Skip to content
Written by alexxlab on 21.06.1975

Тарталетки с сливочным сыром и икрой: Тарталетки с икрой и сливочным сыром

Разное

Содержание

  • Тарталетки с икрой и сливочным сыром
    • Ингредиенты
    • Приготовление
  • Тарталетки с сыром и икрой рецепт с фото пошагово и видео
      • Состав / ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Рецепт тарталеток с икрой и крем-фреш
    • Ингредиенты
    • Отзывы (2)
    • См.
  • Рождество и рецепты для праздников с икрой. Наслаждайтесь этим рецепты на Рождество.

Тарталетки с икрой и сливочным сыром

31/12/2017

Порционные закуски с икрой, бутерброды красной рыбой и шпротами, корзинки и тарталетки с начинками всегда пользуются успехом у гостей и первыми исчезают с тарелок. Они удобны в поедании, смотрятся презентабельно — идеальная закуска на Новый год, для фуршета, под коньяк и водку.

Одно из самых вкусных сочетаний — тарталетки с икрой и сливочным сыром. Главный ингредиент блюда — красная икра, яркий вкус которой оттеняет нежный крем-сыр. Если уложить их в хрустящую тарталетку, то сразу становится понятно, в чем состоит успех блюда. Из сливочных сыров лучше всего подойдет «Филадельфия» или «Маскарпоне», можно взять творожный сыр «Риккота» или плавленый мягкий сыр без наполнителей — тарталетки с икрой в любом случае получатся очень вкусными! Кстати, не обязательно их покупать, при желании вы можете приготовить сливочный сыр в домашних условиях, это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Тарталетки тоже можно взять готовые вафельные или изготовить собственноручно, по классическому рецепту из песочного теста.

Общее время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Выход: 8-10 шт.

Ингредиенты

  • красная икра – 80 г
  • сливочный, творожный или плавленый сыр – 180-200 г
  • вафельные тарталетки – 8-10 шт.
  • укроп свежий – 4-5 веточек
  • салатная зелень и лимон – для украшения
  • соль – по желанию

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. В первую очередь подготовим начинку для наполнения тарталеток. Если мягкий сыр вам найти все же не удалось, то приготовьте упрощенный вариант из 200 г творога (обязательно некислого, самой высокой жирности) и 1-2 ложек сметаны, перебив их до однородности, масса должна получиться густой и однородной, без крупинок, при необходимости перетрите через сито.

    Но лучше, конечно же, взять сливочный сыр, у нее более нежный вкус и структура. Соединяем примерно мягкий сыр и мелкорубленный укроп, добавляем немного соли по вкусу (не забывайте, что красная икра соленая сама по себе), тщательно перемешиваем. В итоге должна получиться однородная пастообразная смесь.

  2. Приготовить начинку для тарталеток вы можете заранее и держать в холодильнике до прихода гостей. Наполнять корзинки заранее нет смысла, так как вафельная основа быстро размякнет от влаги, закуска потеряет свои хрустящие свойства, пострадает вкус. Для большей нарядности и приятного хруста непосредственно перед подачей на дно каждой корзинки с икрой можно уложить маленький фрагмент листового салата.

  3. Далее наполняем тарталетки крем-сыром практически до самого верха и аккуратно разравниваем. Можно отсадить начинку кулинарным мешком с насадками.

  4. Сверху на сливочный сыр чайной или кофейной ложечкой аккуратно выкладываем красную икру.

  5. В дополнение можно добавить веточку укропа и дольку лимона, украсить листиком салата, если желаете.

Тарталетки со сливочным сыром и икрой готовы, подавать к столу лучше сразу же после приготовления. Приятного аппетита вам и вашим дорогим гостям!

Новый годхолодные закуски

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Тарталетки с сыром и икрой рецепт с фото пошагово и видео

Тарталетки с сыром и икрой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Как сделать тарталетки с сыром и икрой? Очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. В рецепте используется творожный сыр без добавок, но также можно заменить его плавленым сливочным сыром. По желанию можете добавить в творожный сыр пропущенный через пресс зубчик чеснока или 1 ч. л. сухого чеснока. А также измельченную свежую зелень укропа или петрушки.

  2. Шаг 2:

    Если тарталетки средней величины, то нам понадобится 10-12 штук. У меня начинки получилось ровно на 10 тарталеток. Если тарталетки мелкие, то такого количества начинки хватит на 20-24 тарталетки. Тарталетки можно взять магазинные, а можно приготовить такие самостоятельно.

  3. Шаг 3:

    Можете заполнять тарталетки сыром с помощью обычной ложки, но я сырную массу переложила в кулинарный мешок с насадкой в виде звезды.

  4. Шаг 4:

    На одну половину каждой тарталетки из кондитерского мешка отсадите не очень крупные розочки из творожного сыра.

  5. Шаг 5:

    На другую половину с помощью чайной ложки выложите красную икру.

  6. Шаг 6:

    Украсьте тарталетки с красной икрой и творожным сыром свежей петрушкой или любой другой зеленью по вкусу.

  7. Шаг 7:

    Тарталетки сразу же подайте к столу. Идеальным напитком к ним будет белое вино или мартини. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

По желанию можете добавить в творожный сыр немного сливок жирностью от 33%. Сливки нужно взбить до пышности, но недолго, чтобы не превратить сливки в масло. Потом соединить взбитые сливки и творожный сыр и взбить все вместе буквально 1 минуту.

Если у вас есть дома творог и сметана, творожный сыр можно приготовить из них. В этом случае совсем не обязательно бежать в магазин за готовым творожным сыром. Вот рецепты творожного сыра в домашних условиях.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Что приготовить просто вкусно быстро рецепты

Приготовление блюд на праздничный стол

Тарталетки с икрой пошаговые рецепты с фото

Закуска из сыра

Закуски холодные

Домашние закуски к пиву рецепты

Закуски на скорую руку рецепты с фото пошагово

За 10 минут рецепты приготовление пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Рецепты на 8 марта

Рецепты на 14 февраля, день святого Валентина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Икра горбуши зернистая — 230 ккал/100г
  • Икра лососевая зернистая — 245 ккал/100г
  • Сыр творожный — 223 ккал/100г
  • Тарталетки — 514 ккал/100г
Калорийность продуктов: Готовые тарталетки, Творожный сыр, Икра красная, Петрушка

Рецепт тарталеток с икрой и крем-фреш

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Тарталетки с икрой и крем-фреш

ПоискПоиск

Нет ничего проще и элегантнее, чем крем-фреш и тарталетки с икрой под бокал игристого вина.

Ингредиенты

На 12 тарталеток

12 круглых тарталеток (1 1/3 дюйма) или замороженных тарталеток филло, выпеченных в соответствии с инструкциями на упаковке

6 столовых ложек крем-фреш

2 столовые ложки (0,75 унции) икры, например осетра или белужья

2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука

Разложите тарталетки на сервировочном блюде. Выложите крем-фреш ложкой в ​​небольшой закрывающийся пластиковый пакет и надрежьте отверстие диаметром 1/4 дюйма в углу. Отсадите около 1/2 столовой ложки крем-фреш на одну сторону тарталеток и ложкой 1/2 чайной ложки икры на другую сторону. Украсьте зеленым луком.

Как бы вы оценили тарталетки с икрой и сметаной?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (2)

Вернуться к началуTriangle
  • Я склонен согласиться с «winebox» (кстати, отличное название) нет необходимости использовать такую ​​дорогую икру . В течение многих лет я работал поставщиком провизии в Нью-Йорке, у меня была очень «парковая» клиентура. Мы перепробовали много икры! Я бы никогда не положил икру Осетры в мини-корзинку. Это как-то удешевляет ее и испортит тонкий вкус такой нежной икры. Тем не менее, я сделал свои собственные мини-раковины из фило, используя только 3 или 4 слоя фило. Предлагаю пойти по этому пути. Фило настолько нежное, что не перебивает икру. Мы также сделали то же самое, используя мини-вертушку из копченого лосося с луком сверху вместо икры. Подавать и то и другое красиво (немного горбуши и немного черной икры) и предлагает альтернативу тем, кто не любит икру.

    • Rickw230

    • Палм-Спрингс, Калифорния

    • 01.01.2016

  • Настоящую икру нужно есть с как можно меньшими добавками. Если вам не нравится вкус икры сам по себе, то купите для таких рецептов икру пинагора или лосося.

ТегиОстрый пирог и пирогИкраРыбаМорепродуктыТесто филоЗакускаУжинВегетарианскиеБез орехов5 ингредиентов или меньшеЛегкая выпечкаНовый годЭпикуриус

См.

соответствующие рецепты и советы по приготовлению

Подробнее

Шоколадные кремовые баночки

Приготовить эти шоколадные кремовые баночки не так просто, как разлить сливки по банкам, но и не за горами. Если вы любите шоколадный пудинг, вам понравится этот десерт.

By Café Tamayo

Фаршированные грибы

Не удивляйтесь, если эти грибы с пармезаном исчезнут за считанные минуты.

Джина Мари Миралья Эрикес

Быстрая запеканка из белой фасоли и ветчины

Этот быстрый ужин в стиле кассуле включает в себя ветчину и бобы каннеллини вместо утки, колбасы и традиционных флажолетов.

Автор: Марк Биттман

Kransekake (торт-венок)

Ничто не сравнится с этой башней из торта в скандинавском стиле. К Рождеству Kransekake украшают в виде рождественской елки.

Автор Krystina Castella

Салат с подгоревшей брокколи и измельченными оливками

Здесь мы даем вам вкус жареного на углях, без гриля; вместо этого глубоко подрумяньте брокколи в чугунной сковороде.

Мэтью Трухерц

Легкие масляные бобы с помидорами и майораном

Fasolka po bretońsku, как эти бобы называются по-польски, земляные и полные аромата, их очень вкусно есть со свежим, хрустящим хлебом и ни с чем другим.

Автор Zuza Zak

Жаркое из свинины в стиле поркетта

Положитесь на приправы поркетты — традиционного итальянского блюда из поросенка, приправленного семенами фенхеля, измельченным красным перцем и чесноком, — чтобы придать более удобной свиной лопатке невероятный аромат.

Джин Келли

Рождество и рецепты для праздников с икрой. Наслаждайтесь этим рецепты на Рождество.

Ищете идеальное блюдо для Рождественского сезона ? Если вы устали готовить одно и то же каждый год или хотите попробовать что-то новое, Caviar — это то, что вам нужно. От самых изысканных до самых доступных по цене, включая Caviar в качестве основного ингредиента ваших блюд, все будут поражены. это Рождественский сезон — идеальное время, чтобы выбрать вкусную и уникальную нотку к своему обеденному столу.

Теперь вы приняли решение и выбрали Caviar на этот  Рождественский сезон, какой тип Caviar выбрать? Ну, это зависит от вашего рецепта, вкусовых предпочтений и бюджета. Но не волнуйтесь! В House of Caviar есть из чего выбрать. Однако, прежде чем углубляться в детали, давайте вспомним, что есть две основные категории 9. 0107 Икра : импортная и отечественная. Импортная икра производится в традиционных регионах Каспийского моря в Европе, а отечественная икра относится к икре , собираемой, производимой и коммерциализируемой в Соединенных Штатах. Среди этих двух категорий есть много типов на выбор, вы всегда можете проверить наш интернет-магазин и выбрать свой любимый.

Существует до 27 различных видов рыб, которые вы можете получить при помощи Икра . Однако качество и вкус каждого из них сильно или незначительно отличаются от других. Некоторые из наиболее распространенных типов Икра , доступная на рынке: Икра Белуги, Икра Осетры и Икра Калуги. Все они из семейства Imported Caviar, но если вы рассматриваете American Caviar Paddlefish Caviar или Tobiko Black, они всегда будут лучшими вариантами.

Как сочетать и подавать Caviar в этот Рождественский сезон ? C aviar привнесет ощущение класса и элегантности на любой светский прием, хотя Caviar лучше подавать саму по себе, ее можно подать разными способами. Некоторые из лучших дополнений: тосты с несолеными крекерами, блины со сметаной, дольки лимона, рубленый лук, картофель, сваренные вкрутую яйца, тосты с маслом. А как же напитки? Шампанское и водка — классическое сочетание для 9 человек.0107 Икра . Но, в конце концов, речь идет о том, что вам нравится больше всего, и есть множество других вариантов, которые так же хорошо сочетаются.

Итак, вы выбрали тип Икра, аккомпанемент и напитки. Теперь пришло время готовить! Дом Caviar делится тремя идеями рецептов для этого Рождественского сезона от закусок до изысканной подачи. Давайте начнем!

Тарталетки с икрой и сметаной

Ингредиенты

12 круглых мини-корзиночек

6 столовых ложек крем-фреш

2 столовые ложки икры (осетра или белужья)

2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука

Сначала разложите тарталетки на сервировочном блюде. Выложите крем-фреш ложкой в ​​небольшой закрывающийся пластиковый пакет и надрежьте отверстие диаметром 1/4 дюйма в углу. Выдавите примерно 1/2 столовой ложки крем-фреш на одну сторону тарталеток и ложкой 1/2 чайной ложки Caviar на другую сторону. Украсить зеленым луком, сразу подавать и все!

КУРКОВЫЕ ЛОЖЕ найду! Разложите столько ложек, сколько хотите для своих гостей. Нарежьте тонкие ломтики копченого лосося по размеру ваших ложек и наполните их сливочным сыром. Затем скрутите лосося в рулетики и положите на ложку. Сверху добавьте икру и щепотку укропа, и все готово!

Четырехслойный коврик для икры

Ингредиенты

6 Большие яйца с твердыми приготовлением

2 Столовые ложки смелости

2 столовые ложки майонне

1/2 Teaspon Cosher Salt

1 10003

1/2 Teaspop Cosher Salt 9000 3

1 10004 10004 1/2 промытый и высушенный

8 унций сливочного сыра, размягченного

1/3 стакана тонко нарезанного свежего зеленого лука

2 унции икры веслоноса

Водные крекеры

Кулинарный спрей

Это идеальный рецепт для сервировки стола с различными добавками и Икра ! Смешайте нарезанные яйца, сметану, майонез и соль в средней миске.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты