Суп томатный с сосисками: Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
РазноеТоматный суп с фасолью, свининой и сосисками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Людмила Карсакова
порций:
7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Людмила Карсакова1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
17
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свинина
400 г
Сосиски
4 штуки
Картофель
3 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
3 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Фасоль
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины.
2В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку.
3В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить нарезанные крупными кубиками помидоры, немного потушить, положить томатную пасту, пару ложек воды и тушить еще пару минут.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4В готовый кипящий бульон закинуть нарезанный кубиками картофель, варить пять–семь минут.
5Объединить заправку и сосиски, добавить в суп вместе с фасолью.
6Готовить все минут 7–10. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Комментарии (4):
Karina Peace3 января 2014
0
да разъясните про фасоль
Виктория3 января 2014
0
Я готовила с сухой белой, предварительно замочила и отварила её, в суп добавила после закипания картофеля. В рецепте, судя по моменту её закладки в суп, взята фасоль консервированная.
Екатерина Положенцева23 октября 2014
1
ой нечайно «нравиться» поставила Аделине Саитовой ((
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Индийская кухня
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
Супы•Авторская кухня
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
Блюдо Улёт! Томатный Суп с Сосисками Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Томатный Суп с Сосисками Пошаговый Рецепт с ФотоРецепт рисовой запеканки с сосисками уже публиковали, он чем-то похож на Томатный суп с сосисками.
Суп из баранины с рисом
Супы
Томатно-рыбный супчик
Супы
Ингредиенты:
- бульон куриный 1.5 л
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зуб
- картофель 3 шт.
- фасоль консервированная 50 г
- соль и перец по вкусу
- сосиска 2 шт.
- итальянские травы по вкусу
- томатная паста 2 ч.л.
- паприка по вкусу
- помидоры в собственном соку по вкусу
- оливковое или подсолнечное масло по вкусу
Повод:
Завтрак, Обед, Полдник, Ужин
Как приготовить
Морковь, лук, чеснок очистить, порезать, сложить в чашу блендера, измельчить.
В кастрюле на оливковом масле обжарить лук, чеснок и морковь.
Соски порезала, сделала надрезы крест на крест, добавила к луку и моркови, немного обжарила.
Добавила томаты в собственном соку, томатную пасту, нарезанный картофель,
соль, специи по вкусу. Залила куриным бульоном и варила на среднем огне мин6
Консервированную фасоль промыть, добавить в кастрюлю и варить до готовности картофеля.
Подавать суп с сухариками. Приятного аппетита!
Буду пробовать приготовить пирожки с сосисками. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Томатный суп с рисом и морепродуктами
1 ч 20 мин
Супы
Яичница с сосисками и помидорами
10 мин
Яичница
Пицца с сосисками и помидорами
Пицца
Ароматная солянка с сосисками
60 мин
Солянка
Томатный суп с тофу и шиитаке
30 мин
Супы
Омлет с сосисками и зеленью
25 мин
Омлет
Гороховый суп
Гороховый суп с сосисками пошагово
Сегодня я расскажу, как приготовить гороховый суп с сосисками. Что может быть проще? Но простота в данном случае это только плюс. Знакомый вкус без излишеств это тоже об этом блюде…
45 мин
Солянка
Суп солянка с сосисками с фото
Суп солянка с сосисками — не только быстрый способ вкусно и правильно покушать, но также очень бюджетный и экономный вариант обеда или ужина. Ведь под рукой не всегда найдется килограмм-другой…
50 мин
Солянка
Рецепт солянки с сосисками
Солянка с сосисками и капустой — легкое блюдо. Особенно хорошо, когда много всего другого на столе. Ее быстро готовить и совсем несложно. Получается очень вкусно….
40 мин
Супы
Как приготовить томатный суп
Это прекрасный, легкий томатный суп!. ..
1 ч 20 мин
Сливочный томатный суп с базиликом — Любимые семейные рецепты
Эмили Уокер
5 из 6 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Крем-суп из томатов с базиликом и колбасой может соперничать с лучшим ресторанным томатным супом с базиликом. Колбаса и приправы придают ему богатый и сытный вкус.
Перейти к рецепту
Суп-пюре из томатов с базиликом
Иногда хочется окунуться в атмосферу детства, но со взрослой ноткой. На прошлой неделе я писал об этих удивительных бутербродах с сыром на гриле Grown Up Margherita. Сегодня этот сливочный томатный суп с базиликом — моя версия томатного супа из взрослых, и он НАМНОГО лучше, чем все, что вы можете купить в банке! Вы можете сделать это с колбасой или без, оба варианта хороши! Это здорово с бутербродом с жареным сыром, мы любим макать свой в суп, это может показаться странным, но это так хорошо!
Комфортная кухня
Вы когда-нибудь задумывались, почему некоторые люди называют определенные продукты «вкусной едой»? Или, может быть, у вас есть продукты, которые просто попадают в точку, когда они вам нужны. Ищете ли вы утешение от простуды, что-то, что поможет вам снять стресс, или по какой-то другой причине, супы часто рассматриваются как утешительная кухня. Но почему? Чаще всего комфортная еда — это то, что имеет ностальгическую или сентиментальную ценность. Может быть, ваша мама всегда готовила определенную еду, когда вы болели. А может быть, картофельное пюре вашей бабушки было единственным, что могло уберечь вас от уныния из-за плохой оценки. Все они попадают в категорию комфортных продуктов, которые часто дополнительно характеризуются высоким содержанием калорий, высоким содержанием углеводов или чем-то простым в приготовлении.
Читать дальше: 35+ идей для легкого ужина
Больше супа для вас
Поскольку суп определенно относится к категории простых блюд, возможно, вам захочется иметь под рукой еще несколько рецептов из этих рецептов, когда вы в следующий раз будете дома. необходимость.
Сливочный томатный суп с базиликом и колбасой
5 из 6 голосов
Этот сливочный томатный суп с базиликом с колбасой соперничает с лучшим ресторанным томатным супом с базиликом. Колбаса и приправы придают ему богатый и сытный вкус.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 мин.
Общее время 25 мин. мука вондра или обычная мука, я просто думаю, что мука вондра лучше смешивается
Смешайте масло и муку в большой кастрюле и поставьте на средний огонь. Постепенно добавляйте куриный бульон, позволяя смеси густеть по мере добавления.
В блендер добавить две банки помидоров (не сливать), базилик и орегано. Взбейте его всего несколько раз (вы не хотите, чтобы помидоры полностью смешались). Добавьте эту томатную смесь в кастрюлю. Теперь пусть все это кипит на среднем огне около 15 минут.
Тем временем сформируйте из итальянской колбасы небольшие фрикадельки и тщательно обжарьте их на сковороде, затем переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, и промокните излишки жира.
Убавьте огонь супа до минимума. Добавьте сыр пармезан и половину на половину, затем добавьте колбасу и готовьте на медленном огне еще около 5 минут, периодически помешивая.
Калорийность: 774 ккалУглеводы: 27 г Белки: 32 г Жиры: 61 г Насыщенные жиры: 31 г Холестерин: 164 мг Натрий: 1920мгКалий: 738мгКлетчатка: 2гСахар: 4гВитамин А: 1282МЕВитамин С: 26мгКальций: 610мгЖелезо: 4мг
Вы пробовали этот рецепт?
Поделись в Instagram!
Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!
Поделитесь этим со всем миром
FacebookPinTweetYummlyКатегории
Об авторе
Эмили Уокер
Эмили живет в Меридиане, штат Айдахо, со своим мужем Бо, помощником врача, и тремя замечательными детьми: сыном и две дочери. Путешествия — один из ее любимых способов познакомиться с новыми культурами и кухнями, и она любит все, что связано с Диснеем.
Подробнее об Эмили УокерПохожие рецепты
Суп с колбасой — тратьте копейки
Суп с колбасой — это простое блюдо, богатое свежими овощами.
Жареные овощи тушатся с колбасой, свежей зеленью и пастой в пикантном бульоне.
Этот согревающий супчик очень прост в приготовлении, и вся моя семья его обожает. Не забудьте хрустящий хлеб для обмакивания!
Без ума от супа с колбасой
- Густой и ароматный Суп с колбасой так же вкусен, как и утешительный . Подавайте его теплым с хрустящим хлебом для отличного ужина!
- Обжаривание овощей делает их вкус более глубоким, а кожица обугливается, делая их дымными и сладкими . Разбавьте суп, добавив остатки овощей из холодильника!
- Приготовьте суп с колбасой для сытного летнего ужина или для холодных ночей!
- Подавайте с кусочком домашнего чесночного хлеба, сырным хлебом или воздушными булочками, чтобы пропитаться вкусным бульоном!
Ингредиенты и варианты
Колбаса – Мы любим колбасу в этом рецепте супа, но подойдет любая копченая колбаса (или даже итальянская колбаса или колбаса из индейки). Подрумяньте колбасу для дополнительного вкуса.
Овощи – Жареные помидоры, перец и лук придают этому супу аромат (и питательные вещества). Если у вас есть аэрогриль, овощи можно обжарить в аэрогриле при температуре 400°F в течение 10–12 минут или до легкой карамелизации. Добавьте другие овощи, такие как морковь или сельдерей, если хотите.
Макаронные изделия – Макаронные изделия меньшего размера, такие как диталини, локти или мини-ракушки, сочетаются с другими небольшими ингредиентами, поэтому на ложку попадает всего понемногу! Если вы готовите еду, приготовьте суп отдельно от макарон и добавьте его в каждую тарелку при подаче на стол.
Вместо макарон можно использовать нарезанный кубиками картофель или даже большие северные бобы.
Приправы – Свежие травы всегда лучше, но если вы используете сушеные, используйте соотношение 1 столовая ложка свежих трав на 1 чайную ложку сушеных. Сделай сам свою итальянскую приправу!
Усилитель вкуса – кожура пармезана
Кожура пармезана – это крайняя часть сыра, которая придает мгновенный привкус аромата супам, тушеным блюдам и соусам.
Купите немного на прилавке деликатесов в продуктовом магазине за несколько долларов (они такие недорогие!) и заморозьте их до готовности к использованию. Тушите кожуру в ваших любимых супах или соусах для усиления вкуса. Удалите кожуру пармезана перед подачей на стол.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Кожура пармезана действительно недорогая. Я покупаю небольшой контейнер в гастрономе примерно за 2-3 доллара (спросите, если не видите). Используйте мелкую терку, обычно вы можете снять немного сыра с кожуры для украшения!
Как приготовить суп с колбасой
- Жареные овощи: Жареные овощи, как указано в рецепте ниже.
- Коричневая колбаса: Обжарьте нарезанную колбасу, пока овощи запекаются. Добавьте жареные овощи и корку пармезана в кастрюлю с говяжьим бульоном и варите на медленном огне.
- Суп на медленном огне: Добавьте макароны и варите до готовности. Удалите кожуру пармезана и добавьте свежие травы перед подачей на стол.
Хранение остатков супа
Храните остатки супа с колбасой в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогрейте на плите и по желанию украсьте свежей зеленью.
Пикантные супы на плите
Вам понравился суп с колбасой? Оставьте нам оценку и комментарий ниже!
5 из 21 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Суп с колбасой
Сытный и ароматный суп с жареными овощами и колбасой в каждом кусочке!
Сохранить Штырь Печать
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 45 минут
Всего времени 1 час
Сервины 4 порции
- ▢ 2 фунта Свежие помидоры*
- ▢ 1 Красный Bllf Pepper
- ▢ 1 Средний нарезанный на руб. 3 зубчика измельченного чеснока
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ 4 чашки говяжьего бульона
- ▢ 12 унций колбасы, нарезанной ломтиками или копченой0052
- ▢ 1 корка пармезана по желанию (см. примечание ниже)
- ▢ 1 столовая ложка томатной пасты
- ▢ ½ стакана мини-пасты, такой как диталини, мини-ракушки или локти
- ▢ 4 столовые ложки петрушки свежего нарезанного базилика
- ▢ сыр пармезан свежий, тертый
- ▢ петрушка
Разогрейте духовку до 450°F.
Нарежьте помидоры, сладкий перец и лук крупными кусочками. Выложите на противень с бортиками.
Добавьте чеснок, оливковое масло, уксус и итальянскую приправу.
Жарка 15 минут. Перемешайте и включите духовку, чтобы жарить еще 5-10 минут или пока помидоры не подрумянятся по краям.
Тем временем нарежьте и обжарьте колбасу до коричневого цвета в большой кастрюле.
Добавьте томатную смесь и корку пармезана в кастрюлю вместе с бульоном и варите без крышки в течение 10 минут.
Добавьте мини-пасту и варите на медленном огне до готовности пасты (*см. примечание).
Удалите корку пармезана и выбросьте. Перемешайте со свежей зеленью и подавайте.
- 2 столовые ложки свежий нарезанный
Гарнир (по желанию)
Кожура пармезана — это концы сыра пармезан, обычно ее можно купить в гастрономе. Я покупаю около 5 корок примерно за 2 доллара и храню их в морозильной камере. Идеально подходит для придания аромата супам, соусам и многому другому.
28 унций консервированных жареных помидоров можно использовать вместо свежих помидоров. Если вы используете консервированные помидоры, обжарьте лук в небольшом количестве масла до мягкости.
*Время приготовления пасты зависит от ее формы. Если вы планируете оставить остатки, приготовьте макароны отдельно и добавьте их в каждую тарелку при подаче. Макароны будут впитывать бульон, пока рецепт сидит.
Это густой суп, для более «бульонного» супа используйте 6 чашек бульона вместо 4.
Если вы планируете использовать остатки , приготовьте макароны отдельно и добавьте их в каждую тарелку. Макароны впитают бульон, если их оставить в холодильнике, и станут мягкими.
5 из 21 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Порция: 1,5 чашки | Калории: 322 | Углеводы: 17 г | Белок: 15 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 735 мг | Калий: 1258 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 3249 МЕ | Витамин С: 69 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 2 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Ужин, основное блюдо, суп
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Присоединяйтесь к нам в Pinterest
Категории:
Обед, супы и рагу
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить восхитительно утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Добавить комментарий