Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 31.01.2021

Суп пюре овощной калорийность: Овощной суп пюре — калорийность, состав, описание – калорийность на 100 грамм, состав и БЖУ разных способов приготовления

Разное

Содержание

  • Рецепт Суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».
  • Рецепт Суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре овощной».
  • Рецепт Суп пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре овощной».
  • Рецепт Суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».
  • Рецепт Суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».

Рецепт Суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23 кКал1684 кКал1.4%6.1%7322 г
Белки1.1 г76 г
1.4%
6.1%6909 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.7%28000 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%9.1%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%21.7%2000 г
Вода92.8 г2273 г4.1%17.8%2449 г
Зола0.697 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200.9 мкг900 мкг22.3%97%448 г
Ретинол0.047 мг~
бета Каротин0.923 мг5 мг18.5%80.4%542 г
Витамин В1, тиамин
0.045 мг
1.5 мг3%13%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%11.3%3913 г
Витамин В4, холин5.53 мг500 мг1.1%4.8%9042 г
Витамин В5, пантотеновая0.245 мг5 мг
4.9%
21.3%2041 г
Витамин В6, пиридоксин0.101 мг2 мг5.1%22.2%1980 г
Витамин В9, фолаты13.223 мкг400 мкг3.3%14.3%3025 г
Витамин C, аскорбиновая24.58 мг90 мг27.3%118.7% 366 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.181 мг15 мг1.2%5.2%8287 г
Витамин Н, биотин0.236 мкг50 мкг0.5%2.2%21186 г
Витамин К, филлохинон15.2 мкг120 мкг12.7%55.2%789 г
Витамин РР, НЭ0.6386 мг20 мг3.2%13.9%3132 г
Ниацин0.441 мг~
Макроэлементы
Калий, K187.14 мг2500 мг7.5%
32.6%
1336 г
Кальций, Ca17.21 мг1000 мг1.7%7.4%5811 г
Магний, Mg13.28 мг400 мг3.3%14.3%3012 г
Натрий, Na80.07 мг1300 мг6.2%27%1624 г
Сера, S5.51 мг1000 мг0.6%2.6%18149 г
Фосфор, Ph30.4 мг800 мг3.8%16.5%2632 г
Хлор, Cl106.75 мг2300 мг4.6%20%2155 г
Микроэлементы
Алюминий, Al159.9 мкг~
Бор, B18.7 мкг~
Ванадий, V24.29 мкг~
Железо, Fe0.508 мг
18 мг
2.8%12.2%3543 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%2.2%18519 г
Кобальт, Co0.839 мкг10 мкг8.4%36.5%1192 г
Литий, Li12.918 мкг~
Марганец, Mn0.0729 мг2 мг3.6%15.7%2743 г
Медь, Cu38.79 мкг1000 мкг3.9%17%2578 г
Молибден, Mo1.483 мкг70 мкг2.1%9.1%4720 г
Никель, Ni0.815 мкг~
Рубидий, Rb81.5 мкг~
Селен, Se0.434 мкг55 мкг0.8%3.5%12673 г
Фтор, F44.67 мкг4000 мкг1.1%4.8%8955 г
Хром, Cr1.63 мкг50 мкг3.3%14.3%3067 г
Цинк, Zn0.144 мг12 мг1.2%5.2%8333 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.51 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.251 г~
Сахароза0.312 г~
Фруктоза0.077 г~
Незаменимые аминокислоты0.136 г~
Аргинин*0.019 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.024 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.034 г~
Заменимые аминокислоты0.227 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.049 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.057 г~
Пролин0.017 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.244 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.027 гmin 16.8 г0.2%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.026 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.013 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.013 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~

Энергетическая ценность Суп-пюре овощной составляет 23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.8 кКал1684 кКал3.3%6%3073 г
Белки4.4 г76 г5.8%10.6%1727 г
Жиры2.7 г56 г4.8%8.8%2074 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%2.7%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.5%3333 г
Вода88.5 г2273 г3.9%7.1%2568 г
Зола0.865 г~
Витамины
Витамин А, РЭ107.6 мкг900 мкг12%21.9%836 г
бета Каротин0.646 мг5 мг12.9%23.5%774 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%3.5%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.086 мг1.8 мг4.8%8.8%2093 г
Витамин В4, холин9.67 мг500 мг1.9%3.5%5171 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%5.3%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.12 мг2 мг6%10.9%1667 г
Витамин В9, фолаты8.444 мкг400 мкг2.1%3.8%4737 г
Витамин В12, кобаламин0.332 мкг3 мкг11.1%20.3%904 г
Витамин C, аскорбиновая3.49 мг90 мг3.9%7.1%2579 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.415 мг15 мг2.8%5.1%3614 г
Витамин Н, биотин0.523 мкг50 мкг1%1.8%9560 г
Витамин К, филлохинон33.9 мкг120 мкг28.3%51.6%354 г
Витамин РР, НЭ2.4618 мг20 мг12.3%22.4%812 г
Ниацин1.157 мг~
Макроэлементы
Калий, K192.46 мг2500 мг7.7%14.1%1299 г
Кальций, Ca18.87 мг1000 мг1.9%3.5%5299 г
Магний, Mg13.96 мг400 мг3.5%6.4%2865 г
Натрий, Na210.39 мг1300 мг16.2%29.6%618 г
Сера, S56.3 мг1000 мг5.6%10.2%1776 г
Фосфор, Ph50.5 мг800 мг6.3%11.5%1584 г
Хлор, Cl322.12 мг2300 мг14%25.5%714 г
Микроэлементы
Алюминий, Al134 мкг~
Бор, B19.8 мкг~
Ванадий, V19.05 мкг~
Железо, Fe1.18 мг18 мг6.6%12%1525 г
Йод, I23.03 мкг150 мкг15.4%28.1%651 г
Кобальт, Co1.777 мкг10 мкг17.8%32.5%563 г
Литий, Li10.102 мкг~
Марганец, Mn0.063 мг2 мг3.2%5.8%3175 г
Медь, Cu48.12 мкг1000 мкг4.8%8.8%2078 г
Молибден, Mo3.069 мкг70 мкг4.4%8%2281 г
Никель, Ni1.84 мкг~
Олово, Sn9.68 мкг~
Рубидий, Rb76.1 мкг~
Селен, Se0.13 мкг55 мкг0.2%0.4%42308 г
Фтор, F89.41 мкг4000 мкг2.2%4%4474 г
Хром, Cr2.4 мкг50 мкг4.8%8.8%2083 г
Цинк, Zn0.5168 мг12 мг4.3%7.8%2322 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.95 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.217 г~
Сахароза0.392 г~
Фруктоза0.086 г~
Незаменимые аминокислоты0.134 г~
Аргинин*0.155 г~
Валин0.153 г~
Гистидин*0.097 г~
Изолейцин0.116 г~
Лейцин0.213 г~
Лизин0.228 г~
Метионин0.062 г~
Метионин + Цистеин0.099 г~
Треонин0.12 г~
Триптофан0.033 г~
Фенилаланин0.121 г~
Фенилаланин+Тирозин0.219 г~
Заменимые аминокислоты0.224 г~
Аланин0.159 г~
Аспарагиновая кислота0.272 г~
Гидроксипролин0.037 г~
Глицин0.138 г~
Глутаминовая кислота0.45 г~
Пролин0.104 г~
Серин0.12 г~
Тирозин0.1 г~
Цистеин0.037 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.23 мгmax 300 мг
Фитостеролы2.307 мг~
Кампестерол0.174 мг~
Стигмастерол0.143 мг~
бета Ситостерол1.023 мг~
Жирные кислоты
Омега-9 жирные кислоты0.1212~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.071 г~
15:0 Пентадекановая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.575 г~
17:0 Маргариновая0.033 г~
18:0 Стеариновая0.282 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.092 гmin 16.8 г6.5%11.9%
14:1 Миристолеиновая0.032 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.117 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.942 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.388 гот 11.2 до 20.6 г3.5%6.4%
18:2 Линолевая0.367 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%15.5%

Рецепт Суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.8 кКал1684 кКал1.9%5.8%5134 г
Белки1.1 г76 г1.4%4.3%6909 г
Жиры1 г56 г1.8%5.5%5600 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%6.7%4469 г
Алкоголь (этиловый спирт)0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%13.7%2222 г
Вода91.5 г2273 г4%12.2%2484 г
Зола0.845 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.3 мкг900 мкг5.5%16.8%1826 г
Ретинол0.006 мг~
альфа Каротин125.17 мкг~
бета Каротин0.378 мг5 мг7.6%23.2%1323 г
бета Криптоксантин8.683 мкг~
Ликопин0.035 мкг~
Лютеин + Зеаксантин213.017 мкг~
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%7.6%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%11.6%2647 г
Витамин В4, холин7.04 мг500 мг1.4%4.3%7102 г
Витамин В5, пантотеновая0.278 мг5 мг5.6%17.1%1799 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%12.5%2469 г
Витамин В9, фолаты12.507 мкг400 мкг3.1%9.5%3198 г
Витамин В12, кобаламин0.025 мкг3 мкг0.8%2.4%12000 г
Витамин C, аскорбиновая11.3 мг90 мг12.6%38.4%796 г
Витамин D, кальциферол0.012 мкг10 мкг0.1%0.3%83333 г
Витамин D2, эргокальциферол0.008 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.151 мг15 мг1%3%9934 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.015 мг~
Витамин Н, биотин0.193 мкг50 мкг0.4%1.2%25907 г
Витамин К, филлохинон20.9 мкг120 мкг17.4%53%574 г
Витамин РР, НЭ0.7868 мг20 мг3.9%11.9%2542 г
Ниацин0.139 мг~
Бетаин0.906 мг~
Макроэлементы
Калий, K175.94 мг2500 мг7%21.3%1421 г
Кальций, Ca19.24 мг1000 мг1.9%5.8%5198 г
Магний, Mg10.03 мг400 мг2.5%7.6%3988 г
Натрий, Na159.06 мг1300 мг12.2%37.2%817 г
Сера, S5.73 мг1000 мг0.6%1.8%17452 г
Фосфор, Ph33.7 мг800 мг4.2%12.8%2374 г
Хлор, Cl7.76 мг2300 мг0.3%0.9%29639 г
Микроэлементы
Алюминий, Al67.4 мкг~
Бор, B14.4 мкг~
Ванадий, V9.11 мкг~
Железо, Fe0.344 мг18 мг1.9%5.8%5233 г
Йод, I0.75 мкг150 мкг0.5%1.5%20000 г
Кобальт, Co0.502 мкг10 мкг5%15.2%1992 г
Литий, Li4.706 мкг~
Марганец, Mn0.0795 мг2 мг4%12.2%2516 г
Медь, Cu70.78 мкг1000 мкг7.1%21.6%1413 г
Молибден, Mo0.674 мкг70 мкг1%3%10386 г
Никель, Ni0.417 мкг~
Рубидий, Rb48.2 мкг~
Селен, Se2.341 мкг55 мкг4.3%13.1%2349 г
Фтор, F52.05 мкг4000 мкг1.3%4%7685 г
Хром, Cr0.69 мкг50 мкг1.4%4.3%7246 г
Цинк, Zn0.2464 мг12 мг2.1%6.4%4870 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.036 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.161 г~
Лактоза0.15 г~
Мальтоза0.013 г~
Сахароза0.558 г~
Фруктоза0.126 г~
Незаменимые аминокислоты0.1 г~
Аргинин*0.055 г~
Валин0.05 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.039 г~
Лейцин0.075 г~
Лизин0.075 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.043 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.043 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.158 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.103 г~
Глицин0.038 г~
Глутаминовая кислота0.208 г~
Пролин0.07 г~
Серин0.049 г~
Тирозин0.031 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.96 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.37 мг~
Кампестерол0.159 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.026 г~
6:0 Капроновая0.015 г~
8:0 Каприловая0.008 г~
10:0 Каприновая0.015 г~
12:0 Лауриновая0.016 г~
14:0 Миристиновая0.114 г~
15:0 Пентадекановая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.16 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.081 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.257 гmin 16.8 г1.5%4.6%
14:1 Миристолеиновая0.01 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.021 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.205 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.088 гот 11.2 до 20.6 г0.8%2.4%
18:2 Линолевая0.064 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.4%

Рецепт суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.7 кКал1684 кКал3.8%6%2644 г
Белки3.8 г76 г5%7.8%2000 г
Жиры2.4 г56 г4.3%6.8%2333 г
Углеводы6.5 г219 г3%4.7%3369 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%7.8%2000 г
Вода97.4 г2273 г4.3%6.8%2334 г
Зола0.6252 г~
Витамины
Витамин А, РЭ162.8 мкг900 мкг18.1%28.4%553 г
Ретинол0.037 мг~
бета Каротин0.759 мг5 мг15.2%23.9%659 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%5.3%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%10.5%1500 г
Витамин В4, холин6.99 мг500 мг1.4%2.2%7153 г
Витамин В5, пантотеновая0.191 мг5 мг3.8%6%2618 г
Витамин В6, пиридоксин0.137 мг2 мг6.9%10.8%1460 г
Витамин В9, фолаты6.681 мкг400 мкг1.7%2.7%5987 г
Витамин В12, кобаламин0.127 мкг3 мкг4.2%6.6%2362 г
Витамин C, аскорбиновая7.59 мг90 мг8.4%13.2%1186 г
Витамин D, кальциферол0.031 мкг10 мкг0.3%0.5%32258 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.123 мг15 мг0.8%1.3%12195 г
Витамин Н, биотин0.732 мкг50 мкг1.5%2.4%6831 г
Витамин К, филлохинон7.5 мкг120 мкг6.3%9.9%1600 г
Витамин РР, НЭ1.8981 мг20 мг9.5%14.9%1054 г
Ниацин1.093 мг~
Макроэлементы
Калий, K235.88 мг2500 мг9.4%14.8%1060 г
Кальций, Ca29.57 мг1000 мг3%4.7%3382 г
Магний, Mg15.1 мг400 мг3.8%6%2649 г
Натрий, Na16.72 мг1300 мг1.3%2%7775 г
Сера, S28.26 мг1000 мг2.8%4.4%3539 г
Фосфор, Ph63.6 мг800 мг8%12.6%1258 г
Хлор, Cl41.35 мг2300 мг1.8%2.8%5562 г
Микроэлементы
Алюминий, Al370.9 мкг~
Бор, B65.6 мкг~
Ванадий, V46.93 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%6.9%2250 г
Йод, I4.27 мкг150 мкг2.8%4.4%3513 г
Кобальт, Co2.491 мкг10 мкг24.9%39.1%401 г
Литий, Li24.485 мкг~
Марганец, Mn0.091 мг2 мг4.6%7.2%2198 г
Медь, Cu64.14 мкг1000 мкг6.4%10%1559 г
Молибден, Mo4.489 мкг70 мкг6.4%10%1559 г
Никель, Ni3.215 мкг~
Олово, Sn3.89 мкг~
Рубидий, Rb186.4 мкг~
Селен, Se0.419 мкг55 мкг0.8%1.3%13126 г
Стронций, Sr2.49 мкг~
Фтор, F17.14 мкг4000 мкг0.4%0.6%23337 г
Хром, Cr4.2 мкг50 мкг8.4%13.2%1190 г
Цинк, Zn0.3558 мг12 мг3%4.7%3373 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.541 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.6366 г~
Сахароза0.8349 г~
Фруктоза0.298 г~
Незаменимые аминокислоты0.2922 г~
Аргинин*0.0505 г~
Валин0.0471 г~
Гистидин*0.0134 г~
Изолейцин0.0356 г~
Лейцин0.0511 г~
Лизин0.0533 г~
Метионин0.0111 г~
Метионин + Цистеин0.0214 г~
Треонин0.0385 г~
Триптофан0.0113 г~
Фенилаланин0.0397 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0758 г~
Заменимые аминокислоты0.5152 г~
Аланин0.0427 г~
Аспарагиновая кислота0.105 г~
Глицин0.0394 г~
Глутаминовая кислота0.1326 г~
Пролин0.0373 г~
Серин0.0486 г~
Тирозин0.0352 г~
Цистеин0.0104 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.53 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.1637 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.0222 г~
18:0 Стеариновая0.0047 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0519 гmin 16.8 г0.3%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0016 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0501 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0531 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.8%
18:2 Линолевая0.025 г~
18:3 Линоленовая0.0257 г~

Энергетическая ценность суп-пюре овощной составляет 63,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17.2 кКал1684 кКал1%5.8%9791 г
Белки0.6 г76 г0.8%4.7%12667 г
Жиры0.5 г56 г0.9%5.2%11200 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%7%8423 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%26.2%2222 г
Вода94.7 г2273 г4.2%24.4%2400 г
Зола0.448 г~
Витамины
Витамин А, РЭ175.8 мкг900 мкг19.5%113.4%512 г
бета Каротин1.055 мг5 мг21.1%122.7%474 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%11%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%9.9%5806 г
Витамин В4, холин2.04 мг500 мг0.4%2.3%24510 г
Витамин В5, пантотеновая0.144 мг5 мг2.9%16.9%3472 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%15.7%3774 г
Витамин В9, фолаты6.021 мкг400 мкг1.5%8.7%6643 г
Витамин C, аскорбиновая11 мг90 мг12.2%70.9%818 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.326 мг15 мг2.2%12.8%4601 г
Витамин Н, биотин0.153 мкг50 мкг0.3%1.7%32680 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%13.4%4444 г
Витамин РР, НЭ0.3985 мг20 мг2%11.6%5019 г
Ниацин0.313 мг~
Макроэлементы
Калий, K136.83 мг2500 мг5.5%32%1827 г
Кальций, Ca14.51 мг1000 мг1.5%8.7%6892 г
Магний, Mg8.29 мг400 мг2.1%12.2%4825 г
Натрий, Na13.38 мг1300 мг1%5.8%9716 г
Сера, S8.96 мг1000 мг0.9%5.2%11161 г
Фосфор, Ph21.9 мг800 мг2.7%15.7%3653 г
Хлор, Cl15.51 мг2300 мг0.7%4.1%14829 г
Микроэлементы
Алюминий, Al32.5 мкг~
Бор, B30.4 мкг~
Железо, Fe0.363 мг18 мг2%11.6%4959 г
Йод, I0.71 мкг150 мкг0.5%2.9%21127 г
Кобальт, Co1.537 мкг10 мкг15.4%89.5%651 г
Литий, Li0.256 мкг~
Марганец, Mn0.0516 мг2 мг2.6%15.1%3876 г
Медь, Cu69.77 мкг1000 мкг7%40.7%1433 г
Молибден, Mo1.278 мкг70 мкг1.8%10.5%5477 г
Никель, Ni2.514 мкг~
Рубидий, Rb50.2 мкг~
Селен, Se0.104 мкг55 мкг0.2%1.2%52885 г
Фтор, F33.15 мкг4000 мкг0.8%4.7%12066 г
Хром, Cr1.01 мкг50 мкг2%11.6%4950 г
Цинк, Zn0.1426 мг12 мг1.2%7%8415 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.076 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.705 г~
Сахароза0.557 г~
Фруктоза0.285 г~
Незаменимые аминокислоты0.027 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.004 г~
Лизин0.004 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.056 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.009 г~
Глицин0.003 г~
Глутаминовая кислота0.02 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.942 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.026 г~
18:0 Стеариновая0.017 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.101 гmin 16.8 г0.6%3.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.101 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.255 гот 11.2 до 20.6 г2.3%13.4%
18:2 Линолевая0.255 г~

Энергетическая ценность Суп пюре овощной составляет 17,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.8 кКал1684 кКал1.3%6%7725 г
Белки0.6 г76 г0.8%3.7%12667 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.9%56000 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%9.6%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%16.1%2857 г
Вода93.1 г2273 г4.1%18.8%2441 г
Зола0.246 г~
Витамины
Витамин А, РЭ80.8 мкг900 мкг9%41.3%1114 г
бета Каротин0.485 мг5 мг9.7%44.5%1031 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%9.6%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%6%7826 г
Витамин В5, пантотеновая0.091 мг5 мг1.8%8.3%5495 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%20.6%2247 г
Витамин В9, фолаты5.16 мкг400 мкг1.3%6%7752 г
Витамин C, аскорбиновая3.66 мг90 мг4.1%18.8%2459 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.062 мг15 мг0.4%1.8%24194 г
Витамин Н, биотин0.155 мкг50 мкг0.3%1.4%32258 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%4.6%10000 г
Витамин РР, НЭ0.5873 мг20 мг2.9%13.3%3405 г
Ниацин0.39 мг~
Макроэлементы
Калий, K189.03 мг2500 мг7.6%34.9%1323 г
Кальций, Ca9.66 мг1000 мг1%4.6%10352 г
Магний, Mg8.2 мг400 мг2.1%9.6%4878 г
Натрий, Na3.92 мг1300 мг0.3%1.4%33163 г
Сера, S9.34 мг1000 мг0.9%4.1%10707 г
Фосфор, Ph18.7 мг800 мг2.3%10.6%4278 г
Хлор, Cl16.93 мг2300 мг0.7%3.2%13585 г
Микроэлементы
Алюминий, Al184.9 мкг~
Бор, B36.8 мкг~
Ванадий, V27.87 мкг~
Железо, Fe0.337 мг18 мг1.9%8.7%5341 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%3.7%12605 г
Кобальт, Co1.574 мкг10 мкг15.7%72%635 г
Литий, Li14.632 мкг~
Марганец, Mn0.0508 мг2 мг2.5%11.5%3937 г
Медь, Cu38.14 мкг1000 мкг3.8%17.4%2622 г
Молибден, Mo2.072 мкг70 мкг3%13.8%3378 г
Никель, Ni2.091 мкг~
Рубидий, Rb120 мкг~
Селен, Se0.093 мкг55 мкг0.2%0.9%59140 г
Фтор, F56.01 мкг4000 мкг1.4%6.4%7142 г
Хром, Cr2.34 мкг50 мкг4.7%21.6%2137 г
Цинк, Zn0.1085 мг12 мг0.9%4.1%11060 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.675 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.246 г~
Сахароза0.436 г~
Фруктоза0.092 г~
Незаменимые аминокислоты0.155 г~
Аргинин*0.025 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.261 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.054 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.064 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.013 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.031 гmin 16.8 г0.2%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.015 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.5%
18:2 Линолевая0.015 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~

Энергетическая ценность Суп-пюре овощной составляет 21,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.6 кКал1684 кКал3.1%5.9%3202 г
Белки3.4 г76 г4.5%8.6%2235 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1%18667 г
Углеводы8.7 г219 г4%7.6%2517 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.7%3333 г
Вода31.9 г2273 г1.4%2.7%7125 г
Зола0.447 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.2 мкг900 мкг0.1%0.2%75000 г
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.4%62500 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%6.3%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.028 мг1.8 мг1.6%3%6429 г
Витамин В4, холин4.47 мг500 мг0.9%1.7%11186 г
Витамин В5, пантотеновая0.122 мг5 мг2.4%4.6%4098 г
Витамин В6, пиридоксин0.122 мг2 мг6.1%11.6%1639 г
Витамин В9, фолаты3.252 мкг400 мкг0.8%1.5%12300 г
Витамин C, аскорбиновая8.13 мг90 мг9%17.1%1107 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.041 мг15 мг0.3%0.6%36585 г
Витамин Н, биотин0.041 мкг50 мкг0.1%0.2%121951 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.3%15000 г
Витамин РР, НЭ0.7316 мг20 мг3.7%7%2734 г
Ниацин0.528 мг~
Макроэлементы
Калий, K230.87 мг2500 мг9.2%17.5%1083 г
Кальций, Ca4.06 мг1000 мг0.4%0.8%24631 г
Кремний, Si20.323 мг30 мг67.7%128.7%148 г
Магний, Mg9.35 мг400 мг2.3%4.4%4278 г
Натрий, Na2.03 мг1300 мг0.2%0.4%64039 г
Сера, S13.01 мг1000 мг1.3%2.5%7686 г
Фосфор, Ph23.6 мг800 мг3%5.7%3390 г
Хлор, Cl23.58 мг2300 мг1%1.9%9754 г
Микроэлементы
Алюминий, Al349.6 мкг~
Бор, B46.7 мкг~
Ванадий, V60.56 мкг~
Железо, Fe0.366 мг18 мг2%3.8%4918 г
Йод, I2.03 мкг150 мкг1.4%2.7%7389 г
Кобальт, Co2.032 мкг10 мкг20.3%38.6%492 г
Литий, Li31.298 мкг~
Марганец, Mn0.0691 мг2 мг3.5%6.7%2894 г
Медь, Cu56.91 мкг1000 мкг5.7%10.8%1757 г
Молибден, Mo3.252 мкг70 мкг4.6%8.7%2153 г
Никель, Ni2.032 мкг~
Рубидий, Rb203.2 мкг~
Селен, Se0.109 мкг55 мкг0.2%0.4%50459 г
Стронций, Sr3.77 мкг~
Фтор, F12.19 мкг4000 мкг0.3%0.6%32814 г
Хром, Cr4.06 мкг50 мкг8.1%15.4%1232 г
Цинк, Zn0.1463 мг12 мг1.2%2.3%8202 г
Цирконий, Zr1.23 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.097 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.244 г~
Сахароза0.244 г~
Фруктоза0.041 г~
Незаменимые аминокислоты0.293 г~
Аргинин*0.041 г~
Валин0.05 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.052 г~
Лизин0.055 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.039 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.077 г~
Заменимые аминокислоты0.476 г~
Аланин0.039 г~
Аспарагиновая кислота0.102 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.106 г~
Пролин0.037 г~
Серин0.052 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.029 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.067 гmin 16.8 г0.4%0.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.065 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.033 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.6%
18:2 Линолевая0.033 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~

Энергетическая ценность Суп-пюре овощной составляет 52,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты