Суп с фрикадельками и томатной пастой: Суп с фрикадельками и томатной пастой
РазноеСуп на курином бульоне с томатной поджаркой и фрикадельками рецепт с фото пошагово
Несложный супчик, вкусный и сытный, пробуй! Суп простой в приготовлении, не требует много времени и продуктов.Суп на курином бульоне с томатной поджаркой и фрикадельками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
На вес состава: в одной порции (477 г)во всех порциях (1907 г)100 г
Углеводы 41% 7 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 50 мин PT50MШаг 1:
Готовим ингредиенты: чистим картошку, морковь, лук, чеснок.
Шаг 2:
Из фарша лепим фрикадельки, предварительно добавляем в фарш зубчик чеснока.
Шаг 3:
Куриный бульон ставим на плиту.
Шаг 4:
Пока бульон закипает, режем картошку, добавляем её в бульон. Варим минут 15.
Шаг 5:
В это время на сковороде обжариваем лук.
Шаг 6:
Как только обжарили лук, снимаем его со сковороды, начинаем жарить морковь, добавляем к ней томатную пасту.
Шаг 7:
К моркови добавляем лук.
Шаг 8:
Всё перемешиваем и обжариваем.
Шаг 9:
В бульон с картошкой добавляем фрикадельки. Суп осталось варить ещё минут 15-20.
Шаг 10:
Добавляем вермишель.
Шаг 11:
Добавляем наши лук и морковь.
Шаг 12:
Кладём все специи.
Шаг 13:
Подать можно с луком.Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Вермишель — 371 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Душистый перец — 263 ккал/100г
- Куриный бульон — 19 ккал/100г
Томатный суп с фрикадельками и вермишелью рецепт – Супы.
«Еда»Томатный суп с фрикадельками и вермишелью рецепт – Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Ирина Васильевна Крош порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов905
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Мясной бульон
2,5 лЛавровый лист
2 штукиРепчатый лук
400 гТимьян
по вкусуМолотый красный перец
1 столовая ложкаМясной фарш
300 гСливки 40%-ные
200 млПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТоматная паста
4 столовые ложкиБелое вино
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Поставить на огонь бульон с лавровым листом. Добавить разрезанные на четыре части луковицы, тимьян и красный перец. Варить примерно 20 минут.
2Скатать из фарша маленькие фрикадельки и добавить в суп. Положить томатную пасту и нарезанные помидоры, перемешать. Добавить вермишель. Довести до кипения, добавить вино и варить на медленном огне примерно 10 минут, периодически помешивая. Посолить, поперчить.
3Когда суп готов, добавить сливки и мелко нарезанную петрушку. Подается с горячим хрустящим багетом.
Популярные запросы:Комментарии (10):Показать все комментарии
0
Анастасия Клинчуквином запивать))):))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ОтветитьПожаловаться
1
суп вином запивать:)))) я валяюсь:))))
ОтветитьПожаловаться
0
любимый мой суп
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Картофельный суп с фрикадельками и томатной пастой
Венгерский томатный суп с фрикадельками и картошкой удивит пикантностью, простым набором ингредиентов и приятным чесночным послевкусием. Это первое блюдо отлично сочетается с чесночными пампушками-булочками и многими другими видами несладкой выпечки с грибной, капустной или картофельной начинками. Такой суп поможет разнообразить рацион и удивит близких яркой подачей и пряными вкусовыми качествами. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет приготовить осенний суп из венгерской кухни в лучших традициях этой колоритной страны!
Ингредиенты:
- картофель — 3 шт;
- чеснок — 2 шт.;
- густая томатная паста — 0,5 стакана или томатный сок — 1 стакан;
- готовые фрикадельки — 10 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- специи — по вкусу;
- перец болгарский — 1/2 шгт.;
- лук — 1 шт;
- соль — по вкусу;
- смесь перцев.
Как приготовить суп с фрикадельками и томатной пастой или соком
Начиная приготовление, сперва нужно подготовить сами фрикадельки. Можно взять готовые покупные или же домашние. У меня домашние свиные фрикадельки сделанные из смеси сала, свинины, лука и сливочного масла, а после, сформированные и замороженные. Готовые фрикадельки (замороженные размораживать не нужно) следует обжарить до готовности в глубокой кастрюльке с маслом.
Переложить обжаренные мясные шарики на тарелку.
Измельчить овощи для супа: натереть морковку, нарезать большими полосками перец, а кубиками — лук.
Обжарить овощи на том же масле, на котором жарились фрикадельки.
Пока овощи пассеруются, нарубить кубиком вымытую и очищенную картошку.
Залить овощи водой, добавить картофель, томатный сок (если у вас томатная паста, то разведите ее водой до объема стакана) и готовить блюдо до полной мягкости картофеля. В конце приготовления стоит довести супчик до вкуса с помощью специй и чеснока, а также, всыпать обжаренные фрикадельки. В венгерской кухне в такой суп добавляют много острых специй и он выходит острый, но я свой домашний суп сделала умеренно острым и приятным на вкус для моей семьи.
Даем готовому супу настояться, буквально, пять минут, после чего можем подавать! Сегодня я подала к первому блюду поджаристые гренки натертые чесноком.
Ароматный томатный суп с фрикадельками и картошкой отлично разнообразит повседневное меню и согреет в холодные дни. Блюдо обладает выраженным пикантным вкусом и невероятным ярким окрасом. Такой томатный суп имеет множество преимуществ, среди которых быстрота приготовления, простой и бюджетный набор продуктов. Приготовьте такое горячее первое блюдо из венгерской кухни себе на обед и вы, точно, не будете разочарованы результатом!
Суп с фрикадельками.Если Вы ищите суп с фаршем, то наш суп с фрикадельками как раз для Вас! | #готовимвдекрете
уп с фрикадельками Если Вы ищите суп с фаршем, то наш суп с фрикадельками как раз для Вас! Получается очень быстро и по минимуму усилий. Идеальный вариант для детей и ярых любителей супа с фрикадельками.
Для приготовления нам потребуется:
Фарш 200 гр. (можно купить или сделать по нашему рецепту, там мы расскажем как сделать домашний фарш).
Томатная паста 2ст.л.
Лук 1 головка
Морковь 1 штука большого размера
Картофель 6 штук
Рис 50 гр. по желанию
Соль и специи
Способ приготовления:
- В кастрюлю объемом 2л. наливаем воды и ставим на огонь. Чистим картофель, лук, морковь. Режем картофель и лук кубиками, трём морковь на терке.
- Когда вода начнёт закипать, кладём наш порезанный картофель и рис, если Вы решили его добавить, кладём к картофелю, солим. Лепим из фарша кружочки, наши фрикадельки.
- Разогреваем сковородку, наливаем немного оливкового или подсолнечного масла и выкладываем тертую морковь и лук, жарим, не забывая помешивать, добавляем соль.
- Когда картофель будет достаточно мягким, и вода будет кипеть, кидаем в бульон фрикадельки, помешиваем. Возвращаемся к нашей «под жарке», когда она будет готова, добавляем к луку с морковью, томатную пасту, помешиваем и держим на огне еще 5-7 минут.
- Готовую под жарку кладем в суп, помешиваем и проверяем на соль. Добавляем специи, в нашем случае это хмели-сунели и сушеный укроп.
- Время приготовления примерно 40-50 минут. Даём супу постоять и можно подавать на стол.
Суп с фрикадельками без томатной пасты.
Суп с фрикадельками и томатной пастой.Суп с фрикадельками и томатной пастой.
Суп получается очень богат вкусом, за счет добавления томатной пасты, хотя и без нее суп получается не менее вкусным. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Рецепт: Гречневый суп с фрикадельками
Ингредиенты:
морковь — 1 шт;
картофель — 5 шт;
лук репчатый — 1 шт;
фарш говяжий — 400 гр;
сметана — 1 ст ложка;
томатная паста — 1 ст ложка;
гречневая крупа — половина стакана;
укроп — 20 грамм
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Суп с томатной пастой и лапшой
Бывают ли такие ситуации, когда совершенно не из чего готовить? Нет, не бывает! Даже если в холодильнике повесилась мышь, ее тоже можно приготовить 🙂 Вот, например, этот суп с томатной пастой создается практически из ничего. Даже в очень пустом холодильнике можно найти уксус, растительное масло и пару ложек томатной пасты. В кухонных закромах наскрести ложку сахара, немного муки и горстку лапши. Ну а если еще найдется пучок петрушки, то это вообще получится пиршество!
Не то что бы я готовилась к войне или мировому продовольственному кризису, но считаю, что в арсенале любой хозяйки должны быть несколько таких рецептов. На всякий случай. Вкус у супа, на удивление, получается вполне приличный. Особых изысков не обещаю, но голод утолить можно. Очень дешево и просто.
Суп с томатной пастой и лапшой
- Общ.\актив. время готовки: \ org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 258 ккал
Как готовить суп с томатной пастой и вермишелью
Ингрeдиенты:
Ингредиенты:
- Томатная паста – 4 ст.л.
- Лапша – 40 гр. (или вермишель, или другие мелкие макаронные изделия)
- Мука – 2 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Уксус – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
Приготовление:
В сковороде разогреть масло, всыпать муку и поджарить ее до золотистого цвета. Дать остыть и тонкой струйкой влить ¾ литра воды, постоянно размешивая, чтобы не было комков. Варить около получаса.
Затем добавить томатную пасту, сахар, уксус, соль и полстакана водыДождаться, пока суп закипит и положить лапшу. Когда лапша будет готова, снять суп с огня. Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки.Приятного аппетита!
Томатный суп с клецками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: ово
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для томатного супа с клецками на 6 порций :
Рецепт приготовления томатного супа с клецками по шагам
Томатный суп с клецками приготовим на обед всего за сорок минут. Для него возьмем стандартный набор овощей на суп: 2-3 картофелины, морковка, луковица, двести грамм капусты, пучок зелени, соль, растительное масло. И еще одно яйцо, три столовых ложки муки, две столовых ложки томатной пасты, полстакана риса.
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими треугольничками.
Пока чистим и моем овощи, ставим кастрюлю с 2,5 л воды на сильный огонь. Когда вода начнет закипать, бросаем в нее картофель.
Затем сразу же нарезаем лук и натираем на крупной терке морковку.
В кипящую воду к картофелю опускаем лук с морковкой и варим овощи на среднем огне пять минут.
Через пять минут добавляем в кастрюлю промытый рис, варим еще десять минут.
Далее, пока варятся овощи с рисом, тоненько нарезаем капусту.
Через десять минут после риса отправляем в кастрюлю капусту и продолжаем варить.
Томатную пасту разводим в стакане воды.
Получившийся томатный сок выливаем в кипящий суп.
Осталось только замешать клецки. Яйцо и муку смешиваем.
Быстро перемешиваем ложкой яичную массу, чтобы получилось тянущееся тесто. Добавляем в массу немного соли.
Смоченной в холодной воде чайной ложкой набираем тесто и опускаем в кипящий суп. Сформированные клецки быстро схватываются.
В конце приготовления измельчаем зелень лука, укропа и петрушки.
Когда клецки всплывут на поверхность, высыпаем в суп рубленую зелень.
Добавляем в суп пару столовых ложек растительного масла, хорошо перемешиваем, огонь выключаем, а кастрюлю накрываем крышкой и оставляем на пять минут.
Через пять минут горячий томатный суп с клецками наливаем в тарелки и подаем на стол к обеду.
Анализ блюда на основе ингредиентов
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
4
1
33
154
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриное яйцо
7
6
0
86
Мука пшеничная
10
1
63
301
Капуста белокочанная
4
0
9
56
Томатная паста
2
0
10
51
Свежая зелень
0
0
1
5
Растительное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
38
45
199
1364
всего в 1 порции:
6
8
33
227
всего в 100 граммах:
1
1
6
40
Похожие рецепты
Рецепт супа с фрикадельками и макаронами
Так рада, что нашла этот рецепт, потому что мы любим супы в любое время года. Фрикадельки намного вкуснее, чем большинство, и я думаю, что это делает их такими особенными. Спасибо за отправку
ОТЛИЧНЫХ фрикаделек! Поместите их в духовку при 350 около 15-20 минут вместо того, чтобы жарить их. Также вместо говядины использовала индейку.
Очень хорошо! Я точно следовала рецепту и добавляла только свежий тимьян. Подавала с цельнозерновым хлебом на закваске, всем понравилось.
очень хорошо….единственное, что я сделал по-другому, я добавил кабачки….спасибо, что поделились ВКУСНО!
Очень хороший суп. Я пропустил томатную пасту и хранил консервированные помидоры, используя 1 пинту домашних консервированных помидоров. Использована острая итальянская колбаса (Рома). Сначала я удвоила рецепт, но когда мне надоело делать фрикадельки, я просто смешала обжаренную морковь, сельдерей и лук с оставшейся смесью фрикаделек, сформировала буханку, и у нас был замечательный мясной ужин!!
Я нашел, что это отличный рецепт, но сделал несколько корректировок. Я использовал острую итальянскую колбасу в смеси для фрикаделек и добавил капусту вместо пасты, чтобы придать ей более овощной оттенок и не быть таким тяжелым, как с макаронами. Капуста действительно дополняет домашний говяжий бульон.
Отличный суп! Я сделал несколько изменений из-за своих личных предпочтений: вся говядина в фрикадельках 2 банки говяжьего бульона плюс 1 1/2 банки воды и 1 кубик говяжьего бульона сварили макароны в супе, оставив дополнительный суп и сельдерей. Обязательно сделаю это снова!
очень хорошо, я внесла некоторые коррективы, хотя мы использовали помидоры rotel, и я также добавила чайную ложку орегано и 1 итальянскую приправу…еще одна вещь, которую я сделал, это я приготовил фрикадельки, отварив их. Я не люблю жареные фрикадельки. Я измельчила гренки из цезаря в панировочные сухари. Я также запекал фрикадельки при температуре 350 градусов в течение 30 минут, прежде чем положить их в красный соус. Если вы печете вращать шарики 15 минут. Я не варил суп.
Я приготовила точно по рецепту и, честно говоря… его нужно было немного приправить. Я посолила и поперчила, затем добавила тертый сыр пармезан, и это помогло.Я сделаю это снова, но в следующий раз буду больше соли, больше перца и щедро посыпать тертым пармезаном.
Рецепт теплого и уютного итальянского супа с фрикадельками
Поприветствуйте теплую и успокаивающую тарелку итальянского супа с фрикадельками! Это блюдо дополняется домашними фрикадельками, вкуснейшим томатным соусом и приготовленной пастой! Настолько хорош, что обязательно станет основным продуктом осени!
Этот рецепт спонсируется нашими друзьями по телефону ALDI .Мы используем их высококачественные сезонные ингредиенты и продукты, чтобы приготовить суп с фрикадельками по этому рецепту.
Признание: Как только я чувствую малейшее изменение температуры, я тут же достаю свою кастрюлю с супом и готовлю порцию этого итальянского супа с фрикадельками. Не говоря уже о том, что я живу в Техасе и что температурный сдвиг, несомненно, временный, и мы скоро вернемся к палящему зною.
На этот краткий миг я поставлю кастрюлю домашнего супа, зажгу свечу с ароматом тыквы и вырву пушистые носки!
Итальянский суп с фрикадельками наполнен теплыми кусочками нежных фрикаделек с макаронами в форме ракушек на томатной основе, которая на вкус выглядит так, будто ее варили на медленном огне в течение всего дня.Лук, чеснок и несколько избранных специй добавляют массу аромата. Поверьте мне, это одна уютная тарелка супа! И знаешь, что? Мы используем минимальное количество ингредиентов из-за маленького секретного способа, о котором я расскажу вам через секунду.
Но могу я рассказать вам самое лучшее обо всем этом? Вы можете приобрести ингредиенты в местном магазине ALDI! Они предлагают множество вкусных, высококачественных продуктов, которые не ударят по вашему бюджету. И если вы не делаете покупки в магазинах прямо сейчас, вы можете купить все на Instacart или забрать продукты на обочине в участвующих магазинах ALDI. Если вы еще не проверили ALDI, вы можете нажать здесь, чтобы найти ближайшее к вам место.
Что нужно для приготовления домашних тефтелей?- Чеснок + лук: измельченный чеснок и тертый лук придают фрикаделькам особый аромат.
- Рубленая петрушка: добавляет свежести и осветляет цвет
- Панировочные сухари: придает текстуру фрикаделькам. Я предпочитаю использовать итальянские панировочные сухари, потому что они содержат дополнительные приправы, которые придают фрикаделькам дополнительный аромат.
- Томатная паста: усиливает вкус томатов. Всего одна столовая ложка придает фрикаделькам такой восхитительный вкус.
- Яйцо: используется как связующее. Это помогает объединить мясо, нарезанную петрушку и панировочные сухари вместе.
- Говяжий фарш: Очевидно, это очень важный ингредиент при приготовлении домашних фрикаделек!
- Смешивайте как профессионал: Вилкой смешайте в миске все, кроме говяжьего фарша. Если вам интересно, почему я предпочитаю сначала смешивать все в миске, то это потому, что это дает нам возможность смешать ингредиенты столько, сколько нам нужно, прежде чем добавлять мясо. После того, как вы добавите говяжий фарш, вам нужно только смешать, пока *только не смешано.* Переваривание мяса делает фрикадельки жесткими. Чтобы они были нежными, в самом конце добавляем мясо.
- Скатайте из них фрикадельки: Теперь, используя столовую ложку для измерения, скатайте смесь говяжьего фарша в фрикадельки. Если вы обнаружите, что смесь прилипает к рукам, используйте небольшую каплю масла, чтобы растереть между ладонями, прежде чем скатывать фрикадельки.Поместите фрикадельки на противень, пока вы не будете готовы к приготовлению. Вы даже можете приготовить их и поставить в холодильник, чтобы жарить через несколько часов!
- Приготовьте их: Нагрейте столовую ложку масла в той же кастрюле, в которой вы собираетесь варить суп (сокращает количество блюд и придает супу дополнительный вкус!) Готовьте фрикадельки в общей сложности 6 минут, переворачивая их по мере необходимости, чтобы подрумяньте их со всех сторон. Как только они подрумянятся, снимите их на тарелку. Не волнуйтесь, если они не будут приготовлены полностью. Чуть позже доварим их в супе.
- Оливковое масло: используется для обжаривания ароматизаторов супа и обжаривания фрикаделек
- Нарезанный лук + измельченный чеснок: придает дополнительный вкус суповой основе.
- Томатная паста: придает супу более насыщенный томатный вкус
- Томатный соус для пасты с базиликом: вы не ошиблись! Мы используем банки с соусом для пасты как часть суповой основы.Это придает нашему супу с фрикадельками чудесный вкус при медленном кипении без необходимости варить суп часами на медленном огне!
- Приправы: щепотка измельченных хлопьев красного перца и измельченных семян фенхеля (если они есть у вас под рукой). Добавление приправ придает этому полудомашнему супу ароматный и насыщенный вкус
- Бульон: Вы можно использовать куриный или овощной бульон для этого рецепта, любой из них подойдет здесь прекрасно!
- Паста Conchiglie: Паста в форме ракушек
- Обжарьте ароматические ингредиенты: Добавьте в сковороду немного масла и дайте ему нагреться.Самое приятное то, что мы собираемся варить суп в той же кастрюле, в которой обжаривали фрикадельки, так что это немного сократит очистку! Как только масло нагреется, добавьте лук и дайте ему потомиться и обжариваться в течение нескольких минут. Добавьте чеснок, а затем томатную пасту. Подрумянивание томатной пасты в масле — отличный способ позволить раскрыться всему этому концентрированному томатному аромату. Приправьте хлопьями красного перца для пикантности и раздавите семена фенхеля в ступке пестиком или между пальцами и добавьте их. Всего щепотка семян фенхеля придает супу такой восхитительный глубокий вкус.
- Доведите суп до кипения: Затем добавьте соус для пасты, бульон, чашку воды и обжаренные фрикадельки. Доведите суп до кипения.
- Дать закипеть: Когда суп закипит, добавьте сухие макароны и дайте им провариться. Разлейте суп по суповым тарелкам, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с ломтиками свежего или поджаренного хлеба на закваске для макания!
- Должен ли я готовить макароны в супе, если я ожидаю остатки или если я готовлю это для еженедельных обедов? Если вы ожидаете, что у вас останутся остатки, отварите макароны отдельно в соответствии с инструкцией на упаковке.Разложите макароны по тарелкам, а сверху разлейте суп!
- Что делать, если я очень тороплюсь, есть предложения, как приготовить этот суп быстрее? ALDI продает фрикадельки в итальянском стиле, которые можно приготовить согласно инструкции на упаковке и использовать вместо домашних фрикаделек, если вы хотите приготовить этот суп быстрее.
- Я не люблю базилик, могу ли я использовать другой соус для пасты? Да, в линейке соусов Priano от ALDI также есть соус из четырех сыров и маринара, которые одинаково хорошо подойдут, если вы хотите, чтобы в основе супа был другой вкус, а не томатно-базиликовый.
- Вы поджарили хлеб на закваске? Я добавила немного оливкового масла Simply Nature в теплую сковороду и поджарила хлеб на закваске с обеих сторон, пока он не стал золотистым и хрустящим. Затем я просто натер хлеб зубчиком чеснока, который разрезал пополам. Вы хотите натереть срезом хлеб, когда он только что со сковороды, чтобы получились вкусные чесночные тосты, которые можно макать в суп!
Я надеюсь, что вы скоро попробуете этот вкусный, теплый и сытный рецепт итальянского супа с фрикадельками, это был большой успех для нас, и я надеюсь, что и для вас!
Большое спасибо нашим друзьям из ALDI за поддержку этого поста! Нам нравится работать с компаниями, которые производят качественные и полезные продукты! Если вы еще не делали покупки в ALDI, мы будем рады, если вы их зацените! Как всегда, все высказанные мнения являются моими собственными.
Ингредиенты
Фрикадельки:
- 1 фунт Simply Nature Organic 100% говяжий фарш травяного откорма
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 2 столовые ложки тертого лука
- ½ чашки итальянских панировочных сухарей Chef’s Cupboard
- 1 столовая ложка томатной пасты Happy Harvest
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли + ½ чайной ложки черного перца
Суп:
- 2 столовые ложки оливкового масла Simply Nature
- ¾ чашки нарезанного лука
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 1 столовая ложка томатной пасты Happy Harvest
- 1 ½ банки (всего 36 унций) томатно-базиликового соуса Priano
- ½ чайной ложки измельченных семян фенхеля, по желанию
- Щепотка — ½ чайной ложки хлопьев красного перца (все, что сможете!)
- 1 литр органического овощного бульона Simply Nature или органического куриного бульона Simply Nature
- 8 унций пасты Priano Conchiglie (в форме ракушки)
- Буханка из особо отборного теста на закваске, для сервировки
Инструкции
- МИТФОЛЛЫ: В средней миске с помощью вилки смешайте все ингредиенты для фрикаделек, кроме говяжьего фарша. Когда ингредиенты смешаются, добавьте говяжий фарш и перемешайте. Только не переусердствуйте с мясом. Скатайте 30-32 фрикадельки, отмеряя смесь столовой ложкой. Свернутые фрикадельки отложите на тарелку или противень.
- ПРИГОТОВЬТЕ МИТФОЛЛЫ: В 4-литровой жаровне (или больше) разогрейте столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Когда они станут теплыми, добавьте примерно половину фрикаделек (или то, что помещается в один слой с промежутком между фрикадельками). Готовьте фрикадельки, переворачивая по мере необходимости, чтобы они подрумянились со всех сторон, около 6 минут.Не волнуйтесь, если они не доварились до конца, мы доварим их в супе. Если вам нужно сделать это двумя партиями, добавьте немного масла между ними, если это необходимо. Отложите пока фрикадельки. Если на дне сковороды остался жир, слейте все, кроме 1 чайной ложки.
- СУП: Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла и дайте ему нагреться. Обжаривайте лук в течение 5 минут или до прозрачности, затем добавьте чеснок и продолжайте готовить в течение 30 секунд. Когда чеснок станет ароматным, добавьте томатную пасту и хлопья красного перца. Раздавите семена фенхеля между пальцами (или в ступке с пестиком), затем добавьте их (если используете) и обжаривайте в течение 30 секунд. Добавьте соус для пасты, бульон, 1 стакан воды и обжаренные фрикадельки. Довести до кипения. Добавьте макароны и уменьшите огонь до среднего, чтобы они кипели. Варить 10-12 минут или пока макароны не станут мягкими и не прожарятся. Если суп кажется немного густым, добавьте до 1 стакана воды, чтобы разбавить его по своему вкусу.Не забудьте довести его до кипения, если вы добавите еще воды! Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с ломтиками свежего хлеба (рецепт чесночных тостов в примечаниях).
Примечания
- Для чесночных тостов: добавьте немного оливкового масла в разогретую сковороду и поджарьте несколько ломтиков хлеба на закваске с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Натрите хлеб разрезанным зубчиком чеснока, когда он только что со сковороды, чтобы приготовить вкусный чесночный тост, который можно макать в суп!
- Если вы ожидаете остатки: не стесняйтесь варить макароны отдельно в соответствии с инструкциями на упаковке.Разложите макароны по тарелкам, а сверху разлейте суп.
Вы сделали этот рецепт?
Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , я бы хотел посмотреть, что вы сделали!
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:
Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.
Легкий итальянский суп с фрикадельками – узкая лопатка
Опубликовано: / Обновлено: / автор Alice / Этот пост может содержать партнерские ссылки./ 8 комментариев
Сытный и насыщенный вкус, этот легкий итальянский суп с фрикадельками станет идеальным перекусом в холодный день. Насыщенный томатный бульон прекрасно сочетается с нежными фрикадельками в итальянском стиле, чтобы приготовить незабываемый суп, который понравится всей семье.
Не секрет, что я люблю утешительные супы и тушеные блюда. Жизнь в Шотландии означает, что я могу наслаждаться утешительной чашей добра круглый год. Этот легкий итальянский суп с фрикадельками — одно из моих любимых блюд, когда я разрываюсь между приготовлением вкусного супа или пасты (еще раз!)
Приготовление этого сытного супа с фрикадельками в насыщенном томатном соусе означает, что мне не нужно выбирать. Сочетание сочных фрикаделек по-итальянски и пасты делает этот суп невероятно сытным, а значит, его можно подавать и самостоятельно.
Однако вы можете превратить ужин в настоящий праздник, подав суп с фрикадельками с кусочком хрустящего хлеба. Иногда я готовлю к нему свою верную хрустящую фокаччу.
Что входит в этот суп?
Для приготовления фрикаделек вам понадобится качественный говяжий фарш. Обычно я использую говядину жирностью 15%, поэтому фрикадельки получаются нежными и сочными.
Также подойдет смесь свинины и говядины. Если вы хотите ускорить процесс, вы можете использовать готовые фрикадельки, но по возможности старайтесь использовать итальянские фрикадельки для дополнительного вкуса.
Я обычно использую в этом супе сливовидные помидоры, которые измельчаю вручную. Нарезанные помидоры или готовые измельченные помидоры также подойдут.
Я люблю добавлять пармезан в фрикадельки и сам суп, а также посыпаю пармезаном отдельные тарелки перед подачей на стол. Отлично подойдет свеженатертый пармезан, но вы также можете использовать стружку пармезана, если хотите.
Как приготовить Итальянский суп с фрикадельками?
Приготовление этого супа состоит из двух этапов.
Во-первых, вы должны сделать фрикадельки и бросить их в духовку, чтобы они запекались, пока вы готовите настоящий суп.
Вы также можете использовать готовые фрикадельки, но я все же рекомендую запекать их не менее 10-12 минут, чтобы они были почти готовы, прежде чем добавлять их в суп.
Когда фрикадельки будут в духовке, самое время приготовить томатный бульон. Я использую основу из лука, сельдерея, моркови и чеснока, которые я обжариваю не менее 10 минут для максимального вкуса.
Вот как приготовить суп шаг за шагом.
- Разогрейте духовку до 190°C (375°F).Покройте противень антипригарным спреем.
- Добавьте говяжий фарш, чеснок, травы, яйцо, пармезан, панировочные сухари, соль и перец в большую миску. Хорошо перемешайте. При необходимости добавьте немного воды.
- Используя совок или ложку, сформируйте из смеси фрикадельки размером 1 ½ дюйма. Разложите их на подготовленном противне. Всего у вас должно получиться 25-30 фрикаделек.
- Сбрызните фрикадельки масляным спреем и запекайте в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Тем временем нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле или жаровне и обжарьте лук, морковь и сельдерей в течение 7-8 минут на среднем огне.
- Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще минуту, пока не появится аромат.
- Затем добавьте измельченные помидоры, говяжий бульон и орегано. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.
- Добавьте пасту и продолжайте варить 10-12 минут до состояния al dente. Переложите запеченные фрикадельки в кастрюлю и добавьте свежую петрушку и пармезан.
- Приправить по вкусу и подавать отдельно или с хрустящим хлебом.
Примечания к рецептам и советы
- Остатки можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.Имейте в виду, что макароны будут продолжать впитывать жидкость, а это значит, что вам, возможно, придется добавить больше бульона или воды, когда вы будете разогревать суп.
- Сделайте фрикадельки как можно меньше. Чем они меньше, тем легче их есть в супе.
- Для супа можно использовать любую пасту. Я использовала макароны с локтями, но другие отличные варианты включают диталини, анелли или орзо.
- Фрикадельки должны подрумяниться, когда вы достанете их из духовки, но не волнуйтесь, если они не полностью пропеклись.В супе они еще немного сварятся.
- Вы можете сделать этот рецепт веганским или вегетарианским, заменив фрикадельки из говядины на растительную версию.
Если вам понравился этот легкий итальянский суп с фрикадельками, взгляните на некоторые из моих других рецептов вкусных супов:
Летний минестроне с песто
Сливочно-пряный суп из нута с кокосом и лаймом
Ливанский суп из чечевицы с лимоном и капустой
Веганский лимонно-рисовый суп
Веганская харира (марокканский суп из нута и чечевицы)
Жаждете большего? 😄 Подписывайтесь на Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!
Выход: 4
Легкий итальянский суп с фрикадельками
Сытный и насыщенный вкус, этот легкий итальянский суп с фрикадельками станет идеальным перекусом в холодный день. Насыщенный томатный бульон прекрасно сочетается с нежными фрикадельками в итальянском стиле, чтобы приготовить незабываемый суп, который понравится всей семье.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
Для фрикаделек
Для супа
Инструкции
- Разогрейте духовку до 190°C (375°F).Покройте противень антипригарным спреем.
- Добавьте говяжий фарш, чеснок, травы, яйцо, пармезан, панировочные сухари, соль и перец в большую миску. Хорошо перемешайте. При необходимости добавьте немного воды.
- Используя совок или ложку, сформируйте из смеси фрикадельки размером 1 ½ дюйма. Разложите их на подготовленном противне. Всего у вас должно получиться 25-30 фрикаделек. Сбрызните фрикадельки масляным спреем и запекайте 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Тем временем нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле или жаровне и обжарьте лук, морковь и сельдерей в течение 7–8 минут на среднем огне.
- Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще минуту, пока не появится аромат. Затем добавьте измельченные помидоры, говяжий бульон и орегано. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 10 минут.
- Добавьте пасту и продолжайте варить 10-12 минут до состояния al dente. Переложите запеченные фрикадельки в кастрюлю и добавьте свежую петрушку и пармезан.
- Приправить по вкусу и подавать отдельно или с хрустящим хлебом.
Пищевая ценность:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 651 Всего жиров: 36 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 20 г Холестерина: 153 мг Натрия: 1474 мг Углеводов: 35 г Волокна: 5 г Сахаров: 8 г Белков: 46 г
Информация о питании — это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.
Ты приготовил этот рецепт?
Поделитесь им в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда приятно видеть ваши творения!
Рецепт итальянского супа с фрикадельками | A Farmgirl’s Dabbles
Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот Итальянский суп с фрикадельками — рецепт абсолютно комфортной еды! Этот уютный ужин, приготовленный из фрикаделек, пасты диталини и ароматов Италии, идеально подходит для прохладных вечеров.
Домашний итальянский суп с фрикадельками
Когда дело доходит до зимнего меню, сытные супы, приготовленные на пару, являются одним из наших самых любимых утешительных блюд. Они убирают холод из наших костей, поддерживая нас огромным разнообразием ароматных способов.
Этот итальянский суп с фрикадельками включает в себя несколько любимых блюд моей семьи — фрикадельки, пасту диталини и ароматы Италии. Я просто не могу ошибиться, поставив этот легкий суп на наш стол!
Еще несколько любимых рецептов супов в нашей семье: Суп с лазаньей не только любим всей семьей, но и любим многими читателями. Slow Cooker Beef and Barley Stew и Slow Cooker Chili — это полный комфорт. И я всегда приветствую тарелку маминого домашнего куриного супа с лапшой.
* Это спонсируемый пост, созданный в сотрудничестве с Red Gold®.
Сохраните этот рецепт в Pinterest!
Ключ к лучшему супу с фрикадельками? Лучшие консервированные помидоры!
Вы слышали, как я говорил это раньше, и я говорю это сейчас снова. Я большой поклонник томатов Red Gold.
Качество для меня очевидно.Очищенные целые помидоры Red Gold®️ всегда (ВСЕГДА!) выглядят точно так же, как помидоры, показанные на фотографии выше. Они совершенно неповрежденные, без кожуры, очень нежные и покрыты насыщенным томатным соком.
Это резко контрастирует с помидорами другого ведущего бренда, которые можно увидеть в другой банке. Помидоры сломаны и размяты, а кожура все еще прикреплена. И томатный сок намного жиже.
Red Gold также имеет более интенсивный вкус свежих томатов. И нет никакого намека на металлический привкус, который я часто улавливаю у других брендов.
Неудивительно, что цельные очищенные томаты Red Gold®️ получили награду Chefs Best Excellence Award 2019 за качество и высокую целостность томатов.
Как приготовить суп с фрикадельками
В этом рецепте супа я использую два разных продукта Red Gold:
- целые очищенные помидоры
- томатная паста
Целые очищенные помидоры бесконечно разнообразны. Для этого супа я нарезаю кубиками половину помидоров из банки на 28 унций, а затем раздавливаю другую половину.Это предлагает различные текстуры помидоров, которые можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями. Вы также можете использовать меньшую банку нарезанных кубиками помидоров и меньшую банку измельченных помидоров, если хотите.
И я считаю, что томатная паста является лучшим ароматическим оружием в блюдах на основе томатов. У меня всегда есть пара банок в кладовке. Настройте насыщенность помидоров, добавив столько, сколько хотите.
Если вы любите суп Pasta e Fagioli Soup в Olive Garden, у этого супа очень похожие вкусы.
Минус фаджиоли (фасоль), которая делает наших детей счастливыми.
Плюс фрикадельки, которые делают всю семью счастливой!
Фрикадельки из говядины придают особый вкус этому итальянскому супу с томатами. Со свежим чесноком, пармезаном и петрушкой может возникнуть соблазн съесть их все по отдельности.
Мне нравится использовать свои руки, чтобы равномерно смешать все ингредиенты для фрикаделек. А для быстрого и легкого порционирования фрикаделек я использую маленькую ложку. Затем я быстро перекатываю каждую порцию между руками.
Если у вас есть дети, похожие на наших, они будут есть почти все, что включает макароны.В этом рецепте я использовал диталини, один из наших любимых. Эти короткие формы трубок очень веселые!
Единственное, о чем я действительно не говорил, так это об овощах. Я кладу их в этот суп. Они добавляют вкус, цвет, текстуру и питание. И держу пари, что ваши дети даже не заметят!
Предложения по подаче
Если вы ищете отличный салат для начала трапезы, попробуйте этот итальянский салат с нарезкой. Я загрузила его вкусностями и приправила бодрящим итальянским винегретом.Люди в восторге от этого!
Моя семья тоже без ума от мягкого теплого хлеба, который можно макать в суп. Например, домашний итальянский хлеб, хлебные палочки или какие-нибудь забавные чесночные узелки. Если вы действительно хотите выложиться по полной, я настоятельно рекомендую наш домашний чесночный хлеб! Он легкий, сырный и полный чесночного вкуса.
Понравился рецепт этого супа? Приколи это!
Ингредиенты
для тефтелей:
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1/3 в. панировочные сухари
- 1/4 в.тертый пармезан
- 1 большое взбитое яйцо
- 1 крупный зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 2 ч. рубленой свежей итальянской петрушки
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1/4 ч. л. черный перец
- 1 ч.л. оливкового масла
для супа:
- 1 ч. несоленого сливочного масла
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 2 ребрышка сельдерея, нарезанные
- 3 средние моркови, нарезанные
- 8 унций.шампиньоны, нарезанные
- 3 больших зубчика чеснока, измельченных
- 1 банка (28 унций) цельных очищенных помидоров Red Gold®️ или замена 1 (14,5 унций) банки нарезанных кубиками помидоров плюс 1 банка (15 унций) измельченных помидоров
- 1 (6 унций) банка томатной пасты Red Gold®️
- 6 в. говяжий бульон с пониженным содержанием натрия
- 6 больших листьев свежего базилика, порванных
- 2 лавровых листа
- 1 ч.л. сушеной итальянской приправы
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1/2 ч. л.черный перец
- 2 в. паста диталини
- свеженатертый пармезан, по желанию для подачи
Инструкции
- для фрикаделек: В средней миске смешайте говядину, панировочные сухари, пармезан, яйцо, чеснок, петрушку, соль и перец. Смешайте деревянной ложкой или руками, чтобы равномерно перемешать.
- Сформируйте из смеси 40 фрикаделек, примерно по 1 столовой ложке каждая. Я использую маленькую ложку, чтобы порционировать быстро и равномерно.
- Нагрейте большую суповую кастрюлю с толстым дном или жаровню на среднем или средне-сильном огне.Я использую жаровню объемом 6,75 л — она отлично подходит для этого рецепта. Добавьте оливковое масло. Как только масло закипит, добавьте фрикадельки. Время от времени переворачивайте фрикадельки, пока они со всех сторон не подрумянятся. Выньте фрикадельки в миску.
- для супа: В той же кастрюле на среднем или сильном огне добавьте сливочное и оливковое масло. Как только он станет мерцающим, добавьте лук, сельдерей, морковь, грибы и чеснок. Обжаривайте, периодически помешивая, от 10 до 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Половину очищенных помидоров нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.Произвольно нарежьте, а затем разомните оставшиеся целые очищенные помидоры, используя заднюю часть вилки или жесткую формочку для печенья. Добавьте в кастрюлю любые скопившиеся соки и весь томатный сок, оставшийся в банке.
- Добавьте томатную пасту по вкусу — мне нравится использовать от 4 до 6 унций. Добавьте говяжий бульон, базилик, лавровый лист, итальянскую приправу, соль, перец и фрикадельки. Немного увеличить огонь и варить, пока суп не начнет кипеть. Затем убавьте огонь до средне-слабого и готовьте 15 минут или пока фрикадельки полностью не приготовятся, а овощи не станут мягкими и нежными.
- Пока варится суп, отварить пасту диталини в кипящей подсоленной воде до состояния al dente. Не переварите. Слейте и зарезервируйте.
- для сервировки: Разложите приготовленную пасту диталини в отдельные тарелки и разлейте сверху суп. Сверху натереть пармезан.
Примечание: Приготовление макарон отдельно гарантирует, что макароны не впитают лишнюю жидкость из супа, что сделает макароны мягкими. Это особенно важно, если вы ожидаете, что у вас останутся остатки. Я использую этот же метод, когда готовлю суп для лазаньи.
Примечания
от баловства сельчанки
Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 253 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 80 мг Натрия: 834 мг Углеводов: 10 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 22 г
Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix. Я не диетолог и не могу гарантировать точность.Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.
Ты приготовил этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!
Вот уже более 75 лет помидоры Red Gold принадлежат семье, выращиваются и производятся на семейных фермах Среднего Запада. Red Gold собирает свои помидоры, когда они полностью спелые, как виноградная лоза. Это означает, что ничего искусственного добавлять не нужно.Без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.
Узнайте больше о Red Gold на их веб-сайте, в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.
Этот пост спонсирован Red Gold, брендом, который всегда можно найти в нашей кладовой. Все мнения на 100% мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать этот сайт возможным.
Суп с томатами и фрикадельками в хлебнице
Когда на улице становится прохладно, вы можете согреться внутри с помощью этого восхитительного супа с томатами и фрикадельками в хлебнице с сырной хрустящей крышкой.
Смешайте все ингредиенты для фрикаделек. Скатайте шарики по 1 ½ столовой ложки и положите на противень. Выпекать около 15 минут, пока не подрумянится и не пропечется. Отложите.
Установите дуршлаг над миской; вылейте консервированные помидоры в дуршлаг и осторожно отожмите, пока не получите 3 стакана сока. Отложите.
В большой кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте 5-6 минут, пока он не станет мягким и прозрачным.Добавьте 3 стакана помидоров (остальные помидоры и сок отложите на потом), лавровый лист и сахар. Обжаривайте в течение 15 минут, пока помидоры не станут коричневыми.
Вмешайте томатную пасту и муку; варить 1-2 минуты, очищая дно кастрюли. Медленно вмешайте оставшийся сок, куриный бульон, соль и пищевую соду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите 5 минут, пока немного не загустеет. Откажитесь от лаврового листа. Суп-пюре порциями взбить блендером до однородности.Вернуть суп в кастрюлю и добавить сливки и фрикадельки.
Срежьте крышки с чаш для хлеба и вычерпайте часть хлеба, чтобы образовалась большая полость. Разрежьте нижнюю часть крышки, чтобы она стала плоской. Посыпьте сыром пармезан. Поставьте миски и крышки на противень, затем жарьте, пока верх мисок не поджарится, а сыр на крышках не расплавится, 2-3 минуты.
Томатный суп с фрикадельками в хлебных тарелках
Порции 4-6
Фрикадельки:
1 фунт говяжьего фарша
6 унций свиного фарша
2/3 стакана панировочных сухарей
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 ½ чайной ложки сушеного базилика
1 ¼ чайной ложки кошерной соли
½ чайной ложки молотого черного перца
Щепотка хлопьев красного перца
Суп:
2 банки по 28 унций нарезанных кубиками помидоров в соке
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
2 стакана нарезанного кубиками лука (из 1 среднего)
1 лавровый лист
1 чайная ложка сахара
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки муки
3 чашки куриного бульона
1 чайная ложка кошерной соли
½ чайной ложки пищевой соды
½ стакана жирных сливок
4 хлебницы
½ чашки тертого сыра пармезан плюс еще немного для подачи
Разогрейте духовку до 400°F.
В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек. Скатайте шарики по 1 ½ столовой ложки и положите на противень. Выпекать около 15 минут, пока не подрумянится и не пропечется. Отложите.
Пока жарятся фрикадельки, приготовьте суп. Установите дуршлаг над миской; вылейте консервированные помидоры в дуршлаг и осторожно отожмите, пока не получите 3 стакана сока. Отложите.
В большой кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло на среднем огне.Добавьте лук и пассеруйте 5-6 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте 3 стакана помидоров (остальные помидоры и сок отложите на потом), лавровый лист и сахар. Обжаривайте в течение 15 минут, пока помидоры не станут коричневыми. Добавьте томатную пасту и муку; варить 1-2 минуты, очищая дно кастрюли. Медленно вмешайте оставшийся сок, куриный бульон, соль и пищевую соду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите 5 минут, пока немного не загустеет. Откажитесь от лаврового листа.Суп-пюре порциями взбить блендером до однородности. Вернуть суп в кастрюлю и добавить сливки и фрикадельки. Добавить соль и перец по вкусу.
Разогрейте жаровню.
Срежьте крышки с чаш для хлеба и вычерпайте часть хлеба, чтобы образовалась большая полость. Разрежьте нижнюю часть крышки, чтобы она стала плоской. Посыпьте сыром пармезан. Поставьте миски и крышки на противень, затем жарьте, пока верх мисок не поджарится, а сыр на крышках не расплавится, 2-3 минуты.
Суп подавать в хлебницах с сырной крышкой. Подавайте с дополнительным количеством пармезана для посыпки.
Рецепт супа с фрикадельками | Эмерил Лагассе
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чашки нарезанного желтого лука
1/4 стакана нарезанного сельдерея
2 зубчика чеснока, нарезать
1 (14. 5 унций) может целые помидоры, раздавленные руками, с их соком
2 столовые ложки томатной пасты
2 банки (14 унций) говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
1/4 чайной ложки итальянской эссенции Emeril или другой сухой итальянской приправы плюс 3/4 чайной ложки
1/2 чайной ложки соли плюс 1/2 чайной ложки
3/4 фунта говяжьего фарша
1/4 фунта свиного фарша
2 больших яйца, слегка взбитых
1/3 стакана мелко натертого пармезана, плюс 1/4 стакана и больше для украшения, по желанию
1/4 стакана панировочных сухарей по-итальянски
1/2 чашки диталини или другой мелкой формы пасты для супов
3 чашки молодых листьев шпината
2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
Рисовый суп с фрикадельками и томатной пастой
Довольно простой в приготовлении рисовый суп с фрикадельками и томатной пастой. Несомненный плюс такого супа в том, что не нужно варить бульон, а значит тратить время. Аппетитные тефтели лучше всего сочетаются с рисом, томатная паста придает супу приятную кислинку. Универсальный суп, на который стоит обратить внимание!
Рисовый суп с фрикадельками
Рецепт идеального рисового супа с фрикадельками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Томатный суп с фрикадельками
Рецепт идеального томатного супа с фрикадельками с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Фрикадельки с рисом в томатном соусе
Что я могу сказать? Это ооочень вкусно. Нежные, сочные фрикадельки тают во рту. Вкуснятина. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Продукты питания (на 8 порций) Свиной фарш – 500 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Рис – 60 г Куриные яйца – 2 шт. Томатная паста …
Куриный суп с капустой и томатной пастой
Вкусный и легкий куриный суп с капустой и томатной пастой очень интересный и готовится достаточно быстро.Никаких жареных овощей! Но, несмотря на это, суп имеет довольно насыщенный и яркий вкус. Суп куриный с капустой готовится на бульоне из куриного филе…
Фрикадельки с рисом
Фрикадельки с рисом — настоящая палочка-выручалочка. Быстро и вкусно. Можно менять соусы, замораживать фрикадельки впрок. Готовить: 50 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Рис – 250 г Свиной и говяжий фарш – 500 г Бульоны – 1 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Чеснок- 2-3 зубчика..
Фрикадельки с рисом
Вкуснейшие тефтели с рисом на обед или сытный ужин. Особенно вкусно получается с необычным томатным соусом, который мы тоже приготовим по этому рецепту! Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Лук репчатый – 4 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л. Ca…
Рис – Фрикадельки
Идеальный рецепт рисовых тефтелей с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Томатный суп с рисом
Мало времени на приготовление? Приготовьте томатно-рисовый суп на обед, быстро и вкусно! Ингредиенты Рис – 150 г Томатная паста – 3 столовые ложки Перец болгарский – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 3-4 шт. Перечная смесь – 0,5 чайной ложки Соль по вкусу…
Томатный суп с рисом
Рецепт идеального томатного супа с рисом с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Томатный суп с нутом и фрикадельками
Предлагаю приготовить первое блюдо из консервированного нута, тефтелей и овощей, тушеных с помидорами. Получается густой, ароматный, вкусный, наваристый суп. Приготовление: 50 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Фарш – 500 г Нут консервированный – 200 г Консервированный томат…
Томатный суп с овощами и фрикадельками
Густой, ароматный томатный суп с кабачками, болгарским перцем и фрикадельками – яркое блюдо с насыщенным вкусом.Ингредиенты Фарш – 300 г Кабачки – 450 г Помидоры – 200 г Картофель – 280 г Перец болгарский – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. чеснок…
Зеленый борщ с фрикадельками, болгарским перцем и томатной пастой
Главной отличительной чертой зеленого борща по этому рецепту является то, что вместо кусочков мяса – тефтельки, в фарш которых добавляют мелко нарезанное вареное яйцо, болгарский перец, зелень.А сладкий перец и томатную пасту редко…
Фрикадельки с рисом и овощами в томатном соусе
Фрикадельки отличаются от котлет тем, что первые готовятся с добавлением круп и овощей.
Добавить комментарий