Skip to content
Written by alexxlab on 24.07.1970

Суп томатный с сосисками: Томатный суп с сосисками пошаговый рецепт с фото

Разное

Содержание

  • Томатный суп с сосисками пошаговый рецепт с фото
    • Ингредиенты
    • Пошаговый рецепт
      • Похожие рецепты
  • Томатный суп с сосисками
    • Ингредиенты
    • Как приготовить томатный суп с сосисками
  • Томатный суп с сосисками — пошаговый рецепт с фото
    • Ингредиенты для блюда
    • Как приготовить Томатный суп с сосисками — пошаговое описание
  • Томатный суп-пюре с сосисками. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
    • Ингредиенты для томатного супа с сосисками
    • Способ приготовления томатного супа с сосисками
  • Томатный суп с сосисками — Рецепт с пошаговыми фотографиями
    • О рецепте томатного супа с сосисками
    • Приготовление томатного супа с сосисками
  • Томатный суп с фасолью и сосисками | LaLa Latkes
        • Как приготовить томатный суп с фасолью и сосисками
        • Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!
  • Томатный суп с сосисками и фасолью по-итальянски
  • Рецепт итальянской колбасы и томатного супа
  • Итальянские колбасы, шпинат и томатный суп
    • Как сделать этот рецепт:
      • бесплатный бонус по электронной почте!
        • 5-дневное руководство по чистому питанию
      • Итальянская колбаса, шпинат и томатный суп
        • Описание
        • Ингредиенты
        • Указания
  • 30-минутный колбасно-томатный суп
  • Итальянские колбасы, ньокки и томатный суп
      • Описание
      • Банкноты
  • Сливочный итальянский суп с колбасой — немного здравого смысла
    • Этот итальянский суп с сосисками просто приготовить, он безумно вкусен, и моим детям он нравится.Блюдо с начинкой из сливочной пасты на томатной основе и итальянской колбасе.
    • Как приготовить этот рецепт итальянского супа?
      • Суп — одно из тех блюд, которое я готовлю, когда ни о чем другом не могу думать. Вот еще несколько моих любимых рецептов супов, которые я готовлю по ночам.
    • Какие блюда я могу подать с этим рецептом итальянского супа?
    • Не забудьте прикрепить этот рецепт итальянского сливочно-колбасного супа к любимой доске Pinterest на будущее.
    • Сливочный итальянский суп с колбасой
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Питание
  • Рецепт томатного супа по-калабрийски
    • Как приготовить белую лепешку с жареным чесноком и пиццу по-калабрийски…
    • Томми ДиДарио Стайлз Человек, который сделал вирусное предложение, чтобы делать странные дела…
    • Как сделать защиту от солнца для волос своими руками | Знаменитый парикмахер Тед Джи…
    • Как сделать плетеную косу | Летние тенденции прически | Прическа знаменитостей…
    • Как быстро приготовить карри из говядины или курицы с имбирем и луком-пореем | …
    • Рэйчел и Джон получают эмоциональную статуэтку «Ангел Изабу»…
    • Бойтесь ходячих мертвецов Актриса Дженна Эльфман о том, почему она думает о…
    • Звезда Дхармы и Грега Дженна Эльфман вспоминает о шоу 20 лет…
    • Этот невероятный 15-летний пекарь борется с неуверенностью в детском питании…
    • Как приготовить пасту с поблано | Рэйчел Рэй
    • НОВИНКА: шоколадный кремовый пирог Даффа Голдмана без выпечки + Бадди Валастро…
    • ВСЕ НОВИНКИ: паста Rach’s Pasta alla Norma + летний салат из ХЛЕБА
    • Как приготовить на гриле свиную вырезку, бургеры из птицы + смеси бургеров | …
    • Как приготовить коктейль Негрони Рояль | Джон Кузимано
    • Как правильно приготовить сосиски на гриле, не высушивая их | Ra…
    • Любимые рестораны Рэйчел + развлечения в Адирондаке…
    • Как приготовить тальятелле с фаршем, рагу и горохом | Рэйчел…
    • Как приготовить чизкейк с лимонно-черничной рикоттой | Систе Рэйчел…
    • Как приготовить курицу в медово-бурбонской глазури с диким рисом | Шеф-повар Дж…
    • Как приготовить курицу гун Пао | Повар Джет Тила
    • Человек, которого застрелили, спасая жизнь незнакомца, начинает организацию Devo…
  • рецептов томатного супа и колбасы (стр.1)

Томатный суп с сосисками пошаговый рецепт с фото

Томатный суп с сосисками – суп быстрый, сытный и вкусный. Прекрасно разнообразит питание в периоды повышенных нагрузок, не требуя чрезмерной затраты сил на приготовление.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 15-20 минут

Ингредиенты

  • Сосиски – 4-5 шт.
  • Томатная паста – 2-4 столовых ложки
  • Картофель – 4-6 шт. (среднего размера)
  • Зелень (петрушка и (или укроп) – по 4-6 веточек)
  • Соль – по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)

Пошаговый рецепт

  1. Поставить вариться картофель. Очистить картофель и порезать небольшими кусочками. Высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь.

  2. Обжарить сосиски. В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на 1-2 мм выше дна и разогреть на сильном огне. Пока масло разогревается, нарезать сосиски. Высыпать нарезанные сосиски в раскаленное масло и, интенсивно помешивая, обжаривать на сильном огне 2-4 минуты. Затем убрать сковороду с огня, оставив открытой.

  3. Проверить готовность картофеля. Если кусочки картофеля легко разминаются тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать.

  4. Положить в суп томатную пасту, тщательно перемешать до полного растворения и довести до кипения.

  5. Положить в суп жареные сосиски и посолить. Высыпать в суп жаренные сосиски, вылив следом масло, в котором они жарились, перемешать, попробовать на соль, досолить по вкусу, еще раз перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.

  6. Пока суп доваривается, порезать зелень.

  7. Томатный суп с сосисками готов! Подавая на стол, посыпать суп зеленью.

Томатный суп

Пищевая ценность:
  • Калории: 38 ккал.
  • Белки: 1,6 г.
  • Жиры: 1,2 г.
  • Углеводы: 2,3 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Томатный суп с сосисками

Здравствуйте! Предлагаю приготовить вкусный томатный суп с сосисками. Очень важно на обед употреблять разнообразные первые блюда. Стараюсь готовить супы хотя бы 4 раза в неделю и все время разные. Делюсь одним из моих рецептов томатного супа. Готовится он очень просто, получается наваристый и ароматный.

Люблю именно томатные супы, почти всегда готовлю первые блюда на основе томата. Сосиски придают супу копчёный вкус. Добавление риса делает суп гуще и сытнее.

По вашему желанию сосиски можно заменить на варёную колбасу, а томатную пасту на томатный сок. Также очень хорошо добавить свежую зелень в готовый суп, например, петрушку или укроп. Готовится томатный суп с сосисками очень быстро, менее 1 часа.

По желанию суп можно сделать гуще, для этого воды нужно использовать меньше указанного количества. Воду можно заменить на куриный или овощной бульон.

Ингредиенты

  1. Вода — 2-2,5 литра
  2. Картофель — 3-4 штуки (среднего размера)
  3. Морковь — 1 штука
  4. Лук — 1 штука
  5. Сосиски копчёные — 2 штуки
  6. Рис — 2 столовые ложки
  7. Томатная паста — 2 столовые ложки
  8. Растительное масло — для жарки
  9. Паприка молотая сладкая — по вкусу
  10. Укроп сухой — по вкусу
  11. Соль и чёрный перец — по вкусу
  12. Лавровый лист — 1 штука

Как приготовить томатный суп с сосисками

1. Картофель очистить, помыть и нарезать на небольшие кусочки. Если нарезать картофель крупно, он не успеет вместе с рисом приготовиться.

2. Морковь и лук очистить. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на средней тёрке. Лук можно использовать любого сорта, а не только белый. Выложить овощи в сковороду, влить 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить овощи до золотистого цвета, в течение 5-7 минут.

3. Подкопчённые сосиски мелко нарезать. Сосиски можно заменить на варёную колбасу, но в этом случае не будет у готового супа подкопчённого аромата.

4. Добавить нарезанные сосиски в поджарку. Жарить, постоянно помешивая, в течение 5 минут.

5. Добавить к овощам и сосискам томатную пасту, паприку. Жарить 2-3 минуты. Томатную пасту можно заменить на томатный сок, его понадобиться примерно 200 мл.

6. Воду или бульон довести до кипения, опустить картофель и рис, варить 15 минут. Затем добавить томатную поджарку, лавровый лист, сухой укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить 5-7 минут.

Готовый суп накрыть крышкой и дать настояться 15 минут. Подать, посыпав свежей зеленью петрушки и укропа.
Надеюсь вам понравится мой томатный суп с сосисками.

Приятного аппетита!

Томатный суп с сосисками — пошаговый рецепт с фото

Томатный суп с сосисками — поистине шедевр итальянской кухни с пикантной ноткой. Блюдо прекрасно разнообразит ваше повседневное меню, если вам надоели обычные супы. Заранее нужно только подготовить бульон из куриных ножек. Суп получается невероятно вкусным, насыщенным и ароматным с ярким красочным оттенком.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.5 кг.
  • Калорий на 100г: 104 ккал
  • Калорий на порцию: 606 ккал
  • Калорий всего блюда: 3636 ккал
  • Белки: 95.9
  • Жиры: 171.6
  • Углеводы: 224.3
  • Сосиски подкопченные

    7шт.

  • Томаты в собственном соку

    400г.

  • Бульон куриный

    1,5л.

  • Лук репчатый

    2шт.

  • Фасоль белая консервированная

    400г.

  • Сыр пармезан

    40г.

  • Масло оливковое

    3ст. л.

  • Базилик сушеный

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Как приготовить Томатный суп с сосисками — пошаговое описание

1Варим бульон из куриных ножек. Достаточно будет 2 ножки.

2Сосиски режем кружочками.

3Лук мелко режем.

4Чеснок измельчаем ножом.

5В кастрюле с толстым днем обжариваем лук с сосисками и добавляем измельченный чеснок.

6С помидор снимаем кожуру и добавляем их целиком к луку с сосисками.

7Всю смесь заливаем куриным бульоном, доводим до кипения и варим минут 35-40.

8В конце варки добавляем макароны (очень хорошо подойдут звездочки), базилик и сваренные куриные ножки. Солим, перчим по вкусу. Даем настояться. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Томатный суп-пюре с сосисками. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Томатный суп с сосисками – сытный, густой, вкусный суп-пюре из овощей на мясном бульоне. Такой супчик хорошо приготовить холодным осенним днём, из овощей, созревших на грядках под солнышком, он получится очень ароматным, с насыщенным вкусом.

Томатный суп-пюре с сосисками

Конечно, суп можно подать к столу без добавок, но сосиски в нём так кстати, что второе блюдо к обеду готовить не обязательно.

В детстве, когда маме некогда было возиться с мясом или курицей, она добавляла в мой детский супчик порезанную мелкими кубиками докторскую колбаску. Возможно, в раннем возрасте всё кажется вкусным, однако этот рецепт, родом из детства, полюбился моим домашним, и теперь я, когда время поджимает, варю его своей дочке.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 6

Ингредиенты для томатного супа с сосисками

  • 1,5 л мясного бульона;
  • 300 г докторских сосисок;
  • 500 г красных помидоров;
  • 150 репчатого лука;
  • 300 г кабачков;
  • 300 г картофеля;
  • 100 г сладкого болгарского перца;
  • соль, сахар, растительное масло, молотая сладкая паприка, базилик.

Способ приготовления томатного супа с сосисками

Вкусный домашний суп можно приготовить только с домашним мясным бульоном. Конечно, если совсем нет времени, и бульонный кубик сойдёт. Однако лучше сохранить готовый бульон в холодильнике или заморозить — он выручает в экстренных случаях.

Итак, с бульона снимем застывший жир. Выбрасывать его не нужно, пригодится для обжарки или пассеровки овощей.

С мясного бульона снимаем жир

В суповой кастрюле нагреваем 2-3 столовые ложки растительного масла без запаха, бросаем мелко порезанный репчатый лук, добавляем немного бульона.

Пассеруем лук до прозрачного состояния.

Пассеруем репчатый лук с добавлением бульона

Если просто жарить лук в масле, он может пережариться и превратится в чипсы, а для супа нужен карамелизированный лучок — мягкий, нежный, прозрачный.

Карамелизуем лук

Спелые красные помидоры измельчаем в блендере до получения однородного пюре, затем протираем пюре через сито прямо в кастрюлю.

Обжариваем лук с томатным пюре несколько минут.

Помидоры измельчаем в блендере, протираем пасту через сито и обжариваем с луком

Кабачки чистим от кожуры и семян, режем кубиками. Добавляем кабачки в кастрюлю к луку и томатам.

Добавляем в кастрюлю нарезанные кабачки

Картофель моем, чистим, режем небольшими кубиками, бросаем в кастрюлю следом за кабачками.

Добавляем нарезанный картофель

Сладкий красный перец очищаем от семян, режем мелко, добавляем к остальным ингредиентам.

Добавляем очищенный и нарезанный сладкий перец

Далее добавляем оставшийся мясной бульон или наливаем кипящую воду и бросаем в нее 2-3 бульонных кубика.

Добавляем мясной бульон

Доводим до кипения, варим 30-40 минут, пока овощи не станут совсем мягкими. В конце солим по вкусу, добавляем 1-2 чайные ложки сахарного песка и молотую сладкую паприку.

Готовый супчик измельчаем погружным блендером до однородности.

Варим овощи 30-40 минут, добавляем приправы. После готовности измельчаем суп блендером

Сосиски докторские режем небольшими круглыми ломтиками, бросаем в кастрюлю, снова доводим до кипения.

Отвариваем нарезанные сосиски в супе-пюре

К столу томатный суп-пюре с сосисками подаём горячим. Перед подачей посыпаем свежим базиликом, он лучше любой другой зелени сочетается со вкусом томатов.

Томатный суп-пюре с сосисками готов. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Томатный суп-пюре с сосисками

Кстати, зимой, когда свежие помидоры из магазина даже отдаленно не пахнут помидорами, советую для томатного суп-пюре с сосисками взять вместо помидоров томатное пюре домашнего приготовления.

Томатный суп с сосисками — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Елена Юровна

[Король кулинарии]

2016.04.17

Рецепт готовила

Окса

[Ше́ф-де-парти́]

2015.02.09

Рецепт готовила

Tancheggg

[Шеф-повар]

2014.08.11

Рецепт готовила

Екатерина

[Король кулинарии]

2014.02.14

По рецепту готовили
4 раза

Добавлен: 18.12.13 в 12:44

Просмотров: 8815

44

от 15 кулинаров

На кухне у: 36

Приготовили: 4

О рецепте томатного супа с сосисками

Masha Volgina не писала ничего о рецепте…

Приготовление томатного супа с сосисками

  • Шаг 1 1 Морковь, лук, чеснок очистить, порезать, сложить в чашу блендера, измельчить.
  • Шаг 2 2 В кастрюле на оливковом масле обжарить лук, чеснок и морковь.
  • Шаг 3 3 Соски порезала, сделала надрезы крест на крест, добавила к луку и моркови, немного обжарила.
  • Шаг 4 4 Добавила томаты в собственном соку, томатную пасту, нарезанный картофель,
  • Шаг 5 5 соль, специи по вкусу. Залила куриным бульоном и варила на среднем огне мин6
  • Шаг 6 6 Консервированную фасоль промыть, добавить в кастрюлю и варить до готовности картофеля.
  • Шаг 7 7 Подавать суп с сухариками. Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Томатный суп с фасолью и сосисками | LaLa Latkes


Этот томатный суп с фасолью готовится не дольше 40 минут. Не верите, что это возможно? Открывают свои секреты.

Наверное, нет нужды рассказывать, как здорово сочетаются фасоль, копчености и томат. Если вы любитель густых, наваристых, насыщенных вкусами и ароматами супов — это блюдо однозначно для вас. Оно «демисезонное», но особенно прекрасно, когда за окном ненастная погода и хочется чего-то сытного.


Разумеется, приготовить суп с фасолью меньше, чем за час, нереально, если только…

Я не раз писала, что использую полуфабрикаты и не вижу в этом ничего плохого. Для антуража на фото я использовала сухую фасоль, но в суп для экономии времени кладу консервированную. Если готового бульона нет, я просто беру кубик. А сосиски (предпочитаю говяжьи) замораживаю, чтобы всегда иметь под рукой и варить на завтрак, класть в рагу или супы.

По случаю расскажу, как заморозить томатную пасту. Этот продукт при длительном хранении в холодильнике может испортиться. Я смазываю формы для льда каплей растительного масла, раскладываю пасту, замораживаю, достаю, перекладываю в пакет,. Затем достаю по мере необходимости и сразу отправляю на сковороду, в кастрюлю или сотейник.

Как приготовить томатный суп с фасолью и сосисками

Томатный суп с фасолью и сосисками
Автор: LaLa Latkes
Подготовка: 15 мин
Приготовление: 25 мин
Общее время: 40 мин
Порций: 6


Томатный суп с фасолью и сосисками — сытное, насыщенное ароматами и вкусами блюдо, которое готовится менее чем за час.

Ингредиенты:

  • 2 копченые сосиски
  • 1 крупная луковица
  • 1/2 маленькой моркови
  • 2 зубка чеснока
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 3 средних картофеля
  • 1 банка белой консервированной фасоли
  • 4 ст. бульона или 4 ст. воды и куриный бульонный кубик
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 1 ч.л. сушеной петрушки
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:


  1. Сосиски нарезаем кружочками, лук и морковь — мелкими кубикам, картофель — средними кубиками. Чеснок пропускаем через пресс.
  2. В кастрюле с толстым дном или сотейнике разогреваем растительное масло. Обжариваем сосиски, перекладываем на тарелку.
  3. В кастрюлю выкладываем лук и морковь, обжариваем до мягкости. Убавляем огонь, добавляем чеснок и томатную пасту. Перемешивая, готовим все вместе 1-2 минуты.
  4. Вливаем бульон или воду с бульонным кубиком, выкладываем картофель, фасоль, сосиски. Добавляем паприку, сушеную петрушку, соль по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Pinterest collage image

Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Томатный суп с сосисками и фасолью по-итальянски

Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы Автор: Оля, 2010-10-23 | Просмотров: 11 035

Быстрый, сытный, очень простой супчик. К тому же, довольно бюджетный.

Ингредиенты:
  • 6-10 подкопченных сосисок
  • 1,5 литра бульона (воды)
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 100 г вермишели (макарон)
  • 400 г томатов в собственном соку (1 стакан кетчупа)
  • 1 луковица
  • 1 острый перчик
  • Твердый сыр для подачи
  • Чеснок, зелень по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Луковицу обжарить с мелко нарезанным острым перчиком:
Добавить сосиски и быстро обжарить:
Влить измельченные томаты без кожицы, поперчить и потушить минут 5:
В кипящий бульон заложить промытую фасоль, сосиски с томатом:
Как закипит всыпать вермишель (макароны):
Посолить и варить до готовности макаронных изделий. Заправить любимыми специями, зеленью, чесноком и снять с огня:
При подаче посыпать тертым сыром:
Представленный рецепт «Томатный суп с сосисками и фасолью по-итальянски», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Вермишель, Итальянская кухня, лук, Макароны, Острый перец, Сосиски, Сыр, Томаты в собственном соку, Фасоль консервированная . Похожие фоторецепты блюда Томатный суп с сосисками и фасолью по-итальянски Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Рецепт итальянской колбасы и томатного супа

Учитывая, что я делал небольшое количество этого только для себя и Hubs, я не измерял ингредиенты — просто глазком скомкал их в меньших количествах … и добавил другие ингредиенты. Это хороший базовый рецепт; тот, который легко позволяет вам приукрашивать его, что я и сделал. В первую очередь я использовала мягкую итальянскую колбасу. Поджарив его в небольшом количестве оливкового масла, я добавил нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок и потушил эти ингредиенты. Я использовал свои собственные помидоры, выращенные в моем саду.Мне понравилось добавление как говяжьего, так и куриного бульонов, но не понравилась идея ригатони, слишком большая паста для этого. Используйте что-нибудь меньшего размера, например, ракушки или даже макароны до локтя. В данном случае я использовал диталини. В дополнение к перечисленным ингредиентам я добавил свежий швейцарский мангольд, ребрышки которого я приготовил с сельдереем, морковью и луком, и добавил нарезанные листья в течение последних 10 минут приготовления. Поскольку макароны впитывают очень много жидкости, я приготовил их первым; затем добавила его в суп в конце.И как я мог забыть — я вместе с бульонами и помидорами налил добрую пару глотков красного вина. Я подал это со смесью недавно натертых пекорино романо и пармиджано реджано и немного свежеиспеченных хлебных палочек. Как первый рецензент этого рецепта, я рад сообщить, что это хороший базовый рецепт, который вы можете с уверенностью приготовить и при этом чувствовать себя комфортно, играя с макаронами или овощами, которые есть у вас под рукой.

Этой зимой несколько раз приготовила этот суп для своей семьи, а сегодня пошла на работу, чтобы пообедать с супом.Огромный хит. Я каждый раз использовал разные пасты. Думаю, нам больше нравятся пасты меньшего размера. Но в конце концов …. вкусный рецепт.

Я приготовил итальянскую колбасу и поджарил ее, чтобы приготовить спагетти после работы, а затем обнаружил, что у меня нет соуса и нет времени делать соус. Я поискал рецепты с колбасой, и это было похоже на простое сытное блюдо. У меня были сомнения, но было очень вкусно. Я не добавлял бобы, муженек не любит бобы, использовал локоть Mac.Я добавил немного красного вина, но, вероятно, оно ему и не понадобилось. Просто поиграйте с приправами, добавляя овощные ингредиенты, которые вам нравятся.

Вся семья сказала, что это лучший суп, который я когда-либо готовил. Мы использовали сладкую итальянскую колбасу из индейки и добавили пакетик из 2 столовых ложек готовой по рецепту томатной пасты, а также не одну, а две маленькие банки томатного соуса. У меня не было под рукой чеснока или итальянской приправы, но я добавила немного чесночного порошка и 3 столовые ложки песто из банки и заменила пармезан тертым сыром грюйер.Даже изменить его, как я, было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО .. Большое спасибо, Луиза М. Совески за ваш невероятный вклад !!!

Вкусно! Идеально подходит для холодной зимней ночи! Я добавил еще немного куриного и говяжьего бульона, но в остальном я выполнил рецепт, как указано. Моим детям понравилось !!

В качестве заменителей я использовал куриную колбасу с белой фасолью и пасту орзо, но это был отличный рецепт. Моей маме это понравилось!

Восхитительно … Я добавил мешок капусты … обязательно сделаю это снова.

Очень вкусно! Я добавил сельдерей и 1 столовую ложку итальянской приправы со сладкой итальянской колбасой. Я сделаю это кучей!

Этот суп был простым (я использовала острый ssg с индейкой) и очень вкусным.

Итальянские колбасы, шпинат и томатный суп

Итальянский суп с колбасой, шпинатом и томатом — это рецепт супа без глютена, полный полезных, сытных ингредиентов. Всего 30 минут от холодильника до стола!

У нас на горизонте ужасная зимняя буря — следующие 24 часа должен идти ледяной дождь — так что в минувшие выходные я запасся кое-чем самым необходимым, прежде чем сесть на корточки.В списке? Миндальное молоко, яйца, вино… (как я уже сказал, самое необходимое!) Плюс ингредиенты для большой партии моих итальянских колбас, шпината и томатного супа. Это идеальное сытное и уютное блюдо, которым можно насладиться в ужасную погоду!

Нарезанные овощи, фарш из индейки и молотые итальянские колбасы, консервированная фасоль и банка соуса маринара составляют основу этого ароматного супа. И да, вы правильно прочитали — банка соуса маринара! Добавление соуса маринара в суп делает его медленным и очень пикантным на вкус, но только вы и я будем знать, что этот рецепт переходит из холодильника на стол всего за 30 минут.

Если вы смотрите прямо в лицо снежной или ледяной буре, броситесь за несколькими ингредиентами, чтобы приготовить себе партию!

Как сделать этот рецепт:

Для начала добавьте немного оливкового масла первого холодного отжима в большую суповую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне. Добавьте по 1/2 фунта каждой итальянской колбасы и фарш из грудки индейки, 2 очищенные и нарезанные моркови и 1 рубленый лук-шалот . Приправить солью и перцем , затем обжарить до полной готовности мяса, разбивая его по мере приготовления.

Затем добавьте 15 унций консервных бобов каннеллини , которые были высушены и ополоснуты, и 1/2 чайной ложки итальянской приправы.

Еще пара ингредиентов! Добавьте 3 стакана куриного бульона и банку соуса маринара емкостью 24 унции , затем увеличьте огонь до максимума, чтобы довести суп до кипения. Соус маринара — это мой секрет, чтобы придать этому супу богатый и медленно приготовленный вкус без необходимости варить его в течение нескольких часов.

Уменьшите огонь до среднего, затем варите суп в течение 10 минут или пока морковь не станет мягкой, затем добавьте 5 унций молодого шпината , который был грубо нарезан, и перемешивайте, пока шпинат не станет мягким, около 1 минуты.

Суп готов! Легко, правда? Перелейте в миски, затем подавайте с салатом или моим любимым хлебом с маслом. М-м-м. Как бы вы его ни подавали, я надеюсь, вам понравится этот вкусный, согревающий душу рецепт супа! Наслаждаться!

бесплатный бонус по электронной почте!

5-дневное руководство по чистому питанию

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Итальянская колбаса, шпинат и томатный суп

Описание

Итальянская колбаса, шпинат и томатный суп — это рецепт безглютенового супа, полный полезных, сытных ингредиентов.Всего 30 минут от холодильника до стола!

Ингредиенты
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Итальянская колбаса 8 унций (горячая или мягкая)
  • Молотая грудка индейки 8 унций
  • 2 очищенные, затем мелко нарезанные моркови
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • соль и перец
  • 1 / 2 чайные ложки итальянской приправы
  • Банка каннеллини на 15 унций, высушенные и промытые
  • Банка 24 унции соуса маринара
  • 3 чашки (24 унции) куриного бульона
  • 5 унций молодого шпината, крупно нарезанного
Указания
  1. Добавить немного холодного отжима оливковое масло в большую голландскую духовку или суповую кастрюлю на среднем или сильном огне.Добавьте итальянскую колбасу, фарш из индейки, морковь и лук-шалот, приправьте солью и перцем, затем обжарьте до тех пор, пока мясо не будет готово, разбивая его по мере приготовления. Добавьте итальянскую приправу, бобы каннеллини, соус маринара и куриный бульон, затем увеличьте огонь до кипения. Уменьшите огонь до среднего, затем частично накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, 10 минут. Добавьте молодой шпинат, перемешайте и готовьте 1-2 минуты, пока он не завянет, а затем подавайте.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http: // iowagirleats.com.

30-минутный колбасно-томатный суп

Я был очень взволнован более высокими температурами, которые мы наблюдаем здесь, в Западном Нью-Йорке. На этой неделе температура была между 40 и 50 градусами, и хотя большинству из вас это может показаться не слишком жарким, но после минус 20 градусов в прошлом месяце, конечно, приятно. Особенно приятно, когда выходит солнце! Эта более приятная, более «весенняя» погода также подтолкнула меня к уборке.На этой неделе я провел целый день, мыть окна и наслаждаясь свежим воздухом. Что мне не нравится в этой перемене погоды, так это проблемы с носовыми пазухами, которые у меня возникают при изменении воздуха и давления. Мне было немного душно, и у меня болела голова, поэтому в конце дня я просто готова устроиться поудобнее и расслабиться. Этот 30-минутный колбасно-томатный суп — идеальное быстрое блюдо для уютного вечера или приятного ужина в будние дни!

Самое лучшее в этом супе — то, насколько легко его приготовить.От начала до конца всего 30 минут, и он отлично сочетается с хрустящим хлебом и салатом. Начните с подрумянивания вашей любимой итальянской колбасы (сладкой, мягкой или острой — все) с небольшим количеством лука, моркови и чеснока, пока овощи не станут мягкими и мясо больше не станет розовым. Слейте лишний жир (если он чрезмерный) и добавьте приправленные измельченные помидоры и куриный бульон.

Хорошо перемешайте и дайте супу закипеть, затем добавьте сырые макароны орзо. После того, как все хорошо перемешалось, просто накройте суп и дайте ему покипеть на слабом огне в течение 15 минут.

Затем выключите огонь и дайте ему немного остыть перед подачей на стол. Мы любим добавлять в суп немного тертого пармезана! Ароматная колбаса придает супу такой вкус, как будто он весь день тушится на плите. В вашем доме тоже будет вкусно пахнуть!

Если вы не знаете, что приготовить на ужин в эту смену погоды с зимы на весну, попробуйте этот простой и вкусный суп! Если в это время года у вас есть небольшие проблемы с носовыми пазухами, как у меня, я надеюсь, что этот прием пищи станет для вас приятным завершением дня.Наслаждаться!

30-минутный томатно-колбасный суп

Ингредиенты

  • 1/2 — 3/4 фунта Итальянская колбаса (сладкая, мягкая или горячая) * вы также можете использовать колбасу из индейки
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1/2 крупной луковицы, мелко нарезанной
  • 1 большая морковь, мелко нарезанная
  • 1-2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров с базиликом и итальянскими травами
  • 4 стакана хорошего куриного бульона (домашний тоже подойдет)
  • 1 (15 унций.) консервные бобы каннеллини, высушенные и хорошо промытые
  • 3/4 стакана пасты орзо (сырые)
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. морская соль
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • тертый сыр Пармезан для украшения

Инструкции

  1. В кастрюле или небольшой голландской духовке обжарьте колбасу в оливковом масле на среднем огне с луком, морковью и чесноком.
  2. После того, как овощи станут мягкими и на мясе не останется розового цвета (около 10 минут), слейте лишний жир (если он чрезмерный).
  3. Добавьте помидоры, куриный бульон, фасоль, лавровый лист и приправы.
  4. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения.
  5. Добавьте пасту орзо, перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне (перемешайте до половины) в течение 15 минут.
  6. Выключите огонь, дайте остыть в течение нескольких минут, затем украсьте тертым сыром пармезан и подавайте с хрустящим хлебом и салатом.
  7. Обслуживает от 4 до 6.
  8. Наслаждайтесь!

3,1

https: //www.cozycountryliving.ru / 30-минутная колбаса-томатный суп /

Copyright © 2017 Cosy Country Living ® Все права защищены

Вам также могут понравиться:

* Ссылка на сайт Best Blog Recipes, Just A Girl и ее блог

Итальянские колбасы, ньокки и томатный суп

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт итальянской колбасы, ньокки и томатного супа занимает всего около 30 минут, и он наполнен лучшими пикантными и уютными ароматами для супового сезона.

Для девушки, любящей лето, поворот календаря в сентябрь всегда был немного горько-сладким. ❤️

То есть, я люблю красивый свежий осенний день не меньше, чем следующую девушку. Но, чувак, прощание с моим любимым временем года с его чудесно теплыми, солнечными днями, наполненными шлепанцами, всегда было трудным переходом для этого моего маленького сердца. Я просто чувствую, что меня абсолютно сделали для этого сезона года. (И буквально никогда не хочу, чтобы это заканчивалось!)

К счастью, в этом сентябре уже работают уютные шарфы, теплые чашки чая и потрескивающие костры на заднем дворе, которые определенно помогают облегчить переход таких летних душ, как я, в этот новый сезон.Но, без сомнения, мои любимые «ворота» в осень — это приход моего любимого сезона еды года. Ага.

Суповый сезон!

В частности, теплый, уютный, сытный и приятный сезон супа .

Вы знаете, супы, которые согревают вас насквозь и заставляют всех захотеть провести вечер дома? Супы, которые можно быстро перемешать сразу после работы или, может быть, варить на медленном огне весь день в мультиварке? Супы, которые, возможно (хорошо, определенно) подаются с красивым хрустящим багетом и, может быть, бокалом вина? Какие супы заставили вас снова полюбить их снова и снова?

Вы знаете, супы вроде , этот .😊

На самом деле, эта итальянская колбаса, ньокки и томатный суп — это скорее рецепт конца лета, поскольку в нем очень много овощей, сезон которых еще не истек. (Подумайте: болгарский перец, морковь, лук, помидоры, зелень, шпинат или капуста!) Я также облегчил себе задачу с помощью быстрой упаковки ньокки, которая у меня была в кладовой, хотя вы могли бы использовать немного нарезанный кубиками картофель, который еще не сезон, или немного сушеных макарон вместо него, если хотите. Конечно, если у вас сейчас под рукой есть спелые летние помидоры, в этом супе они тоже будут a-m-a-z-i-n-g.Но поскольку на Среднем Западе они бывают только в жаркую минуту, я включил в рецепт консервированные помидоры на всякий случай.

Чтобы приготовить суп, просто обжарьте и покрошите немного итальянской колбасы в большой кастрюле. (Не стесняйтесь использовать традиционную свиную колбасу, или более легкую итальянскую колбасу из курицы или индейки, или даже нашу любимую веганскую колбасу, если хотите.) Затем обжарьте овощи, добавьте помидоры и бульон, доведите все до кипения, добавьте ньокки и шпинат (или капуста) по вкусу и приправить.

Тогда вуаля! Этот яркий, ароматный, вкусный и очень успокаивающий суп станет вашим удовольствием.

Есть много способов изменить этот рецепт на свой вкус, в том числе:

  • Добавьте несколько хороших щепоток измельченных хлопьев красного перца, если вы хотите более острый суп.
  • добавление любых других овощей, которые могут быть у вас под рукой
  • экспериментирует с другими итальянскими травами и приправами

Все зависит от вас! Я бы просто добавил сильных рекомендаций для подачи этого с буханкой хрустящего хлеба (потому что… хлеб ) и большим количеством тертого пармезана для украшения.И я гарантирую, что это согреет вас прямо сейчас. Аннннд, возможно, даже любители лета, сидящие за твоим столом, чувствуют все, что связано с падением … и возвращаются на секунды назад. 😉

Всем счастливого супного сезона!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот восхитительный рецепт итальянской колбасы, ньокки и томатного супа сытный, успокаивающий и ТАК ароматный.Это также очень вкусно, когда подается с буханкой хрустящего хлеба для макания!


  • Молотая итальянская колбаса 1 фунт *, острая или мягкая
  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная на части
  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
  • 2 крупные моркови, нарезанные кубиками
  • Сельдерей, 3 стебля, нарезанный кубиками
  • 2 нарезанных кубиками болгарских перца (я использовал один красный, один желтый)
  • 5 зубчиков очищенного и измельченного чеснока
  • 1/2 стакана сухого красного или белого вина
  • Куриный бульон 4 чашки
  • 2 банки (по 15 унций) томатного соуса
  • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров (я использовал жареные на огне)
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (или больше по вкусу)
  • 1 упаковка (16 унций) ньокки
  • 2 большие горсти свежего молодого шпината или крупно нарезанной капусты
  • дополнительные начинки: тертый сыр Пармезан, мелко нарезанная свежая петрушка или базилик

  1. Обжарьте колбасу в большой кастрюле на среднем или сильном огне, крошив ее ложкой на ходу, до полной готовности.С помощью шумовки переложите колбасу на отдельную тарелку, оставив в кастрюле около 1-2 столовых ложек жира. (Удалите излишки жира или добавьте немного оливкового масла, если его недостаточно.)
  2. Добавить лук и обжаривать в течение 3 минут, периодически помешивая. Добавьте морковь, сельдерей, болгарский перец, чеснок и тушите еще 5 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте вино и деревянной ложкой очистите кастрюлю от глазури (соскребая те вкусные коричневые кусочки, которые прилипли ко дну).Добавьте куриный бульон, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, хлопья красного перца и перемешайте. Продолжайте варить, пока суп не закипит. Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите еще 5-10 минут или пока овощи не станут полностью мягкими.
  4. Добавьте вареную колбасу, ньокки и шпинат (или капусту) и готовьте 5-7 минут, периодически помешивая, или пока ньокки не начнут плавать и не станут готовыми. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем (и / или дополнительно измельченными хлопьями красного перца).
  5. Подавайте сразу же, посыпав желаемой начинкой.

Банкноты

* Вы можете использовать свинину, курицу, индейку или веганские итальянские колбасы. Если вы используете какие-либо колбасы, кроме свинины, вам, вероятно, потребуется добавить дополнительную столовую ложку оливкового масла, чтобы колбаса подрумянилась, а затем еще 1-2 столовые ложки оливкового масла, чтобы помочь обжарить овощи.

** Профессиональный совет: чтобы сэкономить время, я рекомендую нарезать овощи на ходу, пока колбаса готовится!

Сливочный итальянский суп с колбасой — немного здравого смысла

Этот итальянский суп с сосисками просто приготовить, он безумно вкусен, и моим детям он нравится.Блюдо с начинкой из сливочной пасты на томатной основе и итальянской колбасе.

Обожаю сыр! Чем больше сыра в рецепте, тем больше он мне нравится. Этот итальянский суп наполнен сыром, так что очевидно, что это мой любимый. Помимо сыра, мне больше всего нравится в этом рецепте супа то, насколько легко его приготовить. Смешайте всего несколько ингредиентов, дайте ему закипеть, и вы получите невероятную еду на стол. Я люблю готовить это в напряженные будние вечера для своей семьи или брать с собой на ужин к другу, это хорошая замена лазаньи или спагетти.

Этот рецепт итальянского супа — один из любимых блюд нашей семьи.

Подготовка к звонку означает, что я готовлюсь к сезону комфортной еды. Но не вся привычная еда — это сочетание десерта и напитка. Для меня один из лучших видов комфортной еды — это сырная паста. Чем больше сыра и соуса, тем я веселее. И моя любимая часть в создании блюд из макаронных изделий — это их простота: сложить ингредиенты в кастрюле, дать им возможность закипеть, и вуаля, ужин готов.

Сыр, натянутый на ложку, каждый раз автоматически вызывает слюноотделение.

Что мне особенно нравится в этом сливочном итальянском супе с колбасой, так это то, что он достаточно сытный для ужина, но достаточно простой, чтобы служить на вечеринке в качестве начального блюда или закуски. Это простой вариант для ужина или отличный вариант для посиделок. И позвольте мне сказать вам, этого супа достаточно, чтобы накормить толпу. Если у вас небольшая группа, сократите рецепт пополам или заморозьте остальные, чтобы потом можно было легко перекусить.

Мне нужно было сделать этот суп легким, поэтому я использовал соус маринара в банках, чтобы упростить его и добавить тонны аромата, вы даже можете использовать свой собственный домашний соус, это просто упрощает рецепт и список ингредиентов.Хотя вы можете легко использовать любые макароны, я взял пенне, моим вторым выбором были бы средние скорлупы. Пенне легко подавать, он великолепен в супе, к тому же лапша хорошо держится и не становится слишком мягкой. Чтобы блюдо получилось сырно-сливочным, я использовала сыр Моцарелла.

Всегда приятно использовать продукты Люблю упрощать рецепты.

Итак, моя любимая пара на ужин — это паста и сыр. Мне действительно подходит сыр с чем угодно, я могу есть его при каждом приеме пищи и перекусе.

Какие ваши любимые сочетания блюд? Вы сладкие или несладкие? Я бы сказал, что в 20-30 лет я был всем сладким, теперь я перешел на соленый.

Как приготовить этот рецепт итальянского супа?

  • В большую кастрюлю налейте 6 чашек воды и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Как только макаронные изделия полностью приготовятся, промойте их холодной водой и слейте воду.
  • Отложить макароны на потом.
  • В той же кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла.
  • После нагрева добавить колбасу, лук и чеснок; готовьте, пока колбаса полностью не пропарится. Слить жир с колбасы и отложить колбасу в сторону.
  • Поставьте ту же кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте куриный бульон, целые помидоры — сжимая целые помидоры рукой, чтобы они ломались, когда вы заливаете их в кастрюлю, нарезанные кубиками помидоры, соус Барилла маринара, итальянскую приправу, и жирные сливки.
  • Доведите до медленного кипения, постоянно помешивая, убавьте огонь до среднего и тушите 5 минут.
  • Добавьте колбасную смесь, масло, 2 стакана тертого моцареллы и сыра пармезан. Тушить на среднем огне 10-15 минут.
  • Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы смесь не прилипала к дну сковороды. Снять с огня. Добавьте оставшийся тертый сыр Моцарелла.
  • Добавьте пасту и сразу подавайте.
  • Я люблю добавлять в суп немного свежемолотого черного перца и итальянской приправы.

Суп — одно из тех блюд, которое я готовлю, когда ни о чем другом не могу думать. Вот еще несколько моих любимых рецептов супов, которые я готовлю по ночам.

Какие блюда я могу подать с этим рецептом итальянского супа?

Будем рады услышать все отзывы о том, как вам понравился этот суп! От нашего стола к вашему — наслаждайтесь.

XOXO San

Я люблю использовать итальянскую приправу и перец, чтобы завершить тарелку итальянского супа, чтобы он выглядел потрясающе и даже вкуснее.

Не забудьте прикрепить этот рецепт итальянского сливочно-колбасного супа к любимой доске Pinterest на будущее.

Распечатать рецепт

Сливочный итальянский суп с колбасой

Крем-суп с итальянскими колбасами — Сырный суп с начинкой из макарон, приготовленный из итальянских колбасок; это идеальное сочетание для легкого ужина в будние дни или праздничной вечеринки.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время45 минут

Порций: 10

калорий: 553 ккал

Ингредиенты

  • 16 унций мягкой итальянской колбасы
  • 1/2 большого желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 банка соуса Barilla Marinara
  • 1/2 фунта пасты Barilla Penne
  • 2 стакана куриного бульона
  • 3 половинных стаканов, жирных сливок или цельного молока
  • 29 унций целых помидоров
  • 1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 3 стакана тертого сыра Gambilin Mozzerella
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан
  • 4 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  • В большой кастрюле налейте 6 чашек воды и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
    Когда макароны полностью приготовлены, промойте их холодной водой и слейте воду. Отложите макароны на потом.
  • В той же кастрюле разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла.После нагрева добавить колбасу, лук и чеснок; готовьте, пока колбаса полностью не пропарится.
  • Слить жир с колбасы и отложить колбасу в сторону.

  • Поставьте ту же кастрюлю на средний или сильный огонь и добавьте куриный бульон, целые помидоры — сжимая целые помидоры рукой так, чтобы они ломались, когда вы заливаете их в сковороду, нарезанные кубиками помидоры, соус Barilla marinara , Итальянская приправа и жирные сливки. Доведите до медленного кипения, постоянно помешивая, убавьте огонь до среднего и тушите 5 минут.

  • Добавьте колбасную смесь, масло, 2 стакана тертого сыра Моцарелла и Пармезан. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы он не приставал ко дну сковороды.

  • Снять с огня. Добавьте оставшийся тертый сыр Моцарелла. Добавьте пасту и сразу подавайте к столу. Я люблю добавлять в суп немного свежемолотого черного перца и итальянской приправы.

Питание

Калорий: 553 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 25 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 1265 мг | Калий: 648 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 987 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 419 мг | Железо: 3 мг

Сохранить

Вам также может понравиться:

Рецепт томатного супа по-калабрийски

Как приготовить белую лепешку с жареным чесноком и пиццу по-калабрийски…

Томми ДиДарио Стайлз Человек, который сделал вирусное предложение, чтобы делать странные дела…

Как сделать защиту от солнца для волос своими руками | Знаменитый парикмахер Тед Джи…

Как сделать плетеную косу | Летние тенденции прически | Прическа знаменитостей…

Как быстро приготовить карри из говядины или курицы с имбирем и луком-пореем | …

Рэйчел и Джон получают эмоциональную статуэтку «Ангел Изабу»…

Бойтесь ходячих мертвецов Актриса Дженна Эльфман о том, почему она думает о…

Звезда Дхармы и Грега Дженна Эльфман вспоминает о шоу 20 лет…

Этот невероятный 15-летний пекарь борется с неуверенностью в детском питании…

Как приготовить пасту с поблано | Рэйчел Рэй

НОВИНКА: шоколадный кремовый пирог Даффа Голдмана без выпечки + Бадди Валастро…

ВСЕ НОВИНКИ: паста Rach’s Pasta alla Norma + летний салат из ХЛЕБА

Как приготовить на гриле свиную вырезку, бургеры из птицы + смеси бургеров | …

Как приготовить коктейль Негрони Рояль | Джон Кузимано

Как правильно приготовить сосиски на гриле, не высушивая их | Ra…

Любимые рестораны Рэйчел + развлечения в Адирондаке…

Как приготовить тальятелле с фаршем, рагу и горохом | Рэйчел…

Как приготовить чизкейк с лимонно-черничной рикоттой | Систе Рэйчел…

Как приготовить курицу в медово-бурбонской глазури с диким рисом | Шеф-повар Дж…

Как приготовить курицу гун Пао | Повар Джет Тила

Человек, которого застрелили, спасая жизнь незнакомца, начинает организацию Devo…

рецептов томатного супа и колбасы (стр.1)



-1- 2 3 Далее

Just Like Tony Packos Cabbage Rolls-Crock Pot — Copycat Recipe
масло, говяжий фарш, томатный суп, перец, паприка, лук, чеснок , Помидор, капуста, яйца, колбаса, квашеная капуста, соль, рис, сахар
Они очень хороши и очень похожи на оригинал из знаменитого Тони Пакко, о котором мы все время слышали в телешоу Mash.
1 Готовьте листья капусты примерно до полуготовности. 2 Пока …
Рецепт фаршированного перца — Allrecipes.com
зеленый болгарский перец, сушеный / порошок чили, томатный суп, перец, сушеный чеснок, лук, колбаса, соль, рис, сыр чеддер, вода
Фаршированный зеленый перец с рисом и колбасой в сырном томатном соусе. Вместо томатного соуса используют томатный суп. Очень очень хорошо.
Направления Нарезать верхушки зеленого перца; удалить семена и мембрану…
Рецепт ужина с колбасой Nana’s — Allrecipes.com
картофельное пюре, томатный суп, лук, колбаса
Сосиски обжариваются, затем тушатся в томатном соусе. . Моя прабабушка часто подавала это очень быстрое и простое блюдо.
Направления Установите глубокий …
Рецепт колбасного супа
зеленый перец, красный перец, томатный суп, тимьян, перец, лавровый лист, фасоль, картофель, лук, колбаса, приправы, вода
Отличный суп на выходные! Положите все ингредиенты в мультиварку и дайте готовиться весь день. На ужин подойдет тарелка этого супа и вкусный хрустящий хлеб.
1 Установите свою глиняную посуду …
Итальянский рецепт воскресного ужина
швейцарский сыр, говяжий фарш, томатный суп, петрушка, картофель, лук, помидоры, колбаса, сыр моцарелла, сыр
Это отлично подается с хрустящим хлебом и салатом.Белое вино отлично подойдет к этому. Отличная запеканка, которая пользовалась большим успехом у меня дома и будет к вам, если у вас есть итальянская кухня …
Рецепт запекания из яблочного сада сахар
Моя дочь недавно купила мне несколько старинных кулинарных книг. Этот рецепт был взят из книги Бетти Крокер «Ужин в блюде», опубликованной в 1965 году. Это хорошая сытная запеканка для холодных зимних дней!
1 Предварительный нагрев o…
Рецепт голубцов — Allrecipes.com
масло, говяжий фарш, томатный суп, перец, укроп, лавровый лист, лук, чеснок, помидоры, капуста, колбаса, соль, рис, сахар, вода
В этом традиционном блюде листья савойской капусты фаршированы говяжьим фаршем, колбасным фаршем и рисом.
Направления Тщательно промойте рис. В кастрюле среднего размера смешайте 2 стакана риса и 4 стакана воды. Принесите …
Рецепт колбасной крошки
Куриный суп, картофельные чипсы, томатный суп, семечки, перец, фасоль, колбаса, соль, панировочные сухари
Для этого можно использовать самые разные колбасы, Я предпочитаю использовать своих мясников, но итальянский был бы хорош, или иногда я использую камберленд, который представляет собой колбасу с травами, но я не думаю, что вы это понимаете…
Easy Fast New Orleans Рецепт кукурузного супа с креветками
томатный соус, кремовая кукуруза, томатный суп, суп, базилик, зеленый лук, сладкая кукуруза, креветки, колбаса, вода
Замечательный рецепт креветок и кукурузного супа как хороши как сложные ресторанные. Быстро, просто и ВКУСНО!
1 Обжарить лук и колбасу в суповой кастрюле. Добавьте другие ингредиенты. 2 Варить на медленном огне до тех пор, пока …
Рецепт колбас в соусе
острый соус, томатный суп, лук, колбаса, горчица, вустерширский соус, соевый соус, коричневый сахар, лимонный сок
Это отличное мясное блюдо .Лучше всего подавать с рисом или с картофелем.
1 Колбасу нарезать небольшими кусочками. 2 Слегка подрумянить на сковороде. 3 Поместите колбасу в форму для запекания. 4 Объедините ингредиенты соуса …
Рецепт Speedy Sausage And Penne
болгарский перец, томатный суп, масло, орегано, базилик, колбаса, сыр пармезан, паста, вода
Этот рецепт взят из кулинарной книги Кэмпбелла. называется Dinner’s On! … через 30 минут или меньше. Довольно простой в приготовлении и прекрасный вкус.
1 Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде. 2 Добавьте колбасу чу …
Рецепт фаршированных цуккини — Allrecipes.com
говяжий фарш, томатный суп, лук, кабачки / кабачки, помидоры, яйца, колбаса, панировочные сухари, вода
Цукини вычерпаны Половинки заправляются смесью из говяжьего фарша, колбасы, нарезанного лука и яйца, затем запекаются с консервированными помидорами и сгущенным томатным супом в течение 45 минут.
Направления Preheat ov…
Рецепт семислойного ужина — Allrecipes.com
томатный суп, перец, горох, картофель, морковь, лук, колбаса, соль, рис, вода
Слои картофеля, моркови и лука, запеченные с пикантная колбаса и томатный соус.
Направления Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Выложите слоями картофель, морковь и лук в большом масле …
Рецепт колбасы, риса, томатного супа, запеканки
томатный суп, колбаса, рис
(3 ингредиента!) Я просто люблю простые, короткие рецепты, которые прекрасный вкус.Это должно быть блюдо для всей семьи. 8)
1 Обжарьте колбасу, непрерывно помешивая, чтобы она не была разделена на кусочки. 2 Когда слегка б …
Наш рецепт соуса для спагетти
томатный соус, томатная паста, зеленый перец, консоме, говяжий фарш, томатный суп, шалфей, перец, петрушка, орегано, кайенский перец, лавровый лист , Базилик, морковь, лук, чеснок, сельдерей, помидоры, колбаса, соль, приправы, томатный сок
Это идеальный соус для пасты, который можно хранить в морозильной камере круглый год.Наш семейный фаворит проверенный и верный, что я делаю уже 40 лет. Соус для больших партий удобен в качестве основы для блюд из макарон. T …
Рецепт запеканки из колбасных бобов
томатная паста, сушеный чили / порошок, томатный суп, перец, фасоль, фасоль лима, лук , Сельдерей, фасоль, стручковая фасоль, бекон, свинина, колбаса, горчица, соль, коричневый сахар
Спасибо моей подруге Кэрол за этот сытный рецепт для пикника. Это долгий путь для обслуживания большой толпы.
1 Коричневые сосиски измельчить вилкой на мелкие кусочки. Осушать. 2 Смешайте сосиски с остальными …
Запеченная итальянская колбаса и рецепт ригатони
зеленый перец, куриный бульон, томатный суп, масло, тимьян, перец, лук, чеснок, сельдерей, колбаса, вустершир соус, соль, сыр чеддер, паста
Наполненный вкусной колбасой и ярким перцем. Отличный фаворит в мультиварке в нашем доме.Как видите, это макароны на ваш выбор. Наслаждайтесь!
1 В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем-сильном огне. Добавить …
Рецепт фаршированного болгарского перца Rebel Yell
болгарский перец, томатный суп, перец, петрушка, базилик, морковь, лук, чеснок, сельдерей, помидор, колбаса, вустерширский соус, соль, рис, сыр монтерей джек, сыр моцарелла, сыр чеддер, вода
Болгарский перец фарширован острой колбасой, луком, чесноком, свежими травами, вустерширским сыром, тремя видами сыра и рисом… Если у вас есть вкус к специям, вы их полюбите … Дон …
Рецепт мясного соуса Ригатони
томатная паста, колбаса пепперони, говяжий фарш, томатный суп, перец, грибы , Лук, чеснок, сельдерей, колбаса, сыр пармезан, макаронные изделия, вода
Любимое блюдо всей семьи, я всегда делаю большую партию этого, так как это быстро. Но вот моя уменьшенная версия для вас.
1 в большой кастрюле смешайте мясо, пепперони, сельдерей, чеснок и лук…
Рецепт пикантного овощного рагу
томатный соус, томатный суп, тимьян, перец, петрушка, лавровый лист, морковь, лук, сельдерей, помидор, капуста, колбаса, соль, яблочный сок
Сытный ингредиенты и сладкие пикантные специи. Поваренная книга Land-o-Lakes.
В кастрюле 1 на 2 кварты смешайте морковь, лук, сельдерей и колбасу. готовить на среднем огне, периодически помешивая, пока соус не станет …
Рецепт русских голубцов дяди Билла
сливочное масло, говяжий фарш, томатный суп, перец, укроп, лавровый лист, лук, чеснок, помидоры, капуста, колбаса, соль, рис, растительный жир, сахар, вода
Оригинальный рецепт мне подарила моя русская бабушка 55 лет назад.Я внес некоторые изменения, чтобы усилить аромат. Это отличные голубцы, но на их приготовление нужно время.
1 В среднем …
Сливочная паста с помидорами и итальянской колбасой Рецепт
сгущенное молоко, v-8, куриный бульон, томатный суп, орегано, сушеный лук, сушеный чеснок, базилик, чеснок, помидор , Колбаса, приправа, сыр пармезан, сыр, паста, растительный жир, вода
Я только что приготовил одно из лучших сливочных макарон и блюд из помидоров, которые у меня когда-либо были! Я устал от одних и тех же старых вещей и начал экспериментировать … Это быстро, довольно дешево, легко и просто сделать…
Рецепт запеканки для спагетти
сладкий лук, томатный суп, помидор, сладкий перец, бекон, колбаса, сыр, паста
Очень просто и понравится детям!
1 Готовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке; слить и отложить. 2 Обжарьте колбасу на сковороде; затем добавьте лук и зеленый перец и готовьте, пока они не станут донными …
Рецепт тушеного мяса хобо
томатный суп, картофель, стручковая фасоль, сладкая кукуруза, капуста, колбаса, вода
Это то, что использовала моя бабушка делать, когда я был маленьким, и мне это нравилось !! Это колбаса с томатным супом из капусты и овощей, это потрясающе! Вы можете в основном положить все, что когда-либо было овощем.вам нравится в нем я обычно …
Рецепт рецепта томатного супа
томатный суп, чеснок, колбаса, приправа, макароны, вода
Это одно из любимых блюд моей семьи. У нас он был столько, сколько я себя помню, и мы до сих пор не придумали для него названия. Мы всегда называли это просто «Рецепт томатного супа» …
Суп тортеллини | BigOven
наборов пасты, томатный суп, орегано, базилик, морковь, лук, цукини / кабачки, колбаса, сыр пармезан, сыр, вода, мясо
Сытный суп — любимый всей семьей — суп Тортеллини
Коричневая колбаса и лук в суповой кастрюле или Жаровня.Осушать. Добавьте остальные ингредиенты, кроме сыра. Нагрейте до кипения. Уменьшите огонь. Варить на медленном огне до …
Рецепт говяжьих рулетов в микроволновке автор admin | ifood.tv
стейк из говядины, томатный суп, шалфей, базилик, лук, сельдерей, говядина, колбаса, рис, панировочные сухари, хлеб, вода
1. Измельчите колбасу в 2 литрах запеканки. Неплотно накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты, разламывая и перемешивая через 2 минуты, пока не перестанет…
1. Измельчить колбасу в 2-литровую запеканку. Cov …
Лучшая семислойная запеканка Сильвии
томатный суп, горох, картофель, морковь, лук, колбаса, вода
Отлично подходит для оставшейся колбасы. Аромат колбасы распространяется на другие овощи, и это блюдо вряд ли нуждается в приправе.
1 Слегка смажьте большую форму для запекания. 2 И сложите эти ингредиенты слоями в …
Куриный горох Рецепт томатного супа
овощи, томатный суп, лук, помидоры, колбаса
Здесь стараемся быть здоровым
1 нарезать итальянскую колбасу с луком и коричневым в кастрюле (используйте воду вместо масла).2 сливных итальянских соуса. 3 добавить томатный суп и смешанные помидоры. 4 добавить замороженные овощи …
Картофель с колбасой и овощами | BigOven
салями, красный перец, томатный суп, масло, картофель, лук, чеснок, помидор, колбаса
Я начала с того, что просто собрала вместе несколько овощей, а обед закончился тем, что мой муж не только мыл свою тарелку, но и фактически хвалил меня. И мальчики играют с едой и ничего не едят…
Рецепт английского пирога с перевернутой колбасой
смесь для печенья, томатный суп, лук, колбаса, молоко, вода
Это отличный легкий ланч. Добавьте салат, и это отличный ужин. Отправлено для World Zaar Tour 05.
1 Нагрейте духовку до 400. 2 Сформируйте колбасу в 6 пирожков. 3 Варите на сковороде 2 столовые ложки ва …
Slow ‘n’ Easy Chili Recipe
розовая фасоль, говяжий фарш, томатный суп, перец чили, лук, помидоры, колбаса, сыр
мультиварка чили рецепт
1 в мультиварке соедините первые семь ингредиентов.2 хорошо перемешать. 3 накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 6-8 часов или пока не загустеет и не прогреется, периодически помешивая …
Итальянская чаша Рецепт автор admin | ifood.tv
суп минестроне, гренки, томатный суп, суп, колбаса, вода
В кастрюле варить колбасы до готовности. Слейте жир. Добавьте супы и воду. Время от времени помешивайте. Сверху выложить гренки. Рецепт итальянской чаши от ifood.tv.
Обжарьте сосиски в кастрюле до готовности. Слейте фа…
Рецепт сытного колбасного супа — Allrecipes.com
зеленый болгарский перец, томатный суп, нут, лук, фасоль, свинина, колбаса, соус барбекю, рис, вода
Этот сытный суп с итальянской начинкой колбаса и согреет в самый холодный зимний день.
Инструкции Приготовьте и перемешайте колбасу, лук и болгарский перец в большой сковороде на среднем или сильном огне u …
Рецепт колбасных ложек хлеб, вода
Рецепт простого бургера
Разогрейте духовку до 425 градусов.Поджарьте булочки для гамбургеров примерно 10 минут. Обжарить колбасу и нарезанный лук на сковороде. Влейте суп, воду и орегано и хорошо перемешайте с колбасой …
Итальянский рецепт супа Орзо
паста орзо, сладкий лук, кремовая кукуруза, куриный бульон, томатный суп, суп, горох, сельдерей стручковая фасоль, помидоры, колбаса, вода
Я приготовила этот суп, чтобы израсходовать итальянскую колбасу. В принципе, очень легко, и семья заставила меня сделать это снова.Все в восторге от этого. Обожаю готовить новые супы!
1 Хорошо обжарить колбасу, затем добавить лук …
Рецепт супа с колбасой из кабачков
зеленый перец, томатный суп, перец, орегано, базилик, лук, чеснок, кабачки / кабачки, помидоры, колбаса , Соль
Хороший итальянский суп, легко готовится. Прошлым летом тетя дала мне этот рецепт, соседи все время давали ей кабачки, и это одна из вещей, которые она приготовила для нас! Попробуйте дополнить это pa…
Рецепт колбасы Cacciatore
зеленый болгарский перец, томатный суп, оливковое масло, масло, перец, орегано, базилик, кабачки, лук, чеснок, кабачки / кабачки, помидоры, колбаса, соль
A взять курицу cacciatore из кухни занятой девушки. Используйте итальянскую колбасу, колбасу, колбасу, сосиску из индейки или куриную колбасу, приправленную вялеными помидорами, если сможете. В моем op …
Grandmas Ohio Farm Chili recipe
розовая фасоль, острый соус, говяжий фарш, томатный суп, тмин, лавровый лист, фасоль, лук, колбаса, соль, вода
Бабушки Огайо Рецепт фарм-чили.Готово: 60 мин. На 4-6 порций, 556 калорий на порцию Ингредиенты: суп, помидоры, вода, говяжий фарш, нежирная колбаса, колбаса, лук, фасоль, тмин, б …
Рецепт миниатюрного хлеба с ветчиной
сгущенное молоко, томатный суп, яйца, ветчина, колбаса, горчица, уксус, крекеры, коричневый сахар
Их можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты