Торт быстро и легко: Торт «Черепаха» рецепт классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеТорт легко и быстро из простых продуктов
Главная » Разное » Торт легко и быстро из простых продуктов
Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (149 рецептов тортов на скорую руку)
Торт «Зебра» на кефире 4.3
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта «Зебра» на кефире поможет вам в этом убедиться! …далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Торт на сковороде 4.6
Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. …далее
Добавил: Jess 23.11.2012
Торт «Ванька кучерявый» 4.6
Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! . ..далее
Добавил: Jess 15.02.2018
Торт «День и ночь» 3.8
Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее
Добавил: Jess 09.05.2012
Медовик на сковороде 4.5
Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? …далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.1
Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016
Торт «Идеальный» 3.8
Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015
Быстрый торт с заварным кремом 5.0
Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016
Постный шоколадный торт 4.2
Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019
Панчо с ананасами 3.7
Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. …далее
Добавил: Ju Lia 03.07.2016
Творожный крем для торта 4.4
Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. …далее
Добавил: Виталия 10.04.2014
Торт «Наполеон» за 30 минут 4.7
Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! …далее
Добавил: Натали 21.11.2019
Торт «Йогуртовый» 4.5
Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014
Сметанный торт за 15 минут! 4.3
Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017
Торт из слоеного теста 4.5
Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю — торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016
Шоколадный торт с вишней 4.4
Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016
Торт «Минутка» в духовке быстро 4.6
Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт «Минутка» в духовке быстро. …далее
Добавил: Dashuta 13.08.2014
Торт в микроволновке за 15 минут 4.4
Если у вас нет времени, но нужно срочно принять гостей или просто хочется обрадовать членов семьи вкусненьким, то рецепт приготовления торта в микроволновке вам пригодится. …далее
Добавил: Зоя Шунина 02.10.2019
Крем для бисквитного торта 4.6
Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских. …далее
Добавил: Виталия 21.02.2013
Шоколадный торт за 5 минут 4.4
Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Зефирный торт 3.6
Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. …далее
Добавил: Марина Немец 12.09.2018
Торт из кукурузных палочек 5.0
Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! . ..далее
Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019
Слоеный торт с рыбой 4.9
Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! …далее
Добавил: Lika Val 09.11.2015
Торт в виде сердца 4.8
Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! …далее
Добавил: Вика Василенко 09.01.2016
Торт «Сластёна» 5.0
Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким «секретом». Попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Кристина 21.07.2019
Слоеный торт из готовых коржей 5.0
Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! …далее
Добавил: Ира Cамохина 20. 12.2018
Торт на скорую руку 3.6
Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! …далее
Добавил: Юлия Резник 08.02.2017
Торт «Полено» (самый простой рецепт) 3.9
Хочу рассказать вам, как приготовить торт «Полено» (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016
Торт без выпечки с желе 4.4
Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием «Битое стекло» появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете — очень легкий, но и праздничный при этом! …далее
Добавил: Даша Петрова 22.08.2014
Торт «Ежик» без выпекания 4.8
Рецепт приготовления торта «Ежик» без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик — интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.08.2014
Торт с клубникой без выпечки 4.7
Потрясающе вкусный и оригинальный торт с клубникой без выпечки в домашних условиях удивит вас не только своим ярким вкусом и красивым видом, но и неимоверной простотой в приготовлении! Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 11.09.2014
Вишневый торт без выпечки 4.6
Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.08.2014
Торт «Аннушка» 3.3
Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта «Аннушка» с фото, который можно приготовить к чаепитию или приходу гостей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.09.2014
Торт «Твикс» 3.8
Для приготовления нежного мягкого торта «Твикс» понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом. В результате вы получите полноценный красивый торт – украшение стола. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016
Торт «Орешек» 4.8
Торт «Орешек» приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости! …далее
Добавил: Galate 23.08.2014
Крем для «Наполеона» 4.5
Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой. …далее
Добавил: Jess 15.05.2014
Быстрый творожный торт 4.8
Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении. …далее
Добавил: Владимир Братиков 17.12.2016
«Наполеон» на сковороде 4.1
Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить «Наполеон» на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным! . ..далее
Добавил: Даша Петрова 01.09.2014
Очень быстрый и вкусный торт 4.6
Это торт-мечта: всё смешал — и готово! Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного. Попробуйте, не пожалеете 🙂 …далее
Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017
Торт без выпечки за 15 минут 3.0
Хотите порадовать своих близких вкусным тортом, но у вас нет времени для его приготовления? Посмотрите, как приготовить торт без выпечки за 15 минут, и удивите своих родных еще одним вкусным десертом! …далее
Добавил: Алина 19.09.2017
Быстрый и легкий шоколадный торт
Быстрый и легкий шоколадный торт
В моей глазури немного масла, но вы можете использовать веганское масло. Перед измерением всегда аэрируйте муку. — Дженни Джонс
Состав:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка (желательно голландского производства)
- 1 чайная ложка пищевой соды (не разрыхлитель)
- 1/2 чайной ложки соли
-
- 1 стакан прохладной воды
- 6 столовых ложек растительного масла (я использую масло авокадо)
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока или дистиллированного белого уксуса
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Смазать маслом круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
- Просейте сухие ингредиенты в миску и отставьте.
- В мерной чашке смешайте воду, масло, сок или уксус и ваниль.
- Добавьте жидкости в миску и осторожно перемешайте, пока не исчезнут комочки (около 30 секунд).
- Вылейте в форму и запекайте 30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Полностью охладить на сковороде и заморозить, покрыть глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Примечания: Я обычно замораживаю только верхний правый угол сковороды моей 2-минутной шоколадной глазурью.Чтобы посмотреть рецепт, нажмите здесь.
Чтобы узнать больше об этом рецепте в моем блоге, щелкните здесь.
2,6
.
8 идиом тортов, которые помогут вам звучать как родные
Настоятельно рекомендуется выучить некоторые английские идиомы, так как это действительно помогает создать впечатление свободного владения языком и превосходных языковых навыков. Вот несколько удобных идиом, связанных с тортом, которые можно использовать в самых разных деловых и социальных ситуациях. Надеемся, вы найдете их полезными.
1. Кусок торта
Значение: Легко.
Пример: Нет проблем, это должно быть проще простого.
2.Доля / кусок пирога
Значение: часть денег или прибыли, которые делятся всеми, кто участвует в их создании.
Пример: получение аккаунта было результатом командных усилий, и все члены команды должны были получить кусок пирога.
3. Cakewalk
Значение: быть легким или легким для достижения.
Пример: это соревнование должно быть легкой прогулкой. Мы обязательно победим.
4. Пойти / продать как горячие пирожки
Значение: легко продать.
Пример: Наши недавно выпущенные продукты продаются как горячие пирожки.
5. Съесть свой торт и съесть его
Значение: Более легко понять как «Вы не можете получить свой пирог и съесть его тоже», т. е. используется для выражения невозможности иметь что-то в обоих направлениях, если эти два способы конфликта.
Пример. Огромные проблемы, с которыми столкнулись переговоры о Брексите, стали ясным уроком для сторонников кампании по отпуску, что нельзя есть свой торт и есть его.
6. Чокнутый как кекс
Значение: безумный или совершенно безумный.
Пример: я бы не взял его на работу, потому что он чокнутый, как кекс.
7. Вот и пирог / печенье!
Значение: возмутительный пример чего-то плохого. В качестве альтернативы: это уже слишком; Вот и все!
Пример: украсть сладости на Хеллоуин у собственного ребенка — действительно проще простого!
8. Вишня / глазурь на торте
Значение: то, что делает хорошую ситуацию еще лучше i.е. Привлекательное, но несущественное дополнение или улучшение.
Пример. Я был рад, что меня повысили, но получить служебный автомобиль было лишь вишенкой на торте.
Хотите большего?
Если эти идиомы вызвали у вас желание узнать больше, не стесняйтесь обращаться к нам в Лондонской школе английского языка. Наше качественное обучение английскому языку — это гарантированный рецепт быстрого и эффективного достижения ваших целей.
Лондонская школа английского языка предлагает высококачественное обучение английскому языку для мотивированных взрослых любого профессионального образования.Мы даем вам инструменты и навыки, необходимые для успешного общения в своей области знаний и расширения вашего бизнеса и возможностей карьерного роста. Позвоните нам по телефону +46 8 5999 4000 или напишите нам на [email protected] для получения дополнительной информации о нашем индивидуальном обучении или просто пройдите онлайн-тест, чтобы проверить свой уровень английского языка.
.
Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия
Классический британский бисквит «Виктория»
Торт — это (обычно) сладкий десерт, который выпекают. Изначально это была пища, похожая на хлеб, но теперь это не так. Торты часто делают для празднования особых случаев, таких как дни рождения или свадьбы. Есть много видов тортов. Его можно запечь в духовке. Некоторые пикантные лепешки готовятся на сковороде или сковороде.
Пирожные выпекаются из жидкого теста. Тесто готовится путем смешивания влажных ингредиентов (например, молока и яиц) с сухими ингредиентами (например, сахаром и мукой).Кляр запекается в духовке. Этот способ выпечки известен как метод маффинов, потому что так готовятся маффины.
Как и хлеб, лепешки поднимаются в духовке, потому что содержат много мелких пузырьков воздуха. Когда лепешки поднимаются, пузырьки воздуха расширяются. Вот почему тесто для торта расширяется в форме (часто вдвое больше исходного размера). Есть два способа образования пузырьков воздуха, из которых получаются разные виды тортов. Почти все виды тортов принадлежат одной из этих семей.
Жирные сливки [изменить | изменить источник]
Эти лепешки готовятся из сливочного масла или другого жира, например растительного жира.Обычный способ — смешать жир и сахар, затем добавить яйца, а затем добавить муку. Жир должен быть мягким. Он не должен быть твердым или жидким. При смешивании сахара с жиром образуется много очень маленьких пузырьков воздуха. Так делают большинство праздничных тортов. Так же делают и кексы.
Яичная пена [изменить | изменить источник]
Эти кексы не готовятся с твердым маслом или растительным жиром. Некоторые из этих тортов готовятся на топленом или растительном масле. Обычный способ — смешать яйца и сахар, а затем добавить муку.Эти лепешки часто намного выше, легче и пористее, чем пирожные со сливками. Торт Angelfood и шифоновые торты — это пирожные из яичной пены. Большинство продуктовых магазинов с пекарнями продают пирожные. Пироги Angelfood изготавливаются путем взбивания яичных белков с сахаром. Это улавливает множество крошечных пузырьков воздуха. Яйца и сахар смешиваются с другими ингредиентами. Затем выпекается торт.
Торт можно украсить глазурью (также называемой «глазурью»), шоколадом, фруктами и многим другим. Слоеный пирог готовят путем укладки между слоями коржей с глазурью или начинкой. Торты на день рождения иногда украшают свечами. Пирожные можно подавать с ягодами или другими фруктами.
Большой, насыщенный торт часто называют французским словом «торт»: «gâteau» (множественное число: «gâteaux», как единственное, так и множественное число произносится как «GA-toe»). [1] [2] Может быть много сливок. У некоторых тортов сверху может быть съедобная бумага.
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Cake . |
- ↑ Олвер, Линн. «О торте». foodtimeline.org. Проверено 19 февраля 2016.
- ↑ Гольдштейн, Дарра (2015). Оксфордский компаньон по сахару и сладостям . Издательство Оксфордского университета. п. 92. ISBN 978-0-19-931339-6 .
.
Like vs. As — простые правила, которые необходимо знать
Путаница в использовании как или в качестве вызвана непониманием роли слов. В формальном письме , как и , используется как предлог, говорящий, где, когда и как существительное в предложении делает то, что может делать. Поскольку используется как союз, объединяющий два предложения.
Вот совет: Хотите, чтобы ваш текст всегда выглядел великолепно? Grammarly может спасти вас от орфографических ошибок, грамматических и пунктуационных ошибок и других проблем с написанием на всех ваших любимых веб-сайтах.
Когда использовать Like вместо As
В большинстве случаев , как и , сравнивает две вещи.
Здесь мы сравниваем две вещи (женщину и ребенка), поэтому следует использовать , например, .
То же самое касается следующего предложения, в котором мы сравниваем мать и дочь:
Несмотря на то, что глагол имеет после как , на самом деле он принадлежит к существительной фразе Маленькая девочка . Нам нужен , как и , чтобы модифицировать ее мать .
Когда использовать вместо типа
Часто как можно заменить на как .
Поскольку после стоит глагол, например ( означает ), следует использовать союз как . Об этом предложении легко сказать, потому что как можно заменить на как .
Давайте посмотрим на другой пример.
На первый взгляд кажется, что после нет глагола, например .Однако, говоря, мы часто опускаем уже подразумеваемые глаголы. Подразумеваемый глагол — play , так как в он играл в крикет . Подобно нужно заменить на на .
.
Шоколадный торт с какао рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Шоколадный торт с какао рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ангелина Гаврилова
порций:
6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Ангелина Гаврилова2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
9
29
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
300 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Сливочное масло
180 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
150 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Вареное сгущенное молоко
по вкусу
Сода
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца смешать с сахаром, добавить растопленное остывшее сливочное масло, добавить муку, соду, разрыхлитель.
2Сварить чашку какао и добавить в тесто.
ИнструментКастрюля для пасты
3Форму смазать маслом, влить в нее тесто, выпекать при температуре 150 градусов в течение 25–30 минут.
4Сгущенным вареным молоком смазать торт со всех сторон.
популярные запросы:
Комментарии (23):
Еда17 мая 2020
0
Рецепт исправлен редакцией.
Евгения Март30 декабря 2020
1
А вода не нужна все сухое должно быть, самый дибильный рецепт что я видела вы его сами то готовили? если бы его сгущенкой обмазали он бы разве выглядел как шоколадный?
gotolui Wiwo27 августа 2021
0
вкус не как у шоколадного торта.
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Маленький шоколадный торт (6 дюймов)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Маленькие пирожные, безусловно, удобны для небольших праздников. Этот 1-слойный 6-дюймовый шоколадный торт рассчитан на 4 человек, поэтому он идеально подходит для свиданий, десерта ко Дню святого Валентина, небольшого семейного празднования дня рождения или когда вам нужен торт меньшего размера. Мы любим его с шоколадным ганашем сверху. Вы также можете использовать это тесто для шоколадного торта, чтобы сделать небольшую партию кексов.
Это 1-слойный 6-дюймовый шоколадный торт
За последний год мы получили много запросов на небольшие вариации обычно больших десертов. Мы направили многих пекарей на наш пост в блоге с рецептами 6-дюймовых тортов, где я научу вас, как превратить тесто для кексов в 6-дюймовый слоеный пирог. Но что, если вам не нужны 3 слоя?
Вот наш рецепт 1-слойного шоколадного торта высотой 6 дюймов . Я работала над этим рецептом, думая о Дне святого Валентина. Было бы неплохо сделать крошечный торт без тонны оставшихся кусочков? Но даже помимо рецептов десертов ко Дню святого Валентина очень удобно иметь вариант десерта для небольших встреч, семей, праздников, как часть ваших рецептов ко Дню матери, рецептов ко Дню отца или просто случайного домашнего свидания.
Если вам нужен рецепт шоколадного торта, который немного больше, этот шоколадный торт с мятой даст вам круглый торт диаметром 19 дюймов.
Детали маленького шоколадного торта
- Вкус: Этот торт имеет сладкий вкус с божественным шоколадным вкусом, особенно если вы сочетаете его с насыщенным ганашем из темного шоколада (рецепт приведен ниже). Подождите, пока кекс полностью остынет, прежде чем закапывать его. Я обнаружил, что его шоколадный вкус проявляется через несколько часов.
- Текстура: Если пирог не перепечен, он получается мягким, насыщенным и приятно влажным. Вы когда-нибудь делали сметанную версию моего большого слоеного шоколадного торта? Текстура практически идентична. Любые незамерзшие края становятся деликатно хрустящими (не в плохом смысле!), что придает каждому ломтику небольшое текстурное измерение.
- Легкость: Так как торт очень маленький и не требует сложного украшения, это очень удобный рецепт для начинающих пекарей. Список ингредиентов довольно прост, и вам даже не нужно использовать миксер.
- Время: Выделите несколько часов, чтобы приготовить этот рецепт торта. Пирог довольно толстый, поэтому выпекается около 30 минут. Однако самый долгий отрезок времени приходится ждать, пока торт остынет.
- Оборудование: Ничего особенного, кроме 6-дюймовой формы для выпечки (партнерская ссылка на формы для выпечки, которые я использую и люблю).
Обзор ингредиентов и процесса
Хотя вы можете найти полный рецепт для печати ниже, позвольте мне провести вас через пару шагов и ответить на некоторые возможные вопросы, которые могут возникнуть.
Тесто собирается в 2 чашах для смешивания. Смешайте муку, несладкий натуральный какао-порошок, пищевую соду, порошок для эспрессо и соль в одной миске. Порошок для эспрессо не является обязательным, но обязательно используйте его, если он у вас есть. Порошок эспрессо подчеркивает и углубляет вкус шоколада. В другой миске взбейте масло, сахар, яйцо, ванильный экстракт и пахту. Пахта — наш кислый ингредиент, который имеет решающее значение для подъема этого торта. Если у вас нет пахты, используйте вариант «сделай сам», описанный в примечаниях ниже.
Ожидайте полугустое тесто для торта.
Как я рекомендую для всех моих 6-дюймовых тортов, используйте пергаментную бумагу. Обведите дно 6-дюймовой формы для кекса на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте круг из пергамента. Очень слегка смажьте форму для кекса. Поместите пергаментный круг внутрь. Круг пергамента также смажьте маслом. Используя сливочное масло или антипригарный спрей, я смазываю противень И пергамент. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего маленького шоколадного торта.
Несмотря на небольшой диаметр, это толстый шоколадный торт. Он тоже довольно влажный. Из-за своей толщины и вкусной влаги корж может немного просесть в самом центре. Не беспокойтесь об этом. (Покройте его ганашем!) Если зубочистка, вставленная в центр торта, выходит чистой, все готово.
Топпинги
Вы можете покрыть этот небольшой шоколадный торт шоколадным ганашем (рецепт приведен ниже), масляным кремом или взбитыми сливками. Для толстого слоя масляного крема я рекомендую разделить пополам этот шоколадный масляный крем, этот клубничный масляный крем, эту глазурь из арахисового масла или этот ванильный масляный крем. Для слегка подслащенной начинки из взбитых сливок вы можете вдвое уменьшить взбитые сливки мокко в сочетании с моим шоколадным тортом без муки или вдвое этот рецепт ванильных взбитых сливок.
Посыпка-сердечко из этого набора посыпки. (Партнерская ссылка. ) И я купил эту очаровательную розовую подставку для тортов в магазине товаров для дома 2 года назад.
Используйте это тесто для 6 шоколадных кексов
А что, если вы хотите меньшую партию шоколадных кексов? Да, вы можете использовать этот рецепт. Из этого теста для шоколадного торта получается около 1 и 1/2 стакана теста, из которого получается 6 кексов стандартного размера. Как это соотносится с моим стандартным рецептом шоколадных кексов? Ну, это тесто немного гуще, поэтому кексы не такие легкие, нежные и пористые. Они мягкие и влажные, но имеют немного более тяжелый мякиш.
- Для начинки для капкейков используйте любую из перечисленных выше начинок.
- Для показанных на фото кексов с глазурью я использовала рецепт шоколадного ганаша, приведенный ниже. После того, как ганаш полностью остынет, вы можете взбить его электрическим миксером в течение 3-4 минут, чтобы получился взбитый ганаш. На вкус как шоколадный мусс! Вы можете прочитать больше об этом в рецепте ниже или в моем посте о шоколадном ганаше.
Как насчет ванильной версии?
В настоящее время у меня нет ванильной версии этого рецепта. Хотя я не проверял это, я уверен, что вы могли бы вдвое уменьшить этот домашний рецепт торта с посыпкой, чтобы получить 1-слойный 6-дюймовый ванильный торт или 6 ванильных кексов. Не стесняйтесь пропускать брызги.
Печать
Маленький шоколадный торт (6 дюймов)
★★★★★ 4,8 из 81 отзыва
- Автор: Салли
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 3 часа (включая охлаждение торта и ганаша)
- Выход: 4 порции
- Категория: Десерт
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
text-transform»> Описание
Этот 1-слойный 6-дюймовый шоколадный торт рассчитан на 4 порции, поэтому он идеально подходит для любого случая, когда требуется торт меньшего размера. Вы также можете использовать это тесто для шоколадного торта, чтобы приготовить небольшую партию шоколадных кексов. Для достижения наилучших результатов просмотрите примечания к рецепту перед началом.
- 1/2 стакана (63 г) универсальная мука (ложка и уровень)
- 1/4 стакана (21 г) несладкого натурального какао-порошка
- 1/4 чайной ложки пищевая сода
- 1/2 чайной ложки порошок для эспрессо (опционально)
- 1/4 чайной ложки соль
- 1/4 стакана (60 мл) растительное масло
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили
- 1/4 стакана (60 мл) пахта , при комнатной температуре
Шоколадный ганаш
- Одна порция полусладкого шоколада весом 4 унции Плитка (113 г), мелко нарезанная
- 1/2 стакана (120 мл) жирные сливки или жирные взбитые сливки
- дополнительный гарнир: малина, мята и/или посыпка
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Смажьте форму для кекса 6 × 2 дюйма, застелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает пирогу легко отделиться от формы. (Если это полезно, посмотрите это видео и публикацию о кругах из пергаментной бумаги для тортов.)
- Приготовление торта: Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, порошок для эспрессо и соль в большой миске. В средней миске взбейте вместе масло, сахар, яйцо, ванильный экстракт и пахту. Влейте влажные ингредиенты в смесь муки и взбейте до однородной массы.
- Равномерно вылить тесто в подготовленную форму. №
- Выпекать около 27-30 минут или пока пирог не пропечется. Чтобы проверить готовность, вставьте зубочистку в центр пирога. Если он выходит чистым, дело сделано. Избегайте чрезмерного запекания. Пирог толстый и влажный, поэтому центр может немного просесть. Это нормально. Дать пирогу остыть в форме, установленной на решетке. Полностью остудите перед глазурью.
- Приготовьте шоколадный ганаш, пока торт остывает
- Нанесите ганаш на остывший торт. Если ганаш достаточно остыл и загустел (или если вы его взбивали), вы можете выдавить его с помощью кондитерского мешка/насадки. По желанию украсить дополнительными украшениями. Нарежьте и подавайте.
- Плотно накройте остатки торта и храните при комнатной температуре в течение 1 дня или в холодильнике до 5 дней.
Примечания
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Торт можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь. Замороженный или незамороженный торт можно заморозить на срок до 2-3 месяцев. Если хотите, посмотрите мой пост «Как заморозить торты». Разморозьте торт на ночь в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед украшением/сервировкой.
Инструкции по приготовлению шоколадного ганаша см. в шаге 5 в моем посте о шоколадном ганаше. - Какао-порошок: Используйте натуральный какао-порошок, а не голландский процесс. (Для получения дополнительной информации см. Голландский процесс против натурального какао-порошка.)
- Порошок для эспрессо: Порошок для эспрессо не сделает вкус торта похожим на кофе. Вместо этого он углубляет шоколадный вкус. Это необязательно, но для лучшего вкуса я очень рекомендую это. При желании вы можете использовать такое же количество растворимого кофе (порошка) вместо порошка эспрессо.
- Количество сахара: Я проверил этот рецепт с 6 столовыми ложками сахара, и торт, конечно, не был таким сладким, но на вкус он был довольно простым. Я рекомендую придерживаться 8 столовых ложек (1/2 стакана). Покрытие шоколадным ганашем определенно уравновешивает сладость.
- Пахта: Пахта требуется для этого рецепта. При необходимости вы можете сделать свою собственную версию пахты своими руками. Добавьте 1/2 чайной ложки белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте достаточное количество цельного молока в тот же мерный стакан, пока его объем не достигнет 1/4 стакана. (В крайнем случае, для этой простокваши подойдет обезжиренное или немолочное молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным на вкус.) Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» немного свернется и будет готова к использованию в рецепте.
-
- Шоколад в ганаше: Ганаш застынет, только если используется правильный шоколад. При необходимости вы можете использовать высококачественную шоколадную стружку (я предпочитаю полусладкую шоколадную стружку Ghirardelli), но я рекомендую использовать плитки из чистого шоколада. Вы можете найти их прямо рядом с шоколадной стружкой в проходе для выпечки. Они продаются в слитках по 4 унции. Мне нравятся бренды Bakers или Ghirardelli. Вы также можете использовать другие виды шоколада, такие как молочный шоколад (также известный как немецкий шоколад) или темный шоколад. Если вы используете белый шоколад, уменьшите количество сливок до 1/3 стакана (80 мл). Белый шоколад мягче, поэтому крема нужно меньше.
- Безмолочная альтернатива густым сливкам в ганаше: Используйте 1/2 стакана жирного консервированного кокосового молока. Встряхните его, прежде чем открывать и измерять. Помешивайте на плите, пока она нагревается, и доведите до кипения.
- 8-дюймовая форма или 2-слойный пирог: Вы можете использовать это тесто для торта в форме для выпечки размером 8×2 дюйма на шаге 1. Пирог будет тоньше, а время выпекания составит около 24–25 минут, но используйте зубочистку, чтобы проверить на готовность, как указано выше. Я не рекомендую удваивать этот рецепт, чтобы сделать двухслойный торт, потому что он будет довольно толстым и тяжелым на вкус. Вместо этого разделите тесто между двумя 6-дюймовыми формами для кекса (время выпекания будет короче) или разделите тесто из этих шоколадных кексов на 2 6-дюймовых формы для кекса. Начните проверять зубочисткой через 26 минут.
Ключевые слова: шоколад, торт, ганаш
Подписаться
Baking Made Easy
Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.
Easy Pound Cake — Culinary Hill
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Если вы ищете простой десерт, который не требует много вычурных ингредиентов, но имеет вкус на миллион долларов, Easy Pound Cake — именно то, что вам нужно. Наслаждайтесь им в чистом виде, с каплей шоколадного соуса или с ягодами и взбитыми сливками, чтобы сделать песочное печенье.
Содержание- Ингредиенты рецептов
- Примечания к ингредиентам
- Пошаговые инструкции
- Кончики рецептов и вариации
- Легкий фунт. беленая мука тонкого помола имеет более низкое содержание белка (около 8%), чем мука общего назначения. Приготовление коржей из муки для выпечки придает вашим десертам мягкую, нежную текстуру и превосходную крошку.
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму размером 9 на 5 дюймов антипригарным кулинарным спреем, затем застелите дно формы пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку для торта, разрыхлитель и соль. Во второй миске или большой мерной чашке смешайте сахар, растопленное масло, яйца и ваниль. 60 минут. В середине выпечки переверните противень. Охладите пирог в форме в течение 10 минут. Выньте из формы и снимите пергамент со дна торта. Полностью остудить перед нарезкой.
- Мини-пирожные: По этому рецепту также можно приготовить 4 мини-пирожных. Используйте четыре мини-формы на 2 чашки и уменьшите время выпечки до 40 минут.
- Лимонный пирог: Добавьте 2 столовые ложки тертой цедры лимона и 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока в сахар перед обработкой на шаге 2.
- Апельсиновый пирог: сахара перед обработкой на этапе 2.
- Имбирный пирог: Добавьте 3 ст. Кули
Рецепты шоколада
Шоколадное фондю
Основы выпечки
Как приготовить взбитые сливки
Рецепты глазури, соуса и пудинга
Карамельный соус
Easy Pound Cake
Если вы ищете простой десерт, который не требует много вычурных ингредиентов, но имеет вкус на миллион долларов, Easy Pound Cake — это именно то, что вам нужно. Наслаждайтесь им в чистом виде, с каплей шоколадного соуса или с ягодами и взбитыми сливками, чтобы сделать песочное печенье.
Время приготовления 1 ч. 30 мин.
Общее время 1 ч. 30 мин.0003
- ▢ 1 1/2 стакана муки для выпечки (см. примечание 1)
- ▢ 1 ч. ложка разрыхлителя
- ▢ 1/2 ч. палочки)
- ▢ 4 больших яйца комнатной температуры
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте форму размером 9 на 5 дюймов антипригарным кулинарным спреем, затем застелите дно формы пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Во второй миске или большой мерной чашке смешайте сахар, растопленное масло, яйца и ваниль.
Сделайте углубление в сухих ингредиентах и медленно влейте жидкие ингредиенты, постоянно взбивая, пока не исчезнет большая часть комочков. Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба.
Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет выходить чистой с небольшим количеством крошек, примерно 50–60 минут. В середине выпечки переверните противень.
Остудите кекс в форме в течение 10 минут. Выньте из формы и снимите пергамент со дна торта. Полностью остудить перед нарезкой.
- Мука для тортов: Эта отбеленная мука тонкого помола имеет более низкое содержание белка (около 8%), чем универсальная мука. Приготовление коржей из муки для выпечки придает вашим десертам мягкую, нежную текстуру и превосходную крошку.
- Мини-пирожные: По этому рецепту также можно приготовить 4 мини-пирожных. Используйте четыре мини-формы на 2 чашки и уменьшите время выпечки до 40 минут.
- Лимонный пирог: Добавьте 2 столовые ложки натертой лимонной цедры и 2 чайные ложки свежего лимонного сока в сахар перед обработкой на шаге 2.
- Апельсиновый пирог: 1 столовая ложка тертой цедры апельсина и 1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока с сахаром перед обработкой на шаге 2.
- Имбирный пирог: Добавьте 3 столовые ложки измельченного засахаренного имбиря, 1 ½ чайной ложки молотого имбиря и ½ чайной ложки мускатного ореха к сахару перед обработкой на шаге 2.
- Варианты сервировки: Подавайте со свежими ягодами и взбитыми сливками, сбрызнув карамельным или шоколадным соусом, или посыпав шоколадным фондю.
Серва: 1SliceCalories: 447KCalcarboHydrates: 49GProtein: 6GFAT: 26GSatureted FAT: 15GTRANS FAT: 1GCHOLESTERON: 154MGSODIUM: 238MGPOTASSIUM: 67MGFIBE Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!
Мегган Хилл
Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + posts
Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.
Секреты кулинарной школы
Профессиональные хитрости, которые преобразят вашу кулинарию!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Эл. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда.
Добавить комментарий