Тертый миндаль: описание, особенности, рецепты и полезные свойства
Разное«Тертый миндаль», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»
«Тертый миндаль», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
БазаИнгредиентыОрехи
48 рецептовПопулярные рецепты с
Тертый миндаль
Выпечка и десерты•Немецкая кухня
Яблочный штрудель с миндалем
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Основные блюда•Индийская кухня
Чикен тикка-масала
Автор: Еда
4 порции
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Вишневый пирог с миндалем
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты
Трюфельные шоколадные яйца
Автор: Ольга Худина
10 порций
30 минут
Закуски
Кугель из цветной капусты и порея с миндально-травяной корочкой
Автор: Ольга Худина
8 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты
Пасхальные оладьи (Chremslach)
Автор: Ольга Худина
6 порций
25 минут
Выпечка и десерты•Австрийская кухня
Штрудель из творожного теста с маком или яблоками
Автор: Анастасия Мирославская
4 порции
45 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Креольский рождественский пирог с фруктами и виски
Автор: elpukhova
6 порций
1 час 35 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Флорентийский торт
Автор: Дашка Дымка
12 порций
3 часа
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Пирожные с манго с сиропом из лайма
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Пирог с ревнем и миндалем
Автор: Natali
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Миндальные конфеты в белом шоколаде
Автор: Алена
6 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Пахлава с медово-розовым сиропом
Автор: Dasha Konnova
12 порций
Выпечка и десерты•Французская кухня
Традиционный галет-де-руа
Автор: Елена Гнедовская
4 порции
Выпечка и десерты
Тарталетки с миндальным кремом и свежими ягодами
Автор: Ольга Худина
10 порций
Выпечка и десерты
Миндальный пирожные с малиновым джемом
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Ореховый пирог с персиками и малиной
Автор: Ananasser
12 порций
1 час 5 минут
Выпечка и десерты•Голландская кухня
Фламандские галеты
Автор: Арина Колосова
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Орехово–сливовый пирог
Автор: Полина Поли
6 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Веганские трюфели (постные)
Автор: olya tra
6 порций
10 часов
Основные блюда•Европейская кухня
Филе судака в миндальной панировке
Автор: Anita Ggdf
2 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Лимонный торт с ореховой прослойкой
Автор: Русудан Вакал
12 порций
4 часа
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Песочные корзинки с ягодно-манной начинкой
Автор: mabykat
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты
Кокосовое печенье с начинкой
Автор: Евгений Смирнов
12 порций
35 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблочно-миндальный пай
Автор: Наталия Федик
6 порций
40 минут
Салаты•Европейская кухня
Теплый салат с карамелизованной грушей, сливочным сыром и миндалем
Автор: Leno Regushadze
2 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Ванильные полумесяцы с миндалем
Автор: Анастасия
10 порций
1 час 10 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Брауни с арахисом
Автор: Любовь Иванова
8 порций
45 минут
Салаты
Азиатский салат с капустой и имбирём
Автор: Дарья Уварова
4 порции
10 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Персиковый торт
Автор: Александра Гипикова
10 порций
1 час 20 минут
Миндаль тертый — что приготовить: 125 рецептов.
Абрикосовый пирог из слоеного тестаКаталог: Пирог из слоеного теста
3429645 мин.830
sinyavina
22 октября 2009, 08:55
Торт «миндальный трюфель»Каталог: Торты
3063763527
allenka(alarm clock)
09 ноября 2015, 16:43
Яблочная лазаньяКаталог: Десерты из творога, молока и сыра
122194249
Valentina(chpilka)
29 августа 2011, 20:12
Кекс с яичным ликёром и корицейКаталог: Кексы и маффины
63491 мин.123644
nonna pina
09 декабря 2011, 00:32
Рулет из куриных потрошков ( бюджетный)Каталог: Блюда из субпродуктов
314312967
леший
13 октября 2009, 21:40
Шоколадные макроненКаталог: Другие рецепты
525630 мин.50317
natalia-78
05 декабря 2007, 03:25
Сырные рулетикиКаталог: Другие рецепты
108632149
kossssssska
22 декабря 2007, 00:45
Печенье «ореховые негритята»Каталог: Печенье
1182860 мин.264378
chef
14 августа 2009, 04:14
Парроццо parrozzo (фм национальные праздничные блюда италия)Каталог: Кексы и маффины
119073927
lira_s
26 ноября 2012, 16:43
Амаретто.Каталог: Печенье
871240 мин.404355
alyakeyk
10 мая 2010, 20:44
Закусочные шарики №2 «позолоченные»Каталог: Другие холодные закуски
239464078
elitna
25 января 2010, 21:56
Творожно-клюквенное мороженоеКаталог: Фруктовое мороженое
211961426
avise
07 июля 2012, 10:07
Апельсиновый рисКаталог: Вторые блюда из круп
1068430 мин.31534
sharona
21 января 2010, 20:42
Курица по-гавайскиКаталог: Блюда из птицы
1355701128
gothic
21 августа 2009, 20:29
Запеканка из тыквы с миндалем ( uova zuccate)Каталог: Другие основные блюда
1170145 мин.34159
fanny
31 октября 2011, 22:56
Салат из клубники с миндалем и пармезаном.Каталог: Салат из фруктов
848810 мин.45276
strelec148
06 мая 2009, 18:42
Пасхальный венецКаталог: Другая выпечка
496330 мин.6419
аэсоннэ
27 апреля 2009, 23:59
Наполеон «три сыра» с айвовым конфитюром,виноградом и орехамиКаталог: Другие холодные закуски
72312751
allenka(alarm clock)
22 марта 2012, 21:45
Торт с красной смородиной.Каталог: Другие десерты
546727
озон
01 июня 2007, 14:17
Пирог с орехамиКаталог: Другая выпечка
421645 мин.07
мэри вариор
28 мая 2007, 14:48
Печеный картофель с петрушкой. итальянская классика в новом вариантеКаталог: Из овощей и грибов
734560 мин.42248
cheerup
14 июня 2011, 22:09
Салат «виноградная гроздь»Каталог: Другие салаты
203401447
леший
06 октября 2009, 00:52
Десерт нежностьКаталог: Другие десерты
492610 мин.62043
molli 5
04 января 2008, 20:51
Миндально-шоколадные конфетыКаталог: Десерты из шоколада
1512030 мин.204299
natapit
26 декабря 2009, 07:51
Лимонный мусс или самый вкусный антигриппинчик))))Каталог: Лимонный мусс
1230140 мин.44292
неля0503
26 октября 2008, 17:58
Имбирный пудинг-кексКаталог: Другая выпечка
61132724
lira_s
27 апреля 2013, 00:34
Фруктовый салат (мой вариант)Каталог: Десерты из фруктов и ягод
549410 мин. 5713
naumovec
10 июля 2009, 18:49
Спаржа с вяленой ветчиной и сыром//как горячая закускаКаталог: Другие горячие закуски
630123220
sweta1
24 апреля 2015, 17:08
Салат-коктейль(легкий)Каталог: Салат из языка с огурцом
189725 мин.13277
ksyusha
05 января 2008, 04:20
Куриные наггетсы в миндальной панировкеКаталог: Блюда из птицы
162112
AlexN79
14 апреля 2021, 13:51
Куча тертого миндаля Стоковое фото ©HandmadePicture 73097571
Куча тертого миндаля Стоковое фото ©HandmadePicture 73097571Поддержка Украины с вашим пожертвованием
Изображения
VideositorialMusic & SFX
Инструменты
Enterprise
Цена
Все изображения
Log up Up
Чтобы загрузить это изображение,
Создайте учетную запись
. Войти
Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения
Куча тертого миндаля (крупный план) на деревянном фоне
— Фото автора HandmadePicture
Смотреть больше
Та же серия:
Смотреть больше
Похожие стоковые видеоролики:
Хлебные крошки в миске на вращающейся деревянной платформе Чипсы в стеклянной миске вращаются медленно. На черном фонеЖенские руки смешивают тесто вилкой в стеклянной миске, крупным планомПриготовление ужина дома на кухне. Ручной человек смешивает ингредиенты в миске. Видео Тесто для печенья. Домашняя еда. Молодой человек готовит обед на кухне для своей семьи. Вращение цельного яичного порошка на старинной деревянной тарелке (бесшовная петля) Кукурузные хлопья с молоком Руки месят тесто для печенья на кухне Молоко наливается в миску, полную кукурузных хлопьев. на деревянной подставке. Рука человек взять картофельные чипсы крупным планом. на розовом фоне Приготовление грибного ризотто, рецепт итальянского рисаИнгредиенты для выпечки маффинов на деревянном столе. Специи в мисках. Отдел со специями в магазине. Красная паприка, пряный перец, молотый кардамон, молотый имбирь, тмин зира, кайенский перец, хмели-сунели. Молодая женщина делает тесто на кухнеПодробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Куча тертого миндаля» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 7262×4847. Дата загрузки: 16 мая 2015 г.
DepositPhotos
Язык
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступны на
- . Журнал
- +49-800-000-42-21
- Связаться с нами
- Depositphotos Отзывы
- Сырой миндаль. Используйте сырой миндаль, так как поджаренный или соленый миндаль изменит вкус. Вы можете найти сырой миндаль в большинстве продуктовых магазинов (некоторые продают его оптом) или купить в Интернете.
- Пищевые дрожжи. Добавляет пикантный «сырный» вкус, а также здоровую дозу питательных веществ.
- Чесночный порошок. Добавляет еще один аромат.
- Соль. Используется для усиления всех вкусов. Сыр обычно соленый, поэтому свободно используйте его для имитации молочного сыра.
- Просто добавьте миндаль, пищевые дрожжи, чесночный порошок и соль в чашу кухонного комбайна или блендера, взбивайте в течение 30–45 секунд.
- Салат: Сверху на веганский салат «Цезарь» или классический домашний салат.
- Суп: Подавайте поверх супа из сладкого картофеля и капусты или веганского супа минестроне.
- Спиральные овощи: Мне нравится этот салат с пряным песто из капусты и лапшой с цукини или простой салат из пасты с цукини.
- Паста: Посыпьте овощными спагетти, веганской лазаньей или веганскими фаршированными ракушками.
- Пицца: Отлично подходит для средиземноморской пиццы или ананасовой вегетарианской пиццы.
- Автор: Юлия | Простой веганист
- Время подготовки: 5 мин
- Общее время: 5 минут
- Выход: На 1 чашку 1x
- Категория: Приправа, сыр
- Метод: блендер, кухонный комбайн
- Кухня: Американская
- Диета: Веганская
- 1 чашка сырой миндаль (с кожурой или без кожуры)
- 2 столовые ложки пищевые дрожжи
- 1 чайная ложка чесночный порошок
- 1/2 чайной ложки или около того минеральная соль
Контакты и поддержка
© 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
Веганский пармезан с миндалем (быстрый и простой рецепт)
Перейти к рецепту
Веганский пармезан с миндалем — это веганский сыр, который можно посыпать и использовать в качестве полезной начинки для пасты, пиццы, супа, салата и везде, где вы бы использовали тертый пармезан! Безмолочный, безглютеновый и рецепт wfpb.
Миндальный пармезан стал для меня отличной находкой в моем веганском путешествии и прекрасно заменяет тертый пармезан. А еще так здоровски!
Знаете ли вы, что миндаль является наиболее подщелачивающим орехом? Щелочная (по сравнению с кислотной) система поможет поддерживать работу вашей системы на пике.
Миндаль балансирует, питает и содержит большое количество калия и витамина Е. Фактически, девять миндальных орехов содержат весь витамин Е, который вам нужен в течение дня!
Смешайте питательный миндаль с небольшим количеством пищевых дрожжей, чесночным порошком и морской солью, и вы получите здоровую и вкусную «сырную» веганскую начинку из пармезана.
Его очень легко приготовить, и он добавит пикантности вашей любимой лазанье, салатам, пицце, супам и многому другому!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот все, что вам понадобится для приготовления этого универсального веганского сыра, который можно посыпать. Размеры можно найти в карточке рецепта ниже.
Как приготовить миндальный пармезан
Вот краткий обзор процесса приготовления миндального пармезана с фотографиями для справки. (Обратите внимание, что полная карточка с рецептами, которую можно распечатать, приведена ниже.)
Вот и все, так просто, полезно и готово всего за 5 минут!
Теперь можно разбрызгивать!
Как хранить
Остатки миндального пармезана можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике или кладовой на срок от 1 до 6 месяцев (если он у вас есть). В холодильнике он хранится дольше всего.
Способы использования миндального пармезана
Вы можете посыпать этот удивительный веганский пармезан везде, где можно использовать обычный тертый пармезан. Вот несколько идей, которые помогут вам начать разбрызгивать!Если вы попробуете этот веганский рецепт пармезана, дайте мне знать!
Печать
★★★★★
5 из 9 отзывов
У тебя есть миндальный пармезан? Это отличная веганская начинка из пармезана для пиццы, блюд из макарон (сырых или приготовленных), салатов, супов и везде, где вы можете использовать пармезан.
Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна/блендера и измельчите до желаемой консистенции.
Вот и все — им можно посыпать супы, пасту, салаты, пиццу и даже бутерброды.
Получается около 1 чашки.
На 8 порций по 2 столовые ложки на порцию.
Магазин: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике или кладовой, и их хватит на пару месяцев, если они у вас есть. Будет дольше храниться в холодильнике.
Примечания
Использование миндаля без кожуры даст более светлый цвет. Я использую скины здесь, но вы можете попробовать без них. Кроме того, вы можете попробовать использовать миндальную муку вместо того, чтобы молоть миндаль самостоятельно. Просто добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и хорошо перемешайте или измельчите в кухонном комбайне до объединения.
Пищевая ценность является приблизительной. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.
Добавить комментарий