Тесто для пирожков низкокалорийное: Низкокалорийные пирожки, пошаговый рецепт на 206287 ккал, фото, ингредиенты
РазноеТесто для пирожков жареных на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Тесто для пирожков жареных на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Для работы нужно заранее просеять весь объём муки, а также вскипятить и охладить чистую воду. Температура воды критически важна. Она должна быть около сорока градусов, чтобы руке было тепло. Добавить в миску с водой сухие дрожжи и слегка перемешать венчиком.
Шаг 2:
Вымыть яйцо и вбить в миску к воде и дрожжам. Добавить соль и сахар.
Яйцо будет лучше достать из холодильника заранее (хотя бы за двадцать минут до начала работы над тестом), чтобы оно приобрело комнатную температуру.
Шаг 3:
В миску к будущему тесту добавить рафинированное подсолнечное масло (без запаха).
Шаг 4:
Постепенно ввести одну треть заранее просеянной муки, пропуская её через сито во второй раз. Тщательно перемешать тесто венчиком.
Шаг 5:
Как только тесто станет достаточно крутым, венчик отложить и продолжать вымешивать тесто руками, постепенно вводя оставшуюся муку, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Шаг 6:
Накрыть тесто кухонным полотенцем и дать ему время подойти в течение получаса-сорока минут в тёплом месте. За это время тесто должно увеличиться в объёме примерно в два с половиной раза. По желанию после этого можно сразу переходить к формированию пирожков и расстойке. Но правильнее на этом этапе будет аккуратно осадить тесто руками и снова, накрыв полотенцем, оставить на двадцать минут подходить.
А уж потом приступать к лепке, расстойке и жарке.
Моя прабабушка всегда говорила, что тесто любит руки. И что вымешивать его стоит по меньшей мере двадцать минут! Так пирожки получатся особенно воздушными.
Дрожжи лучше выбирать проверенные и обязательно свежие, чтобы не переживать за то, подойдёт ли в итоге тесто, или нет.
Муку советую просеять два раза: первый раз заранее, а второй раз — непосредственно при добавлении муки в тесто.
Такое тесто идеально подойдёт для пирожков и для жарки, и для выпечки в духовом шкафу.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Тесто на воде универсальное
Тесто с яйцами пошагово
Тесто на растительном масле пошаговые рецепты
Старинные рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Дрожжи прессованные — 109 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
Узнай как Вкусно Приготовить Низкокалорийное Тесто Для Пирога Дома Самостоятельно
Узнай как Вкусно Приготовить Низкокалорийное Тесто Для Пирога Дома СамостоятельноФотография низкокалорийного теста для пирога
Попробуйте приготовить рецепт теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Если вы на диете или хотите поддерживать свою физическую форму в порядке, то низкокалорийный пирог — то, что вам нужно. Аналогичных рецептов существует большое количество, вот один из них.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт теста, тесто для пирогов.
Диетическая выпечка — это просто! Если вы придерживаетесь диеты, но хотели бы полакомиться вкусным пирогом этот рецепт для вас. В нем используются овсяные хлопья, которые можно заменить даже отрубями. Для известной диеты Дюкана данный рецепт просто идеален.
Недавно пробовала тесто для мантов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
- Овсяные хлопья — 1 стак.
- Кефир нежирный — 1 стак.
- Мука — 0,5 стак.
- Соль — По вкусу
- Сахар — 3 ст.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Растительное или сливочное масло — 50 г
- Смородина — 1 стак. (или любые другие ягоды)
Смешиваем овсяные хлопья с разрыхлителем, сахаром, мукой и растительным маслом (можно положить растопленное сливочное масло).
2. Добавляем нежирный кефир. Все тщательно перемешиваем. Тесто получается интересной консистенции: оно не слишком жидкое, но и не слишком густое, так называемая золотая середина.
3. Теперь в тесто добавим ягоды. Я брала смородину. Т.к. ягоды сами по себе небольшие, я с ними ничего не делала, просто промыла и добавила целиком в тесто.
4. Застилаем форму для запекания пергаментной бумагой, выливаем в нее наше тесто для пирога и присыпаем сверху еще овсяными хлопьями. Теперь пирог можно выпекать. Я запекаю его около 40 минут при 180 градусах.
Видео низкокалорийного теста для пирога
Рекомендуется для ВасКартофельное тесто для пирога
Нежное и воздушное, очень вкусное тесто из картофеля для пирогов. Пирог, испеченный из такого теста, будет вкусным и в холодном, и в горячем виде. Чтобы приготовить тесто, понадобится…
Рецепт приготовления теста на ряженке для пирога
Этот вариант выпечки аналогичен варианту пирога на кефире или кислом молоке. По рецепту этого теста получается отличный вариант десерта на каждый день или внезапной встрече гостей за…
Тесто для пирога с курицей
Тесто для пирога — один из важнейших этапов приготовления. От качества и вкуса теста зависит успех всего «предприятия»….
Рецепт теста на кефире для пирога
Предлагаю сделать кефирное тесто для пирога с дрожжами. Универсальное решение для любой выпечки….
Тесто для блинов
Предлагаю Вам рецепт универсального теста для блинов. Блинчики получаются нежные, со множеством мелких дырочек. Очень советую добавить этот рецепт в Вашу копилку блинных рецептов….
Простой рецепт теста дрожжевого
Дрожжевое тесто считается верхом кулинарного искусства. Этот рецепт позволит вам овладеть им. Более того, оно отлично подойдет для жареных пирожков с любой начинкой….
Тесто на пиццу
Ну кто не любит пиццу? Невероятно вкусная выпечка с обилием соуса и тянущейся сырной начинкой. Расскажу, как приготовить тесто на пиццу. Получится отличная тонкая основа для прекрасной…
Как приготовить сладкое тесто
Тем, кто жить не может без домашних мучных вкусняшек, хочу рассказать, как приготовить сладкое тесто, которое является вполне универсальным для простых печенек. Берите рецепт на во…
Низкокалорийная корочка для пирога {GF, Vegan, Low Cal}
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю соответствующие покупки. Нажмите здесь, чтобы узнать больше об этой политике.
Низкокалорийная корочка для пирога, приготовленная всего из 3 полезных ингредиентов. Легкая здоровая корочка для пирога, которую можно использовать для десертов, пирогов с заварным кремом и многого другого. Прокатка не требуется! Здоровый рецепт корочки для пирога без глютена, который содержит меньше калорий и подходит для веганов. Низкокалорийный + веганский + без глютена
Что ж, друзья, я должен видеть, что если вы ищете ЛУЧШИЙ в мире рецепт здоровой корочки для пирога, вы пришли в нужное место сегодня, потому что у меня есть победитель для вас. Это настолько просто, что мне кажется глупым делиться этим с вами.
С тех пор, как я тестирую ВСЕ РЕЦЕПТЫ для своей низкокалорийной поваренной книги (выходит в июне 2020 года), я много играю с овсом. Овес идеально подходит для низкокалорийной диеты, так как он естественно низкокалориен и содержит большое количество клетчатки, которая, как доказано, сжигает жир. И вы также можете получить их без глютена!
Итак… если вы искали простой рецепт здоровой оболочки для пирога, я вам помог! Если нет, я распечатываю и храню этот рецепт на черный день.
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!
Низкокалорийная корочка для пирога
Приготовленная без яиц и молочных продуктов с безглютеновой овсянкой, это ЛУЧШИЙ рецепт здоровой корочки для пирога, который вы когда-либо готовили! Не нужно раскатывать или покупать еще одну нечетную муку, чтобы загромождать вашу кладовую. Просто обычные овсяные хлопья, смешанные с мукой.
Лучшая часть? Он состоит всего из 3 ингредиентов!
Что вам нужно
- Безглютеновые овсяные овсяные легкий!
Начните с измельчения овса в блендере в течение двух минут, пока не образуется мука, затем перемешайте муку, сахар и соль в миске.
Затем сделайте углубление в миске, добавьте оливковое масло и перемешайте до получения крошки. Затем добавляйте воду, пока тесто не станет влажным.
Как хранить и готовить здоровую форму для пирога
Храните форму для пирога в холодильнике, завернутую в полиэтиленовую пленку, или вы можете равномерно вдавить ее в форму для пирога и хранить в таком виде до тех пор, пока не будете готовы ее испечь.
Вы также можете испечь тесто для домашнего пирога, дать ему остыть до комнатной температуры и хранить в холодильнике. Я сделал любой метод, и оба работают нормально. Это действительно корочка без суеты!
Что приготовить из легкой и полезной корочки для пирога
Эта низкокалорийная корка для пирога чрезвычайно универсальна и намного лучше, чем корка для пирога, купленная в магазине! Вы можете использовать его для выпечки десертов или вкусного завтрака. Пироги и пироги с заварным кремом — это то, что я имею в виду для этого полезного рецепта, но я знаю, что многие из вас найдут творческие способы его использования!
Если вы найдете для него творческое применение, оставьте комментарий ниже и сообщите об этом другим участникам сообщества.
Удачной выпечки!
Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!
Хотите большего? Подпишитесь, чтобы получать полезные советы на свой почтовый ящик! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Полезная низкокалорийная корочка для пирога
Низкокалорийная корочка для пирога, приготовленная всего из 3 полезных ингредиентов. Легкая здоровая корочка для пирога, которую можно использовать для десертов, пирогов с заварным кремом и многого другого. Прокатка не требуется! Полезный рецепт корочки для пирога без глютена, который содержит меньше калорий и подходит для веганов. Низкокалорийный, веганский, без глютена
Author Skinny Fitalicious
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 25 минут
Порции 8 ломтиков
Калорийность 120 ккал
5 из 5 голосов
Распечатать
- 1 1/2 чашки овсяных хлопьев без глютена
- 1/4 чашки оливкового масла первого холодного отжима плюс еще немного для смазывания формы для пирога 9 чайных ложек кокосового ореха 0 0 9003
- 1/4 чайной ложки соли
Стандарт США – метрическая система измерения
Подготовьте форму для пирога диаметром 9 дюймов, смазав ее оливковым маслом.
Смешайте овсяные хлопья в блендере или кухонном комбайне в течение 2-3 минут, пока они не превратятся в мучную смесь.
Переложите овсяные хлопья в чашу миксера и перемешайте с сахаром и солью.
Сделайте углубление в центре смеси, добавьте оливковое масло и перемешайте до получения крошки. Добавьте 4 столовые ложки воды, по одной столовой ложке за раз, в смесь, помешивая, пока тесто не станет слегка влажным и липким.
Тесто может развалиться, но оно легко склеится, если его сжать. Если этого не произошло, добавьте еще 1-2 столовые ложки воды.
Выложите тесто в подготовленную форму для пирога. Прижмите его ровно и ровно снизу и вверх по бокам.
Вы можете либо 1) хранить незапеченную форму для пирога в холодильнике на сковороде, пока не будете готовы испечь пирог, либо 2) выпекать ее при температуре 375 F в течение 10 минут до золотистого цвета. Если вы выпекаете его заранее, вы можете испечь в нем пирог после того, как он остынет, или хранить корж для пирога в холодильнике до 10 дней, пока вы не приготовите пирог.
- Я не пробовал замораживать тесто, но подозреваю, что вы могли бы. Если вы попробуете это, пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Это помогает другим!
- В моем магазине Amazon есть больше продуктов, похожих на те, которые используются для этого рецепта, и которые я рекомендую своим клиентам по питанию.
- Если вам нравится этот рецепт, загляните в мою кулинарную книгу , где вы найдете еще больше вкусных и низкокалорийных рецептов!
Десертное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово Корочка, легкая, безглютеновая, полезная, низкокалорийная, овсяная, пирог, панцирь
Калории 120 ккал
Жир 8 г
Насыщенный жир 1 г
Холестерин 0 мг
натрия 148 мг
Калия 55 мг
Корбогидраты 11 г
Фотовая волокна 2 Г
Сахар 1 G.
9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 9000 2.г
Витамин А 0 %
Витамин С 0 %
Кальций 8 %
Железо 1 %
Любите мои рецепты?
Загляни в мою кулинарную книгу!
Узнать больше
Что я использовала для рецепта
О Меган
Меган — сертифицированный диетолог, автор, внештатный фуд-фотограф и инструктор по фитнесу, проживающая в Фениксе, штат Аризона. В своем блоге Skinny Fitalicious она делится ПРОСТЫМИ безглютеновыми рецептами для похудения. Подпишитесь на Меган в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе последних обновлений.
14091 акций
- Share171
- Твитнуть
Взаимодействие с читателями
Здоровая корочка для пирога | Натурально без масла и веганский
Опубликовано: · Изменено: Мелани Макдональд · Этот пост содержит партнерские ссылки · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
· 24 комментарияПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ ПЕРЕЙТИ К ВИДЕОПЕЧАТИ РЕЦЕПТ
5 от 74 голосов
Узнайте, как легко и быстро приготовить корж для пирога без использования масла или масла. Эта натуральная веганская и безмасляная корочка для пирога действительно проста в обращении и не требует охлаждения. Он не расплавится при работе с ним и не сожмется при выпечке. Используйте его для приготовления сладких или соленых пирогов с начинкой, приготовленной или не требующей приготовления, тарталеток, пирогов с заварным кремом и галет.
Корочка для пирога без шортенинга, масла, масла или даже веганского масла? Это по-настоящему?
Ещё бы! И эта здоровая корочка пирога тоже совершенно без суеты. Поскольку это рецепт безмасляной корочки для пирога, вам не нужно беспокоиться о том, что она растает, если на вашей кухне жарко или если вы возьмете ее теплыми руками, и она не сожмется во время выпекания. Это практически надежно!
Видео рецепт
Перейти к:- Видео рецепт
- Какие ингредиенты мне нужны и почему?
- Как приготовить здоровую корочку для пирога
- Советы по достижению успеха
- Предварительное приготовление и заморозка
- Жаждете большего?
- 📖 Рецепт
- Комментарии
Мой рецепт здоровой корочки для пирога стоит освоить, потому что его можно использовать снова и снова для всех ваших любимых соленых или сладких пирогов и коржей для пирогов, независимо от того, с начинкой они приготовлены или сыры.
Мы говорим о чем угодно, от тыквенного пирога до масляных пирогов и веганского пирога с заварным кремом. Вы даже можете использовать его для приготовления выпечки, пирожных и галет.
По этому рецепту полезной выпечки получается корочка для одного пирога, подходящая для верха или дна. Если вы хотите приготовить пирог с двойной корочкой, просто удвойте рецепт. В карточке рецепта есть кнопки 1X, 2X и 3X, которые автоматически изменят количество для вас, поэтому вам не нужно заниматься математикой самостоятельно!
Какие ингредиенты мне нужны и почему?
( Подробные размеры и инструкции см. в печатной версии рецепта автомобиля d).
Эта полезная корочка для пирога состоит всего из 4 ингредиентов:
- Мука — Вы можете использовать универсальную муку (обычная мука в Великобритании), цельнозерновую муку или хорошую универсальную безглютеновую муку, такую как мука для выпечки Bob’s Red Mill 1 for 1.
Я не пробовал, но на 99% уверен, что спельтовая мука тоже подойдет.
- Миндальная мука – эта полезная корочка для пирога изготовлена из без кулинарного жира, сливочного масла, веганского масла или растительного масла. Чтобы тесто работало, ему нужен источник жира, и в этом рецепте наш жир поступает из миндальной муки, точно так же, как в моем здоровом безмасляном печенье. Миндальная мука не такая мягкая и не такая мелкая, как миндальная мука, и в этом рецепте она не подойдет. Также обратите внимание, что миндальная мякоть, оставшаяся после приготовления миндального молока, не подойдет для этого рецепта, потому что большая часть жира вымывается в молоко и не будет присутствовать в больших количествах в мякоти. Используйте оставшуюся миндальную муку, чтобы приготовить мой веганский сыр пармезан!
- Соль – Для вкуса. Используйте мелкую, а не крупную соль, чтобы она равномерно распределилась по всему тесту.
- Неароматизированное и неподслащенное молоко по выбору – В этом рецепте молоко дает гораздо лучший результат, чем вода.
Используйте любое немолочное молоко, но избегайте молока с ванильным вкусом или добавлением сахара. Обязательно проверьте ингредиенты. Он должен быть простым, иначе он повлияет на вкус теста, особенно если вы делаете несладкий пирог. Необходимое количество молока каждый раз разное. Используйте ровно столько, чтобы тесто держало форму и легко раскатывалось.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО Сахар – добавьте немного нерафинированного тростникового сахара (или белого сахара), только если рецепт, который вы готовите, требует сладкой корочки.
Обратите внимание, что у каждого ингредиента есть очень специфическая функция, поэтому при приготовлении этого веганского пирога важно не делать никаких заменителей и соблюдать точные размеры. Я настоятельно рекомендую использовать цифровые весы для измерения муки и масла. Чашки недостаточно точны для достижения наилучших и наиболее стабильных результатов при выпечке.
Если вам интересно, что еще можно приготовить из миндальной муки, вы можете найти больше рецептов из миндальной муки здесь.
Как приготовить здоровую корочку для пирога
Веганскую корку для пирога без масла очень быстро и легко приготовить, используя миску и ложку. Вот как:
1 — Смешайте все вместе в большой миске, постепенно добавляя молоко и перемешивая после каждого добавления. Используйте ровно столько, чтобы тесто держало форму, когда вы сжимаете его в руке, было эластичным и его можно было легко раскатать.
2 — Руками сформируйте из теста шар.
3 — Вы можете либо раскатать корку для пирога и накрыть ею блюдо, либо просто аккуратно прижать руками, если вы не возражаете против того, чтобы она выглядела немного «деревенской».
4 — Плотно и аккуратно руками прижмите его к блюду, затем защипните или обрежьте края.5 — Проколите дно вилкой.
6 — Выстелите скомканную пергаментную бумагу, затем наполните фасолью, сушеным рисом или сушеной фасолью и запеките вслепую или полностью запеките.Если рецепт пирога, которому вы следуете, требует полностью испеченной корочки для пирога, вам необходимо полностью испечь этот полезный рецепт корочки для пирога. Если это требует запекания вслепую или предварительного запекания, то вам нужно запечь его вслепую (запечь в режиме предварительного запекания).
Однако, как правило, рецепты, в которых начинка, входящая в пирог, влажная и имеет тенденцию размокать дно, например, тыквенный пирог или пирог с заварным кремом, или рецепты, в которых начинка требует более короткого времени выпекания, чем корочка, требуют тесто для пирога вслепую. Выпекая вслепую, вы получите красивую хрустящую корочку и уменьшите вероятность сырого дна.
Когда пирог наполняется начинкой, не требующей варки, необходимо полностью испечь корку пирога и полностью остудить ее перед добавлением начинки. Для пирогов, которые снова отправляются в духовку, таких как пирог с заварным кремом или тыквенный пирог, корочка может быть еще теплой, когда вы добавляете начинку.
В этот рецепт включены инструкции для обоих методов.
Советы по успеху
- Чтобы тесто не рассыпалось, убедитесь, что вы используете достаточное количество молока при замешивании теста. Слишком мало, и с вашим тестом будет трудно работать, и оно будет подвержено трещинам.
- Раскатайте тесто так, чтобы его диаметр был больше диаметра формы для пирога. Вы можете держать блюдо над раскатанным тестом, чтобы увидеть, достаточно ли оно велико. Он должен быть как минимум на 2 или 3 дюйма шире со всех сторон, чтобы было достаточно, чтобы покрыть его и подняться по бокам.
- Выстилая корж для пирога пергаментной бумагой, отрежьте кусок нужного вам размера, затем крепко сверните его в руках, как будто собираетесь выбросить в мусорное ведро, затем распрямите его и осторожно втолкните в корка пирога. Его гораздо легче вставить туда, не повредив тесто.
- Разогрейте в духовке большой металлический противень и поместите на него корж для выпечки.
Тепло от металла на дне корочки помогает сделать ее хрустящей и не размокнет, когда вы добавите начинку. Это отличная вещь, когда вы готовите что-то с корочкой из теста.
- Предотвращает образование жесткой корочки пирога. Это может быть вызвано недостаточным использованием жира в корке (не забудьте точно взвесить муку и миндальную муку с помощью цифровых весов, чтобы соотношение было правильным). Измерения чашки не точны при измерении муки или мукоподобных веществ.
Предварительное приготовление и заморозка
Вот как приготовить полезное тесто для пирога заранее:
- Сырое и раскатанное тесто — Приготовьте полезное веганское тесто для пирога на 3 дня вперед. Поместите в плотно закрытый пакет для заморозки, герметичный контейнер или плотно и тщательно заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся. Его также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике. Возможно, вам придется оставить его при комнатной температуре на несколько минут, чтобы он немного нагрелся и размягчился, прежде чем свернуть его.
- В рулете, с подкладкой и без выпечки — После того, как вы выровняете форму для пирога, вы можете бережно хранить ее в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Обязательно плотно накройте его, чтобы он не высох, и будьте очень осторожны, чтобы он не ударился в холодильнике или морозильной камере. Выпекайте вслепую или готовьте прямо из холодильника или морозильной камеры. Добавьте дополнительную минуту ко времени выпекания, если оно из морозильной камеры.
- Запеченные вслепую или полностью запеченные — Хранится в герметичном контейнере в кладовой до 4 дней.
Жаждете большего?
Здесь вы найдете множество других веганских рецептов из миндальной муки.
Если вы попробовали этот рецепт , дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий и оценку ниже! И не забудьте присоединиться к моему списку рассылки, чтобы получить еще больше вкусностей!
📖 Рецепт
Полезная корочка для пирога
Автор: Мелани Макдональд.5 из 74 голосов
Узнайте, как приготовить простую и полезную корочку для пирога без использования растительного или сливочного масла. Эта натуральная веганская и не содержащая масла корка для пирога очень проста в обращении. Он не расплавится при работе с ним и не сожмется при выпечке. Используйте его для приготовления сладких или соленых пирогов с начинкой, приготовленной или не требующей приготовления, тарталеток, пирогов с заварным кремом и галет.
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут
Порции: 8 Из него получится корочка для пирога диаметром 9 или 10 дюймов
На 1 корж для пирога. Удвойте рецепт пирога с двойной корочкой.
- ▢ 1 ½ чашки / (140 грамм) миндальной муки (в Великобритании молотый миндаль)
- ▢ ¾ чашки / (94 грамма) муки общего назначения или цельнозерновой муки или безглютеновой муки общего назначения
- ▢ ½ чайной ложки соль
- ▢ 7–8 столовых ложек немолочного молока на выбор, несладкого и без вкуса
ДОПОЛНИТЕЛЬНО (для сладкой корочки)
- ▢ 2 столовые ложки нерафинированного тростникового или белого сахара
- ▢
В миску добавьте миндальную муку, универсальную муку и соль.
Взбейте их вместе, чтобы объединить.
- ▢
Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая. Возможно, вам все это не нужно. Вам может понадобиться чуть больше. Каждый раз немного меняется. Как только он начнет казаться комковатым, возьмите его чистой рукой и пощупайте. Вам нужно использовать достаточное количество молока, чтобы тесто сохраняло форму, когда вы сжимаете его в руке, было эластичным и его можно было легко раскатать. Соберите тесто в шар.
- ▢
На этом этапе вы можете либо раскатать тесто скалкой, либо просто вдавить его в блюдо или форму руками. В отличие от обычного кондитерского теста, поскольку в этом рецепте нет твердого жира, неважно, много ли вы с ним возитесь.
- ▢
При раскатывании перенесите на чистую, хорошо присыпанную мукой поверхность. Если у вас есть силиконовый коврик для выпечки, он отлично подойдет для раскатывания теста.
- ▢
Раскатайте его на 2 или 3 дюйма больше, чем ваша форма для пирога/киша/тарталетка.
Посыпать мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.
- ▢
Осторожно поднимите, частично прокатав раскатанное тесто вокруг скалки, и осторожно опустите в блюдо. Аккуратно прижмите к тарелке, затем обрежьте края острым ножом или обожмите, если вы выстилаете форму для пирога.
- ▢
Проколоть корж вилкой по всему дну
Для выпечки вслепую
- ▢
Разогреть духовку до 350°F (175°C) с помощью металлического противня или противня, достаточного для поместите туда свою форму для пирога, пока она нагревается.
- ▢
Выстелите корж для пирога пергаментной бумагой. Отрежьте кусок нужного вам размера, а затем закрутите его в руках очень крепко, как будто собираетесь выбросить в мусорное ведро. затем выпрямите его и аккуратно вставьте в корку пирога. Это значительно упрощает его красивое размещение.
- ▢
Насыпьте фасоль для запекания, сушеную фасоль или сушеный рис и поставьте на предварительно нагретый противень в духовку.
Выпекайте 10 минут или пока края коржа не станут сухими и просто начинает проявлять оттенок цвета.
- ▢
Достаньте из духовки и осторожно достаньте пергаментную бумагу вместе с фасолью/рисом. Затем верните в духовку и запекайте еще пару минут, пока низ коржа не станет сухим.
Для полного выпекания
- ▢
Следуйте инструкциям по выпеканию вслепую, но когда вы удалите пергаментную бумагу и бобы для выпечки/рис и вернете его в духовку, выпекайте в течение 15 минут или пока нижняя корочка и бока не станут светлыми. Золотой коричневый.
Советы по успеху
- Чтобы тесто не рассыпалось, убедитесь, что вы используете достаточное количество молока при замешивании теста.
Слишком мало, и с вашим тестом будет трудно работать, и оно будет подвержено трещинам.
- Раскатайте тесто так, чтобы его диаметр был больше диаметра формы для пирога. Вы можете держать блюдо над раскатанным тестом, чтобы увидеть, достаточно ли оно велико. Он должен быть как минимум на 2 или 3 дюйма шире со всех сторон, чтобы было достаточно, чтобы покрыть его и подняться по бокам.
- Выкладывая корж для пирога пергаментной бумагой, отрежьте кусок нужного вам размера, затем плотно сверните его в руках, как будто собираетесь выбросить в мусорное ведро, затем распрямите его и аккуратно вдавите в пирог корка. Его гораздо легче вставить туда, не повредив тесто.
- Разогрейте в духовке большой металлический противень и поместите на него корж для выпечки. Тепло от металла на дне корочки помогает сделать ее хрустящей и не размокнет, когда вы добавите начинку. Это отличная вещь, когда вы готовите что-то с корочкой из теста.
- Предотвратите жесткую корку пирога.
Это может быть вызвано недостаточным использованием жира в корке (не забудьте точно взвесить муку и миндальную муку с помощью цифровых весов, чтобы соотношение было правильным). Измерения чашки не точны при измерении муки или мукоподобных веществ.
Предварительное приготовление и заморозка
- Сырое и раскатанное тесто для выпечки — Приготовьте полезное веганское тесто для пирога за 3 дня. Поместите в плотно закрытый пакет для заморозки, герметичный контейнер или плотно и тщательно заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся. Его также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике. Возможно, вам придется оставить его при комнатной температуре на несколько минут, чтобы он немного нагрелся и размягчился, прежде чем свернуть его.
- Свернутые, с выровненной и сырой бумагой — После того, как вы выровняете форму для пирога, вы можете бережно хранить ее в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Добавить комментарий