Сырные рулетики с ветчиной: Нежные рулетики из ветчины с сырной начинкой — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вера Riddly .
РазноеРецепт Сырный рулет с ветчиной и яйцами
Вкуснейший рулет из сырной основы с начинкой из сливочного сыра, ветчины и вареного яйца приготовим дома для праздничного стола.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов- Твердый сыр — 250 гр.
- Сливочный сыр — 250 гр.
- Ветчина — 100 гр.
- Вареное куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0В миску выкладываем сливочный сыр (можно заменить на творожный), мелко нарезанную ветчину, вареное яйцо (половинки), соль и хорошо перемешиваем вилкой, разминая массу.
Твердый сыр нарезаем кубиками, отправляем в полиэтиленовый пакет, выкладываем в кипящую воду и держим 15-17 минут, пока сыр не расплавиться и станет одним комком. Теплый сыр выкладываем на пищевую пленку, накрываем сверху еще одним кусом и раскатываем в прямоугольный пласт.
Равномерно распределяем сверху массу из ветчины и сыра.Сворачиваем аккуратно сырную основу с начинкой в рулет, оборачиваем пленкой или фольгой и охлаждаем минимум 1 час. Готовый ароматный рулет из сыра с ветчиной нарезаем на кусочки и сразу подаем на стол.
Ключевые слова:
ID: 49019Рулетики из ветчины с сырной начинкой. 3 простых и вкусных варианта | Вкусно готовлю
Очень простая, вкусная и эффектная в подаче закуска — рулетики из ветчины. Что может быть проще, чем к праздничному столу завернуть в тонкие мягкие ломтики ветчины вкусную начинку и разложить красиво на тарелке. Один из видов классической закуски, которая беспроигрышна всегда. Особенно, если готовить их с традиционными любимыми начинками.
Вкуснее всего получаются начинки с добавлением сыра, так как сочетания сыра и ветчины очень популярно. Кто же не любит этот вкус, и в салатах он встречается и в пирожках, и на простых бутербродах на завтрак. Так же могут быть овощные вариации или остренькие с добавлением чеснока. Мелко нарезанные шампиньоны отлично сочетаются с ветчиной. Вариантов множество и мы обязательно о них поговорим.
Ведь самое важное — рулетики из ветчины готовятся так быстро, что это займет буквально пару десятков минут и гости могут наслаждаться закуской. Даже самые неожиданные застолья будут богато украшены.
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком — классический рецепт
https://vkusnogotovlu.ruКлассическая праздничная закуска из ветчины. Такие рулетики, наверное, даже наши бабушки успели попробовать. Самая простая и вкусная начинка в них делается из твердого сыра, майонеза и чеснока. Проще не придумаешь, но и плюс в этом есть. Если у вас в холодильнике есть такой простой набор продуктов для завтрака, то и праздничные рулеткии из ветчины с сыром и чесноком у вас будут готовы через 5-10 минут. Внезапные гости или такое же неожиданное желание съесть что-то вкусненькое уже не страшны. Не отказывайте себе в этом удовольствии, даже если нет повода.
Понадобится:
- ветчина (свиная, из индейки) — 200 гр;
- твердый сыр — 150 гр;
- чеснок — 1-2 зубчика;
- майонез — 1-2 столовые ложки;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Приготовление:
Для приготовления рулетиков необходимо очень тонко нарезать ветчину. Ломтики должны быть одинакового размера, толщиной не более 2-3 мм, иначе их будет сложно сворачивать.
Для начинки возьмите ваш любимый твердый сыр. Ориентируйтесь на ваши пристрастия, вкусно будет и с российским, и костромским, с гаудой. Натрите сыр на крупной терке.
Положите сыр в небольшую тарелочку и заправьте майонезом. Его необходимо ровно столько, чтобы сыр превратился в густую клейкую, но не растекающуюся массу. Рулетики в готовом виде будут хорошо держать форму.
Натрите чеснок на мелкой терке или выдавите его через пресс. Если не любите острые закуски, то ограничтесь одним зубчиком чеснока. Смешайте его с сыром.
Попробуйте на вкус начинку, можно немного подсолить и добавить молотый перец.
Разложите ломтики ветчины на чистой разделочной доске или тарелке. Положите начинку с краю ломтика ветчины и заверните рулетик, плотно и ровно, чтобы начинка распределилась по всей длине рулетика.
Если ломтики ветчины крупные, то можно разделять рулетики на несколько частей, или даже нарезать шириной в 3-4 см и проткнуть шпажкой. Получится канапе.
Накрывайте на стол вкусную закуску, вот так быстро рулетики из ветчины с сыром и чесноком и готовятся.
Простые и вкусные рулетики с начинкой из сыра и вареного яйца с чесноком
https://vkusnogotovlu.ruЕсли дополнить сырную начинку для рулетиков вареным яйцом, то получится более сытная и чуть более нежная закуска. Заправляется такая начинка аналогично майонезом и поэтому похожа на некий несложный но вкусненький салат. Если добавить немного мелко нарубленного свежего укропа, станет поинтересней, но не все любят зелень, поэтому оставим это на ваш вкус. Так же опционально добавить немного чеснока.
Понадобится:
- ветчина — 300 гр;
- яйца — 2 шт;
- сыр твердый — 100 гр;
- чеснок — 2 зубчика;
- майонез — 2 столовые ложки.
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Натрите яйца на крупной терке или нарежьте помельче ножом.
Сыр так же натрите на терке. Если хочется более нежную начинку, то терку можно взять мелкую. Главное, чтобы вся начинка получилась достаточно однородна, то есть и сыр и яйца должны быть не слишком разными по размеру.
Нарежьте ветчину очень тонкими ломтиками. Если нет ветчины или хочется немного иного вкуса, возьмите другое варено копченое мясо с однородной плотной структурой, которая позволит скручивать рулетики. Можно брать и соленое или копченое мясо.
На каждый ломтик ветчины уложите начинку и сверните рулет. Если ветчина раскручивается, то закрепите рулетик зубочисткой или специальной шпажкой.
Ну вот и готово, наслаждайтесь вкусом!
Ветчинные рулетики с плавленным сыром, яйцом и зеленью
https://vkusnogotovlu.ruСырные начинки для рулетиков, конечно, в первых рядах по популярности. Но не только из твердых сыров их можно готовить. Сделайте начинку из плавленного сыра, добавьте в него зелень и чеснок, немного вареных яиц и получится вкусная и нарядная праздничная закуска. Плавленный сыр лучше всего выбирать с мягким сливочным вкусом, хотя попробуйте и другое сорта, с добавками или слегка подкопченным вкусом. даже с классическим сыром Дружба может оказаться вкусно. Главное, берите сыр в баночках, он более мягкий и из него проще сделать начинку. Брикетики в начинке будут крошиться.
Понадобится:
- ветчина в нарезке — 200 гр;
- сливочный плавленный сыр — 2-3 столовые ложки;
- вареные яйца — 3 шт;
- чеснок — 1 зубчик;
- свежая зелень — 1-2 веточки.
Приготовление:
Очень удобно брать ветчину для рулетиков в промышленной нарезке. Но если желаемый вид ветчины не продается в таком виде, то можно нарезать ее самостоятельно с помощью большого остро наточенного ножа.
Для начинки заранее сварите яйца вкрутую. Охладите под ледяной водой и очистите от скорлупы. Осторожно надрежьте белок и выньте желтки. Положите их раздельно.
Белки яиц натрите на крупной или средней терке, они пойдут в начинку. Смешайте натертые белки с 2-3 ложками мягкого плавленного сыра до однородной пластичной массы. Добавьте туда же зубчик чеснока, выдавленный через пресс или натертый на мелкой терке. Зелень очень мелко порубите и тоже замешайте в начинку. Попробуйте на вкус и по жалению добавьте соль и черный молотый перец.
Возьмите разделочную доску и начинайте заворачивать рулетики из ветчины Каждый ломтик кладите на доску, а на его край в виде колбаски выкладывайте ложкой начинку. Затем заворачивайте в рулет. Для того, чтобы он не развернулся, заколите рулетик шпажкой.
Теперь нужно сделать красивые нарядные кончики. Для этого натрите на мелкой терке яичный желток, чтобы он прекратился буквально в крошку. Затем каждый рулетик намажьте тонким слоем плавленного сыра с обоих концов. Затем обмакните рулетики этими сторонами в тертый желток, чтобы он прилип. Получатся ярки желтые «одуванчики». Очень красиво и вкусно.
Разложите красиво на тарелке рулетики, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Не забудьте поставить лайк и поделиться рецептом с близкими. Подписывайтесь на наш канал, впереди еще много вкусного!
Рулетики из ветчины с сыром » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Эта красивая и необыкновенно вкусная закуска украсит любой праздничный стол или фуршет. Готовить ее проще простого. Кроме ветчины, для этой закуски можно использовать шейку, бекон, корейку, карбонат. Получится не менее вкусно и оригинально.
Для того чтобы рулетики хорошо сворачивались, необходимо максимально тонко нарезать ветчину.

- вареные яйца, фета, оливки, майонез и грецкие орехи;
- плавленый сыр, морковь по-корейски, вареные яйца, зелень и чеснок;
- сливочный сыр фета, твердый сыр, горчица и зелень петрушки;
- твердый сыр, соленые огурцы, майонез и хрен;
- авокадо, свежий помидор, перец чили и репчатый лук;
- консервированная кукуруза, ананас, мякоть апельсина и майонеза;
- маринованные шампиньоны, обжаренный репчатый лук, петрушка и майонез;
- зеленый базилик, вяленые помидоры и сливочный сыр фета;
- твердый сыр, чеснок, свежие помидоры, майонез.
Можно приготовить рулетики с несколькими вариантами начинок, чтобы гости сами выбрали ту начинку, которая им нравится.
Ингредиенты:
ветчина 200 г
плавленый сырок со вкусом грибов 1 шт.
яйца куриные 2 шт.
чеснок 2 зубчика
сыр чечил 50 г
столовый майонез оливковый 3 ст. л.
свежая петрушка несколько веточек
свежий укроп несколько веточек
Число порций: 4Время приготовления: 30 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Варим яйца
Сначала положим 2 яйца в сотейник и зальем холодной водой. Добавим щепотку соли, чтобы скорлупа не треснула и поставим на огонь. Когда яйца закипят, уменьшим огонь и будем варить их 10 минут. Сольем горячую воду и остудим яйца.
Шаг 2: Натираем яйца
Тщательно очистим два яйца от скорлупы и натрем их на крупной терке.
Шаг 3: Добавляем плавленый сыр
На крупной терке натрем плавленый сырок и добавим его к яйцам.
По желанию можно использовать классический плавленый сыр или сырки с разными вкусами: грибов, бекона или креветок. Это придаст блюду новый пикантный вкус.
Шаг 4: Добавляем чеснок и майонез
Очистим два зубчика чеснока и пропустим их через пресс. Добавим чеснок и оливковый майонез к натертым яйцам и плавленому сырку. По желанию майонез можно смешать с жирной сметаной в соотношении 1:1.
Все тщательно перемешаем. Попробуем, при необходимости добавим щепотку соли. Если вы хотите сделать рулетики острыми, добавьте в начинку немного черного молотого перца.
Шаг 5: Формируем рулетики из ветчины
На край ветчины выложим столовую ложку сырно-яичной смеси. Распределим начинку по длине всего ломтика. Свернем ломтик ветчины рулетиком. Обвяжем каждый рулетик полоской сыра чечил.
Шаг 6: Украшаем блюдо
Помоем и обсушим свежие укроп и петрушку. Мелко порежем зелень и переложим ее в маленькую пиалу. Конец каждого рулетика окунем в небольшое количество оливкового майонеза. Затем опустим каждый край рулетика в измельченную зелень. Также можно обмакнуть рулетики в мелко натертый твердый сыр.
Шаг 7: Подача
Рулетики из ветчины выложим на красивое плоское блюдо швом вниз и украсим зеленью. Можно выложить рулетики на зеленые листья салата или тонкие ломтики багета. Для фуршета рулетики можно нарезать на тонкие кусочки и в каждый кусочек воткнуть красивую шпажку. На шпажку можно дополнительно наколоть тонкий кружочек свежего огурца, оливку или маслину без косточки, треугольный кусочек твердого сыра, зеленый виноград, половинку помидора черри.
Приятного аппетита!
Сырные рулеты — Со Вкусом
Большинство хозяек не представляет Новый год без сырной тарелки. Но, как бы мы ни украшали ее зеленью или помидорами, половина сыра всё равно остается, обветривается и уходит в мусорку. Сырный рулет с начинкой — отличная альтернатива засохшим ломтикам «Российского». Нежный плавленый сыр с вкусной начинкой затмит любую нарезку!
Сливочный сыр можно приготовить заранее самостоятельно, также лучше приготовить домашний майонез. Начинку можно варьировать, опираясь на собственные предпочтения: отварные или жареные грибы, твердые овощи, плавленый сырок, обжаренный фарш, красная рыба, соусы с плотной структурой. Главное, чтобы в итоге получилась достаточно плотная масса, которой можно смазать сырный пласт.
Как готовить сырные рулеты
Для каждого рулета вам понадобится 250–300 г сыра. Натрите его, нарежьте кубиками или просто возьмите цельный кусок, сложите в большой кулек или zip-пакет. Вскипятите в кастрюле воду, снимите с огня и окуните в нее пакет на 20–30 минут, чтобы сыр расплавился.
Раскатайте сыр прямо в пакете, затем разрежьте верхний слой пакета посредине и по нижнему шву. Теперь нужно выложить на сыр начинку и свернуть в рулет. Помогая себе пакетом, сверните рулет, закрутите концы, как конфету. Переложите на ровную поверхность (например, на поднос) и отправьте в холодильник минимум на пару часов, а лучше на всю ночь.
Рулетики с крабовой начинкой
Любители морепродуктов оценят такую закуску по достоинству. В сочетании с пикантным сырным соусом и хрустящими салатом получается очень интересно!
Вам понадобится
- 200 г крабовых палочек
- 3 вареных яйца
- 100 сливочного сыра
- 2 зуб. чеснока
- 150 г домашнего майонеза
- листья салата по вкусу
- соль по вкусу
- белый перец по вкусу
Приготовление
- Натрите крабовые палочки и белки на мелкой терке. Смешайте с чесноком, солью и белым перцем.
- Отдельно смешайте сыр и тертые мелко желтки. Перетрите с помощью ложки или блендера, если масса получилась слишком густой, добавьте немного майонеза.
- Смажьте сырный пласт сырной массой, разложите листья салата, смажьте крабовой массой, не доходя 2–3 см до края.
Заверните, как описано выше.
Рулетики с зеленью и болгарским перцем
Такую закуску можно использовать как дополнение к горячим мясным блюдам или для подачи на вегетарианский новогодний стол. Сладкий перец, освежающая зелень, мягкий сыр — действительно праздничное сочетание!
Вам понадобится
- 150 г мягкого адыгейского сыра
- 100 г сливочного сыра
- зелень по вкусу
- зеленый лук по вкусу
- 1 болгарский перец
- 3 зуб. чеснока
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
- белый молотый перец по вкусу
Приготовление
- Мелко натрите адыгейский сыр, смешайте со сливочным сыром, измельченным чесноком, майонезом, солью и перцем. Тщательно перемешайте.
- Нарежьте перец тонкими длинными полосками.
- Измельчите зелень, лучше использовать несколько видов.
- Смажьте пласт сыра сырно-чесночной массой.
- Выложите перец, оставив примерно 10 см от края сырного листа.
- Посыпьте зеленью, тоже не доходя до края. Плотно прижмите и сверните рулет, как описано выше, и отправьте его в холодильник.
Рулетики с ветчиной
Мясо и сыр — всегда беспроигрышный дуэт. А если дополнить их свежими огурцами и пикантными оливками, получается идеальна закуска!
- 300 г ветчины
- 100 г сливочного сыра
- майонез по вкусу
- 2 огурца
- 1 ст. л. хрена
- 0,5 стак. маслин
- соль по вкусу
Приготовление
- Смешайте сыр с хреном, майонезом и щепоткой соли до однородного состояния.
- Нарежьте овощечисткой тонкими пластинками огурцы.
- Смажьте лист сыра смесью сыра и хрена.
- Выложите ломтики огурца, не доходя до края примерно 10 см. Поверх огурца выложите тонкие ломтики ветчины.
- Выложите в один ряд маслины, немного отступив от края, с которого вы начнете заворачивать.
- Сверните рулет так же, как два предыдущих, и отправьте его в холодильник.
Застывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см. Обязательно приготовьте эту необычную закуску и поделитесь нашими советами с друзьями!
Рулетики из ветчины с плавленым сыром
Если вам нужно как-то разнообразить праздничное меню и удивить своих гостей, рулетики из ветчины с плавленым сыром вас точно выручат в этом кулинарном деле. Понадобится небольшое количество ингредиентов и немного ловкости рук. Результат поражает своей простой оригинальностью, которая еще обязательно приятно удивит всех своим вкусом.
Рулетики из ветчины с плавленым сыром еще наполняют вареным куриным яйцом. Можно использовать и перепелиные. Зависит от того, что у вас есть в холодильнике. Яйца нужно натереть на мелкой терке или просто тщательно помять в миске с помощью вилки или любого другого подходящего приспособления. Кстати, в это блюдо сойдут яйца и в виде измельченного омлета. Если их еще как-то интересно и по-особенному приправить, тоже будет очень вкусный результат.
Рулетики из ветчины с плавленым сыром не обязательно готовить только на праздник. Они сойдут и для перекуса дома или на работе. Поместятся в любой лоток. Будет очень вкусно, если к ним добавить салат из овощей или просто нарезать овощи и зелень и сложить их рядом с рулетиками. Это уже настоящий полноценный обед. Замечательный вариант, когда на улице лето, жара и не хочется долго возиться у плиты и, тем более, кушать что-то горячее или даже теплое.
Рулетики из ветчины с плавленым сыром придутся по вкусу самым капризным гурманам. Особенно, если этот капризный гурман — ваш ребенок. Дети любят холодные блюда такого рода. Они не только привлекают своим аппетитным и интересным видом, но и невероятно вкусной начинкой. Главное правило при готовке рулетиков с плавленым сыром — выбирайте самые качественные и свежие продукты. Особенно это касается одного из основных продуктов — ветчины.
Возвращаемся к рецепту и продолжаем готовить рулетики из ветчины с плавленым сыром. Теперь нужно измельчить грецкие орехи в блендере. Не обязательно их делать в виде порошка. Измельчите таким образом, чтобы остались небольшие кусочки. Орехи вы можете выбрать и другие. Просто именно грецкие легче найти в магазинах и по доступной цене. Если же ваша душа желает чего-то особенного, выберите арахис, кешью, миндаль, подойдут даже фисташки.
В рулетики из ветчины с плавленым сыром добавляем еще и чеснок. Он, несомненно, приукрасит вкус блюда, добавит ему остроты и аромата. В зависимости от того, насколько вы любите этот ингредиент и насколько для вас должна быть острой еда — пробуйте добавлять разное количество чеснока. Его в блюдо вы можете натереть на самой мелкой терке или пропустить через чеснокодавку. Теперь тщательно перемешиваем все подготовленные для начинки ингредиенты.
Рулетики из ветчины с плавленым сыром будут конечно же и с майонезом. Его добавляют тогда, когда смешивают уже все продукты для начинки. Вы можете сделать домашний майонез. Не обязательно покупать его в магазине. Тем более с домашним вариантом блюдо станет более полезным и его можно будет давать и детям. Сделать майонез очень просто. Нужно 2 куриных яйца, ложка горчицы, немного соли, сахара и, конечно же, рафинированное растительное масло.
Следующий этап приготовления: формируем рулетики из ветчины, как на фото. Что еще очень важно — ветчина должна быть тонко нарезанная. На край каждого кусочка кладем 1 столовую ложку начинки и сворачиваем все в рулетики. Их перевязываем зеленым луком. Он должен быть свежий и достаточно длинный, чтобы рулеты не разваливались и хорошо держали форму. Если вам трудно это сделать, вам помогут зубочистки. Скрепите ими рулетики, пока завязываете закуску зеленым луком.
Рецепт почти подходит к концу, осталось только все красиво выложить на тарелку. Сделайте это креативно и интересно. С помощью еды создают целые гастро картины. Если у вас по-настоящему золотые руки, попробуйте сотворить что-то подобное с помощью рулетиков из ветчины. Или же просто выложите закуску на тарелку и украсьте зеленью. Можно подать их вместе с красиво нарезанными овощами: огурцами, помидорами, редиской. И смело ставьте этот шедевр на стол!
Рецепт рулета из ветчины с сыром
Здравствуйте любители вкусных закусок. Мне бы в первую очередь хотелось бы поблагодарить вас за визит на мой кулинарный блог и предложить приготовить необычный рулет, а какой и из чего об этом читайте ниже.
Рецепт рулета из ветчины с сырной начинкой и огурцом очень вкусное лакомство. Для его приготовления потребуется всего несколько ингредиентов, а это значительно уменьшает время и стоимость.
Данный рулет может отлично разнообразить праздничный стол, привнеся в него приятные дополнения. Главное его нарезать, что бы всем хватило.
Ингредиенты:
1. Ветчина нарезанная – 4 пластинки
2. Сыр плавленый – 4 пластинки
3. Творожный сыр – 40 гр.
4. Огурец – несколько брусочков (30 — 40 гр.)
Способ приготовления:
1. Возьмите один огурец и нарежьте его брусками. Такая форма нарезания часто используется для приготовления суши или ролов, которые относятся к японской кухне.
2. Плавленый сыр нужно немного подержат в духовом шкафу, что бы его состав стал более мягким. Для этого 4 пластинки кладём на фольгу вместе, и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов, на 2 минуты. Вынимаем из духовки и приступаем к сборке рулета, пока сыр не успел схватиться.
3. На плавленый сыр выкладываем пластинки ветчины. Это самое сытная составляющая этого рецепта, для тех кто не желает переедать, этот слой можно заменить на мелко нарезанную шпаржу. Рецепт сразу же станет диетическим.
4. Сверху промазываем творожным сыром по всему периметру. Я использую творожный сыр «Альметте», на мой взгляд, его консистенция самая подходящая.
5. На край в 2-3 ряда выкладываем ломтики огурца. Иногда я проводил эксперименты и брал ломтики авокадо, скажу честно, получилось великолепно.
6. Сворачиваем полученную заготовку в рулет. Фолька вам в этом деле должна помощь. Используйте её как циновку которая часта нужна для приготовления ролов.
7. Плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на 30 минут или до подачи на праздничный стол.
8. Перед подачей обязательно нарежьте целиковый рулет на маленькие части. На фото чётко показано, как это нужно делать и как это должно выглядеть. Кстати, очень буду рад увидеть ваши фото ваших произведений, а точнее что у вас получилось.
Дополнительная информация:
Сырные рулеты могут играть роль холодных закусок перед подачей основного блюда на стол. Впервые они появилось в Эстонии. В этой стране блюдо подается на фуршетный стол.
В качестве дополнения к данной закуске используется белое вино. Особенность сырных закусок состоит в том, что при их расположении на столе вместе с белым вином можно добиться усиления вкусовых характеристик будущих блюд, которые планируется подать на стол.
Посмотрите это рецепт рулета с использованием лаваша
У каждого шеф-повара есть свой собственный рецепт приготовления этого данной закуски. Однако особый вкус, сырные рулетики приобретают при использовании в их приготовлении слоеного теста. Достоинством данного блюда можно считать минимальное время, необходимое для его приготовления.
Таким образом, если нет времени, то выход можно найти, подав на стол сырный рулетик с ветчиной. Наилучших вкусовых характеристик можно добиться, если приготовить тесто самостоятельно.
Однако если нет времени, то для основой данного блюда может стать дрожжевое слоеное тесто, приобретенное в супермаркете. Так, данная закуска может рассматриваться в качестве холодной, а также в виде основного блюда, которое не оставит равнодушным ни одного гостя.
Пора прощаться, но перед этим хотелось бы сказать спасибо за использование данного рецепта. Много других хороших закусок вы сможете найти здесь, а если не нашли того чего искали, пишем в комментариях, что бы хотели видеть в следующем выпуске. Всем пока!
Сырный рулет с начинкой рецепт
Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта!
Многие уже сейчас начинают выбирать рецепты для праздничного Новогоднего стола, и всем любителям оригинальных закусок предлагаю приготовить вместе со мной сырные рулетики с тремя разными вкусными начинками.
Готовятся эти закуски быстро, и начинка может быть самой разной, я предлагаю свои варианты, а вы можете пофантазировать и использовать любую другую, которая нравится вам — мясную, рыбную, овощную.
Такие рулетики украсят любой праздничный стол, и особенно придутся по вкусу всем любителям сыра.
Для приготовления сырных рулетиков нам понадобится:
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ
№1 – Рулетики с крабовой начинкой- 250-300 гр. твердого сыра
- 200 гр. крабовых палочек
- 3 яйца
- 100 гр. сливочного (творожного) сыра
- 2 зубка чеснока
- 150-200 гр. домашнего майонеза
- Листья салата
- соль, белый перец
- 250-300 гр. твердого сыра
- 100-150 гр. мягкого адыгейского сыра
- 100 гр. сливочного (творожного) сыра
- зелень (укроп, петрушка, кинза)
- лук зеленый
- 1 сладкий красный перец
- 3 зубка чеснока
- майонез
- соль, перец
- 250-300 гр. твердого сыра
- 250-300 гр. ветчины
- 100 гр. сливочного (творожного) сыра
- майонез
- 2 свежих огурца
- 1-2 ст.
л. хрена
- горсть маслин
- соль
Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Приступаем к приготовлению, для начала подготовим сыр для всех трех рецептов.
Укладываем нарезанные куски сыра в отдельные, желательно плотные полиэтиленовые пакеты.
Предварительно я вскипятила в кастрюле воду, и сейчас опускаем пакеты с сыром в кастрюлю с кипящей водой, но больше на огонь ее не ставим.
Отставляем кастрюлю в сторону минут на 20-25, чтобы сыр полностью растаял.
А тем временем подготовим начинки для всех трех рулетов.
Для рулета с крабовой начинкой, в чашу с натертыми на мелкой терке крабовыми палочками добавляем измельченные белки отварных яиц (я их тоже потерла на мелкой терке), выдавливаем через пресс чеснок, добавляем майонез, соль и белый перец по вкусу.
Массу хорошо перемешиваем, по консистенции она должна быть пластичной, не сухой, но и не слишком жидкой, а такой, чтобы в дальнейшем нам было легко ее намазывать.
В отдельной чаше смешиваем сливочный или творожный сыр и натертые на мелкой терке отварные желтки.
Все хорошо перетираем в однородную массу, а если она густовата – добавьте ложку майонеза.
Для рулета с зеленью и красным перцем подготовим следующие продукты.
В чашу выкладываем натертый на мелкой терке адыгейский сыр, мягкий сливочный сыр, туда же измельчаем чеснок, добавляем майонез, соль и белый перец по вкусу.
Сырную массу тщательно перемешиваем до однородного пластичного состояния.
Отдельно красный сладкий перец нарезаем в длину на полоски, толщиной не более 1 см.
А сейчас необходимо мелко порезать всю зелень.
Я использую большой пучок ароматной кинзы, укроп и петрушку, а также немного свежего зеленого лука.
Всю зелень ссыпаем в одну чашу и хорошо ее перемешиваем.
Теперь подготовим продукты для сырного рулета с ветчиной.
В чашу выкладываем мягкий сливочный сыр, мелко измельченный столовый хрен, немного майонеза и щепотку соли.
Массу хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Отдельно, свежие огурчики с помощью овощечистки я нарезала на тонкие слайсы.
А тем временем прошло 25 мин. и наш сыр хорошо растаял.
Достаем первую порцию сыра и, не вынимая его из пакета, раскатываем скалкой в прямоугольник.
Далее ножницами разрезаем пакет вдоль по центру и с двух сторон у основания, чтобы сырный пласт остался в центре, края пакета раскрываем в стороны.
Сейчас готовим «крабовый» рулет.
На раскатанный сырный пласт выкладываем сырно-желтковую массу и лопаткой равномерно размазываем по всей поверхности.
Сверху ровным слоем выкладываем листья салата, у которых предварительно необходимо вырезать более твердую среднюю часть и слегка их прижимаем к сырной массе.
Далее на листья салата наносим крабовую массу и равномерно ее распределяем, не доходя до края 2-3 см.
И теперь, помогая себе пакетом, скручиваем пласт в тугой рулет.
Заворачиваем его в эту же пленку и завязываем концы.
Перекладываем рулет на любую ровную поверхность, и пока отставляем в сторону.
Займемся приготовлением рулета в зеленью и болгарским перцем.
Подготавливаем сырный пласт точно таким же образом, как и в первом случае.
На раскатанный пласт наносим сырно-чесночную массу, распределяя ее по всей поверхности.
Сверху с интервалом в 2-3 см. раскладываем нарезанный сладкий перец, не доходя до края примерно 10 см.
На перец выкладываем толстым слоем смесь нарезанной зелени, также оставляя немного свободного места.
Делается это для того, чтобы во время скручивания рулета начинка оставалась внутри.
Нарезанную зелень плотно прижимаем к сырной основе и начинаем сворачивать тугой рулет.
Поворачиваем его вдоль пакета и плотно завязываем, как и в первом случае.
Перекладываем на тот же поднос и займемся приготовлением третьего рулета с начинкой из ветчины.
Аналогичным образом подготавливаем сырную основу.
Сверху на нее наносим ровным слоем сырную массу с хреном и выкладываем плотно друг другу нарезанные тонкие ломтики свежего огурца.
Как и в предыдущем рулете, начинку раскладываем не по всей поверхности, а оставляем свободный край.
Поверх огурца выкладываем тонко нарезанные ломтики ветчины.
С того края, откуда будем заворачивать рулет раскладываем в ряд маслины без косточек и осторожно, не спеша сворачиваем плотный рулет, стараясь сохранить маслины в самом центре.
Заворачиваем рулет в пленку, завязываем концы, перекладываем на поднос к нашим рулетам и отправляем их в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
Перед подачей с полностью охлажденных рулетов снимаем пленку и нарезаем на порционные кусочки, толщиной не более 1 см.
Помимо того, что все рулеты получились красивые, они еще и очень вкусные!
В качестве начинки для этих рулетов можно использовать самые простые продукты, а результат всегда будет отличным!
Готовить такие рулеты можно с красной рыбкой, паштетом из печени, с овощами по-корейски, с грибами, все зависит от ваших предпочтений.
Сырные рулетики — это всегда вкусная, эффектная и очень праздничная закуска, пусть она порадует вас и ваших гостей!
Желаю всем приятного аппетита и веселых праздников!
Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇
👆Подписка в 1 клик
С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!
Праздничная закуска «Сырные рулетики» 3 вкусных рецепта — ВИДЕО-РЕЦЕПТ
Большинство хозяек не представляет Новый год без сырной тарелки. Но, как бы мы ни украшали ее зеленью или помидорами, половина сыра всё равно остается, обветривается и уходит в мусорку. Сырный рулет с начинкой — отличная альтернатива засохшим ломтикам «Российского». Нежный плавленый сыр с вкусной начинкой затмит любую нарезку!
Сливочный сыр можно приготовить заранее самостоятельно, также лучше приготовить домашний майонез. Начинку можно варьировать, опираясь на собственные предпочтения: отварные или жареные грибы, твердые овощи, плавленый сырок, обжаренный фарш, красная рыба, соусы с плотной структурой. Главное, чтобы в итоге получилась достаточно плотная масса, которой можно смазать сырный пласт.
Как готовить сырные рулеты
Для каждого рулета вам понадобится 250–300 г сыра. Натрите его, нарежьте кубиками или просто возьмите цельный кусок, сложите в большой кулек или zip-пакет. Вскипятите в кастрюле воду, снимите с огня и окуните в нее пакет на 20–30 минут, чтобы сыр расплавился.
Раскатайте сыр прямо в пакете, затем разрежьте верхний слой пакета посредине и по нижнему шву. Теперь нужно выложить на сыр начинку и свернуть в рулет. Помогая себе пакетом, сверните рулет, закрутите концы, как конфету. Переложите на ровную поверхность (например, на поднос) и отправьте в холодильник минимум на пару часов, а лучше на всю ночь.
Рулетики с крабовой начинкой
Любители морепродуктов оценят такую закуску по достоинству. В сочетании с пикантным сырным соусом и хрустящими салатом получается очень интересно!
Вам понадобится
- 200 г крабовых палочек
- 3 вареных яйца
- 100 сливочного сыра
- 2 зуб. чеснока
- 150 г домашнего майонеза
- листья салата по вкусу
- соль по вкусу
- белый перец по вкусу
Приготовление
- Натрите крабовые палочки и белки на мелкой терке. Смешайте с чесноком, солью и белым перцем.
- Отдельно смешайте сыр и тертые мелко желтки. Перетрите с помощью ложки или блендера, если масса получилась слишком густой, добавьте немного майонеза.
- Смажьте сырный пласт сырной массой, разложите листья салата, смажьте крабовой массой, не доходя 2–3 см до края.
Заверните, как описано выше.
Рулетики с зеленью и болгарским перцем
Такую закуску можно использовать как дополнение к горячим мясным блюдам или для подачи на вегетарианский новогодний стол. Сладкий перец, освежающая зелень, мягкий сыр — действительно праздничное сочетание!
Вам понадобится
- 150 г мягкого адыгейского сыра
- 100 г сливочного сыра
- зелень по вкусу
- зеленый лук по вкусу
- 1 болгарский перец
- 3 зуб. чеснока
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
- белый молотый перец по вкусу
Приготовление
- Мелко натрите адыгейский сыр, смешайте со сливочным сыром, измельченным чесноком, майонезом, солью и перцем. Тщательно перемешайте.
- Нарежьте перец тонкими длинными полосками.
- Измельчите зелень, лучше использовать несколько видов.
- Смажьте пласт сыра сырно-чесночной массой.
- Выложите перец, оставив примерно 10 см от края сырного листа.
- Посыпьте зеленью, тоже не доходя до края. Плотно прижмите и сверните рулет, как описано выше, и отправьте его в холодильник.
Рулетики с ветчиной
Мясо и сыр — всегда беспроигрышный дуэт. А если дополнить их свежими огурцами и пикантными оливками, получается идеальна закуска!
Вам понадобится
- 300 г ветчины
- 100 г сливочного сыра
- майонез по вкусу
- 2 огурца
- 1 ст. л. хрена
- 0,5 стак. маслин
- соль по вкусу
Приготовление
- Смешайте сыр с хреном, майонезом и щепоткой соли до однородного состояния.
- Нарежьте овощечисткой тонкими пластинками огурцы.
- Смажьте лист сыра смесью сыра и хрена.
- Выложите ломтики огурца, не доходя до края примерно 10 см. Поверх огурца выложите тонкие ломтики ветчины.
- Выложите в один ряд маслины, немного отступив от края, с которого вы начнете заворачивать.
- Сверните рулет так же, как два предыдущих, и отправьте его в холодильник.
Застывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см. Обязательно приготовьте эту необычную закуску и поделитесь нашими советами с друзьями!
Все о кулинарном искусстве…
Не представляете свой стол без вкусной и необычной закуски?! Надоели сырно-мясные нарезки и скучные тарталетки с фаршем?! Попробуйте рулет из сыра! Не слышали ничего про это блюдо? Ничего страшного, сегодня вы узнаете все, мы расскажем вам как готовить сырные рулеты с начинкой в домашних условиях. Рецепт сырного рулета у нас сегодня не один, мы приготовили для вас великолепную тройку.
Три рецепта рулета из сыра
Любое застолье- это обилие разных по калорийности блюд, в этой статье о вкусной закуске мы хотим представить вам три рецептуры разных по содержанию калорий сырных рулета. Первый рецепт будет самым питательным- это сырный рулет с фаршем, второй рецепт немножко постнее- это сырный рулет с ветчиной, третьим вариантом будет вкусная закуска, начиненная соленой семгой с самой меньшей калорийностью.
Вариант рулета с курочкой и грибами
Этот сырно мясной рулет очень питательный, возможно ваши гости и домочадцы вдоволь наедятся только закуской и не захотят пробовать остальное меню. Готовка проста, вам всего лишь нужно пошагово выполнять описанные нами рекомендации и все 100% получится. Пройдемся для начала по продуктам:
- Соленый твердый сыр- 300 гр.
- 200 гр. пачка майонеза.
- 3 куриных яйца.
- Фарш куриный- 300 гр.
- 300 гр. свежих шампиньонов.
- Репчатая луковица.
- Сода на кончике ножа.
Приготовление рулета из сыра с курино-грибной начинкой
По перечню продуктов мы прошлись, теперь рассмотрим само приготовление блюда. Вот вам детальная инструкция действий:
- Возьмите в руки терку и на ее крупной стороне натрите весь твердый сыр, пересыпьте сырную стружку в глубокую миску.
К сыру разбейте яйцо и вылейте всю пачку майонеза. Присыпаем соду на кончике ножа и все перемешиваем.
- Простилаем на противень пергаментный лист и поверх него выливаем все «сырное тесто», разравниваем ложкой массу, а затем устанавливаем противень в нагретый духовой шкаф и «печем» тесто из сыра до тех пор, пока на нем не появится корка золотистого оттенка.
- Теперь переходим к составлению начинки, режем мелко головку лука и отправляем жарится на сковороду, где налито немного растительного маслица. Появился золотистый колер, моем и шинкуем мелко свежие грибочки. Отправляем грибы к луку и продолжаем тушить.
- Наше «тесто» обрело золотинку, необходимо его перевернуть и зажарить с другой стороны.
- В начинку с грибами и луком, отправляем куриный фарш, солим получившуюся смесь и присыпаем черным перцем и аккуратно укладываем курино-грибной фарш на сырный пласт. Аккуратно крутим рулет и капитально заматываем его фольгой. Отправляем «колбаску» в духовку. В духовке блюдо печется 30 минут.
Пол часа прошло, вынимаем из духового шкафа сырный рулет с курицей и грибами в виде начинки, освобождаем от фольги и красиво нарезаем и укладываем на блюдо.
Вариант рулета с ветчинной начинкой
Этот рецепт сырного рулета с ветчиной на втором место по калорийности, но если закрыть глаза на все калорийности, то это просто обалденный рулет из плавленного сыра с аппетитной начинкой. Как всегда наша кулинарная экскурсия начнется с нужных на готовку продуктов:
- 350 грамм твердого сыра.
- 60 гр. сливочного масла.
- Свежий огурчик.
- Один небольшой красный болгарский перец.
- 150 гр. ветчины из индейки.
- Чеснок- 1 зубец.
- Сушеный бескостный чернослив- 6 шт.
- 75 гр. майонеза.
- Петрушка, укроп- несколько веточек.
- Приправы- все кладем по вкусу.
Приготовление рулета из сыра с ветчинной
Мы уверены, что вы прекрасно справитесь с приготовлением самостоятельно, ведь в данной готовке нет никаких особых премудростей. Вам естественно в помощь наша схема действий. Действуйте по ней пошагово:
- Вымойте зелень и мелко ее порубите ножом, ссыпьте в глубокую чашечку, заправьте зелень майонезом, хорошо перемешайте. Отправляем к этой зеленой смеси теплое сливочное масло, а так же пропущенный через чеснокодавку зубец чеснока. Приправляем солью и другими любимыми приправами. Вновь все мешаем.
- Хорошенько промываем чернослив, если ваши сушеные сливы не так уж свежи и немного дубоваты, мойте их в горячей воде. Оставляем сливы в одиночестве.
- Нарезаем на красивую соломку помытый болгарский перчик, той же симпатичной солонкой шинкуем огурец и ветчину из индейки.
- Промываем шампиньоны и обжариваем их в небольшом количестве масла. Жарим минут 20, а затем снимаем с плиты и перебрасываем на сито, дабы удалить все растительное масло от жарки.
- Вынимаем мокрые сушеные сливы на салфетку и хорошо промакиваем. У вас должны быть сухие сухофрукты.
- Берем целлофановый конверт для запекания, кладем в него сырный брусок, перевязываем. Ставим на огонь кастрюльку с водой, кипятим и в получившийся кипяток помещаем сырок. Как только он расплавился, достаем, укладываем на стол и катаем скалкой до получения аккуратного прямоугольника. Выжидаем 5 минут, за это время сырная подложка остынет.
- Теперь приступаем к начинению рулетика, сначала посыпаем перец, огурец, ветчину из индейки, выкладываем смесь с зеленью и майонезом по всей поверхности, посыпаем поверх жареные шампиньоны, а в середину сырного пласта аккуратно выкладывается полоска мытого чернослива.
- Скатываем рулет из сыра, а затем плотно перематываем его пищевой пленкой. Скатанную «палку» кладем в холодильник на 2 часа.
Когда истекут 2 часа, вынимайте рулет и сыра, режьте и ешьте!
Вариант рулета с начинкой из соленой семги
Данный рецепт сырного рулета имеет самую низкую калорийность. Процесс готовки такой закуски в домашних условиях несложный, вам поможет наша инструкциях. Действуйте за ней пошагово, но прежде «пробежим» по перечню необходимых компонентов:
- 300 гр. соленой семги, она может быть и копченой.
- 350 гр. твердого сыра.
- Немного петрушки и укропа.
Готовим семгово-сырный рулет
Схема ваших кулинарных действий вот такая:
- Вооружившись теркой с крупными дырками трем весь кусок твердого сыра в крупную крошку. Крошку пересыпаем в стеклянную глубокую миску с широким дном.
- Помытую петрушку и укроп режем очень мелко и смешиваем с натертым сыром. Устанавливаем на плите водяную баню, на баню ставим чашу с сырной крошкой и зеленью. Огонь на плите сделайте слабым и полностью растопите сырок. Масса растопилась убираем чашу с водной бани.
- Простилаем на стол пищевую пленку, а нее выкладываем сырный кругляш, накрываем куском пленки и прокатываемся скалкой, чтобы сделать «тесто» тонким.
- На подложку выкладываем рыбку и начинаем укатывать сырный рулет. Закатали, а теперь все нужно обмотать пищевой пленкой для формирования плотной колбаски. Такую «красоту» отправляем на 30 минут в холодильник.
Когда нужное время выйдет блюдо можно смело есть, самостоятельно в одну персону или же, позвав своих домашних. К каждой рецептуре есть фото, которое демонстрирует всю смачность каждого кулинарного варианта.
Рецепт запеченных бутербродов с ветчиной и сыром
Я сделал это впервые вчера вечером, и семье они понравились. Я использовал гавайские роллы со вкусом масла и вдвое добавил дижонскую горчицу. Я также исключил мак и использовал смесь измельченного чеснока и лукового порошка (всего 1 столовая ложка). Я сделал 12 из швейцарского сыра и 12 из мюнстерского сыра. Не бойтесь вылить всю смесь на булочки.Сначала я волновался, что это было слишком много, и оставил немного в миске. Я ошибался! Начинка отлично готовится к рулетам. Этот рецепт однозначно хранитель. Спасибо, Лиза!
У меня есть точный рецепт от соседки, за исключением лука. По ее рецепту, это нужно сделать накануне, накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь.Когда все будет готово, выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25 минут с фольгой, затем снимите крышку и запекайте еще 5 минут. Всегда удачный и готовый накануне делает его идеальным, когда есть компания.
Отличный бутерброд. Я использовал 12 гавайских булочек обычного размера и приготовил их по утрам. Запеченные на ужин, и они были восхитительны. Я бы посоветовал накрыть фольгой хотя бы половину времени выпечки, чтобы булочка не засохла.Спасибо Лизе Т. за то, что поделилась этим рецептом. Он отлично подойдет для летних посиделок и сытного бутерброда на ужин. Мой муж и сын съели по 3 штуки — они их любили.
Я делал это раньше, но быстро схватил этот рецепт, чтобы приготовить его для вечеринки. После того, как я вынул их из духовки, я понял, что они мне больше нравятся, когда они покрыты фольгой и запекаются 10 минут, а затем снимают фольгу.Это было нормально, но не так хорошо, как когда они были покрыты первыми.
Я сделал их для Нового года, и они стали хитом !! Я не следовал рецепту до Т только потому, что у меня была тысяча дел, и я облажался! Обязательно должны быть роллы King’s Hawaiian. Не покупайте подделку, убедитесь, что это именно та марка, она придает бутербродам сладость, которую все любят. Другая вещь, которую я изменил специально, — это сыр проволоне только потому, что мой муж не любит швейцарцев … но я думаю, что в любом случае это было бы хорошо. Я забыл добавить измельченный лук, и все будет хорошо с или без. Я также добавил еще немного ворцестшира только потому, что неправильно посмотрел на рецепт. Я выложил противень фольгой, сначала положил нижнюю часть рулетов (я разрезал их пополам, пока они все были соединены, как предлагали другие), затем положил сыр с ветчиной, которую я сложил вдвое, чтобы уместить булочку (Я использовала хороший кленовый окорок), затем кладу на булочку.Я выложил столовую ложку смеси на каждую булочку и положил сверху лист фольги. Булочки были маслянистыми из смеси и немного хрустящими, но приятными и мягкими внутри. У меня действительно осталось много масляной смеси, поэтому я думаю, что можно безопасно сократить ингредиенты масляной смеси, или есть много, чтобы добавить еще 12 бутербродов или около того. Вкусный! ОБНОВЛЕНИЕ: не используйте всю масляную смесь … это делает рулеты слишком маслянистыми. Я бы использовал чайную ложку, чтобы сбрызнуть каждую ложку, и, вероятно, не больше.
В детстве у нас была разновидность этого блюда, которую мы называли «сэндвичи для покера», потому что мама делала их, когда друзья папы приходили играть в покер. Мы использовали желтую горчицу, лук, масло и мак с ветчиной и швейцарским сыром и сделали бутерброды индивидуально с горчицей, луком и масляной смесью внутри сэндвича. Мы завернули их по отдельности в фольгу, заморозили и поставили в духовку на ночь покера.Наша версия всегда пользовалась успехом, и вы можете заработать тонну и держать их под рукой, чтобы перекусить после школы.
Я ел эти бутерброды в прошлом, и они замечательные. Быстро исправить и вкусно. Отлично подходит для вечеринки или небольшого собрания.
Прежде всего, я сильно изменил рецепт, потому что у меня не было некоторых ингредиентов, и я ел их более сладкие версии в прошлом, и они мне очень понравились.Я также не хотел всего этого масла, поэтому я использовал 1/3 стакана масла, 1 столовую ложку дижона (в следующий раз я бы добавил еще немного), без вустершира, без мака, но добавил 1 чайную ложку splenda brown a. посыпать или двумя тархуном и щепоткой лукового порошка. Я использовал медовую кленовую ветчину и сыр мюнстер и только 16 булочек. Чайные булочки были великолепны, потому что они были склеены, поэтому я разрезал их пополам как один блок и собрал бутерброды в один большой квадрат. Я кладу сначала ветчину, затем сыр и намазываю сверху тонким слоем майского масла, чтобы он растворился в сыре.Затем я нарезал их и поместил их на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга на сковороде, выложенной фольгой. Я сбрызнул каждую скудную столовую ложку соуса и слегка накрыл фольгой, потому что хотел, чтобы булочки немного запарились. Оказалось, восхитительно! Булочки были красиво подрумянены сверху и слегка хрустящими по краям и снизу. Вкус соуса был слегка сладким и острым, но не слишком богатым, идеальным! Так что не стесняйтесь уменьшать количество масла 🙂
Я хотел, чтобы это было сделано до прибытия моих гостей, поэтому я собрал все вместе, накрыл фольгой и поставил в холодильник примерно на 3 часа… запекать 10 минут с фольгой и 10 минут без фольги. Мне пришлось заменить семена кунжута семенами мака и исключить лук. Как предлагалось в других обзорах, я уменьшил количество масла до 1/2 стакана и добавил 2 т. Коричневого сахара в «соус». Очень вкусно. Обязательно сделаю это снова. Все это было съедено, прежде чем я даже подумал о том, чтобы сделать снимок! Жаль, потому что они прекрасно выглядели. Спасибо LisaT за этот отличный вариант бутербродов с ветчиной и сыром.
Запеченные рулетики с ветчиной и сыром
Эти запеченные рулетики с ветчиной и сыром — легкая закуска или рецепт обеда, которые всегда нравятся публике.Они готовятся из теста в виде полумесяца, шварцвальской ветчины Boar’s Head SmokeMaster ™ и швейцарского сыра, а затем покрываются восхитительной горчичной глазурью.
Поднимите руку, если вы любитель копченой ветчины! {Если вы не подняли руку, вам, вероятно, следует уйти. Сумасшедший.} Когда мы с Заком поженились четыре недели, мы собрали все наши вещи и направились из нашего известного, любимого и знакомого дома Юты и направились на восток не в что иное, как в Монтгомери, штат Алабама, для обучения Зака как новый офицер ВВС США.Сказать, что это был культурный шок, было бы преуменьшением, но это были также 6 лучших недель нашей жизни! Мы встретили так много замечательных людей, увидели так много забавных вещей, и самое лучшее — съели так много восхитительной еды! Если вы не были в стране юга, вы должны знать, что они умеют курить свои вещи. Почти в каждом ресторане, в который вы заходили, пахло копченым беконом. Если это не рай, я не знаю, что это такое.
Обычно я предпочитаю покупать уже копченое мясо просто для удобства.Я полагаю, что люди, которые его курят, вероятно, знают, что делают больше, чем я, к тому же у нас нет курильщика. Это определенно было в случае с ветчиной в этом рецепте. Эти запеченные рулетики с ветчиной и сыром были приготовлены с использованием Boar’s Head SmokeMaster ™ Black Forest Ham, и я должен сказать, что это одна из самых вкусных ветчин, которые я когда-либо ел! Эта ветчина, приготовленная с использованием лучших ингредиентов и исключительной заботы, естественным образом копчена из импортного немецкого бука.

Вы любите коптить собственное мясо? Есть какие-нибудь советы, которые будут полезны новичкам? Не стесняйтесь комментировать ниже! Тогда иди приготовь себе вкусные запеченные рулетики с ветчиной и сыром!
Запеченные рулетики с ветчиной и сыром
Из этих запеченных рулетов с ветчиной и сыром можно приготовить лучший рецепт закуски или ужина! Каждый раз, когда я их делаю, они радуют публику.Приготовлено из теста в форме полумесяца, копченой ветчины, швейцарского сыра и сладкой горчичной глазури.
Состав
- 1 трубка серповидный лист теста
- 3/4 фунт. Boar’s Head SmokeMaster ™ Шварцвальдский окорок тонко нарезанный
- 12 ломтики швейцарский сыр тонко нарезанный
- 1/2 чашка масло плавленый {я использую соленый}
- 1 Ст.мак
- 1 & 1/2 ст. желтая горчица
- 1 Ст. сушеный рубленый лук
- 1/2 чайная ложка Вустершир соус
Инструкции
Разогрейте духовку до 350ºF и смажьте форму для выпечки 9×13 дюймов кулинарным спреем.
Раскатайте тесто в виде полумесяца и придавите форму прямоугольника размером примерно 13×18 дюймов.Сверху посыпьте ветчиной и сыром.
Начиная с длинной стороны, плотно раскатать тесто. Сожмите концы вместе и поместите швом вниз. Разрезать на 12 частей.
Положите роллы на форму для выпечки на равном расстоянии друг от друга.
Тем временем в небольшой миске смешайте сливочное масло, мак, горчицу, лук и Вустерширский соус.Равномерно полейте рулетики соусом.
Выпекать без крышки 25 минут, пока не подрумянится.
-Сара
Facebook | Pinterest | Twitter | Instagram | Контакты
Не забудьте закрепить это на потом!
Рулетики с ветчиной и сыром — Mel and Boys Kitchen
Помните роллы с пиццей, которые я опубликовал пару месяцев назад? Эти рулетики с ветчиной и сыром — забавная вариация этого рецепта. Вместо того, чтобы начинить их пепперони и обмакивать в соусе Маринара, вы используете ветчину и подаете их с пахтой с ранчо (этот рецепт для ранчо ЛУЧШИЙ)! Они такие вкусные! Лично мне они нравятся больше, чем пепперони, но это только я 🙂 Моя семья, любящая пиццу, может не согласиться, но им очень понравились эти роллы с ветчиной и сыром! На следующий день мы упаковали остатки в обед. Мои мальчики не прочь съесть их при комнатной температуре. НЯМ!
Один из моих соседских друзей сказал мне, что ее семья любит роллы для пиццы с пепперони больше, чем пиццу.Ага!! Она сказала мне, что покупает тесто для нашего местного продуктового магазина (в пекарне продают свежее тесто для пиццы), и она легко их взбивает! Я также использовал замороженное тесто для хлеба Rhodes для этих рулетов. Вы когда-нибудь покупали это раньше? Это здорово! Вам просто нужно не забыть вынуть его из морозильной камеры на несколько часов раньше времени. Иногда мне нравятся хорошие ярлыки!
Рулетики с ветчиной и сыром
Автор: www.melandboyskitchen.com
Количество порций: 16 роллов
Ингредиенты
- 14–16 унций теста для пиццы (см. рецепт ниже или купите его в магазине)
- 1 стакан нарезанной ветчины
- 2 стакана тертого сыра (чеддер, швейцарский, проволоне или комбо)
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
- ½ чайной ложки чесночной соли
- заправка ранчо для окунания
Тесто для пиццы
- 1 чашка теплой воды
- 2¼ чайные ложки активных сухих дрожжей (1 пакет)
- 1 чайная ложка сахар
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 3 стакана хлебной муки (добавьте или возьмите, чтобы получить приятную мягкую текстуру) * универсальная мука тоже хороша
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник размером 10 X 14 дюймов. Посыпать тесто ветчиной и тертым сыром.
- Начиная с длинного конца, плотно закатать тесто. Нарежьте кусочками по 1 дюйм (примерно 16).
- Положите булочки на слегка смазанные маслом или пергаментные противни.
- Для глазури: в небольшой миске смешать топленое масло, чесночную соль. Нанесите кистью на рулоны.
- Выпекать 10 минут или пока сверху не подрумянится.
- Подавать с теплым соусом ранчо для макания.
Тесто для пиццы Указания:
- Отмерьте теплую воду (от 100 ° -110 ° F или примерно до температуры детской бутылочки) в мерной чашке, затем добавьте дрожжи и сахар.Осторожно перемешайте, затем дайте настояться, пока он не станет активным и пенистым. Это произойдет в течение 5 минут. Если этого не произошло, возможно, ваша вода была слишком горячей или холодной или у вас старые дрожжи.
- Подготовка настольного миксера: добавьте в чашу для смешивания соль, масло и 2 стакана муки. Присоедините крюк для теста к миксеру. Осторожно перемешайте мучную смесь, добавляя пробу дрожжевой смеси. Включите миксер на низкой скорости, пока смесь не смешается и не станет влажной, а затем добавьте третий стакан муки. Смесь должна собраться в шар, который станет мягким и немного липким.
- Приготовление вручную: перемешайте соль, масло и 2 стакана муки в большой миске, по ходу перемешивая дрожжевую смесь деревянной ложкой. Добавьте третий стакан муки и помешивайте, пока больше не сможете. Выньте ложку и руками сложите из теста немного липкий шар.
- Обрызгайте большую миску антипригарным кулинарным спреем, добавьте шарик из теста для пиццы, затем слегка сбрызните верх кулинарным спреем и накройте полиэтиленовой пленкой.
Поместите в теплое место на кухне и дайте подняться, пока не увеличится вдвое, примерно 1-2 часа.
3.5.3251
Рулетики с ветчиной и сыром с нуля
Рулетики с ветчиной и сыром с нуля , начиненные плавленым швейцарским сыром и ветчиной, затем глазированные сладким и соленым соусом из дижонской горчицы и коричневого сахара, с маком и сушеным луком. Каждый кусочек — совершенство!
С тех пор, как я сделал эти простые лимонные липкие булочки с фисташками, у меня в голове возникла еще одна пикантная версия. С приближением Пасхи я подумал, что идеально подойдет твист с ветчиной и сыром.Я не ошибся!
Эти рулетики с ветчиной и сыром с нуля — идеальное сочетание мягкого, пушистого булочки с корицей и пикантного рогалика. Они гарантированно сделают ваш рот очень счастливым.
Я начал с простого рецепта теста для сладких рулетов, что означает, что эти рулетики с ветчиной и сыром такие мягкие и воздушные. Затем я фаршировал их швейцарским сыром и ветчиной, чтобы каждый кусочек был нежным и вкусным. Затем я полировал их сладким и соленым соусом с дижонской горчицей, вустерширским соусом и коричневым сахаром, потому что все знают, что сладкий + пикантный = приятные вкусовые рецепторы каждый раз.Посыпка маком и сушеным луком — последний штрих, добавляющий всплеск аромата.
Ребята! Они такие вкусные!
Как и в случае с Easy Lemon Sticky Buns, я использовал свою верную и любимую хлебопечку для приготовления теста. Это не только упрощает процесс, но и всегда получается идеальным.
Некоторые разновидности этих булочек быстро становятся воскресной традицией. Перед тем, как отправиться в церковь утром, я бросаю все ингредиенты в хлебопечку.Когда мы приходим из церкви домой, я могу наклеить крепления и поставить их в духовку. Уже несколько недель у нас есть действительно вкусные теплые пушистые булочки (сладкие и / или соленые) на воскресный ужин. Никто не жаловался.
С хлебопечкой я не думаю, что это очень много работы, а отдача огромна! Эти рулетики с ветчиной и сыром с нуля действительно несложно приготовить. . . их также несложно есть.
Эти рулетики с ветчиной и сыром с нуля станут восхитительным (и впечатляющим) дополнением к вашему пасхальному бранчу.Они также являются отличным способом использовать ветчину, оставшуюся после Пасхи.
Конечно, вы всегда можете приготовить и съесть их, когда захотите, для чего угодно. Вам не нужно мое разрешение, но оно у вас есть!
Попробуйте их, а затем вернитесь и скажите мне, что вы думаете!
Примечание. Наглядные инструкции о том, как раскатать тесто и скрутить его, см. На рисунках (просто пропустите этап нарезки в этом рецепте).
Рулетики с ветчиной и сыром
Общее время
Количество порций: 8 больших булочек, 12 маленьких булочек
Ингредиенты
Для теста:
чайных ложек
- 3 стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки сахарного песка
- ¾ чайной ложки соли
- стакана топленого масла
- 1 стакан цельного молока, слегка подогретого (около 30 секунд в микроволновой печи)
- 3 столовых ложки воды
- 1 яйцо, взбитое
Для начинки
- ½ фунта ветчины, нарезанное мелкими кубиками *
- 10 унций тертого швейцарского сыра *
- 1 столовая ложка размягченного масла
Для глазури
- ½ стакана (8 столовых ложек) сливочное масло
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы 9 0126 1 столовая ложка семян мака
- 1 столовая ложка кусочков сушеного лука
Инструкции
- Если вы делаете это в хлебопечке: поместите дрожжи на дно хлебопечки, затем добавьте муку, сахар и соль.
Взбейте вместе растопленное масло, слегка подогретое молоко, воду и яйцо, затем полейте сухие ингредиенты в хлебопечке. Используйте настройку теста.
- Если вы делаете это вручную или с помощью стационарного миксера: посыпьте дрожжи подогретым молоком и дайте ему постоять несколько минут до образования пены. Добавьте масло, яйцо, сахар и 1 стакан муки. Затем добавьте соль и оставшуюся муку, перемешивая до полного смешивания. Месить около 5 минут или пока тесто не станет гладким и мягким.Выложите тесто в слегка смазанную маслом миску, переворачивая тесто так, чтобы все стороны были смазаны маслом. Накройте и дайте подняться в течение 1 часа или пока не увеличится вдвое.
- Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
- Для сборки булочек разделите тесто на 8 равных частей для больших булочек или примерно на 12 равных частей для маленьких булочек (как показано на рисунке). Чтобы сделать их равными, я взвешиваю тесто (оно должно быть около 2 фунтов), а затем взвешиваю каждую порцию (около 4 унций для больших булочек или 2,5 унций для маленьких булочек, изображенных здесь), чтобы они были одинакового размера — это конечно не обязательно.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста до плоской продолговатой формы. Распределите по центру немного ветчины и швейцарского сыра, затем слегка смажьте края размягченным маслом. Сверните его, плотно прижав концы, чтобы начинка не растаяла. Затем возьмите каждый конец рулета и скручивайте в противоположных направлениях, осторожно растягивая.
- Возьмите поворот и свяжите его простым узлом. Выложите на подготовленный противень. Вам придется испечь их двумя партиями, но я добился большого успеха даже с разным временем нарастания.
- Накройте собранные булочки полотенцем и дайте им подняться примерно на час или пока они не станут опухшими.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Пока булочки поднимаются, смешайте все ингредиенты глазури в небольшой кастрюле на среднем медленном огне. Часто взбивая, доведите до кипения, затем снимите с огня.
- Когда булочки готовы для духовки, равномерно смажьте их глазурью. У вас останется глазурь — сохраните ее и снова полейте, когда она выйдет из духовки.
- Выпекайте от 25 до 30 минут или до золотистого цвета. Слегка остудить на решетке. Лучше всего подавать их теплыми сразу после выпечки.
Заметки
* Дайте или возьмите. По желанию можно добавить немного больше или немного меньше ветчины и сыра.
3.5.3208
Жареный рулет с ветчиной и сыром
Жареный рулет из ветчины и сыра — это легкая закуска или закуска. У него действительно хороший вкус, а также хрустящая и хрустящая текстура снаружи. Этот рецепт простой и недорогой.Детям это нравится!
Я обычно готовлю это из остатков вкусного хлеба. Вы можете приготовить это блюдо, если срок годности вашей буханки хлеба истечет через несколько дней или у вас все еще есть ветчина, оставшаяся в холодильнике с праздников.
Пименто — необязательный ингредиент. Его можно купить в супермаркете. Если его нет в наличии, попробуйте приготовить на гриле кусок свежего болгарского перца и нарезать его соломкой.
Советы по приготовлению жареного во фритюре рулета с ветчиной и сыром
- Хлеб имеет тенденцию впитывать масло.Чтобы избежать этой ситуации, разгладьте хлеб до такой степени, чтобы текстура стала похожей на пудинг. Это предотвратит впитывание хлебом большего количества масла.
- Используйте слабый или средний огонь, чтобы панировочные сухари не подрумянились сразу.
- Всегда подавайте это в течение 10 минут после жарки для достижения наилучших результатов.
Попробуйте этот рецепт жареного рулета с ветчиной и сыром. Дайте мне знать, что вы думаете.
Жареный рулет с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- 8 ломтиков хлеба
- 4 унции ветчины, нарезанные толстыми полосками
- 3 унции сыра, нарезанные толстыми полосками
- 1/4 стакана перца по желанию
- 3/4 стакана хлеба Панко крошки
- 2 части взбитых яиц
- 2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана майонеза
Инструкции
Удалите темные концы нарезанного хлеба.
Нагрейте растительное масло в кастрюле.
Положите ломтики хлеба в пакет с замком на молнии. Разровняйте скалкой.
Намажьте сплющенный кусок хлеба майонезом
Положите на хлеб полоски ветчины, сыра и перца. Раскатайте хлеб, пока не покроется начинка. Закрепите зубочисткой.
Обмакните рулет во взбитое яйцо. Поместите панировочные сухари Panko в большой пакет Ziploc, а затем выложите обмакнутые булочки.Взболтайте, пока все не покроется крошкой.
Жарьте на слабом или среднем огне, пока цвет не станет золотисто-коричневым (около 5-7 минут).
Разложите обжаренные булочки на линии тарелок с бумажными полотенцами.
Подавать как закуску или нарезать кусочками и служить закуской.
Делитесь и наслаждайтесь!
Питание
Порция: 8 г | Калории: 322 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 10 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 511 мг | Калий: 122 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 275 МЕ | Витамин С: 5.1 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 1,6 мг
Смотреть как приготовить жареный рулет с ветчиной и сыром
Слайдеры задней двери с ветчиной и сыром
Эти ползунки для ветчины и сыра в южном стиле залиты острым сливочным маслом, горчицей и маковым соусом. . Одного съесть невозможно!
Эти ползунки с ветчиной и сыром в южном стиле, залитые острым маслом, горчицей и маковым соусом, идеально подходят для неформальных встреч, потому что они кормят толпу и могут быть впереди — но в основном потому, что все любят их .Независимо от того, подаю ли я их своим подругам в ночь игры или своим подросткам, когда у них есть друзья, они исчезают в мгновение ока. Поверьте мне, сделайте больше!
Что вам понадобится для приготовления ползунков для ветчины и сыра
Как приготовить ползунки для ветчины и сыра
Начните с приготовления острого масляного соуса.
Просто взбейте сливочное масло, горчицу, Вустерширский соус, чесночный порошок, соль и мак. Отложите в сторону.
Используя зубчатый нож для хлеба, разрежьте булочки пополам, оставив верхнюю и нижнюю половинки нетронутыми.
Намажьте булочки горчицей, затем положите нижнюю половину разрезанной стороной вверх в квадратный металлический противень диаметром 9 дюймов. Выложите половину сыра ровным слоем на дно, затем всю ветчину и оставшийся сыр. Накрыть верхушками рулона.
Равномерно ложите сливочный соус сверху, давая ему стечь по бокам.
Выпекайте 22-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и поджарится.
Дайте остыть в кастрюле в течение 15-20 минут.Используя большой шпатель, аккуратно перенесите сэндвич-блок на разделочную доску. Нарежьте бутерброды и подавайте тёплым или комнатной температуры.
Наслаждайтесь!
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .
Слайдеры для ветчины и сыра
Эти слайдеры для ветчины и сыра в южном стиле залиты острым сливочным маслом, горчицей и соусом из маковых семян. Одного съесть невозможно!
Ингредиенты
Для масляного соуса
- 4 столовые ложки топленого несоленого масла
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1-1 / 2 столовые ложки макового порошка
- 1/2 чайной ложки чеснока
- С горкой 1/4 чайной ложки соли
Для бутербродов
- Одна упаковка из 12 квадратных мягких белых булочек, таких как Kings Hawaiian Sweet Rolls
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2/3 фунта нарезанного швейцарского сыра
- 1/2 фунта нарезанной ветчины Шварцвальда
Инструкции
- Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте до 350 ° F.
- В небольшой миске взбейте все ингредиенты для масляного соуса. Отложите в сторону.
- Зазубренным ножом для хлеба разрежьте булочки пополам по горизонтали, не трогая верхнюю и нижнюю половинки. Равномерно распределите дижонскую горчицу по срезанным сторонам верхней и нижней части рулета.
- Поместите нижнюю половину хлеба разрезанной стороной вверх в квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выложите половину сыра ровным слоем на хлеб. Сверху выложите всю ветчину, а затем оставшийся сыр.Накрыть верхушками рулона.
- Равномерно ложите сливочный соус на булочки, давая ему стечь по бокам.
- Выпекать 22-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и поджарится. Дать остыть на сковороде 15-20 минут. Используя большой шпатель, аккуратно перенесите сэндвич-блок на разделочную доску. Нарежьте бутерброды и переложите на сервировочную тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать теплым или комнатной температуры.
В паре с
Информация о питании
На основе
- Размер порции: 1 слайдер
- Калорий: 338
- Жиры: 15 г
- Насыщенные жиры: 8 г
- 33 г
- Сахар: 1 г
- Клетчатка: 2 г
- Белок: 16 г
- Натрий: 648 г
- Холестерин: 45 мг
Этот веб-сайт предназначен только для информационных целей . Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Другие рецепты:
Горячие рулетики с ветчиной и сыром
Осень, похоже, пришла, как вор в ночи, украшая наше бабье лето и заменяя его более привычными ноябрьскими температурами.Думаю, как только мы дойдем до Хэллоуина, праздничные гуляния никогда не прекратятся. Это действительно замечательное время года, действительно мое любимое. Мы можем проводить больше времени с семьей, а что делают семьи, когда собираются вместе? Они едят.
У каждого есть любимое блюдо, которое они хотят приготовить в эти праздники. А как насчет других дней? Что вы делаете в дни, предшествующие праздникам? Что вы делаете с закусками, пока ждете, когда закончится это особенное блюдо? Иногда мне кажется, что эти времена приема пищи уходят на второй план, они уходят в прошлое, и мы не так много думаем о них.В этом году мне захотелось приготовить что-то легкое, но при этом очень вкусное. Одна вещь, которую я не люблю, — это всегда находиться на кухне вдали от всех. Я тоже хочу участвовать в беседах. Я планирую встречи на несколько дней заранее, чтобы также провести время со своей семьей, приехавшей в гости.
Нам нравится более пикантные закуски. Поэтому, когда я пытаюсь придумать рецепты приготовления, я естественным образом склоняюсь к более пикантным блюдам, которые будут волновать нас, пока еда не будет готова.Обычно мы ужинаем, поэтому я хочу что-нибудь, что послужит обедом и понравится публике. Покажите, это непростая задача, это должно быть легко приготовить и быть восхитительным! Я направился в Sam’s Club, чтобы посмотреть, что я могу придумать.
Приобретая все необходимое из своего списка, я подошел к кулеру и увидел ветчину NatureRaised Farms®. Ветчина NatureRaised Farms не содержит антибиотиков, гормонов или стимуляторов роста. Я был искренне шокирован, увидев такой продукт в Sam’s Club.Я схватил оптовую посылку и пошел проверять.
Я знал, что хочу сделать рулетики с ветчиной и сыром. Их очень просто приготовить, и они всегда нравятся толпе. К тому же я чувствую себя хорошо, зная, что ветчина, которую я даю своей семье, — лучшее, что я могу получить. С помощью всего лишь нескольких ингредиентов я могу приготовить обед, который подстегнет разговор и удовлетворит пустые животики.
Я был очень впечатлен общим вкусом ветчины Nature Raised Farms®.Мне нравится текстура и толщина ломтиков, и я буду продолжать покупать этот продукт.
Вот как я приготовил рулетики с ветчиной и сыром
Горячие рулетики с ветчиной и сыром
Горячие рулетики с ветчиной и сыром
Тип рецепта: закуска
Кухня: американская
Количество порций: 12
Ингредиенты
- 1 кусок сливочного масла
- 1 столовые ложки 1 коричневого сахара столовая ложка Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки горчицы
- 1 столовая ложка семян мака
- 1 канистра с серповидным листом
- 12 ломтиков швейцарского сыра
- 1 упаковка NatureRaised Farms® Необработанная ветчина
Инструкции
- В посуде для микроволновой печи сливочное масло, коричневый сахар, соус Вустершир, горчица и мак.
Добавить комментарий