Суп томатный с сосисками: Томатный суп с сосисками пошаговый рецепт с фото
РазноеТоматный суп с сосисками пошаговый рецепт с фото
Томатный суп с сосисками – суп быстрый, сытный и вкусный. Прекрасно разнообразит питание в периоды повышенных нагрузок, не требуя чрезмерной затраты сил на приготовление.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 15-20 минут
Ингредиенты
- Сосиски – 4-5 шт.
- Томатная паста – 2-4 столовых ложки
- Картофель – 4-6 шт. (среднего размера)
- Зелень (петрушка и (или укроп) – по 4-6 веточек)
- Соль – по вкусу
- Вода
- Растительное масло (для зажарки)
Пошаговый рецепт
Поставить вариться картофель. Очистить картофель и порезать небольшими кусочками. Высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь.
Обжарить сосиски. В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на 1-2 мм выше дна и разогреть на сильном огне. Пока масло разогревается, нарезать сосиски. Высыпать нарезанные сосиски в раскаленное масло и, интенсивно помешивая, обжаривать на сильном огне 2-4 минуты. Затем убрать сковороду с огня, оставив открытой.
Проверить готовность картофеля. Если кусочки картофеля легко разминаются тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать.
Положить в суп томатную пасту, тщательно перемешать до полного растворения и довести до кипения.
Положить в суп жареные сосиски и посолить. Высыпать в суп жаренные сосиски, вылив следом масло, в котором они жарились, перемешать, попробовать на соль, досолить по вкусу, еще раз перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.
Пока суп доваривается, порезать зелень.
Томатный суп с сосисками готов! Подавая на стол, посыпать суп зеленью.
Томатный суп
Пищевая ценность:- Калории: 38 ккал.
- Белки: 1,6 г.
- Жиры: 1,2 г.
- Углеводы: 2,3 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Томатный суп с сосисками
Здравствуйте! Предлагаю приготовить вкусный томатный суп с сосисками. Очень важно на обед употреблять разнообразные первые блюда. Стараюсь готовить супы хотя бы 4 раза в неделю и все время разные. Делюсь одним из моих рецептов томатного супа. Готовится он очень просто, получается наваристый и ароматный.
Люблю именно томатные супы, почти всегда готовлю первые блюда на основе томата. Сосиски придают супу копчёный вкус. Добавление риса делает суп гуще и сытнее.
По вашему желанию сосиски можно заменить на варёную колбасу, а томатную пасту на томатный сок. Также очень хорошо добавить свежую зелень в готовый суп, например, петрушку или укроп. Готовится томатный суп с сосисками очень быстро, менее 1 часа.
По желанию суп можно сделать гуще, для этого воды нужно использовать меньше указанного количества. Воду можно заменить на куриный или овощной бульон.
Ингредиенты
- Вода — 2-2,5 литра
- Картофель — 3-4 штуки (среднего размера)
- Морковь — 1 штука
- Лук — 1 штука
- Сосиски копчёные — 2 штуки
- Рис — 2 столовые ложки
- Томатная паста — 2 столовые ложки
- Растительное масло — для жарки
- Паприка молотая сладкая — по вкусу
- Укроп сухой — по вкусу
- Соль и чёрный перец — по вкусу
- Лавровый лист — 1 штука
Как приготовить томатный суп с сосисками
1. Картофель очистить, помыть и нарезать на небольшие кусочки. Если нарезать картофель крупно, он не успеет вместе с рисом приготовиться.
2. Морковь и лук очистить. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на средней тёрке. Лук можно использовать любого сорта, а не только белый. Выложить овощи в сковороду, влить 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить овощи до золотистого цвета, в течение 5-7 минут.
3. Подкопчённые сосиски мелко нарезать. Сосиски можно заменить на варёную колбасу, но в этом случае не будет у готового супа подкопчённого аромата.
4. Добавить нарезанные сосиски в поджарку. Жарить, постоянно помешивая, в течение 5 минут.
5. Добавить к овощам и сосискам томатную пасту, паприку. Жарить 2-3 минуты. Томатную пасту можно заменить на томатный сок, его понадобиться примерно 200 мл.
6. Воду или бульон довести до кипения, опустить картофель и рис, варить 15 минут. Затем добавить томатную поджарку, лавровый лист, сухой укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить 5-7 минут.
Готовый суп накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Подать, посыпав свежей зеленью петрушки и укропа.
Надеюсь вам понравится мой томатный суп с сосисками.
Приятного аппетита!
Томатный суп с сосисками — пошаговый рецепт с фото
Томатный суп с сосисками — поистине шедевр итальянской кухни с пикантной ноткой. Блюдо прекрасно разнообразит ваше повседневное меню, если вам надоели обычные супы. Заранее нужно только подготовить бульон из куриных ножек. Суп получается невероятно вкусным, насыщенным и ароматным с ярким красочным оттенком.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.5 кг.
- Калорий на 100г: 104 ккал
- Калорий на порцию: 606 ккал
- Калорий всего блюда: 3636 ккал
- Белки: 95.9
- Жиры: 171.6
- Углеводы: 224.3
- Сосиски подкопченные
7шт.
- Томаты в собственном соку
400г.
- Бульон куриный
1,5л.
- Лук репчатый
2шт.
- Фасоль белая консервированная
400г.
- Сыр пармезан
40г.
- Масло оливковое
3ст. л.
- Базилик сушеный
по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Томатный суп с сосисками — пошаговое описание
1Варим бульон из куриных ножек. Достаточно будет 2 ножки.
2Сосиски режем кружочками.
3Лук мелко режем.
4Чеснок измельчаем ножом.
5В кастрюле с толстым днем обжариваем лук с сосисками и добавляем измельченный чеснок.
6С помидор снимаем кожуру и добавляем их целиком к луку с сосисками.
7Всю смесь заливаем куриным бульоном, доводим до кипения и варим минут 35-40.
8В конце варки добавляем макароны (очень хорошо подойдут звездочки), базилик и сваренные куриные ножки. Солим, перчим по вкусу. Даем настояться. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Томатный суп-пюре с сосисками. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
Томатный суп с сосисками – сытный, густой, вкусный суп-пюре из овощей на мясном бульоне. Такой супчик хорошо приготовить холодным осенним днём, из овощей, созревших на грядках под солнышком, он получится очень ароматным, с насыщенным вкусом.
Томатный суп-пюре с сосискамиКонечно, суп можно подать к столу без добавок, но сосиски в нём так кстати, что второе блюдо к обеду готовить не обязательно.
В детстве, когда маме некогда было возиться с мясом или курицей, она добавляла в мой детский супчик порезанную мелкими кубиками докторскую колбаску. Возможно, в раннем возрасте всё кажется вкусным, однако этот рецепт, родом из детства, полюбился моим домашним, и теперь я, когда время поджимает, варю его своей дочке.
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 6
Ингредиенты для томатного супа с сосисками
- 1,5 л мясного бульона;
- 300 г докторских сосисок;
- 500 г красных помидоров;
- 150 репчатого лука;
- 300 г кабачков;
- 300 г картофеля;
- 100 г сладкого болгарского перца;
- соль, сахар, растительное масло, молотая сладкая паприка, базилик.
Способ приготовления томатного супа с сосисками
Вкусный домашний суп можно приготовить только с домашним мясным бульоном. Конечно, если совсем нет времени, и бульонный кубик сойдёт. Однако лучше сохранить готовый бульон в холодильнике или заморозить — он выручает в экстренных случаях.
Итак, с бульона снимем застывший жир. Выбрасывать его не нужно, пригодится для обжарки или пассеровки овощей.
С мясного бульона снимаем жирВ суповой кастрюле нагреваем 2-3 столовые ложки растительного масла без запаха, бросаем мелко порезанный репчатый лук, добавляем немного бульона.
Пассеруем лук до прозрачного состояния.
Пассеруем репчатый лук с добавлением бульонаЕсли просто жарить лук в масле, он может пережариться и превратится в чипсы, а для супа нужен карамелизированный лучок — мягкий, нежный, прозрачный.
Карамелизуем лукСпелые красные помидоры измельчаем в блендере до получения однородного пюре, затем протираем пюре через сито прямо в кастрюлю.
Обжариваем лук с томатным пюре несколько минут.
Помидоры измельчаем в блендере, протираем пасту через сито и обжариваем с луком Кабачки чистим от кожуры и семян, режем кубиками. Добавляем кабачки в кастрюлю к луку и томатам. Добавляем в кастрюлю нарезанные кабачкиКартофель моем, чистим, режем небольшими кубиками, бросаем в кастрюлю следом за кабачками.
Добавляем нарезанный картофельСладкий красный перец очищаем от семян, режем мелко, добавляем к остальным ингредиентам.
Добавляем очищенный и нарезанный сладкий перецДалее добавляем оставшийся мясной бульон или наливаем кипящую воду и бросаем в нее 2-3 бульонных кубика.
Добавляем мясной бульонДоводим до кипения, варим 30-40 минут, пока овощи не станут совсем мягкими. В конце солим по вкусу, добавляем 1-2 чайные ложки сахарного песка и молотую сладкую паприку.
Готовый супчик измельчаем погружным блендером до однородности.
Варим овощи 30-40 минут, добавляем приправы. После готовности измельчаем суп блендеромСосиски докторские режем небольшими круглыми ломтиками, бросаем в кастрюлю, снова доводим до кипения.
К столу томатный суп-пюре с сосисками подаём горячим. Перед подачей посыпаем свежим базиликом, он лучше любой другой зелени сочетается со вкусом томатов.
Томатный суп-пюре с сосисками готов. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Томатный суп-пюре с сосискамиКстати, зимой, когда свежие помидоры из магазина даже отдаленно не пахнут помидорами, советую для томатного суп-пюре с сосисками взять вместо помидоров томатное пюре домашнего приготовления.
Томатный суп с сосисками — Рецепт с пошаговыми фотографиями
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2016.04.17
Рецепт готовила
Окса
[Ше́ф-де-парти́]
2015.02.09
Рецепт готовила
Tancheggg
[Шеф-повар]
2014.08.11
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2014.02.14
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 18.12.13 в 12:44
Просмотров: 8815
44
от 15 кулинаров
На кухне у: 36
Приготовили: 4
О рецепте томатного супа с сосисками
Masha Volgina не писала ничего о рецепте…Приготовление томатного супа с сосисками
- Шаг 1 1 Морковь, лук, чеснок очистить, порезать, сложить в чашу блендера, измельчить.
- Шаг 2 2 В кастрюле на оливковом масле обжарить лук, чеснок и морковь.
- Шаг 3 3 Соски порезала, сделала надрезы крест на крест, добавила к луку и моркови, немного обжарила.
- Шаг 4 4 Добавила томаты в собственном соку, томатную пасту, нарезанный картофель,
- Шаг 5 5 соль, специи по вкусу. Залила куриным бульоном и варила на среднем огне мин6
- Шаг 6 6 Консервированную фасоль промыть, добавить в кастрюлю и варить до готовности картофеля.
- Шаг 7 7 Подавать суп с сухариками. Приятного аппетита!
- Комментарии ()
Всего комментариев:
- Вконтакте
Томатный суп с фасолью и сосисками | LaLa Latkes
Этот томатный суп с фасолью готовится не дольше 40 минут. Не верите, что это возможно? Открывают свои секреты.
Наверное, нет нужды рассказывать, как здорово сочетаются фасоль, копчености и томат. Если вы любитель густых, наваристых, насыщенных вкусами и ароматами супов — это блюдо однозначно для вас. Оно «демисезонное», но особенно прекрасно, когда за окном ненастная погода и хочется чего-то сытного.
Разумеется, приготовить суп с фасолью меньше, чем за час, нереально, если только…
Я не раз писала, что использую полуфабрикаты и не вижу в этом ничего плохого. Для антуража на фото я использовала сухую фасоль, но в суп для экономии времени кладу консервированную. Если готового бульона нет, я просто беру кубик. А сосиски (предпочитаю говяжьи) замораживаю, чтобы всегда иметь под рукой и варить на завтрак, класть в рагу или супы.
По случаю расскажу, как заморозить томатную пасту. Этот продукт при длительном хранении в холодильнике может испортиться. Я смазываю формы для льда каплей растительного масла, раскладываю пасту, замораживаю, достаю, перекладываю в пакет,. Затем достаю по мере необходимости и сразу отправляю на сковороду, в кастрюлю или сотейник.
Как приготовить томатный суп с фасолью и сосисками
Томатный суп с фасолью и сосисками
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:
Приготовление:
Общее время:
Порций: 6
Томатный суп с фасолью и сосисками — сытное, насыщенное ароматами и вкусами блюдо, которое готовится менее чем за час.
Ингредиенты:
- 2 копченые сосиски
- 1 крупная луковица
- 1/2 маленькой моркови
- 2 зубка чеснока
- 3 ст.л. томатной пасты
- 3 средних картофеля
- 1 банка белой консервированной фасоли
- 4 ст. бульона или 4 ст. воды и куриный бульонный кубик
- 1 ч.л. сладкой паприки
- 1 ч.л. сушеной петрушки
- соль
- растительное масло
Приготовление:
- Сосиски нарезаем кружочками, лук и морковь — мелкими кубикам, картофель — средними кубиками. Чеснок пропускаем через пресс.
- В кастрюле с толстым дном или сотейнике разогреваем растительное масло. Обжариваем сосиски, перекладываем на тарелку.
- В кастрюлю выкладываем лук и морковь, обжариваем до мягкости. Убавляем огонь, добавляем чеснок и томатную пасту. Перемешивая, готовим все вместе 1-2 минуты.
- Вливаем бульон или воду с бульонным кубиком, выкладываем картофель, фасоль, сосиски. Добавляем паприку, сушеную петрушку, соль по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Pinterest collage image
Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!
Томатный суп с сосисками и фасолью по-итальянски
Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы Автор: Оля, 2010-10-23 | Просмотров: 11 035Быстрый, сытный, очень простой супчик. К тому же, довольно бюджетный. | |
Ингредиенты:
| |
Луковицу обжарить с мелко нарезанным острым перчиком: | |
Добавить сосиски и быстро обжарить: | |
Влить измельченные томаты без кожицы, поперчить и потушить минут 5: | |
В кипящий бульон заложить промытую фасоль, сосиски с томатом: | |
Как закипит всыпать вермишель (макароны): | |
Посолить и варить до готовности макаронных изделий. Заправить любимыми специями, зеленью, чесноком и снять с огня: | |
При подаче посыпать тертым сыром: | |
Рецепт итальянской колбасы и томатного супа
Учитывая, что я делал небольшое количество этого только для себя и Hubs, я не измерял ингредиенты — просто глазком скомкал их в меньших количествах … и добавил другие ингредиенты. Это хороший базовый рецепт; тот, который легко позволяет вам приукрашивать его, что я и сделал. В первую очередь я использовала мягкую итальянскую колбасу. Поджарив его в небольшом количестве оливкового масла, я добавил нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок и потушил эти ингредиенты. Я использовал свои собственные помидоры, выращенные в моем саду.Мне понравилось добавление как говяжьего, так и куриного бульонов, но не понравилась идея ригатони, слишком большая паста для этого. Используйте что-нибудь меньшего размера, например, ракушки или даже макароны до локтя. В данном случае я использовал диталини. В дополнение к перечисленным ингредиентам я добавил свежий швейцарский мангольд, ребрышки которого я приготовил с сельдереем, морковью и луком, и добавил нарезанные листья в течение последних 10 минут приготовления. Поскольку макароны впитывают очень много жидкости, я приготовил их первым; затем добавила его в суп в конце.И как я мог забыть — я вместе с бульонами и помидорами налил добрую пару глотков красного вина. Я подал это со смесью недавно натертых пекорино романо и пармиджано реджано и немного свежеиспеченных хлебных палочек. Как первый рецензент этого рецепта, я рад сообщить, что это хороший базовый рецепт, который вы можете с уверенностью приготовить и при этом чувствовать себя комфортно, играя с макаронами или овощами, которые есть у вас под рукой.
Этой зимой несколько раз приготовила этот суп для своей семьи, а сегодня пошла на работу, чтобы пообедать с супом.Огромный хит. Я каждый раз использовал разные пасты. Думаю, нам больше нравятся пасты меньшего размера. Но в конце концов …. вкусный рецепт.
Я приготовил итальянскую колбасу и поджарил ее, чтобы приготовить спагетти после работы, а затем обнаружил, что у меня нет соуса и нет времени делать соус. Я поискал рецепты с колбасой, и это было похоже на простое сытное блюдо. У меня были сомнения, но было очень вкусно. Я не добавлял бобы, муженек не любит бобы, использовал локоть Mac.Я добавил немного красного вина, но, вероятно, оно ему и не понадобилось. Просто поиграйте с приправами, добавляя овощные ингредиенты, которые вам нравятся.
Вся семья сказала, что это лучший суп, который я когда-либо готовил. Мы использовали сладкую итальянскую колбасу из индейки и добавили пакетик из 2 столовых ложек готовой по рецепту томатной пасты, а также не одну, а две маленькие банки томатного соуса. У меня не было под рукой чеснока или итальянской приправы, но я добавила немного чесночного порошка и 3 столовые ложки песто из банки и заменила пармезан тертым сыром грюйер.Даже изменить его, как я, было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО .. Большое спасибо, Луиза М. Совески за ваш невероятный вклад !!!
Вкусно! Идеально подходит для холодной зимней ночи! Я добавил еще немного куриного и говяжьего бульона, но в остальном я выполнил рецепт, как указано. Моим детям понравилось !!
В качестве заменителей я использовал куриную колбасу с белой фасолью и пасту орзо, но это был отличный рецепт. Моей маме это понравилось!
Восхитительно … Я добавил мешок капусты … обязательно сделаю это снова.
Очень вкусно! Я добавил сельдерей и 1 столовую ложку итальянской приправы со сладкой итальянской колбасой. Я сделаю это кучей!
Этот суп был простым (я использовала острый ssg с индейкой) и очень вкусным.
Итальянские колбасы, шпинат и томатный суп
Итальянский суп с колбасой, шпинатом и томатом — это рецепт супа без глютена, полный полезных, сытных ингредиентов. Всего 30 минут от холодильника до стола!
У нас на горизонте ужасная зимняя буря — следующие 24 часа должен идти ледяной дождь — так что в минувшие выходные я запасся кое-чем самым необходимым, прежде чем сесть на корточки.В списке? Миндальное молоко, яйца, вино… (как я уже сказал, самое необходимое!) Плюс ингредиенты для большой партии моих итальянских колбас, шпината и томатного супа. Это идеальное сытное и уютное блюдо, которым можно насладиться в ужасную погоду!
Нарезанные овощи, фарш из индейки и молотые итальянские колбасы, консервированная фасоль и банка соуса маринара составляют основу этого ароматного супа. И да, вы правильно прочитали — банка соуса маринара! Добавление соуса маринара в суп делает его медленным и очень пикантным на вкус, но только вы и я будем знать, что этот рецепт переходит из холодильника на стол всего за 30 минут.
Если вы смотрите прямо в лицо снежной или ледяной буре, броситесь за несколькими ингредиентами, чтобы приготовить себе партию!
Как сделать этот рецепт:
Для начала добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима в большую суповую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне. Добавьте по 1/2 фунта каждой итальянской колбасы и фарш из грудки индейки, 2 очищенные и нарезанные моркови и 1 рубленый лук-шалот . Приправить солью и перцем , затем обжарить до полной готовности мяса, разбивая его по мере приготовления.
Затем добавьте 15 унций консервных бобов каннеллини , которые были высушены и ополоснуты, и 1/2 чайной ложки итальянской приправы.
Еще пара ингредиентов! Добавьте 3 стакана куриного бульона и банку соуса маринара емкостью 24 унции , затем увеличьте огонь до максимума, чтобы довести суп до кипения. Соус маринара — это мой секрет, чтобы придать этому супу богатый и медленно приготовленный вкус без необходимости варить его в течение нескольких часов.
Уменьшите огонь до среднего, затем варите суп в течение 10 минут или пока морковь не станет мягкой, затем добавьте 5 унций молодого шпината , который был грубо нарезан, и перемешивайте, пока шпинат не станет мягким, около 1 минуты.
Суп готов! Легко, правда? Перелейте в миски, затем подавайте с салатом или моим любимым хлебом с маслом. М-м-м. Как бы вы его ни подавали, я надеюсь, вам понравится этот вкусный, согревающий душу рецепт супа! Наслаждаться!
бесплатный бонус по электронной почте!
5-дневное руководство по чистому питанию
Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!
Итальянская колбаса, шпинат и томатный суп
Описание
Итальянская колбаса, шпинат и томатный суп — это рецепт безглютенового супа, полный полезных, сытных ингредиентов.Всего 30 минут от холодильника до стола!
Ингредиенты
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Итальянская колбаса 8 унций (горячая или мягкая)
- Молотая грудка индейки 8 унций
- 2 очищенные, затем мелко нарезанные моркови
- 1 лук-шалот, измельченный
- соль и перец
- 1 / 2 чайные ложки итальянской приправы
- Банка каннеллини на 15 унций, высушенные и промытые
- Банка 24 унции соуса маринара
- 3 чашки (24 унции) куриного бульона
- 5 унций молодого шпината, крупно нарезанного
Указания
- Добавить немного холодного отжима оливковое масло в большую голландскую духовку или суповую кастрюлю на среднем или сильном огне.Добавьте итальянскую колбасу, фарш из индейки, морковь и лук-шалот, приправьте солью и перцем, затем обжарьте до тех пор, пока мясо не будет готово, разбивая его по мере приготовления. Добавьте итальянскую приправу, бобы каннеллини, соус маринара и куриный бульон, затем увеличьте огонь до кипения. Уменьшите огонь до среднего, затем частично накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, 10 минут. Добавьте молодой шпинат, перемешайте и готовьте 1-2 минуты, пока он не завянет, а затем подавайте.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http: // iowagirleats.com.
30-минутный колбасно-томатный суп
Я был очень взволнован более высокими температурами, которые мы наблюдаем здесь, в Западном Нью-Йорке. На этой неделе температура была между 40 и 50 градусами, и хотя большинству из вас это может показаться не слишком жарким, но после минус 20 градусов в прошлом месяце, конечно, приятно. Особенно приятно, когда выходит солнце! Эта более приятная, более «весенняя» погода также подтолкнула меня к уборке.На этой неделе я провел целый день, мыть окна и наслаждаясь свежим воздухом. Что мне не нравится в этой перемене погоды, так это проблемы с носовыми пазухами, которые у меня возникают при изменении воздуха и давления. Мне было немного душно, и у меня болела голова, поэтому в конце дня я просто готова устроиться поудобнее и расслабиться. Этот 30-минутный колбасно-томатный суп — идеальное быстрое блюдо для уютного вечера или приятного ужина в будние дни!
Самое лучшее в этом супе — то, насколько легко его приготовить.От начала до конца всего 30 минут, и он отлично сочетается с хрустящим хлебом и салатом. Начните с подрумянивания вашей любимой итальянской колбасы (сладкой, мягкой или острой — все) с небольшим количеством лука, моркови и чеснока, пока овощи не станут мягкими и мясо больше не станет розовым. Слейте лишний жир (если он чрезмерный) и добавьте приправленные измельченные помидоры и куриный бульон.
Хорошо перемешайте и дайте супу закипеть, затем добавьте сырые макароны орзо. После того, как все хорошо перемешалось, просто накройте суп и дайте ему покипеть на слабом огне в течение 15 минут.
Затем выключите огонь и дайте ему немного остыть перед подачей на стол. Мы любим добавлять в суп немного тертого пармезана! Ароматная колбаса придает супу такой вкус, как будто он весь день тушится на плите. В вашем доме тоже будет вкусно пахнуть!
Если вы не знаете, что приготовить на ужин в эту смену погоды с зимы на весну, попробуйте этот простой и вкусный суп! Если в это время года у вас есть небольшие проблемы с носовыми пазухами, как у меня, я надеюсь, что этот прием пищи станет для вас приятным завершением дня.Наслаждаться!
30-минутный томатно-колбасный суп
Ингредиенты
- 1/2 — 3/4 фунта Итальянская колбаса (сладкая, мягкая или горячая) * вы также можете использовать колбасу из индейки
- 2 ст. оливковое масло
- 1/2 крупной луковицы, мелко нарезанной
- 1 большая морковь, мелко нарезанная
- 1-2 больших измельченных зубчика чеснока
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров с базиликом и итальянскими травами
- 4 стакана хорошего куриного бульона (домашний тоже подойдет)
- 1 (15 унций.) консервные бобы каннеллини, высушенные и хорошо промытые
- 3/4 стакана пасты орзо (сырые)
- 1 лавровый лист
- 1 ч. морская соль
- 1/2 чайной ложки черного перца
- тертый сыр Пармезан для украшения
Инструкции
- В кастрюле или небольшой голландской духовке обжарьте колбасу в оливковом масле на среднем огне с луком, морковью и чесноком.
- После того, как овощи станут мягкими и на мясе не останется розового цвета (около 10 минут), слейте лишний жир (если он чрезмерный).
- Добавьте помидоры, куриный бульон, фасоль, лавровый лист и приправы.
- Хорошо перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения.
- Добавьте пасту орзо, перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне (перемешайте до половины) в течение 15 минут.
- Выключите огонь, дайте остыть в течение нескольких минут, затем украсьте тертым сыром пармезан и подавайте с хрустящим хлебом и салатом.
- Обслуживает от 4 до 6.
- Наслаждайтесь!
3,1
https: //www.cozycountryliving.ru / 30-минутная колбаса-томатный суп /Copyright © 2017 Cosy Country Living ® Все права защищены
Вам также могут понравиться:
* Ссылка на сайт Best Blog Recipes, Just A Girl и ее блог
Итальянские колбасы, ньокки и томатный суп
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Этот рецепт итальянской колбасы, ньокки и томатного супа занимает всего около 30 минут, и он наполнен лучшими пикантными и уютными ароматами для супового сезона.
Для девушки, любящей лето, поворот календаря в сентябрь всегда был немного горько-сладким. ❤️
То есть, я люблю красивый свежий осенний день не меньше, чем следующую девушку. Но, чувак, прощание с моим любимым временем года с его чудесно теплыми, солнечными днями, наполненными шлепанцами, всегда было трудным переходом для этого моего маленького сердца. Я просто чувствую, что меня абсолютно сделали для этого сезона года. (И буквально никогда не хочу, чтобы это заканчивалось!)
К счастью, в этом сентябре уже работают уютные шарфы, теплые чашки чая и потрескивающие костры на заднем дворе, которые определенно помогают облегчить переход таких летних душ, как я, в этот новый сезон.Но, без сомнения, мои любимые «ворота» в осень — это приход моего любимого сезона еды года. Ага.
Суповый сезон!
В частности, теплый, уютный, сытный и приятный сезон супа .
Вы знаете, супы, которые согревают вас насквозь и заставляют всех захотеть провести вечер дома? Супы, которые можно быстро перемешать сразу после работы или, может быть, варить на медленном огне весь день в мультиварке? Супы, которые, возможно (хорошо, определенно) подаются с красивым хрустящим багетом и, может быть, бокалом вина? Какие супы заставили вас снова полюбить их снова и снова?
Вы знаете, супы вроде , этот .😊
На самом деле, эта итальянская колбаса, ньокки и томатный суп — это скорее рецепт конца лета, поскольку в нем очень много овощей, сезон которых еще не истек. (Подумайте: болгарский перец, морковь, лук, помидоры, зелень, шпинат или капуста!) Я также облегчил себе задачу с помощью быстрой упаковки ньокки, которая у меня была в кладовой, хотя вы могли бы использовать немного нарезанный кубиками картофель, который еще не сезон, или немного сушеных макарон вместо него, если хотите. Конечно, если у вас сейчас под рукой есть спелые летние помидоры, в этом супе они тоже будут a-m-a-z-i-n-g.Но поскольку на Среднем Западе они бывают только в жаркую минуту, я включил в рецепт консервированные помидоры на всякий случай.
Чтобы приготовить суп, просто обжарьте и покрошите немного итальянской колбасы в большой кастрюле. (Не стесняйтесь использовать традиционную свиную колбасу, или более легкую итальянскую колбасу из курицы или индейки, или даже нашу любимую веганскую колбасу, если хотите.) Затем обжарьте овощи, добавьте помидоры и бульон, доведите все до кипения, добавьте ньокки и шпинат (или капуста) по вкусу и приправить.
Тогда вуаля! Этот яркий, ароматный, вкусный и очень успокаивающий суп станет вашим удовольствием.
Есть много способов изменить этот рецепт на свой вкус, в том числе:
- Добавьте несколько хороших щепоток измельченных хлопьев красного перца, если вы хотите более острый суп.
- добавление любых других овощей, которые могут быть у вас под рукой
- экспериментирует с другими итальянскими травами и приправами
Все зависит от вас! Я бы просто добавил сильных рекомендаций для подачи этого с буханкой хрустящего хлеба (потому что… хлеб ) и большим количеством тертого пармезана для украшения.И я гарантирую, что это согреет вас прямо сейчас. Аннннд, возможно, даже любители лета, сидящие за твоим столом, чувствуют все, что связано с падением … и возвращаются на секунды назад. 😉
Всем счастливого супного сезона!
Распечатать часы значок часовОписание
Этот восхитительный рецепт итальянской колбасы, ньокки и томатного супа сытный, успокаивающий и ТАК ароматный.Это также очень вкусно, когда подается с буханкой хрустящего хлеба для макания!
- Молотая итальянская колбаса 1 фунт *, острая или мягкая
- 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на части
- 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
- 2 крупные моркови, нарезанные кубиками
- Сельдерей, 3 стебля, нарезанный кубиками
- 2 нарезанных кубиками болгарских перца (я использовал один красный, один желтый)
- 5 зубчиков очищенного и измельченного чеснока
- 1/2 стакана сухого красного или белого вина
- Куриный бульон 4 чашки
- 2 банки (по 15 унций) томатного соуса
- 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров (я использовал жареные на огне)
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (или больше по вкусу)
- 1 упаковка (16 унций) ньокки
- 2 большие горсти свежего молодого шпината или крупно нарезанной капусты
- дополнительные начинки: тертый сыр Пармезан, мелко нарезанная свежая петрушка или базилик
- Обжарьте колбасу в большой кастрюле на среднем или сильном огне, крошив ее ложкой на ходу, до полной готовности.С помощью шумовки переложите колбасу на отдельную тарелку, оставив в кастрюле около 1-2 столовых ложек жира. (Удалите излишки жира или добавьте немного оливкового масла, если его недостаточно.)
- Добавить лук и обжаривать в течение 3 минут, периодически помешивая. Добавьте морковь, сельдерей, болгарский перец, чеснок и тушите еще 5 минут, периодически помешивая.
- Добавьте вино и деревянной ложкой очистите кастрюлю от глазури (соскребая те вкусные коричневые кусочки, которые прилипли ко дну).Добавьте куриный бульон, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, хлопья красного перца и перемешайте. Продолжайте варить, пока суп не закипит. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите еще 5-10 минут или пока овощи не станут полностью мягкими.
- Добавьте вареную колбасу, ньокки и шпинат (или капусту) и готовьте 5-7 минут, периодически помешивая, или пока ньокки не начнут плавать и не станут готовыми. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем (и / или дополнительно измельченными хлопьями красного перца).
- Подавайте сразу же, посыпав желаемой начинкой.
Банкноты
* Вы можете использовать свинину, курицу, индейку или веганские итальянские колбасы. Если вы используете какие-либо колбасы, кроме свинины, вам, вероятно, потребуется добавить дополнительную столовую ложку оливкового масла, чтобы колбаса подрумянилась, а затем еще 1-2 столовые ложки оливкового масла, чтобы помочь обжарить овощи.
** Профессиональный совет: чтобы сэкономить время, я рекомендую нарезать овощи на ходу, пока колбаса готовится!
Сливочный итальянский суп с колбасой — немного здравого смысла
Этот итальянский суп с сосисками просто приготовить, он безумно вкусен, и моим детям он нравится.Блюдо с начинкой из сливочной пасты на томатной основе и итальянской колбасе.
Обожаю сыр! Чем больше сыра в рецепте, тем больше он мне нравится. Этот итальянский суп наполнен сыром, так что очевидно, что это мой любимый. Помимо сыра, мне больше всего нравится в этом рецепте супа то, насколько легко его приготовить. Смешайте всего несколько ингредиентов, дайте ему закипеть, и вы получите невероятную еду на стол. Я люблю готовить это в напряженные будние вечера для своей семьи или брать с собой на ужин к другу, это хорошая замена лазаньи или спагетти.
Этот рецепт итальянского супа — один из любимых блюд нашей семьи.
Подготовка к звонку означает, что я готовлюсь к сезону комфортной еды. Но не вся привычная еда — это сочетание десерта и напитка. Для меня один из лучших видов комфортной еды — это сырная паста. Чем больше сыра и соуса, тем я веселее. И моя любимая часть в создании блюд из макаронных изделий — это их простота: сложить ингредиенты в кастрюле, дать им возможность закипеть, и вуаля, ужин готов.
Сыр, натянутый на ложку, каждый раз автоматически вызывает слюноотделение.
Что мне особенно нравится в этом сливочном итальянском супе с колбасой, так это то, что он достаточно сытный для ужина, но достаточно простой, чтобы служить на вечеринке в качестве начального блюда или закуски. Это простой вариант для ужина или отличный вариант для посиделок. И позвольте мне сказать вам, этого супа достаточно, чтобы накормить толпу. Если у вас небольшая группа, сократите рецепт пополам или заморозьте остальные, чтобы потом можно было легко перекусить.
Мне нужно было сделать этот суп легким, поэтому я использовал соус маринара в банках, чтобы упростить его и добавить тонны аромата, вы даже можете использовать свой собственный домашний соус, это просто упрощает рецепт и список ингредиентов.Хотя вы можете легко использовать любые макароны, я взял пенне, моим вторым выбором были бы средние скорлупы. Пенне легко подавать, он великолепен в супе, к тому же лапша хорошо держится и не становится слишком мягкой. Чтобы блюдо получилось сырно-сливочным, я использовала сыр Моцарелла.
Всегда приятно использовать продукты Люблю упрощать рецепты.
Итак, моя любимая пара на ужин — это паста и сыр. Мне действительно подходит сыр с чем угодно, я могу есть его при каждом приеме пищи и перекусе.
Какие ваши любимые сочетания блюд? Вы сладкие или несладкие? Я бы сказал, что в 20-30 лет я был всем сладким, теперь я перешел на соленый.
Как приготовить этот рецепт итальянского супа?
- В большую кастрюлю налейте 6 чашек воды и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Как только макаронные изделия полностью приготовятся, промойте их холодной водой и слейте воду.
- Отложить макароны на потом.
- В той же кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
- После нагрева добавить колбасу, лук и чеснок; готовьте, пока колбаса полностью не пропарится. Слить жир с колбасы и отложить колбасу в сторону.
- Поставьте ту же кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте куриный бульон, целые помидоры — сжимая целые помидоры рукой, чтобы они ломались, когда вы заливаете их в кастрюлю, нарезанные кубиками помидоры, соус Барилла маринара, итальянскую приправу, и жирные сливки.
- Доведите до медленного кипения, постоянно помешивая, убавьте огонь до среднего и тушите 5 минут.
- Добавьте колбасную смесь, масло, 2 стакана тертого моцареллы и сыра пармезан. Тушить на среднем огне 10-15 минут.
- Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы смесь не прилипала к дну сковороды. Снять с огня. Добавьте оставшийся тертый сыр Моцарелла.
- Добавьте пасту и сразу подавайте.
- Я люблю добавлять в суп немного свежемолотого черного перца и итальянской приправы.
Суп — одно из тех блюд, которое я готовлю, когда ни о чем другом не могу думать. Вот еще несколько моих любимых рецептов супов, которые я готовлю по ночам.
Какие блюда я могу подать с этим рецептом итальянского супа?
Будем рады услышать все отзывы о том, как вам понравился этот суп! От нашего стола к вашему — наслаждайтесь.
XOXO San
Я люблю использовать итальянскую приправу и перец, чтобы завершить тарелку итальянского супа, чтобы он выглядел потрясающе и даже вкуснее.
Не забудьте прикрепить этот рецепт итальянского сливочно-колбасного супа к любимой доске Pinterest на будущее.
Распечатать рецептСливочный итальянский суп с колбасой
Крем-суп с итальянскими колбасами — Сырный суп с начинкой из макарон, приготовленный из итальянских колбасок; это идеальное сочетание для легкого ужина в будние дни или праздничной вечеринки.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время45 минут
Порций: 10
калорий: 553 ккал
Ингредиенты
- 16 унций мягкой итальянской колбасы
- 1/2 большого желтого лука, нарезанного кубиками
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 банка соуса Barilla Marinara
- 1/2 фунта пасты Barilla Penne
- 2 стакана куриного бульона
- 3 половинных стаканов, жирных сливок или цельного молока
- 29 унций целых помидоров
- 1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 3 стакана тертого сыра Gambilin Mozzerella
- 1 стакан тертого сыра Пармезан
- 4 столовые ложки сливочного масла
Инструкции
- В большой кастрюле налейте 6 чашек воды и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
Когда макароны полностью приготовлены, промойте их холодной водой и слейте воду. Отложите макароны на потом. - В той же кастрюле разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.После нагрева добавить колбасу, лук и чеснок; готовьте, пока колбаса полностью не пропарится.
Слить жир с колбасы и отложить колбасу в сторону.
Поставьте ту же кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте куриный бульон, целые помидоры — сжимая целые помидоры рукой так, чтобы они ломались, когда вы заливаете их в сковороду, нарезанные кубиками помидоры, соус Barilla marinara , Итальянская приправа и жирные сливки. Доведите до медленного кипения, постоянно помешивая, убавьте огонь до среднего и тушите 5 минут.
Добавьте колбасную смесь, масло, 2 стакана тертого сыра Моцарелла и Пармезан. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы он не приставал ко дну сковороды.
- Снять с огня. Добавьте оставшийся тертый сыр Моцарелла. Добавьте пасту и сразу подавайте к столу. Я люблю добавлять в суп немного свежемолотого черного перца и итальянской приправы.
Питание
Калорий: 553 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 25 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 1265 мг | Калий: 648 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 987 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 419 мг | Железо: 3 мг
Сохранить Вам также может понравиться:Рецепт томатного супа по-калабрийски
Как приготовить белую лепешку с жареным чесноком и пиццу по-калабрийски…
Томми ДиДарио Стайлз Человек, который сделал вирусное предложение, чтобы делать странные дела…
Как сделать защиту от солнца для волос своими руками | Знаменитый парикмахер Тед Джи…
Как сделать плетеную косу | Летние тенденции прически | Прическа знаменитостей…
Как быстро приготовить карри из говядины или курицы с имбирем и луком-пореем | …
Рэйчел и Джон получают эмоциональную статуэтку «Ангел Изабу»…
Бойтесь ходячих мертвецов Актриса Дженна Эльфман о том, почему она думает о…
Звезда Дхармы и Грега Дженна Эльфман вспоминает о шоу 20 лет…
Этот невероятный 15-летний пекарь борется с неуверенностью в детском питании…
Как приготовить пасту с поблано | Рэйчел Рэй
НОВИНКА: шоколадный кремовый пирог Даффа Голдмана без выпечки + Бадди Валастро…
ВСЕ НОВИНКИ: паста Rach’s Pasta alla Norma + летний салат из ХЛЕБА
Как приготовить на гриле свиную вырезку, бургеры из птицы + смеси бургеров | …
Как приготовить коктейль Негрони Рояль | Джон Кузимано
Как правильно приготовить сосиски на гриле, не высушивая их | Ra…
Любимые рестораны Рэйчел + развлечения в Адирондаке…
Как приготовить тальятелле с фаршем, рагу и горохом | Рэйчел…
Как приготовить чизкейк с лимонно-черничной рикоттой | Систе Рэйчел…
Как приготовить курицу в медово-бурбонской глазури с диким рисом | Шеф-повар Дж…
Как приготовить курицу гун Пао | Повар Джет Тила
Человек, которого застрелили, спасая жизнь незнакомца, начинает организацию Devo…
|
|
Добавить комментарий