Сырные шарики из плавленного сыра: Сырные шарики во фритюре из плавленных сырков
РазноеСырные шарики во фритюре из плавленных сырков
Теги:
Если у вас намечается дома детский праздник, то рекомендую приготовить сырные шарики во фритюре из плавленных сырков. Уверяю, детки любят такие вкусняшки. Да и сильной половине такая закуска придется по душе, потому что она замечательно подходит к пиву. Хороша эта закуска еще тем, что она достаточно экономная для семейного бюджета, так как продукты, входящие в ее состав недорогие.
Приготовим все необходимые ингредиенты. Плавленый сыр возьмем в виде плавленных сырков. Подсолнечное масло возьмите рафинированное, потому что нерафинированное обладает специфическим запахом, который перебьет сырный запах блюда.
Плавленные сырки предварительно подержите в морозилке 10-15 минут и натрите на крупной терке.
Выложите в большое блюдо натертый сыр, просейте через ситечко 2 ст. ложки с горкой муки, добавьте яйца, соль, черный молотый перец и замесите тесто.
Сырное тесто готово. Дайте ему постоять, а тем временем вылейте в алюминиевую кастрюлю 2 стакана объемом 200 мл подсолнечного рафинированного масла и раскалите его. Раскалите так, чтобы даже кипело.
В небольшой тарелке рассыпьте ровным слоем 1 столовую ложку с горкой муки. Смочите руки прохладной водой и сформируйте шарики диаметром 2-3 сантиметра. Обваляйте шарики в муке.
Столовой ложкой выложите шарики по одному в кипящее масло. Сразу все не выкладывайте, частями. Жарьте сырные шарики во фритюре на среднем огне и обязательно без крышки до золотистого цвета.
Периодически переворачивайте их ложкой для равномерного обжаривания.Сырные шарики готовы. Можно выкладывать их и в то же масло выложить следующую порцию.
Готовые шарики следует выкладывать сначала на салфетку или бумажное полотенце для удаления лишнего жира, а затем на блюдо для подачи.
Приятного аппетита!
Сырные шарики будут хороши как в горячем, так и в холодном виде. Но я рекомендую подавать сразу, через 2-3 часа они немного потеряют свой первоначальный аромат и мягкость.
Сырные шарики из крабовых палочек новогодние рецепт с фото пошагово
Самая быстрая и красочная закуска для ваших гостей. Очень часто у меня в холодильнике залеживаются остатки плавленого сыра. Каким-то чудесным образом они прячутся в холодильнике до тех пор, пока не затвердеют и не приобретут «старый» вид. Или нарезка на праздничном столе расходилась не полностью, оставались ломтики сыра. Или еще очень распространенная проблема – это желание мужа что-нибудь «пожевать» на ночь. Обе эти проблемы помогает решить замечательный кулинарный рецепт – еврейский салат. Готовится эта еда чрезвычайно просто, а на вкус она просто волшебна! Обязательно попробуйте!Сырные шарики из крабовых палочек новогодние
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
На вес состава: в одной порции (100 г)во всех порциях (600 г)100 г
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Наши ингредиенты
Шаг 2:
Отвариваем яйца.
Шаг 3:
Трем их на самой мелкой терке.
Шаг 4:
На ней же трем сыр (на самом деле, конечно же, не обязательно использовать залежавшийся сыр! никто вам не запретит делать закуску из свежего сыра!).
Шаг 5:
Выдавливаем чеснок
Шаг 6:
Трем плавленный сыр.
Шаг 7:
Смешиваем теперь все и заправляем майонезом. В принципе, блюдо готово. Его можно употреблять как салат 🙂 Но безусловно, лучше оставить настояться (там же чеснок!). Можно намазывать на бутерброд.
Шаг 8:
Но у нас закуска шарики, поэтому продолжаем. Все на той же мелкой терке трем крабовые палочки.
Шаг 9:
Из салата-закуски формируем шарики и обваливаем их в крабовых палочках.
Шаг 10:
Получаются такие вот сырные шарики с крабовыми палочками 🙂
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
Рецепт: Сырные шарики | Из плавленного сыра.
Ингредиенты:
сыр плавленный дружба — 400 грамм;
сыр твердый — 50 грамм;
чеснок — 10 зубчиков;
яйца куриные — 4 шт.;
ядра грецкого ореха — 200 грамм;
салат листовой — 8-9 листов
Для приготовления обсыпки шариков, нужно будет положить в блендер ядра грецких орехов.
Ядра перемалываем мелко и перекладываем в отдельную миску.
Также мы поступаем и с зубчиками чеснока.Кладём в блендер и измельчаем их.
Отвариваем яйца вкрутую.
Остужаем.
Желтки сваренных яиц отделяем от белков.
Измельчаем в блендере белки, и перекладываем в ёмкость.
А желтки просто разминаем вилкой до очень мелких комочков.
50 грамм сыра (я брала масдам), также кладём в чашу блендера.Измельчаем и его вот до таких кусочков. И кладём в сыр измельчённый ранее чеснок.В сырно-чесночную массу выкладываем плавленный сыр. И тщательно перемешиваем, хоть сделать это нелегко). В итоге у нас должна получиться однородная масса из твёрдого и плавленного сыров с добавлением чеснока.Для сервировки наших шариков на дно блюда или большой тарелки выкладываем листья зелёного салата. И по желанию края можно оформить кусочками помидор или колечками огурцов.
Мокрыми, но не слишком, руками формируем из сырной массы шарик небольшого размера (но можно и большого, и совсем маленького, по желанию автора).
Затем обваливаем его со всех сторон в ореховой обсыпке.
И выкладываем на блюдо.
Следующий шарик формируем как и первый. Но обваливаем его в желтке.
И отправляем к другу.
Третий, как Вы уже догадались-обваляем в белке, и он уляжется с предыдущими.
Также поступаем с остальной сырной массой. Скатываем из неё шарики, и поочерёдно обваливаем в каждой из обсыпок, укладывая на блюдо. Из моего количества продуктов у меня получилось 18 шариков среднего размера.
Закуска разошлась моментально.Кстати, с вариантом обсыпки можно экспериментировать. Допустим, можно начинить шарик кусочком красной малосольной рыбы, и обвалять его в мелко натёртых крабовых палочках.
А я желаю всем приятного аппетита! И до встречи на сайте.
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Сырные шарики — рецепт с фото
Если так случилось, что ваши гости уже на пороге и вам надо быстро приготовить вкусную закуску, то я вам очень рекомендую этот рецепт приготовления сырных шариков. Ингредиенты для такой закуски очень доступные и наверняка всегда имеются в вашем холодильнике, готовится она очень просто и достаточно быстро. Сырные шарики получаются аппетитные на вид, очень вкусные и смотрятся на столе достойно. К тому же, они подходят абсолютно ко всему, и даже хорошо выполняют роль самостоятельного блюда. Согласна, что это не очень полезная еда, но ведь я не предлагаю вам готовить такие шарики каждый день. А например, для разнообразия и для принятия гостей — это очень хороший вариант. Мне очень нравится добавлять в них ароматные приправы, с ними сырные шарики получаются еще привлекательнее по вкусу. Не смотря на то, что готовим мы их практически во фритюре, они не кажутся очень жирными. Из этого количества ингредиентов получается 25 — 30 небольших и вкусных закусочных шариков с сыром.
Ингредиенты:
- 125 гр любого твердого сыра
- 1 плавленный сырок
- 1 сырое яйцо
- 1 ст ложка майонеза
- соль, перец, пряности по вкусу
- 3-4 ст ложки муки
- панировочные сухари
- растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Твердый и плавленый сыр натираем на мелкой терке, для того, чтобы плавленный сырок хорошо натирался подержите его в морозильной камерой перед приготовлением минут 15.
Добавляем в сырную смесь сырое яйцо, соль (будьте внимательны, сыр уже и так соленый), майонез, пряности и муку. Хорошо все перемешиваем ложкой, тесто не должно быть крутое и оно немного липнет к рукам. В сковороде или сотейнике хорошо разогреваем растительное масло, его должно быть столько, чтобы оно покрывало наши шарики во время приготовления. Влажными руками формируем их размером не больше грецкого ореха, хорошо панируем в сухарях со всех сторон и обжариваем во фритюре. Следим за тем, чтобы сырные шарики равномерно прожаривались и были все румяные, на это уходит обычно около 5 минут. Затем выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Приятного аппетита.Похожие рецепты
Сырные шарики на сковороде рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Сырные шарики на сковороде рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Анастасия Вашечко порция: 1ГОТОВИТЬ:15 минут
15 минут
Добавить в книгу рецептов1922
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
3 столовые ложкиТвердый сыр
300 гКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.
2Перемешать с яйцами и мукой.
3Получившуюся сырную массу поделить на кусочки (можно воспользоваться чайной ложкой). Затем эти кусочки сформировать в шарики.
4Обвалять шарики в муке (излишки муки стряхнуть), разложить их на доске.
5После этого обжарить сырные шарики в большом количестве кулинарного жира или растительного масла. Жарить, пока не получится золотистая корочка.
6Готовые шарики из сыра выложить на блюдо. Можно обмакнуть их бумагой, чтобы лишний жир ушел.
Популярные запросы:Комментарии (15):Показать все комментарии
1
Вместо яйца сметану для липкости. И конечно, рубленную зелень! И обвалять не в муке, а в сухарях. Вкуснятина, если сразу есть, горяченькие!
ОтветитьПожаловаться
0
Вы так изменили рецепт, что неплохо бы завести свой рецепт сырных шариков)
ОтветитьПожаловаться
1
А можно ли вместо пшеничной крупы заменить на кукурузную крупу?
ОтветитьПожаловаться
0
Мне они не понравились.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Шарики с плавленным сыром и чесноком. Сырные шарики
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сырные шарики в оригинальной панировке, это великолепная закуска для любого случая. При этом нужно заметить, что готовить эти изумительно вкусные, яркие шарики довольно просто и что немаловажно для многих хозяек – доступно. Дело в том, что если в холодильнике есть немного твёрдого сыра, любого соуса (например, сметаны или майонеза) и несколько чесночных долек, то этого вполне хватит, чтобы приготовить основу для шариков.
Если в базовый рецепт добавить разных ингредиентов, например, соединить сыр со шпротами, ветчиной или грибами, то получится великолепная закуска для весёлой компании на вечеринке.
Сыр для шариков можно брать любой, важно только чтобы он был достаточно твёрдым, чтобы его можно было измельчить в мелкую стружку. Также зелень для панировки может быть выбрана по вкусу – петрушка, базилик, тимьян, укроп, кинза, что сделает шарики ещё более ароматными и вкусными. Но в любом случае база для такой закуски одна — сырные шарики с чесноком. Как их готовить, смотрите в нашем пошаговом рецепте с фото.
И еще поделюсь своим опытом — такие шарики будут отлично смотреться в качестве сырной состовляющей в .
— сыр твёрдых сортов – 300 г,
— чеснок – 2-3 зубка,
— соус майонез (лучше домашний) – 120 г,
— паприка (сушёная молотая) – 5 г,
— семена кунжута – 10 г,
— свежая зелень — 15 г.
Рецепт с фото пошагово:
Готовим основу для закуски, сначала измельчаем сыр на мелкой тёрке, чтобы получилась стружка.
Очищенный от шелухи чеснок измельчаем через пресс.
Смешиваем сыр с чесноком, добавляем майонез и вымешиваем массу до однородности.
Из сырной массы формируем небольшие шарики, величиной примерно с перепелиное яйцо..
Промываем зелень и просушиваем её на полотенце, далее меленько шинкуем.
Теперь панируем часть сырных шариков на выбор в паприке, зелени и кунжутном семени.
Ставим закуску на полчаса в прохладное место и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Если вы любите сыр и рецепты с ним — необычные и интересные, то непременно приготовьте вкусные и аппетитные
Такая закуска как также известная под названием «Снежки» хорошо подойдет на праздничный стол, в частности к новогоднему столу. Сегодня я предлагаю проверенный и вкусный рецепт сырных шариков, приготовить которые сможет каждый желающий. Перед тем, как приступить к рецепту, хочу отметить, что эта имеет несколько разновидностей. Самыми распространенными ее вариантами являются сырные шарики, жаренные во фритюре и закусочные шарики из сырной массы, которые в отличие от первых выступают в качестве холодной закуски.
Из самого названия становится понятным, что в основе сырных шариков лежит сыр. Сыр традиционно используется либо плавленый, либо твердый. Нередко используют и другие виды сыром, а также и их комбинации. Помимо сыра в закуске могут присутствовать куриное филе, грибы, яйца, крабовые палочки. На сайте вы можете найти рецепт .
Продукты, которые потребуются для приготовления сырных шариков можно найти в каждом холодильнике. Закуска сырные шарики с чесноком, рецепт с фото которой мы рассмотрим, будет включать в себя вареные яйца. Вегетарианцы и все те, кто не употребляет яиц, можете исключить их из рецепта, вкус сырных шариков от этого не пострадает.
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 2 шт.,
- Чеснок — 1 головка,
- Плавленый сыр — 2 шт.,
- Твердый сыр — 200 гр.,
- Майонез — 3 ст. ложки,
- Кокосовая стружка — 70 гр.
Сваренные вкрутую яйца натрите на мелкой терке.
На средней терке натрите и твердый сыр.
Измельченные яйца и сыр сложите в одну миску.
Чеснок очистите. Пропустите его через чесночницу сразу в миску к остальным ингредиентам.
Добавьте майонез. По желанию массу для сырных шариков с чесноком можно дополнительно подсолить и поперчить.
Сырно-яичную массу перемешайте. Вот такая основа для сырных шариков у меня получилась.
На тарелку насыпьте небольшое количество кокосовой стружки. Из сырной массы смоченными водой руками скатайте шарик размером примерно с грецкий орех.
Шарик обваляйте в кокосовой стружке.
Готовые шарики удобно выкладывать по мере готовности на разделочную доску, а только потом разложить их на тарелке.
Перед подачей сырные шарики с рекомендуется подержать в холодильнике примерно один час. Сырная масса в охлажденном состоянии станет более плотной, а сами шарики из сыра станут более вкусными. В каждый сырный шарик по желанию можно спрятать маслину (оливку), орех фундука или половинку грецкого ореха.
Что касается внешнего вида сырных шариков, то тут тоже можно дать волю фантазии. Например, вместо кокосовой стружки вкусные закусочные шарики из сыра с чесноком и яйцом можно обвалять (запанировать) в измельченном укропе, зеленом луке, паприке, маке, зернах кунжута, кумина, толченых орехах.
На одной тарелке будут красиво смотреться вкусные сырные шарики с чесноком разного цвета и фактуры, что обязательно вызовет восторг у ваших гостей. Приятного вам аппетита.
Буду рада, если этот рецепт сырных шариков вам пригодится.
Сырные шарики с чесноком. ФотоНакануне любого праздника главной заботой любой хозяйки становится вопрос, что бы такого праздничного приготовить быстро, недорого и вкусно. С каждым годом гостей все сложнее удивить каким-либо блюдом.
Сегодня я предложу для вас очень простой рецепт изысканной закуски на все случаи жизни. Ваша задача – запастись всеми необходимыми ингредиентами и терпением, и яркое, праздничное сырное блюдо удивит даже самых привередливых гостей.
Итак, давайте узнаем подробно, как сделать разноцветными сырные шарики с крабовыми палочками и другими начинками. Такая необычная подача, казалось бы, очень обычного кушанья станет настоящим украшением любого стола.
Как приготовить праздничные сырные шарики в домашних условиях
Кухонная техника и утварь: удобная посуда для смешивания массы, блюдо для подачи.
Ингредиенты
Выбираем ингредиенты правильно
- Сыр можете использовать любой по своему усмотрению. Это может быть твердый сыр, либо плавленые сырки.
- Все ингредиенты обязательно должны быть свежими.
- Зелень для панировки может быть свежей или сушеной – это не принципиально.
- Измельчать все ингредиенты необходимо на мелкой терке, чтобы вы смогли легко сформировать шарики.
- В этом рецепте с фото мы готовим сырные шарики с чесноком. Если вы не являетесь любителем этого продукта, можете его не добавлять.
Пошаговый рецепт
- Очистить и промыть 2-3 зубчика чеснока и 5 отварных яиц. Натереть их на мелкой терке, так же поступить с 250 г твердого сыра.
- Добавить щепотку черного перца и 3 ст. л. майонеза, перемешать и попробовать на вкус, он должен вас полностью устроить. Если нужно, можете добавить еще перца и соли.
- Разделить массу на 5 частей и положить в разные миски. В одну часть добавить 100 г крабовых палочек, натертых на мелкой терке. Можете натереть их замороженными, так легче.
- Перемешать, если нужно, можете добавить немного майонеза. Сформировать из этой массы шарики. Отдельно натереть 100 г крабовых палочек и в них панировать шарики.
- Один свежий огурец очистить от кожуры, промыть, натереть на мелкой терке, добавить во вторую часть сырной массы и перемешать. Нарезать мелкими кубиками 50 г любой слабосоленой рыбы. Формируя шарики из сырной смеси с огурцом, внутрь положить кусочек рыбы.
- Часть шариков обвалять в белом кунжуте, а вторую часть в смеси белого и черного кунжута.
- Промыть, очистить небольшую сырую морковь и добавить ее в третью сырную массу. Все перемешать, если нужно, добавить немного майонеза.
- Сделать маленькую лепешку из массы, положить на нее четвертинку грецкого ореха и скатать шарик. Так повторить со всей массой. Панировать шарики в заранее обжаренных и измельченных грецких орехах.
- В четвертую сырную массу добавить мелко нарезанную слабосоленую красную рыбу и половину пучка измельченной зелени лука. Перемешать, при надобности добавить майонез.
- Сформировать шарики и панировать в любой измельченной зелени. Можете для этого использовать сушеную рубленую кинзу.
- В пятую сырную массу добавить мелко нарезанные вяленые помидоры, перемешать. Сформировать шарики, внутрь которых положить целую маслину без косточек и панировать в паприке.
- Готовые шарики выложить на плоское блюдо, и можно подавать на стол.
Видеорецепт
Предлагаю вам посмотреть видео, в котором очень подробно рассказано о том, как готовить сырные шарики, какой получается начинка, и что будет при полной готовности.
Варианты подачи
- Разноцветные шарики выложите на плоское блюдо, украсьте веточками зелени, и у вас получится довольно яркая, аппетитная закуска.
- Их можно приготовить на Новый год, из зелени сформировать на тарелке елку, а эти шарики использовать, как елочные игрушки.
Если вы такой же любитель сыра, как я, то это кушанье станет для вас любимым и желанным. Я заметила, что сыр придает пикантности любому блюду. Даже из самого простого угощения можно сделать довольно аппетитное кушанье, если добавить к нему сыр.
Предлагаю вам рецепт сырных шариков, жареных во фритюре. Это блюдо готовится очень быстро, вы сможете приготовить его для домашнего перекуса или угостить гостей во время любого застолья.
Лучше их есть еще теплыми с любым предпочитаемым соусом, тогда сыр дает аппетитную тянучку, за которую мы так ценим его в горячем виде.
Рецепт сырных шариков во фритюре
Время приготовления: 20 минут.
Количество порций: на 6 человек.
Кухонная техника и утварь: кастрюля с толстым дном или небольшая сковорода.
Калорийность: 361 ккал на 100 г продукта.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Видеорецепт
А для тех, кто лучше усваивает информацию во время просмотров видеоуроков, я подготовила очень короткое, но познавательное видео, в котором раскрыт весь процесс приготовления сырных шариков. Вы увидите, какой получается сырная масса, какого размера сформировать шарики, и что будет при полной готовности.
Варианты подачи
- Сырные шарики лучше подавать еще теплыми к пиву, вину или любому другому любимому напитку.
- На плоское блюдо положить листья салата, сверху выложить сырные шарики и подавать с любым соусом или сметаной.
Варианты приготовления
Вот мы с вами и узнали, как быстро делать сырные шарики и получить очень вкусную закуску. Несмотря на то, что сыр достаточно калорийный, его любят практически все, даже те, кто пристально считает калории.
Сейчас существует огромное количество сортов сыра, а блюд с их участием еще больше, поэтому здравомыслящему человеку очень тяжело отказаться от такой вкуснятины.
Хочу оставить для вас несколько идей приготовления легких и быстрых закусок, которые станут украшением праздничного стола, разнообразят повседневное меню и порадуют присутствующих во время дружеских посиделок.
- Очень достойным блюдом любого стола станут —сырные палочки—. Это очень пикантная, теплая сырная закуска, причем ее вкус будет зависеть от сорта сыра, из которого вы ее приготовите. На столе палочки смотрятся очень аппетитно и обязательно понравятся всем присутствующим, поэтому готовьте их побольше.
- К серии легких и простых закусок также можно отнести рецепт . Их можно сделать сладкими, нейтральными или солеными, и подавать к ним сладкий или любой другой соус. Я и моя семья больше предпочитаем их есть сладкими, присыпанными сахарной пудрой, и запивать молоком или кисло-молочными продуктами.
- Огромными знатоками в сырном деле считаются итальянцы, и я с удовольствием поделюсь —рецептами рикотты—, которая у них является традиционной закуской. Такой сыр можно приготовить самостоятельно дома и использовать в приготовлении десертов, салатов и других различных угощений.
- И напоследок оставлю для вас очень интересные рецепты приготовления —тофу—. В нашей стране этот продукт еще только набирает свою популярность, ведь немногие знают, что он является полноценным заменителем животного белка, в состав которого входят те же аминокислоты, которые имеются в мясе. Тофу даже назначают тем, у кого аллергия на любой белок. Изучите эти рецепты, и я уверена, что они вам придутся по вкусу.
Уважаемые читатели, мне очень приятно быть для вас полезной. Надеюсь, вы воспользовались моими рецептами, и на вашем столе уже готовы сырные шарики. Если во время их приготовления у вас появились какие-либо дополнения, вы можете оставить их в комментариях, я обязательно учту. А теперь хочу пожелать вам побольше вкусных блюд и приятного аппетита.
Нажать Класс
Рассказать ВК
На различные семейные торжества и праздники, да и в будние, хочется разнообразить свое меню, приготовить что-то необычное и в то же время с обычных продуктов. Сырные шарики, это то именно блюдо, что подходит вышеописанным характеристикам, как говорится, сравнительно дешево и сердито.
Сырные шарики можно готовить с сыров твердых сортов и плавленных сырков, с добавлением творога и без него, с различными наполнителями. Сегодня будем готовить сырные шарики по 9 рецептам:
Варианты творожных шариков можно посмотреть .
Сырные шарики – закуска из плавленных сырков
Нам нужны:
- 2 шт плавленных сырков
- 2 шт яиц, вареных
- 2 с.л. майонеза
- 1 пучок зелени укропа
- 100 г полутвердого сыра
- 1 пач. паприки
Приготовление:
1.Плавленные сырки, полутвердый сыр и вареные яйца натираем на мелкой терке, каждый по отдельности.
2. Зелень укропа нарубим мелко, мелко.
3. Смешаем плавленные сырки, яйца и заправим майонезом. Сырковая масса должна быть и не сухой, и не жидкой, а такой, чтобы легко скатывалась в шарик.
4. Полутвердый сыр, зелень укропа, паприку выкладываем в тарелочки, они будут для нас обсыпками.
5. Формируем шарики мокрыми руками и сразу обваливаем в обсыпке, сначала запанируем в одной, а затем беремся за другой вид шариков и так далее.
Сырные шарики: три варианта оригинальных рецептов
1-вариант: с маслинами в ореховой панировке
Нам нужны:
- 200 гр твердого сыра
- 10 – 15 маслин без косточек
- 100 гр грецких орехов
- майонез
Приготовление:
1.Твердый сыр и грецкие орехи натираем на мелкой терке, по отдельности.
2. Сыр смешиваем с майонезом, до консистенции густой кашицы.
3. Делаем небольшую лепешку, кладем на серединку маслину и скатываем в колобок, по размеру походит на абрикос.
Обваливаем в грецких орехах. Вот, что получилось.
2-й вариант: с жаренным арахисом и морковью
Нам нужны:
- 200 гр твердого сыра
- 100 гр жареного арахиса
- 1/2 шт моркови, средней
- семена кунжута
- сушеный укроп
- паприка
- сушеный чеснок
- майонез
Приготовление:
1.Сыр, морковь и жареный арахис натираем на мелкой терке, смешиваем и добавляем майонез, перемешиваем, чтобы получилась густая масса.
2. Семена кунжута, паприку и сушеный укроп будем использовать, как панировку.
3. Из сырной массы, формируем шарики и обваливаем в панировке. Вот так получилось.
3-й вариант: с ветчиной в крабовой панировке
Нам нужны:
- 200 гр твердого сыра
- 100 гр крабовых палочек
- 100 гр ветчины
- сушеный чеснок
- майонез
Приготовление:
1.Сыр, крабовые палочки натираем на мелкой терке, каждый в отдельности.
2. Ветчину нарезаем на мелкие кубики (150х150 мм).
3. Сыр смешиваем с сухим чесноком и майонезом, перемешиваем. Формируем шарики, во внутрь, которых кладем кусочек ветчины, скатываем шарик. Так выглядит шарик в разрезе.
4. Сформированный шарик панируем в крабовых палочках, так,как крабовые палочки плохо прилипают, их нужно вдавливать в шарик. Остаток тертого ореха можно использовать для панировки, также.
Сырные шарики – закуска из твердого сыра с 5 наполнителями
Для приготовления пяти видов сырных шариков, нам понадобится одна сырная основа. Поэтому, сначала готовим сырную основу, а затем будем двигаться к использованию разных обсыпок.
Основа для шариков
Нам нужны:
- 300 гр твердого сыра, по желании можно половину объема заменить на жирный творог
- 5 шт яиц, отварных
- 2-3 зубка чеснока
- 1 -2 баночки майонеза
- соль, черный душистый молотый перец, по вкусу
Приготовление:
1. Твердый сыр, вареные яйца и чеснок трем на мелкой терке. Можно все сразу в одну миску.
2. К полученной массе, добавляем душистый перец и заправляем 2-3 ложками майонеза. Старательно перемешиваем, пробуем на соль, если нужно, подсаливаем.
Сырная масса должна быть и не сухой, и не жидкой, поэтому майонез добавлять лучше по ложке и смотреть за консистенцией массы. Пробуем сформировать шарик, если катается, значит тесто хорошей консистенции.
3. Полученную сырную массу делим на 5 равных частей, кладем в разные миски. Основа готова.
Крабовые сырные шарики
Нам нужны:
- сырная основа
- 200 гр крабовых палочек
- 1 ст.л. майонеза
Приготовление:
1.Крабовые палочки, желательно чуть подморозить, натираем на мелкой терке, по 100 гр. в отдельную посуду, одну часть используем в тесто, вторая послужит панировкой.
2. В сырную массу добавляем часть крабовых палочек, перемешиваем, если нужно добавляем майонез.
3. Формируем шарики, лучше это делать в перчатках, немного смачиваем руки водой, чтобы не липло к рукам, набираем чайной ложкой и скатываем в шарик.
4. Сформированные шарики, панируем в крабовой стружке и складываем в тарелку. Охлаждаем в холодильнике.
Огуречные сырные шарики
Нам нужны:
- сырная масса
- 1 шт небольшой огурец
- 50 гр филе красной рыбы, любой
- белый и черный кунжут
Приготовление:
1.Огурчик очищаем от кожицы и измельчаем мелкими кубиками.
2. Филе красной рыбы нарезаем на небольшие кубики (1х1 см).
3. Сырную массу смешиваем с огурчиком, тщательно перемешиваем, до однородности.
4. Кунжут высыпаем на тарелочки, делаем две обсыпки – чисто белую и смесь белого с черным.
5. Формируем шарики: скатываем в шарик, затем приминаем его, в серединку кладем кусочек красной рыбки,
и снова скатываем. Панируем шарик в кунжуте.
Морковно-сырная закуска с орехами
Закуска из плавленных сырков Рафаелло выглядит оригинально и красиво и, конечно же, она очень вкусная.
Это сырные шарики, приготовленные на основе плавленного сыра и обвалянные в выбранном сыпучем продукте на манер известной конфеты.
Мягкий плавленный сыр придает блюду особенной нежный сливочный вкус, который не получится с использованием обычного сыра.
Ингредиенты:
- 2 плавленных сырка
- 2-3 яйца
- 1-2 зубчика чеснока
- 30 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- оливки или маслины без косточек
Рецепт Рафаелло из сыра с чесноком:
1. Очистите вареные яйца, а затем натрите на мелкую терку белки и желтки по отдельности.
2. Натрите на крупной терке сырки.
3. Измельчите чеснок.
4. Смешайте белки, сыр, чеснок, соль, перец и размягченное сливочное масло. Перемешайте полученную массу до однородного состояния.
Можно добавить немного майонеза и измельченную свежую зелень.
5. Обсушите оливки или маслины, удалив излишнюю жидкость.
6. Скатайте из сырной массы небольшие шарики, предварительно положив внутрь маслинку.
7. Обваляйте каждый шарик в желтке и выложите на блюдо, выстеленное салатным листом.
Рафаэлло из крабовых палочек и плавленного сыра
Ингредиенты:
- сыр плавленный — 2 шт.
- яйцо — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- майонез для связки
- орехи грецкие — 2 шт.
- крабовые палочки — 100 г
Рецепт сырных рафаелло с крабовыми палочками:
1. Сырки и яйца потереть на мелкой тeрке.
2. В полученную массу выдавить зубчик чеснока и положить измельченные грецкие орехи.
3. Добавить в массу ложку майонеза, всe тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики.
4. Крабовые палочки потереть на мелкой тeрке в отдельную тарелку.
5. Обвалять шарики в крабовых палочках. Поставить в холод на 1-2 часа.
Закуска Рафаелло с плавленным сыром и яйцом
Готовить лучше на кануне праздника, чтобы орешки стали чуть мягче и напитались чесночным ароматом.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г плавленного сыра
- по 50 г жареного арахиса и кокосовой стружки
- 3 зубчика чеснока
- 50 мл майонеза
Рецепт сырных шариков с яйцами:
1. Яйца отварите, очистите и натрите на крупной терке.
2. Также натрите сырки.
3. Чеснок лучше натереть на мелкой терке.
4. Смешайте все с майонезом.
5. Сделайте небольшие лепешки, в центр каждой положите по 2-3 орешка, а затем скатайте сырные шарики с начинкой. Обваляйте в кокосовой стружке.
Сырные шарики с чесноком. Пошаговый рецепт с фото
Такая закуска как сырные шарики с чесноком также известная под названием «Снежки» хорошо подойдет на праздничный стол, в частности к новогоднему столу. Сегодня я предлагаю проверенный и вкусный рецепт сырных шариков, приготовить которые сможет каждый желающий. Перед тем, как приступить к рецепту, хочу отметить, что эта закуска имеет несколько разновидностей. Самыми распространенными ее вариантами являются сырные шарики, жаренные во фритюре и закусочные шарики из сырной массы, которые в отличие от первых выступают в качестве холодной закуски.
Из самого названия становится понятным, что в основе сырных шариков лежит сыр. Сыр традиционно используется либо плавленый, либо твердый. Нередко используют и другие виды сыром, а также и их комбинации. Помимо сыра в закуске могут присутствовать куриное филе, грибы, яйца, крабовые палочки. На сайте вы можете найти рецепт рафаэлло из сыра и крабовых палочек.
Продукты, которые потребуются для приготовления сырных шариков можно найти в каждом холодильнике. Закуска сырные шарики с чесноком, рецепт с фото которой мы рассмотрим, будет включать в себя вареные яйца. Вегетарианцы и все те, кто не употребляет яиц, можете исключить их из рецепта, вкус сырных шариков от этого не пострадает.
Ингредиенты:
- Яйца куриные — 2 шт.,
- Чеснок — 1 головка,
- Плавленый сыр — 2 шт. ,
- Твердый сыр — 200 гр.,
- Майонез — 3 ст. ложки,
- Кокосовая стружка — 70 гр.
Сваренные вкрутую яйца натрите на мелкой терке.
На средней терке натрите плавленый сыр и твердый сыр.
Измельченные яйца и сыр сложите в одну миску.
Чеснок очистите. Пропустите его через чесночницу сразу в миску к остальным ингредиентам.
Добавьте майонез. По желанию массу для сырных шариков с чесноком можно дополнительно подсолить и поперчить.
Сырно-яичную массу перемешайте. Вот такая основа для сырных шариков у меня получилась.
На тарелку насыпьте небольшое количество кокосовой стружки. Из сырной массы смоченными водой руками скатайте шарик размером примерно с грецкий орех.
Шарик обваляйте в кокосовой стружке.
Готовые шарики удобно выкладывать по мере готовности на разделочную доску, а только потом разложить их на тарелке.
Перед подачей сырные шарики с чесноком рекомендуется подержать в холодильнике примерно один час. Сырная масса в охлажденном состоянии станет более плотной, а сами шарики из сыра станут более вкусными. В каждый сырный шарик по желанию можно спрятать маслину (оливку), орех фундука или половинку грецкого ореха.
Что касается внешнего вида сырных шариков, то тут тоже можно дать волю фантазии. Например, вместо кокосовой стружки вкусные закусочные шарики из сыра с чесноком и яйцом можно обвалять (запанировать) в измельченном укропе, зеленом луке, паприке, маке, зернах кунжута, кумина, толченых орехах.
На одной тарелке будут красиво смотреться вкусные сырные шарики с чесноком разного цвета и фактуры, что обязательно вызовет восторг у ваших гостей. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт сырных шариков вам пригодится.
Сырные шарики с чесноком. ФотоЛегкий рецепт сырных шариков со сливочным сыром, беконом и зеленым луком
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Кому нужна новая (и впечатляющая!) Закуска? Я так и думал. 🙂 Мой легкий рецепт сырных шариков со сливочным сыром, беконом и зеленым луком спешит на помощь! Это лучший рецепт сырных шариков, потому что в нем есть бекон. Читайте дальше, и я покажу вам, как приготовить сырные шарики (не рассказывайте никому, насколько это просто, это наш маленький секрет!), Как хранить этот вкусный сырный шарик с беконом, и дам вам несколько идей, что нужно зачерпнуть. этот шарик сливочного сыра с.
Я делюсь подробностями ниже, но к ним также легко подготовиться заранее. Согласитесь, это лучший рецепт сырных шариков!
Простой рецепт сырных шариков на любой вкус
Мне нравится иметь в заднем кармане несколько впечатляющих и простых рецептов закусок, и этот не исключение. Он выглядит красиво, имеет невероятный вкус и его так легко приготовить! Этот рецепт шариков из сливочного сыра с беконом состоит всего из 5 простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть.
Вы можете сделать это заранее, и он отлично переносится, что в моей книге является огромным преимуществом. У вас никогда не может быть слишком много простых рецептов закусок, которые вы можете приготовить заранее.
Легкий рецепт сырных шариков — это та закуска, о которой хочется помнить круглый год. На подготовку уходит всего 10 минут. Это делает его одинаково удобным во время ленивых летних дней, сумасшедших праздников и буквально всего, что между ними.
Как сделать сырные шарики
Сделать сырный шарик со сливочным сыром, беконом и зеленым луком очень просто:
- Взбейте сливочный сыр и сыр чеддер вместе .Мне нравится использовать блендер, миксер или кухонный комбайн, чтобы сырные шарики стали немного пушистыми.
- Скатать сырную смесь в шар . Затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до твердого состояния.
- Смешайте кусочки бекона, зеленый лук и орехи пекан. . A.k.a. внешность этого рецепта сырных шариков чеддер. Тонны. Из. Вкус.
- Плотно заверните рецепт простых сырных шариков со сливочным сыром в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
Ингредиенты сырных шариков
Этот простой рецепт сырных шариков со сливочным сыром не требует каких-либо специальных ингредиентов:
- Сливочный сыр (без него не был бы шариком из сливочного сыра!)
- Сыр Чеддер
- Бекон
- Зеленый лук
- Орехи пекан
Такие простые ингредиенты, что вам даже не придется ехать в магазин!
А еще? Насколько хорош каждый из этих пяти ингредиентов? Сливочный сыр! Чеддер! Бекон! Пеканы! Зеленый лук! Такой красочный и такой восхитительный.
В чем катать сырный шарик, кроме орехов?
Ответ на этот вопрос может быть очевиден … но я кричу с крыш: БЕКОН!
Благодаря добавлению бекона это лучший рецепт сырных шариков!
Можно ли заморозить шарик из сливочного сыра?
Для достижения наилучших результатов не замораживайте этот рецепт сырных шариков с низким содержанием углеводов с беконом. Состав некоторых молочных продуктов меняется при замораживании, а текстура сливочного сыра меняется, если его заморозить, а затем разморозить.
Можете ли вы сделать вперед сырный шарик с беконом?
Да, вы можете заранее приготовить сырный шарик с беконом. Просто смешайте сливочный сыр и сыр чеддер. Сформируйте шар и накройте полиэтиленовой пленкой. Хранить в холодильнике до 4-5 дней, может хватить и на неделю.
Когда вы будете готовы подавать сырный шарик с беконом, достаньте его из холодильника и обваляйте в кусочках бекона, зеленом луке и орехах пекан.
После обваливания его в начинке можно охладить любые остатки, но они не будут храниться так долго (возможно, пару дней), и орехи могут стать мягкими.
Что подавать с шариком из сливочного сыра
Самое лучшее в рецепте простого сырного шарика со сливочным сыром — это то, что он выглядит очень впечатляюще. Мне нравится, когда это происходит с рецептом, который на самом деле невероятно прост за кулисами. Тсс, никому не говори!
Когда я подавал его по праздникам, я слушал ах и ах, пока я немного хихикал внутри, думая о том, насколько надежно это было приготовить. Ага, в этом вся прелесть рецептов сырных шариков и закусок из сливочного сыра!
- Доска для закусок Keto Charcuterie Board — эта закуска отлично сочетается с другим мясом и сырами.Посмотрите простой способ его создания!
- Крекеры из сладкого картофеля — Натуральные и не содержащие глютен, но не с низким содержанием углеводов. (Это то, что изображено на картинке!) Отлично, если у вас есть разные едоки.
- 3-х ингредиентные крекеры из миндальной муки — Когда у меня есть время, я люблю подавать эти низкоуглеводные крекеры с закусками из сырных шариков! Они также получают отличные отзывы от людей, которые не являются низкоуглеводными.
- Овощи — Всегда отличный вариант для хрустящей корочки и цвета.Получите список продуктов, подходящих для низкоуглеводных диет в списке низкоуглеводных кето-продуктов.
- Кухонный комбайн — Использование комбайна гарантирует, что сырные шарики с беконом будут красивыми и пушистыми!
- Набор для разбрасывания сыра — Эти сырные ножи собирают лучший рецепт сырных шариков — идеально подходят для намазывания на крекеры или овощи.
- Фарфоровое сервировочное блюдо — Покажите свой великолепный сырный шарик с беконом на одном из этих блюд в окружении крекеров и овощей.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт простых сырных шариков со сливочным сыром, беконом и зеленым луком (с низким содержанием углеводов, без глютена)
Этот простой рецепт сырных шариков со сливочным сыром, беконом и зеленым луком занимает всего 10 минут. минут на подготовку! Узнайте, как приготовить шарик из сливочного сыра с беконом, чтобы получить легкую и впечатляющую закуску.
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Взбейте сливочный сыр и сыр чеддер вместе в мощном блендере, кухонном комбайне или настольном миксере с лопастной насадкой.
Сформируйте сыр в шар, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1-2 часа, пока он не станет твердым.
В миске среднего размера перемешайте кусочки бекона, зеленый лук и орехи пекан. Обваляйте сырный шарик в смеси.
Плотно оберните мяч полиэтиленовой пленкой. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: 2 столовые ложки с горкой
Видео, показывающее, как сделать сырный шарик:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепт — находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться делать сырный шарик!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
калорий 159
жиров 14 г
белков 6 г
углеводов 1 г
чистых углеводов 0,8 г
клетчатки 0,2 г
сахара 0,2 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепт сырных шариков (Easy Classic)
Этот рецепт Cheese Ball — праздник, который нельзя не посетить в любое время года! Его невероятно легко приготовить, и для этого требуется всего несколько простых ингредиентов.У него восхитительно кремовая текстура, он полон богатого сырного вкуса, и кто не любит орехово-ореховое послевкусие с контрастным хрустом?
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Fisher. Мнения и текст — все мои.
Лучший рецепт сырных шариков!
Когда я росла, моя мама всегда делала сырный шарик по праздникам, и мы готовили его в кратчайшие сроки. Немногое изменилось, потому что теперь я делаю то же самое для своей семьи.
Это мой рецепт сырных шариков. В этом нет ничего необычного и намного дешевле, чем создать экстравагантный сырный картон.
Просто старая добрая комфортная еда с классическим сыром чеддер и сливочным сыром.
В этой моей версии я также люблю добавлять сметану для большей кремообразности и для более мягкой текстуры, затем я люблю добавлять чесночный порошок, луковый порошок и немного черного перца для аромата.
Я бы порекомендовал пропустить соль, я знаю, что обычно соль и перец просто сочетаются друг с другом, но ингредиентов и крекеров, с которыми вы будете их подавать, уже достаточно.
Посмотреть видео (1 мин)!
Ингредиентов, необходимых для этого сырного шарика:
- Сливочный сыр — ключевой ингредиент хорошего сырного шарика.
- Сметана — придает сливочность и мягкость.
- Чесночный порошок — добавляет аромат.
- Луковый порошок — добавляет аромата.
- Перец — добавляет слабую фоновую пряность, не добавляйте соль, иначе он будет слишком соленым.
- Сыр чеддер — сыр чеддер придает ему тот классический вкус, который мы помним.
- Пеканы — без них сырный шарик был бы беспорядком. Они также добавляют приятный хруст.
Как всегда, в этом рецепте я решил использовать пекан Fisher. Fisher — это бренд, который я люблю, потому что:
- Это всегда очень вкусный и качественный продукт.
- Без консервантов и без ГМО. Просто орехи прямо из скорлупы.
- Удобная сумка-стойка на самом деле помогает орехам дольше оставаться свежими.
- И особенно люблю их за праздничную готовку и выпечку! Они также являются отличной полезной закуской.
Как сделать сырный шарик с нуля:
- Добавьте сливочный сыр, сметану, чесночный порошок, луковый порошок и перец в миску среднего размера. Перемешайте ручным электрическим миксером до однородной массы.
- (Извините, я действительно добавил порошки на следующем этапе, так как я забыл на первом, он будет распределяться более равномерно, чтобы добавить в начале).
- Смешать сыр (с помощью миксера).
- Накройте миску и охладите 1 час, чтобы она затвердела.
- Сформируйте шарик с помощью шпателя, а затем смазанных маслом рук.
- Положите орехи пекан в миску среднего размера. Обваляйте сырный шарик через орехи пекан, чтобы полностью покрыть его.
- Подавать с крекерами, намазывая маслом нож для масла. Хранить в холодильнике.
Самодельные сырные шарики самые лучшие!
Кто из нас испытывает искушение схватить сырные шарики из гастронома? Уже сделано и готово к работе.Пропусти это. Эта самодельная версия намного лучше!
Советы по выбору лучших сырных шариков:
- Здесь можно пропустить измельченные сыры. Свежий измельченный продукт имеет лучший вкус и не имеет порошкообразного покрытия. Здесь также подойдет мягкий или острый чеддер, если вы его предпочитаете.
- Нарежьте орехи пекан на мелкие кусочки, чтобы они лучше покрылись слоем и лучше раскладывались.
- Не пропускайте этап охлаждения, иначе вы, скорее всего, не сможете превратить смесь в шар.
- Дайте ему постоять при комнатной температуре перед подачей на стол для более мягкой консистенции.
- Для намазывания используйте нож для масла. Я не знаю, почему так много из нас пытаются просто нырнуть прямо с взломщиком, чтобы всегда найти его сломанным пополам.
Можно ли смешать вручную?
Если у вас нет электрического миксера, вы также можете смешать это вручную. Дайте сливочному сыру хорошо размягчиться, затем используйте деревянную ложку и перемешайте, перемешайте.
Как долго он может просидеть?
Из-за наличия молочных продуктов в целях безопасности пищевых продуктов его нельзя оставлять без холодильника более двух часов.
Как долго хранится сырный шарик?
Его можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 1 недели.
Еще больше вкусных рецептов соуса, которые вам обязательно понравятся!
Рецепт сырных шариков
Этот сырный шар — праздник, который обязательно должен быть в году! Его невероятно легко приготовить, и для этого требуется всего несколько простых ингредиентов. У него восхитительно кремовая текстура, он полон богатого сырного вкуса, и кому не нравится это ореховое послевкусие с орехами пекан с контрастным хрустом?
Порций: 16
Подготовка15 минут
Готовка1 час
Охлаждение1 час
Готово: 1 час 15 минут
- 2 упаковки (8 унций)сливочный сыр, размягченный, но все еще слегка твердый
- 1/3 стакана сметаны
- 8 унций. тертый средний сыр чеддер
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- Перец по вкусу
- 1 чашка Fisher Pecans, мелко нарезанные
Добавьте сливочный сыр, сметану, чесночный порошок, луковый порошок и перец в миску среднего размера. Перемешайте ручным электрическим миксером до однородной массы.
Смешайте сыр (с помощью миксера).Накройте миску и охладите 1 час, чтобы она затвердела.
Сформируйте шарик с помощью шпателя, а затем смазанных маслом рук.
Положите орехи пекан в миску среднего размера. Обваляйте сырный шарик через орехи пекан, чтобы полностью покрыть его.
Подавать с крекерами, намазывая маслом нож для масла. Хранить в холодильнике.
- Лучше всего дать ему постоять при комнатной температуре, чтобы он стал мягче, примерно на 20 минут. Не сидите при комнатной температуре дольше 2 часов.
Пищевая ценность
Рецепт сырных шариков
Сумма на порцию
калорий 211 Калорий в составе жира 180
% дневная стоимость *
Жиры 20 г 31%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 184 мг 8%
Калий 924 25%
Углеводы 2 г 1%
Сахар 1 г 1%
Белок 5 г 10%
Витамин A 570IU 11%
Витамин C 0. 2 мг 0%
Кальций 142 мг 14%
Железо 0,4 мг 2%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Традиционный рецепт рождественских сырных шариков
Моя дочь делает это каждый год на Рождество и Новый год. Мы оставляем оливки снаружи и добавляем в них немного галического порошка. Очень просто и хорошо !!!
Вяленая говядина производится компанией Hormel и продается в небольших прозрачных стеклянных банках.Попросите помощи в его поиске. Это старый продукт, который существует уже давно.
Хороший несладкий сырный шарик. Я смешала все вместе в кухонном комбайне, и это было очень просто. Просто убедитесь, что людям, которым вы будете его подавать, нравятся зеленые оливки.
Это было так вкусно! Всем он очень понравился, и он исчез в мгновение ока. Он был великолепен сам по себе, но я также попытался добавить острый сыр чеддер для дополнительного аромата, и это было так же вкусно. Это придало ему немного дополнительного аромата, сделав вкус сливочного сыра немного слабее (хотя не поймите меня неправильно, я люблю сливочный сыр). В целом рецепт мне очень понравился (как есть) !!! Будет делать МНОГО раз снова. Теперь это фаворит для вечеринок.
Я делаю это каждый год, но добавляю 6 унций голубого сыра и пару порций чесночного порошка и лукового порошка, нарезанного мелким зеленым и красным перцем, а также нарезанных кубиками черных оливок и крышечки, полной лимонного сока. Полегче с оливками, так как они могут перегрузить.Я не использую орехи — просто кладу в миску и подаю с несколькими видами сухарей. Это всегда первая утерянная закуска. Лучше всего остыть на ночь.
Я сделал это для двух рождественских вечеринок в этом году (2011), и это был огромный успех! Я не ем мясо, поэтому заменила его копченым лососем. Удивительный!
Это один из лучших сырных шариков на все времена, который всем нравится. Это тоже много делает. Достаньте крекеры и наслаждайтесь.
Я не могла найти копченую говядину в продуктовом магазине, что натолкнуло меня на идею использовать летнюю колбасу из оленины моего мужа.Я измельчил его в блендере, и он обработал до совершенства. Я также использовал измельченные орехи пекан вместо грецких орехов. У меня не было возможности попробовать оригинальный рецепт, но то, что у меня было, было отличным. Спасибо, что поделился.
Гавайский сырный шарик — Девушка, которая все съела
Hawaiian Cheese Ball — это закуска из сырных шариков с измельченными ананасами, зеленым луком и болгарским перцем. Используйте смесь красного и зеленого болгарского перца, чтобы сделать это праздничное на Рождество.Это угодник толпы.
ГАВАЙСКИЙ СЫРНЫЙ ШАР
Этот гавайский сырный шарик подавали на нашей последней вечеринке Бунко. Я обычно не из тех, кто идет на сырный шарик, но когда девушки толпились над этим сырным шариком с тыквенным пирогом, кармелитами и пирожными поблизости, я знал, что должен попробовать.
Моей подруге Алисе подарили этот рецепт на свадебном приеме много лет назад. Это новый для меня винтажный рецепт. Это мои любимые. Я на самом деле принял это как закуску на День Благодарения, и мы отказались от нее.
Тот факт, что мы все голодали из-за того, что пытались сохранить аппетит к обеду в День Благодарения, мог внести некоторый вклад.
Я знаю, что сырные шарики немного из 80-х — их делает моя бабушка, но есть причина, по которой бабушка делала сырные шарики. Они хороши!
Мне нравится, что вы можете сделать это праздничным на Рождество, добавив в шар как зеленый, так и красный перец.
Вы добавляете к мячу половину орехов пекан…
… а другую половину катите внутрь. Подавать с пирожными, пшеничным разбавителем или крекерами «Ритц».ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СЫРА:
Распечатать
Выход: 12 порций
Шарик из сливочного сыра с измельченным ананасом, зеленым луком и болгарским перцем. Это такой угодник толпы.
- 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного
- 1 (8 унций) можно измельчить ананас, хорошо высушить
- 1/4 чашка мелко нарезанный зеленый или красный болгарский перец (или сочетание того и другого)
- 3 Столовые ложки мелко нарезанный зеленый лук
- 1 чайная ложка приправленная соль
- 2 чашки нарезанные орехи пекан, разделенные
В большой миске смешайте все ингредиенты (только 1 стакан орехов пекан) до однородного состояния.Сформируйте шар. Выложите оставшуюся чашку орехов пекан на тарелку и покатайте шар в орехах пекан, хорошо прикрыв их.
Охладите до подачи на стол. Подавать с крекерами: хорошо подойдут пшеничные разрыхлители, Ritz или Triscuits.
Источник: от моей подруги Алисы Исом, которой подарили его на свадебном душе.
Курс: Закуска
Кухня: Американец
Ключевое слово: Гавайский сырный шарик, рецепт гавайского сырного шарика
Шоколадно-сырный шарик {Десертный сырный шарик}
Delish Chocolate Chip Cheese Ball — это прохладное сливочное лакомство, наполненное мини-шоколадной стружкой и покрытое нарезанными орехами пекан!
Этот сырный шарик с шоколадной крошкой — на самом деле десерт! Cheesecake Dip, Chocolate Chip Dip и Yogurt Fruit Dip — это еще некоторые из наших любимых сладких соусов, которые на самом деле идеально подходят для макания и ТАК вкусны.
Десертный сырный шарик
Сырные шарики — популярные закуски для вечеринок, потому что их очень легко приготовить, и они могут накормить множество людей. Их подают как соус с крекерами.
Что ж, этот рецепт похож на сырный шарик на основе сливочного сыра, но с добавлением сладких ингредиентов — десертного сырного шарика! Это так вкусно! И вы все еще можете подавать его с крекерами, но вместо соленых крекеров.
Мы подали это на вечеринке, и люди не могли насытиться этим! Думаю, в следующий раз мы попробуем с кусочками ириски вместо шоколадной стружки.😉
Приготовление десертного сырного шарика
КРЕМ. Смешайте сливочный сыр, масло и ваниль в миске. Взбить до образования пышности. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
СДЕЛАТЬ. Добавить шоколадную стружку.
ХОЛОДИЛЬНИК И ФОРМА. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа. Сформируйте шар и обваляйте в нарезанных орехах пекан.
Подавать с фруктами или крекерами.
Советы + вариации
Я бы сказал, что этот десертный сырный шарик обслужит примерно 8-10 человек. Если у вас будет больше этой суммы, сделайте это на скорую руку. Шарик из сливочного сыра можно приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере. Перед подачей разморозить в холодильнике.
Этот десертный шарик хорошо сочетается с множеством различных видов лакомств. Вот некоторые из наших фаворитов:
- Крекеры Грэм
- Ванильные вафли
- Орео
- Яблоки
- Крендели
Варианты:
- Используйте миндаль или грецкие орехи вместо орехов пекан
- Я рекомендую использовать жирный сливочный сыр , потому что он лучше подходит для формирования и сохранения формы шара. Однако вы можете использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира и положить соус в сервировочное блюдо вместо того, чтобы формировать шар.
- Покройте сырный шарик мини-шоколадной стружкой или измельченный крекер Грэма s вместо измельченных орехов
- Добавьте mini M & Ms или шоколадную стружку с любым вкусом
Сохранение информации
МАГАЗИН Этот восхитительный десерт просто плотно заверните шарик в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике около недели.Вы также можете снова обернуть его алюминиевой фольгой и хранить в морозильной камере в течение месяца.
Перед подачей разморозить в холодильнике. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 5-7 дней. Обязательно оставьте сырный шарик при комнатной температуре максимум на 2 часа, чтобы не испортить его.
— FREEZE Этот шарик сливочного сыра необходимо плотно завернуть в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу перед замораживанием на срок до 4 недель. Обязательно дайте ему оттаять в холодильнике перед подачей на стол.
Чтобы получить больше еды для вечеринок, проверьте:
Десертный курс
Американская кухня
Время приготовления 8 минут
Охлаждение 2 часа
Общее время 2 часа 8 минут
Порций 8 человек
Калорий 376 ккал
Автор Lil ’Luna
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 1/2 стакана размягченного масла
- 1 чайная ложка ванили
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1/2 стакана мини-шоколадных чипсов
- 3/4 стакана орехов пекан мелко нарезанные
- крекеры или фрукты
Смешайте сливочный сыр, масло и ваниль в миске.Взбить до образования пышности.
Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
Добавить шоколадную стружку.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Сформируйте шар и обваляйте в нарезанных орехах пекан.
Подавать с фруктами или крекерами.
Рецепт адаптирован из Taste of Home.
Страница, которую вы искали, не существует (404)Страница, которую вы искали, не существует.
Возможно, вы ошиблись при вводе адреса или страница могла быть перемещена.
Сырный шарик с зеленым луком — Let’s Dish Recipes
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУКОВЫЙ СЫРНЫЙ ШАРИК — Этот сырный шарик, любимый всей семьей на праздниках, сочетает в себе всего несколько простых ингредиентов для получения изумительного вкуса. Это идеальная закуска для вечеринки!
Я всегда готовлю этот сырный шар из зеленого лука на Рождество, и это одна из причин, по которой я с нетерпением жду праздников!
Я впервые попробовал его много лет назад, когда мой друг, Линн, принес его на праздничную вечеринку. Это был лучший сырный шарик, который у меня когда-либо был, и когда она поделилась рецептом, я не поверил короткому списку ингредиентов.
Зеленый лук определенно является звездой рецепта, наряду с малоизвестной специей под названием Beau Monde Seasoning. Обычно я могу найти бренд Spice Island на полках магазинов, но если нет, то он доступен в Интернете.
Я подаю эту закуску из сырных шариков каждый праздничный сезон, и она всегда получает восторженные отзывы. Мне почти стыдно рассказывать людям, как легко это сделать.
Я обнаружил, что самый простой (хотя и не самый изящный) способ перемешать это руками. Хорошая крепкая деревянная ложка тоже справится со своей задачей.
Не обманывайте себя коротким списком ингредиентов. Этот сырный шарик очень вкусный и ароматный. Это мой рецепт после многих лет пробования других, менее удивительных сырных шариков.
Честно говоря, я мог бы сам все съесть. К счастью, моему мужу и детям это тоже нравится, что помогает мне немного снизить набор веса в праздничные дни. Я часто делаю сырные шарики меньшего размера в качестве подарков соседям и доставляю их с коробкой крекеров.
У меня было несколько человек, которые говорили мне, что они съели все это за один присест. Так что, если вы ищете идеальный сырный шарик на праздники, это рецепт для вас!
Обязательно сохраните этот рецепт сырных шариков с зеленым луком на своей любимой доске
Pinterest на будущее.Вот что вам понадобится для приготовления сырного шарика с зеленым луком
- Сливочный сыр
- Приправы: приправа бомонд или приятного аппетита, сухой горчичный порошок
- Зеленый лук
- Нарезанный миндаль
Зеленый Луковый сырный шарик
Урожайность: 10-12 порций
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Этот сырный шарик, любимый всей семьей на праздниках, сочетает в себе всего несколько простых ингредиентов для создания восхитительного вкуса. .Это идеальная закуска для вечеринки!
Ингредиенты
- 2 упаковки сливочного сыра, размягченного
- 1/2 чайной ложки приправы бомонд или приятного аппетита
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы в порошке
- 4 мелко нарезанных зеленых луковиц
- 1 / 2 чашки нарезанного миндаля
Инструкции
- Смешайте сливочный сыр, приправы и зеленый лук.
- Сформируйте шар, затем обваляйте в миндале. Охладите до твердого состояния и подавайте с крекерами.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: калорий: 78 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 2 мг Натрий: 172 мг углеводов: 9013 мг углеводов: 9013 мг углеводов Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Другие рецепты праздничных закусок
Клюквенный крем-сырный спред с халапеньо
Этот уникальный спред состоит из клюквы, халапеньо, зеленого лука и апельсинового сока на основе сливочного сыра. Это идеальное сочетание сладкого и острого, идеально подходящее для любого праздничного торжества.
Получить рецептДип с жареным красным перцем и помидорами Фета
Этот теплый пикантный соус сочетает жареный красный перец и помидоры черри с фетой и сливочным сыром в легкой, но элегантной закуске, которая идеально подходит для любого случая.
Получить рецептАппетитные фаршированные грибы
Грибы заправлены пикантной смесью сливочного сыра и бекона, а затем запекаются до тех пор, пока не станут горячими в этой классической закуске, которую сожрут даже любители грибов.
Получить рецептCranberry Cream Cheese Dip
Сладкий и соленый клюквенный соус намазывают сливочным сыром и подают с крекерами. Идеальная праздничная закуска!
Получить рецептЧизболл с пеканом и беконом
Сливочный сыр наполнен тертым чеддером, голубым сыром, беконом и приправами, затем обваливается в орехах пекан и еще больше бекона! Классическая праздничная закуска.
Получите рецептКто отведал его первым : Я получил этот рецепт от моего друга Линн. Это праздничная традиция и ее дом, а теперь это традиция у меня.
Классический рецепт сырных шариков {идеально подходит для вечеринок!}
Этот классический сырный шарик настолько легко приготовить, что он идеально подходит для перекусов между основными приемами пищи или для праздничных спредов!
Этот рецепт сырных шариков настолько классический, насколько это возможно, но если вам нравится немного дополнительного вкуса, обязательно попробуйте наш сырный шарик с копченым беконом.
Праздничная традиция
В моей семье есть традиция делать сырные шарики на праздники. Будь то ужин в честь Дня благодарения, рождественская вечеринка или канун Нового года, у нас всегда есть сырный шарик, чтобы перекусить. При всех других занятиях и приготовлении пищи, которые отнимают так много времени и усилий, здорово, что для этого рецепта сырных шариков требуется всего около 10 минут и несколько простых ингредиентов!
Но не стоит недооценивать его вкус, основываясь на небольшом списке ингредиентов.Каждый ингредиент играет роль в создании яркого аромата!
- Сливочный сыр: Главный продукт этой вкусной закуски. Я рекомендую использовать жирный сливочный сыр, потому что я предпочитаю густую и кремовую текстуру, к тому же он очень хорошо держит все вместе. Но вам, вероятно, удастся использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира.
- Приправы: Комбинация лукового порошка, чесночного порошка, приправленной соли (наш фаворит — Lowry’s) и кайенского перца для легкого удовольствия.
- Острый соус: Ага, острый соус. Не волнуйтесь, рецепт требует небольшого количества, но он действительно добавляет вкуса к общему вкусу! Мы используем соус буйволин.
- Сыр чеддер: Я предпочитаю острый, но выбор зависит только от вас! Просто убедитесь, что он мелко порезан.
- Орехи: Мы всегда готовили грецкие орехи, поэтому я обычно их использую, но вы также можете приготовить нарезанные орехи пекан или нарезанный миндаль (поджаривать их необязательно).
- Иногда мне нравится немного сходить с ума и добавлять сверху ломтики зеленого лука, но в основном это просто гарнир.
Сделайте сырный шарик за 3 простых шага!
УДАР. Один из моих любимых способов приготовить этот рецепт — бросить холодный сливочный сыр в чашу моего настольного миксера. Я люблю взбивать его в течение минуты или двух, пока он не станет красивым и кремообразным / гладким, а затем я добавляю специи и приправы, а затем тертый сыр.
ФОРМА. Поскольку сливочный сыр уже вкусный и холодный, скатать смесь в шарик намного проще! Совет: Если вы обнаружите, что смесь слишком липкая, вы всегда можете нанести легкое покрытие Pam на руки , чтобы избежать огромного беспорядка.
РОЛЛ. После того, как шар сформирован, все, что вам нужно сделать, это скатать его в несколько мелко нарезанных орехов. Мяч можно подавать сразу же или хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы его подавать.
Вы можете СЛУЖИТЬ чизбола с крекерами, чипсами или овощами. Есть множество вариантов крекеров: крекеры, риц, пшеничные крекеры, крендели, чипсы из лаваша, чипсы из тортильи или крекеры из нескольких злаков. Вы также можете использовать нарезанный сельдерей или морковь.
Смешай!Наш рецепт охватывает основной профиль вкуса сырных шариков, вы всегда можете
- Заменить сорт сыра.
- Добавить нарезанный зеленый лук
- Смесь кусочков бекона
- Подавать с вареньем
- Покройте сырный шарик измельченными чипсами, кренделями и т. Д.
- Адди в рубленом халапеньо
- Придайте ему забавные формы!
Советы по хранению
Храните это в холодильнике до и после сервировки. Убедитесь, что он не находится при комнатной температуре более 2 часов. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике, и его хватит на 2 недели, если вы использовали свежие ингредиенты.
Вы можете сделать это на неделю раньше срока без добавления орехов. Вероятно, это должно быть последнее, что вы делаете, чтобы орехи не становились мягкими и мокрыми, просто оставаясь в холодильнике. После того, как он сформируется, поместите его в герметичный пакет или контейнер и храните в холодильнике.
Можно заморозить? Сформируйте сырный шарик и дважды плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в герметичный пакет. Не добавляйте орехи перед замораживанием, иначе они станут мокрыми после размораживания.Сырный шарик может оставаться в замороженном состоянии до месяца, прежде чем вы поместите его на ночь в холодильник, чтобы он растаял. Когда сыр полностью разморозится, можно обвалять сырный шарик в толченых орехах и подавать как обычно.
Если хотите больше закусок, попробуйте:
Распечатать рецепт- 8 унций сливочного сыра
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка — с горкой
- 1/2 чайной ложки лукового порошка — с горкой
- 1/2 чайной ложки приправленной соли — нам нравится Lowry’s
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 1 / 2 чайных ложки Вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки острого соуса — буйвол или другой
- 1 стакан острого сыра чеддер — мелко нарезанный
- 1/2 стакана орехов — (грецкие орехи, пекан или миндаль), мелко нарезанные
В миске среднего размера (или в чаше миксера) смешайте сливочный сыр и приправы до однородной массы.Посыпьте сыром чеддер и перемешайте до однородного состояния.
Скатайте смесь в круглый шар (вы можете слегка смазать руки кулинарным спреем, если это облегчит задачу, но, поскольку мяч холодный, это не должно быть большой проблемой).
Поместите измельченные орехи в миску стандартного размера и раскатайте, чтобы полностью покрыть шарик. Возможно, вам придется похлопать орехи по незакрытым участкам. Накройте сырный шарик полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до подачи.
-Зеленый лук предназначен для украшения и не входит в рецепт.
-Не стесняйтесь добавлять свежемолотый укроп в сырный шарик, нарезанный бекон или даже орехи!
Порция: 24 г | Калории: 70 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 115 мг | Калий: 39 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 178 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг
.
Добавить комментарий