Skip to content
Written by alexxlab on 13.06.1971

Свиная вырезка на мангале: Свиная вырезка на мангале рецепт с фото пошагово

Разное

Содержание

  • Свиная вырезка на мангале рецепт с фото пошагово
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Свиная вырезка гриль.
      • Свиная вырезка гриль.
  • Свиная вырезка на гриле {Сочная свиная вырезка барбекю} – WellPlated.com
    • Как приготовить свиную вырезку на гриле
    • Как узнать, что свинина готова
    • Market Swap
    • Совет!
      • Указания
    • Нет гриля?
    • Сервировка жареной свиной вырезки
    • Что подавать со свиной вырезкой
    • Советы по хранению
    • Еще вкусные рецепты свинины
      • Чоб для горшкой горшки
      • Крокпот ребра
      • Проверленная констатация
      • . Проверка. Вся свинина
    • Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
    • Магнитные мерные ложки
    • Вы сделали этот рецепт?
    • Похожие рецепты
    • Поделиться этой статьей
    • Вы также можете, как
      • Свиновая отбрасывание.0002 30 минут
        • Эрин Кларк
  • Самая полезная свиная вырезка на гриле
    • КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ НА ГРИЛЕ?
    • ЧТО ТАКОЕ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА?
    • ПОЛЕЗНА ЛИ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА?
        • Замариновать свинину
        • Свинина на гриле
      • Познакомьтесь с Автор: Тиффани

Свиная вырезка на мангале рецепт с фото пошагово

Свиная вырезка на мангале

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать свиную вырезку на мангале? Подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Свиную вырезку ополосните и обсушите бумажными салфетками, чтобы избавиться от излишков воды.

  2. Шаг 2:

    В глубокую небольшую ёмкость налейте растительное рафинированное масло и соевый соус. Отправьте сухие специи к маслу. Набор приправ может быть любой по вашему вкусу. Очень хорошо подойдут к мясу чесночный порошок, сухой базилик или орегано, паприка, смесь молотых перцев и так далее.

  3. Шаг 3:

    Тщательно всё перемешайте до однородного состояния. При необходимости добавьте щепотку соли, но помните, что соевый соус солёный и обычно соли не требуется.

  4. Шаг 4:

    Получившийся соус вылейте на вырезку. Массирующими движениями распределите равномерно маринад по мясу.

  5. Шаг 5:

    Отправьте вырезку в целлофановый пакетик и уберите в холодильник мариноваться минимум на час-два. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее оно будет. Хорошо, если у вас получится промариновать вырезку всю ночь.

  6. Шаг 6:

    Разожгите дрова в мангале. Когда всё прогорит и останутся угли, приступайте к следующему этапу приготовления. Угли разровняйте ровным слоем при помощи кочерги или иных подручных средств.

  7. Шаг 7:

    Выложите маринованную вырезку на решётку на мангал. Периодически переворачивая, оставьте на мангале до готовности. Время приготовления может быть разным, зависит от того на сколько сильный жар в мангале и какой величины у вас вырезка. Проверить готовность мяса можно сделав надрез острым тонким ножом. Если вы видите прозрачный сок, значит вырезка готова. Я запекала свинину около 15-20 минут.

  8. Шаг 8:

    Свиная вырезка очень вкусна в горячем виде, с пылу с жару.

  9. Шаг 9:

    Нарежьте мясо медальонами и приглашайте семью и гостей к столу.

  10. Шаг 10:

    Подавайте со свежими овощами и травами или просто так!

Свиная вырезка — это поясничная мышечная ткань, которая не подвергается физической нагрузке при росте животного, а поэтому она всегда получается сочной и невероятно нежной. Главный момент при приготовлении не передержать мясо на огне, иначе оно рискует получиться сухим и жёстким. 
Очень вкусно, непременно попробуйте!

Приятного Вам аппетита!

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Гриль мангал барбекю готовим дома

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рецепты на природу

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
  • Чесночный порошок — 331 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
  • Свиная вырезка — 142 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиная вырезка, Соевый соус, Растительное масло, Паприка, Перец черный молотый, Базилик, Чесночный порошок, Смесь перцев молотых

Свиная вырезка гриль.

Пошаговый рецепт с фото.

Свиная вырезка на углях PT60M Сегодня расскажу как приготовить мягкую и сочную свиную вырезку на углях… 4 порции Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0102-vyrezka/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0102-vyrezka/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0102-vyrezka/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0102-vyrezka/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0102-vyrezka/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0102-vyrezka/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0102-vyrezka/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0102-vyrezka/LJ

Свиная вырезка гриль.

Пошаговый рецепт с фото.

23 мая 2014 г.

Добрый день!

Сегодня расскажу как приготовить мягкую и сочную свиную вырезку на углях. Некоторые скажут — как же так, ведь это вырезка! Самое мягкое мясо, которое только может быть! Знаете, если речь идёт о говядине, то, соглашусь, мягче и сочней говяжьей вырезки, что-либо придумать сложно, но со свиной совершенно другая история. Попробуйте сделать шашлык из неё — если не нанизывать сало через раз и не колдовать с маринадами, то он получится очень сухим.

То же самое с жаркой. Если говяжья вырезка издавна является общепризнанным сырьём для приготовления сочных стейков, то свиная получается суховата и жестковата. Так как же этого избежать, ведь вырезка по праву считается самым полезным мясом и плюс ко всему стоит дешевле говяжьей, что тоже немаловажно?

Естественно, способ есть. Он заключается в том, что вырезку нужно готовить целиком и ни в коем случае не резать на куски. Эта мышца покрыта снаружи тонкой плёнкой, которая при термообработке не даёт уйти соку, чем способствует сохранению мягкости готового продукта. Именно поэтому вырезку в основном запекают, а не жарят кусками.

Итак, в качестве очередного кулинарного упражнения было решено запечь свиную вырезку на гриле. Сразу скажу, что результат получился впечатляющим:

Для того, чтобы реализовать нашу задумку, понадобится минимум продуктов:

  • Свиная вырезка
  • Лимон
  • Базилик
  • Черный перец
  • Петрушка
  • Соль

Смешиваем все специи (без соли) с лимонным соком и натираем ими нашу свинину:

После этого заматываем вырезку в пищевую плёнку и оставляем мариноваться буквально на пару часов:

Теперь кочегарим угли, солим вырезку и выкладываем её на решётку:

Жарим на небольших углях, периодически поворачивая на 90°, где-то минут 40-50. Тут сложно назвать точное время. Поскольку мясо протыкать нельзя (сок должен оставаться внутри), определять точную степень готовности придётся только на слух и нюх ). Может помочь наблюдение за упругостью мяса. Нажимаете и смотрите насколько кусок «резиновый» — как почувствуете, что плотность изменилась и мясо стало менее упругим, ждёте минут десять и снимайте. У меня к этому моменту вырезка выглядела так:

Осталось только накрыть на стол, позвать гостей, принести мясо и порезать его:

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

4/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Свиная вырезка на гриле {Сочная свиная вырезка барбекю} – WellPlated.com

Свиная вырезка на гриле была благонамеренной попыткой вырваться из нашей будничной обеденной колеи. Но вот в чем дело: когда вы жарите сочную, идеальную свиную вырезку, это все, чего вы жаждете несколько ночей подряд!

Кленово-горчичный маринад, для перемешивания которого требуется несколько секунд, придает свинине насыщенный вкус, смягчает ее и помогает сохранить сочность.

Обладая дразнящим вкусом, он достоин званого ужина (если только не идет дождь, тогда вместо него можно подать эту дерзкую фаршированную свиную вырезку).

Свиная вырезка БЫСТРО.

  • В отличие от более жестких кусков свинины, которые требуют медленного и медленного приготовления (например, тушеная свинина в мультиварке), свиная вырезка не становится нежнее при длительном приготовлении.
  • Свиная вырезка готовится за 12-15 минут на газовом или угольном гриле на среднем огне (около 350 градусов по Фаренгейту).

Такая скорость, а также тот факт, что свиную вырезку можно мариновать за день до приготовления, делают ее идеальной для быстрого и легкого ужина в будние дни.

Как приготовить свиную вырезку на гриле

Эта свиная вырезка на гриле — один из тех сказочных рецептов, в которых невероятно простое приготовление дает восхитительно вкусные результаты.

Три наиболее важных фактора, которые помогут вам приготовить идеальную сочную свиную вырезку на гриле:

  • НЕ ПРОПУСТИТЕ МАРИНАД . Да, все заглавные буквы, жирный шрифт. Маринад нужен не только для вкуса. Кислота в маринаде смягчает свинину. Соль позволяет ему удерживать больше влаги. (Посмотрите этот пост о куриной грудке на гриле, чтобы узнать больше о важности соления мяса перед его приготовлением.)
  • НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ СВИНИНУ . Да, это снова эта властная заглавная буква! Свиная корейка не станет нежнее, чем дольше вы ее готовите . Как только вы переварите, игра окончена. (В этой свиной вырезке быстрого приготовления есть соус, который скроет ваши ошибки, но не каждый рецепт свинины спасет вас таким образом.)
  • Дайте мясу отдохнуть . (<— Я тоже должен писать заглавными буквами, но я даю вам передышку.) Отдых дает сокам время, чтобы вновь влиться в мясо. Если вы сразу нарежете свинину, все эти вкусные, важные соки потекут по всей тарелке, а не вернутся в свинину.

Как узнать, что свинина готова

  • Лучший способ узнать, правильно ли приготовлено мясо, — использовать термометр мгновенного считывания.
  • Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов считает свинину безопасной для употребления при температуре 145 градусов по Фаренгейту.
  • Обычно я снимаю свиную вырезку с огня, как только она достигает 135 градусов по Фаренгейту. После 10 минут отдыха я каждый раз получаю идеально сочную свинину. У меня никогда не получалось недожариться.

Ингредиенты
  • Свиная вырезка . Если вы новичок в приготовлении свиной вырезки, я очень рекомендую ее. Это невероятно постная нарезка, и, хотя я люблю свои рецепты с курицей, это освежающая альтернатива, которая по-прежнему полезна.

Market Swap

Хотя время и температура приготовления в этом рецепте рассчитаны на свиную вырезку, маринад можно использовать в различных целях. Вы можете использовать его для любого из ваших любимых мясных протеинов, от жареных куриных отбивных до свиных отбивных на гриле.

  • Кленовый сироп + дижонская горчица . Эти два ингредиента играют главную роль в маринаде для свиной вырезки, приготовленной на гриле. Горчица яркая, клен сладкий, и вместе они делают сочный маринад для свиной вырезки на гриле.

Совет!

Еще один звездный рецепт с легким кленовым сиропом и глазурью с дижонской горчицей можно найти в моей кулинарной книге «Семга из 5 ингредиентов». Это рецепт, который я чаще всего готовлю на ужин!

  • Яблочный уксус . Этот кислотный компонент выполняет двойную функцию. Он уравновешивает сладость кленового сиропа и смягчает свинину.
  • Чеснок . Есть ли мясо на гриле, от которого чеснок не становится лучше?
  • Соль + перец . Приправляйте, приправляйте и приправляйте мясо, чтобы аромат сохранялся на всем протяжении, а не только снаружи.

Указания

  1. Смешайте маринад.
  1. Поместите вырезку в пакет с застежкой вместе с маринадом. Охладите от 2 часов до 1 дня.
  1. Дать свинине нагреться до комнатной температуры. Разогрейте гриль до средней температуры. Лучшая температура для жарки свиной вырезки — от 350 до 375 градусов по Фаренгейту.0014

Нет гриля?

  1. Готовьте на гриле, пока температура свинины не достигнет 135 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания, примерно 12–15 минут.
  1. Накройте крышкой и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Наслаждаться!

Сервировка жареной свиной вырезки

Когда я устраиваю вечеринку, я люблю нарезать мясо толстыми ломтиками, затем выложить медальоны из жареной свиной вырезки на сервировочное блюдо и посыпать свежей зеленью.

Он выглядит великолепно, его можно подать прямо к столу и позволить гостям угощаться.

Для простых будничных блюд мы оставляем свинину на разделочной доске, нарезаем ее и подаем прямо оттуда.

Что подавать со свиной вырезкой

Свиная вырезка постная и универсальная! Если вы не боитесь стихии, вы можете жарить свиную вырезку круглый год.

Вот несколько идей, что к нему подать:

  • Овощи на гриле . Готовьте брюссельскую капусту на гриле, грибы портобелло на гриле или спаржу на гриле рядом со свининой.
  • Крахмалы. Картофельное пюре быстрого приготовления, Картофель с гребешком в домашних условиях и Картофель, запеченный в духовке, могут создать атмосферу ресторана у вас дома.
  • Салат . Салат из брюссельской капусты — это вкусный зеленый салат со свининой. В качестве альтернативы попробуйте салат из пасты со сливочным козьим сыром или полезный картофельный салат.
  • Слоу . Свинина и салат из капусты — лучшие друзья. Этот здоровый салат из капусты просто фантастический.
  • Взбитая кукуруза . Чтобы по-настоящему сытно пообедать, подавайте жареную свиную вырезку вместе с кукурузой со сливками в мультиварке.

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите свинину в герметичном контейнере для хранения до 3 дней.
  • Для разогрева . Аккуратно разогрейте остатки на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. В крайнем случае, свинину также можно разогреть в микроволновой печи.
  • Заморозить . Заморозьте свинину в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Еще вкусные рецепты свинины

Медленная плита

Чоб для горшкой горшки

3 часа

Медленная плита

Крокпот ребра

8 часов

Instant Pot

Проверленная констатация

9

. Проверка. Вся свинина

Просмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Щипцы . Функция блокировки идеально подходит для поддержания порядка в ящике.
  • Мерные стаканы . Очень прочный и прочный, можно мыть в посудомоечной машине.

Магнитные мерные ложки

Мне нравится магнитная функция, потому что она помогает держать их вместе и упорядочивать в кухонном ящике.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставьте оценку

Я призываю вас отвлечься от будничной обеденной рутины и попробовать жареную свиную вырезку!

  • 1 свиная вырезка от 1 до 1/2 фунта
  • 3 измельченных зубчика чеснока (примерно 1 столовая ложка)
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа 4 19 экстра-19 оливковое масло первого отжима
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Растительное масло для гриля

  • В небольшой миске или мерном стакане смешайте чеснок, яблочный уксус, горчицу, клен сиропа, оливкового масла, соли и перца. Перелейте маринад в большой прочный пакет с застежкой-молнией.

  • Срежьте серебристую кожицу со свиной вырезки. Срежьте все крупные куски лишнего жира. Поместите свинину в пакет с маринадом и плотно завяжите его, «сплющивая» пакет так, чтобы свинина была покрыта со всех сторон.

  • Поместите пакет в форму для запекания или на тарелку, чтобы собрать капли. Поставить в холодильник для маринования на 2 часа или до 1 дня, время от времени переворачивая. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут перед жаркой.

  • Когда будете готовы к приготовлению, разогрейте гриль до средней температуры (около 350 градусов по Фаренгейту). Убедитесь, что решетки очень чистые. Выньте свинину из маринада, стряхнув излишки. Выбросьте маринад и пакет. Поместите свинину на гриль и накройте крышкой.

  • Готовьте, пока температура свинины не достигнет 135 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания, примерно 12–15 минут.

  • Переложите вырезку на тарелку, накройте и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Наслаждаться!

  • Примечание : Информация о пищевой ценности рассчитана без учета маринада, так как большая часть маринада выбрасывается. Информация о питании рассчитывается только в качестве любезности. Для более подробного расчета используйте онлайн-ресурс, например, myfitnesspal.com.
  • НА ХРАНЕНИЕ
    . Охладите свинину в герметичном контейнере для хранения до 3 дней.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА . Аккуратно разогрейте остатки на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту. В крайнем случае, свинину также можно разогреть в микроволновой печи.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ . Заморозьте свинину в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Порция: 1 из 4Ккал: 544 ккалБелки: 94 г Жир: 16 г Насыщенный жир: 5 г Полиненасыщенный жир: 3 г Мононенасыщенный жир: 6 г Трансжир: 1 г Холестерин: 295 мг Калий: 1782 мг Витамин А: 9 IU Кальций: 27 мг Железо: 4 мг

Регистрация

Похожие рецепты

Немногие способы приготовления имеют такой отчетливый натуральный вкус, как приготовление на гриле.

Вот некоторые из моих любимых рецептов гриля:

Просмотреть все Гриль

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вы также можете, как

Медленная плита

Свиновая отбрасывание.0002 30 минут

Серия бесплатных писем

5 секретов вкусной и здоровой готовки

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Самая полезная свиная вырезка на гриле

Я не лгу, говоря, что это самая простая, лучшая и самая полезная свиная вырезка на гриле, которую вы когда-либо готовили. 30-минутный маринад состоит из основных продуктов из кладовой, а процесс приготовления на гриле обеспечивает каждый раз влажную, вкусную и сытную свиную вырезку!

Если вы любите простые и вкусные рецепты приготовления на гриле, то вам также понравятся мои «Лучшая полезная курица-гриль», эти шашлычки из лосося на гриле с лаймовым маслом или этот рецепт жареной курицы по-ямайски.

 Я люблю свиную вырезку и не могу лгать. (Извините, не удержался.) А что, правда, не любить? На мой взгляд, это один из самых простых кусков мяса для гриля (или, если уж на то пошло, положить в мультиварку), и его трудно испортить, если только вы его не прожарите. Но я позабочусь о том, чтобы вы этого не допустили.

Признаюсь, по мере того, как этот блог и моя семья росли, я стал не любить часто ходить в магазин. Не поймите меня неправильно, я, конечно, люблю разрабатывать рецепты и кормить свою семью, но иногда я боюсь похода в магазин, потому что мне кажется, что я был там примерно 1 миллиард раз, и это похоже на то, еда просто волшебным образом уже появляется у моего порога? (Я знаю, я знаю, я могу заказать доставку продуктов, но я из тех людей, которые должны смотреть на каждое яблоко, прежде чем купить его, что только удлиняет мою поездку. Я загадка, что я могу сказать? )

По этой причине я предпочитаю покупать оптом, когда это возможно. Таким образом, если мне нужно увидеть и потрогать каждую часть продукта, что ж, ничего страшного, если это займет немного времени, потому что дома у меня запасы, как у готовящегося к судному дню, в противном случае. Итак… когда я вижу специальные предложения на мясо, я беру столько, сколько могу или столько, сколько позволяет маленькая звездочка на знаке распродажи. (Мясник может следить за мной, а может и не следить, чтобы я не получил ни одной унции сверх положенных четырех фунтов колбасы или чего-то еще. )

Покупки таким образом облегчают жизнь. А свинина продается почти так же часто, как и курица, поэтому, когда я вижу BOGO в вырезке или цена за фунт значительно упала, вам лучше поверить, что я вычищаю мусорное ведро.

Поскольку у меня большой запас мяса, я могу экспериментировать с различными способами приготовления, вкусами, специями и соусами.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ ВЫРЕЗКУ НА ГРИЛЕ?

Первое, что я делаю после того, как достану свиную вырезку из упаковки, это обсушиваю ее. Я делаю это, потому что это помогает специям прилипнуть к мясу и стирает любой странный барьер, который мог осесть на мясе, пока оно было в упаковке. Затем я кладу вырезку в закрывающийся пакет, оставляя верх открытым.

Затем я смешиваю лимонный сок, чеснок, специи, масло, горчицу и мед. Я заливаю свинину только половиной этого маринада (это важная часть). Вы хотите сохранить другую половину на потом. Запечатайте свинину и маринад вместе в пакете и выдавите лишний воздух. Я также как бы встряхиваю / натираю маринадом свинину вне пакета. Затем ставлю в холодильник минимум на 30 минут.

Тем временем я предварительно разогреваю гриль до средней температуры и смазываю решетки маслом, чтобы мясо не прилипало во время жарки. После того, как свинина промаринуется, я длинными щипцами перекладываю ее на гриль, затем закрываю гриль и готовлю 15-20 минут, переворачивая каждые пару минут или около того, чтобы она прожарилась со всех сторон. Примерно в середине процесса обжаривания я начну намазывать другую половину зарезервированного маринада.

Когда приготовление на гриле завершено или внутренняя температура свинины достигает 145°, я снимаю вырезку с гриля и даю ей отдохнуть 5 минут перед нарезкой и подачей на стол.

ЧТО ТАКОЕ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА?

Свиная вырезка производится из поясницы свиньи. Он расположен между плечом и задними ногами, так как это самый постный и нежный кусок свинины. Ребра, жаркое и филейные отбивные также происходят из этой же области.

ПОЛЕЗНА ЛИ СВИНАЯ ВЫРЕЗКА?

Свиная вырезка — один из самых полезных кусков свинины, он такой же нежирный, как куриная грудка без кожи и костей. Большинство отрубов содержат менее 10 граммов жира, а также содержат белок, витамин B6, рибофлавин, тиамин, фосфор и ниацин.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

время маринования: 30 минут

Общее время: 55 минут

Порции: 4 порции

  • ▢ сок ½ лимона
  • ▢ 2 ч. соль
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки молотого черного перца — или щепотка мелкомолотого черного перца
  • ▢ 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • ▢ 2 чайные ложки меда
  • Замариновать свинину
        9003 900 .

      • Смешайте лимонный сок, чеснок, сушеные травы, масло, соль, перец, дижонскую горчицу и мед.

      • Вылейте половину смеси в большой пакет с застежкой вместе с вырезкой. Выдавите лишний воздух, закройте пакет и охладите в течение 30 минут.

      Свинина на гриле
      • Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте решетки маслом.

      • С помощью щипцов переложите свинину на гриль. Закройте гриль и готовьте 15–20 минут, переворачивая каждые несколько минут, чтобы обеспечить равномерное приготовление, и смажьте оставшимся маринадом все стороны свинины в середине приготовления на гриле.

      • Переложить на разделочную доску на 5 минут перед нарезкой и подачей на стол.

      *Если свиная вырезка имеет толщину более 2 1/2 дюймов и вы не хотите, чтобы в середине была розовая вырезка после полного приготовления, разрежьте вырезку пополам вдоль, чтобы получить два более тонких куска вырезки, и следуйте рецепту, как написано.

      Калории: 342 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 35 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 111 мг, Натрий: 408 мг, Калий: 680 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 3 г, витамин А: 5 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 15 мг, железо: 2 мг

      Вы сделали этот рецепт? Отметьте @cremedelacrumb1 в Instagram и пометьте его хэштегом #cremedelacrumb!

       

      Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

      Познакомьтесь с Автор: Тиффани

      Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако.

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты