Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 29.10.2020

Свинина в соево медовом соусе на сковороде: Свинина в медово-соевом соусе — 8 пошаговых фото в рецепте – Свинина в медово-соевом соусе, пошаговый рецепт с фото

Разное

Содержание

  • Рецепт Свинина в медовом соусе
      • Ура!
    • Ингредиенты
      • Good job!
    • Шаги
        • Ключевые слова:
  • Говядина в медово-горчичном соусе — 8 пошаговых фото в рецепте
    • Ингредиенты
    • Этапы приготовления
  • Свинина в медово-горчичном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
    • Готовим свинину в медово-горчичном соусе
    • Как приготовить «Свинина в медово-горчичном соусе» пошагово с фото в домашних условиях
  • Свиные стейки с медом и горчицей
  • Свинина в медовом соусе с кунжутом
  • Свинина в медовом соусе — рецепты с фото на vpuzo.com
  • Свинина в соевом соусе — 5 пошаговых фото в рецепте
    • Свинина в соевом соусе
    • Ингредиенты
    • Этапы приготовления

Рецепт Свинина в медовом соусе

Хотите приготовить дома романтический ужин? Или не знаете что можно сделать в качестве основного горячего блюда на праздничный стол? Тогда не проходите мимо этого рецепта, и попробуйте сделать вкусную свинину в медовом соусе! Блюдо получается потрясающим!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Свинина — 400 гр.
  • Апельсиновый сок — 2 ст. л.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1-2 ст. л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Мед — 2-3 ст. л.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль
  • Перец
Jocelyn_food Пока без рейтинга40 мин40 мин 227.62

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Мясо помыть и обсушить. Поперчить и посолить.
    Свинина в медовом соусе - 0
  2. Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить мясо до корочки.
    Свинина в медовом соусе - 1
  3. Смешать уксус, апельсиновый сок, мед, рубленный чеснок и соевый соус.
    Свинина в медовом соусе - 2
  4. Вливаем соус к мясу, готовим на среднем огне, не забывая переворачивать.

Ключевые слова:
ID: 124098

Говядина в медово-горчичном соусе — 8 пошаговых фото в рецепте

Говядина в медово-горчичном соусе получается очень сочной и мягкой. Соус имеет  кисло-сладкий вкус, что придает мясу особую пикантность.

Ингредиенты

Для приготовления говядины в медово-горчичном соусе понадобится:

600 г мякоти говядины;

1 крупная луковица;

2 ст. л. соевого соуса;

1 ст. л. меда;

2 ст. л. острой горчицы;

2 ст. л. молотой паприки;

соль, черный молотый перец — по вкусу;

растительное масло для обжаривания.

Этапы приготовления

Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
Нарезать лук тонкими полукольцами.

Нарезать лук тонкими полукольцами.Для приготовления соуса смешать соевый соус, горчицу и мед до однородной консистенции.

Для приготовления соуса смешать соевый соус, горчицу и мед до однородной консистенции.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала мясо до корочки, затем добавить лук и обжарить все вместе.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала мясо до корочки, затем добавить лук и обжарить все вместе.

Когда мясо и лук обжарятся, влить немного горячей воды, примерно 1 стакан, и поставить тушиться на медленном огне в течение 30 минут.

Когда мясо и лук обжарятся, влить немного горячей воды, примерно 1 стакан, и поставить тушиться на медленном огне в течение 30 минут.

Затем добавить к говядине приготовленный соус и паприку, приправить по вкусу солью и черным перцем и тушить еще 30-40 минут до мягкости мяса.

Затем добавить к говядине приготовленный соус и паприку, приправить по вкусу солью и черным перцем и тушить еще 30-40 минут до мягкости мяса.

Вкусная и ароматная говядина в медово-горчичном соусе готова.

Вкусная и ароматная говядина в медово-горчичном соусе готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Свинина в медово-горчичном соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим свинину в медово-горчичном соусе

Предлагаю вам рецепт замечательной свинины, приготовленной в медово-горчичном соусе. Такое мясо получается очень нежным и ароматным, великолепно сочетается с любым гарниром, будь то картофель, каша или макаронные изделия. Готовить свинину довольно просто, но результат будет отличный и непременно понравится вашей семье.

Соль в это блюдо я добавляла в минимальном количестве, обязательно пробуйте блюдо на вкус, так как всё зависит от степени солёности соевого соуса.

Как приготовить «Свинина в медово-горчичном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобится свинина без костей, горчица, мёд, соевый соус, лук, молотая паприка, перец, соль и подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Свинину промыть и обсушить, нарезать средними кусочками.

Шаг 3 Ссылка

В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить в него кусочки свинины и следом нарезанный четвертькольцами лук. Обжарить, чтобы мясо немного подрумянилось. Приблизительно это займёт 10 минут. Мясо с луком необходимо перемешивать.

Шаг 4 Ссылка

Затем к мясу добавить горячую воду, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.

Шаг 5 Ссылка

В отдельной мисочке смешать соевый соус с горчицей и мёдом, добавить молотую паприку и чёрный перец. Всё тщательно размешать.

Шаг 6 Ссылка

Полученный соус добавить к мясу, перемешать и продолжать тушить под закрытой крышкой. Через 10 минут попробовать мясо на соль и если потребуется, добавить. Я добавила самую малость. Тушить мясо ещё 10 минут.

Шаг 7 Ссылка

Готовое мясо должно легко протыкаться вилкой. Мясо с соусом подать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Свиные стейки с медом и горчицей

Когда имеешь хорошее мяско, нет проблем из него что-либо приготовить. Даже простое жареное мясо будет необыкновенно вкусным. Но особенно вкусной получается свинина, если предварительно ее замариновать. Мариновать стейки я буду сегодня в соевом соусе со специями, медом и горчицей. Затем недолгий процесс обжаривания, и вкуснейшее мясо готово. Чтобы не заниматься подбором специй, можно взять уже готовые. Я использовала специальную подборку для мяса, которую мне привезли дети из Турции. Получилось неплохо.

Автор:

2766 136

26.07.2018

1. Для стейков лучше всего использовать корейку. Это постное мясо, без прожилок и пленок. Хорошо режется, отбивается и держит форму.


2. Разрежем корейку на кусочки примерно в сантиметр толщиной.


3. Отобьем совсем немного с двух сторон, посолим.


4. Приготовим маринад: соединим 2 ст. л. подсолнечного масла, мед и горчицу.


5. Перемешаем, добавим специи.


6. Добавим в маринад немного соевого соуса. В полученном маринаде выдержим стейки около часа.


7. Отожмем стейки и выложим на разогретую сковороду, слегка политую подсолнечным маслом. Жарим с двух сторон на умеренном огне.


8. Готовые стейки можно кушать, как холодными, так и горячими. Уместен при подаче острый соус, аджика, кетчуп.


Свинина в медовом соусе с кунжутом

Блюдо по предложенному рецепту понравится любителям азиатской кухни и выручит, когда времени на приготовление совсем мало. Ингредиентов потребуется минимум, а результат приятно удивит. В качестве гарнира к этому блюду идеально подходит варёный рис, который можно поставить вариться одновременно с началом приготовления мяса. Если вы не любите мёд, можно заменить его любым джемом, кленовым или сахарным сиропом.

Рецепты. Мир кулинарии04.10Рецепты и хобби

Ингредиенты на 4 порции:

  • свинина мякоть 600 грамм;
  • крахмал 1,5-2 ст. ложки;
  • соль, чёрный перец по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания;
  • кунжут 1 ст. ложка для подачи;
  • зелёный лук несколько перьев для подачи.

для соуса:

  • соевый соус 4 ст. ложки;
  • вода 100 мл;
  • мёд 2 ст. ложки;
  • белый винный уксус 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать кубиками небольшого размера, посолить, поперчить и оставить на 7-10 минут.
  2. Спустя время обвалять кусочки мяса в крахмале, затем стряхнуть излишки крахмала.
  3. Для соуса: растворить мёд в 100 мл тёплой воды, добавить белый винный уксус, соевый соус и перемешать.
  4. На сковороде (в идеале – вок) разогреть растительное масло, выложить кусочки мяса и обжарить со всех сторон до подрумянивания в течение 10-12 минут. Отложить мясо на тарелку.
  5. Мёд растворить в 100 мл тёплой воды, добавить белый винный уксус, соевый соус и перемешать.
  6. Слить со сковороды остатки масла, влить соус и довести до кипения.
  7. Вернуть мясо на сковороду и готовить на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 10-ти минут. Соуса должно практически не остаться.
  8. Готовое блюдо подавать горячим, посыпав кунжутом и зелёным луком.
  9. На гарнир к этому блюдо идеально подойдет варёный рис.

Приятного аппетита!

Свинина в медовом соусе — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей

Свинина в соевом соусе — 5 пошаговых фото в рецепте

5 6 Свинина в соевом соусе

Свинина в соевом соусе

Наталья Имшенецкая

Свинина в маринаде из соевого соуса получается очень мягкой, ароматной и вкусной. Этот рецепт хорошо подходит для приготовления свинины на косточке. На гарнир можно подать отварной рис или картофель.

Ингредиенты

Для приготовления свинины в соевом соусе понадобится:

500-600 г свиных антрекотов или ребер.

Для маринада:

4 ст. л. соевого соуса:

1 ст. л. меда;

3 ст. л. французской горчицы;

1 ч. л. острой горчицы;

3 зубчика чеснока.

Этапы приготовления

Приготовить маринад. Смешать соевый соус с медом и двумя видами горчицы. Чеснок пропустить через пресс и добавить в маринад.

Приготовить маринад. Смешать соевый соус с медом и двумя видами горчицы. Чеснок пропустить через пресс и добавить в маринад.

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в подходящую посуду и залить маринадом так, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт. Накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться на время от двух часов до одних суток.

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в подходящую посуду и залить маринадом так, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт. Накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться на время от двух часов до одних суток.

Переложить свинину в форму для запекания вместе с маринадом из соевого соуса. Форму для запекания накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Затем фольгу снять, полить мясо образовавшимся соком и запекать еще 15 минут.

Переложить свинину в форму для запекания вместе с маринадом из соевого соуса. Форму для запекания накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Затем фольгу снять, полить мясо образовавшимся соком и запекать еще 15 минут.
Вкусная и ароматная свинина в соевом соусе готова.

Вкусная и ароматная свинина в соевом соусе готова.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (6 голоса)

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты