Skip to content
Written by alexxlab on 02.08.2020

Телячьи отбивные: 7 рецептов — отбивные из телятины – Потрясающе вкусные отбивные из телятины

Разное

Содержание

  • телячья отбивная | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
  • Блюда с телячьими отбивными: 16 рецептов что приготовить с телячьими отбивными
  • телячьи отбивные | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
  • Отбивные из телятины — 6 пошаговых фото в рецепте
    • Отбивные из телятины
    • Ингредиенты
    • Этапы приготовления
  • Отбивные из телятины в панировочных сухарях —
    • Как приготовить отбивные из телятины в сухарях
      • Еще несколько вкусных блюд:
  • как приготовить говяжьи отбивные, чтобы были мягкие и сочные
    • Отбивные из говядины на сковороде
    • Как приготовить отбивные, чтобы были мягкие и сочные
    • Говяжьи отбивные в духовке с помидорами и сыром (под фольгой)
    • Как готовить отбивные в кляре (сколько жарить)
    • Рецепт отбивных из говядины с грибами и луком
    • Сочные отбивные из говяжьей печени
  • Отбивные из говядины — рецепты с фото на Повар.ру (36 рецептов отбивных из говядины)
      • Ромштекс (классический рецепт) 5.0
      • Ромштекс из говядины 4.7
      • Лангет классический 5.0
      • Шницель по-венски 4.4
      • Ромштекс из говядины в мультиварке 3.1
      • Отбивные в аэрогриле 3.3
      • Ленивые отбивные из фарша 4.6
      • Рулетики из говядины с грибами 1.7
      • Говядина в майонезе 3.7
      • Говядина в сухарях 4.7
      • Сочные отбивные из говядины 3.8
      • Отбивные из говядины с сыром 4.0
      • Отбивные из говядины с грибами 4.6
      • Рулетики из говядины с черносливом 3.9
      • Говяжьи отбивные с чесноком 4.3
      • Говядина отбивная 3.6
      • Лангет с соусом 5.0
      • Отбивные с помидорами 4.6
      • Вкусные отбивные из говядины 3.0
      • Отбивная по-итальянски 3.6
      • Отбивные из говядины 5.0
      • Кусок говядины в сухарях 5.0
      • Лангет из говядины на сковороде 5.0
      • Отбивная из говядины в мультиварке 3.3
      • Отбивные из говядины на сковороде 4.3
      • Отбивная из говядины 5.0
      • Лангет из говядины 3.3
      • Говяжьи отбивные
      • Говядина с горчицей в духовке 2.8
      • Эскалоп из говядины 3.4
      • Скалопини 5.0
      • Отбивная из говяжьей печени 5.0
      • Говяжий стейк с молочной подливой 1.0
      • Раунд-стейк 1.0
      • Мясо по-милански
      • Нежные отбивные из говядины

телячья отбивная | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

0,5 стакана куриного бульона
2 ст. л. мелкого изюма без косточек
4 телячьи отбивные из вырезки или филейного края толщиной 2,5 см
Для соуса «Агродольче»:
красный винный уксус – 2 ст. л.
0,5 ч. л. сушеного тимьяна
1 ч. л. коричневого сахара мусковадо
масло оливковое – 2 ст.л.
масло сливочное – 50 г
соль, черный свежемолотый перец
2 большие белые луковицы
1 ст. л. протертой мякоти томатов
Показать все (12)

Блюда с телячьими отбивными: 16 рецептов что приготовить с телячьими отбивными

Телячьи отбивные 12 штук

Белые грибы 200 г

Сыр пармезан 220 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Белый хлеб 3 куска

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 40 г

Сливочное масло 75 г

Сухой херес 120 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Листья шалфея 3 штуки

Бульонный кубик ½ штуки

Молотый мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

телячьи отбивные | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

0,5 стакана куриного бульона
2 ст. л. мелкого изюма без косточек
4 телячьи отбивные из вырезки или филейного края толщиной 2,5 см
Для соуса «Агродольче»:
красный винный уксус – 2 ст. л.
0,5 ч. л. сушеного тимьяна
1 ч. л. коричневого сахара мусковадо
масло оливковое – 2 ст.л.
масло сливочное – 50 г
соль, черный свежемолотый перец
2 большие белые луковицы
1 ст. л. протертой мякоти томатов
Показать все (12)

Отбивные из телятины — 6 пошаговых фото в рецепте

5 5 Отбивные из телятины

Отбивные из телятины

bonita

На первый взгляд рецепт приготовления отбивных из телятины покажется простым и незатейливым. Но в этом огромный плюс этого блюда, ведь даже начинающий кулинар сможет приготовить очень сочное и нежное мясо. Телятину, конечно, лучше взят свежую (незамороженную). Но при желании из отбитой до прозрачности телятины можно сделать заготовку, положив мясо в пакет и отправив его в морозильную камеру. При удобном случае, достав и разморозив наши заготовки, мы быстро пожарим замечательную отбивную из телятины.

Ингредиенты

Для приготовления отбивных из телятины нам понадобится:

400 г телячьей вырезки;
100 г крахмала;
100 г соевого соуса;
растительное масло для обжарки.

Этапы приготовления

Телятину нарезать порционными кусочками и отбить до прозрачности, главное — не разорвать мясо совсем. Не солить!

Телятину нарезать порционными кусочками и отбить до прозрачности, главное - не разорвать мясо совсем. Не солить! 
Слегка обвалять каждый кусочек отбивной из телятины в крахмале.

Слегка обвалять каждый кусочек отбивной из телятины в крахмале.

Мясо обмакнуть в соевый соус.

Мясо обмакнуть в соевый соус.
Обжарить отбивные из телятины с двух сторон на растительном масле. 

Обжарить отбивные из телятины с двух сторон на растительном масле.
Подавать наши аппетитные, сочные отбивные с любимым гарниром.
Отбивные из телятины
Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Отбивные из телятины в панировочных сухарях —

Нежное мясо телят не требует особого тщательного воздействия, чтобы получилось сочное блюдо. Его не нужно долго отбивать, как свиное мясо. Достаточно замариновать отбивные и затем можно слегка отбить. А панировка не позволит мясу  стать сухим. Она сохранит сок внутри отбивных. Вот именно так все  и сделала. Минимум работы с молодым телячьим мясом и ужин готов. Результат — похвала от домочадцев. Сочные нежные — одним словом очень вкусные отбивные.

Рецепт на 2-4 порции, время приготовления

Как приготовить отбивные из телятины в сухарях

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

отбивные телячьи — 4 шт

паприка, смесь5-ти перцев, тимьян, черный перец, соль — в равных частях по 0,5 ч.л.

белок яйца — 1шт

панировочные сухари — 4 ст.л. ( у меня сегодня с добавлением паприки)

 

Для  маринада соединяем все сухие ингредиенты — все  травы и специи: тимьян, смесь пяти перцев,черный перец, соль. Телячью вырезку нарезаем поперек  волокон на 4 отбивные. Далее посыпаем  приготовленную смесь наа отбивные и вотрем ее в них. Насыпаем панировочные сухари в  отдельную емкость.

В другой взбиваем белок до легкого пенообразования. После этого окунаем в него поочередно  все отбивные. Затем так же, по очереди, окунаем их в панировочные сухари. Немного прижимаем их.

Те временем разогреваем сотейник. Наливаем растительное масло. Укладываем отбивные на раскаленное масло и обжариваем телятину — сначала с одной стороны  5 минут. Затем переворачиваем и жарим их на другой стороне. Готовить долго не стоит — молодая телятина в этом не нуждается.

Готовые отбивные прикрываем крышкой. Оставляем под ней на 3-5 минут. Теперь можно подавать к столу.

Сегодня на гарнир у нас гречневая каша. Но, как вы понимаете, к такому нежному мясу подойдет абсолютно любой гарнир.

Приятного аппетита!

Отбивные из телятины в панировочных сухарях

Познакомьтесь с еще одним рецептом блюда из телятины:

https://zapekaem-v-duhovke.ru/main-dish/govyadina/%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%87%D1%8C%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF/

Еще несколько вкусных блюд:

как приготовить говяжьи отбивные, чтобы были мягкие и сочные

Добрый день дорогие читатели!

Отбивные из говядины это изумительное блюдо для праздничного стола. Наверное так думает практически каждый из Вас. И всё же хочется попросить отбросить эти стереотипы в сторону. И начать готовить подобное блюдо когда захочется. А я Вам в этом немного помогу своей обширной подборкой рецептов.

Обошла все просторы интернета, чтобы собрать самые популярные рецепты приготовления. Так сказать, чтобы с техникой справились не только опытные хозяюшки, но и новички в кулинарии. Все процессы будут расписаны поэтапно. И начинать мы будем с самого классического варианта на сковороде. Не переживайте и в духовке будем готовить. Возможно даже запечем под сыром, но об этом узнаете позже.

Кстати не могу не затронуть ближайший праздник, который так и наступает на пятки. Конечно же это всеми любимый Новый Год. И именно в этот день одной горячей закуской на столе просто не обойтись. Если Вы до сих пор сомневаетесь, что готовить, то бегом в мою предыдущую статью. В ней рассказано об аппетитных блюдах, которые придутся Вам по нраву.

Так, немного отошли от темы, самое время к ней вернутся. Вообще, что это за блюдо такое «отбивное»? Немного вдадимся в подробности, это кусок мяса, который перед тепловой обработкой отбивается кухонным молоточком. Затем готовиться любо в духовом шкафу или на сковороде, здесь уже на усмотрение хозяйки. Опять же запечь такой мясной деликатес можно, как в одиночку, так и добавив овощей и посыпав немного сыра.

Ну, что теперь то с основными понятиями знакомы. Вот теперь можно смело приступать за работу. Собираемся с мыслями и за дело……

Отбивные из говядины на сковороде

Давайте начнём рассматривать нашу подборку с самого простого рецепта. Но несмотря на это блюдо получится очень вкусным. А всё благодаря не сложным манипуляциям. Следуйте пошаговой технологии приготовления и у Вас обязательно всё получится.

Мои домочадцы очень рады таким отбивным. Особенно оценил муж. Кстати подать такой деликатес можно, как с гарниром, так и без него. Я например предпочитаю есть мясо исключительно с отварными овощами. Попробуйте и Вы…

Нам потребуется:

  • Филе говядины — 1-1,5 кг.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Панировочные сухари — 300 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло сливочное

Приготовление:

1. Первым делом мы конечно же займемся подготовкой мяса. Промойте мякоть под холодной проточенной водой. Затем нарежьте на куски, толщина каждого 1 см.

Подготовленные кусочки просушите, выложив на бумажные полотенца.

Отбивать стейки следует с двух сторон, не следует применять физическую силу. Иначе Вы нарушите целостность филейной части.

Теперь выкладываем мясо на разделочную доску. Поверх накрываем полиэтиленовым мешочком и отбиваем. Затем солим и перчим по вкусу.

2. Мясо у нас готово, теперь займемся льезоном. Разбейте в чашу куриные яйца и взбейте их до однородной массы.

3. Вот теперь переходим к следующему процессу — жарки. Предварительно растопите на раскаленной сковороде кусочек сливочного масла. Затем обмакните мясо в льезоне, после опустите в панировочные сухари.

Чтобы данная манипуляция не доставляла неудобств, посуду для сухарей и льезона лучше использовать широкую.

4. Панировочные куски мяса к жарке готовы. Опустите их на сковороду, обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. Следите за огнем, мясо не должно гореть, но и жарка не должна быть долгой. В идеале будет выставить на средний режим. Таким образом мы поступаем со всеми кусками.

Периодично добавляйте масло, но не во время жарки. Например вытащили порцию отбивных, затем растопили масло и разложили новую партию мяса.

Когда все куски мяса будут готовы выложите филейки на тарелку. Остатки масла слейте в мисочку, а дно сковороды протрите бумажной салфеткой. Затем снова растопите сливочное масло. Уложите отбивные, ничего страшного если они будут лежать друг на друге. Накройте крышкой и томите их в течение 20 минут при медленном огне. По истечению времени можно вынимать и подавать к столу.

Как я уже говорила такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром. Если сделать кусочки поменьше, то можно подать в виде закуски к праздничному столу.

Как приготовить отбивные, чтобы были мягкие и сочные

Ну, что готовы к изучению ещё одного рецепта. Уверяю результат Вас обязательно порадует. Отбивные приготовленные по данным рекомендациям получаются очень сочными и мягкими. Но и Ваша задача не прогадать с мясом. Говядина должна быть свежая, да и сама корова не старая. Именно эти критерии влияют на качество мясного продукта.

Нам потребуется:

  • Говяжья вырезка — 500-700 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сухари для панировки — 5 ст.ложек
  • Соль, перец черный молотый, чеснок сушеный — по вкусу
  • Масло сливочное — 1 ст.ложка

Приготовление:

1. Ну, что самое время подготовить мясо. Вырезку промываем, затем нарезаем поперек волокон толщиной 1 см. Складываем все кусочки в глубокую чашу, заправляем солью, перцем и чесноком (сушеным). Всё тщательно перемешиваем, можно оставить продукт в таком состоянии на 10 минут. Чтобы оно как следует про мариновалось.

Выложите готовые куски на разделочную доску. Накройте поверх упаковочной лентой. И отбейте с двух сторон.

2. Теперь подготовим все ингредиенты для панирования. Вариант немного аналогичен предыдущему, но всё же есть небольшие изменения. Насыпьте сухари в глубокую и широкую чашу. Яйца взбейте, если переживаете, что мясо просолилось не совсем хорошо, можно добавить сюда же немного соли.

Ну, что начинаем процесс панирования. Сначала опустите куски вырезки в сухари, затем в льезон, и снова в сухари. Повторите подобную манипуляцию со всем мясом.

Нагрейте сковороду, хорошенько промажьте сливочным маслом. Разложите все куски мяса по поверхности посуды. Обжарьте с одной стороны до образования золотистой корочки (на среднем огне). Затем переверните на вторую, продолжите процесс жарки в течение 5-7 минут. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимального. Время жарки в таком положение составит от 15-20 минут. Периодически поглядывайте, чтобы куски не начали пригорать.

По истечению заданного времени вынимаем все наши отбивные и подаем к столу. Идеальным вариантом будет выложить на тарелку листья салата, а поверх разложить все куски мяса. Очень аппетитно и красочно будут смотреться отбивные на зеленом фоне.

Говяжьи отбивные в духовке с помидорами и сыром (под фольгой)

Очень знакомый рецепт, именно так я подумала когда, увидела способ приготовления. Наверное с мясом по-французски знаком каждый из Вас не по наслышке. Так вот данный вариант практически аналогичен, но без картофеля. Здесь мы будем готовить отбивные в духовом шкафу под фольгой. Именно фольга защитит мясо от пересушивания. В результате оно получится мягким и сочным.

Нам потребуется:

  • Говядина филейная часть — 1 кг.
  • Майонез — 3 ст.ложки
  • Горчица — 1 ч.ложка
  • Лук репчатый — 3 головки
  • Сыр голландский твердый — 150 гр.
  • Фольга
  • Масло растительное — 20 гр.

Приготовление:

1. Мясо промываем, затем нарезаем толщиной в 1 см. Отбиваем, предварительно поверх накрыв одноразовым мешком. Чтобы кусочки мякоти не разлетались по сторонам.

2. Репчатый лук зачищаем от шелухи, затем промываем и нарезаем не тонкими кольцами. Аккуратно разделите каждое колечко между собой. Затем разложите на лист, в котором планируете запекать отбивные. Слегка полейте растительным маслом.

Поверх лука выложите отбитые стейки мяса. Укладывать мясной продукт следует в один слой.

Куски мяса смажьте заправкой. Предварительно смешав до однородной массы майонез и горчицу.

3. Подготовим помидоры, тщательно промойте и удалите плодоножку. Нарезаем кругляшками не слишком тонкими. Резаный помидор выкладываем на лист поверх соуса.

Осталось буквально пару манипуляций и можно ставить запекать. Теперь натрите сыр на крупной терке и посыпьте поверх помидоров.

Накройте весь наш шедевр фольгой и поставьте в духовой шкаф запекаться. Время запекания 25-30 минут, температура 180-190 градусов.

Если хотите, чтобы на поверхности отбивных образовалась корочка, то за 5 минут до окончания запекания снимите фольгу и выдержите остаток времени. Можно даже увеличить нагрев в духовом шкафу, например до 200 градусов.

По истечению времени выньте лист с мясом. Снимите фольгу с противня и подавайте к столу. Я вчера своих радовала подобных вариантом блюда. Только вместо филейных кусков мяса взяла фарш. Следовательно, и время приготовления сократилось до 15 минут. Приятного Вам аппетита!

Как готовить отбивные в кляре (сколько жарить)

Мы уже готовили с Вами отбивные в панировке, но теперь немного другой рецепт. Будем жарить мясо в кляре. Нам потребуется немного больше ингредиентов, довольно простых. Они наверняка найдутся в доме. Так готовы, ну тогда не буду томить и приступим сразу к делу.

Нам потребуется:

  • Говядина — 500 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Молоко — 120 мл.
  • Мука — 120 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Масло растительное — 100 гр.

Приготовление:

1. Давайте прежде всего подготовим кляр. И пока он у нас будет выдерживаться определенное время мы займемся мясом.

Так наша задача взбить яйцо до однородной консистенции. Затем влить норму теплого молока, заправить всё солью и перцем по вкусу. Следом кладем небольшими порциями муку, периодически помешивая, чтобы не образовались комочки. Вообще весь кляр можно приготовить при помощи миксера, данный способ гораздо удобнее.

Если хотите, чтобы кляр был более пышным, то белки советую взбить отдельно и добавить в самом конце приготовления. Ну например, приготовили тесто затем только вливаете взбитый белок и аккуратно перемешиваете не взбивая

Вязкая масса готова к использованию. Осталось подготовить филейную часть мяса.

2. Прежде всего конечно определитесь какого размера будут кусочки мяса. Я предлагаю сделать немного меньше. Чтобы уж они наверняка прожарились. Нарезаем вырезку на куски, выкладываем на разделочную доску. Поверх накрываем пленкой и отбиваем с двух сторон.

3. Теперь ставим сковороду на средний огонь. Выкладываем на неё кусочек сливочного и растительного масла, даем нагреться. Следом укладываем куски мяса предварительно обмакнув их в готовый кляр.

Жарить изделие будет до образования золотистой корочки с двух сторон. Как только с этой задачи справитесь переходим к следующей. Так как мясо у нас кусками и не резаное, значит до готовности оно не дошло и наша задача довести его до готового состояния.

Давайте сольем использованное масло со сковороды и протрем её салфеткой. Следом кладем новый кусок сливочного масла и растапливаем. Вот теперь уложите всё филе в кляре горкой.

Затем накройте крышкой и выдержите не снимая крышку в течение 30 минут, на среднем огне. Если масло начнет кипеть, а мясо гореть, то огонь необходимо убавить до минимального.

Обратите внимание на время жарки мяса под закрытой крышкой — 30 минут. В течение этого времени крышку не открывать.

По истечению времени вынимаем кусочки отбивного. Выкладываем на бумажное полотенце, таким образом даем стечь остатку масла. Затем можно смело подавать к столу. Это блюдо конечно же для людей следящих за правильным питанием. Но зато очень вкусное.

Рецепт отбивных из говядины с грибами и луком

Ещё один интересный вариант отбивных приготовленных в духовом шкафу. Рецепт довольно простой, не займет у Вас много времени. А наоборот доставит только удовольствие во время готовки. Запасайтесь свежими ингредиентами и можно приступать за дело. Главное следовать всем рекомендациям.

Нам потребуется:

  • Мясо говядины — 1 кг.
  • Грибы шампиньоны — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 50 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сметана — 100-120 гр.

Приготовление:

1. Однозначно первым делом мы приготовим куски мяса. Тщательно промойте филейный кусок. Затем разрежьте мякоть на порции. Толщина каждого от 7-10 мм. не меньше.

Затем отбейте каждый кусок с двух сторон(через пленку). И обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон.

После выложите куски жареного отбивного на лист смазанный маслом. И выдержите в духовом шкафу в течение 15 минут при температуре 160-170 градусов.

2. Подготовим начинку, репчатый лук зачищаем от шелухи. Затем нарезаем мелкой крошкой и обжариваем до готовности на растительном масле. Пока занимаемся нарезкой грибов. С ними мы поступаем аналогично, шинкуем мелко и добавляем к луку. Продолжаем жарить овощную массу до полной готовности. Обязательно посолите и поперчите по вкусу. После снимите с огня и дайте остыть.

Чтобы грибная смесь остывала быстрее переложите её в другую чашу (желательно плоскую).

К грибам добавьте сметану и перемешайте до однородной массы.

3. Готовую начинку разложите поверх отбивных, в виде небольшой горочки. Затем поставьте лист в духовку и запеките при температуре 180 градусов. Время запекания 15 минут, по истечению проверьте мясо на готовность, с помощью прокола ножом.

Как только пройдет определенное количество времени выньте изделие. Аппетитные и обалденно вкусные отбивнушки можно подать к праздничному столу. Приятного всем аппетита!

Сочные отбивные из говяжьей печени

И снова по традиции заканчиваем нашу подборку, оригинальным видео рецептом. Усаживайтесь поудобнее впитывайте в себя всю полезную информацию и приступайте к приготовлению. Результат Вас обязательно порадует.

В данном случае представлен рецепт говяжьих отбивных из печени. Но и они получаются довольно вкусными. Как раз для любителей подобного мясного продукта. Я бы не отказалась от порции сочного кусочка.

Да кусочки и вправду получились очень вкусными. Самое главное, что блюдо довольно сочное и мягкое. Я кстати подобного не ожидала. Муж в полном восторге, просит приготовить ещё. Так, что советую и Вам приготовить отбивные из говяжьей печени, очень уж вкусно.

Вот мы и разобрали самые популярные рецепты отбивных из говядины. Осталось только сделать выбор и приступать за дело. Вообще предпочитаю есть мясо с овощами, чего и Вам советую. Это не только вкусно, но и достаточно сытно, и главное полезно.

Новый год всё ближе и ближе. Следите, чтоб не заметно не подкрался, а то ведь всю подготовку пропустите. К чему это я? Да к тому, что заготавливать рецепты следует уже сейчас. Приятного выбора Вам, до новых встреч дорогие читатели!

Отбивные из говядины — рецепты с фото на Повар.ру (36 рецептов отбивных из говядины)

Ромштекс (классический рецепт) 5.0

Ромштекс (классический рецепт)

Нужно быстро и сытно накормить всю семью? Ромштекс — отличный вариант. Чтобы у вас получилось нежное и сочное мясо в хрустящей панировке, посмотрите, как приготовить ромштекс (классический рецепт). …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017

Ромштекс из говядины 4.7

Ромштекс из говядины

Ромштекс — блюдо из Англии, чем-то напоминающее наши отбивные, вот только намного сочнее. По сути, секретов нет, рассказываю, как сделать ромштекс из говядины в домашних условиях! Все проще некуда! …далее

Добавил: Даша Петрова 04.12.2014

Лангет классический 5.0

Название «лангет» пошло от французского слова «languette», что означает язычок, потому что каждый порционный кусок мяса похож на продолговатый язычок. Готовится из мяса телятины. Очень простое блюдо. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.10.2016

Шницель по-венски 4.4

Шницель по-венски

Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом деле. Такая ситуация произошла с тем, когда я узнала, как приготовить шницель по-венски на сковороде. Пробуйте и вы! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.11.2016

Ромштекс из говядины в мультиварке 3.1

Ромштекс из говядины в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию легкий способ приготовить сочные отбивные в мультиварке. Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 16.09.2015

Отбивные в аэрогриле 3.3

Отбивные в аэрогриле

Такой рецепт приготовления отбивных в аэрогриле, конечно же, значительно упростит вам дело в готовке мяса. Так, если будем готовить из курицы — то на все-про все уйдет 10 минут. Идеально для завтрака! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.09.2014

Ленивые отбивные из фарша 4.6

Ленивые отбивные из фарша

Рецепт приготовления ленивых отбивных из фарша идеален для случаев, когда фарш вы для готовки использовали не весь, а замораживать обратно не хотите. А вкусные, быстрые отбивные будут всегда к месту! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.07.2014

Рулетики из говядины с грибами 1.7

Рулетики из говядины с грибами

Рулетики из говядины с грибами — это сытное и пикантное блюдо, которое можно подавать на будничный или праздничный стол в качестве горячей закуски или же как основное блюдо с гарниром. …далее

Добавил: TomaB 20.10.2014

Говядина в майонезе 3.7

Говядина в майонезе

Говядина в майонезе — это очень простой, но довольно гениальный способ вкусно приготовить мясо в духовке. Для того, чтоб говядина была максимально вкусной и сочной мы запекаем ее с майонезом и сыром. …далее

Добавил: TomaB 10.10.2014

Говядина в сухарях 4.7

Говядина в сухарях

Говядина в сухарях — это очень вкусные говяжьи отбивные, которые я обжариваю на сковородке в толченых сухарях. Мясо получается довольно вкусным и прекрасно сочетается с различными гарнирами и соусами. …далее

Добавил: TomaB 17.11.2014

Сочные отбивные из говядины 3.8

Сочные отбивные из говядины

Сочные отбивные из говядины — это маленький кулинарный шедевр. Очень вкусные отбивные, которые готовятся в тесте. Отбивные из говядины получается очень вкусные, сытные и аппетитные! …далее

Добавил: TomaB 16.01.2015

Отбивные из говядины с сыром 4.0

Отбивные из говядины с сыром

Сытное и аппетитное горячее блюдо, которое можно приготовить как на праздник, так и на обед или ужин. Такие сочные отбивные из говядины с сыром в домашних условиях — это очень вкусно и просто. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.03.2015

Отбивные из говядины с грибами 4.6

Отбивные из говядины с грибами

Аппетитный аромат мяса и грибов из вашей духовки просто сведет с ума любимого мужчину, если вы приготовите отбивную с грибами и сыром. …далее

Добавил: Nufica 31.10.2014

Рулетики из говядины с черносливом 3.9

Рулетики из говядины с черносливом

Рулетики из говядины с черносливом — это универсальное и вкусное блюдо, которое можно подавать в качестве мясной закуски на праздничный стол, или как основное блюдо с гарниром на будничный стол. …далее

Добавил: TomaB 01.12.2014

Говяжьи отбивные с чесноком 4.3

Говяжьи отбивные с чесноком

Если не знаете, как приготовить говядину, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Говяжьи отбивные с чесноком получаются очень мягкие, нежные, с приятным чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте! …далее

Добавил: Vaso 30.10.2012

Говядина отбивная 3.6

Говядина отбивная

Для чего отбивают мясо? Для того, чтобы его текстура стала мягкой, легче жевалась и дала больше сока. Поэтому, если вы хотите получить такой эффект, то вам будет кстати мой рецепт. Пробуйте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2016

Лангет с соусом 5.0

Лангет с соусом

Лангет — замечательное мясное блюдо. Приготовив и подав его с соусом, можете быть уверенны на все 100%, что ваш ужин удался. Да и готовить лангет с соусом совсем несложно, а итог порадует вашу семью. …далее

Добавил: Владимир Братиков 03.11.2016

Отбивные с помидорами 4.6

Отбивные с помидорами

Вашему вниманию — классический рецепт отбивных с помидорами. Отбивные получаются нежными, сытными и сочными — это благодаря помидорам. Никогда не подгорают. Отличный рецепт! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.08.2013

Вкусные отбивные из говядины 3.0

Вкусные отбивные из говядины

Приготовьте вкусные отбивные из говядины и порадуйте своих близких отменным блюдом! Красивые и очень нежные отбивные подойдут для семейного обеда или ужина. Блюдо готовится очень быстро! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014

Отбивная по-итальянски 3.6

Отбивная по-итальянски

Отбивная по-итальянски готовится не сложнее, чем самая обыкновенная отбивная, однако ее вкус — куда более оригинальный и необычный. Простой рецепт отбивной по-итальянски — для любителей экспериментов. …далее

Добавил: Виталия 11.03.2013

Отбивные из говядины 5.0

Отбивные из говядины

Если вы хотите узнать, как приготовить отбивные из говядины, чтобы они получились мягкими и нежными, да еще и невероятно аппетитными, рекомендую на заметку этот классный рецепт. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.08.2018

Кусок говядины в сухарях 5.0

Кусок говядины в сухарях

Кусок говядины в сухарях — это рецепт нежной говяжьей отбивной в аппетитной хрустящей корочке. Готовим очень просто — обмазываем горчицей, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде. …далее

Добавил: TomaB 10.11.2014

Лангет из говядины на сковороде 5.0

Лангет из говядины на сковороде

В поиске простого, быстрого и вкусного горячего блюда для всей семьи на обед или ужин не проходите мимо этого рецепта. Он расскажет, как приготовить лангет из говядины на сковороде. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.09.2016

Отбивная из говядины в мультиварке 3.3

Отбивная из говядины в мультиварке

Отбивная из говядины в мультиварке получается достаточно мягкой. Тем более, что можно ставить функцию «отложенный старт» и получить готовую отбивную к нужному времени. Мясо берите молодое, телятину. …далее

Добавил: Galate 05.11.2014

Отбивные из говядины на сковороде 4.3

Отбивные из говядины на сковороде

Классика жанра у наших хозяек — это отбивные из говядины на сковороде в домашних условиях, да еще и с картофельным пюре… Сами понимаете, лучший в мире обед — сытный, вкусный и простой в готовке. …далее

Добавил: Даша Петрова 24.10.2014

Отбивная из говядины 5.0

Самое популярное мясное блюдо на постсоветском пространстве — это отбивные и об этом скажет любой школьник. Ознакомьтесь с моим рецептом, который расскажет, как приготовить отбивную из говядины. …далее

Добавил: Ира Cамохина 11.11.2018

Лангет из говядины 3.3

Приготовить на ужин мясо? Нет ничего проще! Воспользуйтесь моим простым рецептом, как приготовить лангет из говядины, и наслаждайтесь вкусным и аппетитным блюдом! Вкусно и просто! …далее

Добавил: Даша Петрова 08.10.2014

Говяжьи отбивные

Говяжьи отбивные

Бывают дни, когда хочется съесть сочный кусок хорошо прожаренного мяса, в таком случае идеальным решением будет приготовить говяжьи отбивные. Аппетитные куски мяса тают во рту, нереально вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2016

Говядина с горчицей в духовке 2.8

Говядина с горчицей в духовке

Говядина с горчицей в духовке — это рецепт очень простого и вкусного приготовления мяса в медово-горчичном соусе. Говядина получается очень сочной, нежной и невероятно аппетитной. …далее

Добавил: TomaB 13.11.2014

Эскалоп из говядины 3.4

Эскалоп из говядины

Эскалоп из говядины — это всегда эстетично выглядящее мясо, которое готовить можно по разному. Мы будем готовить мясо простым, но самым вкусным способом, обжаривать на сковороде. …далее

Добавил: TomaB 13.10.2014

Скалопини 5.0

Скалопини

Скалопини — это блюдо итальянской кухни, представляет собой обжаренный тонкий кусочек нежной мясной вырезки, готовится из самого разного мяса, в данном рецепте это будет вырезка мраморной говядины. …далее

Добавил: Galina.budanova 04.11.2019

Отбивная из говяжьей печени 5.0

Отбивная из говяжьей печени

Интересный рецепт приготовления печени. Отбивные получаются сочные и румяные, с нежным вкусом и приятным ароматом. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 29.06.2018

Говяжий стейк с молочной подливой 1.0

Говяжий стейк с молочной подливой

Нужна быстрая и вкусная идея для ужина? Попробуйте воспроизвести на своей кухне эту классную идею, как приготовить говяжий стейк с молочной подливой. Несложно, аппетитно и весьма оригинально. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.02.2018

Раунд-стейк 1.0

Раунд-стейк

Небольшой круглый стейк из одноименного отруба – Round — с внешней стороны бедра. Хорошо подходит для отбивных или для тушения. Рекомендован для всех, кто следит за своей фигурой. …далее

Добавил: Ира Cамохина 17.04.2018

Мясо по-милански

Мясо по-милански

Рецепт для любителей хорошо приготовленного мяса, его может приготовить каждый, это легко и быстро. Потребуется минимум продуктов, а результат обрадует)) Рассказываю, как приготовить мясо по-милански. …далее

Добавил: Алла 12.03.2018

Нежные отбивные из говядины

Нежные отбивные из говядины

Те, кто утверждает, что говядина всегда жесткая, просто не пробовали это блюдо 🙂 Я хочу показать вам несложный, но очень классный вариант приготовления нежных отбивных из говядины. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 29.07.2018

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты