин C, аскорбиновая 8.67 мг 90 мг 9.6% 14.2% 1038 г
Витамин D, кальциферол 0.039 мкг 10 мкг 0.4% 0.6% 25641 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.125 мг 15 мг 0.8% 1.2% 12000 г
Витамин Н, биотин 0.134 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 37313 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.935 мг 20 мг 4.7% 7% 2139 г
Ниацин 0.559 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 252.32 мг 2500 мг 10.1% 15% 991 г
Кальций, Ca 33.59 мг 1000 мг 3.4% 5% 2977 г
Кремний, Si 0.08 мг 30 мг 0.3% 0.4% 37500 г
Магний, Mg 13.18 мг 400 мг 3.3% 4.9% 3035 г
Натрий, Na 25.73 мг 1300 мг 2% 3% 5052 г
Сера, S 14.78 мг 1000 мг 1.5% 2.2% 6766 г
Фосфор, Ph 45.7 мг 800 мг 5.7% 8.5% 1751 г
Хлор, Cl 42.23 мг 2300 мг 1.8% 2.7% 5446 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 355.1 мкг ~
Бор, B 46.1 мкг ~
Ванадий, V 55.44 мкг ~
Железо, Fe 0.431 мг 18 мг 2.4% 3.6% 4176 г
Йод, I 3.69 мкг 150 мкг 2.5% 3.7% 4065 г
Кобальт, Co 2.112 мкг 10 мкг 21.1% 31.3% 473 г
Литий, Li 27.84 мкг ~
Марганец, Mn 0.0797 мг 2 мг 4% 5.9% 2509 г
Медь, Cu 56.39 мкг 1000 мкг 5.6% 8.3% 1773 г
Молибден, Mo 4.13 мкг 70 мкг 5.9% 8.8% 1695 г
Никель, Ni 1.904 мкг ~
Олово, Sn 3.1 мкг ~
Рубидий, Rb 189.5 мкг ~
Селен, Se 0.43 мкг 55 мкг 0.8% 1.2% 12791 г
Стронций, Sr 3.4 мкг ~
Титан, Ti 0.22 мкг ~
Фтор, F 47.86 мкг 4000 мкг 1.2% 1.8% 8358 г
Хром, Cr 4.08 мкг 50 мкг 8.2% 12.2% 1225 г
Цинк, Zn 0.2406 мг 12 мг 2% 3% 4988 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.81 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.292 г ~
Сахароза 0.416 г ~
Фруктоза 0.08 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.271 г ~
Аргинин* 0.04 г ~
Валин 0.045 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.048 г ~
Лизин 0.051 г ~
Метионин 0.01 г ~
Метионин + Цистеин 0.019 г ~
Треонин 0.036 г ~
Триптофан 0.011 г ~
Фенилаланин 0.037 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.071 г ~
Заменимые аминокислоты 0.447 г ~
Аланин 0.037 г ~
Аспарагиновая кислота 0.094 г ~
Глицин 0.037 г ~
Глутаминовая кислота 0.103 г ~
Пролин 0.034 г ~
Серин 0.047 г ~
Тирозин 0.033 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.35 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.026 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.06 г min 16.8 г 0.4% 0.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.058 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.093 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 1.2%
18:2 Линолевая 0.029 г ~
18:3 Линоленовая 0.03 г ~

Энергетическая ценность Суп - пюре из картофеля составляет 67,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп-пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп-пюре картофельный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 44.8 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3759 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.7% 8444 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 8% 2800 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 5.8% 3842 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 12.3% 1818 г
Вода 89.7 г 2273 г 3.9% 8.7% 2534 г
Зола 0.541 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38.9 мкг 900 мкг 4.3% 9.6% 2314 г
Ретинол 0.011 мг ~
бета Каротин 0.166 мг 5 мг 3.3% 7.4% 3012 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 6.5% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 3.6% 6207 г
Витамин В5, пантотеновая 0.138 мг 5 мг 2.8% 6.3% 3623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.121 мг 2 мг 6.1% 13.6% 1653 г
Витамин В9, фолаты 5.731 мкг 400 мкг 1.4% 3.1% 6980 г
Витамин C, аскорбиновая 9.06 мг 90 мг 10.1% 22.5% 993 г
Витамин D, кальциферол 0.034 мкг 10 мкг 0.3% 0.7% 29412 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.187 мг 15 мг 1.2% 2.7% 8021 г
Витамин Н, биотин 0.189 мкг 50 мкг 0.4% 0.9% 26455 г
Витамин РР, НЭ 0.6797 мг 20 мг 3.4% 7.6% 2942 г
Ниацин 0.48 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 214.51 мг 2500 мг 8.6% 19.2% 1165 г
Кальций, Ca 21.13 мг 1000 мг 2.1% 4.7% 4733 г
Магний, Mg 11.77 мг 400 мг 2.9% 6.5% 3398 г
Натрий, Na 15.59 мг 1300 мг 1.2% 2.7% 8339 г
Сера, S 11.68 мг 1000 мг 1.2% 2.7% 8562 г
Фосфор, Ph 25.4 мг 800 мг 3.2% 7.1% 3150 г
Хлор, Cl 16.11 мг 2300 мг 0.7% 1.6% 14277 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 229.8 мкг ~
Бор, B 38.2 мкг ~
Ванадий, V 36.3 мкг ~
Железо, Fe 0.404 мг 18 мг 2.2% 4.9% 4455 г
Йод, I 1.37 мкг 150 мкг 0.9% 2% 10949 г
Кобальт, Co 1.472 мкг 10 мкг 14.7% 32.8% 679 г
Литий, Li 18.761 мкг ~
Марганец, Mn 0.0539 мг 2 мг 2.7% 6% 3711 г
Медь, Cu 39.02 мкг 1000 мкг 3.9% 8.7% 2563 г
Молибден, Mo 1.949 мкг 70 мкг 2.8% 6.3% 3592 г
Никель, Ni 1.371 мкг ~
Рубидий, Rb 146 мкг ~
Селен, Se 0.073 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 75342 г
Фтор, F 59.64 мкг 4000 мкг 1.5% 3.3% 6707 г
Хром, Cr 2.54 мкг 50 мкг 5.1% 11.4% 1969 г
Цинк, Zn 0.1316 мг 12 мг 1.1% 2.5% 9119 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.81 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.212 г ~
Сахароза 0.476 г ~
Фруктоза 0.085 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.192 г ~
Аргинин* 0.033 г ~
Валин 0.031 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.023 г ~
Лейцин 0.034 г ~
Лизин 0.036 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.013 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.05 г ~
Заменимые аминокислоты 0.322 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.065 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.076 г ~
Пролин 0.024 г ~
Серин 0.033 г ~
Тирозин 0.024 г ~
Цистеин 0.006 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.21 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.029 г ~
6:0 Капроновая 0.03 г ~
8:0 Каприловая 0.022 г ~
10:0 Каприновая 0.053 г ~
12:0 Лауриновая 0.043 г ~
14:0 Миристиновая 0.185 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.525 г ~
18:0 Стеариновая 0.176 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.592 г min 16.8 г 3.5% 7.8%
14:1 Миристолеиновая 0.03 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.047 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.47 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.071 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 1.3%
18:2 Линолевая 0.049 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.7%

Энергетическая ценность суп-пюре картофельный составляет 44,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп-пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.9 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2480 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 6.3% 2303 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 8.4% 1750 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 4% 3650 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 3.7% 4000 г
Вода 22.9 г 2273 г 1% 1.5% 9926 г
Зола 0.272 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 68.8 мкг 900 мкг 7.6% 11.2% 1308 г
Ретинол 0.006 мг ~
альфа Каротин 0.008 мкг ~
бета Каротин 0.379 мг 5 мг 7.6% 11.2% 1319 г
бета Криптоксантин 0.017 мкг ~
Ликопин 0.014 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.309 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 2.5% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 2.4% 6429 г
Витамин В4, холин 3.43 мг 500 мг 0.7% 1% 14577 г
Витамин В5, пантотеновая 0.084 мг 5 мг 1.7% 2.5% 5952 г
Витамин В6, пиридоксин 0.065 мг 2 мг 3.3% 4.9% 3077 г
Витамин В9, фолаты 2.931 мкг 400 мкг 0.7% 1% 13647 г
Витамин В12, кобаламин 0.015 мкг 3 мкг 0.5% 0.7% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.86 мг 90 мг 2.1% 3.1% 4839 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.576 мг 15 мг 3.8% 5.6% 2604 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.208 мкг 50 мкг 0.4% 0.6% 24038 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 2.1% 7059 г
Витамин РР, НЭ 0.5494 мг 20 мг 2.7% 4% 3640 г
Ниацин 0.416 мг ~
Бетаин 0.006 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 138.03 мг 2500 мг 5.5% 8.1% 1811 г
Кальций, Ca 9.69 мг 1000 мг 1% 1.5% 10320 г
Кремний, Si 9.764 мг 30 мг 32.5% 47.9% 307 г
Магний, Mg 7.83 мг 400 мг 2% 2.9% 5109 г
Натрий, Na 11.17 мг 1300 мг 0.9% 1.3% 11638 г
Сера, S 18.41 мг 1000 мг 1.8% 2.7% 5432 г
Фосфор, Ph 24.1 мг 800 мг 3% 4.4% 3320 г
Хлор, Cl 19.36 мг 2300 мг 0.8% 1.2% 11880 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 183.3 мкг ~
Бор, B 35 мкг ~
Ванадий, V 29.61 мкг ~
Железо, Fe 0.329 мг 18 мг 1.8% 2.7% 5471 г
Йод, I 1.88 мкг 150 мкг 1.3% 1.9% 7979 г
Кобальт, Co 1.578 мкг 10 мкг 15.8% 23.3% 634 г
Литий, Li 14.039 мкг ~
Марганец, Mn 0.0577 мг 2 мг 2.9% 4.3% 3466 г
Медь, Cu 36.62 мкг 1000 мкг 3.7% 5.4% 2731 г
Молибден, Mo 2.885 мкг 70 мкг 4.1% 6% 2426 г
Никель, Ni 1.503 мкг ~
Олово, Sn 0.47 мкг ~
Рубидий, Rb 112.2 мкг ~
Селен, Se 0.113 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 48673 г
Стронций, Sr 4.18 мкг ~
Титан, Ti 0.02 мкг ~
Фтор, F 13.96 мкг 4000 мкг 0.3% 0.4% 28653 г
Хром, Cr 3.2 мкг 50 мкг 6.4% 9.4% 1563 г
Цинк, Zn 0.1935 мг 12 мг 1.6% 2.4% 6202 г
Цирконий, Zr 0.54 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.656 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.218 г ~
Сахароза 0.449 г ~
Фруктоза 0.089 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.149 г ~
Аргинин* 74.779 г ~
Валин 0.074 г ~
Гистидин* 0.038 г ~
Изолейцин 0.064 г ~
Лейцин 0.108 г ~
Лизин 0.129 г ~
Метионин 0.024 г ~
Метионин + Цистеин 0.045 г ~
Треонин 0.063 г ~
Триптофан 0.021 г ~
Фенилаланин 0.063 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.114 г ~
Заменимые аминокислоты 0.252 г ~
Аланин 0.076 г ~
Аспарагиновая кислота 73.911 г ~
Гидроксипролин 0.008 г ~
Глицин 0.075 г ~
Глутаминовая кислота 0.202 г ~
Пролин 0.075 г ~
Серин 0.069 г ~
Тирозин 0.052 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.28 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.063 мг ~
бета Ситостерол 2.312 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.016 г ~
6:0 Капроновая 0.007 г ~
8:0 Каприловая 0.004 г ~
10:0 Каприновая 0.009 г ~
12:0 Лауриновая 0.01 г ~
14:0 Миристиновая 0.05 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.309 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.115 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.777 г min 16.8 г 4.6% 6.8%
14:1 Миристолеиновая 0.01 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.053 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.57 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.862 г от 11.2 до 20.6 г 7.7% 11.3%
18:2 Линолевая 0.715 г ~
18:3 Линоленовая 0.078 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 16.3%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 21.9%

Рецепт Суп-пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 67.7 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2487 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 10.5% 1407 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 7.1% 2074 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 3.7% 4056 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 5.9% 2500 г
Вода 84.9 г 2273 г 3.7% 5.5% 2677 г
Зола 0.689 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 145.8 мкг 900 мкг 16.2% 23.9% 617 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.862 мг 5 мг 17.2% 25.4% 580 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 5.5% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 5.3% 2769 г
Витамин В4, холин 29.14 мг 500 мг 5.8% 8.6% 1716 г
Витамин В5, пантотеновая 0.104 мг 5 мг 2.1% 3.1% 4808 г
Витамин В6, пиридоксин 0.168 мг 2 мг 8.4% 12.4% 1190 г
Витамин В9, фолаты 5.621 мкг 400 мкг 1.4% 2.1% 7116 г
Витамин C, аскорбиновая 6.43 мг 90 мг 7.1% 10.5% 1400 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.139 мг 15 мг 0.9% 1.3% 10791 г
Витамин Н, биотин 0.164 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 30488 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.2% 13333 г
Витамин РР, НЭ 3.5607 мг 20 мг 17.8% 26.3% 562 г
Ниацин 2.132 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 230.11 мг 2500 мг 9.2% 13.6% 1086 г
Кальций, Ca 13.21 мг 1000 мг 1.3% 1.9% 7570 г
Магний, Mg 15.68 мг 400 мг 3.9% 5.8% 2551 г
Натрий, Na 24.93 мг 1300 мг 1.9% 2.8% 5215 г
Сера, S 68.46 мг 1000 мг 6.8% 10% 1461 г
Фосфор, Ph 73.3 мг 800 мг 9.2% 13.6% 1091 г
Хлор, Cl 36.96 мг 2300 мг 1.6% 2.4% 6223 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 280.9 мкг ~
Бор, B 50.2 мкг ~
Ванадий, V 37.25 мкг ~
Железо, Fe 0.747 мг 18 мг 4.2% 6.2% 2410 г
Йод, I 1.57 мкг 150 мкг 1% 1.5% 9554 г
Кобальт, Co 5 мкг 10 мкг 50% 73.9% 200 г
Литий, Li 19.679 мкг ~
Марганец, Mn 0.0699 мг 2 мг 3.5% 5.2% 2861 г
Медь, Cu 64.14 мкг 1000 мкг 6.4% 9.5% 1559 г
Молибден, Mo 8.214 мкг 70 мкг 11.7% 17.3% 852 г
Никель, Ni 1.571 мкг ~
Рубидий, Rb 176 мкг ~
Селен, Se 0.082 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 67073 г
Фтор, F 46.54 мкг 4000 мкг 1.2% 1.8% 8595 г
Хром, Cr 5.07 мкг 50 мкг 10.1% 14.9% 986 г
Цинк, Zn 0.7061 мг 12 мг 5.9% 8.7% 1699 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.775 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.468 г ~
Сахароза 1.096 г ~
Фруктоза 0.225 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.233 г ~
Аргинин* 0.343 г ~
Валин 0.255 г ~
Гистидин* 0.104 г ~
Изолейцин 0.249 г ~
Лейцин 0.431 г ~
Лизин 0.456 г ~
Метионин 0.12 г ~
Метионин + Цистеин 0.158 г ~
Треонин 0.237 г ~
Триптофан 0.085 г ~
Фенилаланин 0.213 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.393 г ~
Заменимые аминокислоты 0.407 г ~
Аланин 0.317 г ~
Аспарагиновая кислота 0.532 г ~
Гидроксипролин 0.047 г ~
Глицин 0.312 г ~
Глутаминовая кислота 0.892 г ~
Пролин 0.223 г ~
Серин 0.222 г ~
Тирозин 0.179 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 27.86 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.024 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.459 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.147 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.948 г min 16.8 г 5.6% 8.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.16 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.76 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.462 г от 11.2 до 20.6 г 4.1% 6.1%
18:2 Линолевая 0.444 г ~
18:3 Линоленовая 0.033 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 12.6%

Рецепт Суп-пюре картофельный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.4 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3709 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 7% 3167 г
Жиры 1.8 г 56 г 3.2% 7% 3111 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 4.8% 4469 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 6.6% 3333 г
Вода 89.5 г 2273 г 3.9% 8.6% 2540 г
Зола 0.336 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.2 мкг 900 мкг 1.1% 2.4% 8824 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.4% 41667 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 5.5% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 3.7% 6000 г
Витамин В4, холин 3.84 мг 500 мг 0.8% 1.8% 13021 г
Витамин В5, пантотеновая 0.181 мг 5 мг 3.6% 7.9% 2762 г
Витамин В6, пиридоксин 0.116 мг 2 мг 5.8% 12.8% 1724 г
Витамин В9, фолаты 3.569 мкг 400 мкг 0.9% 2% 11208 г
Витамин В12, кобаламин 0.017 мкг 3 мкг 0.6% 1.3% 17647 г
Витамин C, аскорбиновая 2.71 мг 90 мг 3% 6.6% 3321 г
Витамин D, кальциферол 0.026 мкг 10 мкг 0.3% 0.7% 38462 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.072 мг 15 мг 0.5% 1.1% 20833 г
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 0.083 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 60241 г
Менахинон-4 (МК4) 0.869 мкг ~
Витамин РР, НЭ 1.1633 мг 20 мг 5.8% 12.8% 1719 г
Ниацин 0.341 мг ~
Бетаин 0.399 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 193.8 мг 2500 мг 7.8% 17.2% 1290 г
Кальций, Ca 8.36 мг 1000 мг 0.8% 1.8% 11962 г
Магний, Mg 9.32 мг 400 мг 2.3% 5.1% 4292 г
Натрий, Na 22.79 мг 1300 мг 1.8% 4% 5704 г
Сера, S 14.14 мг 1000 мг 1.4% 3.1% 7072 г
Фосфор, Ph 34.6 мг 800 мг 4.3% 9.5% 2312 г
Хлор, Cl 19.57 мг 2300 мг 0.9% 2% 11753 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 279.6 мкг ~
Бор, B 46.1 мкг ~
Ванадий, V 44.32 мкг ~
Железо, Fe 0.331 мг 18 мг 1.8% 4% 5438 г
Йод, I 1.67 мкг 150 мкг 1.1% 2.4% 8982 г
Кобальт, Co 1.785 мкг 10 мкг 17.9% 39.4% 560 г
Литий, Li 22.903 мкг ~
Марганец, Mn 0.0662 мг 2 мг 3.3% 7.3% 3021 г
Медь, Cu 49.97 мкг 1000 мкг 5% 11% 2001 г
Молибден, Mo 2.38 мкг 70 мкг 3.4% 7.5% 2941 г
Никель, Ni 1.666 мкг ~
Рубидий, Rb 177 мкг ~
Селен, Se 2.029 мкг 55 мкг 3.7% 8.1% 2711 г
Фтор, F 70.26 мкг 4000 мкг 1.8% 4% 5693 г
Хром, Cr 3.09 мкг 50 мкг 6.2% 13.7% 1618 г
Цинк, Zn 0.2148 мг 12 мг 1.8% 4% 5587 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.244 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.256 г ~
Сахароза 0.565 г ~
Фруктоза 0.101 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.238 г ~
Аргинин* 0.164 г ~
Валин 0.127 г ~
Гистидин* 0.081 г ~
Изолейцин 0.114 г ~
Лейцин 0.205 г ~
Лизин 0.238 г ~
Метионин 0.066 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.079 г ~
Триптофан 0.031 г ~
Фенилаланин 0.112 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.062 г ~
Заменимые аминокислоты 0.398 г ~
Аланин 0.129 г ~
Аспарагиновая кислота 0.194 г ~
Глицин 0.115 г ~
Глутаминовая кислота 0.313 г ~
Пролин 0.103 г ~
Серин 0.105 г ~
Тирозин 0.095 г ~
Цистеин 0.029 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.73 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.002 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.002 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.054 г ~
6:0 Капроновая 0.025 г ~
8:0 Каприловая 0.013 г ~
10:0 Каприновая 0.031 г ~
12:0 Лауриновая 0.035 г ~
14:0 Миристиновая 0.162 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.508 г ~
18:0 Стеариновая 0.151 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.58 г min 16.8 г 3.5% 7.7%
14:1 Миристолеиновая 0.031 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.062 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.481 г ~
18:1 цис 0.068 г ~
18:1 транс 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.073 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 1.5%
18:2 Линолевая 0.068 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.026 г ~
18:2 транс, транс 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.027 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.6%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2021 г контакты