Торт испечь: Рецепты тортов домашнего приготовления — 348 рецептов
РазноеКак испечь торт на 14 Февраля / Инструкции и пошаговые рецепты – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Сладкий конструктор, или из чего состоит торт
Коржи
Бисквитные, песочные, слоеные, заварные, творожные, муссовые, йогуртовые, вафельные.
Прослойка
Сметана, сливки, йогурты, различные кремы (заварной, масляный, ганаш, муслин, крем-чиз, шантильи, англез), взбитые сливки, сгущенное молоко (обычное и вареное), муссы, суфле, желе, конфи, орехи и др.
Пропитка
Сахарный сироп, иногда с добавлением кофе, ликеров, рома, коньяка, ванили, молока, меда и фруктово-ягодных соков. Пропитка обязательна для сухих бисквитов. Песочным, слоеным, влажным тортам типа брауни достаточно крема.
Проверенные сочетания прослоек и пропиток:
Сливочный, заварной крем — цитрусовая, ягодная, ванильная, молочная, медовая пропитка, белое вино, светлые ликеры;
Шоколадный крем — кофейная, ягодная (вишня, смородина), цитрусовая пропитка, любой алкоголь;
Сгущенка — кофейная, ягодно-фруктовая, ванильная пропитка, коньяк, ром;
Джем, конфитюр — фруктово-ягодная пропитка, ликер.
Совет
Чтобы вкус был насыщенным, ароматизаторы добавляют в остывший сироп.
Пропитку и крем наносят кистью или (при условии, что они не тягучие) из пульверизатора от краев к центру. Нижний слой пропитывают слабее, чтобы коржи не «поехали». Бисквиты предварительно остужают и выдерживают ночь под пленкой в холодном месте.
Украшения
Глазурь, мастика, пряничные топперы, маршмеллоу, ягоды, профитроли, посыпки, миндальные лепестки, шоколадные чипсы, масса на сахаре и желатине и др.
Подборка пошаговых рецептов самых популярных тортов:
Чизкейк
Этот творожный десерт — гламурный родственник запеканки и старой доброй ватрушки. Классический «Нью-Йорк», лимонный, экзотический, ореховый, тыквенный — какой бы рецепт чизкейка вы ни выбрали, он получится нежным, если соблюдать несложные условия.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Если берете для основы печенье, пусть оно будет из цельнозерновой муки.
Используйте только качественное сливочное масло (82,5%, 748 ккал на 100 г) и тщательно перетирайте с крошкой.
Лучшая начинка — из маскарпоне. Запасной вариант — рикотта, филадельфия и сливочные крем-сыры.
Не ставьте миксер на максимум, чтобы пузырьки в полуфабрикате не стали трещинами в готовом продукте.
Не протыкайте торт шпажкой. Он готов, когда края плотные, а середина подрагивает при постукивании по бортику.
После выключения приоткройте дверцу духовки, но не вынимайте сразу. Пусть постоит 20-30 мин.
Не снимайте форму с горячего изделия. Дайте остыть.
Для идеального разреза используйте сухой нож.
Не бойтесь экспериментировать с базовым рецептом: добавьте матчу, как делают японцы, украшайте сезонными ягодами, карамелью, съедобными лепестками и желейными заливками. Глазируйте, наносите узоры и надписи с помощью профессиональных и самодельных трафаретов, сита и какао-порошка. Можно готовить порционные тортики и чизкейки-эскимо на палочке.
Тирамису
Тот случай, когда на главном — маскарпоне — лучше не экономить, чтобы тирамису был как в Италии. Рецепт подходит для новичков в кулинарии, так как не требует выпечки. Соотношение крема и крошки можно менять по своим предпочтениям, на приготовление достаточно часа. Остальное сделает печенье савоярди: за счет пористой структуры оно идеально пропитывается (целое и в виде крошки), но не размокает. В качестве замены подойдет любое легкое, воздушное бисквитное печенье.
Идея для сюрприза: приготовьте тирамису в банке.
Классический вкус разнообразят оригинальная пропитка (не только кофе, но также бейлис, коньяк, ликеры типа амаретто, крепленое десертное вино), кусочки ягод, фруктов и даже овощей — например, тыквы.
Как испечь торт — пошаговый рецепт
Взбейте 500 мл сливок до устойчивых пиков.
Смешайте 250 г маскарпоне и 100 г сахарной пудры, добавьте 50 г ликера бейлис.
Введите в получившуюся смесь взбитые сливки и перемешайте до однородной консистенции.
180 г печенья савоярди окуните на пару секунд в крепкий кофе, а затем выложите слоем на дно формы, приготовленной для тирамису.
Сверху покройте слой печенья слоем сливочной массы.
Повторите предыдущие два слоя.
Поставьте форму в холодильник на три часа.
Украсьте по своему вкусу.
Медовик
Нежные, пористые, тающие во рту медовые коржи, пропитанные сметанным или заварным сливочным кремом, — проверенный классический рецепт. Современные кондитеры позволяют вольности: украшают верх восковыми сотами, добавляют внутрь фруктовое пюре, кислое ягодное кули, трюфели, орехи и даже ливерный паштет с инжиром.
Чтобы коржи получились особенно ароматными, берите акациевый, гречишный или каштановый мед (если он засахарился, растопите на водяной бане). К нему добавьте кленовый сироп, мускатный орех, корицу, кориандр и другие «теплые» специи.
Совет
Собирать медовик нужно заранее, чтобы он хорошо отстоялся (8-24 часов) и пропитался.
Наполеон
Многослойный торт из тонких коржей — у каждого повара свой рецепт, любимый вид теста и крема. Существуют даже закусочные мильфеи с несладким содержимым. Все сходятся в главном: коржей должно быть много, и чем они тоньше, тем вкуснее.
Новичкам без опыта лучше тренироваться на готовом слоеном тесте. Но потом обязательно попробуйте сделать его самостоятельно! Начните с крема, потом раскатайте тесто под желаемый размер и форму, чтобы не обрезать выпеченные хрупкие коржи — они легко ломаются, и остудите их отдельно друг от друга на решетке.
Цветные торты
«Красный бархат» должен иметь шоколадный вкус и быть насыщенного цвета (от ярко-красного до красно-коричневого). Его добиваются по старинке за счет естественной реакции натурального какао с кислой пахтой и содой или синтетическим пигментом. Второй способ проще, однако некоторые красители выгорают и темнеют от высоких температур, поэтому часто рекомендуют печь отдельными коржами.
Для усиления оттенка также рекомендуют добавлять свеклу, ежевику, чернику или сок краснокочанной капусты.
Павлова
Не совсем безе и не торт в привычном смысле. Часто его готовят в виде пирожного, а тортом называют вариант из нескольких коржей. И это отличная возможность уверенно освоить сначала безе, а потом и меренгу и понять разницу: меренга остается зефирно-мягкой внутри за счет кукурузного крахмала в составе.
Эстерхази
Миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии. Он в меру сладкий, слегка влажный и одновременно хрустящий. Да, придется немного повозиться, но и повод какой!
Совет
Миндаль можно заменить другими орехами, кроме арахиса: он упростит и перебьет вкус.
Главное — не «перебить» меренгу. Идеальная консистенция белка — когда при вынимании венчика на нем образуется изогнутый «клюв», как у попугая. Это значит, масса достаточно плотная, не течет, но и не стоит жестким конусом.
Что можно сделать?
Много красивых фотографий, пока заваривается чай к приготовленному вами торту.
Что еще можно приготовить на 14 Февраля:
Вкусные подарки на 14 февраля своими руками.
Сладости и не только
Вегетарианское меню на 14 февраля. Советы и рецепты
Шоколад на 14 февраля как в Японии. Традиции и способы приготовления
Решили испечь праздничный торт впервые? Проверили на своем опыте, стоит ли это делать
Редакция «Афиши Daily» решила выяснить, насколько сложно новичку испечь торт, который нестыдно взять в гости или съесть самому. Для многих это был первый опыт, поэтому сложных рецептов тут не найти — только быстрые и легкие варианты выпечки. Рассказываем, чего точно не стоит делать и какие трудности могут возникнуть на пути юного пекаря.
Катя Клементьева
Торт Vesna
Торт я делала поздно вечером в понедельник, поэтому рецепт выбрала самый быстрый. Использовала три готовых коржа, крем из сахара и сметаны, кокосовую стружку, сахарный карандаш для надписи и розовый краситель. Сначала я пыталась нарисовать сердечки самостоятельно, но поняла, что ничего не выйдет — они выглядели как белые кляксы.
Если вы собираетесь делать похожий торт вечером, а дарить и есть утром, обязательно накрывайте его чем‑то плотным. Я этого не сделала, поэтому для утренней фотосессии необходимо было замазать обветрившиеся края, а это не очень аппетитный процесс. Надпись тоже потеряла свежий вид, ее пришлось делать заново.
Вкус оценить сложно: я не люблю готовить, поэтому не выбирала интересный рецепт, а делала торт, скорее, из‑за процесса разукрашивания. В целом на вкус было неплохо, правда, пробовала только я, молодой человек вежливо отказался.
Ника Голикова, Катя Кокина, Максим Сухагузов
Торт «Глыбако»
Вооружившись миксером, продуктами и знаниями из тиктока, мы собрались на конспиративной квартире с целью общего научного эксперимента — изготовления торта с костями динозавра. Ничто не предвещало беды, но, как подсказывает вся серия фильмов «Парк Юрского периода», в какой‑то момент в опыте с древними ящерами обязательно что‑то пойдет не так. Когда оба крема (зеленый и шоколадный) были готовы, опытным путем выяснилось, что у нашей духовки есть только две функции: ничего не пропекать или кремировать. Она уничтожила оба коржа, которые, при всем уважении, не были похожи на бисквит и страшно почернели, ровно как и помрачнели наши лица.
Мы твердо решили, что если что‑то и кремировать в тот вечер, то от сладкого слова «крем». Поэтому, как в любом удачном научном эксперименте, вдруг кто‑то воскликнул: «Эврика!» У хозяйки квартиры на антресоли обнаружили мультиварку, которой давно не пользовались. Она стала нашей спасительницей и машиной времени. Мы тщательно отмыли ее от пыли, словно настоящий древний артефакт, который мы извлекли на раскопках. В первом рецепте, в котором коржи сгорели и, очевидно, совсем не поднялись, мы взбивали белки с желтками, а во второй раз — разделили, и все получилось. Дело оставалось за малым — смазать и задекорировать, благо у нас была заранее нарисованная схема.
Предсказуемо главной морокой оказалась лепка динозавра из марципана. Нам доставили марципановые батончики, покрытые шоколадом, их пришлось вручную очищать. Но это все мелочи, главное, что торт оказался вкусным. Как поется в песне Боярского, всей науке-скуке вопреки.
Для прослойки мы использовали крем, который называется «шоколадный ганаш». Рецепт из тиктока сообщил, что его можно приготовить всего из двух ингредиентов: 300 грамм 33%-ных сливок и 300 грамм молочного шоколада. Сливки нужно довести до кипения и замешать в них шоколад. Потом оставить в холодильнике на ночь — в нашем случае на 4 часа. Получившуюся массу взбить, и все — очень вкусный шоколадный крем готов. Выравнивали торт мы зеленым кремом, рецепт которого нашли на ютьюбе. Он отлично справился со своей задачей в отличие от нас.
Среди вариантов названия торта фигурировали «Динозавр уже не торт» и «Бумер вымер», но мы решили далеко не копать и остановились на мемоемком «Глыбако».
Николай Овчинников
Торт «Уже не торт»
Мне всегда казалось, что я, так или иначе, справлюсь с такой нехитрой задачей, как изготовление кондитерского изделия. Особенно если оно состоит из слоев уже готовой вафельной основы, а под рукой есть сметана, ванильный сахар и разноцветная посыпка. Ну что тут можно сделать не так?
Как выяснилось, все. Изготовление торта — затея более сложная, чем написание рецензии, скажем, на группу Suede (помнится, я промучился три часа, пока не нашел нужные слова). Там ты можешь все сто раз переписать — тут одна ошибка, и обратного пути не будет.
И как нетрудно догадаться, я ошибся. Сметаны оказалось слишком мало — вафли стали предательски проступать на поверхность, из‑за чего торт стал слегка напоминать усталое банное полотенце. Ванили, наоборот, добавил слишком много. Еще решил выпендриться и взять вместо персиков манго, но сироп не такой вязкий, как у персиков, — жидкая сладковатая водичка с запахом консервированного тропического фрукта вытекала из слоев.
В результате получился мягкий, сильно сладкий и не самый симпатичный торт, который я иронично украсил самокритичной надписью. Супругу решил уберечь от потребления изделия — и так привлек ее к съемке уничтожения продукта при помощи самого острого ножа. Как видно на видео, торт не поддался.
Но если меня попросят сделать это еще раз, я соглашусь. Лучшие эксперименты — те, в которых ты по итогам чувствуешь себя неумело, но постепенно чему-то учишься. Ну или надеешься, что учишься.
Любовь Сафонова
Торт «Крушение и оледенение Третьей великой человеческой империи»
Задумка была грандиозной: я хотела выстроить сверкающую крепость в космическом стиле. Продумала детали заранее: вырезала из коржей центр, а внешнюю окружность разделила на шесть частей, чтобы вставить их вертикально в основу. Выяснилось, что это не так просто: торт начал крошиться, а вставки — заваливаться на бок. 350 грамм сметаны на всю площадь не хватило, пришлось размазывать пальцами. Ситуацию спасла цветная глазурь из тюбика: я сделала контур, чтобы выделить грани, получилось более контрастно. Великая задумка сделать красивые узоры тоже не удалась — глазурь застыла мгновенно так, что я не успела закончить композицию. Неровности помогли скрыть посыпки-звездочки и синие шарики, которые исполняют роль кристаллов льда.
Сейчас у меня нет приличной духовки — для торта пришлось воспользоваться готовыми бисквитными коржами. Так, к слову, делает моя мама почти на все праздники. Рецепт очень простой: бисквиты по очереди надо пропитать сиропом от консервированных ананасов, промазать сметаной с сахаром и выложить сверху фрукты (ананасы, персики, бананы, киви). Мне больше нравится вариант с персиками — и сироп гуще, и их удобно тонко нарезать. На бока торта сметаны тоже не хватило, и я прикрыла их шоколадом. На второй день такие торты становятся лучше — пропитка за ночь равномерно распределяется по коржам и делает их сочнее.
Настя Евсинекина
Торт «Лягушки в розовом пруду»
Сначала хотела просто купить готовые коржи и украсить их кремом. Потом решила сделать торт не только привлекательным на вид, но и вкусным, чтобы разделить его на компанию и весело провести время. Чтобы воплотить задуманное, я собрала команду из бойфренда и двух друзей из соседнего дома: Ксении и Сергея. Мы решили испечь бисквит и соорудить самодельные фигурки, предварительно вдохновившись лягушками из крема в инстаграме.
Коржи лучше выпекать за день до сборки торта: чем дольше они настоятся, тем будут сочнее и не раскрошатся. Я все делала по инструкции: отдельно взбила желтки с сахаром, отдельно белки. Затем аккуратно все смешала, добавила муку и отправила получившуюся смесь в духовку на 50 минут. У меня была единственная форма для выпекания из Fix Price, которую я категорически не рекомендую: у нее быстро сломался механизм разъема и пришлось обклеивать все поверхности пергаментной бумагой, чтобы корж не сломался.
Дизайн был спонтанный: мне хотелось, чтобы на фиолетовом сливочном креме сидели лягушки с зеленым сметанным муссом внутри. С фигурками помогла подруга Ксюша, она художница, и процесс изготовления фигурок из марципана сравнила с лепкой из глины. Лягушек мы покрасили зеленым пищевым красителем с помощью зубной щетки, получилось очень естественно. К ним добавили двух лебедей и цветок из безе.
Алина Гринберг
«Кулич под зефирным прикрытием»
Я чувствовала на себе большую ответственность за этот торт, ведь я собрала всех на такой эксперимент. Это мой второй опыт изготовления выпечки, но прошло все не так гладко.
Вспомнив, что в первый раз все получилось хорошо — много свободного времени на карантине и куча поваренных книг сделали свое дело, — я решила, что стоит расслабиться и действовать по интуиции. Так вот — не стоит.
Коржи получились отличные: делала, добавляя какао и сливочное масло. Подобных рецептов бисквита достаточно и в интернете, и в книгах по выпечке, для первого раза выбирайте любой. Проблемы начались, когда настало время делать крем. Задумка была простая: берем маскарпоне, 4 ложки сгущенки и жирные сливки и взбиваем ингредиенты до густоты. И тут миксер, который за пять лет доставали пару раз, перестал работать. Как потом выяснилось, проблема была в розетке, а вовсе не в гаджете. Кроме того, я забыла охладить миску перед тем, как приступить к смешиванию, и, главное, не убрала готовый крем в холодильник, а сразу решила распределять по коржам. Разумеется, он начал таять в процессе собирания торта и продолжил уже в холодильнике, пока достаточно не остудился и не затвердел.
С утра меня ждал сюрприз в виде огромного пятна из крема по всей полке и совершенно неприглядного вида торта — крем растекся кусками, карамель из прослойки вытекла вслед за ним, и все это превратилось в липкую массу, которую пришлось отмывать.
Изделие надо было успеть сфотографировать и затем бежать к бабушке на чай, поэтому я собралась и решила быстро переделать крем — на этот раз все прошло удачно. Вместо красителя в нижнюю прослойку добавила рассыпчатый розовый порошок Color Eat из сушеной малины, клубники и питахайи, который обычно завариваю по утрам с растительным молоком. В верхней — черный порошок с бамбуковым углем и какао той же фирмы. Все неровности по бокам закрыла мини-зефиром, украсила сверху яркой посыпкой, и вуаля — получился симпатичный торт, который вполне можно подарить близким или принести в гости к чаю.
Магазин выпечки тортов®
Влюбись в наши осенние торты
Наш шоколадно-карамельный торт с попкорном без глютена
Закажите безглютеновый шоколадно-карамельный торт с попкорном здесь
Создание вкусных традиций
Поужинайте в нашем волшебном розарии
Забронировать столик здесь
100 лучших поздних ресторанов Америки 2022 года
Бранч выходного дня
Суббота и воскресенье с 10:00 до 15:00.
Забронируйте здесь
Сюда к тыквенной грядке
Тыквенно-имбирный торт
Тыквенный пряник, корица, сахар, ваниль и кристаллизованный имбирь.
Закажите тыквенно-имбирный торт здесь
Яблочный пирог
от $105,00
Тыквенно-шоколадный торт
от 115,00 $
Тыквенно-имбирный торт
от 115,00 $
Карамельный торт в южном стиле
от 105,00 $
Шоколадно-карамельный торт с попкорном без глютена
от 120,00 $
Посмотреть все
5 товаров
МАГАЗИН ПО ВЫПЕЧКЕ ТОРТОВ ПРИХОДИТ В WALT DISNEY WORLD® RESORT
Гвендолин очень рада сообщить, что ее следующий магазин будет открыт на Disney’s BoardWalk в Walt Disney World® Resort.
Поздравляем!
TRAVELERS’ CHOICE 2022
Магазин выпечки тортов Гвендолин Роджерс был признан победителем премии Travellers’ Choice 2022 года. Это достижение отмечает постоянное предоставление фантастических впечатлений посетителям со всего мира. Эта награда основана на годовых отзывах и оценках самых важных людей, их гостей. Эта награда говорит об отличном сервисе и опыте, предоставленном их гостям. Благодаря этому The Cake Bake Shop входит в 10 % лучших ресторанов на Tripadvisor. Это то, чем можно очень гордиться!
Признан 100 лучшими поздними ресторанами Америки 2022
CAKE BAKE SHOP – №6 В СТРАНЕ
Забронируйте здесь
Поваренная книга The Cake Bake Shop «Торты»
Гвендолин Роджерс
Доступно
Гвендолин делится с вами некоторыми из своих любимых рецептов, рассказов и фотографий из Cake Bake Shop.
Закажите кулинарную книгу
Познакомьтесь с провидцем, стоящим за магазином выпечки тортов, который скоро появится на Disney’s BoardWalk
Преданная жена и мать. Пекарь-самоучка. Устойчивый предприниматель. В рамках празднования Месяца истории женщин мы рассказываем о Гвендолин Роджерс, президенте и владелице The Cake Bake Shop, причудливого ресторана и пекарни с обслуживанием за столиками, которые, как ожидается, откроются в Disney’s BoardWalk в Walt Disney World® в 2023 году.
См. Статью о парках Диснея здесь.
Встретьте Новый год с французскими розовыми пузырьками Гвендолин
Эксклюзивно для магазина выпечки тортов
Crémant de Bourgogne выращено, разлито и маркировано во Франции. Гвендолин сотрудничала с Жаном-Шарлем Буассе (JCB). Это самое вкусное розовое игристое, которое вы когда-либо пробовали. Поставляется в красивой розово-золотой подарочной упаковке. Теперь доступны в ее магазинах и онлайн.
Заказать здесь (доставка недоступна)
The Cake Bake Shop-2022
Признан лучшим горячим шоколадом в Индианаполисе
ДЕСЕРТЫДелимся годами прошлого Рождества
Гвендолин с гордостью сообщает
Her Cake Bake Shops стала эксклюзивным партнером Williams-Sonoma
Она стала эксклюзивным партнером Williams-Sonoma. Более 36 домашних десертов продаются на сайте Williams-Sonoma с доставкой по всей стране.
Эксклюзивное партнерство Williams-Sonoma
Окунитесь в магию магазинов Гвендолин
Магазины выпечки тортов в деревне Брод Риппл и центре города Кармел
Почувствуйте себя королевской семьей с тиарой Cake Bake Shop
Украшена замысловатым узором из страз, который образует двух красивых лебедей, украшающих верхнюю часть каждой короны. Логотип Cake Bake Shop находится в центре с розовыми камнями. Ваш король, королева, маленький принц или принцесса будут любить и дорожить этим сувениром Cake Bake Shop. Идеально подходит для празднования дней рождения, детских праздников, юбилеев, свадеб и девичников.
Доступны детские и взрослые размеры.
Закажите свою тиару здесь
Лучшие рабочие места 2021 США
Сеть USA Today назвала Cake Bake Shop Гвендолин Роджерс победителем в номинации «Лучшие рабочие места 2021». США сегодня. У нас работает более 169 членов команды в штате Индиана. Мы предлагаем полное медицинское обслуживание, 100% выплату 401K и оплачиваемый отпуск. Это также самое волшебное место для работы с невероятной группой людей.
Любимые вещи Опры 2019!
Шоу Рэйчел Рэй
Гейл Кинг и креативный директор Опры для журнала ‘O’, Адам Глассман, Делитесь 9 подарками. Торт с крошкой Гвендолин — лучший выбор к празднику.
Закажите торт с крошкой здесь
It’s Your Party
Неподвластная времени элегантность, непревзойденная кухня и искреннее гостеприимство — это наша гарантия, когда вы проводите день рождения, юбилей, душ, свадьбу или частное мероприятие в The Cake Bake Shop.
Забронируйте свой особый день
Поздравляем The Cake Bake Shop by Gwendolyn Rogers с получением награды TripAdvisors Travelers’ Choice Award 2022
Магазин выпечки тортов Гвендолин №1 Лучшее место для проведения детского праздника в Индианаполисе
Мы нашли украшение для свадебного торта вашей мечты
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В INSTAGRAM
@thecakebakeshop
Кармель Меню – Магазин выпечки тортов®
ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ ПОСЛЕПОЛУДЕННЫЙ ЧАЙ
Ежедневное меню
БРАНЧ МЕНЮ ВЫХОДНЫХ
Доступно по субботам и воскресеньям
с 10:00 до 15:00.
Carmel City Centre
ПОСЛЕДНИЙ ЧАЙ
Послеобеденный чай – это прекрасная традиция, зародившаяся в Англии девятнадцатого века. Cake Bake Shop чтит эту традицию, предоставляя нашим гостям уникальный опыт. Пообедайте в нашем прекрасном магазине, потягивая чай, ешьте бутерброды, декадентские десерты и почувствуйте себя королевской особой.
Независимо от того, празднуете ли вы особое событие, такое как день рождения, помолвка или годовщина, или просто хотите почувствовать себя частью королевского общества, The Cake Bake Shop любезно приветствует вас на послеобеденном чаепитии.
Послеполуденный чай
Свежеиспеченные булочки подаются с классической английской взбитой сметаной, европейским соленым маслом и джемом нашей собственной торговой марки Cake Bake Shop. Вы пообедаете тремя видами бутербродов, в том числе козьим сыром с приправами и тонко нарезанным огурцом, яичным салатом и нашим знаменитым куриным салатом.
Послеобеденный чай для детей (до 12 лет)
Свежеиспеченные булочки подаются с классической английской взбитой сметаной, европейским соленым маслом и джемом нашей собственной торговой марки Cake Bake Shop. Вашему малышу предложат разнообразные бутерброды с арахисовым маслом и нашим домашним малиновым джемом, тонко нарезанную французскую ветчину и бри, а также индейку с сыром грюйер. Вам также подадут разнообразные мини-декадентские десерты. Выберите чай Dammann Frères или наш домашний бельгийский горячий шоколад со свежими взбитыми сливками.
Требуется предварительное бронирование для послеобеденного чая
Чай подается с понедельника по пятницу с 10:00. — 4:00 ДНЯ. Для бронирования позвоните напрямую в магазин (317) 257-2253 доб. 3 или запросите бронирование в нашей форме для частных мероприятий ниже.
Заказ послеобеденного чая недоступен на Open Table.
Послеобеденный чай забронирован как частное мероприятие, и подарочные карты Costco не могут быть использованы для этого мероприятия.
Запросить бронирование послеобеденного чая
Отказ от ответственности за аллергены
Вниманию клиентов с пищевой аллергией. Имейте в виду, что наша пища может содержать или контактировать с распространенными аллергенами, такими как молочные продукты, яйца, пшеница, соевые бобы, лесные орехи, арахис, рыба, моллюски или пшеница. Хотя мы предпринимаем шаги для минимизации риска и безопасного обращения с продуктами, которые содержат потенциальные аллергены, имейте в виду, что может произойти перекрестное загрязнение. Факторы, находящиеся вне нашего разумного контроля, могут изменить рецептуру блюд, которые мы подаем. Если у вас есть пищевая аллергия, сообщите об этом своему официанту перед заказом.
Добавить комментарий