Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 15.05.2020

Суп тыквенный калорийность на 100 грамм: Тыквенный суп-пюре — калорийность, состав, описание – Рецепт Тыквенный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт Тыквенный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп».
  • Рецепт Тыквенный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп».
  • Рецепт тыквенный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «тыквенный суп».
  • Рецепт Суп тыквенный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп тыквенный».
  • Рецепт Суп пюре из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре из тыквы».
  • Рецепт Суп пюре тыквенный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Тыквенный суп-пюре. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп-пюре».

Рецепт Тыквенный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22.4 кКал1684 кКал1.3%5.8%7518 г
Белки2 г76 г
2.6%
11.6%3800 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%7.1%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%17.9%2500 г
Вода92.9 г2273 г4.1%18.3%2447 г
Зола0.394 г~
Витамины
Витамин А, РЭ253.8 мкг900 мкг28.2%
125.9%
355 г
бета Каротин1.295 мг5 мг25.9%115.6%386 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%11.6%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%6.7%6667 г
Витамин В4, холин4.39 мг500 мг0.9%4%11390 г
Витамин В5, пантотеновая0.232 мг5 мг4.6%20.5%2155 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%16.1%2817 г
Витамин В9, фолаты5.53 мкг400 мкг1.4%6.3%7233 г
Витамин C, аскорбиновая5.68 мг90 мг6.3%28.1%1585 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.161 мг15 мг1.1%4.9%9317 г
Витамин Н, биотин0.136 мкг50 мкг
0.3%
1.3%36765 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%5.8%8000 г
Витамин РР, НЭ0.3333 мг20 мг1.7%7.6%6001 г
Ниацин0.189 мг~
Макроэлементы
Калий, K121.67 мг2500 мг4.9%21.9%2055 г
Кальций, Ca15.27 мг1000 мг1.5%6.7%6549 г
Кремний, Si8.712 мг30 мг
29%
129.5%344 г
Магний, Mg10.83 мг400 мг2.7%12.1%3693 г
Натрий, Na11.31 мг1300 мг0.9%4%11494 г
Сера, S7.45 мг1000 мг0.7%3.1%13423 г
Фосфор, Ph17.3 мг800 мг2.2%9.8%4624 г
Хлор, Cl9.83 мг2300 мг0.4%1.8%23398 г
Микроэлементы
Алюминий, Al36 мкг~
Бор, B18.8 мкг~
Ванадий, V27.93 мкг~
Железо, Fe0.296 мг18 мг1.6%7.1%6081 г
Йод, I
0.61 мкг
150 мкг0.4%1.8%24590 г
Кобальт, Co0.379 мкг10 мкг3.8%17%2639 г
Литий, Li0.455 мкг~
Марганец, Mn0.0642 мг2 мг3.2%14.3%3115 г
Медь, Cu70.17 мкг1000 мкг7%31.3%1425 г
Молибден, Mo3.409 мкг70 мкг4.9%21.9%2053 г
Никель, Ni1.477 мкг~
Рубидий, Rb17.4 мкг~
Селен, Se0.167 мкг55 мкг0.3%1.3%32934 г
Стронций, Sr0.66 мкг~
Фтор, F76.74 мкг4000 мкг1.9%8.5%5212 г
Хром, Cr0.68 мкг50 мкг1.4%6.3%7353 г
Цинк, Zn0.1303 мг12 мг1.1%4.9%9210 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.167 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.78 г~
Сахароза0.379 г~
Фруктоза0.28 г~
Незаменимые аминокислоты0.024 г~
Аргинин*0.003 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.003 г~
Лизин0.003 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.045 г~
Аланин0.004 г~
Аспарагиновая кислота0.01 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.018 г~
Пролин0.002 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~

Энергетическая ценность Тыквенный суп составляет 22,4 кКал.

  • Порция = 220 гр (49.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Тыквенный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность13 кКал1684 кКал0.8%6.2%12954 г
Белки0.4 г76 г0.5%3.8%19000 г
Жиры0.5 г56 г0.9%6.9%11200 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%6.2%12167 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%30.8%2500 г
Вода95.7 г2273 г4.2%32.3%2375 г
Зола0.37 г~
Витамины
Витамин А, РЭ85.7 мкг900 мкг9.5%73.1%1050 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.527 мг5 мг10.5%80.8%949 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%8.5%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%9.2%8571 г
Витамин В4, холин3.29 мг500 мг0.7%5.4%15198 г
Витамин В5, пантотеновая0.136 мг5 мг2.7%20.8%3676 г
Витамин В6, пиридоксин0.044 мг2 мг2.2%16.9%4545 г
Витамин В9, фолаты3.831 мкг400 мкг1%7.7%10441 г
Витамин В12, кобаламин0.001 мкг3 мкг300000 г
Витамин C, аскорбиновая1.32 мг90 мг1.5%11.5%6818 г
Витамин D, кальциферол0.008 мкг10 мкг0.1%0.8%125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.157 мг15 мг1%7.7%9554 г
Витамин Н, биотин0.175 мкг50 мкг0.4%3.1%28571 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%3.1%24000 г
Витамин РР, НЭ0.2353 мг20 мг1.2%9.2%8500 г
Ниацин0.163 мг~
Макроэлементы
Калий, K80.69 мг2500 мг3.2%24.6%3098 г
Кальций, Ca12.54 мг1000 мг1.3%10%7974 г
Кремний, Si6.738 мг30 мг22.5%173.1%445 г
Магний, Mg6.02 мг400 мг1.5%11.5%6645 г
Натрий, Na63.48 мг1300 мг4.9%37.7%2048 г
Сера, S9.05 мг1000 мг0.9%6.9%11050 г
Фосфор, Ph10.8 мг800 мг1.4%10.8%7407 г
Хлор, Cl99.29 мг2300 мг4.3%33.1%2316 г
Микроэлементы
Алюминий, Al19.6 мкг~
Бор, B7.7 мкг~
Ванадий, V19.88 мкг~
Железо, Fe0.176 мг18 мг1%7.7%10227 г
Йод, I0.33 мкг150 мкг0.2%1.5%45455 г
Кобальт, Co0.55 мкг10 мкг5.5%42.3%1818 г
Марганец, Mn0.0141 мг2 мг0.7%5.4%14184 г
Медь, Cu74.42 мкг1000 мкг7.4%56.9%1344 г
Молибден, Mo1.186 мкг70 мкг1.7%13.1%5902 г
Никель, Ni1.058 мкг~
Рубидий, Rb25.2 мкг~
Селен, Se0.119 мкг55 мкг0.2%1.5%46218 г
Фтор, F63.34 мкг4000 мкг1.6%12.3%6315 г
Хром, Cr0.48 мкг50 мкг1%7.7%10417 г
Цинк, Zn0.1236 мг12 мг1%7.7%9709 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.073 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.003 г~
Сахароза0.411 г~
Фруктоза0.374 г~
Незаменимые аминокислоты0.012 г~
Аргинин*0.006 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.026 г~
Аланин0.002 г~
Аспарагиновая кислота0.003 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.009 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.04 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.016 г~
6:0 Капроновая0.008 г~
8:0 Каприловая0.004 г~
10:0 Каприновая0.009 г~
12:0 Лауриновая0.011 г~
14:0 Миристиновая0.049 г~
16:0 Пальмитиновая0.135 г~
18:0 Стеариновая0.042 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.135 гmin 16.8 г0.8%6.2%
14:1 Миристолеиновая0.009 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.11 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.013 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.8%
18:2 Линолевая0.006 г~

Энергетическая ценность Тыквенный суп составляет 13 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт тыквенный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тыквенный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.8 кКал1684 кКал1.7%6.1%6058 г
Белки1.1 г76 г1.4%5%6909 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.4%28000 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%9.4%3911 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%21.6%1667 г
Вода89.8 г2273 г4%14.4%2531 г
Зола1.172 г~
Витамины
Витамин А, РЭ122.8 мкг900 мкг13.6%48.9%733 г
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.55 мг5 мг11%39.6%909 г
Витамин В1, тиамин0.053 мг1.5 мг3.5%12.6%2830 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%7.9%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.203 мг5 мг4.1%14.7%2463 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%16.9%2151 г
Витамин В9, фолаты7.285 мкг400 мкг1.8%6.5%5491 г
Витамин В12, кобаламин0.005 мкг3 мкг0.2%0.7%60000 г
Витамин C, аскорбиновая3.45 мг90 мг3.8%13.7%2609 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.178 мг15 мг1.2%4.3%8427 г
Витамин Н, биотин0.06 мкг50 мкг0.1%0.4%83333 г
Витамин РР, НЭ0.6714 мг20 мг3.4%12.2%2979 г
Ниацин0.359 мг~
Макроэлементы
Калий, K203 мг2500 мг8.1%29.1%1232 г
Кальций, Ca22.26 мг1000 мг2.2%7.9%4492 г
Магний, Mg13.05 мг400 мг3.3%11.9%3065 г
Натрий, Na372.23 мг1300 мг28.6%102.9%349 г
Сера, S14.88 мг1000 мг1.5%5.4%6720 г
Фосфор, Ph26.3 мг800 мг3.3%11.9%3042 г
Хлор, Cl16.42 мг2300 мг0.7%2.5%14007 г
Микроэлементы
Алюминий, Al120.8 мкг~
Бор, B24 мкг~
Ванадий, V17.19 мкг~
Железо, Fe0.433 мг18 мг2.4%8.6%4157 г
Йод, I1.12 мкг150 мкг0.7%2.5%13393 г
Кобальт, Co1.231 мкг10 мкг12.3%44.2%812 г
Литий, Li8.885 мкг~
Марганец, Mn0.0544 мг2 мг2.7%9.7%3676 г
Медь, Cu90.69 мкг1000 мкг9.1%32.7%1103 г
Молибден, Mo0.923 мкг70 мкг1.3%4.7%7584 г
Никель, Ni0.738 мкг~
Рубидий, Rb83.3 мкг~
Селен, Se0.464 мкг55 мкг0.8%2.9%11853 г
Фтор, F115.13 мкг4000 мкг2.9%10.4%3474 г
Хром, Cr1.26 мкг50 мкг2.5%9%3968 г
Цинк, Zn0.1827 мг12 мг1.5%5.4%6568 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.523 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.139 г~
Сахароза0.612 г~
Фруктоза0.422 г~
Незаменимые аминокислоты0.098 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.013 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.014 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.171 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.033 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.042 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.2 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.049 гmin 16.8 г0.3%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.044 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.034 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.1%
18:2 Линолевая0.033 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~

Энергетическая ценность тыквенный суп составляет 27,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп тыквенный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп тыквенный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18.6 кКал1684 кКал1.1%5.9%9054 г
Белки0.6 г76 г0.8%4.3%12667 г
Жиры0.1 г56 г0.2%1.1%56000 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%9.7%5615 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%18.8%2857 г
Вода92 г2273 г4%21.5%2471 г
Зола2.269 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.3 мкг900 мкг5.4%29%1863 г
бета Каротин0.29 мг5 мг5.8%31.2%1724 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%10.2%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%7%7826 г
Витамин В5, пантотеновая0.141 мг5 мг2.8%15.1%3546 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%23.1%2326 г
Витамин В9, фолаты4.418 мкг400 мкг1.1%5.9%9054 г
Витамин C, аскорбиновая2.25 мг90 мг2.5%13.4%4000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%3.8%15000 г
Витамин Н, биотин0.02 мкг50 мкг250000 г
Витамин РР, НЭ0.502 мг20 мг2.5%13.4%3984 г
Ниацин0.307 мг~
Макроэлементы
Калий, K153.65 мг2500 мг6.1%32.8%1627 г
Кальций, Ca16.01 мг1000 мг1.6%8.6%6246 г
Магний, Mg8.1 мг400 мг2%10.8%4938 г
Натрий, Na781.51 мг1300 мг60.1%323.1%166 г
Сера, S13.65 мг1000 мг1.4%7.5%7326 г
Фосфор, Ph17 мг800 мг2.1%11.3%4706 г
Хлор, Cl1214.06 мг2300 мг52.8%283.9%189 г
Микроэлементы
Алюминий, Al172.7 мкг~
Бор, B23.1 мкг~
Ванадий, V29.92 мкг~
Железо, Fe0.311 мг18 мг1.7%9.1%5788 г
Йод, I1.2 мкг150 мкг0.8%4.3%12500 г
Кобальт, Co1.506 мкг10 мкг15.1%81.2%664 г
Литий, Li15.462 мкг~
Марганец, Mn0.0472 мг2 мг2.4%12.9%4237 г
Медь, Cu75.72 мкг1000 мкг7.6%40.9%1321 г
Молибден, Mo3.815 мкг70 мкг5.5%29.6%1835 г
Никель, Ni1.004 мкг~
Рубидий, Rb100.4 мкг~
Селен, Se0.06 мкг55 мкг0.1%0.5%91667 г
Фтор, F66.18 мкг4000 мкг1.7%9.1%6044 г
Хром, Cr2.01 мкг50 мкг4%21.5%2488 г
Цинк, Zn0.1386 мг12 мг1.2%6.5%8658 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.9 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.643 г~
Сахароза0.221 г~
Фруктоза0.201 г~
Незаменимые аминокислоты0.145 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.024 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.017 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.235 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.05 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.053 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.033 гmin 16.8 г0.2%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.032 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.016 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.5%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~

Энергетическая ценность Суп тыквенный составляет 18,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп пюре из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре из тыквы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.6 кКал1684 кКал1.9%5.8%5166 г
Белки0.8 г76 г1.1%3.4%9500 г
Жиры1.3 г56 г2.3%7.1%4308 г
Углеводы4.4 г219 г2%6.1%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%16.9%1818 г
Вода91.2 г2273 г4%12.3%2492 г
Зола0.418 г~
Витамины
Витамин А, РЭ266.9 мкг900 мкг29.7%91.1%337 г
бета Каротин1.691 мг5 мг33.8%103.7%296 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%7.1%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%5.5%5625 г
Витамин В4, холин5.28 мг500 мг1.1%3.4%9470 г
Витамин В5, пантотеновая0.175 мг5 мг3.5%10.7%2857 г
Витамин В6, пиридоксин0.084 мг2 мг4.2%12.9%2381 г
Витамин В9, фолаты5.069 мкг400 мкг1.3%4%7891 г
Витамин C, аскорбиновая2.49 мг90 мг2.8%8.6%3614 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.174 мг15 мг1.2%3.7%8621 г
Витамин Н, биотин0.188 мкг50 мкг0.4%1.2%26596 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%5.5%5714 г
Витамин РР, НЭ0.5465 мг20 мг2.7%8.3%3660 г
Ниацин0.385 мг~
Макроэлементы
Калий, K178.87 мг2500 мг7.2%22.1%1398 г
Кальций, Ca13.44 мг1000 мг1.3%4%7440 г
Кремний, Si11.265 мг30 мг37.6%115.3%266 г
Магний, Mg13.51 мг400 мг3.4%10.4%2961 г
Натрий, Na32.81 мг1300 мг2.5%7.7%3962 г
Сера, S11.65 мг1000 мг1.2%3.7%8584 г
Фосфор, Ph25.8 мг800 мг3.2%9.8%3101 г
Хлор, Cl61.37 мг2300 мг2.7%8.3%3748 г
Микроэлементы
Алюминий, Al111.3 мкг~
Бор, B27.1 мкг~
Ванадий, V35.33 мкг~
Железо, Fe0.406 мг18 мг2.3%7.1%4433 г
Йод, I1.19 мкг150 мкг0.8%2.5%12605 г
Кобальт, Co1.254 мкг10 мкг12.5%38.3%797 г
Литий, Li7.656 мкг~
Марганец, Mn0.084 мг2 мг4.2%12.9%2381 г
Медь, Cu96.29 мкг1000 мкг9.6%29.4%1039 г
Молибден, Mo2.942 мкг70 мкг4.2%12.9%2379 г
Никель, Ni1.609 мкг~
Рубидий, Rb59.8 мкг~
Селен, Se0.441 мкг55 мкг0.8%2.5%12472 г
Стронций, Sr1.47 мкг~
Фтор, F51.76 мкг4000 мкг1.3%4%7728 г
Хром, Cr1.47 мкг50 мкг2.9%8.9%3401 г
Цинк, Zn0.2029 мг12 мг1.7%5.2%5914 г
Цирконий, Zr0.29 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.307 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.08 г~
Сахароза0.629 г~
Фруктоза0.372 г~
Незаменимые аминокислоты0.149 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.031 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.034 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.036 г~
Заменимые аминокислоты0.252 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.066 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.095 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.02 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.052 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.007 г~
8:0 Каприловая0.087 г~
10:0 Каприновая0.069 г~
12:0 Лауриновая0.55 г~
14:0 Миристиновая0.217 г~
16:0 Пальмитиновая0.116 г~
18:0 Стеариновая0.067 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.078 гmin 16.8 г0.5%1.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.078 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.026 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.6%
18:2 Линолевая0.026 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~

Энергетическая ценность Суп пюре из тыквы составляет 32,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп пюре тыквенный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.4 кКал1684 кКал2.3%6%4385 г
Белки2.4 г76 г3.2%8.3%3167 г
Жиры1.3 г56 г2.3%6%4308 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%4.9%5341 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%9.1%2857 г
Вода90.5 г2273 г4%10.4%2512 г
Зола0.646 г~
Витамины
Витамин А, РЭ116.2 мкг900 мкг12.9%33.6%775 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.715 мг5 мг14.3%37.2%699 г
Лютеин + Зеаксантин0.691 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%6.8%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.081 мг1.8 мг4.5%11.7%2222 г
Витамин В4, холин9.47 мг500 мг1.9%4.9%5280 г
Витамин В5, пантотеновая0.107 мг5 мг2.1%5.5%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%10.4%2500 г
Витамин В9, фолаты6.426 мкг400 мкг1.6%4.2%6225 г
Витамин В12, кобаламин0.004 мкг3 мкг0.1%0.3%75000 г
Витамин C, аскорбиновая1.21 мг90 мг1.3%3.4%7438 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.3%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.138 мг15 мг0.9%2.3%10870 г
Витамин Н, биотин0.203 мкг50 мкг0.4%1%24631 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%2.1%13333 г
Витамин РР, НЭ1.3993 мг20 мг7%18.2%1429 г
Ниацин0.153 мг~
Макроэлементы
Калий, K143.83 мг2500 мг5.8%15.1%1738 г
Кальций, Ca21.71 мг1000 мг2.2%5.7%4606 г
Кремний, Si5.18 мг30 мг17.3%45.1%579 г
Магний, Mg8.4 мг400 мг2.1%5.5%4762 г
Натрий, Na118.71 мг1300 мг9.1%23.7%1095 г
Сера, S27.85 мг1000 мг2.8%7.3%3591 г
Фосфор, Ph40.5 мг800 мг5.1%13.3%1975 г
Хлор, Cl36.17 мг2300 мг1.6%4.2%6359 г
Микроэлементы
Алюминий, Al30.7 мкг~
Бор, B11.6 мкг~
Ванадий, V15.7 мкг~
Железо, Fe0.311 мг18 мг1.7%4.4%5788 г
Йод, I0.43 мкг150 мкг0.3%0.8%34884 г
Кобальт, Co0.536 мкг10 мкг5.4%14.1%1866 г
Литий, Li0.922 мкг~
Марганец, Mn0.0164 мг2 мг0.8%2.1%12195 г
Медь, Cu85.82 мкг1000 мкг8.6%22.4%1165 г
Молибден, Mo1.117 мкг70 мкг1.6%4.2%6267 г
Никель, Ni0.844 мкг~
Рубидий, Rb24.8 мкг~
Селен, Se1.796 мкг55 мкг3.3%8.6%3062 г
Стронций, Sr0.28 мкг~
Фтор, F14.28 мкг4000 мкг0.4%1%28011 г
Хром, Cr0.48 мкг50 мкг1%2.6%10417 г
Цинк, Zn0.2496 мг12 мг2.1%5.5%4808 г
Цирконий, Zr0.03 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.302 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.725 г~
Сахароза0.468 г~
Фруктоза0.28 г~
Незаменимые аминокислоты0.165 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.294 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.037 г~
Глицин0.009 г~
Глутаминовая кислота0.081 г~
Пролин0.04 г~
Серин0.051 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.21 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.003 г~
10:0 Каприновая0.011 г~
12:0 Лауриновая0.013 г~
14:0 Миристиновая0.043 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.275 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.088 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.534 гmin 16.8 г3.2%8.3%
14:1 Миристолеиновая0.007 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.071 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.449 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.16 гот 11.2 до 20.6 г1.4%3.6%
18:2 Линолевая0.154 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%11.2%

Калорийность Тыквенный суп-пюре. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность79.7 кКал1684 кКал4.7%5.9%2113 г
Белки5 г76 г6.6%8.3%1520 г
Жиры3.3 г56 г5.9%7.4%1697 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%4.1%3042 г
Органические кислоты0.06 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.1%4000 г
Вода83 г2273 г3.7%4.6%2739 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ300 мкг900 мкг33.3%41.8%300 г
Ретинол0.3 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.5%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%3.5%3600 г
Витамин В4, холин8.5 мг500 мг1.7%2.1%5882 г
Витамин В5, пантотеновая0.1 мг5 мг2%2.5%5000 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%4.4%2857 г
Витамин В9, фолаты7.6 мкг400 мкг1.9%2.4%5263 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%2.9%4286 г
Витамин C, аскорбиновая2.9 мг90 мг3.2%4%3103 г
Витамин D, кальциферол0.05 мкг10 мкг0.5%0.6%20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.6%7500 г
Витамин Н, биотин1 мкг50 мкг2%2.5%5000 г
Витамин РР, НЭ0.4158 мг20 мг2.1%2.6%4810 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K120.9 мг2500 мг4.8%6%2068 г
Кальций, Ca30.5 мг1000 мг3.1%3.9%3279 г
Кремний, Si0.09 мг30 мг0.3%0.4%33333 г
Магний, Mg7.4 мг400 мг1.9%2.4%5405 г
Натрий, Na13.2 мг1300 мг1%1.3%9848 г
Сера, S9.9 мг1000 мг1%1.3%10101 г
Фосфор, Ph28.6 мг800 мг3.6%4.5%2797 г
Хлор, Cl20.8 мг2300 мг0.9%1.1%11058 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45.8 мкг~
Бор, B8.4 мкг~
Ванадий, V4 мкг~
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%2.1%6000 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%1.5%8333 г
Кобальт, Co0.4 мкг10 мкг4%5%2500 г
Литий, Li0.1 мкг~
Марганец, Mn0.0229 мг2 мг1.1%1.4%8734 г
Медь, Cu8.5 мкг1000 мкг0.9%1.1%11765 г
Молибден, Mo1.5 мкг70 мкг2.1%2.6%4667 г
Никель, Ni0.2 мкг~
Олово, Sn2.1 мкг~
Рубидий, Rb8.7 мкг~
Селен, Se0.4 мкг55 мкг0.7%0.9%13750 г
Стронций, Sr2.5 мкг~
Титан, Ti0.3 мкг~
Фтор, F5.9 мкг4000 мкг0.1%0.1%67797 г
Хром, Cr0.5 мкг50 мкг1%1.3%10000 г
Цинк, Zn0.1181 мг12 мг1%1.3%10161 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.7 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Тыквенный суп-пюре составляет 79,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты