Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 17.07.2020

Томатный суп с сосисками: Суп из томатного сока с сосисками, овощами и рисом. Ингредиенты: томатный сок, сосиски, помидоры – Томатный суп с сосисками а-ля по-итальянски – пошаговый рецепт с фотографиями

Разное

Содержание

  • Итальянский томатный суп с сосисками
    • Томатный суп с сосисками рецепт
    • Томатный суп с сосисками рецепт с фото
  • Итальянский суп с сосисками рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»
  • Томатный суп с копчеными сосисками рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»
  • Итальянский томатный суп с сосисками рецепт | Мужской кулинарный сайт
  • Суп с сосисками — для тех, кто ценит время: рецепт с фото и видео
    • Быстрый суп с сосисками
    • Гороховый суп с копчеными сосисками
    • Суп с сосисками и зеленым горошком
    • Снерт
    • Яичный суп с сосисками
    • Томатный суп с сосисками
    • Сырный суп с сосисками
    • Томатно-рисовый суп
    • Овощной суп пюре с сосисками
    • Суп с сосисками и овощами
    • Солянка с сосисками
    • Гороховый суп с сосисками
    • Чечевичный суп с сосисками
    • Летний легкий суп с сосками и макаронами
    • Суп с фасолью и сосисками
  • Томатный суп с фасолью и сосисками | LaLa Latkes
        • Как приготовить томатный суп с фасолью и сосисками
        • Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!
  • Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Итальянский томатный суп с сосисками

Томатный суп с сосисками рецепт

Многие из нас когда-то были студентами. В не очень богатую студенческую бытность готовили суп с сосисками и вермишелью. И вкусно, и какой никакой запах мяса есть. Но из возраста студента  уже выросла, а некоторые вкусы остались. Как я обрадовалась, когда нашла рецепт итальянского томатного супа с сосисками. Самое удивительное, что в Италии это довольно распространенный суп.  Готовится недолго, около 45 минут. Желательно заранее приготовить куриный бульон из двух ножек. Из макаронных изделий возьмите вермишель в виде звездочек. В супе получится очень красиво. Фасоль можно взять и красную. Но я беру сама и вам рекомендую купить белую фасоль, она нежная, приятная на вкус. После приготовления супа, он имеет яркий томатный вкус, хорошо согревает и насыщает.

Ингредиенты к рецепту:

  • Бульон из 2 куриных ножек – 1,5 л.
  • Сосиски – 7 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 шт.
  • Томаты в собственном соку – 1 банка
  • Белая консервированная фасоль – 1 банка
  • Базилик по вкусу
  • Пармезан — 70 гр.
  • Макаронные изделия – 50 гр.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.

Томатный суп с сосисками рецепт с фото

Итак, начинаем готовить. Бульон у нас уже готов. Складываем все ингредиенты, из которых будем готовить.

Берем кастрюлю с толстым дном. В ней обжариваем лук и сосиски. Лук должен стать прозрачным. С сосисок нужно предварительно снять шкурку. Затем в кастрюлю закидываем порубленный чеснок. Тушим 2 минуты, наслаждаемся вкусным запахом. Считается, что при вдыхании чеснока мы повышаем иммунитет.

Ну а потом в отдельную емкость вылить содержимое банки с томатами. С помидор снимаем кожицу. Будет некрасиво и, как в супе потом вылавливать кожуру с помидор.  Затем помидоры добавляем в кастрюлю с сосисками и луком.

Всю красоту залить подготовленным бульоном. Дать закипеть и варить 35 минут на небольшом огне.

По окончании варки добавить в суп все остальное: базилик, куриные ножки, фасоль, вермишель. Перчить и солить по вкусу. Вермишель обычно быстро варится, становится красивой.

Затем наливаем суп в тарелку, присыпаем петрушкой  и тертым сыром. Можно кушать и предаваться воспоминаниям о студенческой молодости!

Источник: paragrams.com

Итальянский суп с сосисками рецепт – итальянская кухня: супы. «Еда»

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян ½ чайной ложки

Куриный бульон 450 мл

Чоризо 100 г

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Томатный суп с копчеными сосисками рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Картофель 5 штук

Белокочанная капуста 400 г

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Кинза 1 пучок

Сметана по вкусу

Говядина с костями 500 г

Томатная паста 5 столовых ложек

Говяжий бульон 3 л

Итальянский томатный суп с сосисками рецепт | Мужской кулинарный сайт

Забавный…


Погоды нынче стоят позитивные. Бывает, выглянешь на улицу вечерком, с вечерней же сигаретой, а там красотааа…

Ну как «красота»… Потом вспомнишь, что резина летняя стоит…а утром это всё чистить…а днём это всё растает… И как-то чувство этетически прекрасного сменяет нечто вроде «тфутыбля»!..

И супу охото…

А ведь немного супов сварить можно быстро и без особых трудозатрат? Вот этот один из них. Я хрен знаю как он называется – увидел его случайно в инете, улыбнулся и забыл. А тут вот давеча чото вспомнил и всё было. В смысле для него. Правда

бульон куриный замороженный закончился – пришлось сварить из двух куриных ног по быстрому.
Также было взято:

Сосиски – самые хорошие, которые удастся купить. Только не подкопчённые. 5-7 штук.
Пара небольших луковиц и пара-тройка зубчиков чеснока.
Томаты в собственном соку. Или соке… Щас по-моему как не скажи – сойдёшь за грамотного.
Банка фасоли – белая или красная? Лучше белая – она нежнее и нейтральнее.
И теперь списком: базилик, пармезан, макаронные изделия (ваще любые, но мне красиво «звёздочки», и, конечно, хорошее оливковое масло. А плохое лучше и не покупать… )

Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. До прозрачности сосисок обжаривать не надо. Затем добавляем рубленый чеснок:

Буквально вываливаем содержимое банки с помидорами:

Перемешиваем и по возможности удаляем шкурки (если купили помидоры со шкурками). Затем заливаем всё енто дело полученным куриным бульоном. Около литра:

Уменьшаем огниво и варим под крышкой 25-30 минут.
Затем добавляем в суп всё, что у нас осталось: фасоль, куриные ноги, базилик, горсть «звёздочек». Солим/перчим (сосиски и бульон могут уже быть достаточно солёными).

«Звёздочки» варятся очень быстро и превращаются в настоящие звёзды! Посему не переборщите и не спешите. Наливаем в красивую тарелку, посыпаем тёртым пармезаном и петрушкой.

Петрушку я в сугробах не нашёл, а вот парой капель оливкового масла сверху сдобрил…

Вкус получается ярким, томатным, очень свежим, но в тоже время насыщенным и согревающим…  И уже можно не переживать за завтрашний день!

А мне засим позвольте откланяться…
Ваш Polkovneg.

Суп с сосисками — для тех, кто ценит время: рецепт с фото и видео

Суп с сосисками – это простое и очень вкусное блюдо. Вариаций такого супа может просто масса. Сосиски можно взять копченые и молочные, добавить крупу или макароны, овощи и зелень, использовать томатную пасту или сыр. Этот суп ничем не испортишь.

Чаще всего этот суп готовят среди недели, когда совсем нет времени на кулинарные изыски. А еще этот суп популярен у студентов. Сочетание простоты и вкуса – это самое важно для тех людей, которые ценят время.

А для того чтобы суп с сосисками стал необычным, пряным и пикантным можно следовать простому секрету. Перед тем как сосиски добавить в суп обжарьте их.

Быстрый суп с сосисками

Очень часто хочется что-то вкусного, вот только очень часто нет на это времени. Этот суп совмещает в себе и невероятный вкус и минимум времени на готовку.

Быстрый суп с сосисками

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Зелень
  • Картофель – 4 шт.
  • Вермишель – 100 г

Приготовление:

Овощи чистим. Сосиски чистим и нарезаем колечками. В кастрюлю нальем 2 литра воды и поставим на огонь. Как только вода закипит, отправим туда колечки сосисок.

Тем временем лук нарезаем перьями, морковь трем на терке, картофель нарезаем кубиками.

Морковь и лук поджарим на небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Через 10 минут варки сосисок, добавим к ним овощи, а еще через 10 минут добавим вермишель. Варим до полной готовности.

Мелко нарезаем зелень и добавляем ее в суп после выключения огня.

Приятного аппетита.

Гороховый суп с копчеными сосисками

Существует несколько десятков, а даже и сотен вариантов приготовления горохового супа. Перед вами еще один вариант горохового супа.

Гороховый суп с копчеными сосисками

Ингредиенты:

  • Горох – 100 г
  • Сосиски копченые – 300 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Лук — 1 шт.

Приготовление:

Как известно горох вариться очень долго. Кто-то любит его хрустящим, а кто-то варит часами чтобы он полностью разварился.

Одним словом горох может быть сварен по вашему любимому рецепту. Тем более что в данном варианте приготовления супа горох вариться отдельно и просто в воде.

Итак, после того как горох приготовился к нему добавляем нарезанный картофель. Морковь и лук чистим и мелко нарезаем и отправляем в сковороду с маслом.

Обжарим овощи пару минут. Далее зажарку отправляем в кастрюлю. В сковороде, где жарились овощи обжариваем колечки сосисок.

Сосиски должны отдать лишний жир и стать хрустящими и сочными. Сосиски после обжарки отправляем в кастрюлю.

Варим суп еще несколько минут. В конце за 1-2 минуты добавляем тертый чеснок.

Приятного аппетита.

Суп с сосисками и зеленым горошком

Вкусный и очень простой супчик, который непременно понравится всем домочадцам.

Суп с сосисками и зеленым горошком

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Вермишель – 50 г
  • Зеленый горошек – 0,5 банки
  • Зелень

Приготовление:

Овощи чистим. Картофель нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в кипящую подсоленную воду.

Морковь нарезаем на небольшие кусочки или же трем на крупной терке. Лук нарезаем на мелкие кусочки. Обжарим лук и морковь на небольшом количестве масла.

Сосиски нарезаем колечками. Колечки тоже обжариваем на небольшом количестве масла. Как только картофель сварился, добавляем в суп сосиски, зажарку, вермишель и горошек.

Суп солим, перчим, можно добавить лавровый лист и любимые специи. Перед подачей добавим зелень.

Снерт

Снерт – это традиционный голландский гороховый суп. Его преимущество состоит сразу в нескольким мясных ингредиентах.

Снерт

Ингредиенты:

  • Сосиски – 3 шт.
  • Свиной окорок – 250 г
  • Бекон – 150 г
  • Лук -1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Корень сельдерея – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Стебли сельдерея – 2 шт.

Приготовление:

Горох, свиной окорок и мелко нарезанный бекон отправляем в кастрюлю включаем слабый огонь и доводим до кипения.

Затем сливаем бульон и снова заливаем водой, еще раз доводим до кипения. Корень сельдерея, картофель и морковь чистим и нарезаем на кубики.

Лук порей нарезаем полукольцами. Овощи добавляем в кипящий суп. После того как . Свиной окорок достаем из супа и нарезаем мясо на небольшие кусочки.

Сосиски и свинину отправляем в суп.

Варим 10, после снимаем с огня.

Яичный суп с сосисками

Обычно, взбитое яйцо в суп за пару минут до готовности супа. В таком случае яйцо моментально сворачивается и превращается в различные комочки, звездочки и прочие кусочки. Однако, существует альтернативный вариант приготовления яичного супа.

Яичный суп с сосисками

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сельдерей – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Бульон куриный -2 л
  • Сосиски – 3 шт.
  • Лимонный сок – 50 мл
  • Яйца – 3 шт.

Приготовление:

Морковь, лук и картофель чистим и нарезаем на порционные кусочки. Сельдерей нарезаем на колечки. Соски нарезаем на кусочки.

В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем на нем лук, морковь и сельдерей в течение 10 минут.

После чего, заливаем водой и добавляем картофель. Тем временем, сосиски обжарим на отдельной сковороде, их мы добавим в суп позже, минут через 10 минут после варки картофеля.

Подготовим яйца. Белки и желтки взбить отдельно, после соединить и хорошо перемешать с 100 мл бульона. После того как картофель свариться, тонкой стрункой введем яичный бульон.

Варим супчик еще пару минут.

Подаем с зеленью.

Томатный суп с сосисками

Невероятный суп, вкус которого так знаком с одной стороны и так необычен с другой.

Томатный суп с сосисками

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку – 800 г
  • Томаты – 3 шт.
  • Чеснок – 5 зуб.
  • Сельдерей – 2 шт.
  • Сосиски – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.

Приготовление:

Томаты отправляем в блендер, туда же добавим чеснок. Измельчаем томатную массу до однородной консистенции.

Полученную томатную пасту отправляем в кастрюлю с 1 литром воды, хорошо перемешаем и поставим на огонь.

Пока бульон закипает нарезаем полукольцами лук, сельдерей и морковь. Обжарим овощи на сливочном масле до мягкости. Добавим овощи в кипящий бульон.

Томаты чистим от кожуры и нарезаем на кубики. Сосиски обжарим с томатами на сковороде, после отправим в суп. Варим 10 минут и подаем с зеленью.

Сырный суп с сосисками

Сырные супы очень вкусные и очень сытные. Для их приготовления подойдут любые мясные продукты, крупы и овощи.

Сырный суп с сосисками

Ингредиенты:

  • Куриный окорок – 1 шт.
  • Картофель -4 шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 1 шт.

Приготовление:

Первым делом отправляем окорок в кастрюлю с водой. Ставим кастрюлю на огонь. Тем временем картофель чистим и нарезаем соломкой.

Окорок выкладываем из кастрюли, а бульон процеживаем и возвращаем в кастрюлю. Кастрюлю ставим на огонь и добавляем картофель.

Пока картофель варится, подготовим зажарку. Лук мелко нарезаем, а морковь трем на терке. Обжарим морковь и лук на небольшом количестве масла.

Плавленый сыр трем на крупной терке.

Для того чтобы сыр легко терся его необходимо заранее уберем в морозилке.

Мясо отделить от костей. Сосиски нарезаем коечками. В бульон выкладываем зажарку, мясо, сосиски, варим пару минут. В суп отправим тертый сыр и варим суп до полного растворения.

Приятного аппетита.

Томатно-рисовый суп

Итальянский пряный суп с рисом и сосисками – это очень сытное и вкусное блюдо, которое не только понравится всем домочадцам, но и разбавит ваше привычное меню.

Томатно-рисовый суп

Ингредиенты:

  • Лук – 1 шт.
  • Томаты 0 3 шт.
  • Рис – 100 г
  • Сосиски – 3 шт.
  • Томатная паста – 20 мл
  • Розмарин – 1 ветка

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Отправляем лук в кастрюлю с маслом. Обжариваем на небольшом количестве масла. Чеснок нарезаем и добавляем к луку.

Томаты чистим от кожуры и нарезаем кубиками. Заливаем овощи водой и варим минут 10. Сосиски нарезаем колечками. В суп добавляем рис и сосиски.

Рис предварительно отварить.

Томаты будут легко чиститься от кожуры если сделать надрез и подержать в кипятке.

Томаты отправляем к луку. Также в кастрюлю добавим томатную пасту и ветку розмарина.

Овощной суп пюре с сосисками

Очень сытный и простой супчик с овощами, в который можно добавить любый любимые овощи.

Овощной суп пюре с сосисками

Ингредиенты:

  • Томат – 1 шт.
  • Лук порей – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Капуста – 200 г
  • Сосиски – 4 шт.

Приготовление:

Овощи чистим и нарезаем. Нарезать можно любыми кусочками, это совершенно не важно, ведь его мы будем пюрировать.

Все овощи отправляем в кастрюлю и заливаем водой. Варим до полной готовности. После чего взбить суп блендером. Добавим немного масла.

Сосиски добавляем в суп и варим пару минут.

Приятного аппетита.

Суп с сосисками и овощами

Суп не должен быть сложным и мудреным. Суп – это жидкое блюдо, которое и сытное, и легкое одновременно.

Суп с сосисками и овощами

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Брокколи – 150 г
  • Лук-порей – 1 шт.

Приготовление:

Сосиски чистим от пленок и нарезаем колечками. Обжарим колечки на сливочном масле. Картофель почистим и нарежем брусочками.

Закипятим воду в кастрюле отправим туда картофель и сосиски. Морковь трем на крупной терке. Лук порей нарезаем полукольцами.

Обжарим белую часть лука порея на масле, через пару минут добавим морковь. Жарим до золотистого цвета. Брокколи разберем на соцветия.

В суп добавим брокколи и зажарку. Солим и перчим. Варим суп 10-15 минут. Можно перед подачей добавить зелень.

Солянка с сосисками

Солянка – это очень популярное блюдо, ее готовят из разных продуктов, каждая хозяйка готовит солянку по своему рецепту. Вот еще один альтернативный вариант приготовления супа солянка.

Солянка с сосисками

Ингредиенты:

  • Сосиски – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Корнишоны – 5 шт.
  • Оливки – 1 банка
  • Лимон – 4 кружочка.
  • Томатная паста – 40 мл

Приготовление:

В кастрюлю наливаем воды и доводим до кипения. Картофель чистим и нарезаем на небольшие кусочками. Картофель отправляем в кипящую воду.

Сосиски нарезаем колечками и обжариваем на сковороде с добавлением масла. Отправляем сосиски в кастрюлю. Морковь трем на мелкой терке.

Лук нарезаем кубиком. Лук с морковью обжариваем на масле. Через 10 минут добавляем томатную пасту. Тушим овощи 5-10 минут.

Огурцы и оливки нарезаем на тонкие пластинки. Оливки, огурцы, зажарку все отправляем в кастрюлю. Варим 5-10 минут. Лимон разрезаем на дольки, добавляем в суп.

Попробуйте суп на соль, прежде чем добавлять в суп соль, как правило, лишние приправы не нужны.

Гороховый суп с сосисками

Хороший вариант для приготовления альтернативного варианта приготовления популярного блюда.

Гороховый суп с сосисками

Ингредиенты:

  • Горох – 100 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сосиски – 4 шт.

Приготовление:

Готовить в суп можно и лучше в мультиварки. В нее наливаем 2 литра воды и горох.

Если хотите сварить суп быстрее, можно замочить горох в воде на пару часов.

Овощи чистим и нарезаем. Картофель нарезаем на небольшие кусочки. Морковь трем на крупной терке. Сосиски нарезаем колечками. Лук нарезаем на кубики. Отправляем все ингредиенты в мультиварку. Выставляем программу «Суп». Варим 20 минут.

Подаем суп с зеленью.

Чечевичный суп с сосисками

Готовиться этот суп по аналогии с гороховым.

Чечевичный суп с сосисками

Ингредиенты:

  • Чечевица – 1 банка
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Томатная паста – 100 мл
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Сосиски – 4 шт.

Приготовление:

В данном рецепте мы использовали молочные сосиски и консервированную чечевицу, однако можно взять и сырокопченую колбасу и копченые колбаски, да и крупа не обязательно должна быть консервированной.

В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения на огне. Картофель чистим и нарезаем брусочками, отправляем в кипяток.

Лук и морковь чистим и мелко измельчаем, способ и форму можно выбрать самостоятельно.

Поджарим овощи. Сосиски нарезаем на колечки и добавляем к зажарке.

Тушим пару минут с томатной пастой. Чеснок измельчить и добавить к овощам и сосискам, жарим еще пару минут.

Затем полученную массу отправляем в кастрюле к картофелю.

В заключении добавляем чечевицу.

Приятного аппетита.

Летний легкий суп с сосками и макаронами

Летов в жару особенно кушать не хочется, поэтому можно разгрузить свой рацион простым и вкусным блюдом.

Летний легкий суп с сосками и макаронами

Ингредиенты:

  • Соски с дымком – 4 шт.
  • Макароны звездочки – 100 г
  • Зеленый лук
  • Зелень
  • Чеснок

Приготовление:

Сосиски чистим и нарезаем колечками. Зелень мелко рубим. Смешаем сосиски и зеленый лук и обжарим в кастрюле со сливочным маслом.

После того как сосиски подрумянятся, заливаем водой. Варим д закипания и всыпаем макароны. Готовим до готовности. В заключении добавим зелень.

Приятного аппетита.

Суп с фасолью и сосисками

Этот суп имеет итальянские мотивы, приправьте его травами, он станет еще вкуснее.

Суп с фасолью и сосисками

Ингредиенты:

  • Вермишель – 100 г
  • Томатная паста – 200 мл
  • Сосиски – 4 шт.
  • Томаты в собственном соку — 500 г
  • Белая фасоль – 200 г
  • Лук – 2 шт.

Приготовление:

Сосиски нарезаем колечками. Лук нарезаем кубиками. Томаты в собственном соку должны быть уже почищены, их мы измельчим вилкой.

Мультиварку включаем на программу жарку и добавляем сосиски. Обжариваем сосиски на небольшом количестве масле.

Затем достаем сосиски и добавляем лук. Обжариваем его вместе с чесноком и мелкорубленой зеленью.

Через пару минут добавим томаты и зальем водой. Выставляем программу суп и варим 30 минут. Затем добавим сосиски, фасоль и вермишель. Варим еще 15 минут.

Приятного аппетита.

 

Томатный суп с фасолью и сосисками | LaLa Latkes


Этот томатный суп с фасолью готовится не дольше 40 минут. Не верите, что это возможно? Открывают свои секреты.

Наверное, нет нужды рассказывать, как здорово сочетаются фасоль, копчености и томат. Если вы любитель густых, наваристых, насыщенных вкусами и ароматами супов — это блюдо однозначно для вас. Оно «демисезонное», но особенно прекрасно, когда за окном ненастная погода и хочется чего-то сытного.


Разумеется, приготовить суп с фасолью меньше, чем за час, нереально, если только…

Я не раз писала, что использую полуфабрикаты и не вижу в этом ничего плохого. Для антуража на фото я использовала сухую фасоль, но в суп для экономии времени кладу консервированную. Если готового бульона нет, я просто беру кубик. А сосиски (предпочитаю говяжьи) замораживаю, чтобы всегда иметь под рукой и варить на завтрак, класть в рагу или супы.

По случаю расскажу, как заморозить томатную пасту. Этот продукт при длительном хранении в холодильнике может испортиться. Я смазываю формы для льда каплей растительного масла, раскладываю пасту, замораживаю, достаю, перекладываю в пакет,. Затем достаю по мере необходимости и сразу отправляю на сковороду, в кастрюлю или сотейник.

Как приготовить томатный суп с фасолью и сосисками

Томатный суп с фасолью и сосисками
Автор: LaLa Latkes
Подготовка: 15 мин
Приготовление: 25 мин
Общее время: 40 мин
Порций: 6


Томатный суп с фасолью и сосисками — сытное, насыщенное ароматами и вкусами блюдо, которое готовится менее чем за час.

Ингредиенты:

  • 2 копченые сосиски
  • 1 крупная луковица
  • 1/2 маленькой моркови
  • 2 зубка чеснока
  • 3 ст.л. томатной пасты
  • 3 средних картофеля
  • 1 банка белой консервированной фасоли
  • 4 ст. бульона или 4 ст. воды и куриный бульонный кубик
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 1 ч.л. сушеной петрушки
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:


  1. Сосиски нарезаем кружочками, лук и морковь — мелкими кубикам, картофель — средними кубиками. Чеснок пропускаем через пресс.
  2. В кастрюле с толстым дном или сотейнике разогреваем растительное масло. Обжариваем сосиски, перекладываем на тарелку.
  3. В кастрюлю выкладываем лук и морковь, обжариваем до мягкости. Убавляем огонь, добавляем чеснок и томатную пасту. Перемешивая, готовим все вместе 1-2 минуты.
  4. Вливаем бульон или воду с бульонным кубиком, выкладываем картофель, фасоль, сосиски. Добавляем паприку, сушеную петрушку, соль по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Pinterest collage image

Подпишитесь, чтобы не пропускать новые рецепты!

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Свинина 300 г

Белая фасоль 1 банка

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Белокочанная капуста 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты