Тесто для фритюра: Тесто для сосисок в тесте во фритюре
РазноеСосиски в кляре во фритюре
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Разные горячие закуски
22 июня 2020
Just Cooking
Рулеты из лаваша с картофелем и грибами
0 7 0 ЛегкийГорячий сэндвич на сковороде с яйцом
0 0 0 ЛегкийТворожные кексы
1 9 0 ЛегкийПирожное «Губка для мытья посуды»
3Оладьи из кабачков с рисовой мукой
0 3 0 Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Сосиски в кляре на шпажке. Это оригинальный способ приготовить обычные сосиски, всего 15 минут и вкусная закуска готова.
Ингредиенты
сосиски | 350 г |
---|---|
мука пшеничная | 5 ст.л. |
молоко | 5 ст.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
смесь пряных трав | |
соль | |
перец черный молотый | |
растительное масло |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/hp2asD4Ub3M» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Прокалываем каждую сосиску шпажкой.
В небольшой емкости смешиваем 5 ст. ложек пшеничной муки.
5 ст. ложек молока.
И 1 куриное яйцо.
Добавляем смесь сухих трав, черный молотый перец и соль по вкусу.
Перемешиваем ингредиенты до однородности.
Разогреваем фритюр.
Окунаем сосиски в тесто полностью.
Обжариваем сосиски в тесте.
Подаем с любимыми соусами! Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 16 33 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 40 173 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 121 925 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 44 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 55 195 98
Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики
tusya
Легкий 9 200 102
Крабовые палочки в пивном кляре
Олеся
Легкий 38 144 37
Запеченные баклажанные палочки
Euphoriya14
Легкий 48 101 66
«Перепелиные» ножки
ленивица
Легкий 25 98 8
Enroladinho de Salsichia – Сосиски в тесте по-бразильски
DolceVita
Легкий 14 68 18
Закуска из соленых огурцов
oksana1973
Легкий 14 52 10
Вафельные пирожки, чебуреки
kos-nielya
Легкий 10 28 25
Жареные помидоры с кедровыми орешками и базиликом
Buchy
Легкий 19 53 8
Самые Быстрые Сосиски в Тесте (Сосиски в лаваше)
Олеся
Легкий 18 47 20
Рулетики с маслинами и ветчиной
Диана212
Легкий 13 41 12Запеченые пряные помидоры черри
Milaja
Легкий 4 24 21
Карри из чечевицы
Юляка
Сосиски в кляре во фритюре
- Рецепты
- Разное
- Закуски и бутерброды
- Сосиски в кляре во фритюре
- Нам понадобится:
- 350 гр сосисок
- 5 ст. л. пшеничной муки
- 5 ст. л. молока
- 1 куриное яйцо
- смесь сухих трав — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для обжаривания
Сосиски в кляре на палочке. Это оригинальный способ приготовить обычные сосиски, всего 15 минут и вкусная закуска готова.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Прокалываем каждую сосиску шпажкой.
Шаг 2
2
2. В небольшой емкости смешиваем 5 ст. ложек пшеничной муки.
Шаг 3
3
3. 5 ст. ложек молока.
Шаг 4
4
4. И 1 куриное яйцо.
Шаг 5
5
5. Добавляем смесь сухих трав, черный молотый перец и соль по вкусу.
Шаг 6
6
6. Перемешиваем ингредиенты до однородности.
Шаг 7
7
7. Разогреваем фритюр.
Шаг 8
8
8. Окунаем сосиски в тесто полностью.
Шаг 9
9
9. Обжариваем сосиски в тесте.
Шаг 10
10
10. Подаем с любимыми соусами! Приятного аппетита!
Видеорецепт «Сосиски в кляре во фритюре»
Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды
Теги: сосиски, сосиски в кляре, закуски и бутерброды
Похожие рецепты
Сосиски в слоеном тесте Сосиски в грудинке Сосиски в сметанно-томатном соусе из мультиварки Домашние куриные сосиски Сосиски в дрожжевом тесте Сосиски в беконе Сосиски в тесте Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски) Сосиски в капустных листьях Сосиски с сыром в слоеном дрожжевом тесте Сосиски с овощами в слоеном тесте Сосиски-сердечкиРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Разное / Закуски и бутерброды
Кето Торт Воронка | Лучший домашний торт с низким содержанием углеводов для кето
Перейти к рецепту
Этот кето торт на вкус как с ярмарки, но содержит меньше 1 углевода! Он идеально хрустящий и жевательный, посыпанный сладкой «сахарной пудрой». А на приготовление этого кето-торта уходит всего 10 минут.
ЛУЧШИЙ КЕТО-ТОРТЯ не знаю, есть ли что-то более ностальгическое, чем торт-воронка. Когда я думаю о торте-воронке, я думаю о том, чтобы получить горячий и свежий пирог на двух бумажных тарелках с ярмарки.
На днях я подумал о том, как сильно скучаю по этой вкуснятине, поэтому создал кето-версию классического торта-воронки.
В любом случае, этот домашний кето-торт-воронка поджаривается до тех пор, пока он не станет слегка золотистым, а затем посыпается «сахарной пудрой» без сахара , которая заставляет его таять, когда вы его откусываете.
Честно говоря, этот торт-воронка вызывает прямое привыкание, и будет трудно не съесть его целиком. Что вы вполне можете сделать, так как каждая порция имеет 0,75 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ!
О, и если вы хотите еще один вкусный рецепт, напоминающий о ярмарке, приготовьте этот попкорн быстрого приготовления, который подойдет к вашему кето-торту.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КЕТО ТОРТАЧто касается ингредиентов, то в этом рецепте есть несколько стандартных низкоуглеводных продуктов.
На самом деле, я использую большую часть этих ингредиентов в куче других рецептов десертов , например, для приготовления этого кето-лимонного пирога и этих кето-ванильных кексов.
В любом случае, вот то, что вам понадобится для приготовления этого торта-воронки :
- 2 больших яйца
- ¼ стакана растопленного сливочного масла
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- 1 мерная ложка изолята сывороточного протеина без вкусовых добавок
- ⅓ стакана миндальной муки
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ¼ стакана взбитых сливок
- Щепотка соли
- 2 стакана кокосового масла для жарки
- Кондитерская лопатка для обсыпки
Таким образом, для порошка сывороточного протеина без вкуса вы можете использовать все, что хотите для этого рецепта. Просто убедитесь, что в нем нет добавленных сахаров и мало углеводов .
Для посыпки сахарной пудрой без сахара я использовал Confectioners Swerve, но вы также можете использовать подсластитель Lakanto’s Powdered Monkfruit Sweetener.
Теперь, если у вас аллергия или вы хотите заменить миндальную муку, у вас есть два других варианта: мука из грецких орехов и мука из семян подсолнечника . Оба продукта можно заменить и миндальной мукой, и они будут хорошо работать в этом рецепте.
С учетом сказанного, вместо НЕ муки использовать кокосовую муку. Он хорошо впитывает и приведет к тому, что этот воронкообразный пирог высохнет и развалится.
О, и для кокосового масла, чтобы пожарить ваш воронкообразный пирог, я рекомендую использовать рафинированное кокосовое масло , потому что оно имеет более нейтральный вкус и более высокую температуру дымления, чем нерафинированное кокосовое масло.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕТОПроцесс приготовления этого очень простой и веселый тоже!
Это похоже на приготовление этих кето хуш щенков, которые, если вы еще не пробовали, вам обязательно нужно сделать в ближайшее время.
В любом случае, давайте сделаем торт-воронку с нуля!
ШАГ 1: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТАПервое, что вам нужно сделать, это добавить все ваши ингредиенты — , кроме кокосового масла и кондитерского отворота — в большую миску.
Затем взбейте эти ингредиенты вместе до все будет полностью смешано и вы получите гладкое жидкое тесто .
Затем переложите тесто в кондитерский мешок с большим наконечником ½ дюйма. А если у вас нет кондитерского мешка, вы можете положить тесто в угол зиплока и отрезать конец, так диаметром ½ дюйма.
ШАГ 2: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТАВозьмите большую сковороду и положите в нее кокосовое масло . Нагрейте кастрюлю более Средний HEAT До он достигнет 350 ° F — , если у вас нет термометра , чтобы проверить температуру, Нагрейте масло для около 5 минут Перед маслом около 5 . жарка .
Когда масло нагреется, медленно выдавливайте тесто в масло в круговое движение . Жарить тесто примерно 2-3 минут с каждой стороны, пока оно не станет золотистым.
Затем выньте пирог из формы и переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить лишнее масло.
Чтобы закончить, посыпьте свой горячий пирог с воронкой столько кондитеров, сверните , сколько захотите, и закопайтесь!
ХРАНЕНИЕ КЕТО-ТОРТАПо этому рецепту получается 4 порций торта-воронки . А так как вы можете съесть все 4 порции всего за 3 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ , будет трудно не съесть его целиком!
Но если вы решите оставить немного на следующий день, вы можете хранить оставшийся пирог при комнатной температуре в герметичном контейнере до 2 дней .
Затем, чтобы он снова стал хрустящим, поместите его в духовку 350°F на несколько минут, пока он не станет теплым.
ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯВ этом торте-воронке настолько низкое содержание углеводов, насколько это возможно в кето-десерте. Каждая порция буквально содержит 0,75 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ! И это довольно с высоким содержанием белка для десерта.
Ознакомьтесь с остальными макросами для 1 порции:
- 254,75 калорий
- 23 г жира
- 1,75 г углеводов
- 1 г волокна
- 0,75 г ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ
- 10,25 г белка
Нет ничего лучше, чем этот кето-торт, когда речь идет о вкусе , текстуре и кето-дружественности .
Это угощение понравится не только вам, но и вашим детям. понятия не имеет, что оно низкоуглеводное и не содержит сахара!
Надеюсь, вам понравится этот рецепт кето-торта так же, как и мне. Не забудьте оставить комментарий ниже, если вы это сделаете — я хотел бы услышать, что вы думаете.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ КЕТО ДЕСЕРТ
Несомненно, этот торт-воронка очень вкусный. И у меня есть еще несколько рецептов десертов, которые, я думаю, вам тоже понравятся.
Поэтому я настоятельно рекомендую вам попробовать следующее:
- Кето-пирог с арахисовым маслом без выпечки
- Кето-шоколадный мусс
- Кето-клубничный чизкейк
- Кето-шоколадный торт
- Кето Брауни
- Кето-лимонные батончики
- Кето-булочки с корицей
Распечатать
color h3-transform.text-transform»> Кето Торт «Воронка» | Лучший рецепт кето-торта с воронкой★★★★★
5 из 44 отзывов
Этот кето-торт на вкус как с ярмарки, но содержит менее 1 чистого углевода! Он идеально хрустящий и жевательный, посыпанный сладкой сахарной пудрой. А на приготовление этого кето-торта уходит всего 10 минут.
- Автор: Джо Дафф
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 10 минут
- Выход: 4 порции 1x
- color»> Категория: Десерт
- Метод: Плита
- Кухня: Кето с низким содержанием углеводов
2 больших яйца
¼ чашки (55 г) растопленного сливочного масла
½ чайной ложки разрыхлителя
1 мерная ложка (20 г) сывороточного протеина без вкусовых добавок
⅓ чашки (40 г) миндальной муки
½ чайной ложки ванильного экстракта
¼ чашки (60 мл) взбитых сливок
Щепотка соли3 0 кокосового масла 2 чашки
Кондитерская лопатка для посыпки
- В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме кокосового масла и сахарной пасты, до получения однородной массы. Переложите в кондитерский мешок с большой насадкой ½ дюйма.
- Нагрейте кокосовое масло в кастрюле, пока оно не достигнет 350°F.
- Медленно круговыми движениями добавить тесто в кокосовое масло и жарить до золотистого цвета (около 2-3 минут с каждой стороны).
- Снимите со сковороды и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла.
- Посыпьте столько кондитерских изделий, сколько хотите, и наслаждайтесь!
Примечания
Функция масштабирования не изменяет измерения в граммах.
Питание
- Размер порции: 1 порция
- Калорийность: 254,75
- Жир: 23
- Углеводы: 1,75
- Волокно: 1
- color»> Белок: 10,25
Ключевые слова: кето торт воронка, рецепт кето торт воронка, рецепт домашнего кето торт воронка, домашний кето торт воронка, торт воронка без сахара, рецепт торта воронка без сахара, торт воронка без глютена, рецепт торта воронка без глютена, как приготовить кето торт воронка, как сделать безглютеновый торт воронка, кето торт воронка, кето торт воронка с низким содержанием углеводов, рецепт торта воронка с низким содержанием углеводов, жареное тесто на кето, рецепт жареного теста на кето, жареное тесто на кето, рецепт торта воронка на кето
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фото и отметьте нас @ImHungryForThat — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Рецепт пирога-воронки со смесью для блинов
Перейти к рецепту
Если вы искали лучший способ приготовить пирог-воронку со смесью для блинов, то это он. Этот рецепт превращает торт в воронку в «веселье», и на вкус он такой же, как тот, который вы могли бы купить на окружной ярмарке. Он восхитительно хрустящий снаружи, но легкий и пушистый внутри, а посыпанный сахарной пудрой просто тает во рту.
Оглавление
Лучший торт-воронка с блинной смесью
Яркие торты-воронки всегда вызывают у меня счастливые воспоминания.
Откусывание теплых и пышных свежеобжаренных воронкообразных лепешек с сахарной пудрой всегда поднимает мне настроение!
При этом приготовление домашних тортов-воронок иногда может быть немного пугающим, поскольку обычно требуется много ингредиентов.
Но это не тот случай, когда вы делаете воронку из блинной смеси. А еще лучше тот факт, что это занимает всего 5 минут на их приготовление при использовании готовой смеси!
Кроме того, поскольку этот торт-воронка сделан из блинной смеси на пахте, в нем уже есть почти все, что вам нужно, чтобы получить тот же вкус и текстуру, что и на карнавале или ярмарке.
Серьезно, насколько это круто?
Кстати, если вы любите пирожные-воронки или вкусную еду в целом, попробуйте наш рецепт жареного теста!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Итак, все, что вам нужно для приготовления этого захватывающего рецепта пирожных-воронок, — это смесь для блинов на пахте и еще несколько основных продуктов.
В любом случае, вот все, что вам понадобится:
- 1 чашка блинной смеси на пахте
- 1 столовая ложка сахара
- Около ½ стакана воды
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Сахарная пудра
- Масло растительное для жарки
- Клубника для подачи
Для блинной смеси на пахте вам понадобится такая, которая нужна только вода . Для некоторых смесей требуется яйцо или даже растопленное масло или масло, поэтому, если это именно то, что у вас есть, обязательно добавьте их, прежде чем переходить к остальной части рецепта.
О, и вы могли бы купить дополнительную коробку или две смеси для блинов в магазине. Вы можете использовать его вместе с большинством других ингредиентов, чтобы приготовить наши орео для фритюрницы!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ «ВОРОНКА» С СМЕСЬЮ ДЛЯ БЛИН
Как вы уже знаете, этот рецепт торта «Воронка» готов через 5, 10 минут максимум.
По сути, это просто приготовление теста, его обжаривание, а затем добавление начинки. Так что это, по сути, самые простые пирожные из блинной смеси, которые вы можете приготовить.
А теперь давайте приготовим лучший рецепт торта-воронки.
ШАГ 1: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА
Прежде всего возьмите сковороду и наполните ее маслом наполовину. Идеально подойдет 8-дюймовая сковорода, но вы также можете использовать 10-дюймовую, если она у вас есть.
Затем поставьте сковороду на плиту и включите ее до средний жар.
Теперь, пока он разогревается, взбейте смесь для блинов в миске с водой, сахаром и ванильным экстрактом.
И не бойтесь добавлять воду порциями, чтобы добиться идеальной консистенции.
Тесто должно быть густым, как тесто для торта, и не должно быть слишком жидким или липким. Хороший способ узнать, готово ли оно, — это когда тесто падает с венчика ленточками.
Теперь, когда тесто для пирога с воронкой готово, поместите смесь в кондитерский мешок и приготовьтесь к обжариванию.
ШАГ 2: ЖАРКА ТОРТОВ
Хорошо, давайте приготовим лепешки!
Сначала налейте в разогретую сковороду достаточно масла, чтобы полностью покрыть воронкообразный пирог, и дайте ему нагреться до 375°F.
Затем, когда оно нагреется, возьмите кондитерский мешок или пакет на молнии со срезанным уголком и круговыми движениями выдавите тесто в горячее масло для фритюра. Начните с центра и продвигайтесь вперед, пока не получите 5-дюймовый диск.
Готовить около 1 минута или пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой.
Затем переверните и готовьте с другой стороны примерно от 30 секунд до 1 минуты — или пока нижняя сторона тоже не станет золотисто-коричневой.
Теперь, когда торт-воронка готов с обеих сторон, переложите его на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла.
Наконец, посыпьте его сахарной пудрой и подавайте теплым со свежей клубникой или фруктами на ваш выбор и наслаждайтесь!
КАК ХРАНИТЬ ОСТАВШИЙСЯ ТОРТ «ВОРОНКА»
Итак, по этому рецепту получается 2 порции торта-воронки.
И, честно говоря, они готовятся довольно быстро, так что вы определенно захотите удвоить или утроить рецепт, если у вас есть надежда сохранить дополнительные продукты на потом.
Они просто хороши!
Вы можете хранить оставшиеся пирожные в воздухонепроницаемом контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дня или в холодильнике 3-4 дня .
Кроме того, вы можете положить лист пергаментной бумаги или бумажное полотенце между кусочками, чтобы впитать излишки масла и предотвратить их размокание.
Пирожные воронки можно разогреть во фритюрнице или духовке, предварительно нагретой до 350°F (175°C). Стряхните сахарную пудру (чтобы она не подгорела) и готовьте лепешки в воронке 1-2 минуты с каждой стороны во фритюрнице или 3-4 минуты в духовке.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ ТОРТА
СМЕСЬ ДЛЯ БЛИН И СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТА ОДИНАКОВА?
Почти. Оба сделаны из муки, разрыхлителей, сахара, яичного порошка и молока. Основное отличие состоит в том, что смесь для кекса с воронкой обычно содержит больше сахара и редко использует сухую пахту.
Можно ли использовать смесь для блинов вместо смеси для кексов?
Абсолютно! Смесь для блинов на самом деле работает лучше, чем смесь для кексов, для приготовления воронкообразных кексов. Это придает торту воронку классическую текстуру, которую он имел бы, если бы вы купили его на ярмарке или карнавале. Честно говоря, я думаю, что пирожные с воронкой из блинной смеси — лучшее, что вы можете сделать.
Почему мой воронкообразный пирог отделяется?
Обычно воронка отделяется, если масло для жарки слишком горячее. Вы хотите, чтобы масло было около 375 ° F, и лучший способ проверить это с помощью термометра для конфет.
ЗАВЕРШАЕМ ВСЁ
Вот как можно приготовить воронкообразный пирог с блинной смесью!
Позвольте мне сказать вам, что этот лайфхак для блинов с воронкой полностью изменил правила игры в нашем доме.
Теперь мы можем есть свежеиспеченные пирожные-воронки практически в любое время, в любом месте и практически без усилий.
И дети, и взрослые сходят с ума по ним, так что все довольны этим простым рецептом торта-воронки!
В любом случае, я надеюсь, что вам понравится этот рецепт торта-воронки со смесью для блинов так же сильно, как и мне/нам. Не забудьте оставить комментарий ниже, если вы это сделаете, и дайте мне знать, что вы думаете!
Кроме того, не забудьте проверить наш канал Youtube для более быстрых, простых и вкусных рецептов, подобных этому.
О, и если вы хотите приготовить торт-воронку с нуля, ознакомьтесь с этим рецептом домашнего торта-воронки.
Распечатать
Рецепт торта «Легкая воронка», приготовленный из блинной смеси
★★★★★
5 из 17 отзывов
Этот рецепт торта-воронки со смесью для блинов на вкус такой же, как тот, который вы могли бы получить на деревенской ярмарке. Он восхитительно хрустящий снаружи, но легкий и пушистый внутри с сахарной пудрой, которая тает во рту.
- Автор: Брендан Каннингем
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 2 минуты
- Общее время: 30 минут
- color»> Выход: 2 порции 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Плита
- Кухня: Американская
1 чашка блинной смеси на пахте
1 столовая ложка сахара
Около ½ стакана воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
Сахарная пудра
Растительное масло для жарки
Клубника для подачи средний нагрев.
Питание
- Размер порции: 1 порция
- Калорийность: 324,5
- Жир: 4
- Углеводы: 66,5
- Белок: 7,5
Ключевые слова: Торт-воронка со смесью для блинов, Как сделать торт-воронка со смесью для блинов, Торт-воронка, Рецепт торта-воронка, Рецепт торта-воронка со смесью для блинов, Легкий рецепт торта-воронки, Рецепт торта-воронки с использованием смеси для блинов, Торт-воронка простой рецепт, рецепт пирога с воронкой бисквит, рецепт пирога с воронкой без молока.
Добавить комментарий