Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 10.01.1972

Тарталетки с красной икрой: Тарталетки с красной икрой — 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Разное

Содержание

  • Тарталетки с красной икрой — 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово
    •  
  • Страница не найдена — Домашний Ресторан
  • Тартлетты красной рецепта икры
      • Тесто
      • Начинка
      • Личные примечания
      • Теги рецептов
      • больше рецептов от Jacques Pepin
      • SALADE NIFOIS
      • Груши в сиропе с мятой
      • Карри из бараньей грудки с картофелем
      • Red-Wine Punch
      • Sauteed Pork Patties With Yams
      • Rice Pudding With Фрукты
      • Салат из куриной печени
      • Шоколад, абрикосы и печенье с грецкими орехами
      • Noodles and Peas
      • Turkey Roulade en Cocotte
      • Rhubarb Compote With Sour Сливки
      • Салат с черным трюфелем
      • Пудинг с изюмом
      • Madeira Truffle Sauce
      • Blackfish With Potatoes And Onions
      • Яйца, сваренные вкрутую, с горчичным соусом
      • Модные кулинарные тенденции
      • Руководство по приготовлению
  • Тарталетки с икрой Boujee | ПантераРин
    • Об икре
    • AZ Рестораны, в которых продают аргентинскую икру отборного производства:
    • В оставшейся части этого поста я буду делиться рецептом с использованием икры от Аргентины.
    • Посмотрите этот пост
    • Тарталетки с икрой Boujee

Тарталетки с красной икрой — 10 самых вкусных рецептов с фото пошагово

Тарталетки с красной икрой – это очень легкая, но безумно вкусная и изысканная закуска для праздничного стола. Особенно если вы ожидаете много гостей! Простые на вид, тарталетки могут быть невероятно разнообразными внутри: с творожным сыром, лососем, креветками и другой начинкой. Любая кулинарная фантазия воплотится в этих маленьких корзинках!

Содержание

  1. Тарталетки с красной икрой и творожным сыром
  2. Вкусные тарталетки с икрой и сливочным сыром 
  3. Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом на праздничный стол
  4. Новогодние тарталетки с плавленным сыром и икрой
  5.  Простой и вкусный рецепт тарталеток с креветками и красной икрой
  6. Как приготовить тарталетки с красной рыбой и икрой?
  7. Пошаговый рецепт тарталеток с икрой, яйцом и сыром
  8. Как сделать вкусные тарталетки с красной икрой и авокадо?
  9. Тарталетки с крабовыми палочками и икрой для праздничного стола
  10. Очень вкусные тарталетки с красной икрой, сыром и чесноком

Сообщить об ошибке

Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

Тарталетки с красной икрой и творожным сыром – это отличная застольная закуска и прекрасная альтернатива бутербродам. Готовить ее просто. А значит можно сразу заготовить большое количество и не бояться, что гости останутся голодными!

  1. Для начала смешаем в глубокой миске сметану и творог, так, чтобы получилась цельная масса. А также добавим в нее специи по вкусу и посолим.

  2. Подготовим тарелку для подачи блюда на стол. И выложим на нее тарталетки.

  3. Наполняем вафельные корзинки, приготовленным кремом почти доверху, оставляя чуть-чуть места для икры.

  4. Теперь кладем сверху икру.

  5. Перед подачей украсим блюдо листьями петрушки.


Совет: для приготовления тарталеток можно выбрать любые корзинки (вафельные или же песочные), какие вам больше нравятся. А сметану смело заменить на ряженку, сливки и даже кефир.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусные тарталетки с икрой и сливочным сыром 

Вкусные тарталетки с икрой и сливочным сыром – восхитительная холодная закуска. Красная икра придает этому простому угощению особую изысканность, а сливочный сыр – необыкновенно нежный вкус. Это лучшее решение для праздничного застолья.

Порции:12

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Икра красная – 50 гр.
  • Сливочный сыр – 100 гр.
  • Песочные тарталетки – 12 шт.
  • Лимон – для украшения
  • Огурец – для украшения
  • Петрушка — пучок

Процесс приготовления:

1. Берем тарталетки и в каждую корзинку кладем сливочный сыр так, чтобы заполнить половинку корзинки, а во вторую половину накладываем красную икру.

2. Теперь время за украшением. Нарезаем лимон на кружочки (хватит 3-4 шт.), и разрезаем каждый на 4 части.

3. Огурец также режим кружками, стараясь делать их как можно тоньше.

4. Петрушку промываем и разделяем по листикам.

5. С одной стороны, кладем в корзинку кусочек лимона, а с другой – огурец. Посередине кладем икру и украшаем тарталетку листиком петрушки.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом на праздничный стол

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом на праздничный стол – это простая универсальная закуска, которая понравится каждому. Украшенная листиком петрушки или лимоном, она превратится в изысканный деликатес. А готовить ее очень быстро и легко – одно удовольствие!

Порции: 20 шт.

Время готовки: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Красная икра – 120 гр.
  • Тарталетки – 20 шт.
  • Сливочное масло – 120 гр.
  • Петрушка — пучок

Процесс приготовления:

1. Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре и взбиваем его при помощи миксера.

2. Теперь раскладываем тарталетки по блюду. Выкладываем взбитое масло (чтобы тарталетки смотрелись красивее, можно выложить масло с помощью кондитерского мешка).

3. Сверху кладем икру.

4. В завершении украшаем все свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Новогодние тарталетки с плавленным сыром и икрой


Новогодние тарталетки с икрой и плавленным сыром – лучшее решение для праздничного стола.  В новогоднюю ночь хочется приготовить как можно больше вкусных изысков, а вот времени часто не хватает. Простые тарталетки отлично разнообразят ваше застолье.  Вкусные, красивые на вид – они станут настоящим деликатесом для гостей!

Порции: 10

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Сыр плавленный – 150 гр.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Маслины – 10 шт.
  • Майонез – 50 гр.
  • Петрушка – пучок

Процесс приготовления:

1. Отвариваем яйца. А сыр отправляем в морозильник на 10-20 мин.

2. Чеснок измельчаем с помощью пресса.

3. Теперь мелко измельчаем яйца ножом (можно использовать терку).

4. Следом натираем на терку сыр.

5. Перемешиваем в миске сыр, яйца и чеснок. Заправляем все майонезом.

6. Заполняем корзиночки получившейся массой, а сверху кладем красную икру.

7. В завершении украшаем тарталетки маслинами и листиком петрушки.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

 

Простой и вкусный рецепт тарталеток с креветками и красной икрой

Тарталетки с креветками и красной икрой – это холодная закуска с нежным ярким вкусом морепродуктов. Их легко приготовить для званого ужина или же праздничного стола. От такого угощения невозможно оторваться!

Порции: 10

Время готовки: 30 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Креветки – 150 гр.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр моцарелла – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль — щепотка

Процесс приготовления:

1. Варим яйца. И отваренные, нарезаем мелко для приготовления начинки.

2. Кипятим воду, заливаем ее в кастрюлю, солим и варим в ней креветки 10 мин.

3. Теперь чистим креветки, избавляясь от панциря и головы.

4. Натираем сыр на мелкой терке.

5. Чеснок выдавливаем через пресс.

6. Смешиваем в одной емкости сыр, яйцо, чеснок, креветки и майонез. Заправляем солью.

7. Теперь наполняем наши тарталетки, оставляя в них немного места для красной икры.

8 Сверху кладем ложечку икры.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить тарталетки с красной рыбой и икрой?

Тарталетки с красной рыбой и икрой – простая, но невероятно вкусная закуска на праздничный стол. Угощение получается очень нежным, аппетитным и питательным. От них просто невозможно оторваться!

Порции:

15

Время готовки:25 мин.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Красная икра – 100 гр.
  • Красная рыба – 150 гр.
  • Песочные тарталетки – 15 шт.
  • Листья салата —

Процесс приготовления:

1. Красную рыбу нужно нарезать небольшой соломкой.

2. Сливочное масло оставляем на столе, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. Затем взбиваем его блендером и выкладываем массу в кондитерский мешок.

3. Листья салата промываем водой и разрезаем на небольшие кусочки, так чтобы их удобно было положить на дно тарталетки.

4. Теперь сворачиваем соломку в форме розочки, укладываем ее лист салата.

5. Рядом с рыбой засыпаем немного икры.

6. И по бокам от нее делаем два небольших цветочка из масла.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт тарталеток с икрой, яйцом и сыром

Тарталетки с красной икрой, яйцом и сыром – отличное решение для праздничного стола.

Невероятное богатство вкусов в одной корзинке, и можно бесконечно экспериментировать и удивлять своих гостей. Ведь их очень легко приготовить! Одно удовольствие!

Порции: 10

Время готовки:25 мин.

Ингредиенты:

  • Красная икра – 100 гр.
  • Тарталетки – 10 шт.
  • Плавленый сыр – 200 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Майонез – по вкусу

Процесс приготовление:

1. Яйца бросаем в кипящую воду и варим 10 мин.

2. Охлаждаем их под холодной проточной водой и нарезаем на маленькие кусочки.

3. На терке натираем сыр.

4. Теперь смешиваем сыр и яйца и добавляем к ним майонез.

5. Кладем получившуюся массу в тарталетки так, чтобы оставалось немного места для икры. Сверху укладываем красную икру.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как сделать вкусные тарталетки с красной икрой и авокадо?

Тарталетки с красной икрой и авокадо – очень простая, низкокалорийная и полезная закуска. Это отличное решение для праздничного ужина, когда хочется удивить своих гостей, приготовив вкусное, но в тоже время легкое угощение. Гости будут в восторге!

Порции: 12

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 2 ст.л.
  • Жареные орехи – 1 ст.л.
  • Красная икра – 150 гр.
  • Соль, перец –по вкусу
  • Лимонный сок – 0,5 ч.л.
  • Майонез – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Авокадо очищаем от кожуры и нарезаем на небольшие произвольной формы кусочки. Теперь будем измельчать их блендером, образую вкусную начинку. Для этого сбрызгиваем кусочки авокадо соком лимона, добавляем к ним же майонез и сыр и ложку орехов. Теперь засыпаем специи и соль. Измельчаем все до однородного состояния.

2. Раскладываем приготовленную массу по тарталеткам.

3. Сверху укладываем по 1 ч. л. красной икры.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Тарталетки с крабовыми палочками и икрой для праздничного стола

Тарталетки с крабовыми палочками и икрой – отличная холодная закуска для праздничного застолья. Простая в приготовлении, корзинка выглядит очень эффектно, а начинка получается невероятно нежной и аппетитной. Такое блюдо никого не оставит голодным!

Порции: 8

Время готовки: 25 мин.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Тарталетки – 8 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Красная икра – 2 ст.л.
  • Петрушка – 1 веточка

Процесс приготовления:

1. Сыр натираем на мелкой терке, а крабовые палочки нарезаем на небольшие кусочки.

2. Яйца бросаем в кипящую воду и варим на протяжении 10 мин. Остужаем их под холодной проточной водой и нарезаем на мелкие кусочки.

3. Теперь смешиваем ингредиенты в глубокой миске, добавляя к ним майонез.

4. Раскладываем начинку в тарталетки.

5. Сверху кладем ложку икры и украшаем листиком петрушки.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусные тарталетки с красной икрой, сыром и чесноком

Тарталетки с красной икрой, сыром и чесноком – вкусный деликатес, который разнообразит праздничное меню. Его главное достоинство — это простота в и возможность экспериментировать. Особый изысканность этому рецепту придает красная икра. Гости точно полакомятся от души!

Порции:19

Время приготовления:25 мин.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Икра – 150 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Яйца – 3 шт.
  • Перец, соль – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Для начала отвариваем яйца. Чтобы сварить их вкрутую, бросаем их в кипящую воду и варим 10 мин. Затем охлаждаем в холодной воде, удаляем скорлупу и очень мелко (можно порошить) нарезаем ножом.

2. Сыр натираем на мелкой терке, а чеснок выдавливаем через пресс.

3. Теперь соединяем нашу начинку. Для этого смешиваем яйца, сыр и майонез. Добавляем к ним чеснок и перец с солью на свой вкус. Размешиваем.

4. Раскладываем массу по тарталеткам, оставляя сверху немного места для красной икры (0,5-1 ч.л. на одну корзинку).

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Страница не найдена — Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Икра из свеклы, баклажанов и яблок

0

Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …

Подробнее…

Творожная лепешка на сковороде вместо сырников

0

Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога. Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …

Подробнее…

Суп-пюре из тыквы с чечевицей

0

В эти серые октябрьские дни мне так не хватает солнца, по этой причине у нас на столе каждый день присутствует что-то желтое, оранжевое красное 🙂  Сегодня я приготовила простой, но очень полезный суп, из рыжей тыквы и красной чечевицы. Не знаю …

Подробнее. ..

Домашние куриные колбаски

0

Домашние куриные колбаски — довольно простой и быстрый, плюс не особо затратный способ приготовления домашних колбасок. Пожарить и протушить их можно сразу, а можно заморозить впрок. С начинкой тоже масса вариантов. У меня сегодня колбаски с добавлением в мясной фарш …

Подробнее…

Оладьи из тыквы и кабачков

0

Любителям тыквы предлагаю ещё один вкусный и несложный рецепт: оладьи из тыквы с кабачком. Приготовить такие можно в двух вариантах: сладком и не сладком. У меня — второй. Если есть желание сделать сладкие тыквенно-кабачковые оладьи, просто убираем из состава лук, …

Подробнее…

Турецкая пицца пиде с сыром и помидорами

0

Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно. …

Подробнее…

Тыквенный манник на кефире с лимонной пропиткой

0

По-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …

Подробнее…

Тыквенная каша на молоке: наш лучший семейный рецепт!

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я спешу с вами поделиться своим любимым семейным рецептом тыквенной каши. Так готовят кашу из тыквы моя бабушка и мама, и у меня в семье прижился именно такой способ приготовления …

Подробнее. ..

Творожная запеканка с бананом

0

Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …

Подробнее…

Крендели с тыквой и сыром

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я готовлю для вас интересную тематическую подборку с блюдами из тыквы, а пока хочу вам показать один очень вкусный и удачный вариант выпечки с тыквой. Выпечка с тыквой — вообще …

Подробнее…

Ленивые финские блины в духовке Паннукакку (Pannukakku)

0

Паннукакку (Pannukakku) – финские блинчики, готовить которые одно удовольствие, ибо для них вам не придется проводить часы у плиты — эти финские блинчики готовятся в духовке. Внешне паннукакку совсем не похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Но на вкус …

Подробнее…

Маринованные помидоры на зиму в 3-х литровых банках

0

Эти маринованные помидоры на зиму – проверенный годами рецепт от моей бабушки. Это классический рецепт маринованных помидоров с уксусом, закрытых в 3-литровую банку. Томаты получатся очень вкусные и ароматные. Разнообразная зелень и приправы придают помидорам особую пикантную нотку, делая их …

Подробнее…

Релиш (Relish) из огурцов на зиму (соус для бургеров и хот-догов)

0

Релиш из огурцов в этом году мой фаворит. Как по мне, это один из самых простых, вкусных и удачных огуречных рецептов. Релиш — это соус, приготовленный из мелко нарезанных овощей (одного или нескольких). Такой соус можно часто встретить в качестве …

Подробнее…

Тыквенный джем с апельсином

0

Тыквенный джем делаю часто. Буквально несколько дней назад закрыла несколько баночек джема двух видов: первый — с лимоном, а второй — «апельсиновый». И вот про джем с апельсинами сейчас расскажу подробней, поскольку он и вкуснее вышел, и гуще, и готовится …

Подробнее…

Перейти на главную страницу

Тартлетты красной рецепта икры

Реклама


Выход: 24 Тартлетты

    Тесто

    • 1CUP.

    Начинка

    • ½ стакана сметаны
    • 8 столовых ложек лососевой икры
    • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Шаг 2

    Чтобы приготовить тесто, поместите муку, масло, сахар и соль в чашу кухонного комбайна. Процесс около 10-15 секунд. Добавьте яичный желток и 2 столовые ложки воды. Обрабатывайте еще 10 секунд, пока смесь не начнет отставать от краев и не начнет формировать шар.

  3. Шаг 3

    Поместите тесто между двумя листами полиэтиленовой пленки и раскатайте его до толщины около ⅛ дюйма. Вырежьте 2-дюймовой круглой формочкой для печенья. Сформируйте из кружков теста 24 маленькие круглые или овальные корзиночки для тарталеток. Выложите на противень и запекайте 10-12 минут, пока они не подрумянятся. Выньте из форм.

  4. Шаг 4

    Для приготовления начинки положите в каждую тарталетку по 1 чайной ложке сметаны. Сверху положите по 1 чайной ложке икры. Посыпать зеленым луком и сразу подавать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • All Page Mulck
  • Лосось покяной кавиар
  • Смебало
  • Аппетитор

больше рецептов от Jacques Pepin

  • SALADE NIFOIS

  • Изи

    Груши в сиропе с мятой

    Жак Пепен

    10 минут

  • Карри из бараньей грудки с картофелем

    Жак Пепен

    1 hour 30 minutes

  • Red-Wine Punch

    Jacques Pepin

    About 20 minutes, plus refrigeration

  • Sauteed Pork Patties With Yams

    Jacques Pepin

    1 hour

  • Rice Pudding With Фрукты

    Жак Пепен

    45 минут

  • Салат из куриной печени

    Жак Пепен

    10 минут

  • Шоколад, абрикосы и печенье с грецкими орехами

    Jacques Pepin

    20 minutes

  • Easy

    Noodles and Peas

    Jacques Pepin

    25 minutes

  • Turkey Roulade en Cocotte

    Jacques Pepin

    2 hours

  • Rhubarb Compote With Sour Сливки

    Жак Пепен

    25 минут

  • Салат с черным трюфелем

    Жак Пепен

    30 минут

  • Пудинг с изюмом

    Jacques Pepin

    1 hour

  • Madeira Truffle Sauce

    Jacques Pepin

    10 minutes

  • Easy

    Blackfish With Potatoes And Onions

    Jacques Pepin

    30 minutes

  • Easy

    Яйца, сваренные вкрутую, с горчичным соусом

    Жак Пепен

    15 минут

Модные кулинарные тенденции

Руководство по приготовлению

Тарталетки с икрой Boujee | ПантераРин

Перейти к рецепту

Икра. Это Фэнси. Роскошный. Бужиееееее.

Идеальное блюдо для особого случая или просто чтобы повеселиться, ха-ха.

Примечание. Этот пост создан в партнерстве с Аргентиной. Все мнения мои собственные.

Недавно меня попросили попробовать несколько продуктов, созданных Аргентиной. Аргентина поставляет высококачественные ингредиенты только в местные рестораны Аризоны (с планами расширения).

Одним из присланных предметов была икра. ИКРА! Представьте мой восторг. Мой отец особенно любит икру. Обычно он наслаждается им в чистом виде или с тостами. Хотя мне нравится идея делать вещи простыми, я не мог устоять перед созданием чего-то более забавного.

Но сначала поговорим о том, что я получил.

Об икре

Аргентина прислала два разных вида икры: Oscietra Grand Reserve от San Gregorio de Polanco и Siberian Reserve Caviar. Оба из них «дикорастущие».

Oscietra Grand Reserve описывается как имеющая «долговременное маслянистое послевкусие, которое позволяет развить сложные вкусы во вкусе», в то время как икра Siberian Reserver имеет «масляно-ореховые вкусы». Оба из них удивительны сами по себе.

А теперь поговорим о том, где можно отведать эту замечательную икру!

AZ Рестораны, в которых продают аргентинскую икру отборного производства:

Вот местные рестораны в Аризоне, в которых подают икру аргентинского отборного качества.

  • The Mick Brasserie
  • Roka Akor
  • Steakhouse 89
  • Castle Hot Springs

Эти рестораны обязательно нужно посетить! Вы захотите посетить вышеуказанные рестораны, чтобы попробовать эту конкретную икру, поскольку Аргентина в настоящее время НЕ продает ее напрямую потребителям.

Для тех, кто хочет попробовать забавный рецепт для вашей следующей модной вечеринки, читайте дальше!

В оставшейся части этого поста я буду делиться рецептом с использованием икры от Аргентины.

Эти милые маленькие тарталетки очень просты и легки в приготовлении! Лучшая часть? Они выглядят так, как будто вы потратили на это так много времени! хаха. Попробуйте их!

Посмотрите этот пост

Обязательно прокрутите этот пост в Instagram, чтобы увидеть, как собираются тарталетки с икрой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный PANTHER ◠ ARIZONA FOOD BLOGGER (@panthereats)

Ps. Не забудьте выпить шампанского с этими вкусняшками.

Тарталетки с икрой Boujee

Эти милые маленькие тарталетки с икрой просты и легки в приготовлении. Они выглядят роскошно и очень вкусно.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Общее время 20 минут

Курс Закуска

Американская кухня

Порции 5 человек

  • 1 Упаковка 15 (количество) готовых замороженных тарталеток фило
  • 1 Банка икры (куратор: Аргентина)
  • 1/2 стакана крем-фреш
  • Нарезанный зеленый лук
  • 1/4 стакана копченого лосося
  • Следуйте инструкциям на сайте пакеты для тартов (инструкция должна быть для незаполненных).

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты