Сырники скрипкиной: Сырники рецепты от анастасии скрипкиной
РазноеИдеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники
12 ноября 2020
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
16 33 2 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
39 171 10 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
121 925 431 ЛегкийЯблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
30Оладьи из Кабачков с Фаршем
15 43 1 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой — как быстро и просто приготовить вкусные сырники, чтобы они не расплылись по сковородке
Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату. .. а кто ищет, тот всегда найдет! И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями
В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент — это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было — творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога — вот в чем причина неудачных сырников. Поэтому, чтобы удалить лишнюю влагу из творога, его обязательно нужно отжать при помощи марли, сложенной в несколько слоев, или х\б ткани. Отжимайте творог тщательно, можно даже попросить любимого мужа (отца, сына) сделать это для вас. Они будут рады вам помочь, если вы при этом, нежно им улыбнетесь и поблагодарите Вот увидите! Они так вам отожмут творог… что просто ни капли жидкости не останется!
Но, как известно, если учесть одно и не учесть другое, результат не будет идеальным. Поэтому дальше продолжим анализировать процесс.
Понятно, что так, чтобы уж совсем ни капли сыворотки не осталось, нужно очень постараться отжать, но даже если ее немного осталось, на помощь нам придет манная крупа. В сырниках манка просто волшебный ингредиент — она поглотит всю лишнюю жидкость! Добавляйте ее до нужной консистенции (см. рецепт), но лишнюю не кладите. И оставьте творожную массу на 15-20 минут для набухания манки.
Яиц много не надо, одного яйца будет достаточно для скрепления 0,5 кг творога (даже можно пол яйца добавить).
Следующий важный ингредиент — сахар. Тоже обратите на него внимание, это важный момент! Чем меньше сахара вы добавите в сырники — тем лучше они будут держать форму. Дело в том, что сахар, при нагревании, превращается в сироп, а сироп — это жидкость, поэтому сырники начинают расползаться на сковороде, хотя до нагрева вели себя прилично. Поэтому кладите минимальное количество сахара, а лучше дополнительно посыпьте готовые сырники сахарной пудрой, при подаче или, вместо сахара, подайте к сырникам варенье или какой-то сладки соус. Также, добавьте хоть немного ванильного сахара — он придаст волшебный аромат сырникам!
Следующий момент — жарка. Это тоже важный момент. Методом проб и ошибок, для себя выяснила, что только на растительном масле получается идеальная золотистая корочка (хотя я просто обожаю сливочное масло, жаль, что на нем такой корочки не добиться, она сильно подгорает).
Жарить сырники нужно на медленном огне (тем более, если вы их заранее заготовили и хранили в морозилке). На медленном огне, сырнички успеют хорошо прожариться, приобрести золотистую корочку и не подгореть.
Легкого вам процесса, приятного аппетита и вкусных сырничков!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома
Ингредиенты
творог 9% | 500 г |
---|---|
крупа манная | 2-3 ст. л. (количество манки будет зависеть от влажности творога) |
яйцо | 1 шт |
сахар | 35-40 г |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
мука (для формирования сырников) | 2 ст.л. |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Пышные СырникиПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
Подготовить ингредиенты для Сырники на манке.
В первую очередь нужно хорошо отжать творог.
Для этого на большую миску поместить дуршлаг или большое сито, застелить его марлей, сложенной в несколько слоев, или хлопчатобумажной тканью. На ткань или марлю откинуть творог, скрутить края и хорошо отжать творог.
Из творога должна отделиться сыворотка, ее может быть больше или меньше, все зависит от качества творога, а его качество каждый раз будет разным, даже у одного и того же производителя, поэтому всегда ориентируемся по консистенции.
Совет
Творог даже можно оставить на ночь в холодильнике под легким прессом — тогда из него уйдет больше сыворотки.
Отжатый творог переложить в большую миску.
К отжатому творогу добавить яйцо, манную крупу, сахар и ванильный сахар.
Количество манки будет зависеть от качества творога. Ориентируйтесь по консистенции: готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму, если сжать ее в ладони.
Хорошо перемешать творожную массу и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
Рабочую поверхность слегка подпылить мукой.
Разделить творожную массу на одинаковые кусочки и подкатать их в шарики.
При помощи большого ножа придать сырникам характерную форму.
Сформированные сырники, желательно, убрать на 10-15 минут в морозилку, чтобы они слегка схватились и еще лучше держали форму.
В сковороде разогреть растительное масло.
Выложить сырники и жарить с двух сторон, на медленном огне, до румяной корочки.
Горячие сырники подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем, можно просто посыпать их сахарной пудрой. А самый лучший и полезный вариант, за пару минут приготовить для сырников соус из замороженных ягод. Это очень просто: размораживаете ягоды и измельчаете их в блендере, сахар добавить по вкусу (я не добавляю).
Приятного вам аппетита и прекрасного настроения!
Вкусных и пышных СЫРНИКОВ!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
81
361
Легкий 16
33 2Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 39 171 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 121 925 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 30 175 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 15 43 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 94 1534 502
Сырники
Олеся
Легкий 94 1534 502
Сырники
Олеся
Легкий 58 278 126
Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»
zelotypus
Легкий 64 286 172
Совсем ленивые сырники
aginka
Легкий 43 149 255
Сырники с кукурузной мукой
oldeg
Легкий 60 225 163
Сырники в вафельнице
oldeg
Легкий 33 137 115
Сырники из творога с яблоками
whal
Легкий 17 98 64
Сырники из духовки
catwoman
Легкий 25 106 57
Сырники «Полешки с черной смородиной»
Taksis
Легкий 22 80 65
Запечённые сырники с цельнозерновой мукой
DolceVita
Легкий 18 68 46
Сырники с начинкой из яблок и изюма
Svetik+++
Легкий 22 102 47
Сырники с картофелем
VikaSN
Легкий 36 104 6
Сырники (рецепт в Духовке)
Олеся
Lina_ivanova___
cherrnika
Nastya99
Налина2
Lubimica
E-lena++
E-lena++
bastet725
Tatcara
Tatcara
ЮлианаАфанасьева
Oktoberfest
Minaevaaa
Lorami
Сырники из творожного сыра рецепт с пошаговыми фотографиями.
Главная ➤ Завтраки ➤ Сырники
Как приготовить сырники из творожного сыра?
В этом оригинальном рецепте в тесто для сырников добавляется творожный сыр, который по своей сути является тем же творогом, только имеет гораздо более высокую жирность, сладковатый вкус и кремовую консистенцию. Благодаря этому необычному ингредиенту сырники с творожным сыром приобретают очень нежную бархатную структуру, которая буквально тает во рту и оставляет приятное кисло-сладкое послевкусие.
Конечно, при таком «богатом» составе сырники получаются отнюдь не диетическим, а скорее десертным блюдом. Тем не менее, они прекрасно подойдут для завтрака или полдника, поскольку несут в себе немало пользы и способны надолго утолять голод. Попробуйте приготовить самые вкусные сырники из творога и творожного сыра по этому простому рецепту, и вы непременно оцените благородный вкус этой изумительной выпечки!
Ингредиенты:
300 г сухого творога 9%
100 г творожного сыра без добавок
2 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. муки
2 яичных желтка
щепотка соли
3 ст. л. растительного масла
Панировка:
1 – 2 ст. л. муки
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Калорийность порции: 366 ккал
Рецепт сырников из творожного сыра пошагово:
Другие рецепты сырников
Все рецепты сырников
Кулинарные заметки
Процедура протерания через сито обязательна, только если творог содержит много комочков или крупинок. Если использовать однородный творог «в пачке», этот этап можно пропустить. Однако, я стараюсь по возможности протирать даже однородный творог, так как это делает творожную выпечку особенно нежной и воздушной.
Совет! Оставшиеся яичные белки можно заморозить в небольшом пластиковом контейнере для будущего использования.
Совет! Сырники из творожного сыра всегда следует выкладывать на приличном расстоянии друг от друга, иначе эту нежную выпечку будет сложно переворачивать.
Смотрите также:
Сырники в духовке
Сырники с мороженным
Сырники с яйцом и зеленью
Сырники Чиздыкер
Сырники с клюквой
Сырники по Аджарски
Кокосовые сырники
Сырники с арахисовой пастой
Классические сырники
Сырники сердечки
Сырники по-Киевски
Сырники без яиц
Сырники с изюмом в духовке
Сырники без творога
Сырники с бананом
Сырники запеченные со сметаной
Сырники в мультиварке
Сырники с зеленью
Сырники из массы
Правильные сырники
Сырники Дюкана
Сырники в беконе
Сырники с брокколи
Сырники из яиц
Овсяные сырники
Сырники с яблоками
Рисовые сырники
Сырники с вишней в мультиварке
Ленивые сырники
Обезжиренные сырники
Кукурузные сырники
Сырники на кефире
Сырники с яблоками
Сырники в микроволновке
Сырники Скрипкина
Сырники с овсяной мукой
Диетические сырники в духовке
Сырники из мягкого творога
Низкокалорийные сырники
Сырники Рецепт — Сырники
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Простой рецепт Сырники : приготовьте вкусные, нежные, русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктового варенья.
Блинчики с сырниками — одно из моих самых любимых блюд… Из ВСЕЙ ЕДА в мире.
Мои мама и бабушка готовили их для особого удовольствия, когда мы росли в Украине и даже после того, как мы переехали в США, и мне пришлось научиться делать их самой, когда я переехала одна.
Еще рецепты русских завтраков: Русские блины
Что такое сырники?
Сырники — это слегка сладкие сырные русские блины, приготовленные из фермерского сыра. Это традиционный русский и украинский рецепт, который обычно подают на завтрак, в качестве закуски или легкого обеда. Они очень мягкие и чуть сладкие внутри. Эти пухлые блинчики с сырным вкусом просто невероятно вкусны.
«Сырники» произносится SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « i» в счете . «Давай, скажи это вслух. 🙂
(Иногда их также можно написать как «сырники».)
Блинчики сырники готовятся из фермерского сыра , который чем-то похож на сыр рикотта, но немного суше и более рассыпчатый. Фермерский сыр идеально сочетается с небольшим количеством муки, сахара и яиц для приготовления завтраков и десертов, таких как сырники или 9 сырников.0005 запеканка .
Связанный рецепт: Драники (хрустящие картофельные оладьи)
Где купить фермерский сыр:
Ищите фермерский сыр в отделе охлажденных молочных продуктов, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.
Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских/русских/украинских продуктовых магазинах.
Если вы его не видите, обязательно спросите кого-нибудь в молочном отделе. А если у них его нет, обязательно попросите в магазине купить фермерский сыр! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих клиентов о том, какие товары они должны иметь при себе?
Если вы не можете найти фермерский сыр, , вы можете использовать сыр рикотта — просто откиньте его на ночь в дуршлаг в холодильнике, чтобы стекла лишняя жидкость, иначе ваши сырники развалятся, когда вы будете их формировать.
Другие восточноевропейские рецепты, которые стоит попробовать: Голубцы (голубцы)
Я помню, как в детстве моя бабушка каждый раз радовалась, когда готовила сырники. К сожалению, я просто не думаю, что делаю это достаточно часто! У этого есть получил , чтобы изменить теперь, когда я прибил этот рецепт.
Я начала с того, что спросила у бабушки ее рецепт, и в обычной бабушкиной манере получила ответ: «О, я не знаю, тебе нужен фермерский сыр, яйца, мука и немного сахара. .. просто добавляйте муку, пока текстура не станет правильно , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими.»
Хорошо СПАСИБО ЗА НИЧЕГО БАБУШКА . Шучу.
Потребовалось несколько попыток , но я записала рецепт. Думаю, годы, проведенные на кухне в нетерпеливом ожидании, когда сырники будут готовы, дали мне некоторое представление о том, что выглядит «правильным» для жидкого теста. 🙂
Связанный рецепт: Шоколадные оладьи с шоколадным соусом
Несколько советов по приготовлению сырников:
- «тесто» будет намного гуще, чем тесто для американских блинов — оно будет больше похоже на тесто.
- Если вы любите изюм, в рецепт можно добавить изюм. Я обычно пропускаю их. Ничего против изюма, просто не люблю блины.
- Вам нужно обвалять сырники в муке после того, как вы их сформируете, но перед тем, как жарить. Так сырники не прилипнут к сковороде.
- Вам понадобится достаточно масла на сковороде, чтобы слегка покрыть ее. Вы можете использовать ложку, чтобы легко переворачивать эти блины.
- Можно приготовить несколько сырников за раз, но не переполняйте сковороду!
Другие русские рецепты, которые стоит попробовать: Цветная капуста, обжаренная на сковороде
Что потребуется для приготовления сырников:
все красивого ровного размера. Я использую эту ложку для мороженого для сырников, а также для обычного блинного теста, теста для маффинов и, конечно же, мороженого.Сырники нельзя жарить на оливковом масле — слишком резкий пикантный запах. Вы можете использовать нейтральное растительное масло, такое как рапсовое или кокосовое. Если вы любите кокосовое масло, обязательно приобретите нерафинированное кокосовое масло . Он будет иметь приятный свежий запах кокоса.
Не забудьте кленовый сироп или немного черничного соуса. Вы не ошибетесь, купив варенья из дикой черники Bonne Maman — все их варенья такие вкусные. Или вы можете попробовать сделать свой собственный черничный соус, как я делаю в моем Блинчики с черникой и греческим йогуртом рецепт.
Связанный рецепт: Тыквенные белковые оладьи
Как бы вы подали оладьи с сырниками, спросите вы?
Так же, как и традиционные американские блины, t они восхитительны с кленовым сиропом сверху. Или попробуйте их с домашним сиропом, например, с сиропом тутового дерева (рецепт можно найти здесь: сироп тутового дерева ). Если вы не можете найти свежую шелковицу, вы можете сделать сироп из ежевики, и это НАСТОЛЬКО ХОРОШО. Сырники также хороши, если их посыпать сахарной пудрой.
Но больше всего мне нравится традиционный русский способ: со сметаной. W e Русские люди ВСЕ смазывают сметаной .
Так что я люблю есть эти сырники с ложкой сметаны и ложкой черничного соуса или тутового сиропа . Если сметана вам не по вкусу, попробуйте ложку греческого йогурта.
В любом случае, у вас есть , чтобы попробовать этот рецепт и изменить свой завтрак!!
Вам также могут понравиться эти другие рецепты завтрака:
- Блины с черникой, овсянкой и греческим йогуртом с черничным соусом
- Быстрорастворимый шоколад с вишней и овсяными хлопьями
- Блины с морковным пирогом из цельнозерновой муки
- Французский тост с тыквой
- Фриттата без выпечки с овощами
- Крупа для завтрака с карамелизированными персиками
- Сюрприз с вегетарианской выпечкой на завтрак
Если будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и отметьте меня на Instagram или Facebook . Вы можете найти меня по телефону @babaganoshblog в обоих случаях. Я люблю смотреть на ваши творения!
Не забудьте сохранить этот рецепт на Pinterest и поставить ему оценку в карточке рецепта ниже!
Распечатать Рецепт4.69 из 96 голосов
Сырники Рецепт (Русские сырники)
Приготовьте эти вкусные, мягкие, сырные русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте эти сырники с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктового варенья.
Приготовление времени 5 мин.
Время приготовления 20 мин.
Всего времени 25 мин.
Курс: завтрак
Кюина: русский, украинский
Серв: 10 сыров
Приготовьте тесто: в большой миске раскрошите вилкой фермерский сыр на мелкие кусочки. Добавьте 2 яйца и хорошо перемешайте. Добавьте ½ стакана муки (оставьте ⅓ стакана для шага 2), сахар и соль. Хорошо перемешайте, используя вилку, чтобы разбить комки муки или фермерского сыра. Добавьте изюм, если используете. Тесто будет густым, как тесто, а не как традиционное тесто для блинов.
Сформируйте блины-сырники: приготовьте небольшую миску с примерно ⅓ стакана муки — вы будете использовать ее для обваливания блинов.
Зачерпывайте приблизительно ¼ стакана теста для блинов за один раз. (см. примечания к рецепту ниже) Вручную аккуратно раскатайте тесто в небольшую лепешку. Обваляйте блин в муке с обеих сторон. Стряхните лишнюю муку и отложите в сторону, пока не будете готовы приготовить блинчики с сырниками.
Приготовьте сырники: в большой сковороде разогрейте 3–4 столовые ложки растительного масла и аккуратно переложите лопаткой обваленные в муке сырники. Готовьте на среднем огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Выложите на бумажное полотенце для охлаждения.
Не кладите блинчики в кучу, при необходимости готовьте их в 2-3 захода.
При подаче посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть кленовым сиропом, медом, взбитыми сливками. Или попробуйте эти сырники традиционным русским способом — со сметаной и вашими любимыми вареньями.
Тесто для сырников проще всего набирать ложкой для мороженого на ¼ чашки с выдвижной ручкой. В противном случае вы можете использовать ложку или руки — просто смочите руки в холодной воде, чтобы тесто не прилипало к рукам.
Калорийность: 162 ккал (8%) | Углеводы: 5 г (2%) | Белок: 7 г (14%) | Жир: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 2 г (10%) | Холестерин: 47 мг (16%) | Натрий: 310 мг (13%) | Калий: 12 мг | Сахар: 5 г (6%) | Витамин А: 45 МЕ (1%) | Кальций: 5 мг (1%) | Железо: 0,2 мг (1%)
Рецепт Сырники:
Поделитесь этим постом, нажав на кнопки ниже:
17,2 тыс. акции
Украинский рецепт Сирника (сырные блины)
Прыжки до рецепта
16 февраля 2012 г.
4,86 Из 63 голосов
- 200 Комментарии
Это пост может содержать аффилированные ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Даниэль Долински недавно прислала мне интересное электронное письмо; рецепт ее украинских сырников, также известных как творожные блины. Это ее специальность, и она была показана на шоу Марты Стюарт (звучит так мечтательно!).
Вот ссылка на ее рецепт сырников и пошаговое видео с шоу. Я не экспериментировала с сыром, купленным в магазине, но могу сказать, что из маминого домашнего сыра получается очень мягкое тесто; более деликатный в обращении, но дал потрясающие результаты.
Спасибо, Даниэль, что поделилась своим рецептом. Мы несколько раз наслаждались вашими украинскими сырниками, и теперь я снова жажду их.
Ингредиенты для украинских сырников:
15 унций (около 2 чашек) фермерского сыра, домашнего (творогского) или купленного в магазине
4 больших яйца
3/4 стакана универсальной муки плюс еще около 1/2 стакана для посыпки
3 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. пищевой соды
1 ч.л. белого уксуса
1 стакан изюма
2- 3 ст.л. оливкового масла экстра светлого цвета на каждую порцию
Топпинги:
Свежие фрукты или джем, сметана, сахарная пудра; как хочешь!
Как приготовить украинские сырники:
1. В большой миске смешайте 15 унций сыра, 4 яйца, 3/4 стакана муки, 3 ст.л. сахара и 1/2 ч.л. соли.
2. Поместите 1 ч. л. пищевой соды в небольшую миску и добавьте 1 ч. л. уксуса; пошевелите его, пока он шипит. Добавьте эту смесь к сырной смеси.
3. Перемешайте ручным электрическим миксером до однородной консистенции. Вмешайте изюм ложкой. В нем все равно останутся небольшие кусочки сыра.
4. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте 2–3 ст. л. светлого оливкового масла.
5. Добавьте 1/2 стакана муки в маленькую миску. Поместите столовую ложку с горкой или плоский шарик мороженого сырной смеси в муку. Дотянитесь до миски и посыпьте мукой верх блина. Хорошо присыпанными мукой руками удалите излишки муки, аккуратно перекладывая блин из одной руки в другую.
6. Как только сковорода и масло нагреются, выкладывайте котлеты прямо в сковороду и формируйте их. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, один раз перевернув во время приготовления.
7. Переложите на тарелку и подавайте с любимыми начинками. Я олдскул, поэтому люблю сметану, фрукты и сахарную пудру.
Эти фотографии вызывают у вас чувство голода? У меня в животе булькает… Лучше займусь очередной порцией сыра.
Печать
Украинный рецепт Сирник (сырные блины)
4,86 Из 63 голосов
Время приготовления: 10 минут
Время готовки: 8 минут
Время: 18 минут
Автор: Наташа. Наташаска.
Уровень мастерства: Easy
Стоимость изготовления: $6
Ключевое слово: Сырники, Сырники
Кухня: Русский, Украинский
Курс: Завтрак, Десерт
Количество порций: 4-5
- 15 унция около 2 чашек фермерского сыра, домашнего приготовления или приобрести 2 упаковки.
- 4 крупные яйца
- 3/4 чашки мука общего назначения + 1/2 стакана для посыпки
- 3 столовая ложка сахар
- 1/2 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка белый уксус
- 1 чашка изюм
- 2-3 столовая ложка оливковое масло экстра светлое на каждую партию
Топпинги:
- Свежие фрукты или варенье, сметана, сахарная пудра; как хочешь!
В большой миске смешайте сыр, яйца, 3/4 стакана муки, сахар и соль.
Поместите пищевую соду в маленькую миску и добавьте уксус; пошевелите его, пока он шипит. Добавьте эту смесь к сырной смеси.
Перемешайте ручным электрическим миксером до получения однородной консистенции. Вмешайте изюм ложкой. В нем все равно останутся небольшие кусочки сыра.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте 2-3 столовые ложки экстралегкого оливкового масла.
Добавьте 1/2 стакана муки в маленькую миску. Поместите столовую ложку с горкой плоского шарика мороженого сырной смеси в муку. Дотянитесь до миски и посыпьте мукой верх блина. Хорошо присыпанными мукой руками удалите излишки муки, аккуратно перекладывая блин из одной руки в другую.
Когда сковорода и масло нагреются, положите котлеты прямо в сковороду и лепите их. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, один раз перевернув во время приготовления.
Переложите на тарелку и подавайте со сметаной, фруктами и сахарной пудрой.
Раскрытие информации о питании
Наташа Кравчук
Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года).
Добавить комментарий