Сырный крем суп с беконом: Сырный крем суп с беконом рецепт с фото пошагово
РазноеСырный крем-суп с беконом — пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырный крем-суп с беконом — пошаговый рецепт приготовления с фотоПриготовление
1. Нарежьте кубиками картофель, морковь, лук. Обжарьте все в глубоком сотейнике до золотистой корочки.
2. В сотейник добавьте 700 мл воды. Отварите до готовности ингредиентов.
3. После того, как все ингредиенты сварились, слейте бульон в отдельную емкость (не выливаем, так как он нам еще понадобиться). Все ингредиенты переложите в стакан и взбейте блендером. При очень густой текстуре, добавьте понемногу овощной бульон.
4. Добавьте к овощному пюре плавленый и твердый сыр. Перебейте все еще раз блендером до однородной массы (текстуры плотного соуса).
5. Тем временем возьмите сковороду и смажьте подсолнечным маслом. Добавьте нарезанный небольшими слайсами бекон и мелко рубленный чеснок. Обжарьте до румяной корочки.
6. Суп перелейте в глубокую тарелку. Сверху выложите бекон. Для украшения подойдет бальзамический крем, тыквенные семечки или сухарики.
Распечатать
4.6 5
Поделиться:
Суп-пюре (23)
Суп-пюре из овощей с сырными палочками
3876
3.

Показать все
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле
1179
5
0
Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день
995
4
0
Масленица 2022.
Показать все
Подборки рецептов на сезон
10 самых теплых зимних рецептов , Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день, 31 октября — Хеллоуин!, Рецепты завтраков, Что приготовить из клубники летом?, 10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе
Восстановление пароля
дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД —
?
Да Изменить
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
Сырный суп с беконом и картошкой на курином бульоне рецепт с фото
Сырный суп с беконом и картошкой на курином бульоне
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 40 мин PT40M
Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами, хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение.
Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным и мягким, но и красивым, так как имеет нежный оранжевый цвет. Это всё тот же мой любимый суп-пюре на плавленых сырках, только с добавлением новых ингредиентов, которые делают его ещё прекрасней.

В кастрюлю, в которой и будет вариться наш суп, отправляем сливочное масло, растапливаем его.
Добавляем мелко нарезанный лук. Пассеруем лук до прозрачности.
Добавляем к луку натертую на терке или мелко нарезанную морковь, которую обжариваем 3-4 минуты.
Теперь добавим в кастрюлю порезанный небольшими кубиками картофель и обжарим все еще 3-4 минуты.
Заливаем все бульоном, солим по вкусу и варим до готовности овощей.
Когда овощи сварятся, снимаем кастрюлю с плиты и погружённым блендером превращаем все в пюре (будьте осторожны, чтобы не обжечься).
Снова возвращаем суп на плиту, доводим до кипения, добавляем вино.
Снова доводим до кипения, добавляем сливки, опять за кипятим.
Теперь пришло время сыра. Сыр мы должны предварительно натереть на терке. Отправляем его в кипящий суп и при непрерывном помешивании даем полностью растаять в супе, чтобы он приобрел однородную консистенцию. Как только сыр растает, снимаем наш супчик с огня.
Разогреть сковородку и обжарить бекон на среднем огне, периодически помешивая.
Бекон выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Сразу же подаем к столу, добавив в каждую тарелку порционно жареный бекон по вкусу.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Картошка с сыром видео рецепты
Как сварить суп с плавленным сыром
Сливочный суп со сливками видео рецепты
Мясо с луком
Лук с сыром с фото пошагово
Бекон с сыром рецепты с видео
Картошка с беконом пошагово
Картофельный суп из картофеля как приготовить
Сливки с сыром
Мясо с морковью
Картошка со сливками рецепты с видео
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Белое вино — 78 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Бекон вареный — 447 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Обезжиренные сливки — 59 ккал/100г
- Куриный бульон — 19 ккал/100г
Рецепт сырного супа с беконом
По
Линда Ларсен
Линда Ларсен
Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 09.02.22
Getty Images / Марина Воронова
Иногда тарелка наваристого супа со сливками — это утешительное блюдо, которое нам нужно, чтобы согреться холодным вечером или побаловать себя в конце долгого дня. Этот простой рецепт сырного супа с беконом отвечает всем требованиям, он готовится из американского сыра или сыра чеддер, сгущенного и обычного молока, вустерширского соуса, сухой горчицы, тимьяна, лука и моркови. Густая и сливочная смесь завершается хрустящим беконом, добавляющим прекрасную текстуру и приятный соленый вкус.
Этот суп занимает около 20 минут от начала до конца, а это значит, что вы можете приготовить его в загруженный будний вечер. Бекон готовят, пока он не станет красивым и хрустящим, и откладывают в сторону, а затем лук и морковь обжаривают до хрустящей мягкости в каплях бекона и небольшом количестве масла. Добавляют муку, приправы и вустерширский соус и варят до появления пузырьков, а затем добавляют молоко и сыр, пока они не растают и суп не загустеет. Измельченный бекон придает завершающий штрих.
Сгущенное молоко помогает создать густую консистенцию и бархатистый вкус. При покупке сгущенного молока, которое также может быть обозначено как «сгущенное молоко», убедитесь, что оно несладкое; сгущенное молоко с сахаром используется для десертов, так как в него добавляется сахар. Оба продукта продаются в банках и хранятся в отделе для выпечки, поэтому будьте внимательны при выборе.
Подавайте этот сырный суп с беконом с хрустящим хлебом и гарниром для полноценного обеда или предложите его вместе с простыми бутербродами или жареными панини.
8 ломтиков бекона
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
1/2 стакана тертой моркови
1/2 стакана нарезанного лука
2 столовые ложки муки общего назначения
1/4 чайной ложки горчичного порошка
1 дэш соли или по вкусу
1 щепотка свежемолотого перца или по вкусу
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
1 чайная ложка вустерширского соуса
1 банка (13 унций) сгущенного молока
2 стакана молока
2 чашки тертого американского сыра или сыра чеддер
Соберите ингредиенты.
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, часто переворачивая. Выньте на бумажные полотенца, чтобы стечь. Раскрошите и отложите в сторону.
Удалите из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек бекона. Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока оно не растает. Добавьте морковь и лук и готовьте на среднем огне в течение 3-4 минут, часто помешивая, пока они не станут хрустящими.
Добавьте муку, сухую горчицу, соль, перец и вустерширский соус. Готовьте до появления пузырьков, от 2 до 3 минут.
Влейте оба вида молока и варите, пока суп немного не загустеет, около 10 минут. Добавьте сыр и готовьте, помешивая, пока он не расплавится.
Вмешайте раскрошенный бекон.
Подавайте и наслаждайтесь.
Совет
Для более мягкого вкуса супа используйте американский сыр или мягкий чеддер. Если вы предпочитаете более смелый вкус, добавьте острый или очень острый сыр чеддер.
Варианты рецепта
- Украсьте нарезанным зеленым луком для придания цвета и аромата.
- Добавьте нарезанный кубиками красновато-коричневый или желтый картофель вместе с луком и морковью.
- Вместо сгущенного молока используйте куриный бульон.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Картофельный суп с сыром и беконом
Перейти к рецептуСуп со сливочным сыром и картофелем и беконом — это простой рецепт зимней комфортной еды, который можно приготовить за двадцать минут от начала до конца.
Этот сытный картофельный суп готовится из картофельного пюре быстрого приготовления для экономии времени.
Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу стойки.
Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!
Если вы любите картофельный суп с беконом, но ненавидите тратить время на варку картофеля, тогда этот рецепт для вас.
Чтобы приготовить этот суп, я начал с того, что вскипятил воду и молоко в большой кастрюле.
Я добавил в кипящую жидкость немного жареного картофельного пюре со вкусом чеснока и уменьшил огонь.
Хорошо перемешав картофельную смесь, я бросил в нее брусок сливочного сыра и деревянной ложкой разломил его на части.
Затем я добавила в кастрюлю немного настоящего бекона, обезвоженный рубленый лук, сушеный зеленый лук, соль и перец.
Я хорошо перемешала суп и оставила его кипеть, чтобы сливочный сыр немного расплавился.
Примерно через десять минут кипения суп был готов к подаче.
Этот сливочный картофельный суп с беконом согреет вас в холодный день.
Кусочки бекона и сливочный сыр придают этому супу пикантный вкус и дополняют чеснок в картофеле.
Я подавал этот суп со свежеиспеченным охлажденным печеньем Pillsbury.
Попробуйте этот суп со сливочным сыром и картофелем и беконом, если вы ищете быстрый и легкий рецепт обеда или ужина.
Если вы ищете другие рецепты комфортных блюд, обратите внимание на куриный чили со сливочным фаршем, запеканку с мясным рулетом с начинкой, куриные тако со сливочным сыром и беконом, пирог с беконом и куриным горшочком с рулетиками в форме полумесяца и вареники с чизбургером с беконом.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
Еще один простой рецепт сливочного супа, идеальный для холодной погоды. Попробуйте этот легкий суп с куриными ньокки!
Еще один рецепт вкусного супа! Попробуйте этот сырный суп из брокколи с курицей!
Не забудьте также попробовать этот легкий суп-гамбургер с макаронами!
⇒ Нажмите здесь и подпишитесь на меня в Pinterest ⇐
Подпишитесь, чтобы НЕ ПРОПУСТИТЬ РЕЦЕПТ!
Электронная почта *
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 2 стакана молока
- 5 стаканов воды
- 8 унций жареного чесночного картофельного пюре быстрого приготовления
- 8 унций сливочного сыра
- 1/2 чашки настоящих кусочков бекона
- 1 столовая ложка сушеного зеленого лука
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 столовая ложка обезвоженного репчатого лука
Украшение
- 1/4 стакана кусочков настоящего бекона
- 1 столовая ложка сушеного зеленого лука
Инструкции
- В большой кастрюле доведите до кипения воду и молоко.
- Как только жидкость закипит, уменьшите огонь до средне-слабого и сразу же влейте быстрорастворимое картофельное пюре. Размешайте как следует.
- Добавьте в кастрюлю кусок сливочного сыра. Немного разбейте кирпич ложкой и перемешайте.
- Добавьте в кастрюлю 1/2 чашки кусочков бекона и 1 столовую ложку сушеного зеленого лука.
- Также добавьте соль, перец и сушеный репчатый лук. Размешайте как следует.
- Дать супу покипеть около десяти минут, время от времени помешивая.
- Если суп покажется вам слишком густым, вы можете добавить еще немного воды, пока он не достигнет желаемой консистенции.
- Разлейте суп по тарелкам и посыпьте кусочками бекона и зеленым луком.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Idaho Spuds Family Size, Картофельное пюре с жареным чесноком, 6 штук
Пакетик Hormel Real Bacon Bits, 6 унций (6 шт.
Добавить комментарий