Торт быстрый к чаю: Тортик к чаю, пошаговый рецепт на 568 ккал, фото, ингредиенты
РазноеГотовлю торт Сладкоежка. Очень вкусный, быстрый торт к чаю | КУЛИНАРНЫЙ MIX
Люблю торты без выпечки. Особенно выручают такие рецепты в жару, когда совсем нет желания стоять у плиты. Для любителей всего шоколадного и сладкоежек — рецепт шоколадного торта без выпечки.
Шоколадный торт без выпечкиШоколадный торт без выпечки
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: 🔻👇
Приготовление:Печенье (типа крекеров) измельчаю. Но, конечно, можно взять любое печенье. Главное, чтобы оно было вкусным. Вот так должно получиться:
Орехи измельчаю ножом, а также нарезаю на кусочки молочный шоколад. Молочный шоколад — необязательный ингредиент, можно и без него. Но я добавляю — с ним вкус торта интереснее.
Белый шоколад также измельчаю ножом и выкладываю его в отдельную емкость.
В сотейнике соединяю сливочное масло и сливки (у меня сливки 10%). Довожу до горячего состояния, но не кипячу и сразу же заливаю этой смесью белый шоколад.
Перемешиваю до полного растворения шоколада и обязательно остужаю до комнатной температуры.
В остывшую шоколадную смесь выкладываю кусочки печенья, орехи, немного изюма и молочный шоколад. Перемешиваю.
Любую подходящую емкость застилаю изнутри пищевой пленкой. Выкладываю шоколадную массу, разравниваю лопаточкой и ставлю в холодильник для застывания. Обычно оставляю в холодильнике на 3-4 часа.
Когда застынет — достаю из формы. Это очень легко сделать. Просто беру за край пищевой пленки и тортик с легкостью вынимается.
Украшаю какао-порошком и молотыми фисташками.
И все! Можно угощаться. Попробуйте. Торт получается очень вкусный и «супер шоколадный»!
Торт в разрезеТорт в разрезе
Ингредиенты:• Белый шоколад — 300 г
• Молочный шоколад — 50 г
• Масло сливочное — 100 г
• Сливки 10% — 1 ст. (250 мл)
• Печенье — 200 г
• Орехи грецкие — 150 г
• Изюм — 40 г
• Какао-порошок и молотые фисташки (для украшения)
Быстрый торт к чаю БЕЗ МУКИ и масла
За 20 минут потрясающий, лёгкий, быстрый рецепт торта к чаю, который может приготовить даже новичок.
Ингредиенты:
- Яйца – 4 штук
- Сахар – 90 – 100 г
- Молотые орехи, кукурузный крахмал и какао по 2 столовые ложки
Крем:
- Творог – 200 г
- Варёное сгущённое молоко – 300 г
Приготовление:
Для начала надо приготовить бисквит из 4 х крупных яиц, отделить белки от желтков, белки взбить с сахаром до устойчивых пиков, по одному добавляем желтки и продолжаем взбивать.
Получается лёгкая воздушная яично-сахарная смесь куда надо добавить по 2 столовые ложки молотых орехов, кукурузного крахмала и какао.
Полученное бисквитное тесто выкладываем на большой противень и ставим в духовку на 10 – 15 минут при температуре 180 градусов, ориентируйтесь по своей духовке до готовности, готовность проверяем на зубочистку или деревянную шпажку и она должна быть сухой.
Пока бисквит в духовке надо приготовить крем из 2 х ингредиентов это творог и варёное сгущённое молоко, взбиваем погружным блендером до получения крема.
Бисквит разделить на три коржа, каждый корж пропитать пропиткой и смазать кремом. Оформить торт по желанию, бока бисквитной или ореховой крошкой, а сверху оставшейся варёнкой и шикарная вкуснятина к чаю готова, можно подавать на стол. Приятного чаепития.
Источник
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Быстрый и простой торт к чаю «Фантазия» — Четыре вкуса — 21 октября — 43421389200
Порадовать близких в выходной день можно изумительной выпечкой. И подать им к чаю шикарный и простой торт «Фантазия». Десерт получается нежным, тающим во рту и просто восхитительно вкусным. Для его приготовления используются довольно обычные продукты. А вот вкус лакомство имеет просто изумительный. Кстати, такой тортик можно и на праздничный стол поставить. Думаю гости будут от него в восторге!
Необходимые продукты
Для теста
- 240 грамм пшеничной муки
- 2 куриных яйца
- 280 грамм кефира
- 1 чайную ложку соды
- 30 миллилитров растительного масла
- 30 грамм какао-порошка
- 200 грамм сахара
Для крема
- 500 миллилитров молока
- 180 грамм сахара
- 10 грамм ванильного сахара
- 2 куриных яйца
- 50 грамм пшеничной муки
- 150 грамм сливочного масла
Начинаем приготовление
- В миску вливаем кефир, кладем соду, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтоб началась реакция.
- В кефир добавляем куриные яйца, растительное масло и сахар. Все снова перемешиваем венчиком.
- В жидкую массу просеиваем пшеничную муку и какао-порошок. Все аккуратно перемешиваем.
- Берем форму для выпечки (22 см.), застилаем пергаментной бумагой и выливаем подготовленное тесто. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 35-40 минут. Готовый бисквит полностью остужаем.
- В кастрюлю насыпаем сахар, ванильный сахар и муку, перемешиваем. В смесь добавляем куриные яйца и еще раз перемешиваем. Затем вливаем половину молока и еще раз перемешиваем.
- Кастрюлю ставим на плиту и доводим до горячего состояния. Потом вливаем оставшуюся часть молока и постоянно помешивая варим крем до загустения. Потом снимаем кастрюлю с плиты, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
- Готовый крем перекладываем в миску, накрываем пленкой в контакт и оставляем до полного остывания.
- У бисквита удаляем верхушку. А сам корж разрезаем на 2 части и собираем торт. На блюдо кладем первый корж и выкладываем на него 2/3 части крема. Накрываем его вторым коржом и выкладываем оставшийся крем. Смазываем им верх и бока тортика. А потом крошим оставшуюся верхушку до состояния крошки и украшаем ей бока и верхнюю часть. По желанию сверху тортик можно украсить орехами.
- Готовый торт можно сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточникПонравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяБыстрые пирожные с вареньем
Если вы хотите испечь быстро , используйте самоподнимающуюся муку. Это мука, уже смешанная с разрыхлителем и солью, и мне нравится держать ее под рукой.
Эти быстрые чайные пирожные с джемом показывают, насколько быстрой может быть выпечка: прошло 57 минут с момента, когда я включил духовку и начал доставать ингредиенты, до того момента, когда буханки остыли на решетке. Это быстрая выпечка!
Быстрые пирожные с джемом
На фото представлены 2 варианта: простой кекс с клубничным джемом (который совсем не простой!) и шоколадный кекс с абрикосовым джемом. Оба потрясающие. Получается 1 буханка или 4 мини-хлеба.
- 2 стакана самоподнимающейся муки (см. ниже, если у вас нет такой муки!)
- для шоколадного варианта уменьшите количество муки до 1½ стакана и добавьте ½ стакана какао-порошка
- ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
- ½ стакана сахарного песка
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан джема, вкус на ваш выбор
- ¾ чашки цельного молока
подготовить противни и духовку
Разогрейте духовку до 350˚F.Смажьте форму для выпечки хлеба или несколько мини-форм для выпечки. Я использовал 4 мини-формы для хлеба, каждая вместимостью 1½ чашки, но вы можете использовать обычную форму для хлеба, если соответственно увеличите время.
перепутай – работай быстро!
Муку не просеиваю, а муку хорошо размешиваю – насыпаю в миску и взбиваю вилкой – чтобы не было комочков. Если вы делаете шоколадную версию, добавьте какао-порошок в муку и взбейте их оба.
В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут светлыми по цвету и текстуре.Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль, джем и молоко. Вмешайте муку (и какао, если используете) в эту влажную смесь, пока она не смешается.
испечь, затем охладить
Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать. Используя 4 маленькие формы для хлеба, мини-батоны заняли 40-45 минут. Полноразмерная буханка займет 55-65 минут. Проверьте зубочисткой: если вставить ее в центр, она должна выйти чистой.
Остудить в форме в течение 15 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.Если вам нужно перевезти кекс, пока он еще теплый, положите его в кастрюлю, накрыв полотенцем. Когда кекс полностью остынет, заверните его в вощеную бумагу или храните в герметичной банке.
если у вас нет самоподнимающейся муки
Если у вас нет самоподнимающейся муки и у вас есть рецепт, который требует этого, вы можете сделать свой собственный: смешайте 1 стакан универсальной муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли.
Фруктовый чайный торт
6 февраля 2017 г. — последнее обновление 15 ноября 2021 г.
Пирожное с фруктовым чаем станет прекрасным дополнением к чашечке горячего чая.Сухофрукты замачивают в чае со свежей цедрой апельсина, затем добавляют в простое тесто для торта и запекают до совершенства.
Быть британцем означает, что я пью много чая, но я всегда люблю угощение к нему. Когда вы пьете чашку горячего горячего чая, вы чувствуете себя комфортно, но всегда приятно получить от нее немного удовольствия. Это заставляет меня рассказать вам о том, как появился торт с фруктовым чаем…
Поскольку мы с мужем работаем из дома, он присоединяется ко мне после обеда на чашку чая.Наслаждаясь чаем, он всегда говорил мне, что нам нужен хороший кусочек или два торта к чаю. Введите фруктовый чайный торт.
Смесь сухофруктов (я использовала вишню, чернику и абрикос для цвета) пропитана черным чаем и свежей апельсиновой цедрой. Затем их смешивают с легкой смесью для торта с апельсиновым соком для придания свежего вкуса, а затем запекают. Вкусный и ароматный торт не может быть проще.
Еще одним британским фаворитом к чаю являются классические английские булочки.Просто подается со сливками и джемом.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
- 1 чашка (236 мл) черного чая, охлажденная
- 8 унций (226 граммов) сухофруктов
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры
- ¼ стакана (32 грамма) несоленого сливочного масла, размягченного плюс еще немного для смазывания
- 1/3 стакана (66 г) сахарного песка
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1 столовая ложка апельсинового сока
- 1 стакан (150 г) муки общего назначения
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
Инструкции
- Залейте чаем фрукты и апельсиновую цедру, накройте крышкой и оставьте на 4 часа или на ночь.
- Разогрейте духовку до 350°F/176°C, поставив решетку в центр.
- Смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 9 x 5 дюймов (23 x 13 см) и застелите пергаментной бумагой.
- Смешайте масло и сахар с помощью ручного или стационарного миксера. Вбейте яйца по одному, добавьте апельсиновый сок, затем медленно добавьте муку.
- Сложите фрукты (и любой чай, который не впитался фруктами.
- Вылейте в подготовленную форму и запекайте в течение 40 минут, пока не подрумянится, а зубочистка не будет выходить чистой, если вставить ее в центр.
- Дать остыть в форме в течение 5 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.
Информация о пищевой ценности
Выход
6Размер порции
1Количество на порцию Калории 305 Всего жиров 10 г Насыщенных жиров 5 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 82 мг Натрия 406 мг Углеводов 52 г Волокна 4 г Сахара 30 г Белков 5 г
Не пропустите рецепт
Подпишитесь, чтобы получать новые публикации по электронной почте:
Рецепт чайного торта — Kidspot
Нравится этот рецепт? Нажмите , сохраните рецепт , чтобы создать кулинарную онлайн-книгу
.Этот рецепт:
Этот торт к чаю — классический торт, который можно есть к послеобеденному чаю или в качестве перекуса после школы.Быстро сделать и испечь, а затем подавать на стол нарезанными и горячими! Детям это нравится, потому что это «прямо как пончики»!
Ингредиенты
- 60 г несоленого сливочного масла
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1 яйцо
- 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
- 3/4 стакана молока
Топпинг
- 2 ч. л. сливочного масла
- 1 чайная ложка корицы
- 1 ч.л. сахарной пудры
Метод
1
Разогрейте духовку до 180 градусов С. Смажьте маслом дно 20-сантиметровой круглой формы для кекса (на фото я использовала форму большего размера, и торт получился немного неглубоким).
2
Взбейте масло и сахар вместе с помощью электрического миксера. Добавьте яйцо и хорошо взбейте. Просейте муку и добавьте половину в чашу миксера с половиной молока и взбивайте на низкой скорости до однородности. Повторите то же самое с оставшейся мукой и молоком и взбивайте до получения однородной массы.
3
Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте 20-25 минут, пока шпажка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
4
Остудить в форме в течение 5 минут, затем перевернуть на решетку и снять бумагу. Переверните торт так, чтобы верхняя часть оказалась сверху. Пока пирог еще горячий, смажьте его сливочным маслом и посыпьте корицей и сахаром.
Примечания
- Классический торт к послеобеденному чаю. Быстро готовится и выпекается, а к столу подается нарезанным и горячим!
- Мои дети обожают этот торт, потому что в нем есть корица и сахарная пудра «прямо как в пончиках».
- Отлично подходит для детей и родителей в качестве перекуса после школы.
- Приготовьте безглютеновую смесь, используя безглютеновую муку и одну чайную ложку разрыхлителя.
- Рецепт, созданный Мелиссой Хьюз для Kidspot.
Этот рецепт:
Рецепт: Мелисса Хьюз
Нравится этот рецепт? Поделиться этим!Комментарии
Присоединиться к беседе
Ванильное печенье/Чайный пирог на сковороде/Сковороде (без выпечки/без духовки) Рецепт – Кусочек головного мозга
Были ли у вас когда-нибудь такие дни, когда вы жаждете печенья или жевательных конфет, но духовка выключена?
Что ты тогда делаешь?
Я веду себя слишком умно! Да!
Я быстро и просто делаю тесто для печенья и готовлю его на сковороде с антипригарным покрытием или железной сковороде.
Насколько это круто?
Это так просто и быстро, что может превзойти Самый простой торт в мире с молочной глазурью в любой день!
Который, кстати, можно приготовить как в микроволновой печи, так и без духовки на газовой плите/плите. Это Просто, Быстро и Вкусно!
Но кусочки такие нежно-сладкие и вкусные, что вы никогда не поверите, что они НЕ ЗАПЕЧЕНЫ! Готовится на сковороде !
И так же достоин слюней..
Идеально сочетается с чаем или домашним кофе эспрессо, а также в качестве обычного перекуса время от времени.Я подала их на тарелке поверх крошеного кухонного полотенца, щедро посыпав сахаром, сухофруктами и имбирным зеленым чаем.
Я буду делать тесто, очень похожее на самое простое тесто для печенья. Я думаю, что почти каждый, кто когда-либо думал о приготовлении печенья, сталкивался с рецептом простого теста для печенья от Марты Стюарт. Всего несколько советов и приемов, которые наконец-то добавлены мной (результат очень многих неудач при приготовлении кексов разными способами!) Прокрутите вниз, чтобы узнать больше.
Для этого легкого и свежего рецепта требуется несколько основных ингредиентов, которые мы в основном находим на нашей кухне, всего около 15 минут или меньше на подготовку, еще 5-10 минут на приготовление. Все, что вам нужно, это чаша для смешивания, ложка или венчик и кастрюля/сковорода или даже вок с плоским дном.
Итак, приступим..
Ванильное печенье/чайный пирог на сковороде/сковороде (без выпечки/без духовки)
Ингредиенты:
— Сливочное масло (несоленое) размягченное, 90-100 г
— Сахарная пудра*, 100 г
— Яйцо, 1 целое
— Ванильный экстракт / ароматизированные жидкие капли, 1/2 чайной ложки или 1-2 капли белая мука, 200 г
– разрыхлитель, 1/2 ч.
– Сахарная пудра, чтобы посыпать сверху.
Метод:
♡ В миске хорошо перемешайте сахар и масло. Не перевзбивайте сливочное масло. Добавьте одно целое взбитое яйцо и хорошо перемешайте с 2 каплями ванильного экстракта. Использование качественного венчика облегчает вашу работу!
♡ В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, соль).
Добавьте это в чашу для мокрого смешивания.
♡ Изюм промыть и оставить в воде не менее 5-10 минут.
Смешайте несколько кусочков (внутри) шариков из теста, убедившись, что изюм не касается кастрюли/сковороды. Любые сухофрукты (по желанию) должны быть внутри каждого шарика из теста для печенья.
♡ Возьмите сковороду или сковороду с антипригарным покрытием, хорошо смажьте ее. Нагрейте его на сильном огне.
Положите сплющенные шарики из теста для печенья и уменьшите огонь до минимума.
Накройте крышкой, чтобы создать атмосферу духовки.
♡ Вы можете использовать формочки для печенья и придать тесту желаемую плоскую форму для большей точности.
♡ Убедитесь, что тесто для печенья равномерно касается формы.Когда тесто начнет подрумяниваться, быстро переверните его, убедившись, что эта сторона тоже хорошо касается формы.
♡Весь процесс для каждой партии должен занимать не более 5-6 минут. Внимательно следите, чтобы не сжечь кусочек!
♡Если вам не нравится метод прямого приготовления шариков из теста на сковороде, вы также можете использовать этот метод с газовой плитой/без духовки .
Советы и примечания :
☆ Я делаю свой собственный сахарный песок, измельчая простой сахарный песок для теста.
Для глазури я смешиваю 1/2 стакана мелкого помола сахара с 1 столовой ложкой кукурузной муки.
☆ Разрыхлитель важен, потому что я делаю сплющенное печенье, а не шарики и т. д.
Получите немного по отличной цене здесь!
☆ Не используйте слишком взбитое сливочное масло или маргарин для теста для печенья. Они должны быть несолеными и комнатной температуры.
☆ Будьте очень аккуратны при их приготовлении. Их очень легко сжечь.
☆ вы также можете использовать метод газовой печи, используемый ЗДЕСЬ.
Свяжитесь со мной здесь или на facebook, twitter или google plus.
Найди меня здесь на вкусняшках.
«ВКУСНОЕ ЭТО», чтобы сохранить этот пост.
Не забудьте закрепить это. Я на пинтересте как Часть Церебрума
Кроме того, вы можете изучить #WeeklyChallenge for #Foodbloggers, чтобы продвигать больше «чтения блогов».
Любовь и удача,
Рой ❤ ❤
Вот некоторые из моих развлечений в Pinterest
Делиться — значит заботиться! Поделитесь этим с друзьями и семьей:
Нравится:
Нравится Загрузка…
РодственныеРецепт чайного торта — ванильный бисквит
Лето в столице подходит к концу. Еще очень жарко, но день за днем, градус за градусом, температура падает. Приход муссона каждый раз меня волнует. Это идеальная температура, прохладный ветерок и легкий душ. Это означает, что если вы подпишитесь на меня в моем Instagram @shivesh27, вы увидите истории обо мне и моей семье, сидящих на нашей террасе в окружении прекрасных растений и деревьев, наслаждающихся погодой во время чаепития. Кроме того, в нашем доме не бывает чаепития без торта. Это просто неправильно, ха-ха! Поэтому специально для этого прекрасного случая я приготовила этот супер-пушистый ванильный бисквит.
Этот ванильный бисквит похож на облако в форме торта, легкий и пушистый. Я люблю добавлять орехи в свои кексы к чаю, они просто придают столь необходимый хруст. Вы будете в текстурном раю, когда откусите это. Я влюблена в румяную корочку и мягкую крошку! Итак, теперь, когда вы знаете мои планы на сезон дождей, давайте приготовим этот пирог и подготовим вас! Самое приятное, что в нем всего 8 ингредиентов.
Ингредиенты для ванильного бисквита
Мука
Для идеальной текстуры и вкуса я всегда использую универсальную муку для выпечки. Тем не менее, этот ванильный бисквит будет вкуснее, если вы захотите использовать цельнозерновую муку. Ореховый и землистый вкус цельнозерновой муки дополнит богатство яиц. Узнайте больше о видах хлебопекарной муки.
Яйца
Яйца делают наш ванильный бисквит таким, какой он есть. ПУШИСТЫЙ. При выпечке очень важно использовать яйца комнатной температуры. Моя хитрость заключается в том, что как только я решаю, что буду печь, первое, что я делаю, это достаю яйца из холодильника и оставляю их лежать на прилавке, пока не отмеряю остальные ингредиенты. Это даст яйцам время достичь базовой температуры, что поможет яйцам хорошо смешаться с тестом, и кекс лучше поднимется.
Я не пробовал этот рецепт с заменой яиц, однако, если вы печете без яиц, вы можете попробовать заменить яйца в этом рецепте 2 чашками густого йогурта!
Масло
В большинстве рецептов, где я использую масло, я предпочитаю использовать растительное масло.Растительное масло нейтрально по вкусу и запаху. Я бы не рекомендовал использовать сильно пахнущие масла, такие как горчичное и кунжутное. Эти сорта масла придадут нашему ванильному бисквиту горчинку, которая никому не нужна. Так что любое масло с легким ароматом — ваш лучший помощник в выпечке.
Сахарная пудра
Сахарная пудра – идеальный вариант для нашего ванильного бисквита. Мелкие кристаллы сахарной пудры лучше растворяются при смешивании с жирами. Если бы мы использовали сахарный песок, кристаллы сахара не растворились бы должным образом и оставили бы торт с ненужным хрустом от сахара.Для сахарной пудры я использую марку Trust. Узнайте больше о различных видах сахара здесь.
Молоко
Мне нравится добавлять молоко в тесто для тортов, особенно при выпечке бисквита. Молоко улучшает текстуру нашего пирога, а также придает ему мягкую крошку. Вкус торта также улучшается, когда в наше тесто для торта добавляется молоко. Молоко содержит натуральный сахар, который при нагревании карамелизуется. Это означает идеальную золотисто-коричневую верхушку для нашего торта!
Разрыхлитель
Разрыхлитель – это разрыхлитель, который я использовал, чтобы сделать свой ванильный бисквит очень воздушным.Когда щелочь и кислота в разрыхлителе смешиваются с влажными ингредиентами, разрыхлитель активируется. И если вы не уверены в использовании разрыхлителя по сравнению с пищевой содой в вашей выпечке. У меня есть подробный пост в блоге о разрыхлителе против пищевой соды.
Ванильный
Если это называется ванильный бисквит, то для него нужна ваниль лучшего качества. Я использовал экстракт ванили хорошего качества здесь. Если у вас есть стручки ванили, это тоже будет восхитительно в этом рецепте. Экстракт ванили, который я использую, либо из Sprig, либо из индийской ванили.
Хрустящие биты
Я за текстуры. Чтобы вкус ванильного бисквита был еще изумительнее, мне пришлось добавить орехи. Здесь у меня есть 2 моих любимых, грецкие орехи и миндаль. Вы также можете заменить их орехами кешью, фисташками или орехами пекан.
Советы по приготовлению лучшего ванильного бисквита
- Тщательно перемешайте масло и сахарную пудру, пока она не станет легкой и воздушной. Это добавит текстуру нашему ванильному бисквиту и не сделает его плотным.
- Добавляйте по одному яйцу за раз. Это поможет вам правильно взбить яйца по одному. Это также обеспечит максимальное количество воздуха в тесте, что приведет к пышному и легкому пирогу.
- Аккуратно смешайте сухие ингредиенты. Я знаю, что всегда говорю это, я действительно действительно имею это в виду для этого рецепта. Так же нежно, как пеленали бы новорожденного. Да,
У меня на сайте так много других рецептов кексов, которые мне очень нравятся! Клубничный чайный пирог без яиц со свежей клубникой, лимонно-черный чайный пирог со свежей ежевикой, яблочный пирог без яиц из цельнозерновой муки — одни из моих любимых.
Ванильный бисквит — рецепт пышного чайного торта!
Ингредиенты
- 2 чашки Майда
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- ¾ чашка масла
- 2 чашка выпечки
- 2 чашки выпечки
- ½ чашки молока
- 1 TSP ванильный экстракт 1 ½ нарезанные орехи
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 C.
- В миску добавьте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте деревянной ложкой.
- В отдельную миску добавьте сахар и масло. Используя электрический миксер, хорошо перемешайте их на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.
- В сахарно-масляную смесь по одному добавьте яйца и хорошо взбейте электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте ваниль и снова перемешайте.
- Добавьте половину сухих ингредиентов, которые мы отложили в сторону, осторожно перемешайте деревянной ложкой.
- Добавьте молоко в тесто и аккуратно перемешайте. Теперь добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешивайте, пока в тесте не останется больших карманов муки.
- Аккуратно добавьте орехи в тесто.
- Переложите тесто в форму для выпечки диаметром 8 футов, застеленную пергаментом. Выпекать при 180С 35-40 минут или пока вставленная шпажка не будет выходить чистой.
3.5.3251
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Рецепт глазированного пирога с айвой
Вы любите готовить больше, чем печь? Я тоже, но моя семья всегда любит, когда я делаю для них свежую выпечку. Сейчас в Марокко сезон айвы (поздняя осень), и они повсюду.(Посмотрите мои рецептов фруктов из айвы , если вам нужно больше вдохновения!)
Айву нельзя есть в чистом виде, ее нужно приготовить и, как правило, приправить хотя бы небольшим количеством сахара, чтобы подчеркнуть вкус. Если вы не хотите возиться с обработкой плодов и их подготовкой, то очень рекомендую прихватить баночку айвового варенья.
Конечно, вы можете использовать его как любой джем, но он также отлично подходит для глазури для тортов, как в этом рецепте. Вы можете приготовить эти маленькие пирожные так же быстро и легко, как капкейки, а глазурь тоже не составит труда. Серьезно, за 30 минут можно приготовить вкусный перекус после школы или блюдо на вечеринку.
Я не добавляла, но вы можете разрезать их пополам и добавить немного взбитых сливок или еще больше джема, чтобы получилось что-то более похожее на британскую лепешку. Я бы порекомендовал съесть их в тот же день, но при необходимости положить их в холодильник в герметичном контейнере.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Очень простой рецепт пирога к чаю с глазурью из айвового варенья.Удивите своих гостей этим неожиданным фруктом.
Ингредиенты
- 8 столовых ложек размягченного сливочного масла
- 1 стакан белого сахара
- 2 яйца
- 1 1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 5 столовых ложек молока
- 1 стакан просеянной сахарной пудры
- 1 столовая ложка растопленного сливочного масла
- 1/4 стакана варенья из айвы
Инструкции
Разогрейте духовку до 375F.
Масло подогреть до комнатной температуры и взбить вместе с сахаром.
Вбить яйца и смешать до однородности.
Медленно добавляйте муку, чередуя с молоком.
Используйте форму для маффинов и формочки. Заполните тесто на 3/4 (оно будет гуще теста для маффинов).
Выпекать около 18-20 минут, пока верхушки не станут слегка коричневыми.
Для глазури
Если в варенье есть кусочки айвы, вы можете оставить их или сначала измельчить погружным блендером.
Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить джем. Смешайте, добавив немного воды, если необходимо, чтобы разбавить. Медленно добавляйте сахарную пудру, перемешивая по ходу. В итоге у вас должна получиться глазурь, которой можно поливать коржи.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Подавайте с марокканским мятным чаем или ноус-нусом.
Стань частью семьи MarocMama!
Хотите получить доступ ко всем вещам MarocMama? Присоединяйтесь к нашему сообществу читателей, чтобы получать новости о новых сообщениях, внутреннюю информацию, которая не будет опубликована в блоге, и многое другое!
Хорошо звучит? Поместите свой адрес электронной почты ниже, и вы в!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Делиться заботой!
Чайные пирожные — Выпечка для друзей
Хотите привнести нотку изысканности в свой мир выпечки? Или, может быть, просто попробовать что-то новое? Что ж, нет ничего прекраснее этих сладких пирожных к чаю. Они выглядят так же изысканно, как и на вкус! Эти мини-пирожные легкие и влажные, с разбросанными по ним кусочками малины. Затем они покрыты одеялом из глянцевой розовой глазури, добавляющей легкий цветочный аромат.Это идеальный маленький торт для подачи к чаю или для особого случая.
Поверите ли вы мне, если я скажу, что эти кексы приготовить проще, чем вы думаете? Этот рецепт включает в себя немного терпения; время, необходимое для того, чтобы вырезать маленькие пирожные и капнуть глазурь сверху, а затем, возможно, самая трудная часть – дождаться, пока глазурь затвердеет, прежде чем побаловать себя. Это простой рецепт пирога с кусочками малины, сложенными в тесто, а затем нарезанными кружками меньшего размера. После того, как каждый мини-кекс был вырезан, вы просто кладете на него большую ложку глазури, позволяя ей стечь с краев и стекать вниз по торту.Затем украсьте каждый корж небольшим кусочком свежей малины. Вы также можете украсить чайные пирожные засахаренными цветами или даже съедобными цветами , но мне нравится дополнительный взрыв малинового вкуса, который прорезает сладкую цветочную глазурь из роз.
Советы по приготовлению кексов к чаю
- Наберитесь терпения и подождите, пока торт остынет, прежде чем вырезать отдельные круги. Если кекс горячий, когда вы начнете его резать, вы раздавите его и, возможно, сломаете его части.
- Поместите торт в холодильник, чтобы ускорить время охлаждения.
- Используйте нижнюю часть торта в качестве верхней. Это создаст ровную, чистую поверхность, на которую можно будет налить глазурь.
- Обязательно разбивайте малину на более мелкие кусочки, когда добавляете ее в тесто. Так как пирожные маленькие, вы хотите, чтобы ягоды были пропорциональны размеру торта (и избегайте одной большой ягоды в вашем мини-торте).
- Чтобы получить глазурь нужной консистенции (достаточно жидкой, чтобы лить, и достаточно густой, чтобы застыть), добавьте молоко столовыми ложками, полностью перемешав сахарную пудру, прежде чем добавить еще одну столовую ложку.Добавляйте по чуть-чуть! Проверьте консистенцию глазури на остатках торта, прежде чем начинать делать круги.
- Используйте свежую малину для украшения мини-кексов и положите малину срезом вверх. Если положить срезом вниз, сок малины попадет в глазурь.
Почему бы не использовать форму для мини-маффинов для выпечки кексов вместо того, чтобы вырезать каждый кекс?
Вы определенно можете! Но… я обнаружил, что когда вы выпекаете кексы в форме для кексов, вы теряете влагу, которую получаете от большого торта.В форме для кексов все края каждого «пирожного» выпекаются с гораздо большей скоростью. С большим тортом и вырезанием меньших тортов вы не получите ничего, кроме средней части, где он влажный и мягкий, оставляя вам каждый чайный пирог влажным и вкусным. При использовании этого метода у вас будут обрезки торта, но это не значит, что вы не можете есть их во время работы!
Поводы для чайных тортов
Я имею в виду, всегда ли у нас должен быть особый случай, чтобы насладиться чем-то изысканно сладким?! Как насчет того, чтобы просто пригласить друга на чай? Или наслаждайтесь;
- День матери
- Детский душ
- Свадебный душ
- Тематическое чаепитие
- Вечеринка по случаю дня рождения
- Свадьба
Используя круглую формочку для печенья, вырежьте круги диаметром 1–1 1/2 дюйма
ложка горки розовой глазури поверх каждого торта
дайте глазури застыть в течение минуты, затем добавьте небольшой кусочек малины на верхушку каждого кекса
Чайные пирожные
Эти сладкие маленькие пирожные выглядят так же изысканно, как и на вкус! Они легкие и влажные, повсюду разбросаны кусочки малины. Затем они покрыты одеялом из глянцевой розовой глазури, добавляющей легкий цветочный аромат. Это идеальный маленький торт, который можно подать вместе с чашкой чая или для особого случая. Этот рецепт можно приготовить заранее.
Автор: Alie Romano
Тип рецепта: Десерт
Кухня: British
Слушается: 25
Обслуживает: 25
Торт
Торт
- ½ стакана (113 г) Непределительное масло, при комнатной температуре
- ¾ чашка сахара
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 ½ чашки просеянной муки общего назначения
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- ¾ чашки молока комнатной температуры
- 902 2 ягоды тертого тертого тертого тертого
Глазурь
- 2 стакана сахарной пудры, просеянной
- 4 — 4½ столовых ложки молока комнатной температуры
- 1 чайная ложка экстракта розы (заменитель — экстракт миндаля)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350˚F. Застелите форму для выпечки 8 x 8 пергаментной бумагой и смажьте маслом все открытые стороны.
- В миске взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль. Продолжайте взбивать, пока хорошо не смешано.
- В отдельной миске смешать просеянную муку, разрыхлитель и соль, хорошо перемешать.
- Включите миксер на низкую скорость. Чередуйте смесь муки и молока с масляной смесью в 2 приема (только пока не смешано). Обязательно соскребите миску.
- Разломайте малину на более мелкие кусочки и добавьте в тесто. Лопаткой вмешайте малину в тесто, будьте осторожны, не перемешайте тесто.
- Вылейте тесто в подготовленную форму, разровняв верх.
- Выпекать прибл. 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
- Дайте пирогу остыть в течение 5 минут. Осторожно выньте торт из формы и переверните его на решетку для охлаждения, чтобы нижняя часть теперь стала верхней (это поможет сгладить верхнюю часть торта).
- Дать пирогу полностью остыть.
- Используя формочку для печенья диаметром 1–1,5 дюйма, вырежьте 25 кругов. Поместите кексы на решетку для охлаждения.
- Приготовьте глазурь.
- Свежую малину разрезать на четыре части и отложить в сторону.
- В большую миску добавьте сахарную пудру, 4 столовые ложки молока, экстракт розы и 1 каплю пищевого красителя. Взбейте вместе до однородности. Глазурь должна быть достаточно тонкой, чтобы растекаться, но достаточно густой, чтобы немного держать форму. Добавьте больше молока, если оно слишком густое, или больше сахарной пудры, если оно слишком жидкое. Добавляйте по чуть-чуть.
- Ложкой нанесите большое количество глазури на каждый корж. Дайте глазури стекать по бокам (вы можете помочь глазури стекать по бокам, выдавливая глазурь за края).
- Дайте глазури немного отдохнуть, прежде чем добавить сверху небольшой кусочек малины. Не забудьте положить малину срезом вверх. Это нужно для того, чтобы малиновый сок не попал в глазурь.
- Перед подачей дайте тортам отдохнуть 1–2 часа, чтобы глазурь застыла.
Примечания
Торты будут храниться 2 дня, прежде чем верхушки начнут потеть.Заморозьте кексы в герметичном контейнере на один месяц.
У вас нет круглой формы для печенья диаметром 1 дюйм? Разрежьте на квадраты размером 1 дюйм с помощью большого ножа, обрезав края торта 8 x 8.
Информация о пищевой ценности
Размер порции: 1 Калории: 101 Жиры: 3,3 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 0 Трансжиры: 0 Углеводы: 14,7 г Сахар: 12,5 г Натрий: 46 мг Клетчатка: 0,3 г Белки: 1.
Добавить комментарий