Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 29.03.2020

Торт ева: Торт «Ева».. Ингредиенты: сахар, яйца куриные, шоколад – Торт «Ева» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Разное

Содержание

  • Торт Ева — Великий повар
  • Торт «ева». – пошаговый рецепт с фотографиями
  • Торт «Ева». — рецепты с фото на vpuzo.com
  • Торт «Ева». — Выпечка и десерты — Gotovim5 — Тысячи рецептов на любой вкус
      • Описание
      • Ингредиенты
      • Инструкция 2 ч.
  • Торт «Ева». — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями
      • Ингредиенты
      • Пошаговый рецепт
  • Торт «Ева» — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями
      • Описание
      • Пошаговый рецепт
  • торт ева рецепт с фото Вкусные и полезные кулинарные рецепты

Торт Ева — Великий повар

Инструкция по приготовлению: 1. Для приготовления бисквитного теста отсоедините от белков желтки и разотрите их с сахаром в количестве одного и одной четверти стакана, итогом растирания должен стать белый цвет желточной массы. В нее добавьте муку, в таком же количестве, как и сахар, а сверху белковую пену, взбитую миксером. Замешайте тесто до однородной массы. 2. […]

Инструкция по приготовлению: 1. Для приготовления бисквитного теста отсоедините от белков желтки и разотрите их с сахаром в количестве одного и одной четверти стакана, итогом растирания должен стать белый цвет желточной массы. В нее добавьте муку, в таком же количестве, как и сахар, а сверху белковую пену, взбитую миксером. Замешайте тесто до однородной массы.

2. Подготовьте маленькие формочки для бисквитов или тарталеток, углубления смажьте маслом и посыпьте мукой, и в каждое из них положите тесто, в количестве одной чайной ложки. Выпекайте бисквитики при умеренной температуре, пока сверху не зарумянится корочка.

3. Оставшееся тесто выложите в форму или противень квадратной формы, выпекайте по такому же принципу, как и бисквиты.

4. Пока тесто выпекается, сделайте крем. Два стакана сахара и шесть белков разотрите до белой массы, к которой добавьте какао две столов. ложки и влейте горячее молоко один стакан. Эту смесь поставьте нагреваться на водяную баню, постоянно мешайте ее ложкой и готовьте до тех пор, пока она не станет густая, как сметана. Крем остудите.

5. Измельчите фундук. Бисквиты одной стороной обмакните в крем и обваляйте в ореховой крошке.

6. Сахар 250 грамм, растопите на огне в кастрюле. Он должен расплавиться и приобрести желтый цвет. Пока сахарная карамель не остыла, смажьте ей бисквиты поверх орехового слоя.

7. Оттаявшее сливочное масло разотрите до консистенции сметаны, смешайте с оставшимся кремом, какао. Добавляйте по одному шесть белков.

Плоский бисквитный корж смажьте кремом, верхним слоем разложите бисквитики, которые укладывать необходимо очень плотно. Сверху так же кремовый слой. Дайте торту пропитаться.

Торт «ева». – пошаговый рецепт с фотографиями

Орехи и миндаль по отдельности измельчить, шоколад 60гр растопить в микроволновке и водяной бане.

Приготовить тесто двух видов:

1) 90гр сахара растереть с 3 желтками , ввести растопленный шоколад , часть взбитых белков, молотые грецкие орехи и остальные взбитые белки.

Дно формы застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов 25мин. После выпечки желательно, что бы корж остыл в закрытой духовке.

2). 90гр сахара растереть с 3 желтками , ввести часть взбитых белков, молотый миндаль и остальные взбитые белки. Выпекать и охлаждать так же как и первый корж.

Приготовить крем: яйца взбить с сахаром, ввести постепенно горячее молоко и, постоянно помешивая, на небольшом огне довести массу до загустения. Охладить.

Размягченное масло взбить, постепенно добавить, взбивая, заварной крем и ванилин. 1/3 крема отложить ,

в остальную часть добавить растопленный шоколад и коньяк.

Собрать торт: на пласт из шоколадного теста нанести часть ванильного крема,

сверху выложить свежую или замороженную красную смородину,

миндальный корж также смазать оставшимся ванильным кремом и выложить стороной, смазанной кремом, на нижний пласт.

Смазать верх и бока торта шоколадным кремом, выровнять поверхность. Поставить тор в холодильник на 30мин. Подготовить шоколенту: взять полиэтиленовую пленку длиной по диаметру торта и соответствующей высоты. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, положить в полиэтиленовый пакетик, отрезать уголок и нанести шоколад тонкой струйкой на ленту зигзагами. Дать шоколаду слегка остыть и обернуть лентой торт. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Подготовить украшение из мастики ( сделать заранее, чтобы украшения подсохли): марщмелоу ( 75гр) размягчить в микроволновке (10-20сек) и постепенно замесить с 150-200 гр сахарной пудры и 1 ч.ложкой лимонного сока. Мастику раскатать и вырезать детали украшений,

а затем и сами украшения.

Торт украсила подсохщими украшениями из мастики. Приятного аппетита!

Рецепт этого торта я нашла в кулинарной книге. Коржи выпекаютя из двух видов орехов ( грецких и миндаля), без муки. Украсила я торт по своему усмотрению шоколентой и украшениями из мастики. Оформление и фото авторские.

Торт «Ева». — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • С

Торт «Ева». — Выпечка и десерты — Gotovim5 — Тысячи рецептов на любой вкус

Описание


Рецепт торта с таким названием я нашла в кулинарной книге. Коржи выпекаютя из двух видов орехов ( грецких и миндаля), без муки. Украсила я торт по своему усмотрению шоколентой и украшениями из мастики. С мастикой работала первый раз, так что не судите строго. Работать с мастикой – очень увлекательное дело, мне понравилось, буду учиться дальше. Спасибо большое Оксанке за ее прекрасные советы и уроки!

Ингредиенты


Для теста:
сахар – 180гр,
яйца – 6 шт,
шоколад – 60гр,
грецкие орехи – 60гр,
миндаль – 60гр.
Крем:
яйца -3шт,
молоко – 200гр,
сахар – 200гр,
ванилин – 10гр,
масло сливочное – 200гр,
шоколад – 60гр,
коньяк – 1ст.ложка,
смородина – 2/3 стакана.
Для украшения:
шоколад белый -60гр,
мастика.

Инструкция 2 ч.


Орехи и миндаль по отдельности измельчить, шоколад 60гр растопить в микроволновке и водяной бане. Приготовить тесто двух видов: 1) 90гр сахара растереть с 3 желтками , ввести растопленный шоколад , часть взбитых белков, молотые грецкие орехи и остальные взбитые белки.

Дно формы застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов 25мин. После выпечки желательно, что бы корж остыл в закрытой духовке.

2). 90гр сахара растереть с 3 желтками , ввести часть взбитых белков, молотый миндаль и остальные взбитые белки. Выпекать и охлаждать так же как и первый корж.

Приготовить крем: яйца взбить с сахаром, ввести постепенно горячее молоко и, постоянно помешивая, на небольшом огне довести массу до загустения. Охладить.

Размягченное масло взбить, постепенно добавить, взбивая, заварной крем и ванилин. 1/3 крема отложить ,

в остальную часть добавить растопленный шоколад и коньяк.

Собрать торт: на пласт из шоколадного теста нанести часть ванильного крема,

сверху выложить свежую или замороженную красную смородину,

миндальный корж также смазать оставшимся ванильным кремом и выложить стороной, смазанной кремом, на нижний пласт.

Смазать верх и бока торта шоколадным кремом, выровнять поверхность. Поставить тор в холодильник на 30мин.Подготовить шоколенту: взять полиэтиленовую пленку длиной по диаметру торта и соответствующей высоты. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, положить в полиэтиленовый пакетик, отрезать уголок и нанести шоколад тонкой струйкой на ленту. Дать шоколаду слегка остыть и обернуть лентой торт. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Подготовить украшение из мастики ( сделать заранее, чтобы украшения подсохли): марщмелоу ( 75гр) размягчить в микроволновке (10-20сек) и постепенно замесить с 150-200 гр сахарной пудры и 1 ч.ложкой лимонного сока. Мастику раскатать и вырезать детали украшений, а затем и сами украшения.

Украшения из мастики делала первый раз по советам Оксанки, спасибо ей большой за прекрасные мастер- классы.

Торт украсила подсохщими украшениями из мастики. Приятного аппетита!

Торт «Ева». — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Ингредиенты

яйца -3шт,

шоколад – 60гр,

масло сливочное – 200гр,

мастика.

шоколад белый -60гр,

ванилин – 10гр,

миндаль – 60гр.

сахар – 200гр,

молоко – 200гр,

сахар – 180гр,

Крем:

грецкие орехи – 60гр,

коньяк – 1ст.ложка,

смородина – 2/3 стакана.

яйца – 6 шт,

Для теста:

Для украшения:

Пошаговый рецепт

Орехи и миндаль по отдельности измельчить, шоколад 60гр растопить в микроволновке и водяной бане.

Приготовить тесто двух видов:

1) 90гр сахара растереть с 3 желтками , ввести растопленный шоколад , часть взбитых белков, молотые грецкие орехи и остальные взбитые белки.

Дно формы застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов 25мин. После выпечки желательно, что бы корж остыл в закрытой духовке.

2). 90гр сахара растереть с 3 желтками , ввести часть взбитых белков, молотый миндаль и остальные взбитые белки. Выпекать и охлаждать так же как и первый корж.

Приготовить крем: яйца взбить с сахаром, ввести постепенно горячее молоко и, постоянно помешивая, на небольшом огне довести массу до загустения. Охладить.

Размягченное масло взбить, постепенно добавить, взбивая, заварной крем и ванилин. 1/3 крема отложить ,

в остальную часть добавить растопленный шоколад и коньяк.

Собрать торт: на пласт из шоколадного теста нанести часть ванильного крема,

сверху выложить свежую или замороженную красную смородину,

миндальный корж также смазать оставшимся ванильным кремом и выложить стороной, смазанной кремом, на нижний пласт.

Смазать верх и бока торта шоколадным кремом, выровнять поверхность. Поставить тор в холодильник на 30мин. Подготовить шоколенту: взять полиэтиленовую пленку длиной по диаметру торта и соответствующей высоты. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, положить в полиэтиленовый пакетик, отрезать уголок и нанести шоколад тонкой струйкой на ленту зигзагами. Дать шоколаду слегка остыть и обернуть лентой торт. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

Подготовить украшение из мастики ( сделать заранее, чтобы украшения подсохли): марщмелоу ( 75гр) размягчить в микроволновке (10-20сек) и постепенно замесить с 150-200 гр сахарной пудры и 1 ч.ложкой лимонного сока. Мастику раскатать и вырезать детали украшений,

а затем и сами украшения.

Торт украсила подсохщими украшениями из мастики. Приятного аппетита!

Торт «Ева» — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Описание

Попалась под руку книга с рецептами десертов издания девяностых годов. Когда-то была задвинута на дальнюю полку, потому как рецепты казались мне слишком сложными. Перелистала по новой, и приглянулся мне этот рецептик. Попробовала испечь, осталась довольна и сама, и близкие. Торт бисквитный с шоколадно-масляным кремом, вишней и орехами.

Пошаговый рецепт

Из яиц, сахара и муки приготовим бисквитное тесто

В формы для кексиков выкладываем по одной чайной ложке теста и ставим в хорошо разогретую духовку.

Выпекаем до золотистого цвета.

Мне для торта понадобилось 40 таких мини-бисквитов.

Из оставшегося теста выпекаем два коржа на маленьком квадратном противне или, как я, в форме 18х25 см.

Бисквитные заготовки готовы

Теперь приготовим крем

6 желтков растереть с 2 стаканами сахара, всыпать 2 ст. ложки какао, ванилин, влить стакан горячего молока.

Поставить кастрюльку с приготовленной смесью на кастрюлю с кипящей водой и, помешивая, довести до густоты сметаны (не густой).

При остывании смесь напоминает помадку.

Все испеченные мини-бисквитики нижней стороной обмакнуть в крем, затем в нарубленные и обжаренные орехи.

Растереть сливочное масло до консистенции густой сметаны, втереть в него остывший сваренный крем с какао и вбить по частям белки, оставшиеся от желтков.

Теперь на каждый маленький бисквитик кладем чайную ложку крема, вдавливаем в него вишенку из компота и укладываем их на бисквитный корж, предварительно пропитанный сиропом из компота и смазанный тем же кремом.

Бисквитики укладывать как можно плотнее, зазоры заполнить кремом и накрыть все вторым коржом. Смазать его кремом и повторить все с оставшимися бисквитиками. Оговорюсь, что верхние бисквитики я покрыла горячей карамелью из сахара, но вполне можно было обойтись без этого

Оставшимся кремом из кондитерского мешочка украшаем бока и верх торта

Даем торту постоять в холодильнике, потом разрезаем и смотрим, как он там выглядит внутри :)

И наслаждаемся вкусом!!!

торт ева рецепт с фото Вкусные и полезные кулинарные рецепты

receptikon.ru
  • Главная (current)
  • Категории Бульоны и супы Горячие блюда Салаты Закуски Напитки Соусы Выпечка Десерты Заготовки Блюда из лаваша Готовим в аэрогриле Каши Украшения для блюд Готовим в пароварке Приготовление молочных продуктов Готовим в мультиварке Маринад панировкаДля детей Звёздные рецепты Конкурсные рецепты На завтрак На обед На полдник На праздничный стол На природу На ужин Неожиданные гости Рецепт для автоклава Рецепт для хлебопечки Рецепты от компаний Специальное питание
  • Контакты
Поиск
ТОРТ » ТРЮФЕЛЬНЫЙ » С БЕЗЕ И ОРЕХАМИ | ПОТРЯСАЮЩЕЕ ВКУСНО !!! Как приготовить торт «Красный Вельвет» — Рецепт от Все буде добре — Выпуск 352 — 06.03.14 Торт,который вызвал Переполох в Бразилии и Арабском мире //Despacito cake. Торт «Нутелла». Пошаговый рецепт приготовления торта. Рецепт торта «Трюфель Евы» Ореховый Торт с Грецкими Орехами и Сгущенкой. Рецепт приготовления ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ Трюфель Евы.Очень вкусно и шоколадно! Торт Иерусалим — Рецепт Бабушки Эммы Торт «Трюфель» Классический рецепт | Cake «Truffle» Нежнейший Трюфельный торт на праздничный стол. Понятный и быстрый рецепт. Торт Мадонна — Рецепт Бабушки Эммы Трюфельный ТОРТ рецепт БЕЗ МУКИ трюфель знаменитый французский торт рецепт от Dovna Enterprises Лимонник (Пирог с лимоном) — Рецепт Бабушки Эммы Торт Птичье Молоко — Знаменитый Рецепт от Бабушки Эммы Рецепт вкусного торта в домашних условиях.Торт Трюфель Английский Торт Мокка — Рецепт Бабушки Эммы Йогуртовый торт без выпечки. 150 ккал в 100 граммах торта. Торт Трюфельный. Очень Вкусный Шоколадный Торт. ПОТРЯСАЮЩИЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ ТОРТ ТРЮФЕЛЬ ЕВЫ ШОКоладный Торт без Муки ✧ Cake Truffle Eva ✧ Марьяна Торт Творожный — Рецепт Бабушки Эммы Торт Ева

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты