Сырный суп с охотничьими колбасками: Сырный суп с охотничьими колбасками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
РазноеСырный суп с охотничьими колбасками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Сырный суп с охотничьими колбасками рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Илья Гришечкин
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Илья Гришечкин1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
492
30
24
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Охотничьи колбаски
150 г
Вода
1500 мл
Сливочное масло
15 г
Черный душистый перец
5 штук
Лавровый лист
1 штука
Плавленый сырок
2 штуки
Соль
3 г
Укроп
5 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поставить кастрюлю с водой на плиту и включить ее.
2Пока кастрюля нагревается, заняться овощами. Картошку помыть, очистить и нарезать кубиками 7–10 мм, половину моркови помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, 3–5 мм. Отправить овощи в кастрюлю и подождать закипания.
ИнструментНож шефский
3В это время поставить сковороду на плиту и приступить к очистке лука. Выложить сливочное масло на сковороду и приступить к нарезке лука мелкими кубиками. Выложить его на сковороду и жарить до прозрачности.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Нарезать мелко колбаски и добавить обжаренный лук и колбаски в кастрюлю. Также добавить перец, лавровый лист и посолить.
5Когда овощи будут почти готовы, натереть плавленый сыр на мелкой терке (они так быстрее растворяются) прямо над кастрюлей и перемешать. Нужно контролировать огонь после перемешивания суп может убежать. Как только сыр полностью растворится, добавить мелко порезанную зелень, довести до кипения, Когда картофель будет готов, по вкусу посолить блюдо и выключить Можно дать немного настояться, минут 10.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Индийская кухня
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
Супы•Авторская кухня
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
Сырный суп с копчеными колбасками рецепт – Китайская кухня: Супы.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия Белоконь
порций:
6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
Автор: Анастасия Белоконь2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
34
24
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
4 штуки
Куриный бульон
2 л
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Охотничьи колбаски
300 г
Сливочное масло
15 г
Плавленый сыр
400 г
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой.
ШпаргалкаКак подготовить мирпуа
2В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
3На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотистого цвета. Туда же добавить колбаски и жарить еще 3 минуты.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Затем все содержимое добавить в кастрюлю, и сразу же добавить плавленный сыр. Помешивать суп, пока сыр не расплавится до конца. Добавить зелень.
Совет к рецептуТак же можно заменить колбаски беконом или ветчиной, а картофель — шампиньонами. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (9):
Татьяна Рощина6 ноября 2014
0
как нашла этот рецепт, сразу приготовила, очень быстро и легко и вкусно.))) всем приятного аппетита!!!)))
Ольга Пушкарева1 марта 2016
0
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, первый раз готовила сырный супчик, получилось превосходно))))))
Гузель Гараева5 марта 2016
0
Я готовила просто на воде (из- за колбасы бульон получился наваристым) вместо колбасок добавила колбасу сырокопченную. Так как сыр был с различными вкусами (с грибами, беконом и сливочный) у супа был вкус как у пиццы)))) получилось вкусно
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Французская кухня
Классический паштет из куриной печени
Автор: Еда10 порций
Супы•Авторская кухня
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Супы•Авторская кухня
Сливочный суп-пюре из шампиньонов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
Супы•Авторская кухня
Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
Супы•Европейская кухня
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
Супы•Французская кухня
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Индийская кухня
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
Супы•Авторская кухня
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
Сливочная колбаса, картофель и суп из чеддера
by Beth Pierce 48 комментариев
ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Картофельный суп с сосисками представляет собой сочетание нежирной свиной колбасы, кусочков красновато-коричневого картофеля, лука, моркови и сельдерея в сливочном бульоне из чеддера.
Это время года для всех супов! Конечно, я большой любитель супов круглый год, но в это время года я особенно их люблю!! Этот удивительно простой картофельный суп с сосисками — проверенный семейный фаворит. Это так хорошо, что вы будете наклонять миску, чтобы последняя капля попала на ложку. Или, если вы похожи на моего мужа, вы просто поднимете его к лицу и выпьете прямо оттуда.
Этот причмокивающий картофельный суп с сосисками представляет собой сочетание нежирной свиной колбасы, кусочков красновато-коричневого картофеля, лука, моркови и сельдерея в сливочном бульоне из чеддера.
На мой взгляд, рецептов отличных супов никогда не бывает слишком много. Другие рецепты вкусных супов:
- Куриный суп тако
- Рецепт лучшего итальянского свадебного супа
- Легкий овощной суп-гамбургер
- Крем-суп из курицы и дикого риса
- Суп с фаршированным перцем за 30 минут
- Сливочный суп-лазанья Альфредо
«Беспокойства лучше уходят с супом, чем без него». Еврейская пословица
Так что внесите ингредиенты в свой список покупок и приготовьте себе и своим близким восхитительный суп. В нем вам и вашей семье будет тепло и уютно.
«Суп во многом похож на семью. Каждый ингредиент усиливает действие других; каждая партия имеет свои особенности; и ему нужно время, чтобы кипеть, чтобы достичь полного вкуса.
Вы можете ознакомиться со всеми видами забавных цитат о супе на BrainyQuote!
Печать
★★★★★
4.8 из 12 отзывов
Этот сливочный, сытный картофельный суп с колбасой идеально подходит для холодной погоды. Нежный картофель, овощи и идеально приправленная колбаса придают этому сырному супу весь аромат, который согреет вас холодной ночью.
- Автор: Бет Пирс
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 40 минут
-
- Выход: 8 порций 1x
- Метод: Плита
- Кухня: Американская
- 1 фунт постной колбасы
- 2 картофелины красновато-коричневого цвета, нарезанные мелкими кубиками
- 1 небольшая нарезанная луковица
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 2 большие нарезанные моркови
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/4–1/2 чайной ложки молотого красного перца (по вкусу)
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 стакана муки
- 4 чашки куриного бульона
- 1 стакан цельного молока
- 2 чашки мелко натертого сыра чеддер (НЕ с низким содержанием жира)
- Соль и перец по вкусу
Топпинги
- Сметана
- Тертый чеддер
- Нарезанный зеленый лук
- В большой кастрюле с коричневой колбасой на среднем огне.
Когда колбаса почти подрумянится, добавьте картофель, лук, сельдерей, морковь, чесночный порошок, луковый порошок, измельченный красный перец и кайенский перец. Продолжайте готовить, часто помешивая, чтобы ничего не пригорело ко дну; примерно 12-15 минут. Или пока картофель и морковь не начнут размягчаться.
- Посыпьте мясо и овощи мукой и перемешайте. Продолжайте готовить в течение 2 минут; постоянно помешивая. Медленно вмешайте 2 стакана куриного бульона, затем 1/2 стакана молока. Добавьте оставшийся куриный бульон и оставшееся молоко. Тушите 15-20 минут. Медленно добавляйте 2 стакана тертого чеддера небольшими порциями, помешивая, чтобы растворить между порциями. Соль и перец по вкусу. При желании добавьте ложку сметаны, посыпьте тертым чеддером и нарезанным зеленым луком.
Ключевые слова: Суп с сосисками и картофелем, суп с сосисками и картофелем с чеддером, крем-суп с сосисками и картофелем, суп с сыром и картофелем
https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf Сырный суп с копчеными сосисками
от редакции
Очень сытный и вкусный сырный суп с плавленым сырком. Готовится просто и достаточно быстро. Добавьте в суп немного копченых колбас или сосисок, будет вкуснее и ароматнее. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Плавленый сыр – 2 шт. (180-200 г)
- Колбасы копченые – 150 г
- Картофель – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубца.
- Масло растительное – для жарки
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода – 1,2 л
- Сухарики (для подачи)
Указания
- Подготовьте ингредиенты для сырно-сосисочного супа.
- Очистите и нарежьте овощи.
В казане обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Добавить сразу лук и морковь, обжарить до прозрачности.
Добавить сосиски, обжарить пару минут. Добавьте картофель. Обжаривать, периодически помешивая, около 10 минут. Солить по вкусу. - В казан налить воду и варить суп с сосисками и овощами около 15 минут, до готовности картофеля.
- Плавленый сырок натереть на крупной терке. Добавляем в суп плавленый сыр, размешиваем до полного растворения сыра.
Выключить огонь и добавить в сырный суп нарезанную зелень.
Подавать сырный суп с сосисками с гренками. Приятного аппетита!
Также нравится
Суп сырный с копчеными колбасами, картофелем и рисом
Хотя этот суп с рисом, копченой колбасой и плавленым сыром варится не на мясном бульоне, он получается наваристым, с прекрасным вкусом и ароматом. Сырный суп готовится достаточно быстро. Если у вас мало времени на приготовление ужина, попробуйте этот суп. Инж…
Гороховый суп с копченой колбасой
Легкий в приготовлении и невероятно вкусный гороховый суп с копченой колбасой — отличный вариант первого блюда. За счет гороха суп получается наваристым, а копченая колбаса придает ему невероятный аромат. Если вы еще не готовили этот вариант горохового…
Багет с начинкой из сыра и копченых колбасок
Чудо-рецепт! Багет с начинкой звучит аппетитно! Очень понравилась начинка из двух видов сыра (сливочный и адыгейский), копченых колбас, болгарского перца, вяленых томатов и оливок! Можно позавтракать, можно пойти перекусить, а можно съесть на …
Суп из квашеной капусты со свининой, курицей и копчеными колбасками
Рецепт щи из квашеной капусты на основе чешского блюда «Зельнячка». Капуста по-чешски zelí, отсюда и необычное название этого старинного рагу. Говорят, что в чешской кухне в одном блюде можно использовать несколько видов мяса. Приготовила свинину, курицу и копченые колбаски…
Сырный суп с чечевицей и колбасой
Этот вкусный и ароматный сырный суп с чечевицей и колбасой готовится всего 20-25 минут. А как просто его приготовить, без дополнительной обжарки овощей! Чудесный аромат и вкус супу придают копченая колбаса и сливочный сыр….
Кремовая колбаса с копченым тофу
Идеальная кремовая колбаса с копченым тофу, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тушеная свинина с копчеными сосисками
Очень ароматное рагу из свинины, копченых сосисок, лука, чеснока, тимьяна и красного вина. Приготовить: 80 Порций: 8 Ингредиенты 1 кг. свинина (ветчина) 1 кг. свинина (шея) 1 кг. сосиски (копченые) 2 шт. лук (белый и красный) 4 зубчика чеснока 200 мл. Красное вино) 2 столовые ложки л…
Салат «Охотник» с копченой колбасой
Салат 5 баллов! Быстрый, вкусный салат с колбасой, сыром, маринованными огурцами. Копченая колбаса создает яркий аппетитный вкус! Рекомендую салат «Охотник» к праздничному столу! Ингредиенты Колбаса сырокопченая — 200 г Сыр твердый — 200 г Вареный…
Фриттата по-итальянски с копчеными колбасками
Представляем вам традиционный итальянский рецепт. Фриттата – это запеченный в духовке омлет с различными добавками. Мы приготовили фриттату с копчеными колбасками, луком-пореем и двумя видами сыра. Ингредиенты Яйца – 5 шт. Молоко – 1 стакан Копченые колбаски – 4 шт. Лук-порей – 1…
Квашеная капуста с копченой свининой и сосисками
Идеальный рецепт квашеной капусты с копченой свининой и сосисками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Сербская фасоль с копчеными сосисками
Фасоль с копчеными сосисками, сладким перцем, помидорами, луком и чесноком — простое сербское блюдо. Для его приготовления используются доступные продукты, но получается очень вкусно, ароматно и сытно. Ингредиенты Фасоль белая сухая – 1 стакан Колбасы копченые . ..
Окрошка на кефире с копченой колбасой
На обед предложу окрошку с колбасой и картошкой. Готовим окрошку на кефире с минеральной водой. Быстро, вкусно, легко. Что еще нужно в летнюю жару! Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Кефир – 0,5 л Вода минеральная газированная (столовая, у…
Солянка с колбасой и копченой грудинкой
Кто не любит солянку! Это насыщенное, ароматное первое блюдо на мясной основе наполнит вас на весь день. Солянка с колбасой готовится гораздо быстрее классической, ведь не нужно варить мясной бульон. Но на вкус ничуть не хуже…
Картофельная запеканка с копчеными сосисками
Картофельная запеканка – рецепт, в котором безупречно подобраны специи. Такая картофельная запеканка получается очень вкусной и ароматной. Порций: 4 Ингредиенты Масло растительное 1 ст.л. Лук репчатый (нарезать тонкими полосками) – 1/2 шт. Болгарский перец, зеленый (очищенный от…
Картофельное блюдо с копченой колбасой
Идеальное картофельное блюдо с копченой колбасой, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.
Добавить комментарий