Сырники из творога 100 гр: Страница не найдена | Рецепты Блинов
Разное15 простых и вкусных рецептов, сырники на сковороде или духовке
Фото: proprikol.ruТворог богат на белок, полезные жиры, витамины и минералы. Это один из самых диетических продуктов, который нужен в повседневном рационе детям и взрослым. В этот раз делимся простыми рецептами сырников из творога – на сковороде и в духовке!
1. Классические сырники
Фото: kak-sdelano.ruСамый классический рецепт сырников, в который ты можешь добавить что угодно на свой вкус – сухофрукты, цукаты или шоколад!
Тебе понадобится: 500 г творога, 2 яйца, 6 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара.
Приготовление: Разомни творог вилкой или взбей блендером, чтобы сырники были воздушными. Добавь яйца, сахар и хорошо вымешай тесто. Количество муки варьируй с учетом плотности, которую хочешь получить – около 5 ст.л. Сформируй творожные шарики, обваляй их в муке, приплюсни и обжарь на сковороде с двух сторон буквально по 1-2 минуте.
2. Сырники с кукурузной мукой
Фото: cookpad.
Тебе понадобится: 300 г творога, 4 ст.л. кукурузной муки, 1 яйцо, 1 ст.л. цедры, 1 ст.л. сахара.
Приготовление: Тщательно перетри сухой творог с яйцом и сахаром до однородного состояния. Добавь по вкусу цедру лимона, ванилин, корицу или миндальный экстракт. Вмешай в тесто муку и разомни, слепи эластичные шайбочки, еще немного обваляй в муке и можешь жарить.
3. Сырники с манкой
Фото: izzhizni.ruМанная крупа куда полезнее обычной муки и отлично ее заменяет.
Тебе понадобится: 400 г творога, по 5 ст.л. манки, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли.
Приготовление: Сложи в одну емкость творог, 4 ст.л. манки, сахар, соль и яйца, и оставь ее на полчаса, чтобы крупа набухла. Добавь гашеную соду и оставь еще на пару минут. После этого вымешай тесто, сформируй сырники, еще раз обваляй в оставшейся манке и обжарь на сковороде.
4. Сырники с рисовой мукой
Фото: vdiete.ruРисовая мука – спасение для тех, кому нельзя глютен и пшеницу ни в каком виде.
Тебе понадобится: 400 г творога, по 1 ст.л. рисовой муки, сахарной пудры и крахмала, 2 яйца, щепотка соли.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, добавь протертый творог и вымешай. Добавь муку с крахмалом, перемешай и на 2-3 часа оставь тесто в холодильнике. Можешь даже приготовить его с вечера на утро. Сформируй и обжарь сырники на сковороде как обычно, но потом еще поставь их в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Что приготовить из творога: 20 быстрых и вкусных рецептов
5. Сырники на кокосовой муке
Фото: retseptury.ruОни слегка отличаются по консистенции и внешнему виду, но получаются очень вкусными и ароматными.
Тебе понадобится: 450 г творога, 20 г кокосовой муки, 30 г сахара, 2 яйца.
Приготовление: Перетри творог или взбей его блендером, попутно слив лишнюю жидкость. Перемешай его с яйцами, сахаром и солью, а потом добавь кокосовую муку и замеси тесто.
Сформируй и обжаривай сырники с минимальным количеством масла, но переворачивай очень бережно – они слишком нежные. Если хочешь более плотную текстуру – еще 7 минут доведи их в духовке при 180 градусах.
6. Сырники с овсянкой
Фото: attuale.ruСложно придумать более питательный и полезный белковый завтрак!
Тебе понадобится: 200 г творога, 3 яйца, 3 ст.л. овсянки, 3 ст.л сахара.
Приготовление: Тщательно перемешай творог с яйцами и сахаром, а потом – добавь овсянку и вымешай тесто. Сформировать такие сырники как обычно не получится, поэтому выкладывай их на сковороду ложкой. Обжариваются они буквально по полторы минуты на сторону.
7. Сырники с отрубями
Фото: cookpad.com Чтобы сделать сырники еще более диетическими, используй заменитель сахара.Тебе понадобится: 400 г творога, 2 яйца, 2 ст.л. отрубей, 3 ст. л. сахара, 7 г разрыхлителя, ванилин.
Приготовление: Тщательно перемешай тесто из перетертого творога с остальными ингредиентами. Если используешь заменитель сахара в таблетках – достаточно 4 штук. Раствори их в 50 мл воды и добавь в тесто. Выпекай сырники в силиконовых формочках, пока они не станут золотистыми.
8. Протеиновые сырники
Фото: cookpad.comПорошок протеина в сырниках почти не чувствуется и оставляет приятное послевкусие.
Тебе понадобится: 250 г творога, 2 банана, 2 ст.л. протеина, 2 яйца.
Приготовление: Отдели яичные белки и немного взбей их венчиком, а желтки тебе не понадобятся. Перебей творог в блендере вместе с бананом и соедини массу с остальными ингредиентами. Такие сырники жарятся чуть дольше обычного – примерно по три минуты на антипригарной сковороде.
Завтрак на каждый день: 20 рецептов вкусно, просто и недорого
9. Банановые сырники
Фото: vdecret.comБанан – идеальный ингредиент для теста, и сырники не стали исключением!
Тебе понадобится: 400 г творога, 1 банан, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 1 ст.л. сахара, ванилин.
Приготовление: Разомни вилкой или перебей блендером творог, яйцо и бананы в однородную массу. Добавь сахар, ванилин, муку и замеси тесто. Формируются и обжариваются банановые сырники, как обычные.
10. Сырники с нутеллой
Фото: sloosh.ruВместо шоколадной пасты можно использовать густую вареную сгущенку.
Тебе понадобится: 300 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст.л. манки, 50 г муки, 1 ч.л. сахарной пудры, нутелла.
Приготовление: Разомни творог и хорошо смешай его с яйцом, манной крупой и сахарной пудрой. Раздели массу на одинаковые части и слепи сырники, вкладывая внутрь нутеллу чайной ложкой. Обваляй каждый сырник в муке и обжарь на сковороде, как обычно.
11. Львовский сырник
Фото: pinterest.comПопулярный украинский десерт давно вышел за пределы родного города и страны.
Тебе понадобится: 250 г творога, по 90 г сливочного масла и сахара, 2 яйца, 50 г сметаны, 0,5 ст. л. манки, 1,5 ст.л. какао, горсть изюма, цедра.
Приготовление: Отдели желтки, взбей их с 3/4 сахара добела, добавь перетертый через сито творог, манку и 2/3 мягкого масла. Вымешай тесто, добавь цедру с изюмом и медленно вмешай взбитые до пиков белки.
Около 50 минут выпекай сырник на 180 градусах, а за это время доведи до кипения глазурь из сметаны, какао, остатков масла и сахара. Сырник в глазури отправь в холодильник на 5 часов, чтобы она схватилась.
12. Сырники с яблоками
Фото: attuale.ruЕще одни полезные и диетические сырники в нашем списке. Можешь использовать другие фрукты или ягоды!
Тебе понадобится: 400 г творога, 2 яйца, 3 ст.л. манки, 4 ст.л. муки, 2 яблока, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. корицы.
Приготовление: Смешай творог с яйцами, сахаром, корицей и щепоткой соли, добавь 3/4 манки с мукой. Очисти яблоки и нарежь их мелкими кубиками, а потом добавь в тесто. Сформируй сырники, обваляй в остатках манки с мукой и обжарь на сковороде.
Грибной суп из белых грибов: 15 самых вкусных рецептов
13. Сырники с картофелем
Фото: academy.oetker.ruВместо картофеля для полноценного основного блюда также подойдет вареная морковь.
Тебе понадобится: 200 г творога, 2 картофелины, 2 ст.л. муки, 2 яйца, соль.
Приготовление:
Отвари картофель и перетри его вместе с творогом в однородную массу. Можешь также взбить их в блендере или пропустить через мясорубку. Добавь яйцо, соль, муку и замеси тесто, а потом сформируй шайбочки, обжарь и подавай со сметаной и зеленью.14. Сырники с маскарпоне
Фото: findfood.ruБлагодаря маскарпоне тесто становится нежнее, но в то же время намного сытнее!
Тебе понадобится: 500 г творога, 250 г маскарпоне, 2 яйца, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, ванилин.
Приготовление: Перетри творог с маскарпоне, добавь яйца с сахаром, муку и замеси тесто. Каждый сырник обваляй в муке и обжаривай на хорошо прогретой сковороде.
15. Тушеные сырники
Фото: vashi-recepti.ruСырники в нежном сладком соусе не требуют никаких дополнений.
Тебе понадобится: 600 г творога, 2 яйца, 3/4 стакана муки, 4 ст.л. сметаны, 100 г сливочного масла, полстакана молока, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соли.
Приготовление: Перетри творог с 2/3 подтаявшего сливочного масла, добавь заранее взбитые яйца, муку и соль, замеси тесто. Сформируй и обжаривай шайбочки, как обычные сырники.
В сковороде растопи остатки сливочного масла, добавь мед, молоко, сметану и перемешай соус. Когда он закипит, положи в него сырники и протуши под крышкой 3 минуты.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Как испечь сырники из творога на сковороде — обсуждаем рецепты лучших поваров страны
Сырники из творога – это питательный, вкусный, сбалансированный завтрак для взрослых и детей. Маленькие дети, как правило, не особо чествуют творог из-за его специфической кислинки, а ведь этот молочный продукт является источником кальция и белка.
Но стоит родителям приготовить своему чаду сырники, как маленький привереда улепетывает их за обе щеки с медом, сгущенным молоком или с вкусной домашней сметаной.
Готовим классические сырники на сковороде
Для приготовления вкусных сырников на сковороде понадобятся следующие ингредиенты:
- Творог в брикете 5% (жирность творога не принципиальна) – 2 пачки
- 4 ст.ложки сахара
- 8 ст. ложек муки для теста и 100 гр. для формирования сырников
- 3 куриных яйца
- 4 ст. ложки растительного масла для жарки
Из пачки 200 гр. творога получается 2 порции сырников, то есть для приготовления блюда на 2 персоны, количество продуктов делим на 2.
- Тесто. В миске размять творог руками или вилкой. В отдельной посуде взбить яйца с сахаром и соединить с творогом.
- Формирование сырников. Стол хорошо присыпать мукой, выложить на него творожную массу и аккуратно
скатать из нее колбаску, диаметром, приблизительно, 5 см. Так как творожная масса сильно липнет к рукам, можно воспользоваться пищевой пленкой.Далее, ножом разрезаем колбаску на ломтики, надрезы делаем на расстоянии 2 см от предыдущего. Для удобства, нож перед каждым надрезом следует смачивать водой – так творог не будет прилипать, а процесс гораздо упростится. Полученные кружочки необходимо обвалять с двух сторон в муке и слегка приплюснуть.
- Жарка. На сковороду добавляем растительное масло и разогреваем ее на среднем огне, чтобы сырники
равномерно прожарились.Внимание: если огонь будет слишком сильным, то сырники прожарятся снаружи, а внутри останутся влажными. Слишком слабая температура жарки приведет к тому, что сырники пропитаются маслом и размокнут.
Сырники выкладываем на сковороду и жарим, примерно, 2 минуты с каждой стороны до получения золотисто-коричневатого оттенка.
- Сервировка. Подавать сырники к завтраку можно с медом, сметаной, сгущенным молоком. Можно приготовить шоколадно-сметанный соус к сырникам. Для этого в миске взбить миксером 0,5 стакана сметаны, чайную ложку какао и столовую ложку сахара или сахарной пудры. За неимением миксера, можно тщательно перемешать массу венчиком до полного растворения сахара. Сырники должны подаваться к столу горячими, а соус к ним холодным.
Видео-рецепт домашних сырников на сковородке
Сырники с манкой — нюансы по готовке блюда
При приготовлении сырников вместо муки можно использовать манку, таким образом время готовки увеличится на 10 минут (столько необходимо, чтобы манка слегка разбухла), зато сырники будут более пышными и нежными. Количество ингредиентов остается таким же, как и в классическом рецепте, только муку заменяем манкой.
После того, как будут смешаны все ингредиенты, творожную массу следует оставить на 10 минут, чтобы манка несколько разбухла. Сырники перед жаркой тщательно обваливаем в манной крупе с двух сторон.
Что понадобится для сырников с изюмом?
Разнообразить традиционный рецепт сырников можно, добавив при приготовлении в творожную массу изюма, предварительно промытого и вымоченного в воде.
На пачку творога (200 гр) требуется примерно 50 гр. или 2 ст. ложки изюма. Важно: обязательно очищаем изюм от палочек. Процесс приготовления остается без изменений, как в классической версии.
Изюм можно также заменить курагой, которую следует мелко порезать перед добавлением.
Справка: творог можно заменить сладкой творожной массой с изюмом, в этом случае количество сахара сокращается вдвое. Так как творожная масса обычно бывает более влажной и жидковатой, количество муки следует увеличить, приблизительно, в 1,5 раза.
Вкусные сырники для семьи из зернового творога
Количество порций сырников из зернового творога рассчитывается из учета – 1 порция = 100 гр творога.
Количество ингредиентов можно рассчитать, исходя из формулы: 100 гр творога – 0,5 ст. ложки сахара – 1 яйцо – 1 ст. ложка муки.
Зерновой творог более рассыпчатый и суховатый, поэтому перед приготовлением его необходимо растереть с сахаром в блендере, либо тщательно размять вилкой, чтобы он получился однородным и пластичным. Далее процесс приготовления осуществляется в соответствие с классическим рецептом приготовления.
Простой и быстрый рецепт сырников на завтрак
Рекомендации по работе с творожным тестом
- Творог в брикетах и творожная масса более влажные в сравнении с зерновым творогом. Это необходимо учитывать при приготовлении сырников. Мука кладется в соотношении: на 100 гр.
творожной массы – 2 ст.ложки, а в 100 гр. зернового творога добавляем 1 ложку муки.
- Чтобы тесто не прилипало к рукам при формировании сырников, можно поставить на стол блюдце с водой и периодически смачивать в нем руки.
- Если из теста не получается сформировать колбаску (особенно тяжело это дается, если творог сильно влажный), то можно увеличить количество муки, однако, в этом случае сырники станут более плотными и жесткими. Либо доставать тесто из миски столовой ложкой, класть тесто на стол, присыпанной мукой, и аккуратно формировать из нее творожный шарик. Затем слегка приплюснуть, придавая форму сырнику, и выкладывать на сковороду для жарки.
- Если сырники растекаются на сковороде в процессе готовки, значит творог слишком жидкий. В этом случае следует добавить в тесто еще пару ложек муки. Перед жаркой сырники обязательно следует обвалять в муке или манке (в зависимости от рецепта) с двух сторон.
Поделитесь с друзьями
Так же читайте лучшее за неделю на сайте:
Сырники из творога для детей, рецепт приготовления с фото
Если у вас есть вкусный домашний творог, то никогда ни возникнет вопрос: что из него приготовить, так как ответ очевиден — сырники!
Это необычно вкусное блюдо из творога, а если учесть что приготовление не займет у вас больше 15-20 минут, то можно сказать что сырники из творога — отличный завтрак для всей семьи! Особенно для ребятишек — они их просто обожают!
Для приготовления сырников из творога понадобится:
Творог — 500 гр;
Яйцо — 1 шт;
Сахар — 0,5 стакана;
Соль — 0,5 ч л;
Ванилин — на кончике ножа;
Мука — 100 гр;
Масло подсолнечное — для жарки.
Рецепт приготовления сырников из творога:
1. Творог измельчить блендером.
Если у вас нет блендера, не отчаивайтесь, можно протереть творог через сито или размять его вилкой.
2. К творогу добавить яйцо, соль, сахар и ванилин.
3. Хорошенько перемешать и добавить 4 столовые ложки муки с горкой. Остальную муку оставить для обваливания сырников.
Очень вкусно получится, если в тесто добавить распаренную курагу или мелко порезанные бананы или яблоки. У меня доченька больше любит сырники без начинки.
Кстати, если в это тесто добавить побольше муки, то получится тесто для ленивых вареников.
4. Сформировать сырники и обвалять их в муке. Чтобы легко это было сделать, нужно воспользоваться ложкой и водой: смочить ложку в воде, набрать ложкой немного теста, выложить его на муку и сформировать сырник.
5. Обжарить сырники на подсолнечном масле с одной стороны при закрытой крышке.
6. Перевернуть на другую сторону, крышку не закрывать. Жарить до золотистой корочки.
7. Выложить сырники на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Так мы избавим себя от ненужных калорий.
Это блюдо прекрасно подходит для детского питания, так как оно богато белком и кальцием — всем тем, что так необходимо растущему детскому организму. Вы можете приготовить его вместе с ребенком. Детям очень нравится лепить сырники.
Подавать сырники на стол можно с любым вареньем или со сметаной — тут уж кому как нравится.
Вот еще несколько рецептов того, что можно приготовить из творога:
Если Вы любите изюм, то можете приготовить замечательные сырники из творога с изюмом. Изюм придаст легкую восточную нотку нашему блюду. К тому же он очень полезен для сердца! |
А вот еще одно творожное лакомство, которое обожает вся моя семья — нежная творожная запеканка. |
Пришли с работы и хотите быстренько что-нибудь приготовить? Представляю своеобразный домашний «фастфуд». Ленивые вареники с творогом готовятся очень быстро, а детишки их просто обожают! |
Если у Вас праздник на носу и есть 3 часа свободного времени, то обязательно приготовьте творожно-клубничный торт. Очень вкусный торт, а бисквит, из-за добавленного в тесто творога, просто воздушный! |
Приятного аппетита!
Домашние сырники из творога — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 500 г | 50 г | |||
50 г | 1 шт. | ||||
30 мл | 30 г | ||||
30 г | 10 мл | ||||
| 10 мл |
Описание рецепта — Домашние сырники из творога:
Воздушные сырники быстро готовятся, поскольку включают, в основном, только творог. Хрустящая подрумяненная корочка скрывает нежную творожную массу, вкус которой можно оттенить с помощью разнообразных добавок. Рекомендуем попробовать кисло-сладкое сочетание мангового соуса и кленового сиропа, вместе с ягодами и сметаной!
Домашние сырники из творога: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для того чтобы приготовить сырники из творога, нам понадобится рыхлый нежирный творог, мука, сахарная пудра, куриное яйцо, рафинированное подсолнечное масло, кленовый сироп, манговый соус, ягоды.
Шаг 2:
| 500 г |
Творог перекладываем с миску и разминаем.
Шаг 3:
Добавляем сахарную пудру и муку.
Шаг 4:
Добавляем яйцо и тщательно перемешиваем. Лучше вымешивать сырники руками — так масса получится более однородной.
Шаг 5:
В итоге у нас должна получиться нежидкая, вязкая масса.
Шаг 6:
Слегка посыпаем разделочную доску мукой и формируем небольшие сырники весом 40-50 г. Небольшой размер позволит им лучше прожариться.
Шаг 7:
Разогреваем сковороду, подогреваем на ней подсолнечное масло, а затем выкладываем сырники. Жарим их на среднем огне (120-140 градусов).
Шаг 8:
Сырники должны подрумяниться и не требуют длительной жарки.
Шаг 9:
30 г | |||
30 г | |||
10 мл | |||
| 10 мл |
Украшаем блюдо кленовым сиропом, для контраста к которому можно добавить манговый соус. Нарезаем ягоды.
Шаг 10:
Добавим к готовым домашним сырникам сметану, ягоды по вкусу.
Шаг 11:
Легкие, нежные творожные сырники станут прекрасным завтраком или десертом после обеда. К ним можно предложить черный или зеленый чай, какао или другие напитки.
Шаг 12:
Домашние сырники из творога готовы.
Приятного аппетита!
Рецепт блинчиков с творогом
Если вы еще не пекли оладьи с творогом, самое время начать! Творог — секретный ингредиент этих вкусных и пышных блинов. Эти творожные оладьи с высоким содержанием белка и с низким содержанием жира . Из-за творога они отличаются от типичных блинов, которые вы готовите. Это придает им больше вкуса, лучшую текстуру и делает их супер пушистыми !
Этот рецепт очень похож на популярные русские блины, известные как Сырник (произносится как СЫР-ни-ки).Блины слегка сладкие , хрустящие снаружи, мягкие и тающие в центре. Помимо сказочного ингредиента творога, вам понадобится всего несколько основных продуктов: мука, сахар и масло. Приготовьтесь приготовить самые вкусные блины, которые вы когда-либо пробовали!
Не используйте универсальную муку для кето-версии . Просто смешайте вместе 7.5 унций творога, 1 яйцо, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1 столовая ложка подсластителя из плодов монаха, ¼ чайной ложки соли, ½ стакана миндальной муки, 5 столовых ложек кокосовой муки, 1/8 чайной ложки разрыхлителя и 1/8 чайной ложки белого уксуса.
Эти лучше всего подавать свежими , так как они будут хрустящими сразу после приготовления. Не готовьте их заранее.
Тесто будет немного гуще , чем у американских блинчиков. Это нормально и необходимо, чтобы блин получился чуть более толстым и пышным.
Даже если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вам необходимо убедиться, что сковорода правильно смазана, чтобы предотвратить прилипание . Вы можете использовать сливочное или кокосовое масло.
Чтобы было легче порционировать, используйте ложку для мороженого для теста,
Delicious Добавки : Изюм, Шоколадная стружка, Клюква.
Как подавать творожные блиныПодавайте творожные блины так же, как и любые другие блины: с Nutella , каплей сиропа или меда , щепоткой ложка греческого йогурта или взбитых сливок .Свежие ягоды или варенье из фруктов тоже будут приятным дополнением!
Как хранить блинчики с творогомОстатки можно хранить в холодильнике до дней. Они немного потеряют хрустящую корочку.
Можно заморозить сырые блины. Поместите блины на противень и поместите их в морозильную камеру. После замораживания переложите замороженные сырые блины в пакет с замком Ziploc и храните их до 2 месяцев . Готовить прямо из замороженного.
Приготовленные блинчики также можно заморозить. Сначала охладите их, упакуйте в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяца . Дать оттаять в холодильнике на ночь или при комнатной температуре на несколько часов.
Другие рецепты, которые вам понравятсяВот еще рецепты завтраков, которые вам понравятся!
Burterscotch Oatmeal
Пушистые блины банановые голландские блины Bagel Bagel завтрака ползунки Комбинируйте творог с мукой, сахаром, ванильным сахаром, а также соль. Добавить яичные желтки и замесить крутое тесто. Посыпьте рабочую поверхность мукой и аккуратно замесите тесто. Разделить на части, придать форму с помощью формочки. Налейте масло в сковороду и добавьте немного масла. Обжарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета. Посыпьте фокаччу сахаром и добавьте ягоды. Если вы не можете найти творог в местном супермаркете, вы можете заменить его сыром рикотта .Только не забудьте слить воду на ночь, чтобы лишняя влага испарилась. Кто не любит олдскульные блины на пахте? В то время как традиционные блины очень вкусные, иногда приятно что-то смешать и попробовать что-то другое. Если вы хотите разнообразить свой завтрак, попробуйте приготовить наши оладьи с творогом. Блины на самом деле требуют много интересного, но вкусного! — ингредиенты, такие как льняная мука и творог.Тем не менее, мы уверены, что вам понравятся эти блины. Подавайте их на завтрак или бранч со свежими фруктами или тостами. Попробовав этот рецепт, подумайте о том, чтобы поделиться им со своей семьей и друзьями на Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram. Наш рецепт творожных оладий невероятно прост в приготовлении — на самом деле, вы можете приготовить их менее чем за десять-пятнадцать минут. Не хватает блинов? Если вы тренируетесь или пытаетесь нарастить мышечную массу, попробуйте наши хрустящие блинчики с высоким содержанием белка. Эти пирожные практически богаты белком — они не только помогут вам увеличить ежедневное потребление белка, но и помогут вам чувствовать себя немного сытым в течение дня.Здесь, в Cabot, мы усердно работаем над тем, чтобы все наши молочные продукты — от масла до сыра — производились с использованием только первоклассных ингредиентов. Примечание. Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените 1 чашку миндальной муки ½ чашки универсальной неотбеленной белой муки. Если вам нравятся быстрые и полезные идеи для завтрака, почему бы вам не попробовать блины с творогом? Это здоровый поворот к обычным блинам, но вы можете адаптировать рецепт к тому, что вам нравится.Вам может показаться, что блины с творогом звучат странно, но дайте им шанс, и вы не пожалеете. Пошаговый рецепт блинов с творогом, которые будут готовы менее чем за час. Если учесть ингредиенты этого рецепта, то они не сильно отличаются от стандартных блинов. Но мы проведем вас через их приготовление, как мы привыкли: Во-первых, вам понадобится блендер, чтобы получить однородную смесь ингредиентов. Остановите блендер и добавьте 6 столовых ложек муки. Это мука для выпечки, но вы также можете найти одну из этих вкусных блинных мук, если хотите. Снова запустите блендер и убедитесь, что в нем нет комков муки, прежде чем переходить к следующему шагу. Теперь пришло время добавить в смесь сливочное масло, яйца и соль. 60 граммов сливочного масла придадут вашим блинчикам фантастический вкус и дополнят их текстуру. Вам также нужно добавить 3 яйца, и вам не нужно вынимать желток. И убедитесь, что вы не используете слишком много соли. Обычно достаточно половины столовой ложки или меньше. Еще раз включите блендер с ингредиентами, указанными выше, и убедитесь, что вы получаете очень однородную смесь. Петрушка и укроп придадут вашему рецепту блинов с творогом особый вкус и здоровый вид. Не нарезайте слишком много, достаточно, чтобы придать аромат. Добавьте в смесь нарезанные овощи и перемешайте. Дать тесту отдохнуть очень важно, потому что вы хотите, чтобы все ингредиенты смешались, а аромат укропа и петрушки распространился по тесту.Обычно достаточно 20 минут, а за это время можно приготовить что-нибудь еще. Одна вещь, о которой вы можете позаботиться, пока тесто отдыхает, это нагреть сковороду. Перед тем, как вылить тесто, оно должно подрумяниться. Как только оно достигнет желаемой температуры, налейте немного теста на сковороду и распределите его по всей горячей поверхности. Одноминутного обжаривания достаточно, а затем вы можете взять лопаточку и обжаривать по одной минуте с другой стороны. Это скорее необязательный шаг, но он сделает ваш рецепт блинов с творогом еще вкуснее. Используйте столовую ложку сливочного масла и смажьте блины со всех сторон. Затем можно подавать блины в разных презентациях. Это только один пример: Как мы упоминали ранее, у этого рецепта блинов с творогом есть разные варианты.Один вариант связан с мукой, которую вы используете. Это может быть просто универсальная мука, если вы не хотите слишком много думать об этом или если она уже есть в вашей кладовой. Но вы также можете использовать одну из этих готовых к блинам муок, и в этом случае яйца и масло не являются обязательными. Однако вам нужно прочитать этикетку, чтобы знать, как действовать дальше. Наконец, если вы хотите очень полезный рецепт, вы можете выбрать цельнозерновую муку. Вот таблица идей, если вы хотите быть здоровым или даже если вам все равно! Время подготовителя 30 минут Weep Time 15 минут Общее время 45 минут Курс Главный курс Курс Все Курс 10 г Calor 190 KCAL Оборудование 6 Blender чаша с Крышка Spatula Смешайте коттедж и молоко в блендере Добавить 6 столовые ложки муки Добавить 60 грамм масла, 3 яйца и ½ столовой ложки соли Поместите смесь в миску. Нарежьте немного петрушки и укропа.Добавить их в смесь Оставить тесто на 20 мин. порция Ключевое слово творог, блин Добро пожаловать в мой блог! Получите оригинальные, придуманные способы приготовления мяса, овощей, рыбы и многого другого, следуя пошаговым инструкциям, которые гарантируют аппетитные блюда, которые порадуют вашу семью и гостей! Читать далее 1 чашка Пшеничная мука 1/2 чайной ложки Пищевая сода 1/4 чайной ложки Соль 2 столовые ложки Сахара 4 очень больших Яйца 1 чашка мелкого творога (не упакованного) Творог 1/2 чашки Цельное молоко 2 столовые ложки Масло канолы Питание 228. Натрий 815,2 мг 33 %. Всего углеводов 15,8 г 5 %. Пищевые волокна 0,5 г 1 %. Сахара 3,2 г 12 %. Белок 25,8 г 51 %. Взбейте SDK. Посмотреть список. Создайте список покупок. Поделитесь своим списком или возьмите его в магазине. Добавьте текстуру, вкус и питательную ценность к вашей следующей партии блинов с помощью этого простого рецепта. Творог — фантастический ингредиент, вкусный сам по себе, поверх фруктов или тостов.В 100-граммовой порции нежирного творога содержится фантастические 11 граммов белка, что делает его сытной пищей. В отдельной миске смешайте яйца, творог, молоко и масло. Добавьте мучную смесь в яичную смесь и взбивайте до однородности. Слегка смажьте большую сковороду маслом для распыления, затем нагрейте на среднем огне. Работая партиями, сформируйте каждый блин, выкладывая ложкой около 1/4 стакана теста на сковороду. 1. Взбейте яйца, творог, подсластитель, ваниль, кокосовую муку и пищевую соду. 2. Затем обжарьте блины на сковороде с антипригарным покрытием, пока они не поднимутся и не станут золотистыми, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Вот и все! Эти кето-блинчики с творогом труднее перевернуть, чем обычные, потому что они менее крепкие. Используется 1 стакан творога 1%, мука цельнозерновая, яблочное пюре вместо масла, 4 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1.5 ст л мед. Взбить все в блендере, чтобы получилось однородное тесто. Переложить на обрызганную сковороду и посыпать горстью черники. Выпекала в духовке 15 минут при 375F. Готовить с творогом — привычка в нашем доме. Он повышает содержание белка и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам понравился этот рецепт, попробуйте приготовить наши замечательные творожные булочки. Творог — фантастический ингредиент, вкусный сам по себе, поверх фруктов или тостов. В 100-граммовой порции нежирного творога содержится фантастические 11 граммов белка, что делает его сытной пищей. Со здоровым уровнем кальция, B12, рибофлавина и селена это настоящий источник питания. 1/2 стакана Овсяные хлопья 1/2 стакана (не упакованы) Творог 1 ч.л. Ванильный экстракт 4 больших яичных белка Питание 305.9 Калорийность 35,9 г 3,9 г 31,3 г 4,8 г 13,6 мг 1,6 г 570,4 мг 6,9 г 0,1 г Блинчики с творогом из 3 ингредиентов. 34 г натурального белка. Всего три ингредиента: творог, яйца и овсянка. 12 минут от начала до конца. Ингредиенты. Ингредиенты для блинчиков с творогом. 2/3 стакана универсальной муки. 1 чайная ложка разрыхлителя. 1/4 чайной ложки соли. 4 больших яйца, разделенных, комнатной температуры. Реклама. Шаг 2. Вылейте примерно 1/4 стакана теста на горячую, слегка смазанную жиром сковороду или сковороду с толстым дном. Готовьте на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны или пока блины не подрумянятся; перевернуть, когда поверхность станет пузырчатой, а края слегка подсохнут. Держите в тепле в духовке при температуре 200 ° F, пока готовите оставшиеся блины. Рецепт блинчиков с творогом. Смешайте творог, яйца и кленовый сироп в миске. Перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и соль.Перемешайте еще раз. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или электрическую сковороду с плоским дном (Я ОБОЖАЮ эту сковороду!) На среднем огне. Слегка смажьте маслом сковороду или сковороду, а затем вылейте примерно 1/4 стакана теста на сковороду для каждого блина. Кето-творожные лепешки с хрустящими краями и расплавленной серединкой. Добавьте творог, овсянку и яичные белки в блендер.Смешайте до однородности. Дайте тесту постоять около 5 минут, чтобы оно загустело. Добавьте чайную ложку масла из виноградных косточек в сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Добавьте 2 столовые ложки теста на каждый блин на сковороду или вылейте примерно на 4 дюйма и переверните, когда они начнут пузыриться. Отменить все. 5 фунтов творога. 4 стакана универсальной муки. 8 унций топленого масла. Щепотка соли. 11 лимонов, цедру мелко натереть или нарезать. 8 целых яиц Полная разбивка калорийности Овсяных блинов с творогом на основе калорийности и пищевой ценности каждого ингредиента, включая овсяные хлопья быстрого приготовления, быстрого приготовления и обычные овсяные хлопья, приготовленные на воде, яичный белок, свежий, творог, обезжиренный, ванильный экстракт, выпечка Порошок и другие ингредиенты в этом рецепте. Творог является хорошим источником витаминов группы В, особенно В2 и В12. Нежирный творог — богатый источник нежирного белка, который способствует ощущению сытости и может даже предотвратить увеличение веса. Минералы ДВ на 100 г. Творог является хорошим источником минералов фосфора, натрия, селена и кальция. 11 аппетитных начинок для блинов — 1 часть; 7 секретов приготовления идеальных американских блинов; Праздничные блинчики с лососем, сливочным сыром и оливками Пушистые блинчики с творогом Июнь 2020 г. 25 · 35 минут · Сырники с серебряным долларом | Правильно, с начинкой из творога, наполненного белком, мы превратили стандартный блинчик во что-то, что имеет серьезную пищевую ценность. Способ применения Шаг 1 Процедить творог через сито, установленное над миской, периодически придавливая его, пока творог не высохнет. Шаг 2 Взбить яйца в средней миске; добавить творог, муку, растопленное масло и соль. Смешайте, пока не смешано. Шаг 3 Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. , 7 апреля 2017 г. — Изучите доску Бренды Харрис Фараби «Творожные блины» на Pinterest. Смотрите больше идей о еде, любимых рецептах, сырниках. Выпечка с творогом — это вещь (и вкусная). Этот пышный дрожжевой хлеб имеет идеальную текстуру благодаря использованию в смеси творога и картофельного пюре. Нам нравится использовать сушеный укроп или петрушку, но вы можете заменить их своими любимыми блюдами. Купите это: противень Wilton 9×5-дюймов с антипригарным покрытием Ultra Bake Professional Loaf (8 долларов США, цель) Яичница-болтунья с творогом — это сливочный и ароматный вариант классического завтрака. Изготовленные всего из четырех основных ингредиентов, творожные яйца также содержат мало углеводов, не содержат глютена, подходят для кето и диабетиков.Яичница-болтунья с творогом добавляет утром дополнительный заряд питательных веществ и вкуса. Это очень вкусный рецепт яичницы. Вот продукты из нашей базы данных о пищевой ценности, которые использовались для расчетов пищевой ценности этого рецепта. В большой миске смешайте сыр, яйца, масло и молоко.Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, соль и мускатный орех и слегка перемешайте. Пациентка на диализе DaVita Глория делится своим рецептом блинчиков с творогом и сметаной, лакомства с высоким содержанием белка и низким содержанием фосфора. Сегодняшние кулинарные книги по почечной диете Получите бесплатные коллекции рецептов, полезных для почек, от диетологов DaVita. Эти творожные протеиновые блины по вкусу напоминают обычные блины, только не такие толстые и пышные. И это совершенно нормально, потому что блины достаточно воздушные, легкие, и вы никогда не почувствуете вкус протеинового порошка.И вы знаете, что рецепт протеиновых блинчиков хорош, когда он приготовлен из порошка горохового протеина и получается вкусным. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла, затем положите котлеты на сковороду. Готовьте 1–2 минуты или пока на поверхности блинов не начнут образовываться пузыри. Переверните блины и готовьте еще 1–2 минуты или до золотистого цвета. Повторите с оставшимся тестом, добавляя больше масла по мере необходимости. Необходимые продукты. Для теста: 1,5 чайные ложки молока 2 яйца 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка муки 1 столовая ложка оливкового масла щепотка соли.Для начинки: 12 января 2019 г. — Эти оладьи из творога легкие и пушистые, с кусочками липкого творога. 6 г протеина на блин, чтобы насытить вас! Блинчики — это еда, на которой выросли многие из нас, и, вполне вероятно, это один из самых узнаваемых продуктов для комфорта в мире. Творог придает блину шелковистость и нежность, а использование цельнозерновой муки в этом рецепте действительно делает его сытным и надолго насыщает. Добавьте творог, яйца, Бисквик (или смесь для выпечки) и молоко в блендер. Смешайте до однородности. Вылейте на смазанную маслом горячую сковороду или сковороду. Когда снизу подрумянится, а сверху зарумянится, переверните и поджарьте с другой стороны. Подавать со сливочным маслом, кленовым сиропом, арахисовым маслом, миндальным маслом, Нутеллой или джемом. Разогрейте сковороду до 350 F или нагрейте большую сковороду на среднем огне и отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.В другой миске смешайте кленовый сироп, молоко, яйца, растопленное масло, ванильный экстракт и творог. Шаг 1: В емкости среднего размера смешайте яйца, творог, миндальную муку, миндальное молоко, подсластитель из плодов монаха, экстракт ванили и разрыхлитель. Совет: для этого процесса вы можете использовать ручной венчик, если вы не возражаете против кусочков творога, или ручной электрический миксер или блендер, если вы хотите жидкое тесто. Шаг 2. Тем временем в средней миске смешайте творог, молоко, яичные белки и 1/2 чайной ложки лимонной цедры.Добавить смесь для блинов; перемешать, пока только не смешано. Аккуратно вмешайте 2/3 стакана черники. Шаг 3. Для каждого блина используйте маленькую ложку для мороженого (2 столовые ложки), чтобы выложить тесто на горячую сковороду; уменьшить огонь до среднего. Смешайте сыр с творогом и последним яйцом, добавьте шпинат и перемешайте. Испеките блины из теста (заполните примерно 2/3 половника на 1 блин), предварительно разогрев масло на сковороде. Блины должны стать слегка золотистыми с обеих сторон. Если вы любите вкусную, свежую и питательную пищу, лучшим вариантом для приготовления блинов будут сезонные фрукты. В этом сезоне не забудьте включить сочные персики в свою продуктовую корзину и попробовать свои силы в приготовлении аппетитных творожных блинов с корицей и персиком. Этот рецепт обязательно понравится и детям, и взрослым, потому что он очень вкусный. Несколько замечаний по ингредиентам: Творог — я использую творог 4% молочного жира, когда делаю эти блины, но вы можете использовать любой творог, который вам нравится.; Мука — рецепт требует универсальной муки, но вы можете использовать белую цельнозерновую муку или их смесь; Молоко — опять же, используйте то, что есть. Я обычно использую обезжиренное молоко, но также использую цельное и растительное молоко. Сухие ингредиенты: В миске среднего размера взбейте муку, сахар, пищевую соду, порошок и соль. Влажные ингредиенты: В другую миску среднего размера добавьте молоко, яйца, рикотту, ваниль, лимонный сок и цедру. Смешайте вместе: соедините влажные ингредиенты с сухими ингредиентами.Готовьте и наслаждайтесь: разогрейте сковороду на среднем огне. Разогрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне (275°F). В большой миске смешайте творог, овсяные хлопья, яйца, сахар, корицу и ваниль и перемешайте. Переложите смесь в блендер вместе с 3/4 стакана молока, смешайте до получения однородной массы. Блинчики творожные «Блинцы». На вкус они как сырные блинчики! Блинчики такие пышные, вкусные и любимые муженьки! Особенно хорош с джемом и/или свежими ягодами. Сырники. Благодаря творогу эти блины получаются легкими, пышными и сытными. С помощью нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить блины с низким содержанием углеводов, богатые белком. Смешайте вместе: 4 крупных яйца; 1 стакан творога; 1 столовая ложка ванильного экстракта; ½ чайной ложки стевии или архата; 6 столовых ложек кокосовой муки или миндальной муки позволяют легко добавлять его в блюда и рецепты. Вот несколько креативных способов есть творог: Блинчики или вафли. Постепенно просеять муку и замесить тесто без комков. Добавьте половину масла. Разогрейте оставшееся масло на горячей сковороде. Добавьте на сковороду 2–3 столовые ложки теста для блинов и обжарьте блины до золотистой корочки с обеих сторон. Добавьте в блендер овсяные хлопья, яичные белки, творог, тыкву, разрыхлитель, специи для тыквенного пирога и корицу и взбивайте, пока тесто не станет относительно однородным.Нагрейте сковороду или сковороду до слабо-средней температуры и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Когда оно нагреется, зачерпывайте примерно четверть стакана теста за раз и выливайте на сковороду. Творог имеет репутацию одного из тех олдскульных, мягких диетических продуктов; но правда в том, что этот молочный ингредиент недооценен и очень вкусен во многих рецептах. «Творог — это плотный источник белка, содержащий почти 13 граммов в половине порции», — говорит Кара Харбстрит, директор Street Smart Nutrition. Прослушивание нового альбома Дрейка дает мне чистое вдохновение, чтобы поднять свою попку с постели по утрам, бросить двадцатифунтовые гантели в тренажерном зале (не буквально бросать) и приготовить настоящие протеиновые блинчики с ягодами и ореховым маслом. На самом деле, в последнее время я чувствую себя очень вдохновленным, чтобы делать все вовремя и, прежде всего, оставаться сосредоточенным.Когда у вас много дел, может быть трудно оставаться на правильном пути, но мы нашли несколько инструментов управления, которые нам нравятся, например Asana. И когда мы немного напряжены, лучшее, что мы можем сделать, – это говорить с итальянским и русским акцентами. Очень странно, но заставляет нас дурачиться и веселиться. Вчера мы с Аброй устроили главный мозговой штурм на май. В нашем календаре контента есть все, включая рецепты и видео. Самая большая проблема, с которой я сталкиваюсь, когда дело доходит до ведения блога, — это решить, какими рецептами поделиться, потому что, если бы у меня было все по-моему (и достаточно времени), я бы делился рецептом каждый божий день, потому что я люблю еду, очевидно. Сегодняшний рецепт — это переработка моих ЛЮБИМЫХ протеиновых блинчиков в этом мире. Они содержат почти 20 г белка, имеют вкус бананового хлеба и содержат всего 300 калорий на порцию. Этот рецепт: Идеально подходит для детей и взрослых. Без глютена, если вы используете овес GF. На вкус как банановый хлеб. Содержит около 20 г белка на порцию. Чертовски бомба. Если это видео вас не убедит, я не знаю, что сможет. Время, чтобы начать игру в блины, так что вы можете поторопиться и НАСЛАЖДАТЬСЯ! Если вы сделаете это, оставьте комментарий ниже или отметьте #ambitiouskitchen в Instagram! Завтрак с белком Желудевая тыква Белковые вафли с кленовым сиропом и корицей Многослойный протеиновый смузи с бананом Овсяная каша с миндальным маслом, клубникой и бананом и чиа Стаканчики для яичных кексов Healthy Breakfast Вкусные протеиновые блины, приготовленные в блендере из таких ингредиентов, как богатый калием банан, богатый белком творог и овес! Почти 20 г белка на порцию + без глютена! Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы, около 30 секунд. Слегка смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием или антипригарным кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Выложите тесто на 1/4 стакана на сковороду. Добавьте желаемые начинки, такие как шоколадная стружка или черника. Готовьте, пока сверху не появятся пузырьки. Перевернуть коржи и жарить до золотистого цвета с нижней стороны. Начисто протрите сковороду и повторите процедуру, добавив еще немного разбрызгивателя и оставшееся тесто.На 3-4 блина Питание Количество порций: 2 порции Размер порции: 2 блина калорий: 324Kcal FAT: 7.7G Насыщенный жир 1 Углеводы 42.3G Волокно: 5.5G Сахар: 10 г Белок: 19,6 г Фото: Сара Феннел Вкусные, нежные, творожные – такие сырники получаются по этому рецепту. В меру сладкие, не забитые мукой, хорошо себя ведут при жарке и хороши как в горячем, так и в холодном виде! Попробуйте приготовить! Очень надеюсь, что вам понравился рецепт сырников! Тушенка по ГОСТ Конечно, сейчас нет проблем купить тушенку в любом магазине. Но все же лучше сделать его самому из качественного мяса, таким, каким оно было раньше.Делюсь рецептом! Приготовление: 5 часов 45 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Говядина – 870 грамм Свиной жир – 100 грамм (или ла… Сырок по ГОСТ Сырки как-то обделены вниманием, но это совершенно напрасно, ведь они очень нежные и вкусные, особенно если приготовлены по ГОСТу. Ингредиенты Мука – 287 г Масло сливочное – 155 г Сахар – 330 г Творог 18% жирности – 260 г … Сырники Вкусные, аппетитные и полезные сырники! Ингредиенты Творог (9% жирности) – 400 г Яйца – 1-2 шт. Жареные блинчики с творогом Сырники – рецепт традиционного домашнего приготовления. Это отличное блюдо из творога на завтрак или ужин. Вкусные и полезные сырники всегда порадуют детей и взрослых. Ингредиенты Творог – 500 г Яйца – 2 шт.Пшеница… Морковные оладьи с творогом Очень вкусное и полезное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Подавать блины лучше самостоятельно со сметаной, медом или ягодным сиропом. Попробуй! Приготовление: 30 минут Количество порций: 6-8 Ингредиенты Морковь – 2 шт. (крупная) Творог – 200 … Идеальные оладьи с творогом Сегодня я делаю сырники.Сырники по этому рецепту всегда получаются невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не растекаются на сковороде. Сырники с овсянкой, морковью и сыром Очень интересный вариант сырников – с овсянкой, сыром и морковью. Приготовить такое оригинальное и вкусное блюдо совсем не сложно.Попробуй! Ингредиенты Хлопья овсяные – 50 г Морковь (тертая) – 70 г Нежирный творог – 260-270… Каннеллони с блинами, творогом и пинатом Блины с творогом и шпинатом готовятся по принципу каннеллони – рулеты из спринг-роллов запекаются с соусом бешамель и сыром. Готовить: 15 минут Порций: 3 Ингредиенты Тонкие блины – 6 шт. Мягкий творог (не сухой) — 3… Блины из творога и лапши Блинчики с творогом и вермишелью – прекрасный легкий завтрак для детей и взрослых.Ингредиенты Творог – 200 г Вермишель (сырая) – 150 г Яйца – 2 шт. Сырники с овсяными хлопьями (без муки) Интересный и очень «правильный» вариант сырников — без муки, сахара и масла. Чудесный завтрак всего из трех ингредиентов – творога, овсянки и яиц.Эти блины хорошо сочетаются практически с любыми добавками. Мед будет… Рулет из шоколадных блинов с творогом и бананом Я просто влюбилась в этот десерт без выпечки! Творожно-шоколадный рулет с бананом. Шоколадные блинчики, нежная творожная начинка и сладкий банан — отличное сочетание вкуса! Ингредиенты Для блинов: Мука – 200 г Разрыхлитель – 10 г… Рулетики из шоколадных блинчиков с творогом и фруктами Вкусные и оригинальные шоколадные блинчики с творожной начинкой и фруктами получаются нежными и сочными. Эти блинчики на вкус как датские сыры ! Они очень влажные и творог придает им этот датский вкус. Если вам не нравится тесто для блинов , вам, вероятно, не понравятся эти, потому что они совсем не «сухие и золотистые», но я любитель теста и думаю, что они замечательные.Это мой любимый завтрак, когда мне нужно что-то, что удержит меня надолго — содержание с высоким содержанием белка дает мне чувство сытости в течение ЧАСОВ. Ознакомьтесь с оригинальным рецептом из Мальчик с арахисовым маслом . Вы можете поиграть с пропорциями . Peanut Butter Boy использует 3/4 чашки яичных белков, но иногда у меня заканчивается, и я использую комбинацию яйца и молока. На 2 порции : Для вышеупомянутой комбинации ингредиентов каждая порция составляет около 350 ккал , 7 граммов клетчатки и 23 грамма белка. Банановое пюре в тесте можно легко исключить, и вы также можете поиграть с пропорциями молока и яиц. Очевидно, что информация о питании немного изменится. Я обычно ем их со столовой ложкой арахисового масла : Блин « тако» – с выходом теста . Затем выпекать в духовке при 180°C 15 минут.
Блинчики с творогом | Cabot Creamery
Для начала вам понадобится одна чашка льняной муки, полчашки универсальной пшеничной муки King Arthur, полстакана сахара, разрыхлитель, пищевая сода, соль, молотая корица, творог Cabot, яйца, цельное молоко и немного кулинарного спрея.В приведенных ниже указаниях выделены все необходимые шаги. Однако имейте в виду, что при приготовлении этих блинов вы должны готовить блины до тех пор, пока в тесте не начнут образовываться пузырьки. Как только вы это увидите, переверните блин — если вы будете ждать слишком долго, вы рискуете сжечь блин!
Качество имеет значение, поэтому мы хотим убедиться, что наш рецепт сырников соответствует нашим высоким стандартам. После того, как вы попробуете это, пожалуйста, не стесняйтесь, оцените и просмотрите его.
Рецепт блинов с творогом
Рецепт блинов с творогом, пошагово
Шаг 1: Смешайте творог и молоко в блендере
Первые ингредиенты, которые вы хотите включить в этот рецепт блинов с творогом, это молоко и, конечно же, творог. Это будет 200 граммов творога и 200 мл молока, и запускайте блендер, пока не получите однородную смесь.
Шаг 2: Добавьте 6 столовых ложек муки
Шаг 3: Добавьте 60 граммов сливочного масла, 3 яйца и ½ столовой ложки соли
Шаг 4: Поместите смесь в миску
Если вы не видите сгустков, теперь вы можете поместить смесь в новую миску.
Шаг 5: Нарежьте немного петрушки и укропа. Добавьте их в смесь
Шаг 6: Дайте тесту отдохнуть в течение 20 минут
Шаг 7: Нагрейте сковороду и вылейте часть смеси
Шаг 8: Обжаривайте по одной минуте с каждой стороны и повторяйте
Повторяйте тот же процесс заливки, намазывания и обжаривания, пока не закончите с тестом.
Шаг 9: Смажьте сливочным маслом и подавайте к столу
Варианты рецепта блинов
Стандартные блины здоровые блины наливают немного кленового сиропа или меда на вершине Вы можете пропустить дополнительные смазки на маслом Использовать кулинарные спрей для предотвращения прилипания протеиновый порошок Вы также можете добавить немного сахара Использовать цельнозерновую муку 902 Творог Имя автора рецепта Это простой рецепт блинов с творогом, и вы можете приготовить их менее чем за час. Подавать с фруктами, особенно с клубникой Подавать с такими фруктами, как дыня и арбуз Первым шагом будет смешивание ингредиентов, начиная с творога и молока. Затем используйте блендер, чтобы смешать с мукой, пока не увидите сгустков. Добавьте масло, яйца и соль и повторите процесс. Вы можете добавить немного укропа и петрушки, чтобы усилить вкус и сделать его более полезным. Единственный шаг, который требует некоторого времени, — это время ожидания теста, чтобы оно отдохнуло и смешалось с различными ароматами ингредиентов. После этого можно жарить оладьи, смазывать их сливочным маслом и подавать к столу.
ИНСТРУКЦИЯ
Примечания
Полезные советы Вера Стеценко
Сырники Рецепт и питание
1 Калорийность 21,1 г 11,0 г 12,1 г 2,1 г 147,3 мг 2,6 г 400,5 мг 6,4 г 0,0 г
Какая пищевая ценность сырников?
Как приготовить тесто для блинчиков с творогом?
Как приготовить сырники на кето диете?
Как приготовить оладьи с черникой и творогом?
Калорий
Советы по приготовлению блинчиков с творогом. Продолжайте наносить масло.Используйте масло канолы, светлое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины.
1 1/4 стакана мелкого творога или сыра рикотта (на выбор) 2/3 стакана молока (на выбор) 1/2 чайной ложки ванили.
Рецепт оладий с творогом
Наполненные полезными жирами из миндальной муки, творога и яиц, эти блинчики станут вашим самым популярным рецептом завтрака.
Рецепт: пышные блинчики с творогом
Рецепт простых блинчиков с творогом
Калорийность одной порции блинов с творогом. 75 калорий Country Choice Organic Old Fashioned Oats (0,25 стакана) 34 калории яичного белка, свежего (2 больших) 26 калорий обезжиренного творога (0,25 стакана (без упаковки))
Сырники на 1 рецепт
Блинчики с творогом
Блинчики с творогом (быстро и просто)
Аккуратно вмешайте малиновое пюре. Слегка смажьте предварительно разогретую сковороду.
Сырники из 3 ингредиентов
Смешать творожный сыр с нарезанным укропом и сметаной. Нарежьте копченый лосось небольшими кусочками.
Пышные оладьи с творогом
Блинчики с творогом, бананом, овсянкой и протеином
Блинчики с творогом, бананом, овсянкой и протеином
Блинчики творожные по ГОСТ.
Сахар – 3-4 ст.л. Соль – 1 щепотка Мука – 3 ст.л. Ванильный сахар – 1 пакетик Растительное масло – для жарки Соединить творог, яйцо, сахар…
Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается…
Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 щепотка Масло растительное – для обжаривания Сметана (для подачи) – до…
Приготовление: 1 час Порция: 4 Ингредиенты Для оладий: Мука – 100 г Какао-порошок – 10 г Яйца крупные – 2 шт. Молоко – 150 мл Сахар – 1-2 ст.л. Соль – щепотка Масло растительное…
Сырные датские блины — Кэт ест настоящую еду
Его рецепт великолепен, и вот еще одна комбинация, которую я сделал.
Добавить комментарий