Сырники как: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото
РазноеПышные творожные сырники — рецепт от ВкусВилл
Секрет этих сырников в том, что мы вообще не добавляем муку в тесто, а только обваливаем их снаружи. Благодаря этому они получаются очень нежными и пышными.
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1/8
Отделите желток от белка. Белок нам не понадобится (можно использовать его для омлета или безе).
На весь экран
- Шаг 2/8
Взбейте желток с сахаром и солью.
На весь экран
-
Шаг 3/8
Добавьте творог и хорошо перемешайте.
На весь экран
- Шаг 4/8
Муку насыпьте в тарелку. Сформируйте из творожной смеси шарики (удобно делать это с помощью двух ложек) и переложите в муку.
На весь экран
-
Шаг 5/8
Аккуратно обваляйте сырники со всех сторон.
На весь экран
- Шаг 6/8
Обжарьте на растительном или топлёном масле на горячей сковороде с одной стороны.
На весь экран
-
Шаг 7/8
Затем аккуратно переверните, убавьте огонь и накройте крышкой.
На весь экран
- Шаг 8/8
Доведите до готовности на небольшом огне (около 15 минут).
На весь экран
1
Доступная цена
Творог 9% 180 г
180 г
102 руб 102 102
2
Яйцо куриное С0
650 г
110 руб 110 110
3
Мука пшеничная в/с
1 кг
93 руб 93. 00 93.00
4
Сахар кокосовый
250 г
360 руб 360 360
20 февраля 10:00
Всё о твороге за 2 минуты: виды, польза и интересные факты
200589
Что поесть?
5 февраля 10:00
От горячего до десерта: 10 рецептов из творога, которые не займут много времени
Что поесть?
6 сентября 2020 00:08
Готовим запеканку с персиками
Всё для вег-
19 ноября 2014 16:05
Очень нежный домашний творог
2 часа
Сырники как в детском саду с молочно-сметанной подливкой
Ингредиенты
- Творог домашний или 9% – 300 грамм
- Сахар – 3 стол.
ложки
- Мука – ½ стакана
- Соль – ¼ чайн. ложки
- Яйцо – 1 штука
- Сметана – 1 стол. ложка
- Молоко – 100 мл
- Ваниль – на кончике ножа
Время приготовления 15 минут + 20 минут для обжарки и выпекания.
Выход: 6 порций.
Предлагаю вашему вниманию сырники как в детском саду согласно рецептуре ГОСТа, такие сырники чаще всего готовят в детских садах, школах и местах общественного питания, вкус у них нежный и родом из детства. Подливка для сырников как в детском саду готовится молочно-сметанная, в этом фоторецепте мы приготовим и ее. Она хорошо оттеняет вкус творога и придает ему дополнительную сладость.
В этом рецепте сырники сначала немного обжариваются, и потом запекаются в духовке, но если вы хотите приготовить блюдо для маленьких детей или тех, кому противопоказано жареное, то используйте только один способ приготовления — запекание в духовке. И если вы решили приготовить сырники из творога пышные, как в садике в духовке, рецепт с фото пошагово подскажет вам, как сделать это легко и быстро.
Подготовьте все ингредиенты. Творог для приготовления используйте суховатый, не мокрый, натуральный; муку просейте через сито.
В широкую миску выложите творог. Разомните его вилкой до однородной консистенции. Если творог сухой и комковатый, воспользуйтесь блендером или протрите его через сито. Добавьте к творогу яйцо, 2 стол. ложки сахара, просеянные через сито 2 стол. ложки муки, соль, ваниль и соедините все ингредиенты в однородную массу. Это тоже можно сделать как вилкой, так и в кухонном комбайне.
Сформируйте сырники. На присыпанную мукой поверхность выложите творог, сформируйте плотную «колбаску». Отрезайте ножом лепешки по 2 см толщиной, обваляйте в муке и с помощью ножа сформируйте сырник правильной круглой формы.
Обжарьте сырники с двух сторон по две минуты на каждую на смеси сливочного и растительного масла. Я делаю это, чтобы сырник держал свою красивую форму и не расплывался в духовке, но этот этап можно пропустить и сразу выпекать. Обжаренные сырники выложите сначала на бумажное полотенце, оно вберет в себя лишний жир.
Поместите все полуготовые сырники на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Поставьте противень выпекаться в духовку при температуре 180 градусов 5-7 минут.
Приготовьте соус. Доведите до кипения 100 мл молока на небольшом огне, влейте 1 чайную ложку муки, растворенную в 2 ст. ложках теплой воды и всыпьте 1 ст. ложку сахара. Помешивая, доведите до загустения 3-5 минут. Снимите с огня, охладите, добавьте сметану и перемешайте. Вот такая вот получается подлива для сырников как в детском саду.
Подавайте сырники с молочно-сметанным соусом, со сметаной или сгущенным молоком. И когда в следующий раз ваш малыш попросит вас приготовить сырники как в детском саду, рецепт с фото пошагово на нашем сайте легко поможет вам в этом.
- Сырники в духовке с манкой и изюмом
- Сырники с овсяными хлопьями без муки в духовке
- Сырники в микроволновке диетические
- Сырники запеченные со сметаной в духовке
Смотрите другие пошаговые рецепты с фото
Добавить отзыв
Смотрите ещё рецепты с фото пошагово
Сырники с шоколадной пастой
Смотреть рецепт
Сырники с консервированными ананасами и куркумой
Смотреть рецепт
Сырники с консервированными персиками
Смотреть рецепт
Сырники с имбирем
Смотреть рецепт
Сырники с рисом и изюмом
Смотреть рецепт
Сырники с цукатами
Смотреть рецепт
Сырники с творогом и рикоттой
Смотреть рецепт
Сырники со свежей сливой на сковороде
Смотреть рецепт
Сырники с малиной и овсяными хлопьями в духовке
Смотреть рецепт
Сырники из творога с кизилом
Смотреть рецепт
Загрузка. ..
Рецепт сырников EASY
Главная › Рецепты › Русское и украинское
- Алена Демьянчук
- Опубликовано 8 февраля 2022 г.
- 4 комментария
- Перейти к рецепту
- Перейти к FAQ
Сырники — это русское название сырников. Традиционный рецепт Сырники готовится из мелкого творожного фермерского сыра (творога), яиц, муки и сахара. Некоторые жители Восточной Европы называют их творожниками, а по-украински мы называем их «сырниками».
Будь то белорус, русский или американец, кажется, все любят эти сырники! Творог можно легко заменить рикоттой, творогом или другим сливочным творогом.
Русские любят блины! Будь то оладьи (дрожжевые оладьи), тонкие блины или блинчики! А если вы хотите узнать больше, чем русские сырники, попробуйте наши Блинчики с творогом или Блинчики с начинкой из сливочного сыра (Налесники)! Мы любим блинчики со сметаной и вареньем
Что такое Сырники?
Сырники — это украинские блины для завтрака, также известные как сырники. Их готовят из творога, яиц, муки и сахара. Моя мама-украинка жарила их в масле до хрустящей корочки и коричневого цвета снаружи, а внутри оставалась слегка кремовой. Эти чизкейки настолько хороши, что их подают в киевские рестораны, и они считаются лучшими блюдами русской кухни, которые стоит попробовать в путешествии!
Десерт или завтрак?
Сырники для завтрака полусладкие, как и любой рецепт блинов на пахте, тогда как десертные сырники могут быть слаще. Как правило, на обычную партию блинчиков на завтрак требуется около 2 столовых ложек сахара, все, что больше, вероятно, является десертным сырником. Мы любим смазывать хрустящие верхушки сметаной или смазывать их домашним джемом.
Традиционные русские сырники Рецепт:
Эти русские сырники входят в список самых простых рецептов! Их так легко приготовить на завтрак, особенно когда вы спешите, потому что вы используете только несколько ингредиентов из кладовой! Мой двоюродный брат использует белый сыр премиум-класса марки «Базарный», который продается в российских супермаркетах, а я люблю использовать фермерский сыр марки «Дружба».
Традиционно многие славянские мамы готовили творог (домашний фермерский сыр). Он очень близок к творогу, но по консистенции рикотта. Если вы ищете замену, лучше всего подойдет творог.
Моя мама любит добавлять разрыхлитель вроде разрыхлителя или пищевой соды кончиком кухонного ножа, однако я обнаружила, что русские сырники, приготовленные в основном из творога, лучше обходятся без них. Поскольку фермерский сыр настолько насыщенный, кажется, что сырные оладьи легко сдуваются после приготовления с небольшим количеством закваски. Возможно, если добавить больше муки, я смогу найти в ней применение, но в то же время я очень доволен тем, какими хрустящими и правильной формы получились эти пирожные!
Вопросы и ответы
Как приготовить творог:
Традиционно творог готовили из кисломолочной культуры и оставляли в теплом месте для культивирования. Примерно через три дня вы должны выпекать творог при низкой температуре и сливать сыворотку.
Сегодня вы можете использовать уксус, пахту или йогурт, чтобы ускорить процесс и завершить его менее чем за час!
- Чтобы приготовить Творог, нагрейте один галлон молока до 180°F, часто помешивая.
- Медленно вмешайте 1/2 стакана белого дистиллированного уксуса. Сыворотка должна отделиться от творога.
- Процедите творог через марлю и оставьте сыворотку для выпечки.
- Хорошо хранится до недели.
Лучший заменитель фермерского сыра?
Творог — русский сыр, наиболее близкий к фермерскому сыру, с очень тонким сырным творогом. Лучшей заменой любого сыра будет мелкий творожный творог. Чтобы использовать творог для творога, сначала обязательно промойте и слейте творог. Затем отвесьте столько творога, сколько вам нужно для рецепта.
Совет: для приготовления творога Сырники из крупного творога просто взбейте сыр миксером, чтобы разбить крупную творожную массу.
Как приготовить сырники:
Домашние сырники превращают приготовление домашних сырников в удовольствие благодаря этому простому рецепту сырников (Рецепт сырников). Русские блинчики сырники готовятся из мелкого творожного сыра (Творогом), поэтому убедитесь, что у вас есть все необходимое для приготовления. начинать.
- Предварительно нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне.
- Тем временем смешайте фермерский сыр (Творог), яйца, муку, сахар и соль.
- С помощью 1-дюймовой [eafl name=»Cookie Scoop» text=»Cookie Scoop»] выложите тесто для блинов на слегка посыпанную мукой разделочную доску.
- Аккуратно раскатайте тесто в диски и обжаривайте партиями по 5 штук по 2–3 минуты с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.
- Подавать со сметаной или джемом.
Совет повара: всегда жарьте тесто с сыром на средне-слабом огне, чтобы пирожные полностью прожарились.
Приготовьте малиновый соус:
У вас нет под рукой фруктового джема? Быстро приготовьте домашний малиновый соус для сырников, смешав равное количество малины и сахара! Дайте смеси настояться до выделения натуральных соков, а затем храните в холодильнике!
Примечание: этот рецепт подходит для смородины, малины и ежевики и может нагреваться, а затем охлаждаться.
Где купить фермерский сыр?
Сырники можно приготовить с рикоттой, если нет творога или фермерского сыра. Фермерский сыр обычно продается на европейских рынках или в оптовых продуктовых магазинах, таких как Restaurant Depot. Он носит такие названия, как белый сыр премиум-класса, творог или фермерский сыр.
С чем подавать сырники?
Сырники по-украински лучше всего со сметаной! Однако другие начинки включают размягченное масло, сахарную пудру, свежие фрукты, такие как черника или малина, джем, малиновый соус или мед.
На какой сковороде жарить сырники?
Русский завтрак Сырники меньше, чем большие пышные оладьи на пахте. Поэтому для жарки сырников выбирайте [eafl name=»итальянскую сковороду-вок» text=»Вок-сковороду»], чтобы масло не растекалось. Это помогает использовать намного меньше масла, чем необходимо, и меньше разбрызгивается. Мне нравится, как меньшее дно вок вмещает идеальное количество масла и похоже на жарку во фритюре без использования такого количества масла.
Можно ли использовать ванильный экстракт?
Жители Восточной Европы любят использовать ванильный сахар. Здесь, в Соединенных Штатах, ванильный экстракт действует аналогичным образом. Для большей сладости можно добавить щепотку ванилина или чайную ложку ванильного экстракта.
Сколько варить сырники?
Сырники русские готовятся быстро. Поскольку творог тоньше тертого сыра, внутренности готовятся быстрее. На каждый блин уходит около 2-3 минут с каждой стороны.
Совет: Сырники готовятся примерно по 3 минуты с каждой стороны, если их набирать 1-дюймовой ложкой для печенья.
Хранение сырников?
Эти сырники можно хранить в холодильнике до 5 дней. Заморозьте все остатки, которые, по вашему мнению, вы не будете использовать, и обязательно проверьте дату сыра, чтобы убедиться, что они не прокиснут.
Можно ли заморозить сырники?
Сырники можно замораживать до и после приготовления! Чтобы заморозить сырые сырники, сформируйте шарики с помощью ложки для печенья. Затем присыпать мукой и слегка приплюснуть. Наконец, выложите блинчики между пергаментной бумагой для морозильной камеры и поместите их в пакет для морозильной камеры объемом галлон. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев.
Инструкции по разогреву: обжарить во фритюре в масле до золотисто-коричневого цвета и готовности.
Для заморозки приготовленных сырников: охладите и поместите в герметичный пищевой контейнер или пакет для заморозки. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев и полностью разморозить перед повторным нагреванием. Чтобы разогреть, выпекайте при 350 ° F в течение 7-8 минут или до хрустящего и горячего. Вы также можете разогревать сырники в микроволновке с 30-секундными интервалами, пока они не станут горячими.
Можно ли приготовить сырники без глютена?
Сырники можно приготовить из некоторых других зерновых продуктов, включая фарину. Однако, если вы чувствительны к глютену, используйте крахмал, чтобы связать тесто для сырных блинов, например муку из тапиоки, картофельный крахмал или кукурузный крахмал. Итак, да, сырники можно сделать без глютена.
Советы по лучшим сырным блинчикам:
- Сократите калорийность сырников, используя сковороду-вок и сократив количество масла для жарки! Тар прав, жареные во фритюре с использованием меньшего количества масла из-за меньшей окружности дна!
- Приготовьте рецепт оладий по-русски, используя небольшой творог, хорошо высушенный и промытый. Если вы используете крупный творожный творог, взбейте его миксером, чтобы разбить творог после промывки и слива.
- Сырники по-фермерски можно приготовить из домашнего творога.
- Сырники произносится (провидец·ник·ки), это блинчик с сыром, родом из Творога. Найдите рецепт моего домашнего фермерского сыра в разделе «Вопросы и ответы».
- Попробуйте перевернуть каждую сторону по одному разу, чтобы получилась хрустящая сырная корочка.
- Жарьте нежное тесто на средне-слабом огне, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро.
- Посыпьте большую разделочную доску мукой и верхушками сырников при обращении.
Другие рецепты русской кухни:
- Пельмени
- Легкий Салат Шуба — рыбный салат из свеклы и сельди.
- Рецепт огурцов с укропом
- Как приготовить лох (вяленый лосось)
- Легкие булочки с сыром — Ватрушка имеет начинку из сладкого сыра внутри дрожжевого хлеба.
- Рецепт украинских булочек (сладкие булочки с начинкой)
Оборудование для приготовления сырных блинов:
- Ложка для печенья идеально подходит для нарезания маленьких блинчиков. (Также точно такой же, который я использовал.)
- Сковорода-вок – достаточно мелкая, чтобы вместить минимум масла.
- Миски для хранения продуктов – идеально подходят для хранения творога или замешивания теста для блинов (отличный вариант для приготовления заранее!) Ложка с прорезями
- – для извлечения кексов.
Как сделать русский рецепт Sryniki:
Syrniki Recipe (сырные блины)
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 12 минут
Всего времени: 17 минут
Убытки: 16 сыр.
Сырники — это русское название сырников. Традиционный Сырники Рецепт приготовлен из мелкого творожного фермерского сыра (творога), яиц, муки и сахара. Некоторые жители Восточной Европы называют их творожниками, а по-украински мы называем их «сырниками».
-
400 грамм фермерский сыр
-
2 Яйца
-
1/2 стакана универсальной муки (Scant Cup)
-
2 столовые ложки сахара
- 2 10002 9 9
- 9000
- 9000 9
- 9000 9
- 9000
- 9000
- 9000
- 9000
- 9000
- 9000
- 9000 3
- 0009006 9
- 1/2 TSP.
-
Разогрейте 1/2 стакана масла в небольшом воке на среднем огне. Тем временем смешайте все ингредиенты с помощью венчика.
-
Используя 1-дюймовую ложку для печенья, выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Посыпьте верхушки мукой и слегка приплюсните каждый кусочек.
-
Обжаривайте сырники партиями по пять штук по 2-3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
-
Перед подачей выложите на бумажные полотенца.
Порция: 1 блин Калории: 61 ккалУглеводы: 5 г Белки: 4 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 29мгНатрий: 181мгКалий: 12мгКлетчатка: 1гСахар: 2гВитамин А: 30МЕКальций: 4мгЖелезо: 1мг
Привет, я Алёна!
Добро пожаловать в кулинарию Алёны, где обмен рецептами из моего повседневного опыта превратился в карьеру! Я готовлю для своей семьи более 10 лет, и теперь в оживленном доме из восьми человек еда стала более востребованной! Это означает, что я обычно готовлю завтрак, ужин, иногда десерт и обед почти каждый день, а затем делюсь своими любимыми блюдами в Интернете!
Сырники (украинские/русские сырники) — Caroline’s Cooking
Сырники – это маленькие толстые украинские/русские сладкие сырники. В них может быть не так много ингредиентов, и они выглядят немного непритязательно, но эти маленькие кусочки мягкие, пушистые и восхитительно вкусные.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. Подробнее читайте на странице политики.
Несмотря на то, что за эти годы я провел в России почти столько же времени, сколько в Германии и Испании, я поделился намного большим количеством рецептов из последних двух. Честно говоря, это отчасти потому, что у меня довольно неоднозначное отношение к еде в России.
Я действительно наслаждался прекрасной едой, включая согревающие супы, домашнее варенье и изысканные закуски. Но у меня также было несколько довольно сомнительных блюд, когда я был волонтером в лагере в подростковом возрасте. У нас также было много проблем, когда я был там студентом, в том числе очень ограниченное количество свежих продуктов, кроме картофеля, моркови и капусты.
Конечно, кое-что было синхронизировано, и многое изменилось. И я уверен, что у многих людей были довольно плохие гастрономические впечатления от посещения Шотландии, откуда я родом, в прошлые годы (что, к счастью, сейчас намного лучше).
Но также то, что, как я думаю, было справедливо для обоих в прошлом, заключалось в том, что лучшие блюда готовились дома. Эти маленькие укусы были бы прекрасным примером. Сомневаюсь, что вы найдете их во многих ресторанах, но они являются постоянным домашним угощением для многих как в России, так и на Украине.
Из чего делают сырники?
Название «сырники» (или сырники на Украине) происходит от славянского слова сыр — «сыр» (сыр, произносится как «подсушивать»), так как именно он лежит в основе этих блинов.
Когда я был студентом в России, меня особенно выделял ассортимент молочных продуктов. Не много видов сыра, а такие, как кефир, сметана и другие. В университетской столовой был выбор напитков на основе молочных продуктов, и молочные продукты также появлялись во многих блюдах.
Творог, разновидность творожного сыра, является основным ингредиентом этих сырников. К этому вы добавляете немного муки и яйца, чтобы они были вместе, и немного сахара, чтобы слегка их подсластить. По желанию можно добавить и изюм, а иногда и ваниль.
Творог мягкий, но относительно сухой, кремообразный, со слегка острым вкусом. Некоторые переводят творог как «творог», но это немного другое. В твороге используется сычужный фермент, а в творог добавляют кислые добавки, такие как уксус или лимон. Лучшим переводом или эквивалентом является фермерский сыр или творог.
Если вы не можете его найти (часто его можно найти только в специализированных восточноевропейских магазинах), вы можете использовать фермерский сыр или творог. Вы также можете приготовить его самостоятельно, используя молоко, уксус и/или лимонный сок. Другой альтернативой является использование рикотты, но вы, вероятно, захотите сначала немного ее слить, и вкус будет немного другим.
Необычный метод
Помимо вкуса и текстуры, конечно же, эти блины выделяются еще и тем, как вы их делаете. Смесь относительно густая, поэтому обращаться с ней можно почти так же, как с тестом для печенья. После того, как вы смешаете все ингредиенты, вы затем берете ложками, округляете их и посыпаете мукой.
Эта мука немного подрумянивается, когда вы жарите блины. В то же время внутри все еще легкое и мягкое, так как это в основном сыр и яйцо. Так вы получите прекрасный баланс вкусов и текстур. Теперь вы, вероятно, понимаете, почему некоторые описывают их как нечто среднее между блинами и чизкейком или сладкими сырными оладьями.
Как подавать эти сырные блины
Вы можете подавать их почти так же, как любые сладкие блины. Немного сиропа пойдет очень хорошо. Однако обычно их подают с джемом или фруктовым компотом и, конечно же, с небольшим количеством любимой местной сметаны (сметаны) на гарнир.
Микс из фруктов, сметаны и пышного блинчика невероятно вкусный, так что однозначно рекомендую попробовать!
Сырники — легкие, нежно-сладкие и удивительно мягкие кусочки. Они идеально сочетаются с фруктами практически в любой форме, чтобы приготовить вкусный завтрак или попробовать их на десерт. Они просты в приготовлении и являются чудесным утешительным лакомством.
Попробуйте другие рецепты блинов:
- Британские блины (похожи на блины, но немного толще и традиционно подаются с лимоном и сахаром) сладкие оладьи с начинкой на основе орехов)
- Плюс больше рецептов завтраков в архиве.
5 от 3 голосов
Сырники
Эти пышные, слегка сладкие сырные оладьи станут вкусным угощением на завтрак.
Prep Time10 мин
Приготовление времени 10 мин.
Всего времени 20 мин.
Курс: Завтрак
Кухня: русская, украинская
Полны: 2 приблизительно
Калории: 370Kcal
Автор: Caryne’s Cooking
434343434343434343434343434343434343434343434343434343434343434343434343434343434343434343434343434343434343434343434343343434343434343н. блины
- 8 унций фермерского сыра/творога 225 г (творог)
- ¼ стакана муки общего назначения 35 г муки
- 2 столовая ложка сахара
- 1 Яйцо
- ¼ Teaspoon Vanilla Extract
для покрытия блин
- 2 Спустя All Acle Mulck Plain Mulch
для Quials
9000для кулинарной. немного сливочного масла
-
Поместите сыр, муку, сахар, яйцо и ваниль для блинной смеси в миску и смешайте все вместе, чтобы ингредиенты хорошо перемешались, но не перемешайте.
-
Поместите дополнительное количество муки для панировки в маленькую плоскую миску или тарелку. Используя ложку для печенья или десертную ложку, возьмите ложку блинной смеси, а затем слегка скатайте ее руками, чтобы получилась круглая лепешка. Они обычно более толстые по сравнению с обычными блинами, но это не просто слегка сплющенный шарик.
-
Поместите блин в муку для покрытия, чтобы покрыть нижнюю часть, осторожно переверните его, чтобы покрыть другую сторону, затем осторожно стряхните излишки. Отложите на тарелку и повторите формирование и обваливание в муке с остальной смесью. У вас должно получиться от 7 до 11 блинов, в зависимости от того, насколько они большие.
-
Пока вы формируете блинчики, разогрейте небольшую сковороду/сковороду на среднем огне (лучше всего с антипригарным покрытием или из чугуна). Добавьте масло (и масло, если используете) и дайте ему нагреться.
-
Когда масло нагреется, положите на сковороду несколько блинов. Если вы используете 8-дюймовую (20-сантиметровую) сковороду, вы, вероятно, захотите готовить только половину за один раз, чтобы не переполнить сковороду.
-
Готовьте оладьи примерно 3–4 минуты, пока нижняя сторона не подрумянится, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты на второй стороне. Снимите со сковороды и обсушите на кухонной бумаге, чтобы удалить излишки масла.
Приготовьте остальные блины.
-
Подавать теплым, например, с ягодным компотом, джемом и (необязательно, хотя и популярно) сметаной/сметаной.
Если вы не можете найти фермерский сыр/творог, вы также можете использовать рикотту – во всех случаях рекомендуется использовать жирность, и вам, возможно, придется сначала слить их, так как творог имеет тенденцию быть немного более сухим, чем многие из ближайших эквивалентов.
Смотрите также ниже, как сделать свой собственный.
Я сделал их на меньшей стороне, учитывая размер моего совка, так что получилось 11, но более типично немного больше.
Калорийность: 370 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 21 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 77 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 119 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг
Я использовал несколько рецептов, а также то, что помню из прошлых лет, при их приготовлении, в частности этот рецепт Виталинки и этот рецепт Бабаганоша.
Добавить комментарий