Тарталетки с начинкой с грибами и курицей: Тарталетки с курицей грибами и сыром Ι2022
РазноеТарталетки с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Вкусную закуску для праздничного стола можно приготовить за 20 минут – тарталетки с курицей и грибами в духовке получаются не только сочными, но и очень аппетитными на вид. Каждый из гостей обязательно захочет попробовать такое блюдо, поэтому готовьте сразу же несколько порций, чтобы хватило всем. Использовать можно как тарталетки из песочного теста, так и вафельные изделия. Помните о том, что их наполнять начинкой необходимо сразу же перед выкладыванием на противень и запеканием – в противном случае они размокнут! В начинку вы вольны добавлять любые ингредиенты и специи, подходящие по вкусу к курице и грибам: сыр, соленые или маринованные огурцы, каперсы, отварные куриные яйца, сливки, творог и т. д.
Ингредиенты
- 15-20 тарталеток
- 1-2 куриные грудки
- 300 г шампиньонов
- 100 г твердого сыра
- 1 крупная луковица
- 80 мл 15% сливок
- 2 щепотки соли
- 50 мл растительного масла
Приготовление
1. Промоем свежие шампиньоны в воде, отделим ножки от шляпок и нарежем не крупными слайсами. Куриную грудку, филе или срезанное мясо с окорочка, бедрышка нарежем мелкими частями. Лук очистим, промоем и также нарежем мелкими кубиками. Можно использовать не только репчатый лук, но и лук-шалот, лук-порей.
2. Нальем в сковороду растительное масло, раскалим ее на плите и всыплем в нее все нарезки, обжаривая примерно 7-10 минут. Не забудем присолить, чтобы из грибов выделилась жидкость. Обжарим до румяности, а затем вольем в массу сливки и аккуратно перемешаем. Уменьшим огонь до минимального, накроем емкость крышкой и пропарим начинку в течение 2-3 минут, затем откроем крышку и выпустим пар.
3. Твердый сыр натрем на терке с мелкими отверстиями в отдельную пиалу. Можно также использовать плавленый сырок «Дружба», но его перед натиранием необходимо поместить в морозильную камеру на 5-10 минут.
4. Разложим на пергаментной бумаге, застеленной на противень, или на силиконовом коврике тарталетки. Аккуратно наполним каждую из них начинкой.
5. Присыплем сверху натертым твердым сыром и поместим в духовку при 220С на 5-7 минут. Нам нужно просто расплавить сыр в тарталетках.
6. Извлечем противень из духовки, как только это произойдет, и дадим закуске остыть до теплого состояния.
Украсим блюдо свежей зеленью и сразу же выставим на стол.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Алена Приказчикова
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Закуски в тарталетках
Блюда из курицы
Блюда из шампиньонов
Курица с грибами
Тарталетки с курицей, грибами и сыром
- Рецепты
- Разное
- Закуски и бутерброды
- Тарталетки с курицей, грибами и сыром
- Нам понадобится:
- шампиньоны 1кг.
- куринная грудка 1 шт.
- сыр 150 гр.
- сметана 450 гр.
- лук 1шт.
- тарталетки покупные 1 уп.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Моем и мелко режим шампиньоны
Шаг 2
2
2. пережариваем
Шаг 3
3
3. пока грибы жарятся режим мелкими кусочками грудку
Шаг 4
4
4. затем выкладываем грибы в отдельную тарелку и пережариваем грудку с мелко нарезанным луком
Шаг 5
5
5. Потом все перемешиваем и добавляем всю сметану, тушим 5 минут
Шаг 6
6
6. перемешанную массу выкладываем на тарталетки, посыпаем сыром и в микроволновку, до момента когда растает сыр.
Шаг 7
7
7. Приятного аппетита!
Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды
Теги: тарталетки, разное, закуски и бутерброды
Похожие рецепты
Тарталетки из слоёного теста с начинкой Бутерброд с сыром Камамбер и клюквенным вареньем Rillettes de porc (домашняя свиная намазка) Тарталетки из слоеного теста Чечевичная паста (намазка на бутерброды) Бутерброды с авокадо и лососем Тарталетки с лососем и шпинатом Намазка из кабачков Террин с крабовыми палочками и кукурузой Тарталетки с курагой и орехами Салат-намазка на бутерброды Волованы Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды» Сосиски с овощами в слоеном тесте Блинчики с говядиной по-мексикански Тарталетки из слоеного теста Тосты с грушей и медом Бутерброд с сыром Камамбер и клюквенным вареньем Багет с тыквой и сыром Фета Фаршированный авокадо с сельдью Бутерброды с авокадо и лососем Антипасти (перчики с сыром) Горбуша в шубке Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски) Салат-намазка на бутербродыРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Разное / Закуски и бутерброды
Сливочно-грибные тарталетки | EASY Appetizer
Перейти к рецепту В мини-закусках и закусках, которые едят руками, есть что-то забавное и привлекательное. Разве они не делают из вечеринку?? Мне нравится видеть, как мои гости счастливо разговаривают и пасутся. Все охи и ахи по поводу того, какая милая еда размером с укус. Эти грибные тарталетки такие вкусные, их очень легко приготовить, и они выпекаются всего за 6-8 минут, так что вы можете держать свои тарелки полными.
Один из моих близких друзей дал мне этот рецепт, зная, как сильно я люблю все, что связано с грибами. Как только я их приготовила, моя семья их сожрала! Капелька острого соуса Фрэнка сверху придает сливочной начинке идеальный пряный привкус. Эти грибные тарталетки вегетарианские, легкие и сливочные внутри хрустящей слоеной корочки.
Афинские чашки филло — один из лучших способов устроить вечеринку. Они хорошо сочетаются как с солеными, так и со сладкими начинками, что делает их такими универсальными. Они также значительно сокращают время на подготовку и выпечку. И они очаровательны! Я также использую их в своем супер популярном рецепте Aloo Chat.
Советы для профессионалов!- Если вы готовите только 1 коробку (15 чашек) для небольшой вечеринки или перекуса на выходных, не уменьшайте рецепт вдвое, используйте оставшуюся начинку на следующий день для потрясающе вкусного завтрака или бранча!
- Намазать начинку на половинки рогаликов и запечь на противне, застеленном фольгой, до подрумянивания.
Сверху положите хрустящий бекон или бекон из индейки и ломтики спелых сочных помидоров, посыпав щепоткой крупной соли и перца.
- Используйте оставшуюся грибную начинку и серьезно улучшите свой омлет! Выложите пышные яйца на несколько ложек сливочной начинки. Украсьте омлет зеленым луком и острым соусом, и вы получите очень простое блюдо из яиц, обладающее достаточным вау-фактором, чтобы его можно было подавать на серебряном подносе в стиле обслуживания номеров.
Пошаговый рецепт
- Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавить лук и обжарить до прозрачности.
- Добавьте помидоры, чеснок, грибы, соль и перец.
- Готовьте без крышки на среднем огне в течение 5 минут или пока грибы не приготовятся.
- Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте, пока он полностью не растворится.
- Разогрейте духовку до 350 F. Выложите формочки фило на противне.
- Положите примерно 1 столовую ложку грибной смеси в каждую чашку фило.
Выпекайте от 6 до 8 минут или пока ракушки не станут золотисто-коричневыми.
- Сверху полейте красным острым соусом Фрэнка. По желанию украсьте зеленым луком и подавайте!
Эти сливочные вегетарианские тарталетки с грибами — идеальное блюдо для вечеринки в любое время дня.
- Прекрасное дополнение к позднему завтраку — либо на накрытом столе, либо в форме шведского стола.
- В качестве аперитива они станут ароматной закуской, которая разбудит вашу палитру. Мне не терпится приготовить их для соседей и друзей, когда мы собираемся на террасе с холодными или газированными напитками в руках.
- Быстро и просто для особых мероприятий. Будь то небольшая неформальная встреча, толпа, званый ужин, бранч в честь Дня матери или выпускной вечер — эти грибные чашки станут неожиданным хитом!
- Ниже приведены мои профессиональные советы по использованию остатков начинки, если они у вас есть! Он добавляет такой вкус и текстуру пикантным классическим завтракам, что вы можете специально добавить дополнительную начинку.
Вы любите грибы? Вот еще несколько вкусных грибных рецептов, которые стоит попробовать:
- Масала с грибами
- Кесадилья с луком и грибами
- Лазанья со шпинатом и грибами
- Паста с грибами
- Острый рамен с грибами и бок-чой
Сковорода из нержавеющей стали
- ▢ 1 столовая ложка Оливкового масла. ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ ½ чайной ложки черного молотого перца
- ▢ 8 унций сливочного сыра Филадельфия комнатной температуры
- ▢ 2 коробки афинских чашек филло
- ▢ Красный острый соус Franks
- ▢ 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука по желанию
Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавить лук и обжарить до прозрачности.
Добавьте помидоры, чеснок, грибы, соль и перец и готовьте без крышки на среднем огне в течение 5 минут или пока грибы не приготовятся. Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте, пока он полностью не растворится.
Разогрейте духовку до 350 F. Выложите формочки фило на противне.
Положите примерно 1 столовую ложку грибной смеси в каждую чашку фило. Выпекайте от 6 до 8 минут или пока ракушки не станут золотисто-коричневыми.
Сверху полейте красным острым соусом Фрэнка. По желанию украсьте зеленым луком и подавайте!
- 300 г куриной грудью
- 3 яйца
- 300 г грибы
- 1 лук
- 1½-2 TBSP EVATE
- Майонез по вкусу
- 16 тарталеток
- Куриную грудку положить в кастрюлю, залить водой и варить около 20-25 минут.
- Варить яйца около 10 минут.
- Затем дайте обоим остыть.
- Очистить лук.
- Нарежьте грибы и лук на мелкие кусочки.
- Нагрейте ложку масла в сковороде на среднем огне.
- Добавьте грибы и жарьте, помешивая, пока не испарится вся жидкость.
- Добавьте лук и немного масла и жарьте еще 4-5 минут.
- Снимите с огня и дайте остыть.
- Курицу и яйца нарежьте небольшими кусочками и положите в миску.
- Добавьте грибы и лук.
- Посолить, поперчить и смешать с майонезом.
- Выложите начинку на тарталетки.
- Наполните тарталетки Разложите на тарелке и подавайте в качестве закуски или закуски.
- Кастрюля
- Сковорода
- Нож
- Разделочная доска
- Миска
- Столовая ложка
1 Какие грибы использовать?
Я люблю коричневые грибы кремини для этого рецепта. Вы можете использовать свой любимый сорт грибов
Можно ли заранее сделать начинку?
Да, вы можете сделать начинку за 2 дня и хранить ее в холодильнике.
Можно ли заранее наполнить и заморозить тарталетки?
Я бы не рекомендовал их, так как они могут размокнуть во время разморозки. Вместо этого я бы предложил сделать начинку заранее.
Можно ли использовать обезжиренный сливочный сыр или сыр Невшатель?
Да, вы можете, но я настоятельно рекомендую жирный сливочный сыр Филадельфия для лучшего вкуса
★ Пробовали ли вы этот рецепт? Мы ценим ваши отзывы , Пожалуйста, нажмите на звездочки в карточке рецепта ниже, чтобы поставить оценку.
Пробовали этот рецепт? Мы ценим ваши отзывы. Пожалуйста, нажмите на звездочки в карточке рецепта ниже. Закуска
Кухня: Американская
Порций: 8
Калорийность: 132 ккал
Автор: Арчана Мундхе
Гарнир
Калорийность: 132 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 387 мг | Калий: 228 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 526 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией и отметьте @ministry_of_curry или отметьте #ministryofcurry
♥ Подпишитесь на наш YouTube канал, чтобы получать вкусные и простые видео-рецепты. Ищете больше рецептов Instant Pot? Посмотрите нашу вкусную доску рецептов Instant Pot на Pinterest.
Автор: Archana
Привет! Я технарь, ставший разработчиком рецептов, инструктором по кулинарии и кулинарным блоггером.
Тарталетки с начинкой из куриной грудки и жареными грибами
перейти к содержаниюЗапеченные кабачки с помидорами и сыром
К рецепту »
8 человек | 45 минут
Вкусная закуска. Тарталетки с начинкой из куриной грудки и жареными грибами получаются сытными, вкусными и сытными. Птица и грибы прекрасно сочетаются с хрустящим тестом и ароматом майонеза. Куриную грудку и яйца нужно отварить, грибы и лук обжарить. Затем смешать и разложить по тарталеткам, получится вкусная закуска.
Пожалуйста, оцените этот рецепт
ингредиенты
Инструкции
Посуда
Веганские морковные оладьи из пюре с чесноком и карри
К рецепту »
Сочный слоеный салат с печенью трески, морковью и сыром
Сочный яблочный пирог с грецкими орехами, корицей и мускатным орехом
Фейжоада — тушеная черная фасоль с мясом, беконом и колбасой.

Добавить комментарий