Суп томатный с сосисками: Томатный суп с сосисками – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
РазноеТоматный суп с копчеными сосисками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Томатный суп с копчеными сосисками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Татьяна Петрухина порций: 6ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов48
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Белокочанная капуста
300 гКартофель
4 штукиРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаТоматная паста
2 столовые ложкиГовяжий бульон
1 стаканСтоловый уксус
½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут1Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. В большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до мягкости.
2Сосиски (не обязательно брать копченые) нарезать кружочками и добавить в кастрюлю с луком. Готовить, помешивая, около 5 минут.
3Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать квадратиками. В кастрюлю влить 2 литра горячей воды, довести до кипения, добавить нарезанные овощи и варить около 15 минут.
4В отдельной емкости развести томатную пасту с говяжий бульоном (я брала бульон магги) и влить в кастрюлю с супом.
5Суп приправить пропущенным через пресс либо мелко нарезанный чесноком и черным перцем, посолить по вкусу.
6В суп влить столовый уксус и снять кастрюлю с огня. Подавать суп, посыпав нарезанной зеленью.
Совет к рецептуРецепт посоветовал папа из журнала «Вкусные рецепты» N° 6 от 06.2010 г. Если для варки супа используется молодая капуста, то закладывать ее в суп необходимо через 3–4 минуты после того, как вода с картофелем снова закипит. Чтобы суп имел более мягкий вкус, вместо уксуса можно использовать свежевыжатый сок лимона, а чеснок можно растереть в ступке с черным перцем подать отдельно в качестве дополнительные приправы.
Комментарии (1):
1
Суп готовится очень быстро. только вместо кубиков надо настоящий бульон брать.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: CafeMilano7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Томатный суп с сосисками — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2016.04.17
Рецепт готовила
Окса
[Ше́ф-де-парти́]
2015.02.09
Рецепт готовила
Tancheggg
[Шеф-повар]
2014.08.11
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2014.02.14
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 18.12.13 в 12:44
Просмотров: 8895
44
от 15 кулинаров
На кухне у: 36
О рецепте томатного супа с сосисками
Masha Volgina не писала ничего о рецепте.
Приготовление томатного супа с сосисками
- Шаг 1 1 Морковь, лук, чеснок очистить, порезать, сложить в чашу блендера, измельчить.
- Шаг 2 2 В кастрюле на оливковом масле обжарить лук, чеснок и морковь.
- Шаг 3
3
Соски порезала, сделала надрезы крест на крест, добавила к луку и моркови, немного обжарила.
- Шаг 4 4 Добавила томаты в собственном соку, томатную пасту, нарезанный картофель,
- Шаг 5 5 соль, специи по вкусу. Залила куриным бульоном и варила на среднем огне мин6
- Шаг 6 6 Консервированную фасоль промыть, добавить в кастрюлю и варить до готовности картофеля.
- Шаг 7
7
Подавать суп с сухариками.
Приятного аппетита!
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте
Крем-суп из желтых томатов Fuxis с сосисками
Крем-суп из желтых томатов Fuxis с сосисками
Создано FuxiFuxi
Жёлтый томатный крем-суп с колбасой Fuxi — восхитительный рецепт закуски в холодное время года.
Крем-суп из желтых томатов Fuxis с сосискамиРейтинг: Ø 5.0 (проголосовало 4)
Ингредиенты на 4 порции
1 | ст.л. | оливковое масло |
---|---|---|
1 | ПК | Лук белый |
0,5 | кг | желтые помидоры |
0,5 | L | Овощной бульон |
1 | приз | поваренная соль |
1 | приз | перец |
1 | приз | куркума |
1 | чашки | Crème Fraiche (или взбитые сливки) |
четвёртая | Пенсильвания | Франкфуртер Вюрстль (Депрезинер) |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты супов
время
50 мин.
20 мин. Время приготовления
30 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Австрийские рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты закусок
- Легкие рецепты
все категории
- Рецепты из помидоров
- Рецепты домашнего приготовления
подготовка
- Лук очистить и нарезать кубиками. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и нарезать кубиками. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем лук. Добавить и обжарить помидоры. Влить овощной бульон и тушить около 20 минут. Приправить солью, перцем и куркумой.
- В другой кастрюле тушить сосиски в горячей воде и щепотке соли примерно 5-10 минут.
- Снимите томатный суп с плиты и перемешайте ручным блендером. Добавьте чашку крем-фреш и снова перемешайте. Если суп получился слишком густым, просто добавьте немного воды или молока. Хорошо приправить и разложить по тарелкам, нарезать сосиски или добавить их в суп целиком.
Советы по рецепту
Гурманы, конечно, могут процедить суп через сито и добавить в него свежие травы, такие как базилик или кервель, и не добавлять сосиски. Тот же рецепт, конечно же, работает с красными или смешанными помидорами.
Быстрый томатный суп с сосисками
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни:
украинская русская европейская
Ингредиенты
Вода 800 мл
Картофель 3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
Перец чёрный горошком 4 шт.
Соль 5 г
Сосиски Венские 300 г
Томатная паста 1 ст. л.
Томатный суп с сосисками
Томатный суп с сосисками — вкусный обед быстрого приготовления для всей семьи. Суп готовиться из простых продуктов. Блюдо получается густым, сытным, ароматным. Бюджетно и в тоже время оригинально.
Этот рецепт будет разнообразить ваш стол.
К блюду можно подать лимон, специи для яркости вкуса и сметану. Приятно аппарата.
Как приготовить «Быстрый томатный суп с сосисками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления супа понадобится: сосиски, картофель, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное, соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком, вода.
Шаг 2
Ссылка
В кастрюлю, добавляем 800 мл кипятка, картофель нарезанный кубиками (3 шт.), солим (1 ч. л. без горки). Варим на средней температуре 15 минут.
Шаг 3
Ссылка
Следом, на соседней конфорке обжариваем (5 минут) на сковороде лук 1 шт., нарезанный кубиками с добавлением подсолнечного масла (2 ст. л.), далее добавляем к содержимому 2 ч.л. томатной пасты, перемешиваем и обжариваем на средней температуре ещё 5 минут, после добавляем сосиски, нарезанные кольцами (300 г). Обжариваем ещё 5 минут.
Шаг 4
Ссылка
Этим временем картошка в кастрюле почти сварилась. Добавляем к ней обжарку с сосисками из сковородке. Кладём пол лаврового листа, 4 горошины чёрного молотого перца. После закипания варим на средней температуре (под крышкой) ещё 5 минут до полной готовности.
Сум с сосисками и томатной пастой готов!
Источник
Итальянский томатный суп с сосисками
Рейтинг блюда: 0
Время 2 часа |
Порции 2 порции |
org/NutritionInformation»> Калории |
Сложность Средняя |
Ингредиенты
- Бульон из 2 куриных ножек (1-1.5 л)
- Сосиски 5-7 штук
- Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока
- Томаты в собственном соку
- Банка фасоли – белая или красная (лучше белая – она нежнее и нейтральнее)
- Базилик
- Пармезан
- Макаронные изделия (любые, но мне красиво «звёздочки»)
- Оливковое масло
Процесс приготовления
-
Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности.
До прозрачности сосисок обжаривать не надо. Затем добавляем рубленый чеснок. Буквально вываливаем содержимое банки с помидорами. Перемешиваем и по возможности удаляем шкурки. Затем заливаем всё полученным куриным бульоном (ок 1-1,5 литра) Уменьшаем огниво и варим под крышкой 25-30 минут. Затем добавляем в суп всё, что у нас осталось: фасоль, куриные ноги, базилик, горсть «звёздочек». Солим/перчим (сосиски и бульон могут уже быть достаточно солёными). «Звёздочки» варятся очень быстро и превращаются в настоящие звёзды! Посему не переборщите и не спешите. Наливаем в красивую тарелку, посыпаем тёртым пармезаном и петрушкой. Вкус получается ярким, томатным, очень свежим, но в тоже время насыщенным и согревающим.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Рецепт итальянской колбасы и томатного супа
Учитывая, что я делал небольшое количество этого только для себя и Hubs, я не измерял ингредиенты — просто глазком скомкал их в меньших количествах . .. и добавил другие ингредиенты. Это хороший базовый рецепт; тот, который легко позволяет вам приукрасить, что я и сделал. В первую очередь я использовала мягкую итальянскую колбасу. Подрумянив его в небольшом количестве оливкового масла, я добавил нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок и потушил эти ингредиенты. Я использовал свои собственные помидоры, выращенные в моем саду.Мне понравилось добавление как говяжьего, так и куриного бульонов, но не понравилась идея ригатони, слишком большая паста для этого. Используйте что-то меньшее, например ракушки или даже макароны до локтя. В данном случае я использовал диталини. В дополнение к перечисленным ингредиентам я добавил свежий швейцарский мангольд, ребрышки которого я приготовил с сельдереем, морковью и луком, и добавил нарезанные листья в течение последних 10 минут приготовления. Поскольку макароны впитывают очень много жидкости, я приготовила их первой; затем добавила его в суп в конце.И как я мог забыть — я налил к бульонам и помидорам еще пару глотков красного вина.
Я подал это со смесью свежих тертых пекорино романо и пармиджано реджано и немного свежеиспеченных хлебных палочек. Как первый рецензент этого рецепта, я рад сообщить, что это хороший базовый рецепт, который вы можете с уверенностью приготовить и при этом чувствовать себя комфортно, играя с макаронами или овощами, которые у вас есть под рукой.
Этой зимой несколько раз приготовила для своей семьи этот суп, а сегодня пошла на работу, чтобы пообедать.Огромный хит. Я каждый раз использовал разные пасты. Думаю, нам больше нравятся пасты меньшего размера. Но в конце концов …. вкусный рецепт.
Я приготовил итальянскую колбасу и поджарил ее, чтобы приготовить спагетти после работы, а затем обнаружил, что у меня нет соуса и нет времени на приготовление соуса. Я поискал рецепты с колбасой, и это было похоже на простое сытное блюдо. Были сомнения, но было очень вкусно. Я не добавлял бобы, муженек не любит бобы, использовал локоть Mac.Я добавил немного красного вина, но, наверное, оно ему и не понадобилось. Просто поиграйте с приправами, добавив овощные ингредиенты, которые вам нравятся.
Вся семья сказала, что это лучший суп, который я когда-либо готовил. Мы использовали сладкую итальянскую колбасу из индейки и добавили пакетик с 2 столовыми ложками готовой по рецепту томатной пасты, а также не одну, а две небольшие банки томатного соуса. У меня не было под рукой чеснока или итальянской приправы, но я добавила немного чесночного порошка и 3 столовые ложки песто из банки и заменила пармезан тертым сыром грюйер.Даже изменить его, как я, было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО .. Большое спасибо, Луиза М. Совески за ваш невероятный вклад !!!
Вкусно! Идеально подходит для холодной зимней ночи! Я добавил еще немного куриного и говяжьего бульона, но в остальном следовал рецепту, как указано. Моим детям понравилось !!
В качестве заменителей я использовал куриную колбасу с белой фасолью и пасту орзо, но это был отличный рецепт. Моей маме это понравилось!
Восхитительно … Я добавил мешок капусты . .. обязательно сделаю это снова.
Очень вкусно! Я добавил сельдерей и использовал 1 столовую ложку итальянской приправы со сладкой итальянской колбасой. Я буду делать это кучу!
Этот суп был простым (я использовала острый ssg с индейкой) и очень вкусным.
Итальянские колбасы, шпинат и томатный суп
Итальянский суп с колбасой, шпинатом и томатами — это полон полезных, сытных ингредиентов. Всего 30 минут от холодильника до стола!
У нас на горизонте ужасная зимняя буря — следующие 24 часа должен идти ледяной дождь — так что в минувшие выходные я запасся кое-чем необходимым, прежде чем сесть на корточки.В списке? Миндальное молоко, яйца, вино… (как я уже сказал, самое необходимое!) Плюс ингредиенты для приготовления большой партии моих итальянских колбас, шпината и томатного супа. Это идеальное сытное и уютное блюдо, которым можно насладиться в ужасную погоду!
Как получить БОЛЬШОЙ вкус в спешке
Нарезанные овощи, фарш из индейки и молотые итальянские колбасы, консервированная фасоль и банка соуса маринара составляют основу этого ароматного супа. И да, вы правильно прочитали — банка соуса маринара! Добавление соуса маринара в суп делает его медленным и очень пикантным на вкус, но только вы и я будем знать, что этот рецепт переходит от холодильника к столу всего за 30 минут.
Если вы смотрите прямо в лицо снежной или ледяной буре, броситесь за несколькими ингредиентами, чтобы приготовить себе партию!
Как приготовить этот рецепт
Для начала добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима в большую суповую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне. Добавьте итальянская колбаса и молотая грудка индейки, морковь , очищенная от кожуры и нарезанная, и рубленый лук-шалот . Приправить солью и перцем , затем обжарить до полной готовности мяса, измельчая его по мере приготовления.
Затем добавьте консервированных бобов каннеллини , высушенных и ополоснутых, а также итальянскую приправу.
Еще пара ингредиентов! Добавьте куриный бульон и банку соуса маринара емкостью 24 унции , затем увеличьте огонь до максимума, чтобы довести суп до пузыря. Соус маринара — это мой секрет, чтобы придать этому супу богатый и медленно приготовленный вкус без необходимости варить его в течение нескольких часов.
Убавьте огонь до среднего, затем варите суп в течение 10 минут или пока морковь не станет мягкой, затем добавьте молодой шпинат , который был грубо нарезан, и перемешивайте, пока шпинат не станет мягким, около 1 минуты.
Суп готов! Легко, правда? Перелейте в миски, затем подавайте с салатом или моим любимым хлебом с маслом. М-м-м. Как бы вы его ни подавали, я надеюсь, вам понравится этот вкусный, согревающий душу рецепт супа! Наслаждаться!
бесплатный бонус по электронной почте!
Ужин — ЛЕГКО!
простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина
Итальянские колбасы, шпинат и томатный суп
Описание
Итальянские колбасы, шпинат и томатный суп состоит из полезных, сытных ингредиентов. Всего 30 минут от холодильника до стола!
Ингредиенты
- оливковое масло первого холодного отжима
- Итальянская колбаса 8 унций (горячая или мягкая)
- Молотая грудка индейки 8 унций
- 2 очищенные, затем мелко нарезанные моркови
- 1 лук-шалот, измельченный
- соль и перец
- 1 / 2 чайные ложки итальянской приправы
- Банка каннеллини на 15 унций, высушенные и промытые
- Банка 24 унции соуса маринара
- 3 чашки (24 унции) куриного бульона
- 5 унций молодого шпината, крупно нарезанного
Указания
- Добавьте немного холодного отжима оливковое масло в большую голландскую духовку или суповую кастрюлю на среднем или сильном огне.Добавьте итальянскую колбасу, фарш из индейки, морковь и лук-шалот, приправьте солью и перцем, затем обжарьте до тех пор, пока мясо не будет готово, разбивая его по мере приготовления. Добавьте итальянскую приправу, бобы каннеллини, соус маринара и куриный бульон, затем увеличьте огонь до кипения.
Уменьшите огонь до среднего, затем частично накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, 10 минут. Добавьте молодой шпинат, перемешайте и готовьте 1-2 минуты, пока он не завянет, а затем подавайте.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http: // iowagirleats.com.
30-минутный колбасно-томатный суп
Я очень обрадовался более теплым температурам, которые мы наблюдаем здесь, в Западном Нью-Йорке. На этой неделе температура была между 40 и 50 градусами, и хотя большинству из вас это может показаться не слишком жарким, но после минус 20 градусов в прошлом месяце, конечно, приятно. Особенно приятно, когда выходит солнце! Эта более приятная, более «весенняя» погода также подтолкнула меня к уборке.На этой неделе я провел целый день, мыть окна и при этом наслаждаться свежим воздухом. Что мне не нравится в этой перемене погоды, так это проблемы с носовыми пазухами, которые у меня возникают при изменении воздуха и давления. Мне было немного душно, и у меня болела голова, поэтому в конце дня я просто готова устроиться поудобнее и расслабиться. Этот 30-минутный колбасно-томатный суп — идеальное быстрое блюдо для уютного вечера или приятного ужина в будние дни!
Самое лучшее в этом супе — это то, насколько легко его приготовить.От начала до конца всего 30 минут, и он отлично сочетается с хрустящим хлебом и салатом. Начните с подрумянивания вашей любимой итальянской колбасы (сладкой, мягкой или острой — все) с небольшим количеством лука, моркови и чеснока до тех пор, пока овощи не станут мягкими и мясо не перестанет быть розовым. Слейте лишний жир (если он чрезмерный) и добавьте приправленные измельченные помидоры и куриный бульон.
Хорошо перемешайте и дайте супу закипеть, затем добавьте сырые макароны орзо. После того, как все хорошо перемешалось, просто накройте суп и дайте ему покипеть на слабом огне в течение 15 минут.
Затем выключите огонь и дайте ему немного остыть перед подачей на стол. Мы любим добавлять в суп немного тертого пармезана! Ароматная колбаса придает супу такой вкус, как будто он весь день тушится на плите. В вашем доме тоже будет вкусно пахнуть!
Если вы не знаете, что приготовить на ужин в эту смену погоды с зимы на весну, попробуйте этот простой и вкусный суп! Если в это время года у вас есть легкие проблемы с носовыми пазухами, как у меня, я надеюсь, что этот прием пищи станет для вас приятным завершением дня.Наслаждаться!
30-минутный томатно-колбасный суп
Ингредиенты
- 1/2 — 3/4 фунта Итальянская колбаса (сладкая, мягкая или острая) * вы также можете использовать колбасу из индейки
- 2 ст. оливковое масло
- 1/2 крупной луковицы, мелко нарезанной
- 1 большая морковь, мелко нарезанная
- 1-2 больших измельченных зубчика чеснока
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров с базиликом и итальянскими травами
- 4 стакана хорошего куриного бульона (домашний тоже подойдет)
- 1 (15 унций.
) консервные бобы каннеллини, высушенные и хорошо промытые
- 3/4 стакана пасты орзо (сырые)
- 1 лавровый лист
- 1 ч. морская соль
- 1/2 чайной ложки черного перца
- тертый сыр Пармезан для украшения
Инструкции
- В кастрюле или небольшой голландской духовке обжарьте колбасу в оливковом масле на среднем огне с луком, морковью и чесноком.
- После того, как овощи станут мягкими и на мясе не останется розового цвета (около 10 минут), слейте лишний жир (если он чрезмерный).
- Добавьте помидоры, куриный бульон, фасоль, лавровый лист и приправы.
- Хорошо перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения.
- Добавьте пасту орзо, перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне (перемешайте до половины) в течение 15 минут.
- Выключите огонь, дайте остыть несколько минут, затем украсьте тертым сыром пармезан и подавайте с хрустящим хлебом и салатом.
- Обслуживает от 4 до 6 человек.
- Наслаждайтесь!
3,1
https: //www.cozycountryliving.ru / 30-минутная колбаса-томатный суп /Copyright © 2017 Cosy Country Living ® Все права защищены
Вам также могут понравиться:
* Ссылка на сайт Best Blog Recipes, Just A Girl и ее блог
Палео-томатный суп с базиликом и колбасой (Whole30)
Мы вступаем в самый разгар зимы здесь, в Центральном Орегоне, и мы не можем не продолжать готовить все супы, запеканки и другие вкусные блюда.Этот томатный суп с базиликом и колбасой в стиле палео — немного более пикантный вариант традиционного томатного супа.
Сливочный, но без молока Часто люди думают, что у них не может быть сливочного совершенства, питаясь без молочных продуктов, но такой образ мышления, как нельзя более ошибочен! Мы любим готовить нежные, нежные и вкусные блюда без молочных продуктов. Для этого томатного супа с базиликом Paleo мы использовали кокосовое молоко, чтобы добавить немного сливочности. Это помогает сбалансировать добавленные нами пряные вкусы.
Хорошо, я должен признать, что до того, как я решил изменить свое здоровье и начать жить яркой жизнью, одним из моих любимых блюд был томатный суп Кэмпбелла — тот, что с рисом. Но вот в чем дело … это было не так уж и хорошо, и я никогда не наелась после того, как съела его. Итак, в дополнение к приготовлению настоящего пищевого томатного супа с базиликом Палео, который НАМНОГО ароматнее, мы также решили добавить немного итальянской колбасы. Вы можете рассчитывать на то, что это тот суп, которым вы сможете насладиться И почувствовать удовлетворение после еды.
Пряный поворот Мы также добавили немного острого соуса в этот томатный суп-палео с базиликом, который в сочетании с острой итальянской колбасой может немного подбодрить. Итак, хотя нам очень нравится этот пряный поворот, не стесняйтесь изменять его по своему вкусу. Вы можете полностью отказаться от острого соуса, использовать меньше или больше, а затем получить итальянскую колбасу, которая не только хорошего качества, но и соответствует вашей терпимости к специям.
Ищете легкий, но сытный обед, который можно приготовить чуть более чем за 30 минут? Сделайте этот томатный суп-палео с базиликом и сосиской.Он сытный и приготовлен из настоящих пищевых ингредиентов. Вам понравится пряный вкус и добавленный белок. Сообщите нам, как это происходит, оставив комментарий ниже. Также сделайте фото и отметьте нас в Instagram @realsimplegood, чтобы мы могли это проверить!
Палео-томатный суп с базиликом и колбасой (Whole30)
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 4
Этот томатный суп с базиликом Whole30 Paleo с колбасой — немного более острый вариант традиционного томатного супа с добавлением белка, его легко и быстро приготовить!
Распечатать рецепт Поделиться по электронной почтеCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
- 2 столовые ложки масла авокадо
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 4 зубчика чеснока, измельченный
- 1/2 стакана свежих листьев базилика, нарезанных (разделенных)
- 1 фунт предварительно приготовленных итальянских колбас, нарезанных ломтиками (или других предварительно приготовленных колбаса на выбор, около 4 больших сосисок)
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 банки нарезанных кубиками помидоров (28 унций)
- 1 чайная ложка острого соуса
- 3 чашки куриного бульона
- 1/2 чашки кокосового молока полной жирности
- Соль и перец
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:
Нарежьте лук, чеснок, базилик и сосиски, как указано.
В кастрюле или духовке на среднем огне добавьте масло авокадо.
После нагрева добавить лук и обжарить до размягчения, часто помешивая, около 5-6 минут. Добавьте чеснок и тушите 1-2 минуты.
Добавьте томатную пасту, консервированные помидоры, острый соус, куриный бульон, кокосовое молоко и 1/2 измельченного базилика. Приправить щепоткой соли и перца (примерно по 1/2 чайной ложки). Готовьте, пока ингредиенты не прогреются, периодически помешивая, около 6-7 минут.
Используя погружной блендер, измельчите суп до однородного состояния. Как вариант, вы можете перелить содержимое в блендер (осторожно) и взбить в блендере.
Добавьте ломтики колбасы. Варить суп, пока колбаса не прогреется, около 5-6 минут. Дегустируйте и приправляйте по желанию солью и перцем. Подавать и украсить измельченным базиликом.
Рецепт сливочного томатного супа с итальянской колбасой: успокаивающий 20-минутный рецепт итальянского томатного супа | Супы
Сливочный томатный суп с итальянской колбасой — это успокаивающий, сытный обед или ужин, который готовится примерно за 20 минут. Вы можете использовать горячую, мягкую или сладкую итальянскую колбасу по вкусу вашей семьи. Подавать с хрустящим хлебом и хрустящим салатом.
Кухня: американская / итальянская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 25 минут
Количество порций: 4
Состав
Вот как это сделать:
- Растопите масло в суповой кастрюле.Вмешайте муку и варите 1 минуту. Медленно начните вливать куриный бульон до однородной массы.
- Добавьте томаты с соком, базиликом и орегано. С помощью погружного блендера взбить почти до однородной массы, оставив несколько кусочков. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, 15 минут.
- Пока суп закипает, готовьте итальянскую колбасу на сковороде, пока она не подрумянится и не прожарится.
- Добавьте в суп сыр пармезан, половинки и вареную колбасу.
При желании посолить и поперчить. Доведите до кипения и варите еще 5 минут. При желании добавьте измельченные хлопья красного перца.
Возьмите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds и подписывайтесь на нас в Facebook , чтобы получать рецепты в своей ленте новостей ежедневно. Вдохновляйте и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, что вам может понравиться:
30Second Mobile, Inc.является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
|
|
Рецепт супа с жареными помидорами и колбасой из капусты
Вы, наверное, заметили, что мы здесь большие поклонники салатов. Но вы, возможно, не заметили, что мы одинаково большие поклонники супа.
Когда становится холодно, переходим в режим супа.То есть мы начинаем делать чаны и чаны нашего любимого супа. А именно, куриный мисо-суп, суп из тортильи, деревенский тосканский суп и это лучший суп с колбасой и капустой, если вы спросите нас.
Если вы ценитель супов, один взгляд на этот рецепт может заставить вас подумать, что это классический португальский суп из капусты, известный как caldo verde или «зеленый суп». Это и не тот рецепт.
Это просто суп, который мы начали варить, и с годами он превратился во что-то, что не совсем итальянский свадебный суп, почти минестроне, что-то вроде кальдо-верде.
Что такое португальский суп с колбасой и капустой Caldo Verde?
Раз уж мы затронули эту тему, давайте назовем вещи своими именами и проясним, что такое caldo verde. Это суп родом из северной Португалии, обычно его готовят из колбасы, зелени, картофеля или бобов. Также ходят слухи, что это эффективное лекарство от похмелья, хотя мы не можем лично подтвердить это.
Но это не совсем традиционный португальский рецепт супа. Если вы побываете в местах, известных своей кальдо-верде, таких как ресторан Grubstake в Сан-Франциско, вы обнаружите, что кальдо-верде традиционно готовят из капусты, которую трудно найти в Штатах; суповая основа часто бывает купажированной; и обычно его подают с португальской колбасой, известной как лингвика.
Как приготовить этот суп
Этот рецепт супа очень легко приготовить, и все это можно приготовить менее чем за час (заметьте, большая редкость для супа). Если вы хотите приготовить сразу много, вы можете легко удвоить рецепт.
Начните с подрумянивания монеток колбасы (используйте острую колбасу для большего тепла или сладкую колбасу для чего-нибудь более мягкого), а затем медленно тушите лук, сельдерей и морковь.
Как только вы соберете все вместе, готовьте столько, сколько хотите.Как и в случае с супами, чем дольше варится, тем сильнее будет развиваться вкус; однако вы можете подавать его, как только все будет готово.
Вариации этого супа из капусты
- Переключите зелень: Используйте любое количество темной зелени в этом супе, например, зеленую капусту, швейцарский мангольд или темно-зеленую капусту.
- Поменяйте бобы на картофель : Если картофель не для вас (или у вас его просто нет под рукой), просто используйте вместо него другой ингредиент! Попробуйте его со сладким картофелем для небольшой сладости (отличный контраст, если вы используете острую колбасу) или вместо этого добавьте фасоль, фасоль каннеллини или белую фасоль.
- Сделайте это острым: Вы можете использовать чоризо, горячую итальянскую колбасу, или даже добавить щепотку хлопьев красного перца перед подачей, чтобы дать супу немного тепла.
- Смешайте часть его: Позаимствуйте страницу из традиционного португальского рецепта и смешайте основу (как в супе без капусты, колбасы или картофеля) для получения более кремовой текстуры.
Хорошо, это все, что касается этого рецепта. Теперь запастись всем необходимым для приготовления пищи, затем отправляйся на кухню, сделай это и поделись с нами, отметив @saltandwind и #swsociety в социальных сетях!
ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!
Хотите запомнить этот рецепт на позднее свидание? Сохраните его в своей учетной записи Pinterest, чтобы вы могли легко получить к нему доступ позже!
.
Добавить комментарий