Торт лентяй: Торт лентяй без Выпечки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта kalnina .
РазноеТорт «Творожный лентяй»
Главная » Десерты » Торт «Творожный лентяй»
Торт «Творожный лентяй» — очень вкусный десерт (или торт без выпечки), простой в приготовлении.
Ингредиенты для приготовления торта «Творожный лентяй»:
- 400 г песочного печенья
- 400 г творога или творожной массы
- 200 г сливочного масла
- 150 г сахарного песка
- 0,5 стакана абрикосов (сухофрукт)
- 2-3 столовых ложки изюма
- 1 пакетик ванильного сахара
На нашем сайте очень много творожных десертов, например, эти рецепты:
Воздушная творожная запеканка с черносливом и яблоками
Нежный творожный торт
Пирог «Кудряшкин» с творожной начинкой»
Домашняя творожная масса
Пирог с творогом и черносливом и другие рецепты вкуснятинок.
Как приготовить торт «Творожный лентяй»:
- Если творог очень мокрый, то предварительно положить его под гнет, чтобы отжать лишнюю жидкость.
- Распарить хорошо изюм. Абрикосы залить кипятком не больше чем на 5 минут, слить воду и обсушить. Порезать на маленькие кубики.
- Творог протереть через сито. Печенье наломать кусочками средней величины.
- Масло комнатной температуры взбить с сахарным песком до воздушной кремообразной массы. Порциями добавлять творог, постоянно взбивая.
- В готовую творожную массу добавить изюм, абрикосы и ванильный сахар. Хорошо перемешать.
- Добавить печенье. Перемешать. Дать массе постоять час при комнатной температуре.
- Выложить массу на пищевую плёнку, сформировать рулет. Положить под гнёт.
- Часа через 2 рулет можно переложить в холодильник, до полного застывания.
- Можно рулет превратить в тортик, остудив его в тортовой форме и украсив.
Примечания:
- Печенье лучше использовать самое простое, самое песочное.
- Абрикосы долго не распаривать.
Приятного аппетита!
Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:
Шоколадно-творожный торт «Лентяй» | Страна Мастеров
Поделиться:
Шоколадно-творожный торт «Лентяй» готовится проще простого. Получается нежным и вкусным, прекрасно смотрится на праздничном столе!
Ингредиенты:
Для приготовления шоколадного теста:
мука – 250 г.;
какао-порошок – 50 г.;
сахар – 80 г.;
сливочное масло – 150 г.
Для приготовления творожной начинки:
творог – 500 г.;
крахмал – 50 г.;
яйца – 4 шт.;
ванильный сахар – 10 г.;
сахар – 120 г.;
сметана – 200 г.
Приготовление:
Приготовление торта начнем с приготовления творожной начинки. В миску поместим творог, яйца, крахмал, сахар, ванильный сахар и с помощью блендера все превратим в однородную массу. Добавляем сметану и все хорошо перемешиваем ложкой – творожная часть торта готова. Для приготовления шоколадной части торта сливочное масло потрем на терке. Добавим какао, сахар, муку и все перетрем в крошку – шоколадная часть торта готова. Берем форму диаметром 20 см и наполняем ее – выкладываем 5 часть шоколадного теста, сверху 4 часть творожной массы и так заполняем до конца. Всего из указанного количества ингредиентов в форме диаметром 20 см получается 5 шоколадных и 4 творожный слоя. Отправляем торт в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Оставляем торт в духовке до полного остывания, а потом отправляем в холодильник на 4-5 часов, можно на ночь. Готовый торт достаем из формы, украшаем по желанию и подает к праздничному столу. Шоколадно-творожный торт «Лентяй» готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Рецепт: Торт «Лентяй» с творогом и бисквитными рулетами
Ингредиенты:
курага — 100 гр.;
творог — 500 гр.;
сметана 20% — 3 ст.л.;
сливки 20% — 200 мл.;
бисквитный рулет — 2 шт. ;
желатин — 10 гр.;
сахар-песок — 100 гр;
ванильный сахар — по вкусу
Пока курага заваривается займемся творожной начинкой.Добавляем сметану
и сливки с сахаром и ванильным сахаром.
Взбиваем все тщательно блендером. Более жирный и мягкий творог будет больше похож на что-то кремообразное, а сухой все же больше напоминает творожную массу. Выбор творога уже оставляйте за собой. Так сказать по вкусу.
Выстилаем дно чаши пищевой пленкой.
Берем 2 бисквитных рулета.

Разрезаем на тонкие кусочки и укладываем всю емкость с пищевой пленкой в один слой.
Курагу режем кусочками.
В творожную массу добавляем подготовленный желатин. Как готовить желатин написано на упаковке. Если коротко, то набухает он в холодной воде, а потом разогревается на водяной бане.
Взбиваем творожную массу с желатином.
Добавляем курагу.
Выкладываем творожную массу в чашу выложенную рулетиками.
Сверху так же укладываем разрезанный рулет.
Отправляем торт в холодильник на ночь.
Перед подачей достаем торт на блюдо. Из-за пищевой пленки его будет очень легко достать.
Разрезаем тортик на порционные куски и получаем удовольствие.
Красивый, вкусный и эффектный десерт должен вам понравиться.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Творожный торт без выпечки Лентяй — Блог Милы
Творожный торт без выпечки Лентяй — рецепт быстрого, простого и очень вкусного торта без выпечки, или даже десерта.
Ингредиенты:
- печенье песочное — 400 гр.
- творог — 400 гр.
- сливочное масло — 200 гр.
- сахар — 150 гр.
- курага — 1/2 ст.
- изюм — 2 — 3 ст. л.
- или 1 ст. ягод
- ванильный сахар — 1 пакетик
Приготовление:
Распарить изюм без косточек и обдать кипятком сушеные абрикосы. Дать постоять пять минут, слить воду, обсушить. Порезать небольшими кубиками. Можно заменить свежими плодами или ягодами. Особенно хорошо получается с кислыми ягодами (черная смородина, вишня). Ягоды вымыть.
Протереть творог через сито или блендером. Готовое песочное печенье (самое простое, без вкусовых добавок. У меня сахарное Юбилейное) поломать на кусочки.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до воздушности, затем не прекращая взбивать, добавить порциями творог.
Выложить массу в форму для выпечки или в миску, или на пищевую пленку, свернув рулетом, и положить под гнет еще на час. Через два часа переложить в холодильник.
Творожный торт без выпечки Лентяй
Украсить можно любым кремом, глазурью (шоколадом) и дольками консервированных фруктов или свежими, ягодами из варенья, листочками мяты, кокосовой стружкой. У меня торт покрыт шоколадной глазурью из какао.
Творожный торт покрытый глазурью
Творожный торт без выпечки Лентяй готов. Приятного чаепития!
Творожный торт без выпечки Лентяй в разрезе
К Празднику! |
Ингредиенты: Для теста: 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/2 чайной ложки соды (погасить уксусом), 2 столовые ложки какао. ![]() Для крема: Готовим пирог «Шоколадный лентяй». Последовательно смешайте все продукты для теста, взбейте их. Вылейте тесто в смазанную жиром форму, испеките корж при температуре 200 градусов. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Время выпечки 30-35 минут. Крем: взбейте белки в густую пену, в конце постепенно вводите сахар. Осторожно примешайте сметану. Остывший корж разрежьте вдоль и смажьте кремом. Для этого колличества продуктов форма для выпечки должна быть не более 20 см в диаметре, иначе корж будет тонким. Можно использовать другой крем, например, взбить сгущенку со сметаной, тоже очень вкусно. Комментарии посетителей (8) Дюшеска 15.05.2014 15:57Очень вкусненько,домашние смели его в один присест.Пойду испеку еще=) Alika 28.01.2012 16:28 да, еще вместе с кремом между коржами у меня банан. ![]() Alika 27.01.2012 12:36 А в тесто совсем яйца не нужны? Алёна KZ 30.01.2012 13:44 Так без яиц тесто все таки?Алика,очень аппетитный пирожок вышел Тесто без яиц Alika 20.03.2012 21:00 Ален, я все-таки яйца добавила 2 шт. Дала рецепт сестре без яиц, говорит не пропекся внутни глывкой получился. Фиалка 17.09.2008 08:50 Благадарю за легкий и очень вкусный рецепт.Готовлю с удовольствием…Предложите еще интересные рецепты тортов!!!!!!
| Новинки Национальная кухня Выпечка, торты… |
Шоколадно-творожный торт «Лентяй» (+ВИДЕО) — Затейка.com.ua
Шоколадно-творожный торт «Лентяй» готовится проще простого. Получается нежным и вкусным, прекрасно смотрится на праздничном столе!
Ингредиенты:
Для приготовления шоколадного теста:
мука – 250 г.;
какао-порошок – 50 г.;
сахар – 80 г.;
сливочное масло – 150 г.
Для приготовления творожной начинки:
творог – 500 г. ;
крахмал – 50 г.;
яйца – 4 шт.;
ванильный сахар – 10 г.;
сахар – 120 г.;
сметана – 200 г.
Приготовление:
Приготовление торта начнем с приготовления творожной начинки. В миску поместим творог, яйца, крахмал, сахар, ванильный сахар и с помощью блендера все превратим в однородную массу. Добавляем сметану и все хорошо перемешиваем ложкой – творожная часть торта готова. Для приготовления шоколадной части торта сливочное масло потрем на терке. Добавим какао, сахар, муку и все перетрем в крошку – шоколадная часть торта готова. Берем форму диаметром 20 см и наполняем ее – выкладываем 5 часть шоколадного теста, сверху 4 часть творожной массы и так заполняем до конца. Всего из указанного количества ингредиентов в форме диаметром 20 см получается 5 шоколадных и 4 творожный слоя. Отправляем торт в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Оставляем торт в духовке до полного остывания, а потом отправляем в холодильник на 4-5 часов, можно на ночь. Готовый торт достаем из формы, украшаем по желанию и подает к праздничному столу. Шоколадно-творожный торт «Лентяй» готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Мясной пирог «Лентяй» в мультиварке » Женский Мир
1:5051:515
Несложный рецепт для тех, кому лень половину дня проводить у плиты, а в случае с нежданными гостями, вообще незаменим! Сытный, не требующий больших затрат времени и финансов, мясной пирог в мультиварке.
1:8862:1403
Приготовление
2:1435Готовку пирога «Лентяй» начнем с начинки.
2:1525Берем пол килограмма любого мясного фарша, режем мелко головку лука, трем на терку одну среднюю морковь. Смешиваем фарш с овощами, добавляем специи на свое усмотрение.
2:3082:3183:823
3:833
Жарим фарш в мультиварке в режиме «жарка» (или в режиме «малый объем») до готовности. Получается вот такая начинка:
3:10663:10764:1581
4:9
Готовим тесто.
4:41Выливаем в мисочку полтора стакана кефира. Вбиваем три яйца, добавляем чайную ложку соли, перемешиваем. Далее добавляем муку. Ее мы добавляем постепенно, по 2—3 ложки, при этом тесто мешаем. Подсыпаем муку, пока тесто не станет, как густая сметана. Это приблизительно стакан-полтора.
4:5624:5725:1077
5:1087
В чашу мультиварки кидаем кусочек сливочного масла, растапливаем его. Включаем режим «выпечка». Теперь выливаем половину объема нашего теста. Закрываем крышку. Открываем через пять минут, выкладываем на нижний слой пирога (он уже успеет к этому моменту немного запечься) начинку и выливаем остаток теста. Закрываем крышку и выпекаем 30—45 минут. Время зависит от мощности мультиварки. Проверяем готовность пирога зубочисткой.
5:1884Готовый мясной пирог сверху смазываем сметаной.
5:915:1016:606
6:616
Вот и все, пирог «Лентяй» готов!
6:6876:6977:1202
7:1212
Примечание. Такой пирог можно готовить не только с мясной начинкой. Как вариант — начинка рыбная. В этом случае берем рыбные консервы (скумбрия или сардина), мнем вилкой, добавляем зеленый лук и немного укропа. Или можно сделать начинку из яблок: чистим яблочки, режем кубиками и тушим с сахаром в режиме «малый объем». В общем, начинки можно делать каждый раз разные.
7:18997:9
Автор мясного пирога в мультиварке «Лентяй» — Анжелика Георгиевна.
7:153Ленивый торт | Хадиас Ливанская кухня
Ленивый торт! Легко, вкусно и эффектно. Холодный торт с шоколадным печеньем, приготовленный с использованием настоящего шоколада. Он богатый, сладкий, шоколадный и супер декадентский !! Я думаю, это называется ленивым, так как не требует выпечки!
Что мне нравится в этом торте, так это то, что вы можете заморозить оставшиеся кусочки для других случаев или перекусить.
Подавайте в замороженном виде, нарежьте желаемые кусочки, плотно заверните остальные в полиэтиленовую пленку и верните обратно в морозильную камеру.Ленивый пирог хорошо хранится в морозилке два месяца. Это отличное решение для неожиданных гостей!
- Сушеный инжир, изюм и орехи можно добавлять в смесь ганаша и ванильных вафель.
- Примечание: если пирог прилипает к сковороде при превращении в блюдо, подержите сковороду на слабом огне примерно 10 секунд, переверните пирог на плоскую тарелку, и пирог получится красивым и твердым.
Закрепить сейчас
Богатый, сладкий, шоколадный и супер декадентский ленивый торт !!
Поместите темный и молочный шоколад в кастрюлю.Добавьте яичные желтки, сахар, жирные сливки, ванильный экстракт и топленое масло.
Взбейте смесь в кастрюле на среднем огне, взбивая, чтобы получить блестящий шоколадный соус. Доведите до слабого кипения и отставьте. Позже добавьте измельченное обычное печенье (ванильные вафли)
Положите обычное печенье (ванильные вафли) в большую миску.
Грубо раздавить руками.
Добавить шоколадный соус (ганаш) в измельченное печенье
Хорошо перемешайте до гомогенизации смеси.
Слегка смажьте большую форму для пирога с кольцами и переложите в нее смесь. Поместите в морозильную камеру на ночь.
Состав:
- 200 г / 7 унций. темный шоколад, мелко нарезанный
- 200 г / 7 унций. молочный шоколад, мелко нарезанный
- 400 г / 14 унций печенье обычное (ванильные вафли)
- 3 яичных желтка
- 1 стакан жирных сливок
- ¾ стакан сахара
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ½ стакана / 1 палочка сливочного масла, топленого
Направление:
- Поместите печенье в большую миску и грубо раздавите руками.Отложите в сторону.
- Положите темный и молочный шоколад в кастрюлю.
- Добавьте яичные желтки, сахар, жирные сливки, ванильный экстракт и топленое масло.
- Взбейте смесь в кастрюле на среднем огне, взбивая, чтобы получить блестящий шоколадный соус. Доведите до слабого кипения и отставьте.
- Добавить шоколадный соус (ганаш) в измельченное печенье и перемешать.
- Слегка смажьте большую форму для пирога с кольцами и переложите в нее смесь.
- Поместить в морозильную камеру на ночь.
- Превратите в плоское блюдо. Верните его в морозильную камеру. Подавать замороженным !! Нарезать ломтиками и наслаждаться !!
Примечание. Если пирог прилипает к сковороде при превращении в блюдо, подержите сковороду на слабом огне примерно 10 секунд, переверните пирог в плоскую форму, и пирог получится красивым и твердым.
Если вы приготовили этот рецепт, поделитесь своими фотографиями на Facebook! Я хотел бы увидеть ваши творения! Добавьте хэштеги # Hadia's Lebanese Cuisine
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Получайте свежие рецепты ливанской кухни Hadia с доставкой прямо на ваш почтовый ящик.
Шоколадный ленивый торт — Салу Сало Рецепты
Лиза Агбанлог 3 комментария
Этот охлажденный торт — самый легкий торт, который я когда-либо делал. Всего пять ингредиентов и не требует запекания. Я нашла этот рецепт в Интернете, когда мой двоюродный брат, который живет в Англии, поделился им в Facebook. Позже я узнал, что существует два варианта этого торта. В одном из них к ингредиентам добавлены яйца и ванильный экстракт, и его нужно готовить на плите.Я выбрал этот рецепт, где требуется всего лишь смешать ингредиенты, а затем заморозить их не менее двух часов. Моя семья любит этот чудесный торт. Это прекрасное угощение; это не слишком сладко, но, тем не менее, приятно и доставляет удовольствие. Предаваться!Шоколадный ленивый торт
Автор: Лиза А
Количество порций: 12 ломтиков
Ингредиенты
- 30 обычных пищеварительных печений, крупно измельченных
- ½ стакана несоленого масла 9015 сливочного масла, плавленого 9015 6 столовых ложек несладкого темного какао
- ½ стакана сгущенного молока с сахаром
Инструкции
- В большой миске смешайте сгущенное молоко, сахар, топленое масло и какао; взбить до однородной массы.Добавьте печенье и перемешайте до однородной массы.
- Перелейте смесь в форму для выпечки хлеба 9 X5, покрытую полиэтиленовой пленкой. Используя тыльную сторону ложки, хорошо надавите, чтобы принять форму сковороды. Убедитесь, что все углы полностью заполнены. Накройте крышкой и заморозьте не менее 2 часов или на ночь.
- Для подачи окуните острый нож в горячую воду и нарежьте.
3.2.2265
В рубриках: Хлеб и пирожные, Десерты, Рецепты с тегами: торт, шоколад, десерт, легкий, без выпечки, рецепт, сладости
Предыдущий пост: «Рыбные тако с манго-томатной сальсойСледующая запись: Лосось Teriyaki »Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Шоколадный ленивый торт (без выпечки) | Шеф-повар Тарик
У всех нас было время, когда нам нужно было быстро и легко приготовить ленивый пирог.
Этот шоколадный торт без выпечки не только прекрасен на вкус, но и понравится публике.
Шесть ингредиентов от начала до конца помогут вам в кратчайшие сроки удовлетворить эту тягу к сладкому.
Что такое шоколадный ленивый торт?Ленивый торт — это чаще всего торт из холодильника, который не требует готовки.
Известный в некоторых местах как бисквитный торт из-за ингредиентов печенья, дамских пальчиков или других подобных хрустящих ингредиентов.
Этот торт — ответ на то, что у вас нет настроения делать изысканный десерт, и он все равно остался.
Этот рецепт входит в ваш список арабских блюд, учитывая его популярность в регионе.
Как сделать шоколадный ленивый тортМногие люди делают этот десерт из несладкого какао-порошка, но я предпочитаю использовать полусладкий шоколад.
В этом торте работают чайное печенье, пищеварительное печенье и т. П. Мне нравится использовать смесь женских пальцев и сахарных вафель.
Другие ингредиенты: сгущенное молоко, топленое масло, а еще я люблю посыпать торт измельченными орехами.
Растопите масло с шоколадом и добавьте сливки и сгущенное молоко до однородной массы.
В большой миске смешайте шоколадную смесь с бисквитной смесью и хорошо перемешайте.
Смажьте форму пружинной формы пергаментной бумагой на дне формы, добавьте смесь и придавите.
Для этого десерта также можно использовать форму для хлеба, полезную или нет!
Оберните полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поместите в морозильную камеру на три-четыре часа или до застывания.
Храните остатки торта в холодильнике, иначе он станет более липким, чем вам хотелось бы.
Можно ли заморозить шоколадный ленивый торт?Да, на самом деле, лучший способ хранить этот торт надолго — в морозильной камере.
Нарежьте торт прямо из морозильной камеры, это должно быть легко, пока торт заморожен.
Перед подачей на стол оставьте кусочки при комнатной температуре на пару минут.
Какой шоколад мне использовать?Использование высококачественного шоколада для выпечки — безусловно лучший подход, поскольку это шоколадный десерт.
Мне нравится использовать шоколад Callebaut в качестве первого выбора, когда я могу его достать.
Шоколад Ghirardelli тоже очень хорош, как и полусладкое Baker’s.
Разница между полусладким и горько-сладким шоколадом заключается в содержании какао.
Полусладкое также немного слаще, чем горько-сладкое, но любое из них хорошо подойдет для этого торта.
Советы по изготовлениюИспользуйте ингредиенты высокого качества, которые придадут общий превосходный вкус.
Обязательно заморозьте десерт на время, достаточное для его полного застывания.
Смешайте несколько разных видов печенья для достижения наилучшего результата.
Рецепт ленивого торта
Этот шоколадный торт без выпечки не только прекрасен на вкус, но и понравится публике.Шесть ингредиентов от начала до конца помогут вам в кратчайшие сроки удовлетворить эту тягу к сладкому.
Автор: Шеф-повар Тарик
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 15 минут
Время заморозки 2 часа
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 2 часа 15 минут
Порции: 12 ломтиков
Категория: Десерты, СладостиДля торта
- 14 унций полусладкого шоколада
- 14 унций сгущенного молока
- ¾ стакана Heavy Cream кипячения
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 12 унций печенья женские пальцы / кремовые вафли
- 2 столовые ложки нарезанных фисташек
- Растопите масло и шоколад, перемешивая.
- Добавьте жирные сливки и сгущенное молоко.
Разрежьте бисквит на кусочки размером примерно 2,5 см и выложите в миску.
Полить печенье шоколадной смесью и хорошо перемешать.
- Вылейте смесь для торта в форму с пружинными формами, выложенную пергаментной бумагой.
- Сверху посыпать измельченными фисташками.
- Оберните сковороду полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее 2 часов.
Порция: 12 г — Калорийность: 508 ккал — Углеводы: 57 г — Белки: 6 г — Жиры: 31 г — Насыщенные жиры: 16 г — Трансжиры: 1 г — Холестерин: 47 мг — Натрий: 235 мг — Калий: 272 мг — Клетчатка: 2 г — Сахар: 39 г — Витамин А: 453 МЕ — Витамин С: 1 мг — Кальций: 124 мг — Железо: 2 мг
Шоколадный торт с кето-лавовой кружкой
S eriously, САМЫЙ ЛУЧШИЙ кето-шоколадный торт с лавовой кружкой рецепт уже существует! Вы можете насладиться рецептом Keto Chocolate Lava Mug Cake , на приготовление которого уйдет всего несколько секунд! Этот торт из шоколадной лавовой кружки Keto — это восхитительный кето-десерт на одну порцию, который очень быстро готовится.
Этот рецепт шоколадного торта с лавовой кружкой «Кето» надежен. На вкус он такой же насыщенный и шоколадный, как и в традиционных рецептах, но при этом не содержит глютена в каждом кусочке и содержит такие ингредиенты, как миндальная мука и гхи.
Этот десерт для двоих идеально подходит для Дня святого Валентина или домашнего свидания. Поскольку этот торт с шоколадной лавовой кружкой Keto Chocolate Lava Mug Cake содержит краткий список ингредиентов, держите все в высоком качестве.
Этот кето-шоколадный торт с кружкой из лавы рецепт на самом деле невероятно легко приготовить .
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках для моего реферала без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны! См. Раскрытие информации
W А это лучший Кето-шоколадный торт с лавовой кружкой ?
Ну, я думаю, все сводится к теплой, липкой-липкой сладости лавы, которая находится внутри этого торта. Нет ничего лучше роскошного декадентского шоколадного торта с расплавленным шоколадным центром, не так ли?
И этот рецепт торта из кружки обеспечивает великолепное наслаждение шоколадной лавой.
Я являюсь рекордсменом по количеству сладкоежек в мире. Это было измерено! Я мог есть сладкое за каждый прием пищи и ложиться спать счастливым.
Сколько себя помню, я любил шоколадный торт с лавой, но теперь я могу насладиться рецептом шоколадного торта с лавовой кружкой Кето, на приготовление которого уходит всего несколько секунд !!
Вы можете придумать более декадентский вариант десерта, чем торт из расплавленного шоколада из лавы? Даже одной мысли о идеально липком центре растопленного шоколада, окруженном влажной шоколадной корочкой, достаточно, чтобы у меня возникли слюнки.
Если вам нравятся пирожные из шоколадных кружек, вам обязательно понравится торт из расплавленной лавы! Этот торт получается декадентским и богатым шоколадом. Липкий центр заставит вас упасть в обморок до следующего раза.
Благодаря использованию как темного шоколада без сахара, так и какао-порошка, вы получите двойной шоколадный вкус совершенно здоровым способом. И, конечно же, учитывая, что это кето-рецепт, остальные ингредиенты на 100% не содержат сахара и муки!
Кето Лава Топпинги для торта
- порошкообразный эритритол
- свежие фрукты (например, малина или клубника)
- шоколадный сироп без сахара
- взбитые сливки
Кето-кружки без сахара Рецепты десертов
Если вы ищете более привлекательные десерты без сахара, попробуйте эти:
Шоколадный кето-лавовый торт Рецепт:
Время приготовления: 3 минуты
Время приготовления: 1 минута
Порций: 1
Ингредиенты:
Инструкции:
- Добавьте яйцо в масло и взбивайте, пока не начнут появляться пузырьки воздуха.
- Добавить стевию / эритрит , какао-порошок, жирные сливки, соль, и ванильный экстракт , перемешивая до смешивания.
- Можно распылять в микроволновой печи формочки или кружку с кулинарным спреем или линию с маслом
- Залейте жидкое тесто.
- Поместите кусок темного шоколада в середину и выложите ложкой оставшееся тесто, чтобы оно покрыло.
- Поместите в микроволновую печь на 30-45 секунд. Все микроволновки разные. Вы хотите, чтобы внешняя часть торта была слегка твердой, а середина еще не застыла, вот как вы получите лаву.
- Следите за тем, чтобы пирог не пережарился, а пирог еще не успел приготовить, чтобы центр и верх были слегка «расплавленными».
- Если вам нужно больше времени в микроволновой печи, установите интервалы в 5-10 секунд, пока не получите консистенцию шоколадного торта из лавы.
Этот рецепт шоколадного торта с лавовой кружкой можно приготовить и в духовке.
Просто вылейте тесто в формочку , пригодную для духовки, и запекайте при 350 градусах примерно 13–15 минут. Вы поймете, что это сделано, потому что верхняя часть будет мягкой, как губка.
Дайте постоять 1-2 минуты, прежде чем перевернуть на тарелку для подачи. Подавать немедленно.
Вы можете удвоить или даже утроить этот рецепт и приготовить еще несколько, чтобы поделиться ими!
Nutrition
Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками , которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Если вы сделаете покупку по ссылке, это не будет стоить вам дороже, но я могу заработать небольшую комиссию. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые люблю лично!
Вы приготовили рецепт десерта Chocolate Keto Lava Mug Cake ? Отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть! @lazy_girl_tips
Оставьте комментарий, оцените его, закрепите, поделитесь им и не забудьте отметить фото #lazy_girl_tips в Instagram.Я хотел бы увидеть, что вы придумали. Ура, друзья!
Ленивый яблочный торт — Ленья Пита
Этот ЛЕНДЖА ПИТА или ЛЕНИВШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ — именно то, что нужно подавать каждый раз, когда собираются друзья!
Этот пост посвящен рецепту олдскульного торта, известного как « LENJA PITA » или Lazy Apple Cake . Есть так много вещей, которые делают этот рецепт таким замечательным. Если вы любите переходить к делу, не стесняйтесь пропустить историю происхождения этого рецепта и просто приступить к приготовлению этого вкусного десерта.Посмотрите видео, а затем перейдите в конец страницы, чтобы увидеть полный рецепт.
Несколько месяцев назад я получил сообщение от моего друга Криса Йовановича Майерса; она и ее семья — брат Боб и сестра Сэнди — нашли поваренную книгу и хотели отправить ее мне. Я сказал, пошлите прочь!
Крис, Боб и Сэнди выросли в Виндзоре, Онтарио, гуляли со мной и моими сестрами. Наши родители были друзьями, и у них осталось много прекрасных жизненных воспоминаний, когда семьи Йованович и Манойлович собрались вместе.
Несколько недель назад пришла посылка — явно начитанная книга под названием « КУВАР — Югославенских елок » (перевод: Поваренная книга югославских блюд). Винтажная кулинарная книга содержала рецепты из различных регионов бывшей Югославии и была написана на сербохорватском языке. Листая книгу, я увидела кое-что поистине удивительное — на действительно хороших рецептах я заметила почерк моей любимой тети Энджи — потрясающе!
Когда мы начали готовить этот рецепт LENJA PITA или LAZY APPLE CAKE , я посмотрел на почерк тетушки Энджи, и это было все равно, что если бы она была рядом со мной на кухне, инструктируя и показывая мне ключевые шаги.
Вот несколько советов, когда вы собираетесь делать это дома:
КОНДИТЕРСКОЕ ТЕСТО
Пирог, из которого изготовлен нижний и верхний край этого ленивого торта, просто фантастический. Оно насыщенное и маслянистое, но добавление в тесто немного лимонной цедры придает ему прекрасный цитрусовый аромат.
СРЕДНИЙ ЗЕМЛЯ
Думайте об этом торте как о сладком бутерброде. Это слой теста, средний слой яблока, а затем повторение теста в качестве верхнего. Этот средний слой представляет собой вкусную смесь яблока и панировочных сухарей, а также сахара и специй.Все очень вкусно!
ВЗБИВАЕМЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ
Часто мы просто добавляем в десерт ложку взбитых сливок. Вот интересный поворот, в котором на первом месте взбитые яичные белки и молотые грецкие орехи. Выпекать их — это дань классическому приготовлению безе. Любить это.
ЧАСТЬ ТАРТ
Этот рецепт особенно запоминается тем, что можно найти и использовать терпкие яблоки. Заголовок ЗДЕСЬ , чтобы просмотреть список возможных сортов яблок, которые вы можете использовать. Не забудьте нарезать яблоки на небольшие кусочки, как указано.При запекании они станут чудесно мягкими.
СЛОЙ НА
Собрать это восхитительное лакомство — одно удовольствие. Добавление различных слоев в форму для запекания простительно, так что просто продолжайте. Последний цвет этих яичных белков — это приятный завершающий штрих, прежде чем торт отправится на выпечку.
Я понял, что такой рецепт не о тесте, не о яблоках или топпере для безе, а о рецепте, который мы создаем, чтобы жить полноценной и значимой жизнью в окружении хороших друзей.
Когда вы собираетесь приготовить LENJA PITA — СЕРБСКИЙ ТОРТ ДРУЖБЫ , подайте его людям, которые значат для вас весь мир, и обнимите всех вокруг!
Этот рецепт взят из Кувар-Югословенских Джела, напечатан в Пенсильвании в 1946 году. Он приготовлен точно так, как написано, с оригинальным рукописным переводом Энджи Йованович и дополнительным переводом моей сестры Даны — ура! Это очень простой рецепт, результат приятный и удовлетворительный.
Я хотел бы выразить самую искреннюю и сердечную благодарность мужу Энджи, дяде Мэлу, и их невероятным детям, Бобу, Сэнди и Крис.Спасибо за этот подарок!
LENJA PITA — ЛЕНИННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ — вкусное и вкусное угощение!
PIN ME!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в этом рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Ленивый яблочный торт — Ленья Пита
Состав
- Для теста:
- 5 стаканов небеленой универсальной муки
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- 1 фунт сливочного масла, комнатная температура
- 1/3 стакана цельного молока
- 1 стакан сахарного песка
- 1 целое яйцо и 2 яичных желтка (резервный белок для топпинга)
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1 столовая ложка цедры лимона
- Для наполнения:
- 2 900 Яблоки, очищенные от кожуры, с сердцевиной и тонко нарезанные, по 16 фунтов
- 1 стаканов молотых грецких орехов
- ½ стакана панировочных сухарей
- 1 стакан сахарного песка
- ½ чайной ложки корицы
- лимонный сок, по желанию
- Для верха:
- 2 Яичные белки, взбитые
- ¼ 900 16 стаканов молотых грецких орехов
- присыпка сахарной пудры для гарнира
Проезд
- Приготовьте тесто: просейте вместе муку и соль.Втирайте масло, образуя крошку размером с горошину. Добавьте сахар, яйцо, яичные желтки, молоко, ванильный экстракт и тертую цедру лимона. Перемешайте, затем замесите руками, чтобы получилось густое тесто, которое крошится. Разделить на 2 части, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
- Приготовьте начинку: положите яблоки, грецкие орехи, панировочные сухари, сахар и корицу в большую миску и перемешайте. Если у вас очень сладкие яблоки, добавьте немного лимонного сока для терпкости.
- Разогрейте духовку до 325 ° F.
- Соберите торт: скалкой раскатайте тесто до размеров вашей формы для выпечки 9×13 дюймов. Выложите тесто на дно формы и придавите по краям, чтобы образовалась однородная корочка. Сверху выложите яблочную смесь, прижимая яблоки вниз. Раскатайте вторую половину теста и выложите на сковороду поверх яблочной смеси. Края аккуратно подрезать.
- Добавьте начинку из безе: взбейте два яичных белка до образования жестких пиков. Выложите яичные белки на тесто и посыпьте молотыми грецкими орехами.Перед тем, как поставить в духовку, надрежьте верхний слой торта на 24 квадрата.
- Выпекайте в течение часа, пока безе не подрумянится. Дайте ему остыть перед тем, как разрезать. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Торт «Пустой холст» — Коллектив ленивых гениев
Торт «Пустой холст»
Это мой любимый желтый торт для слоеных тортов и кексов.Есть небольшие вариации в зависимости от того, что вы делаете, но это так же просто, как еще одно яйцо. Используйте любой экстракт, который вам нравится, или даже комбинацию, в зависимости от желаемого вкуса. Ваниль никогда не бывает плохим выбором.
По этому рецепту получается двухслойный торт или около двух десятков кексов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 1/2 стакана муки для выпечки
- 1 стакан универсальной муки
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя (без алюминия всегда стоит поискать)
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соль
- 4 яйца
- 2 яичных желтка (НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВЛЯЕТЕ КУПКИ, НЕ СЛОЙНЫЙ ТОРТ)
- 1 1/2 стакана сахара
- 1 ст.л. / 2 стакана рапсового масла
- 1/2 стакана топленого масла
- 1 стакан пахты
ИНСТРУКЦИИ
- Разогрейте духовку до 350 для слоеного пирога и 425 для кексов.Также приготовьте подходящие сковороды.
- Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль. Отложите в сторону.
- В миске взбивайте яйца (и яичные желтки, если вы делаете кексы) на средней скорости в течение 30 секунд.
- Продолжайте работать на средней скорости и медленной струей влейте в яйца сахар. Как только это произойдет, сделайте еще 30 секунд.
- Медленной струей влейте в смесь масло, топленое сливочное масло и ваниль. Как только это произойдет, побей еще минуту.
- При выключенном миксере добавьте половину сухих ингредиентов, а затем смешайте их в небольшом количестве, чтобы не покрыться мукой.
- Не снимая миксера с низкой скоростью, осторожно добавьте пахту до однородного состояния.
- Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Вы не хотите видеть муку, но не забивайте ее дальше.
- Вылейте тесто в формы для выпечки или кексов. Выпекайте торт при температуре 350 градусов в течение 28-35 минут в зависимости от того, используете ли вы 8-дюймовую или 9-дюймовую сковороду, и насколько горячая ваша духовка. Когда зубочистка выходит чистой или с влажными крошками, все готово. Для кексов заполняйте формы почти до верха.Выпекайте шесть минут при 425, затем снизьте температуру до 350 и выпекайте еще 8-10 минут. Применяется тот же сценарий с зубочисткой.
- Охладите 10-15 минут на решетке перед тем, как вынуть, чтобы полностью остыть. Ни в коем случае нельзя замораживать торт до полного остывания. Я предпочитаю холод или заморозку. Вы не пожалеете.
Дополнительные советы: если вы предпочитаете цитрусовый вкус (лимон, апельсин, грейпфрут), сделайте все возможное и добавьте немного цедры в сахар, прежде чем добавлять его в жидкое тесто.Пальцами втирайте цедру в сахар и попробуйте, как она еще больше преобразит торт. P.S. ваши руки будут вечно пахнуть потрясающе, и вам захочется купаться в цитрусовом сахаре до самой смерти. Справедливое предупреждение.
Дополнительный совет: тот же совет работает со свежими травами. Мята, розмарин, базилик … если вам нравится аромат, добавьте свежий вариант в сахар. Что касается трав, вы можете не включать их; просто используйте сахар, чтобы повредить мякоть и получить немного аромата. Перед запеканием достаньте зелень.
Blank Canvas Buttercream
Этот рецепт отлично подходит для однослойного торта. Если вы готовите небольшую партию кексов, разрежьте ее вдвое. Половина? Сделайте только половину.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 палочки размягченного масла
- 6 стаканов просеянной сахарной пудры (сначала отмерьте, затем просейте)
- 1/4 стакана жирных сливок (цельное молоко подойдет в крайнем случае; обезжиренное масло дьявола)
- 2 чайные ложки предпочтительного экстракта (вы всегда можете добавить еще несколько капель, когда аромат будет недостаточно сильным)
- щедрая щепотка соли
ИНСТРУКЦИИ
- Взбивайте масло на высокой температуре около минуты, чтобы начал свой пушистый путь.
- Добавьте четыре стакана сахарной пудры на слабом уровне до однородной массы.
- Добавьте сливки, экстракты и соль до однородного состояния.
- Добавьте оставшиеся две чашки сахарной пудры на медленном огне, пока они не смешаются, а затем увеличьте скорость и взбивайте сливочный крем в течение нескольких минут, пока он не станет воздушным и восхитительным.
- Попробуй. Если он не сбивает ваши носки, добавьте еще соли. Если вкус не похож на ваш любимый аромат, добавьте еще немного экстракта и, возможно, даже немного соли.Соль заставляет все петь.
- На этом этапе используйте сливочный крем. Если вы делаете это заранее, храните в холодильнике и доведите до комнатной температуры перед использованием.
Предыдущие сообщения в мини-сериале выпечки:
День первый — Просеивание муки
День второй — Размягчение масла в микроволновой печи
День третий — Грунтовка для морозильной камеры
День четвертый — Ингредиент Speed Dating
День пятый — Essential Chocolate Cake
Ленивый Dazy Cake I Рецепт
Я добавил 1 1/2 столовых ложки ванили вместе с половиной стакана мелко нарезанного кокоса в тесто.Я также не использовал яичный желток, а вместо него яичные белки, которые отлично работали! Я считаю, что желток в любом случае не нужен. Глазурь требует доработки, потому что она очень жидкая, как вода, и не имеет липкости и липкости. После охлаждения необходимо затвердеть, и этого не происходит вовсе. Глазурь также нуждалась в каком-то дополнительном вкусе, поэтому я добавил пару столовых ложек рома, 1 столовую ложку ванильного масла и 2 чайные ложки кокосового масла. Текстура коржей вышла очень хорошо. Его также нужно было приготовить всего за полчаса, поэтому я рад, что уделил внимание и не следил за рецептом в течение целого часа! Если бы торт был испорчен.Через полчаса верхушка приобрела идеальный золотисто-коричневый цвет, стала твердой и влажной. Сделаю еще раз, но изменю, так как мне уже нужно сделать рецепт получше.
Боже мой! Этот торт совершенно УДИВИТЕЛЬНЫЙ !!! Я сделал это просто для удовольствия, но получилось ооочень вкусно … отличная начинка! Моему парню это понравилось! Вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.Если вы читаете это, то это хорошо для вас, потому что всегда полезно прочитать отзывы, прежде чем что-либо печь. Я рад, что сделал. Помните: НЕ выпекайте этот торт более 20-25 минут.
Вау … какой отличный рецепт. Как и было предложено, я добавил чайную ложку ванили и выпекал торт максимум 30 минут. Я использовал две 8-дюймовые круглые сковороды, выложенные пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом и посыпанной мукой.После обжаривания я дала им остыть, вытащила лепешки из форм и сделала двухслойный торт — очень красивый вид! На вкус как бабушка. Я снова воспользуюсь этим рецептом. На самом деле, я думаю, что воспользуюсь рецептом жидкого теста в следующий раз, когда буду делать ананасовый торт в перевернутом виде. Настоящий победитель!
Я испекла этот торт, и за 29 минут в духовке он сгорел.Считаю, что час на готовку — это опечатка. Я переделал его и варил 20 минут, и это было идеально.
Это рецепт моей бабушки, но удвоенный (так что вы можете легко разделить этот рецепт вдвое, и он составит один слой) — Я ОБОЖАЮ этот торт. Так просто, что это мой торт «кофе с соседом» по умолчанию, и я меняю его по мере необходимости — сегодня он содержит свежую чернику и не содержит кокоса в топпинге.Я также приготовил его на соевом молоке, и оно отлично выходит.
Этот рецепт бисквитного торта был именно тем, что я искал для песочного печенья, поэтому я не использовал начинку. Я уменьшил размер порции до шести, что идеально подходило для моей формы с 6 песочными пирожными. Я был ими доволен, но мне бы хотелось, чтобы в тесте было немного больше масла, а также немного ванили.
Действительно хороший торт. Варить всего 28-30 минут. Я обнаружил, что при жарке топпинга решетка в духовке не приближается к жаровне. Он лучше подрумянился и не подгорел, когда я оставил решетку в центре духовки, где готовил торт. Я только что поставил духовку на жаркое. Было бы хорошо с вашей глазурью или фруктами. Хранитель благодарит.
ДА! Убедитесь, что вы не пытаетесь запекать это в течение часа.Прямо как кто-то сказал «около 20 минут». У этого торта фантастический вкус. Я даже не использовал кокос. Я думаю, что в следующий раз, когда я сделаю это, я сделаю дырки в верхней части торта, а затем вылей на него глазурь. Глазурь заставляет торт умереть.
невероятно хорошо! Я сделал его двумя 8-дюймовыми раундами — выглядит лучше, чем лепешка.
Добавить комментарий