Свиная вырезка на мангале: Свиная вырезка на мангале рецепт с фото пошагово
РазноеСвиная вырезка на мангале рецепт с фото пошагово
Свиная вырезка на мангале
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40MШаг 1:
Как сделать свиную вырезку на мангале? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Свиную вырезку ополосните и обсушите бумажными салфетками, чтобы избавиться от излишков воды.
Шаг 2:
В глубокую небольшую ёмкость налейте растительное рафинированное масло и соевый соус. Отправьте сухие специи к маслу. Набор приправ может быть любой по вашему вкусу. Очень хорошо подойдут к мясу чесночный порошок, сухой базилик или орегано, паприка, смесь молотых перцев и так далее.
Шаг 3:
Тщательно всё перемешайте до однородного состояния. При необходимости добавьте щепотку соли, но помните, что соевый соус солёный и обычно соли не требуется.
Шаг 4:
Получившийся соус вылейте на вырезку. Массирующими движениями распределите равномерно маринад по мясу.
Шаг 5:
Отправьте вырезку в целлофановый пакетик и уберите в холодильник мариноваться минимум на час-два. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее оно будет. Хорошо, если у вас получится промариновать вырезку всю ночь.
Шаг 6:
Разожгите дрова в мангале. Когда всё прогорит и останутся угли, приступайте к следующему этапу приготовления. Угли разровняйте ровным слоем при помощи кочерги или иных подручных средств.
Шаг 7:
Выложите маринованную вырезку на решётку на мангал. Периодически переворачивая, оставьте на мангале до готовности. Время приготовления может быть разным, зависит от того на сколько сильный жар в мангале и какой величины у вас вырезка. Проверить готовность мяса можно сделав надрез острым тонким ножом. Если вы видите прозрачный сок, значит вырезка готова. Я запекала свинину около 15-20 минут.
Шаг 8:
Свиная вырезка очень вкусна в горячем виде, с пылу с жару.
Шаг 9:
Нарежьте мясо медальонами и приглашайте семью и гостей к столу.
Шаг 10:
Подавайте со свежими овощами и травами или просто так!
Свиная вырезка — это поясничная мышечная ткань, которая не подвергается физической нагрузке при росте животного, а поэтому она всегда получается сочной и невероятно нежной. Главный момент при приготовлении не передержать мясо на огне, иначе оно рискует получиться сухим и жёстким.
Очень вкусно, непременно попробуйте!
Приятного Вам аппетита!
Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Гриль мангал барбекю готовим дома
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рецепты на природу
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Базилик свежий — 27 ккал/100г
- Базилик сушеный — 251 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
- Чесночный порошок — 331 ккал/100г
- Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
- Свиная вырезка — 142 ккал/100г
Свиная вырезка гриль.
Пошаговый рецепт с фото.Свиная вырезка на углях PT60M Сегодня расскажу как приготовить мягкую и сочную свиную вырезку на углях… 4 порции Blog Food
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0102-vyrezka/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0102-vyrezka/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0102-vyrezka/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0102-vyrezka/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0102-vyrezka/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0102-vyrezka/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0102-vyrezka/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0102-vyrezka/LJ
Свиная вырезка гриль.
Пошаговый рецепт с фото.23 мая 2014 г.
Добрый день!
Сегодня расскажу как приготовить мягкую и сочную свиную вырезку на углях. Некоторые скажут — как же так, ведь это вырезка! Самое мягкое мясо, которое только может быть! Знаете, если речь идёт о говядине, то, соглашусь, мягче и сочней говяжьей вырезки, что-либо придумать сложно, но со свиной совершенно другая история. Попробуйте сделать шашлык из неё — если не нанизывать сало через раз и не колдовать с маринадами, то он получится очень сухим.
То же самое с жаркой. Если говяжья вырезка издавна является общепризнанным сырьём для приготовления сочных стейков, то свиная получается суховата и жестковата. Так как же этого избежать, ведь вырезка по праву считается самым полезным мясом и плюс ко всему стоит дешевле говяжьей, что тоже немаловажно?
Естественно, способ есть. Он заключается в том, что вырезку нужно готовить целиком и ни в коем случае не резать на куски. Эта мышца покрыта снаружи тонкой плёнкой, которая при термообработке не даёт уйти соку, чем способствует сохранению мягкости готового продукта. Именно поэтому вырезку в основном запекают, а не жарят кусками.
Итак, в качестве очередного кулинарного упражнения было решено запечь свиную вырезку на гриле. Сразу скажу, что результат получился впечатляющим:
Для того, чтобы реализовать нашу задумку, понадобится минимум продуктов:
- Свиная вырезка
- Лимон
- Базилик
- Черный перец
- Петрушка
- Соль
Смешиваем все специи (без соли) с лимонным соком и натираем ими нашу свинину:
После этого заматываем вырезку в пищевую плёнку и оставляем мариноваться буквально на пару часов:
Теперь кочегарим угли, солим вырезку и выкладываем её на решётку:
Жарим на небольших углях, периодически поворачивая на 90°, где-то минут 40-50. Тут сложно назвать точное время. Поскольку мясо протыкать нельзя (сок должен оставаться внутри), определять точную степень готовности придётся только на слух и нюх ). Может помочь наблюдение за упругостью мяса. Нажимаете и смотрите насколько кусок «резиновый» — как почувствуете, что плотность изменилась и мясо стало менее упругим, ждёте минут десять и снимайте. У меня к этому моменту вырезка выглядела так:
Осталось только накрыть на стол, позвать гостей, принести мясо и порезать его:
Приятного аппетита!
Оценка Blog-Food.Ru
Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.
4/10
Понравился рецепт? Расскажите друзьям:
Уважаемые посетители!
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.
Свиная вырезка на гриле {Сочная свиная вырезка барбекю} – WellPlated.com
Свиная вырезка на гриле была благонамеренной попыткой вырваться из нашей будничной обеденной колеи. Но вот в чем дело: когда вы жарите сочную, идеальную свиную вырезку, это все, чего вы жаждете несколько ночей подряд!
Кленово-горчичный маринад, для перемешивания которого требуется несколько секунд, придает свинине насыщенный вкус, смягчает ее и помогает сохранить сочность.
Обладая дразнящим вкусом, он достоин званого ужина (если только не идет дождь, тогда вместо него можно подать эту дерзкую фаршированную свиную вырезку).
Свиная вырезка БЫСТРО.
- В отличие от более жестких кусков свинины, которые требуют медленного и медленного приготовления (например, тушеная свинина в мультиварке), свиная вырезка не становится нежнее при длительном приготовлении.
- Свиная вырезка готовится за 12-15 минут на газовом или угольном гриле на среднем огне (около 350 градусов по Фаренгейту).
Такая скорость, а также тот факт, что свиную вырезку можно мариновать за день до приготовления, делают ее идеальной для быстрого и легкого ужина в будние дни.
Как приготовить свиную вырезку на гриле
Эта свиная вырезка на гриле — один из тех сказочных рецептов, в которых невероятно простое приготовление дает восхитительно вкусные результаты.
Три наиболее важных фактора, которые помогут вам приготовить идеальную сочную свиную вырезку на гриле:
- НЕ ПРОПУСТИТЕ МАРИНАД . Да, все заглавные буквы, жирный шрифт. Маринад нужен не только для вкуса. Кислота в маринаде смягчает свинину. Соль позволяет ему удерживать больше влаги. (Посмотрите этот пост о куриной грудке на гриле, чтобы узнать больше о важности соления мяса перед его приготовлением.)
- НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ СВИНИНУ . Да, это снова эта властная заглавная буква! Свиная корейка не станет нежнее, чем дольше вы ее готовите . Как только вы переварите, игра окончена. (В этой свиной вырезке быстрого приготовления есть соус, который скроет ваши ошибки, но не каждый рецепт свинины спасет вас таким образом.)
- Дайте мясу отдохнуть . (<— Я тоже должен писать заглавными буквами, но я даю вам передышку.) Отдых дает сокам время, чтобы вновь влиться в мясо. Если вы сразу нарежете свинину, все эти вкусные, важные соки потекут по всей тарелке, а не вернутся в свинину.
Как узнать, что свинина готова
- Лучший способ узнать, правильно ли приготовлено мясо, — использовать термометр мгновенного считывания.
- Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов считает свинину безопасной для употребления при температуре 145 градусов по Фаренгейту.
- Обычно я снимаю свиную вырезку с огня, как только она достигает 135 градусов по Фаренгейту. После 10 минут отдыха я каждый раз получаю идеально сочную свинину. У меня никогда не получалось недожариться.
Ингредиенты
- Свиная вырезка . Если вы новичок в приготовлении свиной вырезки, я очень рекомендую ее. Это невероятно постная нарезка, и, хотя я люблю свои рецепты с курицей, это освежающая альтернатива, которая по-прежнему полезна.
Market Swap
Хотя время и температура приготовления в этом рецепте рассчитаны на свиную вырезку, маринад можно использовать в различных целях. Вы можете использовать его для любого из ваших любимых мясных протеинов, от жареных куриных отбивных до свиных отбивных на гриле.
- Кленовый сироп + дижонская горчица . Эти два ингредиента играют главную роль в маринаде для свиной вырезки, приготовленной на гриле. Горчица яркая, клен сладкий, и вместе они делают сочный маринад для свиной вырезки на гриле.
Совет!
Еще один звездный рецепт с легким кленовым сиропом и глазурью с дижонской горчицей можно найти в моей кулинарной книге «Семга из 5 ингредиентов». Это рецепт, который я чаще всего готовлю на ужин!
- Яблочный уксус . Этот кислотный компонент выполняет двойную функцию. Он уравновешивает сладость кленового сиропа и смягчает свинину.
- Чеснок . Есть ли мясо на гриле, от которого чеснок не становится лучше?
- Соль + перец . Приправляйте, приправляйте и приправляйте мясо, чтобы аромат сохранялся на всем протяжении, а не только снаружи.
Указания
- Смешайте маринад.
- Поместите вырезку в пакет с застежкой вместе с маринадом. Охладите от 2 часов до 1 дня.
- Дать свинине нагреться до комнатной температуры. Разогрейте гриль до средней температуры. Лучшая температура для жарки свиной вырезки — от 350 до 375 градусов по Фаренгейту.0014
Нет гриля?
- Готовьте на гриле, пока температура свинины не достигнет 135 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания, примерно 12–15 минут.
- Накройте крышкой и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Наслаждаться!
Сервировка жареной свиной вырезки
Когда я устраиваю вечеринку, я люблю нарезать мясо толстыми ломтиками, затем выложить медальоны из жареной свиной вырезки на сервировочное блюдо и посыпать свежей зеленью.
Он выглядит великолепно, его можно подать прямо к столу и позволить гостям угощаться.
Для простых будничных блюд мы оставляем свинину на разделочной доске, нарезаем ее и подаем прямо оттуда.
Что подавать со свиной вырезкой
Свиная вырезка постная и универсальная! Если вы не боитесь стихии, вы можете жарить свиную вырезку круглый год.
Вот несколько идей, что к нему подать:
- Овощи на гриле . Готовьте брюссельскую капусту на гриле, грибы портобелло на гриле или спаржу на гриле рядом со свининой.
- Крахмалы. Картофельное пюре быстрого приготовления, Картофель с гребешком в домашних условиях и Картофель, запеченный в духовке, могут создать атмосферу ресторана у вас дома.
- Салат . Салат из брюссельской капусты — это вкусный зеленый салат со свининой. В качестве альтернативы попробуйте салат из пасты со сливочным козьим сыром или полезный картофельный салат.
- Слоу . Свинина и салат из капусты — лучшие друзья. Этот здоровый салат из капусты просто фантастический.
- Взбитая кукуруза . Чтобы по-настоящему сытно пообедать, подавайте жареную свиную вырезку вместе с кукурузой со сливками в мультиварке.
Советы по хранению
- Для хранения . Охладите свинину в герметичном контейнере для хранения до 3 дней.
- Для разогрева . Аккуратно разогрейте остатки на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. В крайнем случае, свинину также можно разогреть в микроволновой печи.
- Заморозить . Заморозьте свинину в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Еще вкусные рецепты свинины
Медленная плита
Чоб для горшкой горшки
3 часа
Медленная плита
Крокпот ребра
8 часов
Instant Pot
Проверленная констатация
9. Проверка. Вся свинина
Просмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- Щипцы . Функция блокировки идеально подходит для поддержания порядка в ящике.
- Мерные стаканы . Очень прочный и прочный, можно мыть в посудомоечной машине.
Магнитные мерные ложки
Мне нравится магнитная функция, потому что она помогает держать их вместе и упорядочивать в кухонном ящике.
Получить на AMazon
Вы сделали этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставьте оценку
Я призываю вас отвлечься от будничной обеденной рутины и попробовать жареную свиную вырезку!
- 1 свиная вырезка от 1 до 1/2 фунта
- 3 измельченных зубчика чеснока (примерно 1 столовая ложка)
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 3 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа 4 19 экстра-19 оливковое масло первого отжима
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- Растительное масло для гриля
В небольшой миске или мерном стакане смешайте чеснок, яблочный уксус, горчицу, клен сиропа, оливкового масла, соли и перца. Перелейте маринад в большой прочный пакет с застежкой-молнией.
Срежьте серебристую кожицу со свиной вырезки. Срежьте все крупные куски лишнего жира. Поместите свинину в пакет с маринадом и плотно завяжите его, «сплющивая» пакет так, чтобы свинина была покрыта со всех сторон.
Поместите пакет в форму для запекания или на тарелку, чтобы собрать капли. Поставить в холодильник для маринования на 2 часа или до 1 дня, время от времени переворачивая. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут перед жаркой.
Когда будете готовы к приготовлению, разогрейте гриль до средней температуры (около 350 градусов по Фаренгейту). Убедитесь, что решетки очень чистые. Выньте свинину из маринада, стряхнув излишки. Выбросьте маринад и пакет. Поместите свинину на гриль и накройте крышкой.
Готовьте, пока температура свинины не достигнет 135 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания, примерно 12–15 минут.
Переложите вырезку на тарелку, накройте и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Наслаждаться!
- Примечание : Информация о пищевой ценности рассчитана без учета маринада, так как большая часть маринада выбрасывается. Информация о питании рассчитывается только в качестве любезности. Для более подробного расчета используйте онлайн-ресурс, например, myfitnesspal.com.
-
- ДЛЯ ПОДОГРЕВА . Аккуратно разогрейте остатки на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. В крайнем случае, свинину также можно разогреть в микроволновой печи.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ . Заморозьте свинину в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Порция: 1 из 4Ккал: 544 ккалБелки: 94 г Жир: 16 г Насыщенный жир: 5 г Полиненасыщенный жир: 3 г Мононенасыщенный жир: 6 г Трансжир: 1 г Холестерин: 295 мг Калий: 1782 мг Витамин А: 9 IU Кальций: 27 мг Железо: 4 мг
Регистрация
Похожие рецепты
Немногие способы приготовления имеют такой отчетливый натуральный вкус, как приготовление на гриле.
Вот некоторые из моих любимых рецептов гриля:Просмотреть все Гриль
Просмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmailЭтот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вы также можете, как
Медленная плита
Свиновая отбрасывание.0002 30 минут
Серия бесплатных писем
5 секретов вкусной и здоровой готовки
Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Самая полезная свиная вырезка на гриле
Я не лгу, говоря, что это самая простая, лучшая и самая полезная свиная вырезка на гриле, которую вы когда-либо готовили. 30-минутный маринад состоит из основных продуктов из кладовой, а процесс приготовления на гриле обеспечивает каждый раз влажную, вкусную и сытную свиную вырезку!
Если вы любите простые и вкусные рецепты приготовления на гриле, то вам также понравятся мои «Лучшая полезная курица-гриль», эти шашлычки из лосося на гриле с лаймовым маслом или этот рецепт жареной курицы по-ямайски.
Я люблю свиную вырезку и не могу лгать. (Извините, не удержался.) А что, правда, не любить? На мой взгляд, это один из самых простых кусков мяса для гриля (или, если уж на то пошло, положить в мультиварку), и его трудно испортить, если только вы его не прожарите. Но я позабочусь о том, чтобы вы этого не допустили.
Признаюсь, по мере того, как этот блог и моя семья росли, я стал не любить часто ходить в магазин. Не поймите меня неправильно, я, конечно, люблю разрабатывать рецепты и кормить свою семью, но иногда я боюсь похода в магазин, потому что мне кажется, что я был там примерно 1 миллиард раз, и это похоже на то, еда просто волшебным образом уже появляется у моего порога? (Я знаю, я знаю, я могу заказать доставку продуктов, но я из тех людей, которые должны смотреть на каждое яблоко, прежде чем купить его, что только удлиняет мою поездку. Я загадка, что я могу сказать? )
По этой причине я предпочитаю покупать оптом, когда это возможно. Таким образом, если мне нужно увидеть и потрогать каждую часть продукта, что ж, ничего страшного, если это займет немного времени, потому что дома у меня запасы, как у готовящегося к судному дню, в противном случае. Итак… когда я вижу специальные предложения на мясо, я беру столько, сколько могу или столько, сколько позволяет маленькая звездочка на знаке распродажи. (Мясник может следить за мной, а может и не следить, чтобы я не получил ни одной унции сверх положенных четырех фунтов колбасы или чего-то еще. )
Покупки таким образом облегчают жизнь. А свинина продается почти так же часто, как и курица, поэтому, когда я вижу BOGO в вырезке или цена за фунт значительно упала, вам лучше поверить, что я вычищаю мусорное ведро.
Поскольку у меня большой запас мяса, я могу экспериментировать с различными способами приготовления, вкусами, специями и соусами.
КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ НА ГРИЛЕ?
Первое, что я делаю после того, как достану свиную вырезку из упаковки, это обсушиваю ее. Я делаю это, потому что это помогает специям прилипнуть к мясу и стирает любой странный барьер, который мог осесть на мясе, пока оно было в упаковке. Затем я кладу вырезку в закрывающийся пакет, оставляя верх открытым.
Затем я смешиваю лимонный сок, чеснок, специи, масло, горчицу и мед. Я заливаю свинину только половиной этого маринада (это важная часть). Вы хотите сохранить другую половину на потом. Запечатайте свинину и маринад вместе в пакете и выдавите лишний воздух. Я также как бы встряхиваю / натираю маринадом свинину вне пакета. Затем ставлю в холодильник минимум на 30 минут.
Тем временем я предварительно разогреваю гриль до средней температуры и смазываю решетки маслом, чтобы мясо не прилипало во время жарки. После того, как свинина промаринуется, я длинными щипцами перекладываю ее на гриль, затем закрываю гриль и готовлю 15-20 минут, переворачивая каждые пару минут или около того, чтобы она прожарилась со всех сторон. Примерно в середине процесса обжаривания я начну намазывать другую половину зарезервированного маринада.
Когда приготовление на гриле завершено или внутренняя температура свинины достигает 145°, я снимаю вырезку с гриля и даю ей отдохнуть 5 минут перед нарезкой и подачей на стол.
ЧТО ТАКОЕ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА?
Свиная вырезка производится из поясницы свиньи. Он расположен между плечом и задними ногами, так как это самый постный и нежный кусок свинины. Ребра, жаркое и филейные отбивные также происходят из этой же области.
ПОЛЕЗНА ЛИ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА?
Свиная вырезка — один из самых полезных кусков свинины, он такой же нежирный, как куриная грудка без кожи и костей. Большинство отрубов содержат менее 10 граммов жира, а также содержат белок, витамин B6, рибофлавин, тиамин, фосфор и ниацин.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
время маринования: 30 минут
Общее время: 55 минут
Порции: 4 порции
Замариновать свинину
Смешайте лимонный сок, чеснок, сушеные травы, масло, соль, перец, дижонскую горчицу и мед.
Вылейте половину смеси в большой пакет с застежкой вместе с вырезкой. Выдавите лишний воздух, закройте пакет и охладите в течение 30 минут.
Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте решетки маслом.
С помощью щипцов переложите свинину на гриль. Закройте гриль и готовьте 15–20 минут, переворачивая каждые несколько минут, чтобы обеспечить равномерное приготовление, и смажьте оставшимся маринадом все стороны свинины в середине приготовления на гриле.
Переложить на разделочную доску на 5 минут перед нарезкой и подачей на стол.
- 9003 900 .
Свинина на гриле
*Если свиная вырезка имеет толщину более 2 1/2 дюймов и вы не хотите, чтобы в середине была розовая вырезка после полного приготовления, разрежьте вырезку пополам вдоль, чтобы получить два более тонких куска вырезки, и следуйте рецепту, как написано.
Калории: 342 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 35 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 111 мг, Натрий: 408 мг, Калий: 680 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 5 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 15 мг, железо: 2 мг
Вы сделали этот рецепт? Отметьте @cremedelacrumb1 в Instagram и пометьте его хэштегом #cremedelacrumb!
Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер
Познакомьтесь с Автор: Тиффани
Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако.
Добавить комментарий