Торт с малиной и бананами: Шоколадный торт с бананом и малинкой, пошаговый рецепт на 2939 ккал, фото, ингредиенты
РазноеШоколадный торт с бананом и малинкой, пошаговый рецепт на 2939 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ягодные тарталетки с джемом и заварным кремом
На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Летний салат из винограда с персиком и дыней
Если делать такой салат ранней весной, можно добавить сахарную пудру или заправить его апельсиновым соком.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадное парфе
Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливовый пирог
Здесь нет секретов, получается всегда и у всех. Впрочем, есть одна тонкость: чем слаще сливы, тем лучше. Сахар кладите на свой вкус — его может понадобиться меньше, если сливы сладкие.
Юлия Высоцкая
Реклама
Julia_Kiss:-*
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Торт очень вкусный, готовится быстро и легко.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
Тесто:
3-4 яйца
50 гр сливочного масла
5 ст. л . сметаны
150 гр. сахара
180 гр. муки
5 ст.л. какао
сода гашенная уксусом
раст. масло смазать форму
Крем:
100-150 гр сметаны, лучше домашней
30-50 мл сливок 20%
Сахар по вкусу, у меня получилось 4 ст.л.
2 банана
малина
пару долек белого и молочного шоколада
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Тесто: взбить яйца с сахором, постепенно добавить сметану, масло (размягченное), муку, какао, соду. Тесто должно получится, как густая сметана.
Смазать форму маслом, выпекать корж при температуре 180 градусов 30 минут.
Дать немного остыть и разрезать вдоль на 2 части.
Крем: Взбить сметану, сливки, сахар.
Банан порезать тонкими кружочками.
Первый корж смазать половиной крема и выложить слой из бананов.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
десертыевропейская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Торт с бананами и малиной
Главная » Разное » Торт с бананами и малиной
Бананово-малиновый торт – пошаговый рецепт с фотографиями
Для бисквита растопить масло.
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянную муку с разрыхлителем, ванильный сахар и остывшее масло.
Все аккуратно перемешать.
Вылить тесто в разъемную форму, предварительно смазать ее маслом и припудрить мукой.
Выпекать бисквит в нагретой духовке 20-25 мин, температура 175 градусов.
Начинка.
Желатин замочить в небольшом количестве воды.
Бананы и малиновый сироп взбить в блендере.
Добавить творог к бананам и взбить.
Отдельно взбить сливки с сахарной пудрой.
Осторожно соединить бананово-творожную массу со сливками и желатином.
Вымешать по кругу аккуратно.
Готовый бисквит разрезать по полам.
Одну часть оставить в форме, поставить кольцо разъемное и разложить половину начинки.
Сверху начинки разложить свежую малину (немного оставить для украшения).
И снова начинку.
Сверху уложить вторую часть бисквита.
Поставить торт в холодильник на 4-6 часов.
Готовый торт посыпать просеянной сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками, свежей малиной и листиками мяты или мелиссы.
Все готово, угощайтесь!
Бананово-малиновый торт с лимонной глазурью Рецепт
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .
Вкусный торт с заварным кремом, клубникой, киви, бананами, малиной и мятой на деревянной тарелке, посыпанной сахарной пудрой на темном фоне B Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула облегчения COVID-19
Похожие изображения
Вкусный торт с клубникой и вишней
Вкусный свадебный торт бирюзовый
Вкусный торт
Вкусный торт
Вкусный торт с мармеладом и свежими ягодами
Вкусный свадебный торт в белом, кремовом и розовом
Вкусный шоколадный торт.
Вкусный пирог Шарлотка с манго
Вкусный шоколадный торт
Вкусный морковный кекс
Фруктовый торт восхитительный, ванильный торт с фруктовым декором
Пончик. Сладкая пудра сахарная пищевая. Десертная красочная закуска. Побалуйте себя вкусной выпечкой на завтрак.Хлебный торт. Пончик с глазурью.
Вкусный масляный торт на столе
Вкусный белый ванильный торт на день рождения, изолированный на
.
Рецепт бананового торта | Chelsea Sugar
Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (запекание с вентилятором на 160 °). Смазать жиром круглую форму для выпечки диаметром 20 см и выстелить основу бумагой для выпечки.
Взбейте Tararua Butter и Chelsea Caster Sugar
Взбить яйца по одному. Добавьте бананы и ванильную эссенцию до однородного состояния.
Смешайте Edmonds Baking Soda и Meadow Fresh Milk вместе перед перемешиванием с банановой смесью.Просейте стандартную муку Edmonds и разрыхлитель Edmonds , добавьте в смесь до однородного состояния.
Выложите смесь ложкой в подготовленную форму и разгладьте верх. Выпекать 40-45 минут до готовности (вставьте чистую шпажку, если выходит чистой, значит, готово). Выдержите 5-10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения. Лед с шоколадной глазурью в холодном состоянии.
Глазурь: Смешайте Chelsea Chocolate Icing Sugar , Tararua Butter и по 1 столовой ложке кипятка за один раз до смешивания, добавляя больше горячей воды, пока глазурь не станет однородной.Разровняйте поверхность торта.
.
Вкусный торт с заварным кремом, клубникой, киви, бананами, малиной и мятой на деревянной тарелке, изолированной на темном фоне Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула облегчения COVID-19
Похожие изображения
Вкусный торт с клубникой и вишней
Вкусный свадебный торт бирюзовый
Вкусный торт
Вкусный торт
Вкусный торт с мармеладом и свежими ягодами
Вкусный свадебный торт в белом, кремовом и розовом
Вкусный шоколадный торт.
Вкусный пирог Шарлотка с манго
Вкусный шоколадный торт
Вкусный морковный кекс
Фруктовый торт восхитительный, ванильный торт с фруктовым декором
Пончик. Сладкая пудра сахарная пищевая. Десертная красочная закуска. Побалуйте себя вкусной выпечкой на завтрак.Хлебный торт. Пончик с глазурью.
Вкусный масляный торт на столе
Вкусный белый ванильный торт на день рождения, изолированный на
.
Рецепт бананово-малинового торта с лимонной глазурью
Рейтинг: 4,5 звезды- 26 оценок
- 22 отзыва
Пюре из спелых бананов добавляет влажности этому слоеному пирогу с глазурью из лимонного сливочного сыра и слоем свежей малины.
Рецепт от Cooking Light, январь 2003 г.
Галерея
Бананово-малиновый торт с лимонной глазурью
Рэнди Мэр; Стиль: Мелани Дж. Кларк
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- Кекс:
- Пищевой спрей
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 ⅓ стакана сахарного песка
- ¼ стакана сливочного масла, размягченного
- 3 больших яйца
- 1 ¾ стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 чашка нежирной пахты
- 1 чашка пюре из спелых бананов (примерно 2 банана)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Иней:
- ¾ стакана (6 унций) сливочного сыра на 1/3 менее жирного, охлажденного
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 2 чайные ложки тертой цедры лимона
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- Щепотка соли
- 2 ½ стакана просеянной сахарной пудры
- 1 ½ чашки свежей малины (по желанию)
Проезд
Контрольный список инструкций-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350°.
Реклама
-
Шаг 2
Чтобы приготовить торт, смажьте 2 (8-дюймовых) круглых формы кулинарным спреем; выровняйте дно вощеной бумагой. Покройте вощеную бумагу кулинарным спреем; посыпьте каждую кастрюлю 1 1/2 чайной ложкой муки.
-
Шаг 3
Поместите сахарный песок и 1/4 стакана сливочного масла в большую миску; взбить миксером на средней скорости до однородности (около 3 минут).
Добавьте яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления.
-
Шаг 4
Слегка насыпьте 1 3/4 стакана муки в сухие мерные стаканы и разровняйте ножом. Смешайте муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли, хорошо перемешайте венчиком.
-
Шаг 5
Смешайте пахту, банан и 1 чайную ложку ванили.
Добавьте смесь муки и смесь пахты поочередно к сахарной смеси, начиная и заканчивая смесью муки (перемешивайте после каждого добавления, пока не смешано). Вылить тесто в подготовленные формочки.
-
Шаг 6
Выпекайте пирог при температуре 350° в течение 25 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в формах 10 минут на решетке; удалить из кастрюль. Снимите вощеную бумагу. Полностью остудить слои на решетке.
-
Шаг 7
Чтобы приготовить глазурь, смешайте сливочный сыр, 2 столовые ложки сливочного масла, цедру, 1/2 чайной ложки ванили и щепотку соли в большой миске.
Взбейте миксером на высокой скорости до пышной массы. Постепенно добавить сахарную пудру; взбивайте на низкой скорости только до однородности (не перебейте).
-
Шаг 8
Поместите 1 корж на тарелку и смажьте 1/3 стакана глазури. Выложите малину в один слой поверх глазури и накройте оставшимся коржом. Смазать оставшейся глазурью верх и бока торта. Храните торт свободно накрытым в холодильнике. По желанию украсьте свежей малиной.
Заметки шеф-повара
Вы можете выстелить дно форм для кексов вощеной или пергаментной бумагой, чтобы коржи не прилипали к формам.
Сведения о питательных веществах
джмджонс98
Рейтинг: 5 звезд
19.08/2014
Сделал это для летнего жаркого из свинины, на котором я был в прошлые выходные. Его съели примерно за полчаса, и весь оставшийся вечер о нем говорили все. Это был огромный успех, и я получил много запросов на рецепт.
TheSchrib
Рейтинг: 4 звезды
17. 08.2014
Я дал этому 4 звезды, потому что я изменил исходный пост. Я не добавляла лимонную цедру и удвоила глазурь. Торт был влажным и прекрасно сочетался с малиной и глазурью из сливочного сыра. Слои торта тоньше, чем у большинства тортов. Совсем не сладкий! любить это!
Неттумс
Рейтинг: 4 звезды
22.04.2014
Я сделал это на Пасху. Всем понравилось. Сочетание вкусов очень хорошее, торт получился очень красивый. Я удвоила глазурь и была рада, что сделала. Мне понравилась простота слоя малины в середине, однако я думаю, что вместо этого можно было бы использовать начинку типа малинового соуса … что-то, что помогло бы уровню влажности блюда. Я не говорю, что торт был сухим, просто не очень влажным. Мои пирожные оказались немного плотными и немного более плоскими, чем я надеялся, но в целом они принесли удовлетворение и стоили затраченных усилий.
Чикагокитер76
Рейтинг: 5 звезд
21.04.2014
Мы с парнем приготовили это блюдо на пасхальный бранч, и оно имело огромный успех! Все остались очень довольны. Я согласен с другими, которые рекомендуют удвоить глазурь. Вы можете не использовать все это, но вам понадобится больше, чем указано в рецепте.
пблэнд
Рейтинг: 5 звезд
21. 04.2014
Я испекла этот торт на Пасху 2014 года. Он имел огромный успех! Мой торт не получился плотным или плоским, как писали другие. Он был влажным, пушистым, и глазурь была лучшей. Я буду делать это снова! Я раздавила малину перед тем, как положить ее между слоями. Фантастика!
КэрриЛКМ
Рейтинг: 5 звезд
09.04.2013
Вкусный хит на Пасху. Эта малиновая начинка звучала сухо и скучно. поэтому взяла малиновую начинку из другого рецепта. получилось здорово; даже детям понравилось! И торт не был слишком плотным или слишком сильно банановым привкусом.
лакунда
Рейтинг: 5 звезд
31. 03.2013
Я следовал рецепту только для одной 9-дюймовой круглой сковороды, у меня не было проблем с тем, что она была слишком плотной, она была идеальной и имела большой успех на пасхальном ужине! Я сделала обычную глазурь из сливочного сыра, а не лимонную, а затем посыпала малиной и шоколадной стружкой. Вкусно!
АнаПатриция83
Рейтинг: 4 звезды
24.04.2012
Я сделал это на Пасху. отличный торт, но слишком много хлопот с наслоением. Я сделала только один слой. и положить еще малины на вершине. Отличный свежий и простой десерт.
Грейс33083
Рейтинг: 2 звезды
24. 07.2011
Торт получился довольно плотным. Теста не хватило на полноценный двухслойный торт. В итоге я разрезала его пополам и сделала половину двухслойного торта. Если вы хотите торт в натуральную величину, я рекомендую удвоить рецепт. Кроме того, размещение малины непосредственно между двумя слоями создает большой зазор. Я рекомендую немного раздавить малину. Рецепта глазури достаточно для тонкого покрытия. Если вам нравится густое покрытие, подумайте об удвоении рецепта.
степонме
Рейтинг: 5 звезд
01.05.2011
Очень вкусный торт. Мой торт вышел даже выше, чем торт на фото рецепта. Совсем не показался плотным. Я использовал клубнику, т.к. мне не нужны крупные семена в малине; все равно отлично вышло.
Кэтлинк
Рейтинг: 5 звезд
01.05.2011
Потрясающий торт. Я забыл положить малину в центр, поэтому я добавил ее сверху и по бокам, что на самом деле сделало ее очень красивой. Он не поднимается так сильно, как традиционный пирог, и более плотный, однако очень влажный. Больше теста для третьего слоя сделает его еще красивее. Подавала друзьям на Пасху, очень понравилось.
лайткукс70
Рейтинг: 4 звезды
22.11.2010
Я сделал это на свой день рождения, и это было потрясающе с сочетанием вкусов! Оооочень влажный и банановый! Оттенок лимона в глазури (я добавила дополнительную порцию) прекрасно дополнял свежую малину. Глазури как раз хватило. Я бы сделал немного больше в следующий раз, но это было хорошо. Однако торт получился плотным, как и следовало ожидать от бананов. Это был не традиционный пышный пирог. Обязательно сделаю еще!!!
78джессика
Рейтинг: 2 звезды
19.07.2010
Мне не очень понравился этот тонкий и плотный пирог, хотя мой получился как на картинке (немного тоньше, потому что у меня только 9-дюймовые формы). Вкус банана очень слабый, слои плохо слиплись и слишком плотные для нас. ОЧЕНЬ понравилась глазурь! Я сделаю это снова, но не торт.
рмиллер2
Рейтинг: 5 звезд
17. 04.2010
Этот торт — мой любимый торт всех времен. Он влажный, имеет отличный банановый вкус и некоторое время остается свежим после приготовления, пока хранится в холодильнике. Малина добавляет пикантности. Глазурь тоже замечательная, со сливочным сыром и каплей лимонного сока, я всегда сокращаю сахарную пудру, иначе получается слишком сладко. Он вырос не так сильно, как я ожидал, но, вероятно, это была просто обманчивая картина. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТОРТ!!!!!
Эми Шипски
Рейтинг: 5 звезд
08.04.2010
Малины в магазине не было (была не по сезону)поэтому заложила клубникой….вкусно было
АМСкалл
Рейтинг: 4 звезды
05. 04.2010
Моя мама сделала это по моему предложению на Пасху-это было вкусно! Глазурь — лучшая часть! На самом деле становится лучше на 2-й и 3-й день. Я сделаю это по особому случаю снова и очень рекомендую его. Я могу запросить его на мое 30-летие этим летом!
мошенник
Рейтинг: 4 звезды
04.04.2010
Этот торт был вкусным! Некоторые другие рецензенты сочли торт слишком плотным. У меня вообще не было этой проблемы. Обязательно проверьте срок годности разрыхлителя перед его использованием. Глазурь была легкой и такой хорошей. Отличный весенний или летний десерт. Я заменила клубнику на малину. Не делайте это больше, чем за день до подачи на стол — оно плохо хранится.
РубиДжейн
Рейтинг: 5 звезд
02. 09.2009
Замечательный тортик получился. Я увеличила порцию достаточно, чтобы сделать еще один слой, поэтому у меня был более высокий торт. Это казалось идеальным. Он был таким свежим на вкус — идеально подходит для летнего дня рождения. Украсьте малиной и свежей мятой для очень красивого результата.
миссис Роблес
Рейтинг: 5 звезд
05.06.2009
Очень влажный и округлый райский вкус. Не слишком сладкий и еще один способ использовать бананы! Я использовала клубнику вместо малины, и это было восхитительно!
бгейзен
Рейтинг: 4 звезды
19. 03.2009
Это может быть глупое замечание, но после приготовления этого торта мне интересно, думает ли большинство людей, что он получился таким тонким и плотным, потому что они использовали круглую 9-дюймовую форму вместо 8. Я только что сделал это с 9, и я буду попробуйте это с 8, чтобы увидеть, имеет ли это большое значение. Несмотря на это, сам аромат очень вкусный. Мой единственный совет — использовать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО (например, черные) бананы.
Шеннон П.
Рейтинг: 3 звезды
01.03.2009
Нам очень понравился вкус этого торта, но, как уже отмечали другие, он немного плотный. Я следовал указаниям до буквы Т, и моя не поднялась так сильно, как мне бы хотелось. Но повторюсь, отличное сочетание вкусов.
ДженКорб
Рейтинг: 5 звезд
27.12.2008
Это лучший десерт, который я когда-либо готовила. Очень важно смешивать, как они советуют — обычно я просто смешиваю все вместе. И чем спелее банан, тем лучше! Я делала с ежевикой вместо малины — тоже хорошо. Я делаю из них пюре для среднего слоя, а не просто кладу сверху.
Реклама
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Бананово-малиновый пирог с лимонной глазурью
Еще один восхитительный и впечатляющий семейный рецепт Клейтон, бананово-малиновый пирог с лимонной глазурью станет прекрасным завершением весеннего или летнего ужина.
(Фото: Rick Souders) Рецепт этого красивого и вкусного бананово-малинового торта с лимонной глазурью принадлежит дочери моей двоюродной сестры Барб Минди Ньюлин. Удивительно легко приготовить, пахта и бананы в тесте делают торт очень влажным, а глазурь из лимонно-сливочного сыра просто божественна. А свежая малина, начиненная между слоями торта, обеспечивает яркость и цвет (да, они еще и внутри, а не только сверху!).
Не удивляйтесь, когда будете глазировать торт, если обнаружите, что слизываете творожно-лимонные кусочки с миски и посуды, чтобы не потерять его восхитительный вкус!
Подавайте с вашим любимым мороженым — мне нравится с маслом пекан, карамелью с морской солью или французской ванилью.
Закрепите сейчас, чтобы сохранить на потом!
Печать
Бананово-малиновый торт с лимонной глазурью
Удивительно простой в приготовлении, бананово-малиновый торт с лимонной глазурью очень влажный, а глазурь просто божественна!
- Выход: 14 порций 1x
Бананово-малиновый торт
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
- 3 больших яйца
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан пахты
- 1 чашка бананового пюре (2 средних или больших)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Лимонная глазурь
- 6 унций обычного или нежирного сливочного сыра, размягченного
- 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- от 2 1/2 до 3 чайных ложек лимонной цедры (примерно от 2 лимонов)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Соль Даш
- 2 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
- 1 3/4 чашки свежей малины, разделенной на части
Бананово-малиновый торт
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
Покройте 2 (8-дюймовых) круглых форм для кекса антипригарным кулинарным спреем. Выстелите дно пергаментом или вощеной бумагой. Сбрызните бумагу кулинарным спреем и присыпьте каждую форму мукой.
- В чаше электрического миксера взбейте сахар и масло на средней скорости в течение 3 минут или до получения однородной массы. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. №
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- В небольшой миске смешайте пахту, банан и ваниль.
- При работающем миксере добавьте мучную смесь и банановую смесь попеременно с сахарной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью. Взбейте только до объединения (не перемешайте). №
- Разделите тесто поровну между подготовленными формами и выпекайте 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину формы, не будет выходить чистой. Остудить в формах 12 минут на решетке. Вынуть из формы, снять бумагу и полностью остудить на решетке.
Лимонная глазурь
- В чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр, масло, лимонную цедру, ваниль и соль на высокой скорости до легкой и однородной массы.
- Взбивая миксером на низкой скорости, постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы.
Сборка
- Положите один корж на сервировочную тарелку и смажьте сверху 1/3 стакана глазури.
- Разложите 1 1/4 стакана малины в один слой поверх глазури, положив малину на бок.
- Поместите второй корж поверх малины. Нанесите оставшуюся глазурь на верх и бока торта.
- Сверху украсьте оставшейся малиной. Мне нравится размещать один ряд ягод малины вдоль внешнего края.
- Хранить в холодильнике непосредственно перед подачей на стол.
Примечания
Большая высота: Регулировка не требуется.
Сделать заранее: Слои торта и глазурь можно приготовить за 24 часа и хранить в холодильнике в завернутом виде. Доведите до комнатной температуры, чтобы собрать и заморозить в день подачи.
Добавить комментарий