Телятина антрекот: Антрекот из телятины — рецепт с фото на Повар.ру
Разноерецепт для запекания в духовке
Рецепты » Рецепты на Новый год » Горячие блюда из мяса на Новый Год
Горячие блюда из мяса на Новый Год Владимир Юдкин02302
Название блюда «антрекот» в переводе с французского языка значит мясо, приготовленное на ребрышке. Такое блюдо, которое любят все без исключения мужчины, можно готовить из разных видов мяса: из баранины, свинины, говядины. Однако наиболее нежным и сочным считается антрекот из телятины, приготовленный по особому рецепту.
Содержание
- Как правильно выбрать антрекот из телятины
- Необходимые ингредиенты для запеченного антрекота из телятины
- Прежде всего, для приготовления вкусного и ароматного антрекота вам понадобится следующий набор продуктов:
- Рецепт приготовления антрекота
Как правильно выбрать антрекот из телятины
Для того чтобы блюдо получилось сочным и ароматным, следует правильно выбрать мясо на косточке. Отдайте предпочтение куску с небольшим количеством жира. Он при запекании сделает мясо особо нежным и вкусным.
Также обратите внимание на цвет жира на антрекоте. Он должен быть белым ни в коем случае не берите мясо с желтыми прослойками жира. Желтизна указывает на то, что это мясо принадлежало старому животному.
При запекании такого антрекота мясо будет обладать неприятным запахом, получится невкусным и жестким.
Необходимые ингредиенты для запеченного антрекота из телятины
Прежде всего, для приготовления вкусного и ароматного антрекота вам понадобится следующий набор продуктов:
- антрекот – 3 шт.;
- любое растительное масло, предпочтительно — оливковое;
- специи: соль, перец, а также другие, любимые вами – по вкусу.
Рецепт приготовления антрекота
Приготовление антрекота из телятины достаточно простое. Все, что вам потребуется для этого, — «правильное» мясо, хорошая духовка, а также искреннее желание побаловать близкого человека чем-то вкусненьким.
Итак, поехали:
- Прежде всего, вам потребуется смазать противень достаточным количеством любого растительного масла, лучше всего – оливкового.
- Пока будет разогреваться духовка, хорошенько помойте мясо и высушите его бумажным полотенцем.
- Теперь требуется порезать мясо на кусочки. Обратите внимание, что чем большей будет толщина кусков, тем сочнее будет мясо. Если же вам больше нравится хорошо пропеченные, несколько прижаренные блюда, тогда толщина антрекота не должна превышать двух сантиметров.
- Нарезанное мясо слегка отбейте.
- После этого натрите антрекот растительным маслом со всех сторон.
- Посолите, поперчите, добавьте других специй по вкусу.
- В разогретый до 170-180 градусов духовой шкаф отправьте противень с антрекотами.
- Время запекания до готовности составляет около одного часа.
- Проверить, приготовилось ли блюдо, можно следующим образом: для этого проткните острым ножом мясо как можно ближе к косточке.
Если выделяемый сок имеет розоватый оттенок, мясо еще не приготовилось. Выделяемый сок готового блюда должен быть прозрачным.
Запеченный антрекот из телятины можно есть в любом виде: и горячим, и холодным. К такому блюду в качестве гарнира прекрасно подойдут запеченный или отварной картофель, отварная спаржа, запеченные овощи, рис. Уместными на столе также будут разнообразные салаты.
Гости и близкие по достоинству оценят ваш кулинарный шедевр, а вы, без сомнения, вдохновившись результатом, захотите испробовать и другие рецепты приготовления антрекота.
Рейтинг
Стейк хаус Антрекот | Доставка бургеров и стейков в Томске
Быстрая доставка. Сочное мясо. Доступная цена.
Салаты
Греческий
210 г К/Б/Ж/У 270/6,7/12/9,6
Огурец, томат, перец болгарский, сыр Фета, лист салата, оливки, лук, оливковое масло, лимонно-медовая заправка.
Фарфалле
230 г К/Б/Ж/У 388,7/7,8/10,6/5,3
Фарфалле, томат, говядина, перец болгарский, огурец, сыр «Пармезан», заправка.
-
Теплый салат с беконом и овощами гриль
210 г
Баклажан, перец болгарский, цуккини, бекон, лук, фрилис, грецкий орех, соус
Салат со свеклой и творожным сыром
190 г
Свекла маринованная, творожный сыр, руккола, кедровый орех, семена подсолнуха, тыквенные семечки, изюм, заправка
Цезарь с курицей
230 г К/Б/Ж/У 492,5/28,2/31/22,7
Куриное филе, томаты «Черри», салат Айсберг, сухари, соус «Цезарь», сыр «Пармезан».
Салат с рваной свининой
260 г К/Б/Ж/У 434,9/12/38/9,6
Рваная свинина, картофельные дольки, корнишоны, томаты «Черри», салат айсберг, заправка.
Салат с нежной куриной печенью и свежими овощами
220 г К/Б/Ж/У 318,8/17,8/25/2,8
Куриная печень, томат, огурец, красный лук, вяленая клюква, кедровый орех, микрозелень.
Салат с копченой грудкой, грушей и сыром Дор-Блю
180 г
Копченая грудка, груша, руккола, томаты черри, заправка
Салат с лососем и свекольным песто
160 г
Лосось слабосоленый, творожный сыр, апельсин, черри, фрилис, свекольный песто, кедровый орех, сушеные маслины.
Салат с ростбифом и томатным песто
180 г К/Б/Ж/У 510,8/20,8/46/2,1
Ростбиф, томаты «Черри», руккола, сыр «Пармезан», томатный песто.
Салат с лососем и соусом гуакамоле
190 г
Лосось слабосоленый, фрилис, базилик, яйцо, гуакамоле, лимон
Салат с лососем и авокадо
190 г К/Б/Ж/У 463,5/14,9/42/7
Авокадо, слабосоленый лосось, руккола, творожный сыр, черри, кунжут, заправка.
Цезарь с креветками
230 г К/Б/Ж/У 441,6/28,9/26,2/21,6
Креветки, томаты «Черри», салат айсберг, сухари, соус «Цезарь», сыр «Пармезан»
Супы
Куриный бульон
300 г К/Б/Ж/У 117/11,7/6,9/2,1
Куриное филе, яйцо, сухари.
Крем-суп из брокколи
300 г
Брокколи, цукини, сливки, специи, чиабатта с зеленью и чесноком.
- Юшка из лесных грибов
300 г
Белый гриб, опята, картофель, лук, куриный бульон, специи
Тыквенный крем-суп с беконом
300 г
Тыква, морковь, лук, бекон.
Сырный крем-суп
300 г
Сливочный сыр, сыр Пармезан, сыр Чеддер, сливки, курица в панировке, сухари
Сливочный суп с лососем
300 г К/Б/Ж/У 243,6/13,5/14,1/14,5
Копченый лосось, картофель, томат, лук, сливки.
Солянка
350 г
Копченая говядина, копченая свинина, томат, маринованный огурец, оливки, лук, лимон, сметана.
Стейки
Дорада
за 100 г К/Б/Ж/У 249,6/46,8/7,8/0
Морской карась целиком. Нежное и вкусное, диетическое белое мясо. Вес 250-450 г. Цена указана за 100 г.
Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса.
Куриные котлеты
300 г
Нежные и сочные котлетки из белого куриного филе.
Куриные крылья
4 шт.
К/Б/Ж/У 297,6/30,7/19,5/1
Сочные и ароматные куриные крылышки, в классическом или пикантном маринаде. Прекрасно подходят к пиву.
Сочная куриная грудка
180 г К/Б/Ж/У 402,4/42,4/3,42/0,7
Нежное куриное филе, приготовленное в фирменном сметанном маринаде. Очень сочное и мягкое.
Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса.
Котлеты фирменные
300 г К/Б/Ж/У 374,8/23,7/26,85/7,35
2 сочные котлеты 100% мясо (свинина/говядина).
Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса.
Индейка
200 г К/Б/Ж/У 359/45,5/18,7/0
Нежное и сочное филе грудки индейки в ароматных специях.
Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса.
Аринье
за 100 г К/Б/Ж/У 338,4/18,8/25,6/27,6
Уникальный «паучий» стейк с ярким, насыщенным вкусом и выразительной текстурой. Мраморное мясо породы Герефорд. Вес стейка варьируется от 200 до 500 г. Цена указана за 100 г.
Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
Бифштекс из мраморной говядины с яйцом
200 г К/Б/Ж/У 652,8/52.2/3,2/3,1
Рубленная мраморная говядина, яйцо, микрозелень.
Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
Стейк Мясника
за 100 г
Альтернативный стейк из поперечной мышцы диафрагмы мраморного бычка породы Блэк Ангус.
Стейк мясника крепится к последнему ребру и к передней части нескольких поясничных позвонков. Рекомендуемы прожарки MEDIUM, MEDIUM WELL. Вес стейка варьируется от 180 до 280г. Цена указана за 100 г.
Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
Ребра свиные
250 г К/Б/Ж/У 802,/38/73,2/0,6
Сочные свиные ребрышки на гриле, в томатном маринаде
Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса.
Эскалоп
300 г К/Б/Ж/У 1071/57/128,4/0
Сочный и ароматный стейк из спинного отруба. Белое мясо. Наиболее постное блюдо из свинины.
Вес указан в сыром виде.
Вес готового блюда зависит от жирности мяса.
Мачете
за 100 г
Стейк из тонкой волокнистой части диафрагмы, отделяющей грудину от брюшной части, обладающий ярким вкусом. Мраморная говядина породы Блэк Ангус. Рекомендуемые степени прожарки MEDIUM, MEDIUM WELL. Вес стейка варьируется от 200 до 300 г. Цена указана за 100 г.
Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
Антрекот
320 г К/Б/Ж/У 984/91,8/31,3/0
Кусок белого мяса из спинной части на ребре. Сочный, с выразительным мясным вкусом и ароматом.
Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса.
Шея свиная
260 г К/Б/Ж/У 891,9/35,3/82,9/0
Нежное красное мясо шейной части, с равномерными жировыми прослойками.
Очень сочное и ароматное.
Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса.
Телятина «Толстый край»
230 г К/Б/Ж/У 407,3/63,9/16,5/0,6
Средняя часть спинного отруба. Сбалансированное сочетание вкуса, аромата, сочности и нежности. Молодая телятина местного производства. Рекомендуемые степени прожарки — от MEDIUM RARE до MEDIUM WELL.
Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
за 100 г К/Б/Ж/У 483/56,5/44,8/0
Премиальный стейк из средней части спинного отруба. Сочный, сбалансированный вкус и яркий аромат. Мраморная говядина породы Герефорд. Вес стейка 300-400 г.
Цена указана за 100 г.
Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
Флет Айрон стейк
250 г К/Б/Ж/У 751/45,5/60,2/68,5
Стейк из шейно-лопаточной части бычка мраморной породы Герефорд. Обладает повышенной жирностью, насыщенным вкусом и ароматом.
Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
Филе миньон
230 г К/Б/Ж/У 395,6/59,8/13,8/0
Стейк из самого ценного отруба — вырезки. Очень мягкий, сочный и ароматный. Практически не содержит жира. Рекомендуемые степени прожарки — от RARE до MEDIUM.
Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
Стриплойн (Герефорд)
250 г К/Б/Ж/У 655/45,6/61,2/68,5
Премиальный стейк из поясничного отруба тонкий край мраморной говядины породы Герефорд.. Стриплойн отличают крупные и плотные мясные волокна и выразительная прослойка жира по внешнему краю. Имеет яркий вкус и насыщенный аромат.
Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.
Стейк из лосося
120г или 300 г К/Б/Ж/У 480/36,2/33,7/0
Сочный и нежный стейк из красной рыбы семейства лососевых (семга, форель). Доступен в двух вариантах: половинка (120 г) и целый (300 г).
Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса.
Колбаски
Колбаски куриные
240 г
Сочные и ароматные колбаски собственного приготовления, исключительно из натуральных ингредиентов. Подаются со сливочно-чесночным соусом. В порции 2 шт.
Колбаски свинина/говядина
240 г
Сочные и ароматные колбаски собственного приготовления, исключительно из натуральных ингредиентов. Подаются с пикантным томатным соусом. В порции 2 шт.
Колбаски баранина
240 г
Сочные и ароматные колбаски собственного приготовления, исключительно из натуральных ингредиентов. Подаются с соусом сальса. В порции 2 шт.
Бургеры
Классический бургер
360 г К/Б/Ж/У 573,4/30,2/31,3/46,2
Пшеничная булочка, томатный соус, лист салата, свежий огурчик, котлета свинина/говядина, томат, маринованный лучок.
Курбургер
360 г К/Б/Ж/У 636,3/33,6/27/54,9
Пшеничная булочка, куриное филе, сыр чеддер, свежий огурчик, томат, лист салата, соус тар-тар, лучок.
Бургер с рваной свининой
320 г К/Б/Ж/У 615,3/27,2/35,1/61,1
Классическая булочка, рваная свинина, салат айсберг, маринованные огурчики, соус BBQ, томат.
Бургер Пикантный
360 г К/Б/Ж/У 605,8/33,3/35,1/45,1
Классическая булочка, сочная котлета свинина/говядина, сыр чеддер, томат, сушеный жареный лук, салат Айсберг, халапеньо, соус.
Бургер с сыром и беконом
360 г К/Б/Ж/У 670,8/35,3/37,1/48,5
Сочная котлета (свинина/говядина), сыр чеддер, бекон, свежий огурчик, томат, лист салата, соус, лучок.
Бифбургер
360 г К/Б/Ж/У 653,4/32,4/34,3/50,4
Сочная котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, маринованный огурчик, салат айсберг, томат, соус, лучок.
Бургер с пряной клюквой
360 г К/Б/Ж/У 665,3/38,2/36,2/68,7
Классическая булочка, котлета из мраморной говядины, сыр Дорблю, бекон, руккола, томат, клюквенный соус.
Бургер с бифштексом
360 г К/Б/Ж/У 684,3/32,4/39,3/55,4
Классическая булочка, бифштекс из мраморной говядины, сыр чеддер, томат, салат Айсберг, карамелизированный лук, грибной соус.
Джекбургер
380 г К/Б/Ж/У 765,3/37,2/36,2/68,7
Черная, угольная булочка, котлета из мраморной говядины, бекон, помидор, сыр чеддер, луковые кольца фри, салат Айсберг, соус Jack Daniels.
Закуски
Брускетты с креветкой и соусом гуакамоле 2шт.
140 г
Чиабатта, креветки, черри, базилик, соус гуакамоле.
Брускетты с ростбифом и вялеными томатами 2 шт.
140 г К/Б/Ж/У 157,2/8,9,/5,3/10,1
Чиабатта, ростбиф, вяленые томаты, творожный сыр, тимьян.
Брускетты с соленым лососем и творожным сыром 2 шт.
140 г К/Б/Ж/У 246/15,5/15/17,8
Чиабатта, слабосоленый лосось, творожный сыр, огурец, амарант.
Гарниры
Картофель фри
150 г К/Б/Ж/У 255,2/2,7/17,1/24,3
Крупно резанный картофель, обжаренный во фритюре.
Посыпается копченой паприкой. Подается с кетчупом.
Картофельные дольки
150 г К/Б/Ж/У 255,2/2,7/17,1/24,3
Дольки молодого картофеля в кожуре, обжаренные во фритюре. Посыпается картофельной приправой. Подается с чесночным соусом.
Картофель в мундире на гриле
230 г К/Б/Ж/У 180/6,6/0,3/31,2
Молодой картофель в кожуре, в томатном соусе, обжаренный на гриле.
Рис с овощами
160 г К/Б/Ж/У 225,4/3,6/8,7/34,5
Рис, цукини, перец болгарский, лук репка, морковь
Овощи на пару
240 г К/Б/Ж/У 74,1/5,5/0,7/11
Брокколи, цветная капуста, морковь бэйби, шпинат рубленный, горох, фасоль стручковая.
Шампиньоны гриль
200 г К/Б/Ж/У 154/13/11,2/1,6
Сочные грибочки на гриле, заправленные чесночным маслом.
Кукуруза с моцареллой и зеленью
150 г
Овощи гриль
200 г К/Б/Ж/У 86/5,4/2,4/9,7
Цукини, томат, перец болгарский, лук репка, лист салата.
Бобы чили
230 г К/Б/Ж/У 393,1/24,6/28,6/48,9
Красная и белая фасоль, чеснок, перец чили, зеленый лучок, томаты, сыр моцарелла, чиабатта.
Спаржа с кунжутом
120 г К/Б/Ж/У 256/9,3/22,2/4,5
Спаржа в соево-чесночной заправке, посыпанная кунжутом с сыром Пармезан.
Капуста с фасолью под сливочно-ореховым соусом
170 г К/Б/Ж/У 471,6/21/29,2/35,3
Брокколи, цветная капуста, фасоль, сливки, грецкий орех, сыр «Пармезан»
Фаршированный баклажан запеченный под сыром
280 г
Запечённый маринованный баклажан, рис, фарш из мраморной говядины, томат розовый, соус сальса, кинза.
Батат с мраморной говядиной и соусом Гуакамоле
320 г
Батат жёлтый, фарш из мраморной говядины, лук, кукуруза, сельдерей, перец чили, сыр, соус гуакамоле.
Напитки
Морс смородиновый
0,5 л К/Б/Ж/У 250,9/1/0,2/62,9
Смородина, вода, сахар.
Морс облепиховый
0,5 л К/Б/Ж/У 206/2,7/9,6/35,5
Облепиха, вода, сахар.
Лимонад цитрусовый
0,5 л К/Б/Ж/У 102,5/1/0,5/24,8
Лимон, апельсин, корица, вода, сахар.
Хлеб
Багет белый
100 г К/Б/Ж/У 262/7,5/2,9/51,4
Багет из пшеничной муки. Собственного производства.
Чиабатта
100 г К/Б/Ж/У 262/7,7/3,8/47,8
Классическая итальянская чиабатта – пшеничный хлеб с хрустящей корочкой и крупнопористым мякишем.
Багет серый
100 г К/Б/Ж/У 245,7/7,7/2,9/47
Багет из зерновой смеси с зернами подсолнечника, льна и ячменных хлопьев. Повышенное содержание протеина.
Десерты
Вишневый трайфл
140 г 413/6/28,1/31,7
Нежный десерт на основе шоколадного бисквита, сливочно-сырного крема и ароматной вишнёвой начинки.
Тирамису
100 г
Многослойный десерт, в состав которого входят сыр маскарпоне, кофе, сахар и печенье савоярди. Припудривается какао порошком.
Сникерс трайфл
140 гр
Нежный шоколадный бисквит с карамелью, арахисом и шоколадом
Меренговый рулет
140 г К/Б/Ж/У 279,6/4,3/0,1/65,4
Лёгкий сладкий десерт, состоящий из нежнейшего сырного крема с лёгкой брусничной начинкой, на основе меренги.
Чизкейк с карамелью
130 г К/Б/Ж/У 292,5/4,2/69,8/13,6
Десерт на основе творожено-сырной массы и тонкой основы из песочного теста. Подаётся с карамелью.
Чизкейк пекан
150 г
Десерт на основе творожено-сырной массы, тонкой орехово песочной основы и корочки из орехов пекан и соленого крекера.
3 причины заказать доставку бургеров и стейков в Томске в стейк-хаусе “Антрекот”
Доставка бургеров и стейков в Томске от стейк хауса «Антрекот» — это возможность провести отлично время дома, с коллегами в офисе, отметить праздник в компании друзей и ещё масса поводов, при которой Вам захочется поесть вкусное, аппетитное и очень сочное мясо, в сочетании с нашими соусами, гарнирами и остальной едой из нашего меню.
3 причины почему Вам стоит заказать доставку бургеров и стейков в стейк хаусе «Антрекот»:
1. Внимательное отношение к приготовлению мяса. Мы собрали отличную команду, которая умеет качественно готовить мясо. С уверенностью можем сказать, что это настоящее искусство, которым можно овладеть только спустя многие годы. И есть тонкая грань от «этот бургер просто шедевр», до «сырой» или «передержали». За годы работы мы научились контролировать эти моменты и радовать наших клиентов самым сочным и вкусным мясом. Не забудьте ещё один важный момент — в сочетании с правильным соусом и вкусным гарниром мясо будет «таять» на языке и Вы испытаете гастрономический оргазм. Поверьте, наши повара умеют это делать.
2. Правильная упаковка и быстрая доставка.
Самое главное — к моменту приезда к Вам еда должна быть горячей и мясо не должно потерять свою сочность. Мы это знаем как никто другой и поэтому каждый заказ мы тщательно упаковываем, стараемся доставить его максимально быстро, буквально со снятого гриля. Каждый доставленный бургер, каждый доставленный стейк должен Вас порадовать и доставить удовольствие. Это наше правило.
3. Доступная цена.
Очень многие люди отказывают себе в доставке бургеров или стейков в Томске по причине того, что это дорого. Но это не правда. Мы стараемся предоставить для наших клиентов самую доступную цену на качественное, сочное и вкуснейшее мясо. Посмотрев наше меню, Вы сможете в этом убедиться. Для нас намного важнее доставить удовольствие максимальному количеству людей за разумные деньги, чем «загнуть» цену. Будьте уверены — оформив заказ на доставку бургера или стейка в «Антрекот» Вы будете приятно удивлены не только вкусом, но и ценой, которую заплатите.
P.S. Приятного аппетита)
Антрекот из телятины с розмарином и тимьяном
от редакции
Что может быть лучше и вкуснее кусочка сочного жареного мяса со свежей зеленью!
Ингредиенты
- Антрекот из телятины – 2 шт.
- Свежий тимьян – 2 веточки
- Свежий розмарин – 2 веточки
- Оливковое масло – 20 мл
- Соль
- Перец
Указания
- Оберните один кусочек антрекота веточками розмарина, а другой – веточками тимьяна.
Смажьте мясо оливковым маслом. Приправить солью и перцем.
- Разогрейте сковороду-гриль. Готовьте мясо до средней прожарки – первые 4 минуты с одной стороны. Затем 4 минуты с другой стороны.
- Затем кладем антрекот «на косточку». Обжаривайте еще 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Также нравится
Картофель с розмарином и тимьяном
Идеальный рецепт картофеля с розмарином и тимьяном с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шницель из телятины на розмарине
Рецепт идеального шницеля из телятины с розмарином с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Куриные полоски с розмарином и тимьяном
Идеальные куриные полоски с розмарином и тимьяном, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Персики на гриле с тимьяном и розмарином
Идеальный рецепт персиков на гриле с тимьяном и розмарином с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фокачча с розмарином, тимьяном и оливками
Идеальный рецепт фокаччи с розмарином, тимьяном и оливками, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гуляш из телятины с тимьяном, грибами и морковью
Рецепт идеального гуляша из телятины с тимьяном, грибами и морковью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Антрекот сухой выдержки
Идеальный рецепт антрекота сухой выдержки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шашлык из антрекота из говядины
Если в рецепте соединить такие понятия, как «шашлык» и «антрекот», а также восточные специи и процесс приготовления на углях, несложно догадаться, какое блюдо понравится абсолютно всем . Предлагаем вам рецепт антрекота из говядины на ке…
Чиабатта из помидоров и оливок с розмарином и тимьяном
Идеальный рецепт чиабатты из помидоров и оливок с розмарином и тимьяном с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Цыпленок в сливочно-лаймовом соусе с розмарином и тимьяном
Идеальный рецепт курицы в лаймово-сливочном соусе с розмарином и тимьяном с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шницель с пармезаном и тимьяном в панировке с картофелем с розмарином
Идеальный шницель с пармезаном и тимьяном в панировке с картофелем с розмарином рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Молодой картофель из духовки с тимьяном и розмарином
Идеальный рецепт молодого картофеля из духовки с тимьяном и розмарином с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Антрекот с пюре из сельдерея на илле
Идеальный антрекот с пюре из сельдерея на илле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жареный цыпленок с начинкой из тимьяна, розмарина и чеснока на кнедликах
Идеальный рецепт жареного цыпленка с начинкой из тимьяна, розмарина и чеснока на кнедликах с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Цыпленок с тимьяном
Идеальный рецепт цыпленка с тимьяном с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Цыпленок с тимьяном
Идеальный рецепт с тимьяном и курицей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Котлеты с тимьяном
Идеальный рецепт котлет с тимьяном с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ликер с тимьяном
Идеальный рецепт ликера с тимьяном с иллюстрацией и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофель с тимьяном
Идеальный рецепт картофеля с тимьяном с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сироп из тимьяна
Идеальный рецепт сиропа из тимьяна с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Антрекот из телятины с розмарином и тимьяном»
Телятина на гриле — Просто и идеально!
Северный
Телятина очень хороша и идеально подходит для гриля!
Ингредиенты Ингредиенты Сейчас, когда начался сезон барбекю, я обычно готовлю несколько дней в неделю. Сегодня я покажу, как легко и просто можно приготовить очень вкусный ужин из анткота из телятины. Антрекот имеет немного больше жира и идеально подходит для гриля. Подается с жареным картофелем и ароматной травяной заправкой.
Шаг 1
Начните с промывания картофеля и отрезания тонких ломтиков с каждой стороны картофеля. Таким образом, он хорошо ложится на гриль. Проварить около 15 минут и слить воду. Смажьте немного маслом, и теперь картофель готов к жарке. Разумно использовать сваренный вкрутую картофель при приготовлении и приготовлении на гриле.
Шаг 2
Достать мясо из упаковки и отрезать сухожилия. Не удаляйте жир, так как это придаст приятный вкус при приготовлении на гриле. Смажьте небольшим количеством масла и хорошо приправьте перцем и солью. Теперь мясо готово к жарке.
Шаг 3
Теперь пришло время приготовить травяную заправку. Вы получите наилучшие результаты, если воспользуетесь ступкой и измельчите все полезные травы вместе, но это прекрасно работает и при использовании кухонного комбайна или ручного миксера. Смешайте все ингредиенты вместе и перемешайте до однородности. Разбавьте оливковым маслом и заправьте белым бальзамическим уксусом. Если у вас нет белого бальзамического уксуса, вы можете использовать лимон или лайм, чтобы добавить немного кислоты в заправку.
Шаг 4
Обжарьте мясо на прямом огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. Перенесите мясо на непрямой жар. Смажьте мясо травяной заправкой и поставьте картофель на прямой огонь, пока он не приобретет красивый золотистый цвет, прежде чем переворачивать его. Обжарьте картофель с обеих сторон и переместите на гриль в место, где он не находится прямо над огнем.
Шаг 5
Готовьте мясо, пока его внутренняя температура не достигнет 55-57 градусов.
Добавить комментарий