Суп с картошкой и фрикадельками калорийность: Суп с фрикадельками и вермишелью — калорийность, состав, описание
РазноеКартофельный суп с фрикадельками: рецепт с фото
Отличный вариант быстрого приготовления горячего блюда для обеденного меню. Сытный суп с картофелем и фрикадельками можно включить и в детское меню. Готовится картофельный суп с маленькими мясными фрикадельками на бульоне, сваренном из курицы.
Для салата нужно было отварить куриное филе. Остался вкусный бульон, решила его тоже «пустить в дело». А именно, для обеденного перекуса приготовила на его основе аппетитный картофельный супчик. В качестве мясного ингредиента для горячего первого блюда использовала мясной фарш. Помимо картофеля и фарша для супа взяла еще морковку и свежую зелень.
Бульон (у меня на момент готовки было 1,7 л) поставила для закипания на плиту. Параллельно занялась очисткой овощей: с клубней и морковки удалила кожурку.

А вот морковку для картофельного блюда на курином бульоне я измельчила на терке. Отправила морковную нарезку вслед за картофелем в кастрюлю. Ингредиенты варила минут 20 (время зависит от сорта картошки).
Из размороженного мясного фарша слепила небольшие шарики – фрикадельки. Фарш приправила солью предварительно. Переправила фрикадельки в кастрюлю.
Варила картофельный суп до готовности.
В конце варки добавила в картофельный суп зелень. Ее заранее промыла, обсушила, потом порубила ножом.Суп из картошки с мясными фрикадельками готов!
Разлила суп по порциям. Можно дополнить подачу сметаной. Приятного аппетита!
Суп с фрикадельками — калорийность
Фрикадельки – маленькие шарики из фарша величиной не больше грецкого ореха – являются достаточно популярной заправкой для супов. Они быстро варятся (10-15 минут), их легко готовить, кроме того если их заморозить, то можно получить удобный полуфабрикат для ужина на скорую руку: стоит добавить фрикадельки с картофелем в бульон – получится вкусный суп, если потушить в соусе – замечательное второе блюдо. Быстро, вкусно, а если подобрать правильный фарш, то еще полезно и без лишних калорий — идеальное сочетание для современной хозяйки.
Калорийность супа с фрикадельками
Основные составляющие супа с фрикадельками это:
- овощная заправка – ограничена только вашей фантазией и тягой к кулинарным экспериментам, базовый же вариант представлен картофелем, морковью и луком;
- бульон – может быть овощным, грибным, мясным или рыбным;
- фрикадельки – также могут быть мясными, рыбными, грибными и даже овощными.
Меняя ингредиенты этих 3 составляющих можно получить варианты блюда, различного как по своим вкусовым качествам, так и по калорийности, лежащей в приделах от 30 до 85 килокалорий в 100 г готового продукта.
Калорийность картофельного супа с фрикадельками
В этом варианте супа чаще всего используется стандартная овощная заправка: картофель, лук, морковь. Для повышения вкусовых качеств продукта стоит добавить в него свежую зелень, например петрушку, укроп, базилик.
Повлиять на калорийность готового блюда, можно используя разные варианты бульона и фарша для фрикаделек. Одним из самых удачных сочетаний будет суп на овощном бульоне с фрикадельками из постной говядины или курицы, калорий в нем будет совсем немного – около 40 килокалорий на 100 г, а по вкусу он ничем не будет уступать супам, приготовленным на мясном бульоне.
Калорийность супа с куриными фрикадельками
Фрикадельки из куриного фарша – отличный вариант для легкого супа. Они содержат мало жиров и много полноценного белка, что позволяет сделать состав супа максимально сбалансированным. Тем, кто заботиться о своей фигуре, для изготовления фрикаделек стоит выбрать куриную грудку – в ней меньше всего жиров, а для бульона отлично подойдут овощи: лук, морковь, сельдерей. Такой суп будет содержать всего 35 – 40 килокалорий.
Суп с чечевицей и фрикадельками
Приветствую вас, друзья! Соскучились по первым блюдам? В этой статье будем готовить суп с чечевицей и фрикадельками, который обладает превосходным вкусом, даёт сытость и в то же время имеет низкую калорийность. Супчик получается немного густым, поэтому идеально подходит для холодного времени года. Меня, например, он согрел основательно!
Для рецепта советую брать красную чечевицу, так как она не требует предварительного замачивания и быстро готовится. Фарш для фрикаделек можно использовать любой (мясной, куриный, индюшачий). У нас был домашний свино-говяжий.
Потратьте немного своего времени и обязательно сварите этот чечевичный суп! Гарантирую, что рецептик вам понравится)
- Фарш мясной 500 г
- Рис ½ стакана
- Чечевица красная 1 стакан
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Вода 2.5 л
- Растительное масло 2 ст.л.
Калории: 75 ккал
Белки: 3.8 г
Жиры: 4.0 г
Углеводы: 5.9 г
Подготовьте ингредиенты.
Отварите рис в кастрюле до готовности.
Помидоры доведите до состояния пюре в блендере.
Готовый рис смешайте с мясным фаршем. Посолите.
Сформируйте из фарша фрикадельки среднего размера.
На средней тёрке натрите морковь. Нарежьте лук.
Морковь и лук отправьте в кастрюлю обжариваться на растительном масле.
Как только овощи станут слегка прозрачными, добавьте к ним пюре из помидоров. Тушите ещё 5 минут.
Выложите в кастрюлю промытую красную чечевицу. Всё перемешайте.
Залейте чечевицу с овощами кипятком. Посолите. Как только суп снова закипит, закиньте в него фрикадельки по одной штучке. Варите суп ещё 15-20 минут до готовности фрикаделек.
За 3 минуты до готовности нарежьте мелко чеснок и закиньте его в суп.
Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться около 20 минут.Вкуснейший чечевичный суп с фрикадельками готов! Приятного аппетита!
Заметьте, что это блюдо готовится без картофеля — ему там места нет.)
Несмотря на мою безответную любовь к мясу, я старался есть супчик полностью, захватывая все ингредиенты (включая водичку). Удивительно, но мне понравилось! Рекомендую!
Довольный жизнью, автор блога кот Беляш
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
Суп из брокколи с фрикадельками рецепт с фото
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа из брокколи с фрикадельками на 6 порций :
Рецепт приготовления супа из брокколи с фрикадельками по шагам
Супы или другие жидкие блюда просто необходимы нашему организму.
Услышав как то, раз от знакомой рецепт отличного супа с фрикадельками, я решил попробовать его, но добавить в рецепт немного брокколи, суп, получился просто изумительным и вкусным. Дорогие друзья, советую и вам приготовить и опробовать это блюдо, суп с брокколи и фрикадельками надеюсь, вы останетесь довольными.
Начнем с фрикаделек, берем по больше тарелочку, ложем свинину и говяжий фарш, рис, яйцо и специи, соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и лепим небольшие фрикадельки, можно разложить их по формочкам. Как слепили фрикадельки, положим в морозильную камеру на десять минут.
В кастрюлю наливаем воды и ставим на газ, как только вода закипит, кладем зеленый горошек и замороженные фрикадельки.
Берем капусту брокколи.
Капусту брокколи необходимо мелко нарезать. Капусту кидаем в суп, куда отправили горошек и фрикадельки.
Морковку, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем, желательно на растительном масле. Можно добавить щепотку карри, чтобы у морковки получился хороший цвет.
Чистим картофель, нарезаем небольшими кубиками и вместе с обжаренной морковкой, кидаем в суп.
Разливаем суп по тарелочкам, добавляем ложечку сметаны. Приятного угощения!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лук репчатый
1
0
6
31
Растительное масло
0
100
0
899
Поваренная соль
0
0
0
0
Картофель
8
2
65
308
Горошек зеленый
8
0
12
83
всего в блюде:
37
107
203
1914
всего в 1 порции:
6
18
34
319
всего в 100 граммах:
3
7
14
130
автор рецепта: Vasyad555дата публикации: 23. 05.2013
просмотров: 4479
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками и клецками
Суп с фрикадельками и клецками — это необычайно вкусное и сытное первое блюдо для вашего повседневного обеденного стола. Обязательно попробуйте приготовить такой супчик! Фарш для фрикаделек я использовала свиной, можно — свино-говяжий, говяжий или куриный.
Ингредиенты
Для приготовления супа с фрикадельками и клецками понадобится:
картофель — 3 шт.;
фарш свиной (или другой) — 150-200 г;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 0,5 шт.;
соль, перец, приправа для супа — по вкусу;
чеснок — 1 зубчик;
лавровый лист — 1 шт.;
масло растительное — 2-3 ст. л.;
вода — 2,5 литра.
Для клецок:
яйцо куриное — 1 шт.;
вода — 5 ст. л.;
мука — 5-6 ст. л.;
соль — щепотка;
куркума или порошок карри — щепотка.
Этапы приготовления
Картофель, очищенный и нарезанный небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, влить воду. Поместить кастрюлю на огонь, довести до кипения, затем варить картошку до готовности (25-30 минут) на небольшом огне, подсолив воду.
К фаршу добавить половину очищенного мелко нарезанного репчатого лука, посолить и поперчить.
Тщательно фарш перемешать и руками сформировать небольшие шарики — фрикадельки.
Оставшийся лук очистить и нарезать достаточно мелко, очищенную морковь натереть на крупной терке, поместить овощи в сковороду, влить растительное масло.
Обжарить овощи, помешивая, до мягкости и выложить их в кастрюлю, когда картофель будет готов.
Всыпать в суп приправу для супа.
Затем выложить в кастрюлю фрикадельки и варить суп с момента закипания 10 минут на небольшом огне.
Приготовить тесто для клецок: в миску разбить яйцо, добавить соль и воду.
Хорошенько все расколотить вилкой, всыпать муку и добавить щепотку куркумы или порошка карри, тщательно перемешать.
Тесто получится однородным, похожим на густую сметану.
Когда фрикадельки проварятся 10 минут, начать выкладывать в кипящий суп тесто, набирая его по половине чайной ложки и помогая снимать его с ложки другой ложкой.
Далее суп аккуратно перемешать, добавить лавровый лист и измельченный чеснок, варить суп на слабом огне до всплытия клецок (4-5 минут).
Очень вкусный, сытный суп с фрикадельками и клецками разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Суп с фрикадельками и капустой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим суп с фрикадельками и капустой
Вкусный и питательный суп из свежих молодых овощей с мясными фрикадельками не оставит равнодушным никого. Готовится суп довольно легко, быстро и просто, что должно понравиться каждой хозяйке.
По желанию в такой суп можно добавить дополнительно несколько зубчиков чеснока, а зелень выбрать по своему желанию. Фарш для фрикаделек возьмите свиной или смешанный (свинина и говядина), а фрикадельки формируйте небольшого размера.
Как приготовить «Суп с фрикадельками и капустой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится свежая капуста, фарш свиной или смешанный (свинина и говядина), лук, свежий горошек, картофель, петрушка, соль, перец, подсолнечное масло.
Шаг 3 Ссылка
Капусту мелко нашинковать.
Шаг 4 Ссылка
Воду довести до кипения. Опустить в кипящую воду картофель. Через 5 минут добавить капусту.
Шаг 5 Ссылка
Через 3 минуты добавить горошек. Приправить суп солью по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Фарш приправить солью и перцем.
Шаг 7 Ссылка
Скатать из него небольшие фрикадельки.
Шаг 8 Ссылка
Опустить фрикадельки в суп и готовить на протяжении 15 минут.
Шаг 9 Ссылка
Тем временем лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить до лёгкой прозрачности.
Шаг 10 Ссылка
В конце готовки добавить подготовленный лук и нарезанную петрушку.
Шаг 11 Ссылка
Суп готов. Подавайте суп горячим.
Рецепт томатного супа с фрикадельками с фото
Калорийность томатного супа с фрикадельками совсем небольшая. На 100 грамм это 50.3 кКал. Стандартный размер тарелки 250 грамм, но можно увеличить или уменьшить по вкусу.
Чтобы приготовить томатный суп с фрикадельками из продуктов нам понадобится:
- Мясо – 300 грамм;
- Помидоры – 5 штук;
- Вода – 2 литра;
- Картофель – 4 штуки;
- Лук – 2 штуки;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Укроп – 1 небольшой пучок;
- Яйцо – 1 штука;
- Черствый хлеб – 3 кусочка;
- Молоко – 150 гр.
;
- Соль, лавровый лист и перец.
Время приготовления около часа.
Не обойдем вниманием и бытовые принадлежности, среди которых:
- Мясорубка.
- Кастрюля. Лучше всего подойдут варианты из нержавейки, стеклянные или керамические с защитным покрытием.
- Нож для резки картошки.
- Разделочная доска.
- Несколько мисочек.
- Терка или блендер
- Тарелки, в которых будет подаваться блюдо.
Это интересно: можно порадовать себя фигурными фрикадельками. Для этого воспользуйтесь формочками для запекания и лепите из фарша куличики как в детстве.
Этапы приготовления
Сначала делаются фрикадельки. Налейте в мисочку немного молока и замочите в ней хлеб, после чего потрите лук на мелкой терке или воспользуйтесь блендером.
Возьмите мясо и пропустите его через мясорубку. Лучше использовать свиное или говяжье мясо, от куриного по возможности воздержаться, поскольку курица не очень сочетается с этим супом.
Лучше всего если мясо будет не очень жирным, если вы не любите его избыток в супе. Также это помогает сократить количество калорий для худеющих.
Через мясорубку можно также пропускать лук, если нет желания его тереть руками.
Теперь возьмите яйца, взбейте их и добавьте в миску все, что уже готово: хлеб, мясной фарш, укроп и приправы. Обязательно перемешайте руками пока не появится однородная консистенция.
Сделайте из фарша шарики или воспользуйтесь советом выше и используйте формочку для запекания чтобы сделать интересные фигурки.
Поставьте воду и дождитесь ее кипения. Затем убавьте огонь. Пока вода нагревается, возьмите картофель и порежьте его.
Это интересно: если небольшую часть зелени нарезать очень мелко, можно дополнительно украсить получившийся суп.
Теперь осталось мелко порезать помидорчики и добавить в суп, после чего варить приблизительно 30 минут.
Кушать подано, приятного аппетита!
Рецепт итальянского фрикаделька и картофельного супа
Рецепт итальянского фрикаделька и картофельного супа | Картофельное доброКуда бы вы хотели пойти?
Описание
Рецепт: Келли Симмонс
Если вы хотите суп сытно, добавьте в него итальянские котлеты и вкусный картофель.
Состав
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- ½ стакана панировочных сухарей для панко
- ¼ чашка тертого сыра пармезан
- 1 целое яйцо
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 3 средние моркови, нарезанные кубиками
- 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 чашки картофеля, нарезанного кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- Говяжий бульон, 6 стаканов
- 1 банка (15 унций) для обжаривания жареных помидоров, недренированных
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- Соль и перец
- Пармезан для подачи по желанию
- Базилик для сервировки по желанию
Подготовка
Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 50 мин.
- Добавьте в большую миску говяжий фарш, панировочные сухари, сыр, яйцо и итальянскую приправу.Смешайте, чтобы объединить и порционировать в фрикадельки небольшого / среднего размера.
- Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле.
- Добавьте фрикадельки, следя за тем, чтобы не переполнить сковороду.
- Готовьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Вынуть котлеты из сковороды.
- Добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Обжарить 3-4 минуты. (Если от фрикаделек осталось мало масла, добавьте еще.)
- Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
- Добавьте бульон, помидоры, приправы, лавровый лист и Вустерширский соус.
- Доведите до кипения и тушите 30 минут.
- Добавьте фрикадельки обратно в суп и готовьте еще 15 минут или пока фрикадельки не приготовятся полностью, а картофель не станет мягким.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Подавать горячим с пармезаном и базиликом по желанию.
Вам также могут понравиться наши популярные рецепты картофельного супа.
Питание
калорий 480
Жир4 г
Натрий 1230 мг
Холестерин 105
Витамин C 45%
Углеводы 34 г
Fiber4g
Протеин 21 г
Калий 550 мг
Сахар 7 г
1 Обзор
Antoinette Tallarico VanMeter 11 месяцев назад
Это очень вкусный итальянский суп. Моим 3 мужчинам это понравилось. Включая меня. 💕💙💖💙💙💕
Просмотрите этот рецептPotatoes USA Заявление об отказе от ответственности
Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.
Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.
ОК ОтменаСуп с фрикадельками и картофелем — легкий рецепт супа с мясными шариками
Этот суп с фрикадельками и картофелем станет не только одним из ваших любимых рецептов сытного супа для холодных ночей, но и одним из ваших любимых рецептов легкого и полезного супа!
«Настало время… больших тарелок дымящегося супа! Суп с фрикадельками — идеальный способ согреться в прохладный день.Кроме того, вы почувствуете себя уютно и комфортно с этим легким супом с фрикадельками.
Фрикадельки и картофельный суп
Когда мы росли, суп был тем, что мы ели в непогоду, и я никогда не думал об этом как о еде, если только я не ел куриный суп, чтобы вылечить простуду. Однако теперь, когда я мама, ищущая простых и полезных рецептов, супы на 100% в моем поле зрения.
Рецепты здорового супа
Почему я люблю простые полезные рецепты супа, такие как суп с фрикадельками? Ну потому что они легкие и полезные!
Я думаю, что супы — это недооцененная семейная еда, и о них часто забывают в блогах о семейном питании. Запеканки и ужины на одной сковороде кажутся модой, но правда в том, что супы так же просты, а зачастую и проще, чем эти другие рецепты. Для большинства простых рецептов здорового супа требуется нарезать овощи и бросить все в кастрюлю, чтобы варить на медленном огне в течение нескольких часов.
Рецепт супа с фрикадельками
Даже сытные супы могут быть полезными и полными овощей. Вот что радует мое сердце, когда дело доходит до этого легкого супа с фрикадельками; в нем тонны овощей!
Этот легкий суп с фрикадельками сытный, но не сливочный, что мне очень нравится.Это скорее овощной суп с фрикадельками. Как бы я ни любил сливочный картофельный суп или брокколи и чеддер, моя талия не любит, и иногда мне просто нужно что-то немного полегче, но такое же сытное. И, конечно же, одобрено детьми. Поставьте миску замороженного супа с фрикадельками перед моими детьми и смотрите, как он исчезает!
Этот суп с фрикадельками, полный красного картофеля, замороженных фрикаделек, лука, сельдерея, моркови и приправ, был именно тем, что мне нужно. Мои дети одержимы фрикадельками (особенно эти фрикадельки с сырной начинкой), и они все еще получают полноценный обед с овощами.Беспроигрышный вариант.
Как приготовить суп с фрикадельками
Давайте немного поговорим о том, насколько легко приготовить этот суп с фрикадельками. Этот рецепт супа с фрикадельками не может быть более легким в приготовлении.
Вот о какой кулинарии я говорю!
Плюс замороженные котлеты! Здесь нет сложных домашних котлет. Как это круто ?!
Начните с измельчения и очистки красного картофеля, лука, моркови и сельдерея.
Выложите дно сковороды нарезанной морковью, луком и сельдереем.
Затем добавьте картофель. Убедитесь, что все они нарезаны на кусочки одинакового размера, чтобы все готовились равномерно. Я стараюсь, чтобы они были размером около 1 дюйма.
Затем добавить замороженные фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу.
Затем влейте говяжий бульон, Вустерширский соус, соль, перец и свежий тимьян.
Вот и все! Практически свалить и забыть. Убирайтесь в доме, оплачивайте счета — все, что хотите, потому что мультиварка сделает всю работу за вас! Тогда вы получите награду — насладитесь этим рецептом супа с фрикадельками! Это один из самых сытных рецептов супа, который я обязательно буду делать всю зиму!
Мне нужно разморозить фрикадельки для этого супа с фрикадельками?
Нет, вы не хотите размораживать тефтели перед тем, как положить их в мультиварку.Если разморозить их, суп приготовится намного быстрее, и это нормально, если вы торопитесь. Если вы используете размороженные тефтели, я рекомендую готовить все овощи с бульоном и приправами в течение нескольких часов, а затем добавить тефтели. Это не даст им стать мягкими и неаппетитными.
Можно ли приготовить этот рецепт супа с фрикадельками из домашних фрикаделек?
Да, если у вас есть время и силы, чтобы делать домашние котлеты, вы можете приготовить их по-домашнему. Мне нравится удобство выброса замороженных фрикаделек из пакета и отсутствие необходимости проводить много часов на кухне.Если у вас есть вкусный рецепт фрикаделек, приготовьте их и бросьте. Поскольку домашние фрикадельки будут мягче, я рекомендую поместить их в морозилку, чтобы они застыли, чтобы они не развалились. Или просто не добавляйте домашние фрикадельки, пока овощи почти не приготовятся.
Варианты супа с фрикадельками
Добавьте немного этого и еще немного этого в этот суп с фрикадельками! Вы можете использовать овощи, которые скоро испортятся, или другие ингредиенты, которые у вас есть.Вам понравятся всевозможные комбинации вкусов, которые вы можете создать. Вот несколько вкусных идей:
- Паста — Приготовьте суп с фрикадельками в мультиварке, как указано. Затем, когда суп будет почти готов, приготовьте пасту, как указано на упаковке. Добавьте приготовленную пасту прямо перед тем, как приготовить лучший суп с фрикадельками! Он добавляет супу изюминку.
- Чеснок — Нарежьте чеснок кубиками и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством оливкового масла прямо перед тем, как добавить его в мультиварку.Ням!
- Бекон — Нарежьте немного бекона и обжарьте на сковороде, пока он не станет рассыпчатым. Бросьте это в суп. Безупречно вкусно и солено!
- Помидоры — Я предпочитаю наливать в банку маленькие нарезанные кубиками помидоры, но вы также можете использовать свежие нарезанные помидоры.
- Зеленая фасоль — Свежая зеленая фасоль или консервированная фасоль во французском стиле — это то, что мне нужно, когда я хочу добавить немного в этот суп с фрикадельками медленного приготовления.
- Итальянский — Вместо замороженных фрикаделек по-домашнему или с начинкой из сыра добавьте немного итальянских фрикаделек.Еще я люблю класть 2 чайные ложки итальянской приправы.
- Томатный соус — Я люблю томатный соус для множества разных супов, но он очень вкусен в сочетании с этим легким супом с фрикадельками.
Как хранить оставшийся замороженный суп с фрикадельками?
Если у вас остались остатки еды, храните их в холодильнике в герметичном контейнере. Обычно они хранятся в холодильнике 3-4 дня. Разогрейте оставшийся легкий суп с фрикадельками на среднем огне.Просто прогрейте его до желаемой температуры, а затем жмите!
Можно ли заморозить этот рецепт супа с фрикадельками?
Да, вы можете быстро заморозить оставшийся суп с фрикадельками. Я предпочитаю заморозить его в пакетах для хранения и разложить на несколько часов. Затем, когда пакеты замерзнут, переместите их, чтобы освободить место в морозильной камере.
Чтобы разморозить суп с фрикадельками и картофелем, положите на ночь в холодильник. Еще один вариант смягчения рецепта супа с фрикадельками — поставить емкость под холодную воду.Это поможет ему начать оттаивать, не нагревая. Затем разогрейте его в микроволновке или на сковороде на плите.
В этом супе с фрикадельками замечательно то, что он идеально подходит для планирования еды. Иногда я делаю двойную партию, чтобы мы могли положить остатки в морозильную камеру. Я стараюсь держать их в пакетах индивидуального размера, чтобы мы не нагревали больше, чем нам нужно. Когда я это делаю, я могу просто быстро взять пакет из морозильной камеры, разморозить его и съесть.
Что вы подаете с этим рецептом супа с фрикадельками?
Этот сытный рецепт супа восхитителен, потому что он сочетается со множеством разных вещей.Если что-то звучит хорошо, попробуйте, потому что это может быть именно та комбинация, которую вы искали. Попробуйте и эти идеи:
- Сэндвич — Ой, вкусно! Я люблю вместе подавать суп и бутерброды. Попробуйте с ним мой сэндвич с салатом из курицы и авокадо или рулеты с курицей на ранчо!
- Салат — К супу с фрикадельками прекрасно подойдет любой свежий садовый салат. Иногда я просто делаю простой салат с салатом ромэн, пармезаном, оливками, красным луком и заправкой «Цезарь».
- Хлеб — Мне нравится покупать замороженные булочки, которым вы позволяете подняться, а затем запечь.
Они идеально сочетаются с супом, и вы можете приготовить их, пока готовится суп с фрикадельками.
- Крекеры — Я люблю раскрошить соленые крекеры и съесть их в супе. Это одна из тех вещей, которые переносят вас в детство!
Можно ли приготовить этот суп с фрикадельками в горшочке быстрого приготовления?
Да, этот суп с фрикадельками можно приготовить в Instant Pot.Вам просто нужно следовать инструкциям, как указано, за исключением того, что вам нужно будет приготовить его в Instant Pot. Варить суп 10 минут на настройке для супа. Дайте ему естественное высвобождение в течение 5 минут, а затем быстрое высвобождение, чтобы закончить его. Это было бы идеальной идеей, если вы решили приготовить замороженный суп с фрикадельками в последнюю минуту и у вас нет времени, чтобы оставить его в мультиварке. К тому же из него получаются невероятные остатки!
Прикрепите этот сытный рецепт супа с фрикадельками и картофелем на потом:
Состав
- 6 средних красных картофелин, очищенных и нарезанных
- 15-20 замороженных тефтелей
- 1 нарезанная луковица
- 3 моркови, очищенные и нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- соль и перец по вкусу
- 4 стакана говяжьего бульона
- 4 веточки свежего тимьяна
Инструкции
- В большую мультиварку добавить все ингредиенты, перемешать, накрыть крышкой и варить на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 6-8 часов.
Банкноты
8 смарт-очков Freestyle (7 порций)
Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
Вот еще рецепты супов:
Куриный суп с лапшой быстрого приготовления — Благодаря этому рецепту супа в скороварке не нужно часами ждать ароматный суп.
Картофельный суп — Этот легкий сливочный картофельный суп — лучший картофельный суп в мультиварке, который вы когда-либо готовили!
Mama’s Old Fashioned Albondigas (суп с фрикадельками) Рецепт
Я люблю это! Я сделал только половину указанного объема, и это была полная кастрюля, поэтому я рекомендую использовать только 1–1 1/2 пруда говядины и разрезать все остальные ингредиенты пополам.
Allstar
Нам понравились эти альбондиги, и мы подумали, что суп очень вкусный. Я исключил кабачки и капусту только потому, что мы не привыкли добавлять их в суп альбондига.Кроме того, очень вкусно.
Сделал свой собственный томатный соус, смешав 4 помидора, 1/4 лука, около 6 листьев кинзы и измельченные зубчики чеснока. Я уменьшил рецепт наполовину, потому что делал только для 2 человек и хотел, чтобы у меня остались остатки на обед. Я также использовал около полстакана вареного мексиканского риса вместо сырого.Я также делал этот рецепт в прошлом, используя фарш из индейки для более здорового варианта.
Очень вкусно и просто в приготовлении. Аромат действительно появляется, когда фрикадельки добавляются в основу супа и готовятся. Рис также придает фрикаделькам другой оттенок вкуса.
Мне это понравилось, и моему парню тоже.Я немного изменил его. Я использовала уже приготовленный куриный бульон, а также использовала кабачки и морковь. Я также использовал около 1/2 стакана капусты вместо капусты. Он хочет, чтобы я делал это каждую неделю! МОЙ БОГ! Ха-ха
Я иду к супу в холодный дождливый день или в любое время, когда я хочу его, что часто бывает! Я добавляю говяжий фарш для фарша из индейки и воду для куриного бульона в соответствии с вашими предложениями, а также добавляю томатный соус для банки нарезанных кубиками помидоров. Если у меня нет кабачков, я иногда добавляю банку стручковой фасоли. Всегда вкусный лучший суп! Я поделился вашим рецептом с другими, и они тоже согласны.
Вместо кинзы я использовала мяту. Это не похоже на рецепт моей мамы и бабушки, но я люблю пробовать разные вещи!
Я сделала это, и моему мужу это понравилось.Вкуснятина в холодный дождливый день. Спасибо
Это очень вкусный суп, и его легко приготовить. Спасибо.
Все было в порядке. Но я думаю, что готовлю фрикадельки слишком долго, потому что они были просто сухими. Множество ингредиентов, чтобы насладиться им, спасибо, что поделились
Ntụziaka Nduku ofe na фрикадельки.Калорийность, их mejuputara na ihe oriri.
Эфрата Ндуку офе на фрикадельки
потето | 300,0 (грамм) | ||||||||||
кар 90т | 40.0 (грамм) | ||||||||||
9035 (грамм) | |||||||||||
liik | 20.0 (грамм) | ||||||||||
Tomato rie nri | 10.0 (грамм) | ||||||||||
маргарин | 10.0 (грамм) | ||||||||||
mmiri | 800,0 (грамм) | ||||||||||
Фрикадельки и | 75,0 (грамм) |
Usoro nkwadebe
A na-etinye na-etinye n’ime кубики, кубики ma ọ bụ клинья, weta obụpde, akwụkwọ nri sauteed bee n’ime mpekere ma ọ bụ cubes na-agbakwunye ma sie ya ruo mgbe obi d nro. Nkeji 5-10 tupu njedebe nke nri, тушеное томатное пюре, ngwa nri, nnu. А на-агба анụ аниче иче на обере офэ ма буммири руо мгбе эсири я ма тинье я на офе мгбе эзумике.А на-агбаквунье офе на офе мгбе ị гвачара булụ. Офе га-эси нри на-энвего томатное пюре.
Nwere ike ịmepụta gị onwe gị uzommeputa na-ewere n’ime nwụ nke витамин на минерал iji uzommeputa mgbako na ngwa.
Uru nri na ihe oriri.
Tebụl na-egosi ọdịnaya nke nri (калорийность, белок, abụba, углеводы, витамин на минерал) kwa 100 грамм akụkụ oriri.
Nri | ibu | Norm ** | % nke ụkpụrụ na 100 г | % nke kpụrụ dị na 100 ккал | 100% nkịtị | 1684 ккал | 3,4% | 5,9% | 2924 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ndị na-edozi | 3,3 г | 76 г | 4,3% | 3
2,2 г | 56 г | 3,9% | 6,8% | 2545 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
углеводы | 6,5 г | 219 г | 3% |
0.![]() | ~ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пищевая эрири | 0,8 г | 20 г | 4% | 6,9% | 2500 г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ммiri | 118 г | 5,2 9% | 1926 г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зола | 0,7 г | ~ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
витамин | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
витамин A, RE | 400 мг | 900 мг | 44,460% | г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ретинол | 0.4 мг. | 2,8% | 4,9% | 3600 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Витамин B4, холин | 8,3 мг | 500 мг | 1,7% | 3% | 6024 г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Витамин B4 .2 мг | 5 мг | 4% | 6,9% | 2500 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Витамин B6, пиридоксин | 0,1 мг | 2 мг | 5% | 8,7% | 62000 Витамин B9, кпакпандо | 4,8 мг | 400 мг | 1,2% | 2,1% | 8333 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Витамин B12, кобаламин | 0,2 мг | 3 мг | 6 1500 г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
витамин С, аскорбиновый | 4 мг | 90 мг | 4.![]() | 7,6% | 2250 г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
витамин D, кальциферол | 0,02 мг | 10 мг | 0,2% | 0,3% | 50000 г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
витамин Eụ, mco | 0,4 мг | 15 мг | 2,7% | 4,7% | 3750 г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Витамин H, биотин | 0,5 мг | 50 мг | 1% | 1,7% | 6Витамин Эйи, NO | 1.3478 мг | 20 мг | 6,7% | 11,6% | 1484 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ниацин | 0,8 мг | ~ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Макронутриенты | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Макроэлементы Калий | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10,3% | 17,9% | 974 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kalshịọn, Ca | 10,3 мг | 1000 мг | 1% | 1,7% | 9709 г | 1 мг | 400 мг | 3,3% | 5,7% | 3053 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Натрий, Na | 11,6 мг | 1300 мг | 0,9% | 1,6% |
37,8 мг | 1000 мг | 3,8% | 6,6% | 2646 г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Akwukwo olu, P | 47,3 мг | 800 мг | 5,9% | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Onwuchekwa, класс | 30.![]() | 2300 мг | 1,3% | 2,3% | 7516 г | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chọpụta Ihe | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Aluminom, Al | 327,7 мг | ~ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ванадий, V | 55,1 мг | ~ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
, Gwè, Fe | 0,7 мг | 18 мг | 3,9% | 6,8% | 253 г Iod6 | 2.9 мг | 150 мг | 1,9% | 3,3% | 5172 г | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кобальт, Co | 2,8 мг | 10 мг | 28% | 48,6% |
357 г , Li | 26,6 мг | ~ | |||
Марганец, Nnukwu | 0,0814 мг | 2 мг | 4,1% | 7,1% | 2457 г |
Cu 1000 мг | 7.4% | 12,8% | 1361 г | ||
Молибден, молибден | 4,7 мг | 70 мг | 6,7% | 11,6% | 1489 г |
мг Никель | ~ | ||||
Ebute ụzọ, Sn | 7,2 мг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 194,8 мг | ~ | |||
Фтор, F | 3 9035 мг4% мг | 4,2% | 7,3% | 2401 г | |
Углеводы pụrụ ịgbari | |||||
Stachi na dextrins | 5 g | ~ | .![]() | max 100 г | |
Sterol | |||||
холестерин | 4,5 мг | max 300 мг |
Uru ike dị 57,6 ккал.
Nri nduku na фрикадельки garanya na витамин na минерал dị ka: витамин A — 44,4%, кобальт — 28%- витамин A bụ maka mmepe nkịtị, rụ ịm nwa, anụ ahụ na ahike wache, ọgụ.
- Кобальт содержит витамин B12. На-арминные ферменты несут метаболизм аббовой кислоты на метаболизм фолиевой кислоты.
КАЛОРИЯ НЕТ ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ИНГРЕДИЕНТОВ РЕЦЕПТА Отдельные фрикадельки НА 100 г
- 77 ккал
- 35 ккал
- 51 ккал
- 41 ккал
- 36 ккал
- 102 ккал 0 ккал
Теги: Etu esi esi nri, ọdịnaya kalori 57,6 ккал, ihe mejupụtara kemịkal, uru nri, kedụ витамин, минерал, ụzọ esi nri Nduku ofe na anụ anụ, ụzọ esi nri.
Рецепт итальянского супа с фрикадельками (одна кастрюля!)
В этот итальянский суп с фрикадельками входят овощи, говяжьи фрикадельки и ароматный итальянский бульон. Вы не найдете более сытного и сытного супа! Этот рецепт итальянского супа с фрикадельками, идеально подходящий для приготовления и замораживания блюд, готов всего за час. Подавать с хрустящим хлебом для макания!
Не секрет, что я люблю рецепты фрикаделек, особенно итальянских фрикаделек! Мой рецепт настоящих итальянских фрикаделек — это простой ужин из одной кастрюли, который идеально сочетается с макаронами, и если вы предпочли бы установить его и забыть, эти итальянские фрикадельки в медленном приготовлении абсолютно полны аромата!
Лучший итальянский суп с фрикадельками
Обычно я не люблю готовить два рецепта супа за неделю, но этот рецепт итальянского супа с фрикадельками настолько хорош, что он того стоит! Этот итальянский суп с фрикадельками наполнен овощами и домашними фрикадельками из говядины в невероятно пикантном итальянском бульоне!
В этом сытном итальянском супе с фрикадельками я объединила два своих любимых супа: овощной суп из говядины и фрикадельки. Это такой успокаивающий и сытный суп, который идеально подходит для этого времени года. Лучше всего все готовится в одной посуде, а это значит, что позже нужно будет готовить меньше блюд. Для занятой семьи это все, что вам нужно в будние дни!
Что касается домашних итальянских котлет, то они очень сырные и нежные. Я обжариваю их на горячей сковороде всего пару минут с каждой стороны, чтобы получить красивую корочку и аромат. Обжаривание помогает им лучше сохранять форму, поэтому они не разваливаются, когда я заканчиваю готовить их в супе.Когда вы готовите фрикадельки в суповом бульоне, они становятся очень нежными и придают бульону аромат.
СОВЕТ: У вас нет времени приготовить домашние фрикадельки по рецепту итальянского супа с фрикадельками? Без проблем! Если у вас мало времени, вы всегда можете заменить их замороженными или предварительно приготовленными фрикадельками из индейки, курицы или говядины. Кроме того, вы можете заменить фарш из мяса индейки или курицы на говяжий фарш, если он есть у вас под рукой.
Итальянский суп с фрикадельками, ингредиенты
Фрикадельки
- Говядина: Мясо, которое я использовал в этом рецепте итальянского супа с фрикадельками, было нежирным говяжьим фаршем.Не стесняйтесь заменять фарш из курицы или индейки говядиной.
- Панировочные сухари: Панировочные сухари являются прекрасным связующим ингредиентом для фрикаделек, сохраняя идеальную форму и текстуру.
- Сыр: Сыр пармезан придает фрикаделькам соленость и легкую сырную резкость.
- Яйцо: Яйца — еще один замечательный связующий ингредиент для рецептов фрикаделек, а также других рецептов, таких как торты и кексы.
Суп
- Приправа: Итальянская приправа добавляется как в суп, так и в фрикадельки, что придает им легкий итальянский вкус, который мы так любим! Я также заправила суп солью и перцем, чтобы сбалансировать вкус, и добавила пару майских листьев.
- Овощи: Классический суп из овощей: лук, чеснок, сельдерей, морковь и картофель. Овощи увеличивают объем рецепта супа, а также добавляют дополнительных питательных веществ в этот полезный рецепт итальянского супа с фрикадельками.
- Помидоры: На этот раз я добавил консервированные жареные на огне помидоры, чтобы придать супному бульону нотку дыма.
- Бульон: Мне нужен был более мясистый вкус, поэтому я выбрал говяжий бульон, но не стесняйтесь использовать куриный или овощной бульон, если он у вас под рукой.
- Вустерширский соус: Всего чайная ложка вустерширского соуса усиливает вкус на 100%. Придает нотку остроты и восхитительный вкус!
Как приготовить итальянский суп с фрикадельками
- Сделайте домашние котлеты из говядины: Сначала добавьте в большую миску говяжий фарш, панировочные сухари, сыр, яйцо и итальянскую приправу. Смешайте, чтобы объединить и порционировать в фрикадельки небольшого / среднего размера.
- Обжарьте тефтели: Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле.Добавьте тефтели, следя за тем, чтобы не переполнить сковороду. (Пришлось сделать две партии). Варить на умеренно сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Достаньте из сковороды тефтели и отложите их в сторону.
- Приготовить суповую основу: Затем добавить лук, морковь, сельдерей и картофель. Обжарить 3-4 минуты. (Если от фрикаделек не осталось масла, добавьте еще.) Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте бульон, помидоры, приправы, лавровый лист и Вустерширский соус. Доведите до кипения и тушите 30 минут.Снова добавьте в суп фрикадельки и готовьте еще 15 минут или пока фрикадельки не приготовятся полностью, а картофель не станет мягким.
- Порция: Наконец, приправить солью и перцем по вкусу. Подавайте этот суп со свежим базиликом и пармезаном. Я также рекомендую чесночный хлеб или домашнюю фокаччу, чтобы впитать бульон!
Хранение и заморозка
- Остатки: В этом супе получаются замечательные остатки.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чем больше суп сидит, тем сильнее развиваются вкусовые качества. Аккуратно разогрейте суп в кастрюле, пока он не станет теплым. При необходимости вам, возможно, придется добавить еще бульона.
- Freeze: Этот суп также очень хорошо замораживается, потому что в этом итальянском супе с фрикадельками нет лапши! Хранить в герметичном контейнере до 2-3 месяцев!
Сколько времени нужно, чтобы приготовить тефтели?
Будь то соус для тушения или бульон, сырые фрикадельки готовятся примерно за 50–60 минут.Я немного сократил это время, сначала подрумянив их на сковороде средней температуры. Кроме того, он отлично их поджаривает и помогает фрикаделькам сохранять форму во время тушения в супе. После того, как они подрумянятся, им понадобится всего около 15 минут, чтобы они приготовились после того, как они были добавлены в бульон для итальянского супа с фрикадельками. Так намного быстрее и проще!
Как сделать так, чтобы фрикадельки не развалились в супе?
При приготовлении супа с фрикадельками следует учитывать несколько ключевых моментов:
- Используйте связующие ингредиенты: В этом рецепте итальянского супа с фрикадельками я добавил панировочные сухари, пармезан и яйцо.
Эти 3 важных ингредиента работают вместе, чтобы фрикадельки не пострадали во время приготовления.
- Обжарьте фрикадельки: Перед тем, как добавить фрикадельки в суп, обжарьте их на сковороде средней температуры с небольшим количеством масла. Это создает на фрикадельках поджаривание, удерживая их снаружи связанными.
- Варить на медленном огне, но не кипятить: Варить на медленном огне — это все, что нам нужно, чтобы приготовить эти итальянские фрикадельки. Закипание может быть слишком быстрым и разбить тефтели на куски.
Вот еще рецепты супов, которые можно отведать!
Не упустите возможность! Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.
Мы рады услышать ваши отзывы: Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!
Итальянский суп с фрикадельками
Итальянский суп с фрикадельками, наполненный овощами, говяжьими фрикадельками и итальянским бульоном. Супер сытный и сытный суп!
- 1 фунт постный говяжий фарш
- 1/2 чашка панировочные сухари панко
- 1/4 чашка сыр пармезан тертый
- 1 целое яйцо
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
- 1 лук нарезанный кубиками
- 3 средняя морковь нарезанный кубиками
- 3 стебли сельдерея нарезанный кубиками
- 2 чашки картошка нарезанный кубиками
- 3 гвоздика чеснок рубленый
- 6 чашки говяжий бульон
- 1 150 унций жареных помидоров без дренажа
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 лавровый лист
- 1 чайная ложка Вустершир соус
- соль и перец
- сыр пармезан для сервировки при желании
- базилик для сервировки при желании
Добавьте в большую миску говяжий фарш, панировочные сухари, сыр, яйцо и итальянскую приправу.
Смешайте, чтобы объединить и порционировать в фрикадельки небольшого / среднего размера.
Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле.
Добавьте тефтели, следя за тем, чтобы сковорода не переполнилась. (Пришлось сделать две партии).
Готовьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Вынуть котлеты из сковороды.
Добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Обжарить 3-4 минуты. (Если от фрикаделек не осталось масла, добавьте еще.)
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Добавьте бульон, помидоры, приправы, лавровый лист и Вустерширский соус.
Доведите до кипения и тушите 30 минут.
Добавьте фрикадельки обратно в суп и готовьте еще 15 минут или до тех пор, пока фрикадельки не приготовятся полностью, а картофель не станет мягким.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать горячим с сыром пармезан и базиликом по желанию.
Пищевая ценность
Итальянский суп с фрикадельками
Сумма на порцию
калорий 379,88 Калорий в составе жира 120
% дневной нормы *
Жиры 13,33 г 21%
Насыщенные жиры 4,97 г 31%
Холестерин 115,48 мг 38%
Натрий 1646,063 мг 9195 72000 Калий 72%86 мг 36%
Углеводы 27,7 г 9%
Клетчатка 5,14 г 21%
Сахар 4,16 г 5%
Белок 36,69% Витамин A 7764,68IU 155% Витамин C 17,41 мг 21% Кальций 198,66 мг 20% Percent Значения основаны на диете в 2000 калорий. С 1958 года ресторан самообслуживания ИКЕА является источником недорогих и вкусных блюд для клиентов до, во время или после походов по магазинам. В магазине IKEA, который находится в 433 точках по всему миру, вы можете найти себя в магазине IKEA для нового домашнего декора или быстрого ужина. Шведский гигант розничной торговли предлагает не только мебель, но и дешевые фрикадельки и софт-серв. Блюда из лосося, хот-доги и овощные шарики — одни из самых популярных блюд в фуд-корте IKEA. В последние годы IKEA скорректировала свое меню с учетом диетических ограничений. Например, вегетарианцам и веганам подойдут хот-доги и фрикадельки без мяса с овощным гарниром. Однако выбор продуктов, благоприятных для аллергенов, может варьироваться в зависимости от страны. Заказ еды в ресторане IKEA может напоминать вам школьную столовую или конвейер. Просто возьмите поднос и складывайте предметы, перемещаясь по очереди. Ресторан самообслуживания разбивает свое шведское меню на следующие основные категории: IKEA предлагает меню завтраков в ресторане IKEA в будние дни до 11 часов утра. По пути вы увидите бистро IKEA.Это меньший по размеру прилавок, где клиенты могут купить хот-доги, мягкое мороженое, булочки с корицей, кофе и многое другое. Это идеальный вариант для быстрых перекусов. Пообедать можно в ресторане ИКЕА. Помидор с коричневым рисом (супы) Салат из урожая (салаты) Gravad Lax с ржаными хрустящими хлебцами (завтрак) Овощные шарики с тайским кокосовым карри (закуски) Сэндвич с копченым лососем (бутерброды) Чашка для фруктов (по бокам) Детский цыпленок-гриль с клубникой (детское питание) Кондитерские изделия с миндальной пастой (десерты) Вода или кофе (напитки) Вегетарианский хот-дог (еда для бистро) Брокколи Чеддер (супы) Салат из маринованного лосося (салаты) Шведско-американский завтрак (Breakfast) Куриные лепешки с картофелем фри (закуски) Жареный куриный сэндвич с картофелем фри (бутерброды) Картофель фри (по бокам) Детские куриные ножки и картофель фри (детское питание) Шоколадный торт Заговор (десерты) Брусничный напиток (напитки) Сырная пицца (Bistro Food) В ассортименте IKEA супы — отличные низкокалорийные варианты.Хотя бульоны обычно содержат много натрия, супы содержат умеренное количество жира и белка. Есть также варианты для веганов, вегетарианцев и тех, кто придерживается безглютенового образа жизни. Самый питательный вариант Суп из помидоров с коричневым рисом подходит для вегетарианцев и отличается самым низким содержанием натрия в супах. Каждая порция на 10,5 унций содержит 120 калорий, 3,5 г жиров, 2,5 г насыщенных жиров, 18 г углеводов, 4 г белка и 570 мг натрия. Наименее питательный вариант Несмотря на сырный и соленый вкус, чеддер из брокколи на сегодняшний день самый калорийный, жирный и натриевый.Каждая порция содержит 390 калорий, 29 г жира, 18 г насыщенных жиров, 18 г углеводов, 13 г белка и 910 мг натрия. Несмотря на то, что салат обычно является безопасным вариантом для веганов, все салаты ИКЕА содержат ингредиенты, полученные из молока. Однако они могут быть хорошим выбором для людей, придерживающихся низкокалорийной или низкоуглеводной диеты. Самый питательный вариант Салат «Урожай», который состоит из смешанной зелени с помидорами, сыром фета, сушеной клюквой и орехами пекан, отлично подойдет для легкого обеда.Он содержит 220 калорий, 13 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 19 г углеводов, 7 г белка и 260 мг натрия. Наименее питательный вариант Салат из маринованного лосося содержит больше всего натрия, но меньше всего клетчатки среди салатов. Он содержит 360 калорий, 26 г жиров, 2,5 г насыщенных жиров, 14 г углеводов, 19 г белка и 750 мг натрия. На завтрак в IKEA предлагается здоровое сочетание шведских и американских блюд. Клиенты могут выбрать американскую классику, такую как омлет и бекон, или попробовать шведские блюда, которые придают особое значение. Самый питательный вариант Для тех, кто не знаком, Gravad Lax with Rye Crispbread состоит из ржаного хлеба, лосося и различных приправ для аромата. В IKEA этот вариант завтрака содержит 290 калорий, 14 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 19 г углеводов, 21 г белка и 800 мг натрия. Наименее питательный вариант Шведско-американский завтрак обязательно насытит вас, несмотря на то, что он содержит много калорий, жиров, натрия и углеводов.Блюдо содержит 680 калорий, 34 г жира, 8 г насыщенных жиров, 62 г углеводов, 30 г белка и 1350 мг натрия. К счастью, он достаточно большой, чтобы его можно было разделить. На обед и ужин в IKEA есть более десятка блюд на выбор. И у вегетарианцев, и у веганов есть несколько вариантов из этой категории, хотя в меню обычно много калорий и натрия. Самый питательный вариант Веганский вариант — Veggie Balls — состоит из фрикаделек без мяса, кокосового соуса карри, коричневого риса и смеси овощей.Альтернативой мясу является нут и различные овощи. Каждая порция содержит 450 калорий, 17 г жиров, 2,5 г насыщенных жиров, 58 г углеводов, 16 г белка и 1350 мг натрия. Наименее питательный вариант Одна из классических американских блюд в шведском меню — куриные нежные блюда с картофелем фри. Хотя это может быть знакомый выбор, содержание натрия значительно выше, чем рекомендуется в одном приеме пищи. Каждая порция содержит 900 калорий, 62 г жира, 13 г насыщенных жиров, 58 г углеводов, 35 г белка и 2040 мг натрия. Если вы хотите пообедать на вынос, бутерброды — идеальные соперники. Их семь на выбор, но ни один из них не подходит для веганов или не содержит глютена. Самый питательный вариант Сэндвич с копченым лососем ароматный, сытный, но легкий. Он содержит 310 калорий, 8 г жиров, 1,5 г насыщенных жиров, 37 г углеводов, 20 г белка и 470 мг натрия. Наименее питательный вариант Сэндвич с жареной курицей и картофелем фри звучит аппетитно после долгого похода по магазинам, но его лучше оставить для особых случаев.Каждая порция содержит 1020 калорий, 36 г жиров, 4,5 г насыщенных жиров, 117 г углеводов, 33 г белка и 2520 мг натрия. Гарниры IKEA включают фрикадельки, овощные фрикадельки, картофель фри, картофельное пюре, хлеб, фрукты и многое другое. Есть несколько низкокалорийных вариантов, в то время как другие, такие как Macaroni & Cheese, более снисходительны. Самый питательный вариант Вы не ошибетесь, заказав Fruit Cup. Он содержит сезонные фрукты и учитывается при ежедневном потреблении фруктов.Каждая чашка на 8 унций содержит 110 калорий, 0 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 23 г углеводов, 2 г белка и 20 мг натрия. Наименее питательный вариант Неудивительно, что картофель фри является самым калорийным и жирным, а макароны и сыр содержат больше всего натрия. Порция картофеля фри на 6 унций содержит 480 калорий, 32 г жира, 7 г насыщенных жиров, 44 г углеводов, 4 г белка и 700 мг натрия. В ресторане IKEA есть несколько детских блюд на выбор, в том числе специальная детская секция.Основные закуски включают такие продукты, как курица, макароны с сыром, паста, курица-гриль, фрикадельки и овощные шарики. Самый питательный вариант Дети-вегетарианцы и веганы могут выбрать для детей порцию вегетарианских шариков, в то время как другие могут выбрать куриное блюдо на гриле, подаваемое с различными фруктами. Курица на гриле с клубникой для детей содержит 190 калорий, 8 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 12 г углеводов, 19 г белка и 520 мг натрия. Наименее питательный вариант Как и версия для взрослых, Kid’s Chicken Tenders и Fries содержат меньше всего питательных веществ.Каждая порция содержит 450 калорий, 31 г жиров, 7 г насыщенных жиров, 29 г углеводов, 17 г белка и 1020 мг натрия. Трудно отказаться от ассортимента тортов, муссов, выпечки и других десертов ИКЕА. Если вы хотите побаловать себя, выбирайте низкокалорийные десерты. Самый питательный вариант Несмотря на то, что это десерт, тесто с миндальной пастой содержит менее 200 калорий. Каждое тесто содержит 190 калорий, 10 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 24 г углеводов, 2 г белка и 50 мг натрия.В одной порции содержится всего 11 г сахара. Наименее питательный вариант Если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, но хотите шоколада, подумайте о том, чтобы разделить шоколадный торт с другом. Каждый ломтик содержит 540 калорий, 33 г жира, 15 г насыщенных жиров, 60 г углеводов, 6 г белка и 330 мг натрия. Он также содержит 42 г сахара на порцию. В ресторане с непринужденной обстановкой IKEA есть несколько напитков на выбор. Вы не ошибетесь, если выберете воду или простой кофе, но есть еще и фонтанные напитки, например кола без сахара. Самый питательный вариант Поскольку вода и простой кофе не содержат калорий, они популярны среди людей, придерживающихся различных диет. В IKEA также есть кола без сахара, которая содержит 56 калорий, 14 г углеводов и 14 г сахара на порцию. Наименее питательный вариант Брусничный напиток IKEA — кисло-сладкий напиток. Каждая порция на 10 унций содержит 61 калорию, 0 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 14 г углеводов, 0 г белка и 3 мг натрия на порцию.Он также содержит 14 г сахара на порцию. Благодаря небольшому размеру порции и наличию добавок калории быстро накапливаются. Бистро IKEA находится отдельно от ресторана IKEA. Он имеет меньшее меню и обычно находится рядом с выходом, поэтому покупатели могут перекусить на выходе. Бистро славится своей доступной комбинацией хот-догов. Самый питательный вариант Веганы и вегетарианцы будут рады узнать, что овощные фрикадельки ИКЕА также выпускаются в форме хот-догов.По сравнению с обычным хот-догом, вегетарианская собака содержит меньше жира, насыщенных жиров, холестерина и натрия. Каждый вегетарианский хот-дог содержит 231 калорию, 7 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 34 г углеводов, 8 г белка и 495 мг натрия. Наименее питательный вариант Еще одна американская классика в меню ИКЕА — отдельные кусочки пиццы. Cheese Pizza Slice — это восхитительный выбор с 400 калориями, 15 г жиров, 8 г насыщенных жиров, 47 г углеводов, 17 г белка и 950 мг натрия на порцию. IKEA предлагает на выбор веганские, вегетарианские и низкоуглеводные диеты, но могла бы улучшить свои безглютеновые, низкокалорийные, безопасные для диабета, обезжиренные и низконатриевые блюда. Многие блюда в меню ресторана IKEA, такие как хот-доги и бутерброды, включают хлеб с содержанием пшеницы. К сожалению, IKEA не предлагает альтернатив этим продуктам без глютена. Однако есть несколько продуктов, подходящих для людей, ведущих безглютеновый образ жизни: Набирают популярность низкоуглеводные диеты, такие как кето-диета.Хотя в IKEA нет пунктов меню с маркировкой с низким содержанием углеводов, приверженцы диеты могут посчитать следующие варианты совместимыми: Диета с низким содержанием FODMAP предназначена для выявления продуктов, вызывающих неприятные пищеварительные симптомы. Эта диета запрещает продукты с высоким содержанием FODMAP. Обычно это означает отказ от бобовых и некоторых фруктов и овощей.Рекомендации по диете с низким содержанием FODMAP затрудняют прием пищи вне дома, но следующие пункты меню могут быть терпимыми: В зависимости от рекомендаций по диете, следующие блюда меню с низким содержанием сахара и натрия могут быть подходящими для людей с диабетом: Когда вы едите вне дома, бывает трудно найти нежирные блюда.Вот пункты меню IKEA с самым низким содержанием жиров и насыщенных жиров: Пища, приготовленная в ресторане, как правило, содержит намного больше натрия, чем если бы она была приготовлена дома. Чтобы снизить потребление натрия во время еды в IKEA, обратите внимание на следующие пункты меню: Поскольку вегетарианцы потребляют молочные и яичные продукты, у них в IKEA больше возможностей, чем у строгих веганов.Вот лишь некоторые из вегетарианских блюд в ресторане ИКЕА: С введением вегетарианских фрикаделек и вегетарианских хот-догов IKEA стала более подходящим для веганов местом, где можно поесть. Однако у веганов меньше возможностей, чем у вегетарианцев. Если вы веган, попробуйте эти пункты меню в IKEA: Пункты меню ИКЕА могут содержать следующие аллергены: молоко, рыба, орехи, соя, яйца и пшеница.Альтернативы растительному мясу существуют для веганов и вегетарианцев. IKEA также планирует в будущем представить немолочные мягкие сервировки наряду с ассортиментом мороженого. Это возможно, но людям с пищевой аллергией может быть сложно найти что-нибудь аппетитное в ресторане IKEA. Многие продукты, включая супы и салаты, готовятся из молочных продуктов. Это доставляет неудобства людям с аллергией на молоко и немолочной диетой. Точно так же люди, соблюдающие безглютеновую диету, имеют ограниченные возможности в IKEA. Однако продукты, не содержащие этих аллергенов, могут подвергаться их воздействию при приготовлении. Люди со строгой пищевой аллергией и диетическими ограничениями должны знать о возможности перекрестного заражения. Ресторан ИКЕА — это удобное место, где можно перекусить по делам или за покупками в магазине товаров для дома. В IKEA есть несколько мест, где можно купить еду, и вы можете перекусить. Поскольку в ресторане IKEA работает быстрое обслуживание, неудивительно, что некоторые блюда в меню содержат много калорий, жиров, углеводов, натрия и сахара.Чтобы не выбирать блюдо, которое не соответствует вашим диетическим потребностям, подумайте о том, чтобы заранее прочитать меню и сведения о питании. Если сомневаетесь, выбирайте такие блюда, как салат из урожая, сытный куриный суп с лапшой, овощные шарики и сэндвич с копченым лососем. Кроме того, вы можете сделать исключения в особых случаях, если вам больше всего нравятся более изысканные пункты меню. Картофельный суп и фрикадельки в медленном огне — идеальное блюдо на любой день — и не только в холодные дни! Мы любим готовить рецепты супов в медленном приготовлении. Еще несколько наших любимых блюд — это суп-пицца в медленном приготовлении и томатный суп с равиоли в медленном приготовлении. Нет ничего лучше вкусного сытного супа после долгого дня, верно ?! Многие люди любят есть суп только в холодные дни года, но, если вы хоть немного похожи на меня, я люблю хороший суп круглый год. Этот суп из картофеля и фрикаделек в медленном огне идеально подходит для любого напряженного дня, когда вам нужно что-то быстрое на ужин, но вы не знаете, что делать. Он не только сытный, но и полон полезных вкусностей, и он сделает ваш желудок таким счастливым! Бросьте его в мультиварку, когда знаете, что вас не будет весь день, и вернетесь домой, чтобы вкусно поесть! Есть много разных блюд, которые можно подавать с этим супом.Вот несколько отличных идей: Возможно, вам понравятся супы более острыми, и если это вы, то вот несколько способов сделать это! Суп из картофеля и фрикаделек в медленном огне — идеальное блюдо на любой день — и не только в холодные дни! В большую мультиварку добавьте все ингредиенты, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 6-8 часов. Калорий: 275 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 12 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 696 мг | Калий: 1296 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5142 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 2 мг Покажи мне, что ты сделал в Instagram или Facebook, и отметь меня на @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah. Нашему шестилетнему мальчику недавно исполнилось семь.На этой фотографии он и его сестра в маленьком поезде, который они любят кататься в парке здесь, в городе. Они любят ходить в парк так часто, как мы. вариантов здорового меню для любой диеты
Навигация по меню
Наименее питательные варианты Супы
Салаты
Завтрак
Входы
Бутерброды
Стороны
Детское меню
Десерты
Напитки
Бистро Фуд
Варианты диеты
Без глютена
Низкоуглеводный
Low-FODMAP
Подходит для лечения диабета
Нежирное
с низким содержанием натрия
Вегетарианец
Веганский
Пищевая аллергия и безопасность
Слово Verywell
Картофельный суп и фрикадельки в медленном огне
Суп из картофеля и фрикаделек в медленном темпе
ЧТО Я МОГУ ПОДАТЬ С ДАННЫМ СУПОМ ИЗ МЯСНЫХ МЯЧЕЙ И КАРТОФЕЛЯ?
МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ НЕМНОГО СПАЙСИРОВАТЬ?
ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ В ПРОСТОЙ МЕДЛЕННОЙ ПАРКЕ?
Суп из картофеля и фрикаделек в медленном темпе
Ингредиенты
Инструкции
Питание
СДЕЛАНО РЕЦЕПТ?
События нашей семьи из 9 человек
Рубрики
Добавить комментарий