Skip to content
Written by alexxlab on 05.04.2020

Сырный бисквит: Сырный бисквит — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру – Бисквит с сыром

Разное

Содержание

  • Бисквит со сливочным сыром, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
  • 👌 Сливочно-сырный бисквит с фруктами, рецепты с фото
  • Сырные бисквиты — Просто Про Еду
    • Как приготовить сырный бисквит?
      • Совет:
      • Как готовить:
        • Шаг1
        • Шаг2
        • Шаг3
        • Шаг4
        • Шаг5
        • Шаг6
        • Шаг7
        • Шаг8
        • Шаг9
        • Шаг10
        • Шаг11
  • Торты со сливочным сыром, 117 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Бисквит со сливочным сыром, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Сахар 200 г

Хурма 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Тростниковый сахар 200 г

Растительное масло 75 мл

Морковь 200 г

Грецкие орехи 50 г

Ананас 75 г

Кокосовая стружка 25 г

Пшеничная мука 200 г

Корица 5 г

Сода 5 г

Соль 4 г

Яичный желток 70 г

Сыр маскарпоне 500 г

Натуральный йогурт 560 г

Вода 100 мл

Сок лайма 30 мл

Кукурузный крахмал 40 г

Черная смородина 300 г

👌 Сливочно-сырный бисквит с фруктами, рецепты с фото

Этот бисквит отличается нежной мелкопористой структурой, имеет приятный запах и вкус сливок с шоколадом.

Чтобы его приготовить, понадобится время и некоторая сноровка, поэтому этот рецепт подходит кулинарам с опытом. 

Ингредиенты:
4 яйца
100 г жирных сливок
70 г мягкого сливочного плавленного сыра (Альметте, Хохланд)
1/2 стакана сахара
2-3 ст. л какао (с горкой)
около 1 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя (около 1/2 ч. ложи)
100 г фруктов (консервированных или свежих)

Охлажденные яйца разбиваем в глубокую чашку и взбиваем с половиной нормы сахара в пену.

В другой чашечке соединяем сливки и сливочный сыр и взбиваем тем же миксером (можно не мыть насадки) с оставшимся сахаром.

Обращаю внимание, что если сахар крупный или влажный, то сливки могут расслоиться. 

Для выпечки бисквита это не очень существенно, но если вы взбиваете сливки для украшения торта, то лучше заменить сахар сахарной пудрой, и добавлять её в самом конце взбивания, небольшими порциями, когда сливки почти взбиты.

Итак, у нас получается пышная упругая масса, которая не течет.

Аккуратно соединяем взбитые яйца со сливками, взбитыми с сыром. И добавляем просеянную через ситечко муку, смешанную с какао и разрыхлителем.

Перемешиваем аккуратно снизу вверх, чтобы взбитые компоненты не осели. Муку добавляем порциями, контролируя консистенцию теста.

 Я писала, что брала около одного стакана муки — в каждом случае это индивидуально и зависит от качества муки. Постарайтесь много не насыпать — мука придает выпечке жесткость.

Как только консистенция теста станет похожей на густую сметану прекращаем размешивать и приступаем к выпеканию.

Форму выкладываем пекарской бумагой, аккуратно выливаем туда тесто, распределяем ложкой по всей площади.

На поверхность теста выкладываем фрукты (у меня были кусочки ананасов и засахаренная вишня), слегка притапливая их в тесте.


Ставим выпекаться в духовку при температуре 170-180 градусов примерно на 30 минут. Бисквит поднимается не очень сильно, примерно в половину своей высоты, поэтому подойдет неглубокая форма.

Окончательную готовность проверяем деревянной палочкой, протыкая ею бисквит: при полной готовности палочка должна остаться сухой.

Если фрукты легкие, то они всплывают на поверхность бисквита ( у меня всплыли ананасы), поэтому их можно еще разок утопить палочкой. Вишня же была довольно тяжелой и сама провалилась на дно.

 Готовый бисквит освобождаем от пергаментной бумаги и режем на квадраты. Можно посыпать сверху сахарной пудрой. Но и без дополнительных украшений бисквит выглядит очень красиво и аппетитно).

Надеюсь всем придется по вкусу это нежное и вкусное лакомство.
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сырные бисквиты — Просто Про Еду

Как приготовить сырный бисквит?

Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкуснейших сырных бисквитов. Такие сырные булочки станут отличной заменой привычному хлебу.

Совет:

Если нет возможности определить граммовку продуктов, можно воспользоватся нашей таблицей мер и весов.

Как готовить:

Шаг1

Засыпаем муку в глубокую чашку.

Шаг2

Втираем в муку сливочное масло.

Шаг3

Добавляем в миску соль, сахар и разрыхлитель.

Шаг4

Туда же натираем сыр.

Шаг5

Заливаем всё кефиром.

Шаг6

Замешиваем однородное тесто.

Шаг7

На противень застеленный бумагой для выпечки, выкладываем небольшие шарики из теста.

Шаг8

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку, на 15 минут.

Шаг9

Пока бисквит выпекается подготовим чесночное масло. Растапливаем ложку сливочного масла, добавляем в него зелень и мелко нарезанный чеснок. Солим и перемешиваем. Убираем с плиты.

Шаг10

Сырные бисквиты достаём из духовки и смазываем чесночным маслом, пока горячие. Даём остыть до комнатной температуры.

Шаг11

Приятного аппетита.

Торты со сливочным сыром, 117 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Грецкие орехи 200 г

Морковь 350 г

Пшеничная мука 300 г

Корица 1 чайная ложка

Мускатный орех ½ чайной ложки

Кардамон ½ чайной ложки

Молотый белый перец ¼ чайной ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Апельсины 1 штука

Какао 2 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Коричневый сахар 400 г

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 240 мл

Сыр филадельфия 500 г

Коньяк 1 столовая ложка

Сахарная пудра 250 г

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты