Skip to content
Written by alexxlab on 05.01.1972

Толстый филей: Толстый филей говяжий — каталог мясной продукции

Разное

Содержание

  • Говядина толстый филей (Рибай) с/м, в/у,~2-3кг Мираторг Россия (Г017213) (КОД 15173) (-18°С)
  • Толстый филей ОРГАНИК от Эко-фермы «Рябинки»
  • Как идеально приготовить стейк из филе
    • Ингредиенты
    • Варианты сервировки
      • Подпишитесь на нашу рассылку сейчас
  • Стейк из вырезки с чесночным маслом
    • Какой кусок мяса является филейной частью?
    • Как приготовить стейк из вырезки?
    • Советы для идеального стейка
    • Варианты вкуса стейка с вырезкой
    • Температура стейка
      • Другие рецепты стейков, которые вам понравятся
    • Филейный стейк Видео
    • Филейный стейк с чесночным маслом

Говядина толстый филей (Рибай) с/м, в/у,~2-3кг Мираторг Россия (Г017213) (КОД 15173) (-18°С)

Свободный остаток

0.00 кг

Мин. заказ 2.00 кг

Цена 691.22 ₽

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Свободный остаток

0.00 кг

Мин. заказ 2.00 кг

Цена 691.22 ₽

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Производитель

ТК Мираторг ООО

Страна происхождения

РОССИЯ

Условия хранения

— 18 °С

Срок годности

730 д.

Номер сертификата

ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.72601/21

Все характеристики

Производитель

ТК Мираторг ООО

Страна происхождения

РОССИЯ

Условия хранения

— 18 °С

Срок годности

730 д.

Номер сертификата

ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.72601/21

Срок действия сертификата

2024-03-25

Готовность продукции

зам.

Энергетическая ценность, ккал

230

Артикул

Г017213

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Если у вас уже есть аккаунт войдите и оставьте отзыв, он появится после проверки модератором.

Говядина рибай зачищ б/к ~5,8кг в/у кат А Matured Beef Брянская МК Мираторг (КОД 53724) (-18°С)

Код: 53724

Мин. заказ 3.70 кг

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Говядина толстый филей (Рибай) с/м в/у ~2-5кг Мираторг® Брянская МК Россия 730дн (КОД 51693) (-18°)

Код: 51693

Мин. заказ 1.00 кг

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Говядина Рибай Cпинной отруб б/к Экстра ~4-6кг Prime (Roll112) (79958) Primebeef (КОД 49232) (-18°С)

Код: 49232

Мин. заказ 4.00 кг

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Говядина Рибай Толстый край зачищ б/к в/у~5,4кг Choice (7Ribs) BlackAngus Мираторг(КОД 48316)(-18°С)

Код: 48316

Мин. заказ 1.00 кг

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Говядина Рибай спин отр б/к~4-5кг Choice(Ribeye,Lip-On112A) Primebeef® (66922) (КОД 47701) (-18°С)

Код: 47701

Мин. заказ 1.00 кг

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Говядина Рибай Спинной отр б/к ~5кг Select (Lip-On112A) Primebeef®(66910)(КОД 47700)(-18°C)

Код: 47700

Мин. заказ 1.00 кг

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Говядина Рибай Спинной отруб б/к Экстра ~5кг Select (Lip-On112A) Primebeef®(79978)(КОД 47338)(-18°C)

Код: 47338

Мин. заказ 1.00 кг

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Говядина Рибай Спинной отруб н/к Экстра~7,5кг TopChoice(Rib,Roast-Ready109D)(79940)(КОД 47253)(-18С)

Код: 47253

Мин. заказ 1.00 кг

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Говядина Рибай Cпинной отруб б/к Экстра ~5-6кг Top Choice(Roll112)(79968)Primebeef(КОД 47106)(-18°С)

Код: 47106

Мин. заказ 1.00 кг

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Говядина Рибай Спинной отруб б/к зам ~5-6кг Top Choice( Lip-On,112A)(66921,66385)(КОД 46909)(-18°С)

Код: 46909

Мин. заказ 1.00 кг

— 18 °С°С

Россия

Чтобы получить персональное предложение по цене

Войдите

Заявка на новый товар

Толстый филей ОРГАНИК от Эко-фермы «Рябинки»

RU-BIO-140

  • Наша ферма
  • Наша продукция
  • История покупок
  • Органик
  • RU-BIO-140
  • Молочные продукты ОРГАНИК
  • Сыры ОРГАНИК
  • БИФИДО
  • Овощи ОРГАНИК
  • Бакалея ОРГАНИК
  • Выпечка ОРГАНИК
  • Соленья и варенья ОРГАНИК
  • Свежее мясо Говядины от молодняка КРС ОРГАНИК
  • Органические яйца
  • Сок
  • Наша ферма

  • Наша продукция

  • История покупок

  • Органик

10дней

Вес/объемБлижайшая доставкаЦенаКупить
1 кг послезавтра 1 800 руб

Постная мякоть верхней части бедра без соединительной ткани и жира с выраженными мясными волокнами.

Срок хранения: 10 дней при +2+4 0С

Мясо говядины БИО, доставляется в вакуумной упаковке.

Рекомендации по готовке: Для жарки (эскалопы), запекания большими кусками, тушения мелкими кусками.

  • Описание продукта

Говядина, охлажденная, зачищенная от пленок и поверхностных жил. Возраст телят 9-14 месяцев.

Телята родились на нашей ферме и с рождения содержатся в соответствии со стандартами ЕС для Органического животноводства. Первые 10 дней жизни телята находятся вместе с мамой и питаются только грудным молоком. Далее до 90 дней телят допаивают цельным молоком. Они питаются выращенными на нашей ферме исключительно Органическими кормами. Комбинированный травяной и зерновой откорм обеспечивает очень хороший вкус и качество мяса. Отсутствие интенсивного зернового откорма делает мясо менее жирным, сохраняя присущие мясу вкус и структуру волокон.

Все телята с рождения ни разу не болели и тем более не принимали никаких антибиотиков. Забой и разделка производятся в профессиональном забойном цеху. На каждую партию мяса получено ветеринарное свидетельство.

Как идеально приготовить стейк из филе

Для просмотра этого видео включите JavaScript и рассмотрите возможность перехода на веб-браузер, поддерживающий видео в формате HTML5.

Идеально приготовленный розовый и сочный стейк из филе – это роскошь, которой многие из нас могут насладиться только в ресторане. Стейк — дорогой выбор как в ресторане, так и при приготовлении дома, и отсутствие ноу-хау обученного шеф-повара, чтобы решить, когда он будет готов, может сделать весь процесс довольно сложным. В первую очередь важно найти хороший рецепт стейка из филе, но существует множество полезных советов, которые помогут вам приготовить идеальный стейк.

Чтобы приготовить самый вкусный стейк из филе, нужно много сделать: нужно использовать правильную сковороду, готовить при правильной температуре и в течение нужного времени.

Тогда есть вопрос о приправе. Вы приправляете за час до приготовления или непосредственно перед тем, как оно отправится в кастрюлю? Последний — самый надежный способ получить желаемый вкус, но первый все же вполне приемлем. Если посолить задолго до приготовления, поверхность стейка затвердеет, что придаст ему еще больше вкуса — просто убедитесь, что вы вытерли лишнюю влагу перед приготовлением. Как правило, мы избегаем использования перца до тех пор, пока стейк не будет приготовлен — если ваша сковорода горячая, перец будет гореть и иметь едкий вкус, поэтому лучше добавить его позже.

Один из самых важных моментов, о котором следует помнить перед приготовлением стейка из филе, — это убедиться, что он нагрелся до комнатной температуры, прежде чем он попадет на сковороду. Если вы готовите стейк прямо из холодильника, внутри он будет холодным, и его приготовление займет гораздо больше времени, и, вероятно, к тому времени, когда стейк будет готов снаружи, он все еще будет сырым. Оптимальная толщина стейка составляет от 3 до 4 см, а если он тоньше, то сложно не пережарить его.

Лучше всего использовать масло без запаха с высокой температурой дымления, такое как арахисовое или растительное масло. Если вы хотите добавить жирности сливочному маслу, сделайте это после того, как перевернете стейки, и поливайте стейки великолепным пенящимся сливочным маслом во время приготовления. Попробуйте добавить травы, такие как розмарин или тимьян и чеснок, когда вы добавляете масло для дополнительного аромата.

Коллекция рецептов

Продолжительность приготовления стейка полностью зависит от личных предпочтений. Стейку толщиной 3-4 см, приготовленному при комнатной температуре, понадобится по минуте или около того с каждой стороны и несколько минут в духовке, чтобы прогреться до середины — самое главное, чтобы он хорошо прожарился снаружи, но не пережарился внутри. Научиться определять, прожарен ли стейк на ощупь, — лучший способ для большинства поваров, который может сделать это, осторожно проткнув подушечкой под большим пальцем и сравнив ее с мясом. Когда ваша ладонь открыта, вы почувствуете, что это синий стейк, в то время как если вы прикоснетесь большим пальцем прямо под мизинцем, вы почувствуете, что это хорошо прожаренный стейк; между ними средний и так далее.

Последнее, что нужно помнить при приготовлении стейка из филе, — это важность времени для отдыха. Когда стейк приготовлен, ему нужно время, чтобы мышечные волокна расслабились — если его сразу же разрезать, вкусные мясные соки будут вытекать на тарелку. Дайте стейку отдохнуть около пяти минут, и мясо расслабится и снова впитает все эти соки, давая вам нежный, сочный стейк.

Ингредиенты

  • 2 стейка из филе толщиной 3 см
  • растительное масло или арахисовое масло
  • 1 ручка сливочное масло
  • 1/4 пучка тимьян
  • 3 зубчики чеснока, раздавленные, но неочищенные
  • морская соль в хлопьях
  • черный перец

1

Прежде чем начать, достаньте стейки из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры (не менее 1 часа).

2

Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4.

3

Поставьте сковороду или сковороду с толстым дном на сильный огонь и добавьте немного масла. Обильно посыпьте стейки морской солью в виде хлопьев.

4

Когда масло нагреется, осторожно положите стейки на сковороду и готовьте в течение 2 с половиной минут или до красивого золотистого цвета с нижней стороны.

5

Переверните стейки и добавьте кусочек сливочного масла, немного тимьяна и несколько зубчиков чеснока. Смажьте стейк маслом и, когда нижняя сторона подрумянится, поместите в духовку на 2–3 минуты.

6

Снимите стейки со сковороды и дайте постоять в теплом месте 5 минут перед подачей на стол. Приправить и подавать

Варианты сервировки

Существует множество классических гарниров, которые прекрасно сочетаются со стейком. Совершенствовать свои чипсы — это всегда хороший способ провести уютный вечер или перейти на новый уровень пиршества с декадентским сыром для макарон.

Тем не менее, филейная вырезка не должна ограничиваться обычным стейк-хаусом. Чтобы приготовить стейк по-шеф-поварски, попробуйте потрясающий рецепт филе от Мерлина Лаброна-Джонсона, который подается с обугленным луком тропеа и пикантной сальсой из маринованных грецких орехов.

Подпишитесь на нашу рассылку сейчас

Стейк из вырезки с чесночным маслом

Опубликовано: 25 марта 2020 г. Последнее изменение: 25 марта 2020 г. Автор: Sara 60 Комментарии

Этот стейк из филе обжаривается до идеальной золотистой корочки, а затем подается с чесноком и маслом с травами. Простой, но полностью удовлетворяющий способ насладиться стейком, который достаточно прост для повседневного приема пищи, но достаточно элегантен для компании.

Вы никогда не ошибетесь, выбрав стейк на ужин, будь то стейк фахитас, стейк с грибами или этот нежный и сочный стейк из филе со сливочным маслом.

Стейк из филе — один из моих любимых кусков мяса. Он относительно недорогой, ароматный, нежный и легко доступен в большинстве продуктовых магазинов. Мой любимый способ насладиться этим куском мяса — просто обжарить его на сковороде и положить сверху ложку чесночного масла.

Какой кусок мяса является филейной частью?

Филейный стейк готовится из задней части спины коровы и состоит из двух частей; верхняя вырезка и нижняя вырезка. Верхняя вырезка более нежная, и на упаковке она обычно маркируется как «верхняя часть». Нижняя часть филе менее нежная, и обычно ее называют просто филе или стейк из филе. Оба вида филе довольно нежные и ароматные, и их можно приготовить за короткое время.

Как приготовить стейк из вырезки?

Для начала промокните стейки насухо бумажным полотенцем. Удаление влаги с поверхности мяса позволит образовать красивую коричневую корочку. Щедро приправьте мясо солью и перцем, затем обжарьте его на среднем огне в тяжелой сковороде. Приготовьте мясо до желаемой степени прожарки, затем дайте стейку отдохнуть не менее 5 минут. Положите на стейк ложку чеснока и масла с травами, затем нарежьте его и подавайте.

Советы для идеального стейка

  • Вы можете обжарить стейк на сковороде на плите или использовать открытый гриль или внутреннюю сковороду-гриль. Если вы используете гриль, добавьте масло после того, как снимите стейк с гриля, чтобы оно не стекало на решетки.
  • Чесночное масло можно приготовить за 2 дня до предполагаемого использования. Храните масло в холодильнике и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось, примерно на 15-20 минут, прежде чем вы планируете его использовать.
  • Обязательно нарезайте мясо поперек волокон, чтобы получить максимально нежный результат.
  • Для еще большего вкуса соедините этот рецепт с маринадом. Маринуйте мясо до 24 часов, затем приготовьте, как указано, и добавьте сверху сливочное масло.
  • Подавайте стейк с различными гарнирами, например, с картофельным пюре, рисом или жареными овощами, такими как спаржа или стручковая фасоль.

Варианты вкуса стейка с вырезкой

Этот стейк восхитителен сам по себе, но вы можете добавить другие соусы и приправы, чтобы изменить рецепт по своему вкусу.

  • Грибы: приготовьте 8 унций нарезанных грибов в 3 столовых ложках растопленного сливочного масла. Приправьте грибы солью и перцем и подавайте их к стейку.
  • Соус для барбекю: смажьте приготовленный стейк домашним или купленным в магазине соусом для барбекю вместо использования чесночного масла.
  • Cajun: Смешайте 1 чайную ложку приправы Cajun, 1/2 чайной ложки измельченного чеснока и 2 чайные ложки нарезанной петрушки с размягченным сливочным маслом.
  • Мексиканский: Смешайте 1 1/2 чайной ложки порошка чили, 1/2 чайной ложки цедры лайма и 2 чайные ложки нарезанных листьев кинзы со сливочным маслом.

Температура стейка

Лучший способ определить готовность стейка из филе – использовать цифровой термометр. Вы можете вставить термометр в самую толстую часть мяса, чтобы определить, находится ли стейк на нужном вам уровне прожарки. Я не рекомендую готовить мясо при температуре выше 150 градусов по Фаренгейту, так как оно, скорее всего, будет жестким или сухим.

Имейте в виду, что стейки должны отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем их нарезать. Лучше всего снять стейк с огня на несколько градусов, прежде чем вы достигнете желаемой температуры, так как он будет продолжать готовиться, пока он отдыхает.

  • Редкие: 130 градусов по Фаренгейту
  • Medium Rare: 135 градусов по Фаренгейту
  • Среда: 145 градусов по Фаренгейту
  • Средняя скважина: 150 градусов по Фаренгейту
  • Хорошо сделано: 160 градусов по Фаренгейту

Как только вы попробуете этот восхитительный стейк, вы обнаружите, что готовите его регулярно!

Другие рецепты стейков, которые вам понравятся

  • Тако со стейком из авокадо
  • Лучший маринад для стейка
  • Маринованный стейк из пашины
  • Яичные рулетики Philly Cheesesteak
  • Стейк Кебаб

Филейный стейк Видео

Печать Pin

5 из 64 голосов

Филейный стейк с чесночным маслом

Этот филе обжаривается до идеальной золотистой корочки, а затем подается с чесноком и травяным маслом. Простой, но полностью удовлетворяющий способ насладиться стейком, который достаточно прост для повседневного приема пищи, но достаточно элегантен для компании.

Course Main

Cuisine American

Prep Time 10 minutes

Cook Time 15 minutes

Total Time 25 minutes

Servings 4

Calories 323kcal

Author Sara Welch

  • ▢ 1 1/4 pounds sirloin steak Филе I like top
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 4 ст. л. сливочного масла, размягченного
  • ▢ 1/2 ч. л. , плюс еще для украшения
  • Промокните каждый стейк насухо бумажным полотенцем. Нагрейте большую чугунную сковороду или другую тяжелую сковороду на среднем огне.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты