Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 10.08.1976

Тарталетки с начинкой с грибами и курицей: Тарталетки с курицей грибами и сыром Ι2022

Разное

Содержание

  • Тарталетки с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото
    • Ингредиенты
    • Приготовление
        • Алена Приказчикова
  • Тарталетки с курицей, грибами и сыром
      • Пошаговое описание рецепта
  • Сливочно-грибные тарталетки | EASY Appetizer
    • Пошаговый рецепт
    • Можно ли заранее сделать начинку?
    • Можно ли заранее наполнить и заморозить тарталетки?
    • Можно ли использовать обезжиренный сливочный сыр или сыр Невшатель?
        • Гарнир
        • Автор: Archana
  • Тарталетки с начинкой из куриной грудки и жареными грибами
      • Запеченные кабачки с помидорами и сыром
    • Пожалуйста, оцените этот рецепт
    • ингредиенты
    • Инструкции
    • Посуда
        • Сочный слоеный салат с печенью трески, морковью и сыром
        • Сочный яблочный пирог с грецкими орехами, корицей и мускатным орехом
        • Фейжоада — тушеная черная фасоль с мясом, беконом и колбасой.

Тарталетки с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Вкусную закуску для праздничного стола можно приготовить за 20 минут – тарталетки с курицей и грибами в духовке получаются не только сочными, но и очень аппетитными на вид. Каждый из гостей обязательно захочет попробовать такое блюдо, поэтому готовьте сразу же несколько порций, чтобы хватило всем. Использовать можно как тарталетки из песочного теста, так и вафельные изделия. Помните о том, что их наполнять начинкой необходимо сразу же перед выкладыванием на противень и запеканием – в противном случае они размокнут! В начинку вы вольны добавлять любые ингредиенты и специи, подходящие по вкусу к курице и грибам: сыр, соленые или маринованные огурцы, каперсы, отварные куриные яйца, сливки, творог и т. д.

Ингредиенты

  • 15-20 тарталеток
  • 1-2 куриные грудки
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г твердого сыра
  • 1 крупная луковица
  • 80 мл 15% сливок
  • 2 щепотки соли
  • 50 мл растительного масла

Приготовление

1. Промоем свежие шампиньоны в воде, отделим ножки от шляпок и нарежем не крупными слайсами. Куриную грудку, филе или срезанное мясо с окорочка, бедрышка нарежем мелкими частями. Лук очистим, промоем и также нарежем мелкими кубиками. Можно использовать не только репчатый лук, но и лук-шалот, лук-порей.

2. Нальем в сковороду растительное масло, раскалим ее на плите и всыплем в нее все нарезки, обжаривая примерно 7-10 минут. Не забудем присолить, чтобы из грибов выделилась жидкость. Обжарим до румяности, а затем вольем в массу сливки и аккуратно перемешаем. Уменьшим огонь до минимального, накроем емкость крышкой и пропарим начинку в течение 2-3 минут, затем откроем крышку и выпустим пар.

3. Твердый сыр натрем на терке с мелкими отверстиями в отдельную пиалу. Можно также использовать плавленый сырок «Дружба», но его перед натиранием необходимо поместить в морозильную камеру на 5-10 минут.

4. Разложим на пергаментной бумаге, застеленной на противень, или на силиконовом коврике тарталетки. Аккуратно наполним каждую из них начинкой.

5. Присыплем сверху натертым твердым сыром и поместим в духовку при 220С на 5-7 минут. Нам нужно просто расплавить сыр в тарталетках.

6. Извлечем противень из духовки, как только это произойдет, и дадим закуске остыть до теплого состояния.

Украсим блюдо свежей зеленью и сразу же выставим на стол.

Комментировать

No votes yet.

Please wait…

Алена Приказчикова

Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.

Смотрите ещё: Закуски в тарталетках



Блюда из курицы

Блюда из шампиньонов

Курица с грибами


Тарталетки с курицей, грибами и сыром

  1. Рецепты
  2. Разное
  3. Закуски и бутерброды
  4. Тарталетки с курицей, грибами и сыром
  • Нам понадобится:
  • шампиньоны 1кг.
  • куринная грудка 1 шт.
  • сыр 150 гр.
  • сметана 450 гр.
  • лук 1шт.
  • тарталетки покупные 1 уп.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Моем и мелко режим шампиньоны

Шаг 2

2

2. пережариваем

Шаг 3

3

3. пока грибы жарятся режим мелкими кусочками грудку

Шаг 4

4

4. затем выкладываем грибы в отдельную тарелку и пережариваем грудку с мелко нарезанным луком

Шаг 5

5

5. Потом все перемешиваем и добавляем всю сметану, тушим 5 минут

Шаг 6

6

6. перемешанную массу выкладываем на тарталетки, посыпаем сыром и в микроволновку, до момента когда растает сыр.

Шаг 7

7

7. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды

Теги: тарталетки, разное, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Тарталетки из слоёного теста с начинкой Бутерброд с сыром Камамбер и клюквенным вареньем Rillettes de porc (домашняя свиная намазка) Тарталетки из слоеного теста Чечевичная паста (намазка на бутерброды) Бутерброды с авокадо и лососем Тарталетки с лососем и шпинатом Намазка из кабачков Террин с крабовыми палочками и кукурузой Тарталетки с курагой и орехами Салат-намазка на бутерброды Волованы

Другие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»

Сосиски с овощами в слоеном тесте Блинчики с говядиной по-мексикански Тарталетки из слоеного теста Тосты с грушей и медом Бутерброд с сыром Камамбер и клюквенным вареньем Багет с тыквой и сыром Фета Фаршированный авокадо с сельдью Бутерброды с авокадо и лососем Антипасти (перчики с сыром) Горбуша в шубке Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски) Салат-намазка на бутерброды
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Разное / Закуски и бутерброды

Сливочно-грибные тарталетки | EASY Appetizer

Перейти к рецепту

В мини-закусках и закусках, которые едят руками, есть что-то забавное и привлекательное. Разве они не делают из вечеринку?? Мне нравится видеть, как мои гости счастливо разговаривают и пасутся. Все охи и ахи по поводу того, какая милая еда размером с укус. Эти грибные тарталетки такие вкусные, их очень легко приготовить, и они выпекаются всего за 6-8 минут, так что вы можете держать свои тарелки полными.

Один из моих близких друзей дал мне этот рецепт, зная, как сильно я люблю все, что связано с грибами. Как только я их приготовила, моя семья их сожрала! Капелька острого соуса Фрэнка сверху придает сливочной начинке идеальный пряный привкус. Эти грибные тарталетки вегетарианские, легкие и сливочные внутри хрустящей слоеной корочки.

Афинские чашки филло — один из лучших способов устроить вечеринку. Они хорошо сочетаются как с солеными, так и со сладкими начинками, что делает их такими универсальными. Они также значительно сокращают время на подготовку и выпечку. И они очаровательны! Я также использую их в своем супер популярном рецепте Aloo Chat.

Советы для профессионалов!
  • Если вы готовите только 1 коробку (15 чашек) для небольшой вечеринки или перекуса на выходных, не уменьшайте рецепт вдвое, используйте оставшуюся начинку на следующий день для потрясающе вкусного завтрака или бранча!
  • Намазать начинку на половинки рогаликов и запечь на противне, застеленном фольгой, до подрумянивания. Сверху положите хрустящий бекон или бекон из индейки и ломтики спелых сочных помидоров, посыпав щепоткой крупной соли и перца.
  • Используйте оставшуюся грибную начинку и серьезно улучшите свой омлет! Выложите пышные яйца на несколько ложек сливочной начинки. Украсьте омлет зеленым луком и острым соусом, и вы получите очень простое блюдо из яиц, обладающее достаточным вау-фактором, чтобы его можно было подавать на серебряном подносе в стиле обслуживания номеров.

Пошаговый рецепт

  • Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавить лук и обжарить до прозрачности.
  • Добавьте помидоры, чеснок, грибы, соль и перец.
  • Готовьте без крышки на среднем огне в течение 5 минут или пока грибы не приготовятся.
  • Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте, пока он полностью не растворится.
  • Разогрейте духовку до 350 F. Выложите формочки фило на противне.
  • Положите примерно 1 столовую ложку грибной смеси в каждую чашку фило. Выпекайте от 6 до 8 минут или пока ракушки не станут золотисто-коричневыми.
  • Сверху полейте красным острым соусом Фрэнка. По желанию украсьте зеленым луком и подавайте!

Идеи сервировки

Эти сливочные вегетарианские тарталетки с грибами — идеальное блюдо для вечеринки в любое время дня.

  • Прекрасное дополнение к позднему завтраку — либо на накрытом столе, либо в форме шведского стола.
  • В качестве аперитива они станут ароматной закуской, которая разбудит вашу палитру. Мне не терпится приготовить их для соседей и друзей, когда мы собираемся на террасе с холодными или газированными напитками в руках.
  • Быстро и просто для особых мероприятий. Будь то небольшая неформальная встреча, толпа, званый ужин, бранч в честь Дня матери или выпускной вечер — эти грибные чашки станут неожиданным хитом!
  • Ниже приведены мои профессиональные советы по использованию остатков начинки, если они у вас есть! Он добавляет такой вкус и текстуру пикантным классическим завтракам, что вы можете специально добавить дополнительную начинку.

Вы любите грибы? Вот еще несколько вкусных грибных рецептов, которые стоит попробовать:

  • Масала с грибами
  • Кесадилья с луком и грибами
  • Лазанья со шпинатом и грибами
  • Паста с грибами
  • Острый рамен с грибами и бок-чой
  • 1 Какие грибы использовать?

    Я люблю коричневые грибы кремини для этого рецепта. Вы можете использовать свой любимый сорт грибов

    Можно ли заранее сделать начинку?

    Да, вы можете сделать начинку за 2 дня и хранить ее в холодильнике.

    Можно ли заранее наполнить и заморозить тарталетки?

    Я бы не рекомендовал их, так как они могут размокнуть во время разморозки. Вместо этого я бы предложил сделать начинку заранее.

    Можно ли использовать обезжиренный сливочный сыр или сыр Невшатель?

    Да, вы можете, но я настоятельно рекомендую жирный сливочный сыр Филадельфия для лучшего вкуса

    ★ Пробовали ли вы этот рецепт? Мы ценим ваши отзывы ,  Пожалуйста, нажмите на звездочки в карточке рецепта ниже, чтобы поставить оценку.

    Пробовали этот рецепт? Мы ценим ваши отзывы. Пожалуйста, нажмите на звездочки в карточке рецепта ниже. Закуска

    Кухня: Американская

    Порций: 8

    Калорийность: 132 ккал

    Автор: Арчана Мундхе

    • Сковорода из нержавеющей стали

    • ▢ 1 столовая ложка Оливкового масла. ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
    • ▢ ½ чайной ложки черного молотого перца
    • ▢ 8 унций сливочного сыра Филадельфия комнатной температуры
    • ▢ 2 коробки афинских чашек филло
    Гарнир
    • ▢ Красный острый соус Franks
    • ▢ 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука по желанию
    • Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавить лук и обжарить до прозрачности.

    • Добавьте помидоры, чеснок, грибы, соль и перец и готовьте без крышки на среднем огне в течение 5 минут или пока грибы не приготовятся. Добавьте сливочный сыр и хорошо перемешайте, пока он полностью не растворится.

    • Разогрейте духовку до 350 F. Выложите формочки фило на противне.

    • Положите примерно 1 столовую ложку грибной смеси в каждую чашку фило. Выпекайте от 6 до 8 минут или пока ракушки не станут золотисто-коричневыми.

    • Сверху полейте красным острым соусом Фрэнка. По желанию украсьте зеленым луком и подавайте!

    Калорийность: 132 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 387 мг | Калий: 228 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 526 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией и отметьте @ministry_of_curry или отметьте #ministryofcurry

    ♥ Подпишитесь на наш YouTube канал, чтобы получать вкусные и простые видео-рецепты. Ищете больше рецептов Instant Pot? Посмотрите нашу вкусную доску рецептов Instant Pot на Pinterest.

    Автор: Archana
    Привет! Я технарь, ставший разработчиком рецептов, инструктором по кулинарии и кулинарным блоггером. Я люблю еду и получаю удовольствие от разработки простых и полезных рецептов для активного образа жизни. Я живу в Нью-Джерси с мужем и двумя сыновьями.

    Тарталетки с начинкой из куриной грудки и жареными грибами

    перейти к содержанию

    Запеченные кабачки с помидорами и сыром

    К рецепту »

    8 человек | 45 минут

    Вкусная закуска. Тарталетки с начинкой из куриной грудки и жареными грибами получаются сытными, вкусными и сытными. Птица и грибы прекрасно сочетаются с хрустящим тестом и ароматом майонеза. Куриную грудку и яйца нужно отварить, грибы и лук обжарить. Затем смешать и разложить по тарталеткам, получится вкусная закуска.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт

    ингредиенты

    • 300 г куриной грудью
    • 3 яйца
    • 300 г грибы
    • 1 лук
    • 1½-2 TBSP EVATE
    • Майонез по вкусу
    • 16 тарталеток

    Инструкции

    1. Куриную грудку положить в кастрюлю, залить водой и варить около 20-25 минут.
    2. Варить яйца около 10 минут.
    3. Затем дайте обоим остыть.
    4. Очистить лук.
    5. Нарежьте грибы и лук на мелкие кусочки.
    6. Нагрейте ложку масла в сковороде на среднем огне.
    7. Добавьте грибы и жарьте, помешивая, пока не испарится вся жидкость.
    8. Добавьте лук и немного масла и жарьте еще 4-5 минут.
    9. Снимите с огня и дайте остыть.
    10. Курицу и яйца нарежьте небольшими кусочками и положите в миску.
    11. Добавьте грибы и лук.
    12. Посолить, поперчить и смешать с майонезом.
    13. Выложите начинку на тарталетки.
    14. Наполните тарталетки Разложите на тарелке и подавайте в качестве закуски или закуски.

    Посуда

    • Кастрюля
    • Сковорода
    • Нож
    • Разделочная доска
    • Миска
    • Столовая ложка
    • Веганские морковные оладьи из пюре с чесноком и карри

      К рецепту »

      Сочный слоеный салат с печенью трески, морковью и сыром
      Сочный яблочный пирог с грецкими орехами, корицей и мускатным орехом
      Фейжоада — тушеная черная фасоль с мясом, беконом и колбасой.

      Добавить комментарий Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты