Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 04.08.1970

Томатный подлив к макаронам: Томатный соус для спагетти — пошаговый рецепт с фото

Разное

Содержание

  • Подливка макаронная с томатной пастой и мукой рецепт с фото пошагово
      • Состав ингредиентов
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Подлива из сосисок с томатной пастой к макаронам
    • Ингредиенты
    • Этапы приготовления
  • Томатный соус для спагетти — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Общее время приготовления
        • Активное время приготовления
        • Сложность
      • Видеорецепт
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Подлива из помидоров к макаронам – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.
    • Подлива из помидоров к макаронам
    • Как приготовить «Подлива из помидоров с чесноком» пошагово с фото в домашних условиях
  • Соус для макарон с кусочками томатов с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
  • Подлива к макаронам с фаршем
  • Томатный соус для спагетти — просто и вкусно
  • Рецепт соуса для спагетти со свежими помидорами
  • Домашний томатный соус — Once Upon a Chef
    • Что вам понадобится для приготовления домашнего томатного соуса
    • Пошаговые инструкции
    • Возможно вам понравится
    • Вы приготовили этот рецепт?
    • Домашний томатный соус
      • Состав
      • Инструкции
      • Информация о питании
      • Адаптируемая нота без глютена
      • Смотреть еще рецепты:
  • Паста из обжаренного томатного соуса и поджаренных панировочных сухарей
      • Вы когда-нибудь жарили помидоры с маслом? Это дико потрясающе. И так легко, что это почти неловко. А вот и паста с жареным томатным соусом!
    • Паста из обжаренного томатного соуса и панировочных сухарей
        • Для панировочных сухарей
        • Для панировочных сухарей
      • 5 советов из серии писем личного шеф-повара
  • Рецепт пасты Каватаппи с желтым томатным соусом
    • Заметки от шеф-повара
    • Подготовка к уроку
  • Традиционный соус для спагетти Old World Style®
  • Базовый рецепт томатного соуса с чесночным маслом
    • Как приготовить соус из томатного масла (1 МИН):
      • Описание
      • Банкноты
    • Еще одна вещь!
  • Быстрый томатный соус — чертовски вкусно
    • Томатный соус быстрого приготовления
      • Состав:
      • Направления:

Подливка макаронная с томатной пастой и мукой рецепт с фото пошагово

Очень вкусный и ароматный соус к макаронам! Возьмите на заметку! Люблю собирать всякие кулинарные рецепты, связанные с какими-нибудь диетами или просто такие, где еда получается не слишком калорийная. Моя подруга пользуется макаронной диетой, поэтому специально для нее (и похожих на нее) моя подливка к макаронам постненькая. Правда, поскольку я не очень люблю сою, в этом рецепте я заменила соевую муку на муку кукурузную. Не крупу, а именно муку, то есть, очень мелкую, практически порошок кукурузы. В общем, этот рецепт про то, как приготовить подливу к макаронам.

Подливка макаронная с томатной пастой и мукой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

6

На вес состава: в одной порции (82 г)во всех порциях (493 г)100 г

Углеводы 58% 14 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Очищаем и нарезаем репчатый лук. Трем на терке морковку. Теперь подогреваем в сковороде растительное масло и поджариваем сначала лук, затем добавляем к нему морковь. Через минуты три вливаем кетчуп (можно брать томатную пасту или томатное пюре, или пюре из помидоров домашнего приготовления, это будет даже лучше). Жарим еще минуты три, помешивая. И досыпаем соевую муку. Практически сразу же вливаем горячую кипяченую воду. И при этом очень хорошо все размешиваем. Подливка должна получиться в меру густой.

На плите держим подливку, постоянно ее размешивая, до тех пор, пока вся масса не начнет кипеть. Только забулькало, тут же снимаем с огня. Заливаем горячей подливкой макароны и подаем к столу.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Томатная паста, Растительное масло, Мука, Перец черный молотый, Морковь, Лук репчатый, Соль

Подлива из сосисок с томатной пастой к макаронам

Хочу предложить вам рецепт приготовления очень вкусной и достаточной сытной подливы из сосисок с томатной пастой к макаронам.  Готовится блюдо достаточно просто и быстро, а получается замечательным. Такая аппетитная подлива в сочетании с макаронами станет отличным обедом или ужином для всей семьи. Сосиски обязательно выбирайте высшего качества. Уверена, несмотря на простоту, блюдо понравится многим!

Ингредиенты

Для приготовления подливы из сосисок с томатной пастой к макаронам понадобится:

сосиски высшего качества — 2-3 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

лук — 1 шт.;

подсолнечное рафинированное масло — 2 ст. л.;

томатная паста — 2 ч. л.;

мука — 2 ч. л.;

вода (или куриный, мясной, овощной бульон) — 150 мл;

соль, специи, чёрный молотый перец — по вкусу;

чеснок — 1 зубчик;

паприка молотая — 1 ч. л.;

сахар — 1 ч. л.;

лавровый лист — 1 шт.

Этапы приготовления

Очистить лук, чеснок и морковь. Нарезать сосиски кружочками толщиной, примерно, 0,5 см.

На крупной тёрке натереть морковку, нарезать произвольно лук и выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом.

Обжарить лук с морковью на среднем огне, помешивая, в течение 3-4 минут (до мягкости овощей), затем посыпать мукой и хорошо перемешать.

К обжаренным овощам добавить томатную пасту и влить горячую воду (или бульон).

Тщательно перемешать содержимое сковороды, посолить, всыпать 1 чайную ложку сахара, посыпать чёрным молотым перцем и специями, перемешать получившийся томатный соус.

Выложить сосиски в сковороду с томатным соусом.

Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и протушить 2-3 минуты, затем добавить измельчённый чеснок, паприку и лавровый лист.

Снова перемешать, подержать сковороду на небольшом огне ещё 3-4 минуты и убрать подливу из сосисок с огня.

На макароны, отваренные в соответствии с инструкцией на упаковке, выложить аппетитную подливу, приготовленную из сосисок с томатной пастой, и сразу подать к столу. Это простое блюдо и насытит, и порадует прекрасным вкусом, попробуйте!

Приятного аппетита!

Томатный соус для спагетти — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вот уж не знаю откуда этот рецепт, позаимствован он из какой то книги или нет, но этот соус готовила моя мама с самого моего детства, и пожалуй, это мое самое любимое блюдо! А любимое потому что это во-первых вкус детства, а во вторых съедая порцию макарон с этим соусом, невозможно не попросить добавки!

Ингредиенты

грудка куриная500 г
лук репчатый100 г
чеснок3 зубчик
мука2 ст. л.
помидор1 кг
кукуруза200 г

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Курицу нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле и обжаривать 7 минут на среднем огне, перемешивая.

Лук нарезать кубиками, добавить к курице и обжаривать еще 7 минут.

Пропустить через пресс чеснок, готовить еще 2 минуты.

Добавить муку — перемешать. Влить томаты перекрученные через мясорубку, добавить кукурузу — перемешать. Готовим 7 минут, периодически перемешивая, чтобы соус не пригорел.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Подлива из помидоров к макаронам – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.

ru

Подлива из помидоров к макаронам

Подливу ко вторым блюдам, гарнирам можно приготовить по-разному. Но если вы собираетесь приготовить спагетти или просто макароны, то именно этот рецепт подливы из помидоров с чесноком, вам 100% подойдёт. Ведь эта подлива готовится легко и из доступных продуктов.

Такую подливу из помидоров с чесноком можно предложить и детям, ведь она намного полезнее магазинных кетчупов.

Как приготовить «Подлива из помидоров с чесноком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления подливы из помидоров с чесноком нам потребуются следующие ингредиенты: помидоры свежие, лук репчатый, чеснок, мука, вода, подсолнечное масло, сахар, соль и перец чёрный молотый. Также из кухонной техники нам потребуется погружной блендер.

Шаг 3 Ссылка

Обжарим нарезанный лук на сковороде с добавлением растительного масла (50 мл) до легкой золотистости.

Как жарить лук

Шаг 4 Ссылка

Помидоры (550 г) нарезаем произвольно на средние кусочки (вырезаем плодоножку, кожицу не снимаем).

Шаг 5 Ссылка

Выкладываем нарезанные помидоры в кастрюлю с поджаренным луком, и измельчаем эти ингредиенты погружным блендером до однородности.

Шаг 6 Ссылка

Ставим на средний огонь увариваться на 15 минут.

Шаг 8 Ссылка

Когда томатная масса уварилась, добавляем в неё сахар (1/2 ст. л.), соль (1/2 ч. л.), перец чёрный молотый (3 щепотки). Я указала вес сахара и соли, исходя из сочности и сладости своих помидор, вы же добавляйте по чуть-чуть, пробуя, и ориентируясь на свой вкус. Хорошо перемешаем и оставим дальше тушиться на минимальном огне 5 минут. Периодически необходимо помешивать, чтобы густеющая томатная масса не пригорела.

Шаг 9 Ссылка

Теперь вливаем в кастрюлю с томатной массой разведённую в 100 мл воды муку (1 ст. л. без горки) и хорошо перемешиваем до однородности. Масса практически сразу должна загустеть. Вот такая по густоте она у меня получилась, важно не пересыпать муки.

Шаг 10 Ссылка

Теперь добавим весь мелко нарезанный чеснок (2 зубчика) и хорошо перемешаем. Оставим тушиться на минимальном огне до полной готовности ещё на 8-10 минут, при постоянном частом помешивании.

Шаг 11 Ссылка

Вот такая в итоге вкусная, в меру густая, ароматная томатная подлива из помидоров с чесноком у нас получилась. Приятного Всем аппетита!

Соус для макарон с кусочками томатов с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Соус для макарон – это идеальное сочетание свежих томатов, томатной пасты, сушеного репчатого лука, базилика, чеснока, кинзы, петрушки и семян фенхеля. Обладает кисло-сладким немного пряным вкусом. Соус можно использовать для заправки макарон, для приготовления овощей, фарша к макаронам. Отличная основа для пасты болоньезе.

106 руб / шт 106 106

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Очень вкусный соус. Обычно для лазаньи брала долмио, но сегодня обнаружила что состав изменился и теперь там есть стабилизаторы и прочие непонятные названия. Решила попробовать ВкусВилл соус для макарон. Для лазаньи и в принципе соуса болоньез подойдет идеально, состав идеальный

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: томаты резаные, томатная паста, вода, сахар, соль, масло подсолнечное, лук репчатый сушеный, пряности: базилик, чеснок, перец черный молотый, кинза, петрушка, перец душистый молотый, семена фенхеля молотые Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Соус для макарон – это идеальное сочетание свежих томатов, томатной пасты, сушеного репчатого лука, базилика, чеснока, кинзы, петрушки и семян фенхеля. Обладает кисло-сладким немного пряным вкусом.
Соус можно использовать для заправки макарон, для приготовления овощей, фарша к макаронам. Отличная основа для пасты болоньезе.

  • Годен: 24 месяца
  • Вес/объем: 360 г

Подлива к макаронам с фаршем

Подлива к макаронам с фаршем, это вкусный мясной соус к макаронам из овощей с фаршем и томатной пасты. Вкусный ужин для всей семьи, от которого не откажется даже самый привередливый ребенок, а приготовить подливу к макаронам с фаршем можно всего за 40 минут. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Вода — 2 л

Фарш мясной — 300 г

Луковица — 1 шт

Морковь — 1 шт

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.

Томатная паста — 3 ст. л.

Сахар — 1 ч. л.

Сушеный чеснок — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Добавить одну мелко нашинкованную луковицу.

Добавить одну кубиками нарезанную морковь.

Готовить, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить 300 грамм мясного фарша.

Перемешать фарш с овощами и готовить, помешивая, на среднем огне 10-12 минут.

Добавить 3 столовых ложки томатной пасты.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

Добавить 1 чайную ложку сушеного чеснока и перемешать.

Влить 300 миллилитров воды и томить на медленном огне 15-20 минут под крышкой.

В кастрюле вскипятить 1,5 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.

Готовые макароны откинуть на дуршлаг.

Подлива к макаронам с фаршем готова. Выложить на блюдо макароны и добавить подливу с фаршем, украсить зеленью и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

подлива к макаронам с фаршем, рецепт подливы из фарша, рецепты подливы, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, простые рецепты, рецепты из фарша, быстрые рецепты, рецепты с макаронами, алейка, пошаговый рецепт с фото приготовления подливы к макаронам с фаршем блюда из фарша европейская, русская

Томатный соус для спагетти — просто и вкусно

Макаронные изделия горячо любимы итальянцами, в частности для спагетти было придумано огромное множество рецептов. По сути спагетти по-итальянски – это спагетти под соусом. Соусов для спагетти придумано также много, да еще и каждая хозяйка добавляет какой-нибудь свой ингредиент для особенного вкуса. Одним из наиболее популярных соусов является томатный соус для спагетти.

Этот соус для спагетти состоит из простых ингредиентов, прост в приготовлении и сочетает ключевые ароматы и ингредиенты средиземноморской кухни.

Как же правильно приготовить томатный соус для спагетти?

Ингредиенты для соуса:

  • помидоры 5 штук средних размеров;
  • чеснок 3 зубчика;
  • оливковое масло 2 столовые ложки;
  • свежий базилик;
  • орегано сушеный;
  • соль морская;
  • черный перец;
  • сухое белое вино 50 грамм;
  • сыр твердый (пармезан).

 
Время готовки блюда — 15 минут.
Калорийность — 80 ккал.
Рецепт соуса рассчитан на 2 порции.

Пошаговое приготовление:

  1. Ставьте варить спагетти, и приступайте к приготовлению соуса. Паста готовится в слегка подсоленной воде, которую не спешите выливать, так как она может пригодиться для соуса. Варите спагетти до состояния аль денте, после чего слейте с них воду.
  2. Чеснок очистите, мелко нарежьте. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте на нем чеснок до золотистого цвета.
  3. Очистите помидоры от шкурки. Крупно нарежьте их и добавьте к чесноку в сковороду.
  4. Готовьте помидоры с чесноком в сковороде, пока они не станут мягкими и пустят сок.
  5. Посыпьте готовящийся соус сушеным орегано. Он продается в магазинах в виде специй в пакетиках, но если вам посчастливиться купить орегано в виде сухих веточек – используйте их.
  6. Добавьте в соус нарезанный базилик, перемешайте. Стоит использовать не только листья базилика, но и стебли, что придаст больше аромата.
  7. В случае, если жидкость выкипела из соуса, добавьте пару столовых ложек воды в которой варились спагетти.
  8. Добавьте в соус вино и подержите его на огне минуты 2. Алкоголь испарится, после чего соус приобретет приятный привкус.
  9. Свеже сваренные спагетти добавьте в сковороду к соусу, перемешайте.
  10. Подавайте спагетти с томатным соусом, посыпав блюдо сверху натертым пармезаном.

Это блюдо простое в приготовлении и подвластно даже новичкам в кулинарии. Главное соблюдать правила варки спагетти и не переусердствовать с приправами. Также стоит помнить, что соус должен быть довольно однородным.

Приятного аппетита!

На главную страницу.

Рецепт соуса для спагетти со свежими помидорами

Настолько простой и простой, что я запомнил этот рецепт. Лучше всего с домашними помидорами! Я использую около 12. Чтобы очистить помидоры, обязательно посмотрите видео с рецептами «Как очистить, почистить и нарезать помидоры». ВАРИАНТЫ: для получения более гладкого / густого соуса добавьте половину сливочного масла. для другого вкуса добавьте 1/4 стакана красного кулинарного вина и / или мяса. для более итальянского аромата добавьте 1 столовую ложку свежего орегано. для большего «пинка» добавить 1 ст. л. хлопьев красного перца.

Это так просто и хорошо.Готовим огромную партию, чтобы заморозить, пока мы говорим. Мы используем ромские помидоры с огорода. Только модификации: свежий чеснок против чесночного порошка и лукового порошка вместо нарезанного лука для детей. Когда я готовлю это на ужин, я кладу сухую лапшу спагетти в соус, чтобы приготовить их — это немного загустеет соус, и лапша каким-то образом вкуснее и имеет лучшую текстуру …! Если мы хотим мяса, я обжариваю большие итальянские сосиски, а затем добавляю их в соус и лапшу. Поистине ужин из одной кастрюли.

08.20.16 ~ Хороший соус под рукой. Я купил бушель помидоров и использовал их часть для приготовления соуса. Я утроил рецепт, чтобы заморозить еще больше. По окончании периода кипения я использовал погружной блендер, нарезал все немного мельче и варил на медленном огне еще один час. В результате получился приятный более густой соус, который отлично подходит для спагетти и в качестве соуса для пиццы. Этой зимой я заморозила три квартовых пакета.

Отличный легкий рецепт. Я вообще-то не чистила помидоры, так как в тот день мне было лениво, и все равно получилось отлично.Мы также добавили колбасу и подали ее на спиральных сырых кабачках … вкусно!

Я сделал это вчера, кажется, чего-то не хватает … Я подумал, что это немного блеклая дегустация ….

За исключением добавления красного вина в соус, я точно выполнил рецепт. Сам соус был фантастическим, и я буду использовать его каждый раз, когда мне понадобится свежий томатный соус. В данном случае, однако, как только я добавил немного мяса в соус (для лазаньи), откровенно говоря, он оказался очень мягким.Он вообще не выдерживал мяса. Так что я не думаю, что это идеальный соус для фрикаделек и т. Д., Но прямо над слоем пасты это было потрясающе.

Это был самый простой рецепт с использованием свежих помидоров. Мне просто нужен был шаблон, сколько из чего использовать. Я бланшировал, очищал и нарезал помидоры, затем добавлял лук, свежий чеснок и специи, которые нужно было использовать, в ту же кастрюлю, чтобы не терять блюдо. Я использовала майоран, тимьян, орегано, итальянскую приправу, шалфей, лавровый лист, соль и перец.О, и я узнал, что 1 фунт помидоров = 4 маленьких, 3 средних, 2 больших или 15-20 помидоров черри, так что это помогло мне выяснить, сколько помидоров дает 4 фунта! Спасибо!

Я бы дал 5 звезд, но я всегда чувствую себя странно, делая это, если бы внес изменения. Мои изменения не были вызваны какой-либо серьезной причиной, т.е. я не думал, что что-то нужно менять как таковое. В любом случае, я использовал 12 помидоров (1 или 2 были довольно маленькими). ​​Я использовал 2 столовые ложки тертой моркови вместо сахара 2 зубчика чеснока вместо порошка. Я добавил 2 столовые ложки розового вина (это то, что у меня было, и я люблю добавлять вино). свежая петрушка и базилик и хлопья острого перца под названием Red Neck Pepper — итальянская смесь — по вкусу.Я попытался последовать рекомендации одного человека использовать иммерсионный блендер через час или около того, а затем уменьшить еще на 1-2 часа, чтобы получился более густой соус, но затем я решил приготовить фрикадельки для женщин-пионерок, и это означало, что в любом случае больше времени на медленное кипение, пока я готовил те. В итоге мне пришлось снова добавить жидкость, чтобы покрыть фрикадельки, и дать еще 30 минут кипятить фрикадельки — 1 стакан воды на 1 чайную ложку Лучше, чем Бульон. Я, наверное, использовал половину этой жидкости, но опять же это было шокирующе.Было ли это фантастическим из-за фрикаделек? Я не знаю, но я уверен, что буду использовать его снова, когда у меня будут свежие помидоры.

Рецепт получился великолепным. Я сделал пару замен, которые сработали. Заменили свежий чеснок вместо порошка, итальянскую приправу вместо отдельных трав, добавили томатную пасту, увеличили количество лука до 2 и добавили пару капель рыбного соуса для приятного пикантного вкуса. Обжарить итальянскую колбасу с грибами и луком, полить ею и подать со спагетти.Моя семья сожрала все сразу!

Домашний томатный соус — Once Upon a Chef

Основанный на знаменитом рецепте Марселлы Хазан, это простой и насыщенный домашний томатный соус.

Признаюсь: у меня в кладовой целая полка, посвященная моему любимому томатному соусу в банках. Но когда у помидоров сезон, и у меня есть немного дополнительного времени, я люблю готовить томатный соус с нуля. Это так вкусно и всегда заставляет меня задуматься, как я вообще смогу съесть эту заурядную ерунду в банках! Мой рецепт основан на знаменитом простом томатно-масляном соусе автора кулинарной книги Марселлы Хазан, хотя за эти годы я доработал его, чтобы сделать его своим.Это такой насыщенный и ароматный соус, что ему даже не нужен сыр пармезан, когда его смешивают с макаронами.

Если свежие помидоры не в сезон или вы хотите сэкономить время, смело используйте консервированные целые очищенные помидоры; просто избегайте консервированных помидоров, нарезанных кубиками, так как они обработаны химическим веществом, которое не дает им полностью разрушиться.

Что вам понадобится для приготовления домашнего томатного соуса

Пошаговые инструкции

Начните с надрезания помидоров крестиком на одном конце.Не режьте слишком глубоко — около 1/4 дюйма достаточно.

Поместите помидоры в кипящую воду и варите 1-2 минуты, пока кожица не начнет сниматься. Будьте осторожны, не готовьте слишком долго, иначе помидоры станут мягкими, и с ними будет трудно обращаться.

Окуните помидоры в ледяную водяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.

Переложите помидоры на разделочную доску и снимите кожуру.

Порежьте помидоры на кусочки по 0,5 дюйма.

Положите нарезанные помидоры вместе со всеми семенами и соком в большую голландскую духовку или кастрюлю вместе со сливочным маслом, оливковым маслом, луком, чесноком, солью и сахаром.

Доведите до слабого кипения.

Уменьшите огонь до минимума и тушите без крышки от 1-1 / 2 до 2-1 / 2 часов, пока соус не перестанет быть водянистым.

Удалите лук и выбросьте. С помощью деревянной ложки или картофельного пюре раздавите большие куски помидоров или чеснока, чтобы получился густой соус.

Перед подачей добавьте базилик.

Соус хранится в холодильнике около 4 дней или может быть заморожен в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Домашний томатный соус

Автор: Дженнифер Сигал, вдохновленный томатно-масляным соусом Марселлы Хазан.

Основанный на знаменитом рецепте Марселлы Хазан, это простой и насыщенный домашний томатный соус.

Состав

  • 4 фунта сливовых помидоров (или две банки по 28 унций целых очищенных сливовых помидоров)
  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средние желтые луковицы, очищенные и разрезанные пополам
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 1-1 / 4 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Инструкции

  1. При использовании свежих помидоров: доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Наполните большую миску до половины кубиками льда и холодной водой. Используя острый нож, разрежьте X на одном конце каждого помидора толщиной 1/4 дюйма. Поместите порезанные помидоры в кипящую воду и готовьте, пока кожица не начнет морщиться и трескаться, 1-2 минуты (будьте осторожны, не готовьте слишком долго, иначе помидоры станут мягкими, и с ними будет трудно обращаться). С помощью шумовки достаньте помидоры из кастрюли и погрузите их в ледяную водяную баню. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем переложите помидоры на разделочную доску и руками снимите с них кожуру.Нарежьте помидоры на куски размером 1/2 дюйма (откажитесь от сердцевин на этом этапе) и переложите их вместе со всеми соками в голландскую духовку или кастрюлю.
  2. К измельченным помидорам добавить сливочное масло, оливковое масло, лук, чеснок, соль и сахар. Доведите до слабого кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите без крышки от 1-1 / 2 до 2-1 / 2 часов, время от времени помешивая и разминая помидоры, пока соус не перестанет быть водянистым. Удалите и выбросьте лук. Используя деревянную ложку или картофельную пюре, измельчите любые большие куски помидоров и чеснока, чтобы получился слегка густой соус.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Перед подачей добавьте базилик.
  3. Инструкции по приготовлению перед приготовлением: Соус можно хранить в холодильнике на срок до 4 дней или замораживать в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 1/2 чашки
  • Калорий: 256
  • Жиры: 21 г
  • Насыщенные жиры: 9 г
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 10 г
  • Клетчатка: 4 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 503 мг
  • Холестерин: 31 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотреть еще рецепты:

Паста из обжаренного томатного соуса и поджаренных панировочных сухарей

Вы когда-нибудь жарили помидоры с маслом? Это дико потрясающе. И так легко, что это почти неловко. А вот и паста с жареным томатным соусом!

Давайте разберемся с этим.… В Делалло есть большие банки помидоров Сан-Марцано, которые стоит покупать оптом. Они намного ароматнее, чем любые другие случайные марки помидоров, которые вы найдете в магазине, и выделяют этот соус. Когда они у вас есть, вы просто собираетесь их измельчить, обжарить с чесноком, маслом, хлопьями красного перца, солью и перцем и дать им превратиться в джем. ТОГДА… возьмите это варенье и перемешайте его со свежеприготовленной пастой Паппарделле и сыром. Это потрясающе. Чистое совершенство.И это легко сделать, когда вы бегаете и жонглируете другими делами по дому.

Этот соус также очень хорошо замораживается… так что, если вы хотите пойти дальше и сделать тройную порцию, вы можете рассчитывать на мою полную поддержку! Полная заслуга приложению Bon App за то, что 4 года назад он вдохновил меня жарить помидоры с маслом — я никогда не оглядывался назад !! Гениальная идея. Паста с жареным томатным соусом для всех!

И пока мы здесь — если вы приготовите этот соус и удвоите его — остатки в этом ризотто будут потрясающими!

Паста из обжаренного томатного соуса и панировочных сухарей

Габи

Пожалуй, самые легкие в приготовлении макароны, потому что я предполагаю, что у вас дома уже есть почти все ингредиенты!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Курс Основное блюдо

Кухня итальянского

  • 1 банка объемом 28 унций целых очищенных помидоров Delallo San Marzano, измельченных вручную
  • 10 зубчиков чеснока, раздавленных (не измельченных)
  • 3 столовые ложки несоленого масла, нарезанного на части
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки хлопья красного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 12 унций пасты Делалло паппарделле
  • Пармезан и панировочные сухари для сервировки
Для панировочных сухарей
  • 4 толстых ломтика цельнозернового хлеба, нарезанные на очень мелкие кусочки (примерно 1 ½ стакана после порции)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 крупно нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки кошерного соль
  • Разогрейте духовку до 425 ° F. Смешайте помидоры (раздавив их вручную, когда вы опорожняете банку), чеснок, сливочное масло, оливковое масло, хлопья красного перца и сушеные травы в форме для выпечки 13 × 9 дюймов и приправьте солью и черным перцем. Жарьте, перемешивая в течение 20 минут. до образования джема, примерно 40 минут. После извлечения из духовки разбейте смесь тыльной стороной вилки, чтобы измельчить чеснок и помидоры.

  • Тем временем готовьте макароны до состояния аль денте. Слейте воду, оставив 1/3 стакана жидкость для приготовления пасты

  • Перелейте пасту обратно в кастрюлю с томатной смесью и жидкостью для приготовления пищи.Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, пока паста полностью не покроется, примерно 3 минуты. Подавать с пармезаном, хлопьями красного перца и поджаренными панировочными сухарями.

Для панировочных сухарей
  • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь с оливковым маслом и сливочным маслом. Добавьте хлеб и тушите 3-5 минут, пока он не станет золотисто-коричневым. Добавьте чеснок и соль и продолжайте тушить еще 1-2 минуты, пока не станет ароматным и не поджарится.Снимите с огня и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить излишки масла. При необходимости использовать

Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Адама Пирсона / Рецепт от What’s Gaby Cooking

** Этот пост предоставил вам Делалло. Все содержание, идеи и слова — мои собственные. Спасибо за поддержку спонсоров, которые позволяют мне создавать новый и особенный контент, подобный этому, для What’s Gaby Cooking **

5 советов из серии писем личного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара

Рецепт пасты Каватаппи с желтым томатным соусом

Заметки от шеф-повара

Томатный соус действительно может изменить все.Я использовал тот же базовый рецепт томатного соуса, который я узнал от своих родителей, сколько себя помню. Это больше похоже на винегрет, чем на соус. Густая текстура получается благодаря смешиванию масла, пектина и мякоти свежих помидоров. Я когда-либо чувствовал, что это единственный соус, достойный свежих летних помидоров.

Варианты обмена: Если вы не можете найти каватаппи (что означает «штопоры»), замените их пастой пенне или фарфалле. Вы также можете сделать это блюдо веганским, не положив сверху тертый сыр.

Подготовка к уроку

1.

Доведите до кипения воду в средней кастрюле и обильно посолите ее. С помощью шумовки опустите помидоры в кипящую воду примерно на 1-2 минуты. Кожа должна показать признаки отделения (слегка) от мякоти помидоров. Выньте их из воды и слейте на кухонном полотенце.

2.

В сковороде среднего размера нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте чеснок, лук-шалот и хлопья красного перца. Приправить солью и перцем.Добавьте орегано и сахар. Перемешайте. Готовьте на медленном огне, пока лук-шалот и чеснок не станут мягкими и полупрозрачными, 3-5 минут.

3.

Тем временем снимите кожуру с каждого помидора. Положите их на ровную поверхность и разделите на четыре части. Добавьте помидоры в смесь лука-шалота и добавьте примерно 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку молотого перца. Убавьте огонь до среднего и готовьте, пока мякоть помидора не начнет терять форму, 8-10 минут. Добавьте 1/2 стакана воды и тушите 15-20 минут.На этом этапе томатный соус должен быть мягким и готовым для использования в блендере. Если остались твердые кусочки помидора, добавьте еще немного воды и варите еще несколько минут. Вкус приправы.

4.

В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров воды. Добавьте большое количество соли. Добавьте макароны в кастрюлю и перемешайте, чтобы они не прилипали ко дну во время приготовления. Готовьте макароны до состояния al dente, желатинового, но не твердого или сырого на вкус, 8–10 минут, затем слейте пасту на дуршлаг, оставив немного воды для макарон на случай, если она понадобится позже.

5.

Положите томатный соус в блендер и взбейте до однородной массы. Медленно добавляйте уксус через верх блендера, пока соус перемешивается. Затем медленно и равномерно налейте оставшееся оливковое масло через верх. Добавьте еще один стакан воды, затем удалите соус из блендера и попробуйте приправить.

6.

Вылейте большую часть соуса в большую сковороду и добавьте макароны. Перемешайте деревянной ложкой. Если соус получился слишком густым, добавьте немного оставшейся жидкости для пасты, чтобы сделать его более жидким.Вкус приправы. Посыпать большим количеством сыра.

Традиционный соус для спагетти Old World Style®

5 порций в упаковке

Размер порции 1/2 стакана (125 г)
Количество на порцию
калорий 60
% дневная стоимость *
Всего жиров 1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 480 мг 21%
Всего углеводов 11 г 4%
Пищевые волокна 3 г 11%
Всего сахаров 8 г
Включает 2%
Белок 2 г
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 30 мг 2%
Утюг 0. 8 мг 4%
Калий 600 мг 15%

*% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи способствует ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Базовый рецепт томатного соуса с чесночным маслом

Эй! Я Линдси.

Я делаю много томатного соуса с чесночным маслом и добавляю его почти ко всему.

Что еще ты хочешь знать?

Забавно, как это работает, не правда ли? На той неделе, когда я приготовил этот томатный соус в первый (и второй) (и третий) раз, по крайней мере 500 соседей, друзей и родственников обратились ко мне и спросили, не хочу ли я немного их садовых помидоров, совершенно ничего не зная о моя новая одержимость томатным соусом. Немного хвастливо из них, если вы спросите меня, но да, я бы хотел ваших помидоров. Возможно, я не очень хорош в выращивании собственного, но я могу раскачать домашнюю игру с чесночным маслом и томатным соусом.

И кстати о. Неужели это действительно томатный соус или что-то вроде восхитительной одной панмагической ситуации? Это важные вопросы в моей жизни.

Как приготовить соус из томатного масла (1 МИН):

Неделю назад я сделал этот томатный соус с чесночным маслом в своих историях в Instagram, и а) мне понравились ваши ответы, и б) мне задали этот вопрос: вы можете удалить кожуру и семена?

Это подводит нас к очень важной развилке дорог: если вы не разбираетесь в кожуре и семенах, пора провести пальцем влево.

Я не говорю, что это подло. Я просто говорю, что весь соус сделан из помидоров черри, которые на 95% состоят из кожуры и семян, поэтому, если бы вы убрали все это, соуса не осталось бы много. Благословения на вашем пути, друзья, ненавидящие семя. Увидимся в следующий раз.

Между тем, те из нас, кто больше попадает в категорию людей, которые любят есть все, будут продолжать использовать шкуры (покрытые волдырями, совсем немного, потому что нам кажется) и семена в нашем «соусе», который, как мы установили, , это не совсем соус.

Чатни? Распространять? Что именно мы называем этой бархатистой текстурой?

Как и большинство моих любимых рецептов, этот очень щадящий и адаптируемый. Так что, девочка, если вы действительно хотите, чтобы это был томатный соус с чесночным маслом для пасты, давай. Просто используйте немного бульона или воды (или это только что приходит ко мне прямо сейчас — КРАСНОЕ ВИНО?), Чтобы размазать еще больше.

С другой стороны, если вы обожаете яйца на тостах, или жареный картофель, или курицу-гриль, или что-то подобное, и вам нравится слегка взбить сверху (подумайте о стиле Magic Green Sauce)? Смахните вправо и давайте совпадем. Это то, что говорят люди? Я веду себя так, как будто знаю приложения для знакомств прямо сейчас.

Просто … я пытаюсь сказать, что тебе нужен этот. Точно так, как написано. Он густой, коренастый, немного острый — здравствуй, бальзамический — и наполнен ароматом благодаря пикантному чесноку и кусочку сливочного масла в завершение.

Бонус, заслуживающий упоминания: нельзя путать ни с чем не сравнимое сочетание томатного соуса и бутерброда с завтраком.

Распечатать значок часов

Описание

Basic Garlic Butter Томатный соус с помидорами черри, чесноком, бальзамическим уксусом и маслом.НАСТОЛЬКО прост, хорош во всем.


  • 2 чашки помидоров черри
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснок , измельченный
  • 2 столовые ложки бальзамический уксус
  • 1 столовая ложка сливочное масло
  • соль по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Поместите помидоры в неглубокую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, БЕЗ МАСЛА. Мы пытаемся немного покрыть кожу волдырями.
  2. После того, как кожица немного покрылась пузырями и помидоры стали мягкими, уменьшите огонь, чтобы избежать брызг, и добавьте оливковое масло и чеснок. Будьте осторожны, чтобы чеснок не подрумянился.
  3. Осторожно надавите на помидоры тыльной стороной деревянной ложки, чтобы они раскрылись и выпустили сок. Добавьте бальзамик и позвольте всей смеси уменьшиться, пока она немного не загустеет, может быть, 5-10 минут.
  4. В завершение вытащить ручку сливочного масла и приправить солью по вкусу.

Банкноты

Если вы хотите, чтобы соус был более жидким, добавьте около 1/2 стакана воды сразу после добавления бальзамика и просто дайте ему немного остыть.

Свежий базилик будет хорошим решением.

  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Соус
  • Кухня: американская

Ключевые слова: сливочно-чесночный томатный соус, сливочно-масляный томатный соус, чесночно-масляный соус

Карта рецептов при поддержке

Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашего обзора «Соусы, которые делают все лучше» . Проверить это!

Быстрый томатный соус — чертовски вкусно

Можно пропустить соус в банках! Это очень быстро, легко, свежо и так хорошо, если использовать скобы для кладовой.Всего 30 минут от начала до конца!

Итак, я знаю, что в магазинах не хватает некоторых вещей с этим карантином: в первую очередь туалетной бумаги и Purell. Но если вы попытаетесь попасть в продуктовый магазин, вы заметите, что все консервированные соусы для пасты тоже исчезли!

Но не волнуйтесь, ребята. У меня есть самый быстрый и простой рецепт томатного соуса с использованием кладовых, сушеных трав и говяжьего фарша. Лучше всего это так красиво заморозит!

Так кому нужен соус для пасты в банках? Нет, не мы.У нас есть свежий домашний соус, приготовленный за считанные минуты. Когда все будут готовы, отварите любимую пасту и подавайте. ЛЕГКИЙ!

Томатный соус быстрого приготовления

Урожайность: 6 чашек

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

общее время: 30 минут

Соус в банках можно пропустить! Это очень быстро, легко, свежо и так хорошо, если использовать скобы для кладовой. Всего 30 минут от начала до конца!

вход

Томатный соус быстрого приготовления

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1/4 стакана красного сухого вина
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 (14. 5 унций) может обжаривать маленькие нарезанные кубиками помидоры
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

Направления:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, лук и сельдерей и готовьте, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину во время приготовления; слейте лишний жир.
  2. Добавьте чеснок, орегано и базилик, пока не станет ароматным, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту.
  3. Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.
  4. Добавить помидоры и сахар. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока ароматы не смешаются, примерно 10-15 минут.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты