Свиная шея на кости: Свиная шея на косточке гриль рецепт с фото пошагово
РазноеБлюда со свиной шеей: 104 рецепта что приготовить со свиной шеей
Блюда со свиной шеей: 104 рецепта что приготовить со свиной шеей — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Свиная шея
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
ГрибыКартофель
Найдено 104 рецепта
Сортировать:
Основные блюда•Русская кухня
Запеченная свиная шейка в пиве
Автор: Татьяна Кутулай
6 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Китайская кухня
Свиная шейка в остро-сладком соусе
Автор: Angel_a
4 порции
спецпроекты
Основные блюда•Европейская кухня
Свиная шейка с пюре из сельдерея
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 20 минут
Основные блюда•Русская кухня
Свиная шейка, тушеная в молоке
Автор: Marianna Reise
4 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Свиная шея в духовке
Автор: Еда
6 порций
4 часа
Закуски•Русская кухня
Буженина из свиной шеи
Автор: Альберт
4 порции
3 часа 30 минут
Основные блюда•Американская кухня
Стейк из свинной шеи
Автор: Li Ma
4 порции
10 минут
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
Рецепты
Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого
спецпроекты
Основные блюда•Европейская кухня
Свиная шея с медово-горчичной глазурью
Автор: FOODTV
4 порции
2 часа
Основные блюда•Итальянская кухня
Свиная шея в бальзамическом маринаде
4 порции
Основные блюда•Китайская кухня
Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом
Автор: Алексей Зимин
8 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Сочный стейк из шейки свинины
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Свиная шея, запеченная с медом и морковью
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Основные блюда•Мексиканская кухня
Рагу из свиной шеи и портулака
Автор: Мария Ларионова
8 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Нежная картошка с грибами и свиной шеей в мультиварке
Автор: Алиса Стрелец
6 порций
1 час 30 минут
Шейка свиная без кости с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
ВкусВилл
Мягкое мясо с жировыми прослойками, идеально для жарки (нарезки на стейки), шашлыка или запекания целиком в духовке. Животных содержат в условиях, аналогичных домашнему содержанию. Питаются поросята натуральными сбалансированными кормами (картофель, свекла, трава и зерно). Поэтому мясо их более плотное, обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. Это свежее мясо попало на наш прилавок, минуя морозильную камеру. Животные выращиваются без антибиотиков и гормонов, поэтому продукт отвечает всем требованиям безопасности. Полуфабрикат мясной категории Б
~630 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
ВкусВилл
598 руб/кг 598. 00 598.00
Описание
Мягкое мясо с жировыми прослойками, идеально для жарки (нарезки на стейки), шашлыка или запекания целиком в духовке. Животных содержат в условиях, аналогичных домашнему содержанию. Питаются поросята натуральными сбалансированными кормами (картофель, свекла, трава и зерно). Поэтому мясо их более плотное, обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. Это свежее мясо попало на наш прилавок, минуя морозильную камеру. Животные выращиваются без антибиотиков и гормонов, поэтому продукт отвечает всем требованиям безопасности.
Полуфабрикат мясной категории Б
Шейку берём давно, пожалуй, это самое любимое мясо в ВВ. Отлично подходит и для шашлыка и для приготовления в духовке. Удобная фасовка по 0,5 кг, можно взять для блюда на двоих. А со скидкой на любимый продукт цена выходит очень выгодная.
Годен
10 суток
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
белки 14 г, жиры 28 г, ; 310 ккал
Состав
свинина
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Вес/объем: 630 г
Показать наличие в магазинах
Кости свиной шеи — blackpeoplesrecipes.com
Этот рецепт со свиными шейными костями является любимым домашним блюдом, приготовленным на плите до тех пор, пока мясо с шейных костей не отвалится от костей.
Соедините это с рисом, зеленью или кукурузным хлебом.Что такое шейные кости
Свиные шейные кости — это мясо и кости шеи свиньи или свиньи. На них небольшое количество мяса, а при варке мясо получается нежным и сочным. Шейные кости очень недороги и часто подаются в пищу для души вместе с Листовая зелень и Южный кукурузный хлеб .
Шейные кости также являются прекрасными бульонами, супами и соусами. Из шейных костей можно приготовить костный бульон.
Где их купить
Вы можете найти пакеты с шейными костями, в которых почти нет мяса, в основном это кости. Будьте внимательны и ищите упаковки с более мясистыми костями.
Я нахожу их легко доступными в местных продуктовых магазинах. Вы также можете проверить специализированные рынки, даже некоторые азиатские продуктовые магазины.
Как приготовить кости из свиной шеи
Подробные размеры и полные инструкции можно найти в карточке с рецептами внизу этого поста.
- Обсушить шейные кости и приправить с обеих сторон.
- Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. В горячем виде добавьте оливковое масло вместе с приправленными шейными костями.
- Обжарьте каждую шейную кость с каждой стороны.
- Добавить лук и обжарить.
- Добавьте бульон в кастрюлю и деглазируйте кастрюлю, собрав все коричневые кусочки.
- Установите средний или низкий огонь. Варить.
Время приготовления
Вам нужно будет варить их на плите в течение нескольких часов. Если вы любите, чтобы они были очень нежными, сочными и отваливающимися от костей, то на приготовление уйдет 3-4 часа.
Как их хранить
Приготовленные шейные кости можно хранить в холодильнике плотно закрытыми в течение 3-4 дней.
Наконечники для морозильной камеры
Вы можете заморозить остатки, плотно закрыв и запечатав их. Для лучшего вкуса они будут длиться до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть.
Пара с этими рецептами
Южный засаханный сладкий картофель
Южная жареная капуста с беконом
Южный зеленый бобы и картофель
Афроамериканский кукурузный хреб голосов
Свиные шейные кости
Этот рецепт свиных шейных костей является любимым домашним рецептом, приготовленным на плите до тех пор, пока мясо с шейных позвонков не отвалится от костей. Соедините это с рисом, зеленью или кукурузным хлебом.
Время приготовления 20 минут
. Время приготовления 3 часа
Всего времени 3 часа 20 минут
порции 4 порции
Калории 397 ккал
Автор Бренди Кроуфорд
- 1 1/2-2 фунтов стерлингов. чайная ложка копченой паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 стакана бульона Любой бульон: куриный, свиной, овощной или просто вода. Используйте достаточное количество жидкости, чтобы покрыть шейные кости.
- 1 чашка нарезанного лука Я использовала белый лук.
Обсушите шейные кости и приправьте каждую сторону специями.
Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. В горячем виде добавьте оливковое масло вместе с приправленными шейными костями.
Обжарьте каждую шейную кость с каждой стороны.
Добавьте лук и пассеруйте в течение 2-3 минут или пока он не станет мягким и ароматным.
Добавьте бульон в кастрюлю и деглазируйте кастрюлю, собрав любые коричневые кусочки (оставьте их в кастрюле для аромата) лопаточкой или деревянной ложкой.
Установите средне-слабый огонь. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 2-4 часа. Чем дольше варятся шейные кости, тем нежнее они будут. Отпадение шейных позвонков обычно занимает 3-4 часа.
Так же, как и рулька, вы можете найти пакеты с шейными костями, практически без мяса, которые в основном состоят из костей. Будьте внимательны и ищите упаковки с более мясистыми костями.
Я нахожу их легко доступными в местных продуктовых магазинах. Вы также можете проверить специализированные рынки, даже некоторые азиатские продуктовые магазины.
Порция: 8 унций | Калорийность: 397 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 46 г | Жир: 27 г
Вкусные и легкие жареные свиные шейные кости
Список поваров | Основные блюда | Свинина
ByGemma
Последнее обновление: 14 февраля 2022 г., 12:26
Жареные свиные шейные кости в домашних условиях не только просты в приготовлении, но и очень вкусны и полезны! Сделано из костей свиной шеи, которые были маринованы в различных специях, а затем обжарены до совершенства, пока они не станут сочными и нежными. Подав это блюдо с салатом и жареным сладким картофелем, вы и вся ваша семья не насытитесь этими аппетитными жареными свиными шейными костями.
Этот рецепт очень прост и легок в приготовлении. Сначала вам понадобится пара смесей приправ с Noubess.com. Приправы, которые придают этому блюду его аутентичный, но восхитительный вкус, — это приправа для стейка Noubess и приправа для барбекю Noubess. Меланж или сочетание этих двух приправ великолепно сочетаются с легким дымным ароматом.
Кроме костей свиной шеи и смесей приправ нужны только два других ингредиента; это оливковое масло и приправа из лимонного перца. Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом, создавая это аппетитное блюдо.
Свиная шея не является предпочтительным выбором для многих людей, потому что в ней больше костей, чем мяса. Наоборот, мяса много. Приложив немного терпения, вы будете удивлены ароматами. Нежное мясо, прикрепленное к костям, словно волшебство во рту.
Прежде чем мы приступим к приготовлению этого восхитительного блюда, я хочу поделиться небольшой информацией. Свиные шейные кости – это не только южные регионы (речь идет о южном регионе США). Они также являются частью карибской культуры. Мы любим наши свиные шейные кости в бобовых, как некоторые из вас могли бы это назвать, овощи и мясное рагу.
Жареные свиные шейные костиКак это легко сделать Рецепт жареных свиных шейных костей
Этот рецепт рассчитан на шесть фунтов свиных шейных костей. Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления рецепта.
- Кости свиной шеи
- Оливковое масло
- Приправа для стейка Noubess, без соли
- Приправа для барбекю Noubess
- Приправа с лимонным перцем
Не знаете, где найти свиные шейные кости? Вы проверили мясной отдел в местном супермаркете? Возможно, вы пропустили это, если всегда покупаете другие виды свиной нарезки. Присмотритесь повнимательнее, и вы сэкономите деньги.
Вот инструкция:
- Сначала подготовим мясо. Очистите мясо, как обычно. Обычно я очищаю мясо лаймом, лимоном или уксусом. Разрежьте лайм или лимон пополам. Натрите кусочками лимона или лайма каждый кусок мяса. Если вы используете уксус, аккуратно промойте мясо уксусом, смешанным с водой, а затем промойте.
- Удалите лишний жир и тщательно промойте мясо. Обсушите свиные шейные кости бумажными полотенцами и положите их в миску.
- Добавить смесь приправ и оливковое масло.
- (Для этой части нужно использовать руки.) Обеими руками помассируйте каждый кусочек и убедитесь, что он хорошо покрыт смесью приправ и маслом.
- Дайте мясу промариноваться не менее 1 часа перед жаркой. Это поможет ароматам приправ проникнуть в мясо.
- Подготовьте противень с решеткой. Положите кусочки свиной шеи на решетку и запекайте в предварительно разогретой до 350–375 градусов по Фаренгейту духовке не менее 2 часов 45 минут. (Предпочтительнее 350 градусов, в зависимости от температуры духовки. И в зависимости от размера костей свиной шеи, установите температуру духовки на 350 или 375 градусов. )
- Достаньте из духовки и сразу подавайте с овощами и злаками.
- Хотите соус к жареному мясу? Приготовьте креольский соус к мясу и другим блюдам и наслаждайтесь!
Советы и примечания
- Чтобы купить свиные шейные кости, обратитесь в мясной отдел супермаркета. Предварительно упакованная свинина должна быть там, где все остальные куски свинины.
- Перед приготовлением убедитесь, что свинина полностью разморозилась. Это обеспечит правильное приготовление, а приправа прилипнет к мясу.
- Комбинация приправ — это восхитительная базовая смесь, если вы хотите полить свинину соусом барбекю. Вкус прямо на! Вы даже можете использовать другой тип соуса, если хотите. Например, соус из тамаринда или сладкий и острый мясной соус, купленный в магазине, прекрасно сочетается с этим рецептом.
- Лучше всего использовать противень с решеткой, чтобы кусочки не только прожаривались равномерно, но и их не нужно было переворачивать.
- Поместите противень в середину духовки, чтобы обеспечить надлежащую циркуляцию тепла внутри духовки во время приготовления свинины.
- Я бы не рекомендовал добавлять дополнительную соль, потому что Noubess BBQ содержит соль, а большинство сезонов лимонного перца также содержат соль. Обязательно читайте этикетки с описанием пищевой ценности и описания продукта.
Вот рецепт
Домашние жареные кости из свиной шеи Простой в приготовлении, вкусный и полезный рецепт!
5 от 2 голосов
Печать RecipePin RecipeВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 2 часа 45 минут
Время маринования 1 час
Курс ужина
Cuisine Caribbean
Servings 6
Calories 63 kcal
Baking Dish
Knife
Cutting Board
Kitchen Utility Bowls
- 6 lbs Pork Neck Bones
- 3 Оливковое масло
- 1 ст. л. Приправа для стейка «Нубесс» без соли
- 1 ст. л. Приправа «Нубесс для барбекю»
- ½ ст. Очистите мясо, как обычно. Обычно я очищаю мясо лаймом, лимоном или уксусом. Разрежьте лайм или лимон пополам. Натрите каждый кусочек лимоном или лаймом. Если вы используете уксус, аккуратно промойте мясо уксусом, смешанным с водой, а затем промойте.
Удалите лишний жир и мелкие кости и тщательно промойте мясо. Обсушите куски свинины бумажными полотенцами и положите их в миску.
Добавить смесь приправ и оливковое масло.
(Вы должны использовать свои руки для этой части.) Обеими руками помассируйте каждый кусочек и убедитесь, что каждый хорошо покрыт смесью приправ и маслом.
Дайте мясу промариноваться не менее 1 часа перед жаркой. Это поможет ароматам приправ проникнуть в мясо.
Подготовьте противень с решеткой. Положите кусочки свиной шеи на решетку и запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке не менее 2 часов 45 минут. (375 градусов в зависимости от размера мяса и температуры вашей духовки.)
Выньте из духовки и сразу подавайте с овощами и злаками.
Хотите соус к жареному мясу? Приготовьте креольский соус к мясу и другим блюдам и наслаждайтесь!
- Чтобы купить свиную шею, обратитесь в мясной отдел супермаркета. Пакеты должны быть там, где все остальные куски свинины.
- Перед приготовлением убедитесь, что свинина полностью разморозилась. Это обеспечит правильное приготовление, а приправа прилипнет к мясу.
- Комбинация приправ — это восхитительная базовая смесь, если вы хотите полить свинину соусом барбекю. Вкус прямо на! Вы даже можете использовать другой тип соуса, если хотите. Например, по этому рецепту отлично подойдет тамариндовый соус или купленный в магазине сладкий и острый мясной соус.
- Противень лучше всего использовать с решеткой, так кусочки не только пропекутся равномерно, но и их не нужно будет переворачивать.
Добавить комментарий