Торт с малиной и бананами: Шоколадный торт с бананом и малинкой, пошаговый рецепт на 2939 ккал, фото, ингредиенты
РазноеШоколадный торт с бананом и малинкой, пошаговый рецепт на 2939 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ягодные тарталетки с джемом и заварным кремом
На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Летний салат из винограда с персиком и дыней
Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадное парфе
Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливовый пирог
Здесь нет секретов, получается всегда и у всех. Впрочем, есть одна тонкость: чем слаще сливы, тем лучше. Сахар кладите на свой вкус — его может понадобиться меньше, если сливы сладкие.
Юлия Высоцкая
Реклама
Julia_Kiss:-*
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Торт очень вкусный, готовится быстро и легко.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
Тесто:
3-4 яйца
50 гр сливочного масла
5 ст. л . сметаны
150 гр. сахара
180 гр. муки
5 ст.л. какао
сода гашенная уксусом
раст. масло смазать форму
Крем:
100-150 гр сметаны, лучше домашней
30-50 мл сливок 20%
Сахар по вкусу, у меня получилось 4 ст.л.
2 банана
малина
пару долек белого и молочного шоколада
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Тесто: взбить яйца с сахором, постепенно добавить сметану, масло (размягченное), муку, какао, соду. Тесто должно получится, как густая сметана. Смазать форму маслом, выпекать корж при температуре 180 градусов 30 минут. Дать немного остыть и разрезать вдоль на 2 части. Крем: Взбить сметану, сливки, сахар. Банан порезать тонкими кружочками. Первый корж смазать половиной крема и выложить слой из бананов.
Накрыть вторым коржом. Смазать остальным кремом, украсить малинкой, сверху потереть на крупной терке шоколад.поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
десертыевропейская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Торт с бананами и малиной
Главная » Разное » Торт с бананами и малиной
Бананово-малиновый торт – пошаговый рецепт с фотографиями
Для бисквита растопить масло.
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар и остывшее масло.
Все аккуратно перемешать.
Вылить тесто в разъемную форму, предварительно смазать ее маслом и припудрить мукой.
Выпекать бисквит в нагретой духовке 20-25 мин, температура 175 градусов.
Начинка.
Желатин замочить в небольшом количестве воды.
Бананы и малиновый сироп взбить в блендере.
Добавить творог к бананам и взбить.
Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой.
Осторожно соединить бананово-творожную массу со сливками и желатином.
Вымешать по кругу аккуратно.
Готовый бисквит разрезать по полам.
Одну часть оставить в форме, поставить кольцо разъемное и разложить половину начинки.
Сверху начинки разложить свежую малину (немного оставить для украшения).
И снова начинку.
Сверху уложить вторую часть бисквита.
Поставить торт в холодильник на 4-6 часов.
Готовый торт посыпать просеянной сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками, свежей малиной и листиками мяты или мелиссы.
Все готово, угощайтесь!
Бананово-малиновый торт с лимонной глазурью Рецепт
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .
Вкусный торт с заварным кремом, клубникой, киви, бананами, малиной и мятой на деревянной тарелке, посыпанной сахарной пудрой на темном фоне B Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула облегчения COVID-19
Похожие изображения
Вкусный торт с клубникой и вишней
Вкусный свадебный торт бирюзовый
Вкусный торт
Вкусный торт
Вкусный торт с мармеладом и свежими ягодами
Вкусный свадебный торт в белом, кремовом и розовом
Вкусный шоколадный торт.
Вкусный пирог Шарлотка с манго
Вкусный шоколадный торт
Вкусный морковный кекс
Фруктовый торт восхитительный, ванильный торт с фруктовым декором
Пончик. Сладкая пудра сахарная пищевая. Десертная красочная закуска. Побалуйте себя вкусной выпечкой на завтрак.Хлебный торт. Пончик с глазурью.
Вкусный масляный торт на столе
Вкусный белый ванильный торт на день рождения, изолированный на
.
Рецепт бананового торта | Chelsea Sugar
Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (запекание с вентилятором на 160 °). Смазать жиром круглую форму для выпечки диаметром 20 см и выстелить основу бумагой для выпечки.
Взбейте Tararua Butter и Chelsea Caster Sugar
Взбить яйца по одному. Добавьте бананы и ванильную эссенцию до однородного состояния.
Смешайте Edmonds Baking Soda и Meadow Fresh Milk вместе перед перемешиванием с банановой смесью.Просейте стандартную муку Edmonds и разрыхлитель Edmonds , добавьте в смесь до однородного состояния.
Выложите смесь ложкой в подготовленную форму и разгладьте верх. Выпекать 40-45 минут до готовности (вставьте чистую шпажку, если выходит чистой, значит, готово). Выдержите 5-10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения. Лед с шоколадной глазурью в холодном состоянии.
Глазурь: Смешайте Chelsea Chocolate Icing Sugar , Tararua Butter и по 1 столовой ложке кипятка за один раз до смешивания, добавляя больше горячей воды, пока глазурь не станет однородной.Разровняйте поверхность торта.
.
Вкусный торт с заварным кремом, клубникой, киви, бананами, малиной и мятой на деревянной тарелке, изолированной на темном фоне Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула облегчения COVID-19
Похожие изображения
Вкусный торт с клубникой и вишней
Вкусный свадебный торт бирюзовый
Вкусный торт
Вкусный торт
Вкусный торт с мармеладом и свежими ягодами
Вкусный свадебный торт в белом, кремовом и розовом
Вкусный шоколадный торт.
Вкусный пирог Шарлотка с манго
Вкусный шоколадный торт
Вкусный морковный кекс
Фруктовый торт восхитительный, ванильный торт с фруктовым декором
Пончик. Сладкая пудра сахарная пищевая. Десертная красочная закуска. Побалуйте себя вкусной выпечкой на завтрак.Хлебный торт. Пончик с глазурью.
Вкусный масляный торт на столе
Вкусный белый ванильный торт на день рождения, изолированный на
.
Рецепт бананово-малинового торта с лимонной глазурью
Рейтинг: 4,5 звезды- 26 оценок
- 22 отзыва
Пюре из спелых бананов добавляет влажности этому слоеному пирогу с глазурью из лимонного сливочного сыра и слоем свежей малины.
Рецепт от Cooking Light, январь 2003 г.
Галерея
Бананово-малиновый торт с лимонной глазурью
Рэнди Мэр; Стиль: Мелани Дж. Кларк
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- Кекс:
- Пищевой спрей
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 ⅓ стакана сахарного песка
- ¼ стакана сливочного масла, размягченного
- 3 больших яйца
- 1 ¾ стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 чашка нежирной пахты
- 1 чашка пюре из спелых бананов (примерно 2 банана)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Иней:
- ¾ стакана (6 унций) сливочного сыра на 1/3 менее жирного, охлажденного
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 2 чайные ложки тертой цедры лимона
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- Щепотка соли
- 2 ½ стакана просеянной сахарной пудры
- 1 ½ чашки свежей малины (по желанию)
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°.
Реклама
- Шаг 2
Чтобы приготовить торт, смажьте 2 (8-дюймовых) круглых формы кулинарным спреем; выровняйте дно вощеной бумагой. Покройте вощеную бумагу кулинарным спреем; посыпьте каждую кастрюлю 1 1/2 чайной ложкой муки.
- Шаг 3
Поместите сахарный песок и 1/4 стакана сливочного масла в большую миску; взбить миксером на средней скорости до однородности (около 3 минут). Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления.
- Шаг 4
Слегка насыпьте 1 3/4 стакана муки в сухие мерные стаканы и разровняйте ножом. Смешайте муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли, хорошо перемешайте венчиком.
- Шаг 5
Смешайте пахту, банан и 1 чайную ложку ванили. Добавьте смесь муки и смесь пахты поочередно к сахарной смеси, начиная и заканчивая смесью муки (перемешивайте после каждого добавления, пока не смешано). Вылить тесто в подготовленные формочки.
- Шаг 6
Выпекайте пирог при температуре 350° в течение 25 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в формах 10 минут на решетке; удалить из кастрюль. Снимите вощеную бумагу. Полностью остудить слои на решетке.
- Шаг 7
Чтобы приготовить глазурь, смешайте сливочный сыр, 2 столовые ложки сливочного масла, цедру, 1/2 чайной ложки ванили и щепотку соли в большой миске. Взбейте миксером на высокой скорости до пышной массы. Постепенно добавить сахарную пудру; взбивайте на низкой скорости только до однородности (не перебейте).
- Шаг 8
Поместите 1 корж на тарелку и смажьте 1/3 стакана глазури. Выложите малину в один слой поверх глазури и накройте оставшимся коржом. Смазать оставшейся глазурью верх и бока торта. Храните торт свободно накрытым в холодильнике. По желанию украсьте свежей малиной.
Заметки шеф-повара
Вы можете выстелить дно форм для кексов вощеной или пергаментной бумагой, чтобы коржи не прилипали к формам.
Сведения о питательных веществах
джмджонс98
Рейтинг: 5 звезд
19.08/2014
Сделал это для летнего жаркого из свинины, на котором я был в прошлые выходные. Его съели примерно за полчаса, и весь оставшийся вечер о нем говорили все. Это был огромный успех, и я получил много запросов на рецепт.
TheSchrib
Рейтинг: 4 звезды
17. 08.2014
Я дал этому 4 звезды, потому что я изменил исходный пост. Я не добавляла лимонную цедру и удвоила глазурь. Торт был влажным и прекрасно сочетался с малиной и глазурью из сливочного сыра. Слои торта тоньше, чем у большинства тортов. Совсем не сладкий! любить это!
Неттумс
Рейтинг: 4 звезды
22.04.2014
Я сделал это на Пасху. Всем понравилось. Сочетание вкусов очень хорошее, торт получился очень красивый. Я удвоила глазурь и была рада, что сделала. Мне понравилась простота слоя малины в середине, однако я думаю, что вместо этого можно было бы использовать начинку типа малинового соуса … что-то, что помогло бы уровню влажности блюда. Я не говорю, что торт был сухим, просто не очень влажным. Мои пирожные оказались немного плотными и немного более плоскими, чем я надеялся, но в целом они принесли удовлетворение и стоили затраченных усилий.
Чикагокитер76
Рейтинг: 5 звезд
21.04.2014
Мы с парнем приготовили это блюдо на пасхальный бранч, и оно имело огромный успех! Все остались очень довольны. Я согласен с другими, которые рекомендуют удвоить глазурь. Вы можете не использовать все это, но вам понадобится больше, чем указано в рецепте.
пблэнд
Рейтинг: 5 звезд
21. 04.2014
Я испекла этот торт на Пасху 2014 года. Он имел огромный успех! Мой торт не получился плотным или плоским, как писали другие. Он был влажным, пушистым, и глазурь была лучшей. Я буду делать это снова! Я раздавила малину перед тем, как положить ее между слоями. Фантастика!
КэрриЛКМ
Рейтинг: 5 звезд
09.04.2013
Вкусный хит на Пасху. Эта малиновая начинка звучала сухо и скучно. поэтому взяла малиновую начинку из другого рецепта. получилось здорово; даже детям понравилось! И торт не был слишком плотным или слишком сильно банановым привкусом.
лакунда
Рейтинг: 5 звезд
31. 03.2013
Я следовал рецепту только для одной 9-дюймовой круглой сковороды, у меня не было проблем с тем, что она была слишком плотной, она была идеальной и имела большой успех на пасхальном ужине! Я сделала обычную глазурь из сливочного сыра, а не лимонную, а затем посыпала малиной и шоколадной стружкой. Вкусно!
АнаПатриция83
Рейтинг: 4 звезды
24.04.2012
Я сделал это на Пасху. отличный торт, но слишком много хлопот с наслоением. Я сделала только один слой. и положить еще малины на вершине. Отличный свежий и простой десерт.
Грейс33083
Рейтинг: 2 звезды
24. 07.2011
Торт получился довольно плотным. Теста не хватило на полноценный двухслойный торт. В итоге я разрезала его пополам и сделала половину двухслойного торта. Если вы хотите торт в натуральную величину, я рекомендую удвоить рецепт. Кроме того, размещение малины непосредственно между двумя слоями создает большой зазор. Я рекомендую немного раздавить малину. Рецепта глазури достаточно для тонкого покрытия. Если вам нравится густое покрытие, подумайте об удвоении рецепта.
степонме
Рейтинг: 5 звезд
01.05.2011
Очень вкусный торт. Мой торт вышел даже выше, чем торт на фото рецепта. Совсем не показался плотным. Я использовал клубнику, т.к. мне не нужны крупные семена в малине; все равно отлично вышло.
Кэтлинк
Рейтинг: 5 звезд
01.05.2011
Потрясающий торт. Я забыл положить малину в центр, поэтому я добавил ее сверху и по бокам, что на самом деле сделало ее очень красивой. Он не поднимается так сильно, как традиционный пирог, и более плотный, однако очень влажный. Больше теста для третьего слоя сделает его еще красивее. Подавала друзьям на Пасху, очень понравилось.
лайткукс70
Рейтинг: 4 звезды
22.11.2010
Я сделал это на свой день рождения, и это было потрясающе с сочетанием вкусов! Оооочень влажный и банановый! Оттенок лимона в глазури (я добавила дополнительную порцию) прекрасно дополнял свежую малину. Глазури как раз хватило. Я бы сделал немного больше в следующий раз, но это было хорошо. Однако торт получился плотным, как и следовало ожидать от бананов. Это был не традиционный пышный пирог. Обязательно сделаю еще!!!
78джессика
Рейтинг: 2 звезды
19.07.2010
Мне не очень понравился этот тонкий и плотный пирог, хотя мой получился как на картинке (немного тоньше, потому что у меня только 9-дюймовые формы). Вкус банана очень слабый, слои плохо слиплись и слишком плотные для нас. ОЧЕНЬ понравилась глазурь! Я сделаю это снова, но не торт.
рмиллер2
Рейтинг: 5 звезд
17. 04.2010
Этот торт — мой любимый торт всех времен. Он влажный, имеет отличный банановый вкус и некоторое время остается свежим после приготовления, пока хранится в холодильнике. Малина добавляет пикантности. Глазурь тоже замечательная, со сливочным сыром и каплей лимонного сока, я всегда сокращаю сахарную пудру, иначе получается слишком сладко. Он вырос не так сильно, как я ожидал, но, вероятно, это была просто обманчивая картина. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТ!!!!!
Эми Шипски
Рейтинг: 5 звезд
08.04.2010
Малины в магазине не было (была не по сезону)поэтому заложила клубникой….вкусно было
АМСкалл
Рейтинг: 4 звезды
05. 04.2010
Моя мама сделала это по моему предложению на Пасху-это было вкусно! Глазурь — лучшая часть! На самом деле становится лучше на 2-й и 3-й день. Я сделаю это по особому случаю снова и очень рекомендую его. Я могу запросить его на мое 30-летие этим летом!
мошенник
Рейтинг: 4 звезды
04.04.2010
Этот торт был вкусным! Некоторые другие рецензенты сочли торт слишком плотным. У меня вообще не было этой проблемы. Обязательно проверьте срок годности разрыхлителя перед его использованием. Глазурь была легкой и такой хорошей. Отличный весенний или летний десерт. Я заменила клубнику на малину. Не делайте это больше, чем за день до подачи на стол — оно плохо хранится.
РубиДжейн
Рейтинг: 5 звезд
02. 09.2009
Замечательный тортик получился. Я увеличила порцию достаточно, чтобы сделать еще один слой, поэтому у меня был более высокий торт. Это казалось идеальным. Он был таким свежим на вкус — идеально подходит для летнего дня рождения. Украсьте малиной и свежей мятой для очень красивого результата.
миссис Роблес
Рейтинг: 5 звезд
05.06.2009
Очень влажный и округлый райский вкус. Не слишком сладкий и еще один способ использовать бананы! Я использовала клубнику вместо малины, и это было восхитительно!
бгейзен
Рейтинг: 4 звезды
19. 03.2009
Это может быть глупое замечание, но после приготовления этого торта мне интересно, думает ли большинство людей, что он получился таким тонким и плотным, потому что они использовали круглую 9-дюймовую форму вместо 8. Я только что сделал это с 9, и я буду попробуйте это с 8, чтобы увидеть, имеет ли это большое значение. Несмотря на это, сам аромат очень вкусный. Мой единственный совет — использовать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (например, черные) бананы.
Шеннон П.
Рейтинг: 3 звезды
01.03.2009
Нам очень понравился вкус этого торта, но, как уже отмечали другие, он немного плотный. Я следовал указаниям до буквы Т, и моя не поднялась так сильно, как мне бы хотелось. Но повторюсь, отличное сочетание вкусов.
ДженКорб
Рейтинг: 5 звезд
27.12.2008
Это лучший десерт, который я когда-либо готовила. Очень важно смешивать, как они советуют — обычно я просто смешиваю все вместе. И чем спелее банан, тем лучше! Я делала с ежевикой вместо малины — тоже хорошо. Я делаю из них пюре для среднего слоя, а не просто кладу сверху.
Реклама
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Бананово-малиновый пирог с лимонной глазурью
Еще один восхитительный и впечатляющий семейный рецепт Клейтон, бананово-малиновый пирог с лимонной глазурью станет прекрасным завершением весеннего или летнего ужина.
(Фото: Rick Souders)Рецепт этого красивого и вкусного бананово-малинового торта с лимонной глазурью принадлежит дочери моей двоюродной сестры Барб Минди Ньюлин. Удивительно легко приготовить, пахта и бананы в тесте делают торт очень влажным, а глазурь из лимонно-сливочного сыра просто божественна. А свежая малина, начиненная между слоями торта, обеспечивает яркость и цвет (да, они еще и внутри, а не только сверху!).
Не удивляйтесь, когда будете глазировать торт, если обнаружите, что слизываете творожно-лимонные кусочки с миски и посуды, чтобы не потерять его восхитительный вкус!
Подавайте с вашим любимым мороженым — мне нравится с маслом пекан, карамелью с морской солью или французской ванилью.
Закрепите сейчас, чтобы сохранить на потом!
Печать
Бананово-малиновый торт с лимонной глазурью
Удивительно простой в приготовлении, бананово-малиновый торт с лимонной глазурью очень влажный, а глазурь просто божественна!
- Выход: 14 порций 1x
Бананово-малиновый торт
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
- 3 больших яйца
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан пахты
- 1 чашка бананового пюре (2 средних или больших)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Лимонная глазурь
- 6 унций обычного или нежирного сливочного сыра, размягченного
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- от 2 1/2 до 3 чайных ложек лимонной цедры (примерно от 2 лимонов)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Соль Даш
- 2 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
- 1 3/4 чашки свежей малины, разделенной на части
Бананово-малиновый торт
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Покройте 2 (8-дюймовых) круглых форм для кекса антипригарным кулинарным спреем. Выстелите дно пергаментом или вощеной бумагой. Сбрызните бумагу кулинарным спреем и присыпьте каждую форму мукой.
- В чаше электрического миксера взбейте сахар и масло на средней скорости в течение 3 минут или до получения однородной массы. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. №
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- В небольшой миске смешайте пахту, банан и ваниль.
- При работающем миксере добавьте мучную смесь и банановую смесь попеременно с сахарной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбейте только до объединения (не перемешайте). №
- Разделите тесто поровну между подготовленными формами и выпекайте 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину формы, не будет выходить чистой. Остудить в формах 12 минут на решетке. Вынуть из формы, снять бумагу и полностью остудить на решетке.
Лимонная глазурь
- В чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр, масло, лимонную цедру, ваниль и соль на высокой скорости до легкой и однородной массы.
- Взбивая миксером на низкой скорости, постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы.
Сборка
- Положите один корж на сервировочную тарелку и смажьте сверху 1/3 стакана глазури.
- Разложите 1 1/4 стакана малины в один слой поверх глазури, положив малину на бок.
- Поместите второй корж поверх малины. Нанесите оставшуюся глазурь на верх и бока торта.
- Сверху украсьте оставшейся малиной. Мне нравится размещать один ряд ягод малины вдоль внешнего края.
- Хранить в холодильнике непосредственно перед подачей на стол.
Примечания
Большая высота: Регулировка не требуется.
Сделать заранее: Слои торта и глазурь можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике в завернутом виде. Доведите до комнатной температуры, чтобы собрать и заморозить в день подачи.
Добавить комментарий