Торт быстрый к чаю: Торт «Черепаха» рецепт классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеТортик к чаю, пошаговый рецепт на 568 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бисквитный торт с малиной
Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Вместо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт татен с помидорами
Вместо бакинских помидоров можно взять любые другие, главное, чтобы они были небольшими и достаточно сладкими.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховое печенье на белках
Чтобы печенье получилось пышным и воздушным, белки должны быть холодными и не слишком свежими — лучше, если они проведут в холодильнике пару дней.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматный сырный пирог с голубикой
Вместо голубики можно взять любые ягоды по вашему вкусу. Сливочное масло нужно предварительно разморозить, чтобы оно было мягким. При подаче пирог можно разрезать пополам вдоль, внутри промазать
Юлия Высоцкая
Реклама
Шαй
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
***
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
2 яйца
1 ст. Сахара(взяла5 ложек)
1 ст. молока
1/2 ст. растительного масла
1 пачечка разрыхлителя
1.5 ст муки
4-6 ложек какао
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Смешать все ингридиенты в миксере, переложить в форму, выпекать при 180 гр 25-30 мин. Испеченный корж остудить, разрезать на 3 части, промазать кремом и поставить в холодильник для пропитки
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Теги рецепта
выпечкабабушкиныбабушкинывзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Быстрый тортик к чаю (не нужно выпекать)
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты и пирожные без выпечки
17 марта 2020
Anikanova
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
0 3 0 ЛегкийМандариновый пирог
0 1 0 ЛегкийСалат с языком и огруцами
0Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
0 0 0 ЛегкийБыстрая закуска на праздничный стол
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
Сегодня поделюсь рецептом быстрого тортика к чаю, который не нужно выпекать, не нужно замешивать тесто и не нужно включать духовку. Крем для торта, я приготовлю с добавлением сока лимона, тогда он получается с приятной кислинкой и торт не получается приторно сладким. Рецепт простой, еще одна вариация торта без выпечки, но с удачным кремом, который банальный рецепт превратит во вкусное лакомство к чаю!
Ингредиенты
печенье | 900 г |
---|---|
молоко сгущенное | 1 банка |
молоко | 300 мл |
лимон | 1 шт. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/VPg_Htaknbo» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>1. Для крема: смешиваем молоко со сгущенным молоком и добавляем лимонный сок.
2. Любую форму подходящего размера с бортиками выстилаем пищевой пленкой.
3. Выкладываем слоями печенье (у меня со вкусом топленого молока) и смазываем кремом. Заполняем форму полностью.
4. Когда форма заполнится закрываем тортик свисающими концами пленки и отправляем его на ночь в холодильник.
5. Украшать торт можно на свое усмотрение. Я украсила крошкой из печенья и шоколадом.
Всем вкусного чаепития!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 17 34 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 40 175 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
122 926 432Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 31 178 12
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 45 2
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 9
Рулет из кабачков.

Олеся
Легкий 27 438 238
Торт «Муравейник»
Средний 45 151 70
«Мон Шер» Шоколадно-апельсиновый торт-десерт
Taksis
Легкий 36 124 45
Творожно-сливочный торт с малиной
oldeg
Легкий 30 107 56
Торт «Снежные хлопья» с брусникой
Anchie
Легкий 21 118 42
Торт-десерт без выпечки «Вечная молодость»
Skarlet
Легкий 31 109 25
Ленивый торт Наполеон из 3 ингредиентов Без Выпечки
Олеся
Легкий 21 109 18
Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
Milaja
Легкий 9 120 44
Торт «Лайма Вайкуле»
Mademoiselle Natali
Легкий 34 98 3
Торт Без Выпечки.

Олеся
Торт » Виноградинка» (без выпечки)
Svetik+++
Сложный 37 90 33
Нежный торт-суфле с вишней
DolceVita
Легкий 28 71 37
Клюквенно-творожный пирог
Anchie
Рецепт простого печенья к чаю
По
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 20.12.21
Ель
Возможно, с вами случилось так, что вы хотите испечь быстрое печенье и понимаете, что рецепт требует, чтобы тесто было охлаждено в течение часа или около того. Для импровизированного печенья вам нужен рецепт, который не требует этого дополнительного шага. В этих печеньях к чаю нет времени ожидания.
Для южан термин «чайные пирожные» может быть знакомым, но для остального мира он нуждается в некотором объяснении. Чайные пирожные — это не пирожные, а печенье. Существует много разных рецептов чайных кексов, как с точки зрения ингредиентов (масло, жир), формы (нарезанные на круглые или неправильной формы и брошенные вручную), так и вкусов (лимон, ваниль или мускатный орех).
Ностальгический характер этих пирожных отражается в таких названиях, как бабушкины пирожные или старомодные чайные пирожные Deep South. Один из самых известных кексов подавался на чаепитии в Эдентоне, одном из первых женских митингов в поддержку американского протеста против «налогообложения без представительства» против британцев в Эдентоне, Северная Каролина, в 1774 году.
Это простой рецепт лепешек к чаю с маслом, яйцами и мукой. В качестве разрыхлителя используется пищевая сода и винный камень. Добавление винного камня предотвращает кристаллизацию сахара и делает печенье особенно мягким, что является ключевой характеристикой чайных пирожных.
Вы можете использовать этот базовый рецепт разными способами. В тесто можно добавить цедру лимона, ваниль или щепотку тертого мускатного ореха. Вместо того чтобы раскатывать печенье стаканом, смоченным в сахаре, используйте ванильный сахар или цветной сахар. Или попробуйте этот вариант кекса с пахтой.
Храните печенье при комнатной температуре в герметичных контейнерах до одной недели.
1 1/2 стакана сахара
1 чашка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
2 больших яйца
2 3/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки винного камня
1/2 чайной ложки соли
Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350 F.
ЕльЗастелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки или слегка смажьте маслом.
ЕльСмешайте сахар и масло в чаше миксера, взбивая до легкой и воздушной массы.
ЕльДобавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
ЕльВ другой миске смешайте муку, пищевую соду, винный камень и соль.
ЕльДобавьте сухие ингредиенты к кремовой смеси и хорошо перемешайте.
ЕльСформируйте из теста небольшие шарики и выложите на подготовленный противень.
ЕльПрижмите дном стакана. Необязательно: перед расплющиванием каждого печенья окуните стакан в сахар и используйте небольшой квадрат пергаментной бумаги, чтобы стакан не прилипал к тесту.
ЕльВыпекать 10 минут.
ЕльПодавайте и наслаждайтесь.
Ель
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
ЛУЧШИЙ Чайный Торт с Корицей
HomeCakes
★★★★★ 59 отзывов
Автор: Джессика Холмс
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Представляю вашему вниманию мой легкий чайный пирог с корицей. Он готовится за считанные минуты и может похвастаться маслянистой крошкой и сладкой сахарной корочкой с корицей. Идеальный торт к утреннему чаю!
Скромный чайный торт ❤️
Я так рада поделиться с вами рецептом моего коричного чайного торта. Его невероятно легко приготовить, но на вкус он выглядит так, будто вы часами трудились на кухне. У него очень мягкая и нежная маслянистая и сладкая крошка, а также хрустящая сахарная начинка с корицей.
Вам понадобится всего несколько ингредиентов, и вы получите идеальный торт, которым можно поделиться с семьей и друзьями.
В последнее время я все больше и больше увлекаюсь легкой выпечкой, включая такие однослойные торты, как этот. И я должен поблагодарить тебя за это. Мои самые популярные рецепты почти ВСЕГДА быстро и легко готовятся, и их можно с успехом воспроизводить снова и снова.
Думаю, именно поэтому мой яблочный пирог — один из самых популярных рецептов на всем моем сайте.
И я рядом с тобой. Да, иногда я люблю бросать вызов или создавать что-то более экстравагантное, но давайте будем настоящими. Большую часть времени мне нужна надежная выпечка, которую можно быстро приготовить, когда друзья забегают на утренний чай, или легкий десерт, который я могу взять с собой на званый обед после окончания рабочего дня.
Так что же делает этот торт таким особенным? Ну, помимо того, что его легко собрать, это на самом деле один из моих самых любимых тортов. У меня его целая стопка в морозилке, потому что иногда нужно просто быстро приготовить торт.
И хотя на этом торте нет глазури, от этой маслянистой корочки с корицей у меня подгибаются колени. После того, как этот пирог испечен, вы фактически смазываете верх растопленным сливочным маслом и посыпаете коричным сахаром. Если вы подадите этот пирог теплым, вы можете закрыть глаза и подумать, что едите теплый пончик с корицей. #hello
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЧАЙНОГО ТОРТА С КОРИЦЕЙ
- Для этого рецепта вам понадобится электрический миксер. Начните со сливочного масла комнатной температуры , вы не хотите, чтобы оно было холодным, но оно ни в коем случае не должно быть расплавленным.
- Начнем со взбивания масла и сахара, этот процесс известен как взбивание сливок. Через несколько минут они объединятся и станут бледными и кремовыми. Этот процесс помогает создать легкий и пышный пирог. Может показаться заманчивым взбивать в течение 30 секунд или около того только для того, чтобы смешать масло и сахар, но если вы продолжите взбивать еще около минуты, вы увидите, как меняется текстура и он выглядит почти «взбитым».
Идеальный!
- Далее идут яйца. Иногда, когда вы добавляете яйца, тесто для торта может стать комковатым и выглядеть немного свернувшимся. Это нормально.
- Добавьте половину сухих ингредиентов (муку, разрыхлитель и корицу) и ВСЕ молоко. Начните медленно перемешивать, а затем добавьте оставшиеся сухие ингредиенты. Переложить смесь в форму для кекса и выпекать 30-35 минут. Вы поймете, что блюдо готово, когда шпажка, вставленная в середину, выйдет чистой.
- Когда вы достанете пирог из духовки, щедро смажьте его сверху растопленным сливочным маслом. Затем посыпать сахарной пудрой с корицей. Этот чайный пирог с корицей очень вкусен в теплом виде.
Подробнее один слой -рецепты торта, чтобы попробовать
- Cinnamon Apple Cake
- Легкий желтый торт
- Мраморный пирог
- Химингбирд торт
- Banana Cake
. Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже.

Давай испечем
Чайный пирог с корицей
Урожайность Порции 8–10 1x
★★★★★
4.9 из 59 отзывов
Подготовка: 30 минут Приготовление: 35 минут Всего: 1 час 5 минут
Восхитительный легкий и нежный пирог с корицей.
Печать Штырь Rate
Чайный пирог
- 115 г (1/2 стакана или 1 пачка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 150 г (3/4 стакана) сахарной пудры или сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 210 г (1 и 1/2 чашки) муки без добавок или универсальной муки
- 2 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 180 мл (3/4 стакана) жирного или цельного молока
Сахарная посыпка с корицей
- 20 г (1 столовая ложка) сливочного масла, растопленного
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 столовая ложка сахарной пудры или сахарного песка
- Разогрейте духовку до 180 C (350 F) стандартно / 160 C (320 F) с принудительным обдувом.
Смажьте жиром и выложите 8-дюймовую круглую форму для выпечки пекарской или пергаментной бумагой.
- В большой миске взбейте с помощью электрического миксера масло, сахар и ваниль, пока они не станут бледными и кремовыми, примерно 1-2 минуты. Добавляйте яйца по одному и быстро взбивайте — не волнуйтесь, если смесь станет комковатой — затем соскребите смесь со стенок миски.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте половину мучной смеси вместе со всем молоком и медленно перемешайте на низкой скорости. Добавьте оставшуюся мучную смесь и продолжайте перемешивать, пока тесто для торта не станет гладким и кремообразным. №
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в духовке примерно 30–35 минут или до тех пор, пока шпажка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой.
- Пока пирог еще теплый, щедро смажьте его растопленным сливочным маслом, а затем посыпьте корицей и сахаром. Наслаждайтесь кусочком, пока пирог теплый.
Добавить комментарий