Тарталетки с красной икрой: Тарталетки с красной икрой — 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
РазноеТарталетки с красной икрой — 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
Тарталетки с красной икрой – это очень легкая, но безумно вкусная и изысканная закуска для праздничного стола. Особенно если вы ожидаете много гостей! Простые на вид, тарталетки могут быть невероятно разнообразными внутри: с творожным сыром, лососем, креветками и другой начинкой. Любая кулинарная фантазия воплотится в этих маленьких корзинках!
Содержание
- Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
- Вкусные тарталетки с икрой и сливочным сыром
- Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом на праздничный стол
- Новогодние тарталетки с плавленным сыром и икрой
- Простой и вкусный рецепт тарталеток с креветками и красной икрой
- Как приготовить тарталетки с красной рыбой и икрой?
- Пошаговый рецепт тарталеток с икрой, яйцом и сыром
- Как сделать вкусные тарталетки с красной икрой и авокадо?
- Тарталетки с крабовыми палочками и икрой для праздничного стола
- Очень вкусные тарталетки с красной икрой, сыром и чесноком
Сообщить об ошибке
Тарталетки с красной икрой и творожным сыромТарталетки с красной икрой и творожным сыром – это отличная застольная закуска и прекрасная альтернатива бутербродам. Готовить ее просто. А значит можно сразу заготовить большое количество и не бояться, что гости останутся голодными!
Для начала смешаем в глубокой миске сметану и творог, так, чтобы получилась цельная масса. А также добавим в нее специи по вкусу и посолим.
Подготовим тарелку для подачи блюда на стол. И выложим на нее тарталетки.
Наполняем вафельные корзинки, приготовленным кремом почти доверху, оставляя чуть-чуть места для икры.
Теперь кладем сверху икру.
Перед подачей украсим блюдо листьями петрушки.
Совет: для приготовления тарталеток можно выбрать любые корзинки (вафельные или же песочные), какие вам больше нравятся. А сметану смело заменить на ряженку, сливки и даже кефир.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Вкусные тарталетки с икрой и сливочным сыромВкусные тарталетки с икрой и сливочным сыром – восхитительная холодная закуска. Красная икра придает этому простому угощению особую изысканность, а сливочный сыр – необыкновенно нежный вкус. Это лучшее решение для праздничного застолья.
Порции:12
Время готовки: 20 мин.
Ингредиенты:
- Икра красная – 50 гр.
- Сливочный сыр – 100 гр.
- Песочные тарталетки – 12 шт.
- Лимон – для украшения
- Огурец – для украшения
- Петрушка — пучок
Процесс приготовления:
1. Берем тарталетки и в каждую корзинку кладем сливочный сыр так, чтобы заполнить половинку корзинки, а во вторую половину накладываем красную икру.
2. Теперь время за украшением. Нарезаем лимон на кружочки (хватит 3-4 шт.), и разрезаем каждый на 4 части.
3. Огурец также режим кружками, стараясь делать их как можно тоньше.
4. Петрушку промываем и разделяем по листикам.
5. С одной стороны, кладем в корзинку кусочек лимона, а с другой – огурец. Посередине кладем икру и украшаем тарталетку листиком петрушки.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом на праздничный столТарталетки с красной икрой и сливочным маслом на праздничный стол – это простая универсальная закуска, которая понравится каждому. Украшенная листиком петрушки или лимоном, она превратится в изысканный деликатес. А готовить ее очень быстро и легко – одно удовольствие!
Порции: 20 шт.
Время готовки: 20 мин.
Ингредиенты:
- Красная икра – 120 гр.
- Тарталетки – 20 шт.
- Сливочное масло – 120 гр.
- Петрушка — пучок
Процесс приготовления:
1. Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре и взбиваем его при помощи миксера.
2. Теперь раскладываем тарталетки по блюду. Выкладываем взбитое масло (чтобы тарталетки смотрелись красивее, можно выложить масло с помощью кондитерского мешка).
3. Сверху кладем икру.
4. В завершении украшаем все свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Новогодние тарталетки с плавленным сыром и икрой
Новогодние тарталетки с икрой и плавленным сыром – лучшее решение для праздничного стола. В новогоднюю ночь хочется приготовить как можно больше вкусных изысков, а вот времени часто не хватает. Простые тарталетки отлично разнообразят ваше застолье. Вкусные, красивые на вид – они станут настоящим деликатесом для гостей!
Порции: 10
Время готовки: 30 мин.
Ингредиенты:
- Тарталетки – 10 шт.
- Сыр плавленный – 150 гр.
- Красная икра – 100 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Маслины – 10 шт.
- Майонез – 50 гр.
- Петрушка – пучок
Процесс приготовления:
1. Отвариваем яйца. А сыр отправляем в морозильник на 10-20 мин.
2. Чеснок измельчаем с помощью пресса.
3. Теперь мелко измельчаем яйца ножом (можно использовать терку).
4. Следом натираем на терку сыр.
5. Перемешиваем в миске сыр, яйца и чеснок. Заправляем все майонезом.
6. Заполняем корзиночки получившейся массой, а сверху кладем красную икру.
7. В завершении украшаем тарталетки маслинами и листиком петрушки.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный рецепт тарталеток с креветками и красной икрой
Тарталетки с креветками и красной икрой – это холодная закуска с нежным ярким вкусом морепродуктов. Их легко приготовить для званого ужина или же праздничного стола. От такого угощения невозможно оторваться!
Порции: 10
Время готовки: 30 мин.
Ингредиенты:
- Тарталетки – 10 шт.
- Креветки – 150 гр.
- Красная икра – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сыр моцарелла – 100 гр.
- Чеснок – 2 зуб.
- Майонез – 100 гр.
- Соль — щепотка
Процесс приготовления:
1. Варим яйца. И отваренные, нарезаем мелко для приготовления начинки.
2. Кипятим воду, заливаем ее в кастрюлю, солим и варим в ней креветки 10 мин.
3. Теперь чистим креветки, избавляясь от панциря и головы.
4. Натираем сыр на мелкой терке.
5. Чеснок выдавливаем через пресс.
6. Смешиваем в одной емкости сыр, яйцо, чеснок, креветки и майонез. Заправляем солью.
7. Теперь наполняем наши тарталетки, оставляя в них немного места для красной икры.
8 Сверху кладем ложечку икры.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить тарталетки с красной рыбой и икрой?Тарталетки с красной рыбой и икрой – простая, но невероятно вкусная закуска на праздничный стол. Угощение получается очень нежным, аппетитным и питательным. От них просто невозможно оторваться!
Порции:
Время готовки:25 мин.
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 50 гр.
- Красная икра – 100 гр.
- Красная рыба – 150 гр.
- Песочные тарталетки – 15 шт.
- Листья салата —
Процесс приготовления:
1. Красную рыбу нужно нарезать небольшой соломкой.
2. Сливочное масло оставляем на столе, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Затем взбиваем его блендером и выкладываем массу в кондитерский мешок.
3. Листья салата промываем водой и разрезаем на небольшие кусочки, так чтобы их удобно было положить на дно тарталетки.
4. Теперь сворачиваем соломку в форме розочки, укладываем ее лист салата.
5. Рядом с рыбой засыпаем немного икры.
6. И по бокам от нее делаем два небольших цветочка из масла.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт тарталеток с икрой, яйцом и сыромТарталетки с красной икрой, яйцом и сыром – отличное решение для праздничного стола.
Невероятное богатство вкусов в одной корзинке, и можно бесконечно экспериментировать и удивлять своих гостей. Ведь их очень легко приготовить! Одно удовольствие!Порции: 10
Время готовки:25 мин.
Ингредиенты:
- Красная икра – 100 гр.
- Тарталетки – 10 шт.
- Плавленый сыр – 200 гр.
- Яйцо – 3 шт.
- Майонез – по вкусу
Процесс приготовление:
1. Яйца бросаем в кипящую воду и варим 10 мин.
2. Охлаждаем их под холодной проточной водой и нарезаем на маленькие кусочки.
3. На терке натираем сыр.
4. Теперь смешиваем сыр и яйца и добавляем к ним майонез.
5. Кладем получившуюся массу в тарталетки так, чтобы оставалось немного места для икры. Сверху укладываем красную икру.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как сделать вкусные тарталетки с красной икрой и авокадо?Тарталетки с красной икрой и авокадо – очень простая, низкокалорийная и полезная закуска. Это отличное решение для праздничного ужина, когда хочется удивить своих гостей, приготовив вкусное, но в тоже время легкое угощение. Гости будут в восторге!
Порции: 12
Время готовки: 25 мин.
Ингредиенты:
- Тарталетки – 12 шт.
- Авокадо – 1 шт.
- Сыр плавленый – 2 ст.л.
- Жареные орехи – 1 ст.л.
- Красная икра – 150 гр.
- Соль, перец –по вкусу
- Лимонный сок – 0,5 ч.л.
- Майонез – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Авокадо очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие произвольной формы кусочки. Теперь будем измельчать их блендером, образую вкусную начинку. Для этого сбрызгиваем кусочки авокадо соком лимона, добавляем к ним же майонез и сыр и ложку орехов. Теперь засыпаем специи и соль. Измельчаем все до однородного состояния.
2. Раскладываем приготовленную массу по тарталеткам.
3. Сверху укладываем по 1 ч. л. красной икры.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Тарталетки с крабовыми палочками и икрой для праздничного столаТарталетки с крабовыми палочками и икрой – отличная холодная закуска для праздничного застолья. Простая в приготовлении, корзинка выглядит очень эффектно, а начинка получается невероятно нежной и аппетитной. Такое блюдо никого не оставит голодным!
Порции: 8
Время готовки: 25 мин.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 100 гр.
- Тарталетки – 8 шт.
- Сыр – 50 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Красная икра – 2 ст.л.
- Петрушка – 1 веточка
Процесс приготовления:
1. Сыр натираем на мелкой терке, а крабовые палочки нарезаем на небольшие кусочки.
2. Яйца бросаем в кипящую воду и варим на протяжении 10 мин. Остужаем их под холодной проточной водой и нарезаем на мелкие кусочки.
3. Теперь смешиваем ингредиенты в глубокой миске, добавляя к ним майонез.
4. Раскладываем начинку в тарталетки.
5. Сверху кладем ложку икры и украшаем листиком петрушки.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусные тарталетки с красной икрой, сыром и чеснокомТарталетки с красной икрой, сыром и чесноком – вкусный деликатес, который разнообразит праздничное меню. Его главное достоинство — это простота в и возможность экспериментировать. Особый изысканность этому рецепту придает красная икра. Гости точно полакомятся от души!
Порции:19
Время приготовления:25 мин.
Ингредиенты:
- Тарталетки – 10 шт.
- Икра – 150 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Майонез – 100 гр.
- Чеснок – 3 зуб.
- Яйца – 3 шт.
- Перец, соль – по вкусу
Процесс приготовления:
1. Для начала отвариваем яйца. Чтобы сварить их вкрутую, бросаем их в кипящую воду и варим 10 мин. Затем охлаждаем в холодной воде, удаляем скорлупу и очень мелко (можно порошить) нарезаем ножом.
2. Сыр натираем на мелкой терке, а чеснок выдавливаем через пресс.
3. Теперь соединяем нашу начинку. Для этого смешиваем яйца, сыр и майонез. Добавляем к ним чеснок и перец с солью на свой вкус. Размешиваем.
4. Раскладываем массу по тарталеткам, оставляя сверху немного места для красной икры (0,5-1 ч.л. на одну корзинку).
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Страница не найдена — Домашний Ресторан
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Икра из свеклы, баклажанов и яблок0
Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …
Подробнее…
Творожная лепешка на сковороде вместо сырников0
Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога. Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …
Подробнее…
Суп-пюре из тыквы с чечевицей0
В эти серые октябрьские дни мне так не хватает солнца, по этой причине у нас на столе каждый день присутствует что-то желтое, оранжевое красное 🙂 Сегодня я приготовила простой, но очень полезный суп, из рыжей тыквы и красной чечевицы. Не знаю …
Подробнее. ..
Домашние куриные колбаски0
Домашние куриные колбаски — довольно простой и быстрый, плюс не особо затратный способ приготовления домашних колбасок. Пожарить и протушить их можно сразу, а можно заморозить впрок. С начинкой тоже масса вариантов. У меня сегодня колбаски с добавлением в мясной фарш …
Подробнее…
Оладьи из тыквы и кабачков0
Любителям тыквы предлагаю ещё один вкусный и несложный рецепт: оладьи из тыквы с кабачком. Приготовить такие можно в двух вариантах: сладком и не сладком. У меня — второй. Если есть желание сделать сладкие тыквенно-кабачковые оладьи, просто убираем из состава лук, …
Подробнее…
Турецкая пицца пиде с сыром и помидорами0
Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно. …
Подробнее…
Тыквенный манник на кефире с лимонной пропиткой0
По-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …
Подробнее…
Тыквенная каша на молоке: наш лучший семейный рецепт!0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я спешу с вами поделиться своим любимым семейным рецептом тыквенной каши. Так готовят кашу из тыквы моя бабушка и мама, и у меня в семье прижился именно такой способ приготовления …
Подробнее. ..
Творожная запеканка с бананом0
Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …
Подробнее…
Крендели с тыквой и сыром0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я готовлю для вас интересную тематическую подборку с блюдами из тыквы, а пока хочу вам показать один очень вкусный и удачный вариант выпечки с тыквой. Выпечка с тыквой — вообще …
Подробнее…
Ленивые финские блины в духовке Паннукакку (Pannukakku)0
Паннукакку (Pannukakku) – финские блинчики, готовить которые одно удовольствие, ибо для них вам не придется проводить часы у плиты — эти финские блинчики готовятся в духовке. Внешне паннукакку совсем не похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Но на вкус …
Подробнее…
Маринованные помидоры на зиму в 3-х литровых банках0
Эти маринованные помидоры на зиму – проверенный годами рецепт от моей бабушки. Это классический рецепт маринованных помидоров с уксусом, закрытых в 3-литровую банку. Томаты получатся очень вкусные и ароматные. Разнообразная зелень и приправы придают помидорам особую пикантную нотку, делая их …
Подробнее…
Релиш (Relish) из огурцов на зиму (соус для бургеров и хот-догов)0
Релиш из огурцов в этом году мой фаворит. Как по мне, это один из самых простых, вкусных и удачных огуречных рецептов. Релиш — это соус, приготовленный из мелко нарезанных овощей (одного или нескольких). Такой соус можно часто встретить в качестве …
Подробнее…
Тыквенный джем с апельсином0
Тыквенный джем делаю часто. Буквально несколько дней назад закрыла несколько баночек джема двух видов: первый — с лимоном, а второй — «апельсиновый». И вот про джем с апельсинами сейчас расскажу подробней, поскольку он и вкуснее вышел, и гуще, и готовится …
Подробнее…
Перейти на главную страницу
Тартлетты красной рецепта икры
Реклама
Выход: 24 Тартлетты
- 1CUP.
- ½ стакана сметаны
- 8 столовых ложек лососевой икры
- 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
Тесто
Начинка
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Шаг 2
Чтобы приготовить тесто, поместите муку, масло, сахар и соль в чашу кухонного комбайна. Процесс около 10-15 секунд. Добавьте яичный желток и 2 столовые ложки воды. Обрабатывайте еще 10 секунд, пока смесь не начнет отставать от краев и не начнет формировать шар.
Шаг 3
Поместите тесто между двумя листами полиэтиленовой пленки и раскатайте его до толщины около ⅛ дюйма. Вырежьте 2-дюймовой круглой формочкой для печенья. Сформируйте из кружков теста 24 маленькие круглые или овальные корзиночки для тарталеток. Выложите на противень и запекайте 10-12 минут, пока они не подрумянятся. Выньте из форм.
Шаг 4
Для приготовления начинки положите в каждую тарталетку по 1 чайной ложке сметаны. Сверху положите по 1 чайной ложке икры. Посыпать зеленым луком и сразу подавать.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- All Page Mulck
- Лосось покяной кавиар
- Смебало
- Аппетитор
больше рецептов от Jacques Pepin
SALADE NIFOIS
Изи
Груши в сиропе с мятой
Жак Пепен
10 минут
Карри из бараньей грудки с картофелем
Жак Пепен
1 hour 30 minutes
Red-Wine Punch
Jacques Pepin
About 20 minutes, plus refrigeration
Sauteed Pork Patties With Yams
Jacques Pepin
1 hour
Rice Pudding With Фрукты
Жак Пепен
45 минут
Салат из куриной печени
Жак Пепен
10 минут
Шоколад, абрикосы и печенье с грецкими орехами
Jacques Pepin
20 minutes
Easy
Noodles and Peas
Jacques Pepin
25 minutes
Turkey Roulade en Cocotte
Jacques Pepin
2 hours
Rhubarb Compote With Sour Сливки
Жак Пепен
25 минут
Салат с черным трюфелем
Жак Пепен
30 минут
Пудинг с изюмом
Jacques Pepin
1 hour
Madeira Truffle Sauce
Jacques Pepin
10 minutes
Easy
Blackfish With Potatoes And Onions
Jacques Pepin
30 minutes
Easy
Яйца, сваренные вкрутую, с горчичным соусом
Жак Пепен
15 минут
Модные кулинарные тенденции
Руководство по приготовлению
Тарталетки с икрой Boujee | ПантераРин
Перейти к рецепту
Икра. Это Фэнси. Роскошный. Бужиееееее.
Идеальное блюдо для особого случая или просто чтобы повеселиться, ха-ха.
Примечание. Этот пост создан в партнерстве с Аргентиной. Все мнения мои собственные.
Недавно меня попросили попробовать несколько продуктов, созданных Аргентиной. Аргентина поставляет высококачественные ингредиенты только в местные рестораны Аризоны (с планами расширения).
Одним из присланных предметов была икра. ИКРА! Представьте мой восторг. Мой отец особенно любит икру. Обычно он наслаждается им в чистом виде или с тостами. Хотя мне нравится идея делать вещи простыми, я не мог устоять перед созданием чего-то более забавного.
Но сначала поговорим о том, что я получил.
Об икре
Аргентина прислала два разных вида икры: Oscietra Grand Reserve от San Gregorio de Polanco и Siberian Reserve Caviar. Оба из них «дикорастущие».
Oscietra Grand Reserve описывается как имеющая «долговременное маслянистое послевкусие, которое позволяет развить сложные вкусы во вкусе», в то время как икра Siberian Reserver имеет «масляно-ореховые вкусы». Оба из них удивительны сами по себе.
А теперь поговорим о том, где можно отведать эту замечательную икру!
AZ Рестораны, в которых продают аргентинскую икру отборного производства:
Вот местные рестораны в Аризоне, в которых подают икру аргентинского отборного качества.
- The Mick Brasserie
- Roka Akor
- Steakhouse 89
- Castle Hot Springs
Эти рестораны обязательно нужно посетить! Вы захотите посетить вышеуказанные рестораны, чтобы попробовать эту конкретную икру, поскольку Аргентина в настоящее время НЕ продает ее напрямую потребителям.
Для тех, кто хочет попробовать забавный рецепт для вашей следующей модной вечеринки, читайте дальше!
В оставшейся части этого поста я буду делиться рецептом с использованием икры от Аргентины.
Эти милые маленькие тарталетки очень просты и легки в приготовлении! Лучшая часть? Они выглядят так, как будто вы потратили на это так много времени! хаха. Попробуйте их!
Посмотрите этот пост
Обязательно прокрутите этот пост в Instagram, чтобы увидеть, как собираются тарталетки с икрой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, опубликованный PANTHER ◠ ARIZONA FOOD BLOGGER (@panthereats)
Ps. Не забудьте выпить шампанского с этими вкусняшками.
Тарталетки с икрой Boujee
Эти милые маленькие тарталетки с икрой просты и легки в приготовлении. Они выглядят роскошно и очень вкусно.
Распечатать рецепт Рецепт булавкиОбщее время 20 минут
Курс Закуска
Американская кухня
Порции 5 человек
- 1 Упаковка 15 (количество) готовых замороженных тарталеток фило
- 1 Банка икры (куратор: Аргентина)
- 1/2 стакана крем-фреш
- Нарезанный зеленый лук
- 1/4 стакана копченого лосося
- Следуйте инструкциям на сайте пакеты для тартов (инструкция должна быть для незаполненных).
Добавить комментарий