Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 05.06.1971

Тесто на пиццу как в италии: Тесто для итальянской пиццы рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Разное

Содержание

  • Тесто для итальянской пиццы рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
  • Секреты приготовления настоящей итальянской пиццы
    • Пицца — национальное итальянское блюдо
    • Секреты истинной итальянской пиццы
      • Вместо заключения
  • Итальянская пицца — Пицца Фабрика Москва
    • История пиццы
    • Рецепт итальянской пиццы
  • Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях | ХозОбоз
    • История пиццы
    • Тесто для пици, ингредиенты
    • Cоус для пици, ингредиенты
    • Ингредиенты начинки для пици
    • Приготовление теста для пиццы
    • Приготовление соуса для пиццы
    • Последний этап приготовление пиццы
    • Похожие рецепты
      • Добавить комментарий
  • Тесто для тонкой итальянской пиццы
  • Универсальное тесто для пиццы, как в Италии (рецепт)
    • Ингредиенты:
    • Способ приготовления:
  • Настоящая пицца дома: рецепт из Италии с фото | Vogue Ukraine
  • Настоящий рецепт итальянского теста для пиццы — пара поваров
    • Что делает
    • Как приготовить тесто для итальянской пиццы
    • Как растянуть тесто: несколько советов!
    • Выпеките тесто для итальянской пиццы на камне для пиццы
    • Лучшие начинки для итальянской пиццы рецепт теста
    • Рецепт итальянского теста для пиццы…
      • Банкноты
  • Рецепт теста для итальянской пиццы New York
  • Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях
    • Простой рецепт теста для пиццы
    • Быстрый рецепт теста для пиццы
    • Как приготовить лепешку для пиццы
  • Итальянское тесто для пиццы — Готовим с завитками
    • Как приготовить тесто для итальянской пиццы:
    • Какая лучшая мука для пиццы?
      • Вкусных рецептов пиццы:
    • Тесто для итальянской пиццы
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Питание
  • Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях
  • Sicilian Pizza Dough and Pizza
  • Настоящая итальянская пицца — Поваренная книга: 43 пошаговых рецепта теста для домашней пиццы с нуля! + 90 изысканных начинок на любой вкус (Твердый переплет)

Тесто для итальянской пиццы рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Тесто для итальянской пиццы рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Эстер Брейдис порции:  2ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов144

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мука для пиццы

500 г

Морская соль

½ чайные ложки

Тростниковый сахар

1 столовая ложка

Сухие дрожжи

7 г

Оливковое масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешать сахар, дрожжи и теплую воду, оставить на 15 минут до появления пены.

2Вылить в муку воду с дрожжами, всыпать соль, добавить масло и вымесить эластичное тесто.

3Тесто скатать в шар, обмазать маслом и оставить на 40 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Секреты приготовления настоящей итальянской пиццы

Чем славится Италия? Конечно, пиццей! Это, без преувеличения, визитная карточка страны. Недаром итальянская пицца завоевала такую большую популярность. До сих пор трудно определить, когда именно это аппетитное блюдо стало достоянием не только итальянской кухни, но и мировой.

Пицца — национальное итальянское блюдо

Итальянцы очень придирчиво относятся к качеству и технологии приготовления своего национального блюда. Отличительная особенность оригинальной итальянской пиццы — знак «D.О.С.» на упаковке. Такой знак присваивается только тем блюдам, которые приготовлены по определенной технологии. Так что заказ пиццы в настоящей итальянской пиццерии – это гарантия вкуса и качества блюда.

  • Тесто для пиццы со знаком D.О.С. раскатывается обязательно руками, а не скалкой. 
  • Основа для пиццы, состоящая исключительно из муки мелкого помола, воды и дрожжей, должна бродить на протяжении суток.
     
  • В качестве начинки для пиццы со знаком D.О.С. используются томаты сорта «Сан-Марцало». Пицца, приготовленная из помидоров других сортов, не имеет права носить пометку D.О.С. Так как она не считается классической из-за изменившегося вкуса. 
  • На подвяленные помидоры кладется сыр только из молока буйволицы — «Моцарелла». Затем все поливается высококачественным оливковым маслом. Сверху – морская соль мелкого помола и базилик.
  • Согласно технологии тесто с томатами ставится в настоящую дровяную печь, где помидоры подвяливаются в течение 10 минут. Стоит добавить, что в Италии определить заведение, где пицца со знаком D.О.С. готовится в дровяной печи, можно по особой надписи «Forno a legna».  Надпись как раз и говорит посетителям, что печь топится дровами. Температура, при которой готовится такая пицца, должна быть не меньше, чем 450 градусов.

С виду такой способ приготовления выглядит достаточно просто. И любители пиццы могут попробовать приготовить её в домашних условиях. Но если вдруг сделать пиццу по-итальянски не получается, не отчаивайтесь, к вашим услугам — доставка еды, которую вы можете заказать на сайте ТОКИО-CITY.

Секреты истинной итальянской пиццы

Приготовление пиццы по оригинальной итальянской технологии имеет свои секреты, которые обеспечивают готовому блюду неповторимый, ни с чем не сравнимый вкус. Ежегодно в Италии проводится конкурс «Pizza delt’anno», цель которого – выявить самого профессионального пиццайоло. Проводится это кулинарное состязание один раз в год. Во время конкурса мастера кулинарного искусства показывают зрителям свое умение раскатывать пиццу руками, жонглируя при этом тестом в воздухе. Именно на  Pizza delt’anno лучшие пиццайоло готовят пиццу прямо перед посетителями и при этом обязательно демонстрируют свои жонглерские способности, ни в чем не уступая артистам цирка.

Вместо заключения

Пицца, превратившаяся сегодня во всеми любимое блюдо, очень популярна и в России. Своим гостям компания ТОКИО-CITY предлагает множество вариаций этого блюда. И, конечно же, доставку пиццы во все районы Санкт-Петербурга. Доставка пиццы в Калининский район — это гарантия получения настоящей итальянской пиццы непосредственно из дровяной печи и того, что приготовление пиццы происходило строго по проверенным рецептурам. 

Итальянская пицца — Пицца Фабрика Москва

Наверное, не так уж легко найти того человека, который хотя бы раз в жизни не пробовал на вкус пиццу. Пиццу можно купить в любой пиццерии, сообразить в домашних условиях или же заказать на дом. И какой бы метод для собственного удовольствия вы бы не выбрали, всё равно, это блюдо остается одним из любимых на протяжении многих лет у человека.

И что характерно, традиция выпекания пиццы свято соблюдается в разных странах. Их фирменные рецепты преданно почитаются и передаются от одного поколения в другое.

Практически в любом приличном заведении общественного питания готовят пиццу с разнообразными начинками. И вполне логично будет, если профессиональные повара будут вносить свои дополнения и создавать собственные изысканные кулинарные шедевры. А их благодарные гурманы будут оценивать мастерство, и заказывать именно их творение кулинарного искусства.

История пиццы

И каким бы вы кулинарным секретом не владели по приготовлению пиццы, не стоит забывать, что пицца является итальянским блюдом. Существуют некоторые расхождения в истории возникновения пиццы, потому, как такое итальянское блюдо старше по возрасту Италии, что наводит на разные мысли и рассуждения.

Еще в Древнем Египте начали выпекать хлеб из дрожжевого кислого теста и добавляли в него ароматические водоросли. Эти лепешки имели форму солнца и им посвящали многие обряды. Хотя хлеб из дрожжевого кислого теста мало напоминал современную пиццу, но к нему относились с уважением, и пекли во всех домах с любовью и с уважением.

В некоторых исторических летописных документах есть подтверждение тому, что пицца родилась в Древней Греции. И к ней начали добавлять те приправы, которые можно только добавить в этой стране. Приправленные овощами, мясом или рыбой круглые лепешки имели ароматный вкус, к тому же очень полюбились всему населению.

Но, как бы историки не утверждали месторождение пиццы, всё же стоит верить, что родина пиццы – солнечная Италия. Классическая итальянская пицца уже давно завоевала сердца и стала одной из любимых выпечек более 200 лет. Итальянские пекари постоянно усовершенствовали своё блюдо, добавляли различные специи, густо поливали томатами и наверх раскладывали кусочки сыра. Потом всё это совершенство запекалось и подавалось на стол.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Италия готова предложить гурманам более двух тысяч различных вид пицц. И чтобы насладиться настоящим итальянским стилем, необязательно уезжать за пределы своей страны, вполне можно приготовить итальянскую пиццу на своей домашней кухне.

Рецепт итальянской пиццы

Рецепт итальянской пиццы по классической традиции понравится многим и станет украшением на любом столе.

 Для приготовления понадобится продуктов:

  •  200 гр. муки;
  •  щепотка соли;
  •  1 чайная ложка сухих дрожжей;
  •  2 стол. ложки оливкового масла;
  •  100 гр. шпината;
  •  300 гр. шампиньонов;
  •  10 шт. помидоров черри;
  •  5 стол. ложки острого томатного соуса;
  •  200 гр. сыра твердых сортов;
  •  соль и молотой перец по вкусу.

Приготовление:

  1.  Просеять муку через сито, в неё положить соль, дрожжи, 100 мл. подогретой воды, оливковое масло.
  2.  Все продукты хорошо вымешать и замесить тесто.
  3.  Когда тесто станет эластичным и перестанет приставать к рукам, накрыть его чистым полотенцем и дать подойти на протяжении 40 минут.
  4.  Разогреть духовку до 200 С.
  5.  Шпинат помыть, обдать кипятком и нарезать полосками.
  6.  Шампиньоны помыть, порезать на тонкие пластины. Также помыть помидоры черри и разделить их на равные половинки.
  7.  Раскатать приготовленное тесто на тонкую лепешку и положить ее на противень, предварительно обильно смазанный оливковым маслом.
  8.  Смазать лепешку острым томатным соусом, разложить шпинат, грибы, помидоры, посолить и поперчить.
  9.  Натереть на крупной терке твердый сыр и посыпать сверху начинку. Также в качестве начинки вы можете применять другие продукты или украшать блюдо зеленью, оливками.

Поставить тесто с начинкой в духовку на 20 минут и накрывать стол.

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях | ХозОбоз

История пиццы

Плакунтос – это пресная лепешка на которую укладывали сыр. Вопреки всем представлениям в пиццу не сразу стали добавлять томаты, ведь они в Европе появились гораздо позднее. В пиццу же их стали добавлять только в 17 веке благодаря неаполитанским морякам. Именно с этого времени пицца начала свое триумфальное восхождение на престол излюбленного деликатеса, но пока только простонародья. В те времена она называлась «пиццайола». Сегодня же это слово используют для нарекания повара, который пиццу готовит. Примечательно и то, что пицца тогда состояла из пресной лепешки, томатов, оливкового масла и базилика – сыр был огромной роскошью, поэтому попадал в пиццу редко.

И только в 1889 году пицца становится пищей монархов впервые попав на стол к правящей элите, а именно к королю Сицилии Фердинанду I.

Что касается распространения пиццы по миру, то, например, жители Америки узнали о ней еще позднее – только в XIX веке. Пиццу привезли туда иммигранты из Италии, которые даже за пределами родины не хотели забывать вкус настоящих итальянских блюд. Уже в XX веке в Италии открылась первая пиццерия, где успешно готовили блюда похожие на пиццу. Американская пицца тех лет отличалась от классической итальянской очень высокими краями и огромным количеством разных начинок. По итальянским меркам это совершенно не правильно ведь классическая пицца может состоять только из томатов, оливкового масла и сыра. При этом в качестве специй допускается добавление исключительно базилика, душицы и чеснока.

Именно рецепт такой пиццы мы сегодня и предложим Вашему вниманию. Обратите внимание на то, что кроме начинки в пиццу обязательно кладут специальный томатный соус, который тоже необходимо делать самостоятельно, ведь никакой кетчуп по пользе и вкусу не сможет заменить настоящие помидоры.

Тесто для пици, ингредиенты

  • Мука — 600 гр
  • Вода – 200 мл
  • Сухие дрожжи – 2 ч.л. без горки
  • Соль – 1 ч.л. без горки
  • Сахар – 1 ч.л. без горки
  • Оливковое масло – 50 мл

Cоус для пици, ингредиенты

  • Помидоры – 4 штуки
  • Чеснок – 4 зубка
  • Соль и специи – по вкусу
  • Оливковое масло – 3 ст.л.

Ингредиенты начинки для пици

  • Моцарелла – 3 круга
  • Томаты – 4 шт.
  • Базилик – 6 веток

Приготовление теста для пиццы

  1. Высыпьте муку горкой в миску или на стол и смешайте с мукой
  2. Дрожжи положите в чашку, смешайте с сахаром и добавьте около 50 мл теплой воды. Дайте постоять минут 5.
  3. Теперь, когда дрожжи и сахар растворились соедините их с мукой.
  4. Добавьте примерно 30 мл оливкового масла..
  5. Замесите в ручную эластичное мягкое тесто. Процесс вымешивания должен занять не более 10 минут.
  6. Положите тесто в миску предварительно смазанную оливковым маслом и накройте влажной салфеточкой. Дайте тесту подышать примерно минут 30.
  7. В итоге, тесто должно быть очень эластичным, не рваться. Однако, следите за тем, чтобы оно не получилось слишком забитым.

Приготовление соуса для пиццы

  1. Возьмите помидоры и на противоположной от плодоножки стороне сделайте два перекрёстных надреза.
  2. Поместите томаты в миску так, чтобы они оказались полностью внутри и была возможность залить их водой покрыв весь плод.
  3. Вскипятите воду и залейте помидоры кипятком примерно на 5 минут.
  4. Теперь достаньте помидоры и снимите с них кожуру
  5. Нарежьте томатную мякоть кубиками. Семена не используем.
  6. Очистите 4 зубка чеснока и мелко его нарежьте.
  7. Налейте на сковородку масло и обжарьте чеснок, но не дайте ему подгореть иначе соус будет горчить.
  8. В слегка обжаренный чеснок добавим помидоры соль и специи. Из специй желательно использовать итальянские травы или просто сушенный базилик и чабрец (еще его называют орегано).
  9. Тушим все до того момента пока не выпарится большая часть жидкости и соус станет кремообразным, похожим на густое пюре.
  10. Отставляем соус в сторону и даем остыть.

Последний этап приготовление пиццы

  1. Делаем и теста корж. Лучше делать это вручную: придавите корж одной рукой посредине, а второй растягивайте его в стороны так, чтобы в средине получилась немного толще чем по краям. Если вручную не получается, раскатывайте тесто скалкой, но помните, что классическая итальянская пицца должна быть тонкой и без бортиков.
  2. Поместите тесто на противень предварительно смазанный оливковым маслом
  3. Теперь смажьте маслом сам корж
  4. Обильно намажьте тесто соусом не доходя примерно 1,5 см до края
  5. Нарежьте кружочками моцареллу и томаты
  6. Разложите начинку на тесто
  7. Запекать пиццу следует не более 15 минут при температуре около 220 градусов.
  8. Готовую пиццу следует посыпать листиками свежего базилика и подавать на стол горячей.

Конечно, быстрее и проще купить полуфабрикат в магазине и приготовить пиццу в микроволновой печи, но поверьте домашнее блюдо гораздо вкуснее и полезнее. Мы публикуя свои рецепты искренне надеемся возродить традиции домашнего приготовления еды. Ведь используя этот рецепт и хорошее сухое белое вино, Вы сможете с легкостью устроить дома вечера итальянской кухни. ХозОбоз, в свою очередь, продолжит разыскивать для Вас оригинальные и аутентичные рецепты из кулинарных традиций разных стран мира. Только мы выбираем для Вас все самое вкусное и интересное, а главное обязательно полезное. Всегда Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Тесто для тонкой итальянской пиццы

Пицца – одно из самых популярных блюд мира, которое нравится практически всем. Пицца состоит из лепешки, на которой раскладываются различные продукты. Первая пицца создавалась из того, что повар имел под рукой: немного теста, немного сыра, немного томатов, немного мяса, немного специй. Пицца может быть рыбной, мясной, сырной, грибной – все количество рецептов сложно даже посчитать.

Пицца – достаточно простое блюдо, и вовсе не обязательно идти в ресторан, чтобы ее попробовать, – пиццу можно приготовить и дома. Сейчас во многих магазинах можно найти замороженную пиццу, которую нужно всего лишь разогреть, также в продаже всегда есть тонкие коржи для пиццы. Все это подойдет, если вы относитесь к пицце, как к еде, если же для вас кулинария – это хобби и даже искусство, то есть смысл приготовить пиццу полностью самостоятельно. Вкус блюда от этого станет только лучше. Тесто для настоящей пиццы должно быть бездрожжевым, а сам корж – очень тонким. Забудьте о «пухленькой» пицце в студенческой столовой, это уже не пицца, а развалившийся пирожок (у меня это блюдо вызывало именно такие ассоциации)

Чтобы приготовить бездрожжевое тесто для итальянской пиццы, вам понадобится:

мука — 2 стакана
яйца – 2 шт.
молоко – 0,5 стакана
масло оливковое – 1 ч. л.
соль – 1 ч. л.

Как приготовить бездрожжевое тесто для итальянской пиццы:

1. Муку просеиваем через сито и высыпаем на стол в виде горки с небольшим углублением посередине.
2. Яйца смешиваем с теплым молоком и оливковым маслом. Смесь не спеша и постепенно начинаем выливать в центр горки из муки, аккуратно перемешивая. Как только мука впитает в себя всю смесь, начинаем вымешивать тесто в течение 10-12 минут.
3. После того как тесто станет мягким и эластичным, формируем из него шарик, который потом закутываем во влажное полотенце. Закутав  во влажное полотенце, даем тесту отдохнуть. Через 20 минут при помощи скалки можно начать раскатывать тонкое тесто.

Из подобного теста без дрожжей можно выпекать закрытые пироги с вкусной и сочной мясной начинкой, которые будут получаться очень сытными.

Используя данный универсальный рецепт теста без дрожжей, вы сможете каждый день готовить самые разнообразные блюда с  всевозможными начинками, и все будет напрямую зависеть только от вашей фантазии. А пицца, приготовленная из такого бездрожжевого теста, просто тает во рту, доставляя вам и вашим родным, друзьям, знакомым и вообще всем, кого вы этой пиццей угостите, настоящее удовольствие своим  вкусом!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Бездрожжевое тесто для итальянской пиццы

«Есть очень простой способ сделать так, чтобы основа пиццы при выпечке не сильно подсыхала. Возьмите лист или просто посудку, которая не боится огня, и налейте в нее немного воды. Поставьте ее под вашу пиццу.»

Универсальное тесто для пиццы, как в Италии (рецепт)

  1. Главная
  2. Тренды
  3. Еда и рецепты
21 апреля 2019 16:53 Александр Кива

тесто для пицца — быстрый рецепт

smak. ua

Вы не умеете делать пиццу такой, как в итальянских ресторанах потому, что у вас не получается сделать тесто?

Читайте такжеКоролевский медовик от Натальи Мосейчук (рецепт) Тогда смело беритесь за этот рецепт и вкусная, настоящая  пицца с идеальным тестом удивит и вас, и ваших друзей!

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 5 стаканов
  • Кукурузная мука — 1/2 стакана
  • Дрожжи — 20 г
  • Соль — 4 ч. л.
  • Масло оливковое — 1/3 стакана
  • Вода холодная — 2 ст.

Способ приготовления:

  1. В кухонном комбайне смешайте вместе пшеничную и кукурузную муку, добавьте дрожжи и соль. Все смешайте.
  2. Добавьте оливковое масло, затем 2 стакана холодной воды.
  3. Взбейте тесто и затем замесите, сформируйте его в шар.
  4. Выложите тесто на поверхность, присыпанную мукой и месите его до гладкого и упругого состояния 3–4 минуты.
  5. Поместите в пакет из пищевого полиэтилена и позвольте ему подойти в течение 2 часов при комнатной температуре.
  6. В последние 40 минут поместите тесто в холодильник.
  7. Разделите тесто на 4 равные части.
  8. Сформируйте из них шары и накройте кухонным полотенцем на 20 минут.
  9. Разогрейте духовку до 250°С.
  10. Сформируйте из каждого шара форму для пиццы и испеките их на противне в течении 10–12 минут, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет, пишет smak.ua.

Напомним, что можно и нельзя делать в страстную среду?

Настоящая пицца дома: рецепт из Италии с фото | Vogue Ukraine

6 декабря – международный День пиццы, а мы делимся рецептом классической итальянской пиццы от поэта Джанни Маркантони. 

Семья Джанни живет в средиземноморской деревушке Купра-Мариттима, в регионе Марке. Сегодня все жители страны – в одинаковых условиях: карантин соблюдается беспрекословно. Дом, где Джанни живет со своей мамой Джулианой, стоит на горе и смотрит на море. На нулевом этаже устроена кухня и есть печь для пиццы. Специально для vogue.ua Джанни приготовил пиццу в духовке – и поделился секретами процесса. 

Для теста:

25 г свежих дрожжей

500-600 г муки 00

Стакан теплой воды

0,5 чашки молока

Щепотка сахара

Щепотка соли

Оливковое масло

Для начинки:

Томатный соус (можно взять готовый, а можно приготовить самостоятельно из пассаты, оливкового масла, щепотки соли и сухого оригано)

Добавки по вкусу: грибы, артишоки, горгонзола, колбаску пеперони и так далее

Моцарелла

Приготовление

В стакане теплой воды разведите дрожжи и добавьте немного молока.

Всыпьте в миску муку, добавьте щепотку соли и щепотку сахара. Влейте раствор из воды, молока и дрожжей. Начинайте месить. По мере надобности добавляйте воду комнатной температуры, чтобы получилось в меру упругое, плотное тесто.

Как только тесто оформится в шар, положите его в теплом месте и оставьте всходить. Это займет примерно 1,5 часа. Отрежьте треть массы и раскатайте, поместите на противень, смазанный оливковым маслом. Оставьте на полчаса, чтобы подошло. Затем смажьте пласт томатным соусом, сбрызните оливковым маслом, посолите, добавьте оригано. Поверх поместите любые ингредиенты по вкусу: грибы, артишоки, горгонзолу, колбаску пеперони и так далее.

Краешки пиццы слегка смажьте оливковым маслом, чтобы они не пригорели, и отправляйте в духовку. Выпекайте до готовности в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов.

Секретная начинка

Луковая пицца – достаточно редкая, но невероятная на вкус. Начинка готовится так: нарезанный полукольцами лук замочить в небольшом количестве молока, а затем поджарить на сковороде, на оливковом масле. Это самодостаточная начинка, которая не требует больше никаких добавок.

Еще один секрет: пиццу можно украсить рукколой, каперсами, оливками. Но мы никогда этого не делаем: настоящая красота пиццы — в ее вкусе.  

Настоящий рецепт итальянского теста для пиццы — пара поваров

Этот рецепт итальянского теста для пиццы максимально приближен к неаполитанской домашней пицце! У него самая лучшая текстура и вкус.

Хотите приготовить пиццу по-итальянски, не выходя из дома? После более чем 10 лет поездок в лучшие пиццерии Италии и многократных экспериментов с тестом, мы получили рецепт, который вам нужен. Попробуйте рецепт итальянского теста для пиццы ! Это стиль теста для пиццы, который вы найдете в Неаполе: эластичное, жевательное, хрустящее снаружи и тестообразное внутри.Выпеките его на камне для пиццы до совершенства, и он будет иметь вкус почти , как будто вы готовите пиццу на дровах прямо из Италии. Вот и все наши секреты!

Что делает

лучшим итальянским тестом для пиццы ?

Здесь, в A Couple Cooks, мы с Алексом несколько раз были в Италии, чтобы изучить там пиццу. Затем мы поговорили с некоторыми из лучших поваров Америки, специализирующихся на пицце в итальянском стиле (например, Крисом Бьянко из Pizzeria Bianco и Калебом Шиффом из Pizzicletta).Вот что мы узнали в ходе нашего исследования о том, из чего состоит лучший рецепт итальянского теста для пиццы:

  • Используйте муку Типо 00. Мука Tipo 00 — это итальянская мука, которую используют неаполитанские пиццерии. Из него получается красивое, эластичное и пушистое тесто, которое на ступень выше, чем из обычной муки. Вы можете найти его в ближайшем продуктовом магазине или в Интернете. Вы можете использовать все цели, если это все, что у вас есть, но стоит поискать хорошее.
  • Охладите тесто за 2–3 дня перед выпечкой (по желанию). Оба мастера теста для пиццы сказали нам одно и то же. Чтобы приготовить итальянское тесто для пиццы следующего уровня, поместите его в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 2–3 дня. Это естественным образом сбраживает тесто и придает ему ореховый, сложный вкус. Это необязательно: иногда невозможно заранее подумать! Но это дает невероятные результаты.

Как приготовить тесто для итальянской пиццы

Этот рецепт теста для пиццы довольно прост в приготовлении, но это требует некоторой практики! Ниже приведены несколько видеороликов, которые помогут вам в этом процессе.Вот чего ожидать от процесса изготовления теста:

  • Измерьте с помощью пищевых весов. Если можете, используйте для измерений весы: измерение по весу более точное и учитывает изменения окружающей среды.
  • Замесите тесто вручную или с помощью настольного миксера. Вы можете сделать то же самое! Нам нравится использовать стационарный миксер, потому что в нем нет рук, но вы тоже можете испачкать руки. В обоих случаях это займет всего 8 минут.
  • Оставьте тесто на 45 минут. Это также называется «расстойка»: это позволяет тесту подниматься, позволяя ему достичь идеальной воздушной текстуры.

Как растянуть тесто: несколько советов!

Вытягивание теста — самая сложная часть приготовления итальянского теста для пиццы! Вам нужно будет растянуть его в круг диаметром 11 дюймов. Вот несколько заметок о процессе:

  • Купите кожуру пиццы, если можете. Это большая деревянная лопатка, которую можно использовать, чтобы положить тесто на камень для пиццы.Мы рекомендуем стандартную кожуру для пиццы или конвейерную кожуру для пиццы.
  • Присыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. Это помогает тесту скользить прямо по камню.
  • Следуйте подробным инструкциям по растяжке в этом посте: Как растянуть тесто для пиццы или посмотрите видео ниже!

Выпеките тесто для итальянской пиццы на камне для пиццы

Последнее замечание об этом итальянском рецепте теста для пиццы! Важно запечь его на камне для пиццы, чтобы получить нужный хрустящий внешний вид и жевательный интерьер.

  • Камень для пиццы — это то, что делает классическую итальянскую текстуру корочки пиццы , потому что он готовится при еще более высокой температуре, чем может достичь духовка.
  • Какой камень для пиццы купить? Вот лучший камень для пиццы, который мы нашли.
  • Как очистить камень для пиццы? Вы храните его в духовке? Ознакомьтесь с этими советами по уходу за камнями для пиццы, которые мы узнали после многих лет религиозного использования.

Лучшие начинки для итальянской пиццы рецепт теста

Вы, наверное, уже придумали начинку для пиццы! Но вот несколько главных идей в классическом итальянском стиле:

Сообщите нам, что вы положили на это тесто для пиццы, и если у вас возникнут какие-либо вопросы, в комментариях ниже!

Рецепт итальянского теста для пиццы…

Вегетарианские, веганские и растительные.

Распечатать значок часов

color h4-transform.text-transform»> Описание

Повара сходятся во мнении: это лучший рецепт теста для пиццы! Это надежный источник информации о том, как приготовить тесто для пиццы с идеальной жевательной текстурой — каждый раз.

Для получения наилучшего теста для пиццы мы рекомендуем этот камень для пиццы.Вот почему нам это нравится.


  • 500 грамм * Типо 00 или универсальная мука (3 стакана)
  • 8 г быстрорастворимых или активных сухих дрожжей (2 чайные ложки)
  • 7 граммов кошерной соли (1 чайная ложка)
  • 338 г теплой воды (1 ¼ чашки + 3 столовые ложки)
  • 13 г оливкового масла (1 столовая ложка)

  1. Смешайте муку, соль и дрожжи в миске или чаше миксера. Перемешайте.Добавьте воду и оливковое масло и перемешайте, пока не образуется рыхлое тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность.
  2. Замесите тесто, надавив на него основанием ладони, а затем свернув его в шар. Продолжайте месить в течение 8 минут, пока тесто не станет мягким и не станет гладким и эластичным. Если тесто очень липкое, добавьте при замешивании немного муки. В качестве альтернативы: прикрепите крюк для теста к настольному миксеру и запустите миксер на средней или низкой скорости, затем дайте миксеру месить в течение 8 минут.
  3. По окончании замеса разделите тесто на 3 равные части. Присыпанными мукой руками аккуратно сформируйте каждую половину в виде шара (шарообразной формы), сложив тесто под собой. Положите каждый бульон на посыпанную мукой поверхность и смочите тесто небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно оставалось влажным. Накройте все бульоны влажным полотенцем и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, от 45 минут до 1 часа.
  4. Тесто можно использовать сразу. Однако для НАИЛУЧШЕГО вкуса переложите тесто в отдельные герметичные емкости, достаточно большие, чтобы тесто снова увеличилось вдвое, и храните в холодильнике в течение 2–3 дней. (Мы всегда так поступаем. Но если заглянуть в будущее, это дает заметно ореховый, уникальный вкус, который действительно является лучшим домашним тестом для пиццы, которое вы когда-либо пробовали!)
  5. ** Если вы используете тесто после охлаждения: В день подачи выньте тесто из контейнеров, поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность, накрытую полотенцем, и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед растяжением. От 30 до 45 минут.
  6. Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой.(Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!)
  7. Растянуть тесто в круг; см. Как растянуть тесто для пиццы или следуйте этим инструкциям: Чтобы растянуть тесто, поместите его на кожуру пиццы или слегка присыпанную мукой поверхность и аккуратно прижмите его к кругу, перевернув несколько раз и добавив щепотку муки, если оно слишком липкое. Как только у вас получится 8-дюймовый круг, возьмите тесто и аккуратно накройте им суставы обеих рук.Медленно вращайте его, позволяя гравитации растянуть его в круг диаметром около 11 дюймов. Не переусердствуйте и не сворачивайте тесто. Если тесто начинает сопротивляться растяжению, положите его и дайте ему постоять несколько минут, после чего оно станет легче растягиваться.
  8. Мы выпекаем пиццу при температуре 500 ° F и используем кожуру для пиццы, чтобы переложить ее на предварительно нагретый камень для пиццы в духовке: время выпекания составляет примерно 5–7 минут. Инструкции по выпечке см. В наших публикациях с рецептами пиццы.

Банкноты

* Использование весов гарантирует стабильные результаты каждый раз! Мы используем этот.

  • Категория: предметы первой необходимости
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

color»> Ключевые слова: Рецепт теста для итальянской пиццы

Рецепт теста для итальянской пиццы New York

Это лучший рецепт теста для пиццы, который я нашел. Я оставляю его в холодильнике только около 30 минут. и все равно получилось очень вкусно !! Я также использовал миксер вместо моей хлебопечки. Просто мне так проще! Спасибо за этот рецепт, мне он нравится !!

Это рецепт теста для пиццы, который я искала! Делает настоящую пиццу в стиле Нью-Йорка.Я прочитал веб-сайт известного нью-йоркского производителя пиццы, и он сказал, что у вас должно быть липкое, липкое тесто — ну, ни одно из теста, которое я приготовил до сих пор, не подходило к нему. Спасибо за это!!

Просто наслаждаюсь кусочком пирога, приготовленным по этому рецепту теста, и трудно не возвращаться и не поднимать руки с «еще одним кусочком», пока я не закончу этот обзор! Типичная нью-йоркская пицца имеет тонкий слой обжаренной корочки на дне с легким эфирным хлебом, покрытым тонким слоем соуса, сыра и любых других продуктов, которые вам понравятся. Это ни в коем случае не разочаровывает. Это тесто легко растягивается до высшей степени тонкости, если оставить его в холодильнике в соответствии с рекомендациями. Это одно недоразумение, которое нужно планировать заранее. Но его можно сделать и отдыхать до 2 дней, так что проблем нет. Камень для выпечки является обязательным условием успеха, так как при предварительном нагреве он подожжет основание корки, мгновенно вытягивая влагу с поверхности. Что касается «мягкости», которую некоторые не любят, помните, что большая корочка служит фоном для ваших аксессуаров.Это не звезда. Однако это очень важный вспомогательный игрок. При желании вы можете приправить его травами и / или несколькими столовыми ложками пармезана. Я обнаружил, что тесто слишком липкое при указанных пропорциях. Принимая во внимание, что я полностью понимаю, что тесто для пиццы требует как можно меньше муки, вы никак не могли работать с ним, пока я не добавил около 1/4 стакана муки, из-за чего оно все еще было очень липким, но с ним можно было работать руками, посыпанными мукой. Экспериментируйте. Вы хотите, чтобы он был липким, но не квазижидким. Вам понравится эта корочка.Здесь итальянка во втором поколении, родилась и выросла в Нью-Йорке, и я могу вам сказать, ЭТО настоящее дело.

Это вкусно! это сделало пиццу на завтрак из всех рецептов восхитительным. оба раза я делал это из этого теста, оно не продлилось после обеда.

Свою делаю БЕЗ хлебопечки, и получается замечательно. Я использую те же ингредиенты, что и перечисленные, хотя я могу добавить на чашку больше муки в зависимости от влажности, b / c, как указано в рецепте, это очень липкое тесто.Чтобы сделать это вручную, я смешал дрожжи и воду для стойкости. Затем я добавил соль, одну-две чайные ложки сахара (это моя единственная добавка) и смешал с мукой, пока ее не перевернули на присыпанную мукой поверхность для замешивания. Месила 5-10 минут. Как указано в рецепте, тесто будет липким, поэтому я добавляю достаточно муки, чтобы с ним можно было работать, но чтобы это не было «крутым» тестом. Он должен быть очень податливым и мягким, как попка у ребенка, как утверждает заявитель 😉 Затем я промазал его маслом и дал ему подняться (около 1 часа).Затем я ударил его и превратил в 2 корочки; один 10-дюймовый круглый противень и один для прямоугольного листа 11×13 дюймов. Это тесто легко «раскидывать» и растягивать, так что получайте удовольствие! ** Я предварительно выпекал наши корки примерно 8 минут при температуре 450 °, пока они не стали иметь золотистые края. Затем я покрыл их сверху и запекал еще около 10 минут, пока все не «выглядело» готовым. В центре нашей пиццы была тонкая жевательная корочка, а большие внешние края были восхитительны с небольшой хрустящей корочкой снаружи и жевательной серединой. Ням !! В следующий раз я возьму немного сыра начо, чтобы использовать его в качестве соуса для наших корочек, которые были вкуснее, чем хлебные палочки, IMO 🙂 Я определенно рекомендую это тесто, оно простое и вкусное.

Выпекать корочку перед замораживанием или запеканием

Идеально! Я сделал это своим миксером, мне нужно было добавить больше муки, прежде чем я положил ее в миску, чтобы поднять тесто. Я только 1 час подождал, пока он встанет, а потом раскатал. Я приготовила отдельные пиццы и выложила тесто на решетку. Получилась идеальная жевательная и вкусная корочка. Спасибо!

Лучшее тесто для пиццы, которое я пробовал. Он мягкий, жевательный и отлично формирует. Вы легко получите более тонкое и хрустящее дно, но при этом мягкие и мягкие края!

Спасибо за отзывы! Будучи итальянской девушкой из Нью-Йорка, живущей на юге, было мало вариантов хорошего пирога.Я экспериментировал в течение 3-4 лет, получал много советов от профессионалов Нью-Йорка, ужасные провалы, множество проб и ошибок … а затем успех. С тех пор я купил миксер KitchenAid, и он намного лучше замешивает тесто, как делали те из вас, кто предлагал здесь. Независимо от того, сможете ли вы обработать его очень влажным или решите добавить еще немного муки … убедитесь, что вы сначала сделали автолиз (сесть и замочить муку) и сохранить его « как тесто для блинов » при предварительном перемешивании ингредиенты — это важно! Затем всыпать еще муки и перемешивать или месить 10-15 минут. 🙂 Наслаждаться!

С этим было совершенно невозможно разобраться и растянуть на противне для пиццы. У меня просто получилось липкое месиво даже после того, как я добавила намного больше муки. Потом в духовке он слишком раздулся и совсем не стал тонкой корочкой. Такие хорошие оценки по этому рецепту … Я внимательно следил за ним, поэтому не уверен, что пошло не так.

Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях

Пицца в субботу вечером, кто угодно? Суббота и пицца — неразлучная пара во всех итальянских домах — и мы не сомневаемся в этом навсегда.Но если мы можем сделать это дома, зачем ограничиваться субботним вечером? Так что, если вы любитель пиццы (как и любой хороший итальянский) и хотите попробовать свои силы в приготовлении ее дома, это действительно проще, чем кажется.

Откройте для себя нижеприведенные быстрые и простые рецепты приготовления теста для пиццы в домашних условиях. Еще есть особый рецепт пиццы с лепешками, а в нашей фотогалерее есть несколько практических советов по приготовлению начинки. Приятного аппетита!

Простой рецепт теста для пиццы

Начнем с простого рецепта приготовления теста.Вам понадобится 1 фунт белой муки, стакан воды, 1 столовая ложка пивных дрожжей, 2 столовые ложки масла и 2 чайные ложки соли. Итак, приступим! Разведите дрожжи в небольшом количестве воды комнатной температуры. На чистой рабочей поверхности приготовьте фонтанчик из муки. Добавляйте воду понемногу, размешивая руками. Когда вы использовали половину воды, добавьте соль. Теперь постепенно влейте последнюю часть жидкости и продолжайте месить. Наконец, добавляйте масло понемногу и продолжайте месить.

Сформируйте из теста кирпич и переложите в миску.Накройте хлопчатобумажной тканью или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять около полутора часов в среде с температурой около 80 ° F (например, в неотапливаемой духовке с включенным светом).

После того, как тесто поднялось, снова замесите, положив руки на рабочую поверхность, прижимая его к себе и затем оттягивая. Сформируйте два диска поменьше и оставьте еще полчаса. Теперь тесто готово, и его можно переложить в круглую форму для запекания и покрыть любой начинкой по вашему желанию!

Быстрый рецепт теста для пиццы

Чтобы сделать процесс приготовления пиццы в домашних условиях немного быстрее, необходимо несколько уловок в процессе замешивания.Совет профессионала? Остерегайтесь муки! Если вы хотите ускорить приготовление рецепта, выбирайте муку с низким содержанием белка, например, муку для выпечки. Это потому, что мука, предназначенная для пиццы, на самом деле не так хороша — она, как правило, вырабатывает много глютена.

Продолжайте выполнять все шаги, указанные в предыдущем абзаце, пока тесто не поднимется. Когда будете ставить тесто в неотапливаемую духовку при включенном свете, поставьте кастрюлю с кипятком рядом с миской с тестом. Влажность из воды ускорит процесс подъема.

После того, как тесто поднялось (т.е. примерно через час), не обрабатывайте тесто руками второй раз, чтобы ускорить процесс подъема. Вместо этого распределите тесто на кондитерской доске руками. Теперь все готово для начинки!

Как приготовить лепешку для пиццы

Этот стиль пиццы на самом деле похож на итальянскую пиадину, которую можно добавлять как угодно — как настоящую пиццу. На приготовление рецепта уйдет всего несколько минут. Для ингредиентов вам понадобится 450 г муки, 4 унции греческого йогурта, 1/3 чайной ложки пищевой соды и соль по вкусу.Давайте начнем! Смешайте все ингредиенты в миске ложкой. На кондитерской доске посыпать мукой и вымесить смесь до однородности и однородности. Теперь тесто разделите пополам, а затем еще раз на две части. Руками раскатайте тесто на толщину примерно ½ см. Затем запекайте маленькие лепешки на сковороде на сильном огне около 2 минут. Теперь они готовы к начинки!

Итальянское тесто для пиццы — Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! У меня была миссия воссоздать удивительно потрясающую корочку пиццы в винном баре Lincoln на горе Вернон, штат Айова, уже больше года. В свою защиту я переехал, пережил жестокий развод и вылечил больную собаку, пытаясь усовершенствовать свои навыки приготовления пиццы. Вот он, настоящий рецепт итальянского теста для пиццы с использованием муки типо «00»…..

Я знаю, это просто похоже на тесто для пиццы … но текстура и вкус Italian Pizza Dough совершенно другие … поверьте мне. 😉 Оставьте хлебопечку в шкафу, на этот раз она вам не понадобится. Это тесто лепим вручную.

Как приготовить тесто для итальянской пиццы:

Налейте воду в большую миску и посыпьте дрожжами. Перемешать …..

Добавьте муку и соль, перемешайте…..

Дайте тесту постоять 10 минут, чтобы оно впитало воду, и снова перемешайте до однородного состояния. Если тесто слишком липкое, посыпьте небольшим количеством муки и помешивайте, пока оно не перестанет быть липким.

** Это тесто очень мягкое, но при этом остается влажным. Не перемешивайте слишком много и / или не добавляйте слишком много муки **

Сформируйте из теста шар и поместите в промасленную миску, переверните тесто на другую сторону и накройте полотенцем …..

Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно 1 1/2 часа.

Выдавите тесто и надавите, чтобы удалить пузырьки воздуха …..

Сформируйте шар и разделите тесто на 4–5 частей. Скатайте каждый кусок в шар …..

Выложить шарики из теста на противень и присыпать мукой. Накройте влажным полотенцем и дайте постоять час, чтобы он стал мягким и эластичным …..

Я отвлекся и использовал полиэтиленовую пленку вместо полотенца, и тесто прилипло к пленке. 🙁 Делай, как я говорю, а не как я !!

*** Для достижения идеальной текстуры и усиления аромата накройте тестовые шарики полиэтиленовой пленкой и охладите в течение ночи. *** Достаньте из холодильника по крайней мере за час до запекания, чтобы снова нагреть их до комнатной температуры.

Растяните тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в большой круг {не более 14 дюймов}. Используйте руки, а не скалку, и надавливайте, пока оно не станет тонким … это традиционный итальянский способ.

Поместите кружки теста на покрытую кукурузной мукой кожуру пиццы {или заднюю сторону плоского противня для выпечки} и сверху положите свою любимую начинку …..

Выпекать в духовке или газовом гриле на 500 градусов.Время приготовления зависит от используемой начинки и конечной толщины корочки.

Это моя готовая пицца на гриле Маргарита …..

Примечания :

  • Корочка на моей готовой пицце очень легкая, потому что у меня закончился газ и я не мог поддерживать достаточно высокую температуру, lol
  • Вы видите, какое оно пышное, мне нужно было сделать тесто немного тоньше {0,11 толщины}. Думаю, нужно было еще немного разогреться … в следующий раз!
  • Если вы охлаждаете тесто для пиццы, вы также можете поместить каждый шарик теста в пластиковый контейнер вместо противня.
  • Я использовал муку «00» от шеф-повара Antimo Caputo {Amazon link}

Какая лучшая мука для пиццы?

Так что же такого особенного в муке Типо «00»? Итальянская мука типа 00 имеет более высокий уровень протеина {12%} и глютена. В Италии мука маркируется по помолу, а не по содержанию белка или глютена, как мы делаем это здесь, в США. Типо «00» — мука тонкого помола, которая идеально подходит для пиццы, макаронных изделий и хлеба. Внутри типа «00» по-прежнему есть несколько разных категорий, но этот Animo Caputo — самый рекомендуемый для пиццы.

Совершенно очевидно, что точно такую ​​же итальянскую пиццу с почерневшей корочкой и в течение 90 секунд без печи для пиццы получить не получится. Печи для пиццы достигают температуры 900 градусов !! Если вам посчастливилось иметь угольный гриль Weber со вставкой Kettle Pizza Deluxe, вы подойдете чертовски близко . .. и я полностью завидую! 😉

Вкусных рецептов пиццы:

Ну, я знаю, что готовлю на обед завтра, лол. Вы когда-нибудь готовили настоящее итальянское тесто для пиццы?

Наслаждайтесь !!

Тесто для итальянской пиццы

Традиционный рецепт итальянского теста для пиццы с использованием муки для пиццерии типо «00» для получения легкой и воздушной корочки с хрустящей поверхностью для идеального ощущения пиццы.

Распечатать Ставка

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Время на подготовку: 3 часа 15 минут

Порций: 6 порций

калорий: 437 ккал

1 / 21x2x3x

Ингредиенты

  • 1 ⅔ стакана теплой воды от 110 до 115 градусов
  • ½ чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 4 стакана муки Типо «00»
  • 2 чайные ложки мелкой морской соли

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Налейте воду в большую миску и сбрызните дрожжами. Перемешайте.

  • Добавьте муку и соль, перемешайте, чтобы смешать.

  • Дайте тесту постоять 10 минут, чтобы оно впитало воду, и снова перемешайте до однородного состояния. Если тесто слишком липкое, посыпьте небольшим количеством муки и помешивайте, пока оно не перестанет быть липким.

  • ** Тесто очень мягкое, но при этом остается влажным. Не перемешивайте слишком много и / или не добавляйте слишком много муки **

  • Сформируйте из теста шар и поместите в промасленную миску, переверните тесто на другую сторону и накройте полотенцем.

  • Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно 1,5 часа.

  • Выдавите тесто и надавите, чтобы удалить пузырьки воздуха.

  • Сформируйте шар и разделите тесто на 4–5 частей. Скатайте каждый кусок в шар.

  • Выложите шарики из теста на противень и присыпьте мукой. Накройте влажным полотенцем и дайте постоять час, чтобы он стал мягким и эластичным.

  • *** Для достижения идеальной текстуры и усиления аромата накройте тестовые шарики полиэтиленовой пленкой и охладите в течение ночи.*** Достаньте из холодильника по крайней мере за час до запекания, чтобы снова нагреть их до комнатной температуры.

  • Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности в большой круг {не более 14 ″}. Используйте руки, а не скалку, и надавливайте, пока не станут тонкими… это традиционный итальянский способ.

  • Поместите кружок теста на покрытую кукурузной мукой кожуру пиццы {или заднюю сторону плоского листа для печенья} и сверху положите свою любимую начинку.

  • Выпекайте в духовке или газовом гриле на 500 градусов.Время приготовления зависит от используемой начинки и конечной толщины корочки.

Питание

Калорий: 437 ккал | Углеводы: 91 г | Белки: 17 г | Жиры: 3 г | Натрий: 781 мг | Калий: 561 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 4,5 мг

Как приготовить тесто для пиццы в домашних условиях

(CNN) — Как и фундамент дома, ключ к отличной пицце начинается с корочки. А для ведущего «В поисках Италии» Стэнли Туччи есть один рецепт теста для пиццы, который особенно нравится его семье.«Это рецепт моей матери», — делится актер и автор в своей кулинарной книге 2014 года «Таблица Туччи» в соавторстве с женой Фелисити Блант. «Когда мы жили в Соединенных Штатах, мы готовили пиццу каждые выходные и клялись ей. Мы всегда будем».

«The Tucci Table»

Gallery Books / Simon & Schuster, Inc.

Для изготовления двух 12-дюймовых основ для пиццы

Ингредиенты

1 пакетик сухих дрожжей по 7 граммов

2 стакана теплой воды

4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

1 столовая ложка кошерной соли

Инструкции

1.Сначала растворите дрожжи в 1/2 стакана теплой воды. Затем в большой миске смешайте муку с солью. Сделайте углубление в центре и добавьте дрожжевую воду. Смешайте тесто, добавляя по ходу еще теплой воды, пока тесто не станет мягким. Возможно, вам не нужно использовать всю воду — вы хотите, чтобы тесто просто собралось.

2. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и выверните тесто. Замесить однородное тесто; вам может потребоваться добавить больше муки, чтобы она не была слишком липкой.Сформируйте из теста шар, переложите его в чистую миску, накройте крышкой и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.

3. Поднявшееся тесто разделить пополам. Осторожно вытяните и раскатайте каждую порцию на присыпанной мукой поверхности, осторожно обращаясь с тестом и позволяя ему растягиваться и падать на тыльную сторону рук, пока оно не станет однородной толщины.

4. Выложите сверху тесто по желанию: намажьте тесто тонким слоем соуса маринара. Сверху посыпьте нарезанной моцареллой, хорошо натертым пармезаном и свежими листьями базилика.Разместите каждый элемент случайным образом, поместив один ингредиент там, где нет другого.

5. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 500 градусов по Фаренгейту, примерно 15 минут, пока края пиццы не подрумянятся.

Из «Стол Туччи: Готовим с семьей и друзьями» Стэнли Туччи и Фелисити Блант. Авторские права © 2014 Стэнли Туччи. Перепечатано с разрешения Gallery Books, подразделения Simon & Schuster, Inc.

Sicilian Pizza Dough and Pizza

Симпатичная густая пицца с золотистой корочкой.Практически тот же метод, но немного меньше работы, чем тесто для неаполитанской пиццы. Эта пицца станет отличным блюдом для вечеринки, так как вы можете легко приготовить несколько.

Предлагаемое оборудование

Состав

375 г горячей воды (~ 90 градусов)

10 г мелкой морской соли

1/2 чайной ложки сухих дрожжей быстрого приготовления

500 г 00 муки

1/2 стакана оливкового масла для сковороды

Метод

Начните это тесто около 11:30, чтобы у вас было много времени и вы не торопились.

В большую ванну с замком на молнии добавьте воду, соль и перемешайте, чтобы они растворились.

Добавьте дрожжи и оставьте на несколько минут, чтобы они гидратировались и растворились.

Добавьте муку и перемешайте вручную до полного растворения, затем подождите около 20 минут, накрыв крышкой.

Выньте тесто из ванны и положите на слегка посыпанную мукой поверхность (здесь можно использовать хлеб или универсальную муку) и месите около минуты, пока оно не станет красивым, эластичным и гладким. Сформируйте красивый большой шарик, слегка смажьте ванну оливковым маслом, положите шарик обратно в емкость со швом вниз и накройте на 4 часа.

Равномерно распределите 1/4 стакана оливкового масла на сковороде (18 × 13), чтобы покрыть всю его поверхность. Выньте тесто и выложите его на противень, кончиками пальцев протолкните тесто к краям и углам. тесто немного отскочит, и это нормально.

Повторяйте процесс растягивания каждые пять минут, пока тесто не заполнит весь противень. Это может занять до 30 минут. Тесто не обязательно должно быть идеально крутым со всех сторон, достаточно просто закрыть его.

Сицилийская пицца

Поместите сталь для пиццы рядом с самой нижней решеткой и нагрейте духовку до 550 градусов.

Намажьте тесто соусом и поместите форму поверх стали для пиццы и запекайте в течение 10 минут (вы можете настроить это в зависимости от духовки) или до тех пор, пока дно не станет похожим на белый хлеб, но не золотистым.

Достать из духовки. Вы можете сразу же закончить заливку или запекать другие корочки.

Нанесите еще немного соуса на тесто, посыпьте сыром и другими начинками.

Поместите обратно в духовку на противень для пиццы и выпекайте 12-15 минут (опять же, вы можете настроить духовку), пока дно не приобретет приятный золотистый цвет, а сыр не расплавится и не подрумянится.

Достаньте пиццу из духовки и выложите ее на большую разделочную доску

Дайте постоять пару минут перед тем, как резать.

Связанные

Настоящая итальянская пицца — Поваренная книга: 43 пошаговых рецепта теста для домашней пиццы с нуля! + 90 изысканных начинок на любой вкус (Твердый переплет)

Хотите приготовить (и, конечно же, съесть ) отличную итальянскую пиццу?

Посмотрим правде в глаза: нет ничего вкуснее хорошей домашней пиццы, и теперь вы можете приготовить ее дома. Хорошая новость в том, что вам не нужно иметь профессиональную дровяную печь, иметь секретный ингредиент или знать сложную процедуру. сделать это.

Благодаря этой книге рецептов вы можете удивить свою семью и друзей 43 различными видами теста для пиццы — как для классической круглой пиццы, так и для пиццы на сковороде — которые я попробовал и протестировал для вас . Вы также можете создать более 90 аппетитных изысканных начинок . Каждый найдет что-то для себя, в том числе 5 рецептов безглютенового теста и 4 рецепта сладкой пиццы – попробовать

После большого успеха моей первой книги «Аутентичная итальянская пицца» настало время наконец поделиться ВСЕМИ рецептами, которые Я учился и совершенствовался за время своей карьеры повара пиццы по всему миру.

Для каждого рецепта я объясню шаги, которым нужно следовать (включая самые сложные, такие как стадии созревания и закваски), и порекомендую начинки для этого конкретного теста.

Кроме того, в первой части этой книги рецептов вы найдете все советы, которые вам понадобятся для приготовления домашней пиццы. Мало того, вы можете получать удовольствие от создания прямого и непрямого теста, теста с бига, и даже с закваской . Вы найдете рецепты, разработанные для быстрой расстойки (от 4 до 6 часов) и рецепты пиццы уровня PRO (от 36 до 48 часов).Кроме того, существуют рецепты с различных видов муки от до приправ

В этой книге рецептов вы найдете:

  • 13 рецептов и полные процедуры для приготовления идеальной пиццы , как у итальянские пиццерии
  • 14 рецептов и точных методов приготовления великолепной пан-пиццы ; вы попадете в самое сердце Италии с первого укуса
  • 5 безглютеновых рецептов теста с особой мукой
  • 9 рецептов, включая комплексную процедуру для различных видов фокачча , панцеротти , и другие хлебобулочные и не хлебобулочные изделия
  • 90 плюс аппетитных начинок для гурманов
  • Рецепты теста с короткими и длинными периодами закваски до 48 часов. .. возможность попробовать широкий диапазон времени закваски
  • Диапазон гидратации теста от 50 до 90% для всех уровней сложности
  • 4 сенсационных сладких пиццы рецептов и их идеальные комбинации сладких топпингов
  • Полезные советы для каждого шага и ошибок, которых следует избегать при приготовлении пиццы
  • И, наконец, как освоить методы домашней выпечки с профессиональными результатами

Я уверен, что с помощью этой книги вы сможете достичь двух целей .Во-первых, вы увидите выдающиеся результаты и тем самым развеете миф о том, что невозможно создать идеальную пиццу без секретных ингредиентов и профессиональных духовок. Во-вторых, вы улучшите свои навыки приготовления теста , используя необычные ингредиенты, чтобы сделать вечер пиццы вечером, полным вкусных моментов счастья.

Вы должны сами попробовать эти фантастические рецепты.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты