Суп с фрикадельками и картошкой калорийность: калорийность и БЖУ всех способов приготовления
РазноеСуп с фрикадельками с картошкой рецепт с фото пошагово
Как у мамы! Простой рецепт безумно вкусного первого! Мои домочадцы очень любят первое. И если обедают, то без него конечно не обойтись. Сейчас я хочу рассказать о том, как я готовлю суп с фрикадельками и рисом. Что бы он был наваристый и густой то я бросаю рис. Но давайте начнем с самого начала.Суп с фрикадельками с картошкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
На вес состава: в одной порции (269 г)во всех порциях (1074 г)100 г
Углеводы 64% 21 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Сначала фарш. Я люблю например из свинины и говядины наполовину. Мелю на мясорубку два раза, потом тру лук, добавляю белок из яйца и мякоть белой булки. Перед этим ее размачиваю в молоке, можно конечно и в воде. Делаю шарики. Я люблю что бы они были большие, в величину с грецкий орех. Ну а дальше все просто. Ставлю воду на огонь, туда бросаю картошку, порезанную кубиками и морковку, лавровый лист и перец горошком. Когда закипело добавляю рис. Пусть все это варится. Когда все готово опускаю наши фрикадельки. Они должны кипеть не меньше десяти минут, тогда супчик будет наваристый. в самом конце добавляю зажарку с лука. Пусть прокипит минуты две. Порезанную зелень ложу прямо в тарелку. Только в таком случае сохраняются все витамины. Ну и сверху сметана, это уж обязательно.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Батон — 273 ккал/100г
Картофельный суп с фрикадельками рецепт с фото пошагово
Вкусный повседневный суп с мясными фрикадельками.
Картофельный суп с фрикадельками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
На вес состава: в одной порции (224 г)во всех порциях (896 г)100 г
Углеводы 29% 8 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Подготовьте указанные ингредиенты.
Фарш мясной, у меня домашний индейка/свинина, можно взять любой на свой вкус. В фарше у меня уже есть лук и чеснок, если будете использовать фарш из магазина, то добавьте в него мелко нарезанные лук и чеснок. Овощи среднего размера. Также понадобится 1,5 — 2 л воды или бульона (количество жидкости можно увеличить, если не любите слишком густые супы). Подготовьте кастрюлю для варки супа и сковородку для жарки овощей.
Шаг 2:
Выбранную кастрюлю наполните водой и поставьте на сильный огонь. Картофель помойте и очистите от кожуры. Порежьте чистый картофель кубиками. Когда вода в кастрюле закипит, добавьте в неё нарезанный картофель. Варите картофель до закипания воды, не убавляя нагрев. Если будет появляться пена, убирайте её.
Шаг 3:
Лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко порежьте, морковь натрите на средней тёрке или тоже порежьте. Сковороду разогрейте с маслом на среднем огне и обжарьте овощи несколько минут. Как только вода в кастрюле с картофелем закипит, добавьте пассерованные овощи в кастрюлю.
Убавьте огонь до среднего и варите суп после повторного закипания под крышкой 10 — 15 минут.
Шаг 4:
Из фарша мокрыми руками скатайте небольшие фрикадельки. Спустя указанное время варки супа, добавьте в него подготовленные фрикадельки. Добавьте соль, чёрный молотый перец по вкусу и варите суп до момента, когда фрикадельки полностью всплывут на поверхность супа.
Шаг 5:
Свежую зелень укропа промойте проточной холодной водой и встряхните (или обсушите в ручной сушилке) от жидкости. Мелко порежьте зелень укропа. Готовый суп снимите с огня. Добавьте нарезанную свежую зелень укропа в готовый суп, перемешайте. Оставьте суп настояться минут 10 — 15 перед подачей его на стол.
Шаг 6:
Готовый суп подавайте горячим или тёплым. В каждую тарелку выкладывайте мясные фрикадельки, картофель и бульон. По желанию можно добавить в каждую тарелку свежую рубленную зелень. Не забудьте предложить свежий хлеб.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
Картофельный суп с фрикадельками: рецепт с фото
Отличный вариант быстрого приготовления горячего блюда для обеденного меню. Сытный суп с картофелем и фрикадельками можно включить и в детское меню. Готовится картофельный суп с маленькими мясными фрикадельками на бульоне, сваренном из курицы.
Для салата нужно было отварить куриное филе. Остался вкусный бульон, решила его тоже «пустить в дело». А именно, для обеденного перекуса приготовила на его основе аппетитный картофельный супчик. В качестве мясного ингредиента для горячего первого блюда использовала мясной фарш. Помимо картофеля и фарша для супа взяла еще морковку и свежую зелень.
Бульон (у меня на момент готовки было 1,7 л) поставила для закипания на плиту. Параллельно занялась очисткой овощей: с клубней и морковки удалила кожурку.
Подготовленный очищенный картофель я для супа нарезала в форме средних по размеру кубиков. Можно и брусочками измельчить. Картофель отправила в уже закипевший бульон, который я еще и посолила.
А вот морковку для картофельного блюда на курином бульоне я измельчила на терке. Отправила морковную нарезку вслед за картофелем в кастрюлю. Ингредиенты варила минут 20 (время зависит от сорта картошки).
Из размороженного мясного фарша слепила небольшие шарики – фрикадельки. Фарш приправила солью предварительно. Переправила фрикадельки в кастрюлю.
Варила картофельный суп до готовности.
В конце варки добавила в картофельный суп зелень. Ее заранее промыла, обсушила, потом порубила ножом.
Суп из картошки с мясными фрикадельками готов!
Разлила суп по порциям. Можно дополнить подачу сметаной. Приятного аппетита!
Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт – Супы. «Еда»
Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт – Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Анастасия Ковалёва порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов248
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Мясной фарш
400 гРепчатый лук
200 гПанировочные сухари
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаВермишель
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуЛавровый лист
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Очищаем чеснок от шелухи и натираем на мелкой терке. В фарш кладем чеснок, панировочные сухари, подсаливаем и перчим по — вкусу. Тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем фрикадельки.
2Морковку очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Картофель, вымыть, очистить и нарезать пластинками, ну или кому как нравится.
3На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковкой.
4Доводим воду до кипения, затем бросаем в кастрюлю картошку. Далее добавляем приготовленную зажарку. Затем с помощью ложки опускаем в кастрюлю по одной фрикадельки, чтобы не распались. Варим около 10 минут.
5Потом добавляем в суп тоненькую вермишель и лавровый лист. Суп по вкусу подсаливаем и перчим, отвариваем до готовности около 5 минут. Далее разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем рубленой зеленью.
6Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!
Совет к рецептуСуп получается очень вкусным, питательным и полезным. Суп с фрикадельками и вермишелью — это очень быстрый и простой в приготовлении. Фрикадельки и вермишель делают суп сытным, вкусным и наваристым.
Комментарии (2):
1
Суп получился прекрасный, вкусный, спасибо большое за рецепт! 🙂
ОтветитьПожаловаться
0
Получилась коричневая хрень. Вылил. Спасибо за рецепт 😘😘
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Рисовый суп с фрикадельками — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
по вкусу | 1 шт. | ||||
3 л | 8 шт. | ||||
по вкусу | 1 шт. | ||||
500 г |
| по вкусу | |||
| 150 г | 1 пуч. |
Описание рецепта — Рисовый суп с фрикадельками:
Домашний супчик
Рисовый суп с фрикадельками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
по вкусу | |
1 шт.![]() | |
3 л | |
8 шт. |
Картофель порезать на 8частей, лук я ложу целый так как дома никто не любит пережарку.солим совсем немного. Варим до почти готовности картошки
Шаг 2:
по вкусу | |
по вкусу | |
1 шт. | |
500 г |
В фарш добавить соль и перец, сформировать фрикадельки. Морковь натереть на терке. Сперва я добавляю в суп морковь (вы можете сделать пережарку из моркови и лука). Потом добавляю фрикадельки
Шаг 3:
| по вкусу |
Вы можете добавить любые приправы. Я добавляю 2этих, каждой по немного по вкусу.
Шаг 4:
| 150 г |
Рис промыть. Положить в суп. Варить до готовности
Шаг 5:
В конце я добавляю укроп, вы можете добавить вашу любимую зелень или сразу в суп или приподаче.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
Калорийность супа с фрикадельками и картошкой
Рецепт Картофельный суп с фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Картофельный суп с фрикадельками».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 34.8 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4839 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 9.8% | 2923 г |
Жиры | 0.![]() | 56 г | 1.1% | 3.2% | 9333 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 6% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 10.1% | 2857 г |
Вода | 89.3 г | 2273 г | 3.9% | 11.2% | 2545 г |
Зола | 1.579 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 120.8 мкг | 900 мкг | 13.4% | 38.5% | 745 г |
бета Каротин | 0.725 мг | 5 мг | 14.5% | 41.7% | 690 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 8.3% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4.![]() | 6000 г |
Витамин В4, холин | 7.97 мг | 500 мг | 1.6% | 4.6% | 6274 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 7.8% | 3650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 15.2% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 5.322 мкг | 400 мкг | 1.3% | 3.7% | 7516 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.004 мкг | 3 мкг | 0.1% | 0.3% | 75000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.01 мг | 90 мг | 2.2% | 6.3% | 4478 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.061 мг | 15 мг | 0.4% | 1.1% | 24590 г |
гамма Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.![]() | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 44643 г |
Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 6.9% | 4138 г |
Дигидрофиллохинон | 0.014 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 1.1288 мг | 20 мг | 5.6% | 16.1% | 1772 г |
Ниацин | 0.503 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 155.41 мг | 2500 мг | 6.2% | 17.8% | 1609 г |
Кальций, Ca | 16.53 мг | 1000 мг | 1.7% | 4.9% | 6050 г |
Магний, Mg | 12.04 мг | 400 мг | 3% | 8.6% | 3322 г |
Натрий, Na | 497.61 мг | 1300 мг | 38.3% | 110.1% | 261 г |
Сера, S | 35.68 мг | 1000 мг | 3.![]() | 10.3% | 2803 г |
Фосфор, Ph | 36.7 мг | 800 мг | 4.6% | 13.2% | 2180 г |
Хлор, Cl | 760.7 мг | 2300 мг | 33.1% | 95.1% | 302 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 205.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.507 мг | 18 мг | 2.8% | 8% | 3550 г |
Йод, I | 1.8 мкг | 150 мкг | 1.2% | 3.4% | 8333 г |
Кобальт, Co | 2.26 мкг | 10 мкг | 22.6% | 64.9% | 442 г |
Литий, Li | 14.739 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0697 мг | 2 мг | 3.![]() | 10.1% | 2869 г |
Медь, Cu | 49.12 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 14.1% | 2036 г |
Молибден, Mo | 4.208 мкг | 70 мкг | 6% | 17.2% | 1663 г |
Никель, Ni | 2.394 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.11 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 122.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.377 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2% | 14589 г |
Фтор, F | 76.9 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 5.5% | 5202 г |
Хром, Cr | 3.39 мкг | 50 мкг | 6.8% | 19.5% | 1475 г |
Цинк, Zn | 0.3641 мг | 12 мг | 3% | 8.6% | 3296 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.![]() | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.371 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.024 г | ~ | |||
Сахароза | 0.734 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.186 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.172 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.034 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лизин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.![]() | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.297 г | ~ | |||
Аланин | 0.031 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.069 г | ~ | |||
Глицин | 0.029 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.128 г | ~ | |||
Пролин | 0.038 г | ~ | |||
Серин | 0.036 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.![]() | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.022 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.044 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.043 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.042 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.039 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ |
Энергетическая ценность Картофельный суп с фрикадельками составляет 34,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в картофельном супе
Если вы хотите узнать, сколько калорий в картофельном супе, вы, безусловно, попали на нужную страницу. Это простое руководство по калорийности картофельного супа, а также объяснение того, полезен ли вам этот популярный сорт супа или нет. Мы также укажем вам верное направление, когда речь заходит о пищевой ценности не только картофельного супа, но и многих других супов.
Картофельный суп
калорийИтак, сколько калорий в картофельном супе? Поскольку это очень популярный суп, который бывает нескольких разных сортов, мы использовали множество примеров, чтобы ответить на этот вопрос.
Суп-пюре картофельный консервированный сгущенный средней марки
- Порция из 1/2 чашки 126 г содержит 74 кал.
- В 100 г содержится 59 кал.
- 1 унция содержит 17 кал.
Суп картофельный, сухой растворимый
- Порция из пакета 39 г содержит 134 калории
Картофельный крем Subway с супом из бекона
- Чашка 240 г содержит 210 калорий
- В 100 г содержится 87 калорий
- 1 унция содержит 24 калории
Campbell’s select, картофельный крем-суп с красной и белой этикеткой, сгущенный
- Порция из 1/2 чашки 126 г содержит 91 кал.
- В 100 г содержится 73 кал.
- 1 унция содержит 20 кал.
Запеченный картофель Кэмпбелла с кусочками сыра чеддер и беконом
- Порция 245 г содержит 159 кал.
- В 100 г содержится 65 кал.
- 1 унция содержит 18 кал.
Кусковой старомодный суп с ветчиной Кэмпбелла
- Порция 245 г содержит 191 калорию.
- В 100 г содержится 78 калорий.
- 1 унция содержит 22 калории.
Мы надеемся, что в этом разделе удалось выделить калорийность картофельного супа. Если вы хотите узнать о пищевой ценности картофельного супа, перейдите по ссылкам ниже.
Картофельный суп полезен для вас?
Теперь, когда вы прочитали о калориях, которые содержит картофельный суп, вам может быть интересно узнать, полезен он для вас или нет. Картофельный суп содержит большое количество меди, марганца и небольшой уровень нескольких витаминов группы В, среди других питательных веществ.В нем мало холестерина и насыщенных жиров, что всегда хорошо, когда речь идет о продуктах, которые вы выбираете для включения в свой рацион. Кроме того, в картофельном супе не так много калорий, о которых стоит беспокоиться, поэтому его определенно стоит съесть.
Единственный отрицательный фактор, который вы найдете во всех супах, — это то, что в них относительно много натрия, а это то, что вы должны сводить к минимуму в своем рационе. Однако всегда есть версии с пониженным содержанием натрия, доступные для покупки, если вы посмотрите вокруг.
связанные страницы
Вы можете узнать больше о супах, включая данные о пищевой ценности картофельного супа, по следующим ссылкам.
Мы надеемся, что они вам пригодятся.
Дополнительная информация
Надеюсь, вы найдете здесь все, что искали в отношении калорийности картофельного супа. На нашем сайте мы рассмотрели сотни других продуктов и напитков, и все они могут быть найдены через простые в использовании меню в левой части страницы.
Мы были бы очень благодарны, если бы вы нашли момент, чтобы поставить отметку «Нравится» и порекомендовать нас, используя социальные функции в верхней части страницы, и, пожалуйста, добавьте нас в закладки, чтобы мы были на расстоянии одного или двух щелчков мышью в следующий раз, когда у вас возникнет вопрос калорийность продуктов.
.A Рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей
Супы часто входят в планы диеты для похудания, но не все супы одинаковы. Какой суп выбрать? Согласно рейтингу, приведенному ниже, лучше всего выбирать супы на водной основе, которые менее жирны и калорийны, чем супы на основе сливок.
Размеры порций, представленные ниже, указаны для чашки на 8 унций, которая является стандартной чашкой для выпечки и приготовления пищи. Большинство людей потребляют 1-2 чашки супа на порцию.
Ниже приведен рейтинг супов по калорийности от наименьшей к наибольшей.В суповых бульонах меньше всего калорий, так как в них меньше всего ингредиентов. Другие низкокалорийные супы включают куриную лапшу, суп из яичных капель, овощной суп и суп вонтон. Различные рецепты влияют на калорийность любого из этих супов. Любая высококалорийная пища, добавленная в эти супы, увеличит калорийность. Обратите внимание на ингредиенты.
Как правило, чем больше воды в супе, тем меньше в нем калорий. Чтобы узнать больше о диете, прочтите статью о низкокалорийных продуктах.
.
Мясной рулет с картофелем и картофелем на листе
Питание:
* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании на порцию: 383 калорий; 92.7 калорий из жира; 10,3 г общих жиров (3,8 г насыщенных жиров; 0,1 г трансжиров; 1,2 г полиненасыщенных жиров; 3,8 г мононенасыщенных жиров;) 107 мг холестерина; 763 мг натрия; 44 г углеводов; 3,8 г пищевых волокон; 7,9 г всего сахара; 29,4 г белка; 2,8 г добавленных сахаров; 82 мг кальция; 5,2 мг железа; 1189 мг калия; 8,5 мкг витамина D; 0,3 мг рибофлавина; 9,4 мг NE ниацина; 0,7 мг витамина B 6 ; 2,3 мкг витамина B 12 ; 334 мг фосфора; 6,5 мг цинка; 27,5 мкг селена; 130,5 мг холина.
Этот рецепт — отличный источник протеина, железа, калия, витамина D, рибофлавина, ниацина, витамина B6, витамина B12, фосфора, цинка, селена и холина; и хороший источник диетической клетчатки.
.Калорийность суп с фрикадельками. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«суп с фрикадельками».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.![]() | 7.8% | 2533 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.6% | 5600 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 5.4% | 3650 г |
Энергетическая ценность суп с фрикадельками составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Рецепт итальянского фрикаделька и картофельного супа
Рецепт итальянского фрикаделька и картофельного супа | Картофельное доброКуда бы вы хотели пойти?
Описание
Рецепт: Келли Симмонс
Если вы хотите суп сытно, добавьте в него итальянские котлеты и вкусный картофель.
Состав
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- ½ стакана панировочных сухарей для панко
- ¼ чашка тертого сыра пармезан
- 1 целое яйцо
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 3 средние моркови, нарезанные кубиками
- 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 чашки картофеля, нарезанного кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- Говяжий бульон, 6 стаканов
- 1 банка (15 унций) для обжаривания жареных помидоров, недренированных
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- Соль и перец
- Пармезан для подачи по желанию
- Базилик для сервировки по желанию
Подготовка
Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 50 мин.
- Добавьте в большую миску говяжий фарш, панировочные сухари, сыр, яйцо и итальянскую приправу.Смешайте, чтобы объединить и порционировать на фрикадельки небольшого / среднего размера.
- Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле.
- Добавьте фрикадельки, следя за тем, чтобы не переполнить сковороду.
- Готовьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Вынуть фрикадельки из сковороды.
- Добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Обжарить 3-4 минуты. (Если от фрикаделек осталось недостаточно масла, добавьте еще.)
- Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
- Добавьте бульон, помидоры, приправы, лавровый лист и Вустерширский соус.
- Доведите до кипения и тушите 30 минут.
- Добавьте фрикадельки обратно в суп и готовьте еще 15 минут или пока фрикадельки не приготовятся полностью, а картофель не станет мягким.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Подавать горячим с пармезаном и базиликом по желанию.
Вам также могут понравиться наши популярные рецепты картофельного супа.
Питание
калорий 480
Жир4 г
Натрий 1230 мг
Холестерин 105
Витамин C 45%
Углеводы 34 г
Fiber4g
Протеин 21 г
Калий 550 мг
Сахар 7 г
1 Обзор
Antoinette Tallarico VanMeter 2 года назад
Это очень вкусный итальянский суп. Моим 3 мужчинам это понравилось. Включая меня. 💕💙💖💙💙💕
Просмотрите этот рецептPotatoes USA Заявление об отказе от ответственности
Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.
Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.
В ПОРЯДКЕ ОтменаРусский картофельный суп с фрикадельками Рецепт и питание
Картофельный суп с фрикадельками
Владислав ЕкимцовЗанимает 60 мин, обслуживает 5.
Состав
14
унция
Говяжий фарш
1
чайная ложка
Соль
1
ст. л. молотый
Перец
8
чашка
Воды
2
Картофель большой (от 3 дюймов до 4-1 / 4 дюйма в диаметре)
Картофель
1
чашка, нарезанная
Лук репчатый
1
столовая ложка
Рапсовое масло
1
чашка нарезанная
Морковь
1
чашка, нарезанная
красный перец
3/4
чашка
Петрушка
Питание
370.
33,8 г
15,8 г
23,3 г
5,6 г
66,7 мг
5,1 г
564,6 мг
4,5 г
0,6 г
Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».
калорий в 1 унции супа с фрикадельками по-мексикански (Sopa De Albondigas) и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Рецепт фрикадельки быстрого приготовления и картофельного супа
Этот суп из фрикаделек быстрого приготовления и картофельный суп — сытный и вкусный, и его легко приготовить в Instant Pot!
Мне, как занятой маме, кажется, что у меня все меньше и меньше времени, чтобы эффективно управлять своим домом.Черт. Кого я шучу? Трудно управлять своим домом неэффективно! Именно тогда я решил исследовать, где можно срезать углы, чтобы семья не почувствовала перемен.
Совет номер один, который я постоянно наблюдал, заключался в покупке Instant Pot. У меня была мультиварка, но о Instant Pot я не слышал. Я был в игре, поэтому заказал одну. Когда я поставила этого ребенка и впервые использовала его, мне кажется, что ангелы пели!
Рецепт фрикадельки и картофельного супа быстрого приготовления
Мы любим супы, поэтому я хотел посмотреть, как мой новый Instant Pot справится с рецептом, который я обычно готовил в мультиварке в течение 4-5 часов. Мальчик, я был потрясен!
На приготовление моего рецепта одного из наших любимых рецептов ушло менее 30 минут! Так был создан мой рецепт фрикадельки быстрого приготовления и картофельного супа быстрого приготовления !
Оригинальная силиконовая крышка для быстрого приготовления на 5 и 6 кварт
Прежде чем перейти к рецепту, я хочу поговорить об остатках. Хотя вполне вероятно, что ваша семья может съесть все это сразу, потому что это так хорошо, но если у вас небольшая семья или вы просто хотите сэкономить на потом, посмотрите потрясающую силиконовую крышку Instant Pot выше.
Эта крышка обеспечивает водонепроницаемое и воздухонепроницаемое уплотнение, позволяющее легко хранить остатки еды в холодильнике для последующего разогрева. Нет необходимости переложить еду в другой контейнер — это также экономит время на уборку!
Вернуться к рецепту! Этот рецепт быстрого приготовления фрикадельки и картофельного супа настолько безумно прост в приготовлении, что это почти смешно. Когда я подал его своей семье, они подумали, что это рецепт, на приготовление которого уходит большая часть дня! Надеюсь, ваша семья думает так же!
Рецепт фрикадельки быстрого приготовления и картофельного супа:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка Вустерширского соуса
3-4 чашки говяжьего бульона
1 маленькая банка томатной пасты
1 большая банка нарезанных кубиками помидоров
1 большая банка томатного соуса
1 маленькая банка нарезанный халапеньо
1 столовая ложка итальянской приправы
1 столовая ложка лукового порошка
1 пакет замороженных фрикаделек
1 небольшой пакетик мелкого картофеля, нарезанного на четвертинки
1 пакет замороженной овощной смеси
По желанию тертый сыр чеддер
Соль и перец по вкусу
Как приготовить суп с фрикадельками быстрого приготовления:
Шаги 1–3: Установите в «Мгновенном горшке» функцию обжаривания / подрумянивания. Добавьте сливочное масло и дайте ему закипеть. Добавить чеснок и варить 1 минуту, периодически помешивая.
Шаги 4-5: Добавьте говяжий бульон и Вустерширский соус
Шаги 6-8: Добавьте томатную пасту, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.
Шаг 9: Добавьте перец халапеньо
Шаги 10-11: Добавьте луковый порошок и итальянскую приправу
Шаг 12: Добавьте тефтели
Шаг 13: Добавьте картофель
Шаг 15: Добавьте замороженные овощи и перемешайте.
Шаг 16: Закройте крышку Instant Pot и убедитесь, что из нее не выходит вентиляция. Поставить на высокое давление и варить 20 минут. Подождите, пока давление вернется в норму, а затем сбросьте оставшееся давление.
Доходность: 8 человек
Фрикадельки быстрого приготовления и картофельный суп
Этот рецепт — легкий и вкусный рецепт в любое время года!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 3-4 стакана говяжьего бульона
- 1 маленькая банка томатной пасты
- 1 большая банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 большая банка томатного соуса
- 1 небольшая банка нарезанного халапеньо
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 пакет замороженных тефтелей
- 1 небольшой пакетик мелкого картофеля, нарезанного на четвертинки
- 1 пакет замороженной овощной смеси
Инструкции
- Установите в кастрюле быстрого приготовления режим тушения / подрумянивания.
- Добавьте сливочное масло и дайте ему закипеть.
- Добавить чеснок и варить 1 минуту, периодически помешивая.
- Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать.
- Закройте крышку емкости для быстрого приготовления и убедитесь, что из нее не выходит вентиляция. Поставить на высокое давление и варить 20 минут.
- Подождите, пока давление вернется в норму, а затем сбросьте оставшееся давление.
- При желании добавьте тертый сыр. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь.
Банкноты
Дополнительно: добавьте тертый сыр перед подачей на стол.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 86 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 1491 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 6 г
Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Суп с фрикадельками из индейки {украинский рецепт}
Суп с фрикадельками из индейки Рецепт с макаронами и овощами очень легко приготовить и очень полезен. Дети все любят фрикадельки, поэтому этот суп должен понравиться публике.
Вы любите фрикадельки? Мы уверены! Я делаю мексиканские фрикадельки, фрикадельки из дикобраза и даже тайские фрикадельки (да!).И суп с фрикадельками. Любимец детства!
Я разместил этот суп с фрикадельками из индейки некоторое время назад, но с тех пор во мне выросла часть Марты Стюарт. Этот суп с фрикадельками с макаронами и овощами отлично подходит в любое время года! Я хорошо помню, как бабушка делала это жаркими летними днями.
Мы играли на улице все утро, потом она звонила нам на обед. Заходишь на кухню, и вот она — тарелка домашнего куриного супа с лапшой, гречневый суп или борщ. В воздухе поднимается пар, запах свежей зелени, с кусочком свежего и мягкого украинского ржаного хлеба.Верни меня!
Моя самая любимая часть этого овощного супа с фрикадельками — это остатки еды. Я обычно удваиваю рецепт, и мы едим его несколько дней. Обычно два раза в день. Детям нравится этот полезный суп, и они едят его сразу после школы, а затем на ужин.
Ингредиенты для супа с фрикадельками из индейки
- Фрикадельки: Фрикадельки универсальны! От фрикаделек из индейки со сладким луком до фрикаделек из скороварки с томатным соусом и супа, для приготовления фрикаделек можно использовать любой фарш, например, куриный, говяжий или свиной.Лук придает вкус и делает фрикадельки сочными. А яйцо скрепляет фрикадельки.
- Овощи: Морковь, сельдерей, картофель. У нас в Украине не было сельдерея, так что это моя канадская добавка.
- Макаронные изделия: Любые короткие макаронные изделия — белые, цельнозерновые или без глютена.
Я люблю использовать макароны из коричневого риса при приготовлении супа, потому что мне кажется, что дети едят коричневый рис, а не макароны.
- Бульон: Можно использовать куриный или овощной бульон, домашний или картонный.Я разбавляю водой бульонные кубики с низким содержанием натрия, потому что они дешевы и удобны. Или узнайте, как приготовить куриный бульон — так просто! Бабушка тоже всегда варила суп на воде.
- Свежие травы: Свежая петрушка или укроп — два моих лучших усилителя вкуса супов на бульонной основе. Они добавляют еще один слой аромата. Зеленый лук тоже хорош!
Как приготовить суп с фрикадельками из индейки
Я использую голландскую печь на 5-6 литров, потому что в ней готовится суп из одного котелка.В качестве альтернативы вы можете использовать сковороду для жарки, а затем большую кастрюлю для супа.
- Сделайте тефтели: В кухонном комбайне или блендере натрите пюре из лука, яйца, 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу.
Как вариант, вы можете натереть лук на терке. Затем смешать с фаршем из индейки и обжарить фрикадельки порциями по 1 минуте с каждой стороны, переложить на тарелку и отложить.
- Соте из моркови и сельдерея: Добавьте немного больше масла и обжарьте овощи в мясные стоки, это сделает их более ароматными.
- Деглазурь с бульоном: Теперь нам нужно добавить бульон и довести его до кипения. Прежде всего, чтобы добавить вкусные капли и коричневые кусочки. Во-вторых, мы всегда хотим добавить в кипящую жидкость овощи и макароны, чтобы приготовить как следует.
- Добавьте картофель, фрикадельки и макароны: После того, как вы добавите их в кипящий бульон, вам нужно подождать, пока смесь снова закипит. Затем накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 12 минут.
- Дайте супу остыть и добавьте свежую зелень: Выключите огонь, чтобы приготовление медленно утихло.Дайте настояться 10 минут, чтобы ароматы соединились друг с другом, а затем добавьте свежую петрушку или укроп.
Варианты
- Шпинат: Как и в случае с чечевичным супом из шпината или куриным супом из чечевицы, вы можете добавить несколько горстей свежего или замороженного шпината в конце, перемешать, и он завянет. Мои дети не фанаты, а у бабушки его никогда не было под рукой, поэтому я пропустил этот раз.
- Орзо: Из пасты орзо можно сделать суп итальянский свадебный.особенно если добавить шпинат и сыр пармезан.
- Пропустить подрумянивание тефтелей: В оригинальном рецепте, который я опубликовал некоторое время, не требовалось подрумянивать тефтели. Вы можете полностью пропустить это в спешке, мне нравится немного больше вкуса. На этапе, когда бульон с овощами закипает, осторожно роняйте фрикадельки, пока вы перекатываете их в кипящий бульон.
- Остатки вареных зерен: Пропустите макароны и добавьте примерно 3 чашки любых оставшихся вареных зерен в холодильнике. Например, киноа, гречка, кус-кус или даже приготовленные макароны.
Хранение и повторный нагрев
Хранение: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Если у вас есть место в холодильнике, храните прямо в кастрюле. Паста со временем становится более влажной и впитывает жидкость. Возможно, вам придется добавить больше бульона или воды и немного больше приправ по вкусу, чтобы компенсировать добавленную жидкость при разогреве.
Замерзает? Из-за сырой пасты замораживать суп не рекомендую. Если вы планируете замораживать, вы можете приготовить макароны отдельно и разложить по тарелкам.
Повторный нагрев: Разогрейте желаемое количество супа в маленькой кастрюле, тушив на слабом огне в течение 5-7 минут. Не позволяйте супу сильно закипеть, чтобы нарушить и без того нежную структуру картофеля и макарон.
Больше любимых рецептов супов
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
Для супа:
- 2 крупных нарезанных моркови
- 2 нарезанных крупных стебля сельдерея
- 2 стакана картофеля 11 унций, нарезанного кубиками
- 8 стаканов воды + бульонные кубики или овощной / куриный бульон с низким содержанием натрия
- 2 чайные ложки масла для жарки
- 2 стакана коротких макаронных изделий типа ракушек, локти 6 унций, сырых
- 3 лавровых листа
- 3/4 чайных ложки соли
- Черный молотый перец по вкусу
- 1/3 стакана свежей петрушки, укропа или зеленого лука, мелко нарезанного
Сделайте тефтели: В кухонном комбайне или блендере натрите пюре из лука, яйца, 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу.
Вы также можете натереть лук на терке и смешать с другими ингредиентами для фрикаделек.
Перелейте в миску среднего размера вместе с фаршем из индейки и хорошо перемешайте руками.
Разогрейте 5-6 литровую голландскую духовку или сковороду на среднем огне и перемешайте 1 столовую ложку масла для покрытия. В качестве альтернативы вы можете использовать сковороду для жарки, а затем большую кастрюлю для супа. Голландская печь делает этот суп одним горшком.
Используя небольшую мерную ложку или столовую ложку, сформируйте тефтели размером с гольф и добавьте одним слоем в кастрюлю с маслом, оставляя пространство между шариками для легкого переворачивания.
Жарить около минуты или до коричневого цвета (происходит быстро), осторожно перевернуть маленькой силиконовой лопаткой и обжарить еще минуту. Переложите на тарелку и повторите этот шаг с оставшимся мясом и добавлением масла. Отложите фрикадельки в сторону.
Приготовить суп: Добавить 2 чайные ложки масла, морковь и сельдерей; обжаривать в течение 3 минут, периодически помешивая.
Добавьте бульонные кубики + воду или бульон, накройте крышкой и доведите до кипения.
Добавьте картофель, тефтели, макароны, лавровый лист, 3/4 ч. Л. Соли и перца.Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до очень слабого и варить 12 минут.
Выключите огонь и дайте супу постоять 10 минут под крышкой. Ароматы действительно «поженятся», суп немного загустеет, а паста «достанет».
Добавить петрушку, перемешать и подавать горячим.
Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Не рекомендую замораживать этот суп, потому что он содержит макароны. Если вы планируете замораживать, вы можете приготовить макароны отдельно и разложить по тарелкам.
Повторный нагрев: тушить на слабом огне, пока накрыто желаемое количество.
- Шпинат: Если хотите, в конце можно добавить несколько пригоршней свежего или замороженного шпината, перемешать, и он завянет.
Мои дети не фанаты, а у бабушки его никогда не было под рукой, поэтому я прогуливал.
- Другое мясо: Вместо индейки можно использовать куриный, говяжий или свиной фарш.
- Макаронные изделия: В этот раз я использовала макароны из коричневого риса. Любая паста работает! Даже длинные макароны, такие как спагетти, можно сломать и использовать.Вы можете использовать пасту орзо, которая превратит этот суп в итальянский свадебный суп. особенно если добавить шпинат и сыр пармезан.
- Суп со временем загустевает: Это нормально, если суп загустеет через несколько часов и на следующий день. Вы всегда можете добавить еще бульона, чтобы его разбавить.
- Пропустить подрумянивание тефтелей: Оригинальный рецепт, который я опубликовал некоторое время, не требовал подрумянивания фрикаделек. Вы можете полностью пропустить это в спешке, мне нравится немного больше вкуса. На этапе, когда бульон с овощами закипает, осторожно роняйте фрикадельки, пока вы перекатываете их в кипящий бульон.
- Остатки вареных зерен: Пропустите макароны и добавьте примерно 3 чашки любых оставшихся вареных зерен в холодильнике. Например, киноа, гречка, кус-кус или даже приготовленные макароны.
Порция: 2 чашки | Калории: 324 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 26 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 469 мг | Калий: 726 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 3515 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 3 мг
Права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной.
35+ лучших здоровых рецептов фрикаделек для похудения — ешь не то, что
Фрикадельки дебютировали в Америке в 19 веке, когда итальянцы мигрировали в Штаты и начали подавать их со спагетти, и мы всегда им благодарны. Хотя с тех пор многое изменилось, мания фрикаделек только улучшалась и улучшалась.Они перешли из мисок для спагетти на кебаб и в супы. А фрикадельки за праздничным столом не уступают другим приложениям. Среди курицы, фарша из индейки, говядины травяного откорма, свинины и овощей в этом списке есть рецептов здоровых фрикаделек, для каждого типа, сидящего на диете.
И многое другое, не пропустите эти 35+ рецептов здоровой пасты для похудения.
Митч Мандель и Томас МакдональдТрадиционные фрикадельки готовятся из говядины, свинины и телятины.Индейка, нежирная и нежная, заменяет последние два в этих фрикадельках, экономя основные калории и одновременно обеспечивая ваши вкусовые рецепторы большим количеством вкусной еды. И если уж на то пошло, возьмите фрикадельки и легкие макароны.
Получите наш рецепт спагетти и фрикаделек из индейки.
ОСТАВАЙТЕСЬ В ИНФОРМАЦИИ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать самые свежие новости о еде прямо на ваш почтовый ящик.
Эти куриные фрикадельки вдохновлены уличными грилями во Вьетнаме и Таиланде, где господствуют имбирь, чеснок и перец чили.Благодаря этому смелому вкусу, а также обжигу горячего угольного гриля вам не понадобится жирная смесь мяса или даже куча спагетти, чтобы приготовить выдающийся ужин с этим рецептом куриных фрикаделек. Подавайте их с вареным рисом, огурцами, может быть, с небольшим количеством соуса и большими листьями салата для обертывания, и пусть каждый сделает свой собственный буррито в азиатском стиле.
Получите наш рецепт азиатских куриных фрикаделек.
Пози Брайен / Ешь это, а не то!Эти запеченные фрикадельки из нежирной индейки содержат много специй и являются идеальной комфортной пищей для диеты Whole30.Они ароматные благодаря сушеным травам и свежей нарезанной петрушке, а миндальная мука сохраняет их влажность, заменяя панировочные сухари. Это блюдо одобрено Whole30 и не содержит глютена.
Получите наш рецепт острых фрикаделек из индейки с картофелем фри из сладкого картофеля.
СВЯЗАННЫЙ: 31+ лучших рецептов здорового фарша из индейки для похудания
Митч Мандель и Томас МакдональдЭтот рецепт делает фрикадельки более светлыми (с использованием филе и индейки вместо телятины и свинины), но, что более важно, он отказывается от спагетти в пользу поленты, итальянского основного продукта каменной кукурузы с долей калорийность, но такая же сытная, сливочная и совершенно вкусная.
Наш рецепт фрикаделек с полентой.
Митч Мандель и Томас МакдональдНесмотря на то, что в нем мало калорий, он по-прежнему остается мощной тарелкой добра — он подается с слегка заправленным салатом, что делает его невероятным обедом в будний день. Также идеально подходит для планирования еды, так как он отлично хранит заморозку в холодильнике. Удвойте рецепт, и вы будете готовы к неделе!
Получите наш рецепт итальянского супа с фрикадельками.
СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.
Этот рецепт мультиварки создаст восхитительный домашний соус, когда итальянские котлеты начнут готовиться, и это займет у вас всего 2–4 часа.
Получите наш рецепт итальянских фрикаделек в мультиварке.
СВЯЗАННЫЙ: 8 самых быстрых блюд с морозильной камерой в мультиварках — когда-либо
Митч Мандель и Томас МакдональдЭтот вариант шведской фрикадельки состоит из говядины с индейкой, которая нежная и легкая, как телятина, но значительно более постная.Вы сэкономите на калориях, но значительно улучшите вкус!
Получите наш рецепт шведских фрикаделек из индейки.
Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!Вы когда-нибудь хотели научиться готовить настоящие итальянские котлеты? Этот рецепт — классический рецепт итальянской бабушки одного редактора, которая поделилась всеми своими секретами лучших итальянских фрикаделек.
Получите наш рецепт классических итальянских фрикаделек.
Эти веганские фрикадельки из баклажанов, воды нута и миндальной муки — идеальное сытное блюдо для тех, кто хочет добавить в свой рацион более питательные ингредиенты.Не забудьте взбить песто из капусты и подать вместе с ним!
Получите рецепт из The First Mess.
Предоставлено InspiralizedНет лапши? Без проблем! В этом полезном для здоровья блюде паста из кабачков заменяет спагетти, которые подают с вкусными фрикадельками из индейки. Нам нравится, что в этом рецепте используются два сыра — фета и пармезан — чтобы вы возвращались снова и снова.
Получите рецепт от Inspiralized.
СВЯЗАННЫЕ: 100 самых популярных блюд быстрого приготовления, которые вы должны были попробовать хотя бы раз
Любезно предоставлено Cupcakes and Kale Chips Яблочный сидр и фрикадельки — маловероятное сочетание, которое вы не осознавали до сих пор в своей жизни.Запеченные фрикадельки идеально подходят, если их покрыть аппетитной глазурью из яблочного сидра BBQ, приготовление которой занимает всего несколько секунд. Панировочные сухари можно легко заменить на молотый овес или миндальную муку, чтобы сделать это блюдо безглютеновым.
Получите рецепт от кексов и чипсов из капусты.
Любезно предоставлено Fit Foodie FindsНам нравится, что вместо яиц для связывания мяса в этом рецепте используется тертый сладкий картофель, который является здоровой и вкусной альтернативой.Завершите трапезу, подав это восхитительное блюдо карри с теплым рисом, киноа или рисовой лапшой.
Получите рецепт от Fit Foodie Finds.
Любезно предоставлено InspiralizedЭтот рецепт греческих фрикаделек, приготовленный из баранины и чеснока и покрытый острым соусом цацики, получает дополнительный заряд питательных веществ из гарнира с хрустящей спиральной морковью. Лучшая часть? Это богатое витаминами блюдо можно приготовить всего за 45 минут!
Получите рецепт от Inspiralized.
СВЯЗАННЫЙ: 45+ лучших здоровых рецептов в ресторане подражания, чтобы попробовать сегодня вечером
Любезно предоставлено Heartbeet Kitchen Ароматный кардамон занимает центральное место в этом рецепте фрикаделек из лимонного кардамона, начиненного кедровыми орехами и цедрой лимона и поданного с чесночным соусом тахини. Не забудьте добавить больше при приготовлении этого рецепта — это блюдо настолько успокаивает и вкусно, что вы можете просто вернуться на секунды (или третьи).
Получите рецепт на кухне Heartbeet Kitchen.
Предоставлено Taste and TellФрикадельки на вертеле? Подпишитесь на нас! Этот рецепт воплощается в жизнь благодаря использованию замороженных фрикаделек, свежесрезанных красных и зеленых перцев и абрикосового джема.На приготовление уходит менее получаса, так что блюдо будет готово в кратчайшие сроки.
Получите рецепт от Taste and Tell.
Любезно предоставлено Recipe RunnerАроматный розмарин и пикантный лимон вместе делают это блюдо незабываемым. Одна из его лучших частей? Его аппетитный соус из белого вина приготовлен из измельченного лука-шалота, белого сухого вина, куриного бульона и лимонного сока, который сморщивает губы.
Получите рецепт у Бегущего по рецептам.
СВЯЗАННЫЙ: 47 полезных рецептов гарниров на День благодарения, которые вам нужно приготовить
Любезно предоставлено How Sweet Eats Куриные фрикадельки, жареный красный перец, взбитый фета, соус цацики и свеже нарезанные овощи выложены слоями в теплый лаваш, чтобы создать одно из самых восхитительных блюд, которое можно съесть на обед или ужин. Мы предполагаем, что этот вкусный рецепт отлично сочетается с дымящейся чашкой супа авголемоно или гарниром из чесночного риса.
Получите рецепт от How Sweet Eats.
Любезно предоставлено I Breathe Im HungryЕсли вы ищете кето-дружественные рецепты фрикаделек без глютена по-пармезански, то сегодня ваш счастливый день. Это блюдо с низким содержанием углеводов, в котором панировочные сухари заменены на миндальную муку и в котором используется простой в приготовлении соус кето-маринара, также полно белка.
Получите рецепт от «Я дышу, я голоден».
Любезно предоставлено The Almond EaterЦветная капуста пробирается во все, от пиццы, картофельного пюре, макарон с сыром и рецептов риса до фрикаделек. В этом рецепте также есть острый соус, а это значит, что он также ускорит ваш метаболизм.
Получите рецепт от Пожирателя миндаля.
СВЯЗАННЫЙ: 13 вкусных рецептов, доказывающих, что цветная капуста — величайшее блюдо на свете
Предоставлено The Cozy Apron Этот суп полон овощей, богатых питательными веществами, нежирных говяжьих фрикаделек, богатых белком, и волокнистых бобов. На самом деле, бобы содержат особую клетчатку, которая сопротивляется перевариванию и дольше сохраняет чувство сытости.
Получите рецепт в «Уютном фартуке».
Любезно предоставлено The Little Spice JarЕсли вы едите что-то, маринованное в соусе барбекю, вы можете почти гарантировать, что оно полно сахара и натрия, благодаря обработанному соусу. И хотя натрий является важным питательным веществом (помогает поддерживать баланс жидкости в организме, поддерживает объем крови и снижает кровяное давление), чрезмерное потребление натрия повышает кровяное давление и вызывает задержку жидкости.Этот рецепт является исключением из правил, потому что он сделан с домашним соусом для барбекю, так что мы были повсюду!
Получите рецепт в Маленькой баночке для специй.
Предоставлено An Affair from the Heart Эти фрикадельки из чизбургера с беконом вы даже не пропустите булочку, лишенную питательных веществ. Если вы сочетаете их с салатом или овощами на гриле, подаете их как приложение или просто используете, чтобы вернуть острые ощущения к ужину, мы обещаем, что ваши вкусовые рецепторы не будут разочарованы. Просто убедитесь, что вы выбрали говядину травяного откорма, которая от природы богата белком.
Получите рецепт из книги «Дело от сердца».
Любезно предоставлено I Breathe I’m HungryПо-видимому, фрикадельки из куриных наггетсов — это вещь, и мы в этом заинтересованы. Помимо того, что они являются творческим способом заставить ваших манчкинов расширить свой рацион и потребление питательных веществ, они даже поразят вас.
Получите рецепт от «Я дышу, я голоден».
СВЯЗАННЫЙ: Я пробовал куриные наггетсы Costco, которые & quot; Вкус как Chick-fil-A, & quot; и у меня есть мысли
Любезно предоставлено Will Cook For Smiles И свежий розмарин, и чеснок являются источниками антибактериальных, противогрибковых и противовирусных химикатов.Кроме того, в травах содержится несколько эфирных масел-антиоксидантов, таких как цинеол, камфен, борнеол и борнилацетат. Так что, если вам нужна еще причина для жарки этих ароматных фрикаделек, это должно помочь вам в серьезном укреплении здоровья.
Получите рецепт от Will Cook for Smiles.
Любезно предоставлено Skinny TasteОт зудле до зоата кабачки — одни из самых универсальных овощей. Благодаря сверхнизкому содержанию калорий и углеводов и адаптируемому вкусу, они могут быть добавлены практически в любой рецепт и улучшат профиль питания.Чтобы узнать больше о том, как похудеть с помощью суперкарвоша, ознакомьтесь с этими 25 рецептами из кабачков для похудения.
Получите рецепт от Skinny Taste.
Предоставлено Damn DeliciousПропустите Ikea и приготовьте этот домашний скандинавский фаворит. Вы не только сэкономите 85 калорий и 609 миллиграммов натрия, но и получите еще 10 граммов насыщающего белка. Для нас это не проблема.
Получите рецепт от Damn Delicious.
Любезно предоставлено Just a Taste В этом рецепте содержится тонна протеина, макроэлемента, который повышает метаболическую активность, увеличивает чувство сытости и даже помогает телу сохранять мышцы во время жарки вяленого мяса.
Получите рецепт от Just a Taste.
СВЯЗАННЫЙ: 73+ лучших рецептов здорового обеда для похудения
Любезно предоставлено Baker By NatureТрудно представить себе что-то более божественное, чем откусить сочную фрикадельку и найти внутри расплавленную моцареллу. Чтобы снизить содержание насыщенных жиров, выбирайте сыр частично обезжиренный. В то время как употребление жирных молочных продуктов со временем ассоциируется с уменьшением фрейма, в таком блюде есть так много всего, о чем нужно зацикливаться, что вы даже не пропустите несколько лишних граммов жира или калорий.
Получите рецепт у Пекаря от природы.
Любезно предоставлено Pinch of Yum Тот факт, что вы не едите мясо, не означает, что вы не можете наслаждаться основным итальянским продуктом. Этот рецепт без мяса сделан из цветной капусты, киноа, яиц, миндальной муки, чеснока и специй. Они не только выглядят как настоящие, но и список ингредиентов на растительной основе также отлично справляется с удовлетворением случайных пристрастий к фрикаделькам. P.S .: По похожему рецепту можно приготовить постные котлеты!
Получите рецепт из «Щепотки ням».
Любезно предоставлено The Recipe CriticНесмотря на название, в этом рецепте нет настоящих дикобразов, но они содержат длиннозерный рис, что придает им вид дикобраза. Чтобы рис уменьшился в весе, дайте ему остыть после приготовления. Это превращает крахмалы в устойчивые крахмалы посредством процесса, называемого ретроградацией. По словам исследователей из Колледжа химических наук в Шри-Ланке, охлаждение риса на ночь может увеличить количество устойчивого крахмала в 10 раз больше, чем традиционно приготовленный рис, и в нем на 10-15% меньше калорий!
Получите рецепт от The Recipe Critic.
СВЯЗАННЫЕ: 20 рецептов устойчивого крахмала
Любезно предоставлено Butter with a Side of Bread Любители фрикаделек, у нас есть для вас потрясающий рецепт. Трудно соблюдать диету для похудания, когда ты итальянский гурман. Но при небольшом контроле порций вы все равно сможете насладиться этим классическим блюдом. Начало здесь.
Получите рецепт от масла с хлебом.
Любезно предоставлено Foodie CrushКале уже некоторое время привлекает внимание суперпродуктов — и не зря.Он имеет один из самых высоких показателей ORAC (способность абсорбировать кислородные радикалы), способствует здоровью мочевыводящих путей, борется с раком и способствует снижению веса. В сочетании с фрикадельками из нежирного фарша из индейки, овощами и бульоном с низким содержанием натрия — а также колоссальными 53,2 граммами белка и всего 31,8 граммами натрия на чашку — этот суп — редкая порода.
Получите рецепт в Foodie Crush.
Любезно предоставлено душистым горошком и шафраном С лимонным соком, повышающим иммунитет, противогрибковым чесноком и насыщающим сыром фета, это некоторые полезные и пикантные фрикадельки.Заправленный вкусным йогуртовым соусом, он оживит даже самое скучное меню. Чтобы увеличить количество протеина, отдавайте предпочтение греческому йогурту, а не простому.
Получите рецепт из душистого горошка и шафрана.
Любезно предоставлено I Breathe I’m HungryЭти фрикадельки из стейк-хауса с низким содержанием углеводов и без глютена готовятся на гриле и подаются в стиле кабоб, что делает их более привлекательными и интересными для приготовления и еды.
Получите рецепт от «Я дышу, я голоден».
Предоставлено семьей МелроузЭтот рецепт настолько прост и легок, что вы удивитесь, почему вы не подумали о нем раньше.
Получите рецепт от семьи Мелроуз.
Предоставлено Джо Кукс А, арахисовое масло. Любимое блюдо для гурманов содержит растительный стерол, называемый бета-ситостерином, который помогает справляться со стрессом. Исследования показывают, что он помогает сбалансировать гормон стресса кортизол, поэтому PB заставляет вас слишком часто опускаться в банку. К счастью, когда PB нагревается, немного помогает; так что вы можете невинно исправить ситуацию! Но если вы потребляете арахисовое масло каждый день, ознакомьтесь с рейтингом 20 лучших арахисовых масел!
Получите рецепт от Джо Кукс.
Получите еще больше простых рецептов в будние дни:
21 лучший рецепт здоровой запеченной курицы для похудения
30 здоровых рецептов с начинкой из курицы, чтобы приготовить сегодня вечером
17 лучших рецептов здорового стейка
Фрикадельки из индейки и суп из шпината
Быстрый и легкий сытный суп на любой вечер недели. И вы даже можете заранее приготовить / приготовить / заморозить фрикадельки!
Недавно мне пришлось лететь в Нью-Йорк для короткой рабочей поездки, но я вернулся с очень неприятной простудой.Так что, хотя в Калифорнии сейчас не совсем суповая погода, этот суп с фрикадельками из индейки был именно тем, что мне было нужно.
Это невероятно сытный и уютный суп с большими пухлыми фрикадельками из индейки и вялым шпинатом. Он идеально подходит для холодной ночи или даже в качестве легкого обеда в любое время года.
Вы также можете заранее приготовить фрикадельки и бросить их в суп, когда будете готовы к подаче. Просто знайте, что после этого вы можете добавить фрикадельки из индейки во все свои супы!
Суп с фрикадельками из индейки и шпинатом
Выход: 4 порции
Время приготовления: 20 минут
время приготовления: 20 минут
общее время: 40 минут
Суп быстро и легко на любую ночь недели.И вы даже можете заранее приготовить / приготовить / заморозить фрикадельки!
вход
Фрикадельки из индейки и суп из шпината
20 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- Куриный бульон 5 стаканов
- 2 лавровых листа
- 2 чашки молодого шпината
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Для фрикаделек
- Фарш из индейки 1 фунт
- 1/3 стакана Панко
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- хлопья измельченного красного перца 1/4 чайной ложки
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Указания:
- В большой миске смешайте фарш из индейки, панко, пармезан, орегано, базилик, петрушку, чесночный порошок и хлопья красного перца; Добавить соль и перец по вкусу.
Деревянной ложкой или чистыми руками перемешайте до однородного состояния. Раскатайте смесь в фрикадельки размером от 1/4 до 1/2 дюйма, образуя примерно 18-20 фрикаделек.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавляйте фрикадельки порциями и готовьте, пока все стороны не подрумянятся, примерно 2–3 минуты. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложить.
- Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким.Добавьте тимьян, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Взбить куриный бульон, лавровый лист и 1 стакан воды; довести до кипения. Добавьте фрикадельки; убавьте огонь и варите на медленном огне, пока котлеты не станут готовыми, примерно 10-12 минут. Вмешайте шпинат, пока он не завянет, около 2 минут.
- Подавайте сразу же, посыпав пармезаном и при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4 порции
Сумма на порцию
454,4 ккал Калорий в составе жира 205,2
% дневная стоимость *
Всего жиров 22,8 г 35%
Насыщенные жиры 6,7 г 34%
Транс-жиры 0,1 г
Холестерин 119,5 мг 40%
Натрий 787.1 мг 33%
Всего углеводов 25,1 г 8%
Пищевые волокна 2,8 г 11%
Сахар 9,3 г
Белки 36,3 г 73%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Добавить комментарий