Суп тыквенный калорийность на 100 грамм: Тыквенный суп-пюре — калорийность, состав, описание – Рецепт Тыквенный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
РазноеРецепт Тыквенный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 22.4 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.8% | 7518 г |
Белки | 2 г | 76 г | 11.6% | 3800 г | |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 7.1% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 17.9% | 2500 г |
Вода | 92.9 г | 2273 г | 4.1% | 18.3% | 2447 г |
Зола | 0.394 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 253.8 мкг | 900 мкг | 28.2% | 355 г | |
бета Каротин | 1.295 мг | 5 мг | 25.9% | 115.6% | 386 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 11.6% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 6.7% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 4.39 мг | 500 мг | 0.9% | 4% | 11390 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.232 мг | 5 мг | 4.6% | 20.5% | 2155 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.071 мг | 2 мг | 3.6% | 16.1% | 2817 г |
Витамин В9, фолаты | 5.53 мкг | 400 мкг | 1.4% | 6.3% | 7233 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.68 мг | 90 мг | 6.3% | 28.1% | 1585 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.161 мг | 15 мг | 1.1% | 4.9% | 9317 г |
Витамин Н, биотин | 0.136 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.3% | 36765 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 5.8% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3333 мг | 20 мг | 1.7% | 7.6% | 6001 г |
Ниацин | 0.189 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 121.67 мг | 2500 мг | 4.9% | 21.9% | 2055 г |
Кальций, Ca | 15.27 мг | 1000 мг | 1.5% | 6.7% | 6549 г |
Кремний, Si | 8.712 мг | 30 мг | 29% | 129.5% | 344 г |
Магний, Mg | 10.83 мг | 400 мг | 2.7% | 12.1% | 3693 г |
Натрий, Na | 11.31 мг | 1300 мг | 0.9% | 4% | 11494 г |
Сера, S | 7.45 мг | 1000 мг | 0.7% | 3.1% | 13423 г |
Фосфор, Ph | 17.3 мг | 800 мг | 2.2% | 9.8% | 4624 г |
Хлор, Cl | 9.83 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.8% | 23398 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.93 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.296 мг | 18 мг | 1.6% | 7.1% | 6081 г |
Йод, I | 150 мкг | 0.4% | 1.8% | 24590 г | |
Кобальт, Co | 0.379 мкг | 10 мкг | 3.8% | 17% | 2639 г |
Литий, Li | 0.455 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0642 мг | 2 мг | 3.2% | 14.3% | 3115 г |
Медь, Cu | 70.17 мкг | 1000 мкг | 7% | 31.3% | 1425 г |
Молибден, Mo | 3.409 мкг | 70 мкг | 4.9% | 21.9% | 2053 г |
Никель, Ni | 1.477 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 17.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.167 мкг | 55 мкг | 0.3% | 1.3% | 32934 г |
Стронций, Sr | 0.66 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 76.74 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 8.5% | 5212 г |
Хром, Cr | 0.68 мкг | 50 мкг | 1.4% | 6.3% | 7353 г |
Цинк, Zn | 0.1303 мг | 12 мг | 1.1% | 4.9% | 9210 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.167 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.78 г | ~ | |||
Сахароза | 0.379 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.28 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.024 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.003 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
Аланин | 0.004 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.018 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Тыквенный суп составляет 22,4 кКал.
- Порция = 220 гр (49.3 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Тыквенный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 13 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 6.2% | 12954 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 3.8% | 19000 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 6.9% | 11200 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 6.2% | 12167 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 30.8% | 2500 г |
Вода | 95.7 г | 2273 г | 4.2% | 32.3% | 2375 г |
Зола | 0.37 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 85.7 мкг | 900 мкг | 9.5% | 73.1% | 1050 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.527 мг | 5 мг | 10.5% | 80.8% | 949 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 8.5% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 9.2% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 3.29 мг | 500 мг | 0.7% | 5.4% | 15198 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 20.8% | 3676 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 16.9% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 3.831 мкг | 400 мкг | 1% | 7.7% | 10441 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.001 мкг | 3 мкг | 300000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 1.32 мг | 90 мг | 1.5% | 11.5% | 6818 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.8% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.157 мг | 15 мг | 1% | 7.7% | 9554 г |
Витамин Н, биотин | 0.175 мкг | 50 мкг | 0.4% | 3.1% | 28571 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 3.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2353 мг | 20 мг | 1.2% | 9.2% | 8500 г |
Ниацин | 0.163 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 80.69 мг | 2500 мг | 3.2% | 24.6% | 3098 г |
Кальций, Ca | 12.54 мг | 1000 мг | 1.3% | 10% | 7974 г |
Кремний, Si | 6.738 мг | 30 мг | 22.5% | 173.1% | 445 г |
Магний, Mg | 6.02 мг | 400 мг | 1.5% | 11.5% | 6645 г |
Натрий, Na | 63.48 мг | 1300 мг | 4.9% | 37.7% | 2048 г |
Сера, S | 9.05 мг | 1000 мг | 0.9% | 6.9% | 11050 г |
Фосфор, Ph | 10.8 мг | 800 мг | 1.4% | 10.8% | 7407 г |
Хлор, Cl | 99.29 мг | 2300 мг | 4.3% | 33.1% | 2316 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 19.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 7.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 19.88 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.176 мг | 18 мг | 1% | 7.7% | 10227 г |
Йод, I | 0.33 мкг | 150 мкг | 0.2% | 1.5% | 45455 г |
Кобальт, Co | 0.55 мкг | 10 мкг | 5.5% | 42.3% | 1818 г |
Марганец, Mn | 0.0141 мг | 2 мг | 0.7% | 5.4% | 14184 г |
Медь, Cu | 74.42 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 56.9% | 1344 г |
Молибден, Mo | 1.186 мкг | 70 мкг | 1.7% | 13.1% | 5902 г |
Никель, Ni | 1.058 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 25.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.119 мкг | 55 мкг | 0.2% | 1.5% | 46218 г |
Фтор, F | 63.34 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 12.3% | 6315 г |
Хром, Cr | 0.48 мкг | 50 мкг | 1% | 7.7% | 10417 г |
Цинк, Zn | 0.1236 мг | 12 мг | 1% | 7.7% | 9709 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.073 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.003 г | ~ | |||
Сахароза | 0.411 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.374 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.012 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
Аланин | 0.002 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.04 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.016 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.008 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.004 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.009 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.011 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.049 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.135 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.042 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.135 г | min 16.8 г | 0.8% | 6.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.11 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.013 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.006 г | ~ |
Энергетическая ценность Тыквенный суп составляет 13 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт тыквенный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «тыквенный суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 27.8 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 6.1% | 6058 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 5% | 6909 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.4% | 28000 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 9.4% | 3911 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 21.6% | 1667 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 14.4% | 2531 г |
Зола | 1.172 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122.8 мкг | 900 мкг | 13.6% | 48.9% | 733 г |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.55 мг | 5 мг | 11% | 39.6% | 909 г |
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 12.6% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 7.9% | 4500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.203 мг | 5 мг | 4.1% | 14.7% | 2463 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 16.9% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 7.285 мкг | 400 мкг | 1.8% | 6.5% | 5491 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.7% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.45 мг | 90 мг | 3.8% | 13.7% | 2609 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.178 мг | 15 мг | 1.2% | 4.3% | 8427 г |
Витамин Н, биотин | 0.06 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.4% | 83333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6714 мг | 20 мг | 3.4% | 12.2% | 2979 г |
Ниацин | 0.359 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 203 мг | 2500 мг | 8.1% | 29.1% | 1232 г |
Кальций, Ca | 22.26 мг | 1000 мг | 2.2% | 7.9% | 4492 г |
Магний, Mg | 13.05 мг | 400 мг | 3.3% | 11.9% | 3065 г |
Натрий, Na | 372.23 мг | 1300 мг | 28.6% | 102.9% | 349 г |
Сера, S | 14.88 мг | 1000 мг | 1.5% | 5.4% | 6720 г |
Фосфор, Ph | 26.3 мг | 800 мг | 3.3% | 11.9% | 3042 г |
Хлор, Cl | 16.42 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.5% | 14007 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 120.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 24 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.433 мг | 18 мг | 2.4% | 8.6% | 4157 г |
Йод, I | 1.12 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2.5% | 13393 г |
Кобальт, Co | 1.231 мкг | 10 мкг | 12.3% | 44.2% | 812 г |
Литий, Li | 8.885 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0544 мг | 2 мг | 2.7% | 9.7% | 3676 г |
Медь, Cu | 90.69 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 32.7% | 1103 г |
Молибден, Mo | 0.923 мкг | 70 мкг | 1.3% | 4.7% | 7584 г |
Никель, Ni | 0.738 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 83.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.464 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2.9% | 11853 г |
Фтор, F | 115.13 мкг | 4000 мкг | 2.9% | 10.4% | 3474 г |
Хром, Cr | 1.26 мкг | 50 мкг | 2.5% | 9% | 3968 г |
Цинк, Zn | 0.1827 мг | 12 мг | 1.5% | 5.4% | 6568 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.523 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.139 г | ~ | |||
Сахароза | 0.612 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.422 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.098 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.013 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.171 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.033 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.042 г | ~ | |||
Пролин | 0.012 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.049 г | min 16.8 г | 0.3% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.044 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.034 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.033 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность тыквенный суп составляет 27,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп тыквенный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп тыквенный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 18.6 кКал | 1684 кКал | 1.1% | 5.9% | 9054 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 4.3% | 12667 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.1% | 56000 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 9.7% | 5615 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 18.8% | 2857 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 21.5% | 2471 г |
Зола | 2.269 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.3 мкг | 900 мкг | 5.4% | 29% | 1863 г |
бета Каротин | 0.29 мг | 5 мг | 5.8% | 31.2% | 1724 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 10.2% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.023 мг | 1.8 мг | 1.3% | 7% | 7826 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.141 мг | 5 мг | 2.8% | 15.1% | 3546 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 23.1% | 2326 г |
Витамин В9, фолаты | 4.418 мкг | 400 мкг | 1.1% | 5.9% | 9054 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.25 мг | 90 мг | 2.5% | 13.4% | 4000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 3.8% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 0.02 мкг | 50 мкг | 250000 г | ||
Витамин РР, НЭ | 0.502 мг | 20 мг | 2.5% | 13.4% | 3984 г |
Ниацин | 0.307 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 153.65 мг | 2500 мг | 6.1% | 32.8% | 1627 г |
Кальций, Ca | 16.01 мг | 1000 мг | 1.6% | 8.6% | 6246 г |
Магний, Mg | 8.1 мг | 400 мг | 2% | 10.8% | 4938 г |
Натрий, Na | 781.51 мг | 1300 мг | 60.1% | 323.1% | 166 г |
Сера, S | 13.65 мг | 1000 мг | 1.4% | 7.5% | 7326 г |
Фосфор, Ph | 17 мг | 800 мг | 2.1% | 11.3% | 4706 г |
Хлор, Cl | 1214.06 мг | 2300 мг | 52.8% | 283.9% | 189 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 172.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 29.92 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.311 мг | 18 мг | 1.7% | 9.1% | 5788 г |
Йод, I | 1.2 мкг | 150 мкг | 0.8% | 4.3% | 12500 г |
Кобальт, Co | 1.506 мкг | 10 мкг | 15.1% | 81.2% | 664 г |
Литий, Li | 15.462 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0472 мг | 2 мг | 2.4% | 12.9% | 4237 г |
Медь, Cu | 75.72 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 40.9% | 1321 г |
Молибден, Mo | 3.815 мкг | 70 мкг | 5.5% | 29.6% | 1835 г |
Никель, Ni | 1.004 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 100.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.06 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.5% | 91667 г |
Фтор, F | 66.18 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 9.1% | 6044 г |
Хром, Cr | 2.01 мкг | 50 мкг | 4% | 21.5% | 2488 г |
Цинк, Zn | 0.1386 мг | 12 мг | 1.2% | 6.5% | 8658 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.643 г | ~ | |||
Сахароза | 0.221 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.201 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.145 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.235 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.05 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.026 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | min 16.8 г | 0.2% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.032 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.016 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп тыквенный составляет 18,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп пюре из тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре из тыквы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.6 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 5166 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 3.4% | 9500 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 7.1% | 4308 г |
Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 6.1% | 4977 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 16.9% | 1818 г |
Вода | 91.2 г | 2273 г | 4% | 12.3% | 2492 г |
Зола | 0.418 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 266.9 мкг | 900 мкг | 29.7% | 91.1% | 337 г |
бета Каротин | 1.691 мг | 5 мг | 33.8% | 103.7% | 296 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 7.1% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 5.5% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 5.28 мг | 500 мг | 1.1% | 3.4% | 9470 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.175 мг | 5 мг | 3.5% | 10.7% | 2857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 12.9% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 5.069 мкг | 400 мкг | 1.3% | 4% | 7891 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.49 мг | 90 мг | 2.8% | 8.6% | 3614 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.174 мг | 15 мг | 1.2% | 3.7% | 8621 г |
Витамин Н, биотин | 0.188 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.2% | 26596 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 5.5% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5465 мг | 20 мг | 2.7% | 8.3% | 3660 г |
Ниацин | 0.385 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 178.87 мг | 2500 мг | 7.2% | 22.1% | 1398 г |
Кальций, Ca | 13.44 мг | 1000 мг | 1.3% | 4% | 7440 г |
Кремний, Si | 11.265 мг | 30 мг | 37.6% | 115.3% | 266 г |
Магний, Mg | 13.51 мг | 400 мг | 3.4% | 10.4% | 2961 г |
Натрий, Na | 32.81 мг | 1300 мг | 2.5% | 7.7% | 3962 г |
Сера, S | 11.65 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.7% | 8584 г |
Фосфор, Ph | 25.8 мг | 800 мг | 3.2% | 9.8% | 3101 г |
Хлор, Cl | 61.37 мг | 2300 мг | 2.7% | 8.3% | 3748 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 111.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 35.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.406 мг | 18 мг | 2.3% | 7.1% | 4433 г |
Йод, I | 1.19 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.5% | 12605 г |
Кобальт, Co | 1.254 мкг | 10 мкг | 12.5% | 38.3% | 797 г |
Литий, Li | 7.656 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 12.9% | 2381 г |
Медь, Cu | 96.29 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 29.4% | 1039 г |
Молибден, Mo | 2.942 мкг | 70 мкг | 4.2% | 12.9% | 2379 г |
Никель, Ni | 1.609 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 59.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.441 мкг | 55 мкг | 0.8% | 2.5% | 12472 г |
Стронций, Sr | 1.47 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 51.76 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 4% | 7728 г |
Хром, Cr | 1.47 мкг | 50 мкг | 2.9% | 8.9% | 3401 г |
Цинк, Zn | 0.2029 мг | 12 мг | 1.7% | 5.2% | 5914 г |
Цирконий, Zr | 0.29 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.307 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.08 г | ~ | |||
Сахароза | 0.629 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.372 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.149 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
Валин | 0.031 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лизин | 0.031 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.252 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.066 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.095 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.052 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.007 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.087 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.069 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.55 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.217 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.116 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.067 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.078 г | min 16.8 г | 0.5% | 1.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.078 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.026 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.026 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп пюре из тыквы составляет 32,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.4 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4385 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 8.3% | 3167 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 6% | 4308 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 4.9% | 5341 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 9.1% | 2857 г |
Вода | 90.5 г | 2273 г | 4% | 10.4% | 2512 г |
Зола | 0.646 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 116.2 мкг | 900 мкг | 12.9% | 33.6% | 775 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.715 мг | 5 мг | 14.3% | 37.2% | 699 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.691 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 6.8% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 4.5% | 11.7% | 2222 г |
Витамин В4, холин | 9.47 мг | 500 мг | 1.9% | 4.9% | 5280 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.107 мг | 5 мг | 2.1% | 5.5% | 4673 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 10.4% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 6.426 мкг | 400 мкг | 1.6% | 4.2% | 6225 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.004 мкг | 3 мкг | 0.1% | 0.3% | 75000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.21 мг | 90 мг | 1.3% | 3.4% | 7438 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.138 мг | 15 мг | 0.9% | 2.3% | 10870 г |
Витамин Н, биотин | 0.203 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1% | 24631 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 2.1% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3993 мг | 20 мг | 7% | 18.2% | 1429 г |
Ниацин | 0.153 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.83 мг | 2500 мг | 5.8% | 15.1% | 1738 г |
Кальций, Ca | 21.71 мг | 1000 мг | 2.2% | 5.7% | 4606 г |
Кремний, Si | 5.18 мг | 30 мг | 17.3% | 45.1% | 579 г |
Магний, Mg | 8.4 мг | 400 мг | 2.1% | 5.5% | 4762 г |
Натрий, Na | 118.71 мг | 1300 мг | 9.1% | 23.7% | 1095 г |
Сера, S | 27.85 мг | 1000 мг | 2.8% | 7.3% | 3591 г |
Фосфор, Ph | 40.5 мг | 800 мг | 5.1% | 13.3% | 1975 г |
Хлор, Cl | 36.17 мг | 2300 мг | 1.6% | 4.2% | 6359 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 11.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.311 мг | 18 мг | 1.7% | 4.4% | 5788 г |
Йод, I | 0.43 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.8% | 34884 г |
Кобальт, Co | 0.536 мкг | 10 мкг | 5.4% | 14.1% | 1866 г |
Литий, Li | 0.922 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0164 мг | 2 мг | 0.8% | 2.1% | 12195 г |
Медь, Cu | 85.82 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 22.4% | 1165 г |
Молибден, Mo | 1.117 мкг | 70 мкг | 1.6% | 4.2% | 6267 г |
Никель, Ni | 0.844 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.796 мкг | 55 мкг | 3.3% | 8.6% | 3062 г |
Стронций, Sr | 0.28 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.28 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1% | 28011 г |
Хром, Cr | 0.48 мкг | 50 мкг | 1% | 2.6% | 10417 г |
Цинк, Zn | 0.2496 мг | 12 мг | 2.1% | 5.5% | 4808 г |
Цирконий, Zr | 0.03 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.302 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.725 г | ~ | |||
Сахароза | 0.468 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.28 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.165 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.025 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.294 г | ~ | |||
Аланин | 0.013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.037 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.081 г | ~ | |||
Пролин | 0.04 г | ~ | |||
Серин | 0.051 г | ~ | |||
Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.21 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.011 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.013 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.043 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.275 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.088 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.534 г | min 16.8 г | 3.2% | 8.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.071 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.449 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.16 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.154 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 11.2% |
Калорийность Тыквенный суп-пюре. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенный суп-пюре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.7 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2113 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 8.3% | 1520 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 7.4% | 1697 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 4.1% | 3042 г |
Органические кислоты | 0.06 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3.1% | 4000 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 4.6% | 2739 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 300 мкг | 900 мкг | 33.3% | 41.8% | 300 г |
Ретинол | 0.3 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.5% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.5% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 8.5 мг | 500 мг | 1.7% | 2.1% | 5882 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 2.5% | 5000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 4.4% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 7.6 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.4% | 5263 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 2.9% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.9 мг | 90 мг | 3.2% | 4% | 3103 г |
Витамин D, кальциферол | 0.05 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.6% | 20000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 1.6% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 2.5% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4158 мг | 20 мг | 2.1% | 2.6% | 4810 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.9 мг | 2500 мг | 4.8% | 6% | 2068 г |
Кальций, Ca | 30.5 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.9% | 3279 г |
Кремний, Si | 0.09 мг | 30 мг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Магний, Mg | 7.4 мг | 400 мг | 1.9% | 2.4% | 5405 г |
Натрий, Na | 13.2 мг | 1300 мг | 1% | 1.3% | 9848 г |
Сера, S | 9.9 мг | 1000 мг | 1% | 1.3% | 10101 г |
Фосфор, Ph | 28.6 мг | 800 мг | 3.6% | 4.5% | 2797 г |
Хлор, Cl | 20.8 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.1% | 11058 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 45.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 8.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.3 мг | 18 мг | 1.7% | 2.1% | 6000 г |
Йод, I | 1.8 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.5% | 8333 г |
Кобальт, Co | 0.4 мкг | 10 мкг | 4% | 5% | 2500 г |
Литий, Li | 0.1 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0229 мг | 2 мг | 1.1% | 1.4% | 8734 г |
Медь, Cu | 8.5 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 1.1% | 11765 г |
Молибден, Mo | 1.5 мкг | 70 мкг | 2.1% | 2.6% | 4667 г |
Никель, Ni | 0.2 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 8.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.9% | 13750 г |
Стронций, Sr | 2.5 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.9 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 67797 г |
Хром, Cr | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 1.3% | 10000 г |
Цинк, Zn | 0.1181 мг | 12 мг | 1% | 1.3% | 10161 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.7 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Тыквенный суп-пюре составляет 79,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий