Тесто песочное несладкое: Несладкое песочное тесто (pate brisée salée), пошаговый рецепт на 1965 ккал, фото, ингредиенты
РазноеНесладкое песочное тесто (Pâte brisée) рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Несладкое песочное тесто (Pâte brisée) рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Варя Ермакова порции: 4ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов34
Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюДобавить
фото
Подписаться
История к рецептуPâte brisée — несладкое песочное тесто. Речь идет об одном из самых популярных во Франции и не только видов теста, на основе которого гоотовится киш лорен или великое множество любых других открытых пирогов. Если планируется сладкая начинка, то в тесто можно добавить немного сахара. Вариантов приготовления может быть бесконечное множество.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
300 гСливочное масло
150 гСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Предварительно размягчить при комнатной температуре масло и охладить воду
2Смешать муку и соль в большой миске.
3Добавить размягченное масло и мешать с мукой кончиками пальцев в течение нескольких минут.
4Добавить ледяную воду и мешать и еще пару минут до однородности и гладкости теста.
Разделить на 2 части и скатать их в шары.5Тесто можно выпекать сразу же, можно хранить в холодильнике.
6Тонко раскатать необходимое количество, теста выложить в форму и наколоть вилкой. Поставить в духовку на 10 минут. Затем вынуть, выложить начинку и вернуть в духовку. Выпекать до готовности еще примерно 20 минут.
Совет к рецептуВоды может понадобиться чуть больше или меньше, можно добавлять постепенно столько, сколько нужно что бы тесто стало легко отлипать от посуды и от рук.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Несладкое песочное тесто — Pâte Sablée salée
Песочное тесто в разных интерпретациях встречается на просторах интернета. Как же разобраться в них?
Самый простой рецепт — Pâte Sablée. Встречается в двух вариантах — сладкое (чаще всего) и несладкое. Сегодня говорим о несладком. Идеально подходит для разного вида открытых пирогов и киша. Удобно то, что в отличие от другого вида песочного теста — Pâte Brisee — не нужно ингредиенты охлаждать до нужной температуры. А самое важным для меня является свойство Pâte Sablée — отсутствие необходимости выпекать основу отдельно от начинки. Тесто не очень активно абсорбирует влагу, поэтому именно это тесто идеально для пирогов с жидкой начинкой.
Вам понадобится:
- 125 г сливочного масла
- 200 г муки
- соль
- 1 яйцо
Встречаются разные пропорции теста, когда муки берется ровно в 2 раза больше, чем масла. Но я на практике проверила, что в нашем случае тесто получается очень нежное, хрусткое и рассыпчатое.
Поговорим сначала об ингредиентах для песочного теста.
Масло.
Многие для выпечки покупают специальный маргарин для выпечки, но возьмите себе за правило — эти особые маргарины не дадут вам прекрасного результата. Масла в этом рецепте много, именно оно не дает муке склеится, именно масло отвечает за рассыпчатость песочного теста. Любой маргарин несомненно дешевле, но состав оставляет желать лучшего. Непонятные растительные жиры, которые плохо выводятся из организма. Зачем вам это нужно? Потом у маргарина все же имеется специфический вкус, поэтому схитрить не получится. Даже если тесто будет с виду как надо, вкус сильно пострадает от этого. В интернете можно найти много информации по запросу: а можно ли заменить масло маргарином в песочном тесте? Так вот мой ответ сольется с хором французских кондитеров: нет, нельзя.
Мука
В магазине глаза разбегаются от различных видов муки.Выбирайте ту, которая пригодна для выпечки хлебобулочных изделий. У муки на упаковке можно найти маркировку, но об этом в другой раз. Сейчас нас будет интересовать клейковина в муке. Клейковину сейчас часто называют глютеном. Это сложный белок, который входит в состав зерен. Наличие клейковины влияет на консистенцию теста. Для простоты — клейковина образуется при вымешивании теста после контакта муки с водой. Поэтому когда делаете нежное песочное тесто — старайтесь мешать как можно меньше. Без усилий. Тогда и десерт у вас получится рассыпчатый.
А перед началом приготовления просейте муку, это насытит ее кислородом и избавит от возможных нежелательных примесей.
Яйца.
Яйца в песочном тесте склеивают все ингредиенты между собой. Главная роль у яичного белка, именно он действует как клей.
Соль.
Щепотка соли добавит тесту яркости и избавит от пресности.
Приготовление
Шаг 1
Возьмите муку, в нее порубите сливочное масло, добавьте 1 яйцо, посолите и начинайте вымешивать. Получится крошка, которая через пару минут начнет связываться, образуя мягкое и эластичное песочное тесто.
Шаг 2
Готовое тесто заверните в пищевую пленку и положите в холодильник. Процессы взаимодействия ингредиентов продолжатся. Через 20-30 минут у вас будет замечательное тесто.
Шаг 3
Далее можно действовать двумя путями: раскатывать тесто под форму или же воспользоваться более простым методом — пальцами аккуратно распределить тесто по форме.
Если заморочиться, то можно взять лист пекарской бумаги, положить на нее наше тесто, накрыть другим листом и начать раскатывать. К сожалению, так как песочное тесто хрупкое, не всегда выходит идеальный лист. Ничего страшного, можно залепить дырочку и раскатывать далее. Но я выбираю другой вариант. Он проще и не нужно тратить время на раскатывание.
Также обратите внимание на форму для выпечки. Если вы не уверены в своей форме, и дно не вынимается, в этом случае можно на дно положить пекарскую бумагу.
Из этого теста я приготовила осенний киш с лисичками.
В дополнение можете посмотреть, как готовить сладкое песочное тесто Pâte Sucrée.
Песочное тесто без яиц — сладкое и несладкое. Песочное печенье.
Песочное тесто без яиц можно использовать как основу для огромного количества всевозможной выпечки — от простого песочного печенья до изысканных пирогов. Здесь я поделюсь четырьмя вариантами песочного теста — 2 варианта сладкого и 2 варианта несладкого теста. Сладкое можно использовать для сдобной выпечки, печенья и сладких пирогов, а несладкое — для корзиночек, тарталеток, пирогов с овощами, сыром, соленых закусок, или, наоборот, для пирогов, у которых начинка сама по себе очень сладкая и не требует дополнительной сладости теста.
Рекомендуем сохранить: Тесто без яиц — 11 проверенных рецептов для любой выпечки.
Несладкое песочное тесто без яиц. Вариант 1.
Ингредиенты:
- 250 грамм муки;
- 125 грамм сливочного масла;
- 2,5 столовых ложки сметаны;
- щепотка соли.
⇒ Возможно, Вам будет интересно:
Процесс приготовления:
1. Сливочное масло для песочного теста должно быть очень холодным. Нарежьте его на небольшие кубики.
2. Затем просейте в миску с маслом муку, смешанную с солью.
3. Разотрите муку с маслом до образования крупной крошки.
⇒ Кстати, даже из такой мучной крошки можно приготовить вкуснейший пирог!
4. Добавить сметану и замесить плотное однородное тесто. Замешивать его старайтесь быстро, чтобы сливочное масло, которое входит в состав, не растопилось, иначе изделия из этого теста получатся жесткими.
5. Когда тесто готово, уберите его в холодильник на 30-40 минут, после чего используйте в соответствии с рецептом.
А теперь вариант 2:
Ингредиенты:
- 250 грамм муки;
- 125 грамм очень холодного сливочного масла;
- 50 мл очень холодной воды;
- щепотка соли.
Как приготовить:
1. Сливочное масло натрите на терке, подсолите и разотрите в крошку с мукой.
2. Постепенно влейте холодную воду, замешивая однородное тесто. Также, как и в предыдущем варианте, с тестом работать надо быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла рук. Уберите готовое тесто в холодильник на 30-40 минут, далее работайте с ним по рецепту.
Сладкое песочное тесто без яиц. Вариант 1:
Ингредиенты:
- 250 грамм муки;
- 125 грамм сливочного масла;
- 2,5 столовых ложки сметаны;
- 50 грамм сахарной пудры;
- щепотка соли.
Процесс приготовления:
1. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками, добавьте сахарную пудру и разотрите.
2. Добавьте щепотку соли и просейте в масляную смесь муку.
3. Всё как следует перемешайте до образования крупной мучной крошки.
4. Добавьте сметану и месите тесто до однородности. Как и во всех вариантах, делайте это быстро, чтобы не растаяло сливочное масло.
6. Перед использованием уберите тесто в холодильник на 30-40 минут.Ниже вариант 2:
Ингредиенты:
- 250 грамм муки;
- 125 грамм холодного сливочного масла;
- ½ чайной ложки соды;
- 50 грамм сахара или сахарной пудры;
- 45 мл ледяной воды.
Процесс приготовления:
1. Масло растереть с сахаром, муку соединить с содой.
2. Соединить обе смеси, растерев их в крошку.
3. Постепенно влить холодную воду и максимально быстро замесить тесто.
4. Убрать в холодильник на 30-40 минут перед дальнейшим использованием.
Песочное печенье без яиц
Из сладкого песочного теста можно приготовить песочное печенье (а здесь можно посмотреть подборку из 7 рецептов вкусного печенья без яиц).
Для этого охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5-1 см и вырежьте печенье желаемой формы.
Можно украсить его дроблеными орешками, семечками, сухофруктами.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (зависит от толщины печенья и настроек вашей духовки).
Песочное печенье готово. Приятного аппетита!
Несладкое песочное тесто | Готовим Дома
Из этого несладкого песочного теста, рецепт которого представлен вашему вниманию, хорошо готовить киш и пироги.
Хотя Я видел что в Харькове торты готовили тоже из него.
Два главных секрета рецепта песочного несладкого теста это:
- выдерживайте соотношение «1 часть жира — 2 части муки»,
- вымешивайте тесто как можно быстрее.
Приправьте розмарином, тимьяном, паприкой, черным перцем и мускатным орехом.
Я считаю, что лучше всего для такого теста подходит нутряное сало, а не сливочное масло. Сало придает тесту более плотную текстуру, а при выпечке — чудесную карамелизованную корочку. Если вас смущает употребление жирного сала, замените его маслом. Но ведь иногда можно себе позволить съесть чуть больше обычного!
P.S. Если вас одолела ностальгия, это тесто можно сделать и старым добрым способом, без комбайна (смотрите рецепт песочного теста для сладкого пирога).
Джеймс Тревор Оливер
Добавил(а): Джеймс Тревор Оливер
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход продукта: Чуть меньше чем на 1 кг
Чтобы приготовить несладкое песочное тесто по рецепту Джеймса Тревора Оливера используем только качественные ниже перечисленные продукты питания.
Ингредиенты
- 500 г муки,
- 200 г сала (нарезать кубиками),
- 50 г свеженатертого чеддера,
- морская соль,
- веточка свежего розмарина (листья оборвать),
- несколько веточек свежего тимьяна (листья оборвать),
- 2 крупных яйца (взбить),
- немного молока,
- мука для посыпания.
Приготовление
Положите муку, сало, сыр, соль в комбайн и перемешивайте в режиме «пульс» 20—30 секунд, пока смесь не превратится в мелкие крошки. Добавьте розмарин и тимьян или другие пряности по вкусу.
Влейте яйца, молоко и перемешайте в режиме «пульс» еще несколько секунд, пока смесь не соберется в ком. Выложите ее на чистую, посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка помните. Но не месите ни в коем случае! Сформуйте лепешку, заверните ее в пленку и положите в холодильник минимум на полчаса.
Универсальное Песочное тесто — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Универсальное песочное тесто для сладкой и несладкой выпечки! Вкусное, хрустящее и рассыпчатое песочное тесто легко приготовить в домашних условиях. Для песочного теста мы будем использовать самые доступные продукты, такие как мука, сливочное масло 82%, яичные желтки и сметана. В песочное тесто для сладкой выпечки добавляем сахар, а несладкое тесто готовим без сахара.
С песочным тесто можно приготовить разнообразную и вкусную домашнюю выпечку. Это и пироги, тарты, тарталетки корзиночки со сладкой начинкой, с белковым или заварным кремом и другими наполнителями, или несладкие тарталетки, которые можно наполнить разными салатами.
Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! 🙂
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!
Ингредиенты
мука | 300 г |
---|---|
сливочное масло (охлажденное) | 150 г |
яичные желтки | 2 шт |
сметана | 1 ст. л. |
сахар | 100 г |
соль | на кончике ножа |
мука | 300 г |
сливочное масло (охлажденное) | 150 г |
яичные желтки | 2 шт |
сметана | 1 ст.л. |
соль | щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Средний
Видеорецепт
youtube.com/embed/8iUw5x3OUuI» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
В чашу комбайна просеять муку.
Добавить соль на кончике ножа.
Добавить сахар.
И нарезанное маленькими кубиками холодное сливочное масло.
Перемешиваем муку с маслом, на невысокой скорости, до состояния мелкой крошки, напоминающей песок.
Совет
Также тесто можно приготовить в комбайне с насадкой – нож. В крайнем случае, порубить муку с маслом можно на столе, при помощи большого ножа или натереть масло в муку на крупной терке – выбирайте вариант, который вам больше подходит.
Теперь по одному добавляем желтки и перемешиваем при помощи комбайна.
Проверяем консистенцию теста – это уже не песочная крошка, немного лепится, но еще недостаточно.
Добавляем ложку сметаны и снова перемешиваем.
Тесто готово.
Выкладываем тесто на стол и быстро собираем его в шар, я делаю вот такой брусочек.
Раскатываем песочное тесто между двумя силиконовыми ковриками или между двумя листами пергаментной бумаги, не слишком тонко, толщиной примерно 1-2 см, чтобы в дальнейшем с ним было удобнее работать.
Убираем тесто в холодильник на 2-4 часа.
Для несладкого рубленого теста (тесто готовится аналогично сладкому, но без добавления сахара).
Готовое песочное тесто раскатываем до нужной толщины и печем при температуре 180 градусов Цельсия, до румяности.
Из песочного теста можно приготовить вот такие тарталетки (корзиночки). Корзиночки могут быть из сладкого песочного теста, их можно приготовить с заварным или белковым кремом (смотрите видео), а также несладкие тарталетки для закусок.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Вкусной вам домашней выпечки, и приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Рецепт несладкого песочного теста: нюансы и способы приготовления
Сегодня мы с вами поговорим о домашней выпечке и нюансах приготовления. В области кулинарии находится огромное количество рецептов, позволяющих испечь сладкие, слоеные, несладкие и дрожжевые пироги. Иногда хозяйки используют готовое тесто, которое можно найти на полках любого супермаркета.
Рецепт несладкого песочного теста крайне прост и под силу даже начинающим кулинарам. Начинка для пирога, в основе которого лежит песочное тесто, может быть с яйцом и луком, с рыбой или мясом. В этой статье мы собрали для вас самые простые и быстрые способы приготовления.
Рецепт песочного теста для несладкого пирога
Необходимые продукты:
- пшеничная мука — 650 гр.;
- маргарин — 350 гр.;
- вода — 185 гр.;
- соль;
- столовый уксус — 1 ст.
Процесс готовки займет у вас около 1 часа и 20 минут.
Пошаговое приготовление
В первую очередь необходимо выполнить следующие действия:
- Чтобы тесто получилось более вкусным и рассыпчатым, все ингредиенты следует заранее охладить в холодильнике.
- Маргарин соединяем в глубокой мисочке и перетираем руками.
- Добавляем немного столового уксуса и щепотку соли.
- Перемешиваем при помощи вилки или лопатки, присыпаем рабочую поверхность оставшейся мукой и перекладываем на нее наше тесто.
- Растираем полученную массу ладонями и формируем небольшую горку.
- Лепим из теста плотный шарик и относим его в холодильник.
- Через 20-30 минут достаем тесто, разминаем его руками и раскатываем при помощи скалки.
Как вы сами успели убедиться, рецепт несладкого песочного теста довольно простой, его можно использовать практически для любой выпечки. В качестве начинки для пирога вы можете приготовить отварные яйца с чесноком, зеленым луком и приправами. Однако мы рекомендуем присмотреться к мясной или рыбной начинке. Готовая выпечка получается очень вкусной и рассыпчатой.
Несладкое песочное тесто: рецепт с фото
Ингредиенты:
- мука — 350 гр.;
- спред — 150 гр.;
- соль — 1 ч. л.;
- желток — 1 шт.;
- вода — 3-4 ст.л.
Рецепт несладкого песочного теста можно использовать для приготовления небольшой сдобы, пирогов с мясом или рыбой.
Способ приготовления
Наши дальнейшие действия заключаются в следующем:
- Холодный спред нарезаем небольшими кубиками и перетираем с просеянной мукой и солью.
- При помощи ножа рубим полученную массу.
- В стакан аккуратно разбиваем яйцо и отделяем желток от белка.
- Смешиваем желток с холодной водой и взбиваем полученную смесь.
- Постепенно вливаем взбитый желток в тесто и стараемся мешать его как можно чаще.
- Собираем тесто в ком, перекладываем в миску, накрываем пленкой.
- Переносим его в прохладное место на некоторое время.
- Готовое тесто разминаем руками и раскатываем на рабочей поверхности.
- Добавляем любую начинку, придаем пирогу необходимую форму и отправляем его выпекаться на 25-35 минут до готовности.
Простой пирог можно приготовить как для повседневного обеда, так и для праздничного застолья с друзьями и родственниками.
Как сделать тесто на сметане?
Необходимые продукты:
- мука — 550 гр.;
- масло — 150 гр.;
- дрожжи — 5 гр.;
- яйца — 2 шт.;
- желтки — 3 шт.;
- сметана — 150 гр.;
- соль — 0.5 ч.л.
В рецепте несладкого песочного теста на сметане есть сухие дрожжи.
Пошаговое приготовление
Разделим процесс на несколько основных этапов:
- В глубокую посуду просеиваем через сито муку.
- Добавляем дрожжи и немного соли.
- Перемешиваем полученную массу и постепенно вливаем взбитые яйца и желтки.
- Затем рубим масло на разделочной доске ножом и пересыпаем его в мисочку.
- Вливаем сметану и быстро замешиваем тесто.
- Если тесто получилось крутым, добавляем еще немного сметаны и перемешиваем полученную массу.
- Накрываем тесто полотенцем и переходим к подготовке начинки.
Рецепте несладкого песочного теста рекомендует использовать:
- куриная грудка — 350 гр. ;
- соль;
- перец;
- сушеная зелень;
- сметана или майонез — 100 гр.;
- луковичка — 1 шт.
Что следует сделать:
- Куриную грудку нарезаем на продольные кусочки и натираем специями.
- Обжариваем ее на растительном масле до образования румяной и аппетитной корочки.
- Луковицу очищаем от верхнего слоя и нарезаем на небольшие кубики.
- Высыпаем ее на сковородку и жарим до появления золотистого оттенка.
- Выкладываем тесто в формочку, заранее смазанную маслом и распределяем его по всех площади.
- Выкладываем начинку, добавляем немного майонеза и сушеную зелень.
- Заворачиваем края и отправляем в духовку на полчаса до готовности.
Выпечка получается сочной, вкусной, с восхитительным ароматом.
Несладкое песочное тесто — The Photokitchen — лучшие рецепты с фото — LiveJournal
Несладкое песочное тесто просто незаменимо при выпечке пирогов, тарталеток. Я использовала это тесто для выпечки Эльзасского киша.
Необходимые ингредиенты для теста (примерно 400 гр.) на 1 пирог:
1 2/3 (примерно 250 гр) ст. муки,
125 гр. сливочного масла.
2 средних яйца,
щепотка соли.
Процесс приготовления:
- Смешайте размягченное масло, муку, и щепотку соли, используя миксер, или же вручную. Смесь должна стать похожей на панировочные сухари.
- Добавьте яйца и 1 ст. ложку холодной воды в смесь, еще раз хорошо все перемешайте, тесто должно стать гладким.
- Раскатайте тесто в круглую или прямоугольную форму, которая понадобится для вашего пирога.
- Охладите в холодильнике минимум в течение 1,5-2 часов тесто, завернув его в пищевую пленку.
- Перед приготовлением тесто должно полежать при комнатной температуре примерно 30 минут, инача раскатать его будет сложно.
При приготовлении пирогов, кишей обычно используется метод «слепого выпекания», при котором тесто в начале готовится отдельно от начинки.
Для приготовления теста методом «слепого» выпекания понадобится:
– Пергаментная бумага,
– Рис или фасоль (400 гр. ),
– Стеклянная либо керамическая форма для выпекания.
Процесс приготовления:
- Раскатайте тесто и распределите его по форме. Присыпьте тесто мукой.
- Положите на тесто пергаментную бумагу и засыпьте рисом или фасолью, чтобы бумага аккуратно лежала во всех уголках и сгибах.
- Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 10 минут.
- Снимите пергаментную бумагу с рисом (фасолью).
- Снова поставьте форму с пирогом в духовку примерно на 10 минут или пока тесто пирога не станет приятного золотистого оттенка. После этого тесто можно оставить в форме при комнатной температуре.
Простой рецепт песочного печенья без сахара для диабетиков. —
Этот простой рецепт диабетического песочного печенья без сахара идеально подходит для приготовления печенья и добавления его на поднос с печеньем или просто для послеобеденного кофе-брейка. Я знаю, что всякий раз, когда происходят семейные торжества или обеды, всегда приятно взять с собой какие-нибудь полезные для диабетиков угощения, и таким образом я уверен, что всегда есть что-то полезное для диабетиков. Украсьте их нашей королевской глазурью без сахара для особого удовольствия.
Чтобы взять с собой поднос со сладостями на семейное торжество или даже на другой обед, подумайте о подносе, на котором есть некоторые из наших квадратиков для пирога с маслом без сахара , наши квадратика для лимона без сахара , некоторые сахарных пирога. бесплатные кусочки сливочного сыра с лимоном , шоколадные пирожные без сахара и некоторые из этих фантастических песочных печений без сахара. Какой красивый поднос с делящимися угощениями, и все рецепты доступны прямо здесь.
В первый раз, когда я делала этот рецепт, я не могла поверить, что печенье на вкус как обычное песочное печенье.У меня был рецепт моей мамы много лет назад, и я смог внести некоторые изменения и изменения, чтобы сделать его безопасным для диабетиков. Получилось так хорошо, что на следующий день пришлось делать еще одну партию.
Многие ингредиенты, которые мы используем, хранятся в нашей кладовой для диабетиков . Всегда важно иметь под рукой нужные продукты, чтобы готовить рецепты, полезные для диабетиков, когда бы ни возникло настроение или возникла необходимость.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок (бесплатно для вас).
В этом посте мы предоставим вам рецепт песочного печенья без сахара, список необходимых кухонных принадлежностей и список ингредиентов для покупок. У нас есть предложения по разным стилям печенья и советы по раскатке и нарезке, а также информация о миндальной муке и других подсластителях. Мы также предоставляем пищевую ценность и инструкции по хранению нашего песочного печенья без сахара.
Кухонные принадлежности, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта песочного печенья без сахара.
Список покупок (ингредиенты).
Существует несколько различных способов придания формы песочному печенью. Мой личный фаворит раскатывается и нарезается формочкой для печенья. Вот несколько вариантов, которые вы найдете вдохновляющими и полезными.
Раскатанное и нарезанное
После того, как вы приготовили тесто для печенья и решили раскатать его и вырезать с помощью формочек для печенья, есть несколько советов, которые помогут вам упростить этот процесс.
Традиционно тесто кладут на посыпанную мукой поверхность и присыпают мукой скалку, чтобы ничего не прилипало.Есть две проблемы с традиционным методом.
Рецепт песочного печенья без сахара — раскатанное и нарезанное печеньеВо-первых, добавленная мука может добавить углеводы, которые трудно отследить. В нашем рецепте песочного печенья без сахара мы отследили и рассчитали углеводы и калории. Даже если это будет небольшое количество углеводов, каждый бит имеет значение, когда вы диабетик.
Вторая проблема заключается в том, что лишняя мука может высушить тесто. Мы хотим, чтобы наше тесто было мягким и легким, тем более что в нашем рецепте мы используем искусственные подсластители. Искусственный подсластитель не тает при выпечке, поэтому нам нужно, чтобы тесто было максимально влажным.
Для решения проблемы мы используем силиконовую скалку ma t и силиконовую скалку . Давно пользуюсь ими на кухне, очень удобно иметь под рукой. Тесто можно легко положить на силиконовый коврик и раскатать, не высыхая и не добавляя углеводов.
Насколько толсто вы раскатываете тесто для печенья?
Мне нравится раскатывать тесто для печенья толщиной от 1/4 до 1/3 дюйма.Я раскатал много теста для печенья, так что я могу просто оценить его на глаз, но если вы хотите быть уверенным, я рекомендую использовать направляющие толщины на вашей скалке. Кольца толщины позволяют легко получить одинаковую толщину на всех ваших печеньях. Вам нужно, чтобы толщина была одинаковой, так как это обеспечивает равномерную выпечку всех ваших печенек на противне.
Какие формочки для печенья работают лучше всего?
Это вопрос личного выбора, но я считаю, что наилучшие результаты получаются при использовании металлических формочек для печенья. Я обнаружил, что когда я раскатываю тесто для этого рецепта песочного печенья без сахара, пластиковые формочки для печенья часто прилипают к тесту. Металлические фрезы более острые и дают хороший гладкий срез.
Быстрые шаги по раскатке и нарезке теста
1- На антипригарном коврике для резки раскатайте тесто до толщины от 1/4 до 1/3 дюйма
2- Вырежьте нужные формы с помощью металлической формочки для печенья .
3- Используйте тонкую металлическую лопатку, чтобы снять отдельные кусочки печенья с силиконового коврика.
4- Аккуратно положите нарезанное печенье на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии примерно 2-3 см друг от друга.
5- Выпечка.
6 – После выпечки дайте печенью немного остыть, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения. (это позволяет им схватываться и предотвращает их поломку)
Простой способ сделать специальное печенье — использовать крошечную формочку для печенья, чтобы удалить центр печенья и насыпать немного измельченных леденцов без сахара. Конфета растает во время выпечки и оставит эффект гладкого окна.Те, что на изображении в начале этого поста, были крошечными варежками . Я раздавила одну конфету Jolly rancher без сахара и поместила часть измельченных конфет в вырез, и после выпечки у меня получилось крутое рождественское печенье .
Если делаете вырезки – дайте печенью остыть на пергаментной бумаге. Не пытайтесь удалить печенье, пока конфета не остынет.
Песочное печенье без сахара – с вырезками и растопленными леденцами без сахара.Не забудьте принять во внимание углеводы из конфет без сахара.Когда я делал печенье, показанное на картинке, я использовал одну измельченную конфету без сахара на 3 двухдюймовых печенья. Измельченную конфету можно разложить довольно тонко, но все равно ее следует считать. Для моего печенья это дало дополнительные 1,25 углевода на печенье.
Раскатанное и нарезанное
Это тесто для печенья можно легко раскатать, а затем нарезать ломтиками для выпечки круглого печенья. После приготовления теста сверните его в рулет в форме цилиндра. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку (сделайте ее герметичной, чтобы предотвратить высыхание) и поставьте в холодильник на пару часов или пока тесто для печенья не станет твердым.
Когда тесто затвердеет, нарежьте печенье на ломтики толщиной около 1/3 дюйма. (или желаемой толщины)
Тесто не будет сильно растекаться во время выпекания, но растечется достаточно, чтобы печенье приобрело красивую округлую форму.
Нарезанные ломтиками выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии одного-двух дюймов друг от друга.
T Этот метод идеально подходит для изготовления одинаковых ломтиков для стопки и подарков.
Подпишитесь на нас в Pinterest и сохраните все наши рецепты!
Использование файла cookie Press.
Если вы планируете использовать этот метод, добавьте еще одну столовую ложку сливочного масла при замесе теста.
Помните печенье Spritz? Это идеальный рецепт для пресса для печенья . Тесто достаточно влажное, чтобы принять красивую форму, когда печенье выходит из пресса. Это самый сложный стиль из всех. Тесто должно быть таким, чтобы его можно было продавить через пресс.
Раскатайте тесто вручную в форме бревна. Тесто должно быть теплым и податливым при надавливании, поэтому не охлаждайте тесто.Тепло ваших рук сделает тесто мягким во время раскатывания.
Выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии примерно 1 1/2–2 дюйма друг от друга. Следите за ними, пока они выпекаются. Маленькое печенье, скорее всего, пропечется быстрее, что сократит время выпекания в духовке.
Использование формы для песочного печенья.
Использование нашего рецепта песочного печенья без сахара в форме для песочного печенья — еще один отличный вариант. многие формы для песочного печенья имеют прессованную форму, что придает им привлекательный законченный вид. Вы также можете испечь их в простой форме для выпечки коньков и проткнуть вилкой, придав им вид шотландского песочного печенья. №
При выпечке нашего рецепта песочного печенья без сахара в форме для песочного печенья убедитесь, что вы делаете тесто как можно более ровным, чтобы обеспечить равномерную выпечку. Выпекать около 40 минут (время зависит от формы). Убедитесь, что когда вы протыкаете печенье, вы попадаете прямо на дно формы. Печенье готово, когда оно только приобретает золотистый цвет.
Пока печенье еще горячее, нарежьте его на желаемые кусочки.Дайте полностью остыть, прежде чем пытаться вынуть их из кастрюли.
В этом рецепте используется миндальная мука.
В этом рецепте я использую половину миндальной муки и половину универсальной муки. Вы можете отказаться от универсальной муки и заменить ее миндальной мукой, чтобы еще больше сократить количество углеводов. Печенье получится более плотным и на поверхности появятся пятна (от молотого миндаля), но это на ваше усмотрение.
Убедитесь, что вы выбрали миндальную муку, которую иногда называют молотым миндалем.Доступны несколько видов помола, но лучше всего подойдет миндаль мелкого помола, так как он больше напоминает по консистенции муку.
Как насчет использования других подсластителей в этом рецепте песочного печенья без сахара?
Если вам нужна питательная ценность, указанная ниже, используйте подсластитель с 0 калориями и 0 углеводами. Splenda содержит менее одного грамма углеводов на 2 чайные ложки. В рецепте может быть несколько углеводов, так как мы используем 1/2 стакана Splenda, но трудно оценить фактическое количество.Использование подсластителя, такого как Splenda, будет вашим лучшим вариантом для диабетиков, и помните, что те несколько углеводов, которые могут быть в подсластителе, распределены по всей партии печенья.
Существуют и другие подсластители, такие как архат, Truvia и эритрит, но все они содержат больше углеводов, а некоторые содержат такое же количество углеводов, как и обычный сахар. Например, Truvia, сахарная пудра Truvia, которая содержит 0 калорий, содержит такое же количество углеводов, как и обычная сахарная пудра. Разница в калориях.Truvia содержит эритрит, содержащий сахарные спирты, которые действуют на диабетиков как обычный сахар.
На рынке есть много подсластителей, которые используются в рецептах кето. Они могут быть полезнее для здоровья, поскольку содержат органический или природный сахар, но для диабетиков, пытающихся контролировать уровень сахара в крови, они реагируют так же, как и обычный сахар. В конце концов, мед полностью натуральный, но убийца, когда дело доходит до контроля уровня сахара в крови. Не могу не подчеркнуть «Всегда проверяйте этикетки» .Вещи с пометкой «без сахара» не всегда означают, что они безопасны для диабетиков.
Рецепт песочного печенья без сахара
Рецепт песочного печенья без сахара
Подходит для диабетиков рецепт песочного печенья без сахара.
Время подготовки 25 минут
Курс 10 минут
Курс 10 Минс
Курс Snak
Кухня
Ингредиенты
- 3/4 Кубка Unsalted Масло — Смягченные
- 1/2 Кубка Splenda Подсластитель
- 1/2 Кукурузнику Корпус
- 1/2 стакана миндальной муки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- щепотка соли
Инструкции
В большой миске смешайте сливочное масло и подсластитель.
Добавить ваниль и перемешать.
Просейте миндальную муку, универсальную муку и кукурузный крахмал.
Добавляйте сухие ингредиенты во влажные через определенные промежутки времени, используя миксер на низкой скорости.
Выверните на силиконовый коврик и раскатайте в рулон толщиной от 1/4 до 1/3 дюйма.
Нарежьте печенье одинаковых размеров и положите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга.
Выпекать около 20 минут
Ключевое слово Рецепт песочного печенья без сахара
Пищевая ценность одной порции
Этот рецепт песочного печенья без сахара позволяет приготовить 20 песочных печенья среднего и большого размера без сахара.Если вы решите приготовить другое количество, пищевая ценность каждой порции будет разной. (время математики!)
Песочное печенье без сахара, глазированное королевской глазурью без сахара.Как хранить песочное печенье без сахара.
Храните это песочное печенье без сахара так же, как обычное песочное печенье. Поместите их в герметичный контейнер и держите при комнатной температуре. Они прекрасно хранятся несколько дней.
Это печенье тоже хорошо замораживается. Заморозьте их в герметичном контейнере (без льда) на срок от нескольких недель до месяца.
Надеюсь, вам понравился этот рецепт, и вы весело проведете время, приготовив собственное песочное печенье без сахара, используя наш рецепт песочного печенья без сахара. Они великолепны круглый год. Сделайте сердечки на День святого Валентина, трилистники на День Святого Патрика и печенье в летней тематике и, конечно же, рождественское печенье. Не забудьте украсить их, используя наш рецепт королевской глазури без сахара .
Спасибо, что посетили «Голый диабетик».
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер, я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок (бесплатно для вас).
Рецепт кето-печенья с миндальной мукой
БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК БЛЮД С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ И КЕТО
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
Я так рада поделиться этим рецептом кето-песочного печенья в это время года! Некоторые люди называют праздничное время в конце года «праздничным сезоном».Но я предлагаю новое название: «Сезон печенья»! А сезон печенья следует отметить лучшим рецептом песочного печенья без глютена, который вы можете найти (подсказка: продолжайте читать). Это песочное печенье из миндальной муки — одно из моих любимых… и очень скоро оно станет и вашим. Я люблю готовить этот рецепт печенья из миндальной муки с низким содержанием углеводов на праздники (или в любое другое время… потому что Сезон печенья следует наслаждаться 12 месяцев в году, кто со мной?). Они невероятно быстрые и легкие, и вам обязательно понравится этот рецепт кето-печенья с миндальной мукой!
Может, мы и не празднуем Рождество у себя дома, но я все равно аааааааааааааааааааааа о праздничном сезоне.Хм, я имею в виду Сезон Печенья!
Всего 4 ингредиента и 10 минут приготовления нужны для этого печенья из миндальной муки с низким содержанием углеводов – кому это не нравится?! (Это 4 ингредиента для основного песочного печенья — вам понадобится еще парочка, если вы хотите получить эффект шоколадной глазури.)
Этот рецепт песочного печенья с низким содержанием углеводов из миндальной муки был первоначально опубликован 12 ноября 2016 г. и обновлен в ноябре 2019 г. новые картинки и дополнительные советы. Я даже добавил возможность сделать их шоколадными, что я очень рекомендую.
Если вам интересно, как выглядели мои старые фотографии печенья из миндальной муки с низким содержанием углеводов, вот одно из них:
Простое и легкое печенье из миндальной муки с низким содержанием углеводов Ингредиенты
Для этого простого рецепта кето-песочного печенья нужно всего 4 простых рецепта. ингредиенты:
Очевидно, вам понадобится миндальная мука, чтобы приготовить песочное печенье из миндальной муки. Помимо этого, это просто масло, подсластитель и ароматизатор.
Итак, вы видите, что приготовить кето-миндальное песочное печенье, чтобы насладиться им с вашим любимым пуленепробиваемым кофе или чаем, чертовски просто, но вот несколько советов по выбору этих ингредиентов: миндальная мука , а не миндальная мука.Вам это нужно, если вы хотите получить лучшее кето-песочное печенье, которое вы когда-либо пробовали; это действительно помогает с текстурой.
Как приготовить песочное кето-печенье
Это кето-печенье из миндальной муки из четырех ингредиентов очень легко приготовить… и очень вкусное . Серьезно, вы не поверите, что они без сахара, без глютена и (почти) без углеводов, когда сделаете первый укус!
Вот как приготовить безглютеновое песочное печенье:
- Сливочное масло и подсластитель .Используя миксер, взбейте сливочное масло и эритрит, пока оно не станет красивым, пушистым и светлым.
- Взбить другие ингредиенты . Добавьте ваниль, затем начните добавлять миндальную муку. Делайте это постепенно, примерно по полстакана за раз. Будет рассыпчатым.
- Формы cookie . Используя ложку для печенья, выкопайте безглютеновое тесто для песочного печенья и положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Расплющить печенье . Раскатайте каждый шарик теста до толщины примерно 1/3 дюйма; убедитесь, что они все примерно одинакового размера и толщины, чтобы хорошо приготовить.
- Выпечка безглютенового песочного печенья . Выпекайте до золотистого цвета и дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из формы.
Вот и все. Это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить самое лучшее почти мучное песочное печенье, которое вы когда-либо пробовали!
Как приготовить песочное печенье из миндальной муки с шоколадными краями
Для рецепта печенья из миндальной муки с шоколадной глазурью, который вы видите на некоторых из этих фотографий, после того, как печенье остынет, нужно выполнить еще пару шагов:
- Растопить сахар -бесплатный шоколад с небольшим количеством кокосового масла в пароварке.
- Окуните печенье наполовину в шоколад и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Немедленно посыпать измельченными орехами до того, как шоколад застынет.
- Перед работой с охладите в холодильнике, пока шоколад не затвердеет.
Они выглядят намного красивее и праздничнее, чем простые ниже, не так ли?
Советы по выбору лучшего песочного печенья из миндальной муки
Несмотря на то, что приготовить это песочное печенье без глютена на кето невероятно просто, есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание, если вы хотите, чтобы оно было настолько вкусным, насколько это возможно!
Взбить сливочное масло и подсластитель обязательно.
Используйте ручной миксер, чтобы смешать масло и подсластитель. Это называется «сливки». Всегда начинайте с более низкой скорости, чтобы масло и подсластитель не разлетались повсюду, а затем увеличивайте скорость по мере того, как они начинают смешиваться.
Этот метод создает небольшие воздушные карманы, так что в итоге вы получаете больше печенья… а больше никогда не бывает плохо, когда речь идет о печенье, не так ли?
Кроме того, поскольку воздух также плохо проводит тепло, масло и подсластитель в печенье плавятся медленнее во время выпечки.Это означает, что ваше кето-миндальное печенье получается с более нежной крошкой.
Обратите внимание: Этот метод не так хорошо работает с кокосовым маслом, поэтому при его использовании текстура немного отличается, но в какой-то степени он все же работает.
Начните с мягкого, но не слишком мягкого сливочного масла.
Теперь, если ваше размягченное масло слишком теплое, оно не будет образовывать эти воздушные карманы. Вот почему вы хотите, чтобы он размягчился естественным путем, а не ускорял процесс в микроволновой печи.
Достаньте его из холодильника, нарежьте и подождите около 10-15 минут – это «правильный» уровень мягкости для этого рецепта печенья из миндальной муки без сахара.
Конечно, если сейчас лето или вы много готовите, вам понадобится меньше времени. Кухня, температура которой намного выше 70 градусов по Фаренгейту, ускорит этот процесс.
Масло не перебейте.
Если вы слишком долго смешиваете масло и эритрит, воздух фактически разрушится и произведет эффект, противоположный тому, который вы хотите.Пять минут идеально.
Используйте бланшированную миндальную муку.
Важно, какой тип миндальной муки вы используете. Миндальная мука должна быть бланшированной, чтобы иметь правильную текстуру для песочного печенья без сахара.
Постепенно добавляйте миндальную муку.
Помните совет о том, как не взбивать ингредиенты слишком долго? Вот почему вам нужно идти медленно.
Если вы добавите всю миндальную муку сразу, она не будет хорошо перемешиваться, и вы в конечном итоге будете делать это слишком долго, чтобы получить желаемый результат.И тогда в вашем песочном кето-печенье не будет той идеальной песочной крошки… так что делайте это постепенно. Это того стоит!
Очистите стенки чаши.
Возьмите лопатку и соскребите тесто со стенок миски, взбивая сливочное масло, и еще раз после добавления миндальной муки.
Если вы пропустите этот шаг, некоторые части будут более плотными, чем другие.
Аккуратно выложите тесто в формочки для печенья.
Если она слишком свободна, она может не остаться вместе, когда вы ее отпустите, поэтому обязательно упакуйте ее (аккуратно).
Из одной слегка набитой столовой ложки теста, расплющенного до толщины примерно 1/3″, вы получите самое восхитительное песочное печенье с низким содержанием углеводов!
Отрегулируйте время духовки.
На время выпечки этого рецепта кето-печенья с миндальной мукой влияет множество факторов, в том числе толщина печенья, форма, которую вы используете, чем вы ее выстилаете, размер вашей духовки и температурный датчик, и даже погода на улице.
Итак, не забудьте проверить свой рецепт печенья из миндальной муки сразу после 10 минут в духовке, а затем каждые пару минут после этого.
Не открывайте духовку слишком далеко, чтобы проверить, потому что температура духовки упадет. Лучше всего использовать свет, если он у вас есть, и только крошечную щель двери, когда это необходимо.
Будьте терпеливы после выпечки.
Песочное печенье из миндальной муки, впервые вынутое из духовки, будет слишком мягким и рассыпчатым.
Дайте им полностью остыть, прежде чем брать их в руки, чтобы они стали красивыми и хрустящими! Как и должно быть миндальное печенье с низким содержанием углеводов.
Как хранить песочное печенье из миндальной муки
Как и большинство рецептов печенья из миндальной муки, это печенье хранится некоторое время на прилавке — по крайней мере, несколько дней в герметичном контейнере.
Если вы хотите сохранить их еще дольше, в холодильнике их хватит на неделю. Если они размякли из-за влажности, вы можете немного поставить их в духовку при низкой температуре, а затем дать им остыть, чтобы они стали хрустящими.
Как заморозить кето-печенье с миндальной мукой
Если вы хотите испечь это кето-миндальное песочное печенье свежим для вечеринки, праздника или просто потому, что вам нравится вкуснятина, еще теплая из духовки, вы можете это сделать! Приготовьте тесто для печенья и заморозьте его. Здесь множество вариантов:
- Заморозьте целый шарик теста , а затем разморозьте позже, чтобы приготовить безглютеновое песочное печенье.
- Из сырого теста сформировать печенье и заморозить на противне, застеленном пергаментной бумагой. После застывания переложите в пластиковый пакет для заморозки. Когда все будет готово для помещения в духовку, вы можете просто испечь замороженное печенье.
- Заморозьте кето-печенье с миндальной мукой после , оно уже испечено. Размораживайте в холодильнике или на столе.
Еще Кето-печенье с миндальной мукой
Если вам нравится это песочное печенье из миндальной муки, вам также могут понравиться другие безглютеновые печенья из миндальной муки:
- Ручной миксер — ключ к лучшему текстура в печенье из миндальной муки без сахара сначала взбивает масло и подсластитель ручным миксером. Этот красивый и компактный.
- Стационарный миксер . При желании вместо ручного миксера можно использовать стационарный миксер, чтобы замесить тесто для печенья из миндальной муки без сахара.
- Средняя ложка для печенья – обеспечивает идеальное кето-печенье из миндальной муки, которое каждый раз равномерно пропекается.
- Противень – Это один из моих любимых противней. Они никогда не прилипают!
- Пароварка – используйте для растапливания шоколада, чтобы обмакивать песочное печенье с низким содержанием углеводов.
Любимые рецепты читателей
Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:
Рецепт кето-печенья с миндальной мукой
Этот рецепт маслянистого кето-песочного печенья с миндальной мукой содержит всего 4 ИНГРЕДИЕНТА и 1 г чистых углеводов в каждом! Печенье из миндальной муки с низким содержанием углеводов по вкусу напоминает настоящее песочное печенье. Никто не может сказать, что это песочное печенье без глютена.
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 12 минут
Всего: 22 минуты
Видеорецепт
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
Песочное печенье Basic Keto
Инструкции
Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Песочное печенье Basic Keto
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите противень пергаментной бумагой.
С помощью ручного или стационарного миксера взбейте масло и эритрит, пока смесь не станет воздушной и светлой.
Взбить ванильный экстракт. Добавьте миндальную муку, по 1/2 стакана (64 г) за раз. (Тесто будет плотным и немного рассыпчатым, но должно склеиваться при сдавливании.)
Выложить тесто столовыми ложками с горкой на подготовленный противень. Раскатайте каждое печенье до толщины примерно 1/3 дюйма (0,8 см). (Вы можете сделать их толще или тоньше по своему вкусу. Имейте в виду, что они не будут растекаться или истончаться во время выпекания, поэтому делайте их настолько тонкими, насколько вы хотите, когда они будут готовы.)
Выпекайте около 12 минут, пока края золотые. Дайте полностью остыть в форме перед тем, как брать в руки (печенье затвердеет по мере остывания).
Дополнительный шоколадный соус
Дайте безглютеновому песочному печенью полностью остыть и затвердеть, прежде чем погружать его в шоколад.Застелите небольшой противень пергаментной бумагой (такой, которая поместится в вашем холодильнике).
Растопить шоколад без сахара и кокосовое масло на водяной бане. После того, как печенье растает, окуните печенье наполовину в шоколад и положите на противень. Немедленно посыпать измельченными орехами, пока шоколад не застыл.
Охладите в холодильнике перед работой, пока шоколад не затвердеет.
Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также изготовлено:
Примечания к рецепту
Размер порции: 1 печенье
- Информация о пищевой ценности не включает шоколадный соус и орехи пекан.
- Рекомендуется соленое сливочное масло. Если используете несоленое, добавьте пару щепоток морской соли в тесто на шаге 3.
- Хотите сделать это из кокосовой муки? Используйте этот рецепт песочного печенья из кокосовой муки.
- Хотите эти со вкусом миндаля и кето-коричневого сахара? Это кето-миндальное печенье для вас!
Этот рецепт с низким содержанием углеводов был представлен на конкурсе Wholesome Yum Challenge в апреле 2020 года! Узнайте больше и примите участие в розыгрыше этого месяца.
Видео, показывающее, как приготовить безглютеновое песочное печенье с низким содержанием углеводов:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео этого рецепта — оно расположено прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить безглютеновое песочное печенье с низким содержанием углеводов!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Calor 124
FAL 124
FAT 12G
Протеин 3G
Total CARBS 3,3 г
Чистые углеводы 1.7G
Волокно 1,6 г
Сахар 1,6 г
Сахар 1G
Факты питания предоставляются в качестве вежливости. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепт песочного печенья без рафинированного сахара
Нравится этот рецепт? Нажмите , сохраните рецепт , чтобы создать кулинарную онлайн-книгу
.Этот рецепт:
Песочное печенье — это ароматное сладкое печенье, которым можно наслаждаться круглый год (и которое идеально подходит для Рождества).Попробуйте этот рецепт без сахара, чтобы насладиться этим лакомством без чувства вины.
Ингредиенты
- 3 стакана муки
- 1/4 стакана рисовой муки
- 250 г сливочного масла (нарезанного, комнатной температуры)
- 3/4 стакана кленового сиропа
- 100 и 1000 (*опционально)
Метод
1
Поместите масло в миску и взбейте электрическим миксером до однородности. Добавьте кленовый сироп и взбивайте, пока хорошо не смешано.
2
Обе муки просейте в смесь.
3
Используя шпатель или деревянную ложку, смешайте все ингредиенты, пока не начнет формироваться мягкое тесто.
4
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно вымесите.
5
Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут, пока оно не застынет.
6
Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 160°С.
7
Выложите охлажденное тесто на стол или кухонный коврик и раскатайте, пока тесто не станет прибл. толщиной 1 см и нарезать формочками для печенья.
8
Поместите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и посыпьте 100 и 1000, если вы решите их использовать.Слегка вдавите посыпку в тесто.
9
Выпекать в предварительно разогретой духовке ок. 15 минут. Вынуть и остудить на решетке. Наслаждаться.
Примечания
- Если у вас нет рисовой муки в вашей кладовой, не стесняйтесь использовать вместо нее еще 1/4 стакана обычной муки.
- Этот рецепт был создан Мелиссой Дикфос. Чтобы узнать больше вкусных рецептов, посетите сайт www.nourishingyourworld.com.
Этот рецепт:
Рецепт: Мелисса Дикфос
Нравится этот рецепт? Поделись!Комментарии
Присоединиться к беседе
Песочное печенье из миндальной муки (низкое содержание сахара и очень простое) – The Fountain Avenue Kitchen
В песочном печенье есть что-то особенное. У меня всегда была слабость к его маслянистому вкусу, легкой сладости и тонкому хрусту.
Точно так же мой папа всегда любил купленные в магазине Пекан Пекан, и я тоже. Они не были слишком сладкими и, конечно же, не обладали шоколадной привлекательностью шоколадной помадки или Oreo, но их простота доставляла (есть!) странное удовлетворение.
Эта версия традиционного песочного печенья имеет прекрасный вкус с минимальным количеством сахара и гораздо меньшим количеством масла, чем классическая версия. Миндальная мука заменяет обычную универсальную муку, создавая вариант, который не только имеет прекрасный вкус, но и богат белком.Более того, эти маленькие жемчужины не содержат глютена и очень быстро смешиваются. Явная простота этого рецепта делает его идеальным для тех, кто плохо знаком с выпечкой без глютена и злаков, или для тех, кто просто хочет быстрый десерт, который не сломает банк питательных веществ.
Легкое песочное печенье с миндалем
Эти маленькие кусочки удовлетворят сладкоежек с минимальным количеством сахара и дополнительным преимуществом белка из миндаля. Более того, тесто можно быстро замесить вручную с минимальным количеством ингредиентов.Позволяет получить 16 печенек.
- 1 чашка (112 граммов) бланшированной миндальной муки (не самая сытная еда с темными кусочками кожуры)
- 3 столовые ложки размягченного сливочного масла (очень мягкого, но не растопленного)
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- Дополнительно: 1/4 чайной ложки миндального экстракта
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.и застелите противень пергаментной бумагой.
В миске среднего размера смешайте все ингредиенты, пока не получится однородное тесто. Мне кажется, это проще всего сделать столовой вилкой.
Разделить тесто на четыре части, а затем снова на четыре части. У вас получится 16 штук. Мой сын обычно ест один в этот момент. : ) Скатайте шарики (диаметром около 1 дюйма) и положите на подготовленный противень. Оставьте немного места между печеньем для следующего шага, хотя во время выпекания оно не сильно растечется.
Используйте вилку, чтобы расплющить каждое печенье до толщины примерно 1/4″, сделав узор в виде штриховки.
Выпекайте печенье в течение 7-9 минут или пока оно не приобретет золотисто-коричневый оттенок сверху. (Проверьте на минуту раньше и внимательно наблюдайте, пока не узнаете, сколько времени они находятся в вашей духовке. Как и целые орехи, ореховая мука имеет тенденцию быстро подрумяниваться в конце.)
Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение 10 минут.Переложите на решетку, чтобы полностью остыть перед подачей на стол, или, когда полностью остынет, поместите в герметичный контейнер для хранения.
- *Вариации и советы от пекарей оригинального рецепта:*
- Вы можете выпекать это печенье на несмазанном жиром противне, а не на пергаменте. Просто не забудьте переложить печенье на решетку примерно через 2–3 минуты после того, как оно вынуто из духовки; они все еще будут теплыми и довольно хрупкими, но если оставить их слишком долго остывать на несмазанной сковороде, они прилипнут.
- *Для печенья с отпечатком большого пальца:* Вместо того, чтобы рисовать вилкой крестообразную штриховку, сделайте большим пальцем углубление в центре каждого шарика теста. Заполните отверстие примерно 1/4 чайной ложки варенья. Примечание: слишком много варенья выкипит во время выпечки.
- *Для песочного печенья с кленовым орехом и пеканом:* Добавьте в тесто 1 чайную ложку молотой корицы, 2 чайные ложки кленового сиропа и 1/3 чашки нарезанных кубиками орехов пекан. Сформируйте из теста рулет, охладите, нарежьте и испеките; или испечь, как указано выше.
- *Для шоколадно-фисташкового песочного печенья:* Замените 2 столовые ложки несладкого какао-порошка на 2 столовые ложки миндальной муки; и добавьте 1/8 чайной ложки порошка эспрессо.Добавьте 1/4 стакана мелко нарезанных фисташек. Сформируйте из теста бревно, охладите, нарежьте и выпекайте в течение 12 минут, плюс-минус минута или две; или испечь, как указано выше. №
- *Для песочного печенья с клюквой и апельсином:* Добавьте в тесто 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры и 1/4 стакана сушеной клюквы. Сформируйте из теста бревно, охладите, нарежьте и выпекайте в течение 12 минут, плюс-минус минута или две; или испечь, как указано справа.
Кухня Фонтан Авеню https://fountainavenuekitchen.ком/
Рецепт двойного шоколадного печенья
Рецепт двойного шоколадного песочного печенья | Жирарделли Диалоговое окно сообщений Показать сообщение об обновлении3074457345616678268
РЕК2037
[ { «catentry_id»: «3074457345616800624», «Атрибуты»: { } } ]
_1_-2005_3074457345618311886_3074457345618314605
ноль
- Порции:
дюжина печенья
- Время:
время выпекания 15-18 минут
_2_-2005_3074457345618311874_3074457345618314605
ноль
- 1 чашка (8 унций. ) холодное соленое масло, нарезанное кубиками 1 стакан сахарного песка 1 ч.л. экстракт ванили 2 1/4 стакана (около 10 1/4 унции) универсальной муки 1/3 чашки несладкого какао Ghirardelli (около 1 унции) 1 (12 унций) упаковка. Полусладкие шоколадные чипсы Ghirardelli Дополнительно для украшения: 1 (12 унций) упаковка. полусладкие шоколадные чипсы Ghirardelli; или 1 (10 унций) упаковка. горько-сладкие шоколадные чипсы Ghirardelli; Ghirardelli Peppermint Bark, шипучий сахар или золотая крошка
_3_-2005_3074457345618311873_3074457345618314605
ноль
- Взбейте масло, сахар и ваниль в чаше мощного стационарного миксера*, снабженного насадкой-лопаткой, на низкой скорости, пока смесь не станет однородной и кремообразной, от 3 до 5 минут. Когда миксер работает на низкой скорости, постепенно добавляйте муку и какао и взбивайте, пока тесто не соберется в ком, около 1 минуты, при необходимости останавливаясь, чтобы соскрести тесто со стенок чаши. Взбейте шоколадную стружку на низкой скорости, пока она не смешается.
- Разделить тесто пополам и раскатать каждую половину в компактное полено толщиной 2 дюйма (длиной около 8 дюймов). Заверните каждое полено в пергаментную бумагу или пищевую пленку и заморозьте, пока оно не затвердеет (но не замерзнет), примерно на 25 минут.
- Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.Удалите журналы теста для печенья из морозильной камеры и разверните. Используя острый зазубренный нож и распиливающие движения, нарежьте тесто для печенья на круги толщиной 1/2 дюйма. (Если круги слегка крошятся, сожмите тесто вместе.) Поместите круги на подготовленные противни, оставив печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
- Выпекайте, по 1 противню за раз, в предварительно разогретой духовке, пока они не затвердеют, 15–18 минут. Дайте полностью остыть на противнях, около 20 минут.
- Для украшения поместите 1 (12 унций) уп. Полусладкие шоколадные чипсы Ghirardelli (или 1 [10 унций.] уп. горько-сладкие шоколадные чипсы Ghirardelli) в миске среднего размера для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока шоколад не растает и не станет однородным, около 1 минуты, помешивая каждые 30 секунд. Окуните каждое печенье наполовину в растопленный шоколад и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпьте шоколадное песочное печенье 4 унциями. нарезанной коры мяты перечной Ghirardelli, игристого сахара или золотой крошки. Охладите, пока шоколад не застынет, около 15 минут.
Примечание. Если у вас нет стационарного миксера и вы предпочитаете использовать ручной миксер, используйте сливочное масло комнатной температуры, выпекайте все 18 минут и оставьте на противнях остывать.
Инструкции по предварительному приготовлению: поленья из теста можно хранить в холодильнике до 4 дней и в морозильной камере до 1 месяца. Если поленья из теста хранятся в холодильнике, дайте им постоять при комнатной температуре около 10 минут, чтобы они немного размякли перед нарезкой. Если они заморожены, дайте поленьям из теста постоять при комнатной температуре около 30 минут.
{‘name’:’Песочное печенье с двойным шоколадом Ghirardelli’,’id’ : ‘REC2037′,’price’:»,’brand’:»,’category’:»,’quantity’:’1′ }
Песочное тесто (Сабле Бретон) Рецепт для пирогов и тарталеток
Песочное тесто, также известное как s able breton , представляет собой маслянистое тесто, используемое в качестве корочки для пирогов, тарталеток и печенья.Узнайте, как приготовить корж из песочного печенья по этому простому рецепту! Закрепить на потом »
Обзор теста для песочного печенья
Уровень квалификации : Новичок
Песочное тесто, как и песочное печенье, представляет собой маслянистую, рассыпчатую и слегка сладкую корку, используемую для пирогов, тарталеток и печенья. Контраст сочной и слегка соленой корочки идеально сочетается с начинками, такими как чизкейк, лимонный крем или малиновое варенье.
Что такое корочка для песочного печенья?
Песочное тесто, также называемое по-французски s able breton , представляет собой простую смесь масла, сахара, муки и соли.Название «песочное печенье» происходит от большого количества масла в рецепте. Масло действует как барьер против образования глютена и фактически укорачивает нити глютена.
Советы, приемы и приемы
- Этот корж можно использовать вместо любого коржа для пирога. Если начинку нужно будет выпекать после добавления ее в корж, следуйте инструкциям по предварительному выпеканию коржа. Если начинку не нужно выпекать, убедитесь, что корж полностью приготовлен и остыл, прежде чем добавлять начинку.
- Важно, чтобы масло было действительно комнатной температуры, чтобы оно было достаточно податливым для смешивания с другими ингредиентами.
- После смешивания смесь будет очень рассыпчатой. Он будет держаться вместе, когда вы вдавите его в кастрюлю.
Функции ингредиентов
№- Сливочное масло добавляет насыщенности и сохраняет нежность корочки, препятствуя образованию глютена.
- Сахар подслащивает корочку и улучшает структуру.
- Соль и ваниль Ароматизатор корочки.
- Мука связывает корку и создает основную структуру.
Ингредиенты
Для круглого поддона 8×8″, 9×9″ или 9″
- 1 пачка (112 гр) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1/3 стакана (65 г) сахарного песка
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- щепотка соли
- 1 чашка + 2 ст.л. (134 г) универсальной муки (*см. примечание о безглютеновой замене)
Для поддона 9×13 дюймов
- 1 1/2 палочки (168 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1/2 стакана (98 г) сахарного песка
- 3/4 ч. л. ванильного экстракта
- большая щепотка соли
- 1 1/2 стакана + 3 ст.л. (200 г) универсальной муки (*см. примечание о безглютеновой замене)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 F (177 C).Подготовьте форму, слегка смазав маслом или застелив ее пергаментной бумагой.
- В миске или стационарном миксере с насадкой-лопаткой или в большой миске с ручным миксером смешайте все ингредиенты одновременно. Смесь будет очень рассыпчатой.
- Влажными руками переложите крошки теста в подготовленную форму и равномерно распределите. Используйте вилку, чтобы состыковать тесто со всех сторон.
- Выпекайте на средней полке при 350 F (177 C). Если начинку нужно будет запечь, выпекайте корж в течение 20-23 минут, пока края не подрумянятся.Если начинку не нужно будет выпекать, выпекайте 30-33 минуты до полной готовности корочки и дайте полностью остыть.
- Используйте в качестве корочки для лимонных батончиков, чизкейков, пирогов со льдом, фруктовых батончиков и т. д.
Примечания
ПРИМЕЧАНИЯ ПО ЗАМЕНЕ:
- Безглютеновая корочка: Этот рецепт хорошо работает с безглютеновой смесью, такой как смесь для выпечки Bob’s Red Mill или чашка 4 чашек безглютеновой муки.
- Корочка для шоколадного песочного печенья: 2 столовые ложки муки заменены 2 столовыми ложками какао-порошка.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Количество на порцию: Калорийность: 177
Нарежьте и испеките шоколадное песочное печенье (без глютена, веганское).
Нарезать и испечь шоколадное песочное печенье — это легкий праздничный десерт в последнюю минуту. Маслянистое, легкое и вкусное, это безглютеновое и веганское печенье, которое любят все!
Песочное печенье — одно из моих любимых праздничных угощений. Их легко приготовить, всего из нескольких ингредиентов, и относительно легко сделать их безглютеновыми и безопасными для аллергиков.
Вы можете получить легкое маслянистое песочное печенье с веганской масляной пастой и безглютеновой мукой. Эти шоколадные песочные печенья тому подтверждение!
Это отличный рецепт для праздников, потому что вы можете сделать пару замесов теста утром, когда вы не слишком заняты, и хранить его в морозильной камере. Когда вам нужно печенье для вечеринки в последнюю минуту или даже в качестве подарка, вы можете вытащить рулон теста для печенья, нарезать и испечь! Это не может быть проще.
Кондитерский сахарпридает легкость печенью, и я не рекомендую использовать вместо него какие-либо другие подсластители. Если у вас есть только тростниковый сахар, вы можете превратить его в сахарную пудру с помощью кухонного комбайна. Вы можете прочитать этот пост, чтобы узнать, как сделать домашнюю сахарную пудру.
Какой заменитель масла лучше всего подходит для шоколадного песочного печенья?
Мне нравится использовать масляную пасту без сои Earth Balance или палочки для выпечки. Если у вас есть безмолочная марка спреда или палочек, которые вы предпочитаете, они, вероятно, будут работать нормально, если вы обычно печете с ними.
Можно ли использовать масло для выпечки песочного печенья?
Не рекомендую! Я не пробовал этот рецепт с кокосовым маслом или любым другим маслом, но я думаю, что печенье будет ломким и легче подгорит, если вы попытаетесь использовать масло.
Можно ли использовать в этом рецепте кокосовую или миндальную муку?
Я не рекомендую эту муку, так как она тяжелая и плотная.Безглютеновая смесь с рисовой мукой и крахмалом даст более легкую текстуру.
Как нарезать и испечь шоколадное песочное печенье:
- Приготовьте тесто: смешайте масляную пасту, сахар, безглютеновую муку и какао-порошок.
- Скатайте тесто в две лепешки и заверните в пищевую пленку. Охладите не менее двух часов.
- Нарежьте бревна кружками толщиной около ½ дюйма.
- Выпекать при температуре 350 градусов около 12 минут.
Советы по приготовлению вкусного шоколадного песочного печенья, не вызывающего аллергию:
- Дайте остыть достаточному времени — холодное тесто легче нарезать.
- Если тесто кажется слишком влажным или слишком сухим, добавьте еще немного муки или масляной пасты. Разная безглютеновая мука будет реагировать по-разному.
- Не перепекайте! Его легко перепечь, потому что шоколадное печенье темного цвета. Установите таймер, чтобы не запекать слишком долго.
Как избежать рассыпчатого безглютенового печенья?
Это печенье действительно не должно быть рассыпчатым – оно легкое по текстуре и хорошо держится. Но один из способов избежать поломки печенья — дать ему полностью остыть на противне, прежде чем перемещать его.Если вы попытаетесь переложить горячее печенье на поднос или тарелку, велика вероятность, что оно развалится.
Если вы предпочитаете ваниль шоколаду, попробуйте мой традиционный безглютеновый ломтик и испеките песочное печенье.
Если вы готовите это праздничное печенье или любой другой мой праздничный рецепт, поделитесь им в Instagram и отметьте меня @prettybeeblog. Я люблю смотреть, что ты печешь!
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.
Нарежьте и испеките шоколадное песочное печенье (без глютена, веганское).
Шоколадное песочное печенье легкое, вкусное и очень простое в приготовлении!
Время подготовки 2 часа 10 минутИнструкции
Поместите веганскую масляную пасту, сахарную пудру и ванильный экстракт в миску и взбейте до получения однородной массы, при необходимости соскабливая со стенок миски.
Добавьте безглютеновую муку, какао-порошок и соль и перемешайте на низкой скорости до однородности.
Разделите тесто пополам и положите каждую половину на лист вощеной бумаги.Сформируйте бревна и заверните в вощеную бумагу. Охладите не менее двух часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой.
Нарежьте бревна теста на ломтики толщиной ½ дюйма. Поместите на противни с расстоянием 1 ½ дюйма между ними.
Выпекать при 350 градусах 13-16 минут. Дайте полностью остыть на противне, прежде чем перемещать.
Примечания к рецепту
Размер порции — одно печенье.
Это тесто можно заморозить — заверните в вощеную бумагу, а затем в фольгу и храните в морозильной камере до трех месяцев. Дать немного оттаять перед нарезкой.
Пищевая ценность
Нарежьте и испеките шоколадное песочное печенье (без глютена, веганское).
Количество на порцию
Калорий 128 Калории от жира 72
% Дневная стоимость*
FAT 8G 12% 8G 12%
Насыщенный жир 2G 13%
натрий 132 мг 6%
6%Калий 25 мг 1%
углеводов
5%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 6 г 7%
Белок 1 г 2%
Витамин A 432IU 432IU Кальций Caltium 9MG 1% Iron 1 мг 6% 1 мг 6% * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.
Добавить комментарий