Суп с фрикадельками ккал: Суп с фрикадельками — калорийность, состав, описание – Рецепт Суп с фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
РазноеРецепт Суп с фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.5 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2981 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 10.3% | 1727 г | |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 9.6% | 1867 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 2.3% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.4% | 4000 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 6.9% | 2554 г |
Зола | 0.248 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 126.3 мкг | 900 мкг | 14% | 24.8% | 713 г |
бета Каротин | 0.758 мг | 5 мг | 15.2% | 26.9% | 660 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 2.7% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 1.4% | 12857 г |
Витамин В4, холин | 2.25 мг | 500 мг | 0.5% | 0.9% | 22222 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 2.1% | 8333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2.7% | 4.8% | 3774 г | |
Витамин В9, фолаты | 1.985 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.9% | 20151 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.36 мг | 90 мг | 3.7% | 6.5% | 2679 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.046 мг | 15 мг | 0.3% | 0.5% | 32609 г |
Витамин Н, биотин | 0.087 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 57471 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 1.6% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3272 мг | 20 мг | 1.6% | 2.8% | 6112 г |
Ниацин | 0.243 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 94.69 мг | 2500 мг | 3.8% | 6.7% | 2640 г |
Кальций, Ca | 7.81 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.4% | 12804 г |
Кремний, Si | 8.383 мг | 30 мг | 27.9% | 49.4% | 358 г |
Магний, Mg | 6.78 мг | 400 мг | 1.7% | 3% | 5900 г |
Натрий, Na | 2.85 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.4% | 45614 г |
Сера, S | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.4% | 12500 г |
Фосфор, Ph | 13.5 мг | 800 мг | 1.7% | 3% | 5926 г |
Хлор, Cl | 13.74 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.1% | 16739 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 150.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 35.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 18 мг | 1.1% | 1.9% | 9184 г | |
Йод, I | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.2% | 13636 г |
Кобальт, Co | 0.987 мкг | 10 мкг | 9.9% | 17.5% | 1013 г |
Литий, Li | 10.555 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0455 мг | 2 мг | 2.3% | 4.1% | 4396 г |
Медь, Cu | 27.42 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 4.8% | 3647 г |
Молибден, Mo | 3.575 мкг | 70 мкг | 5.1% | 9% | 1958 г |
Никель, Ni | 1.159 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 86.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.062 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 88710 г |
Стронций, Sr | 1.77 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 87.35 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 3.9% | 4579 г |
Хром, Cr | 1.59 мкг | 50 мкг | 3.2% | 5.7% | 3145 г |
Цинк, Zn | 0.1069 мг | 12 мг | 0.9% | 1.6% | 11225 г |
Цирконий, Zr | 0.4 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.999 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.289 г | ~ | |||
Сахароза | 0.56 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.124 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.126 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.023 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.219 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Глицин | 0.017 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.058 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.022 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.021 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.011 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.011 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп с фрикадельками составляет 56,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суп с фрикадельками. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 7017 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 9.2% | 4471 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 6.7% | 6222 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 4.6% | 9522 г |
Органические кислоты | 19 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 14.6% | 2857 г |
Вода | 88.4 г | 2273 г | 3.9% | 16.3% | 2571 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 92.5% | 450 г |
Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 5.4% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 7.1% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 9.6 мг | 500 мг | 1.9% | 7.9% | 5208 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 7.5% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 10.4% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.2 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2.5% | 18182 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 13.8% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.8 мг | 90 мг | 0.9% | 3.8% | 11250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 2.1% | 20000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 2.9% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 5.8% | 7143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5822 мг | 20 мг | 2.9% | 12.1% | 3435 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 64.7 мг | 2500 мг | 2.6% | 10.8% | 3864 г |
Кальций, Ca | 11.6 мг | 1000 мг | 1.2% | 5% | 8621 г |
Кремний, Si | 0.05 мг | 30 мг | 0.2% | 0.8% | 60000 г |
Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.3% | 5.4% | 8000 г |
Натрий, Na | 19.4 мг | 1300 мг | 1.5% | 6.3% | 6701 г |
Сера, S | 19.2 мг | 1000 мг | 1.9% | 7.9% | 5208 г |
Фосфор, Ph | 23.7 мг | 800 мг | 3% | 12.5% | 3376 г |
Хлор, Cl | 325.5 мг | 2300 мг | 14.2% | 59.2% | 707 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 62.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 7.1% | 6000 г |
Йод, I | 1.5 мкг | 150 мкг | 1% | 4.2% | 10000 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 41.7% | 1000 г |
Литий, Li | 4.1 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0398 мг | 2 мг | 2% | 8.3% | 5025 г |
Медь, Cu | 24.4 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 10% | 4098 г |
Молибден, Mo | 2.4 мкг | 70 мкг | 3.4% | 14.2% | 2917 г |
Никель, Ni | 0.8 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.09 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.8% | 61111 г |
Стронций, Sr | 0.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.8% | 51282 г |
Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 10% | 4167 г |
Цинк, Zn | 0.2314 мг | 12 мг | 1.9% | 7.9% | 5186 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп с фрикадельками составляет 24 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп с фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.8% | 7017 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 9.2% | 4471 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 6.7% | 6222 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 4.6% | 9522 г |
Органические кислоты | 19 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 14.6% | 2857 г |
Вода | 88.4 г | 2273 г | 3.9% | 16.3% | 2571 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 92.5% | 450 г |
Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 5.4% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 7.1% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 9.6 мг | 500 мг | 1.9% | 7.9% | 5208 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 7.5% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 10.4% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.2 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2.5% | 18182 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 13.8% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.8 мг | 90 мг | 0.9% | 3.8% | 11250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 2.1% | 20000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 2.9% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 5.8% | 7143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5822 мг | 20 мг | 2.9% | 12.1% | 3435 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 64.7 мг | 2500 мг | 2.6% | 10.8% | 3864 г |
Кальций, Ca | 11.6 мг | 1000 мг | 1.2% | 5% | 8621 г |
Кремний, Si | 0.05 мг | 30 мг | 0.2% | 0.8% | 60000 г |
Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.3% | 5.4% | 8000 г |
Натрий, Na | 19.4 мг | 1300 мг | 1.5% | 6.3% | 6701 г |
Сера, S | 19.2 мг | 1000 мг | 1.9% | 7.9% | 5208 г |
Фосфор, Ph | 23.7 мг | 800 мг | 3% | 12.5% | 3376 г |
Хлор, Cl | 325.5 мг | 2300 мг | 14.2% | 59.2% | 707 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 62.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 7.1% | 6000 г |
Йод, I | 1.5 мкг | 150 мкг | 1% | 4.2% | 10000 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 41.7% | 1000 г |
Литий, Li | 4.1 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0398 мг | 2 мг | 2% | 8.3% | 5025 г |
Медь, Cu | 24.4 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 10% | 4098 г |
Молибден, Mo | 2.4 мкг | 70 мкг | 3.4% | 14.2% | 2917 г |
Никель, Ni | 0.8 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.5 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.09 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.8% | 61111 г |
Стронций, Sr | 0.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.8% | 51282 г |
Хром, Cr | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 10% | 4167 г |
Цинк, Zn | 0.2314 мг | 12 мг | 1.9% | 7.9% | 5186 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп с фрикадельками составляет 24 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.4 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.8% | 5728 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 11.2% | 3040 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 3.1% | 11200 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 5.4% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 8.5% | 4000 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 13.6% | 2471 г |
Зола | 0.638 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.6 мкг | 900 мкг | 7.4% | 25.2% | 1351 г |
бета Каротин | 0.398 мг | 5 мг | 8% | 27.2% | 1256 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 5.8% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 3.7% | 9000 г |
Витамин В4, холин | 7.84 мг | 500 мг | 1.6% | 5.4% | 6378 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 10.5% | 3247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 15.3% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 1.642 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.4% | 24361 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.018 мкг | 3 мкг | 0.6% | 2% | 16667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.08 мг | 90 мг | 2.3% | 7.8% | 4327 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.233 мг | 15 мг | 1.6% | 5.4% | 6438 г |
Витамин Н, биотин | 0.093 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.7% | 53763 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 2.4% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7654 мг | 20 мг | 3.8% | 12.9% | 2613 г |
Ниацин | 0.84 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.3 мг | 2500 мг | 5.7% | 19.4% | 1745 г |
Кальций, Ca | 8.49 мг | 1000 мг | 0.8% | 2.7% | 11779 г |
Кремний, Si | 6.455 мг | 30 мг | 21.5% | 73.1% | 465 г |
Магний, Mg | 13.05 мг | 400 мг | 3.3% | 11.2% | 3065 г |
Натрий, Na | 129.44 мг | 1300 мг | 10% | 34% | 1004 г |
Сера, S | 30.16 мг | 1000 мг | 3% | 10.2% | 3316 г |
Фосфор, Ph | 27.3 мг | 800 мг | 3.4% | 11.6% | 2930 г |
Хлор, Cl | 207.41 мг | 2300 мг | 9% | 30.6% | 1109 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 124.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 29.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.354 мг | 18 мг | 2% | 6.8% | 5085 г |
Йод, I | 1.11 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.4% | 13514 г |
Кобальт, Co | 1.896 мкг | 10 мкг | 19% | 64.6% | 527 г |
Литий, Li | 8.529 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0381 мг | 2 мг | 1.9% | 6.5% | 5249 г |
Медь, Cu | 48.48 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 16.3% | 2063 г |
Молибден, Mo | 2.173 мкг | 70 мкг | 3.1% | 10.5% | 3221 г |
Никель, Ni | 0.885 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 84.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.868 мкг | 55 мкг | 3.4% | 11.6% | 2944 г |
Стронций, Sr | 1.28 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 62.79 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 5.4% | 6370 г |
Хром, Cr | 2.03 мкг | 50 мкг | 4.1% | 13.9% | 2463 г |
Цинк, Zn | 0.2297 мг | 12 мг | 1.9% | 6.5% | 5224 г |
Цирконий, Zr | 0.33 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.589 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.278 г | ~ | |||
Сахароза | 0.648 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.13 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.159 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.207 г | ~ | |||
Валин | 0.152 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.135 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.13 г | ~ | |||
Лейцин | 0.221 г | ~ | |||
Лизин | 0.286 г | ~ | |||
Метионин | 0.05 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.095 г | ~ | |||
Треонин | 0.13 г | ~ | |||
Триптофан | 0.044 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.125 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.232 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.275 г | ~ | |||
Аланин | 0.15 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.247 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.02 г | ~ | |||
Глицин | 0.112 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.352 г | ~ | |||
Пролин | 0.118 г | ~ | |||
Серин | 0.125 г | ~ | |||
Тирозин | 0.107 г | ~ | |||
Цистеин | 0.047 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.64 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.645 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.072 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.025 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.151 г | min 16.8 г | 0.9% | 3.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.161 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.238 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 7.1% | |
18:2 Линолевая | 0.226 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 14.6% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.8 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3523 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 14.9% | 1407 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 6.1% | 3500 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 2.7% | 7552 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 3.1% | 6667 г |
Вода | 88.5 г | 2273 г | 3.9% | 8.2% | 2568 г |
Зола | 1.562 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.3 мкг | 900 мкг | 2.7% | 5.6% | 3704 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 5% | 4167 г |
Витамин В1, тиамин | 0.114 мг | 1.5 мг | 7.6% | 15.9% | 1316 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 11.3% | 1837 г |
Витамин В4, холин | 19.75 мг | 500 мг | 4% | 8.4% | 2532 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.196 мг | 5 мг | 3.9% | 8.2% | 2551 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.195 мг | 2 мг | 9.8% | 20.5% | 1026 г |
Витамин В9, фолаты | 1.376 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.6% | 29070 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.154 мкг | 3 мкг | 5.1% | 10.7% | 1948 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.08 мг | 90 мг | 1.2% | 2.5% | 8333 г |
Витамин D, кальциферол | 0.035 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.8% | 28571 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.024 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.099 мг | 15 мг | 0.7% | 1.5% | 15152 г |
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.069 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 72464 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1441 мг | 20 мг | 10.7% | 22.4% | 933 г |
Ниацин | 0.161 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.539 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147.17 мг | 2500 мг | 5.9% | 12.3% | 1699 г |
Кальций, Ca | 12.64 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.7% | 7911 г |
Кремний, Si | 5.057 мг | 30 мг | 16.9% | 35.4% | 593 г |
Магний, Mg | 9.15 мг | 400 мг | 2.3% | 4.8% | 4372 г |
Натрий, Na | 483.17 мг | 1300 мг | 37.2% | 77.8% | 269 г |
Сера, S | 58.66 мг | 1000 мг | 5.9% | 12.3% | 1705 г |
Фосфор, Ph | 56.1 мг | 800 мг | 7% | 14.6% | 1426 г |
Хлор, Cl | 726.66 мг | 2300 мг | 31.6% | 66.1% | 317 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 78.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.47 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.375 мг | 18 мг | 2.1% | 4.4% | 4800 г |
Йод, I | 0.51 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.6% | 29412 г |
Кобальт, Co | 0.843 мкг | 10 мкг | 8.4% | 17.6% | 1186 г |
Литий, Li | 5.672 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0367 мг | 2 мг | 1.8% | 3.8% | 5450 г |
Медь, Cu | 32.67 мкг | 1000 мкг | 3.3% | 6.9% | 3061 г |
Молибден, Mo | 3.094 мкг | 70 мкг | 4.4% | 9.2% | 2262 г |
Никель, Ni | 0.468 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.579 мкг | 55 мкг | 15.6% | 32.6% | 641 г |
Стронций, Sr | 0.78 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.24 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 63.64 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 3.3% | 6285 г |
Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.3% | 6410 г |
Цинк, Zn | 0.544 мг | 12 мг | 4.5% | 9.4% | 2206 г |
Цирконий, Zr | 0.32 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.576 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.113 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.002 г | ~ | |||
Сахароза | 0.189 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.037 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.093 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.352 г | ~ | |||
Валин | 0.276 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.207 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.247 г | ~ | |||
Лейцин | 0.429 г | ~ | |||
Лизин | 0.457 г | ~ | |||
Метионин | 0.141 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.231 г | ~ | |||
Триптофан | 0.071 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.233 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.155 г | ~ | |||
Аланин | 0.317 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.496 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.047 г | ~ | |||
Глицин | 0.3 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.801 г | ~ | |||
Пролин | 0.265 г | ~ | |||
Серин | 0.224 г | ~ | |||
Тирозин | 0.23 г | ~ | |||
Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.56 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.241 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.008 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.027 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.006 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.005 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.015 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.018 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.069 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.401 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.166 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.671 г | min 16.8 г | 4% | 8.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.049 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.609 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.418 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.005 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.189 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.15 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.128 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 9% |
Рецепт Суп с фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80.7 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2087 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 7.3% | 1689 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 9.8% | 1273 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 3.2% | 3776 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.5% | 5000 г |
Вода | 63.6 г | 2273 г | 2.8% | 3.5% | 3574 г |
Зола | 0.462 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 97.2 мкг | 900 мкг | 10.8% | 13.4% | 926 г |
бета Каротин | 0.616 мг | 5 мг | 12.3% | 15.2% | 812 г |
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 1% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.9% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 4.89 мг | 500 мг | 1% | 1.2% | 10225 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 2.5% | 4950 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 1.7% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 2.968 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.9% | 13477 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.85 мг | 90 мг | 3.2% | 4% | 3158 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.048 мг | 15 мг | 0.3% | 0.4% | 31250 г |
Витамин Н, биотин | 0.207 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 24155 г |
Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 2.2% | 5455 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1458 мг | 20 мг | 0.7% | 0.9% | 13717 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 36.81 мг | 2500 мг | 1.5% | 1.9% | 6792 г |
Кальций, Ca | 7.69 мг | 1000 мг | 0.8% | 1% | 13004 г |
Кремний, Si | 3.577 мг | 30 мг | 11.9% | 14.7% | 839 г |
Магний, Mg | 4.57 мг | 400 мг | 1.1% | 1.4% | 8753 г |
Натрий, Na | 123.45 мг | 1300 мг | 9.5% | 11.8% | 1053 г |
Сера, S | 5.25 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.6% | 19048 г |
Фосфор, Ph | 9.5 мг | 800 мг | 1.2% | 1.5% | 8421 г |
Хлор, Cl | 188.05 мг | 2300 мг | 8.2% | 10.2% | 1223 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 86 мкг | ~ | |||
Бор, B | 64.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.202 мг | 18 мг | 1.1% | 1.4% | 8911 г |
Йод, I | 0.67 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.5% | 22388 г |
Кобальт, Co | 0.354 мкг | 10 мкг | 3.5% | 4.3% | 2825 г |
Литий, Li | 0.323 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0351 мг | 2 мг | 1.8% | 2.2% | 5698 г |
Медь, Cu | 17.8 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 2.2% | 5618 г |
Молибден, Mo | 2.154 мкг | 70 мкг | 3.1% | 3.8% | 3250 г |
Никель, Ni | 1.26 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.081 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 67901 г |
Стронций, Sr | 0.47 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 42.64 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.4% | 9381 г |
Хром, Cr | 0.34 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.9% | 14706 г |
Цинк, Zn | 0.0886 мг | 12 мг | 0.7% | 0.9% | 13544 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.049 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.187 г | ~ | |||
Сахароза | 0.448 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.102 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.003 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
Аланин | 0.005 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.185 мг | ~ |
Энергетическая ценность Суп с фрикадельками составляет 80,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп мясной с фрикадельками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп мясной с фрикадельками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 57.6 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2924 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 7.5% | 2303 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 6.8% | 2545 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 5.2% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 6.9% | 2500 г |
Вода | 118 г | 2273 г | 5.2% | 9% | 1926 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 400 мкг | 900 мкг | 44.4% | 77.1% | 225 г |
Ретинол | 0.4 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 5.7% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4.9% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 8.3 мг | 500 мг | 1.7% | 3% | 6024 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 6.9% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 8.7% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 4.8 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.1% | 8333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 11.6% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4 мг | 90 мг | 4.4% | 7.6% | 2250 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 4.7% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 1.7% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3478 мг | 20 мг | 6.7% | 11.6% | 1484 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 256.6 мг | 2500 мг | 10.3% | 17.9% | 974 г |
Кальций, Ca | 10.3 мг | 1000 мг | 1% | 1.7% | 9709 г |
Магний, Mg | 13.1 мг | 400 мг | 3.3% | 5.7% | 3053 г |
Натрий, Na | 11.6 мг | 1300 мг | 0.9% | 1.6% | 11207 г |
Сера, S | 37.8 мг | 1000 мг | 3.8% | 6.6% | 2646 г |
Фосфор, Ph | 47.3 мг | 800 мг | 5.9% | 10.2% | 1691 г |
Хлор, Cl | 30.6 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.3% | 7516 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 327.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 57.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 55.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 6.8% | 2571 г |
Йод, I | 2.9 мкг | 150 мкг | 1.9% | 3.3% | 5172 г |
Кобальт, Co | 2.8 мкг | 10 мкг | 28% | 48.6% | 357 г |
Литий, Li | 26.6 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0814 мг | 2 мг | 4.1% | 7.1% | 2457 г |
Медь, Cu | 73.5 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 12.8% | 1361 г |
Молибден, Mo | 4.7 мкг | 70 мкг | 6.7% | 11.6% | 1489 г |
Никель, Ni | 2.9 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 194.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.5 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.9% | 19512 г |
Хром, Cr | 4.5 мкг | 50 мкг | 9% | 15.6% | 1111 г |
Цинк, Zn | 0.4998 мг | 12 мг | 4.2% | 7.3% | 2401 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суп мясной с фрикадельками составляет 57,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий