Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 04.08.1970

Томатный подлив к макаронам: Томатный соус для спагетти — пошаговый рецепт с фото

Разное

Содержание

  • Подливка макаронная с томатной пастой и мукой рецепт с фото пошагово
      • Состав ингредиентов
    • Пошаговое приготовление
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
    • Похожие рецепты
      • Остальные категории
    • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Подлива из сосисок с томатной пастой к макаронам
    • Ингредиенты
    • Этапы приготовления
  • Томатный соус для спагетти — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
      • Ингредиенты
      • Общая информация
        • Общее время приготовления
        • Активное время приготовления
        • Сложность
      • Видеорецепт
      • Поделись рецептом с друзьями!
  • Подлива из помидоров к макаронам – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.
    • Подлива из помидоров к макаронам
    • Как приготовить «Подлива из помидоров с чесноком» пошагово с фото в домашних условиях
  • Соус для макарон с кусочками томатов с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
  • Подлива к макаронам с фаршем
  • Томатный соус для спагетти — просто и вкусно
  • Рецепт соуса для спагетти со свежими помидорами
  • Домашний томатный соус — Once Upon a Chef
    • Что вам понадобится для приготовления домашнего томатного соуса
    • Пошаговые инструкции
    • Возможно вам понравится
    • Вы приготовили этот рецепт?
    • Домашний томатный соус
      • Состав
      • Инструкции
      • Информация о питании
      • Адаптируемая нота без глютена
      • Смотреть еще рецепты:
  • Паста из обжаренного томатного соуса и поджаренных панировочных сухарей
      • Вы когда-нибудь жарили помидоры с маслом? Это дико потрясающе. И так легко, что это почти неловко. А вот и паста с жареным томатным соусом!
    • Паста из обжаренного томатного соуса и панировочных сухарей
        • Для панировочных сухарей
        • Для панировочных сухарей
      • 5 советов из серии писем личного шеф-повара
  • Рецепт пасты Каватаппи с желтым томатным соусом
    • Заметки от шеф-повара
    • Подготовка к уроку
  • Традиционный соус для спагетти Old World Style®
  • Базовый рецепт томатного соуса с чесночным маслом
    • Как приготовить соус из томатного масла (1 МИН):
      • Описание
      • Банкноты
    • Еще одна вещь!
  • Быстрый томатный соус — чертовски вкусно
    • Томатный соус быстрого приготовления
      • Состав:
      • Направления:

Подливка макаронная с томатной пастой и мукой рецепт с фото пошагово

Очень вкусный и ароматный соус к макаронам! Возьмите на заметку! Люблю собирать всякие кулинарные рецепты, связанные с какими-нибудь диетами или просто такие, где еда получается не слишком калорийная. Моя подруга пользуется макаронной диетой, поэтому специально для нее (и похожих на нее) моя подливка к макаронам постненькая. Правда, поскольку я не очень люблю сою, в этом рецепте я заменила соевую муку на муку кукурузную. Не крупу, а именно муку, то есть, очень мелкую, практически порошок кукурузы. В общем, этот рецепт про то, как приготовить подливу к макаронам.

Подливка макаронная с томатной пастой и мукой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

6

На вес состава: в одной порции (82 г)во всех порциях (493 г)100 г

Углеводы 58% 14 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Очищаем и нарезаем репчатый лук. Трем на терке морковку. Теперь подогреваем в сковороде растительное масло и поджариваем сначала лук, затем добавляем к нему морковь. Через минуты три вливаем кетчуп (можно брать томатную пасту или томатное пюре, или пюре из помидоров домашнего приготовления, это будет даже лучше). Жарим еще минуты три, помешивая. И досыпаем соевую муку. Практически сразу же вливаем горячую кипяченую воду. И при этом очень хорошо все размешиваем. Подливка должна получиться в меру густой.

На плите держим подливку, постоянно ее размешивая, до тех пор, пока вся масса не начнет кипеть. Только забулькало, тут же снимаем с огня. Заливаем горячей подливкой макароны и подаем к столу.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Томатная паста, Растительное масло, Мука, Перец черный молотый, Морковь, Лук репчатый, Соль

Подлива из сосисок с томатной пастой к макаронам

Хочу предложить вам рецепт приготовления очень вкусной и достаточной сытной подливы из сосисок с томатной пастой к макаронам.  Готовится блюдо достаточно просто и быстро, а получается замечательным. Такая аппетитная подлива в сочетании с макаронами станет отличным обедом или ужином для всей семьи. Сосиски обязательно выбирайте высшего качества. Уверена, несмотря на простоту, блюдо понравится многим!

Ингредиенты

Для приготовления подливы из сосисок с томатной пастой к макаронам понадобится:

сосиски высшего качества — 2-3 шт.;

морковь — 0,5 шт.;

лук — 1 шт.;

подсолнечное рафинированное масло — 2 ст. л.;

томатная паста — 2 ч. л.;

мука — 2 ч. л.;

вода (или куриный, мясной, овощной бульон) — 150 мл;

соль, специи, чёрный молотый перец — по вкусу;

чеснок — 1 зубчик;

паприка молотая — 1 ч. л.;

сахар — 1 ч. л.;

лавровый лист — 1 шт.

Этапы приготовления

Очистить лук, чеснок и морковь. Нарезать сосиски кружочками толщиной, примерно, 0,5 см.

На крупной тёрке натереть морковку, нарезать произвольно лук и выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом.

Обжарить лук с морковью на среднем огне, помешивая, в течение 3-4 минут (до мягкости овощей), затем посыпать мукой и хорошо перемешать.

К обжаренным овощам добавить томатную пасту и влить горячую воду (или бульон).

Тщательно перемешать содержимое сковороды, посолить, всыпать 1 чайную ложку сахара, посыпать чёрным молотым перцем и специями, перемешать получившийся томатный соус.

Выложить сосиски в сковороду с томатным соусом.

Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и протушить 2-3 минуты, затем добавить измельчённый чеснок, паприку и лавровый лист.

Снова перемешать, подержать сковороду на небольшом огне ещё 3-4 минуты и убрать подливу из сосисок с огня.

На макароны, отваренные в соответствии с инструкцией на упаковке, выложить аппетитную подливу, приготовленную из сосисок с томатной пастой, и сразу подать к столу. Это простое блюдо и насытит, и порадует прекрасным вкусом, попробуйте!

Приятного аппетита!

Томатный соус для спагетти — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вот уж не знаю откуда этот рецепт, позаимствован он из какой то книги или нет, но этот соус готовила моя мама с самого моего детства, и пожалуй, это мое самое любимое блюдо! А любимое потому что это во-первых вкус детства, а во вторых съедая порцию макарон с этим соусом, невозможно не попросить добавки!

Ингредиенты

грудка куриная 500 г
лук репчатый 100 г
чеснок 3 зубчик
мука 2 ст. л.
помидор 1 кг
кукуруза 200 г

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Неделю назад я сделал этот томатный соус с чесночным маслом в своих историях в Instagram, и а) мне понравились ваши ответы, и б) мне задали этот вопрос: вы можете удалить кожуру и семена?

Это подводит нас к очень важной развилке дорог: если вы не разбираетесь в кожуре и семенах, пора провести пальцем влево.

Я не говорю, что это подло. Я просто говорю, что весь соус сделан из помидоров черри, которые на 95% состоят из кожуры и семян, поэтому, если бы вы убрали все это, соуса не осталось бы много. Благословения на вашем пути, друзья, ненавидящие семя. Увидимся в следующий раз.

Между тем, те из нас, кто больше попадает в категорию людей, которые любят есть все, будут продолжать использовать шкуры (покрытые волдырями, совсем немного, потому что нам кажется) и семена в нашем «соусе», который, как мы установили, , это не совсем соус.

Чатни? Распространять? Что именно мы называем этой бархатистой текстурой?

Как и большинство моих любимых рецептов, этот очень щадящий и адаптируемый. Так что, девочка, если вы действительно хотите, чтобы это был томатный соус с чесночным маслом для пасты, давай. Просто используйте немного бульона или воды (или это только что приходит ко мне прямо сейчас — КРАСНОЕ ВИНО?), Чтобы размазать еще больше.

С другой стороны, если вы обожаете яйца на тостах, или жареный картофель, или курицу-гриль, или что-то подобное, и вам нравится слегка взбить сверху (подумайте о стиле Magic Green Sauce)? Смахните вправо и давайте совпадем. Это то, что говорят люди? Я веду себя так, как будто знаю приложения для знакомств прямо сейчас.

Просто … я пытаюсь сказать, что тебе нужен этот. Точно так, как написано. Он густой, коренастый, немного острый — здравствуй, бальзамический — и наполнен ароматом благодаря пикантному чесноку и кусочку сливочного масла в завершение.

Бонус, заслуживающий упоминания: нельзя путать ни с чем не сравнимое сочетание томатного соуса и бутерброда с завтраком.

Распечатать значок часов

Описание

Basic Garlic Butter Томатный соус с помидорами черри, чесноком, бальзамическим уксусом и маслом.НАСТОЛЬКО прост, хорош во всем.


  • 2 чашки помидоров черри
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснок , измельченный
  • 2 столовые ложки бальзамический уксус
  • 1 столовая ложка сливочное масло
  • соль по вкусу

Банкноты

Если вы хотите, чтобы соус был более жидким, добавьте около 1/2 стакана воды сразу после добавления бальзамика и просто дайте ему немного остыть.

Свежий базилик будет хорошим решением.

  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Соус
  • Кухня: американская

Ключевые слова: сливочно-чесночный томатный соус, сливочно-масляный томатный соус, чесночно-масляный соус

Карта рецептов при поддержке

Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашего обзора «Соусы, которые делают все лучше» . Проверить это!

Быстрый томатный соус — чертовски вкусно

Можно пропустить соус в банках! Это очень быстро, легко, свежо и так хорошо, если использовать скобы для кладовой.Всего 30 минут от начала до конца!

Итак, я знаю, что в магазинах не хватает некоторых вещей с этим карантином: в первую очередь туалетной бумаги и Purell. Но если вы попытаетесь попасть в продуктовый магазин, вы заметите, что все консервированные соусы для пасты тоже исчезли!

Но не волнуйтесь, ребята. У меня есть самый быстрый и простой рецепт томатного соуса с использованием кладовых, сушеных трав и говяжьего фарша. Лучше всего это так красиво заморозит!

Так кому нужен соус для пасты в банках? Нет, не мы.У нас есть свежий домашний соус, приготовленный за считанные минуты. Когда все будут готовы, отварите любимую пасту и подавайте. ЛЕГКИЙ!

Томатный соус быстрого приготовления

Урожайность: 6 чашек

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

общее время: 30 минут

Соус в банках можно пропустить! Это очень быстро, легко, свежо и так хорошо, если использовать скобы для кладовой. Всего 30 минут от начала до конца!

вход

Томатный соус быстрого приготовления

15 минут 15 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ребро сельдерея, нарезанное кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1/4 стакана томатной пасты
  • 1/4 стакана красного сухого вина
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 (14. 5 унций) может обжаривать маленькие нарезанные кубиками помидоры
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

Направления:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, лук и сельдерей и готовьте, пока говядина не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину во время приготовления; слейте лишний жир.
  2. Добавьте чеснок, орегано и базилик, пока не станет ароматным, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту.
  3. Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.
  4. Добавить помидоры и сахар. Довести до кипения; убавьте огонь и тушите, пока ароматы не смешаются, примерно 10-15 минут.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2023 г контакты